Вход

Просмотр полной версии : 987 глава

Верт
07.08.2020, 10:26
Вышла 987 глава манги One Piece:

"Верный вассал"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/08/07/115f2cf3897e7ff.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1194811&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
07.08.2020, 10:45
987 глава на русском:

Скачать (https://turb.cc/k46nferwuwhz.html)/Зеркало (https://hitf.cc/de0uaYW)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Green-Leo
07.08.2020, 11:03
Мне обещали, что я буду плакать... У меня были постоянно мысли о том, что же произойдёт, цук, мне даже снилась новая глава ванписа несколько раз, с разными вариантами событий!

Вот она вышла... и я понятия не имею над чем плакать... Над "сливом" Кайдо что ли?

Mugi
07.08.2020, 11:15
Пока лучшее что превнесла Вано в мангу это ножны во главе с Оденом, лучшая команда второго плана именно в плане раскрытия/проработки, уступая, естественно, лишь Мугиварам. Каждый персонаж в меру колоритен, оригинален, хорошо прорисован. Не знаю плохо это или хорощо, что лучшее в арке это не ГГшная команда, не ГЗшная тем более, а именно ножны.

Green-Leo
07.08.2020, 11:29
Кстати когда он в прошлой главе сказал "вашими мечами меня не ранить", я тут же подумал про чёрный клинок.

А оказалось что достаточно простого рё.

А значит, когда у Зоро станут перманентно чёрные мечи, что круче чем обычный Рё, Зоро будет >йонко лвл

Добавлено через 4 минуты
Ладно, наверное Кайдо просто ослаблен воспоминаниями про Одена, это как у Биг Мам с её истерией, когда по заверению Бега она должна была стать менее прочной!

Потому что КИКУ ПРОБИЛА РУКУ КАЙДО НАСКВОЗЬ!

Печенька
07.08.2020, 11:48
Ухх крутой момент, когда минки такие уже стоят на крыше. А потом показывают полную луну.
:ag:

https://i.ibb.co/h1WS9rs/image.png

Хотя вангую что вся эта толпень всё равно отхватит от Кайдоса(

InT4kTo
07.08.2020, 12:03
Кстати когда он в прошлой главе сказал "вашими мечами меня не ранить", я тут же подумал про чёрный клинок.

А оказалось что достаточно простого рё.

Ну так у Одена тоже не было черного меча. Черный меч сам по себе ничего не дает. А вот ВВ качать как раз надо.

O~G
07.08.2020, 12:18
Оден не соврал, когда завещал о том, его дух будет жить вечно. Кошмары двадцатилетней давности до сих пор преследуют Кайдо и в прямом смысле ранят его душу и тело...

Вообразить то чувство, с которым девять вассалов наносят удар по убийце их наставника и господина, следуя пути воина и кодекса чести они выкладываются на все сто и исполняют свой акт возмездия. Этот глубочайший душевный подъем дал ножнам силу, способную пробить даже шкуру царя зверей. Пробивающая воля (Рюо) у ножен это нежданчик, который даже на рояльный ап не спишеш, потому что это чисто эмоцианый момент истины, первый шаг...

Так и не понял, почему Рюо никак не отображается на мечах, как будто и нет ее вовсе...

А и ещё интересно в какой момент времени ножнам так разворатило морды, ведь они же сверху падали на тушу Кайдосяна и вовремя подъёма висели у него на хвосте. Мб когда они все летели с обрыва Кайдо их своим драконьим перегаром так освежил¿?

Ямата и Ульти топ пейринг спарринг на булавах *_*

Как же я люблю лулзы с Квином и Мамочкой, разбавляют атмосферу напряга одним своим появлением >_<

Ну и по классике Луф кидает вызов всем и вся, йонко его принимают и понеслась: дракон увозит ножен на свежий воздух, у них романтика под луной на гигантском черепе, а стая минков вокруг как пушистый аккомпанемент; Мугивары с альянсом остаются внутри на свидание с БМ и Бедствиями, на этот раз без тортиков...

А до "рассвета" ещё ой как далеко...

Коро Пира Токар
07.08.2020, 12:19
Если все эти ножны не смогли коцануть сколько нибудь серьезно кайдо на неждане, то какие шансы в открытом бою ?

O~G
07.08.2020, 12:42
Мне обещали, что я буду плакать... У меня были постоянно мысли о том, что же произойдёт, цук, мне даже снилась новая глава ванписа несколько раз, с разными вариантами событий!

Пришли самураи и спасли Зоро от могучих смайликов - как тут не заплачеш!? :bn:

А если серьезно, то тебя жесточайшим образом нае.ли, как и меня в принципе. Я уже нафантазировал херову тучу вариантов, что там за тень Марко увидел, а это тупо Перос, куда уж оригинальней. Это при том, что Феникс буквально несколько часов назад скинул их корабль с водопада, а теперь они уже в союзе (надолго ли) действуют по своему плану, знать бы что за он...

Mugi
07.08.2020, 12:53
Если все эти ножны не смогли коцануть сколько нибудь серьезно кайдо на неждане, то какие шансы в открытом бою ?

Они в открытом бою 20 лет назад в 10 против 1000 сражались и ничего, полегли лишь после поражения Одена. Шансов может и нет, но какое-то время подержатся точно.

Mikhael
07.08.2020, 13:12
Сей акт должен окончиться трагически?
Если так, то у меня чувство, что я знаю, что задумал Ода.
Пока будут разборки внутри дворца с БМ и бедствиями, толпа минков в сулонгах и ножны будут меситься с Кайдо.
О, они, конечно, его потрепают. Но стоит вспомнить, что только единицы из минков умеют контролировать эту форму, а без контроля она может привести к тяжелым последствиям и даже смерти.
Ину и Неко привели ВСЕХ минков. Продолжать?
Убежден, что в конце акта нам показывают окровавленного Кайдо, спускающейся с крыши, и кучу трупов минков и ножен.
Получится, что Морковка будет последним живым минком. Ну, или Ода смилостивиться и оставит еще для Чоппера ту олениху, Милки вроде бы.

Вот-так-вот.

Smiling Cat
07.08.2020, 14:41
Главе 4: активно, но без конкретики.
1. Пробили, Кайдо пробили - эти Самураи, которых прятали от Джека и резали на куски пробили Кайдо.
Неуязвимость Кайдо получила серьёзный удар под дых.
2. Что мне нравится в Линлин - ей пофиг умирает там Кайдо или нет, главное это, что вечеринка просто улёт!)))
3. При крутом дизайне Ямато меня уже начинает бесить бреднями о "Козуки Одене" и неуважением к заботе папы.
4. Похвально, что в Луффи наконец проснулась жажда войны, но... он суицидник.
Даже со всей его армией союзников - у Кайдо всё ещё перевес в силе.
"Числа - харе бухать! Вперед на Войну!"
5. Просперо не уважаю, а как же "Убить Марко"? Карамель на крылья и в речку море!
6. Не представляю насколько запарно для автора рисовать каждую чешуйку Кайдо.
Выглядит он СУПЕР! Дождались батла.
П.С. Вот тот момент которого так долго ждали. Царь Зверей против Армии Зверей. Дракон против Оборотней.
Даёшь море крови! Даёшь Пламя! Даёшь СМЕРТЬ!

LG545
07.08.2020, 14:54
Глава провал на уровне ваншота Зерефа в одну главу из Фейри Тейла

ЭмоБой из 2007
07.08.2020, 15:04
Пришли самураи и спасли Зоро от могучих смайликов - как тут не заплачеш!?
Пришли посмотреть как могучие Кид и Зоро повыпиливали на изичах армию смайлов?:fu:

Evil Phil
07.08.2020, 15:36
Главе кол, чисто из-за хайпа редактора. Хотя глава просто проходняк

Estarossa
07.08.2020, 15:43
Убежден, что в конце акта нам показывают окровавленного Кайдо, спускающейся с крыши, и кучу трупов минков и ножен.
Получится, что Морковка будет последним живым минком. Ну, или Ода смилостивиться и оставит еще для Чоппера ту олениху, Милки вроде бы.

Вот-так-вот.
Геноцид, да ещё и не во флэшбеке? Ода на такое не пойдёт.

Печенька
07.08.2020, 15:54
Получится, что Морковка будет последним живым минком.

Не надо нам такого, иначе у Оды
https://leonardo.osnova.io/0a4622ca-d599-0c2c-cef1-e71f9417ed27/-/resize/800/-/progressive/yes/

Mracoriss
07.08.2020, 16:27
Это прямо новая супер-цитата -

"Я аж воспылал!" (с)

ой, нет, не то.....

"Я АЖ ПРОТРЕЗВЕЛ!" (С) :lol::lol:

Capitan
07.08.2020, 18:59
Сей акт должен окончиться трагически?
Если так, то у меня чувство, что я знаю, что задумал Ода.
Пока будут разборки внутри дворца с БМ и бедствиями, толпа минков в сулонгах и ножны будут меситься с Кайдо.
О, они, конечно, его потрепают. Но стоит вспомнить, что только единицы из минков умеют контролировать эту форму, а без контроля она может привести к тяжелым последствиям и даже смерти.
Они привели вроде как всех ВОИНОВ минков.
Пробили, Кайдо пробили - эти Самураи, которых прятали от Джека и резали на куски пробили Кайдо.Нет, ниндзя не пробил Кайдо.
Глава шикарная, скорее всего Кайдо не особо почувствует всех минков, надеюсь Ода покажет бой а не как в своем стиле после ТС скипнет 99% боя.

Smiling Cat
07.08.2020, 22:54
Нет, ниндзя не пробил Кайдо.
Глава шикарная, скорее всего Кайдо не особо почувствует всех минков, надеюсь Ода покажет бой а не как в своем стиле после ТС скипнет 99% боя.
Кику и Кинемон пробили - это главное.

От Минков считаю толку не будет.
Минки не пробили Кайдо, насколько видел (да и Джека тоже они не ранили в базе).
А полнолуние хоть и придаст им ФС, но против трезвого Кайдо они ничего не сделают с его ФС.

Сейчас Ода наконец подошёл к самому интересному. Армия оборотней против Дракона Кайдо. Мы уже видели Кэррот, которая слабо владела Сулонгом, но всё же показала себя сильной (в отличие от Пекомса, который не мог себя контролировать и которого ПБМ ослепили, но опять же для него одного потребовалась толпа).
Многие из Минков сейчас будут летать с помощью хвостов-электро. Мне важно увидеть, что будет делать Кайдо, т.к. это даст больше сведений для темы "Дофламинго против Кайдо (трезвого)".

Я лишь надеюсь, что тучи не закроют небо раньше, чем случится демонстрация боя Минки против Кайдо.

シンジ
08.08.2020, 01:27
Спасибо за перевод!

Nehay
08.08.2020, 12:53
Сук, я вернулся. Мне поставили онгоинговую усталость и я в очередной раз дропнул мангу. Не приближался к ней месяцев 5, и залпом прочитал 14 глав. Что я могу сказать? One piece - самая переоценённая манга из всех, что я видел (во всяком случае, после ТС). В ней слишком много лишнего, слишком много самоповторов и статистов. Да ещё и персонажи практически не меняются. Кроме того, в визуальных произведениях есть одно важное правило: "не рассказывай, показывай". В Куске же дофига болтовни. Персонажи, наверное, сотни глав проводят в болтовне на бегу.

За время отдыха от Куска, я читал другую мангу: Nisekoi, Neon Genesis Evangelion, Mob Psycho 100, Binbougami ga!, The Promised Neverland. И каждая из них лучше Куска, хоть и сравнивать их напрямую некорректно. Даже несмотря на то, что Нисекой в середине - это тупо бессюжетный филлер. Но он хотя бы интересный и весёлый.

У меня только 2 причины дочитать Кусок до конца - интересно чем всё закончится и интересны некоторые персонажи; и это единственная выходящая манга, где есть крупное комьюнити, где можно почилить (и то, зашёл я недавно в обсуждение спойлеров, а там всё те же скучные сволоты обсуждает который год всё то же).

Ну и да, Ода в очередной раз слил персонажа, которого так хайпил. Непробиваемого Кайдо пробили какие-то слабаки. Страшно представить, что с ним сделали бы Админы. Ну и размах пока даже близко не Маринфордовский. Да и не надо он тут. БМ и Кайдо сейчас смотрятся как те, кто отлетят от нынешнего Гарпа. Ода, наверное, попозже покажет их получше, но после таких фейлов серьёзно это смотреться уже не будет.

P.S. Я не понял, где моя гвардия? Где Анка, где старина Мальди? Где Наташка-Пикачу, и лайки, льющиеся рекой? Вижу только Айкашу, который вместо фоток коменты строчит. Учтите, я здесь ради лайков, и троллинга.

Айкаша
08.08.2020, 14:09
Вижу только Айкашу, который вместо фоток коменты строчит
Айкаша фоткает и комментарии пишет. Со мной всё в порядке
Заходи почаще, без тебя тут не так весело.

По поводу Вано не согласен - сейчас самый сок идет, приятно читать. Жду главу сильнее, чем пельмени на обед :oops:

Учтите, я здесь ради лайков, и троллинга.
:oops:

Nehay
08.08.2020, 14:24
Айкаша фоткает и комментарии пишет. Со мной всё в порядке
Заходи почаще, без тебя тут не так весело.

По поводу Вано не согласен - сейчас самый сок идет, приятно читать. Жду главу сильнее, чем пельмени на обед :oops:

:oops:

Согласен, без меня вообще не то.

Ну, сейчас то разогналось немного, но вот до последних глав, всё Вано - это что было?

Ты тяночек побольше фоткай-то.

P.S. Вроде по профилю Манди - он здесь бывает. А с Анкой что? Чего это она переименовалась и куда-то делась? Что ж ты её не удержал? Чувствую себя Роджером - после моего ухода команда развалилась и разбрелась кто куда.

Айкаша
08.08.2020, 16:24
Ну, сейчас то разогналось немного, но вот до последних глав, всё Вано - это что было?
Как по мне - лучше, чем вся ДР.

Ты тяночек побольше фоткай-то.
Да они неохотно идут, бесят :oops:

P.S. Вроде по профилю Манди - он здесь бывает. А с Анкой что? Чего это она переименовалась и куда-то делась? Что ж ты её не удержал? Чувствую себя Роджером - после моего ухода команда развалилась и разбрелась кто куда.
Да все сидят, просто мало. Лето же :ar:

Capitan
08.08.2020, 17:27
Ну, сейчас то разогналось немного, но вот до последних глав, всё Вано - это что было?Лучшая арка после ТС.

Pastor
08.08.2020, 17:33
Только попробуй сказать, что то плохое про Усоппа !! Уничтожу

Nehay
08.08.2020, 18:22
Только попробуй сказать, что то плохое про Усоппа !! Уничтожу

Чем отличается Усопп от Ющенко? Про обоих никто не помнит, но у Ющенко хотя бы рожа приятнее.

Добавлено через 1 минуту
Лучшая арка после ТС.
Ну, при той конкуренции, что составили остальные арки после ТС - так себе достижение. И это, надо спросить у Гато про лучшую арку.

Pastor
08.08.2020, 18:46
Чем отличается Усопп от Ющенко?

Усопп снайпер, а Ющенко НЕТ .

Про обоих никто не помнит

А почему ты за всех говоришь ?

у Ющенко хотя бы рожа приятнее.

Ты ласкаешь себя думая о этой приятной роже ?

Nehay
08.08.2020, 19:42
Усопп снайпер, а Ющенко НЕТ .

Лучше всего Усопп попадает в топ ненужных персонажей.

Ты ласкаешь себя думая о этой приятной роже ?
Не, я ласкаю себя, думая о Монике Белуччи, Натали Портман, Сабрине Линн. А вот ты предпочитаешь Буратино с комплексом Бога, и прочих носатых. Но я не осуждаю, каждому своё.

И вообще, прекращай оффтоп, я уже потратил на разговор об Усоппе за этот день больше времени, чем за всю жизнь. Он того не стоит.

Evil Phil
08.08.2020, 19:46
Согласен, без меня вообще не то. Пару дней назад вспоминал, "Куда Нехай делся"?

Nehay
08.08.2020, 20:21
Пару дней назад вспоминал, "Куда Нехай делся"?

Я это... реальной жизнью жил. Знаю, странная фигня. Только вот не знаю - стоило ли возвращаться? Я заглянул в тему обсуждения спойлеров, а там... вроде сообщений дофига каждый день, но... Муги, Нигер, Гато... на манеже одни и те же. Так ещё и так скучно общаются, такие серьёзные (только утк держит уровень, молодец). Вот помню при мне - я кого-то троллю, а тут Анка врывается и троллит меня, а потом ещё и Мальди прибегает и давай меня подкалывать. Я их двоих разношу, а тут спартанец на меня быкует. А я его на рэп-баттл вызываю. А потом Гато в бан отправляют. А потом ещё кого-то. И всё это лайкает Наташка. Вот это времена были. А сейчас что?

Pastor
08.08.2020, 21:21
Лучше всего Усопп попадает в топ ненужных персонажей.

Как я и подозревал , ты в манге не шаришь.:fu:

Не, я ласкаю себя, думая о Монике Белуччи, Натали Портман, Сабрине Линн

Но по четным числам, ты ласкаешь себя думая о Ющенко .

А вот ты предпочитаешь Буратино с комплексом Бога, и прочих носатых.

Ого да у тебя психологическая травма :oops:

Тебя носатый дяденька ждал после школы и ты разрешал ему трогать себя за жвачку ?

И вообще, прекращай оффтоп

Ты начал оффтоп, ты и прекращай .:fu:

я уже потратил на разговор об Усоппе за этот день больше времени, чем за всю жизн

Радуйся ты в первые в жизни поговорил о великом .

Он того не стоит.

Мда ... ты как девочка .

Гирлянда
09.08.2020, 20:26
Глава норм

Evil Phil
09.08.2020, 21:06
Я это... реальной жизнью жил.Она существует? Да, ладно.

но... Муги, Нигер, Гато... на манеже одни и те же ИстЕнный уровень мечников и Дофламинго-самы это один из самых сложных экзистенциальных вопросов Вселенной, и требует обстоятельного изучения.... путём повторения одних и тех же мантр.

А потом ещё кого-то. И всё это лайкает Наташка Не, она тут, лайкает ,как всегда.Спасибо, ей за это.

Green-Leo
11.08.2020, 00:39
Непробиваемого Кайдо пробили какие-то слабаки.
Ашура Доджи - человек который с криком "не недооценивай Самураев" разрел Джека вначале Вано.
Окику которая без труда расправилась с предателем.
Денжиро который без труда отразил атаку самого Зоро.
Изо который был один из командиров Белоуса и бок о бок с ним в Маринфорде и который без труда обезоружил Кинга одним выстрелом.
И ещё пятеро плюс-минус такого же уровня силы.

Средний уровень ножен - 0,9 Бедствия.
Это примерно 5 или 6 Зоро которые ОДНОВРЕМЕННО атаковали Кайдо!

Плюс флешбэки про Одена судя по всему действуют на него как разбивание портрета матушки Карамель действовали на БМ.

Не, я конечно понял, что твой коммент в целом тролльский, но всё-же.

Mugi
11.08.2020, 00:49
Тоже склоняюсь к тому, что флешбеки об Одене подкосили броню Кайдо. Ибо тупо что даже Кинемон пробил его броню. Или как вариант, общая суммарная сила Воли ножен приблизилась к уровню Воли одного Одена.

Nehay
11.08.2020, 01:03
Средний уровень ножен - 0,9 Бедствия.

Если это так, то Кайдо - хана, победить 8 бедствий одновременно - нереально. А там ещё и минки будут в суперформе. Но мы-то знаем, что они не победят, значит, они слабее (а если Кайдо вдруг покажут суперсильным, то я в это не поверю, не надо было Оде сливать его после того как захайпил). Кроме того, если достаточно иметь уровень 0,9 бедствия, чтобы ранить алкаша, то персонажей 20 в Куске способны пробить усача. А это как-то не вяжется с его крутостью и непробиваемостью. А если окажется, что пробить его легко, просто он регенерирует быстро и без шрамов, то просто пару раз атакуешь в район сердца/шеи - и нет Кайдоса. Тут любой топ-мечник подойдёт/фруктовик с хорошим дамаджем.

Плюс флешбэки про Одена судя по всему действуют на него как разбивание портрета матушки Карамель действовали на БМ.
Ну хз, у БМ это ещё как-то оправданно, всё-таки травма детства, а Кайдо тут же поднялся, и ввалил Одену. Если Кайдос такая неженка, то все живые Йонко (кроме Шанкса) какие-то дохлячки (особенно ментально).

Если Ода хотет сделать Кайдо монстром, то пусть он будет монстром. А то выхватил от Луффи (пусть и без ущерба), Оден его на изи ранил, теперь его ножны протыкают. Что бы тогда с ним сделал Акаину или Кизару?

Но я склоняюсь к тому, что форум просто полон бездельников, которым нечем заняться, и они прямо по фреймам разбирают мангу, чтобы найти подсказки, в то время как Ода косячит и сшивает белыми нитками свои недоработки.

Тоже склоняюсь к тому, что флешбеки об Одене подкосили броню Кайдо. Ибо тупо что даже Кинемон пробил его броню. Или как вариант, общая суммарная сила Воли ножен приблизилась к уровню Воли одного Одена.
Вот давай только без этой хрени про суммарную волю. Не хватало ещё подобной фигни в Куске. Я где-то уже такое видел (про суммарность сил), и мне настолько не понравилось, что я забыл эту хрень как страшный сон.

Тем более, что это вообще за оправдания Кайдо? Он Йонко или кто? Если его до сих пор подкашивают воспоминания о ране, нанесённой 20 лет назад (или сколько там прошло?), то пусть его первый же бомж шотнет. Нафиг такой никчёмный Йонко нужен?

Green-Leo
11.08.2020, 02:11
На русском у Хаки есть только перевод "счастье"

Тогда как на английском гугл предлагает ещё два, более верных:
Стремления и амбиции

И это куда больше вписывается в мир ВанПиса

И если подумать, то самураи объединены общими стремлениями и амбициями... Так что "суммарная воля" может иметь место быть

Добавлено через 2 минуты
Но мы-то знаем, что они не победят, значит, они слабее

Ну он напрягётся, покроется волей, плюс он превратился, а нам специально на примере Ульти и Пейджа упомянули что доисторические зоаны ещё более непробиваемые чем даже обычные зоаны, так что...

Добавлено через 41 минуту
А вообще там сейчас армия мега фуррей будет, я не верю что Кайдо может одолеть армию Суйлонгов во главе с 9 ножнами!

Единственный выход для него, это подобно Мутену Роши - уничтожить луну!

И тут явится Энель!

Estarossa
12.08.2020, 05:35
Единственный выход для него, это подобно Мутену Роши - уничтожить луну!
Или создать тучи.

Evil Phil
12.08.2020, 08:53
они прямо по фреймам разбирают мангу, чтобы найти подсказки, в то время как Ода косячит и сшивает белыми нитками свои недоработки.Мне больше кажется, что он в принципе перестал продумывать мангу на несколько ходов вперёд( я не про мир Кушика говорю офк)