Вход

Просмотр полной версии : Слухи о кастинге сериала от Netflix

Верт
10.07.2020, 10:30
О сериале One Piece от Netflix сейчас мало что слышно, поэтому фанаты просто мониторят соцсети и ищут намеки на возможный кастинг. Не так давно актер Люис Тан запостил у себя в Твиттере фотографию, где он выглядит в образе Ророноа Зоро. При этом он тэгнул аккаунт Netflix, посвященный сериалу. А чуть позднее фанаты заметили, что шоураннер сериала One Piece Стивен Маэда подписался на Твиттер актрисы Эмили Радд, а у нее в инстаграме нашли гифки с Нами. Скорее всего наши ожидания не оправдаются и Зоро будет играть трансгендер, а Нами станет чернокожей, но все же существует небольшая вероятность, что выберут именно этих актеров. Как вам такой выбор?

https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0710/6f/_3c49b5ab0c626a6578b0f13192e78f6f.jpeg (https://fastpic.ru/view/112/2020/0710/_3c49b5ab0c626a6578b0f13192e78f6f.jpg.html) https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0710/37/_6afec5ebb1e4416065cb4d609ed0c837.jpeg (https://fastpic.ru/view/112/2020/0710/_6afec5ebb1e4416065cb4d609ed0c837.jpg.html)

Источник (https://comicbook.com/anime/news/one-piece-netflix-live-action-cast-rumor-nami-emily-rudd/)

Коро Пира Токар
10.07.2020, 10:46
Всё чем нефликс занимаются, они обсирают с ног до головы. Ведьмак и чернобыль не дадут соврать, поэтому лучше бы они ничего не снимали, а даже если и снимут, смотреть это ни в коем случае нельзя, во избежание подрыва пердака

Бафон
10.07.2020, 11:14
Только что в вк прочитал эту статейку. А разве существует нормальная экранизация манги/анимэ? Я все что ни смотрел, оказалось такой дичью что потом оригинал даже трогать не хочется. Тетрадь смерти, самурай икс и блич тому яркий пример. Мега дикий пафос на лицах актеров, фиг пойми что с сюжетом. Анимэ то после манги и то смотрится не в лучшем свете со всеми филлерами. Допустим если взять "Сказания о демонах и богах" - Шикарная манхуа на мой взгляд. Но когда вышло что это вообще? Анимэ? Фильмомультик? Я плакал горькими слезами и смеялся в одно и то же время. Позорище просто. Ужас. Реально бомбит с таких выстрелов. Лучше бы занимались дальше тем, что получается. Где второй сезон "Доктор стоун", "Сумо Хиномару", "Клинок рассекающий демонов", "Моб психо 100" Где продолжение панчмена, убийцы гоблинов, берсерка? Почему вместо того что бы делать достойные продолжения хороших тайтлов нужно тратить время, таланты и прочие ресурсы на полное уничтожение мнения о жанре, сложившееся за годы, да даже десятки лет (в случае ван писа) Короче :shocked:

ARhi
10.07.2020, 11:17
Независимо от того что заранее известно, что Netflix обосрется, Я все равно хочу глянуть что у них получится)

Добавлено через 2 минуты
Тетрадь смерти, самурай икс и блич тому яркий пример
На мой взгляд самый яркий пример это Драгон бол.

Верт
10.07.2020, 11:20
А разве существует нормальная экранизация манги/анимэ?

Алита. На мой взгляд, неплохо вышло.
Грань будущего, есть манга и ранобэ.
Но сериал по Ван Пис, если все же пройдет производственный Ад, скорее всего закроют на 1 сезоне.

Tigress D. Yukiko
10.07.2020, 11:48
Зачем делать Нами тёмнокожей если есть Уссоп. xD

Estarossa
10.07.2020, 11:54
Есть мнение, что актёров могут подбирать по тому как Ода в СБС описал откуда были бы Мугивары, будь они в реальном мире

Trident
10.07.2020, 12:57
Всё чем нефликс занимаются, они обсирают с ног до головы. Ведьмак и чернобыль не дадут соврать, поэтому лучше бы они ничего не снимали, а даже если и снимут, смотреть это ни в коем случае нельзя, во избежание подрыва пердака

Вата, потуши пердак, а то сгоришь.

Пикачу
10.07.2020, 13:08
Вата, потуши пердак, а то сгоришь.
лучше бы тебе потушить пердак. И да он прав:dance:

Trident
10.07.2020, 13:14
лучше бы тебе потушить пердак. И да он прав

Еще один поцреот никак не успокоится из-за "Чернобыля". Как же вас бесит история своей страны из-за ее убожества.

Хитсоне
10.07.2020, 13:26
Всё чем нефликс занимаются, они обсирают с ног до головы. Ведьмак и чернобыль не дадут соврать, поэтому лучше бы они ничего не снимали, а даже если и снимут, смотреть это ни в коем случае нельзя, во избежание подрыва пердакаДядь, а ничего, что Чернобыль - сериал от HBO?)

Bojack
10.07.2020, 13:40
Нетфликс делает очень качественные продукты, которые временами, не оправдывают ожидания именно фанатов.
Взять тот же Death Note. Как художественное произведение это была хорошая картина. Но как адаптация аниме/манги, особенно для фанатов - полная дичь. Ведьмак, кстати, вышел отличным. В чём-то расходится с первоисточником и безусловно присутствует мисткаст, но сам по себе отличный сериал, который развлекает и даёт надежду на хорошее развитие.
Плохие экранизации это Dragonball Evolution. Потому что он хреновый и как фильм для фанатов и как просто фильм.

В Ванпис не верю. По одной простой причине - японщина. В подобных произведениях есть японщина, которую никогда не умели экранизировать на западе. Да сами японцы не умеют её адекватно показывать в своих "потрясающих" лайв-экшенах. То есть, многие гэги и юмор сразу улетают.
Плюс ко всему, ВП это масштабное произведение. И любой отход от направления движения манги фанатами будет воспринято в штыки. А кто его будет смотреть, кроме как фанаты? На западе ВП не так популярен как ДБ или Покемоны.

Конечно, буду приятно удивлен, если Нетфликс сможет это как-то адаптировать. Найти золотую середину (как было у Аэлиты или ГИТСов).
Но банально не верю. Хотелось бы ошибаться.

Trident
10.07.2020, 13:45
В Ванпис не верю. По одной простой причине - японщина. В подобных произведениях есть японщина, которую никогда не умели экранизировать на западе. Да сами японцы не умеют её адекватно показывать в своих "потрясающих" лайв-экшенах. То есть, многие гэги и юмор сразу улетают.
Плюс ко всему, ВП это масштабное произведение. И любой отход от направления движения манги фанатами будет воспринято в штыки. А кто его будет смотреть, кроме как фанаты? На западе ВП не так популярен как ДБ или Покемоны.
Ван Пис вычурный даже по меркам манги. Как по стилю, так и по сюжету. Сериал может получиться неплохим, только если он будет максимально далек от первоисточника, от которого остануться только название, имена и тематика. То есть, просто хайп.

Bojack
10.07.2020, 13:47
Trident именно.

Shinryuken
10.07.2020, 14:37
Закиньте аватарку Мугги на ту гифку с ген.директором WWE

pro100rno
10.07.2020, 14:52
Только что в вк прочитал эту статейку. А разве существует нормальная экранизация манги/анимэ?
Есть, не знаю как насчёт этой эканизации https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
городского охотника с Джеки, но вот французская мне зашла https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D0%BF% D0%BE%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%8B%D 1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC

Коро Пира Токар
10.07.2020, 15:24
Еще один поцреот никак не успокоится из-за "Чернобыля". Как же вас бесит история своей страны из-за ее убожества.
Ты как из палаты то сбежал, уважаемый ?
Ведьмак, кстати, вышел отличным.
Нет, он вышел отвратительным , и дело не в мискасте, плевать на мискаст
Дядь, а ничего, что Чернобыль - сериал от HBO?)
Точно) да какая разница, что нетфликс что hbo - говноделы

Bojack
10.07.2020, 15:27
Нет, он вышел отвратительным , и дело не в мискасте, плевать на мискаст
Нет, он вышел отличным. И дело не в упоротых "фанатах" третьего Ведьмака.

Коро Пира Токар
10.07.2020, 15:54
Нет, он вышел отличным. И дело не в упоротых "фанатах" третьего Ведьмака.
Это уже 100 раз обсуждали, дело не в мискасте, дело в крайне слабом сценарии

Bojack
10.07.2020, 16:19
Это уже 100 раз обсуждали, дело не в мискасте, дело в крайне слабом сценарии
такой слабый, что такой интересный и любимый многими.
и кто 100 раз обсуждал? тут на форуме кучка "эстетов"? которые сценарий от сюжета или от повествования отличить не могут?
Ведьмак не идеальный, но отличный сериал. И это подтверждают рейтинги, оценки и любовь зрителя.
Он может дальше скатиться, как было с GOT. Но первый сезон вышел крепким.

Коро Пира Токар
10.07.2020, 17:04
Кем любимый то лол ? Этот сериал не пнул только ленивый.и кто 100 раз обсуждал? тут на форуме кучка "эстетов"? которые сценарий от сюжета или от повествования отличить не могут?
Хоспади ты что, реально будешь защищать тупейший сценарий за последние 100 лет фразой - да вы ничего не понимаете в сценарии ? Ты серьезно ?

Мискалиниум
10.07.2020, 17:17
《Олдбой》, 《Плачущий Убийца》.

история своей страны
< художественный американо-британский сериал
< история своей страны

https://s7.gifyu.com/images/LUFFI-KM....gif

любимый многими.
любовь зрителя.
https://i.ibb.co/MVRHQJG/vb-Z4tpq-JQg.jpg

Коро Пира Токар
10.07.2020, 17:31
Оффтоп

Вот кстати образ геральта - единственное что мне понравилось .Да не по канону, да не по логике, но он всё равно выглядел брутально и рожи нужные строил ...

Shinryuken
10.07.2020, 18:03

Как же у тебя в голове насранно :laugh:

Добавлено через 12 минут

Мне понравилась дорамы по Онидзуке
Крутой учитель Онидзука / GTO: Great Teacher Onizuka 2012 первый сезон
Крутой учитель Онидзука 2014 / GTO: Great Teacher Onizuka 2014 второй сезон
Крутой Учитель Онидзука на Тайване / GTO: Great Teacher Onizuka in Taiwan

Вот эти смотрел

Ryohei Kurosawa - актер,играющий Онидзуку, прям от души
https://sun9-24.userapi.com/2V4pwn1zVRBwFGRPazknSADo3ci31o8VCqjE0g/tnayetS665w.jpg

Айкаша
10.07.2020, 18:09
и кто 100 раз обсуждал? тут на форуме кучка "эстетов"? которые сценарий от сюжета или от повествования отличить не могут?
Ведьмак не идеальный, но отличный сериал. И это подтверждают рейтинги, оценки и любовь зрителя.
Он может дальше скатиться, как было с GOT. Но первый сезон вышел крепким.
Не путай "обсуждение из-за качества" и "обсуждение из-за неоднозначности".

Вот кстати образ геральта - единственное что мне понравилось .Да не по канону, да не по логике, но он всё равно выглядел брутально и рожи нужные строил ...
Как по мне - ему не хватало нормального костюмера.

Коро Пира Токар
10.07.2020, 18:19
Как по мне - ему не хватало нормального костюмера.
А что, там хоть кому нибудь хватило нормального костюмера ? Там все были одеты хрен пойми во что. А про мошоночные доспехи я вообще молчу

Айкаша
10.07.2020, 18:33
А что, там хоть кому нибудь хватило нормального костюмера ? Там все были одеты хрен пойми во что. А про мошоночные доспехи я вообще молчу
А тут уже вылезает проблема логики у создателей сериала. Если Империя с мощной экономикой, занимается масс производством => она далет говно.

А вообще - мы отвлеклись. Тут про кусок, у ведьмака своя тема есть.
Так вот, по существу.

В экранизацию не верю. По моему мнению, создатели не смогут передать атмосферу авантюризма и альтруизма, а будут акцентировать внимание на другое.
Но посмотреть мне интересно, даже очень.

Evil Phil
10.07.2020, 19:01
В экранизацию не верю. По моему мнению, создатели не смогут передать атмосферу авантюризма и альтруизма, а будут акцентировать внимание на другое.
Но посмотреть мне интересно, даже очень.
Тут сам Ода уже не может в атмосферу альтруизма и авантюризма:da:
Чего уж от фильмоделов ждать?

Коро Пира Токар
10.07.2020, 19:31
А тут уже вылезает проблема логики у создателей сериала. Если Империя с мощной экономикой, занимается масс производством => она далет говно.
Ты что серьёзно думаешь это не создатели просто конченные идиоты, которые считают что они создали афигенные стилистические костюмы, а это они хотели показать мол, смотрите какие хреновые костюмы делает империя ? Ну нифига ты двойное дно ищешь ! Реальность проще братан

Mracoriss
10.07.2020, 19:41
по актрисе - вроде бы и неплохо. но мне кажется - не то.

по актеру - сойдёт. только чего 3го меча то нет? ножик какой-то.

по сериалу - "не верю" (с).

плохо представляю себе в сериале вытягивающиеся руки Луффыча, или ноги, или его кучу ударов - получится полюбому криво.

сэр Котенант
10.07.2020, 19:52
Призрак в доспехах более-менее смотрибелен. Не скажу, что хорош, но посмотреть можно. Разок.

А так, конкретно эти актеры выглядят подходяще. Сочувствую тому, кому надо будет таскать третий меч в зубах, лел.

Зы: пожалуй, свою бомбежку на Ведьмака удалю. Не место ей здесь.

Manavat
10.07.2020, 20:06
Ладно Ведьмак фентези, ведьмины примочки еще можно сделать графикой и прочим. Но как Луффи сделают, на кого будет похож Джимбей и Арлонг и прочие рыболюди? Расы длинноруких и длинноногих? Не думаю что они сильно вложаться в компграфику.
Сейю Зоро никто не сможет обойти, от голоса я таю ))):at:
Считаю что снимать сериалы по One piece просто глупо и смешно.
Выпустят один сезон, он явно не зайдет, а дальше что? На данный момент 984 главы, 931 серия и 20 лет работы за плечами перехе...рачит Netflix? С меня хватило аниме Видоизменненый углерод, руки им оторвать и глаза выколоть за такой топор.:nebelous:
Сейчас достаточно треш-сериалов, которые не хочется смотреть после первых 10 минут первой серии.
Пусть поищут в другом месте. Грабли прочь от One piece:ap:

сэр Котенант
10.07.2020, 20:11
а кого будет похож Джимбей и Арлонг и прочие рыболюди?
Загримируют как-нибудь, не думаю что это будет проблемой. Всяких монстряков гуманоидных же в сериалах делают, да пришельцев в фантастике.

Коро Пира Токар
10.07.2020, 20:20
Зы: пожалуй, свою бомбежку на Ведьмака удалю. Не место ей здесь.
Почему не место ? Netflix сняла ведьмака, сейчас собирается снять ван пис. Почему критика предыдущих работ фирмы о которой идёт речь - не в тему ? Странно это

Trident
10.07.2020, 23:00
Как же у тебя в голове насранно
Сегодня прайд-парад поцреотов, что-ли? Все решили отметиться?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, у сериала "Ведьмак" очень высокие оценки. Я сам не смотрел, поскольку мне совершенно не интересна эта вселенная, да и вообще не люблю средневековые фэнтези. Может посмотрю.

Green-Leo
11.07.2020, 00:05
Пусть не делают волосы Зоро кислотными, как-нибудь надо сделать их более естественными для взгляда, при этом оставив зелёными

А в целом желаю сериалу успеха, первый сезон с удовольствием посмотрю!

Ведьмак от Нетфликса мне очень понравился, так же мне зашли некоторые сезоны из франшизы Защитников, в целом Нетфликс может когда хочет, лишь бы не получилась очередная "тетрадь смерти"

Добавлено через 5 минут
Взять тот же Death Note. Как художественное произведение это была хорошая картина.
Ты точно ту же тетрадку смотрел что и я? В отрыве от аниме он даже хуже смотрится - тупо трешак.

А кто его будет смотреть, кроме как фанаты? На западе ВП не так популярен как ДБ или Покемоны.

На западе ВП оооочень популярен, особенно последнее время, на ютубере каждую неделю по пять новых англоязычных реакторов ванписа появляется у меня в рекомендуемых

Это в России больше народу за Наруто топит

И вообще, ВанПис прежде всего тащит большим миром и сюжетом. Главное показать всё масштабно, красиво и пафосно и при этом с хорошим сценарием и хорошей игрой актёров (особенно в драматических сценах, коих много), плюс бахнуть хорошую хореографию для битв...
Вообще конечно нужен БОЛЬШОЙ талант и очень хорошее CG что бы хорошо и красиво показать битвы того же Луффаря с резиновыми руками... а ведь он главный герой.
Но если они справятся с этим, то они справятся с чем угодно!

Добавлено через 2 минуты
Тут сам Ода уже не может в атмосферу альтруизма и авантюризма
https://pbs.twimg.com/media/D-Zy713WsAAjKu4.png

Добавлено через 4 минуты

Выпустят один сезон, он явно не зайдет, а дальше что? На данный момент 984 главы, 931 серия и 20 лет работы за плечами перехе...рачит
1 сезон по Ист Блу
2 сезон по Арабасте (включая прошлые острова)
3 сезон от Скайпии до Вотер 7
4 сезон от Триллер Барк до Саободи
5 сезон от Амазон Лили до пред-таймскипа
6 сезон от острова рыболюдей до панк хазарда
7 сезон от дресс розы до зоа
8 сезон тотланд и ревери
9 сезон вано+

Если грамотно ужимать сюжет в 40 минутных сериях и выбирать ПРАВИЛЬНО что показать, а что оставить (а не как говно-спешел про Скайпию) то можно уложиться в 10 лет.
А если выпускать по 2 сезона в год, то 5 лет...

Лысый шариК
11.07.2020, 00:54
Обсирать Ведьмака - ещё пол беды. Но убеждать людей, которым Ведьмак понравился, что они неправы, - это аутизм. Всё равно, что рассказывать человеку, который любит маслины (а ты их терпеть не можешь), что он дурак.

ЭмоБой из 2007
11.07.2020, 01:33
Зору сделают черным гомозеком НЕ НАДО

Коро Пира Токар
11.07.2020, 03:01
Обсирать Ведьмака - ещё пол беды. Но убеждать людей, которым Ведьмак понравился, что они неправы, - это аутизм. Всё равно, что рассказывать человеку, который любит маслины (а ты их терпеть не можешь), что он дурак.

То-есть показать что в фильме в каждые 5 минут происходит минимум 1 логическая не стыковка - никак ? Есть вполне себе четкие критерии говносценариев , а именно -
1 - без нужной необходимости или объяснения сделать средневековье или любое другое прошлое - с современными понятиями и взглядами на жизнь, полностью забив на контекст происходящего, ведь контекст никогда не бывает важен да ?
2 - ничем не объяснимые или тупые поступки персонажей без какой бы то ни было логики, только лишь с целью добиться какого либо результата и плевать на метод (попытка вытащить круглый кувшин со дна реки сеткой например или оборона гигантской крепости от наземного войска, которого бы не было если бы например, банально взорвать мост)
3 - ввод правил той или иной вселенной (если мы говорим о фэнтези) и тут же без каких бы то ни было объяснений забивать на это (пример - колдовство йенифер, которое вначале требует плату, потом не требует ничего, или например как вход в рощу эльфов, вначале за это смертная казнь без вопросов, а потом входи кто хочет)
Прям 1 в 1 как убеждать человека которому не нравятся маслины, что они хорошие, да ? Если бы это было так, то всякие университеты, выпускающие режиссеров и сценаристов, были бы не нужны

Добавлено через 49 секунд
Зору сделают черным гомозеком НЕ НАДО
Я бы больше волновался что Нами сделают чёрным гомосеком

Estarossa
11.07.2020, 05:44
Загримируют как-нибудь, не думаю что это будет проблемой.
Будет проблемно нагримировать 2.5-3+ метра роста, как минимум, да и какому-нибудь Хачи новые руки не нагримируешь.

сэр Котенант
11.07.2020, 08:03
По ведьмаку.
2 - ничем не объяснимые или тупые поступки персонажей без какой бы то ни было логики,
Причем они еще и сами себя млять противоречат.
Йеннифер сама, добровольно, заранее предупрежденная (!), согласилась на операцию, при которой потеряла возможность иметь детей, а затем орет что её лишили права выбора.
Просто сценаристы, кучка даунов, в одном моменте оставляют каноничные действия персонажа, в другом перевирают, и вообще не заботятся, будет ли это логично связано. В итоге не персонажи - а какие-то монстры Франкенштейна, с образом пошитым из кусков, характеры которых напоминают лоскутное одеяло.
Локации никчемны и не соответствуют. Аретуза, в каноне - чудесный эльфийский дворец или даже маленький городок, с террасами, улочками, в сериале - всратый сарай каменный. Долина цветов, в каноне - плодородная земля, в сериале представленная как какая-то степь каменистая. На Содденскую битву приплыли морем, мля! Откуда оно там взялось? Замок Фольтеста опять какой-то сарай, уступающий дачам олигархов. Вызима, один из крупнейших городов севера, в котором жили тысячи людей, показана хуже чем в старом польском сериале, лол. Да, кстати, сценаристы перепутали Вызиму и Темерию в диалоге Геральта с какими-то шахтерами, в серии где он стрыгу убивал. Вот настолько им было насрать.
Убогие превозмогания сильных и независимых, особенно в конце, когда Йеннифер внезапно взяла и всех в одиночку победила. Ничем не обоснованные. В это же время другие, по канону чуть ли не самые могущественные маги, сливаются как нехрен делать. Вильгефорца млять избил сопляк Кагыр, это курам на смех просто. Тиссаю выключила Фрингилья. Ту самую Тиссаю, которая в каноне одним словом вырубила древнюю антимагическую блокаду Гарштанга, и нейтрализовала двимерит, лишив его антимагических свойств.
Кастинг это просто дикий треш. Даже те персонажи, которые смотрятся неплохо, не подходят на роль. Тот же Генри Кевилл. Он не Геральт, он другой по типажу и фактуре. Но рядом с ним такой дикий трэш, что он все же как-то соответствует. Цири и Паветта тоже ничего, да и Лютик сойдет. Остальное.... Краснолюдов превратили в недоразвитых карликов, милашку Трисс в старую цыганку, Йеннифер в наглую хабалку из Бомбея и так далее. Золотой дракон тоже является просто убожеством для достаточно высокобюджетного сериала. Низкопробная поделка, тупо стоит в какой-то пещере, иногда открывая рот, видимо что бы её недостатки были как можно менее заметны.
Смысл и суть переврали. Нильфов, самое просвещенное и развитое государство, которое, кстати, уничтожало храмы и избавлялось от религии, превратили в религиозных фанатиков. Одетых в какой-то доспех из говна и палок, но без палок. И атакующих как тупая орда, без подобия строя и тактики. Допплеров, мирных и дружелюбных, которых несправедливо преследуют и уничтожают из-за страха, сделали маньяками убийцами, которых как раз таки и следует уничтожать и преследовать. Дриады - негры с арбалетами. Благородный и странноватый Эйк, фанатик, исповедующий идеалы рыцарства, павший в поединке с драконом, в сериале был зарезан со спущенными штанами, тупо поржать.
Убрали многие моменты, являвшиеся подвязкой к последующим событиям, без чего те просто не работают. Вот например. В оригинале Геральт встретил Цири в Брокилоне. Они познакомились, привязались друг к другу, с горечью расстались, и поэтому в финале, когда уже решивший что Цири погибла, Геральт её встречает, это трогает, персонажи знают друг друга и любят, ты веришь в их эмоции.
В сериале же Геральт вообще не встречал Цири. Они не разговаривали, не знакомились. И все равно в Соддене бросаются друг к другу и обнимаются. Что выглядит уже просто глупо, это два незнакомых человека по сути. :ax:
Сериал противоречит своим собственным правилам, та же магия работает все время по разному. Сначала она работает высасывая жизнь, затем на это забивают.
Ведьмак это унылое говно унылого говна.

Будет проблемно нагримировать 2.5-3+ метра роста, как минимум, да и какому-нибудь Хачи новые руки не нагримируешь.
Пожалуй. Но я не думаю что сериал будет соответствовать размерам манги. Особенно с людьми, вряд ли адмиралы в сериале будут трехметровыми мужиками.
С Хачи наверное придумают что-нибудь. Но это будет сложно, да.

Estarossa
11.07.2020, 09:11
Но я не думаю что сериал будет соответствовать размерам манги. Особенно с людьми, вряд ли адмиралы в сериале будут трехметровыми мужиками.
Это будет плохо, хотя если они будут брать азиатов, афроамериканцев и т. д. на те роли, где их быть не должно, то рост персонажей будет не такой уж и проблемой

Green-Leo
11.07.2020, 10:24
колдовство йенифер, которое вначале требует плату, потом не требует ничего
Убогие превозмогания сильных и независимых, особенно в конце, когда Йеннифер внезапно взяла и всех в одиночку победила. Ничем не обоснованные.

Нам чёрным по белому, русским языком в самом начале показывают, когда все учатся ловить молнию, оказывается что Йеннифер умеет собирать в себя энергию стихии и выпускать её после этого.
Она ловит молнию и потом выпускает её в наставницу.
Тем самым повесили огромное такое ружьё на стену.

И вот в конце это самое ружьё выстреливает, когда Йенн собирает в себя разгоревшееся пламя, а потом выпускает его во врагов. Всё логично и обоснованно, это не взялось из ниоткуда, нужно было лишь внимательно смотреть... но ДААААА, это конечно просто "сериал плохой" :ax:

В это же время другие, по канону чуть ли не самые могущественные маги, сливаются как нехрен делать. Вильгефорца млять избил сопляк Кагыр, это курам на смех просто. Тиссаю выключила Фрингилья.

Адаптация не обязана следовать канону на 100%, тебе с таким подходом ВООБЩЕ противопоказано смотреть любые адаптации. И фильмы по комиксам не смотри, там персонажи не воскресают миллион раз как в оригинале и тем более не смотри грядущий Ван Пис.
Потому что Ван Пис огромен и конечно некоторых персонажей слегка переиначат в угоду сценарию, дабы уместить сюжет в телевизионный формат.

Мне вот битва магов понравилась и все их победы или поражения выглядели вполне логично в рамках сюжета сериала

Johnny_D
11.07.2020, 10:40
Дисклаймер: Я не расист и не против каких-либо меньшинств.

Но, если вдруг обосрут канон, и Нами станет черной, а Зоро трангендером, я буду каждый день создавать новые аккаунты и засирать рейтинг такого сериала на всех возможных порталах :shocked:

А, если серьезно, то на волне все это толестатии - нужно понимать, когда идет художественный замысел, а когда именно возможность подлизать всем. В последнем случае становится омего противно.

Eternal_Flame
11.07.2020, 11:03
Не буду в голос орать какой же говяной выйдет адаптация, поговорим лучше о возможном касте: Эмили Радд, та которая у меня на заставке стояла
https://fb.ru/misc/i/gallery/58137/1917255.jpg
Люис Тан, на первый взгляд, тоже неплох. Только понятия не имею, кто подойдет на роль Луффи

Верт
11.07.2020, 11:53
Я, кстати, проверил, шоураннер ВП действительно подписан на Эмили Радд: https://twitter.com/stevemaeda/following
Она, в свою очередь, подписана на него и на официальный аккаунт сериала One Piece: https://twitter.com/emilysteaparty/following
И в инстаграме у нее действительно есть видео с Нами, где она пишет, что они похожи, типа обе заедают стресс. Возможно, она просто фанатка ВП, но на другие аккаунты по ВП она не подписана. Народ думает, что она как минимум кастинг проходит.

Pastor
11.07.2020, 12:37
Было б замечательно, если бы Нетфликс немного улучшили ВП и разнообразили Мугивар.

Вот Зоро и Санджи два гея . Зоро любит Санджи, но боится признался, а Санджи ещё тот ловелас на каждом острове у него парень, и бедный Зоро страдает видя как Санджи целуется и спит с другими парнями, а не с ним. И вот пройдя кучу приключений на Ист Блю оказавшихся на ГРЕНД Лайне Зоро и Санджи одновременно признаются друг другу в любви и после свадьбы объявляют остальным мугивар, что они нашли свой Ван Пис и уходят с команды.

сэр Котенант
11.07.2020, 12:45
Вот Зоро и Санджи два гея . Зоро любит Санджи, но боится признался, а Санджи ещё тот ловелас на каждом острове у него парень, и бедный Зоро страдает видя как Санджи целуется и спит с другими парнями, а не с ним. И вот пройдя кучу приключений на Ист Блю оказавшихся на ГРЕНД Лайне Зоро и Санджи одновременно признаются друг другу в любви и после свадьбы объявляют остальным мугивар, что они нашли свой Ван Пис и уходят с команды.
Неплохо. Но лучше вообще убить Зоро (мерзкий, белый цисгендерный мужик), и сделать героем Куину, сильную и независимую, которая в мире мечников-мужланов стремится стать сильнейшим мечником, и повергнуть символ патриархата - Михоука, сильнейшего мечника. Еще неплохо сделать её трапом. Тогда это будет символизм, ведь меч так же является аллегорией на фаллос, и победив сильнейшего мечника можно будет сказать что теперь она в плане мужественности и маскулинности докажет что трапы настоящие мужчины.
Санджи - гей, это понятно. Усопп должен быть трансгендером, он вроде парень, но обретает храбрость лишь переодеваясь в девушку "согеквин", и может лишь в таком облике выражать свои истинные чувства. Френки - фетишист, любящий голым бегать по городу.

Но истинная драма развернется когда будут раскрывать любовь Сенгоку и его козы.... :kappa:

pro100rno
11.07.2020, 13:13
мерзкий, белый цисгендерный мужик)
Это вообще-то про Санжди, Зоро азиат

сэр Котенант
11.07.2020, 13:40
Это вообще-то про Санжди, Зоро азиат
А и правда, не подумал. :mi:

Manavat
11.07.2020, 14:17
Я бы больше волновался что Нами сделают чёрным гомосеком

Не подсказывайте идеи пришибленому нетфликсу, а то они реально воплотят это в жизнь. Они ща почитают че народ думает, что обсуждает и замутят самые бредовые идеи.

1. Луффи - аутист помешаный на ванписе
2. Нами - черный гомозек.
3. Усоп - Слепой.
4. Санджи - лисби
5. Зоро - трансген
6. Фрэнки - неизмениться
7. Нико Робин - брутальный мужик без глаза
8. Брук - дистрофик неопределенного пола
9. Чопер - енот из Стражей
10 . Джимбей - огромный жирный вампир из первого Блэйда

я все)))

Коро Пира Токар
11.07.2020, 18:33
Нам чёрным по белому, русским языком в самом начале показывают, когда все учатся ловить молнию, оказывается что Йеннифер умеет собирать в себя энергию стихии и выпускать её после этого.
Она ловит молнию и потом выпускает её в наставницу.
Тем самым повесили огромное такое ружьё на стену.
Вот конкретно в том моменте, ок, но ни один маг, который использовал магию, за весь сериал ни разу не возместил жизненную силу от использовании своей магии . Понимаешь ? Ни разу карл ! Всё логично и обоснованно ок, как то что я написал сверху, логически обоснованно ? Мне вот битва магов понравилась и все их победы или поражения выглядели вполне логично в рамках сюжета сериала
*вдоооох* ну ок, если все логично, то как ты обоснуешь :
1 - почему не был взорван единственный мост, по которому можно было добраться до замка ?
2 - почему двери замка трис начала укреплять только тогда, когда враг начал ломиться в эту дверь ?
3 - нам заранее сказали, что маги, это пипец какая редкость, и у огромной империи, их около 100 человек. И вот вопрос, зачем суициднулся первый маг, который наслал туман ? Этот туман никак не сыграл, фаерболами все равно осаждаемые не кидались.
4- зачем суициднулись все эти штучные маги, дабы создать фаербол, который в итоге ничего не смог сделать, разве магов своих не жалко ???
5 - почему шкатулку с дурацкими змеями кинули только под конец войны ?
6 - в стиле Голливуда, всех победила одна йенифер
7 - супер крутой боевой маг, топ-1 верса получил сапогом по Роже и успокоился .... серьезно ? Хоспади, да даже я бы его отмудохал

Айкаша
11.07.2020, 18:59
В книге было так:
Виля руководил чародеями и затащил на Соддене -> Стал во главе Капитула -> Устроил сбор на Танедде, чтобы с его помощью выманить Йен (и найти Цири). А дальше там завертелся сюжет на несколько книг.
А что в итоге будет - :bd:

Коро Пира Токар
11.07.2020, 19:06
А что в итоге будет -
Есть сомнения что второй сезон будет впринципе

Верт
11.07.2020, 19:45
У Ведьмака есть своя тема, если что https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9439

Коро Пира Токар
11.07.2020, 21:58
У Ведьмака есть своя тема, если что https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9439
Да ладно тебе, любое обсуждение это как куст, вначале одна тема, потом другая и так далее, попытка упорядочить обсуждение конкретно одной темы - убьёт дискуссию

Айкаша
11.07.2020, 22:18
Есть сомнения что второй сезон будет впринципе
Вроде собираются

У меня тут сомнения по куску появились, с короной и прочим увидим через n количество лет. Может Ода раньше закончит мангу

Мискалиниум
12.07.2020, 23:11
Но убеждать людей, которым Ведьмак понравился, что они неправы, - это аутизм.
https://www.meme-arsenal.com/memes/2b5af7286516d07f91ead237424cc442.jpg
Анк, что думаете, коллега?

любое обсуждение это как куст
С одной стороны да. Кусты нуждаются в подкормке и поливе. Но также они нуждаются и в обрезании (:at:) листьев и ветвей, дабы продолжать плодоносить.

P.S. либо пусть делают эпическое и масштабное как Властелин Колец, Мстители или Игра Престолов, либо пусть делают по мотивам - отдают в руки режиссеру-энтузиасту, чтобы он перекроил всё по своему, включая смысл, как например с Олдбоем (фильм 2003 и манга абсолютно разные по смыслу и реализации).

Savitar
13.07.2020, 08:45
Пусть снимают.
Погоды этот сериальчик не сделает. Зато поржем над плоскодонкой Нами и вообще над тем абсурдом, который будет происходить на экране.

Estarossa
13.07.2020, 11:47
Зато поржем над плоскодонкой Нами
Так-то она ей и была долгое время

Evil Phil
13.07.2020, 13:13
Так-то она ей и была долгое время
Плоская понятие относительное, в Ист Блю всё там нормально у неё с бюстом.
Это после ТС, стремные бидоны выросли. Ещё смешнее, что у Робин, которой под 30ик, они тоже становились больше.

Мискалиниум
13.07.2020, 16:13
Это после ТС, стремные бидоны выросли. Ещё смешнее, что у Робин, которой под 30ик, они тоже становились больше.
"Подушки безопасности" мугивар! Чем опаснее, тем больше. :honor:

pro100rno
13.07.2020, 17:05
Плоская понятие относительное, в Ист Блю всё там нормально у неё с бюстом.
Зоро её плоскодонкой называл

Верт
13.07.2020, 17:37
Зоро её плоскодонкой называл

Это Санджи послышалось.
Ода говорил в интервью, что Ван Пис манга для натуралов всегда хотел рисовать большие сиськи, просто стеснялся, пока был неизвестным мангакой.

Айкаша
13.07.2020, 18:05
Ода говорил в интервью, что Ван Пис манга для натуралов всегда хотел рисовать большие сиськи, просто стеснялся, пока был неизвестным мангакой.
И мы его поддерживаем :xu:

PandaEatsPanda
13.07.2020, 22:24
Я вот ни разу не против сериала, и даже если Брук станет чёрным, а роль Фрэнки будет исполнять трансгендер, то я с удовольствием буду смотреть. Что касается указанных актёров, то мне кажется, что они не так важны, как роль Луффи. Из любого накаченного чувака можно относительно неплохо сделать Зоро, из людей симпатичной девушки можно сделать Нами, но вот с Луффи провал невозможен, иначе вся фан-база забьёт болт и будет такой же кассовый провал, как у GiTS.

HooligAnka
14.07.2020, 02:44
если Брук станет чёрным

С чего это, если он, вроде как, австрияк? :au:

Из любого накаченного чувака можно относительно неплохо сделать Зоро

https://img.rl0.ru/e5392ac8d68ffb2e0723918c39b86338/c615x400i/news.rambler.ru/img/2019/04/14120447.257471.2604.jpeg

, из людей симпатичной девушки можно сделать Нами

А вот с ересью поаккуратнее — а то опять какой-нить веселый подпись прикрутят!

(Ник у тебя, кстати, неканоничный. PandaEatsShootsAndLeaves же!)

с Луффи провал невозможен

Как тебе такой варик?

https://glittermagrocks.com/connect/wp-content/uploads/2019/02/XOLO-2072copycopy.jpg

Xolo Mariduena, 19 лет

Zante
21.07.2020, 00:25
Сериал это развлечение, и как всегда кто то обосрал Чернобыль и Ведьмака. Со стороны зрителя мне все устраивает, но если ВЫ критик то пожалуйста смотрите в зубы бездарным режиссерам, актерам, дизайн костюмов и.т.д - всем не угодишь.
По поводу Ван-Пис, уж пусть будет Нетфликс со своими актерами чем Японцы. Фантастические сериалы им плохо удаются, больше смахивает на Индийское кино 90-х.

HooligAnka
01.11.2020, 23:41
Тэк, новое фото с кастинга подвезли:

https://stihi.ru/pics/2013/09/13/10131.jpg

Yoshihiro Togashi
01.11.2020, 23:51
Тэк, новое фото с кастинга подвезли:Дофлу подвезли.

Мискалиниум
02.11.2020, 00:36
Тэк, новое фото с кастинга подвезли
Ух, круто! Тут еще новость в интернетах проскочила, мол европейцы так кайфуют от Миховка, что собираются снять мультфильм про его приключения до приобретения чёрной шпалы и столкновений с Шэнксом. :lulkata:

https://vseseriipodriad.ru/uploads/jmgallery/575/0023379580.jpg