PDA

Просмотр полной версии : 980 глава

Верт
22.05.2020, 12:28
Вышла 980 глава манги One Piece:

"Боевая музыка"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/05/22/115ec78cca5d1d1.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1183585&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
22.05.2020, 12:54
980 глава на русском:

Скачать (https://turb.to/qjzdc6y5p453.html)/Зеркало (https://hitfile.net/B2WQoBw)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Risport
22.05.2020, 13:02
хенкок решила бежать от морского дозора в страну вано, а коби был вынужден последовать за ней ... к чему бы это :)

Айкаша
22.05.2020, 13:03
Спасибо за главу :at:

Не всё так плохо, Лу и Зо не так сильно отхватили
Движ начинается
Апу показал что то, но, возможно, слился

Перерывы убивают, да

Из минусов главы - всё время потратили на эту беготню Лу и Зо

Мория
22.05.2020, 13:03
Луффи просто взял и ворвался в центр вечеринки :mihawk:

Сэпифро
22.05.2020, 13:24
Вся глава в одной картинке

https://sun1-91.userapi.com/8-MlZmOFR91ySuveBaGJe6iMOJijJjCXFS9bjg/bkmSZ2u2T2w.jpg

Мискалиниум
22.05.2020, 13:35
В мемориз! :mihawk::laugh:

https://i.ibb.co/9GNw4yW/IMG-20200522-122715.jpg

シンジ
22.05.2020, 13:49
Спасибо за перевод!

Taka no Me
22.05.2020, 15:31
Вся глава в одной картинке

https://sun1-91.userapi.com/8-MlZmOFR91ySuveBaGJe6iMOJijJjCXFS9bjg/bkmSZ2u2T2w.jpg

Кстати, я и Айкаша сделали демо версию чтото вроде биржи. Но нужно правила прописать и т.д. и решить считать ли тему Вано трейд или начать с 980. В Скором времени торги откроются.

Maehara
22.05.2020, 16:01
Кстати, я и Айкаша сделали демо версию чтото вроде биржи. Но нужно правила прописать и т.д. и решить считать ли тему Вано трейд или начать с 980. В Скором времени торги откроются.

Идея хорошая, хотя без срачей не обойдётся

Коро Пира Токар
22.05.2020, 16:23
Мда, не зря я ставил на Апу в Сабаоди.

Trouble
22.05.2020, 16:30
А где вчерашние хейтерки?:dance::kappa:

Green-Leo
22.05.2020, 17:23
Походу к сильным невидимым атакам на большой дальности, Луффи и Зоро были не готовы. Но ничего, зато отвлекли его внимание и дали Киду подобраться поближе)

Надеюсь Апу не слился с одного удара. Помню когда БМ напала на Квина, тоже выглядело как ваншот, но в следующей главе бой продолжился...

Но я всё ещё надеюсь, что Кид оставит Апу на бой против Брука)
Мне что-то подсказывает, что музыка Брука сможет как-то контрить атаки Апу)

O~G
22.05.2020, 17:44
Зоро и Луф напоминают тех ребят, которые приходят на чужую тусовку, сами начинают быковать, потом им обламывают рога и они утекают куда подальше от кипиша :fk:

И в придачу Луффи укусил волка :oru: Бедному песику теперь надо делать прививку от бешенства...

Smiling Cat
22.05.2020, 18:24
Главе 5,5,5: Боевая Меломания рулит!!! Обожаю крутые ДП!
0. Во Готи попал...
1. Луффи такой тупой, либо лицемерный. "Почему Тама должна голодать?" - Да, потому что они такие же эгоисты, как и он! И ни с кем делиться не будут!
Блин... пьянка, красотки, танцы, песни, бой едой - Я ХОЧУ ТУДА!!!
2. Кратко по главе:
"2 дебила это сила!"
"Музыка должна высекать огонь из людских сердец."
"Против лома нет приёма!"
3. Апу и Квин - я обожаю этих парней! Самые зачетные на вечеринке.
4. Боже, сколько же красоток среди Шинучи: Многорукая Пчёлка, Ламия Юрей, Многоногая Крабиха и это не считая тех, кого до этого показывали...
5. Апу самый читерный среди СН. Даже если понятно, что он собрался атаковать, его атаку не предугадать. Что ещё есть в его арсенале?
*Струны - удар.
*Барабан - взрыв.
*Тарелка - разрез.
А ведь у него ещё клавиши и саксафон есть. Вангую, его ДП Гакки Гакки но Ми!
6. Ода лишний раз дал понять, что награда и победа над Командирами Йонко ничего не значат для менее известных ДП-юзеров. Это плюс.
Но Ода в очередной раз слабит ДП в угоду сюжета (Луффи лишь подорвало, а Зоро порезало, тогда как Адмирала музыка на части порвала). Это минус.
7. ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ КИД!!! ХАРЕ ПОРТИТЬ ВЕЧЕРИНКУ!!! АПУ ВСТАВАЙ И ВМАЖЬ ЕМУ!!!
П.С. Я всё больше и больше уже начинаю верить, что Йонко ждёт WIN в Арке!!!

Сэпифро
22.05.2020, 18:46
Опа, что то новенькое это я одобряю:ac:

Green-Leo
22.05.2020, 18:49
Луффи такой тупой, либо лицемерный. "Почему Тама должна голодать?" - Да, потому что они такие же эгоисты, как и он! И ни с кем делиться не будут!
Луффи ест в себя, а эти разбрасывают, разные вещи.

Smiling Cat
22.05.2020, 19:01
Луффи ест в себя, а эти разбрасывают, разные вещи.
И чё? Они что герои? Они пираты. Еда их, что хотят, то и делают. Хотят едят, хотят дерутся, хотят бросают. Они не делятся, даже тем, что им не нужно, потому что они пираты.

Capitan
22.05.2020, 19:10
Чем больше Кида в арке, тем арка лучше! :dance:

Айкаша
22.05.2020, 19:35
И чё? Они что герои? Они пираты. Еда их, что хотят, то и делают. Хотят едят, хотят дерутся, хотят бросают. Они не делятся, даже тем, что им не нужно, потому что они пираты.
Ок, примем логику.
Они делают что хотят. Вот, едой разбрасываются
Луффи тоже делает что хочет. Вот, морды бьет. Почему? Он пират, делает что хочет.

Норм? Норм.

Smiling Cat
22.05.2020, 19:40
Норм? Норм.
Хочет и бьёт - это норм. Для этого причины не нужно. Раньше вообще был железный аргумент "да так, захотелось".
А вот то, что он возмущается чужому эгоизму, когда сам такой же - лицемерие. Бесит прямо.

Айкаша
22.05.2020, 19:53
Хочет и бьёт - это норм. Для этого причины не нужно. Раньше вообще был железный аргумент "да так, захотелось".
А вот то, что он возмущается чужому эгоизму, когда сам такой же - лицемерие. Бесит прямо.
Луффи не отбирает последнюю еду у нуждающихся
И ей не разбрасывается

А ПЗ сделали комбо.

Mugi
22.05.2020, 20:02
Чем больше Кида в арке, тем арка лучше! :dance:

Чем меньше Ло, тем лучше. Этот вечно ноющий паникер достал уже. Сейчас впереди трио самых крутых, решительных и безбашенных!

Smiling Cat
22.05.2020, 20:31
Луффи не отбирает последнюю еду у нуждающихся
И ей не разбрасывается

А ПЗ сделали комбо.
Что значит отбирают?
Это с их ферм еда выращенная. Зарплату крестьянам они платят. Низкую, но платят. Это еда ПЗ.

Айкаша
22.05.2020, 20:43
Ага :fn:

Коро Пира Токар
22.05.2020, 22:54
Ага
Мда, слился, так и запишем!

Мискалиниум
22.05.2020, 23:06
Кстати говоря. Кто в Удоне отнял у Кида металлическую руку? Кто его там пытал? Кто сейчас зажигал со Скэтмэном и видел как Литл Бро ваншотнулся (или нет)? Как его зовут?
:hey:
Правильно. Пришло время пустить жирного на повторные карусели. Ну или же
https://i.ibb.co/jVFzBb2/IMG-20200522-215914.jpg

Айкаша
22.05.2020, 23:06
Мда, слился, так и запишем!
Пиши что хочешь, мне лень пересказывать человеку целую арку :xu:

Taka no Me
22.05.2020, 23:08
Кстати говоря. Кто в Удоне отнял у Кида металлическую руку?Так кайросеки нацепили и нет руки. :kin:

Smiling Cat
22.05.2020, 23:10
Кстати говоря. Кто в Удоне отнял у Кида металлическую руку? Кто его там пытал? Кто сейчас зажигал со Скэтмэном и видел как Литл Бро ваншотнулся (или нет)? Как его зовут
А чего её отнимать? На нём кандалы из Кайросеки - сама отвалилась. Это же явно был не протез. А сила его ДП.

Mracoriss
22.05.2020, 23:14
:dance::dance:

Fabion
22.05.2020, 23:43
П.С. Я всё больше и больше уже начинаю верить, что Йонко ждёт WIN в Арке!!!
Ага, главных героев убьют и заменят на клонов-аналогов джимбея:da:

HooligAnka
23.05.2020, 00:47

Во-во, у нас на форуме тут тоже есть один: обвиняет собеседников в недалёкости и высасывании из пальца того, чего в манге нет, обзывается мразями — а сам пишет форменную бредятину, ни ума ни фантазии. Просто отвратительно, ящитаю. :oru:

Мискалиниум
23.05.2020, 00:59
Так кайросеки нацепили и нет руки. :kin:

А чего её отнимать? На нём кандалы из Кайросеки - сама отвалилась. Это же явно был не протез. А сила его ДП.
А разве не с запчастями руки Кида игрался Квин при первом появлении? Или он чистил и смазывал свою?

Во-во, у нас на форуме тут тоже есть один: обвиняет собеседников в недалёкости и высасывании из пальца того, чего в манге нет, обзывается мразями — а сам пишет форменную бредятину, ни ума ни фантазии. Просто отвратительно, ящитаю. :oru:
Жаль, что он в последнее время лишь изредка заходит и ничего не пишет.

Taka no Me
23.05.2020, 02:12
разве не с запчастями руки Кида игрался Квин при первом появлении? Или он чистил и смазывал свою?да свою перебирал, тем более Кидд уже новую себе прицепил... интересно Френки сделает ему руку под конец арки из вапометалла...

Capitan
23.05.2020, 03:23
Кстати говоря. Кто в Удоне отнял у Кида металлическую руку? Кто его там пытал? Кто сейчас зажигал со Скэтмэном и видел как Литл Бро ваншотнулся (или нет)? Как его зовут?

Правильно. Пришло время пустить жирного на повторные карусели. Ну или же
ОффтопЯ за, Кид за Киллера еще разойдется на этой пирушке.

Smiling Cat
23.05.2020, 04:19
Ага, главных героев убьют и заменят на клонов-аналогов джимбея
Я не сказал, что их убьют.
Разве на Сабаоди мугивары победили?
У них может просто будет возможность сбежать.

Evil Phil
23.05.2020, 11:12
Конечно, прокачав ВН с бою с Катьком , нужно огрести от ссаного Апу , где ВН пригодилась бы, но хотя смысл ворчать, это давно уже норма :bd:

Estarossa
23.05.2020, 11:31
Прокачать до уровня не означает также эффективно ей пользоваться.

シンジ
23.05.2020, 13:39
интересно Френки сделает ему руку под конец арки из вапометалла
Если Киросу не сделал, чего вдруг Киду сделает.

Fabion
23.05.2020, 14:30
Я не сказал, что их убьют.
Разве на Сабаоди мугивары победили?
У них может просто будет возможность сбежать.
эх жаль что вы не могете в сарказм)это не выгодно сюжету, затягивать мангу явно не собираются

Shadows Neko
23.05.2020, 15:35
Луффи и Зоро как всегда... :kin:
Но за это я их и люблю!
Спасибо за перевод! :sugoi:
Посмеялся от души в этой главе, распугивая всех соседей хдд

HooligAnka
23.05.2020, 16:00
Жаль, что он в последнее время лишь изредка заходит и ничего не пишет.

Ага, приходится бедняге Пикачу кому попало лайки ставить... :shocked:

Mr.Kot
23.05.2020, 17:09
Merci за перевод)

Smiling Cat
23.05.2020, 17:49
эх жаль что вы не могете в сарказм)это не выгодно сюжету, затягивать мангу явно не собираются
Да прям. Что это за сюжет в котором говорится о "худшем в истории НМФ" и его не показывают?
И что это за сюжет в котором Йонко со стажем в 25 лет и 40 000 армией лол-кто после небольшой прокачки?
Что это за сюжет в котором 2 топ-Йонко проиграют и в итоге останется хиленький МД со 100 000 элитными статистами и 2 зелёных Йонко?
Нет, уж. Если начали крутить эпик, то давайте на полную, вплоть до Мировой Войны в полном её величии, а не местечковую "Пьяную Войну"!

Pastor
24.05.2020, 00:56
Муги и всем Зорофанам мои искренние соболезнования.

Айкаша
24.05.2020, 00:58
ПолуДревнее зло пробудилось...

Pastor
24.05.2020, 01:01
ПолуДревнее зло пробудилось...

А от чего ты пробудилось ? Или давай ложись обратно спи :fn:

Maehara
24.05.2020, 01:28
А от чего ты пробудилось ? Или давай ложись обратно спи :fn:

Ну подумаешь, Зорофоином человек балуется...

HooligAnka
24.05.2020, 02:46

Здоровенькi були, скотиняка — всрався тай криво!

Видал, чё тут без тебя творили — грят, Энма в руках Усоппа была бы бесполезной палкой... тип, подох бы вообще от истощения Воли. Ты уж поясни этим шльондрам глубину их заблуждения, будь ласка

Green-Leo
24.05.2020, 09:56
Конечно, прокачав ВН с бою с Катьком , нужно огрести от ссаного Апу , где ВН пригодилась бы, но хотя смысл ворчать, это давно уже норма
Даже Катакури когда дрался с Луффи не мог удержать ВН под контролем, когда вышел из себя.
Луффи тоже из себя вышел, плюс Апу был ДАЛЕКО, а звуковые атаки ВН может и не читать

Fabion
24.05.2020, 10:55
Даже Катакури когда дрался с Луффи не мог удержать ВН под контролем, когда вышел из себя.
Луффи тоже из себя вышел, плюс Апу был ДАЛЕКО, а звуковые атаки ВН может и не читать
Ну на момент атаки апу луфи уже ржал и не был столь зол,а будущее оно есть будещее, мб он не понял как в нем его атаковали, но сам взрыв то должен был видеть... туту скорее нерф от автора что бы луфи не казался слишком имбовым т.к. уворачивался бы от всех атак, что в него летят если у атакующих нет продвинутой ВН

Estarossa
24.05.2020, 12:49
Вы походу забываете, что видение будущего было таким крутым лишь из-за логийности Катакури, потому он и был неуязвимым. Без этого, видение особо сильно от обычной ВН не отличается, да оно круче, но не делает перса имбой.

Коро Пира Токар
24.05.2020, 14:23
Вы походу забываете, что видение будущего было таким крутым лишь из-за логийности Катакури, потому он и был неуязвимым. Без этого, видение особо сильно от обычной ВН не отличается, да оно круче, но не делает перса имбой.

Какая разница как человек уклоняется от удара, уходит в другую часть тела, или просто делает шаг в сторону ? Результат один - уклонение (или наоборот атака, в зависимости от ситуации)

Estarossa
24.05.2020, 14:57
Какая разница как человек уклоняется от удара, уходит в другую часть тела, или просто делает шаг в сторону ? Результат один - уклонение (или наоборот атака, в зависимости от ситуации)
Большая разница, Луффи бы не смог избежать взрыва, который просто создаётся в его теле, только если звуковые волны обгонит, а Катакури может просто превратиться и всё.

Smiling Cat
24.05.2020, 16:04
Катакури может просто превратиться и всё.
При условии, что он понимает где превращаться и как его атакуют.
Луффи даже наблюдая за Апу не понял, что тот делал.

Pastor
24.05.2020, 16:18
Походу Зоро один из слабейших пиратов худшего поколения .

Estarossa
24.05.2020, 17:02
Луффи даже наблюдая за Апу не понял, что тот делал.
Он видение будущего и не использовал.

Коро Пира Токар
24.05.2020, 17:05
Большая разница, Луффи бы не смог избежать взрыва, который просто создаётся в его теле, только если звуковые волны обгонит, а Катакури может просто превратиться и всё.
Ты понимаешь что сейчас идёт речь лишь о способе избежания удара ? Не ну чисто теоритически может быть такое, что удара не избежать конечно ... Но тогда Апу прям дикая имба если так.

Smiling Cat
24.05.2020, 17:25
Он видение будущего и не использовал.
А может и использовал. Он ведь не понимает откуда прилетит.
Его не атаковал никакой статист или Шинучи. Апу танцует и поёт перед ним, а в следующий момент Луффи взрывается.
т.е. тут даже не поймёшь в какой момент, куда и отчего уклоняться.
ВН работает так, что Луффи видит будущее, что топ, что обычное, предсказывая чужие действия и подстраиваясь под них. Но Апу не атакует Луффи, как если бы тот стрелял в него, бил по нему кулаком или пускал слэш. В этом вся проблема. Луффи ещё не сталкивался с таким "БИ".

Ты понимаешь что сейчас идёт речь лишь о способе избежания удара ? Не ну чисто теоритически может быть такое, что удара не избежать конечно ... Но тогда Апу прям дикая имба если так.
Имб в ВП много, но против всякой имбы найдётся либо защита, либо естественный враг.
В случае Апу очень может помочь ВН-наблюдение за его движениями. Арсенал Апу пока насчитывает 3 атаки:
*Удар - вытягивает руку и играет на струнах.
*Резак - бьёт по голове-челюсти-тарелке.
*Взрыв - бьёт в грудь как по барабану.
Как минимум можно будет подготовиться к атаке. Кроме того сам Апу подсказал способ битвы против его музыки "ловите ритм".

Ещё один способ справиться с Апу это заставить его замолчать. Ударить по нему прежде чем он атакует или обездвижить, против этого у Апу защиты нет или же ему придётся на время замолчать, чтобы увернуться. Его музыка похоже не играет на автомате, он должен играть сам на себе испуская музыку.

Среди ДП существует естественный враг Апу - "Тишина" Росинанта, при которой пропадает любой звук, но в Вано с таким ДП никого нет (в настоящий момент).

Pastor
24.05.2020, 18:24
Итак первая группа Зоро ,Луффи, Кид, Киллер и ко обосралась,но пока есть шанс на реабилитацию , которая зависит от Кида с Киллером если они проявляют себе лучше Луффи с Зоро, то с натяжкой первая группа отмоется от позора в который они попали из за слабых Луффи с Зоро. Ну, а если ещё и Кид с Киллером облажаются,тогда все на этих четверых смело можно будет ставить клеймо лузеров.

А ещё можно будет сравнивать группу Луффи, Киллер, Кид, Зоро с другими группами . Я объективно считаю, что сильнейшая группа это подлодка Ло , где собственно сам Ло, Кавамацу, Ашура, Инуяши и вроде бы ещё кто то годный.
А самая полезная группа это танк командира Чоппера где собственно сам Чоппер, Усопп, Нами,Морковка, Шинобу и Санджи.

Мискалиниум
24.05.2020, 20:16
https://i.ibb.co/hKHtp3Q/1-FUTW0frt-LE.jpg