Просмотр полной версии : Кто вылечит эффект от Smile?
Taka no Me
28.04.2020, 15:19
Кто же это сделает?
Чоппер, Ло и другие врачи найдут лекарство?
Ло использует фрукт?
Мы наконец-то увидим Вегапанка?
Мой вариант - Не вылечат вообще, смайл по идее напрямую действует на генную структуру, т.к был сделан на основе фактора происхождения открытого Вегабанкой.
Не зря же смайловики именно наполовину животными становятся - мутантами по факту
Имхо, но этот процесс необратимый
Надо ввести Вегапанка, он же должен объяснить что такое ДФ.
После этого можно будет делать какие либо выводы.
Думаю, от смайлов, которые дают весельчаков и прочих, вылечиться будет возможно.
О, судя по голосовалке, хотя бы минимум 1 человек оказался солидарен с моей позицией
А то мне казалось что я вообще буду в полном меньшинстве
Я даже не уверенна что эту тему вообще как-нибудь затронут.
И да, забыл дописать
Если это можно вылечить - то будет тандем персонажей
Тип Вегапанк + Чоппер, Вегапанк + Ло, Вегапанк + Чоппер + Ло
(больше похоже на список прейрингов, но постарайтесь понять серьезно)
О, судя по голосовалке, хотя бы минимум 1 человек оказался солидарен с моей позицией
А то мне казалось что я вообще буду в полном меньшинстве
И правильно тебе казалось, потому что этот вариант полное гавно
Я удивлен что так много человек за это
Уж тем более ты , как фанат команды Тича, должен понимать что в манге можно за считанные секунды полностью очистить человека от всех эффектов фрукта.
Топовые врачи это явно смогут сделать, только вопрос времени когда они найдут нужный способ
Уж тем более ты , как фанат команды Тича
Ты меня с Мидом путаешь:mihawk:
Я в курсе что Мид фан Тича, но и ты ведь тоже, не?
Добавлено через 27 секунд
А, или ты фанат горосеев
А, или ты фанат горосеев
Да
Мне до ёнок ваще особо нет дела, хотя если выбирать только из них, то тич имхо, самый интересный
Ну вот. Ты это наверняка написал, а я это воспринял как симпатию как к Тичу
Мискалиниум
30.04.2020, 15:14
В общем то, почему бы и нет. Вегапанк как чеховское ружье для Вано. Так или иначе, но множество ниточек ведут именно к нему. Это и создание супер оружия для аннигиляции Йонко и замены Шичибукай. Это и СП, ведущие переговоры с Орочи, цена которого Вегапанк. Это и смайлы, которые создал Цезарь, коллега Вегапанка, на основе его работ. Это и гигантизация, и клонирование, связанные с Биг Мам, которая в Вано. Я лично за вариант с гениальным учёным.
Estarossa
30.04.2020, 16:09
Я только сейчас вспомнил про О-Таму и целую деревню "весёлых", чисто из-за них поменялось мнение, думаю как-то исправят эту фигню из-за Смайлов, хотя бы частично.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot