Просмотр полной версии : 978 глава
Вышла 978 глава манги One Piece:
"Знакомство с Летающей Шестеркой"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/04/24/115ea2cfae6de3c.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1180225&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
978 глава на русском:
Скачать (https://turb.to/vmn6ku2j9syp.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
ЛШ интересной вышла. Жду раскрытия персонажей.
Там даже мечника для Дзори завезли :zr:
Аригато за главу :at:
Спасибо за перевод! :kin:
Двадцать лет ожидания момента истины позади, наконец они прибыли во вражескую обитель и двинулись на встречу судьбе...
Маскарад от Кинемона конечно весьма кстати, но надемся он не долго будет держаться. Костюмы стрёмные и однотипные, и если в этом прикиде начнется замес, то сложно будет разобрать своих и чужих...
Онигашима впечатляет своим пейзажем. Особенно интригует рогатая черепушка, устремившая пустой взгляд на торчашчую из земли огромную катану...
Квин шоумен от бога, сам позитив во плоти :dance:
Тобироппо какие то невзрачные вышли, за исключением Черной Марии (нагинаты вмето заколок прикольно смотрятся). И они там походу совсем отчаянные ребята, решили идти по головам, раз при живом Квине обсуждают кто займет его место. Им бы хотябы с Джеком разобраться для начала...
В общем глава нормалёк, но очередной перерыв вновь оттягивает тот самый "момент истины" и это весьма печально...
Green-Leo
24.04.2020, 19:11
Ну, думаю никому не надо объяснять, что Угадайка это Гин (даже имя намекает), это очевидно!
Вот что я реально хочу обсудить, станет ли Чёрная Мария противником Робин? Боже, как же я хочу что бы у Робин был нормальный файт 1 на 1 НАКОНЕЦ-ТО!
Ну а вообще, раз уж у нас сила распределена так:
Кайдо
Бедствия
Шестёрка
Остальной мусор
(не считая ребят БМ)
То очевидно шестёрка будет драться с мугиварами, но явно не вся, ибо нужны ещё противники команде Кида, Ло и самураям с минками.
Кстати ещё интересный момент, куда относятся Хоукинс и Апу.
Хоукинс скорее всего из "самурайского патруля"
А Апу... чёрт его знает, мб тоже от туда? Больше пихать некуда.
Ну и круто что Х-Дрейк подтверждён как сильнейший сверхновый из тех кто "работает" на Кайдо.
Но вообще самое любопытное, с кем будет драться Санджи!)
Потому что постоянно новые вариант появляются!
Вот в порядке возрастания силы:
1) Пейджван - ну ибо надо закончить начатое
2) Угадайка - если это Гин
3) Квин - ну типо третий в команде Кайдо, раньше Санджи всегда бил третих по силе... Но тут всё сложнее, есть ещё тима БМ и у нас союзников куча
4) Кинг - ибо тоже летает и бьёт огненной ногой, типо злой Санджи) НО тогда точно придётся Зоро драться с Кайдо)
Добавлено через 5 минут
Ах да, кстати, Угадайка (который Гин возможно)
И есть тот самый "лысик" с "плащом" Кайдоса, которого принимают за сына Кайдо!)
Только это не лысина, а маска и не плащ, а волосы)
Smiling Cat
24.04.2020, 19:11
Главе 4: Ожидал чего-то большего.
1. Ну и нафига Ло строил из себя эгоиста, если всё равно пустил самураев на субмарину? Цундаре? Этого ещё не хватало...
2. В этой главе подозрительно много жирафов - я насчитал целых 3 (ждём известного №4?).
3. Дизайн Онигасимы мне нравится.
Огромный череп Гиганта, возможно настоящий - может даже Истинный Гигант, а его потомками сейчас считаются Оз и Орз-мл., а уже их потомками стали Гиганты Эльбафа, мол поколения мельчают (ещё бы - с таким кровосмешением рас).
Тории в пасть черепа - как вход в иной мир.
Лисы-стражи.
Демонические фонтаны.
И очень выделяющийся на общем фоне гигантский меч, который разве что Сан-Хуан Вульфу или Голему Пику будет в пору, т.к. даже для Оза он сильно велик.
4. "Ни шагу назад! Топи корабли!" - дебилы, блин...
5. Джимбей: "Спрячем целые корабли, а вы высаживаетесь"... Я за ним слежу в оба глаза!
6. Однорогих спалят - чего они не лыбятся?
Самые зачётные - это Луффи и Нами (однозначно этот её костюм - топ ВП!).
Но вот как они своих от чужих теперь отличать будут - фиг знает. ПЗ тоже своих от чужих не отличат, но думаю их это мало заботит.
7. Мне нравится это вечеринка! Ради одних только нарядов и такой тусовки стоит вступить в ПЗ, не говоря о горячих красотках - в этом ПЗ топ.
8. При виде Тобироппо половинчатое чувство - разочарован внешностью половины состава:
*К Дрейку претензий нет - крут, как всегда.
*Блэк Мария топ! Настоящая Они-Онна! У неё пара клинков в волосах и похоже, что она совсем не против девушек. Я весь в нетерпении. Прикиньте какой из неё Т-Рекс бы вышел!
*Сасаки - могли бы сделать и толще, а так ему для полноты образа только длинной трубки не хватает. Если посмотреть, то он весьма занятен, хотя и сильно похож на Джимбея (даже носит сандалии). Эдакий у него образ бывалого "моряка" напополам с самураем. Он думаю Трицератопс.
*"Угадайка" (блин... вот нельзя оригинальные имена оставить, а не переводить их!? Меня до сих пор бесит "Морковка" - Кэррот она!) - какой-то недо-Бастиллия. Маска мне его нравится, но вот телосложение - такой худой. Никак враг для Ло. Думаю он Птеродактиль (Кинг Птеранодон)
*Пэйдж 1-человек мне совсем не нравится. Выглядит ну сильно юным - прямо пародия на Деллинджера! С тем-то хотя бы путаницы не было и оттого он шёл в рост, а тут как-то наоборот. Выглядит слишком сладко. Я-то надеялся, что у него образ будет, как у лица Хання. На Спинозаврка не подумаешь...
*Ульти мне не нравится - эдакий шаблон ВП-сладких девочек, типа Ребекки и Виви. Надеюсь у неё ДП Дейнониха или Велоцираптора - в общем, чтоб оказалась зубастой!
П.С. И это всё? После прошлой главы? И ещё ждать 2 недели до следующей!? Ода нас убивает.
Green-Leo
24.04.2020, 19:18
Ну и ещё пара забросов на "Сына Кайдо")
Забавно что как минимум одна из этих картинок была сделана ещё год назад
https://i.redd.it/0khodu1h04821.jpg
https://i.redd.it/jbxpphnzvnj31.jpg
Smiling Cat
24.04.2020, 19:30
Союзники - вне организации команды!
Бэг ранее Ладьёй не был - был просто союзником у ПБМ. И Джимбей должностей также не занимал у ПБМ.
Угадайка - если это Гин
Это не Гин!
Волосы светлые и длинные. Он в НМ (а значит не слабак). У него оружие - меч! Другая обувь. Подбородок у Гина более треугольный, а у Угадайки квадратный.
Ну и круто что Х-Дрейк подтверждён как сильнейший сверхновый из тех кто "работает" на Кайдо.
Это ещё почему? Дрейк среди низ самый мелкий.
У Блэк Марии оружие в волосах и вероятно есть ДП - с её размерами ей это большой плюс.
Пэйдж 1 больше него как динозавр и ему О-Соба Санджи ничего не сделала (как выяснилось в каноне то или неканоне).
У Угадайки длинный меч.
Офигенная глава
Квин - пожалуй лучшее что арка показала, его реакции просто золото :dance:
Апу - диджей :laugh:
Онигашима что-то вроде огромного купола в котором находится замок, хм.
Решимость самураев хорошо обыграна "дороги к отступлению нет".
Морковку всё еще тизерят в общей команде, и даже один фрейм Робин шикарен :perv:
Соотношение 1:5 напоминает обратное соотношение, по военной тактике, при условии нападение на подготовленные оборонительные сооружения, атакующая сторона должна иметь преимущество 5:1 чтобы иметь шансы на успех, но тут внезапная атака может здорово сыграть на руку мугиварам.
Черная Мария шикарна, на этом всё.
Green-Leo
24.04.2020, 19:49
Союзники - вне организации команды!
Х-дрейк же среди них, да и то как Хоукинс скакал с динозаврами и отчитывался, тоже указывает, что он часть команды
Он в НМ (а значит не слабак).
Гин не был слабаком:
1. Санджи так и не смог с ним справиться нормально
2. Гин с одного удара разнёс Перла (или как его звали) из их команды
3. Он так же с одного удара вынес Дона Крига, когда тот очнулся и начал беситься, после чего унёс того.
То-есть Гин на тот момент был примерно на уровне Зоро и Луффи, если он продолжал развиваться, сейчас вполне может быть на уровне сверхнового.
У Блэк Марии оружие в волосах и вероятно есть ДП - с её размерами ей это большой плюс.
Пэйдж 1 больше него как динозавр и ему О-Соба Санджи ничего не сделала (как выяснилось в каноне то или неканоне).
У Угадайки длинный меч.
Ты пропустил слово "сверхновый" я говорю что из Апу, Хоукинса, Х-Дрейка и других сверхновый, кто работает на Кайдоса - Дрейк сильнейший, раз он в летающей шестёрке
Estarossa
24.04.2020, 19:50
У Угадайки длинный меч.
Он же сказал что среди сверхновых, которые примкнули Кайдо, то есть Апу и Хоукинс
Smiling Cat
24.04.2020, 19:59
Х-дрейк же среди них, да и то как Хоукинс скакал с динозаврами и отчитывался, тоже указывает, что он часть команды
Бэг тоже стал Ладьёй, а Джимбей нет и чё?
Хокинс и года не был в ПЗ, а Дрейк там думается уже 2 года.
Гин не был слабаком:
1. Санджи так и не смог с ним справиться нормально
2. Гин с одного удара разнёс Перла (или как его звали) из их команды
3. Он так же с одного удара вынес Дона Крига, когда тот очнулся и начал беситься, после чего унёс того.
То-есть Гин на тот момент был примерно на уровне Зоро и Луффи, если он продолжал развиваться, сейчас вполне может быть на уровне сверхнового.
Был. Именно, что был. В команде 17М пирата. Вся команда Крига - слабаки. А Криг еле стоял на ногах после битвы с Луффи.
И все прочие моменты также указывают, что в НМ ему делать нечего, а в команде Йонко тем более.
Он же сказал что среди сверхновых, которые примкнули Кайдо, то есть Апу и Хоукинс
Ты пропустил слово "сверхновый" я говорю что из Апу, Хоукинса, Х-Дрейка и других сверхновый, кто работает на Кайдоса - Дрейк сильнейший, раз он в летающей шестёрке
Опять же сомнительно... Хокинса победила пара Ло и Дрейка...
Просто он на острове находится в подчинении Квина, Апу гуляет, а Хокинс и года не прослужил в ПЗ.
Вот что я реально хочу обсудить, станет ли Чёрная Мария противником Робин? Боже, как же я хочу что бы у Робин был нормальный файт 1 на 1 НАКОНЕЦ-ТО!+
Когда там у Робин вообще было подобие боя? На дресроссе вышла как суппорт Киросу =(
Дайте лучшей девочке бой!!! :kin:
То очевидно шестёрка будет драться с мугиварами, но явно не вся, ибо нужны ещё противники команде Кида, Ло и самураям с минками.У Кида только Киллер, у Ло я так догадываюсь Беппо засветит форму Су Лонга.
А Апу... чёрт его знает, мб тоже от туда? Больше пихать некуда.Просто хедлайнеры
Taka no Me
24.04.2020, 20:09
Ну что рейд подземелья начался... Кайдос в самом низу, как Рейд Босс подземелья...
А до этого придется зачистить этажи и победить мини-боссов. :dance::dance:
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703276127766052884/43dae0fd00c986587120b0bb107c84eb.jpg
:sugoi::sugoi::sugoi:
Ну что рейд подземелья начался... Кайдос в самом низу, как Рейд Босс подземелья...
А до этого придется зачистить этажи и победить мини-боссов. А ведь чтобы минки были полезны и использовали су лонг формы, им нужно видеть луну, а это значит что кто-то должен снести крышу на онигашиме :oru:
Smiling Cat
24.04.2020, 20:58
кто-то должен снести крышу на онигашиме
Ага, устроить "взрыв мозга".
Добавлено через 40 минут
«Роппо» — техника передвижения на сцене, развившаяся из шествия во время празднеств. Существуют различные формы передвижения на сцене, например тобироппо («летящий шаг»), кицунэроппо («лисий шаг») и др. Вначале этот технический прием применялся при выходе на сцену, а затем стал использоваться и при уходе со сцены.
Вот Шестерку в конце и показали.
Лысый шариК
24.04.2020, 21:09
Не могу скачать главу, ибо со страницы с "Я не робот" оно перекидывает на эту же страницу. Раньше такое же было, но после пары прокликиваний срабатывало правильно, а сейчас ни в какую. Че делать, знает кто?
Не могу скачать главу, ибо со страницы с "Я не робот" оно перекидывает на эту же страницу. Раньше такое же было, но после пары прокликиваний срабатывало правильно, а сейчас ни в какую. Че делать, знает кто?
попробуй адблок отключить
Сасаки - имя говорит само за себя, жалкая пародия на Джимбея.
Ульти- Типична свиду милая девка, а внутри агрессор и остра на язык. Хотя у неё стальные яйца
Мария, Пейдж, Дрейк и Угадайка(Ору с этого имени) на внешку ахерены. Жду появление Великого Флота( я думаю они успели апнуться) и их сражения с шестёркой. Было бы эпично.:dance::dance::dance:
Квину однозначно плюс, тамада от бога!
Апу как диджей вместе с шестёркой и Квином тащит эту главу.
Костюмы ПЗ очень идут мугиварам и Нами в частности:ak::ak::ak:
Кин мужик без преувеличений, ну а Ло со своим планом всё равно обосрётся , ибо когда там Мугивары всегда что-то идёт не так(а ведь с ними ещё и Кид. 2 заноза в заднице у пятнистой шапки после Луффи)
Главе 5, хотя Ода мог бы лучше. Например показать внешку сына Кайдо(если это не белочка)
Fire Fist Ace
24.04.2020, 23:12
Тобироппо какие то невзрачные вышли, за исключением Черной Марии (нагинаты вмето заколок прикольно смотрятся).
А ты глазастый ;)
Ход и правда оригинальный =))
Ну, думаю никому не надо объяснять, что Угадайка это Гин (даже имя намекает), это очевидно!
Вот что я реально хочу обсудить, станет ли Чёрная Мария противником Робин? Боже, как же я хочу что бы у Робин был нормальный файт 1 на 1 НАКОНЕЦ-ТО!
0) Сомневаюсь по простой причине: с какого лешего Гин променяет своё основное оружие с дубин (или как они называются) на катану? Катане за 2-3 года не обучишься и тем более не войдёшь в команду Кайдыча так быстро, как Дрейк. А то получается, что у Ёнко за 2 года пару новых человек в Тобироппо.
1) Увы, не будет файта. Аффтар явно недолюбивает баб (БЖ не в счёт), раз не даёт нормальных боёв между ними уже долгое время (начиная с СР9 арки). Да и если он хочет уложиться в свои 5 лет до окончания манги, то придётся будет много боёв скипать, а это увы тенденция в угоду женской аудитории манги, которым, как считают в мангожурналах, все эти бои до сраки.
Ну и ещё пара забросов на "Сына Кайдо")
Забавно что как минимум одна из этих картинок была сделана ещё год назад
https://i.redd.it/0khodu1h04821.jpg
https://i.redd.it/jbxpphnzvnj31.jpg
Класс, такие могучие парни вполне могли от Кайдыча быть. Кстати, им всем по 48 лет. Это получается, что самому Кайдо как минимум 60-70 лет (ну разве что он был ловкий малый и обрюхатил БЖ ещё до совершеннолетия))))
Green-Leo
25.04.2020, 00:18
Жду появление Великого Флота( я думаю они успели апнуться) и их сражения с шестёркой. Было бы эпично.
Чел, у нас 10 мугивар, 8 ножен, Ло, Бепо, Кид, Киллер, Хьёогоро, Морковка, Три мушкетёра, Инугараши, возможно подоспеет Некомамуши и возможно Марко прихватит. Плюс Шинобу, Момоноске и 4 босса якудза!
Итого более 30 персонажей на нашей стороне, не считая совсем уж массовку!
А со стороны врага:
Кайдо, Биг Мам, три бедствия, шестёрка, примерно десять детей БМ, Хоукинс, Апу, Онивабаншу (тоже десяток). Ещё Орочи, ещё Канжуро...
То-есть примерно поровну персонажей которые значат хотя бы чуть больше нуля для сюжета!
Кстати думаю будет забавно если Момоноске сразится с Орочи, ибо Орочи ничтожество, будет круто если Момоноске его осилит
А значит Флот сюда просто никак не влезет, Флот Ода припас на потом! На следующий замес!) Возможно Маринфорд 2.0, где будут пытаться казнить Сабо, но Луффи уже будет не как Луффи, а как Белоус, но даже круче, ибо со своей армией сможет остановить казнь! И на сей раз всё кончится иначе!
Я знаю, многие против такого самоповтора, но бросьте, в Ванписе 1000 глав почти, самоповтора уже было выше крыши, от ещё одного хуже не станет
Mracoriss
25.04.2020, 00:35
Куда японии и без статуй лисиц?!
Одёжки кайдосов шикарны.
Квин топчик :dance:
Ульти няшка.
ну и Блэк Мария - русалка, гигант? туловища, ног не видно.
ну и Блэк Мария - русалка, гигант? туловища, ног не видно.Ноги засветили в предыдущей главе.
Чел, у нас 10 мугивар, 8 ножен, Ло, Бепо, Кид, Киллер, Хьёогоро, Морковка, Три мушкетёра, Инугараши, возможно подоспеет Некомамуши и возможно Марко прихватит. Плюс Шинобу, Момоноске и 4 босса якудза!
Итого более 30 персонажей на нашей стороне, не считая совсем уж массовку!
А со стороны врага:
Кайдо, Биг Мам, три бедствия, шестёрка, примерно десять детей БМ, Хоукинс, Апу, Онивабаншу (тоже десяток). Ещё Орочи, ещё Канжуро...
То-есть примерно поровну персонажей которые значат хотя бы чуть больше нуля для сюжета!
Кстати думаю будет забавно если Момоноске сразится с Орочи, ибо Орочи ничтожество, будет круто если Момоноске его осилит
А значит Флот сюда просто никак не влезет, Флот Ода припас на потом! На следующий замес!) Возможно Маринфорд 2.0, где будут пытаться казнить Сабо, но Луффи уже будет не как Луффи, а как Белоус, но даже круче, ибо со своей армией сможет остановить казнь! И на сей раз всё кончится иначе!
Я знаю, многие против такого самоповтора, но бросьте, в Ванписе 1000 глав почти, самоповтора уже было выше крыши, от ещё одного хуже не станет
Момо ничего по силе из себя не представляет, ножны + шинобу на Орочи, якудза(кроме Хьёгоро), и мушкетёры(кроме Сисилиана) статисты, так что места ещё остаётся и глядишь на сторону врага подтянется кто-то ещё, так что места свободно предостаточно.
Чел, у нас 10 мугивар
Кайдо + бедствия + летуны как раз образуют 10ку, совпадение?
AlexAnderson
25.04.2020, 11:37
Я просто офигел читая главу: вроде середина,ща чета будет иииииии она закончилась.
Никто не задумывался, что за шестерку награды могут варьироваться от 600 до 800 лямов? Это я рассматриваю относительно ПБМ, в целом за пиратов Зверей дают большую награду за каждого топа. По иерархии шестерка это аналог ребят типа Снэка и Перосперо, за которых давали 600 и 700 лямов, т.е. за топов среди шестерки должны давать примерно 700-800, может даже больше, ведь следующий уже Джек со своим лярдом. Ну вот и получается, что многие из мугивар могут сразиться с очень "дорогими" пиратами. А ещё Дрейк может оказаться самым "дорогим" из худшего поколения ( Луффи и Тича не считаю)
Может быть, у Кида будет награда выше, но это лишь предположения (:
Награда может быть любой.
Достаточно вспомнить пример Бобина. Один из форумчан (не буду показывать пальцем) на него фапал.
Итог: награда 100 с копейкой лямов, появился в 2 главах арки Чаепития и отъехал.
награда 100 с копейкой лямов, появился в 2 главах арки Чаепития и отъехал.
Ящеры тоже умеют танцевать:
А такой же стомиллионный Урогг воткнул 600 лямного. Арифметика от Оды.
Estarossa
25.04.2020, 14:28
Никто не задумывался, что за шестерку награды могут варьироваться от 600 до 800 лямов? Это я рассматриваю относительно ПБМ, в целом за пиратов Зверей дают большую награду за каждого топа. По иерархии шестерка это аналог ребят типа Снэка и Перосперо, за которых давали 600 и 700 лямов, т.е. за топов среди шестерки должны давать примерно 700-800, может даже больше, ведь следующий уже Джек со своим лярдом. Ну вот и получается, что многие из мугивар могут сразиться с очень "дорогими" пиратами. А ещё Дрейк может оказаться самым "дорогим" из худшего поколения ( Луффи и Тича не считаю)
300-400 максимум
Taka no Me
25.04.2020, 14:44
Ну фрукт Урога на самом деле имбой попахивает... главное затанковать перед этим.
Ну фрукт Урога на самом деле имбой попахивает... главное затанковать перед этим.
Луффи с его стаминой и манерой боя... Мог бы уже давно быть Императором.
Коро Пира Токар
25.04.2020, 15:09
Дрейк может оказаться самым "дорогим" из худшего поколения ( Луффи и Тича не считаю)
Зачем давать большую награду за своего человека ? Что бы его убили охотники за наградой ?
Зачем давать большую награду за своего человека ? Что бы его убили охотники за наградой ?
Для того, чтобы Кайдо захотел его к себе в команду и доверил высокий пост
Да и самого сильного охотника на пиратов мы видели, если не путаю в Дресс Розе, который и Дон Чинжао нанести ощутимого урона не смог
Печенька
25.04.2020, 15:23
Ребят, слезайте уже с этой завирусованной турбобитной помойки. Есть же более адекватные альтернативы.
https://i.ibb.co/rdJ26yK/123.png (https://ibb.co/rdJ26yK)
Green-Leo
25.04.2020, 18:42
Кайдо + бедствия + летуны как раз образуют 10ку, совпадение?
Совпадение. Это будет слишком жирно для мугивар, учитывая что в команде есть трио слабаков, а среди союзников есть ещё трое сверхновых: Ло, Кид, Киллер.
А вот так: Кайдо + бедствия + летуны - Дрейк (предатель)
Луффи + Зоро + Кид + Ло + Джимбей + Киллер + Санджи + Робин + Дрейк
И выйдет 9 на 9)
Это уже более правдоподобно, если не одно НО! А именно - из топовых врагов есть ещё Биг Мам и кому-то придётся драться с ней.
Ну и... всё ещё есть такое чувство, что Кайдо будут валить толпой.
Мне кажется в этом и будет смысл, что Кайдо и БМ будут валить толпами, а вот с Шанксом и ЧБ Луффи уже будет драться 1 на 1, когда будет йонко лвл
Smiling Cat
25.04.2020, 18:58
Да и самого сильного охотника на пиратов мы видели, если не путаю в Дресс Розе, который и Дон Чинжао нанести ощутимого урона не смог
А он не его атаковал.
300-400 максимум
Будет странно, если у Кайдо идут бедствия со своими оверлярдами, а после них все пираты с маленькими наградами до 400. Любо кто-то из чисел должен быть с наградами 600-800, либо два топовых летуна, если они действительно выше чисел. Есть еще конечно вариант с сыном Кайдо, но там пока что совсем темный лес.
Smiling Cat
25.04.2020, 19:58
Будет странно, если у Кайдо идут бедствия со своими оверлярдами, а после них все пираты с маленькими наградами до 400. Любо кто-то из чисел должен быть с наградами 600-800, либо два топовых летуна, если они действительно выше чисел. Есть еще конечно вариант с сыном Кайдо, но там пока что совсем темный лес.
1. Кайдо известен миру.
2. Бедствия также.
3. Тобироппо похоже пираты на службе Квина, которые поступили к нему в разное время - не думаю, что все поступили к ним ДТС.
Награда Дрейка ожидается, что на уровне 400М ниже или чуть выше. Было у него 222М. У Апу награда сейчас 350М (было 198М).
Если учесть, что у Ло стало 420М, а было 200М, то у Дрейка она где-то около 450М и будет.
А вот у остальных награды могут быть и 500М-800М - в отличие от министров Линлин в ПЗ отморозки (у Бедствий награды выше, чем у Генералов).
4. Числа не думаю, что наделены наградами. Они монстры, которые обитают в Вано (были большими и рогатыми ещё 20 лет назад). Они скорее всего даже и не пираты.
5. Сын Кайдо - зависит от возраста, пират ли он, есть ли ДП и опять же известно ли миру, что он сын Кайдо.
Вот Эйс сын Роджера с 5Б, а награда у него даже с учётом того, что он с Логией, пират 3 года и командир ПБУ - 550М всего (у Снэка и то больше) - даже если не знали, что он сын Роджера - награда не высовывалась.
Green-Leo
25.04.2020, 21:48
Ну у Джека ровно лярд. Я думаю у сильнейшего из Летающей Шестёрки будет 950.000.000 максимум, но скорее просто 900.000.000...
А вот сын Кайдо... если это тот кого мы не знаем, то он должен быть Тузом (если это не сам Кайдо)
Что бы были: Туз, Король (Кинг), Королева (Квин), Валет (Джек)
Вот только имя Эйс (Туз) уже занято...
Smiling Cat
25.04.2020, 22:47
А ведь если взглянуть на колоду Кайдо, то у него выходит сходство с силами МД:
*Кайдо - Главнокомандующий;
*Бедствия - Адмиралы (тоже 3);
*Числа - Гиганты-Вице-адмиралы;
*Шинучи - Комодоры (те Хаки не владеют вроде).
*Гифтеры - Капитаны (в ЭЛ было куча ДП-юзеров-Капитанов).
*Плежуры - Элитные статисты.
*Вэйтеры - Статисты.
*Тобироппо - Шичибукаи:
**Сасаки - Джимбей (ну очень похожи);
**Хузху - Михок (у него меч);
**Блэк Мария - Мория (огромна и с рогами);
**Ульти - Хэнкок (похожа чутка);
**Пэйдж 1 - Крокодайл (первый шичибукай враг);
**Х Дрейк - Кума (у них у обоих мишень на теле);
***Джокер - выпадает из колоды и Шичибукай остаётся 6.
Fire Fist Ace
26.04.2020, 00:08
*Шинучи - Комодоры (те Хаки не владеют вроде).
ну с хаки там не всё так просто, т.к. если для вице-админа нужно было лишь хаки иметь, то Коби уже имел бы ранг вица, раз знает хаки и некузяво так юзает техники рокушики
в общем, с хаки можно быть любого ранга, начиная с тайчи (кэпа)
Виц-админ обязан владеть хаки, а звания до - по мере возможности
Понимаю это так
Актуальный вопрос про гигантов виц админов. Они тоже или их тупо за силу держат в должности ?
Fire Fist Ace
26.04.2020, 12:28
Виц-админ обязан владеть хаки, а звания до - по мере возможности
Понимаю это так
Актуальный вопрос про гигантов виц админов. Они тоже или их тупо за силу держат в должности ?
Тут сложно сказать, хотя да, такое впечатление создаётся.
Ну Ягуар скорее всего владел хаки, т.к. Кузан уворачивался от его атаки, что косвенно намекает на хаки.
Кроме того, гиганты живут намного дольше => у них опыта набирается в достаточной степени, чтобы дослужиться до вица (вполне возможно, что из-за этого им могут делать исключение по части хаки)
Ни количественно, ни качественно. Где аналоги Сенгоку в отставке? Где аналог Гарпа? Каждый из которых сильнее любого бедствия. Цуру? Бедствие на ваншот главнокомандующему Кайдо, а Адмирал даст равный бой Главкому на неделю +-.
*Тобироппо - Шичибукаи:
Один Михоук этих тобироппо ваншотит, опять же претензии к качеству аналогов. В твоем случае Йонко - это бюджетная версия МД, сильно бюджетная.
Smiling Cat
26.04.2020, 14:46
Ни количественно, ни качественно. Где аналоги Сенгоку в отставке? Где аналог Гарпа? Каждый из которых сильнее любого бедствия. Цуру? Бедствие на ваншот главнокомандующему Кайдо, а Адмирал даст равный бой Главкому на неделю +-.
Вы белены объелись?
Гарп и Сенгоку ничего бронетелам не сделают без ВВс3 и они уже на пенсии.
Адмиралы вообще ни о чем и никакой недели боя не будет. В МФ и минуты много на бой БУ с Акаину, а ведь Кайдо здоровее и безжалостнее БУ, ждать пока его разозлят не будет.
Один Михоук этих тобироппо ваншотит, опять же претензии к качеству аналогов. В твоем случае Йонко - это бюджетная версия МД, сильно бюджетная.
Суть не в качестве, а в аналогах.
Система и не подразумевала, что ПЗ бы дрались так 1 на 1. Сейчас уже и Мории нет, с Крокодайлом и Джимбеем ПТС, не говоря о том, что и Шичибукай уже упразднили.
П.С. Что-то Михока на Джоза с Вистой не хватило. Рано ставите крест, когда те еще ничего не показали.
Вы белены объелись?
Вы тут оба хлорки выпили:hey:
Taka no Me
27.04.2020, 00:10
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/704046104420810803/kz9hlakgb7v41.jpg
В аниме небось опять засрут
Эх, может кто из вольных художников сделает отдельный арт :hx:
Estarossa
27.04.2020, 04:51
С Блэк Марией уже сделали один арт, но он 16+ :perv:
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/704046104420810803/kz9hlakgb7v41.jpg
В аниме небось опять засрут
Что-то не то с пропорцией лестниц (да и всего остального), тупо для размеров Кайдоса видимо рассчитаны, а как обычному люду по таким подниматься? Одна ступень больше человеческого роста)
Smiling Cat
27.04.2020, 06:28
Что-то не то с пропорцией лестниц
Ода мог просто не в состоянии нарисовать ступеньки мельче.
Estarossa
27.04.2020, 06:38
Что-то не то с пропорцией лестниц (да и всего остального), тупо для размеров Кайдоса видимо рассчитаны, а как обычному люду по таким подниматься? Одна ступень больше человеческого роста)
Да это просто косяк, на следующих сканах эти лестницы нормальные (либо тут уже косяк), как с тем же Энмой, который размер менять может.
Fire Fist Ace
27.04.2020, 12:45
С Блэк Марией уже сделали один арт, но он 16+ :perv:
Всего лишь 16+? Та давай ссылку, тут большинство не удивить даже 30+ :lol:
Estarossa
27.04.2020, 13:58
Всего лишь 16+? Та давай ссылку, тут большинство не удивить даже 30+
Ладно :uprt:
http://i.imgur.com/6kfZUMn.png
Ну и Ульти ещё подвезли, но тут уже норм
http://i.imgur.com/1bkYkXd.png
Вообще по главе много чего еще непонятно осталось, но некоторые вещи, как градация силы - нам представили.
1. Ждуны - самые низжие.
2. Весельчаки - неудачники с улыбками.
3. Одоренные - братва со смайлами.
4. Шинучи(Хейдлайнеры) - элита одоренных. В Хейдлайнеры входил так же Хоукинс.
5. Летающая шестерка.
6. Номера.
Выше только бедствия.
Не понятно, что за сын Кайдо, но мне кажется, что как у Мамочки было 4 генерала, потом стало три после поражения Снейка, так и Кайдо будет 4 бедствия, и его сын одно из бедствий, причем самое сильное - Туз, Ace, но не тот, что Портагас, а другой.
С мамочкой приплыл только один генерал кстати и один из трех близнецов. То есть Избитые Луффарем Крекер и Ката остались в Тотленде. Так же там остался Снейк(бывший 4 конфетный генерал), который бился с Джаджем. Остался Овен - он видимо тоже получил много ран.
Все еще не ясно где Кот и прибудет ли Марко, хотя учитывая число врагов, думаю, что без них не обойтись.
Taka no Me
27.04.2020, 18:27
Снек как раз таки на корабле был.
как градация силы - нам представили
На счет летунов и чисел обсуждаемо, они однозначно более колоритные и сюжетно значимые, да и если не забывать, что за принцип структуры команды Кайдо взята карточная колода, то Бедствия (Кинг, Квин, Джек) > Летуны (Х Drake и тд) > Числа > Прочие.
принцип структуры команды Кайдо взята карточная колода
Интересно, Дамы вообще не было или ее выпилил кто-то.
Интересно, Дамы вообще не было или ее выпилил кто-то.
Queen - королева, в данном случае Дама
Снек как раз таки на корабле был.
Сейчас бы еще пруфануть это.
Дайфуку видел, Перосперо видел, Смузи тоже видел... Снейка не видел.
Queen - королева, в данном случае Дама
А точно. Тупые карты.
На счет летунов и чисел обсуждаемо, они однозначно более колоритные и сюжетно значимые, да и если не забывать, что за принцип структуры команды Кайдо взята карточная колода, то Бедствия (Кинг, Квин, Джек) > Летуны (Х Drake и тд) > Числа > Прочие.
Вот ты произносишь принцып карточной колоды и тут же го грубо нарушаешь.
Сначала идут картинки - Король, Дама, Валет, затем идут числа: 10 9 8 7 6.
Так что тут очевидно, что числа стоят выше чем Летающая Шестерка.
Хотя! Есть вариант, что Чисел только 10 9 8 7, а шетерка - это и есть "летающая шестерка".
Ну утверждении, что летуны более колоритны при условии, что "числа" еще не представлены, выглядит странным.
Сначала идут картинки - Король, Дама, Валет, затем идут числа: 10 9 8 7 6.
Я потому и привел в пример именно Дрейка, который Х, икс, 10 на латынице, а на япе пишется Diez что есть 10ка на испанском.
Я потому и привел в пример именно Дрейка, который Х, икс, 10 на латынице, а на япе пишется Diez что есть 10ка на испанском.
Ну и толку то? Он входит в состав летающей ШЕСТЕРКИ. Все. Всех подчиненных Квин называл по возрастающей и Шестерка была предпоследней, а потом были числа.
Числа - это числа.
Что до летающей Шестерки, то вон Черная Мария, карточная игра английская названа так в честь пиковой дамы. Что теперь на этом строить теории, что она служит как замена Квину, а то и по силе ему ровна?
Что за бред?:bf:
Taka no Me
27.04.2020, 20:25
Я потому и привел в пример именно Дрейка, который Х, икс, 10 на латынице, а на япе пишется Diez что есть 10ка на испанском.Так это тоже к играм в карты относится, как и все имена в Шестерке.
Ulti https://en.wikipedia.org/wiki/Ulti
Page One https://www.pagat.com/inflation/page_one.html
Who's who https://www.parlettgames.uk/oricards/whoswho.html
Black Maria https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Maria_(card_game)
Drake https://en.wikipedia.org/wiki/Catch_the_Ten
Sasak https://gokurakism.com/44a/ ササキ(Sasaki)
Сейчас бы еще пруфануть это.
Дайфуку видел, Перосперо видел, Смузи тоже видел... Снейка не видел.
Ну Снэка добавили в аниме...
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704367449662947328/5553.png
Думается не просто так...
Ну Снэка добавили в аниме...
Думается не просто так...
Ага, ну теперь понятно. Я просто в манге этого не видел. Значит отсутствуют из более-менее известных: Крекер, Катакури и Овен.
Снек как раз таки на корабле был.Думается не просто так...Интересно, но его не показывали во время представлений, только на общем кадре. :af:
Выходит БМ взяла с собой 17 детей, из которых двое - генералы.
Taka no Me
27.04.2020, 20:41
Ну тут мнение делятся, или аниматоры опять сели в лужу или это по наводке Оды. В следующие пары глав станет ясно.
Ладно, таким макаром выходит слишком жирно против Альянса, 5 тел уровня комдивов, при условии что на уровне с ними условно говоря пока что только Луффи/Кид/Ло.
Smiling Cat
27.04.2020, 22:02
на уровне с ними условно говоря пока что только Луффи/Кид/Ло.
Ты о чём?
Киллер и Кид едва Снэка ранили, а тут ещё Министры и Смузи.
Как бы наглядно разница 1,5Б и 480М.
Ты о чём?
Киллер и Кид едва Снэка ранили, а тут ещё Министры и Смузи.
Как бы наглядно разница 1,5Б и 480М.Кид по его заявлению дал по рогам Снэку ровно с такой силой с которой хотел. Киллер и Зоро - х3 какого уровня.
Smiling Cat
28.04.2020, 00:16
Кид по его заявлению дал по рогам Снэку ровно с такой силой с которой хотел. Киллер и Зоро - х3 какого уровня.
И ушел даже не столкнувшись с Крекером.
Луффи победил Крекера и Катакури.
Что ни говори, а Кид и Киллер даже блико не стоят к Луффи и Зоро - один потому что ПТС одолел 2-х Генералов выше номера 4 и заработал 1,5Б, тогда как Кид всего 480М, а второй потому что победил Киллера несерьезно и с атакой в спину.
Taka no Me
28.04.2020, 00:42
Кид по его заявлению дал по рогам Снэку ровно с такой силой с которой хотел. Киллер и Зоро - х3 какого уровня.Вообще Снэка победил Урог, но тот убежал после столкновения с Крекером. А Снэк вылетел из 4-ти генералов
Green-Leo
28.04.2020, 02:04
Киллер и Кид едва Снэка ранили
Киллер понятно что не топ, мб на уровне Санджи где-то, но вот насчёт Кида...
Думаю Ода на что-то намекал, показывая как он с Луффи одинаково хорошо выполняют свою работу в каменоломне, притом что Кид всё тащил одной рукой, а Луффарь двумя.
Конечно верить, что Кид в два раза сильнее Луффи мне не хочется... Но на то что они примерно равны Ода довольно жирно намекает.
Итого у нас примерно так...
Уровень первого генерала и выше:
Луффи, Кид, Зоро - противовес для них: БМ, Кайдо и Кинг
Уровень второго генерала:
Ло, Джимбей - противовес Квин и Смузи
Уровень третьего генерала:
Киллер, Санджи - противовес: Снек и Джек
Уровни летающей шестёрки:
Робин, Морковка, Френки, Брук, Кьёширо, Кинемон - противовес собственно шестёрка
Но ещё Дрейк может сторону сменить... И очень многие ждут, что Брук будет драться с Апу... у этого есть смысл.
А вообще я понял вот так:
Все цифры и вся шестёрка - доисторические зоаны.
Три бедствия
Шесть претендентов на роль новых бедствий
И топ 10 остальных воинов, так сказать "претенденты в шестёрки")
Smiling Cat
28.04.2020, 02:17
Думаю Ода на что-то намекал, показывая как он с Луффи одинаково хорошо выполняют свою работу в каменоломне, притом что Кид всё тащил одной рукой, а Луффарь двумя.
Это база, а Луффи не берется серьезно в базе.
Кид = 1 гировый Луффи - это мало.
Вообще Снэка победил УрогДа, но говорили что Снэк надавал по щам Киду, тот в тюрьме опроверг это.Луффи победил Крекера и Катакури.Без Нами Луффи далеко не уехал. С катакури тоже чисто победы не было.
Smiling Cat
28.04.2020, 05:42
Без Нами Луффи далеко не уехал. С катакури тоже чисто победы не было.
С Катакури уже было 1 на 1 и вина Брюле в том, что она была рядом - Катакури Фламбе помогла.
А Кид не 1 со Снэком бился - они всей командой путешествуют, а значит и Киллер был.
И потом разница большая: 600М за человека и 860М за 1 броню-солдата (Луффи таких и без Нами ломал - это потом она присоединилась по новой тактике).
аниматоры опять сели в лужу
Нарисовал персов которых сказали/показали ну и еще одного по приколу дорисовал.
Думаю Ода просто решил добавить постфактум.
А том с главами где показывают команду БМ уже вышел? Там по идее должны были добавить если Ода так решил.
Green-Leo
28.04.2020, 10:41
Не, всё-таки с Крекером более-менее легко было, конечно без воды было бы сложновато, но в целом... Я думаю Крекер может быть даже слабее Дофлы.
А вот с Катакури пришлось попотеть, попрятаться, поотдыхать, пожрать, поапаться... Потом ещё Ката сам себе нанёс урон ощутимо больший чем Луффарю... А Луффарь не только волю апнул, но и новую версию гира показал...
И даже после всего этого, ставлю на то, что если бы Луффарь ему в конце ответил:
"Нет! Я на ваш дурацкий остров больше не сунусь! Страшные вы!"
Катакури бы продолжил махач)
А так как Луффи пообещал вернуться, Катакури признал себя морально проигравшим и не стал продолжать.
А если бы они оба продолжили хз что было бы... мб и ничья, а мб Луффи бы и слёг
Fire Fist Ace
28.04.2020, 12:28
Новый разбор полётов Артуритто =)))
https://thelibraryofohara.com/2020/04/27/chapter-secrets-chapter-978-in-depth-analysis/
0) Икс-Дрейк походу под цифрой десять (Х не только буква, но и римская цифра), а это ставит его прямиком под Кингом, Квином и Джеком (валетом). Фактически намёк, что Дрейк самый сильный из летунов. Единственное, ему трудно будет одолеть голеньких Ульти-тян и Марию-тян Х)))))
1) Ульти оказывается строит из себя взросляку и вообще поведение выдаёт её реальный возраст (молодуха совсем, вряд ли старше 20-25 лет). Любит в конце своей речи/предложений использовать слово dearunsu - одна из вариаций слова desu. (типа "Я труба шатал твой ванпис-десу"). А как она злится за своего брателлу Пэй-тана ^_^
2) Про Пэй-тана, жертву брокона, не так много интересного, ну зовёт сеструху "aneki", что значит big sis (старшая) Х))))
3) Блэк Мария удивила тем, что это первая за длительное время интригующая баба, да ещё не уродка, да ещё гигантша (ну немаленькая во всяком случае), да ещё и не днарь какой-то. Интересно, Кайдыч уже пытался к ней подкатывать? Хотя... Он скорее повертит на своём ***, не задавая лишних вопросов...
4) Ху из ху... действительно ху... ничего особенного пока что, разве что татуха глаза смущает, там ещё и слово какое-то, фиг разберёшь сейчас. О, я только щас заметил, у него длинные волосы. В общем слишком много аргументов против того, что это Гин: размеры на фоне Дрейка, меч в качестве оружия, само членство в Тобироппо (Дрейк должен оставаться исключением из правил - всё-таки у него в имени намёк на то, что он сильнее всех пятерых)
5) Сасаки, он же 44ki (кто бы подумал, у нас же подсказка в виде Сандзи и его братьев есть). Вероятно фишмен, весь из себя капитан-моряк. Вот тупо соперник для Джимбоса, хотя не факт... Джимбоса до сих пор трудно оценить по силе, бо по коротким стычкам с дауном и БЖне понять. Хотя я бы не удивился, если Джимбос съест 44ки, пережуёт и сплюнет так, что у моряка будет психологическая травма на всю оставшуюся жизнь от осознания дичайшей разницы в силе.
Smiling Cat
29.04.2020, 07:00
Икс-Дрейк походу под цифрой десять
Это известно с того момента, когда его звали Диес (10) Дори, чьего отца убил Дофламинго.
Добавлено через 2 минуты
А вот с Катакури пришлось попотеть, попрятаться, поотдыхать, пожрать, поапаться... Потом ещё Ката сам себе нанёс урон ощутимо больший чем Луффарю...
Луффи пришлось попотеть?! А что же сам Катакури тогда?
8-12 часов! Именно столько Катакури возился с Луффи и продул за 35 минут избитому им же доходяге.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot