Просмотр полной версии : Кто разочарует в Вано?
FindYourWay
21.04.2020, 16:29
Пытаемся угадать кто из персонажей в войне выступит хуже ожиданий?
Обзор делать нафиг, слишком много персонажей. Я думаю это будет Зоро и казуя будет зол.
Liador13
21.04.2020, 16:34
Хмм, я думал что будет опрос где все варианты ответа будут Зоро
FindYourWay
21.04.2020, 16:38
лиадор злится что рейджи разочарует
Liador13
21.04.2020, 17:17
Рейджи не разочарует если её нет в Вано
https://imageshost.ru/images/2020/04/21/KHhcEzQy3xA-600x338.jpg
Кид поначалу хайпанёт на ноунеймах, а когда дело дойдет до реванша с Кайдо - уйдёт на металлолом...
Думаю главные претенденты это Зоро и Санджи, ибо много фанбоев, много ожиданий. От остальных многого не ждут. Но это из протогонистов. Со стороны соперников альянса могут разочаровать чуть ли не все включая самого Кайдо.
Ну главный претендент однозначно Ода.
Из персонажей больше всего шансов у Зоро, просто из-за завышенных ожиданий. Велики шансы у Луффи, Санджи, Кида. Так же Кайдо вполне может разочаровать своим итоговым пауэр лвлом, не выдав той мощи которые многие от него ожидают.
FindYourWay
21.04.2020, 19:28
сук нет луффи превзойдет как раз
Прогнозы Муги и Гато :fn:
Дозорный
21.04.2020, 21:57
Зоро уже оподливился.
Сбежал от хоукинса, даже минимально не напряг Кёширо, чуть не умер в бою с Киллером...
Просто сравните с реально топовым Санджи:
- снес пейджвана
- нормально отстоял против Дрейка
- ушел из окружения с тремя женщинами на руках.
Да, да Зоро уже опозорился т
Smiling Cat
22.04.2020, 01:25
Санджи - с ПХ идёт на дно, в собственной АТ не выплыл, так чего зря надеяться, что в АВ отыграется? Даже черный костюм ему с Пэйдж 1 не помог. На что надеятся?
Джимбей - особо ничего интересного не показал, а если он окажется не настоящим, то это будет всеобщее горе (не для меня) и его вообще в бою уже не будет.
Ло - в АПХ показал себя здорово против Смокера, а позднее куда-то всё это делось. Учитывая, что он чит, думаю Ода его утопит.
Кид - 480М? Магнетизм? При этом он уже проигрывал... вот на кого не ставлю, на того не ставлю, особенно без ВВс3 против бронебойного Кайдо (а против кого ещё ему драться?).
Кинемон - иначе, как мечник себя не покажет. Может оказаться Кирос 2 - кому это интересно...? У него есть огненные техники, но думаю выйдет плохо.
Усопп - в АДР показал себя так себе (главный его бой с Треболом убрали за кадр (чтоб без спойлеров)) и тут не вижу с кем ему драться (а ведь мог бы).
Шинобу - останется самой отстойной.
ПЗ должны себя показать хорошо.
ПБМ покажут себя плохо в том числе и Линлин только если их припрячут для АЭ (Арки Эльбафа).
Ороти с учетом массы его тела и 8 голов звезд с неба вряд ли будет хватать, но по крайней мере он думаю покажет себя в рамках ожидаемого уровня.
П.С. Данная тема не моя специальность - тут прикидки на глаз.
Думаю главные претенденты это Зоро и Санджи, ибо много фанбоев, много ожиданий. От остальных многого не ждут. Но это из протогонистов. Со стороны соперников альянса могут разочаровать чуть ли не все включая самого Кайдо.
Фига ты дал
А Зоро то чем разочарует? Сам за него топишь и сам же сливаешь
Добавлено через 1 минуту
Зоро уже оподливился.
Сбежал от хоукинса, даже минимально не напряг Кёширо, чуть не умер в бою с Киллером...
Просто сравните с реально топовым Санджи:
- снес пейджвана
- нормально отстоял против Дрейка
- ушел из окружения с тремя женщинами на руках.
Луффи в отличие от Зоро реально чуть не сдох от статистов в тюрьме. Зоро не понадобились никакие лекарства, а вот Луффи понадобились. Даже минимально не напряг Кайдо.
А Зоро то чем разочарует? Сам за него топишь и сам же сливаешь
Я не Муэрто, топлю за перса, но не переусердствую и пытаюсь трезво оценивать ситуацию. И сливаю его не я, а Ода в угоду сюжета. Меня более всего бесит, что Зоро не объединил самурай как обещал, и вообще не сделал ничего важного для подготовки к войне. И не нужно про оружие, это заслуга Гьюкимару. Меня это расстраивает гораздо больше, чем отсутствие битв с какими-то топарями, я ожидал сюжета от Зоро прежде всего в арке Вано. Т.е. отвечая на вопрос утка, Зоро пока и разочаровывает лично меня по вышенаписанным причинам.
Taka no Me
22.04.2020, 10:35
Дак кто в здравом уме пойдет за вором легендарной катаны, преступником, пьянчугой и пиратом... хоть про пирата они узнали только только...
Но вот если Зори с боевым кличом ХЕРАК снесет все бошки Орочи, да еще Хиери скажет Эмму отдала сама, возможно тогда.... :kappa:
Shinryuken
22.04.2020, 11:08
Меня более всего бесит, что Зоро не объединил самурай как обещал, и вообще не сделал ничего важного для подготовки к войне.
Ода сделал Вано слишком локальной. Если бы он сделал всю арку менее зависимой от Кайдо и Орочи, выделил бы независимые области со своими лидерами(экс Ножнами) и каждая из этих областей была бы мини-аркой. Тогда бы Зоро и остальные мугивары могли бы разгуляться пока Луффи находился в Удоне. Кайдо, например, мог забавляться этакой королевской битвой среди провинций, это бы объяснило их независимость. Между ножнами была бы вражда из-за смерти Одена и т.п.
Максимум, что сделает Зоро - это напомнит всем об Одене, когда начнет рубить Энмой, возможно, будет акт самопожертвования, как в ТБ, что тоже в духе Одена
Оден с ножнами который пришел на битву с Кайдо и его армией напоминает мне Белоуса в Маринфорде. По итогу оба жертвуют собой чтобы спасти своих подчиненных. Хотя неудивительно, братаны же...
Дозорный
22.04.2020, 13:47
Луффи в отличие от Зоро реально чуть не сдох от статистов в тюрьме. Зоро не понадобились никакие лекарства, а вот Луффи понадобились. Даже минимально не напряг Кайдо.
Ору.
Ты разницы между Кайдо и Кёширо не понимаешь?
FindYourWay
22.04.2020, 14:02
так нигер думает что разочарует кизару который забоится идти в вано
так нигер думает что разочарует кизару который забоится идти в вано
Ты меня пугающе хорошо знаешь :mihawk:
Я так и хотел написать что - адмиралы, которые так и не появятся в вано
Мискалиниум
30.04.2020, 15:36
Солидарен с Муги. Для меня будет главным разочарованием, если Зоро не раскроют как персонажа. Ну а если ему еще и бой не добавят, то вообще финиш. На Ророноа можно смело ставить крест, как и на благоразумности Оды. Собственными руками уничтожить персонажа, это еще надо постараться.
Evil Phil
30.04.2020, 18:03
Собственными руками уничтожить персонажа, это еще надо постараться. Ну с остальными Мугиварами это уже прокатило, они аксессуары, сайдкики, заполняющие собой иногда "экранное время."
Санджи очмошен в Тотленде, теперь за Зорика Ода взялся( судя по его позору с Киллером и ссаным Лисёнком), чтобы на их фоне ниочёмный Резиновый Иисус смотрелся, воплощением харизмы.
Пы.Сы. Но на бой с бедствием я ещё надеюсь.
https://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeDance.gifhttps://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeDance.gifhttps://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeDance.gif
Оп-оп-оп - класс!!! Отдельная темка по обсиранию Зоро! https://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeLove.png
О да, детка! Нам же мало ВСЕХ тем на форуме! Кайф!
Я даже зайти сюда еще не успел, но сразу понял о ком пойдет речь https://dota2.ru/img/forum/emoticons/dankpepe.png ...
Чет не видно пока самых ярых "открывателей правды" о нем.
Интересно, какая реакция будет у топикстартера, если все будет наоборот? А!!! Постой ... мы же тут просто "свое мнение высказываем" https://dota2.ru/img/forum/emoticons/Ye.gif?1542825806
Давным давно - когда аркой Вано и не пахло ещё, на этом форуме уже обсуждали, что она должна стать последним "шансом" для зеленоголового мечника ... Если не сейчас - то уже никогда.
Однако дело в том, что:
Любой нормальный читатель под "раскрытием Зоро" подразумевает объяснение его "связи" со страной и качественного, зрелищного боя с хорошим, продуманным, выписанным персонажем ... Желательно хорошо раскрытым, харизматичным, стильным и разумеется сильным .... Касательно последнего уточню: не нужен "уровень Йонко или адмирала" - нужен просто достойный противник ... да что там: нужен всего-то навсего Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й противник ...
Не думаю, что мы слишком многого просим или Зоро того не заслуживает https://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeYes.png?1556510258...
Но основная масса сегодняшних обывателей форума считает, что трудная победа над кем-то ниже звания "Бедствие" или, тем падче, "Йонко" автоматически опускает Зорика до статуса "помойки" ... А его родословная обязательно должна быть связана с великими "кланами" Вано https://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeNo.png?1556510271 ...
Чем мне в свое время так понравился маримо? Это жутко крутой и пафосный, но при этом простоватый, наивный и добродушный парень. Довольно зрелый и серьезный (один из ооооочень немногих среди Мугивар), временами умеренно туповатый и не лишенный чувства юмора. Не хватает звезд с неба; есть весьма достойная цель в жизни; не является "богоизбранным" или "ребенком пророчества"; в семье нет великих и звездных родственников (на данный момент); не наделен мистическими силами, а свою репутацию строит через собственное мастерство и упорные тренировки ... Готов отбросить собственные амбиции и пожертвовать собственной жизнью ради других .... и даже более того: готов растоптать свою гордость и встать на колени перед своим главным противником (не врагом!) ....
Вы можете возразить, что любой из Мугивар способен на это, что не делает Зоро каким-то особенным - и я отвечу: "Разумеется это так! НО! Именно на ЕГО примере Ода это очень ярко демонстрирует в манге."
В общем к чему это я опять за свои "Старые песни о главном"?
Арка Вано - отстойное говно!!! https://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeOK.png?1548076517 В стране самураев оказывается нет самураев с которыми можно было бы подраться в полную силу, а с кем можно было бы - либо мертвы, либо оказываются "хорошими" ребятами... Вот так-то!
Не один из представленных "потенциальных" противников ПОКА не подходит под роль "того-самого" ....
Тот же Даз Бонс или Михоук, как персонажи на голову выше любого из кунсткамеры Кайдо и Орочи в плане харизмы и интереса ....
Любопытно, что Ода опять "пердит в лужу" с новым мечом для Зорика. https://dota2.ru/img/forum/emoticons/FeelsClownMan.png?1552738440
"Оставивший единственный шрам Кайдо"... это типо намек? Из той же оперы: "Я никогда больше не проиграю!", "Я остановлю клетку!!", "Я соберу всех самураев под наше начало!!!", я полагаю ???
Знаем - проходили .... Кстати, о том, что у Кайдо шрам не один мы деликатно промолчим ...
Ни за что не поверю, что Зоро будет победителем Кайдо - не единоличным, ни групповым ....
Так что да! Да! Да! И еще раз ДА! Зоро - одно из главных будущих разочарований Вано.
Но ведь темка то не об этом, правда же??? https://dota2.ru/img/forum/emoticons/PepeSpasibo.gif?1567766039
хорошим, продуманным, выписанным персонажем ... Желательно хорошо раскрытым, харизматичным, стильным
Ну а Даз Бонз прям был таким?! Да нет. Из-за силы и мемности вспоминается только Каку. Остальные ваще статисты почти.трудная победа над кем-то ниже звания "Бедствие" или, тем падче, "Йонко" автоматически опускает Зорика до статуса "помойки"
Сила важнейшая часть образа и характера Зоро. Почему ты так легко отметаешь ее?!
Любопытно, что Ода опять "пердит в лужу" с новым мечом для Зорика.
"Оставивший единственный шрам Кайдо"... это типо намек? Из той же оперы: "Я никогда больше не проиграю!", "Я остановлю клетку!!", "Я соберу всех самураев под наше начало!!!", я полагаю ???
Знаем - проходили .... Кстати, о том, что у Кайдо шрам не один мы деликатно промолчим
Ну вот ты понимаешь, что виноват Ода, что сам не знает что делает, но все равно на отношении к персонажу это сказывается.
HooligAnka
30.04.2020, 22:55
Я не Муэрто, топлю за перса, но не переусердствую и пытаюсь трезво оценивать ситуацию. И сливаю его не я, а Ода в угоду сюжета.
https://media.makeameme.org/created/that-wasnt-me-5bdc55.jpg
Меня более всего бесит, что Зоро не объединил самурай как обещал
Бро, серьёзно? В каком месте Зори похож на человека, способного кого-то объединить? Типичный последователь Михавка в деле уединения среди многа-многа диких обезьян.
ЭмоБой из 2007
30.04.2020, 23:55
Мист Ган,Просто адекватный противник,это норм для Френки,Зоро изначально подан как топ равный кэпу,со своими амбициями и целями. Крайний топовый бой Зоро был с Каку(С Рюмой зомби он справился с двумя пухами и гораздо проще) конечно читатели ждут топ боев с его участием которых не было 15 гребаных лет,а если не сейчас,то когда? Конечно ожидания высоки и это норм.
Добавлено через 1 минуту
Солидарен с Муги. Для меня будет главным разочарованием, если Зоро не раскроют как персонажа. Ну а если ему еще и бой не добавят, то вообще финиш. На Ророноа можно смело ставить крест, как и на благоразумности Оды. Собственными руками уничтожить персонажа, это еще надо постараться.
Именно так
Мне интересно, а как можно раскрыть зору ? Он же обыкновенный фансервисный персонаж, которых дохера и больше , что там может быть интересного?
Мне интересно, а как можно раскрыть зору ? Он же обыкновенный фансервисный персонаж, которых дохера и больше , что там может быть интересного?
Просто фаперы надеются что их идол будет ещё большим избытком пафоса и понтов чем они того ожидают
Хотелось бы что-нибудь в духе концовки Триллер Барка, или столь же эпичное, один из самых крутых моментов манги. И это касается не только Зоро, но и всей остальной команды.
В арках В7 и ЭЛ Зоро также вел себя как самый тру старпом.
Но после того как автор начал раскрывать Йонок одного за другим вместо того чтобы акцентировать внимание на мугиварах манга пошла на дно :sd:
Ну а Даз Бонз прям был таким?!
Ну он был очень хорош в свое время ... Классический сенен-бой в котором маримо пришлось буквально превозмогать. + он был весьма известной личностью с очень мощной (на тот момент) наградой за голову .... Дизайн и уровень раскрытия - средний.
Сила важнейшая часть образа и характера Зоро. Почему ты так легко отметаешь ее?!
Я просто хочу норм противника без привязки к различного рода "титулам".
Того же "СЕГУНА" могли бы сделать чем то большим, чем он оказался на самом деле ... Эххх.
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0256/7847/9439/products/shogun012_1024x1024.jpg?v=1573830293
В мире One Piece ведь не обязательно быть "Шичибукаем", "Адмиралом" или "Йонко", чтобы быть при этом очень крутым и сильным ... ну надеюсь ты понял.
Ну вот ты понимаешь, что виноват Ода, что сам не знает что делает, но все равно на отношении к персонажу это сказывается.
Это да. Без понятия зачем он это делает.
У меня не было бы претензий к этому, если бы Зоро изначально подавался как "условный" Усопп - лошок и клоун без серьезных амбиций и силы ...
Крайний топовый бой Зоро был с Каку(С Рюмой зомби он справился с двумя пухами и гораздо проще)
Как раз таки бой с Рюмой (на мой взгляд) на данный момент - лучший у Зоро в манге. Красиво и быстро - таким и должен быть поединок двух мастеров меча.
Мне интересно, а как можно раскрыть зору ?
А мне "интересно" как можно еще толще?
Он же обыкновенный фансервисный персонаж, которых дохера и больше , что там может быть интересного?
Что в нем фансервисного? Поясни.
В мире One Piece ведь не обязательно быть "Шичибукаем", "Адмиралом" или "Йонко", чтобы быть при этом очень крутым и сильным ... ну надеюсь ты понял.
Я не очень понимаю куда ты клонишь. Канешн такие персоналии могут быть, но конкретно в этой арке их нет.
И мы (фанбои зоро :zr:) хотим что бы кто-то из заявленных сильных персов был противником Зоро. То что среди этих топов нет кого-то вне традиционной иерархии ВП (сегун например) не наша вина, мы выбираем из того что есть.
А ты (как я понял) критикуешь людей которые просто работают с тем, что дают.
Если Зоро не дадут топа, или его роль будет весьма посредственной... Ну это довольно сильный удар по персонажу.
Ни за что не поверю, что Зоро будет победителем Кайдо - не единоличным, ни групповым ....
Так что да! Да! Да! И еще раз ДА! Зоро - одно из главных будущих разочарований Вано
Если так произойдет - неужели ты не будешь разочарован?
ЭмоБой из 2007
01.05.2020, 18:18
Как раз таки бой с Рюмой (на мой взгляд) на данный момент - лучший у Зоро в манге. Красиво и быстро - таким и должен быть поединок двух мастеров меча.
Как тебе бой с Киллером?
Если так произойдет - неужели ты не будешь разочарован?
Я изначально на это и не рассчитывал ... потому не особо буду расстроен.
С другой стороны - вбросы автора с мечами мне тогда совершенно непонятны ...
Поэтому - жду развязки арки .... но ни на что не надеюсь.
Как тебе бой с Киллером?
Это тяжело боем назвать. По сути "ваншот" от Зоро ...
Складывается ощущение, что разница в силе между Киллером и Зоро слишком большая ... и это нормально, если так оно и есть. Тогда этот поединок - вполне себе неплох.
Однако с более сильным противником хотелось бы видеть хоть какое-то сопротивление и демонстрацию спецтехник ....
Я изначально на это и не рассчитывал ... но ни на что не надеюсь.
Ну я так же, но если все же это произойдет, для меня это будет последним гвоздем.
FindYourWay
01.05.2020, 19:54
Что в нем фансервисного? Поясни.
типаж персонажа который специально сделан чтобы нравится, таких утята не уважают.
весь из себя типо крутой пафосный
Taka no Me
01.05.2020, 20:48
https://i.imgur.com/je0zoKZ.png
Вот так все будет, вы шо...
типаж персонажа который специально сделан чтобы нравится, таких утята не уважают.
весь из себя типо крутой пафосный
https://i.gifer.com/OU7.gif
Печенька
02.05.2020, 12:19
Зоро уже выступил хуже ожиданий.
Вопрос лишь в том, выступит ли кто-то хуже Зоро...
По сути "ваншот" от Зоро ...
Какой ваншот ? Там был тяжёлый бой оба получили ранения и вырубились.
Evil Phil
02.05.2020, 19:32
Какой ваншот ? Там был тяжёлый бой оба получили ранения и вырубились.
Так-то Киллер улегся от первой же именной атаки, при том что Зори весьма уныло себя проявил в данной стычке.
Так-то Киллер улегся от первой же именной атаки, при том что Зори весьма уныло себя проявил в данной стычке.
Киллер, вынес Зоро вообще безымянной атакой. Зоро, ещё повезло, что Хиери его от смерти спасла. Или не Хиери, а Кику . Забыл
Я ж понимаю, что вам трудно принять действительность и проще игнорировать правду . Но увы против манги не попрешь.
Зоро и КамАЗ встретились обменялись ударами ( где ваншот от Зоро)
Зоро и КамАЗ такие " ну все тебе хана . Ты покойник "
И Зоро и КамАЗ начинают махач в котором нельзя отдать кому то преимущество.
В ходе этого равного противостояния КамАЗ пользоваться ситуацией и тяжело ранит Зоро.
Зоро, проявляет смекалку и наносит ответный удар и тоже ранит Камаза.
Тот вырубается и Зоро вырубается .
Все равный бой и ничья.
Я ничего не додумал, не скрыл, не переврал . Просто пересказал, то что было в манге.
Просто пересказал, то что было в манге.
Сразу видно, что за Усоппа топит, врет и не краснеет. Куда во всем этом перессказе исчез Гьюкимару, который сыграл ключевую роль в ранении полученным Зоро?
Сразу видно, что за Усоппа топит, врет и не краснеет. Куда во всем этом перессказе исчез Гьюкимару, который сыграл ключевую роль в ранении полученным Зоро?
Извинись
В ходе этого равного противостояния КамАЗ воспользовался ситуацией и тяжело ранит Зоро.
Добавлено через 5 минут
И кстати Муги. Когда Зоро оказывали медпомощь, то он сказал, что сам виноват в том, что его ранили.
Смекаешь ? САМ виноват .
Black Thunder
02.05.2020, 23:55
Но после того как автор начал раскрывать Йонок одного за другим вместо того чтобы акцентировать внимание на мугиварах манга пошла на дно :sd:
Арка ОР худшая после ТС, а там Ода раскрывал Мугивар после ТС. Хочешь открою секрет, One Piece всегда был дном, посмотрел бы я на тебя, если бы ты читал Арабасту, Скайпию, Ватер Севен, Эниис Лоби и ТБ в онгоинге, Тотленд и Вано показались бы тебе манной небесной.
Смекаешь ? САМ виноват .
Именно, это косяк Зоро, а не камаз сильный или равный.
если бы ты читал Арабасту, Скайпию, Ватер Севен, Эниис Лоби и ТБ в онгоинге, Тотленд и Вано показались бы тебе манной небесной.
Ватер 7 и ЭЛ это лучшее что было с мангой. Скайпия, согласен! Но это говно даже не в онгоиге.
FindYourWay
03.05.2020, 00:19
кинг разочарует он окажется уродом фриком под маской
кинг разочарует он окажется уродом фриком под маской
Или братом близнецом урога! :kappa:
Именно, это косяк Зоро, а не камаз сильный или равный
Как раз таки сильный и умный, ибо воспользовался этим косяком. Ты не поверишь , но в реальной жизни тоже так например в боксе . Один боксер побеждает другого боксера , потому что другой боксер ошибаеться так не вовремя блок поставил и пропустил удар и все накаут.
В боксе же 1 на 1 сражаются, не?:mi:
В боксе же 1 на 1 сражаются, не?:mi:
Ты в суть вникни, а не придерайся к примеру. В боксе в углу тебе могут подсказать, указать на ошибку соперника и так же сказать, что тебе нужно сделать, что б воспользоваться этой ошибкой.
Так в итоге ты признаешь, что никакого там ваншота от Зоро не было. А был равный бой с ничейным итогом.
Я ж понимаю, что вам трудно принять действительность и проще игнорировать правду . Но увы против манги не попрешь.
А вот и первый "человек правды" и гуру манги, открывший истинный её смысл.
Как раз таки сильный и умный, ибо воспользовался этим косяком.
Это теперь так называется. Особенно доставило "сильный". Лооооооол.
P.S. Pastor - ты просто дурачек и клоун, под стать персонажу у тебя на аве. Не знаю прикидываешься ты или реально такой. С тобой бесполезно вести нормальный диалог - у тебя и твоих сообщений прям четкая цель: обмакнуть Зоро в "помои" и занизить его достижения. Наверное это из-за Усоппа в Эниес Лобби????))))
Поэтому больше не отвечай пожалуйста на мои посты о нем ... я все равно их проигнорирую.
Ты можешь месить тут говно до скончания века, но любому адекватному пользователю ясно, что Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.
То, что ты пытаешься выставить равным боем - по сути обычное вступление, где противники примериваются и оценивают друг друга ... Я хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок, ну да ладно - пусть это будет на твоей совести ....
Как бы там не было и какие действия тому не предшествовали, когда дело до шло до серьезных мер - Киллер был побежден одной единственной именной атакой/техникой/ударом ....
Кстати, я не специалист, но в твоем "любимом" боксе, если один противник первым вырубает другого, а потом сам вырубается - кому технически присуждается победа???)))
P.S. Pastor - ты просто дурачек и клоун, под стать персонажу у тебя на аве
Срочно вызывайте пожарных у человека жопа горит :ag: .
Не знаю прикидываешься ты или реально такой. С тобой бесполезно вести нормальный диалог - у тебя и твоих сообщений прям четкая цель: обмакнуть Зоро в "помои" и занизить его достижения
Чё ты вообще ко мне пристал ? Я просто пересказал, то что было в манге. Свой бугурт адресуй Оде :fn: . Его ж Ода в своей манге обмакивает, а ты это ж понимаешь в глубине души, и тебе от этого больно и обидно . Поэтому ты и злой, но Ода , для тебя не доступен вот ты и сгоняет ь свою боль и злость на мне. Но ничего , можешь поплакаться мне на плечо :at:
Поэтому больше не отвечай пожалуйста на мои посты о нем ... я все равно их проигнорирую.
Понимаю ты слишком нежен, что б смирится с правдой о Зоро )
Ты можешь месить тут говно до скончания века, но любому адекватному пользователю ясно, что Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.
В влажных фантазиях " адекватны" так и было. Но вот в манге у них ничья .
Да и чего у тебя так подгорает, что у Зоро и КАМАЗа ничья ? Вот что в этом позорного ? Это наоборот показывает Зоро с другой стороны, делает его разнообразнее, интереснее . А не унылым всесильным качком , бои которого неинтересны, ибо знаешь итог .
То, что ты пытаешься выставить равным боем - по сути обычное вступление, где противники примериваются и оценивают друг друга
Чего ? Какое ещё вступление ? Ты ж сам написал, что
Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.
Ты сам себе противоречишь
хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок, ну да ладно - пусть это будет на твоей совести ....
Это так в манге показано, я тут причем ? И ты это помнишь, что в битве Зоро с зомби Рьюмой было сказано, что когда мечники равны, то из бой не длится долго. Вот ещё один пруф , того что Зоро и КамАЗ равны . Спасибо кстати, что подметил этот факт :at:
Как бы там не было и какие действия тому не предшествовали, когда дело до шло до серьезных мер - Киллер был побежден одной единственной именной атакой/техникой/ударом ....
Как и Зоро был побежден одной единственной безымянной атакой КАМАЗа . И это правда , ты можешь тут хоть с пеной у рта обзываться, подгорать, отрицать реальность, плакать от злобы, но увы факт остаётся фактом Зоро и КамАЗ разошлись в ничью и повторюсь ничего плохого для Зоро в этом нет это только делает его более живом и реальным, а не супергероем. Вот Кайдо крут ? Но он проигрывал много раз, он был в плену и тд. Но он крутой.
Так почему для тебя Зоро после ничьи не может быть крутым и ты уходишь в отрицание ?
Кстати, я не специалист, но в твоем "любимом" боксе, если один противник первым вырубает другого, а потом сам вырубается - кому технически присуждается победа???)))
Почему моем ? :au: Аналогию с боксом муги приводил ))
А победа никому не присуждается . В таких случаях присуждается ничья :fn:
PS MistGun , береги себя парень злоба и ненависть не лучшие спутники жизни, принимай успокоительные, держи лёд под рукой, и если снова захочешь поплакаться мне насчёт Зоро, то я всегда подставлю тебе своё плечо
:fn::at::zr:
Коро Пира Токар
04.05.2020, 18:05
Смотря когда вырубился, если после остановки боя рефери, то победа его, а если до остановки - ничья
Мискалиниум
05.05.2020, 01:23
Слушай, Пастор, а Усопп победил маленькую девочку или у них с Сахарком паритет?
Слушай, Пастор, а Усопп победил маленькую девочку или у них с Сахарком паритет?
Слушай, Мандельштам, а ты в курсе, что Сахарок вообще то MILFа лишь выглядящая как маленькая девочка ?
адекватному пользователю ясно
По всей видимости зородрочерство и адекватность это не совместимые понятия...
Не то чтобы мне хотелось ломать ваши сладкие фантазии об суровую реальность, да и не ради справедливости даже. Просто надоело когда фанатики себе во благо искажают истину.
Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ...
А сквозную рану в груди и последующее падение в обморок куда отнести: к легко или непринужденно¿? :au:
Зородрочеры все твердят, что их там двое было, монах помешал, а киллер крысанул. Но почему все забывают про такие вещи как вв и вн!? Даже пускай у него проблемы с мантрой, но покрыть часть тела вв и заблочить косу Зорьке было вполне по силам. Но увы и ах, имеем то, что имеем...
Одним ударом
Я хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок
Говорят про один удар и хз что то там про выдуманный поединок, но в упор не видят то, что следовало бы приметить
https://imageshost.ru/images/2020/05/05/014.jpg
Эти панельки автор специально вставил посреди боя, чтобы дать понять - сражение длилось некоторое время, а не пару клэшэй и ваншот, как вы пытаетесь тут втереть...
Если уж на то пошло, то давайте попробуем прикинуть послужной список Зоро в этой арке:
1) самураев не собрал
2) от соломенной куклы гвоздей наловил
3) от Камазо и Гьюкимару люлей получил
4) катану Рюмы потерял
5) шел на Орочи, но обломался об Кеширо
Ничего не забыл? А вы ещё на Санджи в Тотленде гнали, теперь вот радуйтесь, время вашему кумиру "засиять"...
Почему моем ? Аналогию с боксом муги приводил ))
Ты не поверишь , но в реальной жизни тоже так например в боксе .
А победа никому не присуждается . В таких случаях присуждается ничья
Ты даже примеры приводишь, в которых сам не разбираешься ...
Чё ты вообще ко мне пристал ?
......
Ты цитируешь мои сообщения о Зоро по поводу и без. Ты пытаешься объяснить мне как же я не прав.
Кто к кому "пристал"???
Еще один появился. Интересно. Главные "звезды" на огонек заглянут:
В влажных фантазиях " адекватны"...
... ломать ваши сладкие фантазии об суровую реальность ...
проще игнорировать правд
... искажают истину.
Блин, вы там по одним лекалам пишете? Или есть какие то правила ответа "зородрочерам"?
У меня постоянное дежавю ....
А сквозную рану в груди и последующее падение в обморок куда отнести: к легко или непринужденно¿?
Что рана? Что дальше? Она как то помешала ему победить????
И да - рана в плече ...
Зородрочеры все твердят, что их там двое было, монах помешал, а киллер крысанул. Но почему все забывают про такие вещи как вв и вн!?
Не надо! Про это лучше вообще никогда не вспоминать.
"Волшебная сила", которая то работает, то не работает по воле автора ... я бы не стал от неё слишком многого ожидать.
Эти панельки автор специально вставил посреди боя, чтобы дать понять - сражение длилось некоторое время, а не пару клэшэй и ваншот, как вы пытаетесь тут втереть...
Некоторое время ... это сколько? Час? Два? Минуту? Секунду? День?
Эти панельки показывают, что поединок был равный? Напряженный? Зоро тяжело пришлось?
Может ты мне по углу наклона падения снежинок что-то расскажешь???
Если бой длительный обычно (повторюсь ОБЫЧНО) автор либо:
- скипает его на какое-то время, а потом к нему возвращается;
- либо прямо так и пишет - прошел час и т.д.
Все как ты и сказал, но то что ты привел в пример это вообще не аргумент.
Я что отрицаю факт их поединка? Или что он длился "некоторое время"? Бой был довольно быстрый - это все, что я хочу сказать. Один из самых быстрых (если не самый) у Зоро с далеко не слабым противником. Только не надо превращать его в "дуэль Михока и Шанкса".
Мне тут один товарищ пытается залечить, что это был тяжелый бой, закончившийся ничьей.
Ты тоже на это намекаешь?
Если уж на то пошло, то давайте попробуем прикинуть послужной список Зоро в этой арке:
....
Ничего не забыл? А вы ещё на Санджи в Тотленде гнали, теперь вот радуйтесь, время вашему кумиру "засиять"...
Спасибо! Обычно я стараюсь все сразу же забыть, но благодаря таким "стражам истины" справедливость всегда будет восстановлена!
P.S. Зачем так пафосно все подытожил? Я же написал в этой теме (и не только здесь), что Зоро скорее всего будет одним из главных разочарований арки ...
Даже Катакури со своей хваленой ВН позволил разбить фотку Карамель, а вы тут на Зоро гоните, за то что получил неждан от Гьюкимару, который внезапно включился в бой, хотя стоял и просто наблюдал.
Ты даже примеры приводишь, в которых сам не разбираешься
Так опровергни этот пример с боксом . Давай там цитаты с боксерских правил , которые опровергнут мое утверждение .
Ты цитируешь мои сообщения о Зоро по поводу и без
Ну во-первых не сообщения, а сообщение . Во-вторых ты верно подметил " о Зоро " тебя лично я не трогаю, не оцениваю твой интеллект, не обзываю тебя и тд. Так что отвечая на вопрос
Кто к кому "пристал"???
Ты ко мне. :ab:
Что рана? Что дальше? Она как то помешала ему победить????
И да - рана в плече ...
Так хочу спросить это ты сейчас переобулся ?
А в принципе тенденция мне нравится )) начинал ты с того, что мол Зоро легко и непринужденно ...одним ударом вынес Камаза .
А теперь уже и раненный Зоро появился и быстрый бой ( Рьюма привет) с не слабым противником.
Такими темпами ты таки согласился с мангой и признаешь, что там была ничья :bh:
Мистган, ещё раз без лишних слов постараюсь пояснить, почему ты не прав:
Одним ударомвесьма легко и непринужденно победил Киллера
Это тяжело боем назвать. По сути "ваншот" от Зоро ...
Зоро и Киллер сражались определенный промежуток времени (уже не ваншот), Зоро признал силу оппонента, пропустил удар и только потом смог вынести противника именной атакой - где ты тут увидел лёгкую и непринужденную победу с ваншотами - я в душе не чаю... ~_~
Кстати ты обещал игнорить Пастора, но чёт как то не удержался да?!)))
Даже Катакури со своей хваленой ВН позволил разбить фотку Карамель, а вы тут на Зоро гоните, за то что получил неждан от Гьюкимару, который внезапно включился в бой, хотя стоял и просто наблюдал.
Муги, браток ты мой, специально для дебилов тебя выделил жирным:
почему все забывают про такие вещи как вв и вн!? Даже пускай у него проблемы с мантрой, но покрыть часть тела вв и заблочить косу Зорьке было вполне по силам
Специально ведь сделал акцент на том, что вн слабая сторона Зоро, а вв на приличном уровне - Муги, словно не видя второй части предложения, решил докалупаться до первой. Мой тебе совет, Муги, если не знаеш как оправдать какой то фейл (в данном случае с вв), то лучше ничего не пиши, не позорься. А то чую скоро снова вспомнятся отмазы, типа Зоро ел отравленную заводами пищу, поэтому ослаб и упал в обморок! @_@
сэр Котенант
05.05.2020, 15:45
Специально ведь сделал акцент на том, что вн слабая сторона Зоро, а вв на приличном уровне - Муги, словно не видя второй части предложения, решил докалупаться до первой. Мой тебе совет, Муги, если не знаеш как оправдать какой то фейл (в данном случае с вв), то лучше ничего не пиши, не позорься. А то чую скоро снова вспомнятся отмазы, типа Зоро ел отравленную заводами пищу, поэтому ослаб и упал в обморок! @_@
Вот кстати а был ли случай когда Зоро покрывал для защиты кожу ВВ? Я че-то не помню. :xu:
Врядли зоро умеет себя покрыть, скорее всего он до конца манги будет только мечи покрывать. Полное покрытие просто не в его стиле
почему все забывают про такие вещи как вв и вн!? Даже пускай у него проблемы с мантрой, но покрыть часть тела вв и заблочить косу Зорьке было вполне по силам
Белоус тоже забывал про ВВ на войне? Шанкс почему не покрыл руку ВВ когда ее откусывала рыба? Почему Луффи не предвидел выстрел Фламбе? Специально для дебилов тебя напоминаю, что это лишь зависит от Оды и сюжет у него превыше всего.
Estarossa
05.05.2020, 16:54
Белоус тоже забывал про ВВ на войне?
Белоус был смертельно болен, это объяснение было в манге.
Шанкс почему не покрыл руку ВВ когда ее откусывала рыба?
Потому что её тогда ещё не было.
Почему Луффи не предвидел выстрел Фламбе?
Потому что был сконцентрирован на Катакури, это объяснение было в манге.
Какое объяснение было у Зоро?
Врядли зоро умеет себя покрыть
Умеет, он же покрывал руки (да и рот походу тоже) на ДР перед атакой по Пике и в Вано, когда Энму взял.
Белоус тоже забывал про ВВ на войне? Шанкс почему не покрыл руку ВВ когда ее откусывала рыба? Почему Луффи не предвидел выстрел Фламбе?
О это так мудро с твоей стороны приводить примеры из незапамятных времён, когда ещё даже не было концепции хаки как таковой. Еле живой Луф, только начавший пробовать вн на вкус тоже пример такой себе...
зависит от Оды и сюжет у него превыше всего
Спасибо, кэп. Больше никаких открытий Америки не будет?
Не знаю кому как, но мне изначально было понятно, что вся эта суета с монахами/киллерами/куртизанками была нужна лиш для того, чтобы Зоро получил Энму. Я не считаю это роялем, это обычный сюжетный поворот в сторону апгрейда (точно так же и с костюмом Санджи). Другое дело, что эти апы упали на них прямо с небес, а значит нужно ещё доказать на деле заслуживают ли они их...
Что поделать, если автор не придумал более логичный способ передать в руки Зоро катану Одена, кроме как не отрубившись перед первой встречной девахой, которую он спас от маньяка, а она по "счастливой случайности" оказалась дочерью Одена...
Такие страсти творятся, а вы тут всё еще за ваншоты перетираете :nebelous::zorolol::belous:
Estarossa
05.05.2020, 17:37
Что поделать, если автор не придумал более логичный способ передать в руки Зоро катану Одена, кроме как не отрубившись перед первой встречной девахой, которую он спас от маньяка, а она по "счастливой случайности" оказалась дочерью Одена...
Ещё и меч решил специально уменьшиться под размеры Зоро
Разочарует больше всех Усопп
Трус и слабак способен побеждать маленьких девочек и слабых дам,но у Кайдо таких нет в команде.
сэр Котенант
05.05.2020, 18:48
Кстати, почему не подвести бы некоторые итоги, что сделали мугивары для сюжета, ну и просто важного либо достойного. Пока без фейлов, только значимые достижения.
Луффи. Собрал заключенных, прокачал новую Хаки, открыто выступил против Кайдо (чем заинтересовал того же Ашуру), лидер восстания, создал альянс с Кидом.
Зоро. Нашел оружие, нашел и спас Хиери, поменял меч на тот что заявлен как способный ранить Кайдо.
Санджи. Неплохо отделал Пейджвана, спас тянок в бане от Дрейка и Ко.
Френки. Чинил корабли, вроде еще обещал какое-то оружие против Кайдо.
Нами и Робин. Шпионили в основном.
Брук. Спас тянок от Онивабана.
Что интересного сделали Чоппер или Усопп не помню, память как у рыбки, подскажите. :ax: Ну и касательно других, что пропустил или по рассеянности не вспомнил.
Добавлено через 3 минуты
А хотя Чоппер спасал заключенных когда их Квин заразил, что тоже неплохо.
А вот Усопп действительно не помню чем отличился.
Кстати если сравнивать КПД Усоппа и Зоро в Вано, то Усопп уверенно впереди , а Зоро так вообще можно сказать вредитель и не то , что не сделал ничег полезного , а наоборот только все усложнял и портил.
Усопп
А) Образцово -Показательно выполнял утвержденный диверсионный план .
Б) Не выдавая себя и сообщников , на виду у врагов , смог раздавать листовки и собрать союзников
В) Одним выстрелом ваншотнул троих стражей на онигашиме .
Зоро.
А) Не выполнил возложенной на себя задачи по сбору самураев
Б) Бессовестно бухал
В) Раскрыл себя и тем самым похерил все планы.
Г) Нарывался на ненужные битвы
сэр Котенант
05.05.2020, 18:58
Ну, раздача листовок это такое, это не один Усопп делал. С народом еще например Санджи работал, в своем магазинчике собы.
Хотелось бы увидеть что он сделал на основе своих навыков или специализации снайпера.
Слив статистов тоже такое себе, я вон к примеру не стал Зорику приписывать слив им в одну калитку Онивабана, когда он Хиери защищал. Хотя приписал Бруку.... Ну, с Бруком у них разрыв в силе меньше чем с Зоро, так что то что является ачивой для Брука, не факт что ачива для Зоро.
Да и Брук спас Робин с О-Токо, а не просто напугал Онивабан. Зори спас от них Хиери, но второй раз писать "спас Хиери" это фигня какая-то.
Smiling Cat
05.05.2020, 18:58
Кстати, почему не подвести бы некоторые итоги, что сделали мугивары для сюжета, ну и просто важного либо достойного. Пока без фейлов, только значимые достижения.
В целом или только в Вано?
сэр Котенант
05.05.2020, 19:00
В целом или только в Вано?
В Вано.
Санджи. Неплохо отделал Пейджвана,
:vn:
Где это ? Я просто недавно перечитывал этот бой и там Пейджван получая панчи от невидимого Санджи , просто удивлялся типа " Вау это что невидимка ух ты " и не жаловался, что ему там больно от этих ударов Санджи .
Хотя ты конечно можешь меня умыть и кинуть сканы где там Пейджван , корчится от боли, харкает кровью, жалуется на боль, отмечает невероятную мощь от пропущенных ударов Санджи.
Estarossa
05.05.2020, 19:02
Обманул О-Токо, отдав ей бесполезную хрень вместо чудотворной мази, которой она отца спасти хотела. Он конечно не спецом это сделал со злым умыслом, но всё равно такой себе момент.
Taka no Me
05.05.2020, 19:08
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/707247239705133128/Screenshot.png
:laugh:
сэр Котенант
05.05.2020, 19:11
Где это ? Я просто недавно перечитывал этот бой и там Пейджван получая панчи от невидимого Санджи , просто удивлялся типа " Вау это что невидимка ух ты " и не жаловался, что ему там больно от этих ударов Санджи .
Ну а фигли он лицо прятать начал, если не от побоев Санька?:af:
Добавлено через 1 минуту
Estarossa, Taka no Me и правда, как можно было упустить этот поступок Усоппа, спасибо :lol:
Ну, раздача листовок это такое, это не один Усопп делал. С народом еще например Санджи работал, в своем магазинчике собы.
Хотелось бы увидеть что он сделал на основе своих навыков или специализации снайпера.
Слив статистов тоже такое себе, я вон к примеру не стал Зорику приписывать слив им в одну калитку Онивабана, когда он Хиери защищал. Хотя приписал Бруку.... Ну, с Бруком у них разрыв в силе меньше чем с Зоро, так что то что является ачивой для Брука, не факт что ачива для Зоро.
Один хотя должен был это делать с Зоро, но тот болт забил.
Причем тут Санджи ? Я говорю о той диверсионной группе кто поплыл в Вано , пока другие поплыли в тотленд к Санджи. То что и Санджи и Нами себя неплохо проявили как диверссионщики и шпионы вс равнении с Зоро это, да .
Вынес троих стражей.
Ну так смотри у членов группы стояли определенные задачи. УСОПП должен был сделать то то и то то, Френки, то то и то то , Зоро, то то и то то. Усопп, свою задачу выполнил , должен ли он был проявить инициативу и нарушая утвержденный план выйти за рамки своих задач , начать ликвидировать именных приспешников Кайдо ? Да мог, но тем самым он подверг ненужной опасности своих накама и союзников, усложнил бы выполнение конечной миссии, да и простые Вановцы от этого бы пострадали. Потому что тогда усилились бы репрессии от простых граждан бы требовали выдать снайпера , усилили бы охрану, и тд и тп Ну короче поднялась бы ненужная шумиха .
Добавлено через 11 минут
И Вано это не про Усоппа , это про Зоро.
Про Усоппа будет Эльбаф вот это будет Арка Усоппа .
Тут ещё вопрос в том, будет ли у Усоппа бой в Вано с крутым врагом или он с ещё несколькими отправится на Эльбаф уводя за собой БМ и ее пиратов ?
Если будет бой, то Усопп уже в Вано выйдет по силе на уровень топ шича аля Дофламинго, Михавк .:dd:
Если не будет, то тогда на этот уровень он выйдет уже на Эльбафа, а уже в конце саги Эльбафа Усопп выйдет на уровень адмирала. :bk:
Smiling Cat
05.05.2020, 19:40
В Вано.
Если объективно, то для сюжета мугивары не сделали в целом ничего. Всё вами перечисленное остаётся только в рамках 1 арки.
Самое значительное, что сделали мугивары (тут 50/50, т.к. вытекает из другой арки) - это сбежали от Линлин в Вано, она туда заявилась и теперь миру грозит не 1, а 2 Йонко.
От того, что Зоро спас Хиёри, Фрэнки починил корабли, Луффи сплотил сопротивление и стал сильнее - миру не жарко не холодно (Дозор даже не знает, что Оден мёртв).
Из этого в данный момент ничего не вытекает (страна-то закрытая).
Вот если победят Кайдо, свергнут Ороти и откроют границы Вано - вот это будет значительное дело для сюжета. А пока перебиваемся мелкими полезностями персонажей в рамках острова.
Когда речь не о Фламинго, то Гато, дельные вещи пишет .
Правда, товарищи ?
сэр Котенант
05.05.2020, 19:50
Вот если победят Кайдо, свергнут Ороти и откроют границы Вано - вот это будет значительное дело для сюжета. А пока перебиваемся мелкими полезностями персонажей в рамках острова.
Ну, я и имел ввиду местячковый сюжет арки, а не глобальный. :mi:
Smiling Cat
05.05.2020, 20:26
Ну, я и имел ввиду местячковый сюжет арки, а не глобальный.
*Чоппер нашёл Линлин - с ней приехал в Удон - как следствие она атаковала Луффи - тот испугался и освободился от Ошейника (иначе не ясно как бы он спасся) - в итоге благодаря тому что Квин начал драться с Линлин в итоге покинул Удон - это позволило начать в тюрьме восстание. И всё это сделал Чоппер - Чоппер молодец, спас капитана (дважды) и привлёк армию!
**Луффи - вдохновитель сопротивления, помог старику и нашёл себе учителя, в последствии этим привлёк якудза к альянсу сопротивления.
*Зоро - нашёл Хиёри - нашёл арсенал оружия (новый меч как бонус-компенсация).
*Брук - нашёл панеглиф, прикрыл Нами и Робин.
**Робин - узнала много важного про Онигасиму и численность противника.
*Кинемон - привлёк на свою сторону Ашуру, выявил предателя (благо он оказался не шибко образованным).
**Ашура - собрал банду, нашёл корабли, выкупил чертежи Онигасимы.
**Фрэнки - только починил корабли.
Пока что самые полезные - Чоппер (случайно), Зоро (случайно), Кинемон (частично-случайно), а уже в последствии их действий появились полезные второго плана.
Ашура бы не присоединился, Робин бы схватили, Фрэнки бы не смог починить корабли коих нет, Луффи бы не покинул ринг с головой, как и Хьёгоро.
Правда, товарищи ?
Забавно от тебя такое слышать :laugh:
Забавно от тебя такое слышать :laugh:
Почему ? :bd:
HooligAnka
06.05.2020, 02:11
У Вадимки речь всегда о Фламинго — просто ты иногда не догоняешь! :ac:
Мискалиниум
08.05.2020, 14:42
Слушай, Мандельштам, а ты в курсе, что Сахарок вообще то MILFа лишь выглядящая как маленькая девочка ?
От этого она не перестала быть маленькой девочкой. :perv:
Потому что её тогда ещё не было.
О это так мудро с твоей стороны приводить примеры из незапамятных времён, когда ещё даже не было концепции хаки как таковой.
От этого фейлы Шанкса не перестают быть фейлами. Зоро тоже. И Михоука. И вообще любого персонажа. И в особенности Оды. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не... волнуют. :fn:
Какое объяснение было у Зоро?
Он сам сказал - "наивность". Так сказать, наглядное пособие, как самоуверенность не доводит до добра. :zorolol:
Решил быть похожим на Михоука, только забыл, что он Зоро. :mihawk:
Кайдо уже сплошное разочарование
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 23:12
Кайдо уже сплошное разочарованиеОн ещё своё покажет:fu::fu::fu::fu:
Зоро самое большое разочарование .
Дальше идёт Оден абсолютно мразотный персонаж
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 23:49
Дальше идёт Оден абсолютно мразотный персонаж:sr::sr::sr::sr::sr::sr:Что за дичь?
:sr::sr::sr::sr::sr::sr:Что за дичь?
ХЗ у Оды спроси .:bd:
Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 08:55
ХЗ у Оды спроси А это относится к твоим словам, а не к манге Оды
А это относится к твоим словам, а не к манге Оды
Мои слова по манге Оды.
Мискалиниум
30.10.2020, 12:12
Что за дичь?
Справедливости ради, Оден и вправду мудила. Обещал на год, а сам просто киданул Бело-чана с командой и даже не сообщил, что больше не пират и возвращается в Вано на ПМЖ. :belous:
Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 12:12
Мои слова по манге Оды.хНет намека на это в твоих словах.
хНет намека на это в твоих словах.
Докажи . А то ты как обычна балаболишь только.
Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 12:37
Ты бред про Одена написал, а не я. Как я могу балаболить, если ты написал? Не гори, ты написал: мои слова по манге Оды. Там таких слов нет.
Добавлено через 2 минуты
Дальше идёт Оден абсолютно мразотный персонажВот это что высер пубертатном девочки? Где он писал, что Оден был неприятной личностью? Где? Наоборот, он показывает его, как волевого человека.
Зоро самое большое разочарование .
Дальше идёт Оден абсолютно мразотный персонаж
Мы поняли тебя, все мразотные и ниачемные кто унижает йонок или в перспективе способен это сделать. Михоук, Адмиралы, Оден, Зоро, кто еще у тебя в списке?
Мы поняли тебя, все мразотные и ниачемные кто унижает йонок или в перспективе способен это сделать.
Зоро
муги может хватит нести хуйню ?
муги может хватит нести хуйню ?
Зоро рубанет Кайдо, хочешь поспорить чтоли?
Ты бред про Одена написал, а не я. Как я могу балаболить, если ты написал? Не гори, ты написал: мои слова по манге Оды. Там таких слов нет.
Я написал правду по манге Оды, зачем ты споришь с мангой ?
Не знаю как ты балаболишь , но факт в том, что именно этим ты и занимаешься , а ещё споришь с мангой Оды где Оден показан мудилой.
Поступки Одена говорят сами за себя, а поступал он как судила паразитный .
Вот это что высер пубертатном девочки? Где он писал, что Оден был неприятной личностью? Где? Наоборот, он показывает его, как волевого человека.
30.10.2020, 18:46
Я написал правду по манге Оды, зачем ты споришь с мангой ?
Не знаю как ты балаболишь , но факт в том, что именно этим ты и занимаешься , а ещё споришь с мангой Оды где Оден показан мудилой.Правда, если бы такие черты, как ты написал были написаны Одой, чего не было, потому, что это твое имхо, как минимум, максимум неадекватные высказывания, которые ты не можешь пруфануть. Это объективная оценка персонажа Одена по манге ОдыНе вижу объективных рассуждений, неадекватное и оскорбительное слово в сторону Одена есть, а объективных рассуждений нет.
так что пусть твоя жопа охладиться ... просто прими факт того, что Оден мразь тупая .При чем здесь зад, латентный? Или все фанаты Усоппа задники? Нет он показывает его как мразотного тупого мудака.Только ты этого показать не можешь, колеса плохие или по жизни проблемный?
Правда, если бы такие черты, как ты написал были написаны Одой, чего не было, потому, что это твое имхо, как минимум, максимум неадекватные высказывания, которые ты не можешь пруфануть.
Прекрати свой баттхерт . Я понимаю,ч о тебе больно и обидно, что я прав и пишу все по манге, а ты опять сел в лужу, но блин прими это и живи дальше!
Не вижу объективных рассуждений, неадекватное и оскорбительное слово в сторону Одена есть, а объективных рассуждений нет
Я вижу как у тебя подгорает и зарево аж в космосе видно! У меня слова правды об Одене . Все, что я пишу об этом мудне Одене исключительно по манге!
При чем здесь зад, латентный? Или все фанаты Усоппа задники?
Притом, что он у тебя горит от бессильной злобы . Ты злишся , а значит не прав .
Только ты этого показать не можешь, колеса плохие или по жизни проблемный?
Это показал Ода , зачем мне повторять за Одной ? Ты вместо того, что б опровергнуть ( не сможешь) факты манги о мудаке мразотном Одене , от злобы и отчаяния начинаешь плакать и переходить на личности !
Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 21:48
Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi:kappa:
Правда, если бы такие черты, как ты написал были написаны Одой, чего не было, потому, что это твое имхо, как минимум, максимум неадекватные высказывания, которые ты не можешь пруфануть.
Прекрати свой баттхерт . Я понимаю,ч о тебе больно и обидно, что я прав и пишу все по манге, а ты опять сел в лужу, но блин прими это и живи дальше!
Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi:kappa:
Не вижу объективных рассуждений, неадекватное и оскорбительное слово в сторону Одена есть, а объективных рассуждений нет
Я вижу как у тебя подгорает и зарево аж в космосе видно! У меня слова правды об Одене . Все, что я пишу об этом мудне Одене исключительно по манге!По манге какой? Кинь фрейм, скан манги, раз это правда и Ода такое писал, либо упоминал такие качества, как "мразь" и "мудень". Но ты кинуть даже сможешь, потому что такого нет. Правда-правда, а кинуть эту правду не может, что ты клоунаду разводишь?
Smiling Cat
31.10.2020, 02:52
Меня разочаровывает Ямато.
В манге красивая, но вот цвет волос жуть, личность ярой фанатки-косплеерши ещё хуже.
Правда дубинкой владеет, но блин всё равно по поведению - простая девчонка, словно вообще не дочь ДЕМОНА с суровым воспитанием.
Вот прямо обидно каждую главу и эпизод с ней.
Ну, а то, что в Смайлистах Фрики, вроде Фортрикса, ну тут явно ничего нельзя поделать.
Думается - он был среди первых партий Смайлистов, самых-самых бракованных.
Это уже потом позже появились такие, как Шипсхэд, Сарахэби, да и Бао Хуан вроде нормальная вышла.
В принципе же видно, что примеры Гифтеров варьируются от ужаса до вполне обычного с виду человека (просто с чёрными рогами).
Надо отдать должное ПЗ - фриков не выкинули из-за их уродства.
Ну и ещё Санджи разочарует в Вано - это уже как норма, судя по предыдущим аркам.
Онгоинг. У меня к нему много вопросов.
Mysterio
12.02.2022, 15:30
Думал БМ записать, но было менее позорно, чем в Тотленде. Бабка даже бой с будущими-настоящими топами свела как говорят в рос футболе к уважительному поражению. Непробиваемая пипец
Зоро и Санджи реабилитировались, да и всем остальным мугиварам наконец дали бои со времён чуть ли не Энниес Лобби
Разачаровали Хоукинс и Дрейк. Первый тем, что лютейший додик, которому настукает Ходи какой-нибудь с острова рыболюдей. А подавался весь такой из себя таинственный, скрытный, но Ода слил его потенциально крутые способности.
Дрейк же я думал как агент правительства/флота должен был иметь большую роль, а в итоге, что он есть, что нет. Хотя на сто процентов ещё не закрыто окно, где он может себя проявить
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot