Просмотр полной версии : 975 глава
Вышла 975 глава манги One Piece:
"Хитрый план Кинемона!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/20/115e74d831a3f3b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1177004&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
975 глава на русском:
Скачать (https://turb.to/9r5lgwhxvjpa.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Taka no Me
20.03.2020, 19:10
Кид
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/690574755832528926/ZkVy02TxTAE.jpg
Канджуро перейдет на сторону Козуки, нет?
Вот и 2-я именная атака для Кида, спасибо за перевод.
Just Vlad
20.03.2020, 19:51
Последний фрейм с Кинемоном затащил главу) Такой себе антирояль)
Smiling Cat
20.03.2020, 19:53
Главе 3:
0. Вот от кого пошёл Короновирус!
1. И опять гениальный план портят непредвиденные обстоятельства. В виде Денджиро и Дрейка.
2. Единственный способ спасти Шинобу - вырубить змей КВ.
3. Летучая тройка зачётные!
4. Уж Ло ли говорить о том, как те сливаются! Так как и сколько сливался Ло - не сливался никто!
5. 5 400 человек + Мугивары, Ло-цы и Кид-сы против 40 000 ПЗ + ПБМ.
На смерть идут!
6. Кинемон такой: "Так без паники! Помним первый закон Капитана Усоппа: Всё точно, как я и планировал!"
П.С. Кандзюро - хватай мальчишку и вали оттуда, пока можешь! Ты знаешь тайные тропы, это твоя страна! Дуй, дуй, дуй!
Estarossa
20.03.2020, 20:12
5. 5 400 человек + Мугивары, Ло-цы и Кид-сы против 40 000 ПЗ + ПБМ.
На смерть идут!
Качество > количество.
Канджуро перейдет на сторону Козуки, нет?
После всего что он делал? Нет конечно.
Ну наконец то все мятежники в сборе. Харош цыцки мять, пора уже и на Онигашиме навести смуту...
Забавно вышло, смысл загадки поняли все, кроме Кинемона. То чувство, когда ты ошибся, но эта ошибка спасла тысячи жизней и уберегла весь план от краха -_-
Потешно снова видеть воссоединение трио с Сабоади, судя по их взаимодействиям можно сделать вывод, что с тех пор ничего не изменилось. Ну и по аналогии с финалом той арки, в этой также могут появиться "медведоботы, суммоист и стильный светлячок"...
уверен что это не все
как минимум еще приплывет Кот с кем то )
думаю что союзники Луфи тоже должны приплыть
и почему то мне кажется что Тич вмешается в эту заворушку так как против 2 йонко надо что то по маштабние
Estarossa
20.03.2020, 20:37
Ну и по аналогии с финалом той арки, в этой также могут появиться "медведоботы, суммоист и стильный светлячок"...
как минимум еще приплывет Кот с кем то )
думаю что союзники Луфи тоже должны приплыть
и почему то мне кажется что Тич вмешается в эту заворушку так как против 2 йонко надо что то по маштабние
Не представляю как Ода нормально эту кашу разрулит, если так и произойдёт.
Не представляю как Ода нормально эту кашу разрулит,
Всмысле?! Тебе что, Маринфорд не понравился? А?
Тич если и появляется то только в конце, скорее всего, будет ждать пока они не по убивают друг друга )
Smiling Cat
20.03.2020, 20:59
Качество > количество
В данном случае:
В качестве: ПЗ > Альянса Ножен
В количестве: ПЗ > Альянса Ножен
Если бы то были просто рыболюди, то ещё ладно или там армада Крига, но тут: Числа, 500 Смайлистов со странными приёмами, ПБМ, 3 Бедствия, Апу и 2 Йонко.
Ло Хокинса-то одолеть не мог без помощи Дрейка, а Кид с Киллером даже Снэка не прошли. 2 топ-Минка бились с 1 Джеком 5 дней, а тут 1.
О каком качестве идёт речь?
pro100rno
20.03.2020, 21:30
Предлагаю добавить смайлик
https://sun4-15.userapi.com/WR-zQCxsvvKgyWSPdSSiPIvtdXroAvIVaw85-Q/Bzp8LUDliV8.jpg
армада Крига
Ахахахаха
Smiling Cat
20.03.2020, 21:32
Ахахахаха
А чё? Их много: 5 000 пиратов и 50 кораблей - людей больше, чем у ПБУ (1 617), а толку 0.
5400 + Мугивары + Команда Ло + Кид - это еще не все.
Ждем Джимбея, Некомамуши с бойцами + Марко.
pro100rno
20.03.2020, 21:35
А чё? Их много: 5 000 пиратов и 50 кораблей - людей больше, чем у ПБУ (1 617), а толку 0.
Я и смеюсь с этого
Smiling Cat
20.03.2020, 21:38
Ждем Джимбея, Некомамуши с бойцами + Марко.
1. Марко же вроде отказался.
2. 2 недели прошло вроде, а Некомамуси всё нет - их отряд мог на кого-нибудь в море наткнуться.
3. Джимбей если и появится, то в подарочной коробочки от Линлин - Луффи.
Сбежать Джимбей тогда не мог из Тотлэнда. Он спас Луффи, но сам оказался в ловушке!
Я надеюсь вы помните, что море Тотлэнда сладкое и что оно ночью застывает!
Печенька
20.03.2020, 21:40
Глава хороша)
Но недостаточно хороша для пред-перерывной)
Новогоднее настроение
20.03.2020, 21:50
Такой тухляк, что всего 2 страницы? Похоже, спойлеры не врали.
Как по мне не с просто Марко с остатками сил Белоуса не будит
так как должен кто то 3 вмешаться дозор революционеры не подходят Шанкс слишком круто а вот Тич в самый раз для него по мимо устранения соперников есть еще большой плюс это множество способностей которых можно будит присвоить и Марко кок раз не вписывается
Smiling Cat
20.03.2020, 22:00
а вот Тич в самый раз для него по мимо устранения соперников есть еще большой плюс это множество способностей которых можно будит присвоить
А теперь главное... как он вообще узнал, что нужно нападать именно сейчас? Как он попадёт в Вано?
т.е. Тич ничего не знает о Ножнах и их армии, он не знает об Альянсе Линлин и Кайдо.
И при том, что Тич трусоват вы считаете, что он туда сунется?
Cucumbrio
20.03.2020, 22:08
Кинемон :honor:
Почему все считают что Кид отлетел от Смайла? Он ему навешал и ушел, как сам Кид об этом рассказывал, в итоге Смайла так сильно оприходовал заехавший следом Урог что того понизил, ведь отлетать от двух сверхновых подряд это уже тенденция.
Smiling Cat
20.03.2020, 22:39
Почему все считают что Кид отлетел от Смайла? Он ему навешал и ушел, как сам Кид об этом рассказывал, в итоге Смайла так сильно оприходовал заехавший следом Урог что того понизил, ведь отлетать от двух сверхновых подряд это уже тенденция.
1. От Снэка (закуска).
2. Сделал, не сделал, но Кид и Киллер - 2 СН на 4-го Генерала с 600М за голову. А к моменту битвы с Аруджем он явно ещё не выздоровел.
Так или иначе, а Кид и Киллер у подножия элиты команд Йонко.
А теперь главное... как он вообще узнал, что нужно нападать именно сейчас? Как он попадёт в Вано?
т.е. Тич ничего не знает о Ножнах и их армии, он не знает об Альянсе Линлин и Кайдо.
И при том, что Тич трусоват вы считаете, что он туда сунется?
На верняка он был в Вано с Белоусом на счет зоворушку этой все знают после победы на Дофлой а время может шпион есть или просто невидимку послал выяснить + он еще куда то выдвинулся
Если Кайдо сам был бы мысль эта в голову даже не пришла но 2 йонко кто то должен будит вмешаться
дозор занят шичибукаями революционеры правительством кто тогда ?
Smiling Cat
20.03.2020, 22:56
На верняка он был в Вано с Белоусом на счет зоворушку этой все знают после победы на Дофлой а время может шпион есть или просто невидимку послал выяснить + он еще куда то выдвинулся
Если Кайдо сам был бы мысль эта в голову даже не пришла но 2 йонко кто то должен будит вмешаться
дозор занят шичибукаями революционеры правительством кто тогда ?
Тича не было в Вано. В Вано был Белоус без Тича, а уже потом с Оденом они встретили Тича, ну а потом в Вано Белоус надо полагать не возвращался, зная Изо... ну думаю понятно.
Ширью был на Рое, где был Мория. А выдвинулся Тич явно в погоню за Шичибукаями, чтобы предложить им присоединиться к нему. По сути условия для них почти не меняются, а команда у него ровно как среди Шичибукай и Рокс, т.е. все вместе, но не за одно.
И потом... кроме МД кто ещё знает, что в Вано 2 Йонко? Народ думается не нужно напрасно волновать раньше времени. Недавно Собрание Королей только прошло.
Никто! Не будет третьей стороны. Либо Альянс Ножен справится и Вано станет открытой страной, либо Йонко их уничтожат и устроят Мировую Войну, стерев МД.
Тич слишком слаб, чтобы идти на этих двоих или даже на одного из них. Можно попытать счастья захватить их земли, когда Йонко не станет, но не когда они живы и могут дать сдачи.
Тича не было в Вано. В Вано был Белоус без Тича, а уже потом с Оденом они встретили Тича, ну а потом в Вано Белоус надо полагать не возвращался, зная Изо... ну думаю понятно.
Ширью был на Рое, где был Мория. А выдвинулся Тич явно в погоню за Шичибукаями, чтобы предложить им присоединиться к нему. По сути условия для них почти не меняются, а команда у него ровно как среди Шичибукай и Рокс, т.е. все вместе, но не за одно.
И потом... кроме МД кто ещё знает, что в Вано 2 Йонко? Народ думается не нужно напрасно волновать раньше времени. Недавно Собрание Королей только прошло.
Никто! Не будет третьей стороны. Либо Альянс Ножен справится и Вано станет открытой страной, либо Йонко их уничтожат и устроят Мировую Войну, стерев МД.
Тич слишком слаб, чтобы идти на этих двоих или даже на одного из них. Можно попытать счастья захватить их земли, когда Йонко не станет, но не когда они живы и могут дать сдачи.
Да кроме Баги никто не захочет и он не факт но баги ему точно не нужен)
а насчет справятся ли они очевидно же что справятся не та это манга чтоб иначе было)
так что остается только думать как они справятся
Smiling Cat
21.03.2020, 00:30
Да кроме Баги никто не захочет и он не факт но баги ему точно не нужен)
а насчет справятся ли они очевидно же что справятся не та это манга чтоб иначе было)
так что остается только думать как они справятся
Ну... с Линлин вышел пролет. Я больше думаю как они не помрут и как Линлин Ода перетащит в Эльбаф к Шанксу (ясно, что за Луффи погонится, но вопрос как именно после Вано).
А к Тичу думаю согласится присоединиться Михок на своих условиях и на время.
Taka no Me
21.03.2020, 00:33
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/690658352614604860/pp1ioo2ltvn41.jpg
Кинемон соображает, как так...
так как должен кто то 3 вмешаться дозор революционеры не подходят Шанкс слишком круто а вот Тич в самый раз для него по мимо устранения соперников есть еще большой плюс это множество способностей которых можно будит присвоить и Марко кок раз не вписываетсяТич? Конечно врядли, но он приблизительно знаком с ситуацией в мире. Когда Мория завалился к нему. Он дал понять что знает, что в Вано сейчас БМ и Кайдо и Мугивары и Ко.
Тич знает ситуацию в мире: Адмиралы слабее Йонко :at:
Smiling Cat
21.03.2020, 01:23
Тич? Конечно врядли, но он приблизительно знаком с ситуацией в мире. Когда Мория завалился к нему. Он дал понять что знает, что в Вано сейчас БМ и Кайдо и Мугивары и Ко.
Он знает только, что Линлин гонится за Луффи. Т.е. этого довольно мало, чтобы туда соваться.
Taka no Me
21.03.2020, 01:42
Тич знает ситуацию в мире: Адмиралы слабее Йонко Ну и Адмиралы все знают :zorolol:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/21/25105e75397665305.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4190)
Еще эти ребята могут завалиться... хотя инцидент может быть связан с МариДжоа какой-нибудь.
Можно конечно мамочку едой отвлечь но что то мало верится )
Добавлено через 59 секунд
Ну и Адмиралы все знают :zorolol:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/21/25105e75397665305.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4190)
Еще эти ребята могут завалиться... хотя инцидент может быть связан с МариДжоа какой-нибудь.
Да так и будит 5400+5600 будит 11000 против 30000
думаю после того как Луфи Кайдо побил библикарта как у Эйса стала все и собрались и Кот с ними по поту пересечется
против Кайдо будит 3 кепа а против Мамочки ???
Estarossa
21.03.2020, 07:03
Всмысле?! Тебе что, Маринфорд не понравился? А?
В плане раскрытости персонажей и нормальных боёв - нет.
В качестве: ПЗ > Альянса Ножен
Вообще нет, в армии Кайдо никого выделяющегося кроме Бедствий и Шестёрки нет, им всем одни ножны и может быть Якудза противостоять могут, остальные мусор, которые от КВ лягут. Много толку было от 100000 армии рыболюдей против 10 Мугивар?
Я сейчас как самурай - воодушевлен и готов смахнуться посмотреть бои.
Самый лол-кек главы - все забыли про Момо :zorolol:
Estarossa
21.03.2020, 10:43
Самый лол-кек главы - все забыли про Момо
Кроме Шинобу
Green-Leo
21.03.2020, 11:03
Глава классная!
Кстати зацените что нашёл (хотя мб уже выкладывали)
310 глава, арка про Фокси, цветная обложка. Луффи в самурайском костюме с эмблемой клана Козуки, а сверху летает Момоноске
https://t7.mangas.rocks/auto/01/82/55/33_087_088.jpg
Кстати об этом... Никто не знает, где можно прочесть ВСЕ главы ВП начиная с первой в ХОРОШЕМ переводе?)
А то на ридманге во многих первых главах многовато всякой отсебятины и прочих вольностей, а мне бы хотелось поискать все предпосылки и "спойлеры" которые Ода оставлял в рандомных фразах и диалогах)
И я знаю что их было невероятно много!
Taka no Me
21.03.2020, 11:34
Нет, лучше нет... и картинки не видно.
Estarossa
21.03.2020, 12:09
310 глава, арка про Фокси, цветная обложка. Луффи в самурайском костюме с эмблемой клана Козуки, а сверху летает Момоноске
Видел такое, но не знаю здесь или нет.
Кстати об этом... Никто не знает, где можно прочесть ВСЕ главы ВП начиная с первой в ХОРОШЕМ переводе?)
На русском наврятли обновляли старые главы.
В плане раскрытости персонажей и нормальных боёв - нет.
Вообще нет, в армии Кайдо никого выделяющегося кроме Бедствий и Шестёрки нет, им всем одни ножны и может быть Якудза противостоять могут, остальные мусор, которые от КВ лягут. Много толку было от 100000 армии рыболюдей против 10 Мугивар?
Мы не знаем силу чисел еще и на вернека когото еще не показали хотя и вправду как то мало у кайдо людей сильных
но к нам же Линлин приплыла с командой
Кроме Шинобу
Она змей душит Но ей слегка не до того :af:
Estarossa
21.03.2020, 13:10
Мы не знаем силу чисел еще и на вернека когото еще не показали
На Чисел могут Якудза пойти, их силу мы тоже не знаем, или из Минков кто, те же Мушкетёры.
но к нам же Линлин приплыла с командой
Речь была о команде Кайдо только.
Она змей душит Но ей слегка не до того
Но всё равно волнуется за малого
TATOSHCKA
21.03.2020, 16:49
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5262421
Все переводы с 0 по 972 главу.
Smiling Cat
21.03.2020, 18:16
Вообще нет, в армии Кайдо никого выделяющегося кроме Бедствий и Шестёрки нет, им всем одни ножны и может быть Якудза противостоять могут, остальные мусор, которые от КВ лягут. Много толку было от 100 000 армии рыболюдей против 10 Мугивар?
Это было 20 лет назад. Когда у Кайдо было всего 1 000 человек.
А вздумают юзать КВ - Кайдо и Линлин положат своей КВ всю их и без того немногочисленную армию - и сколько их останется?
У Йонко останутся ПБМ, которые не восприимчивы к КВ, Числа-монстры, Апу, Онивабансю наверняка ещё будут стоять, как и Самураи.
У Рыболюдей не было ни оружия с Кайросеки, ни Смайлов, ни сильного лидера. Что-то против Армии Гнева Луффи ничего не помогло.
Джека 2 минка одолеть не смогли.
Кингом и Квином наверняка будут заняты Зоро и Санджи.
Чисел штук 10 - на одного-то нужно 2-3 мугивары.
На Кайдо - Кид, Ло и Луффи.
А что же на Линлин? ПБМ?
Альянс Ножен проигрывает в качестве хотя бы потому что на 1 Элиту АЙ нужно 2-3 АН. А у АН таких мало.
Estarossa
21.03.2020, 18:57
Это было 20 лет назад. Когда у Кайдо было всего 1 000 человек.
Что было? Я про настоящее время говорю. Да и даже тогда было показано, что эта 1000 человек никакой роли не сыграла и в итоге всё равно всё решили Кайдо и Бедствия.
А вздумают юзать КВ - Кайдо и Линлин положат своей КВ всю их и без того немногочисленную армию - и сколько их останется?
Не знаю, зависит от того насколько самураи сильнее всяких Смайлистов. Может так оно и будет в итоге, большая часть двух армий рухнет просто и всё, останутся самые норм ребята.
У Йонко останутся ПБМ, которые не восприимчивы к КВ
С чего это вдруг?
У Рыболюдей не было ни оружия с Кайросеки, ни Смайлов, ни сильного лидера.
Узнать бы ещё как это всё против КВ поможет.
Что-то против Армии Гнева Луффи ничего не помогло.
Потому что Луффи был в хламину уставший, раз его такие бомжи смогли забороть.
Джека 2 минка одолеть не смогли.
Сулонг врубят и завалят, проблема что ли, может даже кто-то один справится, учитывая насколько эта форма усиливает.
Чисел штук 10 - на одного-то нужно 2-3 мугивары.
А когда успели раскрыть силу Чисел, не подскажешь?
Smiling Cat
21.03.2020, 19:36
Что было? Я про настоящее время говорю. Да и даже тогда было показано, что эта 1000 человек никакой роли не сыграла и в итоге всё равно всё решили Кайдо и Бедствия.
Один из статистов почти застрелил Одена - его спасла Шинобу.
Не знаю, зависит от того насколько самураи сильнее всяких Смайлистов. Может так оно и будет в итоге, большая часть двух армий рухнет просто и всё, останутся самые норм ребята.
У Ороти тогда также остаются 10 000 самураев.
С чего это вдруг?
С того, что Линлин взяла свою семейку, которая на свадьбе столкнулась не только с её криком истерики, но и с КВ, которая вырубила гостей, но не Семью.
Потому что Луффи был в хламину уставший, раз его такие бомжи смогли забороть.
Он против них 3 гир применял, но бесполезно. Мон-дОр просто его в книжный мир запер.
Сулонг врубят и завалят, проблема что ли, может даже кто-то один справится, учитывая насколько эта форма усиливает.
Им нужна полная Луна. О какой Луне речь, если всё небо в тучах?
И потом Сулонг это не чит - Пекомсу в Сулонге глаза выкололи.
А когда успели раскрыть силу Чисел, не подскажешь?
Тогда, когда показали их размеры.
У Кайдо своя небольшая армия Демонов-Гигантов.
И тогда, когда один из них схватил одновременно Некомамуси и Инуараси.
В итоге ни численного, ни качественного перевеса. 4 командира Йонко, и ещё Министры с Компот (отмечалось, что она сильна), Просперо и Дайфуку.
Да в одном Тотлэнде показали, что такой как Санджи и даже Итиджи не смогли разобраться ни с Овеном, ни с Дайфуку, хотя Итиджи был в костюме и попадал по Овену.
АН просто жутко наивные если полагают, что таким составом у них есть шансы - да они даже об Альянсе Йонко не знали.
Ещё на Дзо сказано было, что шансы на победу малы, даже с Ло, Луффи, гипотетически с Марко, Минками и Самураями, а тут ещё и Линлин с семьёй нарисовалась.
Поэтому о каком-то преимуществе на стороне АН говорить и думать не приходится. Тотже Холдем к примеру очнулся довольно быстро.
Да даже в этой главе - чтобы потопить 1 корабль нужно силы 3-х СН с Баундменом Луффи и его ВВ 3-й степени.
Новогоднее настроение
21.03.2020, 20:32
Тогда, когда показали их размеры
:mihawk::laugh:
Estarossa
21.03.2020, 20:42
Один из статистов почти застрелил Одена - его спасла Шинобу.
Ты серьёзно в это веришь? Если бы Шинобу не надо было куда-то впихнуть, то Оден сам бы его вынес.
У Ороти тогда также остаются 10 000 самураев.
Только если они такие же сильные.
С того, что Линлин взяла свою семейку, которая на свадьбе столкнулась не только с её криком истерики, но и с КВ, которая вырубила гостей, но не Семью.
Это не значит, что у них полная невосприимчивость, просто у БМ не хватило силы КВ их вырубить.
Он против них 3 гир применял, но бесполезно.
Причину я написал выше.
Им нужна полная Луна. О какой Луне речь, если всё небо в тучах?
О той самой, о которой с самой Зои говорят. Ну и у альянса есть Нами, разгонит тучи если понадобится. Или любым другим способом.
И потом Сулонг это не чит - Пекомсу в Сулонге глаза выкололи.
Вообще не понял к чему это.
Тогда, когда показали их размеры.
Аргумент (нет).
Да даже в этой главе - чтобы потопить 1 корабль нужно силы 3-х СН с Баундменом Луффи и его ВВ 3-й степени.
Очнись, это тупо показуха.
Вадро все продолжает наяривать на численное превосходство, даже не задумываясь о том, что они там нужны тупо для массовки (как простые дозорные и пираты в Марике). Даже если забыть о кв и атаках по площади, то всегда можно закинуть какого нить Чоппу в кучу врагов и он соло выкосит все эти тысячи статистов, для него это не проблема...
:ch:
Вадро все продолжает наяривать
Стабилен с 2013 года! :lf:
Smiling Cat
21.03.2020, 21:40
Ты серьёзно в это веришь? Если бы Шинобу не надо было куда-то впихнуть, то Оден сам бы его вынес
Это как если он его не видел!?
Только если они такие же сильные.
Такие же, если не сильнее. В этом можно не сомневаться, учитывая, что оружие у тех молодых, что сейчас с АН появилось только спустя 20 лет.
Сейчас с АН дерутся либо молодые и неопытные, либо старики.
Это не значит, что у них полная невосприимчивость, просто у БМ не хватило силы КВ их вырубить.
Она была в истерике - думаю она вообще не рассчитывала силу, когда выпускала КВ.
КВ не является читом. Есть определенный порог за который КВ не способно вынести персонажа.
Это ПБМ сильны настолько духом, что КВ их не сносит (ну кроме Фламбе), а не КВ настолько слабо.
Причину я написал выше
А я ещё напишу, что ПБМ работают слажено, а это гораздо хуже, даже если бы Луффи был здоров.
О той самой, о которой с самой Зои говорят. Ну и у альянса есть Нами, разгонит тучи если понадобится. Или любым другим способом.
Я бы ещё хотел посмотреть как они это сделают внутри пещеры.
Вообще не понял к чему это.
К тому, что даже в Сулонге не факт, что Инуараси вынесет Джека.
Очнись, это тупо показуха.
Тем не мене - корабль они не разнесли в щепки, а лишь немного повредили.
Вы мне сейчас реально хотите доказать, что 1/2 ПБМ и ПЗ с Ороти слабее того АН, что сейчас в Вано? Это при том, что ПБМ и ПЗ боится 100 000 МД?!
Вадро все продолжает наяривать на численное превосходство, даже не задумываясь о том, что они там нужны тупо для массовки (как простые дозорные и пираты в Марике). Даже если забыть о кв и атаках по площади, то всегда можно закинуть какого нить Чоппу в кучу врагов и он соло выкосит все эти тысячи статистов, для него это не проблема...
Численное превосходство нельзя недооценивать.
ПЗ уже сказано, что подобны зомби, хоть их и побеждают, они встают и дерутся дальше. Они ничего не боятся. И на Дзо хотя Минки успешно отбивались - ПЗ продолжали подступать.
И даже в МФ, хотя 1600 ПБУ доставили 100 000 МД проблем - у МД ещё было полно резервов. И даже когда Луффи высвободил на площади Хаки, вырубив многих дозорных - бой продолжился без всяких преимуществ.
Иначе говоря КВ никак не убирает статистов с поля боя.
И не преувеличивайте по поводу 1000 врагов. В АДР было всего 2000 статистов врага, а их несколько часов пришлось сдерживать. На Виски Пик Зоро также потратил много времени, чтобы 100 человек победить.
Даже если предположить, что статисты не будут атаковать топов АН, пока те сражаются с топами АЙ, они выкосят статистов АН.
И ведь не факт, что АН победят. Луффи и мугивары может и выживут как-то, но вот, что они 100% смогут остановить двух Йонко уверенности нет.
Taka no Me
21.03.2020, 21:53
Стабилен с 2013 года! Когда стабильность уже не тащит :bk:
Когда стабильность уже не тащит
Даёшь перемены :oru::oru::oru:
Мискалиниум
22.03.2020, 00:38
Даёшь перемены :oru::oru::oru:
Предлагаю обнулить его срок пребывания на сайте. :kappa:
Estarossa
22.03.2020, 08:22
Это как если он его не видел!?
Как это не видел, если он его заметил ещё тогда, когда челик только целиться начал? Шинобу просто чуть быстрее сработала.
https://t6.mangas.rocks/auto/35/69/06/OP_970_page08.png
В этом можно не сомневаться
Ну а я сомневаюсь.
Сейчас с АН дерутся либо молодые и неопытные, либо старики.
Из стариков там только Хьёгоро, боссы Якудза вполне нормальные ещё + семья Кесиро, да и остальные самураи, которого ждали этого дня, явно не сидели 20 лет сложа руки.
Это ПБМ сильны настолько духом, что КВ их не сносит (ну кроме Фламбе), а не КВ настолько слабо.
Сильны духом, чтобы выдержать обычную КВ Линлин, а КВ какого-нибудь Шанкса, например, они не факт что выдержут, раз от неё даже в сдержанном состоянии ребята Белоуса валились.
А я ещё напишу, что ПБМ работают слажено, а это гораздо хуже, даже если бы Луффи был здоров.
Если бы Луффи не был уставшим после боя с Крекером, он расхреначил бы их в одни ворота, потому что мог бы использовать 3 гир на полную и тем более 4.
Я бы ещё хотел посмотреть как они это сделают внутри пещеры.
Какой пещеры? Махач будет на острове или максимум в здании, которые такой толпой быстро разнесут. Минки что, столько времени твердили про свой козырь, чтобы потом забиться под крышу и ничего не сделать?
К тому, что даже в Сулонге не факт, что Инуараси вынесет Джека.
Если Минки в базе с Джеком нормально стояли, то в этой форме будут превосходить его, ну или максимум будет сложный бой.
Тем не мене - корабль они не разнесли в щепки, а лишь немного повредили.
Наверное потому что они атаковали людей на нём. Очевидно, что любому из троицы эти корабли на одну атаку при желании.
Вы мне сейчас реально хотите доказать, что 1/2 ПБМ и ПЗ с Ороти слабее того АН, что сейчас в Вано?
Я говорю что от кучи статистов никакого толку.
Smiling Cat
22.03.2020, 08:51
Как это не видел, если он его заметил ещё тогда, когда челик только целиться начал? Шинобу просто чуть быстрее сработала.
И что бы он сделал? Видеть ещё не значит успеть противостоять!
Ну а я сомневаюсь.
И на чём это основано?
Сумараи Ороти 20 лет носили при себе оружие. Новое. Улучшенное.
А АН вооружены старым оружием с кладбища. И кто взял это оружие? Старики спустя 20 лет и молодые, что за 20 лет оружия не держали.
Из стариков там только Хьёгоро, боссы Якудза вполне нормальные ещё + семья Кесиро, да и остальные самураи, которого ждали этого дня, явно не сидели 20 лет сложа руки.
200 бойцов Кесиро ещё верю. Бандиты Ашуры ещё верю.
А остальные как могли не сидеть сложа руки, если оружие запрещено, если ты не человек Ороти?
Сильны духом, чтобы выдержать обычную КВ Линлин, а КВ какого-нибудь Шанкса, например, они не факт что выдержут, раз от неё даже в сдержанном состоянии ребята Белоуса валились.
В Вано нет КВ Шанкса.
КВ Шанкса - топ-КВ.
4 степени КВ:
*0 степень - бесконтрольная.
*1 степень КВ - обычное врубание.
*2 степень КВ - пассивно отпугивает животных (бойцовые рыбы отступили с приближением Дофламинго, звери бежали с ДР, звери бежали от Роджера).
*3 степень КВ - пассивно дрожит окружение (Моби Дик трещал от присутствия Шанкса, слабые духом падали сразу).
Если бы Луффи не был уставшим после боя с Крекером, он расхреначил бы их в одни ворота, потому что мог бы использовать 3 гир на полную и тем более 4.
Если не забыли, то в Армии Гнева также были те, кто владел Хаки. А ещё Рокусики. Ещё Декуплеты, которые в единого монстра могут объединяться и Галетт с её маслом.
Может они по отдельности и слабы, но они работают вместе.
Какой пещеры? Махач будет на острове или максимум в здании, которые такой толпой быстро разнесут. Минки что, столько времени твердили про свой козырь, чтобы потом забиться под крышу и ничего не сделать?
Вы череп видели? А то, что сказали Минки ещё ничего не значит. Слова это ничто.
Если Минки в базе с Джеком нормально стояли, то в этой форме будут превосходить его, ну или максимум будет сложный бой.
2 минка всего. И то они сменялись каждые 12 часов, а кота сейчас нет и передыхать негде. Они до сих пор не могут пробить Джека.
Раньше Некомамуси показал, что может Джека перекинуть через себя, но толку с этого 0.
Очевидно, что любому из троицы эти корабли на одну атаку при желании.
Ваще не очевидно. Корабли военные. Усиленные.
Я говорю что от кучи статистов никакого толку.
Да неужели, а вот я заступлюсь за раненного статистами Белоуса и не соглашусь.
Так ведь среди АН нет сравнимого Белоусом и даже малейшее ранение будет серьёзным.
Вспомните Зазеркалье и Фламбе с её дротиками.
Estarossa
22.03.2020, 12:10
И что бы он сделал? Видеть ещё не значит успеть противостоять!
Ваншотнул бы этого чувак, Оден на ином уровне относительно него. Подобное даже Санджи на ДР проделывал и то с большего расстояния, что уж об Одене говорить.
Сумараи Ороти 20 лет носили при себе оружие. Новое. Улучшенное.
А как ношение оружия увеличивает силу и навыки?
А АН вооружены старым оружием с кладбища. И кто взял это оружие? Старики спустя 20 лет и молодые, что за 20 лет оружия не держали.
Оружие в нормальном состоянии. Можно и палками тренироваться, если что.
А остальные как могли не сидеть сложа руки, если оружие запрещено, если ты не человек Ороти?
Выше написал. Тем более что помимо мечей можно тренировать Хаки и то же сумо или ещё какие боевые искусства.
В Вано нет КВ Шанкса.
Я просто привожу как пример.
Если не забыли, то в Армии Гнева также были те, кто владел Хаки.
Толку что они этим владеют, если они статисты на фоне Луффи? Он потом просто взял в базе задушил одного из здоровяков, которые его кулаками с Волей пресанули с двух сторон.
Может они по отдельности и слабы, но они работают вместе.
Вот пусть вместе и ваншотятся от какого-нибудь Слонобой Гатлинга.
Вы череп видели? А то, что сказали Минки ещё ничего не значит. Слова это ничто.
Нет, я видел только силуэт. Ага, особенно в ВП...
2 минка всего. И то они сменялись каждые 12 часов
И при этом все эти 12 часов стояли с ним на равных.
Корабли военные. Усиленные.
Ну да, это же многое решает против того, кто города ударом ломает, против того кто магнетизмом этот корабль может по кусочкам разобрать, и против того кто его просто нашинкует на дольки в Руме.
Да неужели, а вот я заступлюсь за раненного статистами Белоуса и не соглашусь.
Не очень пример, потому что Белоуса они ранили когда он стоял неподвижно из-за болезни и ответить не мог, да даже Волю на них использовать, инае никто из них к нему бы не подошёл вовсе.
Smiling Cat
22.03.2020, 15:44
Ваншотнул бы этого чувак, Оден на ином уровне относительно него. Подобное даже Санджи на ДР проделывал и то с большего расстояния, что уж об Одене говорить.
Зато он далеко от него и стоит к нему спиной. А помимо того были и другие, что его атаковали.
И не сравнивайте Одена с Санджи - у него нет его приёмов.
А как ношение оружия увеличивает силу и навыки?
Качество оружия имеет не маловажную роль. Мечи АН уже старые, хотя и были сделаны на совесть.
Мечи Ороти же сделаны лучшими мастерами Вано - а если меч сильнее, то он может сломать слабый меч.
Оружие в нормальном состоянии. Можно и палками тренироваться, если что.
Ну-ну... что-то я сомневаюсь, что тренировались.
Тем более что помимо мечей можно тренировать Хаки и то же сумо или ещё какие боевые искусства.
Что-то таких мастеров не замечено в армии АН.
Я просто привожу как пример.
А я просто говорю, что от КВ толку не будет.
Толку что они этим владеют, если они статисты на фоне Луффи? Он потом просто взял в базе задушил одного из здоровяков, которые его кулаками с Волей пресанули с двух сторон.
А в том толк, что тут их не 1 на 1, а армия на армию. И потому разрешено, как все на одного, так и один на один.
Вот пусть вместе и ваншотятся от какого-нибудь Слонобой Гатлинга.
Что-то я сомневаюсь, что Просперо позволит этому случиться. Слонобой всё же не Ред Хавк - карамель не расплавит, а карамель может и сам Луффи поймать в ловушку.
Всё же у него 700М
И при этом все эти 12 часов стояли с ним на равных.
А Джек 120 часов и ему это надоело, а не он устал.
Инуараси может задержать Джека, однако ситуация может и поменяться.
Тогда Джек проводил допрос в грубой форме, т.е. были нужны живые свидетели для пыток, теперь его цель убить минков.
Ну да, это же многое решает против того, кто города ударом ломает, против того кто магнетизмом этот корабль может по кусочкам разобрать, и против того кто его просто нашинкует на дольки в Руме.
Магнетизм на дереве не работает.
Ло не доставал корабль из воды.
А Луффи не применял ККГ.
Не очень пример, потому что Белоуса они ранили когда он стоял неподвижно из-за болезни и ответить не мог, да даже Волю на них использовать, инае никто из них к нему бы не подошёл вовсе.
Не суть важно. Статисты по нему попали и его ранили. У Кайдо и Линлин есть ещё не раскрывшиеся люди с талантами и ДП, а статисты своего не упустят.
Как говорил Дофламинго, когда Керри Фанк ловко поймал Луффи - "сейчас любой может вас убить".
Вы не осознаёте всю опасность постоянно поступающих со всех сторон врагов. Они как море - бесконечное. Косишь их, косишь, а меньше не становится. Всё равно, что пробираться сквозь густую траву с голыми руками - она повсюду.
Estarossa
22.03.2020, 18:57
Зато он далеко от него и стоит к нему спиной.
С каких пор несколько метров - это далеко?
И не сравнивайте Одена с Санджи - у него нет его приёмов.
Ну да, у него есть получше для таких случаев, например слэши.
Качество оружия имеет не маловажную роль. Мечи АН уже старые, хотя и были сделаны на совесть.
Мечи Ороти же сделаны лучшими мастерами Вано - а если меч сильнее, то он может сломать слабый меч.
Откуда ты это берёшь, я не понимаю... Мечи какого-нибудь Зоро, Михоука, Рэйли, Шанкса и т. д. тоже не вчера сделаны, только хуже они от этого не стали. Меч Рюмы кстати тоже с могилы и хз сколько он там пролежал.
Ну-ну... что-то я сомневаюсь, что тренировались.
Дело твоё.
Что-то таких мастеров не замечено в армии АН.
А нам их уже раскрыли или что?
А я просто говорю, что от КВ толку не будет.
Вспомни про эти слова, когда Кид с Луффи или Кайдо/БМ положат толпу народу.
А в том толк, что тут их не 1 на 1, а армия на армию.
Где "тут"? Карательная Армия вместе с БМ не приплыла, только часть неё в виде нескольких человек вроде той же Галлет.
Что-то я сомневаюсь, что Просперо позволит этому случиться.
Во-первых, Перосперо не состоит в Карательной Армии, во-вторых, его не было в том рейде на Луффи, в-третьих, его конфеты как стекло развалятся от Слонобой Гатлинга.
А Джек 120 часов и ему это надоело, а не он устал.
Молодец, только победить Минков в честном бою он не смог за всё это время.
Магнетизм на дереве не работает.
Ло не доставал корабль из воды.
А Луффи не применял ККГ.
Корабли если что не полностью из дерева состоят.
Ему это и не надо, чтобы его порубить.
Не применял, но может, речь не о том что произошло в тот момент с тупой показухой, а в том, что любой из троих без проблем уничтожит это судно.
Не суть важно.
Важно вообще-то.
Вы не осознаёте всю опасность постоянно поступающих со всех сторон врагов.
Я её не осознаю, потому что эти враги выносятся на раз-два, что не раз уже было показано.
Taka no Me
22.03.2020, 19:25
Estarossa, плиз, споры с Ведром прячь под спойлеры,
Пожалей нас с мобилок...
Вспомнил про Цезаря по чему то )
Estarossa
22.03.2020, 21:20
плиз, споры с Ведром прячь под спойлеры,
Понял принял.
Помнится Санджи хотел сменить дизайн костюма джермы?На вражеской территории навряд-ли дадут время для трансформации, оружие как и у зоро должно быть всегда при себе
Smiling Cat
22.03.2020, 22:40
вражеской территории навряд-ли дадут время для трансформации, оружие как и у зоро должно быть всегда при себе
Они там неделю сидели, пока Линлин и Кайдо махались - могли подлатать.
К слову если Санджи правда сбежал, то Пэйдж 1 может захотеть реванша.
С каких пор несколько метров - это далеко?
С таких, когда смотришь вперед, а мечом не достать.
Ода сделал акцент на спасении Одена.
Ну да, у него есть получше для таких случаев, например слэши.
См. Выше
Откуда ты это берёшь, я не понимаю... Мечи какого-нибудь Зоро, Михоука, Рэйли, Шанкса и т. д. тоже не вчера сделаны, только хуже они от этого не стали. Меч Рюмы кстати тоже с могилы и хз сколько он там пролежал.
Меч Рюмы черный - Зоро правильно заметил, что он аномально прочный еше в ТБ.
Меч Михока тоже черный, а за остальными ухаживали.
Они не такие, как на кладбище.
А нам их уже раскрыли или что?
Вряд ли покажут.
Основные лица уже показаны. Им остается только раскрыться.
Вспомни про эти слова, когда Кид с Луффи или Кайдо/БМ положат толпу народу.
Вспомню, если такое будет вообще.
Во-первых, Перосперо не состоит в Карательной Армии, во-вторых, его не было в том рейде на Луффи, в-третьих, его конфеты как стекло развалятся от Слонобой Гатлинга.
Это липко-твердый сироп. Закатает его в конфету. Вместе с кулаком.
Где "тут"? Карательная Армия вместе с БМ не приплыла, только часть неё в виде нескольких человек вроде той же Галлет.
Здесь другая, более сложная элита.
Молодец, только победить Минков в честном бою он не смог за всё это время.
Сейчас и ситуация другая.
Корабли если что не полностью из дерева состоят.
Ему это и не надо, чтобы его порубить.
Не применял, но может, речь не о том что произошло в тот момент с тупой показухой, а в том, что любой из троих без проблем уничтожит это судно.
Не вышло, что-то даже втроем.
Я её не осознаю, потому что эти враги выносятся на раз-два, что не раз уже было показано.
И я это знаю, а также знаю, что их много, поэтому без разницы, что они на удар. В МФ ничего не мешало статистам оставаться и быть проблемой.
Taka no Me
22.03.2020, 22:46
Вспомнил про Цезаря по чему то )Кстати, я даже не помню когда он последний раз шулолокал в манге... помню что ему сердце вернули и сказали катиться...
Лол, забавный момент.
Он, по идеи, должен был БЕЖАТЬ к Кайдо.
Но на самом деле повезло - избежит встречи с БМ.
Ждём историю на обложках :ub:
Taka no Me
23.03.2020, 01:51
Тут кстати еще есть, палка которая может выстрелить...
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/23/25105e77dc4d6a4bd.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4197)
Кто же этот таинственный сами-знаете-кто... :mihawk:
Ода ружей понавесил :bi:
Главное чтобы стрелял :sd:
Главное чтобы стрелял
Главное, что бы не холостыми:zorolol:
Estarossa
23.03.2020, 07:53
С таких, когда смотришь вперед, а мечом не достать.
Если мечом не достать, то просто берёшь и рубишь на расстоянии слэшем.
а за остальными ухаживали.
Так и лис-монах ухаживал за клинками, которые собрал с кладбища, они же не валялись 20 лет в кладбищенской земле. Или по твоему самураи такие дебилы, чтобы брать на войну оружие, которое с одного удара рассыпется?
Вряд ли покажут.
Основные лица уже показаны. Им остается только раскрыться.
Ну так какие тогда претензии, если мы их в бою ещё не видели.
Это липко-твердый сироп. Закатает его в конфету. Вместе с кулаком.
Ага, точно также как закатал комбо атаку Винсмоков. Он тебе не Катакури, чтобы проделывать подобные манипуляции с атаками уровня Слонобой Гатлинга или выше.
Здесь другая, более сложная элита.
Но не Карательная Армия. А элита эта только позорилась, что Смузи, что Дайфуку всякие.
Сейчас и ситуация другая.
Вот именно, ведь Минки готовы драться в полную силу.
Не вышло, что-то даже втроем.
Ты не читаешь что я пишу? Они по людям били, а не по кораблю.
В МФ ничего не мешало статистам оставаться и быть проблемой.
Потому что в МФ не кому было выносить их на КВ десятками тысяч, ведь Луффи был ещё слаб, а Белоус не мог использовать Волю.
Главное, что бы не холостыми
Читал всякие авторские штампы и т.д.
Так вот. Там есть понятие - "Ружье Бондарчука" (про Федю). И пояснение: это то ружье, которое повесили на стену для стрельбы, но стрелять не стали.
Smiling Cat
23.03.2020, 17:24
Estarossa,
1. Ода сделал акцент на спасении Одена и ни слэш, ни чего-либо ещё не спасли бы его раньше, чем выстрел пули в лицо.
Может Оден бы и попал, но пуля бы в него угодила. На удачу - поспела Шинобу.
2. В военных условиях и со сжатыми графиками выбирать не приходится.
3. Точно таких же талантов полно и у ПЗ. Численность их куда больше, а смайлистов 500.
4. Среди Винсмоков - Итиджи естественный враг карамели, ибо плавится.
Луффи из Требола выбраться не мог - как он раздуется в Слонобой, если окажется уже в карамели?!
5. ПБМ ещё ни разу не опозорились. Ни Дайфуку, ни Овена одолеть не смогли. От Смузи убегали.
Убегать - это не сражаться. Кид Снэка одолеть не смог, а он ведь явно не один с ним дрался, а с Киллером и командой.
Снэка там нет, но есть Просперо, а он опаснее Снэка, взять хоть награду. И не надо говорить, что она не важна - важна!
6. Тогда тоже дрались и проиграли. Или 5 дней они только игрались?
Теперь у Джека не стоит задачи допросить минков и найти Райзо - его задача будет уничтожить.
Джек ведь ещё не использовал "Мамонт-мэна".
7. А какими ударами они по ним били вы видели? По мне так разницы никакой. Люди стоят на корабле. ЛКЛ бьют по людям и бьют по кораблю.
8. У Белоуса есть КВ, у Сенгоку есть КВ. Уж такой вид Хаки вполне можно использовать. И Луффи использовал на площади КВ, но не помогло особо.
Мискалиниум
24.03.2020, 00:00
Там есть понятие - "Ружье Бондарчука"
А есть "Ружьё Оды" - это когда висит ружьё, оно заряжено, его снимают со стены и... перевешивают на другую стену. Оно не забыто, но возникает дилемма - выстрелит или не выстрелит. Пример - потеря памяти Биг Мам.
Предлагаю добавить смайлик
Если б можно было поставить 10 спасибок, я бы поставил 100. Шикарная смайлик!
:honor:
Estarossa
24.03.2020, 09:42
Muerte Gato,
Ода сделал акцент на спасении Одена и ни слэш, ни чего-либо ещё не спасли бы его раньше, чем выстрел пули в лицо.
Ты прикалываешься? Пули даже Курооби блокировать успевает, а тут Оден, который одним махом потушит этого стрелка вместе с его пулями.
В военных условиях и со сжатыми графиками выбирать не приходится.
Но и идти с оружием от которого никакого толку та ещё тупость.
Точно таких же талантов полно и у ПЗ. Численность их куда больше, а смайлистов 500.
Эти ПЗ уже не раз сражались, но талантов я так и не увидел. А Смайлисты просто кучка дурачков, баффнутые превращением, их даже дети Минков побеждают.
Луффи из Требола выбраться не мог - как он раздуется в Слонобой, если окажется уже в карамели?!
Потому что хернёй страдал, вместо того чтобы сделать что-то помимо базовых ударов кулаком. Узнать бы ещё как он в ней окажется.
ПБМ ещё ни разу не опозорились.
Овна лошили все кому не лень, что Санджи, что Ичиджи, что Бег, то в лицо ему выстрелит, то танком переедет как таракана. Дайфуку унизила Морковка, заставив того своим руками свой же флот уничтожить, ещё и базовому Санджи ничего сделать не мог, откинул только разок на пару метров. От Смузи вообще всю свадьбу толку 0 было, пыталась что-то там сделать, но увы.
Тогда тоже дрались и проиграли.
Во-первых, дрались они не в полную силу, т.к. были без Сулонга, во-вторых, Джек их не в прямом бою одолел, а использовал газ.
А какими ударами они по ним били вы видели?
Сильнейшие атаки наверное использовали, не иначе, это ведь сами статисты из команды Кайдо.
По мне так разницы никакой. Люди стоят на корабле. ЛКЛ бьют по людям и бьют по кораблю.
Ну, тут я уже ничем не помогу.
У Белоуса есть КВ, у Сенгоку есть КВ. Уж такой вид Хаки вполне можно использовать.
Не можно, это прямо показывалось и говорилось, Белоус не мог её использовать из-за приступов.
И Луффи использовал на площади КВ, но не помогло особо.
Щас бы сравнивать силу КВ тогдашнего Луффи и Белоуса нормального.
Smiling Cat
27.03.2020, 11:12
Ты прикалываешься? Пули даже Курооби блокировать успевает, а тут Оден, который одним махом потушит этого стрелка вместе с его пулями.
Курооби рыбочеловек и рыбокаратист, а Оден нет. Ода сделал акцент, что его подстрелят, но его спасла Шинобу.
Но и идти с оружием от которого никакого толку та ещё тупость.
Любое оружие сгодится на что-нибудь. Лучше, чем совсем уж безоружным.
Выбора у них особого нет всё равно.
Эти ПЗ уже не раз сражались, но талантов я так и не увидел. А Смайлисты просто кучка дурачков, баффнутые превращением, их даже дети Минков побеждают.
Это весельчаков дети Минков побеждали. А смайлисты минков убивали.
Мало кто может противостоять летающим смайлистам, вроде того же Бэтмена.
Дайфуго ядовит.
У Солитер 6 рук.
Бабануки стреляет носом-пушкой.
Холдем выносливый оказался и дышит огнём.
И ведь там они будут не по одиночке, а 500 кучей.
Потому что хернёй страдал, вместо того чтобы сделать что-то помимо базовых ударов кулаком. Узнать бы ещё как он в ней окажется.
Да обыкновенно окажется. Луффи в креме Оперы оказался, что уж о карамели говорить.
Это Требол просто прилепил к себе Луффи, а Просперо засахарит.
Овна лошили все кому не лень, что Санджи, что Ичиджи, что Бег, то в лицо ему выстрелит, то танком переедет как таракана. Дайфуку унизила Морковка, заставив того своим руками свой же флот уничтожить, ещё и базовому Санджи ничего сделать не мог, откинул только разок на пару метров. От Смузи вообще всю свадьбу толку 0 было, пыталась что-то там сделать, но увы.
Угу, но вот только что-то никого из них не положили не смотря на все ваши примеры. И у ПБМ сохранилось ещё довольно много других кораблей.
Это мугивары юлили во время побега, а сейчас им не сбежать. Если они никого там не победили, то что говорить о сейчас.
Во-первых, дрались они не в полную силу, т.к. были без Сулонга, во-вторых, Джек их не в прямом бою одолел, а использовал газ.
Джек 5 дней дрался с передыхавшими Некомамуси и Инуараси - ему просто надоела эта схема.
И что значит не в полную силу? Сулонг это козырь на 3 ночи в месяц в ясное небо.
Враг не будет ждать, пока его противнику будет удобно драться.
И что толку от Сулонга, если обычные пёс и кот не смогли пробить Джека за 5 дней? ФС повысится, а толку?
Сильнейшие атаки наверное использовали, не иначе, это ведь сами статисты из команды Кайдо.
Вот-вот, а раньше 3 гира Луффи без ВВ хватало на 1 Линкор вместе со статистами.
Не можно, это прямо показывалось и говорилось, Белоус не мог её использовать из-за приступов.
Луффи использовал неконтролируемую Хаки - ничё не поменялось.
Щас бы сравнивать силу КВ тогдашнего Луффи и Белоуса нормального.
А в чём особая разница? КВ поражает слабовольных. А неконтролируемая тем более.
Разница неконтролируемой КВ и КВ ПТС Луффи только в том, что Луффи выбирает кого поражать КВ.
Estarossa
27.03.2020, 12:17
Курооби рыбочеловек и рыбокаратист, а Оден нет.
Другого я от тебя и не ожидал, у тебя любой бомж из начальных глав может быть сильнее топов из последних. Не понимаю как ты можешь на полном серьёзе такое задвигать...
Любое оружие сгодится на что-нибудь.
То оружие, которое ты описываешь, годится лишь на то, чтобы сломаться при первой же атаке. Ещё раз повторю, всё это оружие бережно хранилось в убежище лиса-монаха и весело по полочкам, а не валялось в углу и пыль собирало.
Это весельчаков дети Минков побеждали. А смайлисты минков убивали.
Без разницы, дети валят весельчаков, взрослые валят смайлистов и т. д. Никого они не убили, окстись.
Луффи в креме Оперы оказался, что уж о карамели говорить.
Когда еле на ногах держался после боя с Крекером. Луффи уже бил по карамели даже без воли и что-то он в ней не увяз.
но вот только что-то никого из них не положили не смотря на все ваши примеры
А никто прям и не выкладывался на полную чтобы их победить. Ладно, Морковка может и не была способна победить Дайфуку 1 на 1 (что тоже не факт), но Санджи и т. д. не ультовал по Овну/Дайфуку чтобы победить его, Смузи вообще не трогали считай, кроме Рейджу, и даже так детишки БМ ничего толкового не сделали.
И у ПБМ сохранилось ещё довольно много других кораблей.
Без разницы, суть в том что Дайфуку лоханулся в тот момент.
Джек 5 дней дрался с передыхавшими Некомамуси и Инуараси - ему просто надоела эта схема.
Или он просто не мог их победить в прямом бою, без применения всяких секретных оружий.
а раньше 3 гира Луффи без ВВ хватало на 1 Линкор вместе со статистами.
И для тебя это является показателем того, что Луффи ослаб или вроде того, а не то что атака 4 гиром просто пафосная показуха перед всякими Кидами и Ло.
А в чём особая разница?
Во всём, сила, радиус, воздействие на окружение.
Smiling Cat
27.03.2020, 12:59
Другого я от тебя и не ожидал, у тебя любой бомж из начальных глав может быть сильнее топов из последних. Не понимаю как ты можешь на полном серьёзе такое задвигать...
Нет, просто любой статист может сделать подлянку любому топу.
Фламбе пульнула в Луффи.
Статисты ранили Белоуса.
А поскольку численное преимущество за АЙ, то ожидать этого очень даже стоит.
То оружие, которое ты описываешь, годится лишь на то, чтобы сломаться при первой же атаке. Ещё раз повторю, всё это оружие бережно хранилось в убежище лиса-монаха и весело по полочкам, а не валялось в углу и пыль собирало.
Я не говорю о том, что оно совсем сыпется, но оружие Ороти куда более сильное.
Ведь проверяют силу нового меча разрубая старый меч.
Без разницы, дети валят весельчаков, взрослые валят смайлистов и т. д. Никого они не убили, окстись.
"Не убивали" - Ну да...
Когда еле на ногах держался после боя с Крекером. Луффи уже бил по карамели даже без воли и что-то он в ней не увяз.
Она была не липкая просто тогда. Просперо создал стену.
А никто прям и не выкладывался на полную чтобы их победить. Ладно, Морковка может и не была способна победить Дайфуку 1 на 1 (что тоже не факт), но Санджи и т. д. не ультовал по Овну/Дайфуку чтобы победить его, Смузи вообще не трогали считай, кроме Рейджу, и даже так детишки БМ ничего толкового не сделали.
Смирись - Санджи дно. Винсмоки даже в костюмах не вынесли элиту ПБМ, хотя их и били.
Сейчас у ПБМ есть пули, которым даже сталь не преграда. Это лишний минус для Санджи.
Без разницы, суть в том что Дайфуку лоханулся в тот момент.
И чё? Это помешало их погоне, но не остановило - Дайфуку всё равно их догнал.
Или он просто не мог их победить в прямом бою, без применения всяких секретных оружий.
Ему это надоело - сами Минки так сказали. Минков спасала их тактика. А Джеку был нужен Райзо.
И для тебя это является показателем того, что Луффи ослаб или вроде того, а не то что атака 4 гиром просто пафосная показуха перед всякими Кидами и Ло.
Суть не в этом, а в том, что нормально втроём корабль порешить не смогли в щепки.
Во всём, сила, радиус, воздействие на окружение.
Что-то вы многое Белоусу придумываете. Уж КВ Шанкса у БУ не было ни разу.
А Луффи только научился управлять КВ, но вот радиус не вырос пока.
Estarossa
27.03.2020, 13:47
Нет, просто любой статист может сделать подлянку любому топу.
Фламбе пульнула в Луффи.
Статисты ранили Белоуса.
Только в том случае, если этот топ при смерти или еле живой стоит на ногах и при этом акцентирован на своём основном противнике, либо не способен что-либо вообще сделать.
В ином случае просто происходит такое:
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0911-013.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0911-014.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0552-018.png
но оружие Ороти куда более сильное
Какие этому есть доказательства?
"Не убивали" - Ну да...
Ну покажи где они кого-то убивают.
Она была не липкая просто тогда. Просперо создал стену.
Но ведь мог сделать так, чтобы она была вязкой.
Смирись - Санджи дно.
На фоне всяких Овнов и Дайфуку он бодрячком, после этой арки тем более будет ими туфли свои протирать.
И чё?
Что за вопросы? Ты не читаешь что я пишу?
Ему это надоело
Ну да, надоело то, что не мог их победить в прямом бою.
Суть не в этом, а в том, что нормально втроём корабль порешить не смогли в щепки.
Условности сюжета. БМ вон тоже Санни по кусочкам разбирала, хотя могла один раз жахнуть той атакой гигантов и не было бы корабля, тут тоже самое.
Что-то вы многое Белоусу придумываете. Уж КВ Шанкса у БУ не было ни разу.
Воздействие на окружающий мир есть у Катакури и Луффи времён их сражения. Да даже в стычке с Роджером было показано, что от их воли люди, камни и корабли разлетались.
А Луффи только научился управлять КВ, но вот радиус не вырос пока.
Как это не вырос, если на ОР он накрыл площадь с 50000 рыболюдей. В Маринфорде конечно тоже далеко ударил, но по-моему поменьше.
Smiling Cat
27.03.2020, 16:05
Только в том случае, если этот топ при смерти или еле живой стоит на ногах и при этом акцентирован на своём основном противнике, либо не способен что-либо вообще сделать.
В ином случае просто происходит такое:
Нашёл с кем сравнить - топ-ВН-юзер и ДП-растягай руки.
Какие этому есть доказательства?
Качественность, которое отмечалось разными персонажами. От РАД, анализировавшей оружие обмененное у Кайдо, до МП его заказывающего.
Ну покажи где они кого-то убивают.
Овцеголов как раз убивает Минка
https://readmanga.me/van_pis/vol81/809#page=7
Да даже далеко ходить не надо - Луффи Бабануки в базе противостоять не мог.
Минков на Дзо спасала своя тактика и местность. Зунеша ведь по нескольку раз устраивал на себе потоп.
За 5 дней Минки так и не смогли победить.
Но ведь мог сделать так, чтобы она была вязкой.
Мгновенно не мог.
На фоне всяких Овнов и Дайфуку он бодрячком, после этой арки тем более будет ими туфли свои протирать.
В Арке Дресс Розы тоже говорили, что в Тотлэнде Санджи покажет уровень свыше унижения на Панк Хазард.
Что-то ничего не вижу. Пэйдж 1 в форме Собурая и того одолеть не смог, а ведь тот даже Хаки не юзал (если вообще умеет).
Что за вопросы? Ты не читаешь что я пишу?
Читаю и не догоняю. Ну повредил свой флот Дайфуку и чё? Это ему навредило, помешало ему догнать мугивар?
Ну да, надоело то, что не мог их победить в прямом бою.
Так ежели они 5 дней менялись каждые 12 часов. Ему-то они ничего не сделали.
https://readmanga.me/van_pis/vol81/810?mtr=#page=6
https://readmanga.me/van_pis/vol81/810?mtr=#page=7
Условности сюжета. БМ вон тоже Санни по кусочкам разбирала, хотя могла один раз жахнуть той атакой гигантов и не было бы корабля, тут тоже самое.
Не равняйте БМ, которая не в себе и БМ которая соображает! БМ искала торт на корабле, а значит топить сразу было нельзя! И ей просто не дали провести атаку, которую она хотела.
Воздействие на окружающий мир есть у Катакури и Луффи времён их сражения. Да даже в стычке с Роджером было показано, что от их воли люди, камни и корабли разлетались.
Это не показатель.
Сила КВ измеряется его пассивностью.
0. Неконтролируемая.
1. Контролируемая, без пассивки.
2. Пассивно обращает зверей в бегство (Роджер, Дофламинго)
3. Пассивно глушит людей и заставляет трещать окружение.
Столкновение КВ и в результате возникновение как ударной волны - это норма.
Как это не вырос, если на ОР он накрыл площадь с 50000 рыболюдей. В Маринфорде конечно тоже далеко ударил, но по-моему поменьше.
Сравните - на ОР наоборот радиус вышел меньше. И просто так вышло, что Луффи был окружён врагами, которые скучковались. На Онигасиме так не будет.
https://readmanga.me/van_pis/vol58/569#page=10
https://readmanga.me/van_pis/vol64/634#page=13
Estarossa
27.03.2020, 17:14
Нашёл с кем сравнить - топ-ВН-юзер и ДП-растягай руки.
Тут не идёт сравнение ВН и фрукта, по факту Оден среагировал на стрелка ещё до выстрела, также как и Луффи, ему просто оставалось атаковать, но Шинобу это сделала раньше и всё.
Качественность, которое отмечалось разными персонажами. От РАД, анализировавшей оружие обмененное у Кайдо, до МП его заказывающего.
Оружие Орочи делают те же люди, что и делали оружие которое у альянса, если у них не лучше.
Овцеголов как раз убивает Минка
Держит за голову.
Луффи Бабануки в базе противостоять не мог.
Ты хотел сказать ослабленным из-за Кайросеки. С твоим Дофлой тоже самое было бы.
За 5 дней Минки так и не смогли победить.
Как и Джек, у которого ещё и люди постоянно прибывали.
Мгновенно не мог.
Но при этом он у тебя как-то умудряется поймать Луффи.
В Арке Дресс Розы тоже говорили, что в Тотлэнде Санджи покажет уровень свыше унижения на Панк Хазард.
Так он и показал, в базе, не применяя ДН или почернения, без всяких увечий и трещин дрался с ребятами уровня Верго или повыше.
Пэйдж 1 в форме Собурая и того одолеть не смог, а ведь тот даже Хаки не юзал (если вообще умеет).
Бой мы не видели и по показанному Санджи, опять же, не использовал свои сильнейшие атаки, чтобы можно было о чём-то говорить.
Ну повредил свой флот Дайфуку и чё?
И то что это выставило его не в лучшем свете, раз его девчонка развела на уничтожение собственного флота как дурачка.
Так ежели они 5 дней менялись каждые 12 часов. Ему-то они ничего не сделали.
Как и он ничего не сделал, а его армия проигрывала.
Не равняйте БМ, которая не в себе и БМ которая соображает! БМ искала торт на корабле, а значит топить сразу было нельзя! И ей просто не дали провести атаку, которую она хотела.
Какой бы пример я не привёл, всё равно найдётся отговорка.
Это не показатель.
Жаль что манга считает иначе.
Сравните
Не знаю как тут мощно сравнить.
Smiling Cat
27.03.2020, 18:01
Тут не идёт сравнение ВН и фрукта, по факту Оден среагировал на стрелка ещё до выстрела, также как и Луффи, ему просто оставалось атаковать, но Шинобу это сделала раньше и всё
Он его увидел, когда тот собрался выстрелить. И не равняйте увидел и среагировал.
У Луффи топ-ВН, а у Одена её нет. Ситуации вообще не одинаковые.
Оружие Орочи делают те же люди, что и делали оружие которое у альянса, если у них не лучше.
А это вы откуда взяли?
Держит за голову.
А это конечно не убивает. Вам подавай кровь, кишки и мясо.
Ты хотел сказать ослабленным из-за Кайросеки. С твоим Дофлой тоже самое было бы.
По сути Луффи лишили лишь Хаки и его ДП = обычный рабочий. И он ничего не сделал смайлисту. Так с чего бы ждать, что самураи преуспеют?
Как и Джек, у которого ещё и люди постоянно прибывали.
Джек 120 часов сражался, а те 12 часов отдохнули и 12 подрались. Им помогла их тактика и потопы, т.к. весельчаки и смайлисты слабы против воды.
Но при этом он у тебя как-то умудряется поймать Луффи.
Он его не ловил, потому что у него была Брюле - он ему преградил путь.
https://readmanga.me/van_pis/vol88/885?mtr=#page=11
И я не сказал, что бой будет 1 на 1.
В битве с Дофламинго Требол тоже не дрался с Луффи, но тот угодил в него как муха.
Уж Чоппер и Брук быстрые, а были засахарины.
Так он и показал, в базе, не применяя ДН или почернения, без всяких увечий и трещин дрался с ребятами уровня Верго или повыше.
Неа, не выше. Верго ему как минимум хотя бы кость повредил, а Дайфуку и Овен подвига не повторили, хотя Дайфуку в полёт Санджи посылал.
300М это 300М.
Бой мы не видели и по показанному Санджи, опять же, не использовал свои сильнейшие атаки, чтобы можно было о чём-то говорить.
Да вот даже в аниме дрался с обычным динозавром и в итоге сбежал, а тот цел.
На Дрейке пример - без своего костюма он швырять динозавра поменьше не мог.
И что за "сильнейшие"? Нет оправдания тому, что Санджи провалился. Нет никаких "если". Могут быть обстоятельства, но Санджи выложился по полной.
Он пытался блокировать Пэйдж 1 - а тот им несколько домов пропахал.
Какой бы пример я не привёл, всё равно найдётся отговорка
Выбирайте примеры в тему. Когда персонажи одного уровня, а не когда у одного топ-ВН и ДП, а у другого нет. И когда атакуют корабль или кого-то на корабле с целью уничтожить, а не найти на нём что-то.
Жаль что манга считает иначе.
Что значит иначе? Вашим словам есть прямые слова манги? И где же?
Я основываюсь на наблюдениях:
от Луффи звери не бегут, а с острова где был Роджер бежали, а от Дофламинго бойцовые рыбы уплыли со страху и из клетки многие рвались.
Ну, а КВ Шанкса это вообще уникум.
Не знаю как тут мощно сравнить.
Расстояние.
Видно, что КВ достигло эшафота - это дистанция.
Видно, что КВ дошло до черты рыболюдей - это дистанция.
А теперь сравните размеры Луффи. Луффи точка и Луффи полоска.
Чисто визуально всё ясно.
Estarossa
27.03.2020, 18:59
Он его увидел, когда тот собрался выстрелить. И не равняйте увидел и среагировал.
У Луффи топ-ВН, а у Одена её нет. Ситуации вообще не одинаковые.
Ну да, также как Луффи или Санджи. Эм, а в чём разница то?
И при этом Оден точно также среагировал на стрелка за спиной до выстрела.
А это вы откуда взяли?
А кто-то ещё может делать оружие кроме Вановских умельцев? Делали раньше, делают и сейчас, хотя у альянса есть ещё такие мастера как Хитецу.
А это конечно не убивает. Вам подавай кровь, кишки и мясо.
Нет. Да, нужны видимые доказательства.
По сути Луффи лишили лишь Хаки и его ДП = обычный рабочий. И он ничего не сделал смайлисту. Так с чего бы ждать, что самураи преуспеют?
С того что самураи не будут так ослаблены и они не будут находиться в наручниках и ошейниках?
Джек 120 часов сражался, а те 12 часов отдохнули и 12 подрались. Им помогла их тактика и потопы, т.к. весельчаки и смайлисты слабы против воды.
Какая разница, если по 12 часов они стаяли с Джеком на равных.
Он его не ловил, потому что у него была Брюле - он ему преградил путь.
Так потому его и надо ловить, чтобы Брюле освободить, а не делать так, чтобы он стенку ломал или в другую сторону бежал.
Верго ему как минимум хотя бы кость повредил, а Дайфуку и Овен подвига не повторили
Потому что Санджи стал посильнее и был в свежем состоянии в момент стычек, в отличии от боя с Верго.
Да вот даже в аниме дрался с обычным динозавром и в итоге сбежал, а тот цел.
Ты ещё какие-нибудь арты и фанфики начни в пример приводить.
На Дрейке пример - без своего костюма он швырять динозавра поменьше не мог.
А Санджи пытался?
И что за "сильнейшие"? Нет оправдания тому, что Санджи провалился. Нет никаких "если". Могут быть обстоятельства, но Санджи выложился по полной.
Если по полной, то покажи мне где Санджи использовал Дьявольскую Ногу на 2 ноги и какие-нибудь Адские Воспоминания, или хоть что-то кроме стандартных пинков без каких-то усилений.
Он пытался блокировать Пэйдж 1 - а тот им несколько домов пропахал.
Луффи тоже Кайдо кидал, только урона нанёс ему 0, как и Пейджван Санджи.
Что значит иначе? Вашим словам есть прямые слова манги? И где же?
Там где Ода объяснял разные уровни владения КВ.
от Луффи звери не бегут, а с острова где был Роджер бежали, а от Дофламинго бойцовые рыбы уплыли со страху и из клетки многие рвались.
От Луффи не бегут, потому что он не маньяк как Дофла и не источает ауру убийцы или типа того, как тот же Зоро или Верго, которые и без КВ людей и животных пугают, Луффи добряк, любит животину и дружится с ней/делает своим союзником.
Видно, что КВ достигло эшафота - это дистанция.
Видно, что КВ дошло до черты рыболюдей - это дистанция.
А теперь сравните размеры Луффи. Луффи точка и Луффи полоска.
Чисто визуально всё ясно.
Не ясно, потому что авторы часто изображают персонажей размерами побольше, чтобы их было видно на фоне чего-то большого.
Smiling Cat
27.03.2020, 19:38
Ну да, также как Луффи или Санджи. Эм, а в чём разница то?
И при этом Оден точно также среагировал на стрелка за спиной до выстрела.
Не сраегировал - увидел!
Санджи отличается наличием Геппо и упором на ВН.
Луффи отличется наличием резины и уже топ-ВН.
А Оден, хоть и силён, как Кайдо (почти), но во всём остальном у него куча дыр, чтобы среагировать на стрелка аналогично мугиварам.
А кто-то ещё может делать оружие кроме Вановских умельцев? Делали раньше, делают и сейчас, хотя у альянса есть ещё такие мастера как Хитецу.
Хитецу есть, но мечей тот уже не ковал новых. И мастера меняются от поколения к поколению. Раньше не было такого размаха.
И оружие Ороти не ограничено только мечами, там пистолеты, гранатомёты, пули и ещё множество других фабрик, вроде той капли, что сожрал Карибу (сомнительно, что из него её не выбили или что он ею поделился с АН).
С того что самураи не будут так ослаблены и они не будут находиться в наручниках и ошейниках?
Вот только не все самураи владеют Хаки. А Кайросеки надевали не на всех, а лишь на ДП-юзеров.
Какая разница, если по 12 часов они стаяли с Джеком на равных.
С того, что теперь Джек не 1 и команды раздаёт не он.
Раньше минкам приходилось иметь дело с тупым "напролом". Но теперь есть, кому отвечать за стратегическую составляющую.
Так потому его и надо ловить, чтобы Брюле освободить, а не делать так, чтобы он стенку ломал или в другую сторону бежал.
Легко вам говорить с дивана. На деле управлять ДП не просто.
Потому что Санджи стал посильнее и был в свежем состоянии в момент стычек, в отличии от боя с Верго.
Нет не стал. Не надо мне втирать про то, что Санджи был ранен взрывом Цезаря - Усопп пострадал не меньше него (на пару), но был свежим.
А Санджи пытался?
Пытался. Аналогично бил Дрейка без костюма. И толку 0.
Если по полной, то покажи мне где Санджи использовал Дьявольскую Ногу на 2 ноги и какие-нибудь Адские Воспоминания, или хоть что-то кроме стандартных пинков без каких-то усилений.
Эта атака закончилась на Вадацуми.
И не надо говорить, что Санджи не дрался в полную силу.
Дайфуку его швырял. Овен не отрубился ни от него, ни от Итиджи, а Верго даже не используя Хаки треснул ему кость.
Луффи тоже Кайдо кидал, только урона нанёс ему 0, как и Пейджван Санджи.
Не равняйте. Пэйдж 1 нанёс Санджи урон - костюм его просто снизил.
https://readmanga.me/van_pis/vol92/931?mtr=#page=9
Там где Ода объяснял разные уровни владения КВ.
Нигде, ага...
От Луффи не бегут, потому что он не маньяк как Дофла и не источает ауру убийцы или типа того, как тот же Зоро или Верго, которые и без КВ людей и животных пугают, Луффи добряк, любит животину и дружится с ней/делает своим союзником.
Дофламинго даже рядом не было. А Роджер же явно не маньяк, но от него тоже бежали.
Зоро и Верго может и пугают, но не обращают в бегство одним своим присутствием.
Луффи официально сказано, что за ТС освоил только основы всего.
Не ясно, потому что авторы часто изображают персонажей размерами побольше, чтобы их было видно на фоне чего-то большого.
А Луффи в МФ изобразили размером с точку. И перед ним лежало не так уж много тел (радиус).
КВ очевидно требует концентрации, а значит бесконтрольного огромного радиуса он создать не может, не задев своих же.
Estarossa
28.03.2020, 06:03
Не сраегировал - увидел!
Ещё раз повторю, какая разница? Это одно и тоже.
Санджи отличается наличием Геппо и упором на ВН.
Луффи отличется наличием резины и уже топ-ВН.
А Оден отличается тем, что слэши может пускать, он рукой махнёт и нет больше этого стрелка, уж это он сделает явно быстрее, чем какой-то статист на курок нажмёт. Научись видеть разницу в силе/скорости у персонажей.
Вот только не все самураи владеют Хаки. А Кайросеки надевали не на всех, а лишь на ДП-юзеров.
Многие. Не в этом дело, а в том что ты судишь силу всяких слонорылых по ослабленному Луффи.
С того, что теперь Джек не 1 и команды раздаёт не он.
Драться они всё равно будут 1 на 1 или 2 на 1.
Не надо мне втирать про то, что Санджи был ранен взрывом Цезаря
Я не виноват, что ты мангу игнорируешь в угоду своих любимчиков.
Пытался. Аналогично бил Дрейка без костюма. И толку 0.
Ну да, очевидно базовые удары в костюме будут сильнее базовых ударов без костюма.
Эта атака закончилась на Вадацуми.
И не надо говорить, что Санджи не дрался в полную силу.
Дайфуку его швырял.
И что?
Это манга говорит, но ты как обычно её игнорируешь.
Один раз откинул на несколько метров, а толку 0.
Не равняйте. Пэйдж 1 нанёс Санджи урон - костюм его просто снизил.
Не вижу на Санджи какого-то урона.
Нигде, ага...
Иди узнай что такое СБС.
Дофламинго даже рядом не было. А Роджер же явно не маньяк, но от него тоже бежали.
Какая разница. Может и не маньяк, но и не добряк как Луффи. Тем более Роджер был не один, не сказано же, что конкретно от него звери бежали.
Зоро и Верго может и пугают, но не обращают в бегство одним своим присутствием.
Вообще-то дракон Вегапанка именно что улетел куда подальше, как только почувствовал Верго.
Smiling Cat
28.03.2020, 20:00
Estarossa, мне надоел наш бессмысленный диалог, поэтому просто постараюсь подвести итог:
1. Вы не можете доказать, что Оден успел бы среагировать на снайпера, а я вам не могу доказать, что он бы не успел - каждый пускай останется при своём.
2. Смайлисты это всё же сила с которой стоит считаться.
При Ашуре уже было когда самураи собрались на Онигасиму и никто не вернулся. А ведь тогда смайлистов ещё не было.
И ПБМ не было, и людей у Кайдо явно было меньше.
3. Ода махнул на Санджи рукой (может временно, может нет).
В АОР Ода его представил, как ПТС, т.е. показал пафос на топах-статистах уровня ДТС.
Но начиная с АПХ и до АВ уже Санджи ни разу не дали отыграться. Почему-то Зоро всё, а Санджи ничего.
И тут нет "Воспоминаний ТС", просто потому что их не было. Зато Санджи откидывали в сторону, трескали ему кости, резали, швыряли это было.
Пусть противники и были очень серьёзны, но персонажу конкретно не везет.
Ваше дело соглашаться с этим или нет, но я лишь со своей стороны скажу, что: показанное в АОР не должно тянуть "тонущего" Санджи в других арках.
Вот Зоро - смерч на ОР, запуг Моне, победа над Пикой, Энма (хотя в Вано были минусы с Хокинсом, Камазо и Лисом, но Зоро держит марку).
4. Спорить, что будет на Онигасиме нет смысла, потому что я стою на том, что АЙ раскатают АН, а вы наоборот, что бой пройдёт успешно.
Так и так скоро покажут.
Вообще-то дракон Вегапанка именно что улетел куда подальше, как только почувствовал Верго.
А вот это интересно. Напомните-ка главы - очень хочу изучить этот момент!
Иди узнай что такое СБС.
Знаю, я что такое СБС. Момент дайте точный. Потрудитесь.
Я не хочу бегать по томам, ища момент, которого вероятно может и нет.
Estarossa
29.03.2020, 05:35
А вот это интересно. Напомните-ка главы - очень хочу изучить этот момент!
680 глава. Дракон атакует G-5, чувствует Верго и тут же улетает перед его приходом.
https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0680-007.png
https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0680-008.png
https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0680-009.png
Момент дайте точный.
65 том. Был ещё один момент, где расписывалось по уровням, типа 1 уровень - Луффи, 2 уровень - Рэйли, 3 уровень - Шанкс, но не помню какой это том.
Smiling Cat
29.03.2020, 06:09
Дракон атакует G-5, чувствует Верго и тут же улетает перед его приходом
Занятно и весьма. Но все же Дракон почувствовал Верго в близи.
Это сильно отличается от того, что звери словно безумные бежали с ДР тараня Клетку, хотя Доффи был на новом плато.
65 том.
"Но будь ситуация другой, здесь уже не стоял бы вопрос “сколько”. Воздействие волей полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами. В той сцене Луффи свалил волей только тех, кто был намного слабее его. Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов, то он, вероятно, не смог бы вырубить никого из них"
Замечу, что Рейли и Шанкс владеют КВ намного лучше Луффи. Возможно, что и диапозон растет с уровнем КВ.
У ПБУ опытные статисты, но Шанкс даже не юзая КВ их вырубал.
КВ вызывает у зверей страх и то, что в АДР и при Роджере звери бежали в страхе (а там 2 опытных КВ юзера и 1 потенциальный) вполне говорит о воздействии КВ в пассиве.
П.С. Мне нужен точный момент.
Estarossa
29.03.2020, 07:03
Занятно и весьма. Но все же Дракон почувствовал Верго в близи.
Это сильно отличается от того, что звери словно безумные бежали с ДР тараня Клетку, хотя Доффи был на новом плато.
Ну Верго не Дофламинго, потому и так.
П.С. Мне нужен точный момент.
Не найду, потому что долго.
Smiling Cat
29.03.2020, 07:38
Ну Верго не Дофламинго, потому и так
Нет, просто есть аура зверя или опасности, а есть КВ.
Все же массовый побег зверей был в двух случаях и сопряжены они были с КВ-юзерами и не слабыми.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot