PDA

Просмотр полной версии : 974 глава

Верт
13.03.2020, 19:31
Вышла 974 глава манги One Piece:

"Вперед, на Онигашиму!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/13/115e6ba727d4fc8.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1175718&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Верт
13.03.2020, 19:41
974 глава на русском:

Скачать (https://turb.to/rslib8vug3hb.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

МуГиВаРа-ЛуФФи
13.03.2020, 19:43
Этот год и вправду год крысы.

poker
13.03.2020, 20:05
Спасибо за перевод!

Айкаша
13.03.2020, 20:30
Что могу сказать?
Наконец, начались действия.
И ПЗ будут давать люля-кебаб :bk:

Smiling Cat
13.03.2020, 20:59
Главе 5, 5, 5: Ах, как хорошо становится на душе, когда добрый скучный персонаж оказывается коварным и злым...
Вот это настоящий спектакль!!!
1. Ещё Усоппом сказано: кетчуп наше всё!
2. Кайдо поздно задумался над переводчиком Панеглифов. Вот же будет его разочарование, когда окажется, что Момоносуке ничего не знает.
Но... всегда же остаётся Робин!)))
3. Оскара - этот человек заслуживает оскара! За актёрскую игру на протяжении 20 лет и даже готовности умереть за свою роль.
А всё же поразительная вещь эта месть. Я не перестаю восхищаться Ороти - насколько далеко продуман был его план! Талант!
А главное - настоящий самурай! Был готов отдать жизнь за своего господина! За настоящего господина!
4. Ода не выдержал... спустя 19 глав ещё раз напомнил о Дофламинго...

5. Я аплодирую Кандзюро - вот это настоящий театральный выход:
"Я и есть предатель", да ещё с такой ухмылкой.

Теперь можно высказать всё, что я думаю.
Это Бомба. В прошлой главе был фитиль, а тут уже конкретный взрыв.
В полон восторга и разочарования:
В восторге, т.к. Кандзюро стал таким не спроста, он не только из клана Курозуми, но и также пострадал от Козуки, как и Ороти, а головой двинулся и того больше.
В разочаровании потому как предательство коварной Хиёри или того дегустатора было бы куда интересней и его этого искренне ждал. И тут вдруг такое "желание левой пятки", которому не было никаких намёков!
Ну, да что уж теперь жаловаться - меня утешает как минимум тот факт, что Кандзюро оказался поистине сумасшедшим актёром!

А ведь Ода опять повторяется:
*Верго в рядах дозора - Кандзюро в Клане Козуки.
Росинант в Семье Донкихот - Дендзиро в рядах Ороти.
*Отрезание головы также повтор, в этот раз Дофламинго, т.к. спасение через подставное лицо собственной способности ДП.
И ведь оказалось, что Кандзюро умеет рисовать!

6. Ясуи воистину стал святым и смерть его была великим самопожертвованием, но если опустить это персонаж оказался весьма бесполезным.
7. А вот теперь совершенно ясно - как Джек прибыл на Дзо и почему он был так уверен, что ниндзя там есть!
Мне прямо приятно сразу стало, от раскрытия этой тайны. И ведь до сих пор актуален вопрос - чует ли Джек ложь!?
8. Корабли Кайдо - топ!!! Сколько пушек! С такими кораблями и на Марифорд напасть не страшно! Вот, что значит готовность к войне!
9. Кид передумал? Я разочарован...
П.С. Беги Кандзюро! Спектакль окончен, но боюсь, что фанаты просто так тебя не отпустят! Гони через тайный туннель к Ороти! И заткни пасть Момоносуке.
После этой главы - душа просто поёт!

Mugi
13.03.2020, 20:59
Наперегонки за головой Кайдо :hx:

Eren
13.03.2020, 21:05
Намечается тройничок с Кайдо. В общем с сабооди ждал, когда Луффи Кид и Ло вновь вместе сразятся.

O~G
13.03.2020, 21:18
Ода со своим флешбеком только начал входить в раж, а тут уже и конец. Или нет :kappa:

Глава порадовала обилием талантливых актеров, а также тем, что развеялся туман неведенья о засланном казачке и началась активная движуха в сторону основного замеса...

Из Хиёри и Денджиро вышел отличный дуэт, умело разыграли спектакль "непокорная куртизанка и карающий за дерзость клинок" +_+

Орочи весьма неплохо справился с ролью параноика, пара десятков лет ожидания "чуда" и не такое с человеком сделают...

Ну и конечно же гвоздь программы - Канджуро несказанно порадовал. Хоть я и предполагал за предателя Окику, но и такой расклад меня вполне устраивает. Канджуро не просто художник, но и актер от бога - человек искусства. На протяжении стольких лет держать образ преданного слуги и товарища, а за спиной всю дорогу шпионить и вставлять палки в колёса - гениальный талант. Это Оскар (сук, Мурка опередил украл мою шутеечку(((

Кайдо продажная шкура. Интересно, о чем он спустя двадцать лет хочет поговорить с ножнами¿?

Ножны своим самоотреченным поступком бросаются на встречу бушующей стихие, этот поступок не дает усомниться в их храбрости. Пускай они и сами понимают, что идут на погибель, но в этой ситуации выбор у них не велик: либо сделать все возможное и умереть с честью и собственным достоинством, либо убежать и до конца жизни мучаться от угрызений совести и позора - они сделали свой выбор...

Ну и наконец этот момент настал, трио супернов снова в деле. Нутром чую - грядет эпик...

Конечно же радует, что на следующей неделе перерыва не будет. Но вы сильно не обольщайтесь, а то вдруг там будет флешбек о том, как состыковались Лу/Ло/Кид и спасли флот самураев от коварного негодяя Орыча ~_~

Smiling Cat
13.03.2020, 21:23
Интересно, о чем он спустя двадцать лет хочет поговорить с ножнами
Как читать панеглифы?

Mugi
13.03.2020, 21:25
Как читать панеглифы?

Им то откуда знать?

Smiling Cat
13.03.2020, 21:31
Им то откуда знать?
Роджер же приплывал в Вано зачем-то и Оден был с ним. И потом в Вано об этом думаю известно, что Козуки умели читать этот язык.

Snowbull
13.03.2020, 21:40
Поставил 5 за то что наконец эта тягомотина с флешбеками закончилась. Есть подозрение что начнётся новый флешбек, о том что же там произошло с мугиварами и как образовался новый альянс с калючеголовым. Боже, прошу только об одном, пусть Ода сократит это по минимуму и не будет растягивать на глав десять. В целом пока норм, за исключением притянутым за уши предательством.

InT4kTo
13.03.2020, 21:50
Им то откуда знать?

Денжиро не разрезал Хиери особой техникой, а тупо голливуд сделал с мешочком с кровью. Ты как? Это же минус левел.

Айкаша
13.03.2020, 22:08
А откуда цветные фреймы?

Mugi
13.03.2020, 22:16
Денжиро не разрезал Хиери особой техникой, а тупо голливуд сделал с мешочком с кровью. Ты как? Это же минус левел.

Беда не приходит одна. Но я сильно не расстроен. Мужик в очередной раз продемонстрировал сообразительность.

Забавно глядеть на Орочи с таким наслаждением рассказывающем Кайдо о его шпионе, сам тем временем всецело доверяя Кесиро.

Новогоднее настроение
13.03.2020, 22:20
Глава - пойдёт. Любая глава после флешбека - пойдёт.
Канджуро хорош и всё-таки у него мотивация не только фо фан энд лулз, но также казырнул принадлежностью к клану.
И хорошо, что перевели последнюю реплику Луффи так, я так понимаю, это более точно чем "пираты компаньоны моря"? - звучит тупо из уст Луффи.

Smiling Cat
13.03.2020, 22:22
Забавно глядеть на Орочи с таким наслаждением рассказывающем Кайдо о его шпионе
Ну так он же не сказал, кто это был. А про шпиона Кайдо сказал ещё при их битве с Оденом.
Ну и даже если Кесиро предаст - его просто убьют потом. Силы Ороти ещё при нём, даже если его кто-то обманывает.

Capitan
13.03.2020, 22:28
Топовая глава, жвачка кончилась, пора надирать жопы, пускай даже статистам. :oops:

Smiling Cat
13.03.2020, 22:53
А ведь возник вопрос: а была ли Шинобу?

Capitan
13.03.2020, 23:14
А ведь возник вопрос: а была ли Шинобу?
Рисунок с фруктом?

Mugi
13.03.2020, 23:22
Особо внимательные ребята настаивают на том, что у Кида на борту яйцо, прямо как на Оро Джексоне у Роджера.
https://cdn.discordapp.com/attachments/497378182270418964/688085380087808031/20200313_190409.png

Smiling Cat
13.03.2020, 23:24
Рисунок с фруктом?
Точно. Забыл. Вот такой вот "интересный" персонаж...

Nehay
13.03.2020, 23:53
Только я надеяться начал, что этих бесполезных ножен пустят на дно, как их начали спасать. Снова Ода использовал против меня своё тотемное животное - птицу Обломинго.

Ну а попускание Одена продолжается. И ножны такие же тупые. Даже Ода им в этой главе кричит: как Вы не могли понять, что среди Вас шпион? Сук, почему в этой манге убивают таких топарей как БУ, а всякое дно продолжает жить?

Айкаша
13.03.2020, 23:54
Ну а попускание Одена продолжается. И ножны такие же тупые. Даже Ода им в этой главе кричит: как Вы не могли понять, что среди Вас шпион? Сук, почему в этой манге убивают таких топарей как БУ, а всякое дно продолжает жить?
Потому что днарей защищают топы, из-за чего они и умирают

Будь топом, не защищай днарей ! :ap:

シンジ
14.03.2020, 00:07
Спасибо за перевод!

Монки
14.03.2020, 00:36
Глава хороша, за последнюю страницу можно уже 5 ставить
По самой главе стало интересно, раз уж место одного из ножен освободилось
То не значит ли это, что Зоро сможет занять это место, тем самым возглавив опекунство над Момо
И после завершения путешествия Мугивар, он останется в Вано и будет наставлять на путь истинный будущего правителя Вано

HooligAnka
14.03.2020, 01:11
и будет наставлять на путь истинный

В свете глобального географического кретинизма Зорьки, эта фраза звучит несколько саркастично...

Capitan
14.03.2020, 02:54
Точно. Забыл. Вот такой вот "интересный" персонаж...Неплохой персонаж третьего плана.
По самой главе стало интересно, раз уж место одного из ножен освободилось
То не значит ли это, что Зоро сможет занять это место, тем самым возглавив опекунство над Момо
И после завершения путешествия Мугивар, он останется в Вано и будет наставлять на путь истинный будущего правителя ВаноЭто какая-то хитрая подводка к тому что Зоро возьмет в жены Комурасаки?

Smiling Cat
14.03.2020, 05:22
Сук, почему в этой манге убивают таких топарей как БУ, а всякое дно продолжает жить?
Добру не место в мире пиратов!
Если пират слаб - его убьют.
Белоус ослаб, а его флот отстал от жизни.
Дозор его в этом превзошел.

"Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении тот окажется сильнее его." (ц) Пу́блий Фла́вий Веге́ций Рена́т.

Дно знает, что оно дно, а топ знает, что он топ.
Дно готовится к войне, строит планы и ищет для победы любые способы в том числе помощь других топов.
А топы жиреют на лаврах, когда не стремятся к большему, чем они есть и что у них есть.
Слабость для пирата это когда он говорит, что ему "хватит", вместо того, чтобы вновь и вновь говорить "мне мало".

Ороти был слаб, но он много сделал, чтобы победить топа и победил.
И Кайдо был слаб, но он черпал силу у других (в т.ч. Ороти), чтобы убить другого топа, но не успел - тот умер раньше.

Estarossa
14.03.2020, 06:14
А откуда цветные фреймы?
Фан покраска просто.
Силы Ороти ещё при нём
Какие силы? Какой-то крутости со своим фруктом он не внушает, а сказки про двухмечевой стиль походу были тупо слизаны с Одена. Сам по себе он овощ, которого два старика прикрывают, стоит только обойти барьер и поминай как звали этого Орочи.
Рисунок с фруктом?
Не видать нам значит худенькую Шинобу...

Smiling Cat
14.03.2020, 06:41
Какие силы? Какой-то крутости со своим фруктом он не внушает, а сказки про двухмечевой стиль походу были тупо слизаны с Одена. Сам по себе он овощ, которого два старика прикрывают, стоит только обойти барьер и поминай как звали этого Орочи.
Не понимай все буквально.
Даже если Кесиро в его отсутствие что-то устроит в столице. За Ороти стоят Онивабансю, Пираты Звери, Шестерки и Числа. Бунт будет подавлен.
И не недооценивайте Ороти.

Сильным он не выглядит, но уж больно много крутых союзников у сил Самураев, на столь малые стычки с ПЗ.

Estarossa
14.03.2020, 06:43
Ладно, так бы и сказал что не конкретно о силе самого Орочи речь.

Мория
14.03.2020, 07:50
Если 974(вторая встреча) отнять 504 главу(первая встреча троицы) получится спустя 470 глав мы вновь увидели 3 сх вместе,также это число можно связать с наградой Кида, и возможно в следующей главе мы увидим от Кида что-нибудь интересное.:nebelous:

Монки
14.03.2020, 09:36
Это какая-то хитрая подводка к тому что Зоро возьмет в жены Комурасаки?
Вполне возможно, каждый же из Мугивар должен найти место после путешествия, и для Зорыча, Вано идеально подходит
Тем более, что если Хиёри станет его женой, он официально станет регентом при Момо

O~G
14.03.2020, 12:12
Зоро регент, Санджи принц, Луффи король - не кусок, а игра престолов какая то:uprt:

Estarossa
14.03.2020, 13:32
Зоро регент, Санджи принц, Луффи король - не кусок, а игра престолов какая то
И в итоге пустой трон займёт Усопп

Монки
14.03.2020, 14:23
И в итоге пустой трон займёт Усопп
Так он уже король снайперов, а Брук - король душ. Так что да, монаршья команда
На трон тогда Френки или Чоппера

Estarossa
14.03.2020, 14:32
На трон тогда Френки или Чоппера
Фрэнки будет королём плотников, а Чоппер королём врачей

O~G
14.03.2020, 14:55
Если уж такая делюга, то не забывайте и про царицу истории/археологии, а также императрицу навигации/картографии, по совместительству королеву воров в законе... >_<

Estarossa
14.03.2020, 15:02
Если уж такая делюга, то не забывайте и про царицу истории/археологии, а также императрицу навигации/картографии, по совместительству королеву воров в законе... >_<
Их убьют Зоро с Санджи и их тела унесёт в закат Рюноске

Nehay
14.03.2020, 16:56
Ну уж если Вы тут заговорили о королях и царях, то Гато в конце манги сразится с Цуру за титул Короля Простыней. Бедная старушка.

Mracoriss
14.03.2020, 18:13
ЭПИК! :xu:

Айкаша
14.03.2020, 19:12
Ну уж если Вы тут заговорили о королях и царях, то Гато в конце манги сразится с Цуру за титул Короля Простыней. Бедная старушка.

Старушка Дофлу гоняла. Гато уж точно простынями отхлестает.

Nehay
14.03.2020, 20:05
Старушка Дофлу гоняла. Гато уж точно простынями отхлестает.

Гато пока сильнее Дофлы. Он из местного Импел Дауна возвратился, а Дофла нет. Кроме того, он пережил своего злейшего врага - Негана, а Дофла слился Луффи. Дофла максимум против двоих топарей дрался одновременно, а Гато в режиме Берсерка со всем форумом бодается. Если бы Гато был пиратом в мире Куска, то он был бы братом Луффи, и имел награду. Просто имел награду, если ты понимаешь о чём я. Имел бы он её за то, что та не согласна, что Джимбей мёртв. Ну это как вариант.

Fire Fist Ace
14.03.2020, 20:45
Гато пока сильнее Дофлы. Он из местного Импел Дауна возвратился, а Дофла нет. Кроме того, он пережил своего злейшего врага - Негана, а Дофла слился Луффи. Дофла максимум против двоих топарей дрался одновременно, а Гато в режиме Берсерка со всем форумом бодается. Если бы Гато был пиратом в мире Куска, то он был бы братом Луффи, и имел награду. Просто имел награду, если ты понимаешь о чём я. Имел бы он её за то, что та не согласна, что Джимбей мёртв. Ну это как вариант.

https://i.pinimg.com/originals/09/57/ff/0957ff7b618566c2210a03da18d325a5.jpg

Мискалиниум
15.03.2020, 16:12
Ну и даже если Кесиро предаст - его просто убьют потом. Силы Ороти ещё при нём, даже если его кто-то обманывает.
Какой же Клопп Орочи крутой! Всё продумывает, всё знает наперёд. И когда самолично(!) поехал убивать Ясуи, тоже знал, что публично обделается (при своих же воинах), да к тому же словит ваншот от Зори. Ну ладно, ваншот не словил и с бабкой и дедкой не встретился, благодаря Кёсиро, который Денджиро.

Короче говоря, убить и вывесить орочевское бренное тело на ближайшем суку засохшего дерева не такая проблема, как внушить жителям открыться перед миром после такого террора. А все эти 10тыс., 50тыс., миллион болванчиков Кайдо, это вообще плюнуть и растереть. Для альянса проблемные это Кайдо, Линлин, три бедствия, Смузи, Дайфуку и Перосперо.

Сук, почему в этой манге убивают таких топарей как БУ, а всякое дно продолжает жить?
Ножны: *тупят и даже не думают, что среди них может быть предатель.
Оден: *тупит и танцует голым, пока Кайдо и Орочи наращивают военную мощь.*
Нехай: - Ну что за дегенераты?! Дебилы, блеан! :belous:

Белоус и пираты Белоуса: *тупят и идут убиваться об Дозор и пиратов Чёрной Бороды.*
Белоус и пираты Белоуса: *тупят и убиваются об Дозор и добиваются Тичем с командой.*
Нехай: - Боже, какие же они топари! БУ форева! :oops:
Муги: - И ты еще что-то там про мой нафап на Одена говорил? :zorolol::mihawk::laugh:

Nehay
15.03.2020, 20:15
Ножны: *тупят и даже не думают, что среди них может быть предатель.
Оден: *тупит и танцует голым, пока Кайдо и Орочи наращивают военную мощь.*
Нехай: - Ну что за дегенераты?! Дебилы, блеан!

Белоус и пираты Белоуса: *тупят и идут убиваться об Дозор и пиратов Чёрной Бороды.*
Белоус и пираты Белоуса: *тупят и убиваются об Дозор и добиваются Тичем с командой.*
Нехай: - Боже, какие же они топари! БУ форева!
Муги: - И ты еще что-то там про мой нафап на Одена говорил?

Нихрена. Команда БУ мне не очень заходит, в отличие от самого Белоуса. Т.е., атмосферка там прикольная, но только пока есть батя. Бати нет - уже сброд (может, Ода задумывал иначе, но показать этого у него не получилось). Не говоря уже о том, что БУ классный именно как персонаж, а ножны для меня - сборище безликих нытиков (а ведь экранного времени они получили куда больше, чем БУ). Среди них только Кесиро выделяется. Был ещё Ашура, но как только присоединился - начал вести себя как остальные.

Кроме того, шансы БУ + команда + союзники спасти Эйса, и шансы ножен победить Кайдо с армией (а теперь ещё и Мамкой) в сотни раз различаются.

Сук, Анка, Пикачу, не лайкайте этого не шарящего тифозника.

Smiling Cat
15.03.2020, 20:31
А все эти 10тыс., 50тыс., миллион болванчиков Кайдо, это вообще плюнуть и растереть. Для альянса проблемные это Кайдо, Линлин, три бедствия, Смузи, Дайфуку и Перосперо.
Вы недооцениваете 40 000 армию.
В МФ против 100 000 дозорных дралась 1 600 воинов ПБУ + около 200 заключённых.
Для Дзо ПЗ не представляли опасности, кроме Джека, но их корабли продолжали прибывать на слона - все 5 дней.
Это не 2 000 статистов СД и не добрые пираты, здесь конкретные отморозки и убийцы. С опасными ДП и Смайлами (Чих-пушка, Огненное дыхание, Дождь стрел и др. спец.атаки).

Кроме того прибавьте к списку ещё Апу, 10 Чисел и Кандзюро.
Силы вообще не равны. Да даже если бы 4 000 самураев дрались с 1-м Кайдо - это огромные риски умереть, а там ещё и Линлин.
Они лезут в петлю сами же.

А когда Кандзюро доберется до Онигасимы, то сразу раскроется, что Альянс идёт войной и тогда уже не будет эффекта неожиданности, а у Ороти появится заложник.

Nehay
15.03.2020, 20:52
Кстати, я тут разнёс Мальди, и задумался о командах Йонко. И понял, что мало кто из самих команд (не включая Йонко) мне нравится как персонаж. У Шанкса тима ясное дело не раскрыта, но мне нравится тот жирдос Лаки Ру, который постоянно жрёт и лыбится. Чисто по дизайну. У Мамки они все какие-то не особо интересные, кроме Пурин и Катакури (и то последний именно в своей широкоротой версии, а так, стиляга, но не особо впечатляет... но выглядит стильно). У БУ как-то вообще никто не нравится, разве что Виста прикалывает тем, что похож на усатого педофила. У Кайдо нравится Квин. Прикольныйй чувак, надеюсь, его не сольют, а дадут нормальный бой, где он будет отжигать. Остальные пока мимо. Посмотрим ещё на Кинга. У Тича пока такой сброд, что бог ты мой, и непонятно что из них выйдет. Но пока нравится Ширьо (дизайном), и его ориджинал команда. И то, нравится чисто тем, что изображены как какие-то непонятные доходяги, непонятно как собравшиеся вместе.

Так что не знаю кому как, а для меня слишком у Йонко тимы скучные. Лучше бы Ода делал банды поменьше, но чтобы они ярче смотрелись, чем так - тыщи невзрачных рож. У самого Мугивары то же самое. Раньше Ода как-то раскрывал персонажей. Даже Зоро был как-то более симпатичен, чем сейчас. Робин нравилась, но... Ода и на неё забил. Как итог, сейчас самые яркие для меня - Брук и Джимбей. Если Морковка присоединится - тоже хорошо.

Айкаша
15.03.2020, 21:05
Сук, Анка, Пикачу, не лайкайте этого не шарящего тифозника.
Зато тебя лайкает Гато.
Ты теперь как Рокс Д. Шебек, который смог будущих Йонко затащить в команду.

Taka no Me
15.03.2020, 21:08
Кстати, я тут разнёс МальдиРазнес как Морган спящего Гарпа. :laugh:

HooligAnka
15.03.2020, 22:14
этого не шарящего тифозника

Нучотыобзываешься? Ну не нравятся Эмильевичу усатые жирные педофилы — не каждому дано быть столь тонким ценителем...

Добавлено через 21 минуту
И понял, что мало кто из самих команд (не включая Йонко) мне нравится как персонаж.

Соглашусь. Но тут ещё вопрос посвященного им времени: Маринфорда едва-едва хватило на самого Белоуса, остальных показывали какими-то урывками, а потом вообще слили за кадром; Мамкин выводок получил побольше внимания — но учитывая СКОЛЬКО их там, всё равно глаза разбегаются; ребята Тича адски интриговали в Мок Тауне, но потом как-то отошли на второй план, уступив пьедестал самому Тичу...

Новогоднее настроение
15.03.2020, 23:05
Коротко о команде йонко:
ссаный Рейли обладая силой Роджера не смог за 3 дня осилить детский сад Белоуса.
Ссаного Джека даже Ашура осилит, Кесиро вообще на среднем укокошит.
Марко с Вистой не могут крысануть Адмирала, ни одного

Mugi
15.03.2020, 23:13
Смотрю со стороны и как-то жестко я с Рейли. Ладно там комдивы, генералы... Но все равно он здоровски переоценен в плане силы. За него сыграло что он люто выделился на фоне сверхновых молокососов и эта хайповое замечание в интро "... короля пиратов", а против Адмирала ему было тяжело, и это против самого безответственного из них. Сильнее Адмиралов он никогда не был. И уж тем более на уровне главкомов.

Nehay
16.03.2020, 02:57
Нучотыобзываешься? Ну не нравятся Эмильевичу усатые жирные педофилы — не каждому дано быть столь тонким ценителем...

Сук, историю надо знать. Никакой отсебятины - в вики смотри.

С поэтом тиф сыпной случился,
И он, увы, как канул в Лету,
И солнцу больше не явился,
В могиле братской ест котлету.

© Анна Ахматова

Evil Phil
16.03.2020, 08:19
Сук, историю надо знать. Никакой отсебятины - в вики смотри.

А там Вадро(Гаго) не запруфал КП левл у Доффела, потому что "Паразит и Летает"?:bd:

HooligAnka
16.03.2020, 10:06
Никакой отсебятины - в вики смотри.

Скажешь тоже! В твоей Педивикии вообще написано, что Эмильевич кони двинул — ан нет, гляди: живее всех живых, ещё и тебе щелчка по носу периодически отвешивает.

Сук, историю надо знать.

Историю нельзя «знать». «1984», что ли, читал? :af:

Мискалиниум
16.03.2020, 10:39
Кстати, я тут разнёс Мальди
Нихрена.
https://i.ibb.co/S3NkwrC/IMG-20200315-211622.jpg

Вы недооцениваете 40 000 армию...
...которую Лу и Кид загасят двойным всплеском КВ. :mihawk:

В МФ против 100 000 дозорных дралась
Сколько? Ну Ода маху дал. Где он там эти 100тыс. уместил то? Друг на друге что-ли? :belous:

Они лезут в петлю сами же.
По итогу же, баскетбольные мячики: Орочи, Линлин и Кайдо наполучают целую авоську. :bn:

Nehay
16.03.2020, 14:13
Разнес как Морган спящего Гарпа. :laugh:

Сук, это тоже надо уметь. Вон Эйс только и делал, что от спящего БУ выхватывал. А ведь БУ его хотел КП сделать. Так-то!

Конечно, спящего Дофлу никто бы не разнёс, ибо летает и Паразит, но это уже совершенно другая история.

Добавлено через 2 минуты
https://i.ibb.co/S3NkwrC/IMG-20200315-211622.jpg

Сук, Мальди хоть и скотина порядочная, но картинки у него шикарные.

Добавлено через 23 минуты
Скажешь тоже! В твоей Педивикии вообще написано, что Эмильевич кони двинул — ан нет, гляди: живее всех живых, ещё и тебе щелчка по носу периодически отвешивает.

Историю нельзя «знать». «1984», что ли, читал? :af:

Ты так говоришь, потому что завидуешь, что тебя нет в Вики. А в Прудик тебя не принимают.

Я 1984 не читал. Я её писал. Черновое название было "Мать-гусыня следит за тобой".

ЭмоБой из 2007
16.03.2020, 14:21
Смотрю со стороны и как-то жестко я с Рейли. Ладно там комдивы, генералы... Но все равно он здоровски переоценен в плане силы. За него сыграло что он люто выделился на фоне сверхновых молокососов и эта хайповое замечание в интро "... короля пиратов", а против Адмирала ему было тяжело, и это против самого безответственного из них. Сильнее Адмиралов он никогда не был. И уж тем более на уровне главкомов.
Ты же вроде от него год назад еще был высокого мнения? Или ты так о нем стал думать из за одного фрейма с Габаном?
И почему это пиковому темному королю, легенде, мастеру всех видов хаки, топ мечнику и топ физушнику не быть равным тому же Акаину? Если судишь по бою с командой Роджера, то там рофляная драка где Рейли толкался с Оденом и все!

HooligAnka
16.03.2020, 16:15
завидуешь, что тебя нет в Вики.

Аххаха, а «обращения» про сбор средств от имени Джимми Уейлса, думаешь, кто вешает? :ac:

А в Прудик тебя не принимают.

Мне и в камышах неплохо. Было. Пока ты не припёрся со своими пламенными призывами.

Я 1984 не читал. Я её писал. Черновое название было "Мать-гусыня следит за тобой".

Ну вот, опять у Гато его дозу аминазина отжал. А я думаю, чего это он в основном треде Нигера косплеит...

Кста, а чего это ты их эпик баттл с Эстароссой игноришь? Глядишь, на пару и завалили бы дьявольское отродье?

Smiling Cat
16.03.2020, 16:43
которую Лу и Кид загасят двойным всплеском КВ
Ну-ну... как загасят, так те и встанут. Сказано же, что ПЗ подобны зомби.
Да тот же Холдем пришёл в себя в тот же день, что Луффи его вырубил.

Сколько? Ну Ода маху дал. Где он там эти 100тыс. уместил то? Друг на друге что-ли?
Маринфорд огромное место.
"One hundred thousand" в русском допустили ошибку - написали тысяча, а там 100 000 элитных бойцов было.
https://1.bp.blogspot.com/-snhfwIz-NI8/XcyPIgRYj3I/AAAAAAAAOMU/jGp43d4PJ8QWR8we0-y9LiL6xCQBXmfJgCLcBGAsYHQ/s1600/006.jpg

По итогу же, баскетбольные мячики: Орочи, Линлин и Кайдо наполучают целую авоську
Ну-ну... Линлин сдула 4 гир, просто защищаясь, а Кайдо вынес его ваншотом, перед этим устроив себе релакс.

Nehay
16.03.2020, 19:48
Ну вот, опять у Гато его дозу аминазина отжал. А я думаю, чего это он в основном треде Нигера косплеит...

Сук, не говори о том, чего не знаешь, аминазин всё равно что аскорбинка - абсолютно неэффективен. Гато сидит на галоперидоле.

Fire Fist Ace
16.03.2020, 20:33
...которую Лу и Кид загасят двойным всплеском КВ. :mihawk:
Сколько?
Вот интересно, если рядом свои и противничковые ноунеймы, то предусмотрено ли аффтаром прицельное использование КВ так, чтобы только ноунеймы противника полегли, а свои остались стоять? Всё, что мы видели в манге и аниме по части КВ - это такая себе сфера (если без прицеливаний)

Ну Ода маху дал. Где он там эти 100тыс. уместил то? Друг на друге что-ли? :belous:
Я подумал, что у нас в нашем принципе есть такое, вмещающее 100 тыщ. А это футбольные стадионы. Сам Марик намного больше стадиона, так что аффтар тут не напутал ничего.

Estarossa
16.03.2020, 20:38
то предусмотрено ли аффтаром прицельное использование КВ так, чтобы только ноунеймы противника полегли, а свои остались стоять?
Ну как бы давно уже. Рэйли прицельно юзал КВ на всех кроме Мугивар, Шанкс использовал КВ прицельно на рыбу, Луффи юзал прицельно КВ на животных, фальшивых Мугивар, рыболюдей и т. д. и своих/простых людей не затрагивал.

Evil Phil
16.03.2020, 22:16
Вот интересно, если рядом свои и противничковые ноунеймы, то предусмотрено ли аффтаром прицельное использование КВ Предусмотрено, но после ТС, Резинка использует КВ, только когда Ода про неё вспоминает. Вместо того чтобы положить говномассовку могучим зырком он рядовыми атаками пинает , привет ДрессРожа и Тотленд.:fp:

Мискалиниум
17.03.2020, 14:50
Я подумал, что у нас в нашем принципе есть такое, вмещающее 100 тыщ. А это футбольные стадионы. Сам Марик намного больше стадиона, так что аффтар тут не напутал ничего.
Ладно, снимаю вопрос, убедили. Хотя по самой арке вообще не казалось, что дозорные во столько раз превосходят пиратов.

Ну-ну... как загасят, так те и встанут. Сказано же, что ПЗ подобны зомби.
Да тот же Холдем пришёл в себя в тот же день, что Луффи его вырубил.
Здорово. Как это поможет пиратам Зверей конкретно в данный момент времени? Особенно учитывая, что Лу с Кидом их опять могут загасить КВ. :mihawk:

Ну-ну... Линлин сдула 4 гир, просто защищаясь, а Кайдо вынес его ваншотом, перед этим устроив себе релакс.
Вот и будет "ну-ну", когда двух Императоров загасит Лу с ко (Линлин может с позором свинтить, да). :laugh:

Smiling Cat
17.03.2020, 15:06
Здорово. Как это поможет пиратам Зверей конкретно в данный момент времени? Особенно учитывая, что Лу с Кидом их опять могут загасить КВ.
Они будут заняты Кайдо и Линлин.
И если те будут гасить ПЗ, то те будут гасить Самураев и тогда им 100% хана.

когда двух Императоров загасит Лу с ко (Линлин может с позором свинтить, да).
Подлянки это сейчас в стиле Луффи. Но сперва это должно произойти.

Мискалиниум
17.03.2020, 15:41
И если те будут гасить ПЗ, то те будут гасить Самураев.
Так и должно быть.

Но сперва это должно произойти.
Так это и произойдёт. Или ты сомневаешься?

HooligAnka
17.03.2020, 15:44
Подлянки это сейчас в стиле Луффи.

Подлянки — это сейчас в стиле всех.

Зато какой будет повод порыдать, какой Луффи бяка — прямо Россинант... :ag:

maximk0
17.03.2020, 21:20
Не могу скачать главу. Сначала адблок выключить забыла, а потом раза 2-3 выскакивало то, что на скрине. На 4-5 раз уже лимит
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/17/90ef60f3f854f790fef6bfa9036bdc3d-full.png
P.S. извините, не получилось картинку под спойлер закинуть. Не знаю как это сделать, копирование ссылки под тег спойлер ничего не дает

TATOSHCKA
19.03.2020, 08:19
Не могу скачать главу.
Подпишись на патреон. 1 бакс в месяц. И будет тебе главы на яндекс диске. Меньше 100 рублей в месяц, за то не каких проблем.