PDA

Просмотр полной версии : 973 глава

Верт
06.03.2020, 20:58
Вышла 973 глава манги One Piece:

"Клан Козуки"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/06/115e6280fd5909d.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1174642&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Верт
06.03.2020, 21:12
973 глава на русском:

Скачать (https://turb.to/4wu3gspwewz8.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Айкаша
06.03.2020, 21:21
Спасибо команде переводчиков за быструю и качественную работу :bn:

Green-Leo
06.03.2020, 22:10
Неоднозначные чувства от этой главы...

1) Ода конечно соврал в прошлый раз, что флешбэк окончен

2) Но я впринципе был рад, ибо тут дорассказали недорасказанное

3) С другой стороны... Я так и не понял, почему Токи обнимала дочку, но по итогу отдала её Кавамацу? Типо маны хватало только на нескольких чуваков и она решила "пусть идут МУЖИКИ, мой Оден был МУЖИГ, а девочкам не место в светлом будущем, поэтому мы с дочкой останемся, ну и да, ты - рыба, тоже не идёшь в будущее! Я расистка женоненавистница!"

И с Дензиро... Ода, этакий подлец, хочет нам сказать следующее: Дензиро так долго и так сильно кривил лицо от ярости, что оно НАВСЕГДА осталось искажено и даже цвет волос поменялся навсегда?!

Ладно, даже если я проглочу этот бред... а почему он молодо выглядит? Морщины сгладились навсегда?!

4) Ну хотя бы это точно последний флешбэк, а какие-никакие ответы мы получили... Но Ода... я понимаю это ВАН ПИС, в этом мире происходит всякая несуразица, но блин... ну что за... ну серьёзно? Уж лучше бы Кесиро был сыном Дензиро, чем это.

В общем, мне потребуется ВРЕМЯ, что бы переварить эту главу.

Верт
06.03.2020, 22:24
Я так и не понял, почему Токи обнимала дочку, но по итогу отдала её Кавамацу?

Хиери ведь объясняла, их специально разделили https://t7.mangas.rocks/auto/30/14/87/OP_939_page03.png

Spargo
06.03.2020, 22:32
:honor:

シンジ
06.03.2020, 22:34
Спасибо за перевод!

Green-Leo
06.03.2020, 22:46
Хиери ведь объясняла, их специально разделили
Да, я уже нашёл упоминания, вылетело из головы, давно было.
Плюс в конкретно этом чаптере это выглядело слишком странно, Ода конечно торопится по горам полазить до 50 и хочет закончить поскорее, но один дополнительный фрейм мог и уделить.
Ну, думаю в аниме и это поправят и вставят напоминание для зрителей.

Но вот превращение Дензиро в Кесиро всё ещё не могу переварить :belous:

ПС: если Леди Токи сбежала из замка... то есть вероятность, что она до сих пор жива... а значит, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВАНО! Что бы найти её среди местных старух!

Хотя вот же она! Очечевидно!
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/fc/O-Robi%27s_Master_Portrait.png/revision/latest/scale-to-width-down/120?cb=20190707045613&path-prefix=ru

Не зря же она крутится среди куртизанок, за дочкой приглядывает!

Smiling Cat
06.03.2020, 22:58
Главе 4: Числа и Кесиро сделали главу.
1. Батя молодца! Смолоду учит пацана правильным вещам!)))
2. Теперь ясно, что Райзо случайно-удачно попал на Дзо.
3. Рогатое Число. Похоже, что они не Смайлисты, а реально какие-то демоны.
Думаю это "Двойка".
4. Мне вот интересно - у Кайдо в армии есть такие "Монстары", а Луффи и ко даже слова о них не сказали.
5. Кайдо идут облегающие штаны.
6. Кайдо какой-то странный. То Старуху, спасшую её убил, то по воле Ороти застрелил Одена, то вот сына его пощадил, хотя тот был у него в руках.
Чё он творит-то вообще?
7. Ороти ещё и фанат русской бани!)))
8. Что-то у Оды мода на с раздвоенной личностью, то Кавендиш, то Пурин, теперь вот Кесиро.
П.С. Ода молодец - теперь у читателя в голове такая каша...

Айкаша
06.03.2020, 23:13
Ход с Денджиро - отличный ход. Я бы назвал его одним из лучших персонажей Арки, да и в целом НМ.

Кайдо молодой - огонь. Прикид шикарный.
Но вот его поведение, на первый взгляд, странное. С одной стороны, он отморозок. С другой - ужасно практичный человек, который лишний раз не убивает. Луффи, Кид, Момоноске - лишний раз трогать не стал. Да даже Линлин не стал убивать, хотя возможность была.
Вывод: за личиной буяна, психопата и отморозка скрывается адекватная, спокойная, фаталистичная личность.

Nehay
06.03.2020, 23:15
Моё мнение о главе Вы знаете... И я надеюсь, это была последняя глава флешбека.

Может, я и не прав, но в целом арка Вано пока выглядит как самая жестокая и кровавая арка. Смерти, казни, отравления, страдающие дети. Это даже хорошо, в плане реализма.

А вот что плохо - дохлый сюжет. Сук, Ода не выглядит как человек, который хочет побыстрее закончить мангу. Это проявляется только в скипанье боёв, а примерно 80-90% коментов на этом форуме как раз и посвящены силам персонажей и их боевым характеристикам (сенён же!). Будь ты проклят, Ода!

Добавлено через 1 минуту
Ход с Денджиро - отличный ход. Я бы назвал его одним из лучших персонажей Арки, да и в целом НМ.

Кайдо молодой - огонь. Прикид шикарный.
Но вот его поведение, на первый взгляд, странное. С одной стороны, он отморозок. С другой - ужасно практичный человек, который лишний раз не убивает. Луффи, Кид, Момоноске - лишний раз трогать не стал. Да даже Линлин не стал убивать, хотя возможность была.
Вывод: за личиной буяна, психопата и отморозка скрывается адекватная, спокойная, фаталистичная личность.

Сук, несите холодный компресс, у Айкаши коронавирус и он бредит. Кайдо у него адекватная и спокойная личность. А Муерте - аргументированный и придерживающийся реальность перец.

ЭмоБой из 2007
06.03.2020, 23:33
А вот что плохо - дохлый сюжет
Не хочу никого оскорбить или задеть, но от подобных коментариев у меня в последнее время дико подгорает.
Теперь под АБСОЛЮТНО каждым тайтлом(неважно годных или нет)просто тонны подобных комментариев. Я представляю вой на онгоинге в арке Скайпии или Триллере,это уже какая то болезнь нытья всегда и везде. Сюжет идет своим путем вполне адекватно,Одой каждые 20 глав вбрасываются события вне Вано, все на приличном уровне вполне(реальный косяк отсутствие полноценных боев).

Новогоднее настроение
07.03.2020, 00:00
Сюжет был бы и ничего, если бы не самоплагиат начиная с арки арабасты, емнип.

Nehay
07.03.2020, 00:05
Не хочу никого оскорбить или задеть, но от подобных коментариев у меня в последнее время дико подгорает.
Теперь под АБСОЛЮТНО каждым тайтлом(неважно годных или нет)просто тонны подобных комментариев. Я представляю вой на онгоинге в арке Скайпии или Триллере,это уже какая то болезнь нытья всегда и везде. Сюжет идет своим путем вполне адекватно,Одой каждые 20 глав вбрасываются события вне Вано, все на приличном уровне вполне(реальный косяк отсутствие полноценных боев).

Иди ещё про сюжет в Берсерке расскажи за последние лет 5 (до исцеления Каски, которое пока что ни на что не повлияло).

А так, читал, например, мангу Наоки Урасавы? Вот там сюжет (та даже в Наруто сюжет куда бодрее двигался). А тут толком ни сюжета ни боёв. Может, если читать в основном мангу, то это и норм (недавно читал Nisekoi - так там у почти 150-200 глав сюжета толком нет, но это ж гаремничек, я там лулзы ловил и за Марику топил), но я в основном читаю книги (ну там "Анжелика и король", "50 оттенков серого"), и на фоне этого в Куске не сюжет, а скучная тягомотина, где Ода вешает ружьё, а стреляет из него спустя 5-10 лет, если вообще вспоминает. А учитывая любовь Оды к перерывам, то вообще можно окочуриться.

Taka no Me
07.03.2020, 00:15
Теперь под АБСОЛЮТНО каждым тайтлом(неважно годных или нет)просто тонны подобных комментариев. Я представляю вой на онгоинге в арке Скайпии или Триллере,это уже какая то болезнь нытья всегда и везде. Сюжет идет своим путем вполне адекватно,Одой каждые 20 глав вбрасываются события вне Вано, все на приличном уровне вполне(реальный косяк отсутствие полноценных боев).Это онгоинговая усталость... Часто замечаю, что люди который смотрят большими кусками или читают, оставляют совершенно обратные комментарии.

Я вот вечерами, смотрю старые арки, сейчас до ТБ добрался, я и забыл как же он весело там проходил, а все потому что как раз начал читать онгоингом где-то оттуда...

ЭмоБой из 2007
07.03.2020, 00:20
Иди ещё про сюжет в Берсерке расскажи за последние лет 5 (до исцеления Каски, которое пока что ни на что не повлияло).

А так, читал, например, мангу Наоки Урасавы? Вот там сюжет (та даже в Наруто сюжет куда бодрее двигался). А тут толком ни сюжета ни боёв. Может, если читать в основном мангу, то это и норм (недавно читал Nisekoi - так там у почти 150-200 глав сюжета толком нет, но это ж гаремничек, я там лулзы ловил и за Марику топил), но я в основном читаю книги (ну там "Анжелика и король", "50 оттенков серого"), и на фоне этого в Куске не сюжет, а скучная тягомотина, где Ода вешает ружьё, а стреляет из него спустя 5-10 лет, если вообще вспоминает. А учитывая любовь Оды к перерывам, то вообще можно окочуриться.
Как и сказал Така,если читать в онгоинге+перерывы, то да, кажется затянуто,но я вот прочитал Вано(то что вышло) залпом и мои впечатления от арки стали значительно лучше чем ранее

HooligAnka
07.03.2020, 00:21

ЭмоБой из 2007
07.03.2020, 00:24
Сюжет был бы и ничего, если бы не самоплагиат начиная с арки арабасты, емнип.
Мне главное как все преподнесут. Это как с музыкой,допустим хардкор,вроде от альбома к альбомы одно и тоже, гитары, скрим,чистый вокал,но они отличаются деталями и подачей.

Айкаша
07.03.2020, 00:28
Это онгоинговая усталость... Часто замечаю, что люди который смотрят большими кусками или читают, оставляют совершенно обратные комментарии.
О да
Когда читал Дорохедоро - для меня было гениальное произведение.
А потом дошел до замута с Универмагом. Градус крутизны начал падать.
Проблемы с журналом. Градус ещё падает.
А недавно перечитывал - и жалел, что мало.

У ГС такая же судьба (
Отличное произведение, но онгоинг и выходит редко...

Сук, несите холодный компресс, у Айкаши коронавирус и он бредит. Кайдо у него адекватная и спокойная личность. А Муерте - аргументированный и придерживающийся реальность перец.

https://sun9-39.userapi.com/c848520/v848520795/129cae/PYCbeBFLF7s.jpg

Новогоднее настроение
07.03.2020, 00:45
Какой-то сумбурный флэшбэк. Ну, видимо, даже у Оды есть совесть и он решил ограничиться 1 главой.
Дендзиро ака Кесиро, конечно, монстр, в хорошем смысле. Из неприметного ноунейма сразу выделился из всех ножен по значимости.
Вот на его флэшбэк я бы глянул...

Айкаша
07.03.2020, 01:04
На 10 странице, на последнем фрейме, стоят 3 столбика (фонаря).
Это какой-то антураж или... что-то важное?

Shinryuken
07.03.2020, 01:08
6. Кайдо какой-то странный. То Старуху, спасшую её убил, то по воле Ороти застрелил Одена, то вот сына его пощадил, хотя тот был у него в руках.
Чё он творит-то вообще?

http://easydamus.com/lawfulevil.html

Black Thunder
07.03.2020, 01:14
Как думаете почему Ода решил изменить отличную первоначальную задумку о Денджиро = Коширо и резко в последний момент вкинуть бред с Денджиро = Кесиро?

HooligAnka
07.03.2020, 01:33
Как думаете почему Ода решил изменить отличную первоначальную задумку о Денджиро = Коширо и резко в последний момент вкинуть бред с Денджиро = Кесиро?

Не придумал валидной причины для Денджиро свалить в одиночестве в Ист Блю?

Осознал, что Коширо гораздо более последовательно воплощает идеологию буси, чем сборище клоунов при Одене, и следовательно не вписывается?

Taka no Me
07.03.2020, 01:36
Как думаете почему Ода решил изменить отличную первоначальную задумку о Денджиро = Коширо и резко в последний момент вкинуть бред с Денджиро = Кесиро?Потому что такой задумки и не было?

Black Thunder
07.03.2020, 01:44
Потому что такой задумки и не было?

Была, это прям в глаза бросается.

Добавлено через 4 минуты
Не придумал валидной причины для Денджиро свалить в одиночестве в Ист Блю?

Осознал, что Коширо гораздо более последовательно воплощает идеологию буси, чем сборище клоунов при Одене, и следовательно не вписывается?

Причина то была причем весомая, да и наверняка Денджиро не один из Вано смылся.

Возможно.

Taka no Me
07.03.2020, 01:47
Была, это прям в глаза бросается.в аниме это еще летом спойлернули, а флешбэк начался в ноябре...
Да и Коширо сидел в Ист Блю на момент казни Роджера и сюсюкался с Куиной. При этом Денджиро был в Вано ростовщиком, пока Оден танцевал...

Black Thunder
07.03.2020, 01:59
в аниме это еще летом спойлернули, а флешбэк начался в ноябре...
Да и Коширо сидел в Ист Блю на момент казни Роджера и сюсюкался с Куиной. При этом Денджиро был в Вано ростовщиком, пока Оден танцевал...

Так себе спойлер конечно...

Это в главе Стронг Ворлд что ли, так там не было плашки Ист Блю.

Это буквально одно лицо с поправкой на возврат, а за спиной клинок так смахивающий на Вадо...

https://pbs.twimg.com/media/EH2sWEAU4AALrl_.jpg

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/80/Koushirou_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20170313230617

Taka no Me
07.03.2020, 02:03
Это в главе Стронг Ворлд что ли, так там не было плашки Ист Блю.Ну да, Ода показывает Гарпа с Эйсом мелким, Ясоппа на берегу и плывущим к нему Шанкса, Коширо с семьей, интересно, среди всего этого может затесаться Вано?

Smiling Cat
07.03.2020, 02:07
Это буквально одно лицо с поправкой на возврат, а за спиной клинок так смахивающий на Вадо...
А ещё он похож на Скоппера Габана из Пиратов Роджера

Black Thunder
07.03.2020, 02:07
Ну да, Ода показывает Гарпа с Эйсом мелким, Ясоппа на берегу и плывущим к нему Шанкса, Коширо с семьей, интересно, среди всего этого может затесаться Вано?

Ну т.е там не указано, что это Ист Блю, так что Ода легко мог сказать, что дело было в Вано.

Taka no Me
07.03.2020, 02:13
Ну т.е там не указано, что это Ист Блю, так что Ода легко мог сказать, что дело было в Вано.Вот только додзе в Ист Блю.
Так что задумка была только в головах кто в это верил, тем более похожесть могла быть сделана специально, как раз на этот эффект, но аниме все просрало.

Black Thunder
07.03.2020, 02:21
А ещё он похож на Скоппера Габана из Пиратов Роджера

Скопер Габан самурай ? Он носит кимоно, у него катана ? Он мечник?

Добавлено через 7 минут
Вот только додзе в Ист Блю.
Так что задумка была только в головах кто в это верил, тем более похожесть могла быть сделана специально, как раз на этот эффект, но аниме все просрало.

А эти не могли быть два разных Додзё одно в Вано, другое в Ист Блю?

Ну теперь то точно в головах. Это уже не похожесть, это буквально один персонаж в разных возрастах.

Smiling Cat
07.03.2020, 02:48
Скопер Габан самурай ? Он носит кимоно, у него катана ? Он мечник?
Нет, зато у него чёрные очки, тонкий нос и длинные волосы в пучок, а ещё он был также знаком с Оденом, как и Денджиро.
А одежда вовсе не показатель похожести.

O~G
07.03.2020, 04:15
Если ещё в прошлой главе была негативная атмосферка с нотками эпика, то эта главушка просто жуть...

Доблестные воины своей страны бегут от безысходности, на ходу умываясь потоками слёз и соплей. Последний оплот защитников родины сожжён. Повсюду кипиш, паника и сплошная безнадёга. Сказать, что Оден со своими амбициями заруинил всю страну - ничего не сказать...

Сначала папка нянчит на руках сынишку, потом убийца папки "ласково" обнимает за шею того же мальца. Неплохой сюжет для хорора...

На Рафтеле (по старинке буду его называть, Laugh tale это даже не смешно) рядом с ван писом там таймер стоит штоль? Откуда Оден знал точный год появления Мугивары в Вано¿?

Грызня между котейкой и собакеном просто ни о чем...

Токи своим пророчеством хотела вселить в сердца людей надежду о светлом будущем, но на одной вере в ее стишки протянуть двадцать лет не так то просто. Зато закошмарить Орочи на пару десятков лет вперёд вполне удалось #_#

Зачем эта малая писюха убежала от каппы я так и не понял, мб рыбка приелась -_- Но если бы ей не фартануло с дальнейшей сюжетной броней, то она могла бы стать самой настоящей куртизанкой, торгующей своим телом во благо родины ~_~

Кесиро=Полуночник=Денджиро и Хиери=Комурасаки - вот это поворот лол. Ода своими "нежданчиками" решил нас изумить штоль? Это было читаемо с самого первого появления этих персонажей. Не знаю кого это могло удивить, но я ещё около года назад писал об этом. Сук чтобы не быть голословным я даже пруфанул бы, но увы и ах старые темки закрыты :с

И все же мне понравилось перевоплощение в Кесиро. Изнывая от горечи поражений и утрат у мужика аж волосы поседенели, а черты лица приобрели более грубые контуры. Хоть один из ножен, кто не растерялся и продолжил борьбу. Как говорится держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Он быстро смог заняться образовавшуюся после падения клана Хьегоро нишу, собрал свою шайку, стал боссом якудза и стал правой рукой Орочи, паралельно воруя у него деньги для нищих, пуская сплетни о его трусости и укрывая у него под носом дочь Одена - все остальные ножны нервно курят в сторонке...

Когда это Ашура на пару с Денджиро успели https://imageshost.ru/images/2020/03/07/08.png против Кайдо? Когда прикрывали отступление остальных ножен¿? Тогда почему они ещё живы!? Кайдо так торопился в замок Кури, что даже не удосужился добить этих мелких сошек? Это он зря, за что вскоре и поплатится...

Хоть якудзу и оставили охранять столицу на время фестиваля, но не будет же он пропускать все веселье, ведь эту ночь он ждал целых два десятка лет. Возможно именно Денджиро обвел Орочи вокруг пальца, сказав что флот мятежников разбит, а на самом деле они уже высадились на Онигашиме и готовятся "выпрыгнуть из торта"...

Не поймите меня превратно, в общем мне вполне не плохо зашла эта глава, как и весь флешбек в целом За исключением одной переменной, которая сыграла в нем главную роль - за пределами страны Оден может и был хорош, но для Вано он просто epic fail... :nebelous:

Smiling Cat
07.03.2020, 04:26
Когда прикрывали отступление остальных ножен
Он их всех помнит по тому как они над котлом сидели. И против его армии еще дрались с Оденом.

самом деле они уже высадились на Онигашиме и готовятся "выпрыгнуть из торта"...
Так ведь докладывал не Кесиро, а солдаты ПЗ.
Подорвали корабли, мосты и Санни. И лица якудз показали в шоке.

pro100rno
07.03.2020, 06:18
ПС: если Леди Токи сбежала из замка... то есть вероятность, что она до сих пор жива... а значит, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВАНО! Что бы найти её среди местных старух!
Её застрелил чувак из толпы

Айкаша
07.03.2020, 10:17
Ещё один интересный момент - как сбежали Кот и Пёс?
Не просто от Числа и ПЗ. Они смогли добраться до Дзо.
То ли ПЗ в то время были совсем дном, что не заметили. То ли КиП у нас мастера скрытного плаванья. Или все причины вместе.

Mugi
07.03.2020, 10:26
Ещё один интересный момент - как сбежали Кот и Пёс?

Денджиро с Асурой вмешались, разве нет?

Nehay
07.03.2020, 12:19
Это онгоинговая усталость... Часто замечаю, что люди который смотрят большими кусками или читают, оставляют совершенно обратные комментарии.

Я вот вечерами, смотрю старые арки, сейчас до ТБ добрался, я и забыл как же он весело там проходил, а все потому что как раз начал читать онгоингом где-то оттуда...

Вот бы так и с боями происходило. Сделал перерыв, вернулся, а в Кусок снова бои завезли.

И вот, кстати, когда флешбека Одена метнулся к БУ и Роджеру - даже в онгоинге было читать круто, а, например, Остров Рыболюдей я в своё время дропнул. Да и Дресс Роза и Тотлэнд как по мне бодрее проходили. Больше движухи (хотя эти гномики... и беготня, ставшая частью серии...), а вот Вано для меня тянется куда медленнее. Все эти сопли, бесконечные разговоры, смайловики, столкновения со статистами... жуть.

O~G
07.03.2020, 14:11
Это онгоинговая усталость

Как говорил один крутой челик: онгоинг портит людей - и с этим не поспориш. Подзавязал с куском на три месяца, первые девять глав флешбека прочитал залпом и они зашли на ура, а потом пошла еженедельная тягомотина, не оправданные ожидания, перерывы и прочая хрень...

Когда читал Дорохедоро - для меня было гениальное произведение.
А потом дошел до замута с Универмагом. Градус крутизны начал падать.

Такс, царёк пельмешек, ты мне давай не гони, Дорохедоро это шедевр, а магия пельменей это вообще пушка! *_*
Там хотябы с первых глав сюжет завязан на проблемах дыры и крестах. История медленно, но верно двигалась в нужном направлении. И когда оказалось, что Кайман=Босс=Айкава=Ай Колман, это хоть и было предсказуемо, но за то все вдруг стало четко и ясно на свои места. Правда материализация дыры в буль-буль-булькающего главгада вышла такая себе, но это ни чуть не испортило моих впечатлений о произведении в целом.

Кстати судя по подписи у тебя там должен Кайман танцульки отжигать, но почему то там пустота...

Кстати(2) фотки нормуль, эдакие пейзажи русского гетто))

Потому что Ода ещё тот прохвост. Создал интригу, поугарал над безумными теоретиками, типа Муги, а потом зарубил всю интригу на корню. По итогу окажется, что Зорькин сенсей это сын маминой подруги из клана Шимоцуки...

Он их всех помнит по тому как они над котлом сидели. И против его армии еще дрались с Оденом.

Я не спрашивал откуда он их знает. А вот почему они стояли лоб в лоб, а потом как то невзначай разминулись - вот на что я хотел получить ответ...

Так ведь докладывал не Кесиро, а солдаты ПЗ.
Подорвали корабли, мосты и Санни. И лица якудз показали в шоке.

Кесиро имеет влияние даже на комдивов Кайдо, он приказывал связаться с Квином, чтобы тот отправил солдат на поимку Санджи. Т.е. он вполне мог умело обыграть всю эту картину так, что ни кто и не почует подвох: смайлы взорвали не Санни, а ее муляж, в условленном порту как приманка остались лиш неисправные корабли, основной флот уже в другом месте, мосты хоть и уничтожены, но реку можно преодолеть на лодках/плотах, вплавь, вброд и т.д...

Smiling Cat
07.03.2020, 14:43
Кесиро имеет влияние даже на комдивов Кайдо, он приказывал связаться с Квином, чтобы тот отправил солдат на поимку Санджи. Т.е. он вполне мог умело обыграть всю эту картину так, что ни кто и не почует подвох: смайлы взорвали не Санни, а ее муляж, в условленном порту как приманка остались лиш неисправные корабли, основной флот уже в другом месте, мосты хоть и уничтожены, но реку можно преодолеть на лодках/плотах, вплавь, вброд и т.д...
Не влияние, а связи с командирами Кайдо.
Кроме того операцией руководил Ороти, а Смайлисты похоже ничего не знали и не понимали.
Тут хоть как - это успех тактики Ороти. Потому что эти 9 в итоге остались одни.

Айкаша
07.03.2020, 16:07
Оффтоп
На оффтоп мы ответим оффтопом!)

Я ни в коем случае не пытаюсь оскорбить Дорохедоро, но онгоингом читать было сложно (не оч зашли главы с Эбису и Докугой, хождение Никайдо по Универмагу). Но глава приключений катящихся голов и возвразение Эна - это прям была пушка.

Подпись работала бородатое количество времени назад, но чинить я пока не хочу.

Спасибо)
Фоточки с дачного поселка, который находится выше моего города (если идти вдоль водохранилища).
Историю его знаю плохо, но там очень атмосферные трущобы

Денджиро с Асурой вмешались, разве нет?
Тут больше вопрос, как они с Вано сбежали.

МуГиВаРа-ЛуФФи
07.03.2020, 17:03

Ты абсолютно прав! Я с ВП знаком с 2010 года. И раза 3 я очень долго копил главы и серии. Сначала годок только, потом уже по 2 года и 6 месяцев (примерно столько нужно для накопления 100 глав манги и ~130 серий), 2 раза, и это было очень кайфово! В совокупности 6 лет перерывов делал. Мне даже приходилось вообще на эти сроки не заходить сюда, на этот сайт и группы в ВК. Но самое незабываемое было конечно это когда только начал смотреть! Самые первые серии, до ТС, в аниме был передан настоящий дух приключения ВП! И сейчас он есть, но не так, как до ТС. Сейчас уже для меня трудновато делать такие огромные перерывы. Я уж лучше на онгоинге буду по манге и коплю только серии в год и смотрю, ибо долгие ожидания сильно выматывают! Когда ставишь себе цель накопить n-е количество глав и серий, и бывают моменты когда появляется сильная ломка, но ты не можешь, это жесть как угнетает, а потом вспоминаешь что ты будешь кайфовать потом большим количеством глав и всё проходит)) Максимум наверное сейчас выдержу 10 глав перерыва, и то вряд ли, ведь с учетом перерывов Оды, это занимает где-то 3 с половиной или даже 4 месяца.

Smiling Cat
07.03.2020, 18:27
Кстати, я только сейчас подумал об этом:
Выходит, что когда Денджиро был нормальным, то у него были тёмные волосы, а когда в гневе он обратился в Кесиро они у него стали голубые!?

Айкаша
07.03.2020, 18:48
Выходит, что когда Денджиро был нормальным, то у него были тёмные волосы, а когда в гневе он обратился в Кесиро они у него стали голубые!?
Ждём аниме или какую нибудь обложку тома, которые нам подскажут.
Но изменения сильные, раз никто за 20 лет не заметил.

Опять же, волосы у него могли быть темно синие. И из-за гнева он поседел => волосы стали голубые. Мое небольшое имхо

Fire Fist Ace
07.03.2020, 19:22
https://i.imgflip.com/3rq9s1.jpg

Nehay
07.03.2020, 20:09
https://i.imgflip.com/3rq9s1.jpg

Ты тут поосторожнее, а то один тут был уже возвратчик. Тоже врывался. А сейчас в честь него назвали Орден Негана Великомученика.

HooligAnka
07.03.2020, 21:16
А сейчас в честь него назвали Орден Негана Великомученика.

Чего-о-о?! В честь подлого иблиса — Орден? Как говорит Наша Серьёзность, «я таких шуток не понимаю и не люблю».

А Тузяка легально вернулся, так что нормально с ним всё.

Fire Fist Ace
07.03.2020, 21:50
Ждём аниме или какую нибудь обложку тома, которые нам подскажут.
Но изменения сильные, раз никто за 20 лет не заметил.

Опять же, волосы у него могли быть темно синие. И из-за гнева он поседел => волосы стали голубые. Мое небольшое имхо

ОМГ, да какая логика в манге, где всё из пальца высасывается и повелевает только законам аффтара? Синие/седые волосы, my ass... :belous:

Вижу, аффтар всё так же продолжает скатываться на дно, уж лучше бы фрукт съел или кого-то с фруктом пластической операции нашёл...:fp:

Мория
08.03.2020, 08:16
https://www.opfanpage.com/2020/03/06/kaido-vs-whitebeard-four-epic-fan-made-chapters-2/Фан глава Белоус против Кайдо,не знаю выкладывали или нет:oops:

Mugi
08.03.2020, 09:52
https://www.opfanpage.com/2020/03/06/kaido-vs-whitebeard-four-epic-fan-made-chapters-2/Фан глава Белоус против Кайдо,не знаю выкладывали или нет:oops:

Норм, но не канон. Одена на этого бича рогатого за глаза хватит. Какой уж там, Белоус.

Taka no Me
08.03.2020, 12:25
Норм, но не канон. ЗОРО на этого бича рогатого за глаза хватит. Какой уж там, Белоус.

думаю так должно быть :lol:

Печенька
08.03.2020, 15:48
Что, посоны, в следующей главе тоже закончится флешбек?
:laugh:

ЭмоБой из 2007
08.03.2020, 16:44
Что, посоны, в следующей главе тоже закончится флешбек?
Нет, закончится флешбек во флешбеке и основной флешбек продолжится:at:

Мискалиниум
08.03.2020, 22:41
Синие/седые волосы, my ass...
Вполне себе объяснимая логика - Ода хочет в реальность, как с Биг Мам. Плюс, ради своих прихотей - покрутить за шею Квина/продолжить демоническую сторону Вано.

То, что Денджиро поседел под влиянием стресса и нервов соответствует действительности. Когда человек испытывает животный страх или колоссальный шок/потрясение, в его организме, если память не изменяет, прекращается/замедляется выработка меланина что делает наши волосы цветными. В результате чего, волосы на голове седеют и выпадают, разумеется не за один день/ночь. Как, например, в книге "В списках не значился", где 20-летний лейтенант под конец книги выглядел как 60-летний иссохший полумертвец.

Другое дело, что волосы должны были стать белыми, а не голубыми, даже если изначально они темно-синие. Но это уже прихоть Оды сделать жителей Вано цветными.

Кстати, говоря, в аниме (про мангу не знаю) у Куины/Ташиги волосы темно-синие, Коширо тоже. Неплохая затравка на то, что Кёсиро и Коширо братья, а Ташиги дочка Денджиро. Это бы объяснило схожести Денджиро и Коширо, а также Ташиги и Куины.

Нет, закончится флешбек во флешбеке и основной флешбек продолжится:at:
https://www.meme-arsenal.com/memes/0bc46513953fe9d550dae5be049c1da0.jpg

Айкаша
08.03.2020, 22:56
Кстати, говоря, в аниме (про мангу не знаю) у Куины/Ташиги волосы темно-синие, Коширо тоже. Неплохая затравка на то, что Кёсиро и Коширо братья, а Ташиги дочка Денджиро. Это бы объяснило схожести Денджиро и Коширо, а также Ташиги и Куины.
По такой логике, девочки должны быть от одной женщины :zorolol:

Мискалиниум
08.03.2020, 23:27
По такой логике, девочки должны быть от одной женщины :zorolol:
:kappa::dance::perv:

А вообще, у Оды все женщины на одно лицо. Лицо Нами. :zorolol:

Айкаша
09.03.2020, 00:09
Мандельштам, режешь ножом по сердцу :ax::aa:

Гирлянда
09.03.2020, 02:44
и почему я ме могу обсуждать спойлер Оо

Mracoriss
09.03.2020, 06:55
А вообще, у Оды все женщины на одно лицо. Лицо Нами.
:bj::bj:

AlexAnderson
09.03.2020, 10:47
Крепнет впечатление, что на мангу просто положили болт и рисуют максимально спустя рукава.
Сюжет переход в настоящее(пишут в конце прошлой главы) - и не переходит.
Как будто бы просто два абсолютно не знакомых человека главы писали.
Я не являюсь хейтером манги, но просто охреневаю

hogik
09.03.2020, 12:14
Думаю Денджиро мог просто покрасить волосы для маскировки

Evil Phil
09.03.2020, 14:34
:kappa::dance::perv:

А вообще, у Оды все женщины на одно лицо. Лицо Нами. :zorolol:

Ну всё таки , есть и Робин, которая до сих пор отличается. Не смотря на то, что мне не нравится её чардиз после ТС.

Айкаша
09.03.2020, 18:10
Дизайн Робин после ТС мне нравится, но вот одежда... :as:

Упростили и опошлили

Black Thunder
09.03.2020, 20:26
Норм, но не канон. Одена на этого бича рогатого за глаза хватит. Какой уж там, Белоус.

Я наверно, скоро начну собирать коллекцию твоих перлов, ты в последние время прямо в ударе, то у тебя персонаж об которого на ПХ все кому не лень вытерли ноги апается в 10 раз, сейчас вот сильнейший перс в манге на данный момент - рогатый бич, на которого за глаза хватит Одена, хотя уже не хватило, я не знаю может это весеннее обострение или еще что, но продолжай в том же духе.

Mugi
10.03.2020, 09:58
Думаю Денджиро мог просто покрасить волосы для маскировки

До последней главы было 2 основные теории на счет перевоплощения Денджиро в Кесиро - это фрукт и твоя, т.е. макияж. Банальщина и скукота в обоих случаях, Ода в этом плане удивил, будет отлично если это еще и на других аспектах персонажа скажется. Человек 20 лет контролировал свой гнев, без последствий такое тяжело перенести.

Добавлено через 5 минут
Я наверно, скоро начну собирать коллекцию твоих перлов, ты в последние время прямо в ударе, то у тебя персонаж об которого на ПХ все кому не лень вытерли ноги апается в 10 раз, сейчас вот сильнейший перс в манге на данный момент - рогатый бич, на которого за глаза хватит Одена, хотя уже не хватило, я не знаю может это весеннее обострение или еще что, но продолжай в том же духе.

Если ты о Смокере то это прогноз исключительно из-за его сюжетной ценности (он не одноарочный персонаж), отсюда закадровые апы. Уверен, что эта серия поражений заставит его стать сильнее, гораздо сильнее. Я все еще вижу его по итогам манги Адмирал/Йонко лвл. Луффи не зря сказал, что они однажды сразятся еще когда тот будет в своей сильнейшей форме.
С такой логикой и Белоуса не хватило на Адмирала МД.

Мискалиниум
10.03.2020, 12:33
Ну всё таки , есть и Робин, которая до сих пор отличается.
Как по мне, Робин это вариация Нами, только с более светлыми глазами и выразительным носом (чисто грузинка), также как Хиёри, у которой разрез глаз другой, или Хэнкок, у которой лоб выше.

Вообще, если не считать фриков, то у Оды три типажа персонажей - Луффи, Зоро и Нами. А от них уже вариации, с разбавлением фриковатости и реальности.

Кстати, о реальности. У Одена ведь не типичная фактура лица, как и, например, у Драгона, который как по мне списан лицом с Эрнесто Гевары. И вот когда впервые увидел Одена почему-то сразу подумал о Такеши Китано. Хотя и не сказать, что похожи, как те же адмиралы. Скорее по мотивам.
https://www.greenscene.co.id/wp-content/uploads/2019/11/oden-one-piece-962-2.jpg
https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2018/01/takeshi-kitano-13.jpg

Чё он творит-то вообще?
Ничего странного. Нормальное поведение Зверя, это что взбрело в голову, то и сделал. В основном это контролируется нуждой к спариванию, еде и воде, охвата территорий, выживанию. Но в силу того, что у него есть человеческая натура, то действует не только инстинктивно, но и еще опирается на базисы собственных понятий типа чести, то есть выстраивает логическую цепочку на основе своих желаний.

Старуха спасла его, но она вмешалась в битву достойных -> непростительно, однако тут битва не только 1 на 1, но и за страну и влияние, а значит все средства подойдут -> убил её, ибо всё же помешала.
Дал шанс Одену на достойную смерть -> застрелил, ибо тот действительно достоин умереть героем.
Обещал что все они умрут -> но передумал, ибо Момоноске не достоин умереть от его руки.

Тоже самое, когда он хотел к себе в команду Кида, Луффи и Ашуру. Захотел создать самую грязную армию в мире. Почему бы не сломать дух всех своих соперников.

Kazuya
11.03.2020, 14:37
Если ты о Смокере то это прогноз исключительно из-за его сюжетной ценности (он не одноарочный персонаж), отсюда закадровые апы. Уверен, что эта серия поражений заставит его стать сильнее, гораздо сильнее. Я все еще вижу его по итогам манги Адмирал/Йонко лвл. Луффи не зря сказал, что они однажды сразятся еще когда тот будет в своей сильнейшей форме.
С такой логикой и Белоуса не хватило на Адмирала МД.

Уровень йонко для Смокера это уже перебор)
Луффи говорил что сразятся когда он не в сильнейшей форме будет, а когда будет в своем теле. На тот момент он же был в теле Ташиги)

Trident
11.03.2020, 17:34
Смокер станет королем адмиралов.

Айкаша
11.03.2020, 18:24
Смокер станет королем вице-адмиралов.
Fixed

pro100rno
11.03.2020, 19:18
Fixed
А вот это звучит правдаподобно

Estarossa
11.03.2020, 19:57
Гарпа он не переплюнет

Fire Fist Ace
12.03.2020, 02:37
Гарпа он не переплюнет

Гарп - вообще исключение из правил, т.к. он мега-адмирал среди вице-адмиралов. Если бы он захотел, то легко бы дослужился до титула, который у Конга, а то и выше - харизма и удача у него есть для этого.

Estarossa
12.03.2020, 08:45
Гарп - вообще исключение из правил, т.к. он мега-адмирал среди вице-адмиралов. Если бы он захотел, то легко бы дослужился до титула, который у Конга, а то и выше - харизма и удача у него есть для этого.
Ну это понятно, но по факту то он Виц