PDA

Просмотр полной версии : Шичибукаи против Акацуки

Smiling Cat
03.03.2020, 20:17
"10 Великих Корсаров" против "Рассвета"
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/be8dea52-9afa-4f38-af89-4cb0c52ff4c3/d91x50l-2729a98e-6d2e-41e5-9b60-a3e1e42fdb1e.jpg/v1/fill/w_1280,h_990,q_75,strp/akatsuki_vs_shichibukai_by_minhquach94_d91x50l-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI 1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNh NWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMT g4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7 ImhlaWdodCI6Ijw9OTkwIiwicGF0aCI6IlwvZlwvYmU4ZGVhNT ItOWFmYS00ZjM4LWFmODktNGNiMGM1MmZmNGMzXC9kOTF4NTBs LTI3MjlhOThlLTZkMmUtNDFlNS05YjYwLWEzZTFlNDJmZGIxZS 5qcGciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTI4MCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46 c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.lPICvRD7kytuR z7qLwSt3B7GVv6l_RaHTLQnZL1f-v4
Важно:
*Битва в опустошённом королевстве Дресс Роза.
*Погода облачная.
*Расстояние между Шичибукаями и Акацуки 100 метров. Расстояние между участниками одной группы 10 метров.
**Атаки доступны спустя 10 секунд после начала боя - за это время каждый должен успеть занять удобную позицию для атаки.
*Акацуки и Шичибукаи знают все способности друг друга.
*Чакра Акацуки позволяет наносить урон Логии.
*Шичибукаи могут использовать способности и двигаться в воде созданной техниками ниндзя.
*Шичибукаи сплочены, забыли старые обиды и готовы прикрывать друг друга.
*Все Шичибукаи в состоянии вытолкнуть из собственного тела Микробомбы Дэйдары, однако Михоку для этого потребуется чья-то помощь.
*Ло необходимо вручную вынимать каждое из сердец Какузу и сердце Сасори.
*Владельцы Королевской Хаки в состоянии выйти и развеять иллюзии Гендзюцу, в т.ч. Цукиёми, активировав её.
*Зецу может перемещаться даже в Пробуждении.
*Обито не может становиться неосязаемым, однако сохраняет способности к телепортации.
*Вместо Нагато в бою участвуют 6 путей Пэйна, когда умрут все 6, Нагато тоже умрёт.
*От "Паразита" и "Тёмной Воды" защищает чакра ниндзя.
*Саломея слушается только Хэнкок.

Надеюсь, что предусмотрел все моменты, чтобы исключить в теме ваншот от кого бы то ни было.

Участники:
Шичибукаи:
*Маршалл Д. Тич (Гура Гура и Ями Ями),
*Донкихот Дофламинго (+ Чёрный Рыцарь),
*Дракуль Михок,
*Боа Хэнкок (+ Саломея),
*Гекко Мория (+ Доппельман),
*Трафальгар Ло,
*Бартоломью Кума,
*Джимбей,
*Крокодайл,
*Багги.

Акацуки:
*Обито (Тоби),
*Нагато в виде 6 путей Пэйна,
*Конан,
*Итачи Учиха,
*Кисаме Хошигаке,
*Оротимару,
*Зецу (Черный и Белый),
*Дейдара,
*Сасори,
*Хидан,
*Какузу.

Теперь, после ознакомления с "Важно" и "Участники" - главный вопрос темы: КТО ПОБЕДИТ ?

Gwynbleidd
03.03.2020, 20:41
*Автор выдумал условия боя так, что у Акацуки более половину техник нету, не согласен! Сравнение должно быть по силам персонажей, а не выдуманные Гато.
*У шичибукаев нету особых шансов, один Итачи может взять всех в иллюзию (особенно если никто не знает о его технике) и потушить с концами.
*Слабое звено среди шичей Луковица. Морию первого кого вынесут с концами, он даже моргнуть не успеет.
*По Обито никто не сможет даже коснуться, только Дофла взяв в паразит.
*Слабое звено в Акацках: Хидан, Какузу и Сасори, их вполне могут вынести.

Останутся:

Джимбей vs Кисаме
Михоук vs Итачи
Дофламинго vs Обито

Maehara
03.03.2020, 20:45
Акацуки с большими потерями.

Phenix
03.03.2020, 20:54
*Слабое звено среди шичей Луковица. Морию первого кого вынесут с концами, он даже моргнуть не успеет.

согласен, он как и багги бесполезен.

Smiling Cat
03.03.2020, 21:01
согласен, он как и багги бесполезен
Отнятие теней я не отменял. Как и обмен местами с тенью.

Gwynbleidd
03.03.2020, 21:07
:lol:

Айкаша
03.03.2020, 21:08
Акацуки
Уж больно некоторые персонажи имбовые

Phenix
03.03.2020, 21:16
Отнятие теней я не отменял. Как и обмен местами с тенью.

а ни у кого мория тени не отнимет, соперники слишком имбовые. так что забудь!

Smiling Cat
03.03.2020, 21:24
а ни у кого мория тени не отнимет, соперники слишком имбовые. так что забудь!
В чём именно они имбовые?
У Шичибукай Никю Никю, Гура Гура, Ями Ями, Ито Ито, Опэ Опэ, Меро Меро, Каге Каге, Суна Суна и сильнейший мечник.
При этом основные читы я удалил, какие помню. Плавать могут.

Айкаша
03.03.2020, 21:37
Сусаноо Итачи. Самое мощное оружие у Акацуки.
Щит, который может отразить любую атаку.
Меч, который убивает и запечатывает жертву в вечном гендзюцу.

И это только один персонаж. И одна техника.

Phenix
03.03.2020, 21:40
В чём именно они имбовые?
У Шичибукай Никю Никю, Гура Гура, Ями Ями, Ито Ито, Опэ Опэ, Меро Меро, Каге Каге, Суна Суна и сильнейший мечник.
При этом основные читы я удалил, какие помню. Плавать могут.

среди всех других мория один толстый и драться не может.

Smiling Cat
03.03.2020, 21:53
Сусаноо Итачи. Самое мощное оружие у Акацуки.
Щит, который может отразить любую атаку.
Меч, который убивает и запечатывает жертву в вечном гендзюцу.
1. Против такого вполне реально драться, что Джимбею, что Тичу, что Дофламинго, что Куме.
2. Зеркало Ята - нематериальный щит, защищающий от чакры, меняя его природу на противоположную для уравновешивания, как я понял.
Но у ВП-персонв нет чакры. А луч и стрелы Меро Меро невероятно опасны.
К слову будет интересно посмотреть, как щит отразит отражение Кумы.
3. Я уже сказал, что пытался убрать все читы, типа мгновенного убийства. И потом какое запечатывание людей из ВП?
А Гензюцу я сказал, что по условиям вполне реально развеять КВ-юзерам.

среди всех других мория один толстый и драться не может
Однако его единственного не берут обычные мечи и пули. А помимо прочего защищает Доппельман, который превращается в рой летучих кусащих мышей и пронзающего геккона.
Мория как-никак с Кайдо дрался и тот против его 1 команды целую армию с Бедствиями задействовал. Даже если предположить, что тогда у Кайдо было всего 200 статистов (к примеру на скидку).
Кроме того, чтобы загнать ДТС Морию в угол понадобилось минимум 4 Пацифисты под командой Дофламинго, тогда как для СН и команды Луффи и 1-й было много тогда.

Мория показал, что подобраться к врагу, забрать его тень и вернуться обратно - для него не проблема. А кроме того он держал Гатлинг Кошмара Луффи, который 102 тонны Оза швырял как пушинку.
Конечно, т.к. по условиям погода облачная, то Акацуки не умрут на солнце, но всё же вырубятся на время.

Nehay
03.03.2020, 23:52
Орочимару соло, ну Вы чего, ребята? Даже в манге его Кишимото ослабил, и он всю мангу был тенью себя (и мы так и не смогли увидеть всю его мощь), и всё равно умудрялся люли развешивать. И всё равно мне не понравилось, что он не смог выйти из иллюзии Саске, тупо.

В общем, змей призывает Манду, эдотенсейет Хашираму (нормального, как нам показали в конце манги, а не то убожество, что было в конце), и начинает издеваться над Шичами. В конце боя снова попытается захватить тело Итачи.

P.S. Как показала вторая половина манги - безхозных шаринганов осталось как собак нерезаных. Даже удивительно, что Орочимару не смог себе заполучить хотя бы парочку. Не иначе как просчёт мангаки.

Smiling Cat
04.03.2020, 00:08
Орочимару соло, ну Вы чего, ребята? Даже в манге его Кишимото ослабил, и он всю мангу был тенью себя (и мы так и не смогли увидеть всю его мощь), и всё равно умудрялся люли развешивать. И всё равно мне не понравилось, что он не смог выйти из иллюзии Саске, тупо.

В общем, змей призывает Манду, эдотенсейет Хашираму (нормального, как нам показали в конце манги, а не то убожество, что было в конце), и начинает издеваться над Шичами. В конце боя снова попытается захватить тело Итачи.

P.S. Как показала вторая половина манги - безхозных шаринганов осталось как собак нерезаных. Даже удивительно, что Орочимару не смог себе заполучить хотя бы парочку. Не иначе как просчёт мангаки.
Меня больше поражает, что Акацуки считают имбами, хотя все по манге практически померли.

И что мешает например порезать змею на рулеты?

Estarossa
04.03.2020, 10:29
Дофламинго ловит всех в Паразит, дядя Миша делает горизонтальный взмах мечом и нет больше Акацук.

Taka no Me
04.03.2020, 11:13
Дофламинго ловит всех в Паразитморги три раза, если тебя взял под контроль Ведро. :zorolol:

Ephidel
04.03.2020, 12:05
Акацуки слишком читерные. Как бы Гато их не резал - они шичибукаев раздавят без каких либо проблем

Estarossa
04.03.2020, 18:56
Акацуки слишком читерные.
Я один не понимаю, с каких пор обычные абилки вдруг стали какими-то лютыми читами?
морги три раза, если тебя взял под контроль Ведро.
:oops:

Цезарь Клаун
04.03.2020, 20:42
Дофламинго ловит всех в Паразит, дядя Миша делает горизонтальный взмах мечом и нет больше Акацук.
Хидан наносит небольшое увечье по любому и убивает своим ритуалом
Кисаме призывает волну и фруктовики обсираются мгновенно
Итачи зажарит любого с помощью аматерасу
про Пейна даже вспоминать не стоит
верс Наруто намного сильнее Куска

Smiling Cat
04.03.2020, 20:45
верс Наруто намного сильнее Куска
Мне вот интересно - спойлер Важно вообще никто не читает?

Я читал всего Наруто от начала до конца и потому в толк не возьму, с чего вдруг фанаты ВП считают другую вселенную читернее?
К тому же после того, как все те читерные померли относительно не сложно (зная, что тогда было у их врагов в арсенале).

Estarossa
05.03.2020, 08:08
Этот бомжара даже Багги не поцарапает, куда ему до остальных.
Любой из Шичей атакует и Кисаме умирает. Уровень ваших аргументов.
Он до него не доживёт.
И правильно, это чучело уже давно убито каким-нибудь Михоуком.

Цезарь Клаун
05.03.2020, 19:50
Этот бомжара даже Багги не поцарапает, куда ему до остальных.

Любой из Шичей атакует и Кисаме умирает. Уровень ваших аргументов.

Он до него не доживёт.

И правильно, это чучело уже давно убито каким-нибудь Михоуком.

Что за чушь:laugh:

Добавлено через 5 минут
Мне вот интересно - спойлер Важно вообще никто не читает?

Я читал всего Наруто от начала до конца и потому в толк не возьму, с чего вдруг фанаты ВП считают другую вселенную читернее?
К тому же после того, как все те читерные померли относительно не сложно (зная, что тогда было у их врагов в арсенале).

1)я всё прочитал
2)техники в Наруте намного опаснее чем силы фруктов
3)в Куске серьёзный дебаф фруктовиков - вода!
4)многие шичи это просто сброд который элементарно сольются от яда Сасори

Estarossa
05.03.2020, 20:15
Что за чушь
Ну тут мне нечего возразит

Айкаша
05.03.2020, 20:29
Персонажи верса Наруто - слабы в ближнем бою, но есть дикие разрушительные техники (разных масштабов)
Персонажи верса Ван Писа - сильны в ближнем бою, но крутых приемов разрушения, как в нарутке, не так много.

Smiling Cat
05.03.2020, 20:49
3)в Куске серьёзный дебаф фруктовиков - вода!
4)многие шичи это просто сброд который элементарно сольются от яда Сасори
Я написал о том, что вода призванная техниками не влияет на ДП-юзеров, т.е. это не настоящая вода.

А при скорости Шичибукай вполне реально выбраться из облака дыма гораздо раньше, чем наступит пора отравления.
Уж если Сакура со старухой не отравились, то скоростные персонажи тем более выпутаются.
У Тича есть тьма, у Кумы взрыв-воздух или сжатие воздуха (в т.ч. с ядом, до минимальных размеров), у Крокодайла Смерч, Хэнкок очень быстро вращается.
Мало ли способов развеять?

Персонажи верса Ван Писа - сильны в ближнем бою, но крутых приемов разрушения, как в нарутке, не так много.
Да хотя бы слэши Михока, Ло и Дофламинго + клинки песка Крокодайла.
"Град стрел-камней" Хэнкок.
"Бомба" Кумы и "Ударные волны" Тича.
"Геккон" Мории и "Пробуждённые щупальца" Дофламинго.
"Манипуляция землёй" Ло, что была на ПХ.
"Поглощение" Тича - по условиям врагов он утянуть в тьму не может, но чакру красть или поглотить атакующие техники, разрешено!

Кроме того у Шичибукай есть преимущество в виде Кумы, который из пострадавших может выбивать боль и усталость, а после использовать их как снаряды.

Айкаша
05.03.2020, 21:09
Молодец, вселенную ВП знаешь.
Сходи теперь вики по наруто почитай, их техники как бы тоже знать надо.
И да, когда идет обсуждение боя - тот, за кого ты топишь, не всегда движется быстрее скорости света, что другие не успевают ничего сделать :zorolol:

Smiling Cat
05.03.2020, 21:26
И да, когда идет обсуждение боя - тот, за кого ты топишь, не всегда движется быстрее скорости света, что другие не успевают ничего сделать
Не все, а лишь некоторые Шичибука, но по крайней мере у некоторых Шичибукай ещё есть преимущество в ВН, даже основы большое преимущество.
В Наруто же всё на реакции вроде.

altuha
06.03.2020, 07:46
А Обито который берется? Если который поглотил Дзюби мне кажется тут соло получается

Ephidel
06.03.2020, 14:01
Не все, а лишь некоторые Шичибука, но по крайней мере у некоторых Шичибукай ещё есть преимущество в ВН, даже основы большое преимущество.
В Наруто же всё на реакции вроде.

Не забудь заодно рассказать о том, что половина Шичибукаев любит постоять на месте. Что делает их просто идеальными мишенями для яда, аматерасу, чибаку тенсей и т.д.

Estarossa
06.03.2020, 14:37
Не забудь заодно рассказать о том, что половина Шичибукаев любит постоять на месте. Что делает их просто идеальными мишенями для яда, аматерасу, чибаку тенсей и т.д.
Ты тоже не забудь рассказать о том, что Нарутовцы всегда по началу лезут в ближний бой с кулачками и кунаями, а в таком случае Шичи их просто изнасилуют на одной физической силе.

Ephidel
06.03.2020, 17:14
Ты тоже не забудь рассказать о том, что Нарутовцы всегда по началу лезут в ближний бой с кулачками и кунаями, а в таком случае Шичи их просто изнасилуют на одной физической силе.

Ну давай прикинем.
Хидану их физическая сила до одного места, так как он бессмертный
Какудзу может укреплять тело + имеет 5 сердец и тоже выдержит
Конан рассыпается на бумагу, по сути это логия на минималках
Кисаме имеет мощную физуху
Пейны и вовсе мертвы. + те тела, что используются в ближнем бою - специализируются на нём, поэтому не понятно с чего бы им уступать шичибукаям
Обито нематериален
Орочимару регенерирует и может пережить даже расчленение

Ещё мы имеем Дейдару, который специализируется на дальнем бою
Сасори, который проиграет в ближнем бою но имеет отличные шансы отравить соперника

Соответственно шичи на физухе могут победить только Итачи и Зетсу

Estarossa
06.03.2020, 17:31
Хидану их физическая сила до одного места, так как он бессмертный
Какудзу может укреплять тело + имеет 5 сердец и тоже выдержит
Конан рассыпается на бумагу, по сути это логия на минималках
Кисаме имеет мощную физуху
Пейны и вовсе мертвы. + те тела, что используются в ближнем бою - специализируются на нём, поэтому не понятно с чего бы им уступать шичибукаям
Обито нематериален
Орочимару регенерирует и может пережить даже расчленение

Ещё мы имеем Дейдару, который специализируется на дальнем бою
Сасори, который проиграет в ближнем бою но имеет отличные шансы отравить соперника
Это не значит, что Хидан что-то сделает после того как его разнесут на кусочки, допустим, или банально голову снесут. Без посторонней поддержки он беспомощен.
Может, только это укрепление херня, которое максимум поможет Багги танкануть и то не факт что он взрыв шара Магги выдержит в лицо.
Если активирует технику.
Мощную относительно своей вселенной, в сравнении с ВП где швыряются галеонами, скалами и ядрами в сотни метров, их физуха на уровне какого-нибудь Санджи ранних арок, который обычным пинком швыряет металлический корабль.
То что они мертвы никакого преимущества им не даёт. Уступают с того что не показали того же уровня физических возможностей и с того что их прочность тела гораздо ниже.
Ладно, Обито не отъедет с первого удара, однако его вполне могут подловить на контратаке.
Предел его регенерации есть, допустим уничтожение головы он не переживёт.

У каждого Шича есть дальние атаки, при том не слабые.
Имеет, если сможет нанести рану и его яд будет достаточно силён для их отравления.

Ephidel
06.03.2020, 17:57
Estarossa, я не знаю, возможно это у тебя стёб такой, но ты выставляешь всё крайне однобоко. Ну давай и я так попробую.

Чем Шичибукаи будут контрить Аматерасу и Сусано?

Чем Шичибукаи будут контрить Чибаку Тенсей, Шинра Тенсей и собаку которая от атак по себе только размножается? А как насчёт Гедо Мазо, которое может вообще их ваншотнуть?

С чего ты взял, что Шичибукаи переживут яд Орочимару или Сасори? Тот же Тич от яда Магеллана имел все шансы сдохнуть

Кто переживёт ритуал Хидана?

С чего ты взял, что кто либо кроме Джимбея сможет контрить подводную форму Кисаме в воде?

Estarossa
06.03.2020, 18:54
я не знаю, возможно это у тебя стёб такой, но ты выставляешь всё крайне однобоко.
Что поделать, если Акацуки слабы на фоне сильных Шичибукаев.
Будь здесь какой-нибудь Наруто РКМ, или Саске, или Мадара Джинч, то любой из них бы победил.
Чем Шичибукаи будут контрить Аматерасу и Сусано?
Аматерасу, которое едва прожигает плащ Карин, не сжигает броню самураев и даже обычный лес жарит хуже чем реальный огонь? Ну либо простой прочностью/волей, либо Кума его скинет. С Сусано хз в чём проблема, достаточно просто не попадаться под Тоцуку, если речь о щите, то у него тоже есть предел прочности, ну или можно просто банально атаковать с тех сторон где его нет.
Чем Шичибукаи будут контрить Чибаку Тенсей, Шинра Тенсей
Прочностью, чем ещё, Чибаку уничтожается сильными атаками, на него взмаха Михоука будет достаточно.
и собаку которая от атак по себе только размножается?
Поглощается тьмой Тича, берётся под контроль Дофлой, исчезает после того как Мория отрезает у неё тень, лежит беспомощной от манипуляций Ло, улетает восвояси от лапки Кумы, превращается в статую от способности Хэнкок, исчезает после того как убивают тело-призывателя.
А как насчёт Гедо Мазо, которое может вообще их ваншотнуть?
То самое, которое Чоджи пинал? Ваншотнуть раньше, некоторые способы описаны выше.
С чего ты взял, что Шичибукаи переживут яд Орочимару или Сасори? Тот же Тич от яда Магеллана имел все шансы сдохнуть
Я не говорю что они 100% его переживут, я говорю что они достаточно выносливые, чтобы как минимум не склеить от него ласты сразу же, тем более что яд того же Сасори убивает несколько дней. Ну а Магеллан просто крутой, его яд даже неодушевлённые предметы отравляет.
Кто переживёт ритуал Хидана?
Все, потому что Хидан никого не ранит, он же днище реальное.
С чего ты взял, что кто либо кроме Джимбея сможет контрить подводную форму Кисаме в воде?
С чего ты взял, что он вообще до неё доживёт?

Nehay
06.03.2020, 19:18

Во-первых, в условиях есть пометка, что противники знают о силе друг друга. Во-вторых, теневые клоны. Это идиот Наруто ими расточительно распоряжался, а тот же Мадара показал, как и что надо делать (правда, он использовал древесных клонов, но суть та же). В-третьих, Эдо Тенсей Орочимару. В-четвёртых, Риненган даёт возможность юзать все стихии. Все! В-пятых, Шичи не показали себя особо умными ребятами, в то время как у Акацуки есть гениальные Итачи, Орочимару и Сасори, да и остальные куда больше полагаются на мозги, и опыта боёв у них куда больше. И это первое, что пришло в голову. А там ещё куча нюансов. Так что Акацуки выносят мусор без единой потери. Разве что Хидану голову отрубят, а Какудзу не захочет пришивать.

Ты не думай, я с тобой спорить не собираюсь, ибо есть опыт, и знаю, что это бесполезно. У тебя вон Михоук Чибаку Тенсей ломает взмахом меча.

Ephidel
06.03.2020, 19:50
Ты не думай, я с тобой спорить не собираюсь, ибо есть опыт, и знаю, что это бесполезно. У тебя вон Михоук Чибаку Тенсей ломает взмахом меча.

Да, я после этого чёт тоже перехотел с ним спорить. С тем же успехом он может писать "Я хочу чтобы Шичибукаи победили, значит они победят"

Estarossa
06.03.2020, 19:59
Если не можете аргументировать своё мнение, то зачем вообще в споры лезть? Если так посмотреть, то вы ничем не лучше меня, раз у вас бомжи Акацуки в одни ворота Шичей выносят.

Цезарь Клаун
06.03.2020, 20:19
Я написал о том, что вода призванная техниками не влияет на ДП-юзеров, т.е. это не настоящая вода.
Ясно ты дрочер шичей, 2 перса в Куске призывают самую настоящую воду, а именно 2 хокаге и Кисаме относящийся к теме, ты хотя бы узнал про персонажей прежде чем устраивать подобные батлы

Добавлено через 4 минуты
Если не можете аргументировать своё мнение, то зачем вообще в споры лезть? Если так посмотреть, то вы ничем не лучше меня, раз у вас бомжи Акацуки в одни ворота Шичей выносят.

Выставляем Дейдару он шахедится и шичи умирают вот и всё:bd:

Smiling Cat
06.03.2020, 20:27
Ясно ты дрочер шичей, 2 перса в Куске призывают самую настоящую воду, а именно 2 хокаге и Кисаме относящийся к теме, ты хотя бы узнал про персонажей прежде чем устраивать подобные батлы
Я не сказал, что Вода не приносит урона ДП-юзерам, я просто поменял условия, что атаки водой техниками ниндзя действуют также, как на обычного человека.
т.е. Дофламинго, Багги и прочие могут в этой воде плавать, а могут в ней и утонуть, если задохнутся.
Я просто убрал самый большой минус ДП-юзеров, а именно слабость в воде, вплоть до парализации, а сам в свою очередь убрал у Тича поглощение тел Акацуки во тьму или взятие под Паразит, что тоже читерно, поскольку тогда ни о каких печатях рук и речи быть не может.

Lord Awer
06.03.2020, 22:04
Нагато и 6 пейнов в соляново

Shinkan
06.03.2020, 23:01
Нагато и 6 пейнов в соляново
Нарута в сэнмоде с кратковременным переходом до 6-хвостой формы кьюби>все шичи? Интересно.

EmperorBuggy
07.03.2020, 02:17
Итачи с пальца. Как в старые добрые времена.
А, стоп. Капитан Багги же тоже участвует. Тогда Итачи с пальца всех кроме Капитана Багги и после этого вступает к нему в команду.

Warlock
07.03.2020, 03:43
Хаято вин.

12-85-00
15.03.2020, 21:07
Бессмысленная тема с нелепыми условиями.

HooligAnka
15.03.2020, 21:57
Ты тока про неадекватность топикстартера сразу не пиши — а то опять спалишься, и даже Robbo свой голос за твое помилование отзовет. :bd:

Trouble
17.03.2020, 01:34
Дофламинго может и в соло гастрольнуть

Добавлено через 9 минут
Одни дрочеры накрутки собрались
Было б интересно посмотреть,как законтрят акацуки клетку,паразити пробуждение дофлы
И самое интересное,что у акацук прям гигантская пропасть в физухе
И что сделают взрывы дайдары?помнится мне днище пелл за 5сек спас жителей алабасты и при этом танканул взрыв,а про шичец промолчу
Не охота раскидываться простынями,пусть палец Итачи засолирует всех,аминь

Kazuya
17.03.2020, 02:27
О Трабл салам, давно не видно было

Trouble
20.03.2020, 10:12
Салам,я переодически захожу,но мне лень писать на форуме