Просмотр полной версии : 972 глава
Вышла 972 глава манги One Piece:
"Чем дольше Оден варится, тем вкуснее становится!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/02/20/115e4e89dddcdb5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4155)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1171945&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
972 глава на русском:
Скачать (https://turb.to/zqggxxkm6nu6.html)/Зеркало (https://hitf.to/okB2VVI)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Gwynbleidd
20.02.2020, 17:47
Если бы это было так смешно - название главы слишком жестокое.
Последние главы флешбэков у Оды всегда удаются. Понравилось завершение, даже немного на сентиментальность пробило. Главе твердая пятерка.
МуГиВаРа-ЛуФФи
20.02.2020, 18:06
"Зима будет долгой". (с) Оден. Занятно, что скорее всего в настоящее время в манге будет весна ( там вроде как в Кури зима все еще) и главы после флешбека тоже практический выходят весной) Интересно, Ода спецом так подогнал?))
Не самый лучший флешбек от Оды, в плане эмоциональности, наверное самый слабый. С другой стороны в нем было приключение Роджера, что неплохо так этот фб бустануло. Единственный вопрос который у меня остался - это кто такая Токи и зачем она путешествовала во времени? То, что она пришла не из сто летней давности, не из двухсотлетней давности, а именно из времен Потерянного Века - не просто так. Только вот раскрытие ее и той полной картины произошедшего в прошлом во время атаки армии Кайдо на замок Одена, оставили на будущее. Будем посмотреть.
А теперь, наконец вернемся в настоящее.
И да, пресс F. Прощай Оден. :honor:
Царь Пума 8
20.02.2020, 18:19
Ода спецом так подогнал?
Конечно, даже специально перерывы брал
Добавлено через 26 секунд
Простите, паузу
Он же маэстро
Green-Leo
20.02.2020, 18:58
Вангую, те упыри которые Орыча восхваляли в комментах, до сих пор будут его выгораживать, даже после такого!
Ничтожество не способное сдержать слово.
А Кайдо... хз что про него сказать, он такой типо "если чо, я не крысил, я ту бабку убил потом" говорит он на СЛОВАХ
А на ДЕЛЕ, он "но приказ Орычи есть приказ, СТРЕЛЯЮ!"
А ещё в тот раз он ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ помощью старухи и добил Одена!
А теперь вспомните мужика КАТАКУРИ. Вот ему я верю, когда он говорит "я не хотел что бы в наш бой вмешивались", а Кайдо, ТЬФУ, пустозвон и балабол! Да, да, шибко он против был той подставы, ага.
Но в целом, шикарная концовка шикарнейшего флешбэка!
Но я ужасно соскучился по настоящему таймлайну и с нетерпением жду новую главу, надеюсь Ода не разочарует!
И как говорится:
"ТЕМ ВКУСНЕЕ СТАНОВИТСЯ!!!" :bn: :bn: :bn:
"Say "тем вкуснее становится" to pay respect!"
Даже не смотря на всю свою своеобразность и противоречивость как персонажа можно с уверенностью заявить, что Оден прожил свою жизнь вполне достойно! Как говорится - у него были яйца, хоть по итогу они и сварились всмятку, но тем не менее...
Кайдо и Оден прониклись взаимным уважением, а это уже о чем то да говорит...
Орочи вызывает все большее и большее отвращение.
Почему то создаётся такое впечатление, что Токи выжила и возможно впереди ещё предстоит скачек во времени. Так же она должна пояснить некоторые моменты, например цель ее прибытия в будущее, события прошлого и т.д. Ждём раскрытия Хиёри, там то все и прояснится...
Котэ и собакен поссорились на ровном месте, причем повода особо то и небыло. Видимо Ода просто так решил обыграть вечное противостояние псов и котов.
И непонятно куда по дороге в замок Одена потерялись Ашура, Денджиро, Ину и Неко, мб прикрывали тылы или пытались отбить Кури от врагов...
Как по мне, то вполне неплохой флешбек вышел. Скомкано получилось, это да, но передать такой объем информации за несколько глав не так то просто, потому то и пришлось жертвовать некоторыми подробностями и опускать боевые сцены, но в целом вполне годно, имхо естественно...
Ну и снова-здарова Мугивары и ко. Хотя было бы здорово, если в следующей главе снова покажут события в мире, а через пару глав начнется финальный акт этой арки. Мечтать не вредно ~_~
HooligAnka
20.02.2020, 19:35
Кайдо и Оден прониклись взаимным уважением, а это уже о чем то да говорит...
... о том, что Кайдо такой же дебил, как Оден? Не, чутка умнее всё-таки: поставил крысеныша заниматься администрированием, сам не стал в это лезть.
Орочи вызывает все большее и большее отвращение.
Как ни странно, именно этот кадр ведёт себя наиболее близко к реальным историческим лицам на родине автора: те друг друга регулярно наёбывали таким макаром...
Котэ и собакен поссорились на ровном месте, причем повода особо то и небыло. Видимо Ода просто так решил обыграть вечное противостояние псов и котов.
Скорее, успел придумать фееричный конфликт, а вот нормальную причину — не успел...
Smiling Cat
20.02.2020, 19:58
Главе 3. Как-то даже сказать нечего.
1. Похоже Онивабансю очень нравится политика Ороти, если они стоят за него горой.
Прямо повтор СП-9.
2. Оден и правда весьма наивен. Кайдо-то своё слово дал, что других он не убьёт.
Ну а Ороти своего согласия не давал. Всё честно!
3. Кайдо оказывается неблагодарен.
Интересно, как Ороти на отреагировал на смерть Хигураси? Это ведь ей он всем обязан.
Думаю это ещё всплывёт.
П.С. Концовка мне не понравилась.
Gwynbleidd
20.02.2020, 20:29
0. Обложки не было, интересно, продолжится ли история Бэга?
1. Все как я и говорил, Шинобу слишком громко говорила, приспешники сегуна расценили это как за предательство.
2. Нету одной стороны, Фукурукудзю всегда был злодеем. Я думал он и остальные испугались новых правителей, а они лишь жалкие вытиралы задниц хозяина.
3. Как говорится - народ осознал свою неправоту слишком поздно. Одно радует, слух распространился по всей стране, думаю это одна из ключевых осечек сегуна.
4. Жаль признавать, но Оден помимо своей большой наивности слишком легко сдался. Если у него было столько сил варится в котле, чего это он не сбросил ножен сразу, опять надеялся на честность Кайдо и Орочи? Эх, самый наивный человек в куске. Луффи точно до такого не опустился бы, в таких моментах его интуиция бежит впереди него.
5. Вот с виду и не скажешь, что Кайдо настолько огромный, по крайней мере в сравнении с гигантами. Не такой он уж и большой сидящий рядом с Орочи. Если Кайдо действительно из одной расы, как тот же Оз и Орс мл, то вероятнее всего самый маленький, возможно у него был комплекс в детстве, в том числе и на корабле Шебека. А возможно это из-за дп зоана, типа расти дальше не мог, как та же Сюгар.
6. Думаю Козуки изолировали Вано дабы защититься от МП в прошлом, это первое и единственное, что приходит на ум.
7. Оден выдержал, а Орочи изменил казнь, и как такое называется? Почему Кайдо никак не отреагировал по поводу ножен, не он ли самый главный и сильный в стране? Бред...
8. В один момент жители поверили в Одена, были даже секунды радости, когда он пережил свою казнь, но что в итоге...
9. Эх... Оден, надо было сбрасывать крышку сразу, а не варится там целый час, чтобы потом всех казнили расстреляв - наивность.
10. Ножны убежали в рассыпную, так гораздо сложнее найти и убить. Пожалуй самое верное решение в конце.
11. У Кайдо собственный пистолет, да там одна только пуля должна быть с ядром!
12. Осталось загадкой смерть Токи, зачем ей жертвовать собой, может будет коротенький флэшбэк про нее, скажем в одну главу?
Этот флешбек мог стать лучшей частью манги для меня (после Маринфорда), а в итоге, лучшее в этом флешбеке это то, что он закончился.
Estarossa
20.02.2020, 20:55
Если у него было столько сил варится в котле, чего это он не сбросил ножен сразу, опять надеялся на честность Кайдо и Орочи? Эх, самый наивный человек в куске.
Ну так-то Кайдо не стал их догонять и убивать, поскольку Оден выполнил условия, а кинь он их раньше, то мужиков бы там же и порешили.
Вот с виду и не скажешь, что Кайдо настолько огромный, по крайней мере в сравнении с гигантами. Не такой он уж и большой сидящий рядом с Орочи.
Орочи вроде тоже не маленький, метра под 3 будет.
не читал, но немного осуждаю
Оден еще не раз за мангу всплывет во флешбеках, уж очень крутой персонаж несмотря на свою наивность. Понравилось взаимодействие Кайдо и Одена, монстры достойные друг друга в плане силы.
Gwynbleidd
20.02.2020, 21:08
Добавлено через 2 минуты
Ну так-то Кайдо не стал их догонять и убивать, поскольку Оден выполнил условия, а кинь он их раньше, то мужиков бы там же и порешили.
Все равно Орочи слишком сильно командует, он же слабак и трус! По факту Кайдо договорился, если Оден вытерпит час, то ножен не казнят. Орочи в открытую изменил казнь не посоветовавшись с Кайдо..
Орочи вроде тоже не маленький, метра под 3 будет.
3 метра это как Дофламинго, Брук, Кинемон и адмиралы. У Белоуса рост 666, Кайдо же должен быть намного больше!
Estarossa
20.02.2020, 21:20
Все равно Орочи слишком сильно командует, он же слабак и трус! По факту Кайдо договорился, если Оден вытерпит час, то ножен не казнят. Орочи в открытую изменил казнь не посоветовавшись с Кайдо..
Ну не станет же Кайдо из-за этого его убивать, Орочи ему ещё нужен.
3 метра это как Дофламинго, Брук, Кинемон и адмиралы. У Белоуса рост 666, Кайдо же должен быть намного больше!
Ну да. Кайдо может метров под 8 максимум и то не факт, сравнивать надо.
не читал, но немного осуждаю
Сук, осуждай сильнее.
Понравилось взаимодействие Кайдо и Одена, монстры достойные друг друга в плане силы.
Это была манганизация фильма: "Тупой и ещё тупее".
... о том, что Кайдо такой же дебил, как Оден?
Ну и это тоже >_< одного поля ягоды, при ином раскладе они могли смахнуться, а после забухать и стать закадычными корешами, как было с Роджером и Ньюгейтом. Но вообще я имел ввиду, что они как минимум уважают друг друга за силу и амбиции...
наиболее близко к реальным историческим лицам на родине автора
Да и не только в Ниппонии, тираны и деспоты были, есть и будут всегда и везде. Но в любом случае на каждого из них рано или поздно найдется свой "ЧеМугивара"...
Скорее, успел придумать фееричный конфликт, а вот нормальную причину — не успел...
Ранее в манге кто то говорил, что по пути к замку Кури они грызлись всю дорогу, т.е. то что произошло на казни было лиш искрой, а пламя могло разгореться чуть позже. Например кот хотел вернуться и спасти хозяина, а пёс настаивал на защите его семьи. В итоге им не удалось ни то, ни другое, что и привело к взаимной неприязни. Символично и то, что помирились они как раз тогда, когда к ним пришел живой наследник Одена, который дал им веру в судьбу и пророчество...
Лол, Одена добили пулей. Вообще не в стиле Куска, да и как-то... Типа я могу выдержать кипящее масло целый час, но сливаюсь от пули. Да, конечно, можно предположить, что Оден был ослаблен, но Тич тоже быковал на БУ с пистолетом. И это при том, что у Кайдо есть его знаменитая дубина!
О чём это нам говорит? О том, что любой пистолетчик сильнее любого мечника. Держись, Муги.
Мискалиниум
20.02.2020, 22:22
Это была манганизация фильма: "Тупой и ещё тупее".
https://i.ibb.co/mBdWRgm/IMG-20200220-211930.jpg
Сук
Чёрт, утк до тебя добрался
осуждай сильнее.
Я прост рад, что флэшбек закончился.
Наконец будут действия
Но спасибо Оде за моменты с Белоусом и Роджером :honor:
HooligAnka
20.02.2020, 22:57
пламя могло разгореться чуть позже. Например кот хотел вернуться и спасти хозяина, а пёс настаивал на защите его семьи.
Хорошая основа для конфликта — жаль только, что мы сами должны ее додумывать. Блин, Ода, походу, конкретно задолбался — манга, чем дальше, тем больше превращается в «Адам Еву прижал к древу... дальше не помню, там было в рифму. В общем, он ее трахнул». :sr:
Добавлено через 3 минуты
О чём это нам говорит? О том, что любой пистолетчик сильнее любого мечника. Держись, Муги.
Не, этот парень явно из тех, кто приходит с ножом на перестрелку! :ac:
Царь Пума 8
20.02.2020, 23:04
Вообще не в стиле Куска
Ну почему
Бельмере убили выстрелом
ясоп как нереально крутой тип предстал потому что стрелок
Мешок крутой потому что пулю отразил
Белоуса по сути все же застрелили
Да чё уж там - гг называет свои атаки в честь огнестрела
Так что выбор самого крутого оружия очевиден
HooligAnka
20.02.2020, 23:09
Лол, Одена добили пулей. Вообще не в стиле Куска, да и как-то...
Ну, тут может присутствовать некоторый символизм: ввоз и популяризация огнестрельного оружия, по сути, отправили фтопку самурайское сословие с их катанами... :au:
Taka no Me
20.02.2020, 23:18
Застрелили из пистолета не в стиле Куска? Шта?
Бельмер, Профессор Клевер, Отохиме, Коразон...
Вы когда хейтити, хотябы хейтити по делу, а не только чтобы пукнуть на форуме ради хейта.
У меня терпения много, но похоже пора на форуме чистку великую делать...
HooligAnka
20.02.2020, 23:27
With respect, неплохо бы было начать с пятидесяти-шестидесяти-семидесятилетних старпёров с непроизносимыми никами, которые как-то уж очень регулярно всплывают в «Сегодня день рождения у ...» :mi:
Скандалы, интриги, расследования!
Така и Им - одно лицо!
(готов получать люля-кебаб за свои преступления)
Taka no Me
20.02.2020, 23:47
Така и Им - одно лицо!:belous: Блин спалилсо
With respect, неплохо бы было начать с пятидесяти-шестидесяти-семидесятилетних старпёров с непроизносимыми никами, которые как-то уж очень регулярно всплывают в «Сегодня день рождения у ...»Им бы до пенсии дожить, эх ты... :sr:
Чёрт, утк до тебя добрался
Та это уже давно.
Белоуса по сути все же застрелили
Не. Он бы и так Сдох. А в конце на него целая свора напала. Там и выстрелы были, и мечи. В конце ещё была статистика всех его ранений. Там его и взрывали и что только не делали, прямо живая мишень.
Бельмер, Профессор Клевер, Отохиме, Коразон...
Вы когда хейтити, хотябы хейтити по делу, а не только чтобы пукнуть на форуме ради хейта.
Чего ты такой злой? Для меня - не в стиле Куска. Это же вопрос личного восприятия. Лично я не могу серьёзно воспринимать все эти пистолетики после километровых слешей, чёрных молний от воли, магмового дождя, цунами размером с небоскрёб и Пики на всё небо. Кроме того, Кайдо и пистолет... ну вообще как-то не в тему. Тич и пистолет - да, это как часть образа, он ходит с ними. Но не Кайдо.
Это более чем в стиле Куска. Тему убийства Ода всегда осторожно обходит стороной, я не удивлюсь, что даже тот статист упавший в котел на самом деле живой, как было с пиратом откусившим себе язык.
Пуля попросту наименее кровавый и наиболее понятный читателю способ убийства персонажа. Читатель не должен переживать, что его любимого персонажа пришибет заряженный волей удар в бою, это не о том манга. Конечно есть исключения вроде Эйса, но это единичные случаи, на которые Ода решился пойти ради развития драмы.
Тему убийства Ода всегда осторожно обходит стороной
Там это... недавно одного чувака публично казнили... о, а только что ещё одного.
Как бы то ни было, неужели кто-то считает, что Кайдо и пистолет - это не нелепо?
BlackSan
21.02.2020, 10:29
Там это... недавно одного чувака публично казнили... о, а только что ещё одного.
Как бы то ни было, неужели кто-то считает, что Кайдо и пистолет - это не нелепо?
Просто Кайдо на побегушках у Орочи, тот сказал расстрел,и Кайдо с этим ничего не мог поделать. Короче он тупо шавка, которая извиняется за бабку, но возможностью пользуется
А на ДЕЛЕ, он "но приказ Орычи есть приказ, СТРЕЛЯЮ!"
Он же сказал, что его тело уже мертво, он же не побежал убивать его вассалов
Mracoriss
21.02.2020, 19:40
:as::ag:
Gwynbleidd
21.02.2020, 21:47
Складываться впечатление, что Орочи контролирует Кайдо, а не наоборот. Хотя, по логике Кайдо его на вашнот. Неужели здесь мозги и влияние сегуна выше мощи самого йонко? Или Кайдо такой раздолбай и пьянчуга, что ему пофиг кто что нарушает, даже если это его слова и обещания?
Кайдо прилетел с Онигашимы в Кури, напугал всех жителей, получил от резинки, протрезвел, вынес резинку - пошел снова бухать. Ну, серьезно, царь зверей не из тех, кто держится какого то плана, действует интуитивно по настроению.
Такое ощущение, что дела Орочи не касаются Кайдо. Не зря же он живет на отдельном острове - Онигашиме. Орочи политик, а Кайдо военная мощь - ядерный залп.
Just Vlad
21.02.2020, 21:59
Правильно было сказано, что "тело уже мертво" и ножны также разбежались не спасая своего сегуна так как все понимали, что он уже все. Кайдо по сути даровал ему покой как бы сейчас странно это не звучало. Так что тут дело не в приказах Орочи, а именно в самом Кайдосе. Да и к тому же пишут про то, что масло выдержал а пулю нет - когда Кайдо его дубинкой жахнул, то пересилил его защиту (которая похожа на бесконтрольную технику Биг Мам) и пробил, с пулей можно сделать похожий нюанс так как Оден уже "сварился" и просто выносливость и защита почти на нуле.
NeedBackup
22.02.2020, 00:36
ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ Я тут насчет перевода 煮えてなんぼのおでんに候 - названия этой главы покопался(они же последние слова Одена), и нашел данный пост (https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/eek4mx/wano_the_boiled_oden_controversy/)
Оказывается эту фразу он повторял уже несколько раз и каждый раз её переводили по-разному:
https://t7.mangas.rocks/auto/17/19/39/OP_818_page13.png
https://t7.mangas.rocks/auto/34/28/28/OP_963_page05.png
https://t7.mangas.rocks/auto/34/79/75/OP_966_page14.png
Забавно однако, надо бы придумать как правильно будет перевести, есть эксперты?
Evil Phil
22.02.2020, 14:00
Бельмер, Профессор Клевер, Отохиме, Коразон.
Какие только чудеса можно в тредах по главам встретить.
П.С.Хотя с Колизеем не сравнить.
Ладно, эта глава вытянула глупость Одена, он сделал ставку, и она не сыграла. Видимо Джой Бой это действительно "титул" который передается судьбой или еще какой-то хренью. Токи видимо тоже "всё" и ушла за мужем. Интересно увидеть как расправятся с Орочи, по истории 47 ронинов, его ждет лишь костлявая с косой, интересно кто исполнит его.
Nehay видимо унаследовал душу Джама, фаната мишоука. Столько пустого хейта.
:zorolol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot