Просмотр полной версии : Сериал по One Piece еще жив
В сеть попало сообщение от Оды, в котором говорится, что давным-давно анонсированный сериал по One Piece с живыми актерами все еще жив. Работа над сериалом идет с 2017 года, в производстве участвует Netflix, а в первом сезоне будет 10 серий. Кроме того, похоже, актерский состав уже выбран, и уже в ближайшее время мы увидим трейлер.
UPD. Теперь все официально. Сериал по One Piece выйдет в 2021 году. Актер Люис Тан в своем Твиттере (https://twitter.com/TheLewisTan/status/1222643261761736704) намекает на то, что он исполнит роль Ророноа Зоро. Но это пока не подтвержденная информация.
Официальный Твиттер: https://twitter.com/onepiecenetflix
Страничка на сайте Netflix: https://www.netflix.com/ru/title/80217863
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/01/29/115e31b579a7160.jpg
Fire Fist Ace
29.01.2020, 20:44
Ну... Вспоминая, какой там сеттинг в Ванписе, на каждую серию нужны миллионы на один только рендеринг и всякую компьютерную графику. Даже думать не хочется, что у них в итоге выйдет.
Лучше бы само аниме отдали Нетфликсу - они хоть могут нормально профинансировать, чтобы каждая серия не так убого и затянуто выглядела...
Я в предвкушении от каста :perv:
Green-Leo
29.01.2020, 21:11
Хороший ремейк ванписа выйдет, если взять все самоповторяющиеся моменты и совместить в один.
Вместо одинаковых арок про помощь принцессе и спасению королевства (Алабаста, ОР, Дресс Роуз) слепить одну арку (сезон).
Вместо трёх арок про девушек ушедших из группы и за которых пришлось бороться (Нами, Робин, Санджи), тоже сделать одну...
И так далее, может получиться годное, насыщенное шоу. Но нужен хороший сценарист, что бы и вместить в эти сезоны как много больше... и что бы не был сплошной перегруз новой инфой и важными моментами. В общем баланс в повествовании соблюсти.
Итого можно сделать один сезон про Ист Блу, два сезона про Гранд Лайн - алабаста и маринфорд, ну и... наверное три сезона про Новый Мир: 1) вступление (от рыбо-острова до момента когда своими поступками разозлят Кайдо), 2) битва с Йонко долгожданная... собственно конфликты с БМ и Кайдо. 3) Финальный сезон, (СОРИ, СПОЙЛЕРЮ ВАМ КОНЕЦ ВАНПИСА) тут встреча с Шанксом, битва с ЧБ, нахождение ВанПис, надирание морды правительству
Итого 6 насыщенных сезонов
Нетфликс те еще гавноделы.
Как всегда просто желание нажиться на чем-то популярном не понимая причины его успеха.
Ван Пису не нужна экранизация, так же как они не нужна была Аватару.
Нетфликс к этой неуместности еще и накинет своего гавно-исполнения как с тетрадкой.
Короче будет кринж и провал.
Smiling Cat
29.01.2020, 21:38
Морию и Дофламинго ждать придётся долго, Кайдо вообще не дождёмся.
Аниме Арка Дресс Розы была в 2014 году и застала 15-летие аниме. Так они это экранизируют без долгих перерывов.
Они психи если пытаются взяться за съёмку сериала. Актёры столько не проживут, чтобы снять весь сериал! Состарятся быстрее.
К концу сериала, чьи события 2 года - ГГ-актёр станет резиновым дедушкой.
Максимум лучше бы фильм сделали.
И что же они снимут? Снова Ист Блю? ГОСПОДИ!!! Этот Ист Блю заезжен так, что удавись, да ещё и постоянные флэшбеки.
П.С. Я просто ною. Моё мнение ни на что не влияет. Если снимут, пару серий может и гляну, но многого не жду. Максимум для меня интересного: Арлонг и Логия Смокер.
https://imageshost.ru/images/2020/01/29/Z2nfMcL1dvs.jpg
Shinryuken
29.01.2020, 22:10
Все мечники в адаптации Нетфликса будут геями, а у БУ будет свой прайд :belous:
Taka no Me
29.01.2020, 22:10
10 серий, типо собрать всех 4 и на ГЛ видимо...
Gwynbleidd
29.01.2020, 22:19
Папахивает бредом. Как они собираются впихнуть 10 серии ван писа, скорее всего выйдет шлак.
Коро Пира Токар
29.01.2020, 22:25
О нет, если нетфликс, значит будет гавно 100%
pro100rno
29.01.2020, 22:27
10 серий, типо собрать всех 4 и на ГЛ видимо...
арка зоро 1 серия
арка багги 1 серия
арка усоппа 2 серии
арка барати 2 серии
арка арлонг парка 3 серии
арка лог тауна 1 серии
Видимо и правда так
Мискалиниум
29.01.2020, 22:30
Так и вижу - Центр повествования смещается от Луффи к Нами. Чоппер признается, что Зоро для него не просто аники. Робин становится чёрной археологичкой. Дозорные - сплошь белые, угнетающие бедных пиратов. Рваный таймлайн без объяснений, что это флэшбек, чтобы кто не смотрел, невкуривали происходящее на экране. А ГГ это исключительно "ээээээ и жрать Луффи, хмыканье и факанье Зоро, пафосность и куколдовость Санджи, клоунство и ссаность Усоппа, сильность и независимость Нами, сильность и независимость Робин, педиковатость и мимишность Чоппера, мэнспрединговость и алкашность Френки, некрофильность и извращённость Брука" без намёка на фирменный сёненовский юмор и глубины самих персонажей.
И вишенка на торте - Ода, говорящий, что всё происходящее самый что ни на есть канон.:dance:
P.S. Не против, если получится плохо, как Берсерк 16-го года (так хреново, что аж шедеврально). С треша можно посмеяться. Главное, чтобы не как с Ведьмаком 19-го. И ни так, и ни сяк, а вообще никак.
pro100rno
29.01.2020, 22:34
О нет, если нетфликс, значит будет гавно 100%
Да чё сразу говно? У нетфликс много хороших вещей
Добавлено через 2 минуты
Робин становится чёрной
Есть Усопп, который официально негр
Бармалейка
29.01.2020, 22:34
Нетфликс те еще гавноделы.
Как всегда просто желание нажиться на чем-то популярном не понимая причины его успеха.
Ван Пису не нужна экранизация, так же как они не нужна была Аватару.
Нетфликс к этой неуместности еще и накинет своего гавно-исполнения как с тетрадкой.
Короче будет кринж и провал.Ага еще и добавят чернокожую Нами, а Санджи и Френки будут геями. В этом весь нетфликс...
Главное, чтобы не как с Ведьмаком 19-го. И ни так, и ни сяк, а вообще никак.
Трисс я им простить не смогу никогда.
Smiling Cat
29.01.2020, 22:43
Как они собираются впихнуть 10 серии ван писа, скорее всего выйдет шлак.
Если серия по 1 часу или больше, часть сюжета вырежут, "предыдущая серия" по 30 секунд, то... сюжет серий будет примерно таким:
1 серия - вводная, Луффи и Шанкс. Альвида и Луффи (могут вырезать).
2 серия - Морган и Ророноа Зоро
3 серия - Багги и Нами
4 серия - Куро и Усопп
5 серия - прошлое Зоро, Баратти
6 серия - Криг и Санджи
7-8 серия - Арлонг и Нами
9-10 серия - Лог Таун
Минимум до куда дойдут, то до Крига (дама ухода Нами) или Арлонга (полный первый состав мугивар), иначе в сезоне 10 серий не будет смысла.
Максимум до куда дойдут, то до Лабуна (Виви и Мр.9 завязка для будущего сезона), а дальше уже начинается БВ.
pro100rno
29.01.2020, 22:46
Минимум до куда дойдут, то до Крига (дама ухода Нами) или Арлонга (полный первый состав мугивар), иначе в сезоне 10 серий не будет смысла.
Максимум до куда дойдут, то до Лабуна (Виви и Мр.9 завязка для будущего сезона), а дальше уже начинается БВ.
Примерно схожие мысли, но разбивка на серии у меня немного другая, если заканчивать на логтауне
Green-Leo
29.01.2020, 23:00
Морию и Дофламинго ждать придётся долго
Не переживай, не придётся. Их камео будет в сценке, где расскажут про Шичибукаев.
Или в сценке где просто будет абстрактно рассказано про большой и опасный мир пиратов
Все так обсуждают будущее, как будто оно проживет больше 1 сезона.
Evil Phil
29.01.2020, 23:10
Я в предвкушении от каста Здесь должен быть коммент про толерантность, хотя и в первоисточнике целая страна трансов, и ещё страна сильных независимых, разве что нигеров не хватает.:kappa:
Все так обсуждают будущее, как будто оно проживет больше 1 сезона. Стальную Тревогу тоже долго обещали, не срослось, только 4 сезон выпустили,когда япы права обратно купили уже не нужные, до кина дело не дошло. Хотя даже каст объявляли.:bd:
Мискалиниум
29.01.2020, 23:14
Есть Усопп, который официально негр
А чего только Усопп? Пусть и Робин. А Зоро и Брук - азиаты. А Джимбей - индеец. :dd:
Трисс я им простить не смогу никогда.
Самое забавное, что актрису зачем-то состарили. Ей лет 25 где-то, а выглядит на 45 (баба ягодка опять). Хотя сама по себе актриса вполне себе симпатичная:
https://witcher-serial.ru/wp-content/uploads/2019/03/shaffer1-min.jpg
Её бы на роль Фрингильи, тогда ещё можно обыграть момент с похожестью на Йеннифер.
Кстати, о Ведьмаке. Господа хорошие, как вам такой Сильнейший Мечник?
https://vignette.wikia.nocookie.net/vedmak/images/e/e9/Netflix_The_Witcher_Vilgefortz.jpg/revision/latest/top-crop/width/360/height/450?cb=20191225201013
Главное, чтобы он от сапога Крига не отлетел.:bn:
Здесь должен быть коммент про толерантность, хотя и в первоисточнике целая страна трансов, и ещё страна сильных независимых, разве что нигеров не хватает.
Лесбиянок я не помню. Сильные и независимые всё же отдельно.
Меня больше интересует женские персонажи именно по внешности. Ода достаточно радикально делает - либо очень красивые, либо страшные шо мама не горюй. И будет интересно посмотреть на них в адаптации
Боже какая дичь этот ваш Нетфликс:bd:
pro100rno
29.01.2020, 23:41
индеец
Для этого есть Луффи
А Зоро
И так азиат
А чего только Усопп?
Да что вы так пристали к нетфликсу. Не все сериалы Нетфликс пропитаны sjw мотивами. Нетфликс особо не контролирует , что и как съёмочная группа будет пропихивать в свой сериал, если это в пределах нормы. Просто на западе на это есть спрос, а студии хотят денег, чтобы их сериал продлили. И пихают туда подобные вещи. И как будто это что-то новое. Вспомните даже Гари Поттер. В оригинале Гермиона теряющаяся в трудных ситуациях непривлекательная заучка, а что мы видим в фильмах? Привлекательную и руководящую всей командой в стрессовых ситуациях девушку, которая к тому же и всё знает.
Добавлено через 2 минуты
P.S. А снимать сериал вероятнее всего будут японцы с японскими актёрами и будет что-то на подобии Блича 2018
Три года мусолят эту затею, а дальше сплетен дело так и не дошло :da:
Думаю достаточно будет глянуть трейлер, полюбоваться на актеров и анимацию резинки, багги и смокера, тогда и делать вывод - стоит ли смотреть эту экранизацию или же лучше не травмировать психику...
Теперь все официально: https://twitter.com/onepiecenetflix
https://www.netflix.com/ru/title/80217863
Сериал по One Piece выйдет в 2021 году.
Люис Тан в своем твиттере намекает на то, что он исполнит роль Ророноа Зоро: https://twitter.com/TheLewisTan/status/1222643261761736704
https://pbs.twimg.com/profile_images/1147787713686331393/0X-vigtF_400x400.jpg
Estarossa
30.01.2020, 08:49
Ну, чисто внешне он наверное неплох, да и судя по твиттеру мечом махать умеет.
pro100rno
30.01.2020, 08:56
Люис Тан
Её, хороший каст!
Что-то у него рот маловат.
С треша можно посмеяться. Главное, чтобы не как с Ведьмаком 19-го. И ни так, и ни сяк, а вообще никак.
А что с Ведьмаком не так? Хорошее средство для погружения в сон. Сколько не начинал смотреть засыпал на второй серии.
Добавлено через 4 минуты
будет что-то на подобии Блича 2018:belous:
Добавлено через 1 минуту
будет что-то на подобии Блича 2018:belous:
Мискалиниум
30.01.2020, 10:06
Да что вы так пристали к нетфликсу.
Ничего не пристаю, просто подруниваю.
Я больше скажу, за исключением Робин, все остальные вполне могут быть как я написал, а Луффи аля ГГ из Тайна Коко, только белее. Это не так важно. Больше переживаю за визуализацию сражений и фруктов, а также за адаптацию сюжета и проработку персонажей. Ну и юмор. Все эти экранизации разных аниме и манг не внушают большого доверия. Отсюда и скепсис, и подрунивания.
Хорошее средство для погружения в сон.
Вот и я о том же.:dd:
мне кажется, невозможно снять Ван Пис с живыми актёрами, чтобы не получился лютый трешак.
вот хоть с каким кастом и финансированием.
если уж честно, Ван Пис даже в нарисованном виде выглядит трешово во многих моментах. не в смысле плохо. просто это стиль Оды, когда вокруг постоянно происходит какой-то лютый цирк с фриками.
живые актёры такой пипец не потянут. и вообще, чтобы не оттолкнуть массового зрителя, сценаристам придётся как-то понижать градус упоротости в истории и молиться на красоту Нами и пафос Зоро.
но на этом тоже не факт, что далеко уедешь))
да и если делать Ван Пис менее упоротым, это уже будет не Ван Пис, а что-то другое по мотивам))
Царь Пума 8
31.01.2020, 14:20
Да ладно вам, нетфликс к анимам обычно трепетно относится.
тетрадка это плевок ошибка, с кем не бывает
они сколько и сериалов запустили, и полнометражек, а сколько делалось опираясь на аниме
нетфликс показал, что умеет делать годноту даже с относительно трешачковыми темами, начиная от любовь смерть роботы и заканчивая всякими боджеками
да, не всегда успешно, но камон: карточный домик, детективное агентство дирка джентли, очень странные дела
я не говорю, что будет отлично, но шанс дать можно, если провалится, то тогда обосрем, пока
тем паче по аниме иногда делают относительно неплохие вещи (конечно, это отдельная тема относительно манги или аниме, но тем не менее) начиная европеизированной алитой и заканчивая кеншином, который прямо азиатский
Вон, правильно написали, что лайв экшен с живыми актерами просто не подойдет для ВП.
Получится как с Королем Львом. Дорого и качественно, но души - ноль.
Неужели не понятно, что без гипертрофированных эмоций как в аниме это будет совершенно иные персонажи и ситуации.
Smiling Cat
31.01.2020, 15:51
Неужели не понятно, что без гипертрофированных эмоций как в аниме это будет совершенно иные персонажи и ситуации.
А вдруг они придадут аниме новый жанр - так сказать адаптируют для более взрослой аудитории(хотя судя о последним аркам, мангу уже и детской-то особо трудно назвать (то голые в бане, то руки-ноги отрезают, глаза вырывают - бррр...)?
Не обязательно же повторять прямо всё, особенно когда это не в состоянии повторить актёры.
В аниме очень много моментов застоя, ради юмористических сценок - вырежут 3/4 и уложатся в 10 серий.
Сериал будет насыщен боями, а часть моментов лишь по мелочи будут посвящены шуткам.
Мискалиниум
31.01.2020, 15:57
тем паче по аниме иногда делают относительно неплохие вещи начиная европеизированной алитой и заканчивая кеншином, который прямо азиатский
Повспоминал какие есть фильмы и сериалы по мультикам и комиксам страны восходящего солнца и что-то как-то не внушает их качество...
Драгон Болл; Гайвер; Кулак Северной Звезды; Атака Титанов; Крутой Учитель Онидзука; Оборотни; Спиди Гонщик; Кеншин; Стальной Алхимик; Тетрадка Смерти; Алита; Призрак в Доспехах; Плачущий Убийца; Инуясики.
Все эти адаптированные произведения можно проранжировать по шкале от "Санджи видит свою первую листовку" до "Санджи видит как Нами избивает Луффи". А для такого долгоиграющего, масштабного и сверхпопулярного проекта всё же хочется "Санджи видит нормальную листовку с наградой выше Зоры".:perv:
Smiling Cat
31.01.2020, 16:14
К слову есть ещё один интересный момент. Хотят ведь снять первую Сагу ВП, при том, что в последующих арках события Ист Блю были дополнены некоторыми деталями.
К примеру нам могут мельком показать всех Шичибукай (например на казни Роджера ещё, если будут снимать её, как в Эпизоде 0), Бартоломео на казни Луффи, силуэт Джимбея, когда Йосаку будет рассказывать об Арлонге и всё в таком духе.
Вот тогда перезапуск реально мог бы получиться занятным.
HooligAnka
31.01.2020, 20:15
то голые в бане, то руки-ноги отрезают, глаза вырывают - бррр...
«Хотя кислотный яд разъел всю чешую на моём лицо вплоть до черепа, хотя 1 мой глаз выпал из моей глазницы, а язык полностью расплавился, я был всё ещё жив.» (с)
«...пока одна из голов сосала мой член, две другие лизали второй, посменно обволакивая его своими языками...» (с)
«— Мы фе фефтры, я фодефлюсь ф фами-шшшш! — после этого Средняя поочередно начала целовать соседние головы, делясь с ними моей спермой.» (с)
Действительно, бррр...
pro100rno
31.01.2020, 23:01
Действительно, бррр...
Лол, решил поискать откуда это, а это фанфик муэрто, лол
Smiling Cat
31.01.2020, 23:08
Лол, решил поискать откуда это, а это фанфик муэрто, лол
А я и не для детей пишу, а для самого себя, а остальные просто любуются + там пометка "18+".
Царь Пума 8
01.02.2020, 07:21
ну, так то оно так, пишите вы красиво
Повспоминал какие есть фильмы и сериалы по мультикам и комиксам страны восходящего солнца и что-то как-то не внушает их качество..
олдбой:honor:
городской охотник (который с джеки чаном)
вороны: начало
и это что с ходу я вспомнил
и давай объективно
Плачущий Убийца
не плох
а призрак в доспехах лучше оценить как самостоятельную вещь, отдельно от анимки.
если объективно - хорошечно, но не культово. а анимка именно культовая, такой уровень далеко не всем под силу
ну камон, их еще много, даже по жоже есть, хоть и хвалят, но без перекаченных качков не то, сложно что ли было козю на кастинг позвать? да и казахи азиаты же тоже
понятно, что большинство средненькие, но есть и что посмотреть, а опыт переноса содомии, треша и угара у нас есть, так что имхо, пока рано что-то говорить
да блин, сейчас аниме по куску делает крупнейшая студия японская, а по итогу что? полустатичная растянутая параша, но ирония в том, что они уже пару лет как ничего не выпускают толком, кроме ДБ, куска и дигимона (ну и рободевочек, которые почти никому не нужны), так что...
HooligAnka
01.02.2020, 10:59
А я и не для детей пишу, а для самого себя, а остальные просто любуются + там пометка "18+".
Молодец! Держи конфетку:
https://sun9-22.userapi.com/c205228/v205228855/51080/mu2JCsd7JGs.jpg
олдбой
городской охотник (который с джеки чаном)
вороны: начало
и это что с ходу я вспомнилтак-то и дорамка (не фильм) по ГТО довольно неплоха
Царь Пума 8
01.02.2020, 15:36
так-то и дорамка
Нууу давай так - дорамки в большом большинстве своем очень срецифичны и не факт что зайдут широкому зрителю.
Перечисленное мною, скажем так, снискало одобрение в массах.
Я бы даже сделал вот так
Олдбой
Грань будущего
Плачущий убийца
Призрак в доспехах
На мой взгляд хорошие фильмы именно из Голливуда
А сколько ещё просто вдохновлялось? Типа тихоокеанского рубежа
И опять же, это то, что в голову пришло без всяких гуглов, то есть на поверхности
Плюс я возлагаю надежды на экранизацию акиры
Нууу давай так - дорамки в большом большинстве своем очень срецифичны и не факт что зайдут широкому зрителю.
Ок, согласен:honor:
Мискалиниум
03.02.2020, 12:36
олдбой:honor:
Раза 3 смотрел и не знал, что по манге (или аниме?). Гениальный фильм!:oops: Обожаю его. Но это скорее исключение.
и давай объективно
Вряд ли получится. Я без понятия, как можно объективно оценивать фильмы/сериалы. По субъективным оценкам критиков и пользователей? По сборам?
Если субъективно, то я не зря упомянул "Санджи видит, как Нами лупасит Луффи". Это и не плохо, и не хорошо. Это естественно. Такие фильмы, которые можно посмотреть раз, но в дальнейшем особого рвения к пересмотру не будет. Это и ГТО, и Плачущий, и Оборотни, и Инуясики. Я не жалею, что посмотрел их. А вот хорошие для меня - это те, которые хочется еще раз пересмотреть. Ну а гениальные - киношный оргазм, так сказать.
Вот Призрак и Алита по мне плохие. И дело не в первоисточниках. Просто ни сюжетом, ни персонажами, ни визуалом не зацепило.
Перечисленное мною, скажем так, снискало одобрение в массах.
Я бы не сказал, что Плачущий и Призрак "снискали одобрение в массах". Про "Грань", кстати, вообще забыл, что по ранобэ, кажется, снято.
P.S. Я согласен с Муэрте насчёт взрослости. Как по мне, это единственный шанс снять хороший сериал по Ван Пису. Убрать юмор, присущий манге, либо снизить его упоротость до приемлемого минимума; показывать смерти людей, чтобы настраивать зрителей на нужный лад; если и переделывать сюжет, то сохранять костяк и вводить ружья, которые стреляют, причем с уважением к первоисточнику, а не "черный эльф с Цири чтобы был"; тоже самое и персонажи, особенно главные, - не акцентировать внимание на клише, а делать их живыми (о чем, кстати, забывает автор оригинала). Хороший пример - манга и аниме Призрак в доспехах. В манге выше крыши юмора и прочего треша, а аниме более серьёзное. 10 серий - вполне себе база для хорошего произведения.
Когда услышал о том что по куску буду снимать кино, после того как посмотрел экранизацию блича, самурая Х, теккен и тетрадь смерти.:shocked::nebelous::belous::as:
Куда уходит детство, в какие города?:honor:
Царь Пума 8
04.02.2020, 20:15
Раза 3 смотрел и не знал, что по манге (или аниме?). Гениальный фильм!
https://readmanga.me/old_boy/vol1/1
Вряд ли получится. Я без понятия, как можно объективно оценивать фильмы/сериалы
я вот что имел ввиду - о дорамках мало кто знает относительно широкой аудитории, а эти фильмы не просто сняты в голливуде, но и относительно тепло были восприняты и, хоть и зашли не всем, но получили широкую огласку и в принципе смотрибельны
Плачущий и Призрак "снискали одобрение в массах"
хз что про плачущего на момент выхода, но сейчас больше положительного к нему, а призрак...ну, его засирали либо фанаты аниме, либо фемки за скарлет йохохохансон, мол не азиатка. вот его и мусолили в негативных инфоповодах
рейтинг не самый в итоге поганый, учитывая шумиху вокруг него
"Грань", кстати, вообще забыл, что по ранобэ, кажется, снято.
да, а одновременно с прокатом вышла и манга
ну и можно притянуть за уши реквием с его прообразом по идеальной грусти
https://top10a.ru/wp-content/uploads/2019/04/4-118.jpg
запад на самом деле очень часто опирается на японщину, даже помнится сыендук делал обзор. Тут речь не только про японщину
https://www.youtube.com/watch?v=aqHpJ3FYzcI
согласен, что топовых вещей чисто по аниме/манге/ранобе и пр. очень мало, да и от куска я ожидаю чего-то на 6 или 7 из 10, но кто знает...я лишь о том, что пока рано говорить что будет
нетфликс может в годноту, а может и наоборот. Настолько непредсказуемо, что прямо хз что выйдет
Мискалиниум
05.02.2020, 11:49
я лишь о том, что пока рано говорить что будет
Это понятно. Я лишь про то, что основная масса таких примеров не впечатляет. К самому Ван Пис, естественно, это относится лишь статистически. Как итог:
https://i.ytimg.com/vi/cX6W82EhhGw/maxresdefault.jpg
Taka no Me
17.03.2020, 16:28
Судя по утечкам для первой серии, начнется все с казни... Покажут Гарпа, Сенгоку, Конга
Покажут мелкого Луффи и Шанкса с его командой в деревне
Покажут как Зоро встретился с Барок Вокс, когда они пытались его нанять.
Коби и Альвиду.
Правда это или нет, остается только увидеть.
pro100rno
17.03.2020, 17:05
Lol, круто, какого он там мистера зарезал?
Правда это или нет
А ты откуда инфу берешь?
Не 7ого ?
Taka no Me
17.03.2020, 17:13
Lol, круто, какого он там мистера зарезал?Седьмой
А ты откуда инфу берешь?
В твиттере по новостям по лайв экшену была ссылка...
https://boundingintocomics.com/2020/03/16/exclusive-plot-details-revealed-for-netflixs-one-piece-live-action-adaptation-from-alleged-script-leak/
Evil Phil
17.03.2020, 17:48
Правда это или нет, остается только увидеть.
Хм, на мой взгляд рановато они будущую арку анонсируют, которая в любом случае не выйдет.
Добавлено через 37 секунд
:kappa:
Печенька
17.03.2020, 18:00
Да уже закрыли съемки небось из за эпидемии
Мискалиниум
17.03.2020, 18:01
Судя по утечкам для первой серии, начнется все с казни... Покажут Гарпа, Сенгоку, Конга.
Если это правда, то покажут ли Шичибукай, Багги и Драгона, как в 0-ой главе? :au:
Никакого. :zorolol:
Можно делать ставки какой персонаж окажется негром.
pro100rno
17.03.2020, 18:29
Можно делать ставки какой персонаж окажется негром.
Usopp, Yasopp
Не, эт канон
Надо сделать ставки на неканоничный цвет
Taka no Me
17.03.2020, 20:19
Санджи будет геем :lol:
Ну Санджи точно порежут в плане объективации женщин и прочего. Возможно сделают его феминистом.
Интересно, с трансами они будут терпеть до Импел Дауна или не будут рисковать и впихнут пораньше, а то вдруг сериал закроют, а повесточка не отработана.
Не, Санджи ориентацию не сменят.
Это будет наглядный пример, что все мужики тряпки и феминизм круто.
Гомо- у нас будут Фрэнки и Робин. Запомните этот твитт :honor::shocked::dance:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot