Просмотр полной версии : 966 глава
Вышла 966 глава манги One Piece:
"Роджер и Белоус"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/12/20/115dfcb3b218020.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1166932&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
966 глава на русском:
Скачать (https://turbo.to/tq1lr58snero.html)/Зеркало (https://hil.to/NykGlK2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Ван Пис - это манга с про@баным потенциалом. Не провтыканым, а именно как я написал. Вроде глава бодрая, но когда понимаешь, что настоящий мастер за флешбек Одена смог бы столько годноты наклепать, за которой все бы с увлечением полгода следили (как минимум), а Ода вновь уделяет жрачкам-пирушкам больше времени, чем дракам и приключениям. Ну дубина же!
Заодно приведите сюда Муги. Пусть на коленях перед всем форумом извиняется. Со своим нафапом на Одена он тут Зону Отчуждения устроил почище чернобыльской. То у него Оден наравне с БУ махается, то Рейли он порвёт. А как БУ вдарил в полную силу (и то не факт), так Оден и обкекался. А потом Роджер его ещё и через полострова своей сабелькой швырнул, даже не будучи мечником.
В остальном же: Тич - неспящая красавица, у БУ уже был фрукт, Оден - продажная шкура, Рождер - отбитый, и тупо в одном удачном событии от титула КП находился. Как по мне, это вообще обесценивает его достижение. Тупо плавал чёрт по морям, отгребал от Гарпа, и если бы не удача (или если бы Оден был нормальным мужиком, который знает, что такое честь и преданность), то сдох бы через год так ничего и не достигнув.
Как итог, уровень команды Роджера нам так и неясен. И, возможно, не так он и высок, учитывая, что на стороне БУ была куча детишек. Так что в прайме команда БУ вполне круче команды Роджера. Во всяком случае, так выглядит. Так что мэйби команда Роджера как команда Луффи - пару сильных бойцов и куча днарей, и все их победы - это рояли и удача (как у Роджера с Шики было). В итоге, непонятно как РОКСа завалили. То ли Гарп на голову сильнее всех в этой манге, то ли сам Роджер имбарь (но по показанному не сильнее БУ), то ли Ода опять в баланс не сумел, что наиболее вероятно.
Добавлено через 33 минуты
Ещё несколько мыслей о Кайдо. С одной стороны его хайп выше гор, с другой он лох какой-то. Вот его представляют нам как сильнейшее существо, но... с другой стороны, его 18 раз брали в плен и 7 раз он проигрывал. Он типа такой неуязвимый, но... его поранил Оден. Всего через год (или сколько там прошло) после того, как он обкекивался от столкновения БУ и Роджера. Если его Оден мог ранить, то что с ним могут сделать остальные? БУ, Роджер, Гарп, Акаину, Мамка, Шанкс, Михоук, тощо. Но не сделали. При том, что его дофига раз пытали, хотя там бы одного Магеллана хватило. Ладно, можно предположить, что это сейчас он стал таким непробиваемым, но раньше то что, времён ранения? Т.е., он тупо где-то под ковром сидел и не высовывался?
Ну серьёзно, Ода, что за фигню ты устроил? Напридумывал имб, а теперь не знает куда их деть. Так бы Роджер пылил, но не, нужно ему смертельную болезнь зафигачить. Рейли у нас есть крутой? Ну, его на покой отправлю в самом расцвете. Чувак с буром на башке? Пусть Гарп сломает ему башню и сидит себе тихо. Шики? Ну... пусть он просто 20 лет где-то почилит.
globalmute
20.12.2019, 16:46
Похоже теория про несколько "человек" в одном теле Тича подтверждается. Надеюсь Ода придумал, что-то крутое с этим связанное, а не просто сделал такую фишечку, что бы дать Тичу несколько фруктов.
Ван Пис - это манга с про@баным потенциалом. Не провтыканым, а именно как я написал. Вроде глава бодрая, но когда понимаешь, что настоящий мастер за флешбек Одена смог бы столько годноты наклепать, за которой все бы с увлечением полгода следили (как минимум), а Ода вновь уделяет жрачкам-пирушкам больше времени, чем дракам и приключениям. Ну дубина же!
Прям в точку! Флешбеки, которые идут сейчас, неимоверно хороши тем, что в них чувствуется что ни на есть тот самый настоящий дух ван писа, который был в самом начале! И прям такое приятное чувство распространяется во время прочтения. А потом дочитываешь главу, начинаешь вспоминать, как движется основной сюжет, и становится так тоскливо :ax:
Gwynbleidd
20.12.2019, 17:17
Ода вновь уделяет жрачкам-пирушкам больше времени, чем дракам и приключениям. Ну дубина же!
Тебе не хватает экшна, включи бокс или мма - по горлу хватит боев!
П.С. Ван Пис это тебе не миксфайт!
Отличная глава, за Скопера прощу всё главе)
Его дизайн, то что он, как Саня у Луффи, за два топора, крутой же)
Вообще глава крутая, хоть и инфы мало, но она берёт скорее пафосом начальных страниц
Да и про Тича интересная инфа. Интересно сколько глав уделят путешествию Роджера, думаю ещё 3 и флешбек закончится
Gwynbleidd
20.12.2019, 17:41
Глава изумительная!
Оден как оказалось порядком слабее Белоуса и Роджера. Теперь остается гадать, может ли Оден быть равным Рейли или Габану? Я думаю - нет.
Роджер и Белоус примерно равные, но старик мне показался более круче. Я понимаю, что Роджеру оставался год жизни и он должен был воплотить свои важные планы и цели в реальность, но не преклоняться же другому пирату-сопернику?
Можно с уверенностью сказать, что Белоус более крутой пират чем Гол Ди. Роджер стал королем только по трем причинам, первая - это зависимость от другого пирата-соперника, вторая зависимость от самого Одена, который плавал на корабле Белоуса, третья Белоусу нафиг не нужен был этот Рафтель.
Насчет противостояния самих команд сложнее сказать, у Роджера - топы Рейли и Габан, у Белоуса скорее всего только Оден, вряд ли Марко и прочий молодняк мог справится с правой рукой Гол Ди. Я так понимаю у старика было больше народа. Жаль, что про Габана очень мало инфы, где он щас и чем занят, надеюсь Ода раскроет его в дальнейшем, он как никак тоже должен быть среди топов и легенд прошлого поколения.
*Я понимаю, что Луффи не нанес вреда Кайдосу, но тем не менее, он спустил дракона с небес на землю, вынудил йонко вернуться в нормальную форму, к тому же сбил с ног Царя Зверей.
*Линлин не сумела коньяком ваншотнуть Джимбея, даже отлетела в моря от одного удара, могла бы и вовсе проиграть без своих душек.
*Старик больным сталкивался со всеми адмиралами, принимал их урон не падая, положив самого Акаину. Еще с Маринфорда подозревал насколько силен старик, не даром он был сильнейшим человеком в мире.
Кайдо или Линлин сильнее старика Белоуса? Ну не смешите! Поздравляю, Белоус самый крутой пират на момент распада Рокс.
МуГиВаРа-ЛуФФи
20.12.2019, 19:16
Глава шикарная!)
Ребят, получается Роджер 2 раза (а может и более) переплывал весь Гранд Лайн? Потому как Роджер не умел читать Понеглифы, то значит им пришлось отступить, и уже потом с Оденом по 2-му кругу поплыли (только уже по другому пути, там ведь вроде 7 направлений путешествий по островам есть? Так получается.) 13 лет назад почти добрались, долго однако Роджер путешествовал. Неожидал что аж 13 лет. Неужели только из-за языка клана козуки он не мог добраться? Наверняка еще что-то есть. Многовато 13 лет так-то. Ситуация в скайпии и с понеглифом бросает в дрожь!
Всё больше вопросов и так мало ответов.
Green-Leo
20.12.2019, 19:21
а Ода вновь уделяет жрачкам-пирушкам больше времени, чем дракам и приключениям. Ну дубина же!
Надеюсь это сарказм, потому что звучит максимально тупо. Ван Пис всегда таким был и за это мы его и любим. И Ода всегда любил рисовать посиделки больше чем битву. И не смотря на это, битву он нам дал. И да, мир Ван Писа так хорошо проработан и продуман, что Оде уже не надо нам ничего показывать, в этом самый кайф.
То у него Оден наравне с БУ махается, то Рейли он порвёт. А как БУ вдарил в полную силу (и то не факт), так Оден и обкекался. А потом Роджер его ещё и через полострова своей сабелькой швырнул, даже не будучи мечником.
Конечно Оден не на равне Йонко, но близой.
По крайней мере он ОЧЕВИДНО сильнее ЧБ и Шанкса показанных в этой главе :D
И да, его пытались остановить ДВА КОМАНДИРА. Рейли и Скопер ОДНОВРЕМЕННО.
А значит, даже если он не на уровне Роджера, его оценивают выше чем Старпома.
А это предйонко левел.
Рождер - отбитый, и тупо в одном удачном событии от титула КП находился. Как по мне, это вообще обесценивает его достижение. Тупо плавал чёрт по морям, отгребал от Гарпа, и если бы не удача (или если бы Оден был нормальным мужиком, который знает, что такое честь и преданность), то сдох бы через год так ничего и не достигнув.
А это чушь. Нам Ода лично ПОКАЗАЛ в прошлой главе, что он ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ самураем, а значит их встреча НЕ СЛУЧАЙНА. Роджер подловил БУ, вот и всё.
Так что в прайме команда БУ вполне круче команды Роджера. Во всяком случае, так выглядит. Так что мэйби команда Роджера как команда Луффи - пару сильных бойцов и куча днарей, и все их победы - это рояли и удача (как у Роджера с Шики было). В итоге, непонятно как РОКСа завалили.
А ничего что прошло несколько лет, команда БУ усилилась 4мя самураями, плюс у Роджера прогрессирует болезнь. Да и у Роджера НЕ БЫЛО целью уничтожить БУ сейчас, просто приструнить, что бы спокойно побазарить и он справился на изи!
То ли Гарп на голову сильнее всех в этой манге, то ли сам Роджер имбарь
Тебе Ода ЖИРНЫМИ НАМЁКАМИ МАЖЕТ, что у них с Гарпом не всё так в порядке.
Гарп - НЕ ЛЮБИТ вспомнить свой "подвиг", где надрал жопы трём йонко.
И Роджер при этом ГОВОРИТ каждому дозорному "зовите на меня Гарпа".
Моя теория: Роджер специально работает над авторитетом Гарпа, потому что не только знает о том что умирает, но ГОТОВИТСЯ к тому что бы оставить наследника!
И он УЖЕ выбрал Гарпа как защитника его будущего сына. Поэтому эта все схема нужна, что бы Гарпа боялись и уважали как дозорные, так и пираты.
Мб я и не до конца прав и я не считаю Гарпа слабаком, но что что-то с битвой в долине богов не чисто, это очевидно каждому, кто читает мангу внимательно.
Ещё несколько мыслей о Кайдо. С одной стороны его хайп выше гор, с другой он лох какой-то. Вот его представляют нам как сильнейшее существо, но... с другой стороны, его 18 раз брали в плен и 7 раз он проигрывал. Он типа такой неуязвимый, но... его поранил Оден. Всего через год (или сколько там прошло) после того, как он обкекивался от столкновения БУ и Роджера. Если его Оден мог ранить, то что с ним могут сделать остальные?
Кайдо и БМ ещё молоды ОБА. Кайдо точно не был тогда на уровне БУ, или Роджера, они были неповторимы в те годы.
Ты бы блин ещё спросил "а как ШАНКС задержал армию Кайдо два года назад, если вон он сидит и чилит в сторонке, маленький пацан".
Оден не хуже старпома, а значит если будет по настоящему замотивирован (например на защиту родной страны, всех друзей и близких), то РАНИТЬ сможет кого угодно. Ранить, но не одолеть.
Ну и да, о том как Кайдо стал неуязвимым мы возможно ещё узнаем и возможно тут замешана БМ, на это Ода тоже намекал ранее.
Так бы Роджер пылил, но не, нужно ему смертельную болезнь зафигачить.
О том что Роджер УМИРАЛ от болезни, нам так давно сообщали, что ты наверное тогда ещё даже не родился.
Рейли у нас есть крутой? Ну, его на покой отправлю в самом расцвете.
Всё логично, у Рейли не было амбиций без его капитана. Он был рад что выполнил свой долг и завершил своё приключение, они блин ни один год плавали, этого по горло хватит любому.
Чувак с буром на башке? Пусть Гарп сломает ему башню и сидит себе тихо.
Тоже логично, да и это блин противник Гарпа, противник который ему не ровня и скорее всего слабее даже Рейли, а ты его пытаешься поставить с уровнем КП, хотя ему даже до Йонко как до луны, лол. Да и не сидел он тихо, с чего ты об этом взял? Он просто не достаточно силён, что бы быть важной персоной.
Шики? Ну... пусть он просто 20 лет где-то почилит.
Не где-то, а в Импел Дауне, где он успел слить свои силы и в итоге был ещё слабее Чинжао, если считать мувик каноном. А если не считать, значит мы его ещё увидим.
Добавлено через 3 минуты
но не преклоняться же другому пирату-сопернику?
Ещё один читает ванпис жопой)
Показная гордость - это ничто и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием силы, лол.
Боже, каким нужно быть отмороженными, что бы читать ванпис, все главы и выдавать такую чушь!
Шанкс в первой главе лежал на полу облитый алкоголем и смеялся - ОН СЛАБЕЕ ГОРНЫХ БАНДИТОВ
Луффи кланялся Хэнкок в ноги, радуясь, что она разкаменеет ноунеймов-амазонок - ЛУФФИ ДНО
Король Пиратов приклонился перед соперником, что бы тот выполнил его просьбу - КОРОЛЬ ПИРАТОВ СЛАБАК
Taka no Me
20.12.2019, 19:24
Шанкс в первой главе лежал на полу облитый алкоголем и смеялся - ОН СЛАБЕЕ ГОРНЫХ БАНДИТОВ
Луффи кланялся Хэнкок в ноги, радуясь, что она разкаменеет ноунеймов-амазонок - ЛУФФИ ДНО
Король Пиратов приклонился перед соперником, что бы тот выполнил его просьбу - КОРОЛЬ ПИРАТОВ СЛАБАКВот так и живем :sr:
Им легче пипирки мерить...
Estarossa
20.12.2019, 19:37
Тебе не хватает экшна, включи бокс или мма - по горлу хватит боев!
П.С. Ван Пис это тебе не миксфайт!
Я конечно тоже "за", чтобы сюжет был на первом месте, но сюжет сюжетом, а Ван Пис всё-таки сёнен, а сёнен без боёв, тем более без боёв сильнейших персонажей - это фигня.
А потом Роджер его ещё и через полострова своей сабелькой швырнул, даже не будучи мечником.
С кто Роджер? У него даже катана как у тру мечника.
С кто Роджер? У него даже катана как у тру мечника.
Классная у тебя логика. У Рейли катана? Нет. У Кизару катана? Нет. У Михоука катана? Нет. У Шанкса катана? Тоже мимо. А вот Луффи бегал с катаной по Вано. Ух, тру мечник.
Ты когда перед Taka no Me будешь извиняться, что батон на Рейли крошил, и когда признаешь, что Оден - лолкто на фоне Йонко? Мы все ждём.
Gwynbleidd
20.12.2019, 20:33
Ещё один читает ванпис жопой)
Показная гордость - это ничто и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием силы, лол.
Боже, каким нужно быть отмороженными, что бы читать ванпис, все главы и выдавать такую чушь!
Король Пиратов приклонился перед соперником, что бы тот выполнил его просьбу - КОРОЛЬ ПИРАТОВ СЛАБАК
*Ты походу тупой! Разница с Шанксом огромная, рыжий на тот момент, когда его облили пивом никакую выгоду от погрома в баре не имел, лишь доставил бы хлопоты Макино и остальным.
Просто поступил умно игнорируя грязных бандитов.
*Когда Луффи преклонился перед Хэнкок он опасался за чужую жизнь больше чем за собственную, аналог арки Драм, когда Далтон прогонял Мугивар, но умнее всех на тот момент оказалась Виви, Луффи понял ее и поступил так же.
И, если сравнивать всех с резинкой, то именно Луффи самый униженный персонаж,т.к. его избивает собственная команда, в том числе и Санджи в арке Тотлэнд.
Мне вот интересно, какой дебил даст лупить себя не сопротивляясь, особенно когда он в силах не только уложить нападающего, но и усмирить без особых травм?
Луффи рекордсмен среди униженных. Даже Зоро грозился уйти, если резинка будет втаптывать в грязь свою гордость.
*Роджер же буквально унизился,т.к. воплотить свою мечту за короткий срок был не в силах. По силе он не мог разбить команду Белоуса, забрав Одена насильно, оставалось попрошайничать, умолять и упрашивать старика, чтобы тот одолжил ему Одена, прям как козу, или как ребенок, который умоляет родителей дать ему деньги на конфеты. Есть гордые люди, а есть аналог им. Даже представить сложно, чтобы тот же Белоус или Акаину вставал перед кем то на колени и упрашивал.
П.С. Не знаю как ты читаешь мангу, но с восприятием адекватности и понимания у тебя явные проблемы.
Теперь кстати понятно почему Изо остался на корабле Белоуса, по факту, из-за случайности.
А когда узнал, что в Вано произошёл переворот, то и не было смысла рыпаться уже
Классная у тебя логика. У Рейли катана? Нет. У Кизару катана? Нет. У Михоука катана? Нет. У Шанкса катана? Тоже мимо. А вот Луффи бегал с катаной по Вано. Ух, тру мечник.
Ты когда перед Taka no Me будешь извиняться, что батон на Рейли крошил, и когда признаешь, что Оден - лолкто на фоне Йонко? Мы все ждём.
Ок, твои аргументы, почему Роджер не мечник?
Оден лолкто? Лол кто это Квины, старпомлвлный Лу, которые на ваншот Йонкам. А Оден без серьезных последствий именную атаку пикового Роджера перенес. Учитывая, что он еще и гораздо моложе, это отличный результат.
Ок, твои аргументы, почему Роджер не мечник?
Оден лолкто? Лол кто это Квины, старпомлвлный Лу, которые на ваншот Йонкам. А Оден без серьезных последствий именную атаку пикового Роджера перенес. Учитывая, что он еще и гораздо моложе, это отличный результат.
Потому что нет оснований считать его мечником. Так же можно сказать, что Роджер и Тич стрелки аля Усопп ибо пользуются стрелковым оружием. Мечник - это тот, чьё основное оружие меч. Или наравне с другой абилкой. Например, фрукт. Так-то у БУ вон есть фрукт, но показали нам это только когда он злился на слова Роджера, а до этого, в стычке что с Оденом, что с Роджером фрукт он не использовал. Но Марик-то нам показал, что основная сила БУ - Гура-гура.
Может ли быть Роджер мечником? Теоритески - да. На практике, овердофига людей в Куске пользуются каким-либо оружием, что не делает их мечниками, снайперами и т.д. Это ж только Гарп такой крутой, что может без оружия чужое оружие танчить. А так даже непробиваемый Кайдо и Линлин тягают с собой оружие. Ибо опасно, не будучи логией, не пользоваться оружием, учитывая, что среди мощных парней и девчат куча волевиков.
Давай сравним:
Квин встречается с Йонко. Результат? Йонко швыряет Квина как мешок с картошкой по локации.
Оден встречается с Йонко. Результат? Йонко швыряет Одена как мешок с картошкой по локации.
Извините, что не по теме, но уже 3 главу нормально с турбобит скачать не могу. В чем может быть причина? Весь процесс до этапа скачивания проходит хорошо. Дальше дело стопориться на "Скачивание файла началось. Если скачивание не началось - попробуйте еще раз." Тыкаешь еще раз, проходишь весь процесс заново и такая же фигня. Может знает кто решение этой проблемы?
МуГиВаРа-ЛуФФи
20.12.2019, 21:20
Извините, что не по теме, но уже 3 главу нормально с турбобит скачать не могу. В чем может быть причина? Весь процесс до этапа скачивания проходит хорошо. Дальше дело стопориться на "Скачивание файла началось. Если скачивание не началось - попробуйте еще раз." Тыкаешь еще раз, проходишь весь процесс заново и такая же фигня. Может знает кто решение этой проблемы?
У меня так же. Я забил и купил за доллар подписку на месяц в Патреоне - быстро и удобно кстати. Я оповестил верта, насчет Турбобита, в личке - он так и не ответил.
А с зеркала скачивается?
Вообще турбобит начал блочить наш доблестный Роскомнадзор, так что они постоянно меняют адреса и его немного колбасит. Можно попробовать врубить прокси. Или может скачивание блокирует антивирус/адблок. Хотя у меня все нормально скачивается.
Я оповестил верта, насчет Турбобита, в личке - он так и не ответил.
Я в тот раз проверил - все нормально. И сейчас все нормально качает. У каждого проблема индивидуального характера. Советы выше, плюс я добавляю через некоторое время зеркало.
МуГиВаРа-ЛуФФи
20.12.2019, 21:32
А с зеркала скачивается?
Вообще турбобит начал блочить наш доблестный Роскомнадзор, так что они постоянно меняют адреса и его немного колбасит. Можно попробовать врубить прокси. Или может скачивание блокирует антивирус/адблок. Хотя у меня все нормально скачивается.
Я в тот раз проверил - все нормально. И сейчас все нормально качает. У каждого проблема индивидуального характера. Советы выше, плюс я добавляю через некоторое время зеркало.
Вот оно как. Благодарю за пояснение. Вообще лучше да, зеркало сделать. А Патреон вещь хорошая однако.
Smiling Cat
20.12.2019, 22:04
Главе 3: неплохо, но не идеально.
1. Роджер мощный и Ньюгейт мощный. Спустя 965 глав, впервые реально можно уважать Роджера и признать его реальную мощь, пускай и не абсолютную.
После этой главы реально задумываешься - а чего Ньюгейт был таким слабым в МФ? Где было его БВВ? Какого чёрта?
В жизни не поверю в его болезнь и приступы, вырубившие силу!
2. "Гони сюда, всё, что у тебя есть!")))
Даже жаль, что у Луффи нет такого собеседника.
3. На секунду, я увидел в команде Роджера Фрэнки!
4. Тич напоминает юного Ходи Джонса. Один в один почти.
5. То, что Тич не спит всю жизнь - называется Хронический Колестит.
Это объясняет почему Ода изобразил его сидящим посреди ночи - он просто не мог заснуть.
6. Багги такой классный был в детстве.
7. Значит последний панеглиф всё же на последнем острове. Если конечно его не стырил например Кайдо. Вряд ли тот Панеглиф оказался у Линлин - тогда бы не было нужды красть у неё. На Дзо камень веками хранился, а вот как пан-навигатор оказался у Кайдо ещё вопрос - изначально ли он был в Вано, или он туда его привёз?!
8. Король Пиратов = великий путешественник. Расходимся - нас надули. А ведь я говорил, что этот титул туфта!
9. Я разочарован в Изо - как легко он променял свою верность Одену на Белоуса.
10. "Он украл мои яйца!", сразу вспоминается "Прячьте жен, прячьте дочерей, прячьте животных!" - Ода продолжает отжигать!)))
Кажись они тогда на Джаю высадились.
11. Я нашёл Пандамена!
П.С. Думаю скоро мы вновь вернёмся к Куродзуми. Скорей бы, а то я заскучал.
А с зеркала скачивается?
Зеркало на главной странице не нашла.
Помогло отключение адблока. Спасибо.
Если стоят блокировщики рекламы, попробуйте отключить.
Вижу уже подсказали.
Green-Leo
21.12.2019, 00:26
*Роджер же буквально унизился,т.к. воплотить свою мечту за короткий срок был не в силах. По силе он не мог разбить команду Белоуса, забрав Одена насильно, оставалось попрошайничать, умолять и упрашивать старика, чтобы тот одолжил ему Одена, прям как козу, или как ребенок, который умоляет родителей дать ему деньги на конфеты. Есть гордые люди, а есть аналог им. Даже представить сложно, чтобы тот же Белоус или Акаину вставал перед кем то на колени и упрашивал.
П.С. Не знаю как ты читаешь мангу, но с восприятием адекватности и понимания у тебя явные проблемы.
Я тут перечитал главу. Это статисты кричали, что Роджер кланялся Белоусу. Но вместо этого он кланялся ОДЕНУ.
Тому самому Одену, которого он ваншотнул.
Потому что Оден справедливо заметил, что его мнения Роджер не спрашивал. Но Роджер хороший парень и покланялся Одену, умоляя вступить в его команду.
Но что же это выходит? В ТАЙНЕ ОДЕН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ СИЛЬНЕЕ РОДЖЕРА? МУГИ ПРАВ?
Но ведь Роджер его ваншотнул, ай-яй-яй, как же так, как же так...
А может просто, ты ещё не дорос что бы звать тупыми других и обвинять их в том, что у них недостаток логики, клоун?)
Я тут перечитал главу. Это статисты кричали, что Роджер кланялся Белоусу. Но вместо этого он кланялся ОДЕНУ.
Потому что Оден справедливо заметил, что его мнения Роджер не спрашивал. Но Роджер хороший парень и покланялся Одену, умоляя вступить в его команду.
Но что же это выходит? В ТАЙНЕ ОДЕН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ СИЛЬНЕЕ РОДЖЕРА? МУГИ ПРАВ?
А может просто, ты ещё не дорос что бы звать тупыми других и обвинять их в том, что у них недостаток логики, клоун?)
Чего ты такой агрессивный? Иди оскорбляй своих тестостероновых дружков из Dragon Ball или пацанчиков на районе. Это форум Куска - тут царит доброта (Анка, ЭмоБой из 2007, Taka no Me (он благородно Муерте пожалел)), неадекватность (Муги, Муерте, Нигер антиМихоутчик), ум (nehay, Мандельштам, Anubis (сук, я всё помню)) и Наташа Пикачу (пика-пика).
Помнится когда Робин спросила Рейли, откуда Роджер знал язык понеглифов он сказал, что это потому, что Роджер слышит "Голос всех вещей". здесь нам показывают, что для того, чтобы прочесть понеглифы ему понадобился Оден. Я так понимаю нестыковка это косяк Оды и если нет, то какой тогда смысл в этом "Голосе всех вещей"?
Ну и круто, чтоб хотя бы маленько показали Габана, может это он будет той самой легендой, которая прибудет в Вано.
Green-Leo
21.12.2019, 00:59
nehay, человек чей комментарий я разбил и который самолично записал самого себя в список "умных", последний кого стоит слушать)
nehay, человек чей комментарий я разбил и который самолично записал самого себя в список "умных", последний кого стоит слушать)
Лол, разбил он. Ты мне тут поговори, будешь с Муерте дело иметь. Отлетишь как Оден - с одного комента.
Да что же вы такое пишите, люди! Это же лучшая глава за последние лет, наверное, 5.
Нам показали условный уровень силы Короля пиратов. По нему можно судить об уровне силы других монстров, известных нам дольше.
И нам показали характер Роджера, его цели и ценности. Теперь мы знаем, что он был диким эгоистом. Для него путешествие за Ван Пис было беспроигрышным предприятием. Парню оставался год жизни. нечего терять, как Уолтеру Вайту из первых сезонов "Во все тяжкие". А вот члены его команды вынуждены были бы потерпать за совместные подвиги гораздо дольше. Он думал только о себе. Эйс был обречен до зачатия из-за эгоизма бати.
Белоус никогда бы не смог стать Королем пиратов, потому что это звание для отъявленных эгоистов. Уровень связи в команде Рождера несопоставимо слабее, чем в белоусовой. Хотя и та и другая команды распались после смерти капитанов.
Да, это шикарная глава.
А Багги - это победитель в премии самый дикий некдачник в истории манги. Он никогда не упускал возможность, упустить возможность. Что в итоге привело его в годы пика силы , в золотое время жизни, в ссаное Ист Блю, и проебать там зеленому новичку с iq резинового банана.
Это потрясающая глава!
Smiling Cat
21.12.2019, 02:24
Да что же вы такое пишите, люди! Это же лучшая глава за последние лет, наверное, 5
Не преувеличивайте.
Глава где Кайдо вырубил Луффи была топом.
И я бы сказал, что предыдущая глава бы куда интересней.
А 2 страницы Роджера и Ньюгейта мало для топ главы.
Добавлено через 19 минут
Ты мне тут поговори, будешь с Муерте дело иметь. Отлетишь как Оден - с одного комента.
У Green-Leo доводы весомее, я пока за него.
У Green-Leo доводы весомее, я пока за него.
Ты же понимаешь - то, что ты с ним согласен, автоматически делает меня победителем. Ты - как проклятый меч в руках у Луффи.
Жаль, пока что мало интересных комментариев, некоторые будто не глазами читают. Как по мне глава получилась шикарная. Чуть-чуть показали силу Роджера, оказывается и у него и у БУ в их лучшее(?) время была продвинутая воля укрепления. А еще эта глава наталкивает на мысль что "пик" Роджера был чуть ранее чем у БУ/Шики, т.к. Сейчас у БУ команда только треть от той что будет в будущем, он еще молод. Шики в 0-й главе показан сильнее Роджера т.к. тому "чудом" удалось выйти из боя живым. Так вот, пиковый Роджер был вероятно в бою с РОКСами, тут ему остался год жизни - и он уже один раз побывал на краю известного гранд лайна. Так же забавно что остаются те кто считают что Король Пиратов = Сильнейший, хотя этого никогда никто в истории манги не утверждал.
Smiling Cat
21.12.2019, 05:08
Ты же понимаешь - то, что ты с ним согласен, автоматически делает меня победителем. Ты - как проклятый меч в руках у Луффи.
Нет не делает.
Вы заявили - он ответил тем, что не признал ваши доводы, приведя свои доводы к своей позиции (И ведь не плохие! У многих обычно бред бредом).
Теперь ваша очередь его опровергать.
То у него Оден наравне с БУ махается, то Рейли он порвёт. А как БУ вдарил в полную силу (и то не факт), так Оден и обкекался. А потом Роджер его ещё и через полострова своей сабелькой швырнул, даже не будучи мечником.
Человек судил по тому что было. Если разобраться, то Оден напал на БУ, а тот лишь защитился, т.е. стычки как таковой не было, т.к. БУ не применил Хаки (на тот момент не ясно была она у него тогда или нет). В итоге просто оказалось, что Белоус себя сдерживал, когда атаковал Одена.
Рождер - отбитый, и тупо в одном удачном событии от титула КП находился. Как по мне, это вообще обесценивает его достижение. Тупо плавал чёрт по морям, отгребал от Гарпа, и если бы не удача (или если бы Оден был нормальным мужиком, который знает, что такое честь и преданность), то сдох бы через год так ничего и не достигнув.
А Луффи гоняет Смокер - и чё?
Луффи ещё в Арлонг Парке сказал, что на мечах драться не умеет, навигатор он 0, не умеет готовить и врать тоже - потому ему и нужны были накама.
Обычное дело: не умеешь, найди того, кто умеет!
А Оден вообще-то не предатель! Если не забыли, то он клятву преданности Белоусу не давал и командиром его тоже быть не соглашался - его поставили перед фактом.
Луффи точно также много раз чуть не помирал, его спасали, ему помогали и иногда даже благодаря его врагам (Катакури проявил благородство, Дофламинго спас от Братьев Фанк).
И удача Луффи, что ему попалась Робин, которая удачно умеет читать Панеглифы - одна на весь мир.
Поэтому претензия ваша непонятна.
Линлин точно также находится в одном шаге от своей цели - просто она читать панеглифы не может, вот и уповает на третий глаз Пурин. Кому-то везёт, кому-то нет.
В итоге, непонятно как РОКСа завалили.
Тогда у Роджера не было команды, как сейчас. Скорее всего он 1 на 1 одолел Шебека.
Он отправился в последнее путешествие 28 лет назад, а Рокс победил 38 лет назад.
Вот его представляют нам как сильнейшее существо, но... с другой стороны, его 18 раз брали в плен и 7 раз он проигрывал. Он типа такой неуязвимый, но... его поранил Оден. Всего через год (или сколько там прошло) после того, как он обкекивался от столкновения БУ и Роджера. Если его Оден мог ранить, то что с ним могут сделать остальные? БУ, Роджер, Гарп, Акаину, Мамка, Шанкс, Михоук, тощо. Но не сделали. При том, что его дофига раз пытали, хотя там бы одного Магеллана хватило. Ладно, можно предположить, что это сейчас он стал таким непробиваемым, но раньше то что, времён ранения? Т.е., он тупо где-то под ковром сидел и не высовывался?
Мог тихо себе бухать или пытаться самоубиться, пока его не нашёл Ороти - мы его флэшбека ещё ждём.
Линлин тоже на весь мир не гремела тогда похоже - медленно строила Тотлэнд, заводила мужей и растила детей.
Занимались своими делами.
Ну серьёзно, Ода, что за фигню ты устроил? Напридумывал имб, а теперь не знает куда их деть. Так бы Роджер пылил, но не, нужно ему смертельную болезнь зафигачить. Рейли у нас есть крутой? Ну, его на покой отправлю в самом расцвете. Чувак с буром на башке? Пусть Гарп сломает ему башню и сидит себе тихо. Шики? Ну... пусть он просто 20 лет где-то почилит.
А по мне просто каждое следующее поколение топов сильнее предыдущего.
Таких единицы, но и тех были единицы в своё время.
Estarossa
21.12.2019, 10:57
Помнится когда Робин спросила Рейли, откуда Роджер знал язык понеглифов он сказал, что это потому, что Роджер слышит "Голос всех вещей". здесь нам показывают, что для того, чтобы прочесть понеглифы ему понадобился Оден. Я так понимаю нестыковка это косяк Оды и если нет, то какой тогда смысл в этом "Голосе всех вещей"?
Роджер знает главную суть написанную на Понеглифе, но он не может прочесть текст и понять всё что на нём написано. В этой главе видно, что он знал что на Понеглифе на Скайпии написано о какой-то великой мощи, но о какой конкретно не знал, поэтому и нужен переводчик, таким же образом он понял что красные Понеглифы указывают к Рафтелю.
Добавлено через 5 минут
Так же забавно что остаются те кто считают что Король Пиратов = Сильнейший, хотя этого никогда никто в истории манги не утверждал.
Чинджао говорил, что раз Луффи хочет стать КП, ему нужно победить сильных мира сего, Йонко и Адмиралов.
Нет не делает.
Вы заявили - он ответил тем, что не признал ваши доводы, приведя свои доводы к своей позиции (И ведь не плохие! У многих обычно бред бредом).
Теперь ваша очередь его опровергать.
Моя очередь его опровергать? Лол. Я тебе открою секрет - необязательно с кем-то спорить, если ты с ним не согласен. Особенно, если не видишь в этом смысла. Бери на заметку.
Так что ни с тобой, ни с ним я спорить не буду.
Роджер уже 3 мечник стоящий на коленях после Зоро и Фуджиторы
Shinryuken
21.12.2019, 14:53
Роджер уже 3 мечник стоящий на коленях после Зоро и Фуджиторы
Именно поэтому те, кто недооценивают Фуджитору - сильно ошибаются
Smiling Cat
21.12.2019, 15:11
Моя очередь его опровергать? Лол. Я тебе открою секрет - необязательно с кем-то спорить, если ты с ним не согласен. Особенно, если не видишь в этом смысла. Бери на заметку.
Так что ни с тобой, ни с ним я спорить не буду.
Я заваливаю противников фактами и событиями манги. И если их не могут опровергнуть, при чем по конкретному вопросу, тогда прав я, а оппонент просто упрямится, держась за "потому что потому" без подвязания к словам манги (просто разводит болтологию)
Вы пытаетесь из себя важничать, мол я сказал и хау. Но много ли стоят ваши слова, если вы не можете их отстоять?
Тем более, что с вами не согласны двое!
Я-то отвечаю и двоим и троим, а вы нет, сдаетесь и говорите мол, "я так сказал и все". Это форум, тут так не делается (в моем понимании).
Поэтому оставьте заметку при себе, я выкриками не занимаюсь.
Именно поэтому те, кто недооценивают Фуджитору - сильно ошибаются
Хоть в чем-то согласен :honor:
Gwynbleidd
21.12.2019, 17:28
Даже статисты понимают, что преклоняться перед другим и умолять его присоединится к нему большое унижение. Роджер не мог своими силами доплыть до Рафтеля и Роджер не мог своими силами победить Белоуса, все это ярые факты. Белоус как оказалось намного круче как пират, разница с Роджером только в одном - их цели.
Оден не сильнее Роджера, но Роджер унизился перед своей командой и командой своего главного соперника, которого ни разу не мог победить, это ровным счетом признать свой проигрыш.
У Мугивар есть Робин и такая же цель как у Роджера, им не надо унижаться перед кем то выпрашивая чужого члена команды. Роджер неудачник в этом плане, по сути он стал королем пиратов благодаря Белоусу, и тому, что старик оказался более удачлив первым оказавшись в Вано.
И повторюсь, если бы Белоус имел цель стать королем пиратов, он бы им стал не унижаясь ни перед кем.
И я не виноват в твоей глупости, раз ты не понимаешь значения унижения и гордости, видимо для тебя это одно и тоже. Есть такие люди!
Я заваливаю противников фактами и событиями манги. И если их не могут опровергнуть, при чем по конкретному вопросу, тогда прав я, а оппонент просто упрямится, держась за "потому что потому" без подвязания к словам манги (просто разводит болтологию)
Вы пытаетесь из себя важничать, мол я сказал и хау. Но много ли стоят ваши слова, если вы не можете их отстоять?
Тем более, что с вами не согласны двое!
Я-то отвечаю и двоим и троим, а вы нет, сдаетесь и говорите мол, "я так сказал и все". Это форум, тут так не делается (в моем понимании).
Поэтому оставьте заметку при себе, я выкриками не занимаюсь.
Я бы тебе ответил, но не могу вылезти из под фактов, которыми меня завалили. Тем более, два человека!
Сук, Анка, вытаскивай, а то сейчас факты раздавят.
Evil Phil
21.12.2019, 18:33
Именно поэтому те, кто недооценивают Фуджитору - сильно ошибаются Как можно недооценивать того, кто жевал сопли перед Дофелом, который не топовый топ, и огребает люлей , даже не от Драгона.
Коро Пира Токар
21.12.2019, 18:49
Что показала глава ?
1 - Рейли и Габбан - 2 топа команды, прям как зоро и санджи
2 - Оден довольно легко пережил именную атаку Роджера, тоесть он не так далёк от него и действительно ялвяется около йонко.
3 - Тич монстр, который не спит, и поэтому со слов Эйса живёт в двое больше ... Со слов Оды именно это является ключём к возможности владеть двумя фруктами сразу. Что он за монстр такой - хз ...
4 - Ещё больше поражает Багги ... Как можно быть таким нубасом после такого жизненного опыта
Smiling Cat
21.12.2019, 18:54
Даже статисты понимают, что преклоняться перед другим и умолять его присоединится к нему большое унижение. Роджер не мог своими силами доплыть до Рафтеля и Роджер не мог своими силами победить Белоуса, все это ярые факты. Белоус как оказалось намного круче как пират, разница с Роджером только в одном - их цели.
Оден не сильнее Роджера, но Роджер унизился перед своей командой и командой своего главного соперника, которого ни разу не мог победить, это ровным счетом признать свой проигрыш.
У Мугивар есть Робин и такая же цель как у Роджера, им не надо унижаться перед кем то выпрашивая чужого члена команды. Роджер неудачник в этом плане, по сути он стал королем пиратов благодаря Белоусу, и тому, что старик оказался более удачлив первым оказавшись в Вано.
И повторюсь, если бы Белоус имел цель стать королем пиратов, он бы им стал не унижаясь ни перед кем.
И я не виноват в твоей глупости, раз ты не понимаешь значения унижения и гордости, видимо для тебя это одно и тоже. Есть такие люди!
Это не унижение!
Роджер сел в позу Догеза — поза, в которой человек садится на колени, опускает почти до земли свою голову и произносит «пожалуйста». Смысл догэдза в том, чтобы продемонстрировать своё высшее почтение перед кем-либо.
Со стороны Пираты Роджера решили, что он кланяется Белоусу (они с Оденом седели рядом напротив него), но на самом деле он кланялся Одену, выражая ему максимальное почтение (глубокое уважение) и искренность намерений.
Хотя, здесь же ещё подходит понятие Челобитная (правда там больше документальная формулировка), т.е. этим самым Роджер не унижался, а выражал прошение выделить ему на год 1 человека. Правда выражено это не в русской форме, т.е. сначала бьют челом (т.е. обращаются), потом рассказывают в чём именно заключена просьба и только потом она подписывается.
Это у нас челобитье воспринимается, как покорность и унижение, а у них это обозначает глубокое уважение и почтение.
Роджер ведь не отказался от своей гордости, он не выказал поклон, как признание силы или превосходства над ним Белоуса - он выразил почтение Одену и просьбу присоединиться к нему в команду.
оджер не мог своими силами победить Белоуса
А Белоус своими силами не смог победить Роджера.
У Мугивар есть Робин и такая же цель как у Роджера, им не надо унижаться перед кем то выпрашивая чужого члена команды.
У них прежде и необходимости не было. Они просто себе плыли, а Луффи просил по простому к себе в команду всех подряд, то Куреху, то Зомби.
Роджеру был нужен Оден по определённо важной причине, а Робин он просто принял, при том не разбираясь "а зачем ему та, кто читает Панеглифы" - она сама захотела.
Луффи в другие моменты кланялся:
Когда им было нужно спасти Нами. Когда он просил об освобождении Амазонок. Когда искренне благодарил Мр.2.
И ведь Луффи также пришлось упрашивать своих, чтобы они остались в команде, то Нами, то Санджи, которому он прямо сказал, что без него не сможет стать КП.
В этом нет ничего унизительного, поскольку человеческие возможности ограничены.
И я не виноват в твоей глупости, раз ты не понимаешь значения унижения и гордости
Поклон, как унижение - это взгляды Требола и Дофламинго, которые сторонники силы.
Дофламинго пытается сделать всё, чтобы не позволить врагу поставить себя на колени и сам он не встанет ни перед кем на колени, потому что он никого не уважает.
Но Требол уважает Дофламинго и на колено перед ним встал, выказывая ему не только покорность, но и уважение.
Однако Роджер не король и он не встал на колени во время поединка - он сначала подрался, потом рассказал о своей просьбе и искренне выразив почтение попросил Одена присоединиться к нему, потому что времени у Роджера не было и без Одена он бы не смог стать КП (и Белоус точно также без Одена им бы не стал, если бы хотел, потому как даже сейчас 2 Йонко не могут найти Лафтейл).
Роджер более открытая личность и не такая высокомерная, поэтому то, что он сделал не является унизительным действом в отличие от Рику, который поклоном продемонстрировал свою беспомощность и слабость, как короля страны, который пошёл на это, из-за угрозы пирата.
Taka no Me
21.12.2019, 21:14
3 - Тич монстр, который не спит, и поэтому со слов Эйса живёт в двое больше ... Со слов Оды именно это является ключём к возможности владеть двумя фруктами сразу. Что он за монстр такой - хз ...И не факт что двумя...
Кстати, а ведь нам толком и не говорили зачем Тич на Драм полез?
Ведь Курехе 139(141) лет, как раз там разговор Луффи о том, что люди в снежных странах не спят, чтобы не умереть...
Накинем суда слова Эйса о жизни, и слова Марко о странном строение тела Тича..
Smiling Cat
21.12.2019, 22:24
Тич монстр, который не спит, и поэтому со слов Эйса живёт в двое больше
1. Это каких слов Эйса?
2. То, что Тич не спит - называется Хронический Колестит (подобные случаи и в реальности есть).
Gwynbleidd
21.12.2019, 22:51
Это не унижение!
Роджер сел в позу Догеза — поза, в которой человек садится на колени, опускает почти до земли свою голову и произносит «пожалуйста». Смысл догэдза в том, чтобы продемонстрировать своё высшее почтение перед кем-либо.
Со стороны Пираты Роджера решили, что он кланяется Белоусу (они с Оденом седели рядом напротив него), но на самом деле он кланялся Одену, выражая ему максимальное почтение (глубокое уважение) и искренность намерений.
Хотя, здесь же ещё подходит понятие Челобитная (правда там больше документальная формулировка), т.е. этим самым Роджер не унижался, а выражал прошение выделить ему на год 1 человека. Правда выражено это не в русской форме, т.е. сначала бьют челом (т.е. обращаются), потом рассказывают в чём именно заключена просьба и только потом она подписывается.
Это у нас челобитье воспринимается, как покорность и унижение, а у них это обозначает глубокое уважение и почтение.
Роджер ведь не отказался от своей гордости, он не выказал поклон, как признание силы или превосходства над ним Белоуса - он выразил почтение Одену и просьбу присоединиться к нему в команду.
Категорически не согласен!
Это одно из ярчайших унижении в куске. У каждого человека есть рамки, за которые он никогда не должен переходить. Есть женщины, которые ради денег предпочитают работать ртом, так же есть и мужчины, которые ради денег, карьерного роста или еще какой выгоды будут подтирать за своим боссом, так же и здесь. Роджеру жизненно важно было заполучить Одена,т.к. он единственный на тот момент, кто мог писать и читать на древнем языке, поэтому пришлось отложить свою гордость и преклониться перед Оденом умоляя его присоединиться к его команде. Так же хорошо видно, насколько сильно Роджер подхалим. Ради своей цели жизни он готов был выбросить свою гордыню перед командой своего соперника. На всеобщее обозрение, обе команды это видели!
И повторюсь, если бы Роджер был чем то лучше Белоуса, он бы победил старика взяв в свою команду Одена, даже если и силой, но все было наоборот. Роджер не мог ничего, кроме как присить и унижаться. Вывод прост, Белоус действительно великий пират, а про Роджера как оказывается мало кто что знал, я имею ввиду каким способом он достиг Рафтеля и стал королем пиратов. Теперь стало вдвойне обиднее слова Акаину на войне, мол Роджер добился всего, а Белоус остался позади него. Если бы только все знали всю правду о Белоусе...
Добавлено через 7 минут
Поклон, как унижение - это взгляды Требола и Дофламинго, которые сторонники силы.
Дофламинго пытается сделать всё, чтобы не позволить врагу поставить себя на колени и сам он не встанет ни перед кем на колени, потому что он никого не уважает.
Но Требол уважает Дофламинго и на колено перед ним встал, выказывая ему не только покорность, но и уважение.
Рабы или подчиненные короля всегда униженные, они просто инструменты в руках могущественных людей. Король приказывает, а рабы беспрекословно исполняют, как раз в случае Дофламинго и Требола. Личные отношения между главарем и подчиненным могут лишь приукрашивать картину, но сути ее не поменяет.
*За Дофламинго харизма, более превосходящая сила и прочее, а такому как Треболу нечем ответить, он послушная марионетка в руках более сильного. Дофламинго никогда не унижается!
*Вот за Луффи нету никакой превосходящей силы и харизмы, у него лишь способность добрячка заводить новых друзей и союзников. Все остальные мугивары ни капельки не уважают резинку, бьет своего капитана как боксерскую грушу, их связь основана на чувствах жалости и некой мнимой веры в гг.
*Роджер вроде был одним из великих пиратов, но Белоуса своими силами он не мог обойти никак. Просить своего главного соперника ровным счетом одно и тоже, что и унижаться. Сильный человек или пират никогда не должен преклоняться перед кем то, он должен быть харизматичным капитаном и не показывать своих слабостей, особенно перед своими и чужими людьми.
Green-Leo
21.12.2019, 22:56
Это одно из ярчайших унижении в куске. У каждого человека есть рамки, за которые он никогда не должен переходить. Есть женщины, которые ради денег предпочитают работать ртом, так же есть и мужчины, которые ради денег, карьерного роста или еще какой выгоды будут подтирать за своим боссом, так же и здесь. Роджеру жизненно важно было заполучить Одена,т.к. он единственный на тот момент, кто мог писать и читать на древнем языке, поэтому пришлось отложить свою гордость и преклониться перед Оденом умоляя его присоединиться к его команде. Так же хорошо видно, насколько сильно Роджер подходим. Ради своей цели жизни он готов был выбросить свою гордыню перед командой своего соперника.
И повторюсь, если бы Роджер был чем то лучше Белоуса, он бы победил старика взяв в свою команду Одена, даже если и силой, но все было наоборот. Роджер не мог ничего, кроме как присить и унижаться. Вывод прост, Белоус действительно великий пират, а про Роджера как оказывается мало кто что знал, я имею ввиду каким способом он достиг Рафтеля и стал королем пиратов. Теперь стало вдвойне обиднее слова Акаину на войне, мол Роджер добился всего, а Белоус остался позади него. Если бы только все знали всю правду о Белоусе...
Боже, может хватит нести чушь? Именно то, что Роджер кланялся что бы получить Одена, тогда как МОГ забрать его силой и делает его великим.
Что за примитивным складом ума нужно обладать, что бы считать, что любой конфликт надо решать силой?
Тебе либо очень мало лет, если ты так считаешь, либо ты какой-то отбитый качок без мозгов.
Ну либо ты просто тролль.
Smiling Cat
21.12.2019, 23:03
Это одно из ярчайших унижении в куске. У каждого человека есть рамки, за которые он никогда не должен переходить. Есть женщины, которые ради денег предпочитают работать ртом, так же есть и мужчины, которые ради денег, карьерного роста или еще какой выгоды будут подтирать за своим боссом, так же и здесь. Роджеру жизненно важно было заполучить Одена,т.к. он единственный на тот момент, кто мог писать и читать на древнем языке, поэтому пришлось отложить свою гордость и преклониться перед Оденом умоляя его присоединиться к его команде. Так же хорошо видно, насколько сильно Роджер подходим. Ради своей цели жизни он готов был выбросить свою гордыню перед командой своего соперника.
Отложить гордость подразумевает, что для Роджера это нечто унизительное, что он бы не сделал никогда под страхом смерти, но он это сделал, как что-то незначительное, естественное и непостыдное.
То, что для ПР и ПБУ это нечто немыслимое это их мнение, но никак не Роджера. Он ведь не заискивал, он как пират сказал, что ему надо и почему. Он дрался с ПБУ 3 дня, он стал уважать Одена и проявление уважения для него не есть унижение. ПР и ПБУ просто не слышали их разговора и потому неправильно поняли ситуацию.
Луффи точно также с чужой помощью достиг Рафтеля, т.к. один он в море 0, просто нужные люди ему легко попадались.
Рабы или подчиненные короля всегда униженные, они просто инструменты в руках могущественных людей. Король приказывает, а рабы беспрекословно исполняют, как раз в случае Дофламинго и Требола.
Это да. Но не у всех такие взгляды как у них.
Роджер никогда не был "господином".
Коро Пира Токар
21.12.2019, 23:20
И не факт что двумя...
Да, не факт, у него на флаге 3 черепа, я думаю стоит ждать аж 3 фрукта, фрукт Зоана. Вопрос какой только
Категорически не согласен!
Понеслась
HooligAnka
21.12.2019, 23:53
Я заваливаю противников фактами и событиями манги
Сук, Анка, вытаскивай, а то сейчас факты раздавят.
https://static.wixstatic.com/media/351551_9721dab154684bf5ad678a1b037b892e~mv2.gif
Добавлено через 7 минут
называется Хронический Колестит
Ага, от него и средство верное есть (описано классиками):
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
Shinryuken
22.12.2019, 00:18
Хоть в чем-то согласен
Я даже больше скажу, если люди считают, что Ода сделает из образа, основанного на Синтаро Кацу, какую-то грушу для битья, то они еще больше ошибаются. Он будет монстром.
Gwynbleidd
22.12.2019, 00:39
Отложить гордость подразумевает, что для Роджера это нечто унизительное, что он бы не сделал никогда под страхом смерти, но он это сделал, как что-то незначительное, естественное и непостыдное.
То, что для ПР и ПБУ это нечто немыслимое это их мнение, но никак не Роджера. Он ведь не заискивал, он как пират сказал, что ему надо и почему. Он дрался с ПБУ 3 дня, он стал уважать Одена и проявление уважения для него не есть унижение. ПР и ПБУ просто не слышали их разговора и потому неправильно поняли ситуацию.
Луффи точно также с чужой помощью достиг Рафтеля, т.к. один он в море 0, просто нужные люди ему легко попадались.
*Про Роджера все достаточно просто, его рамки гордости и чести не настолько высоки, как у Дофламинго, Белоуса или у того же Акаину. Даже представить не могу, чтобы эти твое преклоняли колено или унижались бы перед кем то. Это немыслимо.
*Уважение ли это было со стороны Роджера, или же просто искал выгоду? Оден ничего такого не сделал для Роджера и прочих, он просто был из Вано. А чтобы заполучить Одена Роджер решил чуть ли не вылизывать голый пол.
*Луффи как пират по сравнению с многочисленными капитанами просто дно - он тупой. То, что у мугивар есть Робин пожалуй ключевой момент,т.к. никто кроме нее не может указать точное направление, не прочитав панеглицы указатели. В этом плане команда мугивар имеет огромный перевес, если сравнивать гонку к финишу - Рафтелю.
Это да. Но не у всех такие взгляды как у них.
Роджер никогда не был "господином".
Ни Роджер, ни даже Белоус - не являлись тиранами завоевателями. Дофламинго, Кайдо, Линлин и прочие отличаются тем, что у них есть/была своя территория, они давно бросили свой якорь оставаясь на суши и повелевая своими подчиненными.
П.С. После этой информационной главы про Роджера, пусть даже и не большого кусочка, но все стало довольно очевидно, кто действительно великий, а кто менее. Все как в жизни, народ кричит услышанное, не зная всех деталей. Я лично разочарован Роджером, думал он реально круче был, но на деле хуже Белоуса.
Smiling Cat
22.12.2019, 01:10
*Про Роджера все достаточно просто, его рамки гордости и чести не настолько высоки, как у Дофламинго, Белоуса или у того же Акаину. Даже представить не могу, чтобы эти твое преклоняли колено или унижались бы перед кем то. Это немыслимо.
*Опасность Роджера как раз и заключена в том, что он настолько гибок и не находится в рамках представлений о сильном.
У Роджера не было стремления быть сильным для мести, как у Дофламинго, для уничтожения, как у Акаину или для защиты других, как у Белоуса. Он просто стал сильным и делал, что хотел, в то время, как путешествовал - в этом он чем-то схож с Монблан Норлондом, который был очень силён, но был биологом.
Те трое держали лицо, чтобы беречь репутацию, потому что они "правители", а Роджер просто действует естественно и в какой-то мере как ребёнок - ведь он лишь за плохое слово мог уничтожить какую-нибудь страну. У Роджера ведь никогда не было "земель" и многочисленных подчинённых перед которыми он должен был держать марку.
Нет общего понятия, какой должны быть гордость и честь. Как говорил Деллинджер "сильным честь ни к чему". Роджер в целом является символом человека свободного от рамок, вот он и делает что хочет. А то, что он унижается или позорит себя - это уже мнение окружающих.
Тот же Шанкс позволил бандитам над собой поизмываться, а потом просто посмеялся, а они приняли его действия за слабость и Луффи принял, а потом он их разбил.
Нельзя в это верить! Если он так поступает, значит так надо ему. Он отвечает только перед самим собой - другим он ничего не должен.
Уважение ли это было со стороны Роджера, или же просто искал выгоду? Оден ничего такого не сделал для Роджера и прочих, он просто был из Вано. А чтобы заполучить Одена Роджер решил чуть ли не вылизывать голый пол.
Он дрался с ПБУ 3 дня и 3 ночи. Оден вероятно ещё пытался подраться с Роджером.
Роджер проверил Одена и решил, что тот отличный парень.
И ведь Роджер не знал может ли тот читать Панеглифы или нет! Из всех в Вано, только Козуки умели читать Панеглифы и писать на их языке.
Роджер этого не знал.
Луффи как пират по сравнению с многочисленными капитанами просто дно - он тупой. То, что у мугивар есть Робин пожалуй ключевой момент,т.к. никто кроме нее не может указать точное направление, не прочитав панеглицы указатели. В этом плане команда мугивар имеет огромный перевес, если сравнивать гонку к финишу - Рафтелю.
Тогда я не понимаю ваших претензий. Удача в любом приключении такой же ключевой фактор, как сила, ум и команда.
Если у Луффи нет ума, то он его компенсирует товарищами у которых он есть. И так поступают все, ищут таланты, берут помощников, ищут тех, кто умеет то, что не умеет сам и те, кто у него есть.
"Важно лишь одно: что человек может и чего он не может. Например, ты можешь признать, что твой отец был славным малым или не можешь, но дух пиратства у тебя в крови и с этим ничего не поделаешь. Теперь взять меня: я могу тебя бросить, но добраться на бриге до Тартуги в одиночку не смогу." (ц) Капитан Джек Воробей.
Добавлено через 3 минуты
Ни Роджер, ни даже Белоус - не являлись тиранами завоевателями. Дофламинго, Кайдо, Линлин и прочие отличаются тем, что у них есть/была своя территория, они давно бросили свой якорь оставаясь на суши и повелевая своими подчиненными.
П.С. После этой информационной главы про Роджера, пусть даже и не большого кусочка, но все стало довольно очевидно, кто действительно великий, а кто менее. Все как в жизни, народ кричит услышанное, не зная всех деталей. Я лично разочарован Роджером, думал он реально круче был, но на деле хуже Белоуса.
Белоус всё равно был правителем с 43 союзными капитанами. Не обязательно быть тираном, чтобы была причина держать лицо, думая, что поклон это унижение.
Белоус ведь всё равно вёл себя несколько высокомерно по отношению к Шанксу и сказал, чтобы тот сам плёлся к нему.
Роджер просто более свободный человек от условностей, а также необходимости перед кем-то быть тем, кем не является. А БУ не такой - он ведь надулся на Одена и хотя очень хотел его проводить - не пошёл из гордости.
Условно говоря Роджер это взрослая версия Луффи, который точно тем же самым грешит.
Я даже больше скажу, если люди считают, что Ода сделает из образа, основанного на Синтаро Кацу, какую-то грушу для битья, то они еще больше ошибаются. Он будет монстром.
Я наверное что-то пропустил, т.к. редко читаю здешние темы, но кто сомневается что один из адмиралов - монстр? :oru::oru:
Smiling Cat
22.12.2019, 02:43
Я наверное что-то пропустил, т.к. редко читаю здешние темы, но кто сомневается что один из адмиралов - монстр?
Не могу сказать кто, но могу сказать что не без причины.
Скажем так, некоторые усомнились в том, что один конкретный новый адмирал по праву достоин звания монстра после того, как неудачно проявил себя против "Клетки", потерял 2 корабля при перевозе особо опасного заключенного и получил ранение в битве с четырьмя революционерами, будучи в паре с еще одним адмиралом.
Это конечно не повод выбрасывать его из монстров (коих не много), но доверие к нему подрывает.
Gwynbleidd
22.12.2019, 19:08
Боже, может хватит нести чушь? Именно то, что Роджер кланялся что бы получить Одена, тогда как МОГ забрать его силой и делает его великим.
Сходи в метро встань на колени перед пассажирами и займись попрошайничеством, может рубль получишь. Абсолютно такая же ситуация!
Добавлено через 3 минуты
Что за примитивным складом ума нужно обладать, что бы считать, что любой конфликт надо решать силой?
Тебе либо очень мало лет, если ты так считаешь, либо ты какой-то отбитый качок без мозгов.
Ну либо ты просто тролль.
Это не конфликт, а соперничество. Два главных соперника должны идти своей дорогой, а не подлизываться из-за недостатка одного. Капитан пиратской команды не должен умолять другого члена команды соперника присоединиться к нему, это низко. Увы, но Роджер оказался таким!
Taka no Me
23.12.2019, 11:02
Хм, получается Роджер до Рафтеля по голосу доплыл сначало?
Estarossa
23.12.2019, 11:16
Не до Рафтеля, а до другого последнего острова.
Smiling Cat
23.12.2019, 11:19
до другого последнего острова.
И по Лог Посу
Taka no Me
23.12.2019, 11:37
Не до Рафтеля, а до другого последнего острова.
А да, до Путеводной звезды по логу. А там возможно голосок Рафтеля услыхал.
Smiling Cat
23.12.2019, 11:46
А там возможно голосок Рафтеля услыхал.
Он же Пан-навигатор нашел и копию записи сделал.
А голоса он слышал Морских Королей и Зунеши. А вот вещи в смысле предметы пока не показали.
Estarossa
23.12.2019, 12:50
А вот вещи в смысле предметы пока не показали.
Как это, он слышал голос Понеглифа на Скайпии, потому они его и нашли вместе с колоколом.
Smiling Cat
23.12.2019, 13:38
Как это, он слышал голос Понеглифа на Скайпии, потому они его и нашли вместе с колоколом.
Упустил этот момент.
Но даже так - Роджер признал, что чтобы найти Лафтейл ему были нужны Пан-Навигаторы и тот, кто умеет их читать.
Monkey·D·Luffy
23.12.2019, 14:10
Помню много лет назад на форуме была теория о том, что у Тича мифический зоан - Цербера. И поэтому у него на флаге 3 черепа, и шрам у Шанкса это от когтей. И то что у него теперь сила 3 фруктов,только благодаря фрукту зоана. Ну и по мифологии Цербер это страж у врат ада.Поэтому может не спит).Но теория меня убедила и я в нее до сих пор верю).
Estarossa
23.12.2019, 14:24
и шрам у Шанкса это от когтей
У Тича было оружие в виде когтей Росомахи
Коро Пира Токар
23.12.2019, 14:33
Помню много лет назад на форуме была теория о том, что у Тича мифический зоан - Цербера. И поэтому у него на флаге 3 черепа, и шрам у Шанкса это от когтей. И то что у него теперь сила 3 фруктов,только благодаря фрукта зоана. Ну и по мифологии Цербер это страж у врат ада.Поэтому может не спит).Но теория меня убедила и я в нее до сих пор верю).
Она опровергается многоголовых Орочи
Green-Leo
23.12.2019, 15:02
https://sun9-32.userapi.com/c855536/v855536264/1a96a7/IOgEBqb4se0.jpg
Кодзима гений, даже пластыри не забыл туда-же вставить
Taka no Me
23.12.2019, 15:06
Да уже кидал в общей теме. И что у Луффи, что Роджера недосказны слова.
Но думаю тогда про КП речи вообще не было. Возможно они оба про свободу сказали.
Green-Leo
23.12.2019, 15:12
Ну окей... зато эту я склеил сам)
Хотел кстати полностью на русском, но... уж не знаю кто переводил ванпис в те годы, но на задумку Оды они клали болт)
http://screenshot.su/img/b4/4a/6d/b44a6dc4e96a3ee112eed4bfc981675c.jpg
Gwynbleidd
23.12.2019, 20:33
Интересно, неужели батя Фрэнки был в команде Роджера?
https://a.radikal.ru/a30/1912/04/2fe9545d0f20.png (https://radikal.ru)
Taka no Me
24.12.2019, 01:34
Ну окей... зато эту я склеил сам)
Хотел кстати полностью на русском, но... уж не знаю кто переводил ванпис в те годы, но на задумку Оды они клали болт)вроде тогда еще сбч жив был...
https://i.imgur.com/nOCSsrn.png Вероятно связано с этим...
Мискалиниум
25.12.2019, 13:47
Кстати, а в самой манге говорилось, что Король Пиратов есть Самый Свободный Человек? Или только во всяких СБС да интервью? Просто тогда это бы укрепило мою веру в то, что это именно слова "я стану самым свободным человеком в мире!".
Taka no Me
25.12.2019, 14:12
Кстати, а в самой манге говорилось, что Король Пиратов есть Самый Свободный Человек? Или только во всяких СБС да интервью? Просто тогда это бы укрепило мою веру в то, что это именно слова "я стану самым свободным человеком в мире!".
Вот от Луффи было такое
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/12/25/25105e0335ed463ea.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4073)
Возможно это слова и были сказаны, просто еще добавилось про КП.
Мискалиниум
25.12.2019, 16:55
Возможно это слова и были сказаны, просто еще добавилось про КП.
Пропустил этот момент. Уверен, именно из-за этих слов Рейли и решился помогать Луффи, и вспомнились слова Шанкса тоже. Я даже думаю, что Шанкс тоже такое сказал Роджеру, потому и отдал ему Шляпу.
P.S. как же все-таки разительно отличаются слова Луффи здесь и после ТС, где он говорит, что не станет КП если не победит Йонко и Адмиралов. Мда уж.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot