PDA

Просмотр полной версии : 962 глава

Верт
15.11.2019, 13:16
Вышла 962 глава манги One Piece:

"Даймё и его вассалы"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/11/15/115dce6cb64093e.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1164122&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Верт
15.11.2019, 13:24
962 глава на русском:

Скачать (https://turbo.to/zkt7wi9948vc.html)/Зеркало (https://hil.to/Tiso5RE)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Risport
15.11.2019, 13:50
спасибо

Nehay
15.11.2019, 13:53
2 недели ожидания и 13 восхитительных страниц, в результате которых мы узнали, что ножны всегда были бандой нытиков.

Больше всего я в восторге от того, что Ода начал хайпить РОКС и их битву с Гарпом и Роджером, чтобы в итоге всё слить за кадром. Чего стоило сделать Одена участником этих событий, чтобы мы могли во флешбеке увидеть это событие - одну из грандиознейших битв в манге (ну, по логике так должно быть)? Но нет , очередное слитое топ-событие.

Надеюсь, хоть о Роджера с Кайдосом мы хоть что-то из этого флешбека узнаем.

Айкаша
15.11.2019, 14:05
Ожидал, что Орочи кражу провернет как то более качественно.

Smiling Cat
15.11.2019, 16:02
Главе 5: мне понравилось.
0. Ха, "Детектив Вин", так и знал, что это Куин разбушевалась.)))
1. Это как же надо так жить, чтобы такое произошло с комнатой?
2. И откуда Ороти только такой умный? Из грязи в слуги и сразу в воры, да не абы какие, а целого мифического Зоана.
3. Лицо Одена - топ.)))
4. Не знаю почему, но отчего-то я в восторге от этих дебилов отморозков.
Ашура особенно.
5. Оден эпик, ну просто эпик после битвы в Кури.
6. Похоже, что Рокс стали формировать команды спустя только 5 лет после смерти Шебека, небось рассорились.
Интересно, вот не стало бы Луффи - мугивары также бы разбились кто куда?
7. И в конце появился котёнок...
П.С. Чем-то, Кайдо напоминает Одена, только с вредным производством.

Estarossa
15.11.2019, 16:15
и сразу в воры, да не абы какие, а целого мифического Зоана
Про фрукт оказалось фейком.
Интересно, вот не стало бы Луффи - мугивары также бы разбились кто куда?
Ну да, каждому есть куда вернуться после исполнения мечты.

Smiling Cat
15.11.2019, 16:54
Ну да, каждому есть куда вернуться после исполнения мечты.
А до исполнения мечт?
Кому быть капитаном? Нами лишь командир на корабле, но не капитан.
Зоро и Санджи друг друга ненавидят.
Усопп как-то на капитана не тянет. В итоге бы все разошлись.

pro100rno
15.11.2019, 17:13
Глава интересная, правда я думал Ода растянет её на 3-5 глав вместо одной, всё же решил закончить за 5 лет или продажи клинка так повлияли?
Ну а по главе:
Изо был в ножнах.
Изо брат Кико.
Асура слабак по сравнению с Оденом
Оден попал к Белоусу после событий Рокс
Синобу отшила Райдзо

Estarossa
15.11.2019, 17:32
А до исполнения мечт?
Кому быть капитаном? Нами лишь командир на корабле, но не капитан.
Зоро и Санджи друг друга ненавидят.
Усопп как-то на капитана не тянет. В итоге бы все разошлись.
До исполнения мечт либо каждый пошёл своим путём исполнять эту мечту, либо в команде остались, думаю второй вариант более вероятен.
Ненавидеть может и ненавидят, но и уважают они друг друга не меньше. Если не Зоро/Санджи капитан, то Нами или Джимбей.
или продажи клинка так повлияли?
Как будто из-за продаж какой-то манги Ода решит резко ускорить повествование и менять свою мангу.
Асура слабак по сравнению с Оденом
Не такой уж и слабак, раз Оден потратил на эту всю ночь, да и сам он после боя не свеженький.

pro100rno
15.11.2019, 18:01
Не такой уж и слабак, раз Оден потратил на эту всю ночь, да и сам он после боя не свеженький.
Он всё кури замесил за всю ночь и за весь день. Зоро в своё время всю ночь потратил на то чтобы зачистить остров от барок воркс, а там всего 100 была. А в кури явно больше 100 бандитов, да и всякие слабаки там не выживают.
Там ещё и побочный урон, типо стрел и ещё разные рандомные удары. Асура нанёс какой то урон, но это явно не уровень Зоро против Даз бонса, или даже Зоро против Каку. Это Зоро против зомби Рюмы или Зоро против Хачи

Estarossa
15.11.2019, 18:06
Зоро в своё время всю ночь потратил на то чтобы зачистить остров от барок воркс, а там всего 100 была.
Что-то не помню, чтобы он на этих статистов целую ночь тратил.
Это Зоро против зомби Рюмы или Зоро против Хачи
Только вот Зоро в этих боях урона не получил и закончились они за 5+- минут. Наврятли Оден часы тратил на статистов, а с Асурой за минуты разобрался.

pro100rno
15.11.2019, 19:39
Что-то не помню, чтобы он на этих статистов целую ночь тратил.
Сверился с переводом от VIZ, и правда упоминания про время нет. Моя ошибка.
Только вот Зоро в этих боях урона не получил
От хачи получил.
закончились они за 5+- минут
С Хачи и правда быстро Зоро разобрался. С Рюмой бой был дольше.
Наврятли Оден часы тратил на статистов,
Зависит о числа и уровня статистов
А вообще Оден выглядит более здоровым, чем Зоро после битвы против Каку или Даз Бонза
От этого и отталкивался в своём предположении

Estarossa
15.11.2019, 20:25
От хачи получил.
От Хачи он уворачивался, просто рана от Михоука была слишком сильной и при движении кровь хлестала. Вот Арлонг ему что-то сделал, только не помню что.
С Рюмой бой был дольше.
Да нет, там даже сам Зоро подмечал и Брук, что этот бой закончится быстро (по-моему даже про 5 минут как раз речь была).
А вообще Оден выглядит более здоровым, чем Зоро после битвы против Каку или Даз Бонза
В бою с Бонзом Зоро больше выхватил, да, а вот с Каку не особо.

Коро Пира Токар
15.11.2019, 23:49
Глава топ. Единственный нормальный скан - с Ашурой. Все остальное - мусор

Green-Leo
16.11.2019, 00:59
Хорошая глава, О-Кику оказался братом Изу, который один из Командиров Белоуса, интересно как это он от Одена ушёл к БУ, мб уже после смерти Одена?

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/d3/Izo_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20130504121637

Интересно, кто те двое, кроме Йонко, который якобы стали великими после распада Рокс... Один ладно, вроде как Шики, но кто второй?

Получается Каппа присоединиться к команде когда приведёт Минков? Рыба привела пса и собаку?

シンジ
16.11.2019, 01:45
Спасибо за перевод!

ХЫ: сайд стори лучше центральной линии :ax:

Smiling Cat
16.11.2019, 01:56
но кто второй?
Серебряный топор, Ванг Джи, Капитан Джон. Там много пиратов было.

Коро Пира Токар
16.11.2019, 02:00
Как я понял там шики и капитан джон

Nehay
16.11.2019, 02:35
Ну шо, ребзя, 2 недели ждали, а в итоге обсуждать всё равно нечего.

Шо там у нас, Михоука обсуждаем, Йонко или Акаину? Ну или, раз мсье совсем уже извращенцы - смерть Джимбея.

P.S. А прикиньте манга реально через 5 лет закончится. И сидит такой чел, следивший за мангой 27 лет и такой: "Чёт я ни хрена не понял... так Верго сильнее Гарпа или нет?".

Fire Fist Ace
16.11.2019, 02:55
P.S. А прикиньте манга реально через 5 лет закончится. И сидит такой чел, следивший за мангой 27 лет и такой: "Нафига надо было так резину тянуть, чтобы в итоге слить 5 за лет!?!?".

fixed

ну это если не умеющий планировать дебил не свистит насчёт 5 лет

Capitan
16.11.2019, 05:17
Неплохая глава, за неё показали как Оден всех клинков собрал, стал даймё и навел порядок в регионе.

Коро Пира Токар
16.11.2019, 12:39
fixed

Не ну не перебарщивай, ода не дебил, иначе нас бы здесь не было

Fire Fist Ace
16.11.2019, 19:30
Не ну не перебарщивай, ода не дебил, иначе нас бы здесь не было
нас ванпис привлёк только доТС периодом, а дальше мы уже просто по накатанной, ждём, когда оно уже закончится

хотя могли бы не ждать, если бы каждую главу не тянули так безбожно

Smiling Cat
16.11.2019, 20:41
нас ванпис привлёк только доТС периодом, а дальше мы уже просто по накатанной, ждём, когда оно уже закончится
Говорите за себя, для меня ВП ещё не стал аналогом Наруто, когда читаешь уже "по привычке", ибо бросать жалко.
Меня изначально сюжет ВП не интересовал, да и сейчас не шибко интересует.
Самое главное для меня в ВП: ДП (Парамеции) и ГЗ (у Оды они особенно "вкусные") - в этом плане у Оды планка не упала (за остальное не говорю, ибо не обращаю внимания).
П.С. Были у Оды не самые лучшие арки, которые можно было бы и вовсе не читать, но слава богу, таких минимум: АОР и Сага В7 (эти СП-9 тоска зеленая).

Не свистит, +/-, а за 5-7 лет ВП закончится.
*В ближайшие глав 30-50 закончится Вано (уже 3-й акт и 54 главы в Вано);
*Эльбаф будет совмещен, что скорее всего, с Шанксом, Линлин, Марко, Виивилом, Кидом (ну или будет уделено глав 10-20, что очень мало);
*Дальше пойдёт Рафтель, Шичибукаи, ПЧБ;
*И в конце МД, Им, МП, РАД и Меха-Шичибукаи.
*Заключительные главы.
Если Ода не врёт, то глав будет меньше, чем 597 в общем числе (объём ДТС), если добавит чего-то ещё, то больше, опять же вряд ли намного.
На скидку при том, что было ДТС, Оде нужно ещё 7 лет, чтобы всё закончиться - но мы же не знаем сколько ему надо.
*Ода же умудрился промотать всю тему ПБУ за 32 главы, ИД за 25 глав, а АЛ за 11 глав всего.
*К слову забавно: на написание всей Саги Великой Войны (от Сабаоди до Послевоенной) у Оды ушло всего всего 2 года, 5 месяцев и 27 дней, а на написание только Арки Дресс Розы у Оды ушло 2 года 6 месяцев и 24 дня.
П.С. Мне и самому кажется, что за 5 лет столько не успеть, но ведь в реальности Ода может уложить весьма известные и обсуждаемые Арки в довольно малое количество глав, если захочет, да и чего бы не захотеть - все персонажи уже сюжету известны, о них нечего рассказывать, кроме как по мелочи, осталось только идти вперед к финишу.

Fire Fist Ace
16.11.2019, 21:18
Не свистит, +/-, а за 5-7 лет ВП закончится.
*В ближайшие глав 30-50 закончится Вано (уже 3-й акт и 54 главы в Вано);
*Эльбаф будет совмещен, что скорее всего, с Шанксом, Линлин, Марко, Виивилом, Кидом (ну или будет уделено глав 10-20, что очень мало);
...........................
...........................

он слишком большой задел для сюжета сделал и безбожно растягивал всё, что можно было (те же войны можно было чуть покороче сделать, убрав всяких сквадов и драматичных протыканий - всё равно собакен продырявил бы старикана), а там ведь ещё история потерянного тысячелетия (или что там), в общем много всякого...

ОК, давай на примере Вано посмотрим, уложится ли он в 30-50 глав (за год у него что-то около 40 глав получается), если Вано закончится ближе к концу 2020 года - ОК, посмотрим, что он вообще в 5 лет собрался впихивать. Ежели он будет тянуть вплоть до середины 2021 года - пошёл он накуй вместе с своими эдиторами и прочей командой, планировщики куевы, некуй было ту же арку Острова Рыболюдей так растягивать и превращать жалкую рыбу уровня Арлонга и какого-то сраного учёного в танков чуть ли не уровня Джоза...

в общем, пущай заканчивает быстрее с этим делом, потом занимается своими жизнью и семьёй (кабы он выпускной собственных детей не профукал со своей сверхзанятностью) или нанимает себе соавтора, который лучше будет выстраивать сюжет на эти 5 лет

Smiling Cat
16.11.2019, 21:51
а там ведь ещё история потерянного тысячелетия (или что там), в общем много всякого...
Не тысячелетия, а столетия, но думаю там нет ничего такого, чего нельзя было бы уложить в 10 глав.

он слишком большой задел для сюжета сделал и безбожно растягивал всё, что можно было
Не преувеличивайте, вот аниме делает это безбожно, а когда по второму разу читаешь залпом, то нормально.

в общем, пущай заканчивает быстрее с этим делом, потом занимается своими жизнью и семьёй
Думаю, даже после этого от ВП не отстанут. Будут разбирать ВП на новеллы:
*про жизнь Эйса (от начала путешествия до ПБУ) на 3 тома сделали,
*про Ло после ухода из СД - 4 тома.
а после окончания ВП думаю будет куда больше таких авторов "канона".

Царь Пума 8
16.11.2019, 21:53
У меня на соседней улице дом сгорел, ничего не понял сперва, а это у Fire Fist Ace пердак горит

Fire Fist Ace
16.11.2019, 22:24
У меня на соседней улице дом сгорел, ничего не понял сперва, а это у Fire Fist Ace пердак горит

сплюнь, скажи спасибо, что только у меня горит, а если бы тут ещё пару человек с горящими пердаками высказалось, то и у тебя, не дай бог, сгорело был что-то

Царь Пума 8
16.11.2019, 22:29
сплюнь, скажи спасибо, что только у меня горит, а если бы тут ещё пару человек с горящими пердаками высказалось, то и у тебя, не дай бог, сгорело был что-то
крупные пожары в сибири как раз совпали с окончанием арки дресс розы:fu:

Коро Пира Токар
16.11.2019, 23:03
Она к тому времени уже 3ий год как закончилась

Царь Пума 8
16.11.2019, 23:28
Она к тому времени уже 3ий год как закончилась
так и сибирь каждый год горит:kappa:

pro100rno
16.11.2019, 23:32
крупные пожары в сибири как раз совпали с окончанием арки дресс розы
Ну, я тогда знатно пригорел, так что всё логично( меняя тогда правда заминусили некоторые ._.)

Nehay
16.11.2019, 23:45
Пипец, манга настолько скучная, что парни обсуждают даже не Михоука или Дофламинго, а пердаки друг друга.

Мужики, ну соберитесь же!

Smiling Cat
17.11.2019, 00:05
манга настолько скучная
Может хватит жаловаться? Словно в первый раз.
Потом будет больше информации будем возвращаться к этим главам и их обсуждать, а пока обсудить нечего, т.к. повода отсылаться к этой главе пока нет, т.к. вся картина не ясна.

Nehay
17.11.2019, 00:23
Может хватит жаловаться?
Может, хватит на Дофлу и его команду наяривать? А то какие-то двойные стандарты, тебе типа можно, а мне нельзя.

Smiling Cat
17.11.2019, 01:09
Может, хватит на Дофлу и его команду наяривать? А то какие-то двойные стандарты, тебе типа можно, а мне нельзя.
Мне можно, я доказываю почему они топы и весьма успешно, судя по тому жалкому и беспомощному бреду к которому все, пытающиеся меня оспорить в итоге сводятся.

А вы только нудите и нудите, каждый раз, при том сами говорите мол главу никто не обсуждает, все обсуждают Михока, Дофламинго, смерть Джимбея и т.д., а сами ничего не делаете, чтобы это изменить и ничего не предлагаете.

Nehay
17.11.2019, 01:14
Мне можно, я доказываю почему они топы и весьма успешно, судя по тому жалкому и беспомощному бреду к которому все, пытающиеся меня оспорить в итоге сводятся.

А вы только нудите и нудите, каждый раз, при том сами говорите мол главу никто не обсуждает, все обсуждают Михока, Дофламинго, смерть Джимбея и т.д., а сами ничего не делаете, чтобы это изменить и ничего не предлагаете.

Неужели ты настолько лишён самоиронии?

Smiling Cat
17.11.2019, 01:19
Неужели ты настолько лишён самоиронии?
Напрочь лишен. Я высокомерен, это признаю, но меняться не собираюсь. И я никогда не заявляю ничего во что не верю, кроме случаев, когда это откровенный сарказм.

Capitan
17.11.2019, 09:23
Пипец, манга настолько скучная, что парни обсуждают даже не Михоука или Дофламинго, а пердаки друг друга.Мишоук, это ты? Или я вас с кем-то путаю?

Nehay
17.11.2019, 12:23
Мишоук, это ты? Или я вас с кем-то путаю?

Точно не я. У меня был только этот профиль на этом форуме.

Nehay
17.11.2019, 19:39
это признаю, но меняться не собираюсь.

Сук, будто интервью Оды прочитал.

Царь Пума 8
17.11.2019, 19:52
Пипец, манга настолько скучная, что парни обсуждают даже не Михоука или Дофламинго, а пердаки друг друга.

Мужики, ну соберитесь же!
с пердаков переключиться на двух персонажей, которые выглядят как главные любители чужих пердаков в манге?

naugrim
18.11.2019, 01:31
Ода затянул просто пиздец с флэшбэками арка бесконечная просто

Mugi
18.11.2019, 12:27
Оден великолепен.

HooligAnka
19.11.2019, 03:54
пердак горит

Нет, всё же хотелось бы прояснить природу столь живого интереса к sphincter ani externus едва знакомых мужчин......

Регулярно вижу на форуме парубков, которые, ну, прямо, сами не свои до этой кольцевой мышцы, основательно прогретой, и постоянно порываются её визуализировать буквально у каждого встречного.... Или вот небезызвестное почившее в бозе животное, исступленно отрицающее художественную ценность яоя — уже в одном этом доктор Фрейд не преминул бы усмотреть нечто латентное — а тут еще налицо следы явной инконтиненции, которых нет если только вот в основной теме.... Обратная сторона медали — повышенная ценность в глазах некоторых разного рода фаллических символов типа мечей....

А тут ещё Токи, несущая яйца... ну как так-то?

Бафон
20.11.2019, 15:55
Нифига не понял:af:

Царь Пума 8
20.11.2019, 21:07
Нифига не понял
Педерасты на каждом углу, к тому же ещё и ссущиеся