Просмотр полной версии : Михоук vs Самураи
Дракуль "Соколинные глаза" Михоук
vs
"Бог меча" Рьюма
vs
Козуки Оден
Удивлен, что еще никто не создал подобной темы. Вано подарило нам 2 невероятно хайповых мечника - Рьюму и Одена. И закономерно сравнить их с нынешним сильнейшим в мире мечником. Вопрос собственно следующий, каков расклад сил между этими тремя? Давайте пройдемся по основным достижениям участников.
Михоук:
- Сильнейший в мире мечник в настоящее время, цель и учитель Зоро
- Обладатель одного из 12 легендарных мечей Йору
- Сумел сделать черный клинок
- Сражался с Шанксом
- Легендарный человек наряду с БУ и Шанксом
Рьюма:
- Сильнейший в мире мечник и человек своего времени
- Легендарный самурай, убивший Дракона
- Показал миру силу самурай, отбивая и защищая страну от нападков пиратов и мирового правительства
- Был провозглашен Богом Меча
- Сумел сделать черный клинок
Оден:
- В 18 лет обладал ВВ и свободно орудовал Энмой
- КВ и Голоса вещей
- Любимец Роджера, Белоуса и Шанкса
- Оставил единственный шрам на теле Кайдо
Shinryuken
05.11.2019, 11:52
Пока ничего толкового не будет показано по Михоуку его место быть 3-им, а на текущий момент он даже легенды и байки о Рьюме не смог превзойти своими активностями. Про Одена nuff said.
Smiling Cat
05.11.2019, 12:01
Ещё не проголосовал, но уже есть мысли на этот счёт:
*Рюма в своё время убил дракона, но дракон, которого убил Рюма не идёт ни в какое сравнение с Кайдо, которого ранил Оден (оставив шрам) и Драконом ПХ, которого обезглавил Зоро.
*Хоть Рюма уже был мёртв и его личность была изменена тенью Брука, его чёрный клинок был с ним. Рюму ТБ победил ДТС Зоро, которому он этот клинок и передал.
*По фильму 14 в котором обещали отразить полную мощь Зоро и Михока: Зоро ПТС разрезал метеор Иссё, однако Михок его просто раскрошил.
Думаю на основании этого можно уже считать, что Рюма занимает последнее место.
*Михок известно, что на равных дрался с Шанксом, но то было более 10 лет назад, когда у Шанкса было 2 руки и когда он ещё долгое время не считался Йонко.
*В данный момент техники Михока были растасканы другими более слабыми персонажами, т.е. у Михока нет чего-то уникального на данный момент из известного, просто его техники в разы мощнее.
*Наличие у Михока Рюю и факт его посещения Вано остаётся неподтверждённым. Мория там был где-то 23 года назад и с той поры там правит Кайдо. Эйс-то там побывал, но он особо к Кайдо похоже, что не лез, т.к. был далеко от столицы и Онигасимы. В целом даже если бы Михок там побывал - одно пребывание там его Рюю бы не научило.
Михоку 43 года - в предположение, что он побывал в Вано более 23 лет назад (до Кайдо) трудно поверить. Но такое всё же стоит допустить.
*Ёру Михока также пока неизвестно какими свойствами обладает - вряд ли такими же, как у Энмы и Сюсуй.
Но, учитывая, что Михок конечная цель Зоро, то Зоро будет должен стать ещё сильнее, если конечно в АПЧБ он сразу не столкнётся с Михоком, мимо пройдя Ширью.
*Оден очень талантлив, очень силён и если бы пожил подольше, то возможно бы смог "очернить" свои клинки.
*Энма Одена очень жаден до Хаки и Оден его контролировал.
*Оден владел Рюю.
*Был убит Кайдо.
Не думаю, что Михок справился бы с Кайдо, но предполагаю, что был бы лучше, как противник для него - это всё же Кайдо.
В общем, авансом: Михок, Оден, Рюма. С каждым поколением, новые монстры появляются, куда опаснее тех, что были в прошлом (правда не всех, на замену Кайдо и Линлин пока нету никого из молодёжи в аналогах силы и прочности (может Виивил?)).
Пока ничего толкового не будет показано по Михоуку его место быть 3-им, а на текущий момент он даже легенды и байки о Рьюме не смог превзойти своими активностями. Про Одена nuff said.
Посмотрим. Но меня поражает как ты не берешь в расчет тот факт, что Михоук это финал Зоро, после которого он должен стать величайшим из когда-либо живших мечников, т.е. не должно быть мечников сильнее финала Зоро. Если Зоро в этой арке повторит достижение Одена и ранит Кайдо, который на 20 лет старше и с огромной долей вероятности сильнее себя прежнего, даже если на 1%, то Зоро как минимум встанет вровень с пиковым Оденом и как будешь отмазываться? Ведь это сёнен, это очевидно, что Зоро не станет даже равным Михоуку по окончании арки ибо слишком рано.
Хотя когда хейтишь, многое упускаешь из виду.
Мое мнение Оден однозначно слабейший из этих трех. Вопрос лишь в соотношении сил между Рьюмой и Михоуком. +- равны
Shinryuken
05.11.2019, 12:34
Посмотрим. Но меня поражает как ты не берешь в расчет тот факт, что Михоук это финал Зоро, после которого он должен стать величайшим из когда-либо живших мечников, т.е. не должно быть мечников сильнее финала Зоро. Если Зоро в этой арке повторит достижение Одена и ранит Кайдо, который на 20 лет старше и с огромной долей вероятности сильнее себя прежнего, даже если на 1%, то Зоро как минимум встанет вровень с пиковым Оденом и как будешь отмазываться? Ведь это сёнен, это очевидно, что Зоро не станет даже равным Михоуку по окончании арки ибо слишком рано.
Хотя когда хейтишь, многое упускаешь из виду.
Мое мнение Оден однозначно слабейший из этих трех. Вопрос лишь в соотношении сил между Рьюмой и Михоуком. +- равны
Я не хейчу ни Зоро, ни Михоука =) я просто жду, когда в манге оба хоть что-нибудь покажут. А все твои рассуждения это СПГС
Я не хейчу ни Зоро, ни Михоука =) я просто жду, когда в манге оба хоть что-нибудь покажут. А все твои рассуждения это СПГС
Таким макаром можно Драгона сливать под Крекера, ведь первый нифига не показал. Но это же идиотизм.
Gwynbleidd
05.11.2019, 15:02
Михоук слабак, он даже в НМ толком не был! Где то уровень Багги, смысл его обсуждать?
Smiling Cat
05.11.2019, 16:08
Таким макаром можно Драгона сливать под Крекера, ведь первый нифига не показал. Но это же идиотизм.
Чисто теоретически можно, но на основе того, что есть:
*Сабо 602 лимона ~ Снек 600 лимонов.
*Прочное печенье - один только доспех стоит 860 лимонов.
Слаб к воде, но легко может создать много новых солдат.
*Владеет Хаки, что делает его доспех только крепче.
*Силы 4 гира нет у Сабо и сомнительно, что есть у Драгона, т.е. Крекера не вытащить.
Рука Дракона сломает доспех, но Крекер может создать новые или атаковать из него мечом с Хаки.
Поиск ядра в бою невозможен, доспех дергается.
*Командиры Йонко не прячутся от МП и МД, в отличие от революционеров.
Так что чисто в теории у Крекера непризрачные шансы на победу. Крекер недооценен, т.к. оценен только был его доспех, а Драгон переоценен, т.к. политический враг МП.
Shinryuken
05.11.2019, 16:33
Да, но у Одена и Рьюмы статусы мягко говоря отличаются от статуса Крекера. Они ничуть не уступают титулу Михоука.
Что здесь делает бомж Оден? Снова Муги сон приснился о его величии? Как он ещё Зоро тут не вставил?
Сильнейший мечник - Кизару. Просто никто дозорных не впихивает в рейтинги и не дают звания типа сильнейшего мечника, ибо им эти понты не нужны.
Мискалиниум
05.11.2019, 16:55
Да, но у Одена и Рьюмы статусы мягко говоря отличаются от статуса Крекера. Они ничуть не уступают титулу Михоука.
А что у Одена за статус?
HooligAnka
05.11.2019, 17:42
А что у Одена за статус?
Судя по каментам местного населения и морде папашки-Сукияки, «местный дурачок»...
Оден > миха
рюма вообще лолкто, такая же переоценка как михавк
Мискалиниум
05.11.2019, 22:43
Пока что никто ничего толком не показал. Лишь хайп и нагнетание.
Рьюма:"Бог Меча" (ну здорово, а дальше что? что это значит? непонятно), сильнейший в своё время человек/мечник (здорово, а какие силачи были в его время? непонятно. хотя вспоминая как Рьюма встрял Сирано...), загуталинил меч (классно, а что это означает, кроме повышенной прочности? непонятно), убил дракона (супер, а какой у него лвл? непонятно), почитаем в Вано (без комментариев).
Оден:приручил Энму и имел ВВ в 18 лет (молодец, только что из того? непонятно), убил большого кабана (ух!), был уважаем Белоусом, Роджером, с которыми плавал, и Акагами, о нём знали Акаину и Будда (вау!), оставил шрам Кайдо (и то, не факт, что это он, ибо речь была про меч, плюс неизвестно каким сильным был Кайдо. непонятно, одним словом), победил Ашуру (мальчуковая возня, да и неизвестно как тяжело она далась Одену).
Михоук:сильнейший мечник (что вообще означает этот титул/статус/характеристика? непонятно), загуталинил меч (круто, а это точно он сделал? непонятно), конечная цель Зоро (пока что больше всего шансов именно у него, но Ода то может и по-своему сделать, да и как это соотносится с ранжиром сил? непонятно), приплыл к Йонко (пошутили друг над другом, бухнули и разошлись, фееричная сила), его вспоминали Белоус и Шанкс (только вот походу, сражались они до статуса Йонко у Шанкса, когда у того было две руки, какой лвл там был, непонятно), разошёлся с Вистой и Крокодайлом (ну сразу стал ясен его уровень, несомненно, учитывая что их драка это и не драка, а так жвачка. по исходу так и вовсе равны), слэш на Белоуса остановил Джоз (подвиг, но для кого? непонятно. учитывая, что кто-то там крикнул про "сильнейший слэш в мире", то все печально для Соколика), не порезал Багги (без комментариев), не шотнул Луффи, не резал его толком (он не хотел или не мог? до конца так и не непонятно), шотнул Бонза и окам (без комментариев), деклассировал Зоро на раз-два (круто, только уровень того Зоро... да и эта капля пота при виде финальной техники Ророноа... мда уж), не стал шотать Дон Крига (или не смог? а может и такое быть, да), за ним послали (а кого за ним послали? статистов, адмиралов? непонятно), режет галлеоны, льды размером с небольшой остров, отклоняет пули (прям как кирпич, который не может дать сдачи), его боятся бабуины (без комментариев).
Это всё (практически, если чего-то не упустил) что нам известно об этих персонажах. Сразу становится понятно как тщательно раскрыты и какие они крутые бойцы. Короче, я никогда не голосовал, но теперь точно проголосую. За Кизару - кандидат от народа!
Лично я расклад вижу таким
Михавк ~ Рюма > Оден.
То есть Оден тут однозначно слабейший, в этом вообще сомнений нет. То как представили нам Одена, и как Рюму, сразу чувствуется разница. Оденом восхищались больше как личностью, а не как бойцом. А Рюма 100%-ный боевик.
А вот с Михавком и Рюмой тут не совсем однозначно. Лично мне кажется что они все таки были одного левела. Титулы у них примерно равные по хайпу. По подвигам вроде как тоже. Черные клинки черные у обоих. Можно конечно Михавка чуть больше выделить потому что у него сильнейший меч, но как я уже говорил, сильный мечник будет силен с любой железякой, а меч уже дополнение
HooligAnka
06.11.2019, 00:23
Рьюма:
"Бог Меча" (ну здорово, а дальше что? что это значит? непонятно),
Кенсей, походу — с вакидзаси и ножнами))
Мискалиниум
06.11.2019, 01:03
Кенсей, походу — с вакидзаси и ножнами))
Из Википедии: 《Кэнсэй (яп. 剣聖 кэнсэй, мастер меча) — почётный титул в древней Японии, дававшийся воину за искусное владение мечом. Исторические кэнсэи часто основывали школы владения мечом. Хотя нет такого письменного правила, название несёт такой престиж, что обычно считается, что одновременно может существовать не более одного кэнсэя.》
Хм.. и вправду похоже на "сильнейший мечник"/"бог меча". Кстати говоря, о похожести. Оттуда же:
《Самый известный кэнсэй — Миямото Мусаси, хотя некоторые его кэнсэем не считали.》
Тут тоже не все считают одного "кэнсея" "кэнсеем":mi:
HooligAnka
06.11.2019, 01:30
Тут тоже не все считают одного "кэнсея" "кэнсеем"
When a thing ceases to be a subject of controversy, it ceases to be a subject of interest. (c)
За Кизару - кандидат от народа!
Во, Мандельштам - наш пацан!
Мискалиниум
06.11.2019, 02:01
When a thing ceases to be a subject of controversy, it ceases to be a subject of interest. (c)
Если бы...:ax:
После того, как в последнем его появлении показали табличку без этого титула, споры разгорелись с новой силой.
рюма вообще лолкто
Просто человек, которого самураи считают богом фехтования, не Одена, который закалил свой клинок, чего не смог сделать Оден, защищал в соло от пиратов и МП, чего не сумел Оден. Суюсуй больше ценится жителями Вано чем мечи Одена. Ну да, "вообще лолкто".
Твои мотивация и логика невороятно прозрачны и понятны. Твоя мотивация - занизить сильнейших мечников. Логика - Оден проиграл Йонке, значит необходимо поставить мечника Одена выше сильнейших мечников. Абсурд в общем, когда речь заходит о мечниках ты не можешь рассуждать здраво.
Smiling Cat
06.11.2019, 11:24
Просто человек, которого самураи считают богом фехтования, не Одена, который закалил свой клинок, чего не смог сделать Оден, защищал в соло от пиратов и МП, чего не сумел Оден. Суюсуй больше ценится жителями Вано чем мечи Одена. Ну да, "вообще лолкто".
1. Рюма умер давным давно, он жил задолго до Одена. При жизни он прославился и соответственно прославлен был его меч.
Поскольку некому было унаследовать меч Рюмы, его похоронили вместе с его владельцем - это стало достоянием Вано.
2. Оден же ещё не умер, он был жив (Рюма только после смерти стал "Богом меча"). Оден не не смог закалить свой клинок, а скорее не успел, т.к. был убит Кайдо.
Мечи Одена не могут быть достоянием Вано, т.к. они принадлежат Клану Кодзуки - они наследуют мечи своего предка.
Сюсуй и Энма принадлежат к 21 клинку О Вадзамоно, как и Амэ но Хабакири.
3. Вано ценит Сюсуй, т.к. это меч Героя прошлого, а имена клана Кодзуки под запретом в Вано.
4. Энма также довольно проблематичный клинок, т.к. капризный - его обуздал только Оден и "никто боле прежде и ныне".
Значит до Одена у него не было владельца.
По показанному - Сюсуй не настолько агрессивный, как Энма. Сюсуй увеличил силу атак Зоро, но Энма её ещё больше увеличил.
Оден не не смог закалить свой клинок, а скорее не успел, т.к. был убит Кайдо.
Оден с лет 15+- владел Энмой, в 18 уже владел ВВ, и последующих 20+- лет было недостаточно чтобы научиться в черный клинок? Михоук +- в его пиковом возрасте уже имеет черный меч из серии легендарных, Зоро вообще в течение года +- с момента овладения Волей сделает черный клинок. В общем я к тому, что Оден возможно достиг своего предела. Я не утверждаю, но как еще объяснить неспособность очернить клинок за 20 лет?
Необходимо узнать больше о черных клинках, как они достигаются и что значат.
Shinryuken
06.11.2019, 11:41
воя мотивация - занизить сильнейших мечников. Логика - Оден проиграл Йонке, значит необходимо поставить мечника Одена выше сильнейших мечников.
Логика - Оден проиграл Йонке, значит необходимо поставить мечника Одена ниже сильнейших мечников
Логика - Оден проиграл Йонке, значит необходимо поставить мечника Одена ниже сильнейших мечников
Поражение йонкам тут вообще не при чем. У Одена не было статуса сильнейшего мечника => он слабее таковых, в чем проблема? Мечник слабее сильнейшего мечника, разве это не логично? В этом и смысл титулов. Если же станет известно что Оден обладал этим титулом (чего конечно не будет, ибо даже в черный меч не смог), то я без проблем признаю, что Йонко > Михоук.
Shinryuken
06.11.2019, 11:49
Одена не было статуса сильнейшего мечника => он слабее таковых, в чем проблема? Мечник слабее сильнейшего мечника, разве это не логично? В этом и смысл титулов.
Откуда ты знаешь, что было у Одена? Нам ничего не говорится о титулах, зато явно показано, что он был правой рукой Белоуса и особенным членом команды Роджера,а Михоук со своим титулом сидит на острове с обезьянами и прислуживает МП
Откуда ты знаешь, что было у Одена?
Обновил предыдущий пост:
Если же станет известно что Оден обладал этим титулом (чего конечно не будет, ибо даже в черный меч не смог), то я без проблем признаю, что Йонко > Михоук.
что он был правой рукой Роджера и Белоуса
Что ты несешь? :fp: Правая рука Роджера - Рейли, БУ - Марко.
Добавлено через 4 минуты
Михоук со своим титулом сидит на острове с обезьянами и прислуживает МП
А рейли сидит и всяким бомжам корабли смазывает, но разве это мешает ему быть правой рукой Роджера? Какое вообще имеет отношение то что ты написал к силе и титулу? А еще утверждаешь что не хейтер. Вот такие необдуманные аргументы и выдают тебя.
Shinryuken
06.11.2019, 12:11
Идем далее, ты так возишься со своими черными клинками, как будто это что-то особенное. 955 глава 15 страница. Кузнец в маске тенгу говорит абсолютно рутинно "Уверен однако, по силам тебе это сделать" Если бы черный меч был чем-то уникальным, то эмоциональный тон был бы совершенно другим. Он всю жизнь прожил в Вано и, очевидно, насмотрелся на эти черные клинки. А тут он видит очень способного мечника, который, в общем-то ничего не показал, кроме потенциала, раз смог на мгновение справиться с Энмой
Добавлено через 1 минуту
А рейли сидит и всяким бомжам корабли смазывает, но разве это мешает ему быть правой рукой Роджера? Какое вообще имеет отношение то что ты написал к силе и титулу? А еще утверждаешь что не хейтер. Вот такие необдуманные аргументы и выдают тебя.
Рейли живет обычной жизнью, он отошел от дел и стал просто корабельным мастером. Его прошлое - это его прошлое. Михоук же никуда не отходил
Добавлено через 31 секунду
Обновил предыдущий пост:
Ага, более корректно написал про Одена
Smiling Cat
06.11.2019, 12:18
Оден с лет 15+- владел Энмой, в 18 уже владел ВВ, и последующих 20+- лет было недостаточно чтобы научиться в черный клинок? Михоук +- в его пиковом возрасте уже имеет черный меч из серии легендарных, Зоро вообще в течение года +- с момента овладения Волей сделает черный клинок. В общем я к тому, что Оден возможно достиг своего предела. Я не утверждаю, но как еще объяснить неспособность очернить клинок за 20 лет?
Необходимо узнать больше о черных клинках, как они достигаются и что значат.
Я не ставлю Одена сильнее Михока, однако Энма всё же довольно непростой клинок.
Оден мог не и сражаться настолько много, чтобы его клинок почернел. Он не охотник, как Михок (я думаю он когда-то любил много драться и купать клинок в крови, но это мои мысли) и не защитник от бесчисленных врагов, как Рюма (тогда Вано была окружена врагами).
Ещё непонятно, что даёт это почернение. Хотя Сюсуй и Ёру чёрные - они по показанному уступают мощи Энме, который вытягивает Хаки из владельца (я понимаю, что для этого вероятно ещё надо уметь обращаться с чёрным клинком, но всё же) и преобразует его в огромную мощь.
Вопрос ещё стоит: Через какие битвы пришлось пройти Рюме, чтобы очернить клинок и как много? И очернил ли свой клинок Михок или он к нему уже попал очерненным?
Идем далее, ты так возишься со своими черными клинками, как будто это что-то особенное. 955 глава 15 страница. Кузнец в маске тенгу говорит абсолютно рутинно "Уверен однако, по силам тебе это сделать" Если бы черный меч был чем-то уникальным, то эмоциональный тон был бы совершенно другим. Он всю жизнь прожил в Вано и, очевидно, насмотрелся на эти черные клинки. А тут он видит очень способного мечника, который, в общем-то ничего не показал, кроме потенциала, раз смог на мгновение справиться с Энмой
В манге заявлено всего 2 черных меча, конечно это что-то особенное. КВ даже уже как грязи, а черных клинков всего два. А на счет Тенгу, я хз откуда он знает о черных мечах, это все таки страна Вано, знания о фехтовании могут передаваться из поколения в поколение. И он увидел в Зоро не просто талантливого мечника, а того кто превзойдет Одена, видимо поэтому он и верит что Энме наконец-то суждено стать черной.
Рейли живет обычной жизнью, он отошел от дел и стал просто корабельным мастером. Его прошлое - это его прошлое. Михоук же никуда не отходил
Михоук живет как хочет, титул сильнейшего мечника у него, т.е. он давным давно уже все доказал, что по-твоему он должен делать?
Shinryuken
06.11.2019, 13:22
В манге заявлено всего 2 черных меча, конечно это что-то особенное. КВ даже уже как грязи, а черных клинков всего два. А на счет Тенгу, я хз откуда он знает о черных мечах, это все таки страна Вано, знания о фехтовании могут передаваться из поколения в поколение. И он увидел в Зоро не просто талантливого мечника, а того кто превзойдет Одена, видимо поэтому он и верит что Энме наконец-то суждено стать черной.
Очевидно, мир ВП - это не мир мечников. У подавляющего большинства либо ДФ, либо техники вроде рокушики и т.п.. Чистые мечники - редкость. Всего лишь эволюция ведения войны. В цене массовость. Поэтому заводские ружья и сабельки у пихтуры. А Вано - изначально страна самураев, где фехтование было религией. Лет 50 назад этих черных мечей могло быть достаточно, причем любой клинок может быть черным. Сейчас же Вано в упадке и самураев почти нет и бою на мечах никто не обучает толком. Красные ножны и Кесиро лишь реликты прошлого. Естественно черным мечам неоткуда взяться. Опять какие-то фантазии о превосходстве над Оденом. Что сделал Зоро, чтобы заслужить к себе такое отношение? Пока он просто удивляет и получает очки респекта, чтобы теже красные ножны относились к нему с уважением,а не как к бомжу какому-то. Зоро даже хряка еще не приручил, которого спас Оден и который растет себе потихоньку.
Единственный вопрос это почему у Одена нет черного клинка? Как только мы узнаем критерии появления черных клинков, тогда и узнаем. Но это явно не из-за того, что Оден просто не мог этого сделать. Он мог и не захотеть в силу характера
Добавлено через 17 минут
Михоук живет как хочет, титул сильнейшего мечника у него, т.е. он давным давно уже все доказал, что по-твоему он должен делать?
Пока мы не узнаем бекграунд Михоука можно смело утверждать, что он слабее Одена. Тебя Ода уже щелкнул по носу с Кидом. Щас в флешбеке Одена он встретит Михоука, который ваншотом от Одена отлетит, получишь по носу еще раз =)
P.S: ноу оффенс
Ребят, самый крутой Кизару. Всегда на расслабоне, прислуживает только самому Акаину. Ни от кого не бегает и боёв не переносит. Раскидал сверхновых. Дырявил БУ. Стебал Бэкмана. Готов в одиночку всех в Вано порешать. Стоял с Рейли и даже не вспотел. Крутой прикид. Пика-пика. На ядре летает.
Ну явно же он топ мечник. Все кого Вы здесь обсуждаете и десятой доли подвигов Кизарыча не показали. Рили, возня бомжей. Даже прости Господи Линлин себя лучше как мечник показала.
Лет 50 назад этих черных мечей могло быть достаточно, причем любой клинок может быть черным.
"Пока не покажут бэкграунд..." Вано, это все лишь твои фантазии дабы преуменьшить значимость (типичное хейтерское поведение) черных клинков и до тех пор "черный клинок" это на самом деле особенный скилл, его имеют из показанных только Бог Меча и Сильнейший в мире мечник. Оден не смог этого сделать, и тупые отговорки по типу он не хотел или в силу характера даже слушать противно. Или вы с каждым неудобным персонажем будете задвигать сказку про белого бычка нечистого мечника?
Пока мы не узнаем бекграунд Михоука можно смело утверждать, что он слабее Одена.
Скорее наоборот. Как может сильнейший мечник быть слабее обычного мечника? Вот если мы узнаем еще подробнее бэкграунд Одена и у него будет подобный титул, то их примерное равенство еще возможно. До тех пор сильнейшие мечники с черными мечами >>> Оден
Тебя Ода уже щелкнул по носу с Кидом.
У Кида не было титула от Оды, который ставил бы его выше других, это тупо мой нафап. У Михоука есть, это не мои хотелки.
У одена реальные заслуги а у рюмы сказочные как у михавка
оден топ накама кп и бу, оден ранил кайдо >>>>>>>>>>>>>>>>>>> любые надраивания про божественный скил
почему? потому что сильнейший мечник нашего времени был остановлен вистой и кроком. И ни черный меч ни титул не помогли даже против таких людей, а ведь есть же еще йонко и адмиралы
Твои мотивация и логика невороятно прозрачны и понятны.
Ага они опираются на реальные факты а не тупой дрочь ниочем
Добавлено через 1 минуту
Михоук +- в его пиковом возрасте уже имеет черный меч из серии легендарных
А где в манге написано что это он сделал свой меч черным?
ЭмоБой из 2007
06.11.2019, 13:59
на сколько надо упороться что бы спорить с официальны титулом:au:
на сколько надо упороться что бы спорить с официальны титулом
ни с кем из топов не дрался(кроме дуэли с максимум шич левельным шанксом 20 лет назад...)
остановлен вистой
остановлен кроком
хотел узнать насколько бу их шичей превосходит
шанкс ему сказал "пришел бросить мне вызов?"
шанкс поставил тича без фруктов выше михавка в разговоре с БУ
марко считает(причем оправдано) что висты ему хватит
МП легко избавилось от михи, ни разу не выделив его над остальными шичами
кайдо говорил о шичах пренебрежительно, не оговариваясь что мол "кроме михавка он топ"
и так далее и тому подобное, судя по этим фактам ни мир ванписа(в лице людей выше чем статисты) ни сам михавк себя топом не считает.
Эти факты для меня с лихвой перекрывают титул, а упоротыми выглядят те кто их игнорирует :aw:
Smiling Cat
06.11.2019, 14:27
на сколько надо упороться что бы спорить с официальны титулом
Они жили в разное время.
"Сильнейший мечник" не включает в себя понятие "всех времен".
У одена реальные заслуги а у рюмы сказочные как у михавка
У Михоука реальный титул.
Ага они опираются на реальные факты а не тупой дрочь ниочем
Реальные факты это СМ > любой другой мечник.
Они жили в разное время.
"Сильнейший мечник" не включает в себя понятие "всех времен".
Зоро именно таким и намерен стать победив Михоука, именно на все времена, непревзойденным фехтовальщиком. Да и мы, читатели, зная что текущий таймлайн с ГГ = пик всего происходящего, можем сделать вывод что и обладатели титулов = GOAT в своих категориях.
ЭмоБой из 2007
06.11.2019, 14:38
ни с кем из топов не дрался(кроме дуэли с максимум шич левельным шанксом 20 лет назад...)
остановлен вистой
остановлен кроком
хотел узнать насколько бу их шичей превосходит
шанкс ему сказал "пришел бросить мне вызов?"
шанкс поставил тича без фруктов выше михавка в разговоре с БУ
марко считает(причем оправдано) что висты ему хватит
МП легко избавилось от михи, ни разу не выделив его над остальными шичами
кайдо говорил о шичах пренебрежительно, не оговариваясь что мол "кроме михавка он топ"
и так далее и тому подобное, судя по этим фактам ни мир ванписа(в лице людей выше чем статисты) ни сам михавк себя топом не считает.
Эти факты для меня с лихвой перекрывают титул, а упоротыми выглядят те кто их игнорирует
1 мамка остановлена джимом, ну че мамка=джим?
2 миха сказал что инвалид слишком донный для дуэли
3 мп легко и от уибла избавилось который=бу (времен рокса)
4 кайдо унижен не топ мечником, его слава не имеют веса
а вот реальные факты
1 титул сильнейшего мечника
2 соперник шанкса дуэли между которыми называет легендарными сам бу(и сам ода называет михоука легендарным на ряду с бу и шанксом)
3 закалил свой меч как и бог мечей рюма(таких пока только 2е)
4 единственный шич с нераскрытой наградой
Я вот никак не могу понять как можно считаться сильнейшим, не победив ни одного топа... Вариант вроде только один - СМ к топа отношения не имеет, им раньше владел какой-то клоун, которого миха победил, после чего сам стал главным по мечникам.
реальный сильнейший это если бы допустим - мамка победила фуджитору, шанкс кизару, а потом миха победил и мамку и шанкса. Тогда да, был бы и де факто и де юре сильнейшим. И я уверен МП бы от него не избавлялось так легко и марко бы не посылал к нему висту... Все выглядело бы иначе
Добавлено через 10 минут
У Михоука реальный титул.
нет, он скорее виртуальный
Реальные факты это СМ > любой другой мечник.
Реальный факт что он даже с вистой вышел в ничью, а кто виста по сравнению с адмиралами и йонко?
1 мамка остановлена джимом, ну че мамка=джим?
2 миха сказал что инвалид слишком донный для дуэли
3 мп легко и от уибла избавилось который=бу (времен рокса)
4 кайдо унижен не топ мечником, его слава не имеют веса
1 Джим лишь отбросил мамку пречем на пределе своих возможностей и так все как раз обставлено так что джиму кранты скоро придут.
2 зато виста для дуэли чето подошел, лол
3 а бу времен рокса это что за уровень такой?
4 кайдо победил этого мечника насколько нам известно
1 титул сильнейшего мечника
виртуальный да
2 соперник шанкса дуэли между которыми называет легендарными сам бу(и сам ода называет михоука легендарным на ряду с бу и шанксом)
дуэль там была всего одна и шанкс тогда врядли был выше уровня шича
3 закалил свой меч
а пруф можно?
4 единственный шич с нераскрытой наградой
шичам скоро всем награды переделают, будет смешно если миха от них оторвется на пару сотен всего :sd:
Я вот никак не могу понять как можно считаться сильнейшим, не победив ни одного топа...
Да погоди ты... откуда тебе знать? Он же стал сильнейшим в мире мечником, что-то для этого сделал, придет его время - узнаем. Кто бы мог подумать что Оден окажется таким топищем до Вано? А ведь он даже не был сильнейшим в мире мечником (пока). Единственный в мире ранил Кайдо и вообще всеобщий любимец. Потому что пришло время его раскрытия. Также будет с Михой.
Почему Гарп стал Героем МД сообщили лишь спустя 20 лет манги, кто бы мог подумать раньше, что ему дали этот статус не за битвы с Роджером, а с какой-то имбовой командой? Вот и с Михой типа такого будет, вот он махался с Шанксом и многие считают что именно после этих дуэлей Миха получил титул, как Гарп с Роджером, но в итоге титул получит по итогам другого противостояния (как Гарп с Роксом).
Мискалиниум
06.11.2019, 15:08
https://i.ibb.co/ypjnYgB/IMG-20191106-134038.jpg (https://ibb.co/DY2D8wg)
ЭмоБой из 2007
06.11.2019, 16:17
:lol:
Добавлено через 4 минуты
Джим лишь отбросил мамку пречем на пределе своих возможностей и так все как раз обставлено так что джиму кранты скоро придут.
джи не только выкинул мамку с корабля ну и танконул именную от мамки
Добавлено через 33 секунды
виртуальный да:kappa:
Ладно дроч на Миху, но дроч на Рьюму это вообще какой то треш. Абсолютно местечковый персонаж одной арки. Ссылаться на какое то раннее произведение Оды? Пфф, вы когда нибудь про слово камео? Чистейшее камео, излюбленная пасхалка среди писателей, режиссеров, создателей игр, когда они прикола ради пихают персонажа из своих ранее изданных произведений в новые
Добавлено через 2 минуты
Почему Гарп стал Героем МД сообщили лишь спустя 20 лет манги, кто бы мог подумать раньше, что ему дали этот статус не за битвы с Роджером, а с какой-то имбовой командой? Вот и с Михой типа такого будет, вот он махался с Шанксом и многие считают что именно после этих дуэлей Миха получил титул, как Гарп с Роджером, но в итоге титул получит по итогам другого противостояния (как Гарп с Роксом).
Дело в том что Гарпа все считали лютым топарем, и адмиралы и команда БУ и т.п. Т.е. свою славу он всегда оправдывал. Ты в серьез думаешь что условный Виста мог бы также махаться с Гарпом?
Smiling Cat
06.11.2019, 22:28
Дело в том что Гарпа все считали лютым топарем, и адмиралы и команда БУ и т.п. Т.е. свою славу он всегда оправдывал.
В каком месте Гарп себя оправдывал?
Гарп за свои подвиги в рядах Дозора дослужился до возможности повышения до Адмирала (ДТС троица тогда ещё не набрала столько славы, хотя уже была с ДП)
ПБУ вообще ни о чём - самая слабая команда, если рядом нет Йонко.
А как такового Гарп ничего не показал.
Вот всё, что известно о Гарпе в манге, без преувеличений и приуменьшений:
Гарп:
*Гонялся за Роджером, но так его и не поймал.
**Гонялся за Сякки, но так её и не поймал.
**На пару с Сенгоку дрался с Сики, разнеся при этом МФ, но в итоге победив (спустя годы его одолел ДТС Луффи (Канон - сценарий Оды)).
**30 лет назад он усердно тренировался, чтобы победить 542 миллионного Цинцзяо, которого ПТС Луффи победил 3 гиром, и которого избивал Лао Джи, который вообще не владел Хаки и не применял "Боевую Пенсию" (награда 10-летней давности 61 миллион).
***И это после того, как 38 лет назад он на пару с Роджером одолел Шебека. Уж извините, но блин, как-то странно, что после Монстра Шебека, Гарп ещё тренировался уничтожая горы, чтобы победить Цинцзяо которого старик из СД избивает. Конечно тот уже не молод, но блин - Лао Джи вообще одной ногой в могиле. Может у Шебека ДП был или Роджер сделал всю работу, а Гарпу отдалю всю славу (Смокер АА 2)?!
*Дерется кулаками (основного оружия нет, Рокусики нет).
*Хаки его мы не видели, но ВН и ВВ у него есть.
*Физически очень силён - поднял огромное ядро и швырнул, правда, учитывая, что Хаки можно защититься от "Пресса с иглами" Пики, то эта атака уже не такая страшная.
*Не слишком прочен - ударом о землю, ему разбили лоб, который он долго лечил, вплоть до приплытия в Гоа, но болевой порог всё же высокий (не заметил раны от Моргана).
*Скорость не ясна.
*Ударом опустил Марко с небес на землю, но учитывая, что на площади даже кратера не появилось, то удар был не очень сильным.
*Тич рисковый, но не дурак - 20 лет с БУ плавал, о Гарпе и Сенгоку наслышан, но получив Ями Ями и Гура Гура, даже после боя с БУ, нацелился и на их головы.
Вы похоже уверены в Гарпе, поэтому спрошу - что показал Гарп, чтобы ПТС с ним ещё считаться?
Хотя и ДТС мало чего было, только показали Гарпа, как следом за ним Оз вылез.
ЭмоБой из 2007
07.11.2019, 00:27
но дроч на Рьюму это вообще какой то треш. Абсолютно местечковый персонаж одной арки.
бог меча,легенда самурай,закаливший клинок,соло сражавшийся с мп=треш:ax:
Добавлено через 1 минуту
Ты в серьез думаешь что условный Виста мог бы также махаться с Гарпом?
с гарпом который не серьезен и расслаблен? да легко
Несерьезного Гарпа даже Луффи дотсный ушатал)
Ладно дроч на Миху, но дроч на Рьюму это вообще какой то треш. Абсолютно местечковый персонаж одной арки. Ссылаться на какое то раннее произведение Оды?
Почему треш? Его титул поистине громкий, легенда Вано, человек при жизни не знавший поражения и благодаря которому самураи получили репутацию невероятно сильной нации. Сложно отрицать что Зоро похож на него, относительно недавний журнал по ВП называет Зоро именно наследником Рьюмы. Т.е. Рьюма ~ финальный Зоро.
Почему треш? Его титул поистине громкий, легенда Вано, человек при жизни не знавший поражения и благодаря которому самураи получили репутацию невероятно сильной нации. Сложно отрицать что Зоро похож на него, относительно недавний журнал по ВП называет Зоро именно наследником Рьюмы. Т.е. Рьюма ~ финальный Зоро.
По внешности Рюма это копия Зоро
HooligAnka
07.11.2019, 01:31
оден ранил кайдо
И просрал страну.
Кста, вангую, Киса с раскрытием «бэкграунда» будет сильнее наяривать на Орочи, чем друг Муги — на Мишу с Зориком.
Добавлено через 25 минут
точно проголосую. За Кизару - кандидат от народа!
Мандельштам - наш пацан!
Та він просто Наташку клеїть, бешкетник! :ac:
Shinryuken
07.11.2019, 12:31
Кста, вангую, Киса с раскрытием «бэкграунда» будет сильнее наяривать на Орочи
Это очевидно
Мискалиниум
07.11.2019, 13:34
Несерьезного Гарпа даже Луффи дотсный ушатал)
Несерьёзного Гарпа даже Топорукий Морган шатал.
Та він просто Наташку клеїть, бешкетник! :ac:
Какая низменная ложь! И оттого становится обидно,
И тело пробивает дрожь! Клевещете вы, друг, бесстыдно
На репутацию творца! Поэты так не поступают;
Живёт внутри душа юнца! Лишь звуки рифм любовь рождают!
HooligAnka
07.11.2019, 14:41
Какая низменная ложь!
Шо такое? Не вписывается Наташка в образ «нежной европеянки»?
Поэты так не поступают
Да-а? А nehay, интересно, в курсе за «розвальни, уложенные соломой» и «воскресенья чудо»? :ac:
Мискалиниум
07.11.2019, 22:59
Шо такое? Не вписывается Наташка в образ «нежной европеянки»?
《В напрасных поисках за ней
Я исследил земные тропы
От Гималайских ступеней
До древних пристаней Европы.
Она — забытый сон веков,
В ней несвершённые надежды.
Я шорох знал её шагов
И шелест чувствовал одежды.
Тревожа древний сон могил,
Я поднимал киркою плиты…
Её искал, её любил
В чертах Микенской Афродиты.
Пред нею падал я во прах,
Целуя пламенные ризы
Царевны Солнца — Таиах
И покрывало Моны-Лизы.
Под гул молитв и дальний звон
Склонялся в сладостном бессильи
Пред ликом восковых мадонн
На знойных улицах Севильи.
И я читал её судьбу
В улыбке внутренней зачатья,
В улыбке девушек в гробу,
В улыбке женщин в миг объятья.
Порой в чертах случайных лиц
Её улыбки пламя тлело,
И кто-то звал со дна темниц,
Из бездны призрачного тела.
Но, неизменна и не та,
Она сквозит за тканью зыбкой,
И тихо светятся уста
Неотвратимою улыбкой.》
Да-а? А nehay, интересно, в курсе за «розвальни, уложенные соломой» и «воскресенья чудо»? :ac:
《Сказали мне, что эта дорога
Приведёт меня к океану смерти,
И я с полпути повернул вспять.
С тех пор всё тянутся предо мною
Кривые, глухие окольные тpопы…》
Та він просто Наташку клеїть, бешкетник!
Нічого собі як файно ти на мові балакаєш. Обожнюю поліглоток, як би двузначно це не звучало.
Добавлено через 2 минуты
Да-а? А nehay, интересно, в курсе за «розвальни, уложенные соломой» и «воскресенья чудо»?
Сук, Народе мій, замучений, розбитий,
Мов паралітик той на роздорожжу,
Людським презирством, ніби струпом, вкритий!
Твоїм будущим душу я тривожу,
Від сорому, який нащадків пізних
Палитиме, заснути я не можу.
Невже тобі на таблицях залізних
Записано в сусідів бути гноєм,
Тяглом у поїздах їх бистроїзних?
Невже повік уділом буде твоїм
Укрита злість, облудлива покірність
Усякому, хто зрадою й розбоєм
Тебе скував і заприсяг на вірність?
Невже тобі лиш не судилось діло,
Що б виявило твоїх сил безмірність?
Невже задарма стільки серць горіло
До тебе найсвятішою любов'ю,
Тобі офіруючи душу й тіло?
Задарма край твій весь политий кров'ю
Твоїх борців? йому вже не пишаться
У красоті, свободі і здоров'ю?
Задарма в слові твойому іскряться
І сила, й м'якість, дотеп, і потуга,
І все, чим може вгору дух підняться?
Задарма в пісні твоїй ллється туга,
І сміх дзвінкий, і жалощі кохання,
Надій і втіхи світляная смуга?
О ні! Не самі сльози і зітхання
Тобі судились! Вірю в силу духа
І в день воскресний твойого повстання.
Добавлено через 2 минуты
Мандельштам, ты тут самого умного не строй, а то скажу Муерте, что ты говорил будто бы ТЫ сильнее Верго. И Муги скажу, что ты кичился будто бы Энму чёрной можешь сделать на изи, в отличие от бомжа Оды Зоро. А будешь и дальше выделываться, скажу Нигеру, шо он нигер (не спрашивай про логику, тут её нет).
Smiling Cat
08.11.2019, 00:02
скажу Муерте, что ты говорил будто бы ТЫ сильнее Верго
И почему все грозятся меня на кого-то натравить?
Я без материала для оспаривания (прямой цитаты оппонента) не работаю хоть как.
П.С. А столь бредовые темы я не обсуждаю по причине, что они бредовые.
П.П.С. Ябедничать - нехорошо!
HooligAnka
08.11.2019, 01:10
П.П.С. Ябедничать - нехорошо!
:lol::lol::lol:
А морзянкой ты это настучать можешь, дятел?
Добавлено через 29 минут
Обожнюю поліглоток
Ша! Не для тебе свій квіточку березі! :zr:
Но ты хоть учебник по литературе за 10 класс цитируешь, а не за началку, как один дохлий кіт...
Кстати, на Эмильевича его натравливать бесполезно — если кто-то не в розовой шубе и может ему хотя бы частично восстановить ЧСС, то это Эмильевич и есть. А вот Васяна моего умные мужчины почему-то не возбуждают — зато до аутистов парень сам не свой. И как тут устраивать личную жизнь... :at:
П.С. А столь бредовые темы я не обсуждаю по причине, что они бредовые.
В смысле бредовые? Ну ведь реально Мандельштам сильнее. Только посмотри сколько у него лайков + он бокс смотрит (явно защиту Верго пробьёт).
И почему все грозятся меня на кого-то натравить?
Потому что ты... можешь... человека... до дофломинговости довести. Это такой синдром, который вызывает у человека аллергию на розовое и перья.
Ша! Не для тебе свій квіточку березі!
Чёт про полиглотку я погорячился.
Кстати, на Эмильевича его натравливать бесполезно — если кто-то не в розовой шубе и может ему хотя бы частично восстановить ЧСС, то это Эмильевич и есть.
Вижу, любовник у тебя есть. Как ты его хвалишь, куда там Васеньке.
Кстати, на Эмильевича его натравливать бесполезно — если кто-то не в розовой шубе и может ему хотя бы частично восстановить ЧСС, то это Эмильевич и есть. А вот Васяна моего умные мужчины почему-то не возбуждают — зато до аутистов парень сам не свой. И как тут устраивать личную жизнь...
Так Васенька, походу, и сам близок. Либо шизоид жёсткий, либо аутизацией балуется, а то и вовсе интроверт-эскапист. Уходи от него, пока молодая да сочная. Поверь мне, судьба русской бабы не обязательно в страдании.
Но ты хоть учебник по литературе за 10 класс цитируешь, а не за началку, как один дохлий кіт...
Сук, Я входил вместо дикого зверя в клетку,
выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке,
жил у моря, играл в рулетку,
обедал черт знает с кем во фраке.
С высоты ледника я озирал полмира,
трижды тонул, дважды бывал распорот.
Бросил страну, что меня вскормила.
Из забывших меня можно составить город.
Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна,
надевал на себя что сызнова входит в моду,
сеял рожь, покрывал черной толью гумна
и не пил только сухую воду.
Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя,
жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок.
Позволял своим связкам все звуки, помимо воя;
перешел на шепот. Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность.
Это я в техникуме проходил.
Smiling Cat
08.11.2019, 02:08
В смысле бредовые? Ну ведь реально Мандельштам сильнее. Только посмотри сколько у него лайков + он бокс смотрит (явно защиту Верго пробьёт).
Потому что ты... можешь... человека... до дофломинговости довести. Это такой синдром, который вызывает у человека аллергию на розовое и перья.
*Кручу пальцем у виска*
Я таких шуток не понимаю и не люблю. Я уже реально принимаю многих на этом форуме за ума лишенных и это не шутка.
Мне правда печально.
HooligAnka
08.11.2019, 09:39
любовник
Воу-воу, полегче на поворотах! Эмильевич даже на кивок в сторону Наташки вона как взвился, а тут такое...
пока молодая да сочная
Эх, была не была! Заведу вот сорок котов, буду с них шерстяные носки вяза-ать......
в техникуме
Ой ли? Насколько я помню вы тогда были помощником прозектора в морге при областной больнице, Иосиф Александрович! :ac:
Я таких шуток не понимаю и не люблю.
О-о, счас стучать побежит... Бедная грустная киса...
Давайте признаем, мечники в манге настолько неинтересны, что мы с большим удовольствием обсуждаем поэзию и шансы Верго против Мандельштама.
Потому что даже спустя 20+ лет мы знаем о мечниках решительное нифига. И вот спустя всё это время мы узнали, что Оден по девкам с 6-ти лет ходил и животными не брезговал. И что Михоук аутист, с трудом покидающий свой остров. А Зоро даже от троллинга Санджи защититься не может. Есть ещё Виста, который выглядит как усатый гомосек. О Рюме и говорить не стоит ибо лолкто это?
Мискалиниум
08.11.2019, 11:34
Мда уж. А еще неделя до главы, в которой покажут молодого Ашуру, восседающего на своём троне и команду Одена в Кури, избивающих статистонов-якудз... Короче, вернёмся к нашим баранам.
Лидирует вариант с "Михоук,Рьюма,Оден", так сказать, толпа выбрала своего идола. Толпа - это большинство, а именно большинство выбирает строй и норму. Значит это норма, и любой кто думает иначе, безумен. Однако, если большинство ошибается, и по итогу все окажется с точностью да наоборот, из этого последует вывод, что большинство людей безумны, но если большинство безумно, значит это норма. То есть норма и ошибаться, а не ошибаться есть безумие, и если вы угадали, значит вы безумны. Главное, чтобы ваш вариант совпадал с большинством, тогда ваше безумие есть норма..:at:
Сук, я забыл к чему это всё написал!:bf:
Ах да, выбирайте "Михоук,Рьюма,Оден" - кандидат от народа!:zr:
HooligAnka
08.11.2019, 19:32
любой кто думает иначе, безумен.
Speaking of peanuts,
Меч — это колюще-режущее оружие, и если принимать во внимание, например, вот это —
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/cfb2f55b-26bf-4ee2-897f-2b2dcf456e6f/d8zegkl-239bfa61-8f9b-4cb7-8458-05d32c49cfef.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2NmYjJmNTViLTI2YmYtNGVlMi04OT dmLTJiMmRjZjQ1NmU2ZlwvZDh6ZWdrbC0yMzliZmE2MS04Zjli LTRjYjctODQ1OC0wNWQzMmM0OWNmZWYuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.3E8KbA5y c-0mTud4zK28Nc1Gx-SIDsXPL6hIj09XoWo
— Дофла, функционально, тоже мечник... :bd:
Smiling Cat
08.11.2019, 20:12
Лидирует вариант с "Михоук,Рьюма,Оден", так сказать, толпа выбрала своего идола. Толпа - это большинство, а именно большинство выбирает строй и норму. Значит это норма, и любой кто думает иначе, безумен. Однако, если большинство ошибается, и по итогу все окажется с точностью да наоборот, из этого последует вывод, что большинство людей безумны, но если большинство безумно, значит это норма. То есть норма и ошибаться, а не ошибаться есть безумие, и если вы угадали, значит вы безумны. Главное, чтобы ваш вариант совпадал с большинством, тогда ваше безумие есть норма..
У меня складывается впечатление, что смысл вашей фразы: "Если большинство людей ошибаются, то они тупые - это норма. Будь тупым, ведь таких много!"
Я, как сторонник "Михоук, Оден, Рьюма" - разделяю лишь мнение, что Михок стоит на первом месте, но не согласен в частном.
*Из того, что мы знаем о Рюме - он убил Дракона намного меньше того, которого убил Зоро. Рюма довёл свой клинок до черноты, одолев за жизнь бесчисленное количество врагов (в то время дозор и пираты часто атаковали Вано). Также мы знаем, что его меч даёт мечнику гораздо большую мощь атак, чем от других мечей. Удостоился он звания "Меча Бога" (не "Бога Меча") лишь после своей смерти, а было это задолго до рождения Одена.
https://e5.mangas.rocks/auto/03/09/85/42.jpg_res.jpg?t=1573262755&u=0&h=RLbJ8vuRk_QbZDT3VixXRQ
*Из того, что мы знаем про Одена - он убил Кабана размером больше, чем Дракон (если дракон размером, как в Wanted). Оден жил в более спокойное время, чем Рюма и хотя он дрался со многими в Вано, но это всё же меньше, чем враги Рюмы в его время (это конечно лишь мысли, но это вполне ожидаемо), поэтому до черноты вряд ли Оден успел бы довести клинок. Кроме того, если Сюсуй имел владельцев до Рюмы, то он мог быть выкупан в крови куда больших врагов, чем Энма, которого подчинить смогли лишь Оден и Зоро (остальные умирали). Сам же меч Энма выглядит опаснее Сюсуя, т.к. поглощает Хаки владельца и преобразует огромную неудержимую атаку, даже при том, что мечник ещё не очень умел в Рюю.
https://t9.mangas.rocks/auto/32/94/18/OP_955_page05.png
https://t6.mangas.rocks/auto/32/94/18/OP_955_page06.png
https://t7.mangas.rocks/auto/33/88/46/OP_961_page09-10.png
П.С. Оден выше Рюмы почти в 2 раза, т.к. Рюма 179 см., а Оден выше Кинемона, который 277 см. (даже если в молодости Кинемон был меньше, Оден всё равно выше обычного человека).
Рюма без сомнений легенда былых лет и национальный герой Вано, но времена меняются и появляются более сильные и легендарные личности. Из того, что я видел - я считаю, что Оден сильнее Рюмы, даже если его клинки и не стали чёрными.
Мискалиниум
11.11.2019, 21:43
У меня складывается впечатление, что смысл вашей фразы: "Если большинство людей ошибаются, то они тупые - это норма. Будь тупым, ведь таких много!"
Отнюдь. Я писал про безумие. Но да, если большинство людей тупые, то это норма. И быть умным означает быть белой вороной. Взять хотя бы аниме/манга-контент - большинство людей далеки от этого. Это уже не норма/быть нормальным. Поэтому я и писал ранее - мы все немного безумны. И насчёт последнего предложения - "будь тупым, если хочешь быть нормальным". Так вернее.:mi:
HooligAnka
11.11.2019, 22:09
И быть умным означает быть белой вороной.
Что отнюдь не предполагает, что любой индивид, являющийся белой вороной, — умный! :ac:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot