Просмотр полной версии : 959 глава
Вышла 959 глава манги One Piece:
"Самураи"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/10/18/115da98ed75f29d.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1161953&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
959 глава на русском:
Скачать (https://turbo.to/ti73i2uw92cu.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Gwynbleidd
18.10.2019, 14:27
Великолепная глава!)
ну а чего вы ожидали. что они просто уплывут и наваляют двум йонко?
Великолепная глава!)
Кстати, соглашусь. Несмотря на скудные спойлеры и нытье нашего анал. отдела имени Михавка о том, что глава уныла, на деле она оказалась очень неплохой. И старые-добрые взаимоотношения Мугивар, и умный Орочи, и идущие на смерть самураи, все это в главе хорошо показано. Только текста опять много.
Цезарь Клаун
18.10.2019, 14:55
Орочи более менее вытаскивает главу со дна:mi:
Всё на самом деле логично получилось Действительно, в такой закрытой стране собрать армию даже из 4000 тысяч человек + корабли,незаметно не вышло бы. Также понравилось то, что наконец-то показали другую сторону Орочи. Всё же, он не смог бы управлять страной так долго, если бы у него не было хоть какой-никакой системы разведки.
Правда не верю я, что все корабли уничтожены. Может Лу/кто-то из Ко предвидел/узнал приближение врагов и Френки как-нибудь сумел их под воду погрузить с помощью какой-нибудь технологии, похожей на смоляное покрытие на архипелаге Сабаоди. Всплывут потом всем составом перед началом фестиваля и заставят уронить челюсть Орочи на пол.
Единственное, после двухнедельного ожидания не хотелось, чтобы флешбеки начинались, ну да ладно.
У меня такой вопрос: Минкам нужна полная луна для трансформации. А не может ли Нами подсобить им этим, разогнав тучки? Или случится какой-нибудь рояль в виде Драгона?
А не может ли Нами подсобить им этим, разогнав тучки?
Вроде на это и был жирный намек, не зря же в разговоре с минками именно Нами участвовала. В Дресс Роуз она говорила, что может разогнать облака, если Дофла за ними погонится.
Мискалиниум
18.10.2019, 15:52
Значит самураи решились... Двоякое ощущение. С одной стороны понятно их отчаяние и душевное поражение, и чтобы хоть как-то смыть этот позор, решили отправиться на врага. Их мотивация и логика понятны. Но вот с другой стороны, Момо не лидер от слова вообще. Жена Кинемона умерла (нет, конечно, он просто предполагает), и еще до кучи жертв, апофеозом которых стал Ясуи, а он пусть и со слезами, и со скорбью, и с огромной неохотой, но отпускает. В данный конкретно момент это же просто живые, сломанные мертвецы, за которых говорят эмоции, а не здравый смысл. Мёртвые не отомстят, не спасут, не защитят и много еще чего, как в песне группы "Крематорий". Только начав все сначала, живя в подполье, как крысы, объединившись и заглушив эмоции, можно чего-то добиться. Пытаться снова и снова. Провал за провалом, да, но пытаться.
Понятно, что это сюжетный ход, чтобы "погибшие" вернулись и спасли уничтоженных морально воинов, и понятно, что это способ показать - Момо просто маленький, испуганный ребёнок, пока еще не способный на взвешанные и радикальные решения лидера. Один из тех случаев, когда штамп, я бы даже сказал банальный штамп, выглядит интересно и логично.:bj:
Немного непонятна ситуация с Орочи. То ли он сильный, то ли он умный, то ли слабый, то ли тупой. Это такой способ создать неуравновешанного злодея, у которого эмоциональная часть может перекрыть мозговую, а когда он не подвержен злости или гневу, то вполне себе сильный и умный противник?:bd:
Ну да ладно, пока что он мне видится именно таким.:mi:
И самое главное - Рокс был побежден 38 лет назад. А Оден пытался уплыть из страны 39 лет назад. Учитывая, что главы практически смежные, а Оден был командиром у Белоуса (не удивлюсь если как Рейли у Роджера или Бекман у Шанкса)...
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13715822101751.jpg
Smiling Cat
18.10.2019, 16:03
Главе 5: Рейтинг Ороти наконец-то взлетел.
0. Приятно видеть, что Дофламинго забрал 70% своих вложений. А вообще забавно смотрятся куски зданий, пролезших между прутьями.
1. 4 000 некачественных солдат против 40 000 элитных отморозков - их наивность всякий раз меня улыбает!
2. Брук эволюционировал из утопленника в мертвого самурая.)))
3. Санджи реально нарывается.# Ща Зоро будет больше Санджи на целую голову!)))
4. Я вообще не фанат, ни Нами, ни кроликов, ни собак, но блин - они такие милахи!
5. Помер Джимбей, нет его и не будет в Вано. От Линлин никто не уходит живым!
6. Холдему уважуха - побитый, а занят делом и ведь таки работу сделал качественно.
7. Вот она настоящая мощь Ороти!!! Коварство, ум и власть.
Главный корабль врагов - уничтожен.
Путь вооружённой армии к кораблям - уничтожен.
Флот кораблей - уничтожен.
Путь главных героев к месту встречи - уничтожен.
Все пути ведут в Цветочную Столицу.
8. Не люблю добрых персонажей, но всё же стоит признать, что преданность и храбрость 9-ти ножен заслуживают уважения.
9. Первое впечатления от Одена - очередной извращенец.
"Фрэнки" команды Роджера.
10. Прячьте дочерей, прячьте жён, прячьте животных - на что это Ода намекает?!
П.С. Начало флэшбека, надеюсь выйдет интересным.
Мискалиниум
18.10.2019, 16:16
От Линлин никто не уходит живым!
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/130/114/1307157907678.png
Прячьте дочерей, прячьте жён, прячьте животных - на что это Ода намекает?!
Это значит, Оден всех их сунь-вынь - женщин, зверей. И Кайдо. И даже котов.:oru:
Smiling Cat
18.10.2019, 16:34
Мандельштам, Луффи в её команде не состоял. А Джимбей решил уйти не заплатив.
Коро Пира Токар
18.10.2019, 16:36
Значит самураи решились... Двоякое ощущение. С одной стороны понятно их отчаяние и душевное поражение, и чтобы хоть как-то смыть этот позор, решили отправиться на врага. Их мотивация и логика понятны. Но вот с другой стороны, Момо не лидер от слова вообще. Жена Кинемона умерла (нет, конечно, он просто предполагает), и еще до кучи жертв, апофеозом которых стал Ясуи, а он пусть и со слезами, и со скорбью, и с огромной неохотой, но отпускает. В данный конкретно момент это же просто живые, сломанные мертвецы, за которых говорят эмоции, а не здравый смысл. Мёртвые не отомстят, не спасут, не защитят и много еще чего, как в песне группы "Крематорий". Только начав все сначала, живя в подполье, как крысы, объединившись и заглушив эмоции, можно чего-то добиться. Пытаться снова и снова. Провал за провалом, да, но пытаться.
Понятно, что это сюжетный ход, чтобы "погибшие" вернулись и спасли уничтоженных морально воинов, и понятно, что это способ показать - Момо просто маленький, испуганный ребёнок, пока еще не способный на взвешанные и радикальные решения лидера. Один из тех случаев, когда штамп, я бы даже сказал банальный штамп, выглядит интересно и логично.:bj:
Немного непонятна ситуация с Орочи. То ли он сильный, то ли он умный, то ли слабый, то ли тупой. Это такой способ создать неуравновешанного злодея, у которого эмоциональная часть может перекрыть мозговую, а когда он не подвержен злости или гневу, то вполне себе сильный и умный противник?:bd:
Ну да ладно, пока что он мне видится именно таким.:mi:
И самое главное - Рокс был побежден 38 лет назад. А Оден пытался уплыть из страны 39 лет назад. Учитывая, что главы практически смежные, а Оден был командиром у Белоуса (не удивлюсь если как Рейли у Роджера или Бекман у Шанкса)...
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13715822101751.jpg
В подполье весь смысл в том, что о тебе никто не знает, а о них известно всем и всё. Слышал что сказал кинемон? После фестиваля вся армия кайлом будет прочесывать Асю страну и вылавливать из как крыс, причём можно не сомневаться что любого человека за связь с ними казнят на месте, и так будет продолжаться до тех пор пока из не поймают. Сколько при этом умрет народу ? 1к ? 10 к ? Всё кинемон правильно делает, это оптимальное решение в данной ситуации. Ода удивляет
Gwynbleidd
18.10.2019, 16:55
1. 4 000 некачественных солдат против 40 000 элитных отморозков - их наивность всякий раз меня улыбает!
40 000 элитных, как Холдэм, Овцеголов, Спид, Добон, Солитер и Стародев? Таких этитных слабаков один Неко или Ину вынесет одним ударом и остальным минкам не составит проблем побить их, даже не превращаясь в Су Лонг. 40 000 это статисты как на острове рыболюдей, половина, если не больше ляжет от КВ. Останутся два йонко и их командиры, остальные это мусор, да и среди ХП походу переметнутся на чужую сторону (Хоукинс и Дрейк). Кид вообще почти наверняка уже затеял личную месть против Кайдо.
5. Помер Джимбей, нет его и не будет в Вано. От Линлин никто не уходит живым!
Надеюсь это очередной твой сарказм, иначе опять будешь выглядеть не с лучшей стороны, особенно с точки зрения понятие самого сюжета. Джимбей точно не умер, скорее всего он в плену, а может еще какой то договор заключил.
Главный корабль врагов - уничтожен.
Наивный, там скорее всего просто скала рухнула и заградила путь для отплытия!
Путь вооружённой армии к кораблям - уничтожен.
Флот кораблей - уничтожен.
Путь главных героев к месту встречи - уничтожен.
Как всегда поспешные выводы не зная деталей, ты пытаешься быть Вангой?
П.С. Забавно будет, когда все что ты сказал в следующих главах окажется брехней, когда Ода все раскроет! Потом интересно будет послушать на твои очередные отговорки как - Сабо и Джимбей выжили, почему не пострадал Санни и прочий альянс!
Мискалиниум
18.10.2019, 16:57
Луффи в её команде не состоял. А Джимбей решил уйти не заплатив.
Ты же понимаешь, что для сюжета Джимбей жив? Так сливать персонажа Ода не будет.
В подполье весь смысл в том, что о тебе никто не знает, а о них известно всем и всё. Слышал что сказал кинемон? После фестиваля вся армия кайлом будет прочесывать Асю страну и вылавливать из как крыс, причём можно не сомневаться что любого человека за связь с ними казнят на месте, и так будет продолжаться до тех пор пока из не поймают. Сколько при этом умрет народу ? 1к ? 10 к ? Всё кинемон правильно делает, это оптимальное решение в данной ситуации. Ода удивляет
Вот в том то и фишка, что о них знают. Знает Орочи, а значит и Кайдо. Ну вот сейчас они схватят кого-то из ножен. Может всех. Будут пытать. Узнавать все данные. А там схватят и Момо, охраны то у него нулевая. Если ниндзя еще и предатель, то вообще шик и блеск для ребят. Также покарают всех причастных. Все те же тысячи людей. И тогда уже, Вано никогда не будет свободным и открытым островом.
Их выход: либо сменить облик, замести следы, фальсифицировать смерть и уйти в глухое подполье, грубо говоря под землю; либо с громким звуком хлопнуть дверью и уплыть из Вано, чтобы уменьшить число жертв, и чтобы рать Царя Зверей погналась за ними, а там уже раствориться в море.
Коро Пира Токар
18.10.2019, 17:02
Они не могут уплыть, это равносильно предательству и бегству с поля боя. Сфальсифицировать свою смерть не получится после трюка с пересечением во времени, этого будут ожидать.
Smiling Cat
18.10.2019, 17:06
Ты же понимаешь, что для сюжета Джимбей жив? Так сливать персонажа Ода не будет.
Как минимум Джимбей в тюряге сидит, но я всё равно уверен, что его убили. И Педро точно также умер (разорван на кусочки во вражеской стране).
П.С. Я надеюсь на то, что в будущем Брук сможет возродить некоторых персонажей, своим ДП.
40 000 элитных, как Холдэм, Овцеголов, Спид, Добон, Солитер и Стародев? Таких этитных слабаков один Неко или Ину вынесет одним ударом и остальным минкам не составит проблем побить их, даже не превращаясь в Су Лонг.
Что-то Минки не особо справлялись со смайлистами на Дзо. И на всех смайлистов 9 ножен не хватит. Остальные 4000 самураев никто.
Наивный, там скорее всего просто скала рухнула и заградила путь для отплытия!
Ага, т.е. смайлисты такие тупы, что били только в скалу, вместо того, чтобы грохнуть корабль.
Это факт. Ещё в прошлой главе всё это было как итог. Эта глава - флэшбек по которому Ороти им спутал все карты на следующий день отправился на Онигасиму.
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь это очередной твой сарказм, иначе опять будешь выглядеть не с лучшей стороны, особенно с точки зрения понятие самого сюжета. Джимбей точно не умер, скорее всего он в плену, а может еще какой то договор заключил.
Какого к чёрту сюжета? Всё должно выглядеть реалистично, а по реалистичности - Винсмоки и Пираты Солнца истреблены Линлин и её детьми.
Чтобы мугивары сбежали - те подставились под удар.
Gwynbleidd
18.10.2019, 17:14
Что-то Минки не особо справлялись со смайлистами на Дзо. И на всех смайлистов 9 ножен не хватит. Остальные 4000 самураев никто.
Справлялись, вот только смайлистов куча и их прибывало все больше и больше на Дзо. В конце концов Неко и Ину победили бы Джека, если бы не ядовитый газ.
Смайлисты это статисты с неудавшимися (побочными) фруктами зоана, а самураи это мечники оттачивавшие свои навыки из года в год, для них эти недофруктовики окажутся мусором!
9 ножен это лучшие, по крайней мере какая то часть должна быть на уровне Ину и Неко (может и сильнее, например Ашура или Кесиро). Вон Ашура как минимум на равне с Джеком, а может даже сильнее.
Ага, т.е. смайлисты такие тупы, что били только в скалу, вместо того, чтобы грохнуть корабль.
А с чего каким то статистами смайлистам блистать умом? Они слабые инструменты (расходный материал) в руках Орочи, им сказал, они сделали. Ошибки их величайшее достижение!
Это факт. Ещё в прошлой главе всё это было как итог. Эта глава - флэшбек по которому Ороти им спутал все карты на следующий день отправился на Онигасиму.
Какой факт, как с той брехней, когда я попросил доказать что Сабо мертв, а ты мне показал слезы Коалы и прочих? Не смеши, никакой это не факт, а лишь твоя субъективная точка зрения.
Одно могу точно сказать, факт лишь в том, что ты придумываешь все наперед!
Какого к чёрту сюжета? Всё должно выглядеть реалистично, а по реалистичности - Винсмоки и Пираты Солнца истреблены Линлин и её детьми.
Чтобы мугивары сбежали - те подставились под удар.
Покажи мне хоть одного, кто умер бы в куске не считая Эйса и Белоуса, из громких персонажей?
Здесь все банально просто, если нет сюжетного толчка автор никого не сольет с концами просто так (от силы персонаж типа Джима или Сабо сбежит, его пленят или поместят в ИД).
Линлин любит редкие вещи, она скорее всего поместит их в книгу, чем убьет.
Джимбей имеет иммунитет от страха перед БМ, поэтому убить,т.е. забрать количество жизней будет не так просто.
Да и Джим был в воде, что ему мешает сбежать, кто с ним сравнится по скорости в самом океане? У Линлин в основном все фруктовики, как и сама она!
Пипец, в коментах хвалят главу... Ребята, у Вас стокгольмский синдром. Срочно читать качественную литературу.
P.S. Делаем ставки, сколько ещё персонажей будут реветь до конца арки Вано. Ставлю на то, что все. Даже Кайдо. Даже Акаину всплакнёт как узнает, что Кайдо грохнули. Скажет сквозь слёзы, что сам хотел ему лещей надавать.
Green-Leo
18.10.2019, 18:22
Единица.
Глава говно.
Это всё можно было показать в прошлой главе.
Я целых ДВЕ НЕДЕЛИ с НЕТЕРПЕНИЕМ ждал, после нагнанной ИНТРИГИ, хотел узнать, ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, где Мугивары?! Где армия?! Смогут ли они вовремя прибыть?!
И спустя две недели Ода такой "ну что, заинтригованы? А Я НЕ БУДУ СЮЖЕТ ДВИГАТЬ, поешьте флешбэк на два дня назад!
А на следующей неделе флешбэк на 30 лет назад!!! И он будет дооолгим!
МУГИВАР УВИДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!"
Твоюж мать, Ода.
ПС: я в целом люблю хорошие флешбэки, но я РЕАЛЬНО хочу узнать что случилось со всеми!
ПС: я в целом люблю хорошие флешбэки, но я РЕАЛЬНО хочу узнать что случилось со всеми!
Не, будешь страдать как и все мы.
Мискалиниум
18.10.2019, 18:43
Они не могут уплыть, это равносильно предательству и бегству с поля боя.
Смотря как взглянуть. Кто его защитит? Вот Момо остался на попечение Шинобу. Одной ниндзя. Серьезная крыша. Кто спасёт, если придут пираты Кайдо и армия Орочи? А они придут, рано или поздно. Некомамуши и Марко с остатками команды Белоуса, которые проиграли одному Йонко, а тут их двое. Дозор, который болт положил на Вано? Могли бы 7 из Ножен, но они эгоистично решили умереть, обмазанные честью и достоинством.
Кстати, а разве когда они пришли из прошлого, не отправились ли путешествовать? Да, со своей целью, но это тоже можно выставить как бегство с поля боя.
Сфальсифицировать свою смерть не получится после трюка с пересечением во времени, этого будут ожидать.
Вот именно. Ожидать. Что можно ожидать от группы гордых воинов, подвергшихся отчаянию? Разумные действия? Или же безумный акт отмщения, направленный на геройскую и пафосную смерть?
И неужели они возьмут с собой Момоноске? Он еще маленький. Он пока не лидер, хоть и их Лорд. Вот и конец семейству Козуки и его Ножен.
Как минимум Джимбей в тюряге сидит
Ну вот видишь. Уже не 100% смерть.
Лично я думаю, что и Джерму, и Рыболюдей упрятали в книгу. Но они вырвутся и придут на помощь (Джерма нет).
Smiling Cat
18.10.2019, 19:51
Negan, готов писать любой бред, лишь бы против моего слова.
Мандельштам, мне все равно на вариант, что Джимбей может быть жив. Я знаю, что этот вариант есть, но мне по-барабану, я хочу, чтобы он был мертв и буду заявлять что он мертв, потому что я этого желаю, как и смерти Сабо. Шанс, что они мертвы велик, а что живы мал и я радуюсь, что официально их можно считать мертвыми, пока не будет обратного.
П.С. Я считаю, что Верго и Моне выживут, но шанс этого мал и подтверждения этому нет, поэтому я не спешу заявлять об этом, однако рисую теорию по которой они живы.
Здесь тоже самое: Педро, Сабо и Джимбей мертвы - все нежелания в это верить теории.
Добавлено через 3 минуты
П.С. Забавно будет, когда все что ты сказал в следующих главах окажется брехней, когда Ода все раскроет! Потом интересно будет послушать на твои очередные отговорки как - Сабо и Джимбей выжили, почему не пострадал Санни и прочий альянс!
Я говорю о том, что есть в главе. Промойте глаза и читайте мангу:
*Мосты взорваны.
*Санни подорчан.
*Корабли подорваны.
*Кроме 9 ножен никого нет.
Будет опровержение - значит дела будут построены иначе, а пока я радуюсь тому, что я вижу, а я вижу успех Ороти в этой главе.
Shinryuken
18.10.2019, 20:09
Есть такая манга Hana no Keiji . Я думаю Оден будет референсом в ее сторону и в целом в сторону мангаки Тэцуо Хары
Gwynbleidd
18.10.2019, 20:22
Я говорю о том, что есть в главе. Промойте глаза и читайте мангу:
*Мосты взорваны.
*Санни подорчан.
*Корабли подорваны.
*Кроме 9 ножен никого нет.
Будет опровержение - значит дела будут построены иначе, а пока я радуюсь тому, что я вижу, а я вижу успех Ороти в этой главе.
Как с кораблем Санни в Тотлэнде, когда остался лишь порванный флаг Мугивар? Какой ты наивный, если ты этого хочешь, это не означает что оно так и есть. Хотеть не вредно!
Smiling Cat
18.10.2019, 20:25
Как с кораблем Санни в Тотлэнде, когда остался лишь порванный флаг Мугивар?
Да. И я радуюсь, что в этой главе он сгорел.
Если он не сгорит, я максимум растроюсь.
Gwynbleidd
18.10.2019, 20:30
Да. И я радуюсь, что в этой главе он сгорел.
Если он не сгорит, я максимум растроюсь.
Нет, не сгорел, ты радуешься преждевременно без достоверных фактов, радуешься ничему!
Мискалиниум
18.10.2019, 20:47
я радуюсь, что официально их можно считать мертвыми, пока не будет обратного.
Да-а... смотрю этих фарфоровых чайников тут пруд пруди. Есть такой юридический термин. "Пропавший без вести". Который определяет положение человека, о местонахождении которого нет достоверной информации. И пока статус этого субъекта не сменится на "мёртв/мертва", он равносильно что подвешен в воздухе. А ты тут "официально мёртвые". Это как это?:au:
Smiling Cat
18.10.2019, 20:49
А ты тут "официально мёртвые". Это как это?
Автор сказал мертвы, обрисовал, что мертвы, значит мертвы. Не пропали, а умерли в ситуации в которой могли умереть.
Мискалиниум
18.10.2019, 20:52
Автор сказал мертвы
Когда?:vn:
Smiling Cat
18.10.2019, 21:02
Когда?
обрисовал, что мертвы, значит мертв
умерли в ситуации в которой могли умереть.
Сказал в кавычках. Не понимайте все буквально.
Мискалиниум
18.10.2019, 21:34
Сказал в кавычках. Не понимайте все буквально.
:af:
Третий акт - со старта накрывает шквал эмоций и страстей "ветер поднимает волну и разбивает ее о прибрежные скалы" начинается шторм, настоящее стихийное бедствие идет на Онигашиму... А кадры из прошлого, это как затишье перед бурей, дают нам возможность понять, где начал зарождаться этот "ветер перемен" и его порывы позволят ощутить весь масштаб катастрофы!
Клан Капоне входит в разрушенный город (за чистоту отдельное спасибо слепому дворнику), идут смело, но отец держит ухо востро и ищет зацепки, ведущие к семейным узам. Надо найти Гатза, глашатого из колизея, он жених завидный, может и даст наводку к невесте...
Войска собраны, амуницией снабжены, переправа налажена - можно отдохнуть и подготовиться к битве. Но ведь здесь замешаны Мугивары, а песня "все идёт по плану" рядом с ними никогда не играет. Падла Орочи хоть и трус, но он осведомлен, а значит и вооружен, как итог - мосты разрушены, корабли потоплены, мятежники разрозненны и демотивированны. Он безумно доволен собой и уже предвкушает сладость победы над восстанием, но как говорится - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Уже представляю как он будет лыбкаться, когда в полночь увидит перед собой лица девяти ножен и четырех тысяч самураев за их спинами...
Доспехи просто сугойные, мой Чоппермон просто космос, тру оленемурай *_* кости в доспехах выглядят тоже весьма внушительно! Ну а Луффи что ни надень, все ровно остаётся Луффи...
Зоро и Санджи снова обмениваются любезностями, как давно мы не видели их взаимные нежности, что не может не радовать. Марима запарил остров шинковать, это ещё сражения не успели начаться...
Полуночник снова в деле (кто там пытался мне втереть, что им был Ясуи?). Расклад Кесиро-Денджиро-Полуночник всё ещё актуален.
Дух гордых воинов своей страны не сломят ни волны, ни ветер и даже вся безнадёжная отчаянность сложившейся ситуации не заставит свернуть с намеченного пути. Момо просто маленький мальчик, он боится и это естественно. Но у него есть хорошие подданные, которые за идею готовы идти до конца, поэтому нужно подобрать сопли, проявить мужественность и вести за собой верных вассалов хоть в саму преисподнюю, с такими преданными и самоотверженными товарищами он ни где не пропадет.
По прежнему привержен теории о придателе Окику, прячущим безумную улыбку за маской шлема. В семье не без урода...
Судя по последней странице нас ожидает флэшбек Одена и это здорово. Внутренняя атмосфера Вано до Кайдо, команды Белоуса и Роджера, Рафтель - с этим человеком связано много интересных историй, и хоть все и сразу нам знать не дано, но пролить хотябы пару лучиков света на тьму загадок прошлых времён уже будет очень даже не лишним! Единственное что смущает, так это массивный силуэт с голыми ногами, веревочным бантом на поясе и странным головным убором, чую этот перень будет весьма своеобразной личностью...
Глава вполне нормальная, за исключением некоторых не значительных нюансов, она открывает "новую страницу" , а это значит ждём продолжение истории, дальше-больше...
Gwynbleidd
18.10.2019, 22:01
Судя по последней странице нас ожидает флэшбек Одена и это здорово. Внутренняя атмосфера Вано до Кайдо, команды Белоуса и Роджера, Рафтель - с этим человеком связано много интересных историй, и хоть все и сразу нам знать не дано, но пролить хотябы пару лучиков света на тьму загадок прошлых времён уже будет очень даже не лишним! Единственное что смущает, так это массивный силуэт с голыми ногами, веревочным бантом на поясе и странным головным убором, чую этот перень будет весьма своеобразной личностью...
Ода обещал, что арка Вано затмит все предыдущие включая войну в Маринфорде. Что если флэшбэк будет довольно длинный, не менее 10 глав к примеру?
Нам могут показать молодого Одена, путешествие с Роджером, а потом становление сегуном и вторжение Кайдо.
Когда то же автор должен пролить свет на все это, тем более Оден ключевая фигура, которая связана с Роджером непосредственно.
1 как главе, так и всему Вано , такой унылой говнищи я уже давно не читал
Ппц Санджи тупица. Причем тут вообще самурайская броня и награда за голову?:fp:
И самое главное - :aa: был побежден 38 лет назад. А Оден пытался уплыть из страны 39 лет назад. Учитывая, что главы практически смежные, а Оден был командиром у Белоуса (не удивлюсь если как Рейли у Роджера или Бекман у Шанкса)...
��:
Олег был третьим по значимости главарем банды белоусого Эдика "новые ворота" ... Отчалил ли он вместе с Широхиге, незадолго до событий Долины богов, или же присоединился к нему после, это нам ещё предстоит узнать. Как и ту замануху, которой Гол Ди переманил этого парнишу от ояджи к себе в накама, причем оба кэпа, да и Сенгоку похоже тоже, его уважали.
Кстати я запатентовал теорию о том, что Эйс приходил в Вано, чтобы разведать за Коузуки Одена, его предшественника на посту командира второй дивизии, ну и заодно передать Кайде леща привет от Батьки...
Смекнули, о чем речь идёт¿? :ac:
И даже котов
Даже дохлых шкур не жалел - de muerto con amor :as:
Ода обещал, что арка Вано затмит все предыдущие включая войну в Маринфорде. Что если флэшбэк будет довольно длинный, не менее 10 глав к примеру?
Нам могут показать молодого Одена, путешествие с Роджером, а потом становление сегуном и вторжение Кайдо.
Когда то же автор должен пролить свет на все это, тем более Оден ключевая фигура, которая связана с Роджером непосредственно
Судя по размаху эта арка уже превосходит Маринфорд в разы, то ли ещё будет. Другое дело, что в Марике было всего пару мини бэков, а в Вано их было уже несколько, а нынешний предвещает быть солидным, этот может и на легке несколько глав потянуть, прояснив основные моменты, касательно личности самого Одена и внутренней обстановке его родных краёв. Воспоминания начинаются тридцать девять, а казнили его двадцать лет назад. Охватить промежуток в восемнадцать лет одним флешбеком было бы уж слишком кашерно. На сей момент нам должны поведать конкретно о том, что касается Вано и возможно небольшой кусок из контактов с Белоусом и Роджером. Оден был на Рафтеле, но узнать об этом нам сейчас можно только мечтать. По идее надо поведать весь его жизненный путь, от его конфликта с собственным отцом и пиратским приключениям, до встречи своей жены, становлении дайме, тёрок с Орочи и замеса с Кайдо - все это в сумме будет слишком густо и жирно за раз усвоить, да и автору придется шагать семимильными и скипать года, чтобы весь путь до кипящего котла расписать в кратце. Ну или изображать кадры из прошлого, понадобится глав этак тридцать подряд, чтобы всю дорогу Одена нам хотябы в общих чертах изобразить. Поэтому его флешбек скорее всего будет частями всплывать переодически, например от третьих лиц, с кем его пути переплетались и вели дальше...
Fire Fist Ace
19.10.2019, 12:59
Пубертат и сперматоксикоз головного мозга оказались настолько мощными, что он так и не вышел из этого состояния, тем более в окружении мужиков то в ресторане, то в камабакке...
https://i.imgur.com/hfGCIkC.png
Мискалиниум
19.10.2019, 13:47
"ветер поднимает волну и разбивает ее о прибрежные скалы"
Дух гордых воинов своей страны не сломят ни волны, ни ветер и даже вся безнадёжная отчаянность сложившейся ситуации не заставит свернуть с намеченного пути.
Раз ты заговорил о волнах и ветрах, у Стругацких есть такое произведение - "Волны гасят ветер". Очень символичное название для ситуации в которой оказалась страна:
"Жил Самурай, желая Ветра.
Пришла Волна... Погас он где-то."
Олег был третьим по значимости главарем банды белоусого Эдика "новые ворота" ...
Я вообще считаю, что порядковые номера командиров дивизий скорее говорят о том, кто первее присоединился к Ньюгейту (не по силе). Да и сама модель позаимствована у их бывшего капитана, как Шанкс позаимствовал у Роджера, а Луффи у Шанкса. То есть - старпомов нет, но есть элитные войны, разбитые на группы. Только Белоус пошёл чуть дальше, и к элитным присоединил остальную 10-ку командиров.
Кстати я запатентовал теорию о том, что Эйс приходил в Вано, чтобы разведать за Коузуки Одена, его предшественника на посту командира второй дивизии, ну и заодно передать Кайде леща привет от Батьки...
Неплохо. Я вот только не помню, он был там до вступления к Белоусу или после. А так, думаю, он просто узнать хотел, что за человек был, этот Оден, должность которого он занял.
Насчет батькиного шлепка... Учитывая, что Батю самого шлепнули, а Кайдо (к сожалению для себя) жив и здоров. Не получилось, не вышло. Но тут еще сыграл фактор, что Оден то и не был уже "сыном" Ньюгейта. Не думаю, что в опале, скорее Батька его сам отпустил, но и мстить за его смерть не стал (Эйс то по-любому ему рассказал не зависимо от периода его путешествия в Вано).
Кстати, насчет Эйса в Вано. Все же помнят что он там делал? Каса для Орза-мл. А теперь вспоминаем как выглядели Числа. И смекаем, что этот череп на Онигашиме, это череп потомка Орза, Младшего и Чисел, который и тягал континенты и был размером, возможно, с Зунеши.
хотя, я не помню, писал ли кто-то про это или нет, кажется писали.
Это комплексы. Детские и на всю жизнь неискоренимые. Помнишь ведь, какими были его братья в детстве, а какой он сам? А учитывая, что Зоро его ровесник, получаем нехилую смесь мыслей об ущербности и попыток их преодолеть, потому что осознает - Зоро лучше. Ну а Зоро просто слишком вспыльчивый, чтобы рационально подумать в такой момент. Его такое поведение раздражает, он действует (попадается на троллинг, иногда сам троллит, но только с целью обосрать Санджи, а не повысить самооценку), вот и получаем "противостояние", которого и нет, по сути. Ода мастерски это показывает.
насчет Эйса в Вано
Ода, как обычно, решил подразнить и не показал спину Эйса в воспоминаниях Тамы. Было уточнение только лиш о уже съеденном фрукте, хотя мы и без того уже знали, что он испепелил пару стогов соломы, пока не научился делать нормальные шляпы.
Как обычно приходится додумывать самим: В 17 отправился на поиски приключений; в 20 погиб; Вано посетил 4 года назад, на тот момент ему было примерно 18, т.е. прошло около года после отплытия из Гоа, а он уже был посреди нового мира... Врядли бы это удалось ему самостоятельно, без покровительства сильных мира сего. Но и всего за +/- год сделать себе имя и вступить в команду Белоуса, как то уж слишком шустро он двигался к своей цели - делемма...
смекаем, что этот череп на Онигашиме, это череп потомка Орза
Предков Орза, наверное это ты имел ввиду?
По поводу толкателей континентов давно идёт молва, что они стянули несколько островов воедино, которые впоследствии стали именоваться Ванокуни. Эта теория объясняет почему в каждом регионе разные сезоны года, ну и Онигашима, ввиде огромной рогатой черепушки, сюда тоже неплохо так вписывается...
Это комплексы. Детские и на всю жизнь неискоренимые. Помнишь ведь, какими были его братья в детстве, а какой он сам? А учитывая, что Зоро его ровесник, получаем нехилую смесь мыслей об ущербности и попыток их преодолеть, потому что осознает - Зоро лучше. Ну а Зоро просто слишком вспыльчивый, чтобы рационально подумать в такой момент. Его такое поведение раздражает, он действует (попадается на троллинг, иногда сам троллит, но только с целью обосрать Санджи, а не повысить самооценку), вот и получаем "противостояние", которого и нет, по сути. Ода мастерски это показывает.
Просто некоторые же из этого умудряются выводить равенство в силе между ними. Очевидно же что там соперничество исключительно комическое, как между Шанксом и Багги.
Будь это смертельный бой 1х1, Зоро за несколько секунд порвет
Коро Пира Токар
19.10.2019, 16:10
Ну типа раз он слабее, то ему нужна броня чтобы не умереть
Просто некоторые же из этого умудряются выводить равенство в силе между ними. Очевидно же что там соперничество исключительно комическое, как между Шанксом и Багги.
Будь это смертельный бой 1х1, Зоро за несколько секунд порвет
Мда, свитч теперь и Cанджи хейтит
Коро Пира Токар
19.10.2019, 16:28
Мискалиниум
19.10.2019, 17:04
Зоро за несколько секунд порвет
Сомневаюсь, что кто-то из МонстроТрио порвёт другого члена МонстроТрио за несколько секунд. Потные бои во всех трёх случаях.
Ода, как обычно, решил подразнить и не показал спину Эйса в воспоминаниях Тамы. Было уточнение только лиш о уже съеденном фрукте, хотя мы и без того уже знали, что он испепелил пару стогов соломы, пока не научился делать нормальные шляпы.
Там еще показали его команду. И скорее всего, это его команда, а не вторая дивизия.
http://t7.mangas.rocks/auto/26/25/07/OP_912_page10.png
Предков Орза, наверное это ты имел ввиду?
Да, разумеется. Легко потерять себя в таком текстовом объёме.
Эта теория объясняет почему в каждом регионе разные сезоны года
Это логично. У каждого из мини-островов свои гравитационные, электромагнитные и т.д. поля. Это бы объяснило, как они не влияют друг на друга и по-разному влияют на погодные условия. Только по-моему, Ода же не объяснял почему у островов такие аномалии. Интересно было бы узнать.
А ну ясно. Просто как многие уже отметили, на фоне нынешних противников эта броня что есть что нет, а вот движения она реально сковывает
Добавлено через 48 секунд
Мда, свитч теперь и Cанджи хейтит
Да ниче не хейчу, Санджи мне абсолютно нейтрален, твердые 5 из 10.
Green-Leo
19.10.2019, 19:19
Я считаю, что Верго и Моне выживут
Монет 100% мертва
Верго 95%
Монет проткнули сердце, она не смогла нажать кнопку и была подорвана. Она не может быть жива и больше никогда не появится в сюжете, да и не нужна. Сам твой любимый Дофла грустил по её смерти.
У Верго ничтожный шанс выжить, потому что люди в ВанПисе иногда переживают взрывы. Но он был разрезан на куски, после чего подорван, находясь рядом с горючими веществами.
Да и сам подумай. Туда ЛИЧНО припорхал твой любимый Дофла. Обладающий волей наблюдения конечно же.
Если бы Монет и Верго были бы живы, он бы их нашёл и вытащил. Ведь Детку 5 и босса-вертолёта он вытащил.
А вот что стало с Джимбо и Сабо Ода ни показывал абсолютно никак.
Что касаемо Сабо даже не было сказано, что с ним могло что-то случиться.
Лишь реакция на то что про него сказано что-то в газетах. Но что именно, указано не было.
Там даже не было инфы типо "САБО УМЕР", что бы можно было спорить, было это фейк ньюс, или нет, ничего такого.
Да и с точки зрения сюжета убить Эйса, отдать его фрукт Сабо и тут же убить Сабо, это на столько тупо, ты просто унижаешь Оду, думая что он ТАК поступил.
Тем более, что роль Сабо в сюжете ещё не выполнена, в то время как Верго и Монет свои роли выполнили.
Верго был нужен, что бы показать что Ло больше не маленький мальчик и способен одолеть того, кто до этого был для него непобедим.
Монет, что бы показать как самоотверженны люди работающие на Дофлу.
Они оба справились и выбыли из сюжета навсегда.
А вот Джимбей и Сабо вернутся в сюжет уже в следующем году.
Добавлено через 5 минут
Вано посетил 4 года назад, на тот момент ему было примерно 18, т.е. прошло около года после отплытия из Гоа, а он уже был посреди нового мира... Врядли бы это удалось ему самостоятельно, без покровительства сильных мира сего.
Эйс бы изи туда прибыл самостоятельно.
Луффи был остановлен на Саободи, перед входом в НМ.
Но Эйс, как Ода дал нам ясно понять, всегда были сильнее своего брата (пока не сдох офк).
То-есть на момент когда Эйс доплыл до Саободи, он был:
1. Сильнее чем был Луффи когда сделал тоже самое
2. ЛОГИЕЙ ОГНЯ
Так что Эйс вполне мог попасть в НМ сам... И вот уже там огрести от БУ и вступить в его тиму.
Но перед этим он просто взял и пришёл к Шанксу на поклон. Который уже был Йонко на тот момент. Если он смог так легко подобраться к Йонко, то и попасть в Вано для него не было трудно)
Сомневаюсь, что кто-то из МонстроТрио порвёт другого члена МонстроТрио за несколько секунд. Потные бои во всех трёх случаях.
Да на самом деле я тоже так считаю. Просто бесит идиотская избирательность некоторых типков.
Smiling Cat
19.10.2019, 19:40
Монет 100% мертва
Верго 95%
Монет проткнули сердце, она не смогла нажать кнопку и была подорвана. Она не может быть жива и больше никогда не появится в сюжете, да и не нужна. Сам твой любимый Дофла грустил по её смерти.
У Верго ничтожный шанс выжить, потому что люди в ВанПисе иногда переживают взрывы. Но он был разрезан на куски, после чего подорван, находясь рядом с горючими веществами.
Да и сам подумай. Туда ЛИЧНО припорхал твой любимый Дофла. Обладающий волей наблюдения конечно же.
Если бы Монет и Верго были бы живы, он бы их нашёл и вытащил. Ведь Детку 5 и босса-вертолёта он вытащил.
А вот что стало с Джимбо и Сабо Ода ни показывал абсолютно никак.
Что касаемо Сабо даже не было сказано, что с ним могло что-то случиться.
Лишь реакция на то что про него сказано что-то в газетах. Но что именно, указано не было.
Там даже не было инфы типо "САБО УМЕР", что бы можно было спорить, было это фейк ньюс, или нет, ничего такого.
Да и с точки зрения сюжета убить Эйса, отдать его фрукт Сабо и тут же убить Сабо, это на столько тупо, ты просто унижаешь Оду, думая что он ТАК поступил.
Тем более, что роль Сабо в сюжете ещё не выполнена, в то время как Верго и Монет свои роли выполнили.
Верго был нужен, что бы показать что Ло больше не маленький мальчик и способен одолеть того, кто до этого был для него непобедим.
Монет, что бы показать как самоотверженны люди работающие на Дофлу.
Они оба справились и выбыли из сюжета навсегда.
А вот Джимбей и Сабо вернутся в сюжет уже в следующем году.
*Моне выживет, т.к. её защитит её же ДП, погрузив её тело в кому, пока из сердца не вынут кол и не вернут на место.
*Верго крайне прочен физически и сильный ВВ-юзер, а как известно взрывы в ВП это далеко не самый сильный урон, т.к. даже Игарам и Пелл выжили.
Хотя Верго разрезан на кусочки и не может ориентироваться в пространстве частями тела, ВВ он всё же задействовать сможет, если уж своё тело он в состоянии чувствовать.
Если в цех пробрался Синокуни, то у Верго будет время выжить ровно до тех пор, пока ВВ будет служить щитом ему от яда, пока кто-нибудь не вытащит его из камня (на случай, если синокуни правда до него добрался).
*И Моне, и Верго нужны оба, чтобы вытащить Дофламинго из ИД - они мастера внедрения во вражеский стан и маскировки.
Но это всё же теория и они вправе считаться мёртвыми, однако я в это не верю.
И не надо путать: Дофламинго может не обладать ВН, позволяющей ему точно охватывать целый остров и тем более не подтверждено, что ВН вообще может распознавать нужный "голос" среди множества других. Бэйби 5 и Баффало Дофламинго нашёл случайно на плоту, который было видно по сигнальному огню, потому что Дофламинго шёл в обход, из-за обрыва Небесной Дороги.
*Винсмоки и Пираты Солнца были окружены ПСШ и те уже побеждали. И в это же время приплыла Линлин и чётко обозначила: "Жизнь или Смерть?!".
Учитывая, что Джимбей так не приплыл, хотя Линлин уже давно там, хотя перед поездкой вернулась на Пироженный остров - Джимбей умер, как и Винсмоки!
*Сабо сказал "Победа или Смерть" и ринулся в бой с Адмиралами, против одного из которых у него не было успехов ещё на ДР, а там ещё был Рёкугю.
Нападение на МЗ карается смертью и Адмиралы обязаны подчиняться МЗ и убить нарушителей. Морганс любит приукрасить события и всё же я уверен, что он написал в газете чистую правду с мелкими преукрасами.
В обоих случаях спасения ждать неоткуда, они в стане врага, который их обязательно убьёт (никаких переговоров).
Хотите в это верьте, хотите нет, но все ваши надежды на их возвращение - лишь теории, которые как бы ни были логически выстроены и прекрасно вписаны в сюжет - могут не оправдаться. А коли так, значит эти двое вполне себе трупы, а ваши надежды - теории.
Gwynbleidd
19.10.2019, 19:47
*Моне выживет, т.к. её защитит её же ДП, погрузив её тело в кому, пока из сердца не вынут кол и не вернут на место.
*Верго крайне прочен физически и сильный ВВ-юзер, а как известно взрывы в ВП это далеко не самый сильный урон, т.к. даже Игарам и Пелл выжили.
Учитывая, что Джимбей так не приплыл, хотя Линлин уже давно там, хотя перед поездкой вернулась на Пироженный остров - Джимбей умер, как и Винсмоки!
*Сабо сказал "Победа или Смерть" и ринулся в бой с Адмиралами, против одного из которых у него не было успехов ещё на ДР, а там ещё был Рёкугю.
Фантазии не знаю границ, прямо тебе скажу, даже и не надейся, мертвы они грубого в земле!!!
А вот Сабо и Джимбей живы и здоровы!!!
Глупо заявлять подобное не зная откуда дует ветер!!!!
Smiling Cat
19.10.2019, 19:51
Фантазии не знаю границ, прямо тебе скажу, даже и не надейся, мертвы они грубого в земле!!!
А вот Сабо и Джимбей живы и здоровы!!!
Верьте сколько угодно - вера единственное, что у вас сейчас и есть, ровно как и у меня. Я же сказал - и то, и другое лишь теории.
Варианты, что они выжили существуют, вот только они были в ситуации в которой вполне логичен смертельный исход, а значит по статусу, что Моне и Верго, что Джимбей и Сабо - трупы.
И никаких НО, пока не их жизнь не подтвердится.
Gwynbleidd
19.10.2019, 20:53
Верьте сколько угодно - вера единственное, что у вас сейчас и есть, ровно как и у меня. Я же сказал - и то, и другое лишь теории.
Варианты, что они выжили существуют, вот только они были в ситуации в которой вполне логичен смертельный исход, а значит по статусу, что Моне и Верго, что Джимбей и Сабо - трупы.
И никаких НО, пока не их жизнь не подтвердится.
Есть логическая констатация фактов. Против Моне и Верго все банально просто, одной проткнули сердце, а другого разрезали чуть ли не на атомы, внутри цеха заполненного ядовитым газом.
Ты пытаешься утешить себя любым предлогом, даже если его быть не может. Уверен, даже автор не придумает варианта с фруктом Моне, который спасет ее из-за холода или еще чего то.
Прямо скажу, варианты что Сабо и Джимбей живы намного выше!
Smiling Cat
19.10.2019, 21:05
Есть логическая констатация фактов. Против Моне и Верго все банально просто, одной проткнули сердце, а другого разрезали чуть ли не на атомы, внутри цеха заполненного ядовитым газом.
Ты пытаешься утешить себя любым предлогом, даже если его быть не может. Уверен, даже автор не придумает варианта с фруктом Моне, который спасет ее из-за холода или еще чего то.
Прямо скажу, варианты что Сабо и Джимбей живы намного выше!
Утешайте себя верой в трупов. Лично я надеюсь их увидеть в будущем только как призраков, призванных Бруком с того света - на то у него и ДП соответствующий.
Лично я надеюсь их увидеть в будущем только как призраков, призванных Бруком с того света - на то у него и ДП соответствующий.
Почему ты так хочешь того, что они мерты окончательно? Да и сам подумай, труп Сабо и Джимбея не показали, значит не мертвы. Есть конечно шанс на то что Джимбей труп, но Сабо точно не умер или ты думаешь, что его за кадром грохнут?
Smiling Cat
19.10.2019, 21:32
Есть конечно шанс на то что Джимбей труп, но Сабо точно не умер или ты думаешь, что его за кадром грохнут?
Он помер в битве с Адмиралами. Сам сказал "Победа или Смерть". Он напал на МЗ (карается смертью), шансов против 2-х Адмиралов 0 - Смерть!
Моргас же сказал про статью смерти, может он и немного брехун, но всё же журналист. И если он отказался замять дело в интересах МП, то Сабо вполне можно считать умершим во время атаки в Мари Джоа с целью спасти Куму (дурак отошёл от плана из-за эмоций). Основания считать его мёртвым есть, как и Джимбея, так и объявившегося в Вано.
Трупы в ВП показывают крайне редко, поэтому остаётся судить по обстоятельствам, по которым персонажей можно считать умершими.
"В случае объявления умершим гражданина, пропавшего без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, суд может признать днем смерти этого гражданина день его предполагаемой гибели и указать момент его предполагаемой гибели." ГК РФ ст.45 п.3.
П.С. Мне не нравятся ни Сабо, ни Джимбей. Мне нравятся Моне и Верго, поэтому я хочу верить в жизнь Верго и Моне, но не хочу верить в жизнь Джимбея и Сабо.
Но даже так, я не разделяю их. Официально Моне, Верго, Сабо и Джимбея можно считать умершими по обстоятельствам, угрожавшим им смертью и имеющих основания полагать их гибель от кола/от взрыва/в бою.
Gwynbleidd
19.10.2019, 21:57
Утешайте себя верой в трупов. Лично я надеюсь их увидеть в будущем только как призраков, призванных Бруком с того света - на то у него и ДП соответствующий.
Лично я бы хотел увидеть Моне и Верго, не хотелось чтобы Дофламинго оставался совсем один, да и персонажи далеко не слабые даже по меркам НМ, но шанс увидеть их живыми во много раз меньше шанса увидеть Сабо и Джима.
Против фактов не попрешь. Твое дело верить и фантазировать, потом только труднее будет принять реальность!
Smiling Cat
19.10.2019, 22:09
Лично я бы хотел увидеть Моне и Верго, не хотелось чтобы Дофламинго оставался совсем один, но шанс увидеть их живыми во много раз меньше шанса увидеть Сабо и Джима.
Против фактов не попрешь. Твое дело верить и фантазировать, потом только труднее будет принять реальность!
У вас нет фактов. У вас только предположения. А я беру только то, что есть на нынешний момент.
"В случае объявления умершим гражданина, пропавшего без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, суд может признать днем смерти этого гражданина день его предполагаемой гибели и указать момент его предполагаемой гибели." ГК РФ ст.45 п.3.
"Предсмертные" ситуации Джимбея и Сабо подходят под категорию - считаются умершими. Джимбея убила Линлин, а Сабо Адмиралы.
во много раз меньше шанса увидеть
Против фактов
Шансы и факты - это не одно и тоже. Фактов у вас нет.
Gwynbleidd
19.10.2019, 22:30
"Предсмертные" ситуации Джимбея и Сабо подходят под категорию - считаются умершими. Джимбея убила Линлин, а Сабо Адмиралы.
Нет, не считаются, неизвестно вообще что было дальше после того, как Джимбей остался в Тотлэнде, там все же была его команда пиратов солнца и Джерма, так же насчет Сабо неизвестно про что вообще газета.
Добавлено через 4 минуты
Шансы и факты - это не одно и тоже. Фактов у вас нет.
Покажи мне факты или опровержение насчет смерти Джимбея и Сабо? Хотеть не вредно.
Цезарь Клаун
19.10.2019, 22:36
Мда...это даже для набрасывания жирно...:fp:
его команда
Пикового Туза и всю его колоду в шичиков прочили, его братки были рядом, когда их горячий браток пять дней с китовой акулой лабзался, а потом и бацька каждому из колоды сынков прописал отцовского подзатыльника, черепосотрясающего, но за то нормально вправляющего, у некоторых братков башня до дембеля шаталась...
Это и есть его родная команда, та с которой он не пошел в чепушей, а к бацьке добровольно-пренудительно, после сотого леща дошла отцовская любовь и забота, и стали приемные как родными. Сабо и Лу тоже через три звезды колено братками им приходятся. Благо без тёщи дело обошлось.
На приведенной тобой странице, последней фрейм, чувак в цилиндре, знакомьтесь - это Михар ×_× кроме шуток, его так и звать... Обратите внимание на эпитет #_#
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%80
Михар хоть парень и заряженный: казырная шляпа, два ствола, шортики да сапожки - он у них типа вальта по масти ряженый...
Есть и посерьёзнее братки, типа моей мурки, которая даже с бацькой не поджав хвоста баловалась..
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%83
Ну и самый старший из братишек, Скрытный Дью, который по факту его старпом получается
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%B4_%D0%94%D1%8C% D1%8E%D1%81
Накама Эйса магутныя хлопцы! Каждая карта по своему хороша и имеет вес в игре. Правда не понятно где братков в Маринке носило, когда их Туза под двойку снимали пику с плеч. Тупо затерялись в толпе или же ещё на подходе ушли в осадок на днище - это вопрос риторический...
А ещё у него была дозорная подружаня, с которой он на Сабоади играл в шального пирата и справедливую защитницу порядка...
Малышка Тама ещё совсем лолька, а срывать и вкушать не спелые плоды глупо и безрассудно, лучше дать ей вырости, набраться соков и сил. Поэтому Эйс оставляет персик дозревать и огонек угасает в дали морских гладей. Пускай он и обещал вернуться, но пламя его костра было не вечно, со временем оно затухло и остыло, так не успев разгореться и засиять во всей своей красе. Но пара искр всё ещё тлеет в сердцах его братьев. Сабо и Луффи несут его наследие, первого греет сила огненного фрукта, второй выполнит обещание брата и покажет Таме новый мир, лежащий за пределами дозволенных границ... Зная аппетит Муги, он этот персик за раз с косточкой проглотит, после поднатужась "высадит" ее под мандариновыми кустами, где впоследствии пустят корни новые ростки истории...
Собственно на что я и поставил на кон аватар, в пари со своим братком Zurnak'ом
почему у островов такие аномалии
Наоборот, все острова стабильно уживаются вплотную друг с другом, хотя по идее из за различния зарядов магнитных полей должны быть катаклизмы, вроде сильных ветров, осадков и магнитных бурь. Этого не происходит, а значит либо теория не верна, либо есть связыющее звено в этой цепи, которое уравнивает и балансирует эти земли...
Эйс бы изи туда прибыл самостоятельно.
Ну так он в свои восемнадцать был уже совсем как большой, раз за год через весь рай и половине шинсекая прощеголял как парень серьезный и самостоятельный. Его резиновый братюня почти три года шел в новый мир, разница ощутимая ~_~
Smiling Cat
19.10.2019, 22:53
Покажи мне факты или опровержение насчет смерти Джимбея и Сабо?
Факты: был бой с Адмиралами, Морганс был в восторге о смерти, РАД сильно печально шокированы новостями, Сабо не отвечает. Есть основания полагать - умер.
Джимбей и Джерма 66 проигрвали ПБМ, прикрывая побег мугивар, приплыла Линлин, она разгневана на Джимбея, Джимбей не прибыл в Вано, а Линлин прибыла. Есть основания полагать, что она убила дезертира.
Опровержений и намеков, что Сабо или Джимбей живы нет, как бы они сбежали также не представляется.
Вердикт: мертвы.
Это детская манга и Ожа прямо хочет создать впечатление или неожиданный поворот при котором близкие союзники Луффи гибнут один за другим в жестоком НМ. И пока Ода хочет, чтобы мы считали этих двоих мертвыми - так я и делаю. Они для меня умерли, пока по манге они не окажутся живыми.
Я же сказал - это только моя позиция, я вам ее не навязываю. Я хочу и я рад, что по манге их можно считать трупами по весомым основаниям. Мне не нужны ваши "если" и "возможно", т.к. я хочу их смерти. Если же они окажутся живы - максимум я растроюсь, презрительно сплюну и не более.
Вы думайте, что хотите. Для меня они трупы и я сказал почему (по основаниям сюжета и личному желанию, как читателя)
Опровержений и намеков, что Сабо или Джимбей живы нет, как бы они сбежали также не представляется.
Самое забавно, что этот человек утверждает, что Моне и Верго живы
Люди на форумах такие забавные :bd:
Smiling Cat
20.10.2019, 00:41
Самое забавно, что этот человек утверждает, что Моне и Верго живы
Люди на форумах такие забавные
Забавно другое: я специально обозначил, что мои заявления о Верго и Моне лишь неподтвержденная теория = вера, и что не смотря на мою веру они вполне себе канонично мертвы по сюжету на данный момент, а даже после третьего моего ударения на этом меня словно не слышат.
Вопрос: чем меня читают?
Gwynbleidd
20.10.2019, 01:45
Забавно другое: я специально обозначил, что мои заявления о Верго и Моне лишь неподтвержденная теория = вера, и что не смотря на мою веру они вполне себе канонично мертвы по сюжету на данный момент, а даже после третьего моего ударения на этом меня словно не слышат.
Вопрос: чем меня читают?
Это вера равносильна с той, что Эйс воскреснет! Умей хоть взвешивать шансы!
Добавлено через 29 минут
Факты: был бой с Адмиралами, Морганс был в восторге о смерти, РАД сильно печально шокированы новостями, Сабо не отвечает. Есть основания полагать - умер.
Джимбей и Джерма 66 проигрвали ПБМ, прикрывая побег мугивар, приплыла Линлин, она разгневана на Джимбея, Джимбей не прибыл в Вано, а Линлин прибыла. Есть основания полагать, что она убила дезертира.
Это детская манга и Ожа прямо хочет создать впечатление или неожиданный поворот при котором близкие союзники Луффи гибнут один за другим в жестоком НМ. И пока Ода хочет, чтобы мы считали этих двоих мертвыми - так я и делаю. Они для меня умерли, пока по манге они не окажутся живыми.
Я же сказал - это только моя позиция, я вам ее не навязываю. Я хочу и я рад, что по манге их можно считать трупами по весомым основаниям. Мне не нужны ваши "если" и "возможно", т.к. я хочу их смерти. Если же они окажутся живы - максимум я растроюсь, презрительно сплюну и не более.
Вы думайте, что хотите. Для меня они трупы и я сказал почему (по основаниям сюжета и личному желанию, как читателя)
Что то я не помню, чтобы были имена насчет чей то смерти? Не беги впереди паровоза, может быть все что угодно.
Если Сабо не отвечает могут быть различные варианты.
К тому же, Драгон решил сам во всем убедится, здесь есть скрытые моменты, которые нам пока неизвестны, даже не понятно о чем речь толком идет.
Где Джимбей проигрывал в Тотлэнде, он остался там, что дальше? Где Джерма проигрывала, может вспомнишь Овена, который хорошенько огреб под конец?
По сути, все топы среди ПБМ были ранены или побеждены (кроме Смузи), без самой Линлин Тотлэнд вообще мог слиться!
Нет никаких доказательств, известно только одно, что адмиралам досталось от РА, остальное Ода скрыл, одни догадки.
Smiling Cat
20.10.2019, 02:09
Это вера равносильна с той, что Эйс воскреснет! Умей хоть взвешивать шансы!
Их шансы высоки тем, что они агенты Дофламинго, мастера маскировки, Моне сестра Сюгар, а Верго не раскрыт полностью в плане максимума силы. И их роль в побеге из ИД имеет ключевое значение. Это теория с продуманным сюжетным ходом.
Вы не Ода и не вам оценивать шансы. Нет ничего препятствующего тому, что они оба выживут. Энеля спас его ДП, когда его сердце остановилось и Моне также спасет ДП по аналогии.
К тому же, Драгон решил сам во всем убедится, здесь есть скрытые моменты, которые нам пока неизвестны, даже не понятно о чем речь толком идет.
Где Джимбей проигрывал в Тотлэнде, он остался там, что дальше? Где Джерма проигрывала, может вспомнишь Овена, который хорошенько огреб под конец?
По контексту и так ясно, кто и что. И по нему Сабо мертв. Причинно-следственная связь.
Винсмоков расстреляли из пулемета особыми пулями и в конце Линлин задала вопрос "Жизнь или Смерть" и то, что Джимбея нет в Вано -> он мертв.
И вообще, какое вам дело, что я думаю? Я считаю они мертвы, надеюсь на это и верю в это на основании того, что сказал. Вам этого мало, ну так мне-то что? Мне этого достаточно.
Я надеялся, что Линлин спятит от торта, у нее будет припадок счастья и она сожрет торт вместе с городом и своими детьми, а после будет стоять одна, но этого не было, хотя по тому что было показано в 6 лет так и должно было произойти, но Ода обламал.
Поэтому не надо думать, что Ода что-то не может. Ода все может - на то он и Ода. Он может обламать, может устроить цирк, может сбросить рояль и соответственно убить кого захочет.
Добавлено через 5 минут
только одно, что адмиралам досталось от РА, остальное Ода скрыл, одни догадки.
Сабо и Джимбей на позиции кота Шредингера - не покажут не узнаем, живы или мертвы, но я на основании обстоятельств считаю, что мертвы, вы надеитесь что живы. Ни я, ни вы не можете ничего ни доказать, ни опровергнуть, т.к. прямых фактов нет, только косвенные, а значит теории.
Я имею полное право говорить что хочу и я говорю мертвы - это МОЯ позиция и это моя теория.
Вы говорите живы - это ВАША позиция и ваша теория.
Глава настолько интересная, что половина комментариев - это споры о том, жив ли Верго.
Но по оценкам больше всего 5-рок. Я иногда смотрю на оценки к главе, и у меня возникает вопрос: кто все эти люди, что ставят главе 5-ку при любом/почти любом раскладе? Сколько Ода Вам платит?
Estarossa
20.10.2019, 14:29
Глава настолько интересная, что половина комментариев - это споры о том, жив ли Верго.
Это не проблема главы, это проблема комментаторов.
Smiling Cat
20.10.2019, 14:53
кто все эти люди, что ставят главе 5-ку при любом/почти любом раскладе?
Каждый видит в главе свое.
По мне глава заслужила 5 только из-за Ороти и Холдема. Торжество зла.
Мискалиниум
20.10.2019, 16:33
Где объявления, что Сабо и Джимбей, да даже Верго и Моне мертвы? Где родственники и близкие, которые откажутся от дальнейшего следствия? Где в конце концов суд, который признает, что они мертвы? Непонятно...
Собственно на что я и поставил на кон аватар, в пари со своим братком Zurnak'ом
Я так и не понял на что вы забились, но очень интересно кто победит.
все острова стабильно уживаются вплотную друг с другом
Так это и есть аномалия (для нашего мира). Норма это там, где...
...должны быть катаклизмы, вроде сильных ветров, осадков и магнитных бурь
Fire Fist Ace
20.10.2019, 16:47
Но по оценкам больше всего 5-рок. Я иногда смотрю на оценки к главе, и у меня возникает вопрос: кто все эти люди, что ставят главе 5-ку при любом/почти любом раскладе? Сколько Ода Вам платит?
Каждый видит в главе свое.
По мне глава заслужила 5 только из-за Ороти и Холдема. Торжество зла.
Я вообще не вижу смысла в оценках - каждый из нас всё равно читает главу, независимо от того, хорошая она или говнище днинное.
Я так и не понял на что вы забились, но очень интересно кто победит
Новый накама - О-Тама
Neko-sensey - да, Zurnak - нет
Ставка - смена аватарки в рамках тематики форума на 1,5 месяца
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=598
выполнит обещание брата и покажет Таме новый мир, лежащий за пределами дозволенных границ... Зная "аппетит" Муги, он этот персик за раз с косточкой проглотит, после поднатужась "высадит" ее под мандариновыми кустами, где впоследствии пустят корни новые ростки истории...
:lf:
Так это и есть аномалия
Об этом я и толкую. Должно быть "связующее и балансирующее звено" которое позволяет суцельно и гармонично уживаться различным полярностям и зарядам...
Я иногда смотрю на оценки к главе, и у меня возникает вопрос
В упор не понимаю смысл голосований и суждений кого то/чего то по средствам опросов циферками. Сколько людей - столько и мнений. Если есть что сказать по теме, то лучше (если конечно есть желание и возможность) распишите свои мысли, высказывайте свою точку зрения, делитесь впечатлениями! А не просто для формальности тыкнуть единицу или пятёру - вот и весь соцопрос, делов то...
Smiling Cat
20.10.2019, 17:38
Где объявления, что Сабо и Джимбей, да даже Верго и Моне мертвы? Где родственники и близкие, которые откажутся от дальнейшего следствия? Где в конце концов суд, который признает, что они мертвы? Непонятно...
Сабо находился в Мари Джоа - место, где Агенты СП-0, 2 Адмирала, Стража, Кума и личные охранники королей.
РАД враги всего мира. Если его группа напала на Тэнрюбито, то его убьют, если он не сбежит, что вряд ли ему позволят сделать, т.к. Кума уже "мёртв".
Победа Мари Джоа не поддаётся сомнению, побег невозможен, пленение недопустимо - обстоятельства при котором Сабо можно считать убитым.
И об этом же написал в газете Морганс - его там не было, но он об этом пронюхал.
Джимбей вместе с Винсмоками дрались с ПБМ, чтобы дать ПСШ время сбежать. Овен сварил море. ПБМ использовали пулемет с особыми пулями и уже изрешетили Винсмоков. К Какао уже приплыл практически весь флот ПБМ - Джерма и ПС окружены. И в конце приплыла Линлин, которая жаждала технологий Джермы и смерти Джибея за его ей оскорбление и желание уйти не заплатив.
Победа ПС и Джерма - невозможна (ПБМ живы и без потерь), пленение Винсмоков и ПС не желательно (Винсмоки изначально должны были умереть, а Джимбей должен умереть по закону), побег невозможен (Линлин вернулась на Проженный остров, а после добралась до Вано, прошла неделя с того момента, а Джимбей так и не объявился).
По мне все эти обстоятельства прямо указывают на то, что Джимбея можно считать убитым.
Можно конечно устроить следствие, хотя какой смысл это устраивать на территории врагов?! Суд это мы, читатели.
Я уже сказал, что статус Сабо и Джимбея - кот Шрёдингера, т.е. не живы и не мертвы, но исходя из мною описанного они скорее мертвы, чем живы.
Что до Моне и Верго - у них другие обстоятельства:
Моне пронзил сердце Цезарь и она потеряла сознание. Однако она Логия и не левая, а снега (холодная, как лёд). И она находилась в блоке С, который был окружён, но не заполнялся Синокуни, т.е. она была защищена от воздействия газа. А сердце Моне осталось на побережье, с которого Синокуни был сдут Баффало и больше там его не появлялось. Врагов на острове не было.
Моне без сознания. Защитил ли её Юки Юки неизвестно. Врагов нет. Сердце и Тело Моне защищены от Синокуни.
Обстоятельство при котором Моне мертва - пронзённое колом сердце, может считаться убитой.
Верго был "разрезан" и оставлен в блоке Д, который взорвался и стал заполняться Синокуни. Во взрывах умирают редко, Хаки вероятно способно защитить тело от Синокуни, хотя тело и будет покрыто каменной плёнкой. Врагов поблизости нет.
Верго обездвижен, подорван и его достиг Синокуни, видно на схеме. Мог ли он защититься и ещё оставаться в живых - неизвестно. Времени прошло много.
http://t9.mangas.rocks/auto/07/92/76/OnePiece_ch694_page09.png
Его положение и обстоятельства являются достаточно весомыми, чтобы он, да и любой другой в его положении уже давно бы умер.
Для меня Верго и Моне в более выгодном положении в очереди на "возрождение", т.к. они не на вражеской территории и они умерли "в одиночестве", а их тела вполне могли уцелеть, но их ситуация сложнее, т.к. для их "возрождения" необходим кто-то, кто их спасёт, т.к. сами они это сделать не могут. Джимбей и Сабо же наоборот - они не умерли при обстоятельствах "несчастного случая", их скорей всего "убили" другие персонажи, а тут уж действуют наверняка.
HooligAnka
20.10.2019, 19:17
И даже котов
:sd:
В упор не понимаю смысл голосований и суждений кого то/чего то по средствам опросов циферками. Сколько людей - столько и мнений. Если есть что сказать по теме, то лучше (если конечно есть желание и возможность) распишите свои мысли, высказывайте свою точку зрения, делитесь впечатлениями! А не просто для формальности тыкнуть единицу или пятёру - вот и весь соцопрос, делов то...
Сук, сколько здесь, оказывается, адекватных людей. А по обсуждениям сразу и не скажешь.
HooligAnka
20.10.2019, 21:00
Ого, Аршавин на форуме! :kl:
Ого, Аршавин на форуме! :kl:
Аршавин ведь "буддист".
Мискалиниум
21.10.2019, 00:58
Новый накама - О-Тама
Зная "аппетит" Муги
А-аа... Так ты про Луффаря, а я то думаю причем тут наш братан. Сук, вводите в заблуждения!
https://i.ibb.co/BjFfLS8/LOezof-J4sug.jpg (https://ibb.co/k0vGKWY)
И об этом же написал в газете Морганс - его там не было, но он об этом пронюхал.
Верно. Только чья это кончина - вопрос открытый. Это может быть и, например, Кобра, смерть которого повесили на блондина.
По мне все эти обстоятельства прямо указывают на то, что Джимбея можно считать убитым.
Вот именно - можно считать. А можно и не считать. Главное, что не нужно считать.
исходя из мною описанного они скорее мертвы, чем живы.
А исходя из логики Оды, который таких значимых для ГГ персонажей просто так не сольёт, пациент скорее жив, чем мёртв.
Моне пронзил сердце Цезарь и она потеряла сознание.
Она ведь не дева непорочная, ни разу не видавшая мужской агрегат, чтобы терять сознание. Как вообще можно потерять сознание от того, что тебе сердце проткнули, к слову не маленького размера колышком? Тут либо ты сразу на тот свет, если задели главные сосуды, либо дергаешься как эпилептик, пытаешься вдохнуть хоть сколько-нибудь воздуха и все равно окочуриваешься в течение 1-2 минут, если прям совсем повезет, то протянешь 4 минутки, ну 5, и то из-за мозга.
Во взрывах умирают редко...
...но метко. Так что посмотрим, какова крыса тыловая - Педро-дроченный или Пелл-точенный.
Для меня Верго и Моне в более выгодном положении
Джимбей и Сабо же наоборот
Я скажу так, при желании можно абсолютно логично оставить всех их, четверых, в живых:
Сабо - прикрыл отступление командиров революции, вступил в схватку, естественно отхватил, убежал при помощи Кумы, которого Бонни как-то настроила на данное действие, в итоге смерть Кобры списали на Сабо, как убийство, мол вот ваши хваленные большевики.
Джерма, а именно Папаша и 4 детей - смылись пока шарлотты занимались рыболюдьми.
Джимбей - как всегда обменял свою жизнь на жизнь других, рыболюдей отпустили, а его заточили в книгу, чтобы еще больше унизить, плюс сильнейший представитель рыболюдей - БигМам не откажется, как пить дай.
Верго - защитил себя хаки во время взрыва, который развеял яд.
Моне - начнём с того, что по идеи ее сердце должно было превратиться в снег и растаять, когда его поразил Цезарь, а закончим тем, что когда она умерла, ее сердце вернулось обратно, ибо она логия, а горе-учёный явно бил без хаки, после ослабевшая Моне создаёт купол выдерживающий взрыв.
Аршавин ведь "буддист".
Дзэн-буддист:
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/737209414688624640/pu/img/IN71NV050lo-uOuE.jpg
Smiling Cat
21.10.2019, 01:41
Главное, что не нужно считать.
С чего бы? Всё реалистично, всё сходится - только таблички "умерли" не хватает. А сюжет... так... Брук их потом воскресит силой Ёми Ёми (на что она ему как не воскрешать, он и переводится как "воскрешение/перерождение").
В Тотлэнде ведь уже умерли Король Баум, Педро и Паунд, а Пекомсу выкололи глаза - для круглоты Ода мог убить ПС и Джерму 66. Мир жесток, ну так это и есть НМ, а мугивары воюют с Йонко. Так не может быть, чтобы никто не умер.
Ещё Мория сказал:
http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v49ch481/8.png
Мория же был в молодости таким же амбициозным и наивным, как Луффи, но потом его настиг НМ.
П.С. Как вариант - все умершие персонажи в конце вернутся силой Брука, может быть даже Эйс (как призрак минимум).
А исходя из логики Оды, который таких значимых для ГГ персонажей просто так не сольёт, пациент скорее жив, чем мёртв.
Я бы не доверял "Оде" - уж слишком он кровожадный в последнее время.
Это может быть и, например, Кобра, смерть которого повесили на блондина.
Тогда МП было бы выгодно, чтобы такая новость разлетелась по миру, подорвав веру в РАД.
Как вообще можно потерять сознание от того, что тебе сердце проткнули, к слову не маленького размера колышком? Тут либо ты сразу на тот свет, если задели главные сосуды, либо дергаешься как эпилептик, пытаешься вдохнуть хоть сколько-нибудь воздуха и все равно окочуриваешься в течение 1-2 минут, если прям совсем повезет, то протянешь 4 минутки, ну 5, и то из-за мозга.
Я повторяю - особенности ДП. Её тело холодное как лёд и организм просто мог войти в состояние анабиоза. Как Горо Горо восстановил сердцебиение Энеля, так Юки Юки спас Моне от смерти. И когда её состояние улучшится до приемлемого она "оживёт".
Учитывая, что Пелла разорванного на кусочки "сшили", Ваполу пришили отрубленную голову, а Энелю запустил сердце ДП - пронзённое сердце не является преградой для "воскрешения".
В ВП законы физики не работают. Один только Вайпер сколько молний перенёс, а живой.
Я скажу так, при желании можно абсолютно логично оставить всех их, четверых, в живых:
Сабо - прикрыл отступление командиров революции, вступил в схватку, естественно отхватил, убежал при помощи Кумы, которого Бонни как-то настроила на данное действие, в итоге смерть Кобры списали на Сабо, как убийство, мол вот ваши хваленные большевики.
Джерма, а именно Папаша и 4 детей - смылись пока шарлотты занимались рыболюдьми.
Джимбей - как всегда обменял свою жизнь на жизнь других, рыболюдей отпустили, а его заточили в книгу, чтобы еще больше унизить, плюс сильнейший представитель рыболюдей - БигМам не откажется, как пить дай.
Верго - защитил себя хаки во время взрыва, который развеял яд.
Моне - начнём с того, что по идеи ее сердце должно было превратиться в снег и растаять, когда его поразил Цезарь, а закончим тем, что когда она умерла, ее сердце вернулось обратно, ибо она логия, а горе-учёный явно бил без хаки, после ослабевшая Моне создаёт купол выдерживающий взрыв.
*С Сабо - неубедительно.
*С Винсмоками - только если без королевства-улиток смылись. Линлин нужны клоны.
*С Джимбеем - неубедительно, т.к. он её оскорбил, он её враг, а рыболюди в Тотлэнде всё равно присутствуют. Кроме того Линлин будет преследовать врагов до самого края света. С Роджером так не вышло, т.к. он украл записи с Панеглифа, стал КП и умер так быстро, что она просто не успела до него добраться.
http://t6.mangas.rocks/auto/21/31/25/OP_863_page17-18.png_res.jpg
*С Верго - не развеял яд, а противостоит ему поныне, защищая себя Хаки под коркой.
*С Моне - я ведь сказал про анабиоз.
П.С. Мне кажется вы недооцениваете степень кровожадности Оды.
Дзэн-буддист:
Это уже Боб Марли (растаман) какой-то. Тот тоже полюблял в футбольчик резаться.
Мискалиниум
21.10.2019, 09:51
С чего бы?
только таблички "умерли" не хватает.
Вот поэтому.
Я бы не доверял "Оде" - уж слишком он кровожадный в последнее время.
И кого он убил из значимых для ГГ (за кадром)?
Тогда МП было бы выгодно, чтобы такая новость разлетелась по миру, подорвав веру в РАД.
Логично. А еще логично, что могли сыграть на недоверии Морганса к МП, или им просто не выгодно было бы именно сейчас это опубликовать, мол из-за этого люди (а главное Тенрьюбито) подумают, что в Мариджоа неспокойно. Варианты есть.
Я повторяю - особенности ДП.
Верно, а еще верно и то, что Цезарь не проткнул бы ее сердце, ибо логия. Т.е. проткнул бы, но без ущерба для нее.
В ВП законы физики не работают. Один только Вайпер сколько молний перенёс, а живой.
Тогда чего же удивляться, если законы логики на него тоже не действуют?
П.С. Мне кажется вы недооцениваете степень кровожадности Оды.
А мне кажется, что это вы, Вадим, слишком уж кроважадны. Не моё дело, но на вашем месте, я бы задумался над этим. И серьёзно.
P.S. Ладно, это уже напоминает "из пустого в порожнее". Посмотрим, кто же прав.
Тот тоже полюблял в футбольчик резаться.
Из-зачего собственно и того... срастаманился.
Smiling Cat
21.10.2019, 11:50
Верно, а еще верно и то, что Цезарь не проткнул бы ее сердце, ибо логия. Т.е. проткнул бы, но без ущерба для нее.
Только вот это не сердце Логии, а сердце человека - у Опе Опе тоже свои законы и физика.
И кого он убил из значимых для ГГ (за кадром)?
Сабо, Педро и Джимбея. Остальные просто оказались его новыми союзниками.
А мне кажется, что это вы, Вадим, слишком уж кроважадны.
НЕ СМЕЙ КО МНЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ!!! НЕТ У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ИМЕНИ! НЕТ!
И это я-то слишком кровожаден? Отрезать кроваво руки, отрезать ногу, вырвать глаз, выколоть глаза. И это по-вашему не кровожадно?
Манга может и детская, но Оду ничего не сдерживает - как я понял из опыта, Ода не следует шаблонам, хоть и повторяется.
Мискалиниум
21.10.2019, 12:50
Сабо, Педро и Джимбея.
Ну приравнял... Брата и Накаму к пелло-/паулиобразнному персонажу.
НЕ СМЕЙ КО МНЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ!!! НЕТ У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ИМЕНИ! НЕТ!
:ax:
Отрезать кроваво руки, отрезать ногу, вырвать глаз, выколоть глаза. И это по-вашему не кровожадно?
По-моему, это как вылить ведро воды в океан.
Smiling Cat
21.10.2019, 13:01
По-моему, это как вылить ведро воды в океан.
Тогда и за убийством дело не встанет.
Чтобы раскрыть ДП Брука - кому-то все же придется умереть и это должен быть кто-то важный.
П.С. Это как сюжетный ход.
Мискалиниум
21.10.2019, 13:51
Чтобы раскрыть ДП Брука - кому-то все же придется умереть и это должен быть кто-то важный.
Но не за кадром и не во флэшбеке же. Убийство в реальном времени и все вытекающее из него. Это мне нравится.
Smiling Cat
21.10.2019, 13:58
Но не за кадром и не во флэшбеке же. Убийство в реальном времени и все вытекающее из него. Это мне нравится
Сначала за кадром, потом не за кадром.
Сабо и Джимбей ведь не главные герои - они связаны с Луффи. И в итоге Луффи неожиданно узнает взяты они в плен или убиты. Ведь в жизни пирата есть место элементу неопределенности. Линлин сейчас в Вано, как и ее дети - так и так всплывет.
П.С. Не забудьте про любовь Линлин к подаркам врагам и что это за подарки такие.
Добавлено через 35 секунд
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том,
что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или"» практически невозможно... (с) Миямото Мусаси "Книга 5 колец". :zr:
Добавлено через 6 минут
Главе 5: Рейтинг Ороти наконец-то взлетел.
Панин?
Gwynbleidd
21.10.2019, 15:53
Сабо, Педро и Джимбея. Остальные просто оказались его новыми союзниками.
Даже насчет Педро нет фактов гибели, есть взрыв, от которого ягуар мог отлететь куда то в море, а потом очнутся на каком-нибудь острове.
Педро может вернуться во время войны, когда никто его не ждал, как тот же отец Конис, которого вроде бы испепелил Энель.
Ситуация с Педро точно такая же, как с Моне и Верго, тело Педро не было найдено, автор может все что угодно придумать!
И, повторяю, процент вероятности слива Моне и Верго во много раз больше процента вероятности слива Сабо и Джимбея.
Естественно вероятность того, что Педро жив очень мала, но все может быть.
Smiling Cat
21.10.2019, 15:58
тело Педро не было найдено, автор может все что угодно придумать!
Вот только он подорвал Просперо и тот лишь лишился руки, а самого Педро больше небыло. Его разорвало на кусочки, а Просперо потерял руку.
Добавлено через 1 минуту
Моне и Верго во много раз больше процента вероятности слива Сабо и Джимбея.
Наоборот, читай выше. Ситуации совершенно разные. Быть убитым врагом или умереть от "аварийной катастрофы".
Gwynbleidd
21.10.2019, 16:08
Вот только он подорвал Просперо и тот лишь лишился руки, а самого Педро больше небыло. Его разорвало на кусочки, а Просперо потерял руку.
Ну а яд убил Моне и Верго, тоже все просто для объяснения! Тем более с ними попрощался сам Дофламинго, зачем ты вообще высказываешь такое нелепое мнение, которое противоречит всему?
Старая школа всё ещё в деле, это радует! :bj:
Миямото Мусаси "Книга 5 колец"
Секретная техника подвластна всем, начинающий и мастер ведут себя одинаково. Знание -- это законченный круг. Первая глава у Мусаси озаглавлена "Земля" -- основа Кендо и Дзен, а последняя -- "Пустота" -- понимание того, что может быть выражено как "ничто"
Первые четыре - кольца стихий, последнее кольцо пустоты, которое подводит итоги пути.
То, что зовут духом Пустоты, находится там, где нет ничего. Этот тезис не укладывается в человеческое понимание. Пустота -- это ничто. Только познав то, что существует, ты сможешь узнать то, что не существует. Это Пустота.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. И на Пути Стратегии воины, обучающиеся военному делу, считают, что все, чего они не понимают в своем ремесле, -- пустота. Это не истинная пустота.
Чтобы обрести Путь Стратегии в качестве воина, ты должен полностью изучить прочие боевые искусства, ни на йоту не отклоняясь от истинного Пути. С установившимся духом, накапливай опыт день за днем, час за часом. Полируй обоюдоострые сердце и ум, оттачивай обоюдоострые восприятие и зрение. Когда твой дух не будет омрачен ни в малейшей степени, когда последние тени заблуждений исчезнут, тебе откроется истинная Пустота.
Пока ты не осознаешь истинный Путь -- в буддизме или в здравом рассуждении, -- ты можешь полагать, что все вещи правильны и находятся в гармонии. Однако, если взглянешь на вещи объективно, с точки зрения законов мироздания, ты увидишь различные течения, отклоняющиеся от истинного Пути. Постарайся впитать этот дух, с прямотой в качестве основания и истиной в качестве Пути. Применяй Стратегию широко, корректно и открыто.
Тогда ты начнешь думать о вещах в широкой перспективе и, приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту.
В пустоте -- достоинство, и никакого зла. Мудрость обладает существованием, принцип имеет существование. Путь обладает существованием, дух есть ничто.
Мискалиниум
21.10.2019, 16:33
Сабо и Джимбей ведь не главные герои - они связаны с Луффи. И в итоге Луффи неожиданно узнает взяты они в плен или убиты.
Ввели Сабо, чтобы сразу слить? Джимбей, который все пытался умереть, но благодаря Луффи отказался от этой мысли, убит? Как-то безинтересно это выглядит.
Сделать правильный выбор в ситуации "или-или"» практически невозможно...
Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть.
Короче, в любой непонятной ситуации помирай. А там разберёмся правильно это или нет.:bj:
Старая школа всё ещё в деле, это радует!
Мне вот любопытно, это вообще действенно? Весь этот философский трактат?:au:
Smiling Cat
21.10.2019, 17:29
Ну а яд убил Моне и Верго, тоже все просто для объяснения! Тем более с ними попрощался сам Дофламинго, зачем ты вообще высказываешь такое нелепое мнение, которое противоречит всему?
Яд более спорная тема. К тому же я сказал, что до Моне Синокуни не добрался, т.к. Блок С бил от него защищён, а у Верго было Хаки, чтобы защититься.
У Просперо же Хаки нет.
П.С. Дофламинго попрощался с Верго и Моне. т.к. знал, что их бы убил тот газ, что высвободил 4 года назад Цезарь, а не Синокуси, но Моне его выпустить не успела.
Ввели Сабо, чтобы сразу слить? Джимбей, который все пытался умереть, но благодаря Луффи отказался от этой мысли, убит? Как-то безинтересно это выглядит.
Так и во Флэшбеке также было: ввели - "убили". ПТС его снова ввели и вновь убили.
Ну, а то, что Джимбей отказался от мыслей о смерти никак не защищает его от того, что его убьют. Какое дело его врагам до его желания жить?
П.С. Нужно смотреть в перспективу. Что даёт их смерть сюжету? А что даёт их жизнь?
Как по мне - сами из себя Джимбей и Сабо веса не представляют.
Верго и Моне как пример имеют вес, как подчинённые Дофламинго с талантом проникать во вражеский стан, верные ему и единственные кто на воле из СД - в перспективе они его вытащат из тюрьмы.
Сабо - второй в РАД, но о РАД мы знаем - ничего, кроме того, что там Коала (ни о чём), Хак (кто?), Иванков (более-менее) и Драгон (который самостоятелен и не зависит от Сабо). Его смерть может быть демонстрацией силы МП или силы Меха-Шичибукай (их замена от Вегапанка).
Джимбей - бывший Шичибукай, соперник Эйса, должник БУ и рулевой Луффи (до него Фрэнки). Вот хоть убейте, а он как мугивара воспринимается ещё меньше, чем Брук.
В перспективе они оба + ещё другие умершие "хорошие дядьки" являются хорошим основанием для демонстрации лвл-апа ДП Брука. А что они живыми могут предложить, кроме атак сюжету? Их смерть выглядит для сюжета более полезной, как и смерть Верго и Моне на этапе ПХ (никак не могли участвовать в АДР и в АПХ их никто не смог арестовать), чтобы потом сыграть роль в ИД.
Gwynbleidd
21.10.2019, 17:40
Яд более спорная тема. К тому же я сказал, что до Моне Синокуни не добрался, т.к. Блок С бил от него защищён, а у Верго было Хаки, чтобы защититься.
У Просперо же Хаки нет.
П.С. Дофламинго попрощался с Верго и Моне. т.к. знал, что их бы убил тот газ, что высвободил 4 года назад Цезарь, а не Синокуси, но Моне его выпустить не успела.
Слабое утешение, учитывая что эти моменты всегда остаются за кадром. С Верго и Моне было все понятно, один разрезан, а другая смертельна ранена в сердце, но с Сабо и Джимбеем все было наоборот, они даже не были на волоске от смерти.
Повторяю, яд Синокуни заполнил весь остров и все блоки цеха, читай моменты с Цезарем, когда он нарочно впустил газ. Тебе не удастся постоянно коверкать факты манги под себя. Ты конечно можешь надеяться и летать в своих фантазиях, но факта она не изменит.
до Моне Синокуни не добрался :fp: для Моне и не надо яда, у нее сердце уже было проткнуто. Когда логия побеждена, на волоске от смерти или не применяет призрака способности не применяются, смотри момент со Смокером в Алабасте, в которого влетел Луффи. Ты даже сам этот момент приводил.
а у Верго было Хаки, чтобы защититься :fp: Верго был побежден и разрезан, он никак не мог даже пошевелиться!
Опять ты слился в споре!
это вообще действенно
Естественно. Пройдя все стадии становления духа воина, самурай приходит к пустоте, которая есть все и ничего...
А по вашему как иначе Зоро будет побеждать Ширью, когда тот пробудит способности фрукта до бестелесности, полного исчезновения плоти и духа!?
Smiling Cat
21.10.2019, 19:16
Слабое утешение, учитывая что эти моменты всегда остаются за кадром. С Верго и Моне было все понятно, один разрезан, а другая смертельна ранена в сердце, но с Сабо и Джимбеем все было наоборот, они даже не были на волоске от смерти.
Повторяю, яд Синокуни заполнил весь остров и все блоки цеха, читай моменты с Цезарем, когда он нарочно впустил газ. Тебе не удастся постоянно коверкать факты манги под себя. Ты конечно можешь надеяться и летать в своих фантазиях, но факта она не изменит.
до Моне Синокуни не добрался для Моне и не надо яда, у нее сердце уже было проткнуто. Когда логия побеждена, на волоске от смерти или не применяет призрака способности не применяются, смотри момент со Смокером в Алабасте, в которого влетел Луффи. Ты даже сам этот момент приводил.
а у Верго было Хаки, чтобы защититься Верго был побежден и разрезан, он никак не мог даже пошевелиться!
С каких пор, чтобы использовать Хаки нужно шевелиться? Верго чувствовал свои отрубленные части тела и этого вполне достаточно, чтобы их укрепить Хаки.
Моне Логия, при том Логия снега, которая способна ввести в анабиоз своего врага - что также не мешает ввести ДП её саму в это же состояние.
Блок С газом не заполнялся. Синокуни за пределами Лаборатории и заполнил блоки Д (взорванный) и Р к которому были открыты заполненные Синокуни блоки Д и Б.
http://t9.mangas.rocks/auto/07/92/76/OnePiece_ch694_page09.png
Я ничего и никогда не выдумываю. Я не стану что-то говорить по ВП, не имея хоть каких-то доказательств к этому.
И не равняйте Моку Моку и Юки Юки - это совершенно разные Логии. Дым никак не способен спасти своего носителя, а Юки Юки по крайней мере хотя бы в теории способен на анабиоз.
Джимбей и Сабо не были показаны на волоске от смерти, но они были помещены в ситуации, в которых просто невозможно выжить. Джимбея убила Линлин и ПБМ, а Сабо Адмиралы и СП-0, если не оружие Вегапанка.
Сперва здраво оцените Крокодайла, а уже потом будете учить других, как читать мангу, а то "Крокодайл = Дофламинго", "Крокодайл сильнее Мории", "Крокодайл показан в МФ лучше Луффи" подрывают к вам всякое уважение.
HooligAnka
21.10.2019, 20:49
Естественно. Пройдя все стадии становления духа воина, самурай приходит к пустоте, которая есть все и ничего...
А по вашему как иначе Зоро будет побеждать Ширью, когда тот пробудит способности фрукта до бестелесности, полного исчезновения плоти и духа!?
https://media.giphy.com/media/S9I7WtpEVWZmU/giphy-facebook_s.jpg
От души, батоно!
Хотя перспектива финального сражения Зоро с на коленке придуманным уродом из местной тюрячки вместо Сильнейшего Мечника меня не то, чтоб вдохновляет — концепт афигенский!
Вообще я начинаю подозревать, что Мишаня без всякого фрукта уже освоил эту способность (что, собссна, и заставляет непосвященных делать поспешные выводы о его смерти).
Так что, может, Зоро на Ширью разомнется, прокачает скилл разрезания ничего — и вперед, к изящной готической мечте с усиками! :ac:
Мискалиниум
21.10.2019, 20:55
Нужно смотреть в перспективу. Что даёт их смерть сюжету? А что даёт их жизнь?
Умер Сабо. Маринфорд 2: Возмездие Дебила? Понимание, что слабак и становление еще большим идиотом? Как это должно повлиять на Луффи в данный момент, если даже смерть брата его не изменила? Зачем это? Смерть ради смерти? Непонятно.
Умер Джимбей. Месть старухе? Первое убийство резинового? Невыполненное обещание 2? Становление в дальнейшем более серьёзным, как после смерти Эйса? Как это должно повлиять на Луффи в данный момент, если даже смерть брата его не изменила? Зачем это? Смерть ради смерти? Непонятно.
Пока что их смерть в данный отрезок времени даст сюжету лишь регресс. А жизнь, возможно, даст в дальнейшем плюсы, как от смерти, так и от самой жизни. На перспективу, так сказать.
Так вот почему 925 глава, где присутствуют Михоук и Ширью, называется "Пустота"http://t9.mangas.rocks/auto/27/78/30/OP_925_page00.png. Потому что Ширью пустота и бестелесность во плоти, а Михоук пустое место как Сильнейший Мечник. И победив в конце Михоука, Зоро сам станет пустым местом.:zr:
Логика!:af:
Smiling Cat
21.10.2019, 22:14
Пока что их смерть в данный отрезок времени даст сюжету лишь регресс. А жизнь, возможно, даст в дальнейшем плюсы, как от смерти, так и от самой жизни. На перспективу, так сказать.
Это вы так думаете. А на деле - Луффи познает "Кошмар". И дальше уже будет развилка: станет он таким, как Мория/Крокодайл или же станет сильнее. 1 МФ это слишком мало для горького опыта - он должен понять к чему приводит его глупость.
МФ еще не показал Луффи его место. Он только знает что должен стать сильнее. Вот только он не понимает, что нарывается не на тех людей. Ему ведь Мория сказал: "неопытный юнец и в грошь не ставящий противника далеко не уйдет". Сейчас Луффи вляпался конкретно и по его вине умрет Джимбей.
Лично я вижу большой потенциал для развития сюжета со смертью этих двух расходных персонажей.
П.С. Я не представляю как они остались живы и не вижу причин оставлять их в живых, а так - накал страстей.
HooligAnka
21.10.2019, 23:03
Лично я вижу большой потенциал для развития сюжета со смертью этих двух расходных персонажей.
П.С. Я не представляю как они остались живы и не вижу причин оставлять их в живых, а так - накал страстей.
https://www.pirateboard.net/index.php?image-proxy/&image=094503bdb47647eda16528b5639ae5c548f9cc7d-aHR0cDovL2ltZzMud2lraWEubm9jb29raWUubmV0L19fY2IyMD E0MTIwNjIxNDA0OS9vbmVwaWVjZS9pbWFnZXMvZC9kNy9WZXJn b19XaXRoX1Nwb29uX29uX0ZhY2UucG5n
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/35/Monet%27s_Outfit_When_Law_Arrived_at_PH.png/revision/latest?cb=20150529025432
Логика
А это ружье Ода совсем недавно зарядил порохом и картечью - когда зэку/вчерашнему вертухаю, за кадром поднесли львиную морду Абсалома, как деликатес, на блюдечке с голубой каёмочкой... Рано или поздно оно шмальнёт дробью в ряды миха/зорофаперов и это будет рекошет, как об стенку горох!:as:
Похоже автор тоже знаком с искусством и философией "пяти колец". Эти отсылочки радуют о наличии некого смысла во всем этом действии...
Gwynbleidd
22.10.2019, 03:18
С каких пор, чтобы использовать Хаки нужно шевелиться? Верго чувствовал свои отрубленные части тела и этого вполне достаточно, чтобы их укрепить Хаки.
Моне Логия, при том Логия снега, которая способна ввести в анабиоз своего врага - что также не мешает ввести ДП её саму в это же состояние.
Блок С газом не заполнялся. Синокуни за пределами Лаборатории и заполнил блоки Д (взорванный) и Р к которому были открыты заполненные Синокуни блоки Д и Б.
Я ничего и никогда не выдумываю. Я не стану что-то говорить по ВП, не имея хоть каких-то доказательств к этому.
И не равняйте Моку Моку и Юки Юки - это совершенно разные Логии. Дым никак не способен спасти своего носителя, а Юки Юки по крайней мере хотя бы в теории способен на анабиоз.
А с каких пор разрезанный человек на хлебные крошки сможет использовать хаки? Может просветишь, кто мог это сделать ранее или может Верго где то был показал во всей красе используя вв будучи расчленен?
Моне проткнули сердце, она чисто логически и не логически должна быть мертва. С каких это пор люди выживают с проткнутым сердцем? Я даже дам тебе поблажку и фору не говоря про ядовитый газ.
Снежная красавица собиралась нажать на кнопку, но в тот момент ей проткнули желудочек сердца,т.е. по факту была нанесена рана жизненного важного органа - это смерть!
Может ты хочешь наделить снежную способностью регенерировать? Она станет первым бессмертным фруктовиком-логией, которую невозможно убить даже пронзая сердце насквозь!
Джимбей и Сабо не были показаны на волоске от смерти, но они были помещены в ситуации, в которых просто невозможно выжить. Джимбея убила Линлин и ПБМ, а Сабо Адмиралы и СП-0, если не оружие Вегапанка.
Сперва здраво оцените Крокодайла, а уже потом будете учить других, как читать мангу, а то "Крокодайл = Дофламинго", "Крокодайл сильнее Мории", "Крокодайл показан в МФ лучше Луффи" подрывают к вам всякое уважение.
Какая ситуация показывающая что они в критическом состоянии? Сабо как минимум по силе адмирала, но с ним были еще 3 командира, а если допустить их уровень не ниже Иванкова (если не сильнее, что тоже реально) получится очень грозная сила. Существует множество сценариев не используя чистую грубую силу, от преимущество внезапности, диверсии до захвата в заложники и т. д.
Джимбей был не один, вместе с ним были как минимум пираты рыболюдей в большом количестве, а так же Джерма была жива и здорова.
Ему ведь Мория сказал: "неопытный юнец и в грошь не ставящий противника далеко не уйдет"
Кто кто? Мория? Слабейший шичибукай говорит такое тому, кто сильнее его еще с Ист Блю, не смеши! Луффи наверняка даже этого не помнит,т.к. Мория говорил это из-за факта избиения, тогда ему хорошенько надрали зад луковицы!
Мория просто завидует силе других! Пусть и дальше ищет трупы в надежде найти кого то стоящего, вот только его бывшие соперники будут еще сильнее,т.е. не по зубам Мории!
Добавлено через 4 минуты
Сейчас Луффи вляпался конкретно и по его вине умрет Джимбей.
Нет, не умрет, Джимбей точно укрепит позиции в Вано. Можно сказать наверняка, без таких как Джим и Марко войну точно не выиграть!
Добавлено через 4 минуты
Если первый сын моря, сильнейший рыбочеловек, бывший член ПБМ Джимбей и первый человек после Драгона в РА, обладатель чит-фрукта мера мера Сабо расходный материал, кто тогда Верго и Моне? Статисты? Зачем автору сохранять жизнь каким то статистам?
Мискалиниум
22.10.2019, 04:40
Похоже автор тоже знаком с искусством и философией "пяти колец". Эти отсылочки радуют о наличии некого смысла во всем этом действии...
Конечно знает, чего только стоят все эти размышления Зоро в битве с Даз Бонсом. Кто вообще в Японии не знает (исключаем маргинальные элементы из переменной)?
Кстати, как она в плане этого самого... интереса? Я имею ввиду, чем она тебя привлекла, чем заинтересовала, что вообще понравилось в этом трактате? А то, дома лежит книжка, а из-за того, что никто из моего окружения конкретно ее не читал, все откладывал и откладывал, обсудить то не с кем.
Smiling Cat
22.10.2019, 07:30
А с каких пор разрезанный человек на хлебные крошки сможет использовать хаки? Может просветишь, кто мог это сделать ранее или может Верго где то был показал во всей красе используя вв будучи расчленен?
Моне проткнули сердце, она чисто логически и не логически должна быть мертва. С каких это пор люди выживают с проткнутым сердцем? Я даже дам тебе поблажку и фору не говоря про ядовитый газ.
Снежная красавица собиралась нажать на кнопку, но в тот момент ей проткнули желудочек сердца,т.е. по факту была нанесена рана жизненного важного органа - это смерть!
Может ты хочешь наделить снежную способностью регенерировать? Она станет первым бессмертным фруктовиком-логией, которую невозможно убить даже пронзая сердце насквозь!
С изначальных. Персонаж разрезанный Ло продолжает чувствовать тело, а для использования Хаки больше и не надо. В бою это бесполезно, а для защиты вполне.
Прочитайте что такое анабиоз и криогенное состояние. Моне замерзла и это воспрепятствовало смерти.
В ВП выживаю такие как Пелл - сшитые из кусочков и такие как Вапол - без головы. Сердце вообще не проблема.
Сабо как минимум по силе адмирала, но с ним были еще 3 командира, а если допустить их уровень не ниже Иванкова (если не сильнее, что тоже реально) получится очень грозная сила. Существует множество сценариев не используя чистую грубую силу, от преимущество внезапности, диверсии до захвата в заложники и т. д.
Джимбей был не один, вместе с ним были как минимум пираты рыболюдей в большом количестве, а так же Джерма была жива и здорова.
Ваще не Адмирал - 602 лимона и близко не Адмирал, а там их двое. 2 офицера вообще никто судя по 92 лимонному РБ. Нападение на Мари Джоа преступление и МД там никто, все решает МП и МЗ, которые любят убивать и которым ненужны такие слабые и уродливые на вид рабы.
Вы конец Тотлэнда перечитайте. ПС сварены, а Винсмоки расстреляны и в конце приплыла Линлин, которая Винсмоков отделала как 2 пальца. Их число ни о чем.
П.С. Бойтесь, как бы Луффи не получил подарок с головой Джимбея от Линлин (она это любит).
Кто кто? Мория? Слабейший шичибукай говорит такое тому, кто сильнее его еще с Ист Блю, не смеши! Луффи наверняка даже этого не помнит,т.к. Мория говорил это из-за факта избиения, тогда ему хорошенько надрали зад луковицы!
Мория просто завидует силе других! Пусть и дальше ищет трупы в надежде найти кого то стоящего, вот только его бывшие соперники будут еще сильнее,т.е. не по зубам Мории!
С какого Ист Блю? В Ист Блю не было 2 и 3 гира. Луффи стал сильнее в ЭЛ, а все равно не победил Морию.
Хватит нести бред.
Нет, не умрет, Джимбей точно укрепит позиции в Вано. Можно сказать наверняка, без таких как Джим и Марко войну точно не выиграть!
С ними также не выиграть. И он уже опоздал - прошло более недели, уже Линлин приплыла давно.
А Марко не приплывет.
Зачем автору сохранять жизнь каким то статистам?
Затем, что они билет на свободу Дофламинго из ИД - причина их возродить.
А что могут дать сюжету Джимбей и Сабо живыми или ожившими, только конкретно?
Кстати, как она
Честно говоря я и сам не знаком с полным текстом сего произведения, знаю о нем лиш в общих чертах печатного варианта книги я не встречал, а читать классическую литературу с гаджета для меня моветон... Однако даже моих скудных знаний о этой книге достаточно, чтобы судить о ёмкости её повествования и глубине заложенного в ней смысла. Затрагивается масса разнообразных тем: история феодальной ниппонии, тонкая философия и мудрость востока, дзен, синто, все о школах кендо (додзё), в общем обо всем что так или иначе связано с путем меча. Казалось бы много всевозможной информации в которой можно легко запутаться, но она разложена по полочкам и в целом усваивается довольно легко. Например в кольце земли речь идёт о стратегии и различных ее аспектах, в кольце воды описывается сам бой, начиная от стойки и заканчивая различными атакующими приемами - и так далее, вплоть до "пустоты"...
Говоря проще это трактат о становлении истинного самурая. Так что если вы фанаты мечников и сами по своей натуре человеки любознательные, то эта книга будет для вас весьма интересна и позновательна!
размышления Зоро
Зорька ещё будучи малолетней басотой смекнул что к чему. А Коширо, его сенсей, по всей видимости прочёл этот трактат от корки до корки... https://imageshost.ru/images/2019/10/22/OnePieceVol21-161.png
Мискалиниум
22.10.2019, 10:24
печатного варианта книги я не встречал
https://simg2.marwin.kz/media/catalog/product/cache/e4d64343b1bc593f1c5348fe05efa4a6/1/0/1017837439.jpg
https://lavkababuin.com/image/cache/alias/iskusstvo-samuraya-kniga-pyati-kolec-143674/iskusstvo-samuraya-kniga-pyati-kolec-143674-main-1000x1000.jpg
эта книга будет для вас весьма интересна и позновательна!
Ну заинтриговал, чертяга!
Зорька ещё будучи малолетней басотой смекнул что к чему.
Правда не понял нифига. :aw:
HooligAnka
22.10.2019, 14:02
Прочитайте что такое анабиоз и криогенное состояние. Моне замерзла и это воспрепятствовало смерти.
Блин, подобный эксперимент проводился НА СВИНЬЯХ (Моне смотрит на тебя с неодобрением). Потери крови восполнялись охлажденным раствором, используемым для сохранения органов, подготовленных для трансплантации. Плюс, повреждения артерий залатали в течение часа после введения в анабиоз. И наконец, только группа с контролируемым нагревом в 0.5°С/мин дала хороший процент выживаемости — остальные были 50% и 30%.
Короче, как обычно: nice try — но неплохо бы самому разбираться в предмете, о котором пишешь.
Цезарь Клаун
22.10.2019, 14:19
Блин, подобный эксперимент проводился НА СВИНЬЯХ (Моне смотрит на тебя с неодобрением). Потери крови восполнялись охлажденным раствором, используемым для сохранения органов, подготовленных для трансплантации. Плюс, повреждения артерий залатали в течение часа после введения в анабиоз. И наконец, только группа с контролируемым нагревом в 0.5°С/мин дала хороший процент выживаемости — остальные были 50% и 30%.
Короче, как обычно: nice try — но неплохо бы самому разбираться в предмете, о котором пишешь.
для начало бы не плохо достать сердце проткнутое насквозь на краю острова, при этом сама Моне лежит где-то в жопе лабаратории... с самого начала этот срач и гроша ломанного не стоил, но многие продолжали отвечать на тупое накидывание :ax:
Smiling Cat
22.10.2019, 15:23
для начало бы не плохо достать сердце проткнутое насквозь на краю острова, при этом сама Моне лежит где-то в жопе лабаратории... с самого начала этот срач и гроша ломанного не стоил, но многие продолжали отвечать на тупое накидывание
Прежде всего это детская манга, а у Моне ДП, что уже избавляет от необходимости сложных био-физических осложнений, особенно учитывая, что она сама не теплокровная уже.
Сердце на побережье, где был танкер, а находятся Моне и Верго довольно рядом, т.е. как только войдёшь в шахту и выйдешь из неё в блок Р - слева в блоке С лежит Моне, а справа в блоке Д куски тела Верго.
Так что в данном случае проблем нет с тем, как найти, учитывая что пути из блока Р только 3, если войти через шахту.
П.С. Т.к. Бэг и Лола плывут в обратном направлении, то могут и на ПХ заплыть. Времени прошло много, поэтому газ мог уже и улетучится, а пришвартуются они скорее всего там, где раньше был Танкер САД в который врезался Цезарь и там же оставил сердце.
Gwynbleidd
22.10.2019, 17:11
С изначальных. Персонаж разрезанный Ло продолжает чувствовать тело, а для использования Хаки больше и не надо. В бою это бесполезно, а для защиты вполне.
В ВП выживаю такие как Пелл - сшитые из кусочков и такие как Вапол - без головы. Сердце вообще не проблема.
Для тупых. Ло разрезал Верго мельче чем любых показанных до и после, это было наказание и Верго принял это наказание с гордостью, заодно смирившись с участью и попрощавшись с Дофламинго. Нету никакого способа использовать вв на все тело будучи измельченным на хлебные крошки, такого не было, поэтому это факт манги.
Ничего я читать не буду,т.к. прекрасно знаю что это такое, а так же знаю, что заморозка никак не влияет на уже разрезанные жизненно важные органы человека. Заморозка только останавливает процессы клеток, но что останавливать, если сердце уже поражено насквозь? И с чего ты взял, что у Моне есть способность Аокидзи? Не путай со льдом. Кузан может заморозить человека за секунду, а Моне даже прижавшись к Луффи не смогла ничего сделать. У Моне есть предел заморозки,т.е. ее сил не будет достаточно для введение в анабиоз.
Ты снова уходишь от темы, есть Вапол и Пелл, которые нужны сюжету, а есть Моне и Верго, которые являются ничем не больше расходников. Вапол имеет соответствующие способности, а Пелл бросил бомбу и улетел во время взрыва, его задело лишь волной, это единственное разумное объяснение.
Ваще не Адмирал - 602 лимона и близко не Адмирал, а там их двое. 2 офицера вообще никто судя по 92 лимонному РБ. Нападение на Мари Джоа преступление и МД там никто, все решает МП и МЗ, которые любят убивать и которым ненужны такие слабые и уродливые на вид рабы.
Вы конец Тотлэнда перечитайте. ПС сварены, а Винсмоки расстреляны и в конце приплыла Линлин, которая Винсмоков отделала как 2 пальца. Их число ни о чем.
П.С. Бойтесь, как бы Луффи не получил подарок с головой Джимбея от Линлин (она это любит).
Тич с наградой ноль победил Эйса с наградой 550 лимонов.
Галдино с наградой 24 ляма слил двух гигантов стоимостью 100 каждый. Ну да, ты просто в очередной раз лажаешь и не понимаешь своего абсурда.
Сабо как минимум уровня адмирала. Революционер упорно тренировался с детства, затем тренировки с РА - Драгоном, Кумой и прочими. Сабо молод, владеет вн, вв сильного уровня, имеет чит-плод, который даже еще не освоен на половину. Для своих годов Сабо во много раз превосходит стариков адмиралов,т.е. Сабо достиг примерного уровня высших сил дозора будучи на несколько лет старше Луффи. Сабо вундеркинд появляющийся раз в 100 лет. Сабо как элитный солдат дозора, ккоторого научили всему необходимому. У революционера есть все необходимые навыки для боя с топами, а его бой с Фуджиторой лишь доказывает, насколько Сабо был силен с неосвоенным плодом мера мера.
Это ты перечитай 100 раз подряд и внимательно вникни с суть происходящего. Никто не был расстрелян, все были живы и здоровы, а Линлин мчалась к своим избитыми сыновьям на помощь.
Луффи не получит такого подарка,т.к. это мало того что не логично, так еще и слишком жестоко для детской манги. Джимбей присоединился к Мугиварам. К тому же, его история знакомства с Луффи еще ДТС, а теперь он один из Мугивар.
И, повторяю, если тебе не нравится положительные персонажи такие как Сабо и Джимбей это не означает их слабость.
С какого Ист Блю? В Ист Блю не было 2 и 3 гира. Луффи стал сильнее в ЭЛ, а все равно не победил Морию.
Хватит нести бред.
Луффи пинал Морию атаками уровня Ист Блю, а Мория даже не продолжил бой сломя голову убегая как пират трус. Даже Багги не настолько труслив по меркам Мории.
К тому же, от Мории само МП избавилось, а того же Багги оценили и взяли под свое крыло. Смысл МП брать еще более слабее шичибукаев, ответ сам напрашивается - Багги сильнее Мории.
И Морию не просто победили, а трижды за одну арку, он рекордсмен по количеству сливов во всем куске! Читай Мангу и вникай!
С ними также не выиграть. И он уже опоздал - прошло более недели, уже Линлин приплыла давно.
А Марко не приплывет.
Джимбей топ среди силачей и среди самых выносливых. Начнем с того, что джимбей выжил от прямой атаки Сакадзуки, которой адмирал убил Эйса, а закончим на блокировки удара самой Линлин (в этом плане Даже Луффи с неосвоенной рию будет слабее в защите).
Топовая поддержка всегда приходит в последний и самый критический момент. Тем более автору это не в новинку, поэтому Марко скорее всего прибудет, он очень будет полезен взяв на себя какого-нибудь топа среди Бедствий.
Затем, что они билет на свободу Дофламинго из ИД - причина их возродить.
А что могут дать сюжету Джимбей и Сабо живыми или ожившими, только конкретно?
Верго и Моне билет на свободу Дофламинго, каким это образом? Если в твоих мечтах, то понятно. Снова выдумываешь вопреки сюжета. Понятно что ты бы хотел такого, вот только ты забыл спросить самого автора, планирует ли он такое стечения обстоятельств?
Джимбей и Сабо большие шишки по меркам всего НМ и куска в целом. Они намного сильнее и выше статусом Верго и Моне, и как минимум на уровне известности того же Дофламинго и Михоука.
Smiling Cat
22.10.2019, 17:51
Для тупых. Ло разрезал Верго мельче чем любых показанных до и после, это было наказание и Верго принял это наказание с гордостью, заодно смирившись с участью и попрощавшись с Дофламинго. Нету никакого способа использовать вв на все тело будучи измельченным на хлебные крошки, такого не было, поэтому это факт манги.
Ничего я читать не буду,т.к. прекрасно знаю что это такое, а так же знаю, что заморозка никак не влияет на уже разрезанные жизненно важные органы человека. Заморозка только останавливает процессы клеток, но что останавливать, если сердце уже поражено насквозь? И с чего ты взял, что у Моне есть способность Аокидзи? Не путай со льдом. Кузан может заморозить человека за секунду, а Моне даже прижавшись к Луффи не смогла ничего сделать. У Моне есть предел заморозки,т.е. ее сил не будет достаточно для введение в анабиоз.
Ты снова уходишь от темы, есть Вапол и Пелл, которые нужны сюжету, а есть Моне и Верго, которые являются ничем не больше расходников. Вапол имеет соответствующие способности, а Пелл бросил бомбу и улетел во время взрыва, его задело лишь волной, это единственное разумное объяснение.
Вы можете сколько угодно со мной спорить будет это так или не будет это так, но если я додумался, что Моне и Верго выживут подобным образом, то Ода тем более. Поэтому у Верго и Моне есть шанс на спасение именно описанным мною способом. И этому ваше неверие не помешает. Кроме как Верго и Моне - никто в ИД не заявится, чтобы спасти Дофламинго и в отличие от Бэга им не нужно нырять под РЛ.
П.С. Пелла разорвало на куски и больше он в сюжете был не нужен, но его сшил врач.
Тич с наградой ноль победил Эйса с наградой 550 лимонов.
Галдино с наградой 24 ляма слил двух гигантов стоимостью 100 каждый. Ну да, ты просто в очередной раз лажаешь и не понимаешь своего абсурда.
Сабо как минимум уровня адмирала. Революционер упорно тренировался с детства, затем тренировки с РА - Драгоном, Кумой и прочими. Сабо молод, владеет вн, вв сильного уровня, имеет чит-плод, который даже еще не освоен на половину. Для своих годов Сабо во много раз превосходит стариков адмиралов,т.е. Сабо достиг примерного уровня высших сил дозора будучи на несколько лет старше Луффи. Сабо вундеркинд появляющийся раз в 100 лет. Сабо как элитный солдат дозора, ккоторого научили всему необходимому. У революционера есть все необходимые навыки для боя с топами, а его бой с Фуджиторой лишь доказывает, насколько Сабо был силен с неосвоенным плодом мера мера.
Это ты перечитай 100 раз подряд и внимательно вникни с суть происходящего. Никто не был расстрелян, все были живы и здоровы, а Линлин мчалась к своим избитыми сыновьям на помощь.
Луффи не получит такого подарка,т.к. это мало того что не логично, так еще и слишком жестоко для детской манги. Джимбей присоединился к Мугиварам. К тому же, его история знакомства с Луффи еще ДТС, а теперь он один из Мугивар.
Вот только у Тича был сильнейший ДП, отнимающий силу у чужих ДП, а у Галдино был ДП, который способен противостоять силе этих Великанов.
Что есть у Сабо, чтобы противостоять Адмиралам? Вы мне тут чужие примеры не суйте, там совершенно другая ситуация была - вы мне ситуацию опишите, при которой Сабо отпустили бы живым!
Убить Драгона послали ДТС Фукуро, Джабуру и Кумадори. Иванкова посадили в тюрьму. Стоило узнать, где база РАД - туда Адмиралов не послали - хватило СП-0, которые себя не зарекомендовали вообще (Стусси, Кармель, слабак, что бился Мэд Трезза, слабак, которого пристрелил Ороти). Будь там 2 Адмирала Тич бы туда не сунулся и тем более СП-0 без соответствующей поддержки.
ПС - сварены.
http://t9.mangas.rocks/auto/25/01/14/OP_900_page10.png
Винсмоки - расстреляны.
http://t7.mangas.rocks/auto/25/01/14/OP_900_page14.png
Джерма 66 и Пираты Солнца ранены и окружены. А последний вопрос "жизнь или Смерть"!?
http://t6.mangas.rocks/auto/25/24/74/OP_902_page15-16.png
Вы можете коряво читать, но не настолько же.
Что значит не логично. Луффи оскорбил Линлин, Джимбей был окружён, бой окончен, а Джимбей не вернулся, Луффи оскорбил Линлин - он достоин смерти, но если уж он так любит убегать, то пускай хотя бы получит посылочку с головой своего накама.
http://t7.mangas.rocks/auto/16/42/71/OP_815_page03.png
И что значит "детская манга" и "слишком жестоко", когда Ло уже отрезали руку, а Педро вырвал и подал свой собственный глаз?!
Луффи пинал Морию атаками уровня Ист Блю, а Мория даже не продолжил бой сломя голову убегая как пират трус. Даже Багги не настолько труслив по меркам Мории.
К тому же, от Мории само МП избавилось, а того же Багги оценили и взяли под свое крыло. Смысл МП брать еще более слабее шичибукаев, ответ сам напрашивается - Багги сильнее Мории.
И Морию не просто победили, а трижды за одну арку, он рекордсмен по количеству сливов во всем куске! Читай Мангу и вникай!
Хватит коверкать мангу себе в угоду. Крокодайл проиграл в самом начале Рая Луффи. Мория даже в самом конце Рая так и не был побеждён Луффи.
Джимбей и Сабо большие шишки по меркам всего НМ и куска в целом. Они намного сильнее и выше статусом Верго и Моне, и как минимум на уровне известности того же Дофламинго и Михоука.
И чё? Что им в сюжете-то делать? Кто они не имеет значения - нафига нам нужны "свадебные генералы", их и так много, которые все из себя важные, но нифига не делают в сюжете.
Верго и Моне есть активное занятие - проникнуть в ИД, замаскироваться под охрану, освободить Дофламинго. Именно Верго и Моне это должны сделать, т.к. больше никто на это не способен и никто подобное делать не станет ради Дофламинго (уж точно не Цезарь и не по своей воле).
А Джимбею и Сабо чего в сюжете делать? Революцией руководит Драгон, Джимбей будет лишь ещё одним персонажем массовкой в Вано - всё равно все роли уже отданы Луффи, Зоро и 9-ти ножнам, остальные по совсем мелочи. Чем конкретно важны для будущего сюжета? Просто быть? Чтобы Джимбей был просто рулевым, а Сабо, чтобы у Луффи был 1 живой брат? Тоска!
HooligAnka
22.10.2019, 21:02
с самого начала этот срач и гроша ломанного не стоил, но многие продолжали отвечать на тупое накидывание
Ага, никогда такого не было — и вот опять! :ac:
Gwynbleidd
22.10.2019, 21:50
Вы можете сколько угодно со мной спорить будет это так или не будет это так, но если я додумался, что Моне и Верго выживут подобным образом, то Ода тем более. Поэтому у Верго и Моне есть шанс на спасение именно описанным мною способом. И этому ваше неверие не помешает. Кроме как Верго и Моне - никто в ИД не заявится, чтобы спасти Дофламинго и в отличие от Бэга им не нужно нырять под РЛ.
П.С. Пелла разорвало на куски и больше он в сюжете был не нужен, но его сшил врач.
Пойми простую истину, додуматься до абсурда может каждый, самая верная вещь додуматься логически, у тебя этого нет, сплошные фантазии в свою пользу. Ты просто хочешь видеть Моне и Верго снова, даже когда их 100 % уже нету. Опять же о логике, есть мертвые подчиненные Дофламинго, а есть такие живые как Джимбей и Сабо. Тебе не нравится Джимбей и Сабо, поэтому ты их субъективно сливаешь. Тебе нравится Моне и Верго, поэтому ты их всеми возможными и невозможными методами хочешь вернуть, даже когда они по факту мертвы.
Объяснять как все может обернуться к возвращению в сюжет Дофламинго. Верго и Моне здесь совершенно не при чем, их уже нет. Возможен вариант с Кайдо или его подчиненными, которые после проигрыша в Вано совершат налет на ИД или же изнутри разгромят все освободив Дофлача и прочих сильных, но это одна из многих теории.
Даже предположив, что Верго и Моне вернуться в сюжет у них нет достаточных сил для налета в ИД, здесь нужен сильный союзник, во много раз сильнее их обоих типа Йонко Кайдо.
Сливать Пелла не было необходимости, он чем то похож на Педро, только в одном случае один спасает целую площадь и город от сильного взрыва, а другой жертвует напрасно не забрав с собой врага. Ода вернул Пелла, так же может вернуть и Педро - в обеих случаях взрывы.
Вот только у Тича был сильнейший ДП, отнимающий силу у чужих ДП, а у Галдино был ДП, который способен противостоять силе этих Великанов.
Что есть у Сабо, чтобы противостоять Адмиралам? Вы мне тут чужие примеры не суйте, там совершенно другая ситуация была - вы мне ситуацию опишите, при которой Сабо отпустили бы живым!
Убить Драгона послали ДТС Фукуро, Джабуру и Кумадори. Иванкова посадили в тюрьму. Стоило узнать, где база РАД - туда Адмиралов не послали - хватило СП-0, которые себя не зарекомендовали вообще (Стусси, Кармель, слабак, что бился Мэд Трезза, слабак, которого пристрелил Ороти). Будь там 2 Адмирала Тич бы туда не сунулся и тем более СП-0 без соответствующей поддержки.
Ты не понимаешь как сильно ты сливаешься в утверждении о наградах, мол у одного меньше и он слабее того, у кого больше.
А что есть у Адмиралов, чего нет у Сабо? Сабо владеет теми же хаки что у адмиралов, у него есть боевые навыки полученные от сильнейших людей РА, в том числе и от самого Драгона. Фрукт относится к сильнейшему типу логии, этого мало? Не говоря об молодости революционера и уже почти стариков адмиралов. Адмиралы лишь опытом могут задавить, вот только в противостоянии Сабо и Фуджиторы не было ни у одного явного преимущества. Для всей группы дозорных было больше позора не сумев пройти одного врага вместе с самим Иссо. Сабо был показан очень мощно, он по праве относится к топам. К тому же, я не верю, что Ода вернул брата Луффи на ДР, чтобы спустя пару арок слить его с концами!
Убить Драгона могли послать и статистов! Ну и как, у команды Джабуры получилось убить Драгона? Ты так это говоришь, будто посылая слабаков (даже не Луччи) на Драгона рассчитываешь, что сам лидер РА такой же слабак.
РА изначально скрытая и не признанная всем миром организация, про них ничего неизвестно. Как все было в Штабе Драгона неизвестно, но их место раскрыли и им нужно было сменить штаб, а не ввязываться в серьезную драку с командой йонко и СП-0. Легче и мудрее удрать без полученных ран, чем понести потери совершенно без толку.
ПС - сварены.
Винсмоки - расстреляны.
Джерма 66 и Пираты Солнца ранены и окружены. А последний вопрос "жизнь или Смерть"!?
Вы можете коряво читать, но не настолько же.
Что значит не логично. Луффи оскорбил Линлин, Джимбей был окружён, бой окончен, а Джимбей не вернулся, Луффи оскорбил Линлин - он достоин смерти, но если уж он так любит убегать, то пускай хотя бы получит посылочку с головой своего накама.
И что значит "детская манга" и "слишком жестоко", когда Ло уже отрезали руку, а Педро вырвал и подал свой собственный глаз?!
Ты себя слышишь, прекрати уже курить травку и фантазировать! Ты сказал рыболюдей сварили, а Винсмоков расстреляли, чего же они на нижнем скане стоят живы и почти здоровы лишь с ссадинами полученными в бою?
А теперь для тупых:
1. Джимбей, рыболюди и Винсмоки не фруктовики, они находились в море, ничего не мешает им удрать от команды йонко, в которой одни фруктовики.
2. Второй момент жизнь или смерть, они могли выбрать Жизнь отдав линлин часть от своей продолжительности, как Педро.
3. Они могли выбрать смерть дав бой, опять же неизвестно что в итоге случилось бы, исход любого боя не решен до самого конца.
4. Возможно у Джимбея был какой то план, ведь он пообещал, а обещание такие как Луффи и Джимбей всегда должны сдерживать!
5. Так же существует 3 следующая сторона, возможно рыболюдям и Винсмокам кто то помог скрыться.
Хватит коверкать мангу себе в угоду. Крокодайл проиграл в самом начале Рая Луффи. Мория даже в самом конце Рая так и не был побеждён Луффи.
Крокодайл проиграл с боев длившемся 3 раунда, в котором Кроки трижды смертельно ранил гг. Что сделал Мория, победил кого то, может напугал, нет - трижды слился отдав все тени в конце валясь у кучу пиратов.
И чё? Что им в сюжете-то делать? Кто они не имеет значения - нафига нам нужны "свадебные генералы", их и так много, которые все из себя важные, но нифига не делают в сюжете.
Верго и Моне есть активное занятие - проникнуть в ИД, замаскироваться под охрану, освободить Дофламинго. Именно Верго и Моне это должны сделать, т.к. больше никто на это не способен и никто подобное делать не станет ради Дофламинго (уж точно не Цезарь и не по своей воле).
А Джимбею и Сабо чего в сюжете делать? Революцией руководит Драгон, Джимбей будет лишь ещё одним персонажем массовкой в Вано - всё равно все роли уже отданы Луффи, Зоро и 9-ти ножнам, остальные по совсем мелочи. Чем конкретно важны для будущего сюжета? Просто быть? Чтобы Джимбей был просто рулевым, а Сабо, чтобы у Луффи был 1 живой брат? Тоска!
Это факты, против которых ты постоянно ищешь и фантазируешь свои отмазки, которых нет в манге. Джимбей Мугиварец, а Сабо брат Луффи. Оба должны сыграть огромную роль сражаясь за Луффи против нескольких йонко и само МП.
Верго и Моне были убиты и обездвижены, в большей степени это относится к Моне, которая точно умерла от дыры в сердце. Верго хоть и был в полной заднице, но его не показали мертвым, а лишь побежденным и разрезанным на хлебные крошки. Здесь от силы можно надеяться на возвращение Верго, но и здесь пока лишь одни теории. Дофламинго попрощался с ними, затем прошло много времени, Дофлача победили и арестовали, но никаких намеков на возвращение Верго не было. Все это далекие теории и надежды.
Джимбей как минимум сильнее Санджи,т.е. он возьмет на себя одну из ключевых ролей, будет важнее всяких ножен. Из самих ножнов только пару могут быть по-настоящему сильными, остальные типа Кинемона и Канжуро мусор. Ключевые и топ фигуры будут биться с топами, они будут определяющим звеном в победе над альянсом йонко.
Сабо большая шишка среди РА. Его сила будет крайне полезной против битвы с ПЧБ. Месть Тичу, Акаину и все дела, одна из причин не слива брата Луффи. К тому же, Луффи нужна будет помощь против следующих своих соперников, Сабо так же обещал приходить на выручку. Братские узы важнейшая составляющая сюжета манги.
HooligAnka
22.10.2019, 22:15
Прежде всего это детская манга, а у Моне ДП
А кое у кого, походу, ЗПР — с целой кучей
сложных био-физических осложнений
А вообще, главная проблема твоей дебильной выдумки в том, что она напрочь обесценивает самопожертвование Моне и её прощальный разговор с Джокером. Ода, может, уже и не торт, но чтобы опуститься до твоего уровня, ему придётся пробить дно — и не один раз. :af:
Smiling Cat
22.10.2019, 23:00
Возможен вариант с Кайдо или его подчиненными, которые после проигрыша в Вано совершат налет на ИД или же изнутри разгромят все освободив Дофлача и прочих сильных, но это одна из многих теории.
Нереалестично, т.к. с чего бы ПЗ спасать Джокера после того, как проиграл Кайдо? Ничего не мешает им совершить подобное сейчас, просто не делают.
Даже предположив, что Верго и Моне вернуться в сюжет у них нет достаточных сил для налета в ИД, здесь нужен сильный союзник, во много раз сильнее их обоих типа Йонко Кайдо.
Я не сказал "налёт", я сказал "внедрение".
Моне внедрилась в прислуги Семьи Рику и открыла двери СД.
Верго внедрился в МД и долгое время считался дозорным.
ИД и МД друг с другом не общаются, поэтому о событиях в мире не сильно в курсе - соответственно и о предательстве Верго. Верго и Моне не любители - они профессионалы, которые себя не выдают и держатся тихо (Ло не подозревал, что Моне за ним следила, а Смокер с его нюхом так и не увидел крота под носом). Они знают, как держаться осторожно.
Ничего не стоит наняться новичками в ИД, или же убить парочку охранников, нацепить их одежду и концы в воду, где МК их уже сожрут.
А когда Джокер будет свободен - побег наберет обороты сам собой.
Читайте здесь: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9086
А что есть у Адмиралов, чего нет у Сабо? Сабо владеет теми же хаки что у адмиралов, у него есть боевые навыки полученные от сильнейших людей РА, в том числе и от самого Драгона. Фрукт относится к сильнейшему типу логии, этого мало? Не говоря об молодости революционера и уже почти стариков адмиралов. Адмиралы лишь опытом могут задавить, вот только в противостоянии Сабо и Фуджиторы не было ни у одного явного преимущества. Для всей группы дозорных было больше позора не сумев пройти одного врага вместе с самим Иссо. Сабо был показан очень мощно, он по праве относится к топам. К тому же, я не верю, что Ода вернул брата Луффи на ДР, чтобы спустя пару арок слить его с концами!
Убить Драгона могли послать и статистов! Ну и как, у команды Джабуры получилось убить Драгона? Ты так это говоришь, будто посылая слабаков (даже не Луччи) на Драгона рассчитываешь, что сам лидер РА такой же слабак.
РА изначально скрытая и не признанная всем миром организация, про них ничего неизвестно. Как все было в Штабе Драгона неизвестно, но их место раскрыли и им нужно было сменить штаб, а не ввязываться в серьезную драку с командой йонко и СП-0. Легче и мудрее удрать без полученных ран, чем понести потери совершенно без толку.
Они сильнее. Хаки у Иссо топ. А навыки Сабо от лучших из РАД - не смешите меня, будто бы там у них есть силачи-достойные учителя, чтобы выучить пацана на достойный уровень.
Сабо ещё на ДР ничего Иссо не сделал, а Иссо там был несерьёзен, а Сабо потрёпан к концу боя, так это 1 на 1 - в Мари Джоа нет такого послабления
У группы Джабуры почти всё получилось - Фукуро подвёл (разболтал). А чего вы так удивляетесь, что за Драгоном послали СП-9 и даже не Луччи? Драгон далеко не Йонко, с натяжкой командир только Йонко. Его ни пираты, ни МП не боится - он от них прячется. Он политический враг МП, а далеко не военный - легче убить, сложнее найти. В военном плане враги МП это ПЗ, ПБМ или СД - легко найти, трудно убить.
Ты себя слышишь, прекрати уже курить травку и фантазировать! Ты сказал рыболюдей сварили, а Винсмоков расстреляли, чего же они на нижнем скане стоят живы и почти здоровы лишь с ссадинами полученными в бою?
И как это отменяет тот факт, что ПС с ожогами, а Винсмоки нашпигованы пулями, которые пробили их "супер-тела"? Что я не так сказал?
1. Джимбей, рыболюди и Винсмоки не фруктовики, они находились в море, ничего не мешает им удрать от команды йонко, в которой одни фруктовики.
2. Второй момент жизнь или смерть, они могли выбрать Жизнь отдав линлин часть от своей продолжительности, как Педро.
3. Они могли выбрать смерть дав бой, опять же неизвестно что в итоге случилось бы, исход любого боя не решен до самого конца.
4. Возможно у Джимбея был какой то план, ведь он пообещал, а обещание такие как Луффи и Джимбей всегда должны сдерживать!
5. Так же существует 3 следующая сторона, возможно рыболюдям и Винсмокам кто то помог скрыться.
1. Овен уже показал, что ПС сварит - они потому и выпрыгивают.
2. А Линлин им право выбора не давала. Это лишь вопрос. Винсмоки изначально должны были умереть, а Джимбей обязан заплатить дань за выход из ПБМ.
3. А как буд-то бы не понятно, кто побеждал?! Вы уж оптимистичного дурачка не включайте.
4. Ага, обещание "Даже если тебя убьют - не смей умирать!" Простите за вопрос - это как?
Допустим Джерма 66 и ПС ещё бы продержались пару часов, чтобы Санни ушёл из Тотлэнда (а именно столько и нужно было) - сил выбраться у них уже не было бы.
А силы Линлин не тают - она с Кайдо неделю день и ночь дралась.
5. Что-то тогда Линлин больно была спокойная, когда говорила с Кайдо.
Крокодайл проиграл с боев длившемся 3 раунда, в котором Кроки трижды смертельно ранил гг. Что сделал Мория, победил кого то, может напугал, нет - трижды слился отдав все тени в конце валясь у кучу пиратов.
Крокодайл победил статиста - уровень Багги, молодец. Его максимум вы назвали.
Оба должны сыграть огромную роль сражаясь за Луффи против нескольких йонко и само МП.
А конкретно? Есть у вас какой-то план их действий?
У меня план действий на смерть Сабо и Джимбей - Брук развивает Ёми Ёми и возрождает их, что также не мешает им потом драться за Луффи против МП и ПЧБ.
Его сила будет крайне полезной против битвы с ПЧБ. Месть Тичу, Акаину и все дела, одна из причин не слива брата Луффи. К тому же, Луффи нужна будет помощь против следующих своих соперников, Сабо так же обещал приходить на выручку. Братские узы важнейшая составляющая сюжета манги.
Ага, а Эйс обещал О-Таме показать мир. Ну... что сказать - убили.
К слову - ещё один маленький намёк на смерть Сабо)))
http://t9.mangas.rocks/auto/26/14/94/OP_911_page04.png
Сгорела!)))
Все это далекие теории и надежды.
Я обрисовал ситуацию, как они бы могли выжить, если бы Ода решил их вернуть в сюжет и этот вариант вполне рабочий. Выпутаться из ситуации они точно не смогли, а вот можно ли обернуть их смерть в жизнь другой вопрос. Верго за кадром и его максимум нам не показали, а у Моне Логия снега. Ода оставил себе место для маневра.
К слову - ещё один маленький намёк на смерть Сабо)))
Спойлер:
Сгорела!))) Теория твоя "сгорела" ибо это была библикарта Луффи, а не Сабо:lol:
Smiling Cat
23.10.2019, 03:28
Теория твоя "сгорела" ибо это была библикарта Луффи, а не Сабо
Забыл, жаль. Но погоды все равно не делает.
Сабо никак не мог выбраться из Мари Джоа целым: Адмиралы, СП-0, Стража, Дозор со всех сторон Ред Лайн.
А в живых его оставлять нет причин: напал на МЗ и как раб он не привлекателен, т.е. не качок и урод со шрамом.
Мискалиниум
23.10.2019, 09:19
но если я додумался, что Моне и Верго выживут подобным образом, то Ода тем более.
Не кажется ли вам, достопочтенный Муэрте, что данный оборот речи несколько уничижителен для вас?:mi: Не надо так.
А так, шанс, конечно же, есть всегда.
как раб он не привлекателен.
Что значит не привлекателен? А как же толпы девочек, пищащих "Эйс-гкун, Эйс-гкун!!!Сабо-прэлэстъ мойъ"? И попадись такая особа среди Тенрьюбито, то секс-тур мистеру Трубочисту был бы обеспечен. А уж если эта особа еще и слэшер... то у слова "трубочист" появляется второе дно.:af:
Shinryuken
23.10.2019, 10:28
Сабо никак не мог выбраться из Мари Джоа целым: Адмиралы, СП-0, Стража, Дозор со всех сторон Ред Лайн.
А в живых его оставлять нет причин: напал на МЗ и как раб он не привлекателен, т.е. не качок и урод со шрамом.
А ему и не нужно будет выбираться. Ему промоют мозги и сделают агентом СП-0,осквернив тем самым и память об Эйсе и его отце, а также Драгона с революционерами,т.к. Сабо будет полностью извращен и все его действия будут направлены на уничтожение того, ради чего он боролся всю жизнь
Мискалиниум
23.10.2019, 10:48
А ему и не нужно будет выбираться. Ему промоют мозги и сделают агентом СП-0,осквернив тем самым и память об Эйсе и его отце, а также Драгона с революционерами,т.к. Сабо будет полностью извращен и все его действия будут направлены на уничтожение того, ради чего он боролся всю жизнь
https://www.meme-arsenal.com/memes/38857b3073ffbc8e81fcc1e95bfd9db3.jpg
Цезарь Клаун
23.10.2019, 10:50
Да как это не куда бежать ?! Там есть Морли позволяющий по быстрому уйти под землю, там есть Карасу, прыгнул с Ред Лайн и его вороны подхватят, что за укуренную ерунду вы несёте:ax:
Мискалиниум
23.10.2019, 11:53
прыгнул с Ред Лайн и его вороны подхватят
Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ж ты вьёшься надо мной,
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой.
Что ж ты когти распускаешь
Над моею головой,
Ты добычу себе чаешь,
Чёрный ворон, я не твой.
Завяжу смертельну рану
Подарённым мне шарфом,
А потом с тобой я стану
Говорить всё об одном.
Полети в мою сторонку,
И Макино ты скажи,
Ты скажи моей любезной,
Что за Драгона я пал.
Отнеси же шарф кровавый
Ты Коалушке моей,
И скажи, она свободна,
Я женился на другой.
Взял невесту тиху стройну
У Пангеи под кустом.
Обвенчальна была сваха
Трубка вострая моя.
Гравитация венчала
Среди битвы роковой.
Чую, смерть моя подходит,
Чёрный ворон, весь я твой.
https://thumbs.gfycat.com/BeautifulGregariousBlackrhino-small.gif
http://pa1.narvii.com/6478/ab926602ea6810c9adf9e719fde095c24a1e6d2d_00.gif
Smiling Cat
23.10.2019, 15:03
Да как это не куда бежать ?! Там есть Морли позволяющий по быстрому уйти под землю, там есть Карасу, прыгнул с Ред Лайн и его вороны подхватят, что за укуренную ерунду вы несёте
Так говорите, буд-то никто не может пробить дыру под землю или летать в Мари Джоа.
Добавлено через 3 минуты
Что значит не привлекателен?
Личико порченное.
Ему промоют мозги и сделают агентом СП-0,осквернив тем самым и память об Эйсе и его отце, а также Драгона с революционерами,т.к. Сабо будет полностью извращен и все его действия будут направлены на уничтожение того, ради чего он боролся всю жизнь
Не понимаю какое дело МЗ до всех этих сложностей. Но если из него сделают второго Куму... ну это все равно смерть.
А в СП мозги так-то с детства промывают. Да и чем плохи тогда новости Морганса для МП не ясно.
Цезарь Клаун
23.10.2019, 15:38
Так говорите, буд-то никто не может пробить дыру под землю или летать в Мари Джоа.
1)А чё Сабо погоню не будет сбивать огнём ?
2)Можно тупо копать и копать, сомневаюсь, что станут разносить весь Рэд Лайн
Smiling Cat
23.10.2019, 15:48
1)А чё Сабо погоню не будет сбивать огнём ?
2)Можно тупо копать и копать, сомневаюсь, что станут разносить весь Рэд Лайн
Я про Иссо говорю - он летает на камнях (может и Рёкугю прихватить) и пробивает дыры без всякой лопаты.
+ у Луччи есть Геппо, как и у Каку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot