Просмотр полной версии : Кто из Мугивар получит королевскую волю после Зоро?
Green-Leo
15.10.2019, 22:00
Мы все знаем что Зоро либо уже имеет КВ, либо скоро её получит. Это неоспоримо.
Как доказательство просто скажу, что Рейли и даже Катакури её имеют. А они в своих командах занимают ту же должность что и Зоро в своей.
И вот мои претенденты в порядке присоединения:
1. Нами - Ода любит сильных женщин. Нами обожает всеми командовать. То как она подчинила Зевса многого стоило. Её "удар счастья" уже аналог КВ. Конечно будет обидно, если потенциальная невеста Санджи будет с КВ, а он нет... а хотя не обидно, он обожает быть под каблуком.
2. Усопп. Ода уже завёл свой гег с Усоппом слишком далеко. Зачем ему останавливаться?
КОРОЛЬ снайперов, ПЕРВЫЙ после "монстр-трио", кто показал Волю (наблюдения) среди Мугивар! Признанный БОГ. Это всё в купе указывает на то, что Усопп идеален для овладения КВ. Ода сделает это, хотя бы для того что бы все упали со стула в очередной раз, вот увидите!
3. Брук. Ну тут логика простая, опять же "Король душ", слово "король" есть в титуле. То, что Брук вытворял с душками БМ, это было буквально аналогом КВ своеобразным.
4. Джимбей. Солидный мужик. Бывший шичибукай. Был капитаном на своём корабле. Думаю вполне имеет право на КВ.
Все они, кроме Джимбо уже показали способности королей.
Зоро отпугивал людей взглядом, ни один раз.
Нами укладывала людей ударом счастья и командовала ими.
Усопп вёл за собой людей, ему верят и его любят.
Брук умеет усыплять кучу народу за раз своими песнями, устрашал душек.
Всё перечисленное являются элементами КВ. Но кто же из них на самом деле достоин её получить? Решайте вы!
Так же можете сказать, кто ещё по вашему мнению достоин КВ из тимы и почему.
Печенька
15.10.2019, 22:08
Никто из них. Усоппу уже дали нужный ему тип воли, до конца манги ему хватит.
А Нами и без кв умеет толпы статистонов вырубать.
Джимбей вечно волочится, то за эйсом, то Белоусом, то БМ то за Луффи, ну какое ему кв?
Брук? Rly?
Green-Leo
15.10.2019, 22:10
Печенька, мне кажется Усоппу чисто что бы народ ещё раз посмешить, где-нибудь в финальной арке дадут.
А остальным могут и в эпилоге раздать... Типо в конце Ван Писа написать, кто чем стал заниматься и там упомянуть
Мискалиниум
15.10.2019, 22:55
Как доказательство просто скажу, что Рейли и даже Катакури её имеют. А они в своих командах занимают ту же должность что и Зоро в своей.
Нет. Рейли - Правая Рука, старший/первый помощник, а Катакури просто один из Генералов. Зоро тоже не старпом, а элитный воин мугивар, входящий в МонстрТрио, как Шарлотта в команде мамки.
Но кто же из них на самом деле достоин её получить?
Зоро и Усопп. Один Король среди Мечников (будет), другой Король среди Снайперов (будет). Может и Санджи дадут, но вряд-ли, ибо комплексы неполноценности и третий сын Винсмока это навсегда.
Мы все знаем что Зоро либо уже имеет КВ, либо скоро её получит. Это неоспоримо.
Как доказательство просто скажу...
Без доказательств, просто скажу.
Начнем с того, что пробудить кв может каждый мугивара... Маримо чисто из за старпомских лычек ровняется с кв Рейли и Каты?! На таких же критериях можно присвоить королевскую волю и моему :ch: который единственный в своем роде оленечел! Также как и Френки может быть носителем королевской воли, будучи учеником Том сана, с гордостью построившего корабль Роджеру. Бровастый "голубых кровей" у него королевская воля по наследству. Да и Робин, как последняя носительница воли Охары, вполне имеет право пробудить королевскую волю "знаний" своего народа...
Беретесь судить - делайте это справедливо. Чем мои варианты хуже, в сравнении с прочими остальными? Ещё кого то забыли упомянуть¿? Если уж раздувать слона тему, то рассматривать ее нужно со всех возможных сторон, а не только той, что ближе к вам лежит. На этом и не закончим
Smiling Cat
15.10.2019, 23:53
У Зоро нет и не будет КВ. Так и останется страхглазым и не нужна ему для этого никакая КВ.
И ни у кого из мугивар кроме Луффи КВ не будет. Больно жирно. Да и потенциала короля ниукого из них нет.
Green-Leo
16.10.2019, 00:17
Muerte Gato, ты не прав. У БМ в команде двое с КВ подтверждённых.
У БУ было минимум трое, он сам, Эйс и ЧБ (не подтверждено, но он Йонко, если даже У Кида и Дофлы есть, то у ЧБ точно есть)
У Короля Пиратов ТОЧНО было 4
Три подтверждённых: Шанкс, Рейли и Оден, а четвёртый сам Роджер, вроде как не подтверждено, НО покажите мне хоть кого-то, кто сомневается в этом!
У Рокс... Да ступодово штук 5 было минимум.
А Луффи собирается ПРЕВЗОЙТИ их всех! А значит и команда должна быть соответствующая!
Правда история близится к концу, поэтому боюсь что даже 4 как у Роджера (хотя у него полюбас их ещё больше было) не успеет набраться...
Но возможно в эпилогах, или типо того. В общем уже после того как Луффи станет КП... почти каждый из команды овладеет КВ.
Но хотелось бы, что бы хотя бы трое успели до конца ВП.
Мискалиниум
16.10.2019, 00:22
Больно жирно.
Ничего себе жирно! У Роджера были он сам, Рейли, Буллет, Оден, Шанкс, а у Луффи сам Луффи и это жирно?:aa:
Да и потенциала короля ниукого из них нет.
Король Мечников. Король Снайперов. Король Роботов!!! Да в конце концов СОУЛ КИНГ!!!:jz:
P.S. предвещая возможный вопрос относительно "но они же не правят и т.д.", Катакури и Рейли тоже не правят и т.д.
Gwynbleidd
16.10.2019, 00:37
Мало вероятно, что у Зоро будет КВ. Мечник уже достаточно апнулся чтобы показывать слабую кв, а если ее не было до сих пор - ее не будет вообще.
Smiling Cat
16.10.2019, 00:39
Muerte Gato, ты не прав. У БМ в команде двое с КВ подтверждённых.
У БУ было минимум трое, он сам, Эйс и ЧБ (не подтверждено, но он Йонко, если даже У Кида и Дофлы есть, то у ЧБ точно есть)
У Короля Пиратов ТОЧНО было 4
Три подтверждённых: Шанкс, Рейли и Оден, а четвёртый сам Роджер, вроде как не подтверждено, НО покажите мне хоть кого-то, кто сомневается в этом!
У Рокс... Да ступодово штук 5 было минимум.
В Рокс у 4-х капитанов были черты лидеров и они ими стали, когда выросли (3 легендарных пирата). Поэтому и КВ было.
Шанкс также стал лидером, просто на тот момент был юным, как условно и Эйс в команде БУ. За Шанксом пошли и его харизмой короля.
Катакури настоящий лидер, он заботится о родных, обладает определенным благородством и имеет своего рода харизму. Дайфуку был за него.
Оден - правитель Вано.
На Дофламинго вообще звезды сошлись: харизма, лидерские качества, родословная и воспитание сделавшее его топ-брокером Подполья, еще в СМ у него было много шестерок.
Цинцзяо лидер целого боевого флота.
Сенгоку был справедливым главой Дозора.
Рейли принимает мудрые и взвешанные решения. Я бы не сказал, что у него нет черт, необходимых королю.
Кида я еще не распробовал, чтобы судить, но он еще молод.
Тича я не рассматриваю, т.к. он подлый и трусливый пират для которого все средства хороши. Если Д. как источник проблем он оправдывает, то вот с навыками короля у него не очень.
А кто из мугивар годится в короли? Вот то то.
Я вижу это так. Брук, Робин и Фрэнки как взрослые отлетают, да и Джимбей тоже (если жив (нет)). Чоппер животное. Усоппа Ода назвал слабаком в ПСШ. Зоро пьет, дерется, спит, теряется и только титул лучшего мечника ему нужен и где тут королевский потенциал?
Санджи изврат, а Нами алчная до денег и трусоватая, хоть и со склонностями "Госпожи".
П.С. Просто на интерес - я ставлю, что у Зоро КВ в Вано не появится и его вообще в дальнейшем тогда не будет. Уже дело к концу, если не здесь и сейчас, то никогда.
Green-Leo
16.10.2019, 00:40
Negan, Зоро особо не попадал в ситуации, где ему бы она пригодилась.
Мб будет момент во время войны в Вано... где Зоро сидит такой уставший в окружении армии Кайдо и такой:
"Знаете... я раньше не пользовался этим, потому что не люблю упускать возможности подраться на мечах, но вы не оставили мне выбор..."
ЗЫРК
и все падают :xu:
Smiling Cat
16.10.2019, 00:41
Король Мечников. Король Снайперов. Король Роботов!!! Да в конце концов СОУЛ КИНГ!!!
Я про лидерские качества вести за собой, стоя в первых рядах и харизму.
П.С. Я такие вопросы не задаю.
Green-Leo
16.10.2019, 00:50
Muerte Gato, да лол, Зоро больше заслуживает КВ чем Рейли и Ката.
У него тоже лидерские качества, он мудрый и рассудительный как ты сказал про Рейли. Он даже иногда отдавал приказы Луффи, вспомни как он не давал ему помириться с Усоппом, сказал ждать пока тот сам придёт.
Это хорошие лидерские качества.
И о друзьях он заботится не хуже Каты, он готов был отдать жизнь за своих накама на Триллер Барке.
Но помимо этого, у него в отличие от Рейли и Каты (у которых уже КВ)
Есть БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ!
Зоро стремится быть сильнейшим! Это может не так трудно как стать Королём Пиратов, но тоже достойно.
И вообще, эта тема не о том получит ли Зоро КВ, а о том получит ли её кто-то КРОМЕ него.
А то, что он её заслуживает, это неоспоримо и я привёл достаточно аргументов.
Gwynbleidd
16.10.2019, 01:58
Negan, Зоро особо не попадал в ситуации, где ему бы она пригодилась.
Мб будет момент во время войны в Вано... где Зоро сидит такой уставший в окружении армии Кайдо и такой:
"Знаете... я раньше не пользовался этим, потому что не люблю упускать возможности подраться на мечах, но вы не оставили мне выбор..."
Все равно поздновато! На Сабаоди все больше и больше казалось что Зоро пробудит кв, когда охотники испугались одного мечника загнав его в круг, но ПТС не было даже намека на подобное. Зоро просто бояться больше чем любого из мугивар и глупого Луффи, который похож на ребенка.
Smiling Cat
16.10.2019, 08:44
БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ
Это не признак КВ. Зоро чтит закон чести и поведения корабельной команды, но это не лидерские качества. Зоро не показан королем - он одиночка.
И я уже высказался по теме в целом ранее.
Green-Leo
16.10.2019, 12:26
Начнем с того, что пробудить кв может каждый мугивара... Маримо чисто из за старпомских лычек ровняется с кв Рейли и Каты?! На таких же критериях можно присвоить королевскую волю и моему который единственный в своем роде оленечел! Также как и Френки может быть носителем королевской воли, будучи учеником Том сана, с гордостью построившего корабль Роджеру. Бровастый "голубых кровей" у него королевская воля по наследству. Да и Робин, как последняя носительница воли Охары, вполне имеет право пробудить королевскую волю "знаний" своего народа...
Ну про Санджи согласен. Я уж и забыл что он сам себя принцем звал, а значит потуги на "королевкость" у него были. Плюс сам сын вроде как короля.
Насчёт остальных хз...
Разве что Чоппер станет правителем Зои через 10 лет... но зачем ему это, он самый не королевский в команде.
HooligAnka
16.10.2019, 13:48
Разве что Чоппер станет правителем Зои через 10 лет
Вообще было бы круто, если б Чоппа ухлопал Кайду.
Ведь Кайду описывают как «(живое) существо», что также подходит Чоппе, бо он реально неведома зверушка.
Но Кайда плохой и бяка, Чоппа — добрый и лапушка, т.е. более достоин быть «царём зверей».
Ну и, конечно, «это был бы номер» (с)
Насчёт остальных хз...
Любой может пробудить вв и вн, при должном желании разумеется. Королевская воля особенная, она есть только у сильных духом личностей, у одного на миллион. В команде Мугивар каждый первый уникум: олень, скелет, киборг, лучшие в мире историк, повар и навигатор, ну и конечно же сильнейшие мечник и снайпер (в перспективе)... Они всю дорогу впитывают пассивную кв своего капитана. Каждый из них имеет "внутренний стержень" который держит их осанку, и даже если кэп будет юзать кв по плащади, а не выборочно, то это давление их не заставит склониться или пасть к ногам "короля"...
С другой стороны медали сияет вопрос - а на кой хрен оно им надо?! Каждый из накам хорош по своему, они и без того прекрасно справляются со своими задачами. А для того, чтобы среди королей волями меряться, для этого у них есть своевольный капитан, этого достаточно.
он её заслуживает, это неоспоримо и я привёл достаточно аргументов
По поводу "неоспоримо" я бы так не сказал, ибо тут как раз таки очень даже оспоримо, а внятных "аргументов" в этой теме я так и не нашел. Но да и не суть, ведь есть один контраргумент, который ломает всю систему на корню - если Зоро получит кв, то он станет непосредственным соперником для Луфи, а двоевластие вы сами знаете к чему ведёт. Усоп например тоже капитана из себя строит, но его никто не воспринимает за такового, а вот если старпом начнет давить на кэпа, тогда может вспыхнуть конфликт двух королевских амбиций, что врядли приведет к чему то хорошему.
Аналогии с Рейли и Катакури тут не прокатывают, потому как они более уровновешенные что ли, в отличии от своенравного хищника Ророноа, который может и на вожака оскалить клыки. Исходя из известных характеров и качеств старпомов, обладающих кв, они бы себе ни за какие каврижки не позволили б такую дерзость, а вот Зоро вполне магет...
Мискалиниум
17.10.2019, 01:36
а вот если старпом начнет давить на кэпа, тогда может вспыхнуть конфликт двух королевских амбиций, что врядли приведет к чему то хорошему.
О, я бы очень хотел такой конфликт!
:lf: vs :zr:
Луффи стоит на своём, Зоро ему не уступает. Конфликт интересов, причем далеко за гранью выяснений отношений кэпа с Усоппом. Реальная спор, перерастающий в бескомпромистный конфликт, заканчивающийся уходом Зоро. И вот тут то и проявится королевская воля Ророноа. Это бы дало пищу для развития персонажей. А то стагнация характеров не есть хорошо. А причиной может послужить и желание Зоро сразиться с Шанксом, как я уже когда то писал тут.
Green-Leo
18.10.2019, 18:40
А причиной может послужить и желание Зоро сразиться с Шанксом, как я уже когда то писал тут.
Я тебе ещё лучше сюжет придумал.
Зоро узнаёт что Биг Мам мечник, да ещё и с банданой как он сам и такой
-Ну всё, хана тебе, БМ, сразимся на мечах
И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ САНДЖИ:
-Не смей бить женщину!!!
И Луффи такой:
-Я БУДУ С НЕЙ ДРАТЬСЯ, Я ОБЕЩАЛ!!1
И все такие против друг друга, лютый замес, пробуждают даже не второй, а сразу третий и четвёртый уровень воли! Потом все трое врубают КВ, ЗЫРК, и все жители на Земле падают во всём мире!
И тут Кайдо такой:
-Эй, может кто-то хочет со мной подраться?
А они ему:
-ОТВАЛИ
Ударяют и он улетает в космос, там по пути врезается в приближающийся с луны космический ковчег Энеля, ковчег взрывается, армия роботов Энеля взрывается, Кайдо и Энель взрываются.
А на Земле тем временем битва ни на шутку!
Луффи такой:
6Й ГИР!!!
Зоро такой:
18 МЕЧЕВОЙ СТИЛЬ!!!
Санджи такой:
ПРОТОНОВАЯ НОГА!!!
Влетают друг в друга, БАМ, их откидывает друг от друга, планета раскалывается на части, а в её сердцевине ВАНПИС!
Луффи хватается за него протянув руку и... ВАНПИС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ И ЗАТЯГИВАЕТ ЕГО!!!
Тем временем все на Земле погибли от жара их битвы, даже БМ, на которую уже забыли, только Зоро и Санджи висят в космосе.
И Санджи такой:
-Знаешь... раз уж на Земле никого кроме нас не осталось... я всегда хотел тебе сказать...
А Зоро в ответ:
-Я всё итак знаю, мой спиралебровик
И ОНИ НАЧИНАЮТ СОСАТЬСЯ
Тем временем Луффи засосаный в чёрную дыру ВНЕЗАПНО появляется в нашем мире! Посреди кабинета, где Ода рисует мангу!
Луффи такой:
-ВОТ Я И НАШЁЛ ТЕБЯ!
И тут же ФИГАК с кулака Оду по лицу
Ода падает на пол, потом с трудом открывает глаза, поворачивается в камеру и говорит:
-На следующей неделе главы не будет. Всем пока!
Коро Пира Токар
18.10.2019, 18:49
Кроме Зоро, мда. А ниче что Зоро никогда не получит КВ ? Один мне уже проиграл этот спор на спасибки, кто ещё хочет ?
pro100rno
18.10.2019, 19:24
Зоро такой:
30 МЕЧЕВОЙ СТИЛЬ!!!
Fix, смотрим мою подпись
Царь Пума 8
18.10.2019, 19:45
Зоро такой:
18 МОЧЕВОЙ СТИЛЬ!!!
кек
а раньше людей интересовало, кто из команды мугивар лишился девственности, в итоге кусок поимел всех
Мискалиниум
18.10.2019, 19:52
кек
а раньше людей интересовало, кто из команды мугивар лишился девственности, в итоге кусок поимел всех
Как говорил Курт Кобейн: "Никто не умрёт девственником. Ода всех поимеет.":bl:
Я тебе ещё лучше сюжет придумал.
:bn:
Green-Leo
14.04.2021, 02:57
Я как обычно смотрел слишком далеко в будущее, Катакури был бы восхищён!
Думаю настало время поднять эту тему из могилы, дабы продолжить обсуждение, КТО-ЖЕ получит КВ после Зоро?)
А пока вы думаете, можете посмеяться над этими комментами:
У Зоро нет и не будет КВ. Так и останется страхглазым и не нужна ему для этого никакая КВ.
И ни у кого из мугивар кроме Луффи КВ не будет. Больно жирно. Да и потенциала короля ниукого из них нет.
Мало вероятно, что у Зоро будет КВ. Мечник уже достаточно апнулся чтобы показывать слабую кв, а если ее не было до сих пор - ее не будет вообще.
Кроме Зоро, мда. А ниче что Зоро никогда не получит КВ ? Один мне уже проиграл этот спор на спасибки, кто ещё хочет ?
Лысый шариК
14.04.2021, 03:25
Санджи.
Green-Leo
14.04.2021, 03:37
Санджи.
Симп с королевской волей?:laugh::laugh::laugh::laugh:
Мискалиниум
14.04.2021, 09:18
А пока вы думаете, можете посмеяться над этими комментами
У нас форум высокой культуры. :neori:
По теме: Луффи хочет быть Королём Пиратов, Зоро - Королём Мечников, а Усопп - Королём Снайперов. Санджи в сделку не входит. Король Поваров или Окама не считается. :pikapika:
Тут важен не титул, а амбиции.
Санджи хочет переспать со всеми красотками верса олл блу, он достойный кандидат на кв
Печенька
14.04.2021, 11:06
Тут важен не титул, а амбиции.
Санджи хочет переспать со всеми красотками верса олл блу, он достойный кандидат на кв
Ну такое. Мне нравится этот перс, но мечта у него больно посредственная для сёнена по сравнению с Лу и Зо. Так что не видать ему КВ, только стрёмный костюм.
Estarossa
14.04.2021, 11:56
У Белоуса была мечта обрести семью, это не помешало ему овладеть КВ и стать Сильнейшим Человеком.
Мискалиниум
14.04.2021, 12:01
У Белоуса была мечта обрести семью, это не помешало ему овладеть КВ и стать Сильнейшим Человеком.
А ведь и правда. :uprt: ну тогда я не против!
Но всё равно у Усоппа будет третьим, я считаю.
Green-Leo
14.04.2021, 13:02
Но всё-же Белоус батос - глава семьи, кто ведёт за собой и приглядывает и старается держать детей под контролем
А Санджи - повар, по сути обслуживающая профессия
Ваккарий
14.04.2021, 13:59
Симп с королевской волей?
Для тебя уже готовят отдельный списочек:uprt::pikapika::laugh:
Evil Phil
14.04.2021, 14:44
Как-то сложно представить человека , который орёт чтобы его спасли , на всю Онигашиму с КВ, это к слову.
Если бы у Джимбоса она была, уже давно бы показал.
В остальных , тем более с трудом верится.
Green-Leo
14.04.2021, 22:03
Для тебя уже готовят отдельный списочек
Да, но ведь симп - буквально описание персонажа, а если точнее "повар-боец симп" почти как Сома, только Симп)
Хейта тут нет!
Но всё-же Белоус батос - глава семьи, кто ведёт за собой и приглядывает и старается держать детей под контролем
А Санджи из королевской семьи, и молодой господин "Наездников Сладкой Жизни" (Дюваль)
Не команда йонко, но всё ещё больше, чем у Зоро, у Нами, Брука
Амбиций у него именно стать сильнее, чем кто-либо, нет, но есть лидерский качества (качества короля)
Мискалиниум
14.04.2021, 22:42
Я запрещаю Санджи иметь КВ!!!
https://www.meme-arsenal.com/memes/29ca8d7430533faa18f12db4a8d3807b.jpg
А я разрешаю
https://b.radikal.ru/b11/2104/30/747d40f67a3b.png (https://radikal.ru)
Мискалиниум
14.04.2021, 22:57
https://s01.yapfiles.ru/files/932583/styethyem_yapfiles_ru.gif
Estarossa
15.04.2021, 06:34
А Санджи - повар, по сути обслуживающая профессия
Он не просто повар, он один из основных бойцов, который также может повести за собой команду в нужный момент. Да, он не капитан, но Белоус, Кайдо, БМ, Шанкс, Рэйли и т. д. тоже не всегда были капитанами, они были частью какой-то команды, это уже потом они разбежались и стали капитанами (за исключением Рэйли), но Санджи то нет причин уходить от Мугивар. Так что что ему мешает быть в команде не будучи капитаном и владеть КВ?
Но всё равно у Усоппа будет третьим, я считаю.
Не, Усопп уж точно КВ не получит.
Green-Leo
15.04.2021, 10:12
Я чот не помню что бы Санджи хоть раз отдавал приказы.
А то что он "основной боец", кхм...
Джимбей дерётся с Угадайкой
Френки мощно вмазал БигМам и теперь контрит Сасаки
Нами вырубила Ульти с которой были проблемы у Луффи в 4ом гире
Чоппер мощно вломил одному из бедствий
И т.д. и т.п.
Тем временем самый яркий момент на Онигишиме от нашего "основного бойца"
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/527f2c83-b33d-43f4-8aa8-a95372ee139e/dam8evc-7fd4b467-47b3-4451-b2bc-3c83fb2c6c18.jpg/v1/fill/w_1024,h_381,q_75,strp/one_piece_chapter_844__sanji_i_want_to_live____by_ amanomoon_dam8evc-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI 1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6 Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvNTI3ZjJjODMtYjMzZC 00M2Y0LThhYTgtYTk1MzcyZWUxMzllXC9kYW04ZXZjLTdmZDRi NDY3LTQ3YjMtNDQ1MS1iMmJjLTNjODNmYjJjNmMxOC5qcGciLC JoZWlnaHQiOiI8PTM4MSIsIndpZHRoIjoiPD0xMDI0In1dXSwi YXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLndhdGVybWFyayJdLC J3bWsiOnsicGF0aCI6Ilwvd21cLzUyN2YyYzgzLWIzM2QtNDNm NC04YWE4LWE5NTM3MmVlMTM5ZVwvYW1hbm9tb29uLTQucG5nIi wib3BhY2l0eSI6OTUsInByb3BvcnRpb25zIjowLjQ1LCJncmF2 aXR5IjoiY2VudGVyIn19.Z7kqfttr2cfSTyk6q24Hgb2Mib3Do hQDoOXsd5RiT7M
Ну значит, плохо с памятью :ar:
На ДР, принял командование Санни против корабля БМ
На Панк Хазарде, принял командование над дозорными и Ташиги
На Тотлэнде, принял командование при готовке торта, над чужими поварами
На Зое руководил спасением Минков, и ситуацией с Бегом
Estarossa
15.04.2021, 11:29
Может просто потому что ты хейтер?
Именно, даже не с Бедствием, у Санджи противник ещё не определился, если что.
Френки мощно вмазал БигМам
То как Санджи тоже "мощно вмазал" на Тотленде мы забудем, конечно же.
Никого она не вырубила, Ульти просто упала на землю.
Evil Phil
15.04.2021, 18:41
То как Санджи тоже "мощно вмазал" на Тотленде мы забудем, конечно же.
Эста, давай без двойных стандартов, ты вот например, не хочешь вспоминать, как Санджи совсем недавно позорился с Марией. Но при этом, говоришь о его лидерских качествах, которые проявились когда.....шучу, их нет.:bd:
Estarossa
15.04.2021, 19:18
Эста, давай без двойных стандартов
В чём двойной стандарт?
ты вот например, не хочешь вспоминать, как Санджи совсем недавно позорился с Марией. Но при этом, говоришь о его лидерских качествах
Как ситуация с Марией вообще относится к лидерским качествам?
Evil Phil
15.04.2021, 19:59
Как ситуация с Марией вообще относится к лидерским качествам?
Вполне, вместо того чтобы занять Квина или Кинга, он не хочет разобраться с Марией и орёт, чтобы его спасли. По-настоящему лидерский поступок, не правда ли?
Добавлено через 2 минуты
В чём двойной стандарт?
Подтверждая свою точку зрения, игнорируешь факты из манги, которые с твоей точкой зрения не совпадают.
Лысый шариК
16.04.2021, 00:17
Вполне, вместо того чтобы занять Квина или Кинга, он не хочет разобраться с Марией
Зачем ты вообще пишешь? Это же смешно. Всю мангу поведение персонажа строится вокруг его главных принципов. И "разобраться с Марией" подразумевает нарушить один из них. И он должен сделать это только ради твоих хотелок. Его же накама прекрасно эти принципы понимают и принимают. Но не ты. И это только твои проблемы.
Добавлено через 3 минуты
А то что он "основной боец", кхм...
Френки мощно вмазал БигМам и теперь контрит Сасаки
Чоппер мощно вломил одному из бедствий
И т.д. и т.п.
Мда, почти качественно. Хотя кому я вру. Мангу нужно читать отдалёнными от глаз местами, чтобы на полном серьёзе писать подобное. Ну или быть хейтером.
Санджи в Вано уже наглядно показал, что шестёрки для него - пыль. Если только ты не Гага и не читаешь свою мангу. И он втанчил без особых повреждений все атаки Машки не используя волю. Лол. Это просто иной уровень. И будь уверен, он займёт бедствие уже очень скоро.
Мискалиниум
16.04.2021, 00:29
Я вот тут вспомнил, что Санджи не знает о сюрпризах Изо и Кику. Более того, он рьяно порывался помочь Кику и даже клеился в свойственной манере к нему. Чую топ-ВН, что Ода это так просто не оставит. Обязательно обыграет эту фигню. :bruh:daduna:
Taka no Me
16.04.2021, 00:41
https://s01.yapfiles.ru/files/932583/styethyem_yapfiles_ru.gif
Распоясались смотрю
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/832354875962425374/2015-04-08_10_35_22.0.gif
Булли Курара
16.04.2021, 01:12
Одно можно сказать смело. Ван Пис умрëт в тот день когда у Санджи обнаружится КВ.
Если покажут Скоппера, и у него тоже будет КВ, то у Санджи, она так же будет
И даже без него, это логично, при том минимальном разрыве, что у него есть с Зоро, у которого она уже фактически подтверждена
Estarossa
16.04.2021, 08:25
вместо того чтобы занять Квина или Кинга, он не хочет разобраться с Марией
Каво? По русски напиши.
До Квина или Кинга очередь ещё дойдёт. Если Санджи до конца арки без вменяемого противника будет бегать, то да, признаю что был не прав.
По-настоящему лидерский поступок, не правда ли?
А в чём проблема полагаться на своих товарищей по команде? Робин вот это оценила, но видимо вам всем нужна манга где сплошняком персонажи под копирку какого-нибудь Зоро, источающим пафос и больше ничего. Таким людям дорога прямиком читать говёные исекаи с мерисьюшными ГГ.
Подтверждая свою точку зрения, игнорируешь факты из манги, которые с твоей точкой зрения не совпадают.
Ты мне конкретные примеры приводи.
Добавлено через 54 секунды
Одно можно сказать смело. Ван Пис умрëт в тот день когда у Санджи обнаружится КВ.
Поскорее бы, может хоть тогда некоторые личности отсеются с форума
Мискалиниум
16.04.2021, 10:15
это логично, при том минимальном разрыве, что у него есть с Зоро
при минимальном разрыве, что есть
МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ
https://i.pinimg.com/originals/40/aa/91/40aa91ca04f773bf461c8f9eac326ca8.gif
Evil Phil
16.04.2021, 11:46
Каво? По русски напиши.
Ты мне конкретные примеры приводи.
Ну Эст, ты всё прекрасно понял, и мне лениво поправлять стилистические ошибки.
И я привёл конкретный пример , который ты упорно отказываешься считать пруфом.
Действительно, просить помощи не зазорно , но только , когда она нужна, а мы видели прекрасно, что если бы не бзик Санджи, махач закончился бы не начавшись.
Я понимаю, что действительно ,есть принципы, которые могут в теории добавить персонажу глубины, но в этом случае,это якорь который мешает Санджи проявить себя.
Позже , я ещё поясню насчёт голословных обвинений в зорофаперстве и говноедстве, которые ты сделал.
Я сейчас не буду искать посты, в которых я признавался в неприязни к исекаям, и персонажам подобным Киригаи Кадзуто( Киритянчик), лишенные каких бы то ни было недостатков, и с обязательным гаремом, о котором Санджи до сих пор мечтает.
Теперь о нафапе на Зоро, я его *"*сосил, во время зашквара с лисёнком и Киллером, и стал внезапно фанатом. Даже не знаю, мне обвинение в говноедстве, кажется менее голословным, чем это.
Я вот тут вспомнил, что Санджи не знает о сюрпризах Изо и Кику. Более того, он рьяно порывался помочь Кику и даже клеился в свойственной манере к нему. Чую топ-ВН, что Ода это так просто не оставит. Обязательно обыграет эту фигню. :bruh
У него ВН видит душу людей, а а в душе Кику девушка...
Estarossa
16.04.2021, 13:16
И я привёл конкретный пример , который ты упорно отказываешься считать пруфом.
Потому что этот пример вообще никак не относится к теме разговора. Если бы ты показал где Санджи обделался в плане управления командой или её частью - то да, это был бы пример, раз мы именно об этом говорим.
Действительно, просить помощи не зазорно , но только , когда она нужна, а мы видели прекрасно, что если бы не бзик Санджи, махач закончился бы не начавшись.
Она и нужна была в этот момент. Этот "бзик" называется воспитание и жизненный принцип, который есть у каждого персонажа, только разный, но обсирают одного только Санджи как обычно. Конкретно мне лишь хотелось чтобы Ода просто иначе разрешил эту ситуацию и всё, но имеем что имеем, и всё равно этот момент никак отрицательно не влияет на его лидерские качества или типа того, наоборот в плюс что он может и умеет положиться на свою команду когда это надо.
Я сейчас не буду искать посты, в которых я признавался в неприязни к исекаям, и персонажам подобным Киригаи Кадзуто( Киритянчик), лишенные каких бы то ни было недостатков, и с обязательно с гаремом, о котором Санджи до сих пор мечтает.
Теперь о нафапе на Зоро, я его *"*сосил, во время зашквара с лисёнком и Киллером, и стал внезапно фанатом. Даже не знаю, мне обвинение в говноедстве, кажется менее голословным, чем это.
Тогда извиняюсь что приписал тебя к этим людям
Мискалиниум
16.04.2021, 13:47
Этот "бзик" называется воспитание и жизненный принцип, который есть у каждого персонажа, только разный, но обсирают одного только Санджи как обычно.
Не правда! У Луффи бзик не бывать серьёзным вначале боя, из-за чего и огребает по ушам, из-за чего и чмырят.
У Зоро бзик выпендриваться в бою и говорить пафосные обещания, из-за чего получает раз за разом по соплям и прослыл балаболом, из-за чего и чмырят.
У Санджи тоже самое. И к ним троим, как главной силе Мугивар есть по этому большие вопросы. Ну, не к ним, а к Оде. И самый главный - где рост и эволюция персонажей, мистер? И под ростом я понимаю не "начать направо-налево дубасить женщин", а хотя бы пройти полный цикл от, например, случайного удара по девушке, разбив ей личико или даже вырубив ее, до внутренней борьбы с самим и принятия решение больше не допускать такого, потому что это претит кодексу джентльмена, а не потому что батя когда-то так сказал.
С этим тоже вопросы - нет бы подвести к тому, что Санджи не бьёт женщин, потому что именно они были единственными кто любил его из семьи, оказалось, что "батя" так сказал. Показать, что Санджи закомплексованный и несамостоятельный? Отлично, а дальше, где изменения? Художественное произведение и зиждется на вот таких трансформациях, чтобы зритель сопережевал герою. Как уже писал и не раз - банка "пива" отличный ход Оды. Осталось как-то развить женскую проблему и желание Санджи пафосно сдохнуть в бою (в этом плане момент с Робин хорош - во-первых доверие женщине, во-вторых, он не идёт на смерть с мыслью защитить и сдохнуть)
Вижу тут упомянули недавний зов о помощи от Санджи к Робин. Должен сказать мне и самому был не по душе этот мув, потому как я желал иного развития событий. Но ведь автору виднее и он решил сделать из этого момента отсылку к до ТС временам, наделив ее глубоким смыслом, о котором я вам сейчас поведаю...
Начнем с того, что Кинг позвонил Марии и приказал отправиться добивать ножен, на что Мария охотно согласилась. Санджи слышал этот разговор и прекрасно понимал, что ножны находятся в плачевном состоянии и нельзя отпускать к ним Марию. Поэтому он позволил ей избивать себя, тем самым выждав нужное ему колличество времени...
Далее, всем известно, что у Санджи хорошая воля наблюдения. Я уверен, что он предвидел приближение Робин и Брука (не просто же так они внезапно появились за спиной паучихи), поэтому и закричал во всеуслышание (хотя этот призыв был адресован конкретно одной Робин) с просьбой о помощи. Здесь на поверхности лежит отсылка к Эниес Лобби, где Санджи был в аналогичной ситуации, но не стал звать на помощь, положившись только на себя. По итогу Калифа его намылила и на некоторое время вывела из игры. Нами ему тогда прямым текстом сказала, что для таких случаев у него есть накама, которые всегда помогут в трудной/непроходимой для Санджи ситуации...
Ну и наконец о Робин. Она всегда довольно холодно/сдержанно/равнодушно относилась к Санджи. На Зое она вообще предположила, что бровастый может быть предателем. На моей памяти это первый случай за мангу, когда Робин в чем то помогла Санджи. И даже более, она с улыбкой на лице сказала, что рада тому, что Санджи доверился ей. На мой взгляд этот момент весьма многозначителен...
Не знаю как вам, но лично мне эта ситуация говорит о многих вещах, но только не о "бесхребетности" данного персонажа. И раз уж эта тема о возможном наличии кв, то я считаю, что у Санджи есть все качества и задатки настоящего лидера, поэтому возможное появление королевской воли для него не является чем то абсурдным или противоестественным...
Estarossa
16.04.2021, 14:38
Не правда! У Луффи бзик не бывать серьёзным вначале боя, из-за чего и огребает по ушам, из-за чего и чмырят.
У Зоро бзик выпендриваться в бою и говорить пафосные обещания, из-за чего получает раз за разом по соплям и прослыл балаболом, из-за чего и чмырят.
Никогда не видел чтобы их по этому поводу прям гнобили как Санджи из-за этой ситуации с Марией, например.
Мискалиниум
16.04.2021, 14:59
Никогда не видел чтобы их по этому поводу прям гнобили как Санджи из-за этой ситуации с Марией, например.
Зоро только ленивый не обгадил за пустословие. Даже свои пометили.
Estarossa
16.04.2021, 16:35
Ну это всплывало иногда, но всё равно не так как с Санджи
Ваккарий
16.04.2021, 18:15
Доверяет своим накама, позволяет разобраться с проблемами им самим, с каждым появлением раскрывает свою многогранную личность.
Санджи - герой, которого мы заслужили https://d.radikal.ru/d31/2104/e9/458ff1fe9dee.jpg
Vnchk0325
25.05.2025, 11:40
Лично я считаю что Усоппу 100% дадут королевскую волю, т.к. не считаю что Ода может просто взять и оставить одного из ключевых персонажей без мозговзрывательного сюжетного поворота с обретением КВ. + если задуматься то КВ должна быть прямо пропорциональна храбрости, целеустремлённости, упрямству (если вы правильно поняли) и прочим факторам, которых у носатого не занимать. Мало того, если впиться зубами в подробности, то можно заметить что Усопп (мб и зоро, я ещё не на пирожном острове, так что маленько не подшарил) единственный мать его человек (олени, скелеты, рыболюди и киборги включительно) помимо самого Луффи, который действительно знает чего хочет и делает только то, что велит ему сердце (что по моему мнению присуще королям). У Усоппа не было таких ситуаций как с Робин, Санджи, Нами, и в принципе с любым из мугивар. Пример: Чоппер сначала обманывал себя в том, что не хочет присоединяться к Луффи. Робин, Нами, Френки, Санджи и остальные мугивары делали то же, что и Чоппер, но никак не Усопп. Он захотел защитить свою деревню - попытался это сделать, зная, что его побьют; захотел поплыть с Луффи - согласился с приглашением луффи без лишних слов, в следствии чего, благодаря собственному упорству, он (фактически быстрее всех мугивар, касаемо скорости развития) развился от обычного человека до короля снайперов, а позже и до титула БОГА мать его ; был различен с Луффи во мнениях - настоял и сразился как настоящий мужик, хоть и боялся до чёртиков. Есть ещё море причин полагать, что в сравнении со всеми мугиварами, Усопп единственный (кроме зоро мб), в КВ которого можно быть уверенным на все сто.
Добавлено через 50 секунд
Лично я считаю что Усоппу 100% дадут королевскую волю, т.к. не считаю что Ода может просто взять и оставить одного из ключевых персонажей без мозговзрывательного сюжетного поворота с обретением КВ. + если задуматься то КВ должна быть прямо пропорциональна храбрости, целеустремлённости, упрямству (если вы правильно поняли) и прочим факторам, которых у носатого не занимать. Мало того, если впиться зубами в подробности, то можно заметить что Усопп (мб и зоро, я ещё не на пирожном острове, так что маленько не подшарил) единственный мать его человек (олени, скелеты, рыболюди и киборги включительно) помимо самого Луффи, который действительно знает чего хочет и делает только то, что велит ему сердце (что по моему мнению присуще королям). У Усоппа не было таких ситуаций как с Робин, Санджи, Нами, и в принципе с любым из мугивар. Пример: Чоппер сначала обманывал себя в том, что не хочет присоединяться к Луффи. Робин, Нами, Френки, Санджи и остальные мугивары делали то же, что и Чоппер, но никак не Усопп. Он захотел защитить свою деревню - попытался это сделать, зная, что его побьют; захотел поплыть с Луффи - согласился с приглашением луффи без лишних слов, в следствии чего, благодаря собственному упорству, он (фактически быстрее всех мугивар, касаемо скорости развития) развился от обычного человека до короля снайперов, а позже и до титула БОГА мать его ; был различен с Луффи во мнениях - настоял и сразился как настоящий мужик, хоть и боялся до чёртиков. Есть ещё море причин полагать, что в сравнении со всеми мугиварами, Усопп единственный (кроме зоро мб), в КВ которого можно быть уверенным на все сто.
Добавлено через 35 секунд
Добавлено через 2 минуты
Что- то пошло не так.....:sr:
Evil Phil
25.05.2025, 13:24
Что- то пошло не так..... Ну так исправь , в чем проблема?
Vnchk0325
25.05.2025, 14:42
Пытался уже, ничего не помогает:ag:
Evil Phil
26.05.2025, 11:46
Пытался уже, ничего не помогает Кнопка " правка"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot