PDA

Просмотр полной версии : Почему на Михоука решили напасть?

FindYourWay
19.09.2019, 14:46
Так если он и правда такой весь из себя йонко+ лвл, чтобы сразиться с которым надо превзойти шанкса(!) то почему его так не оценили и тоже поставили вровень со всякими Хенкок и Багги, неужели им не нужен такой сильный союзник?
И второе уткоук вроде не какой-то коварный пират уничтожитель стран, тут опять с его силой и спокойствием могли бы сделать исключение для него.:ap:

Chrollo
19.09.2019, 14:51
Глупый утк, не догадался опрос сделать.

Нигер
19.09.2019, 15:04
Потому что йонко левелом его считают только недоразвитые фаны. В мире ванписа еще с маринфорда было понятно что он обычный шич

Smiling Cat
19.09.2019, 15:12
Не понял, что накрякали, но отпишусь:
*Похоже Михок таки обычный пират, ну или какой-нибудь бандит с наградой (поскольку без флага, команды и того, что можно было бы назвать кораблём), а не какой-то там Йонко, если за ним максимум Вице-адмиралов с парочкой кораблей послали (недооценивают, но так уж оценили его).
*Исключений для пиратов не делают. Кума теперь тоже вне закона, но он всё равно что мёртв + любимая игрушка МЗ (персональный ИД).
Забавно, что теперь за весь ВП всего известно 11 Шичибукай.

Мискалиниум
19.09.2019, 15:19
за ним максимум Вице-адмиралов с парочкой кораблей послали
Пока что неизвестно кого там послали. Там как могут быть адмиралы, там и не быть даже вице-адмиралов. Ода умалчивает.

FindYourWay
19.09.2019, 15:21
сук хроло нафиг опросы тогда никто писать не будет в теме
сук гаго ты ничего не понимаешь если речь не про дофлу
сук нигер а что если будет адмирал против михоука, ктото проиграет от этого

Smiling Cat
19.09.2019, 15:28
сук гаго ты ничего не понимаешь если речь не про дофлу
Ну за ним-то послали Адмирала и 2-х Вице-адмиралов для разборок, а для транспортировки добавили ещё 1 Вице-адмирала для надежности + ещё и Бывщий Главнокомандующий присоединился.

Нигер
19.09.2019, 15:28
сук нигер а что если будет адмирал против михоука, ктото проиграет от этого
Кто-то в шляпе

FindYourWay
19.09.2019, 15:31
вдруг вообще новая супер вещь вегопанка которая заменит всех шичей? как раз проверить в действии и похайпить

Мискалиниум
19.09.2019, 15:38
Кто-то в шляпе
Он?:bd:
https://pm1.narvii.com/6780/2be1a96c2cc21473195c99b62a70f00d08a2373ev2_hq.jpg

FindYourWay
19.09.2019, 15:41
дофла рад что его уже побили и не прислали адмиралов за ним

Нигер
19.09.2019, 15:46
Он?
Будет смешно если за арлонгом послали админа а за михой пару вицев

castaway
19.09.2019, 15:48
Фуджитору за Михавком
Быка за красоткой Хэнкок
Кизару выехал за Виблом

FindYourWay
19.09.2019, 15:57
вдруг это шанкс попросил горосеев убить михоука чтобы он стал сильнейшим мечником

Мискалиниум
19.09.2019, 16:08
Справедливости ради, будущего Адмирала.

Давненько я так не ждал следующую главу. Просто дозорные уровня Коби/Вице или Адмиралы. Я аж дрожу от интереса, как Ода повернёт. Если не "а теперь возвращаемся к Вано".

BambucHo
19.09.2019, 16:17
И да будет 3 акт?)

Kazuya
19.09.2019, 16:30
Так если он и правда такой весь из себя йонко+ лвл, чтобы сразиться с которым надо превзойти шанкса(!) то почему его так не оценили и тоже поставили вровень со всякими Хенкок и Багги, неужели им не нужен такой сильный союзник?
И второе уткоук вроде не какой-то коварный пират уничтожитель стран, тут опять с его силой и спокойствием могли бы сделать исключение для него.:ap:

Слушай, для тебя че новость что МП вообще насрать кто против них? Или ты забыл, как Горосеи спрашивали у Има "какой свет нам погасить в первую очередь?", и среди этого "света" был один из йонко - Тич с командой.

FindYourWay
19.09.2019, 17:19
нет в манге много противоречий, верная версия та которая ставит михоука слабее

Mugi
19.09.2019, 17:24
Кизару выехал за Виблом

Кизару вс Уибл + Марко? Збс

castaway
19.09.2019, 19:08
Кизару вс Уибл + Марко? Збс

Зарофлстомпят и поплывут в Вано.

Михавк Фуджиторе не проиграет точно.

Вообще, походу фрукты админов заберет ЧБ.

Добавлено через 1 час 37 минут
а вообще и не поплывут даже мб
дозорные же надеялись, что Кайдо и БМ убьют друг друга, а тут во как внезапно вышло то
операцию могут прервать и отправить всех в вано на помощь Луффи
Дрейк заинтересован в освобождении Луффи, вон Ло тоже скорее всего освободил

DonquixoteDoflamingo
19.09.2019, 19:16
А разве ЧБ может не больше одного фрукта забирать?

Smiling Cat
19.09.2019, 20:08
Если Михок присоединится к Тичу - будет хороший ход для финальной битвы Зоро и Михока, а Ширью сольют за кадром.

Mysterio
19.09.2019, 20:15
Почему Дозор не срет Михоука как срал Райли. Муги и Казуя pls respond

Нигер
19.09.2019, 20:19
так ты сам ведь из этих, тоже отчитайся будь добр

Мискалиниум
19.09.2019, 22:07
Я не Муги и не Казуя, но тем не менее.

О ликвидации Шичибукай как организации высказались на Ревери и эту идею поддержали другие государства. Если бы Дозор это проигнорировал, то во-первых, репутация самого Дозора несколько бы пошатнулась, во-вторых, главные государства задумались бы о выходе из Ревери, а это, по-крайней мере пока, не входит в планы Горосей и видимо Има, в-третьих, а что такое Михоук как боевая единица? это исполняет, это не исполняет, один и без команды, даже если уровень Адмирала, Йонко, много ли потеряют, если устранят? прям так жизненно необходим МП?, в-четвёртых, у МП и Дозора же появилось новое оружие, которое заменит Шичибукай, и даже более.

Ну и плюс ко всему, пока точно неизвестно какими силами его атаковали.

Smiling Cat
19.09.2019, 22:24
у МП и Дозора же появилось новое оружие, которое заменит Шичибукай, и даже более.
Вот где это сказано? Я что-то не заметил!

Мискалиниум
19.09.2019, 22:55
Вот где это сказано? Я что-то не заметил!
http://t7.mangas.rocks/auto/25/61/72/OP_905_page14.png
Конечно, можно и по-другому это понять, но и так, как я написал тоже.

EmperorBuggy
20.09.2019, 22:36
Зассали, что если новости дойдут до Михи, то он приедет сам и разрубит Ривьеру к чертям. Хотели застать его врасплох.

Мискалиниум
20.09.2019, 22:47
Хотели застать его врасплох.
Но они не знали, что он уже знает еще до окончания Риверы. Не зря его эпитет - Ясновидящий.:vanga:

Eternal_Flame
21.09.2019, 19:03
За дниной Арлонгом выезжал, тогда еще виц, Кизару, а за Дофлой уже админа Фуджи послали... Будет очень нелогично, если за ним вышлют одну только шоблу, тут в любом случае админ нужен

Kazuya
22.09.2019, 01:19

Лол, очевидно же что ситуации абсолютно разные. Во время встречи с Рейли дозор полным ходом готовился к войне с Белоусом, даже Гарп сказал что им лучше не стоит тратить военные ресурсы одновременно на битву с двумя легендами.
А здесь с Михавком никакой войны не намечается, даже от визита в Вано отказались, так что все свободны, плыви куда хочешь.

Там на самом деле вряд ли все так просто. Адмиралов во главе этих флотов не было показано, а по другому их попросту не схватишь. Там или попытка договориться, или в ход пойдет новое оружие Вегапанка.

Klarion
22.09.2019, 02:36
Все эти попытки ареста не более чем имитация деятельности, у Дозора и так проблем достаточно. На поимку Михоука и Уибла отправили массовку, о которой никто не вспомнит, но тем не менее никто не упрекнет Дозор в неисполнении своего долга. За Хэнкок отправили Коби, наверняка Акаину постарался. Но Коби, как другу Луффи, будет скорее почетным гостем на острове амазонок.

Mugi
22.09.2019, 11:18

Сам же ответил на свой вопрос - всем насрать на Рейли.

ЭмоБой из 2007
22.09.2019, 13:21
В мире ванписа еще с маринфорда было понятно что он обычный шич
:kappa:

Добавлено через 55 минут
За дниной Арлонгом выезжал, тогда еще виц, Кизару, а за Дофлой уже админа Фуджи послали... Будет очень нелогично, если за ним вышлют одну только шоблу, тут в любом случае админ нужен

Smiling Cat
23.09.2019, 14:48
Причина почему Михок окажется в руках Тича - взаимосвязь темы!
"Дракула" - князь Тьмы и кровопийца, а Тич есть сама тьма. И как знать, может после освобождения от ошейника Шичибукая Михок покажет миру клыки.

К Тичу вероятно уже примкнул Гекко Мория, чья тема тени и летучие мыши, сыны ночи и тьмы.

А поскольку Тич главный враг Луффи будет, а дальше должна будет возникнуть война с МП, то в той же Арке вполне может состояться долгожданная битва Зоро и Михока.

Мискалиниум
23.09.2019, 15:26
Как известно: есть причина - будет следствие. Так вот, что же побудить Михоука присоединиться к Тичу? Что такого Маршалл может предложить Дракулю, чтобы последний решился на такой шаг?

Smiling Cat
23.09.2019, 16:04
Что такого Маршалл может предложить Дракулю, чтобы последний решился на такой шаг?
Это интересно, Зоро в НМ и покой.

Мискалиниум
23.09.2019, 20:27
Это интересно, Зоро в НМ и покой.
Вообще, интересное соотношение - там тьма, тут тьма. Вот только нужно что то повесомее интереса. Чтобы это укладывалось в контекст личности персонажа. Проще говоря - не было как в фанфиках Мери Сьюшек: "потому что, потому".

Smiling Cat
23.09.2019, 20:32
Чтобы это укладывалось в контекст личности персонажа
Ну, теперь когда Михок вновь в розыске ему не дадут покоя на этом острове. Я думаю, что именно за покоем он пошёл в Шичибукаи.
В целом Михок убивает время, но вообще ему нравится покой. А тут Тич хочет сделать ему деловое предложение.
Может даже подарит ему новый остров в НМ на территории БУ.

Ну Ода как всегда что-нибудь придумает. Ну, а вообще я просто не вижу иного воплощения Михока как персонажа в сюжете, а такой ход его немного оживит, это будет хороший ход для финальной битвы с Зоро и по стилю Дракула и Тьма, как бы намекают на союз.

Мискалиниум
23.09.2019, 21:48
Ну, теперь когда Михок вновь в розыске ему не дадут покоя на этом острове. Я думаю, что именно за покоем он пошёл в Шичибукаи.
В целом Михок убивает время, но вообще ему нравится покой. А тут Тич хочет сделать ему деловое предложение.

Ну Ода как всегда что-нибудь придумает. Ну, а вообще я просто не вижу иного воплощения Михока как персонажа в сюжете, а такой ход его немного оживит, это будет хороший ход для финальной битвы с Зоро и по стилю Дракула и Тьма, как бы намекают на союз.
В принципе, я с тобой согласен. Двигать персонажа как то надо, после таких то изменений. Но покой... после тех слов в 956 главе. Думаю, мужик вновь почувствовал вкус крови и жаждет сражения. Как один из вариантов, он вообще, порубает всех дозорных и отправится в НМ, чтобы там резать мечников одного за другим.

Fire Fist Ace
23.09.2019, 22:16
будущего админа, причём Кизарыч уже давно был наааамного круче своих доадмиральских званий

Добавлено через 3 минуты
Как известно: есть причина - будет следствие. Так вот, что же побудить Михоука присоединиться к Тичу? Что такого Маршалл может предложить Дракулю, чтобы последний решился на такой шаг?
Мишане видимо надоело сидеть в комфорте, он небось какое-то время побегает (типа давно не чувствовал азарта), насытится побегами и пойдёт к кому-нибудь под флаг, типа передохнуть.

В Шинсекай Миша и так наведывается без повода и по поводу.

Мискалиниум
24.09.2019, 12:41
насытится побегами и пойдёт к кому-нибудь под флаг, типа передохнуть.
Или найдет еще один бесхозный остров и организует там подпольную винодельню и ферму с Ержанами.:aw:

Бафон
24.09.2019, 12:59

Кстати вот действительно что интересно было бы увидеть так это Обновленные разыскные листовки на Шичей. Желательно на всех. Покажет ли Ода их миру?

Mugi
24.09.2019, 13:29
"Дракула" - князь Тьмы и кровопийца, а Тич есть сама тьма. И как знать, может после освобождения от ошейника Шичибукая Михок покажет миру клыки.

К Тичу вероятно уже примкнул Гекко Мория, чья тема тени и летучие мыши, сыны ночи и тьмы.

А поскольку Тич главный враг Луффи будет, а дальше должна будет возникнуть война с МП, то в той же Арке вполне может состояться долгожданная битва Зоро и Михока.

Кстати я уже давно высказывал эту мысль! Что один из вариантов при котором возможны Зоро вс Михоук, это присоединение последнего к Тичу. Отмечали даже сходство с которым нарисованы Тич/Михоук и Лу/Зоро на этой странице: http://t6.mangas.rocks/auto/15/20/30/OP_801_page07.png
Один из вариантов уже как-то озвучивал, даже если Михоук и Шанкс объединятся для битвы с ЧБ, то пираты рыжего проиграют, а Михоук убьет Ширью, после чего Чб предложит ему смерть или присоединиться к команде, и т.к. он обещал Зоро оставаться на вершине сколько бы это не заняло времени и ждать его, он примет предложение.

Kazuya
24.09.2019, 18:07
Кстати я уже давно высказывал эту мысль! Что один из вариантов при котором возможны Зоро вс Михоук, это присоединение последнего к Тичу. Отмечали даже сходство с которым нарисованы Тич/Михоук и Лу/Зоро на этой странице: http://t6.mangas.rocks/auto/15/20/30/OP_801_page07.png
Один из вариантов уже как-то озвучивал, даже если Михоук и Шанкс объединятся для битвы с ЧБ, то пираты рыжего проиграют, а Михоук убьет Ширью, после чего Чб предложит ему смерть или присоединиться к команде, и т.к. он обещал Зоро оставаться на вершине сколько бы это не заняло времени и ждать его, он примет предложение.

Какой несусветный бред:ax:
Шанкс+Михавк проиграют Тичу? Только если Тич объединится с дозором или еще с одним йонко.
Михавк станет подчиненным этого чмыря? тоже лол

Mugi
24.09.2019, 18:26
Вообще я за финал Зоро вс Михоук, Ширью вс Ташиги/Хельмеппо

Smiling Cat
24.09.2019, 18:38
Кстати вот действительно что интересно было бы увидеть так это Обновленные разыскные листовки на Шичей. Желательно на всех. Покажет ли Ода их миру?
Вполне вероятно - самое время показать миру награды 11 Шичибукай (1 и 2 поколения).

Награды Ло, Тича и Джимбея уже известны.
Награда Кумы стремится к 0, т.к. он технически умер.
Гекко Мории на мой взгляд не успели обновить награду, т.к. он только-только вернулся.
Остались Виивил, Хэнкок, Михок, Багги, Крокодайл и конечно Дофламинго.

Отмечали даже сходство с которым нарисованы Тич/Михоук и Лу/Зоро
Это теория, иначе выходит, что Ло и Бэг будут драться с Шанксом и Багги.

А так, я не верю, что Шанкс проиграет Тичу. Хотя Тич оставил ему шрам - Шанкс не за красивую внешность стал Йонко.

Нестор
24.09.2019, 18:45
Вполне вероятно - самое время показать миру награды 11 Шичибукай (1 и 2 поколения).

Награды Ло, Тича и Джимбея уже известны.
Награда Кумы стремится к 0, т.к. он технически умер.
Гекко Мории на мой взгляд не успели обновить награду, т.к. он только-только вернулся.
Остались Виивил, Хэнкок, Михок, Багги, Крокодайл и конечно Дофламинго.

Зачем обновлять награду Дофламинго если он уже на нарах?

Mysterio
24.09.2019, 19:13
Михоук убьет Ширью

https://www.meme-arsenal.com/memes/abd2cb8ff77de85b4cee1488f5e26f12.jpg

Smiling Cat
24.09.2019, 20:10
Затем, что Дофламинго держит марку одного из самых мощных персонажей в ВП, а читатели не видели даже его награды из фейковых новостей.
Дофламинго самый пропиаренный персонаж Оды: история, сила, личность, цитаты, глаза + сэйю.
Даже после того, как Арка с Дофламинго закончилась, Ода не даёт читателям его забыть.

Ода ещё вернёт Дофламинго в сюжет, т.к. ещё остались пустые места в его истории: его побег из Мари Джоа, его преображение на протяжении 14 лет (и это как-то связано с кандалами на ногах Требола).
П.С. Я конечно заранее не предсказываю, но думаю читатели заставят Оду показать лицо Дофламинго без очков, а до тех пор будет тянуть с шуткой "за очками находятся ещё одни очки!". Лицо Какаши (Наруто) же показали.

Мискалиниум
24.09.2019, 20:22
Тюрьма меняет людей. Раньше Крокодайл отлетал от безгирового Луффи.
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-07_5/1500655382116857338.jpg

Нестор
24.09.2019, 20:49
Затем, что Дофламинго держит марку одного из самых мощных персонажей в ВП, а читатели не видели даже его награды из фейковых новостей.
Дофламинго самый пропиаренный персонаж Оды: история, сила, личность, цитаты, глаза + сэйю.
Даже после того, как Арка с Дофламинго закончилась, Ода не даёт читателям его забыть.

Ода ещё вернёт Дофламинго в сюжет, т.к. ещё остались пустые места в его истории: его побег из Мари Джоа, его преображение на протяжении 14 лет (и это как-то связано с кандалами на ногах Требола).
П.С. Я конечно заранее не предсказываю, но думаю читатели заставят Оду показать лицо Дофламинго без очков, а до тех пор будет тянуть с шуткой "за очками находятся ещё одни очки!". Лицо Какаши (Наруто) же показали.

Ода за 22 года реального времени так сильно преобразил Луффи никак, а ведь он гг, а ты хочешь чтобы автор описал каждую мелочь прошлой жизни и преображения главного злодея одной из арки https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/4f/4fda1ce0adc52b626b1fb78dd6981278936e93d2_full.jpg. Дофла получил свой флэшбэк, хватит с него, а твоя имхотня о пиаре/силе/истории и тд. вообще забавляет, вместо Дофлы туда можно вставить любого персонажа(например Магеллана), и ничего не изменится, главное вместо очков вписать что-то другое, а то не поймут.

Мискалиниум
24.09.2019, 21:57
(например Магеллана), и ничего не изменится, главное вместо очков вписать что-то другое, а то не поймут.
Главная интрига Магеллана - когда он уже нормально просрется. Так что, я бы еще поспорил чья интрига важнее - очки Фламинго или вот это.

Smiling Cat
24.09.2019, 23:04
Ода за 22 года реального времени так сильно преобразил Луффи Оффтоп , а ведь он гг, а ты хочешь чтобы автор описал каждую мелочь прошлой жизни и преображения главного злодея одной из арки Оффтоп . Дофла получил свой флэшбэк, хватит с него, а твоя имхотня о пиаре/силе/истории и тд. вообще забавляет, вместо Дофлы туда можно вставить любого персонажа(например Магеллана), и ничего не изменится, главное вместо очков вписать что-то другое, а то не поймут.
Луффи - это мимо проходящий герой, который героем себя не считает. Кроме роялей и плода, у Луффи история фиговая, фразы так себе, о мозгах я вообще молчу, история (драма деревенского мальчишки пфф...). Сейчас идёт Вано и как никогда популярен именно Зоро, а не Луффи, потому как Зоро более серьёзный персонаж, чем пустоголовый добрый ГГ.

То, что Дофламинго не ГГ, а ГЗ наоборот ему в плюс (при том не чистый, скорее Антигерой). Он успешен, богат, умен, привлекателен, популярен, предприимчив, коварен, нагл, его плод имеет спектр применения в т.ч. Пробуждение, фразы можно на цитаты разбирать, а побеждали его целой армией: 2 СН, с поддержкой страны и Адмирала. Ни в одном персонаже ВП нет столько черт, сколько Ода вложил в Дофламинго, обязательно да что-то у других не так: внешность, сила, личность, фразы, ну или просто поступки.

Если бы вместо Дофламинго был кто-то другой - такого бы эффекта это не произвело. Ведь уже были Арлонг, Багги, Вапол, Крокодайл, Энель и о них вспоминать что-то не особо хочется.
А Дофламинго Ода связал со всем миром - создал его как паука, который раскинул сети на весь мир:
*Тич стал Йонко, благодаря поддержке Дофламинго - с этого всё началось.
*Дофламинго был хозяином Аукциона рабов на Сабаоди.
*Дофламинго начал поставки Смайл в Вано, усиливая военную мощь Кайдо для мировой Войны.
*Дресс Роза была под прямым влиянием Дофламинго.
*Дофламинго минимум 2 раза был на Ревери и там имел влияние на страны.
*Дофламинго знал о секрете Мари Джоа, т.е. уже прямо связан с МП.
*По приказу Дофламинго Верго был в Дозоре, его враг одна из легенд Дозора, а тот кто спланировал операцию по его изначальной поимке ныне бывший главнокомандующий - связь с МД.
*Дофламинго самый надёжный воротила НМ, который имел влияние на Морганса (он ведь главный по новостям).
*Дофламинго был знаком с Крокодайлом, знал о трансформации Кумы в робота и он же принял задание на убийство Гекко Мории. Связь с Шичибукаями.
*Дофламинго нашёл Мера Мера но Ми, его оружие украл РАД после всего что произошло и дальше, как домино - база РАД была разрушена.
*Дофламинго прямо повлиял на судьбу Х Дрейка.
*Сейчас Дофламинго в ИД и к нему приставлен Магеллан, так что он теперь и с ИД связан.
Йонко, МП, Сайфер Пол, МД, Страны, ИД - ни у кого нет стольких связей, как у этого персонажа, имеющего такое влияние на судьбы.
На то он и Джокер - способен менять ход игры.

Уж слишком много с чем Дофламинго имел ту или иную связь, которая потом аукнулась. Других таких персонажей в ВП не припомню. Даже Йонко не имели такого положения в сюжете. Они более масштабные правители и силы у них масштабнее, но такой же позиции в ВП у них нет. Даже у Тича, хотя он не сильно отстаёт от Дофламинго по харизме - он не столь "масштабен", сложен и многогранен.

Так что, я бы еще поспорил чья интрига важнее - очки Фламинго или вот это.
Это омерзительно и никому не интересно (кроме может вас).

Мискалиниум
24.09.2019, 23:28
Это омерзительно и никому не интересно (кроме может вас).
Мне это вообще не интересно. Копрофилией и прочими извращениями не страдаю, а вот читатели, на вопросы которых Ода отвечает в СБС, явно не в себе. Потому и написал, что эта шняга, видимо, важнее.

Shinryuken
24.09.2019, 23:42
как никогда популярен именно Зоро, а не Луффи, потому как Зоро более серьёзный персонаж, чем пустоголовый добрый ГГ

Зуб даю, тебе нравилась бревно Рей,а не Аска, раз ты называешь Зоро -серьезным персонажем. Унылее чем Зоро только Нами

Smiling Cat
25.09.2019, 00:09
Зуб даю, тебе нравилась бревно Рей,а не Аска, раз ты называешь Зоро -серьезным персонажем.
Кто и кто?

Мне это вообще не интересно. Копрофилией и прочими извращениями не страдаю, а вот читатели, на вопросы которых Ода отвечает в СБС, явно не в себе. Потому и написал, что эта шняга, видимо, важнее.
Я не понимаю зачем из сотен (а я уверен сотен) писем, выбирать самые отвратительные.
Такое ощущение, что Ода вынужден отвечать на эти вопросы, т.к. на другие Ода не может ответить не заспойлерив историю.

Царь Пума 8
25.09.2019, 00:24
Ода не может ответить на заспойлерив историю
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/09/1c89a08ddc73ad1f6aa5e3fc2012ac38.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1c89a08ddc73ad1f6aa5e3fc2012ac38)

Мискалиниум
25.09.2019, 01:30
Кто и кто?
Да ладно, ты не смотрел Евангелион? Там бы тебе понравился папаша главнероя. Все как ты любишь.

Я не понимаю зачем из сотен (а я уверен сотен) писем, выбирать самые отвратительные.
Такое ощущение, что Ода вынужден отвечать на эти вопросы, т.к. на другие Ода не может ответить не заспойлерив историю.
По-моему, Ода и сам частично двинулся кукухой. Невозможно поймать одновременно двух зайцев, а уж тем более 100.

Вот тот же возраст Кайдо, или класс Грифона Шанкса. Когда Михоук стал называться Сильнейшим Мечником и кто лишил руки Зета. И т.д., и т.п. Не такие уж и спойлера, если только Ода не вложил в это особый смысл.

Smiling Cat
25.09.2019, 02:19
Да ладно, ты не смотрел Евангелион? Там бы тебе понравился папаша главнероя. Все как ты любишь.
Мне нравится читать про приключения Зоро, но мои истинные любимчики это такие, как Шишио Макото, Майор Монтана, Таня фон Дегуршафф и Донкихот Дофламинго.

Персонажи наделенные харизмой, коварством и чеширской улыбкой, а кроме того имеют не последнее место в сюжете. В данном плане для меня нет лучше аниме, чем Хеллсинг Ультимейт ОВА. Вот уж где я испытывал восторг от большинства персонажей, а не единиц, как в ВП.

Зоро мне интересен сугубо, из-за самурайской романтики. Вне Вано он мне никогда не был интересен - просто сейчас его звездный час расцвета.

Восхищение пафосом это не мое. Больно тупо. Верго пафосен, но его образ мне нравится наверно только из-за того, что он второй после Дофламинго, а будь он первым или одиночкой, типа Михока - мне было бы все равно. А так - образ мощного подчиненного солдата великого лидера. Но это тоже надо уметь изобразить - вот с Катакури у Оды так не получилось. Мне Катакури внешне показался интересен, но дальше дело не пошло.
П.С. Вы уверены, что персонаж меня заинтересует? Он кровожадный, безжалостный, жестокий, страшно улыбающийся, может даже смеющийся коварный манипулятор? Если он только холодный и безэмоциональный пафос, то вы совсем не знаете мои вкусы.
Мне нравятся стильные убийцы с жестокой философией.

nakama
25.09.2019, 03:07
Ну за ним-то послали Адмирала и 2-х Вице-адмиралов для разборок, а для транспортировки добавили ещё 1 Вице-адмирала для надежности + ещё и Бывщий Главнокомандующий присоединился.

Конечно же для конвоя понадобилась поддержка, ведь наверно Дрейк передал в генштаб, что за ДД Джек выехал.

Smiling Cat
25.09.2019, 07:13
Дрейк передал в генштаб, что за ДД Джек выехал
Не мог, Джек был на Дзо, а после решил атаковать корабли по своему усмотрению из газет. О ситуации был в курсе Апу.

Мискалиниум
25.09.2019, 09:24
П.С. Вы уверены, что персонаж меня заинтересует? Он кровожадный, безжалостный, жестокий, страшно улыбающийся, может даже смеющийся коварный манипулятор? Если он только холодный и безэмоциональный пафос, то вы совсем не знаете мои вкусы.
Мне нравятся стильные убийцы с жестокой философией.
Боюсь этот персонаж не чешир в своей улыбке, но то, что он манипулятор и маньяк я уверяю.
В общем, я понял тебя - Гатс времен одиночества и сгорания в своём безумии.
https://i.ytimg.com/vi/TXVXjg9mzMU/hqdefault.jpg

YO
04.12.2022, 20:06
потому что МП не нужен Михоук, у них есть С-Михоук.