PDA

Просмотр полной версии : 953 глава

Верт
23.08.2019, 13:33
Вышла 953 глава манги One Piece:

"Лис из прошлого"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/08/23/115d5fb2881ca5f.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1155372&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Верт
23.08.2019, 13:40
953 глава на русском:

Скачать (https://turbo.to/dre5ryzfdyso.html)/Зеркало (https://hil.to/C50naF0)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Risport
23.08.2019, 14:34
это песец

Tachikawa
23.08.2019, 14:35
Душевная глава

Jenazi
23.08.2019, 15:16
Немного оффтопа, это у меня одного турбобит настолько чудит что после ввода капчи опять посылает выбирать из способов загрузки пока не исчерпаешь лимит по скачиванию?

Shinryuken
23.08.2019, 15:21
Все же арка Зоро - самое лучшее, что есть в Вано

Добавлено через 1 минуту
Немного оффтопа, это у меня одного турбобит настолько чудит что после ввода капчи опять посылает выбирать из способов загрузки пока не исчерпаешь лимит по скачиванию?

Нет такого, но файлообменники - это та еще помойка со всякой рекламой и фишинговыми перенаправлениями. Так что ничему не удивляйся =)

Smiling Cat
23.08.2019, 17:07
Главе 5:
0. Слава Богу, они избавились от того убогого торта. Однако они явно самоубийцы.
Триллер Барка уже давно нет в Флорианском Треугольнике, но в том месте корабли пропадали задолго до Гекко Мории.
К слову до сих пор непонятно, как Гекко Мория умудрился целый корабль-остров переправить через Ред Лайн - это же дофига смолы надо.
1. Если бы Кавамацу рисовали рот, как полноценный клюв, а не рожу воробья - персонаж был бы намного привлекательней.
2. Онимару похоже улучшенная версия Шушу.
Хотя как он превращается в человека мне не понятно - плод человека у Чоппера, маскировки у Кинемона.
3. Теперь и оружия полно, однако такую армию ещё и кормить нужно.
4. Сдаётся мне в руках Зоро он Кайдо даже не поцарапает.
Вот у Зоро был меч пропитанный Хаки, а Пацифисту как ПТС ваншотом угробить не смог.
П.С. Очень трогательная глава. Арка Зоро пока держит марку лучшей.

pro100rno
23.08.2019, 17:23
Хотя как он превращается в человека мне не понятно - плод человека у Чоппера
Фрукт хито хито но ми модель:Дарума, возможно, как у Сэнгоку

Snegovik
23.08.2019, 17:23
Родная деревня Зоро тоже носит имя Шимоцуки, так же как и эта деревня в которой они щас находятся, хм ждем новостей:zr:

Smiling Cat
23.08.2019, 17:39
Родная деревня Зоро тоже носит имя Шимоцуки, так же как и эта деревня в которой они щас находятся
Это нормально. Может Ода сделал эдакий намёк, но вообще и в реальности существуют одноимённые названия городов из разных стран.

Nehay
23.08.2019, 18:11
Если брать эту главу в вакууме - то хорошая глава. Но если брать как ту, что читаешь в онгоинге, и в ней идётся речь о каком-то полустатисте, в то время как реально важные и крутые события происходят за кадром, и приходится ждать неделю-две, чтобы узнать, что сюжет сдвинулся назад (ибо стало больше левых персонажей, которым теперь будет уделяться время), то - глава ужасна. Особенно учитывая какая куча подобных глав с топтанием на месте.

И вот представьте, где-то за кадром дрались Акаину и Аокидзи, Шанкс останавливал Кайдо, сейчас сражаются Кайдо и БигМам, Тич стал Йонко и захватывает новые владения, на совете королей решаются судьбы мира, у дозора новый интригующий адмирал, которого почему-то пока держат в тени, Драгон что-то там мутит - возможно, являясь топ-5 манги - а мы... теперь знаем флешбек каппы, который появился в сюжете пару глав назад. Ну круто же!

Snegovik
23.08.2019, 18:20
но просто так не думаю что ему был смысл повторяться в названии

Добавлено через 3 минуты
Если брать эту главу в вакууме - то хорошая глава. Но если брать как ту, что читаешь в онгоинге, и в ней идётся речь о каком-то полустатисте, в то время как реально важные и крутые события происходят за кадром, и приходится ждать неделю-две, чтобы узнать, что сюжет сдвинулся назад (ибо стало больше левых персонажей, которым теперь будет уделяться время), то - глава ужасна. Особенно учитывая какая куча подобных глав с топтанием на месте.

И вот представьте, где-то за кадром дрались Акаину и Аокидзи, Шанкс останавливал Кайдо, сейчас сражаются Кайдо и БигМам, Тич стал Йонко и захватывает новые владения, на совете королей решаются судьбы мира, у дозора новый интригующий адмирал, которого почему-то пока держат в тени, Драгон что-то там мутит - возможно, являясь топ-5 манги - а мы... теперь знаем флешбек каппы, который появился в сюжете пару глав назад. Ну круто же! Ты хочешь чтобы ВП никогда не закончился ?
:af:

O~G
23.08.2019, 18:38
Флешбек каппы довольно занятный и продуктивный, как в принципе и вся глава

Значит Капоне все же покусился на Триллер Барк и держит курс на Флорианский треугольник, весьма самонадеянный ход... Правда ни корабля, ни Лолы скорее всего там уже нет, зато есть те огромные глазастые силуэты! *_*

Кавамацу хорош, не опускает руки и не падает духом, а наоборот, радеет за общее дело. Есть некоторые мелкие и незначительные детали, благодаря которым определяется профессионализм художника: казалось бы что может передать пара круглых глаз с клювом и румянцем под ними, но на каждом фрейме у него на морде лица нарисована новая эмоция или своеобразная гримаса, вся его мимика доставляет нереально...

Значится восточные регионы Вано были под контролем клана Шимоцуки: на юго-востоке, в Хакумай, правил лорд Шимоцуки Тоноясу, а дайме северо-восточного региона, Ринго, был его родственник, Шимоцуки Ушимару...
Также в главе сказано, что Ринго пало более пяти лет назад (на момент флешбека), а с момента казни Одена до событий флешбека прошло около семи лет, получается Ринго после вторжения Кайдо ещё около двух лет подчинялось своему дайме, если конечно я все правильно понял...
Лис порадовал, местный Хатико, но может и кусь, если покусишся на могилы усопших. Интересно, он у Мории там ни че не отгрыз¿? Ну а его дизайн меня порадовал, в принципе как и вся живность Вано. Интересно узнать в чем заключается его способности к трансформации. Лис съел дьявольский фрукт какого нить монаха отшельника (на подобии статуи Будды у Сенгоку) или же дело в чем то ином!? В любом случае нас ждёт ещё один мини флешбек о его хозяина и событиям прошлого, там все и узнаем...

Что же особенного должно быть в этом мече, чтобы он смог ранить Кайдо? Думаю дело не столь в качестве и легендарности клинка, как в том кто его держит. Согласится ли Зоро заменить Сюусуй на Энму или нет не столь важно. Ему нужен ап своих способностей и воли, а новая железяка, как босяцкий подгон перед решающей битвой, выглядит самым настоящим роялем, имхо...

Estarossa
23.08.2019, 18:50
Триллер Барка уже давно нет в Флорианском Треугольнике, но в том месте корабли пропадали задолго до Гекко Мории.
Кстати, может засветится опять та херовина, глаза которой в тумане светились в конце арки ТБ

Добавлено через 3 минуты
Значится восточные регионы Вано были под контролем клана Шимоцуки: на юго-востоке, в Хакумай, правил лорд Шимоцуки Тоноясу, а дайме северо-восточного региона, Ринго, был его родственник, Шимоцуки Ушимару...
Я либо забыл, либо слоупок, но до меня сейчас дошло, что у Рюмы та же самая фамилия и эти мужики его потомки

Мискалиниум
23.08.2019, 18:56
Не удивляюсь если те глаза принадлежат кому-то наподобие Зунеши.

Nehay
23.08.2019, 19:14
Ты хочешь чтобы ВП никогда не закончился ?
:af:

Не, я просто хочу, чтобы Ода уделял больше внимания тому, что нравится мне (ну там эпичные драки, Адмиралы всякие, топы манги), и поменьше всяким гномикам и статистам. Вот такой я эгоист.

シンジ
23.08.2019, 20:07
Спасибо за перевод!

O~G
23.08.2019, 20:43
Я либо забыл, либо слоупок, но до меня сейчас дошло, что у Рюмы та же самая фамилия и эти мужики его потомки

Походу мы оба слоупоки, потому как я вообще не втыкаю где нам говорили о его фамилии...

Estarossa
23.08.2019, 20:53
Походу мы оба слоупоки, потому как я вообще не втыкаю где нам говорили о его фамилии...
В карточке, но видимо это у него не фамилия, а прозвище.
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2019/07/vivre-card-databook-11-15-1.png?w=723
Тем не менее он родился в том же регионе, в котором этот мужик с лисом был даймё.

Физкультура
23.08.2019, 21:05
Ух, глава эталонный топчик, два года кусок так не радовал

Shinryuken
23.08.2019, 21:24
Хотя как он превращается в человека мне не понятно - плод человека у Чоппера, маскировки у Кинемона.

Просто оборотень, у нипонцев все лисы демонические подобными свойствами обладают

Mracoriss
23.08.2019, 23:22
японии не могут без лисов. :zr::zr:

Green-Leo
25.08.2019, 11:18
С самого начала манги автор рисовал Луффи и Зоро как минимум равными.
Иногда Зоро выглядел сильнее, иногда нет.

Но до сих пор были не очень умные люди, которые утверждали, что Зоро слабее.

Но вот наконец-то, когда Зоро порежет Кайдо, они все заткнутся раз и навсегда.

Estarossa
25.08.2019, 11:29
Если и порежет, то каким-то особым мечом, а не своими собственными силами.

Mugi
25.08.2019, 12:02
Если и порежет, то каким-то особым мечом, а не своими собственными силами.

Ты тоже из тех кто внезапно считает что с особенным мечом и Усопп ранит Кайдо?

Добавлено через 2 минуты

По-крайней мере Зоро с новым мечом будет опаснее Лу, победившего Катакури, но не оставившего даже царапины на Кайдо. Вот это радует. Зоро никогда не был и не будет бомжом на фоне капитана, как то есть у всех остальных пиратов.

Monkey·D·Luffy
25.08.2019, 12:03
Мне почему то кажется, что Зорро предок Рюмы...и мечь ему по наследству принадлежит.

Estarossa
25.08.2019, 13:09
Нет, но без этого меча Зоро против Кайдо ничего не может.

Kazuya
25.08.2019, 13:57
По-крайней мере Зоро с новым мечом будет опаснее Лу, победившего Катакури, но не оставившего даже царапины на Кайдо. Вот это радует. Зоро никогда не был и не будет бомжом на фоне капитана, как то есть у всех остальных пиратов.

Да никакой старпом не бомж на фоне капитана, завязывай.

Mugi
25.08.2019, 14:32
Нет, но без этого меча Зоро против Кайдо ничего не может.

Зоро и с мечом не сможет, наверняка там есть какой-то подвох. Имею ввиду конечно определенный уроверь мастерства, все таки то был Оден на своем пике, член команды КП, который влюбил в себя и Роджера и Белоуса, и скорее всего сильнейший в Вано. Уверен Зоро и с Суюсуй сможет ранить Кайдо, этот меч как минимум не должен уступать Энме, но нужен ап мастерства и Воли.

Добавлено через 3 минуты
Да никакой старпом не бомж на фоне капитана, завязывай.

На начало арки было Кайдо ~ БМ >>>> Лу > Катакури ~ старпом. Если не бомжи, то кто? :)

Shinryuken
25.08.2019, 14:58

Разница между Усоппом и Зоро в том, что у Зоро хватит навыков подобраться к Кайдо,а у Усоппа нет. Впрочем, если Усопп запустить этот меч с помощью своей рогатки, то он тоже сможет проткнуть Кайдо

UPD: смотря на то, как Зоро отхватывал от ударов в спину можно смело утверждать, что Усопп вынесет Зоро на изичах с дальнего расстояния.

ЭмоБой из 2007
25.08.2019, 15:07
если Усопп запустить этот меч с помощью своей рогатки, то он тоже сможет проткнуть Кайдо
Кто тебе сказал что меч по дефолту способен ранить Кайдо без топового мечника в комплекте?

Добавлено через 52 секунды
смотря на то, как Зоро отхватывал от ударов в спину можно смело утверждать, что Усопп вынесет Зоро на изичах с дальнего расстояния.
Его 4комдив левальный Каппа не смог со спины ранить:fn:

Shinryuken
25.08.2019, 16:23
Кто тебе сказал что меч по дефолту способен ранить Кайдо без топового мечника в комплекте?

А кто сказал, что не может? Со слов Хиёри выходит, что этот меч особенный

Его 4комдив левальный Каппа не смог со спины ранить:fn:

В мили ренже на инстинктах. Никто же не говорит, что Зоро слабый, просто у него есть очевидные слабости

Smiling Cat
25.08.2019, 16:40
А кто сказал, что не может? Со слов Хиёри выходит, что этот меч особенный
Сказано только, что этим мечом Оден смог ранить Кайдо. Он один из Мэйто - легендарных мечей (неизвестного качества).
Ашура к слову не имея такого меча - ранил не менее прочного Джека, которого даже Зунеша в блин не укатал.

Так что меч может и особенный, но вряд ли будет работать без соответствующего мастерства.
Если уж Луффи учится Рюю, то Зоро должен освоить хотя бы БВВ.

Estarossa
25.08.2019, 17:17
Зоро и с мечом не сможет, наверняка там есть какой-то подвох.
Смысл тогда всего этого.
но нужен ап мастерства и Воли
Нужен ап всего и на много.

LG545
26.08.2019, 05:02
Кто тебе сказал что меч по дефолту способен ранить Кайдо без топового мечника в комплекте?Мангака. Речь шла только про меч. Ни о каком мечнике речи не было, да и Хиере предлогает Зоро меч как некую вундервафлюЕго 4комдив левальный Каппа не смог со спины ранита ведь так пытался....

ЭмоБой из 2007
26.08.2019, 16:39
Мангака. Речь шла только про меч. Ни о каком мечнике речи не было, да и Хиере предлогает Зоро меч как некую вундервафлю
кто сказал, что не может? Со слов Хиёри выходит, что этот меч особенный
Если мечем Кайду ранил не Оден, а какой нибудь полу статистон,то в таком случае я соглашусь, что дело лишь в клинке,а не мечнике.
А ранен Кайдо был именно Энмой потому что рану ему нанес сильнейший Вановский мечник Оден(90% что это был именно он)кому и принадлежала Энма.

Добавлено через 3 минуты
В мили ренже на инстинктах. Никто же не говорит, что Зоро слабый, просто у него есть очевидные слабостиа ведь так пытался....
1 А что Зоре помешает увернуться на инстинктах в рендже на большем расстоянии.
2 Да, пытался и оценил как Зоро играючи заблочил его подачу.

Kazuya
26.08.2019, 18:54
На начало арки было Кайдо ~ БМ >>>> Лу > Катакури ~ старпом. Если не бомжи, то кто? :)

Кайдо>>>БМ>Катакури~Луффи

Smiling Cat
26.08.2019, 19:54
Кайдо>>>БМ>Катакури~Луффи
Лично для меня всегда было: БМ > Кайдо.
У неё та же прочность, та же сила, но зато плод, который создаёт армию душек-элементалей (при чём и из её собственной души можно понаделать 30+ душек), которых не ранить, но на которых можно летать. А у Кайдо только сила становиться огромным, летать и изрыгать пламя (мощно, но довольно ограниченно).
А кроме того в отличие от Кайдо - её в плен никто не брал, не побеждал и не пытал.

Fire Fist Ace
26.08.2019, 20:42
А кроме того в отличие от Кайдо - её в плен никто не брал, не побеждал и не пытал.
Мы этого просто пока не знаем. Кто-то же одолел Рокс, вследствие чего команда распалась

Smiling Cat
27.08.2019, 00:37
Мы этого просто пока не знаем. Кто-то же одолел Рокс, вследствие чего команда распалась
Ну, пока что из всех Йонко самое неудачное резюме у Кайдо.
БУ - простой человек, если бы поймали, то наверняка бы заковали в кайросеки и убили (не боясь его Хаки и Плода).
Тич - ещё молодой Йонко, поэтому он хуже Кайдо, но это опять же из-за неопытности самого Тича, как Йонко (прошло всего 2 года, а для нормы надо как минимум 8-10).
Линлин - её в 6 лет остановить не могли. С Рокс всё неоднозначно, но это всё же не 7 поражений, как пирата - Кайдо ей ещё и должен.
А о Шанксе пока нечего сказать, но то, что он Йонко лет около 8-10 уже неплохо о нём говорит.

Так что я просто сужу по тому, что есть. БМ и Кайдо - топ-Йонко, т.к. даже если их поймают, то не убьют, но всё же Кайдо как-то уж часто ловят, побеждают и пытают.

Estarossa
27.08.2019, 05:28
при чём и из её собственной души можно понаделать 30+ душек
А понаделано почему-то только 3.
но всё же Кайдо как-то уж часто ловят, побеждают и пытают.
А ещё он часто пытается самоубиться, только почему-то ни один из этих побеждающих не смог его убить или даже ранить.

Smiling Cat
27.08.2019, 15:20
А понаделано почему-то только 3.
30+ собирателей на островах Тотлэнда.
Наполеон, Зевс, Прометей + Король-Слайм.
Ей много с собой не надо, но проблем она не испытывает с разделением души. Просто только 4 имеют форму.

А ещё он часто пытается самоубиться, только почему-то ни один из этих побеждающих не смог его убить или даже ранить.
Тем не менее, это показало, что есть 1-7 человек в состоянии одолеть Кайдо. т.е. Кайдо при его мощи, росте и силе - уступает кому-то настолько, что может проиграть (может его 7 раз решили не добивать, может просто не могли реально его убить, но победа это победа).

Estarossa
27.08.2019, 20:24
30+ собирателей на островах Тотлэнда.
Это не такие душки, как Прометей и т. д.
+ Король-Слайм.
Не было инфы что эта херня из души БМ. Она вон даже нового Зевса до сих пор не сделала.
Тем не менее, это показало, что есть 1-7 человек в состоянии одолеть Кайдо.
Или Кайдо просто хотел чтобы его одолели, или проигрывал давным давно.

Shinryuken
27.08.2019, 21:03
Тем не менее, это показало, что есть 1-7 человек в состоянии одолеть Кайдо. т.е. Кайдо при его мощи, росте и силе - уступает кому-то настолько, что может проиграть (может его 7 раз решили не добивать, может просто не могли реально его убить, но победа это победа).

Либо это происходило во времена Рокс, когда он был сопляком совсем и в НМ шли жесткие баталии. Т.к. по сути после Роджера Дозор вообще перестал лезть в НМ,а сформировавшиеся Йонко разделили территории и вынашивали коварные планы

Smiling Cat
27.08.2019, 21:46
Это не такие душки, как Прометей и т. д.
Она вынимает свою душку, а после душка поглощает/вселяется в "форму". Так Кармель показала, да и на примере чужих душ также работало.
Душки те же, просто без формы - собиратели. Ещё Паунд говорил, что собиратели - это куски души Линлин.

Не было инфы что эта херня из души БМ. Она вон даже нового Зевса до сих пор не сделала.
Мало времени прошло, да и мы не знаем. Над Тотлэндом во время разговора с Кайдо были тучи с молниями, а такое происходило благодаря Зевсу, когда у Линлин плохое настроение. А в Вано, кроме Наполеона с ней никого нет, хотя с ней остался Прометей.
Ну, а больше никого рядом не было. Ведь раньше же был обычный Слайм, а тут вдруг другой и король. Намёк кажется очевидным.

Или Кайдо просто хотел чтобы его одолели, или проигрывал давным давно.
Как пират он проиграл 7 раз. Понятие "сдался" тут неуместно мне кажется.

по сути после Роджера Дозор вообще перестал лезть в НМ,а сформировавшиеся Йонко разделили территории и вынашивали коварные планы
1. Просто Дозорные не лезут на территорию Йонко. Это самоубийство, проигрышное дело и бессмысленная опасная провокация. Линлин они победить не смогли даже когда ей было 6 лет. Вано вообще находится вне юрисдикции Правительства. У Шанкса свои игры с Правительством, ну а Белоуса боялись из-за его плода.

Чтобы драться с Йонко нужны все силы дозора и поддержка Шичибукай. В МФ Дозорным просто повезло: БУ сдерживался, чтобы не навредить Эйсу, сам Йонко был уже стар, команда БУ без него самого не особо сильна (сужу по тому что увидел), а ранить БУ мог даже рядовой солдат. А вот был бы там вместо БУ Кайдо или Линлин - дело могло бы закончится далеко не в пользу Дозора.
Так это война была всех сил Дозора на своей территории против конкретного Йонко. Война на территории врага это уже совсем другое. Плыть туда на кораблях - это практически самоубийство для Дозора (Линлин спокойно в Вано добраться не смогла на корабле, из-за одного Кинга, а воды Тотлэнда патрулируются кролюсками).
О том, чтобы туда отправлять отряды дозорных, даже с мощью Бастер Кола не может быть и речи (для этого у Дозора силёнок маловато, да и сильных людей).

Дозорные есть в НМ и были, просто они работали тихо, арестовывали простых пиратов, как тех, кто плыл с ОР в НМ, спасали принцесс которых похитили и защищали страны/острова вне территорий Йонко (НМ поделён Йонко, но там ещё есть нейтральные воды и земли).

2. Даже если всё происходило во времена Рокс - я не представляю кто может быть настолько страшным, чтобы уложить Кайдо (вот лично для меня Линлин с детства не изменилась по боевым характеристикам, такая же прочная и мощная, просто появился плод и выучила Хаки).
Луффи в 4 гире слили ваншотом. Он дубасил по Кайдо мощной ФС и ВВ, а тому хоть бы хны и ведь он даже не защищался, ни как дракон, ни как человек, а потом он такой "Бац" и Луффи лёг.
т.е. либо у тех/того кто его уложил была какая-то особая сила, либо он был не менее силён, чем сам Кайдо, просто опытнее - ведь надо же ещё умудриться парировать его удар.

В данном случае на молодость вряд ли удастся свалить - Линлин в 5 лет разнесла Эльбаф, а они самая мощная раса. Если уж ребёнок такой, то те, кто в состоянии уложить такого взрослого реально страшные.

Kazuya
27.08.2019, 23:21
Лично для меня всегда было: БМ > Кайдо.
У неё та же прочность, та же сила, но зато плод, который создаёт армию душек-элементалей (при чём и из её собственной души можно понаделать 30+ душек), которых не ранить, но на которых можно летать. А у Кайдо только сила становиться огромным, летать и изрыгать пламя (мощно, но довольно ограниченно).

Будь БМ сильнее Кайдо, думаешь Кайдо стал бы снимать с нее наручники?
Фрукт кстати реально не решает в битве с топами, как я и говорил. Вот че сделают Прометей и Зевс Кайдо? Даже не поцарапают. Так что там что есть душки, что нет, результат не поменяется. Тем более не в тему изображать йонко равными, когда один из них явно не во всеоружии.
Вот Кайдо реально может щас не во всю силу биться, так как походу он в человеческой форме, а не в гибриде.

Smiling Cat
28.08.2019, 02:11
Будь БМ сильнее Кайдо, думаешь Кайдо стал бы снимать с нее наручники?
Фрукт кстати реально не решает в битве с топами, как я и говорил. Вот че сделают Прометей и Зевс Кайдо? Даже не поцарапают. Так что там что есть душки, что нет, результат не поменяется. Тем более не в тему изображать йонко равными, когда один из них явно не во всеоружии.
Вот Кайдо реально может щас не во всю силу биться, так как походу он в человеческой форме, а не в гибриде.
Снял наручники и они начали драться... Они старые знакомые. Ну дерутся всю ночь, но это не серьёзно, а так...
Линлин же не использует свои способности (могла бы повытягивать души из его подчинённых), а Кайдо не превращается в дракона - развлекаются.
А душки могут как минимум Кайдо до воды дотолкать.

Estarossa
28.08.2019, 07:48
Душки те же, просто без формы - собиратели.
Вот именно, они лишь собиратели, а не живые элементали или типа того.
Над Тотлэндом во время разговора с Кайдо были тучи с молниями, а такое происходило благодаря Зевсу, когда у Линлин плохое настроение.
Погода может и сама меняться.
Ведь раньше же был обычный Слайм, а тут вдруг другой и король. Намёк кажется очевидным.
Я вообще не помню чтобы там какой-то король слайм был.
Как пират он проиграл 7 раз. Понятие "сдался" тут неуместно мне кажется.
БМ вон тоже проиграла Луффи, а по факту что?

Smiling Cat
28.08.2019, 16:49
Вот именно, они лишь собиратели, а не живые элементали или типа того.
Это ее душа. Элементали это теже душки, просто вселившиеся в форму.
Они не разного типа, а разнрй формы.

Я вообще не помню чтобы там какой-то король слайм был.
После торта - погналась за Луффи и Джермой.

БМ вон тоже проиграла Луффи, а по факту что?
Она ни разу не проиграла (официалтно на данный момент).
Это были не вырезки из газет, а факты от рассказчика.
Потерпеть поражение - это быть не в состоянии продолжить бой в отличие от соперника, а не то, что в газете написали. Луффи сбежал от Линлин, боя между ними не было.

Estarossa
28.08.2019, 19:32
Это ее душа. Элементали это теже душки, просто вселившиеся в форму.
Они не разного типа, а разнрй формы.
У элементалей разные личности и т. д., а собиратели просто однотипные фиговины для одной цели.
После торта - погналась за Луффи и Джермой.
Это я помню, я не помню чтобы этот конфетный менялся
Потерпеть поражение - это быть не в состоянии продолжить бой в отличие от соперника
Так мы не знаем когда и по каким обстоятельствам Кайдо проигрывал.

Smiling Cat
28.08.2019, 20:28
У элементалей разные личности и т. д., а собиратели просто однотипные фиговины для одной цели.
Собиратели не имеют физической формы, но могут собирать души. А элементали уже не собиратели, поэтому не все душки элементали.
От того, что у Элементалей разные личности не значит, что они все разные - у них разные формы, но все они из души Линлин.

Это я помню, я не помню чтобы этот конфетный менялся
Однако раньше он был "слизнячком", а потом стал реактивным "королём-жабой". Разница произошла и большая, хотя до этого слайм не менялся.

Так мы не знаем когда и по каким обстоятельствам Кайдо проигрывал.
Но проигрывал. Как пират проиграл 7 раз. Я не знаю, как можно это понять иначе.
Вот 40 с лишним раз попадать в плен - за поражение не считается, а 7 конкретных раз считается.
Значит 7 раз Кайдо проиграл.

Мискалиниум
28.08.2019, 22:31
А что вообще означает это "проиграл как пират"? Ведь не "как боец", а именно пират. Это ведь может означать и, например, устроили перестрелку с другим флотом (дозора или другого императора, неважно), но у Кайдо потонуло больше кораблей, чем у врага и он ретировался, или охотился за сокровищами, но его опередил другой пират, и наш бравый зверь остался с ромом.

Smiling Cat
28.08.2019, 22:39
А что вообще означает это "проиграл как пират"?
Видимо "как пират", т.е. как официально занявшийся пиратской деятельностью.
В конце концов он не солдат и не страж королевства какого-нибудь, да и не мастер боевых искусств, чтобы говорить "проиграл как боец".

serega
29.08.2019, 02:10
Потерпеть поражение - это быть не в состоянии продолжить бой в отличие от соперника, а не то, что в газете написали.

Потерпеть поражение можно необязательно в честном бою.По факту БМ только в Вано два раза лузнула Кингу и Квину,а последний так ещё её и в плен взял:bn:

O~G
29.08.2019, 02:17
А что вообще означает это "проиграл как пират"
До того, как стать пиратом он был драконом, а ещё ранее карасём. Видать он ещё в те времена не раз получал под хвост...

Smiling Cat
29.08.2019, 02:28
По факту БМ только в Вано два раза лузнула Кингу и Квину,а последний так ещё её и в плен взял
Однако Ода почему-то разделяет поражение и взятие в плен. Кайдо брали в плен чаще, чем он проигрывал.
Вряд ли это можно назвать поражением, учитывая, что Кинг атаковал не Линлин, а её корабль, т.е. не вступал в бой именно с ней, а просто удачно помешал ей.

Мискалиниум
29.08.2019, 10:56
Видимо "как пират", т.е. как официально занявшийся пиратской деятельностью.
В конце концов он не солдат и не страж королевства какого-нибудь, да и не мастер боевых искусств, чтобы говорить "проиграл как боец".
Ну смотри, взять Биг Мам. Полное и тотальное фиаско в арке Тотленда. Мало того, что с Джермой не выгорело и с Цезарем, так еще и двух сильнейших сыновей побили, а третьего лишили руки. Не схватила тех, кто это все устроил. И самое главное, проиграла информационную войну - на весь мир прогремела новость о ее проигрыше. Потом прилетела на территорию врага и была по итогу сброшена с корабля в воду, из-за чего могла погибнуть, потеряла память, опять же все это на территории врага, а затем ее вырубил человек, которого она и во сне побьет ладошкой. Как итог - плен. Фиаско за фиаско. Но при этом, как боец, она не проиграла. Проиграла она лишь как пират, которая не добилась желаемого, так еще и потеряла что-то. Правда, сейчас она чуть выправила для себя ситуацию, объединившись в союз с Кайдо. С Кайдо может быть тоже самое. Я даже допускаю вероятность, что он сам себя сдавал в плен, чтобы суициднуться, но...

Smiling Cat
29.08.2019, 11:12
Ну смотри, взять Биг Мам. Полное и тотальное фиаско в арке Тотленда. Мало того, что с Джермой не выгорело и с Цезарем, так еще и двух сильнейших сыновей побили, а третьего лишили руки. Не схватила тех, кто это все устроил. И самое главное, проиграла информационную войну - на весь мир прогремела новость о ее проигрыше. Потом прилетела на территорию врага и была по итогу сброшена с корабля в воду, из-за чего могла погибнуть, потеряла память, опять же все это на территории врага, а затем ее вырубил человек, которого она и во сне побьет ладошкой. Как итог - плен. Фиаско за фиаско. Но при этом, как боец, она не проиграла. Проиграла она лишь как пират, которая не добилась желаемого, так еще и потеряла что-то. Правда, сейчас она чуть выправила для себя ситуацию, объединившись в союз с Кайдо. С Кайдо может быть тоже самое. Я даже допускаю вероятность, что он сам себя сдавал в плен, чтобы суициднуться, но...
Это не поражение - это называется сорвали чаепитие и провально покусились на её жизнь.
То, что Крекера и Катакури побили её хоть и заботит, но это никак не говорит о ней самой - дети это лишь генералы.
Новости написал Морганс - она уже пообещала ему это припомнить. Он оклеветал и опозорил её на весь мир, но по факту она не проиграла. Это всё новости из газет.
Но это не справка рассказчика, как было с Кайдо - его пытали, брали в плен, 1 раз ранили, но только 7 раз он проиграл (и вряд ли так как по-вашему с Линлин, т.е. лишь по газетам).

Луффи сбежал с территории Линлин, однако при этом: Педро погиб, Паунд погиб, Пекомсу выкололи глаза, Джерма 66 и Пираты Солнца остались, чтобы задержать ПБМ и БМ, после чего их судьба неизвестна и вероятно не завидна (корабль ПС сгорел, самих их сварили, а Винсмоков расстреляли, а после их настигла Линлин). В результате Луффи сбежал, но он от Линлин так и не отделался - так или иначе, а к Кайдо она в Вано заявилась за ним.

Она ещё не проиграла, потому что не отступила!

Мискалиниум
29.08.2019, 11:23
Это не поражение - это называется сорвали чаепитие и провально покусились на её жизнь.
Называй как душе угодно, от этого поражение не перестанет быть поражением. Или когда на твою территорию вторгаются левые пираты, рушат твои планы, выбивают дурь из твоих детей-солдат, лишают тебя одного из главнейших орудий, по всему миру распространяется новость о твоём поражении, а ты не ловишь никого из команды главного зачинщика дебоша - это победа?

Smiling Cat
29.08.2019, 11:28
Называй как душе угодно, от этого поражение не перестанет быть поражением. Или когда на твою территорию вторгаются левые пираты, рушат твои планы, выбивают дурь из твоих детей-солдат, лишают тебя одного из главнейших орудий, по всему миру распространяется новость о твоём поражении, а ты не ловишь никого из команды главного зачинщика дебоша - это победа?
Это не поражение.
Для начала это не она на них напала, а они на нее.
Во-вторых они успешно выгнали нарушителей за пределы Тотлэнда.
В-третьих Линлин жива, здорова, ее власть прежняя.
В-четвертых захвачены Джерма и Джимбей, убит Педро - предатель и изначальная цель окружены и попали в лапы к Линлин.
Это в определенном смысле победа. Морганс ее очернил и он свое получит еще. Но Линлин еще ни разу не проиграла.

Мискалиниум
29.08.2019, 11:46
Во-вторых они успешно выгнали нарушителей за пределы Тотлэнда.
Потому что мугивары получили то, за чем пришли - Санджи.
В-третьих Линлин жива, здорова, ее власть прежняя.
Верно, потому что не проиграла как боец. А вот власть... ох, боюсь скоро там будет править либо Перосперо, либо Катакури, либо... Тич.
В-четвертых захвачены Джерма и Джимбей
Не известно.
убит Педро
И это не точно. Ты же вроде веришь, что Верго жив. Тут тоже может быть, как с Пеллом и отцом Конис.
Это в определенном смысле победа.
Главное, во всем видеть позитивное!:bj:
Морганс ее очернил и он свое получит еще.
После отсидки в Импел Дауне? Или что там с ней будет после того, как проиграет на пару с Кайдо.

Smiling Cat
29.08.2019, 12:08
Потому что мугивары получили то, за чем пришли - Санджи.
А Линлин не нужен был Санджи. Санджи был нужен Винсмокам, а Линлин были нужны их разработки. Объединять их семьи она не планировала. И в итоге Линлин своё получила.

Верно, потому что не проиграла как боец. А вот власть... ох, боюсь скоро там будет править либо Перосперо, либо Катакури, либо... Тич.
Только если Линлин умрёт. Кайдо проигрывал, попадал в плен, но его территорию никто не захватил.
Тич туда не нагрянет, потому как территорию БУ он хорошо знает, а её нет. И хотя Тич сильнее, его флот идиотов против системы вторжения ПБМ бесполезен.
Ну и в придачу: он просто не защитить такую территорию - иначе я не знаю чем объяснить, что в НМ есть нейтральные острова.

И это не точно. Ты же вроде веришь, что Верго жив. Тут тоже может быть, как с Пеллом и отцом Конис.
Отец Конис упал со второго на первый уровень облаков. Верго и Моне остались в лаборатории на Панк Хазард в дали от газа и вражеских глаз (у Верго мощная Хаки, у Моне плод).
Педро подорвал себя на вражеской территории. Ему не жить.

Не известно.
По мне так это логично полагать, учитывая, что сбежать им вряд ли бы удалось. Если Джимбей ещё хоть как-то, то Джерма вряд ли.
Линлин хоть и была зла на Луффи, но при следующем показе была вполне довольная.

После отсидки в Импел Дауне? Или что там с ней будет после того, как проиграет на пару с Кайдо.
Это ещё должно подтвердится. О-Лин подружилась с О-Тамой, в Тотлэнде её любят, существует тайна её плода, а кроме того недосказана история с Гигантами.
Линлин вполне положительный персонаж, но по-своему. Если Кайдо ещё притеснитель, которого необходимо одолеть, то с Линлин ещё можно договориться.

А в ИД она не попадёт по простой причине: в Вано Дозору ходу нет! Если 1 дозорный туда и попадёт, то целый корабль, чтобы её конвоировали вряд ли. Да и сомнительно, что если эти растяпы Кайдо до ИД довезти не смогли, то смогут Линлин.

Estarossa
29.08.2019, 12:12
Собиратели не имеют физической формы, но могут собирать души. А элементали уже не собиратели, поэтому не все душки элементали.
От того, что у Элементалей разные личности не значит, что они все разные - у них разные формы, но все они из души Линлин.
Возможно для элементалей нужно больше энергии души или типа того, поэтому их не так много, в отличии от собирателей.
Однако раньше он был "слизнячком", а потом стал реактивным "королём-жабой". Разница произошла и большая, хотя до этого слайм не менялся.
Скинь хоть сканы или главу.
Но проигрывал. Как пират проиграл 7 раз. Я не знаю, как можно это понять иначе.
Возможно не зря указано что именно как пират, ведь после было сказано что в бою 1 на 1 он сильнейший, как-то не вяжется.

Добавлено через 2 минуты
Разница в том, что Пелла и батю Конис показывали живыми в конце их арок, а Верго, Моне и Педро не показывали.

Smiling Cat
29.08.2019, 12:21
Возможно для элементалей нужно больше энергии души или типа того, поэтому их не так много, в отличии от собирателей
В это слабо верится, учитывая, что у Линлин 3 личных душки, при чём на обе руки и голову (т.е. оптимальное количество) и 30+ Собирателей.
Собирателей как-то много.

Скинь хоть сканы или главу.
882 - показан Слайм, который вызвал Цунами.
899 - тот же Слайм за кораблём, с рожками, милой улыбкой и личиком.
901 - Линлин оседлала Слайм-Жабу, другое лицо, появилась корона. Слайм совершенно другой.

Возможно не зря указано что именно как пират, ведь после было сказано что в бою 1 на 1 он сильнейший, как-то не вяжется.
Ну с Линлин как-то не вышло. И ведь 7 раз его всё же победили. Слухи слухами, но не всему же верить.

Мискалиниум
29.08.2019, 13:10
Объединять их семьи она не планировала.
Вот я не понимаю, зачем было убивать Винсмоков? Разве объединение семей не принесёт ей больше выгоды? Ну будут они использовать Линлин для крышевания как Нептун, откупаясь своими разработками. Это же выгодный альянс. На одном Цезаре далеко не уедешь, учитывая, что за ним мог бы и Кайдо прийти.

Тич туда не нагрянет
Я вот жду полномасштабного телодвижения от Тича, когда он попрёт на всех Йонко, чтобы как говорил Шанкс встать на самый вверх пищевой иерархии. Изначально думал, что первой жертвой станет Рыжеволосый, а тут и территории освободились. Не удивлюсь, если он придёт и за ослабевшими после битвы Линлин и Кайдо. И даже, если он похитит Робин, чтобы добраться до понеглифов и до Рафтеля соответственно.

Ему не жить.
Ну не знаю. Пелл же исполнил Бэтмена до самого Бэтмена в Возвращение Темного Рыцаря.
Вообще, я против убийств ради убийств и воскрешений ради воскрешений. Убивает всю драму накорню. Но и не люблю когда глупо умирают, как Верго. Ладно Моне, ее сердце проткнули, но блин, Верго же хаки юзер, неужели она не защитит от такого взрыва?

По мне так это логично полагать, учитывая, что сбежать им вряд ли бы удалось.
Логично, да. Но это не 100% факт. Хотя, я бы хотел именно такого исхода.

с Линлин ещё можно договориться.
Представил, как Брук приходит к Линлин и говорит:
"Дорогая, я пришёл договориться!"
Она бах его ладошкой разобрала до косточек.
Он соединяется и опять по новой, пока не договорится и Линлин не станет той наивной и доброй девочкой с бездонным желудком.
И в итоге, живут они себе счастливо и мирно с Лабуном на Тотленде, которого Биг Мам перекинула через Ред Лайн.
Черт, Брук и Линлин просто созданы друг для друга.

Разница в том, что Пелла и батю Конис показывали живыми в конце их арок, а Верго, Моне и Педро не показывали.
Ну это да. Обычно, Ода почти сразу намекает на выживание персонажа.

Smiling Cat
29.08.2019, 15:02
Вот я не понимаю, зачем было убивать Винсмоков? Разве объединение семей не принесёт ей больше выгоды? Ну будут они использовать Линлин для крышевания как Нептун, откупаясь своими разработками. Это же выгодный альянс. На одном Цезаре далеко не уедешь, учитывая, что за ним мог бы и Кайдо прийти.
Кайдо бы вряд ли пришёл, т.к. Смайлы создавал не Цезарь, а Джокер, а Джокеру был нужен не весь Цезарь, а только производимая им подкормка САД. Без Джокера СМАЙЛы он бы создал, а со спасением Джокера Джек облажался.

И нет, по мне живые Винсмоки не выгодны. Нужно обговаривать условия, ждать, а кроме того вести дела с этими слабаками (Линлин считает их мешурой). По мне выгодно просто отобрать их лаборатории, чтобы они работали на неё бесплатно и на её острове. Умных людей она и у себя найдёт. Сложность была только в том, что Джерма 66 это королевство-мозайка, а с помощью свадьбы Линлин удалось собрать их пазл воедино.

Я вот жду полномасштабного телодвижения от Тича, когда он попрёт на всех Йонко, чтобы как говорил Шанкс встать на самый вверх пищевой иерархии. Изначально думал, что первой жертвой станет Рыжеволосый, а тут и территории освободились. Не удивлюсь, если он придёт и за ослабевшими после битвы Линлин и Кайдо. И даже, если он похитит Робин, чтобы добраться до понеглифов и до Рафтеля соответственно.
Тич ни на кого не нападет, пока не будет уверен в своей победе. События в Вано никому неизвестны. Новости Вано не выйдут дальше Вано.
Чтобы за чем-то прийти нужно иметь план, быть в нём уверенным и не промахнуться.
На данный момент у Тича мало людей, чтобы контролировать территорию больше, чем у него есть.

Ну не знаю. Пелл же исполнил Бэтмена до самого Бэтмена в Возвращение Темного Рыцаря.
Вообще, я против убийств ради убийств и воскрешений ради воскрешений. Убивает всю драму накорню. Но и не люблю когда глупо умирают, как Верго. Ладно Моне, ее сердце проткнули, но блин, Верго же хаки юзер, неужели она не защитит от такого взрыва?

Для начала от взрыва редко помирают, но всё же находятся отговорки мол выжил:
у Пелла - талантливый врач сшил его по кусочкам. У Игарама - возможно в воду удачно попал. С Моне может плод помочь возможно (кома). С Верго можно придумать про Хаки (уцелел, чтобы потом спасти Моне, а после вытащить Джокера).
Но вот как бы спасся Педро я не представляю - ему и так оставалось жить не долго.

Лично я очень жду лвл-апа Ёми Ёми Брука. Его плод же "воскрешает мертвых" - это его сила. Он не управляет душами (это сила Линлин), он управляет воскрешением - я жду когда же он призовёт из потустороннего мира души умерших (возможно, что даже Эйса - при том, что его ждала О-Тама было бы в тему).

Она бах его ладошкой разобрала до косточек.
Он соединяется и опять по новой, пока не договорится и Линлин не станет той наивной и доброй девочкой с бездонным желудком.
И в итоге, живут они себе счастливо и мирно с Лабуном на Тотленде, которого Биг Мам перекинула через Ред Лайн.
Черт, Брук и Линлин просто созданы друг для друга.
Забавно - меня тоже прикалывает эта сцена из Др. Стрэнджа.
Но Линлин не бахнет по Бруку просто потому что он диковинная редкая зверушка, которых она очень любит.

А вообще подобные повороты, как очередная "потеря памяти" вполне может произойти. По мне Линлин не такая уж и злая, чтобы её убирать, просто немного испорченная.
Уберут её и Тотлэнд падёт - одним махом 35 островов и жителей будут окунуты в хаос и окажутся беспомощны. Может Линлин не подарок, но ведь её дети же следили за порядком на островах, защищали их, наладили экономику, да и вообще там мир, где все расы живут дружно (а это не малый такой подвиг и довольно добрый).

Estarossa
29.08.2019, 17:12
В это слабо верится, учитывая, что у Линлин 3 личных душки, при чём на обе руки и голову (т.е. оптимальное количество) и 30+ Собирателей.
Тогда она бы сделала боевых больше чем 3.
882 - показан Слайм, который вызвал Цунами.
899 - тот же Слайм за кораблём, с рожками, милой улыбкой и личиком.
901 - Линлин оседлала Слайм-Жабу, другое лицо, появилась корона. Слайм совершенно другой.
Думаю Перос просто нового слайма сделал и всё.
Ну с Линлин как-то не вышло. И ведь 7 раз его всё же победили. Слухи слухами, но не всему же верить.
Ладно, возможно ещё узнаем подробности.

Smiling Cat
29.08.2019, 17:23
Думаю Перос просто нового слайма сделал и всё.
Просперо не может создавать живых слаймов.
А действующий слайм-душка до этого был, но он сильно изменился.

Тогда она бы сделала боевых больше чем 3
Не понимаю зачем.
Ей нравится все делать самое, а 3 душки оружия вполне хватает для разрушительности.

Estarossa
29.08.2019, 20:40
Просперо не может создавать живых слаймов.
БМ могла жизнью любого статиста его оживить. Согласись, лицом он на какого-то отсталого похож, явно не часть души БМ.
Не понимаю зачем.
Чтобы быть мощнее.

Smiling Cat
30.08.2019, 02:40
БМ могла жизнью любого статиста его оживить
Душки Линлин сильнее.

Чтобы быть мощнее.
Да она и с этим беспредельно сильна.

Estarossa
30.08.2019, 04:56
Да она и с этим беспредельно сильна.
Не особо видимо, раз ей гиганты нужны.
Душки Линлин сильнее.
Сильнее, но в данном случае сила была не нужна.

Smiling Cat
30.08.2019, 05:40
Не особо видимо, раз ей гиганты нужны.
Гиганты ей нужны как раз по другой причине:
1. Они одна из трёх недостающих рас для мира, где все расы живут в мире.
2. Они армия воинов, способных использовать Хаки.
На данный момент у Линлин достаточно много сил, просто она ещё не готова была начать мировой захват с имеющейся армией. Одних душек-элементалей думается будет мало.
К слову, Линлин создала элементалей из своей души - что бы ей мешало создавать чуть более слабых элементалей из чужих душ?

Сильнее, но в данном случае сила была не нужна
Нужна была скорость. И Линлин усилила слайм своей душой, чтобы тот несся как катер.

Estarossa
30.08.2019, 08:54
Гиганты ей нужны как раз по другой причине:
Они ей нужны чтобы стать сильнее и победить других Йонко и стать Королевой Пиратов.
Одних душек-элементалей думается будет мало.
Учитывая что хотя бы ранить их может небольшое количество персонажей, они вполне ценная боевая единица.
К слову, Линлин создала элементалей из своей души - что бы ей мешало создавать чуть более слабых элементалей из чужих душ?
Ничего, на Тотленде же есть живая радуга и что-то ещё, явно БМ не из своей души их делала.
И Линлин усилила слайм своей душой, чтобы тот несся как катер.
Сомневаюсь.

Smiling Cat
30.08.2019, 09:12
Они ей нужны чтобы стать сильнее и победить других Йонко и стать Королевой Пиратов.
Ну, Рафтель-то все равно найти надо.
Но думаю, что Кайдо бы она все равно с ними не победила (у него походу свои гиганты).

Ничего, на Тотленде же есть живая радуга и что-то ещё, явно БМ не из своей души их делала.
Трудно сказать, как мыслит эта ведьма.

Так или иначе, но делить душу на множество собирателей для Линлин не составляет проблем.

Estarossa
30.08.2019, 10:49
Но думаю, что Кайдо бы она все равно с ними не победила (у него походу свои гиганты).
Главное то что она сама думает.
Так или иначе, но делить душу на множество собирателей для Линлин не составляет проблем.
Ну да.

Smiling Cat
30.08.2019, 12:52
Главное то что она сама думает
Думать и как сложется на самом деле - разные вещи.

Estarossa
30.08.2019, 13:11
Думать и как сложется на самом деле - разные вещи.
По твоему она не знает силу других Йонко и не может здраво оценивать свои возможности?

Мискалиниум
30.08.2019, 15:12
И нет, по мне живые Винсмоки не выгодны. Нужно обговаривать условия, ждать, а кроме того вести дела с этими слабаками (Линлин считает их мешурой). По мне выгодно просто отобрать их лаборатории, чтобы они работали на неё бесплатно и на её острове. Умных людей она и у себя найдёт.
Надёжный план. Как швейцарские часы, если я правильно понимаю.
Убить, а не сделать рабами, в надежде, что кто-то поймёт все, что делал Джадж. Ведь у нее под конфетами наверняка завалялся умный дядька. Цезаря то профукала, хоть я и считаю его по сравнению с Вегапанком и Джаджом нерадивым учеником.

Тич ни на кого не нападет, пока не будет уверен в своей победе. События в Вано никому неизвестны. Новости Вано не выйдут дальше Вано.
Чтобы за чем-то прийти нужно иметь план, быть в нём уверенным и не промахнуться.
На данный момент у Тича мало людей, чтобы контролировать территорию больше, чем у него есть.
Да зачем ему территория? У него и так есть свой райский уголок. Ему нужен титул КП, а все эти Тотленды, Вано, еще на подступах вверх дном перевернуть можно и забыть. Все разрушить, все поглотить, а не править всем на свете, вот одно из желаний Тича.

Но вот как бы спасся Педро я не представляю - ему и так оставалось жить не долго.
Как будто для автора сложно придумать способ воскрешения/возвращения.

Лично я очень жду лвл-апа Ёми Ёми Брука. Его плод же "воскрешает мертвых" - это его сила. Он не управляет душами (это сила Линлин), он управляет воскрешением - я жду когда же он призовёт из потустороннего мира души умерших (возможно, что даже Эйса - при том, что его ждала О-Тама было бы в тему).
Хм... я вот тут подумал. Ведь сколько Ди полегло в войне с
Драконами. И вот он лвл ап для Брука массово вернуть их души на короткое время в войне с Имом и Горосей. Узнать историю из первых уст. Вполне себе ожидаю чего то эдакого.

Smiling Cat
30.08.2019, 16:05
По твоему она не знает силу других Йонко и не может здраво оценивать свои возможности?
Ну, как минимум с Луффи она промахнулась послав за ним Лес Душек, Брюле и Генерала.
Конечно она не знала о Карте Лолы, но вообще она могла не знать и о козырях других Йонко, так что вполне могла и промахнуться.

Убить, а не сделать рабами, в надежде, что кто-то поймёт все, что делал Джадж. Ведь у нее под конфетами наверняка завалялся умный дядька. Цезаря то профукала, хоть я и считаю его по сравнению с Вегапанком и Джаджом нерадивым учеником.
Там машина клонирования. Додумались бы.

Да зачем ему территория? У него и так есть свой райский уголок. Ему нужен титул КП, а все эти Тотленды, Вано, еще на подступах вверх дном перевернуть можно и забыть. Все разрушить, все поглотить, а не править всем на свете, вот одно из желаний Тича.
Жадный он, но всё равно трусливый. Пока он не будет 100% уверен в победе - не сунется. А кроме того, туда ещё и приплыть время нужно.
Это не война со слабаками ПБУ - это охранная система и флот ПБМ и Остров-Крепость с отморозками ПЗ.

Как будто для автора сложно придумать способ воскрешения/возвращения.
Пускай сперва будет.

Мискалиниум
30.08.2019, 16:24
Жадный он, но всё равно трусливый. Пока он не будет 100% уверен в победе - не сунется. А кроме того, туда ещё и приплыть время нужно.
Это не война со слабаками ПБУ - это охранная система и флот ПБМ и Остров-Крепость с отморозками ПЗ.
И что они сделают против Гура-Гура, когда фрукт перевернет все вверх дном?

И тем не менее, ЧБ сунулся в штаб-квартиру к Революционерам. Не побоялся сразиться с Сенгоку и Гарпом. Он не трусливый, а самонадеяный, (за что и поплатился в Маринфорде и Импел Дауне), верящий в план выжидания.

Smiling Cat
30.08.2019, 16:31
И что они сделают против Гура-Гура, когда фрукт перевернет все вверх дном?

И тем не менее, ЧБ сунулся в штаб-квартиру к Революционерам. Не побоялся сразиться с Сенгоку и Гарпом. Он не трусливый, а самонадеяный, (за что и поплатился в Маринфорде и Импел Дауне), верящий в план выжидания.
Он потонет быстрее. Не верится, что в Тотлэнде ПС единственные рыболюди. А голый океан ему не нужен + рискует сам же потонуть (когда БУ кринил океан, то и сам рисковал оказаться на дне).
С Сенгоку и Гарпом он драться не планировал - просто выбора не было. А как только начали подплывать СП-0 он смылся.
П.С. Революционеры это вообще не угроза, чтобы их бояться. Почему иначе они всегда прячутся? Йонко не прячутся, а эти прячутся.

Мискалиниум
02.09.2019, 22:27
Он потонет быстрее. Не верится, что в Тотлэнде ПС единственные рыболюди. А голый океан ему не нужен + рискует сам же потонуть (когда БУ кринил океан, то и сам рисковал оказаться на дне).
С Сенгоку и Гарпом он драться не планировал - просто выбора не было. А как только начали подплывать СП-0 он смылся.
П.С. Революционеры это вообще не угроза, чтобы их бояться. Почему иначе они всегда прячутся? Йонко не прячутся, а эти прячутся.

Тич и сам кренил Маринфорд с водой. Не боялся потянуть, однако. Да и когда поток на небо разбил его плот, тоже не выглядел испуганным.

Может и не планировал, однако не побоялся кинуть им вызов. Вот БУ он побаивался, не из-за силы, а в общем, возможно из-за детства и что-то связанного с отцом.

Потому что Йонко не бросают вызов Тенрьюбито и Горосеям, потому что Йонко часть баланса, а Революционеры нет, потому что из подполья легче завоёвывать ума людей. Стратегия.

Smiling Cat
03.09.2019, 00:15
Тич и сам кренил Маринфорд с водой. Не боялся потянуть, однако. Да и когда поток на небо разбил его плот, тоже не выглядел испуганным.

Может и не планировал, однако не побоялся кинуть им вызов. Вот БУ он побаивался, не из-за силы, а в общем, возможно из-за детства и что-то связанного с отцом.

Потому что Йонко не бросают вызов Тенрьюбито и Горосеям, потому что Йонко часть баланса, а Революционеры нет, потому что из подполья легче завоёвывать ума людей. Стратегия.
Глупость она ведь бесстрашная. Его ведь Берджесс остановил.

Йонко фиолетов баланс. Баланс это понятие Правительства, чтобы они были сильны достаточно, чтобы в случае чего их не убили. Естественно МП пытается "поддерживать" баланс в свою пользу и при случае они на него наплюют и всехпиратов вырежут (искали Плутон).
А Йонко пофигу, БУ сам по себе силен - защищал своих, но угроза для мира из-за плода.
БМ вербовала гигантов, чтобы убить всех Йонко и стать "владычецей морскою".
Кайдо покупал смайлы и подавлял волю сильных врагов, чтобы потом баланс также нарушить.
Баланс это время затишья, а вообще его нет.

В этом минус РАД - Йонко тихо сидят, копят силы, чтобы по прихоти потом ударить и их никто не остановит. А РАД изначально выступает против МП вот их и давят все подряд.

Тич может и стратег, но он трусоват и не станет выступать против слишком сильного врага. Когда побеждает - бахвалится, как проигрывает - молит о пощаде.

Kazuya
03.09.2019, 11:11
http://mendeleevskyi.ru/resize/shd/images/uploads/news/2018/9/3/3130c5a7cecbd1227aad70b3d6a19f12.jpg

Mugi
04.09.2019, 14:10
deleted