Вход

Просмотр полной версии : 951 глава

Taka no Me
02.08.2019, 19:17
Вышла 951 глава манги One Piece:

"Ярость"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/08/02/25105d444f128c099.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=3858)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1154104&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет. У журнала перерыв.

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Taka no Me
02.08.2019, 19:18
951 глава на русском:

Скачать (https://turbo.to/8qnw27tcvgnv.html)/Зеркало (http://www.mediafire.com/file/0ouh4uxps02pfr9/OnePiece_ch951.rar/file)

Ссылки на Патреон будут после возвращения Верта
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Nehay
02.08.2019, 19:39
Наконец-то Йонко показали (я имею в виду нормально, а не Линлин то в маразме, то в детстве), а не каких-то безродных бомжей. Надеюсь, в следующих главах Ода уделит им побольше времени.

02.08.2019, 20:01
от такого окончания можно кончить. давно такого не было. последние страницы уже могут считаться лучшими в этом году

Gwynbleidd
02.08.2019, 20:15
Концовка это аналог скрещивание мечей Шанкса и Белоуса на Моби Дике ДТС!

Tachikawa
02.08.2019, 20:23
Вот это эпик последние две страницы
Как же хочется увидеть бой, а не будет так что они сейчас заключат альянс под каким то предлогом.

AlexG83
02.08.2019, 20:25
Да просто поприветствовали друг друга, по ёнковски так сказать и все. )

Mastack
02.08.2019, 20:39
Да просто поприветствовали друг друга, по ёнковски так сказать и все. ) [2]

Smiling Cat
02.08.2019, 20:49
Главе 4: хотя Йонко вытянули всю главу, 80% так себе.
1. Вот Ороти уникальный персонаж, пока он злится, вроде как нормальный такой ГЗ, а когда улыбается похож на свинью.
2. Забавно, когда хоть Тоноясу подложил Ороти свинью, у его подчинённых хватило мозгов их не выпускать. Нет, всё же паранойя Ороти ему помогла.
3. Какой-то Хокинс подозрительно честный, а это точно их жизни? (надеюсь, что нет)
4. ТИГРОЦИКЛ! ЭТО ЖЕ ТИГРОЦИКЛ! ++
5. Боже мой, ужас, мои глаза, мои глаза, Ода вновь изуродовал Робин.
6. Робин и О-токо вместе такие милахи, хоть в рамку и на стенку.
7. "Затея не кажется такой невозможно" - да вам кранты!
8. Глаза Джека, жуть, эти глаза Джека - почему я каждый раз с них так фигею.
9. Значит всё-таки с Линлин наручники сняли, а не она их сломала.
Эхх... а ведь я уже подготовил хорошую шутку: "Сними эти наручники по-хорошему или я сниму их сама по-плохому".
10. Я ржу с лица Квина, ща он станет Брахиозавром без всякого плода.

MistGun
02.08.2019, 20:55
Каких же бомжей набрал себе в команду Кайдо https://dota2.ru/img/forum/emoticons/NotLikeThis.png .....
Вспомните как реагировала команда Шанкса, когда их капитан скрестил меч с Широхиге .... и как срут кирпичами эти ....
Что у Линлин, что у Кайдо - одни клоуны в окружении .....

P.S. Глава - говно https://dota2.ru/img/forum/emoticons/BabyRage.png ....
P.S.S. Поставил 5 по ошибке https://dota2.ru/img/forum/emoticons/FailFish.png ....

Smiling Cat
02.08.2019, 21:01
Вспомните как реагировала команда Шанкса, когда их капитан скрестил меч с Широхиге .... и как срут кирпичами эти ....
Тоже мне сравнил. Где БУ и Шанкс и где Линлин и Кайдо - то были люди, а это сверхлюди.
И пофигу на КВ - они боятся, что сейчас бомбанёт и кранты им и Онигасиме. Они же не в состоянии урезонить ни его, ни её.
ФС у Кайдо и Линлин по более, чем у БУ (ну и что, что тот рукой корабль остановил - Криг тоже так мог в Ист Блю).

Mracoriss
02.08.2019, 21:08
щас там они все силы на перепалку потратят, а Луффыч-кун придёт и под шумок обоих допинает. :lol:

Fire Fist Ace
02.08.2019, 21:12
Каких же бомжей набрал себе в команду Кайдо https://dota2.ru/img/forum/emoticons/NotLikeThis.png .....

P.S. Глава - говно https://dota2.ru/img/forum/emoticons/BabyRage.png ....
P.S.S. Поставил 5 по ошибке https://dota2.ru/img/forum/emoticons/FailFish.png ....

Ничего, компенсировал тебе единичкой ;)

シンジ
02.08.2019, 21:31
Спасибо за перевод!

Klarion
02.08.2019, 22:19
А я надеялся что Кайдо будет единственным Йонко без КВ...

O~G
02.08.2019, 22:31
Долгожданное воссоединение мамки и папки наконец то состоялась! Одно "теплое" приветствие и глава автоматом становится топовой...

Ло все же красавчик: нашел компромисс с врагом, ценой своей жизни спас товарищей и даже казалось бы в патовой ситуации продолжает думать об успехе их компании. Хоть его накама и сдержат слово не распространяться о судьбе своего капитана, но между собой они врядли смогут смириться с таким раскладом, похоже нас ждёт очередной камбек...
И почему то меня одолевают смутные сомнения на счёт выполнения условий договора со стороны Хоукинса. Он сам признавался, что не из тех парней, которые играют по правилам. Этому шулеру ничего не стоило выкинуть три левые куклы, а вуду накам Ло оставить как козырь в рукаве...

Ашура тоже не катал вату, каким то образом умудрился собрать вместе все то, что осталось от флота клана Коузуки. Блааго у них есть Франоске, который из этой груды обломков сделает приличный флот.

Что же скрывается в этих двух линиях, которые дорисовал Ясуи? Если в предыдущем шифре под змеёй подразумевался порт Хабу, тогда думаю перечеркнутая змея должна означать какое то другое место сбора союзников, понятное только им...

Порадовали розыскные листовки в традиционном стиле, особенно Шинобу и Беппо вышли прям вылитые, а Усохачи вообще как папин бродяга - мамин симпатяга ~_~
Прикольный дизайн у спец отряда самураев, будет интересно увидеть их в деле.
Франоске на тигроцикле супер стронг! *_*

Ну и конечно самый смак это Онигашима! Угараю с того, как шестерки суетятся и мельтешат в попытках ублажить мамочку. Хоть она им и враг, но лучше пусть враг будет сытый и спокойный, чем голодный и безумный. Все бедствия уходят в осадок от одного ее вида, а Кинг вообще не выкупает как она выжила после падения с водопада. Правда он хорош тем, что решительно отказался от предложенной прописки на Тотленде, его и на Онигашиме не плохо кормят. Кайдо без тени страха и сомнений приказывает освободить Линлин, весьма благородно с его стороны... Ну и своеобразное приветствие двух старых друзей не может не радовать! Когда встречаются два йонко даже небесный свод разрывает от их мощи и накала страстей... Метеорологи позвонили в Маринфорд и предупредили о штормовом предупреждении, возможны осадки ввиде Кайдовских статистов.

Забыл поинтересоваться кто что думает о трёх недостающих рассах на Тотленде - первая это гиганты, вторая расса Кинга (тенгу!?), какая третья, у кого какие мысли¿?

А Джек то до сих пор перебинтованный ходит, видать не хило его тогда Асура секанул, что аж реген доисторического зоана не вывозит...

Заряд эпика получен, надеемся на не менее бодрое продолжение банкета!

Smiling Cat
02.08.2019, 22:55
А я надеялся что Кайдо будет единственным Йонко без КВ...
Надейся на Тича.

гиганты, вторая расса Кинга (тенгу!?), какая третья, у кого какие мысли
У нее есть: люди, минки, демоны, змеешеи, длиннорукие, длинноногие, трехглазые, рыболюди, гномы, кинокобито (в книге тюрьмы).

Нет Гигантов, Ангелов и кого-то еще вымирающего. Лично по мне в манге не хватает рептилидов.

O~G
02.08.2019, 23:52
Нет Гигантов, Ангелов и кого-то еще вымирающего. Лично по мне в манге не хватает рептилидов.

Вот только падших ангелов нам и не хватает... Лично я придерживаюсь более приземленных взглядов, об этом я писал в группе, на которую у тебя табу, поэтому специально для вас даю ссылочку - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1154070&postcount=2996

По поводу третьей рассы можно гадать очень долго, особенно если у вас богатая фантазия... Будь это не кусок, а какая нить другая манга, то могли бы быть и рептилоиды, орки, эльфы или ещё какие чудики. Но раз уж дело идёт об этой истории, то тут с большой долей вероятности все взаимосвязано. Поэтому я ставлю на то, что третьей рассой является либо расса драконов (к которой я отношу и Кайдо, ибо считаю, что его способности не связаны с дф) либо расса толкателей континентов, к которой из известных относились только два Орза... Зная стиль Оды можно с уверенностью заявить, что это не просто пустые слова о трёх недостающих рассах, а заранее продуманная́ многоходовочка, которая в последствии сыграет свою роль в сюжете...

Smiling Cat
03.08.2019, 00:46
Вот только падших ангелов нам и не хватает...
Почему падших-то?
Лично я не видел в стране Линлин жителей небесных островов, да и детей с белыми крыльями не было.
Про расу Оза - вроде бы говорилось, что они тоже из Гигантов, я правда не представляю почему они больше и так отличаются, но вроде они гиганты.
А вот рога из головы кажется ещё не признак отдельной расы - вот Линлин же увидела Джека, а к себе не звала. И у Мории почему-то рога из головы, да и у Цезаря (правда они разные, но рога есть рога).
П.С. Как отдельная терия - последний представитель расы, которой недостаёт Линлин - Им (живёт бесконечно долго).

LG545
03.08.2019, 05:47
Долгожданное воссоединение мамки и папки наконец то состояласьжду когда подтвердят теорию о том что Катек, Овен и Дайфуку-помет от КайдоПрикольный дизайн у спец отряда самураев, будет интересно увидеть их в деле.как бы им не стать нинзями 2.0(ну те что Зоро по деревьям развесил)

Estarossa
03.08.2019, 06:13
ну и что, что тот рукой корабль остановил - Криг тоже так мог в Ист Блю
Ты сейчас серьёзно сравниваешь ту консервную банку с Моби Диком на полном ходу?

Smiling Cat
03.08.2019, 07:08
Ты сейчас серьёзно сравниваешь ту консервную банку с Моби Диком на полном ходу?
Та тоже была на полном ходу. Еще и Требол кораблями швырялся.
Нет, может БУ был силен плодом, Шанкс силен Хаки, но они стандартные в биологии люди, а Кайдо и Линлин сверхлюди и их столкновение это все равно, что взрыв ядерной боеголовки.

O~G
03.08.2019, 08:02
Почему падших-то?
Лично я не видел в стране Линлин жителей небесных островов, да и детей с белыми крыльями не было.
Про расу Оза - вроде бы говорилось, что они тоже из Гигантов, я правда не представляю почему они больше и так отличаются, но вроде они гиганты.
А вот рога из головы кажется ещё не признак отдельной расы - вот Линлин же увидела Джека, а к себе не звала. И у Мории почему-то рога из головы, да и у Цезаря (правда они разные, но рога есть рога).
П.С. Как отдельная терия - последний представитель расы, которой недостаёт Линлин - Им (живёт бесконечно долго).

О существовании жителей небесных островов мало кто в курсе... На Джае вообще не верили в существование подобных островов, хотя он был прямо над их головами. На аукционе рабов в прайс листе их также небыло. Это говорит о том, что Урог возможно единственный, кто с определенной целью решился спуститься с небес на землю. Но если уж говорить на чистоту, то уж кто-кто, а БМ должна быть в курсе их существования, и я тоже не помню крылатых жителей на ее острове. Урог как то заезжал к ней в гости, но чет как то знакомство неудалось... Поэтому вариант с жителями небесных островов также имеет все шансы на прописку в Тотленде.

Про то что толкатели континентов и гиганты из одной рассы сильно сомневаюсь. Возможно нынешние гиганты это эволюционировавшие потомки великанов из прошлого, но то чтоб прям один вид это вряд-ли, слишком уж много у них различий...

Про рогоносцев также весьма неопределенная ситуация. Например у Мории, Магеллана и Цезаря они выглядят естественно и натурально, а у Кинга, Джека и Авало Писаро больше смахивают на муляж, типа косплеят под Кайдо +_+

жду когда подтвердят теорию о том что Катек, Овен и Дайфуку-помет от Кайдо

Вполне возможный расклад... Я бы даже Квина добавил в их симейку, уж больно он похож на маму, а их семейные любвиобильные взаимоотношения не могут не радовать *_*

как бы им не стать нинзями 2.0(ну те что Зоро по деревьям развесил)

У них примерная таже роль в сюжете, будут противостоять союзникам, что сейчас в клетке, махач статистов стенка на стенку...

Smiling Cat
03.08.2019, 08:39
Про то что толкатели континентов и гиганты из одной рассы сильно сомневаюсь. Возможно нынешние гиганты это эволюционировавшие потомки великанов из прошлого, но то чтоб прям один вид это вряд-ли, слишком уж много у них различий...
Ну или нынешние гиганты это их потомки-полукровки, т.е. в ВП пары продвинутые и разница в росте/расе вообще не проблема - в прошлом может толкатели континентов смешали кровь с людьми, получились нынешние гиганты, потом они расплодились, а чистокровные гиганты почти вымерли. Это бы объяснило разницу в силе, росте и внешности (а также частично, почему они скандинавы, т.е. со шлемами-рогами).

Вот Деллинджер полу-рыбочеловек, а по виду не скажешь, пока он не трансформируется.

О существовании жителей небесных островов мало кто в курсе...
Возможно не у всех еще есть крылья - вот у метео-старичков крыльев не было. Или раса ангелов живет не на всех небесных островах.

Да и даже если о них знаешь - добраться до них тоже история. Беллами говорил, что ему тяжко пришлось по пути на Скайпию.

Я думаю третья раса все же будет левая от Оды.

Estarossa
03.08.2019, 08:46
Та тоже была на полном ходу.
Сути не меняет.
Еще и Требол кораблями швырялся.
Вот именно. Корабли и Том кидал одной рукой и Саул, а им до Белоуса далековато.
Нет, может БУ был силен плодом, Шанкс силен Хаки, но они стандартные в биологии люди
Ага, особенно 6 метровый Белоус. Стандартный в биологии Гарп кидается огромным ядром, который больше этих кораблей весит, Белоус явно физически не слабее Гарпа, а если и слабее, то ненамного.

Добавлено через 4 минуты
Например у Мории, Магеллана и Цезаря они выглядят естественно и натурально, а у Кинга, Джека и Авало Писаро больше смахивают на муляж, типа косплеят под Кайдо +_+
У Магеллана кстати рога съёмные, под ними косички как у Багги.
Где-то видел инфу, что их называют древними/доисторическими гигантами.

Очир
03.08.2019, 10:43
Где-то видел инфу, что их называют древними/доисторическими гигантами.
Тогда может возможно и такое - Доисторический зоан фрукт хито-хито модель древний гигант

Добавлено через 2 минуты
На счет споров в физ силе. Кайдо сильнее. Он держит дубину одной рукой, а Биг мама двумя

Estarossa
03.08.2019, 10:46
Тогда может возможно и такое - Доисторический зоан фрукт хито-хито модель древний гигант
Фрукт может быть только один, а Орсов несколько.

Цезарь Клаун
03.08.2019, 10:51
Нет, может БУ был силен плодом, Шанкс силен Хаки, но они стандартные в биологии люди
Ващет Белоус под несколько метров ростом, вспомни когда пришёл Рокстар на корабль Белоуса, тот сидел и был намного выше щенка из тимы Шанкса:af:

Fire Fist Ace
03.08.2019, 11:40
Та тоже была на полном ходу. Еще и Требол кораблями швырялся.
Нет, может БУ был силен плодом, Шанкс силен Хаки, но они стандартные в биологии люди, а Кайдо и Линлин сверхлюди и их столкновение это все равно, что взрыв ядерной боеголовки.

Если Широхиге-доно и дядя Шура фактически Ёнко, то они сами ТОЖЕ СВЕРХЛЮДИ. Простые люди таких вершин не достигают.

Кузя
03.08.2019, 12:42
Удивился, увидев на картинке к теме главы Робин. Но потом выдохнул, темку-то Така создал.

O~G
03.08.2019, 15:24
Ну или нынешние гиганты это их потомки-полукровки,Где-то видел инфу, что их называют древними/доисторическими гигантами.

Что то такое припоминаю про древних гигантов. Как то они совсем уж выродились, а потомки их обмельчали и побледнели...

Возможно не у всех еще есть крылья - вот у метео-старичков крыльев не было. Или раса ангелов живет не на всех небесных островах.

Крылья есть только у Шандийцев, Бирканцев и Скайпийцев. Это три крылатых народа, переселившихся с луны на землю, причем Шандийцы, в отличии от остальных племен, поселились не на небесном острове, а на нынешней Джайе. Несколько веков назад там существовала могущественная цивилизация, центром которой был золотой город Шандора. Они играли немаловажную роль в жизни всего гранд лайн, пока неизвестные силы (читай МП) не уничтожили большую часть Шандорианцев. Когда там побывал Монблан, он увидел остатки былой славы золотого города и его могучего крылатого племени, что он собственно и описал в своей книге. Потом восходящий поток закинул на белое море ту часть Джайи, на которой находилась Шандора и колокол, и о крылатых людях начали забывать, а книгу Норланда приняли как байки лгуна. Вот потому почти весь мир и думает, что этого всего лишь легенда...

По словам тех же Скайпийцев есть нормальная дорога, ведущая на небесные острова (а восходящий поток чисто для чумачечих ребят типа мугивар). Бытует мнение, что вход на небесные острова находится на Эльбафе. Это я так, к слову, что все эти ниточки могут быть взаимосвязаны...

Добавлено через 3 минуты
На счет споров в физ силе. Кайдо сильнее. Он держит дубину одной рукой, а Биг мама двумя

Замах делает двумя, но бьёт одной рукой

Fire Fist Ace
03.08.2019, 15:42
Мне вот что вдруг стало непонятно:

БМ пригласила Кинга к себе из-за того, что он принадлежит к этой крылатой расе.
Но что же тогда насчёт Урога, который тоже крылат? На острове не наблюдалось кого-либо с крыльями (неспроста БМ говорила, что людей такой расы нет у неё).

Smiling Cat
03.08.2019, 17:56
Ага, особенно 6 метровый Белоус. Стандартный в биологии Гарп кидается огромным ядром, который больше этих кораблей весит, Белоус явно физически не слабее Гарпа, а если и слабее, то ненамного.

Но это не ФС Линлин и Кайдо, иначе Акаину бы точняк сдох, как и Тич и плод бы был ему не нужен для ударов.
Я не сказал, что ФС БУ слабая и не говорил, что ФС БУ равна Кригу, просто корабли ниочем не говорят. А наглядно Кайдо и Линлин в ФС намного мощнее.

Добавлено через 4 минуты
Ващет Белоус под несколько метров ростом, вспомни когда пришёл Рокстар на корабль Белоуса, тот сидел и был намного выше щенка из тимы Шанкса
Рост ваще в ВП не показатель - для ВП это норма.

Если Широхиге-доно и дядя Шура фактически Ёнко, то они сами ТОЖЕ СВЕРХЛЮДИ. Простые люди таких вершин не достигают.
Нет, иначе бы Акаину и Тич подохли бы с ударов БУ и плод был бы ему не нужен. Вот Луффи неофициальный Йонко и Тич стал Йонко, но они не сверхлюди, просто обрели силу плодом и разжились последователями.

Добавлено через 2 минуты
БМ пригласила Кинга к себе из-за того, что он принадлежит к этой крылатой расе.
Но что же тогда насчёт Урога, который тоже крылат? На острове не наблюдалось кого-либо с крыльями (неспроста БМ говорила, что людей такой расы нет у неё)
Урог обидел Снэка - тут уж не до коллекции.

03.08.2019, 19:28
Просто хотел уточнить - просьба не банить. В спойлере описания главы было написано что главы на след неделе не будет - хотя нигде про это инфы нету - мангастрим обычно в конце пишет что будет Break - в итоге глава будет на след неделе или нет? еще раз - просьба не банить - просто хотел уточнить. если была инфа про это - подскажите. спасибо. :)

Estarossa
03.08.2019, 19:45
А наглядно Кайдо и Линлин в ФС намного мощнее.
А что такого они показали то?
Но это не ФС Линлин и Кайдо, иначе Акаину бы точняк сдох
Акаину, конечно же, не может быть +- таким же по физухе.
в итоге глава будет на след неделе или нет?
Нет, у журнала перерыв.

LG545
03.08.2019, 19:51
А что такого они показали то?в 6 лет БМ навернула весь Эльбаф от чего мать Карамель поспешила ей накинуть админ лвл

Smiling Cat
03.08.2019, 20:59
А что такого они показали то?
Ну как минимум, что чтобы вынести деревню гигантов им достаточно быть 5 лет и без всяких плодов, а во вторых выбить дух из 4 гира 1 ударом на ФС.

Акаину, конечно же, не может быть +- таким же по физухе.
Не может и не является.

Estarossa
03.08.2019, 21:18
Ну как минимум, что чтобы вынести деревню гигантов им достаточно быть 5 лет и без всяких плодов
А те гиганты были какими-то крутыми или неподъёмными?
а во вторых выбить дух из 4 гира 1 ударом на ФС.
Здоровый Белоус точно также ваншотнул бы Луффаря.
Не может и не является.
Потому что потому.

O~G
03.08.2019, 22:04
Почему никто не обращает внимание на тот факт, что БМ несколько раз обмотана цепью из 100% кайросеки и при этом спокойно, как ни в чем не бывало кушает вкусняшки!? Мугивара на ее месте уже бы трижды в обмороке успел побывать...

Smiling Cat
03.08.2019, 23:15
А те гиганты были какими-то крутыми или неподъёмными?
Обычному человеку без Хаки или без плода их не вынести, а она в 5 лет вынесла.
БУ же чтобы вынести Гиганта был нужен плод.

Ага, используя хаки или плодом, но никак не одну голую ФС.

Потому что потому.
Акаину плевал кровью и физически он обычный человек, как не как Линлин или Кайдо.
Это по манге видно. Если бы БУ или Акаину выделялись ФС, как Кайдо или Линлин - это бы заметили.

Почему никто не обращает внимание на тот факт, что БМ несколько раз обмотана цепью из 100% кайросеки и при этом спокойно, как ни в чем не бывало кушает вкусняшки!? Мугивара на ее месте уже бы трижды в обмороке успел побывать...
Потому что её размотали до обычных цепей, а вкусняшки ей дали, чтобы не бузила. Видно Квина она здорово напугала.
К тому же кайросеки лишь убирает силу плода и хаки, а Линлин и без них крайне сильная.

Fire Fist Ace
04.08.2019, 00:13
я бы не удивился, если Широхиге-доно этого дауна сольёт даже будучи больным - уж слишком могуч его фрукт

Я до сих пор не могу простить манге некоторые условности: по-хорошему, Широхиге-доно должен был своей алебардой проткнуть череп предателю, пока была возможность и его контузило от гуры-гуры... Но это же детская манга, блеялиговорили они... Ага, такая детская, что куча моментов совсем не для детей, ну и аудитория манги на самом деле в подавляющем большинстве давным-давно школу закончила.

Добавлено через 6 минут
Ага, используя хаки или плодом, но никак не одну голую ФС
Широхиге-доно настолько силён, что может прикончить дауна как минимум двумя способами:
0) взять его и швырнуть в море
1) нашинковать алебардой и пустить на корм Королям Морей

Trouble
04.08.2019, 02:29
Мамка коленки об кафель разбивала =сверхчеловек
Харкаться кровью от могучий гуры=обычный
Жируха с кайдо даже близко не показали уровень физцхи гарпа,но они 100% сильне
Муэрте-кун:kappa::kappa::kappa:

LG545
04.08.2019, 02:52
А те гиганты были какими-то крутыми или неподъёмными?для 5-ти летнего ребенка?

Estarossa
04.08.2019, 05:48
Обычному человеку без Хаки или без плода их не вынести, а она в 5 лет вынесла.
БУ же чтобы вынести Гиганта был нужен плод.

Благо Белоус не обычный человек.
Он использовал фрукт потому что он у него был, а не потому что кулаками он ничего бы не сделал тому бомжу.
Ага, используя хаки или плодом, но никак не одну голую ФС.
А кто сказал, что Кайдо не использовал волю в том ударе?
и физически он обычный человек
Ты рофлишь или как? Физически обычный человек это какой-нибудь Спандам.
Если бы БУ или Акаину выделялись ФС, как Кайдо или Линлин - это бы заметили.
Они выделяются почти точно также, это видимо у тебя какое-то особо видение.

Добавлено через 4 минуты
я бы не удивился, если Широхиге-доно этого дауна сольёт даже будучи больным - уж слишком могуч его фрукт
Победить то конечно победит.
для 5-ти летнего ребенка?
Линлин не обычный ребёнок.

Smiling Cat
04.08.2019, 06:57
Благо Белоус не обычный человек.
Он использовал фрукт потому что он у него был, а не потому что кулаками он ничего бы не сделал тому бомжу.
Ну-ну...

А кто сказал, что Кайдо не использовал волю в том ударе?
Потому что на этом не акцентировалось.
И хоть канабо у Кайдо черный - когда юзается Хаки оружие имеет другой отблеск.

Ты рофлишь или как? Физически обычный человек это какой-нибудь Спандам.
Зоро и Санджи обычные люди и Акаину обычный - они укладываются в обычность ВП.
И не юлите, вы знаете о чем я говорю.

Они выделяются почти точно также, это видимо у тебя какое-то особо видение.
Чем выделяются?
БУ выделялся только плодом. Линлин 1 шлепка достаточно, чтобы кости гигантам ломать. БУ и Акаину и близко к такому не стоят без своих плодов.
БУ в гневе юзанул на Акаину все свою силу ярости, а тому хоть бы хны - снова встал.
А будь у Акаину сила Л и К - Джимбей бы улетел, когда блокировал удар Акаину.

Сами себе противоречите. Мне вы заявляете, что БУ и Акаину = такие же особенные.

Estarossa
04.08.2019, 12:22
Потому что на этом не акцентировалось.
А что, при каждом юзе воли какие-то статисты в кадре должны орать, что персонаж её использовал?
Зоро и Санджи обычные люди и Акаину обычный - они укладываются в обычность ВП.
Обычные люди не становятся сильнейшими, Адмиралами и т. д.
И не юлите, вы знаете о чем я говорю.
Нет.
Чем выделяются?
БУ выделялся только плодом. Линлин 1 шлепка достаточно, чтобы кости гигантам ломать. БУ и Акаину и близко к такому не стоят без своих плодов.
БУ в гневе юзанул на Акаину все свою силу ярости, а тому хоть бы хны - снова встал.
А будь у Акаину сила Л и К - Джимбей бы улетел, когда блокировал удар Акаину.
Тем что Белоус по факту был сильнейшим.
Как будто сломать гиганта что-то крутое, это даже бомжара Махвайз мог делать, который пыль на фоне Белоуса и Акаину. Хотя зная тебя, и он может оказаться сильнее этих двоих.
Сами себе противоречите. Мне вы заявляете, что БУ и Акаину = такие же особенные.
Ну так и в чём противоречие? Белоус по малолетке остров свой защищал от всяких отбросов и в одного в море вышел. Может и не точно такие же как Линлин были, но они достигли звания Адмирала и Йонко/Сильнейшего человека.

Smiling Cat
04.08.2019, 13:54
А что, при каждом юзе воли какие-то статисты в кадре должны орать, что персонаж её использовал?
Должны быть признаки применения хаки.
Вы назвали лишь 1 вариант.

Обычные люди не становятся сильнейшими, Адмиралами и т. д.
Становятся - ДФ помогает. ФС не обязательна.
Но суть прежняя ФС К и Л выше, чем у БУ и Шанкса.

Тем что Белоус по факту был сильнейшим.
Как будто сломать гиганта что-то крутое, это даже бомжара Махвайз мог делать, который пыль на фоне Белоуса и Акаину. Хотя зная тебя, и он может оказаться сильнее этих двоих.
БУ был сильнейшим из-за плода, способного разрушить мир, он был не в состоянии голыми руками (без Хаки и плода) сломать кости гиганту или ваншотить нормальных врагов.

Ну так и в чём противоречие? Белоус по малолетке остров свой защищал от всяких отбросов и в одного в море вышел. Может и не точно такие же как Линлин были, но они достигли звания Адмирала и Йонко/Сильнейшего человека.
Статус это достижение, а звание сверхчеловека это дар от рождения. Линлин заработала 500 лимонов будучи маленькой девочкой.
БУ стал Йонко благодаря плоду, который помог сравняться с силой сверхлюдей и армии последователей, но это лишь усилители, сам он так и остался человеком, не способным ФС отправлять врагов в закат и с телом, уязвимым для статистов.

БУ относительно легко убили в МФ, а Кайдо сколько ни пытали, ни казнили - бестолку, хотя Кайросеки отнимали у него плод и хаки.
Сверхлюди это то, что делает человека уже сильнее всех от рождения, когда даже ребенком 1 сверхчеловек в состоянии голыми руками вынести сильнейшую расу, а не когда повзрослеет, научится БИ, Хаки или получит плод и это те, которые сами себя не в состоянии убить.

БУ, Адмиралы, Сайфер Пол - они добились высот, но К и Л уже были на высоте с момента рождения и им было достаточно взять статус, а не добиваться его.

Estarossa
04.08.2019, 14:33
Должны быть признаки применения хаки.
Вы назвали лишь 1 вариант.
Нанёс урон физическим ударом по резиновому Луффи, которому на эти физические удары пофигу.
Ясно.
он был не в состоянии голыми руками (без Хаки и плода) сломать кости гиганту или ваншотить нормальных врагов.
Жду сканов, где Белоус без фрукта пытается побороть гиганта и у него этого не получается.
Линлин заработала 500 лимонов будучи маленькой девочкой.
Луффи в свои 19 заработал полтора лярда и что? Мы не знаем награды других Йонко.
БУ стал Йонко благодаря плоду
Не надоело ещё выдумывать всякую чушь, которой в манге не было?

Smiling Cat
04.08.2019, 15:10
Нанёс урон физическим ударом по резиновому Луффи, которому на эти физические удары пофигу.
У Кайдо шипастый Канабо - такие атаки наносят урон, а у Кайдо сила высокого уровня.

Жду сканов, где Белоус без фрукта пытается побороть гиганта и у него этого не получается.
Он везде применяет плод. Очевидно, что если бы он мог обойтись без плода, то и надобности его применять бы не было.

Луффи в свои 19 заработал полтора лярда и что? Мы не знаем награды других Йонко.
Это он к тому времени получил плод, выучил Хаки и придумал комбо-приёмы Хаки и Плода. т.е. опять достигал всего этого.
Линлин свои 500 лимонов получила ничего не достигая. Её пытался остановить Сайфер Пол, но ей пофиг.

Не надоело ещё выдумывать всякую чушь, которой в манге не было?
Ой, а то бы он без плода стал Йонко - не смешите. Его в МФ знатно так резали, взрывали, жгли, дырявили и это с плодом.
Первый же Сквад взял его и продырявил!
Против Линлин целую операцию спланировали с доведением её до истерики, чтобы улучить шанс её убить и провалились. Кайдо сколько раз проигрывал, попадал в плен и на эшафот, а его ни убить, ни в тюрьму посадить не в состоянии. - это сверхлюди, которых так просто не убить и которые сильны ещё детьми настолько, что они уже уровня Адмиралов.
А статист Сквад взял и прошил дыру в БУ. А тому же Шанксу Тич шрам-сувенир оставил, а Морской Король руку откусил. - это обычные смертные, которых легко убить, стоит только попасть.

HooligAnka
04.08.2019, 17:02
щас там они все силы на перепалку потратят, а Луффыч-кун придёт и под шумок обоих допинает. :lol:

Спорим, следующим за этой сценой взаимодествием Кайдо и БМ будет чёт типа «Лилин, кошёлка ты старая, сколька лет, сколька зим!» — «Кайдо, хрыч рогатый! Опять, поди, без меня нализался?» и бугагашки/обнимашечки? :bc:

Shinryuken
04.08.2019, 17:59
Спорим, следующим за этой сценой взаимодествием Кайдо и БМ будет чёт типа «Лилин, кошёлка ты старая, сколька лет, сколька зим!» — «Кайдо, хрыч рогатый! Опять, поди, без меня нализался?» и бугагашки/обнимашечки? :bc:

https://imgur.com/YTF7iFz

Erma
04.08.2019, 18:10

Ну, дело тут не только в этом, как мне кажется. Шанкс и БУ - люди адекватные, все понимали, что своими действиями они корабль не потопят и людей опасности не подвергнут. А когда алкаш и умолишенная оружие скрещивают, при том, что оба своих подчинённых ни во что не ставят - тут повод обделаться от непредсказуемого продолжения.

Fire Fist Ace
04.08.2019, 18:14
https://i.imgur.com/WktqKXE.png

LG545
04.08.2019, 23:36
ну видишь-сам признал

giraya23
05.08.2019, 00:03
Не люблю Оду за то, что он внезапно увеличивает размер людей. Почему кинемон вдруг стал в 4 раза обычного человека. Инуараши изначально был больше него, а тут они на одном уровне. Бесит если честно

Estarossa
05.08.2019, 07:57
У Кайдо шипастый Канабо - такие атаки наносят урон
Не наносят, Луффи не получил урона от удара по голове такой же дубиной у Альвиды.
Он везде применяет плод. Очевидно, что если бы он мог обойтись без плода, то и надобности его применять бы не было.
А нафига тогда нужен фрукт, если его не использовать?
Линлин свои 500 лимонов получила ничего не достигая.
Ага, она страны под контроль брала, прям совсем ничего не достигла.
Ой, а то бы он без плода стал Йонко - не смешите. Его в МФ знатно так резали, взрывали, жгли, дырявили и это с плодом.
Наверное потому что в Маринфорде старик был уже на грани смерти из-за болезни и сам изначально знал, что живым оттуда не уйдёт? Поэтому у него и воля толком не работала, и атаки ловил от всех подряд во время приступов, но ты почему-то решил это тупо игнорировать.
Первый же Сквад взял его и продырявил!
А парой лет ранее Эйс даже во сне не смог застать Белоуса врасплох, разница очевидна.
А статист Сквад взял и прошил дыру в БУ. А тому же Шанксу Тич шрам-сувенир оставил, а Морской Король руку откусил. - это обычные смертные, которых легко убить, стоит только попасть.
А БМ коленку разбила просто на землю упав.

Добавлено через 2 минуты
ну видишь-сам признал
А я это где-то отрицал?
Не люблю Оду за то, что он внезапно увеличивает размер людей. Почему кинемон вдруг стал в 4 раза обычного человека. Инуараши изначально был больше него, а тут они на одном уровне. Бесит если честно
Бесит, когда люди не тем местом читают мангу и потом её обсирают ни за что. При первом же появлении половина тела Кинемона была ростом с Луффи, если не больше, а когда его показали полностью, он был выше Брука.

Бафон
05.08.2019, 12:02

Не не не не не. У БМ просто двуручный меч. Это тоже самое что и сказать что Шанкс сильнее. Потому что держал меч в одной руке когда Белоус держал бисенто в двух)

Mugi
05.08.2019, 12:08
Когда они уже скрестили оружие БМ держала меч в одной руке, а вот у Кайдо не видно.

И вообще БМ в Вано показывает себя потрясно. Все таки нет разницы между Йонками +- равны, все Адмиралы +- равны, теперь в этом уверен еще больше, Йонок то всегда считал равными, а вот Фуджика и Быка я поставил ниже в своем топе, чем Кизару или Ао, например...

Fire Fist Ace
05.08.2019, 20:45
Когда они уже скрестили оружие БМ держала меч в одной руке, а вот у Кайдо не видно.

И вообще БМ в Вано показывает себя потрясно. Все таки нет разницы между Йонками +- равны, все Адмиралы +- равны, теперь в этом уверен еще больше, Йонок то всегда считал равными, а вот Фуджика и Быка я поставил ниже в своем топе, чем Кизару или Ао, например...

Про Быка пока рано судить - его не зря оставили последним, как в своё время бешеную собаку оставили на конец доТС части.

Smiling Cat
06.08.2019, 00:06
А БМ коленку разбила просто на землю упав.
Это слабость броневиков - глубокая истерика. У других такой истерики как у неё не было.

Ага, она страны под контроль брала, прям совсем ничего не достигла.
Она брала их той силой, что у неё была, т.е. она не тренировалась, не готовилась - пришла и взяла.

Наверное потому что в Маринфорде старик был уже на грани смерти из-за болезни и сам изначально знал, что живым оттуда не уйдёт? Поэтому у него и воля толком не работала, и атаки ловил от всех подряд во время приступов, но ты почему-то решил это тупо игнорировать.
Линлин и Кайдо даже пытаться ВН использовать не будут - все те же атаки на них не подействуют.
БУ, чтобы не получить урон надо кучу всего использовать для избежания урона, а Л и К их просто игнорируют.

А парой лет ранее Эйс даже во сне не смог застать Белоуса врасплох, разница очевидна.
Естественно - жить-то ему хочется, т.к. кожа у него не бронебойная.

А нафига тогда нужен фрукт, если его не использовать?
Линлин и без плода может кости ломать, а БУ не может.

Не наносят, Луффи не получил урона от удара по голове такой же дубиной у Альвиды.
Значит удар был слабоват. 4 гир даже с удары с Хаки тупые не чувствует и сохраняет резиновость, а Кайдо его пробил с удара и сдул, значит дело не в Хаки, а силе удара.

Zurnak
06.08.2019, 10:11
Глава хорошечна!

Параллели скрещивания оружия Кайдо и Мамочки с аналогичной ситуацией с Шанксом и Белоусом во все поля. Поза похожа, фреймы с разломом неба похожи, да даже про присоединение к команде вопрос тоже прозвучал.
Третий раз уже должно быть такое, когда Луффи с ЧБ столкнётся(Луффи бы даже и в команду мог бы также кого-то зозвать, если у ЧБ в команде был бы кто-то очень необычный, и если команда бы не состояла из таких отпетых негодяев). Хотя до этого ещё может ЧБ vs Шанкс случится.
Опять же говоря о параллелях, можно быть достаточно уверенным, что продолжения боя мы не увидим или, по крайней мере, он продлится совсем недолго. Пока что их столкновение скорее вызывает чувство "приветствия" или желанием помериться силой, учитывая, что они давно знакомы, поэтому их битва может быстро прекратиться и перейти в диалог. К тому же Мамочка в любой момент может упомянуть должок.
На самом деле пока сложно себе представить, что будет дальше. С самого начала арки я думал, что между БМ и Кайдо произойдёт бой, где разойдутся если и не на полную, то достаточно сильно, но в данный момент я не вижу, чтобы это произошло прямо сейчас. Но в таком случае что тогда? Ожидаемое альянс/временное сотрудничество двоих из йонко? Тогда же Мамочка сразу же может отправиться совместно с Кайдо в Удон(это если они смогут договориться о том, что делать с Луффи) и застать там восстание всей тюрьмы, что не вариант, ну или все уже успеют оттуда унести ноги.
В любом случае я надеюсь, что флешбек Рокс будет раньше, чем позже.

Похоже, что особенностью расы Кинга является испускаемый им огонь, может у него и под бдсм-костюмчиком тело всё пылает и сам он выглядит демонически. Могу уже представить сцену, где его костюм повреждён и перед нами предстаёт его полный внешний вид, да ещё и в гибрид форме зоана.
У Мамочки же может банально помимо расы Кинга и гигантов не хватает ребят с крыльями, но тут и Кинг может оказаться с ними связан, и тогда не хватает кого-то ещё, или же просто может оказаться, что в Тотленде где-то ребята с небесных островов и водятся, просто нам не довелось их увидеть, всё же островов штук 50.

Хм, выходит Хоукинс признал по сути, что он слабее Ло и чтобы не рисковать жизнью, готов пойти на обмен.
И интересно, почему он уверен, что Ло бы пошёл на убийство своих накама? Ло что-то такое показал в пропущенный нами момент? Репутация Ло? Хоукинс разложил пасьянс?
И какой у Ло план? Не просто ж помереть теперь. Может найти то, как люди Орочи и Кайдо узнали про то, как расшифровывается послание?
И как с этим всем связано странное поведение Дрейка?

Куноичи с тканевой маской на нижней части лица! Я такое ждал! И вроде бы симпатичная, но, Ода, это ещё не считается, всё равно пока ещё жду красивую куноичи(Нами не считается).
А самурай-то, который, видимо, сильнейший в группе, похож на Ашуру, только худого.

Листовки просто топ, Усопп шикарно вышел.
Момент с "Ха" лицами бесценен, из-за него одного глава уже годная.

Одному из Мугивар уже нашли занятие до самого огненного фестиваля. Кому как ни Френки по силам починить такой флот за такое малое время, может он ещё попутно сварганит что-то серьёзное против Кайдо.

А с концом акта теперь не угадать, он может закончиться уже буквально в следующей главе, но я вовсе не удивлюсь, если он ещё глав 10-15 продлится.

Mugi
06.08.2019, 10:24
На самом деле пока сложно себе представить, что будет дальше. С самого начала арки я думал, что между БМ и Кайдо произойдёт бой, где разойдутся если и не на полную, то достаточно сильно, но в данный момент я не вижу, чтобы это произошло прямо сейчас. Но в таком случае что тогда? Ожидаемое альянс/временное сотрудничество двоих из йонко?

Что должно произойти чтобы настолько ЧСВшные люди внезапно стали союзниками? Нужна серьезная причина и даже если ворвется кто-нибудь посреди боя Кайдо и БМ и доложит о том, что Мугивара снова дел наворотил, наврядли они объединятся, т.к. совсем не котируют Луффаря. Ну или это сработает. Реально их объединить может какой-нибудь капитан Рокс, внезапно появившийся, или вторжение сил МП в Вано.

Zurnak
06.08.2019, 10:46
Что должно произойти чтобы настолько ЧСВшные люди внезапно стали союзниками? Нужна серьезная причина и даже если ворвется кто-нибудь посреди боя Кайдо и БМ и доложит о том, что Мугивара снова дел наворотил, наврядли они объединятся, т.к. совсем не котируют Луффаря. Ну или это сработает. Реально их объединить может какой-нибудь капитан Рокс, внезапно появившийся, или вторжение сил МП в Вано.
Ну, в этом вопросе я немного предвзят, потому что мне нравится моя версия, что Мамочка+Рокс = наследие Рокс = Lurking legend, а в этом случае нужно их объединение.
Но да, пока что их возможное объединение, обстоятельства подобного вызывают вопросы и большие сомнения в этом.
Тут роль может сыграть долг Кайдо перед Мамочкой, как и их общая связь с Рокс. Можно посчитать слова Гарпа про объединение двоих из йонко ружьём, которое должно выстрелить. Ну и народ беспокоился, что пока альянс Луффи и ко выглядит очень сильно, к тому же он ещё и набирает силы дальше, нет ощущения безысходной ситуации, где противник невероятно силён, конечно, есть сам Кайдо, но беспокойства были направлены в первую очередь на его остальные силы. А с БМ на стороне Кайдо или даже если она просто не будет ему мешать, а действовать независимо, ситуация для альянса сразу же начинает выглядеть катастрофически.

Estarossa
06.08.2019, 11:09
Это слабость броневиков - глубокая истерика. У других такой истерики как у неё не было.
Если у других не было, то почему это слабость броневиков?
Она брала их той силой, что у неё была, т.е. она не тренировалась, не готовилась - пришла и взяла.
Создание душек и т. д. - это подготовка.
БУ, чтобы не получить урон надо кучу всего использовать для избежания урона
С каких пор ВН, ВВ или удар кулаком/бисэнто это куча всего? Чего-то одного из этого достаточно.
Естественно - жить-то ему хочется, т.к. кожа у него не бронебойная.
При чём тут это, если речь о другом
Линлин и без плода может кости ломать, а БУ не может.
Жду пруфы из манги.
Значит удар был слабоват.
Поэтому Луффи сказал, что ему из-за резиновости пофиг на такие удары, ага.
4 гир даже с удары с Хаки тупые не чувствует и сохраняет резиновость, а Кайдо его пробил с удара и сдул, значит дело не в Хаки, а силе удара.
Странная какая-то у тебя логика. Если бы Кайдо не использовал ВВ, Луффи бы тупо отпружинило как мячик, например, но раз Кайдо его пробил, значит нивелировал защиту фрукта своей волей.

Erma
06.08.2019, 12:23
Что должно произойти чтобы настолько ЧСВшные люди внезапно стали союзниками?
Почему это так странно? У них же не какая-то кровная месть друг к другу, чтобы так уж удивляться. Мамочка ещё по телефону предлагала Кайдо союз. У Кайдо перед ней долг. Ну он выёживается конечно, но ее накормили и сняли цепи.

Smiling Cat
06.08.2019, 12:32
Создание душек и т. д. - это подготовка.
Эта сила к ней случайно попала - она даже не знает как.
А потом её просто направил повар и она всех захватила.
Без взрослых детей, без армии душек, без Хаки, она даже не была взрослой - её не смогли захватить ни дозор, ни Сайфер Пол.
Это наглядный пример Сверхчеловека, когда в столь юном возрасте без особых навыков - его не могут победить, даже ребёнком.
Есть дети которые защищают свои деревни (до них Правительству нет дела), есть взрослые которые оккупируют страны/острова (там с качеством правопорядка тоже проблемы, как и с действующей властью), но она будучи ребёнком завоёвывала несколько стран и Правительство обратило на неё внимание, но не смогло подавить (а ведь это на ГЛ).

Если у других не было, то почему это слабость броневиков?
Просто они однотипные.

С каких пор ВН, ВВ или удар кулаком/бисэнто это куча всего? Чего-то одного из этого достаточно.
Достаточно, но суть в том, что К и Л и одного из этого списка не нужно.

Жду пруфы из манги.
Линлин шлепком в её детстве сломала гиганту ребра.
БУ без плода не мог убрать Гиганта с дороги, а когда был в гневе - человеку череп не проломил (при чём двоим).

Странная какая-то у тебя логика. Если бы Кайдо не использовал ВВ, Луффи бы тупо отпружинило как мячик, например, но раз Кайдо его пробил, значит нивелировал защиту фрукта своей волей.
*ВВ не невилирует 4 гир. Дофламинго использовал удар с ВВ по 4 гиру и отскочил из-за недостатка в скорости.
*Катакури ударил по Луффи "Квадратным Моти" - до этого у Луффи не было проблем в столкновении с ВВ Катакури. Проблемы и боль появились только когда Катакури применил "Квадратный Моти", чья ФС сильнее. Когда Катакури ударил по 4 гиру, Луффи сначала почувствовал боль, а потом отлетел.
*Сила Кайдо гораздо мощнее ударов Катакури и даже Хаки не нужно. У Луффи Хаки слабое, его ФС не проблема пробить - в 4 гире проблема ударить так, чтобы 4 гир почувствовал урон и Кайдо ударил. Луффи не успел отлететь из него сразу стал выходить воздух, из-за потерянного сознания.

Mugi
06.08.2019, 12:53
Почему это так странно? У них же не какая-то кровная месть друг к другу, чтобы так уж удивляться. Мамочка ещё по телефону предлагала Кайдо союз. У Кайдо перед ней долг. Ну он выёживается конечно, но ее накормили и сняли цепи.

Может ты и прав. Вспомнил как Ашура отмазывался от альянса, а потом внезапно передумал.

Верт
06.08.2019, 15:21
Как истинный японец, успел забежать в магаз перед отъездом из Японии, купил Джамп и прочел новую главу в оригинале (точнее картинки просмотрел). Теперь надо бы на русском глянуть.

https://i86.fastpic.ru/thumb/2019/0806/b5/_2dd174a702c95bdc596f055c4004d3b5.jpeg (https://fastpic.ru/view/86/2019/0806/_2dd174a702c95bdc596f055c4004d3b5.jpg.html)

LG545
06.08.2019, 16:10
И вообще БМ в Вано показывает себя потрясно. Все таки нет разницы между Йонками +- равны, все Адмиралы +- равны, теперь в этом уверен еще больше, Йонок то всегда считал равными, а вот Фуджика и Быка я поставил ниже в своем топе, чем Кизару или Ао, например...Тич пока выпадает(но его и таже БМ за йонко не считает)Линлин и без плода может кости ломать, а БУ не может.
может, но не так лихо

Fire Fist Ace
06.08.2019, 20:26
Ну, в этом вопросе я немного предвзят, потому что мне нравится моя версия, что Мамочка+Рокс = наследие Рокс = Lurking legend, а в этом случае нужно их объединение.
Но да, пока что их возможное объединение, обстоятельства подобного вызывают вопросы и большие сомнения в этом.
Тут роль может сыграть долг Кайдо перед Мамочкой, как и их общая связь с Рокс. Можно посчитать слова Гарпа про объединение двоих из йонко ружьём, которое должно выстрелить. Ну и народ беспокоился, что пока альянс Луффи и ко выглядит очень сильно, к тому же он ещё и набирает силы дальше, нет ощущения безысходной ситуации, где противник невероятно силён, конечно, есть сам Кайдо, но беспокойства были направлены в первую очередь на его остальные силы. А с БМ на стороне Кайдо или даже если она просто не будет ему мешать, а действовать независимо, ситуация для альянса сразу же начинает выглядеть катастрофически.

Проблема в несостыковках:
0) про lurking legend говорилось в фильме Z, вот именно этот типуля лишил Зефира его руки
1) затем Зефир ушёл из маринеров по той причине, что этого типулю взяли вроде в Шичибукаи
2) вот тут-то возникает вопрос: если Уибла не назвать этим lurking legend, то что у нас получается!?? ну не мог аффтар быть настолько дауном, чтобы не предусмотреть такую несостыковку!?!?

Zurnak
06.08.2019, 22:05
0) про lurking legend говорилось в фильме Z, вот именно этот типуля лишил Зефира его руки
???
Про него впервые говорилось Одой на джамп фесте 2017. В фильме Z вроде бы говорилось про шичибукая, который убил его подчинённых, и про то, что его семью убил пират. Но причём тут Lurking legend.