PDA

Просмотр полной версии : One Piece: Pirate Warriors 4

Страницы : 1 [2] 3 4

Smiling Cat
19.12.2019, 20:56
Кстати за Энеля легко играть. достаточно на расстоянии в барабаны шлёпнуть, если до 3 фигарил можно дракона кинуть который 60% хп снимал, а на 4 вообще он воскресает если его сносят
Я знаю, но запарно.
Правда была какая-то комбинация при которой без барабанов можно было его зарядить до максимума за пару атак.

Цезарь Клаун
19.12.2019, 21:43
Я знаю, но запарно.
Правда была какая-то комбинация при которой без барабанов можно было его зарядить до максимума за пару атак.

Что-то не помню, я помню что его можно было разрядить особой атакой

Smiling Cat
19.12.2019, 22:19
Что-то не помню, я помню что его можно было разрядить особой атакой
Есть такое комбо, которое его заряжает, этим и пользовался.

Estarossa
21.12.2019, 12:35
https://youtu.be/C7iRMFMP9JE - трейлер с мувсетами Нами, Усоппа, Санджи, Зоро, Луффи и Крока

BlackSan
21.12.2019, 15:21
https://youtu.be/C7iRMFMP9JE - трейлер с мувсетами Нами, Усоппа, Санджи, Зоро, Луффи и Крока

Не знаю кому как, а мне кажется что мувсеты не сильно обновили

Estarossa
21.12.2019, 16:34
Старым версиям может и не сильно изменили (хотя по-моему прилично отличаются, по крайней мере Усопп), но новым после таймскипным добавили/изменили приёмы.

Smiling Cat
21.12.2019, 18:16
Не знаю кому как, а мне кажется что мувсеты не сильно обновили
Новые приёмы однозначно появились, хотя многие остались.
Но это и не удивительно, учитывая, что мугивары показывают новые приёмы довольно медленно.
К тому же Луффи вряд ли можно придумать много приёмов, т.к. он в основном сейчас использует одни и те же.
1 гир Луффи показал 100%.
2 гир после Ред Хавка не развивался дальше.
3 гир - максимум это Магнум Гризли и Тор, который в игру добавили.
А 4 гир Баундмен и Снэйкмен сделали отдельными его формами и не зря.
К 4 гиру добавили Огран и ККГ. На момент ПВ3 - ещё никакого 4 гира не было.

Зоро вообще не было 2 арки, т.е. после Дресс Розы ему и приёмов-то не добавить, а Аниме ещё не нагнало Энму.

Поэтому в целом прокачали Усоппа (его ДТС хорошо переработали вроде в видео), Нами и Санджи, заменив несколько приёмов.

Estarossa
23.12.2019, 08:12
123 (https://www.youtube.com/watch?v=jjcmtSC--Ok)
Какой-то стрим Бандаев, в основном там всякие танцульки и выступление, но ещё показали прохождение миссии арки Эниес Лобби за Зоро (чтобы увидеть перематывайте на 25-26 минуту) и немного геймплея за Кайдо (люди на его фоне реально как муравьи, даже Адмиралы мелкие...)

Smiling Cat
23.12.2019, 08:26
люди на его фоне реально как муравьи, даже Адмиралы мелкие...
Так ведь он больше Дофламинго и Цезаря вместе взятых, а они более 3 метров в росте, а Дракон из Кайдо еще больше.

А из локации ЭЛ видно, что программисты хорошо поработали над пространством, широкие и высокие комнаты, реалистичные лестницы и даже этажи показаны.
Думаю играть за громадин будет в удовольствие.

Estarossa
23.12.2019, 09:07
Так ведь он больше Дофламинго и Цезаря вместе взятых, а они более 3 метров в росте, а Дракон из Кайдо еще больше.
Я в курсе, но не думал что они прям по колено ему будут.
А из локации ЭЛ видно, что программисты хорошо поработали над пространством, широкие и высокие комнаты, реалистичные лестницы и даже этажи показаны.
Думаю играть за громадин будет в удовольствие.
Это да, будет прикольно попробовать поиграть там за БМ и Кайдо в форме дракона, если такое будет возможно.

Smiling Cat
23.12.2019, 09:21
Это да, будет прикольно попробовать поиграть там за БМ и Кайдо в форме дракона, если такое будет возможно
Можно думаю. Правда драконом Кайдо я разглядел он может быть ограниченное время.

Estarossa
23.12.2019, 10:15
Правда драконом Кайдо я разглядел он может быть ограниченное время.
Ну это понятное дело, просто режим же.

Estarossa
29.12.2019, 07:00
123 (https://www.youtube.com/watch?v=CIgzB2rcB-U)
Обновлённые мувсеты Робин, Чоппера, Фрэнки, Брука, Ташиги и Смокера, дальше уже те кого видели раньше.

Smiling Cat
29.12.2019, 15:40
Рад, что у Робин убрали слабые атаки и добавили много крутых.
Чоппера вроде тоже исправили, а то играть в ПВ3 за него было просто наказание.
Фрэнки трудно оценить, нужно сперва поиграть. Но прикольно, что ему добавили удар прогибом.
Бруку тоже фишку сделали - теперь за призрака можно поразвлекаться.))) Сразу дядюшки Каспера вспоминаются.
Всё же Тасиги как игрового персонажа оставили. Сомнительно, что она будет популярна, но выглядит она лучше, чем в ПВ3, где у неё не там много хороших атак было.
Смокера крутым сделали.

Надеюсь вскоре покажут Морию и Дофламинго. Очень хочется посмотреть, что им придумали.

Estarossa
02.01.2020, 09:19
Тич и Шанкс также будут играбельными
https://sun9-72.userapi.com/c856028/v856028298/160502/iPgwnwx2YfI.jpg

Smiling Cat
02.01.2020, 14:45
Тич на мужика-ведьму похож.

Smiling Cat
02.01.2020, 20:31
Здсь Тич и Бёрджесс крупным планом
https://pbs.twimg.com/media/EHuc84qUEAEYn7_.jpg

Тут часть локации и карта
https://www.dualshockers.com/wp-content/uploads/2019/12/One-Piece-Pirate-Warriors-4-PS4-Switch-Xbox-One-PC-Kaido-Gameplay.jpg

Насколько я понял бойцы будут делиться на типы:
*7 - Сила (Луффи, Зоро, Джимбей, Сакадзуки, Фрэнки, Линлин обычная, Кайдо обычный)
*9 - Скорость (Снейкмен, Санджи ДТС, Брук, Тасиги, Эйс, Сабо, Кавендиш, Катакури, Кэррот)
*11 - Полёт (Баундмен, Санджи ПТС, Смокер, Крокодайл, Борсалино, 4 Винсмока, Линлин фурия, Кайдо дракон)
*8 - Техники (Усопп, Нами, Чоппер, Робин, Кузан, Ло, Бартоломео, Хокинс)
Это пока из известных 25 персонажей не считая их форм. Но уже заметно, что разработчикам пришёлся по душе тип "Полёт".

Beonikol
03.01.2020, 13:49
Так они вроде были играбельные, Шанкс так точно в какой то части был.

Estarossa
03.01.2020, 14:39
Так они вроде были играбельные, Шанкс так точно в какой то части был.
В 3, но в этой могли и не добавить, потому что часть старых персонажей из прошлых частей уберут и заменят новыми, а Шанкс ничего не показал, чтобы ему мувсет можно было обновить, поэтому думали что он тоже кандидат на вылет, но видимо что-то придумали (или нет).

Smiling Cat
03.01.2020, 17:10
Кстати, что я заметил на арте с Тичем -
Похоже, что как и ПВ3 в АДР, его хотят вставить в последнюю арку Вано, где он появится на Онигасиме.
Не знаю по какому поводу решат его туда вставить, но видимо будет интересно.

Estarossa
03.01.2020, 19:33
Кстати, что я заметил на арте с Тичем -
Похоже, что как и ПВ3 в АДР, его хотят вставить в последнюю арку Вано, где он появится на Онигасиме.
Не знаю по какому поводу решат его туда вставить, но видимо будет интересно.
Просто чтобы был, также как и Сабо с Кузаном.

Smiling Cat
03.01.2020, 19:47
Просто чтобы был, также как и Сабо с Кузаном
Ну, а как иначе. У Кузана была роль ДТС, ПТС он себя ещё не проявил, а он популярен.
Сабо же в Мари Джоа, а туда Луффи не впихнуть, да и мутно всё.

Думаю и в ПВ5 будет тоже самое.
ПВ1 вышел в 2012 году
ПВ2 вышел в 2013 году
ПВ3 вышел в 2015 году - заняло больше времени, зато какой рывок в плане геймплея + платформа ПК.
ПВ4 выйдет в 2020 году

Думаю нас ещё ждёт ПВ5 и ПВ6, а если совсем повезёт, то и ПВ7.
Учитывая, что у ВП осталось примерно 7 лет до его окончания, то где-то в ПВ8/7 мы уже не увидим персонажей не в своих арках.

Estarossa
04.01.2020, 07:15
Думаю и в ПВ5 будет тоже самое.
ПВ1 вышел в 2012 году
ПВ2 вышел в 2013 году
ПВ3 вышел в 2015 году - заняло больше времени, зато какой рывок в плане геймплея + платформа ПК.
ПВ4 выйдет в 2020 году

Думаю нас ещё ждёт ПВ5 и ПВ6, а если совсем повезёт, то и ПВ7.
Учитывая, что у ВП осталось примерно 7 лет до его окончания, то где-то в ПВ8/7 мы уже не увидим персонажей не в своих арках.

Осталось только дожить до всего этого.

Estarossa
19.01.2020, 19:35
Судя по всему добавят онлайн режим с захватом флагов и т. д., где будут команды из 4 игроков - сканы (https://twitter.com/TechnicalSuwako/status/1218849288668602370)

Верт
19.01.2020, 19:48
4 онлайн-режима будут.

Giant Boss Battle — Четверо игроков объединяются для участия в битвах с огромными боссами вроде Кайдо.
Total Bounty Battle — Сотрудничайте с другом и получайте награды.
Timed Defense Battle — Защити территорию своей команды.
Territory Battle — Три команды из четырех персонажей сражаются за контроль над территорией.

Smiling Cat
19.01.2020, 20:44
Роб Луччи всё же останется игровым персонажем. Его тип: Полёт.
Из известных атак: Рокуоган и множественный Сиган.

Надеюсь играть за него будет удобнее, чем до этого.

Верт
21.01.2020, 10:53
Предзаказ открылся https://store.steampowered.com/app/1089090/ONE_PIECE_PIRATE_WARRIORS_4/

BlackSan
22.01.2020, 09:00
Отличная новость, что в игре будет русская локализация

Estarossa
24.01.2020, 15:44
123 (https://www.youtube.com/watch?v=tMS21IJpA_s&feature=emb_logo)
Мувсет Хоукинса, Кайдо и Линлин, + Ло, Сабо, Луччи и тех кого уже видели.

Beonikol
27.01.2020, 15:45
Ппц, Кайдо и БМ просто монстры по уничтожению )

Smiling Cat
27.01.2020, 16:26
Лично я давно мечтал, чтобы в игре была возможность массового уничтожения статистов.
Не то, чтобы мне хотелось побеждать их быстрее, но обидно как-то быстро побеждать 1-5 слабых врагов, когда надо бежать дальше.
Хочется почувствовать себя в игре персонажем-нагибатором.

Estarossa
27.01.2020, 16:41
Лично я давно мечтал, чтобы в игре была возможность массового уничтожения статистов.
За Фуджитору это легко делается.

Smiling Cat
27.01.2020, 16:52
За Фуджитору это легко делается
Помню, играл за него, но всё равно приедается, а хочется чтобы был богатый выбор.
А тут аж целых 2 (как минимум). Линлин и Кайдо, сами по себе огромные, атаки мощные, а могут быть ещё больше и мощнее.
Судя по геймплею, Ло переработали - может даже смогу получить удовольствие играя за него.

Estarossa
27.01.2020, 16:58
Мне интересно, как в онлайн режиме драться против дракона Кайдо, хочется посмотреть как это будет выглядеть

Smiling Cat
27.01.2020, 17:05
Мне интересно, как в онлайн режиме драться против дракона Кайдо, хочется посмотреть как это будет выглядеть
Я думаю, если в кампании придётся против него драться, то уж в онлайн также можно.
Против Дрейка-Аллозавра же дрались в видео, а он тоже не маленький.

Estarossa
27.01.2020, 18:32
Против Дрейка-Аллозавра же дрались в видео, а он тоже не маленький.
Не маленький, но Кайдо даже в человеческом обличии почти с него размером, а дракон в несколько раз больше.
Я думаю, если в кампании придётся против него драться, то уж в онлайн также можно.
Да это понятно, просто хочу знать как это будет выглядеть со стороны тех, кто будет драться против дракона.

Smiling Cat
27.01.2020, 18:57
Да это понятно, просто хочу знать как это будет выглядеть со стороны тех, кто будет драться против дракона.
Ну... думаю не зря многие персонажи имеют тип бойца "Полёт".

Estarossa
27.01.2020, 19:22
Ну... думаю не зря многие персонажи имеют тип бойца "Полёт".
Я скорее о сравнении размеров говорю.

Smiling Cat
27.01.2020, 21:26
Я скорее о сравнении размеров говорю.
Я думаю, что он все равно будет не больше Оза + он ограничен по времени, поэтому не чит.

Estarossa
28.01.2020, 11:18
Я думаю, что он все равно будет не больше Оза
А он был в игре?

Бафон
28.01.2020, 12:02
Отличная новость, что в игре будет русская локализация

Это в смысле что появится русификация? Я ещё с ПВ 2 об этом мечтал. Потому что там сюжет немного другой. И вообще нифига не понятно было.
Да даже с сабами было бы проще. Так то удобно играть и быть в курсе сюжета. А то когда нифига не понятно и флэшбеки смотреть не интересно.

Добавлено через 5 минут
Помню, играл за него, но всё равно приедается, а хочется чтобы был богатый выбор.
А тут аж целых 2 (как минимум). Линлин и Кайдо, сами по себе огромные, атаки мощные, а могут быть ещё больше и мощнее.
Судя по геймплею, Ло переработали - может даже смогу получить удовольствие играя за него.

Я за михоука играл, сносил всех слэшами, у него когда воля копится еру загарается зеленым и движения ускоряются. Там до двух комбинаций воля копится, на третью идет высвобождение и слэши вылетают вместо одного по пять. Подойти никто не может близко. Да и на R1 удар имбовый.

Smiling Cat
28.01.2020, 14:33
А он был в игре?
В ПВ3 был, но неигровой.

за михоука играл, сносил всех слэшами, у него когда воля копится еру загарается зеленым и движения ускоряются. Там до двух комбинаций воля копится, на третью идет высвобождение и слэши вылетают вместо одного по пять. Подойти никто не может близко. Да и на R1 удар имбовый
А мне играть неудобно им.

Estarossa
30.01.2020, 14:52
123 (https://www.youtube.com/watch?v=L9gZKeX6KFI)
Геймплей Катакури. Режим у него прикольный.

Smiling Cat
30.01.2020, 15:30
Персонажа сделали интересного в плане геймплея.
Катящийся пончик тоже прикольный.
Больше, чем 2 суперприема - целых 4 и один открывает ему лицо на время.
В игре прямо бросается в глаза, что Катакури длинноногий, а в манге так не казалось.

Локации сделали в стиле Берсерка, что хорошо, но все кажется таким узким, что неочень, зато интресно захватывать территории, что хорошо и сам уровень Леса Соблазнов вполне интересен, взять хоть стены-деревья.

В общем, мне понравилось, но хотелось бы скорее увидеть Дресс Розу.

Estarossa
30.01.2020, 15:51
Не нравится только что в случае больших персонажей текстуры часто экран загораживают

Smiling Cat
30.01.2020, 15:57
Не нравится только что в случае больших персонажей текстуры часто экран загораживают
А ведь это только Катакури. Там ведь еще БМ и Кайдо играть будет можно - по сравнению с ними все прочие клопы.

Estarossa
30.01.2020, 18:13
Это да

Smiling Cat
30.01.2020, 18:37
Просто чтобы сравнить:
Катакури 509 см.
Линлин 880 см.

Разница довольно большая. Хотя думаю не всё так страшно, как было в One Piece: Unlimited World Red, со здоровенным Белоусом 666 см.
По крайней мере в геймплее Луффи против Линлин, мы видели и Луффи и саму Линлин целиком, при всей их разнице в росте.
https://www.youtube.com/watch?v=pvxCQGx1kKs

Хотя, когда Кайдо превратится в Дракона и нам надо будет против него драться мелким Луффи размером с его глаз, не представляю как сильно изменится масштаб нашего ГГ, чтобы противостоять громадине.

Estarossa
30.01.2020, 19:05
Хотя, когда Кайдо превратится в Дракона и нам надо будет против него драться мелким Луффи размером с его глаз, не представляю как сильно изменится масштаб нашего ГГ, чтобы противостоять громадине.
Об этом я и говорил в прошлых постах.

Estarossa
31.01.2020, 10:05
Геймплей Кавендиша. Хакуба ходячая мясорубка прям.
123 (https://www.youtube.com/watch?v=lN-wgj2WN20)
Геймплей Линлин. Текстуры реально сильно мешают.
123 (https://www.youtube.com/watch?v=l20cHeIbRBc)

Smiling Cat
31.01.2020, 14:44
Геймплей Кавендиша глянул - прямо Гриффита вспомнил. Если честно, то я немного ожидал, что при превращении в Хакубу будет остановка времени - он же такой быстрый.
Но в целом мне всё равно нравится - можно с удовольствием будет поиграть.

У Линлин волосы сзади, как шуба Дофламинго выполнена из ПВ3 почему-то.
В целом, как и было сказано - очень тесно персонажу в локации Тотлэнда - счастье, что сделали функцию разрушения, можно самому себе всё расчистить-поломать.
Правда один минус думаю решить не получится - не видно кого атаковать - в таких зарослях, бьёшь наобум.
Мне нравится, как выполнили её арсенал атак, особенно спец.атаки: Наполеон, Зевс, Прометей и Линлин-фурия - и ведь совершенно не напрягают постоянные "Хай, Мама!".

Кажется, что для больших персонажей, т.е. таких, как Линлин и Кайдо - работает множитель статистов. Но сравнил Кавендиша и Линлин - всё же их число не меняется, просто Линлин выносить статистов гораздо быстрее, а статисты просто её окружают в соответствии с её размерами. 2316 побед и локация чистая (полное истребление всех врагов).

Ходит медленно, но есть возможность ускорения - уже радует. Хотелось бы увидеть такой же длинный ролик про Кайдо.
П.С. Ну, что так тянут с появлением Дофламинго? Ясно же, что он будет. Пробуждение наверняка сделают, как спец.приём-режим, типа Кайдо-дракона, Линлин-фурии или Хакубы.

Estarossa
31.01.2020, 16:50
Пробуждение наверняка сделают, как спец.приём-режим, типа Кайдо-дракона, Линлин-фурии или Хакубы.
Наврятли, Катакури так не сделали. Да и не думаю, что у него будет какая-то смена формы/режима.

Добавлено через 47 минут
Трейлер онлайн режимов
123 (https://www.youtube.com/watch?v=j6_739vY6aA)

Smiling Cat
31.01.2020, 19:38
Наврятли, Катакури так не сделали. Да и не думаю, что у него будет какая-то смена формы/режима.
Сделали! Он создаёт вокруг себя пончики, которые следуют за ним и атакуют, когда он бьёт.
Есть спец.приём когда они бьют по линии впереди, а есть вот такое Пробуждение, когда пончики следуют за ним и как доп.кулаки бьют врагов.
В основном так Катакури своё Пробуждение и использовал.

Трейлер онлайн режимов
Пика вышел просто пафос!!! Даже Кайдо в сравнении с ним не настолько огромный, а ведь это был ещё не самый большой голем.
Локация цветочное поле вышло очень классным! Сделано с душой.

Что делала Пацифиста на Дресс Розе я понятия не имею - возможно какая-то отдельная карта для игры совместно.

Мельком показали:
*Летящего на камнях Фуджитору.
*Атакующего хоботом Мамонта Джека.

Уже 27 марта выйдет в свет.
Костюм Хэнкок мне не нравится.

Estarossa
31.01.2020, 19:55
Сделали! Он создаёт вокруг себя пончики, которые следуют за ним и атакуют, когда он бьёт.
Я к тому что этот режим не даёт ему чисто одни атаки с пробуждением, он некоторые из них и без этого режима использует.
Даже Кайдо в сравнении с ним не настолько огромный
Да вроде они одного размера, просто голем чутка пошире.
Мельком показали:
*Летящего на камнях Фуджитору.
*Атакующего хоботом Мамонта Джека.
И Белоуса сделали нормального роста.

Smiling Cat
31.01.2020, 20:04
И Белоуса сделали нормального роста.
Ну так, просто нормально смотрится.
Адмиралы ведь тоже высокие. Иссё 270 см. А он на БУ 666 см. с камнями летел.

Я к тому что этот режим не даёт ему чисто одни атаки с пробуждением, он некоторые из них и без этого режима использует.
Это надо смотреть геймплей Дофламинго. Я его даже мельком пока не видел в игре.

Да вроде они одного размера, просто голем чутка пошире.
Ну так во дворце Пика и появился Големом ростом под потолок.
Это просто в онлайн он показан наполовину в земле.

Estarossa
01.02.2020, 07:58
Адмиралы ведь тоже высокие. Иссё 270 см. А он на БУ 666 см. с камнями летел.
Ну да, в прошлой части такой разницы в росте заметно не было.
Это надо смотреть геймплей Дофламинго. Я его даже мельком пока не видел в игре.
Это да.
Ну так во дворце Пика и появился Големом ростом под потолок.
Это просто в онлайн он показан наполовину в земле.
Я надеюсь его хотя бы для сюжетной миссии сделают действительно большим, а не то что он везде будет таким как тут было показано...

Estarossa
04.02.2020, 08:46
Немного новых кадров из арки ДР
123 (https://www.youtube.com/watch?v=uG7nLN0H4Rk)

Smiling Cat
04.02.2020, 14:52
Мне кажется лицо Дофламинго сделали каким-то уж слишком гладким, без морщин и той широченной улыбки.

Estarossa
04.02.2020, 19:03
без морщин
А они у него есть? Прям такие, чтобы выделять надо было.

Smiling Cat
04.02.2020, 20:02
А они у него есть? Прям такие, чтобы выделять надо было.
Вены на лбу и складки по краям щёк. Это мелочь, но так его лицо становится более демоническим.
Когда его лицо гладкое, он выглядит, как человек - в манге и аниме у него тоже есть такие моменты, но их мало, т.к. тогда он находится в спокойном недоумении обычно.

Estarossa
07.02.2020, 11:20
Мувсет Марко
132 (https://www.youtube.com/watch?v=lTTyHyGG9qw)
Мувсет Эйса
123 (https://www.youtube.com/watch?v=5QrPl58tzjc)
Мувсет Белоуса
123 (https://www.youtube.com/watch?v=vUxANFWaW3g)

Эйса неплохо так обновили

Smiling Cat
07.02.2020, 12:12
Приемы Марко и Эйса из Бурнинг Блад взяли кажись.

Белоуса просто усилили и сделали поэффектней, чем раньше, а приемы почти теже.

Smiling Cat
12.02.2020, 20:24
Белоус - тип: сила.
Марко - тип: полёт.

Estarossa
13.02.2020, 08:12
Завезли много скриншотов с онлайн режимов, но я замучаюсь их скидывать, могу ссылки дать на посты в ВК, если надо

Estarossa
14.02.2020, 12:35
Мувсеты старой тройки Адмиралов
123 (https://www.youtube.com/watch?v=oFpSH2cddSg)

Smiling Cat
14.02.2020, 16:34
Выглядит вроде неплохо. Атаки стали масштабней и красивей, может в ПВ4 даже буду за них играть.
В ПВ3 я как-то не оценил их список приёмов. Играть мог только за Фуджитору.

Estarossa
14.02.2020, 16:50
Хз, как по мне Кизару в 3 части выглядит получше чем сейчас

Estarossa
14.02.2020, 19:16
Играбельный Бег подтверждён - https://twitter.com/ShonenGameZ/status/1228152224578232320

Beonikol
16.02.2020, 12:45
Сакадзуки, конечно, масовкой бьет не хило.

Smiling Cat
17.02.2020, 14:34
Играбельный Бег подтверждён - https://twitter.com/ShonenGameZ/stat...52224578232320
Тип бойца - техники.
Можно управлять Большим Папочкой.
По размерам он не такой, как в манге - в смысле, что он меньше, чем в оригинале (80 метров) и в игре лишь чуть выше, чем Линлин.
Ну тут уж ничего не поделать, разработчики и так делают что могут. Хотя бы сделали.

Ещё он вызывает гангстеров и стреляет ядрами из пуза.

Estarossa
17.02.2020, 19:16
Сэнгоку Будда будет в роли босса, возможно и как играбельного добавят. Также в список играбельных добавили Багги с Михоуком.

Smiling Cat
17.02.2020, 19:29
Сэнгоку Будда будет в роли босса, возможно и как играбельного добавят. Также в список играбельных добавили Багги с Михоуком.
Видел. Багги - тип Техника; Михок - тип Сила.

*Сильно сомневаюсь, что Багги добавили что-то новое, он и в ПВ3 был богат на приёмы.
*А вот с Михоком даже не знаю... надеюсь в ПВ4 не будет нужно постоянно заряжать его меч для мощных атак каждый раз.
Я из-за этого за него не играл - неудобно.

Estarossa
17.02.2020, 19:58
*А вот с Михоком даже не знаю... надеюсь в ПВ4 не будет нужно постоянно заряжать его меч для мощных атак каждый раз.
Я из-за этого за него не играл - неудобно.
Я об этом даже и не знал до недавнего времени, надо будет попробовать.

Smiling Cat
17.02.2020, 21:21
Я об этом даже и не знал до недавнего времени, надо будет попробовать.
Там особой кнопкой к мечу подключаешь Хаки (в виде атаки - меч становится голубовато-зеленым). Без неё атаки обычные, слабые и на близкой дистанции.
Но как только провёл 1 атаку после включения Хаки, Хаки отключается и меч нужно заряжать заново.
1 раз сыграть можно, что чтобы после этого персонаж стал любимым - сомнительно!

Самые классные в ПВ3 это: Белоус, Фуджитора, Дофламинго, Кума и Луффи ПТС, из-за Гризли Магнума. Они самые мощные.

Мория был сделан интересней Михока, хотя и его доработать не мешало бы.
Багги ещё был неплох, но из-за того, что его атаки постоянно делят его тело, трудно делать комбо в нужный момент.
К Энелю нужно привыкнуть и научиться заряжать его батарейку особым комбо.

В целом я бы сказал, что в ПВ3 большинство игровых персонажей годны в бою только для одной и той же самой мощной атаки, которую постоянно кастуешь, потому что все остальные их приёмы слабы или бесполезны.
К примеру Тичем тоже не особо удобно играть в целом - но его "чёрное болото" это чит.

Estarossa
18.02.2020, 07:28
Прохождение миссии Тотленда за Кайдо
123 (https://www.youtube.com/watch?v=rcPsGOPs1Ro)
Там особой кнопкой к мечу подключаешь Хаки (в виде атаки - меч становится голубовато-зеленым). Без неё атаки обычные, слабые и на близкой дистанции.
Но как только провёл 1 атаку после включения Хаки, Хаки отключается и меч нужно заряжать заново.
Короче также как у Энеля.
Самые классные в ПВ3 это: Белоус, Фуджитора, Дофламинго, Кума и Луффи ПТС, из-за Гризли Магнума. Они самые мощные.
Мне больше всего Фуджиторой нравилось метеоритами всех закидывать.

Сэпифро
18.02.2020, 09:23
есть уже дата выхода игры? впадлу всю тему перечитывать

Цезарь Клаун
18.02.2020, 10:52
1 раз сыграть можно, что чтобы после этого персонаж стал любимым - сомнительно!

Мория был сделан интересней Михока, хотя и его доработать не мешало бы.
Багги ещё был неплох, но из-за того, что его атаки постоянно делят его тело, трудно делать комбо в нужный момент.
К Энелю нужно привыкнуть и научиться заряжать его батарейку особым комбо.

В целом я бы сказал, что в ПВ3 большинство игровых персонажей годны в бою только для одной и той же самой мощной атаки, которую постоянно кастуешь, потому что все остальные их приёмы слабы или бесполезны.
К примеру Тичем тоже не особо удобно играть в целом - но его "чёрное болото" это чит.

За Куму круто играть, он может вообще филл хп противника выкинуть из игры и победа(если у противника больше нет бойцов)

Добавлено через 35 секунд
есть уже дата выхода игры? впадлу всю тему перечитывать

27 марта, но в стиме уже предзаказ можно сделать

Ephidel
18.02.2020, 11:10
Самые классные в ПВ3 это: Белоус

Вот тут согласен. Я Белоусом проходил все самые сложные опциональные битвы (если не получалось справиться другими персонажами). У него насколько помню было комбо, финальным ударом в котором шёл удар фруктом. Радиус поражения и урон от этой атаки был лютым + она отбрасывала всех врагов далеко от персонажа

Ещё очень сильны были Энель и Нами ПТС. У Энеля была мощная атака чем то вроде дракона, у Нами атака молниями

Сэпифро
18.02.2020, 12:13
Играл почти всегда за Михоука, хоть в игре его сделали сильным
За брука ещё частенько

Пикачу
18.02.2020, 14:51
Я теперь жалею, что играла только Кизару

Smiling Cat
18.02.2020, 17:25
Короче также как у Энеля.
Энелем лучше. Комбо заряжает шкалу тока без кнопки.

Estarossa
18.02.2020, 17:36
Энелем лучше. Комбо заряжает шкалу тока без кнопки.
По-моему заряжать одним нажатием кнопки проще, чем целым комбо.

Smiling Cat
18.02.2020, 18:23
По-моему заряжать одним нажатием кнопки проще, чем целым комбо.
Я предпочитаю комбо - намного быстрее.
1 Сильная атака + 3 Обычная атака - 4 заряда тока.
2 Сильная атака + 3 Обычная атака - 2 заряда тока.

Цезарь Клаун
18.02.2020, 18:50
Чем был крут Энель:
1)при попадании его атаки драконом сносилось до 60-70% хп
2)если заряжены все барабаны и его сливают, то он воскресает:honor:

Estarossa
19.02.2020, 19:24
Луффи и Кид против БМ и Кайдо.
Никогда не думал, что появление Кайдо вызовет у меня смех...
123 (https://www.youtube.com/watch?v=9p3yi27Y9oQ)

Smiling Cat
20.02.2020, 00:49
Луффи и Кид против БМ и Кайдо.
Никогда не думал, что появление Кайдо вызовет у меня смех...
Как-то необычно смотреть на то, как появляется Кайдо и выкидывает Линлин с поля...
А Алабасту весьма неплохо сделали.

Estarossa
21.02.2020, 15:20
Мувсет Михоука
132 (https://www.youtube.com/watch?v=7_-y0l0XC-w)
Мувсет Багги
123 (https://www.youtube.com/watch?v=Q5wi3XB6dEw)
Мувсет Хэнкок
132 (https://www.youtube.com/watch?v=BTk9TdCYbNM)
Мувсет Иванкова
132 (https://www.youtube.com/watch?v=qNiIkj-9KxY)

Smiling Cat
21.02.2020, 16:16
1. Меч заряжен, но трудно сказать на постоянной основе или нет. Но атаки сделали мощнее - уже плюс.
2. У Багги всё тоже самое, что в ПВ3, только ярче - ничего нового не увидел.
3. О Хэнкок трудно судить, но похоже её сделали гораздо более удобной, чем была в ПВ3.
4. Иванков тоже похоже тот же, что в ПВ3.

---

В начале видео Джимбей - в конце видео Бэг
https://www.youtube.com/watch?v=t0Rq1svDfRA

FindYourWay
21.02.2020, 16:20
кто то гифку кидал в дискорде как в игре кайдо ударяет бигмам и она не километр улетает

Estarossa
21.02.2020, 18:08
кто то гифку кидал в дискорде как в игре кайдо ударяет бигмам и она не километр улетает
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1171845&postcount=210 - 2:50 по таймингу.
1. Меч заряжен, но трудно сказать на постоянной основе или нет. Но атаки сделали мощнее - уже плюс.
Поиграл кстати вчера за Михоука в ПВ3, мне вполне удобно было меч заряжать, тем более что он и от комбо заряжается тоже.
Ещё заметил у него прикольную способность отбивать ядра обратно в противников.
2. У Багги всё тоже самое, что в ПВ3, только ярче - ничего нового не увидел.
А езда в виде машинки у него была? Если и была, то по-моему в новой части это сделали покруче.

Smiling Cat
21.02.2020, 18:22
А езда в виде машинки у него была? Если и была, то по-моему в новой части это сделали покруче.
Была. Я и сказал, что просто сделали приёмы ярче.

Estarossa
21.02.2020, 18:50
Была. Я и сказал, что просто сделали приёмы ярче.
Тогда ладно.

Smiling Cat
25.02.2020, 16:39
Ещё разок по типам персонажей (38*):
Техники: (12)
*Усопп
*Нами
*Чоппер
*Нико Робин
*Багги
*Боа Хэнкок
*Эмпорио Иванков
*Кузан (Аокиджи)
*Трафальгар Ло
*Бартоломео
*Бэзил Хокинс
*Капоне Бэдж

Сила: (9)
*Монки Д. Луффи
*Ророноа Зоро
*Фрэнки
*Дракуль Михок
*Джинбей
*Сакадзуки (Акаину)
*Эдвард Ньюгейт (Белоус)
*Шарлотта Линлин
*Кайдо

Полёт: (11-13*)
*Баундмен-Луффи
*Санджи ПТС
*Смокер
*Крокодайл
*Борсалино (Кизару)
*Марко
*Роб Луччи
*Винсмок Рэйджу
*Винсмок Ичиджи
*Винсмок Ниджи
*Винсмок Йонджи
*Фурия-Линлин*
*Дракон-Кайдо*

Скорость: (9)
*Снэйкмен-Луффи
*Санджи ДТС
*Брук
*Тасиги
*Портгас Д. Эйс
*Сабо
*Кавендиш (Хакуба)
*Шарлотта Катакури
*Кэррот

Smiling Cat
26.02.2020, 07:59
Не помню, кидали ли этот трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=f68rlaYl1qk

Estarossa
26.02.2020, 10:19
До сих пор не могу принять то, что они не сделали костюм Джермы для Санджи и схалтурили в сцене где он с Луффи встречается

Smiling Cat
26.02.2020, 10:22
До сих пор не могу принять то, что они не сделали костюм Джермы для Санджи и схалтурили в сцене где он с Луффи встречается
Вообще-то сделали, но он вроде просто как скин будет, вроде Зороджуро.

Smiling Cat
28.02.2020, 17:04
Долгожданный Геймплей
Донкихот Дофламинго и "Фуджитора Иссё" - как и ожидалось, невероятно крутые персонажи!
Смотреть до конца - там ещё крутые скриншоты
https://www.youtube.com/watch?v=AfVRw48POs4

Добавлено через 54 минуты
Донкихот Дофламинго - тип бойца: Полёт
"Фуджитора" Иссё - тип бойца: Сила

Estarossa
28.02.2020, 18:20
Вообще-то сделали, но он вроде просто как скин будет, вроде Зороджуро.
Ну а я говорю конкретно о сюжетном моменте в игре, где вместо кареты с Джермой и новой одеждой, Санджи идёт с толпой статистов в своём старом смокинге.

Smiling Cat
28.02.2020, 18:40
Ну а я говорю конкретно о сюжетном моменте в игре, где вместо кареты с Джермой и новой одеждой, Санджи идёт с толпой статистов в своём старом смокинге.
Ну так им же не нужно аниме повторить в 3Д формате, а только суть передать. В прошлых частях и не такое было.
Поэтому на счёт отсутствия кареты можно и не думать.
Винсмоки там тоже присутствуют, а над новым видом Санджи вероятно решили не заморачиваться в 1-й сцене, которая не боевая.

Одно дело Луффи, чью одежду можно просто перекрасить или костюм Собурая, который повторяет костюмы Джермы, только чёрный.
А тут надо новый проектировать для 1 сцены, при том, что дальше Санджи в этом костюме драться не будет (не в игре).

В целом в эту игру разработчики очень сильно вложили, персонажей новых создали, над фоном и локациями поработали. А ВП ещё не скоро закончится.
В ПВ3 они сэкономили на ПЧБ, а здесь на карете. Лично я не в претензиях - в будущих играх будет что ещё дорабатывать, если посчитают нужным.
И потом, Санджи же сделали свадебный наряд, а он в АТ у него основной.

-----
Буду держать при себе в этой теме, постепенно пополняя.
Ещё разок по типам персонажей (38*):
*Усопп
*Нами
*Чоппер
*Нико Робин
*Багги
*Боа Хэнкок
*Бартоломео
*Трафальгар Ло
*Бэзил Хокинс
*Капоне Бэдж
*Эмпорио Иванков
*Кузан (Аокиджи)

Сила: (10)
*Монки Д. Луффи
*Ророноа Зоро
*Фрэнки
*Джинбей
*Дракуль Михок
*Сакадзуки (Акаину)
*Иссё (Фуджитора)
*Эдвард Ньюгейт (Белоус)
*Шарлотта Линлин
*Кайдо

Полёт: (12-14*)
*Донкихот Дофламинго
*Баундмен-Луффи
*Марко
*Роб Луччи
*Крокодайл
*Смокер
*Борсалино (Кизару)
*Винсмок Рэйджу
*Винсмок Ичиджи
*Винсмок Ниджи
*Санджи ПТС
*Винсмок Йонджи
*Фурия-Линлин*
*Дракон-Кайдо*

Скорость: (9)
*Снэйкмен-Луффи
*Портгас Д. Эйс
*Сабо
*Санджи ДТС
*Брук
*Тасиги
*Кавендиш (Хакуба)
*Кэррот
*Шарлотта Катакури

Smiling Cat
06.03.2020, 21:22
Шанкс - тип бойца: Сила.
Видео пока нет, но судя по скриншотам он юзает Хаки на мече. От ПВ3 не сильно внешне отличается, кроме как разве что сделали приёмы ярче.
Тича ещё нет, но все 4 Йонко имеют тип бойца: Сила.

Ещё разок по типам персонажей (41*):
Сила: (11)
1. Монки Д. Луффи
2. Ророноа Зоро
3. Фрэнки
4. Джинбей
5. Дракуль Михок
6. Сакадзуки (Акаину)
7. Иссё (Фуджитора)
8. Эдвард Ньюгейт (Белоус)
9. Шарлотта Линлин
10. Кайдо
11. Шанкс

Полёт: (10-14*)
1. Донкихот Дофламинго
*Баундмен-Луффи*
2. Марко
3. Роб Луччи
4. Крокодайл
5. Смокер
6. Борсалино (Кизару)
7. Винсмок Рэйджу
8. Винсмок Ичиджи
9. Винсмок Ниджи
*Санджи ПТС*
10. Винсмок Йонджи
*Фурия-Линлин* (особая форма)
*Дракон-Кайдо* (особая форма)

Скорость: (8-9*)
*Снэйкмен-Луффи*
1. Портгас Д. Эйс
2. Сабо
3. Санджи ДТС
4. Брук
5. Тасиги
6. Кавендиш (Хакуба)
7. Кэррот
8. Шарлотта Катакури

1. Усопп
2. Нами
3. Чоппер
4. Нико Робин
5. Багги
6. Боа Хэнкок
7. Бартоломео
8. Трафальгар Ло
9. Бэзил Хокинс
10. Капоне Бэдж
11. Эмпорио Иванков
12. Кузан (Аокиджи)

Estarossa
13.03.2020, 13:57
Мувсет Барта. Круто его конечно сделали, разные формы барьера понравились.
123 (https://www.youtube.com/watch?v=dWtJc2PbqAo)

Smiling Cat
13.03.2020, 14:32
Мувсет Барта. Круто его конечно сделали, разные формы барьера понравились.
Согласен. Барта сделали на совесть. Даже поиграть за него будет интересно.
Забавно, когда в игре персонаж круче, чем в манге и в то же время печально!

Добавлено через 5 минут
Маршалл Д. Тич
https://oppw4-20-en.bn-ent.net/images/character/blackbeard/img_newworld.png
https://oppw4-20-en.bn-ent.net/images/character/blackbeard/img_01.jpg
https://oppw4-20-en.bn-ent.net/images/character/blackbeard/img_02.jpg

Тип Бойца - Сила!
В итоге все Йонко принадлежат к типу: Сила, а особые формы Линлин и Кайдо к полёту.

Ещё разок по типам персонажей (42*):
Сила: (12)
1. Монки Д. Луффи
2. Ророноа Зоро
3. Фрэнки
4. Джинбей
5. Дракуль Михок
6. Сакадзуки (Акаину)
7. Иссё (Фуджитора)
8. Маршалл Д. Тич (Чёрная Борода)
9. Эдвард Ньюгейт (Белоус)
10. Шарлотта Линлин (Биг Мам)
11. Кайдо
12. Шанкс

Полёт: (10-14*)
1. Донкихот Дофламинго
*Баундмен-Луффи*
2. Марко
3. Роб Луччи
4. Крокодайл
5. Смокер
6. Борсалино (Кизару)
7. Винсмок Рэйджу
8. Винсмок Ичиджи
9. Винсмок Ниджи
*Санджи ПТС*
10. Винсмок Йонджи
*Фурия-Линлин* (особая форма)
*Дракон-Кайдо* (особая форма)

Скорость: (8-9*)
*Снэйкмен-Луффи*
1. Портгас Д. Эйс
2. Сабо
3. Санджи ДТС
4. Брук
5. Тасиги
6. Кавендиш (Хакуба)
7. Кэррот
8. Шарлотта Катакури

1. Усопп
2. Нами
3. Чоппер
4. Нико Робин
5. Багги
6. Боа Хэнкок
7. Бартоломео
8. Трафальгар Ло
9. Бэзил Хокинс
10. Капоне Бэдж
11. Эмпорио Иванков
12. Кузан (Аокиджи)

Estarossa
13.03.2020, 15:21
Забавно, когда в игре персонаж круче, чем в манге и в то же время печально!
Это да. Ну может он ещё себя покажет.
Маршалл Д. Тич
Не идёт ему эта жёлтая шуба...

Smiling Cat
13.03.2020, 17:09
В игре также будет Юстасс Кид (как играбельный похоже)
https://sun9-60.userapi.com/Vu9EMtxlqqFTgQdavJ6fETUaF9hj_K1ybmiCHw/f7hkHI6M7iQ.jpg

Estarossa
13.03.2020, 18:18
Было ожидаемо.

BlackSan
14.03.2020, 14:33
На консолях ещё не стартовал предзаказ, в то время как в Стиме уже больше месяца висит возможность покупки.

Цезарь Клаун
15.03.2020, 16:41
Че там по Крекеру, Перосу, Неко Ину и ещё некоторым важным персам есть инфа

Estarossa
15.03.2020, 18:14
Пока нет

Estarossa
16.03.2020, 18:18
Специальные атаки всех введённых на данный момент персонажей. Чёт как-то ну не знаю, в прошлой части по-моему круче были, сейчас они выглядят как простая атака.
132 (https://www.youtube.com/watch?v=vFVblHex_jY)

Smiling Cat
16.03.2020, 19:17
Кроме новых от ПВ3 почти не отличается.

Estarossa
16.03.2020, 19:36
По мне не хватает крутости и масштаба. Только Кайдо с Линлин выделяются.

Smiling Cat
16.03.2020, 21:00
По мне не хватает крутости и масштаба. Только Кайдо с Линлин выделяются
Ну так это могут быть ещё и не все супер-атаки, а лишь часть.
В ПВ3 их было 2 типа, простая и мощная. Тут скорее простые.

Estarossa
17.03.2020, 07:22
Ну так это могут быть ещё и не все супер-атаки, а лишь часть.
В ПВ3 их было 2 типа, простая и мощная. Тут скорее простые.
Все, нам же показывали все приёмы персонажей, которые отображаются 4 иконками в правой стороне экрана.
Вот именно, из сильных и зрелищных супер атак сделали какие-то простые, будто просто окончание комбо.

Estarossa
17.03.2020, 11:08
Есть опасения, что новых персонажей больше не будет.

Smiling Cat
17.03.2020, 11:18
Есть опасения, что новых персонажей больше не будет.
43 игровых персонажа это тоже не мало, правда я всё же думаю, что нам ещё покажут Гекко Морию, т.к. уж больно обидно будет, если игроки не смогут воссоздать в игре хотя бы псевдо-бой Кайдо и Мории.

В итоге из персонажей ПВ3 за бортом оказались пока что:
*Гарп - особо не жалко.
*Перона - и так была слабая.
*Энель - немного жаль.
*Кума - тоже жаль, был читом.
*Мория - тоже жаль.
*Магеллан - печально, но не так сильно, как предыдущие 2.
*Цезарь Клаун - и так был не очень.

Я вообще надеюсь, что Кума и Мория всё же будут включены в игру - всё же не последние люди, да и Шичибукаи к тому же.
П.С.
В ПВ1 - было 13 персонажей.
В ПВ2 - 27.
В ПВ3 - 37.
Может разработчики всё же ещё что-то подтянут и добьют до 47 персонажей.

Estarossa
17.03.2020, 12:08
43 игровых персонажа это тоже не мало
Я надеялся что введут больше новых персонажей, а не 13 штук, хоть того же Педро, допустим, Джека, да много кого можно.

Smiling Cat
17.03.2020, 13:39
а не 13 штук, хоть того же Педро, допустим, Джека, да много кого можно.
Игра ещё ведь не вышла. Это ведь ещё не конечный результат.
В игре точно будут ещё Дрейк, Джек и Пика.
Неизвестно игровые или нет, но всё же уже неплохо, что есть.
По мне так жаль, что неигровых из ПВ3 не сделали полноценными: Моне и Верго в частности.

Estarossa
17.03.2020, 13:54
Игра ещё ведь не вышла. Это ведь ещё не конечный результат.
9 дней до выхода, наврятли они за это время кучу персонажей добавят, если вообще хоть кого-то добавят.
По мне так жаль, что неигровых из ПВ3 не сделали полноценными: Моне и Верго в частности.
Ну да, их тоже можно было бы сделать.

Smiling Cat
17.03.2020, 14:03
9 дней до выхода, наврятли они за это время кучу персонажей добавят, если вообще хоть кого-то добавят.
Так они могли добавить и просто о них не рассказать.
Показали только самых ожидаемых.

Estarossa
17.03.2020, 14:45
Так они могли добавить и просто о них не рассказать.
Показали только самых ожидаемых.
Логично.
Наврятли какой-нибудь Бэг, Барт или Кавендиш были для кого-то самыми ожидаемыми.

Smiling Cat
17.03.2020, 15:23
Наврятли какой-нибудь Бэг, Барт или Кавендиш были для кого-то самыми ожидаемыми.
Ну почему же?
Хакуба нравится многим. Бартоломео согласно последним опросам тоже популярен. А Бэг СН и ключевой персонаж АТ.
А вот Кума и Мория вырезаны из основного сюжета похоже. Если ТБ не будет, то остаётся только МФ, где они бы могли принять участие, ну или АВ, если помнят, что Мория дрался с Кайдо.
Это мы так их не воспринимаем, а в Японии другие вкусы.

Estarossa
17.03.2020, 15:59
Ну почему же?
Хакуба нравится многим. Бартоломео согласно последним опросам тоже популярен. А Бэг СН и ключевой персонаж АТ.
Потому что есть более интересные персонажи, которых нет в игре, по крайней мере для меня.

Smiling Cat
17.03.2020, 16:00
Потому что есть более интересные персонажи, которых нет в игре, по крайней мере для меня
О том и речь.
Это мы так их не воспринимаем, а в Японии другие вкусы.

Estarossa
18.03.2020, 12:28
Геймплей за Кида + побольше показали других персонажей. Только сейчас обратил внимание, что Кайдо дракон тоже в шубе, выглядит прикольно.
132 (https://www.youtube.com/watch?v=zM6LcTnVWkw)
+ ещё всякие разные персонажи.
123 (https://www.youtube.com/watch?v=45A8dXK6_lc)

Smiling Cat
18.03.2020, 16:33
Вот они 4 Йонко:
https://oppw4-20-en.bn-ent.net/images/concept/img_4emperors.png
Необычно увидеть их вот так рядом.