Просмотр полной версии : 946 глава
Вышла 946 глава манги One Piece:
"Квин против О-Лин"
https://i.imgur.com/oCSIHv1.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1151641&postcount=2)
946 глава на русском:
Скачать (https://turbobit.net/qpunfbpmsb3d.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/qpunfbpmsb3d.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
вывели из строя базовую станцию
интересно. а квин может хвост отбросить и потом новый отрастить?
Я не поняв перерыв есть или нет ?
Estarossa
21.06.2019, 13:43
Я не поняв перерыв есть или нет ?
Нет, он на той неделе был
Tachikawa
21.06.2019, 13:46
По названию главы подумал будет бой)
По названию главы подумал будет бой)
Ага, а получилось избиение.
Я скулы на картинки принял за глаза. Как теперь это развидеть?
Gwynbleidd
21.06.2019, 15:09
*Я так понимаю у Квин завышена награда как и у Джека, на деле слабаки полнейшие. Надеюсь Кинг не разочарует номер первого среди бедствий. На данный момент до Дофламинго и Катакури помощникам Кайдоса далеко. Зоаны должны быть как минимум мифическими чтобы хоть как то стоять рядом с мощнейшими логиями и парамециями, а у Квина обычный доисторический как и у Педжвана и Дрейка, только побольше, ну и сам перс посильнее. Неужели у Кинга не лучше?
*БМ оправдывает статус йонко. Кайдос вынес шляпу ваншотом, а тут крепкого в зашите зоана вынесли за пару ударов. Все таки для противостояния йонко нужна сильная хаки, Джимбей выстоял, удастся ли Лу повторить подвиг?
Мискалиниум
21.06.2019, 15:11
Как теперь это развидеть?
https://i.ytimg.com/vi/Z1R5TZ6UcqY/hqdefault.jpg
Собственно ничего особенного не случилось,БМ просто уронила Квина и всё,а он вполне себе в сознании:bd:
Один из лучших кадров главы - обложка. Очень даже мило.
Evil Phil
21.06.2019, 17:07
До сих пор не могу понять почему Квин не принял гибридную форму увидев , что перед ним БМ? Хайпил бедствий Ода,хайпил, а в итоге две подачи от Ёнки и КО, теперь слова Акаинума о МД, который скоро всех задоминируют уже не кажутся пустозвонством. Пока только Кинг не сливался, но это не надолго.:bd:
Mracoriss
21.06.2019, 17:19
Чоппер. :lol:
До сих пор не могу понять почему Квин не принял гибридную форму увидев , что перед ним БМ? Хайпил бедствий Ода,хайпил, а в итоге две подачи от Ёнки и КО, теперь слова Акаинума о МД, который скоро всех задоминируют уже не кажутся пустозвонством. Пока только Кинг сливался, но это не надолго.:bd:
Откуда пошло что гибридная форма во всем топ? Разве фул форма не сильнейшая в плане физической/деструктивной мощи? А гибридная это что-то среднее, но гораздо более универсальное.
Green-Leo
21.06.2019, 17:54
*Я так понимаю у Квин завышена награда как и у Джека, на деле слабаки полнейшие.
Что ты несёшь, появись Квин и Джек в арке дресс-розы, они бы вдвоём всех мугивар размотали на раз-два.
Тут блин совсем другой лвл
Да и гигантский слоно-остров, это чёрт возьми не шутки, выжить после его атаки, это как пережить атаку короля пиратов.
А чёрт возьми котяра и песяра хоть и не были в своей супер форме, НО, они оба бывшие накама Роджера и явно не уровня Багги, а Джек их одолел.
А Биг Мам - монстр, она раза в три мощнее Катакури, конечно она смогла нокаутировать Квина, какая бы она блин была ЙОНКО, если бы в команде Кайдо был кто-то КРОМЕ Кайдо, кто мог бы её одолеть?
Smiling Cat
21.06.2019, 18:01
Главе 5, но жаль, что так оборвалась на самом интересном:
0. О-Цуру нарисована очень красиво. Прямо место в топовых тянках манги.
1. Квин всё пантуется, а его кладут на лопатки в самой тяжелой его форме. Ну-с, есть ещё Фомы неверующие, думающие, что какой-то командир близок к Йонко?
Но надо отдать должное: Квин не только с первого удара не вырубился при чём по башке, но и со второго остался в сознании!
Нет, это определённо зачётный скилл защиты у него, я бы даже рискнул заявить - круче Крекера. Неужели Квин такой же крепкий как Джек, а если и Кинг столь же мощный?
Они же братья.
А вдруг Квин, Кинг и Джек дети Кайдо и Линлин (самые первые, до Просперо и Смузи), а мать свою они не помнят?! Это же какой будет взрыв мозга!!!
2. Карибу ну очень напоминает мне Цезаря, но как персонаж-шпион его роль сюжетно прорисована круче!
3. "Грядёт катастрофа. Каждый сам за себя!" Пускай слабаки, пускай отморозки, но это самая умная статистов за всю мангу!
4. Дебилизм Луффи лвл-ап! Открыт доступ к бессознательному: "Язык мой, враг мой".
5. Мне интересно, о чём думал Луффи когда отговаривал Большую Мамочку не выкидывать их с ринга?
Типа она реально если бы его помнила, то её бы интересовала его статус "жизнь"?
6. Самурай по пояс - "идеальная маскировка".
7. Я прямо очарован добротой Линлин.
8. Нет, ладно я ещё поверю, что Луффи всё же включил БВВ, но Хьё действительно думает, что этого хватит, чтобы остановить кулак Линлин? Ода совсем что ли издевается?
П.С. Вот так всегда, на самом интересном месте!
Да и гигантский слоно-остров, это чёрт возьми не шутки, выжить после его атаки, это как пережить атаку короля пиратов.
А чёрт возьми котяра и песяра хоть и не были в своей супер форме, НО, они оба бывшие накама Роджера и явно не уровня Багги, а Джек их одолел
Джек всё-таки не своими силами, а газом сломил минков, хотя в остальном согласен
Smiling Cat
21.06.2019, 18:04
До сих пор не могу понять почему Квин не принял гибридную форму увидев , что перед ним БМ?
Потому что это его самая тяжёлая и большая форма.
Гибрид не думаю, что даёт человеку все силы полной формы Зверя. А зверь в свою очередь теряет преимущества подвижности и "больших пальцев" человека.
Iron Anger
21.06.2019, 18:25
Сдается мне, что кому то сломают руки.
Главу следовало назвать "Разрушение Удона", "Сируко" или на худой конец "Карибу против Ден-Ден Муши", но никак не "Квин против О-Лин".
pro100rno
21.06.2019, 18:49
Ну, чё. Бег > Квин :kappa:
Ну, чё. Бег > Квин :kappa:
Там Брук самый топ,он с ней даже постоял немного в бою:bn:
Evil Phil
21.06.2019, 19:51
Откуда пошло что гибридная форма во всем топ? Разве фул форма не сильнейшая в плане физической/деструктивной мощи.Над этим штампом Аракава в Алхимике простебалась неосознанно, когда Мустанг уничтожал Энви в"истинной форме".
Но тут Кушик, и СП9 ясно показали , что извлечь все бусты к статам зоанщик может именно в гибридной форме. А с таким размером...Квин таки не показал вообще ничего.
Спасибо за перевод!
Добавлено через 1 час 3 минуты
Прочитал на одном дыхании.
Taka no Me
21.06.2019, 22:45
Как там было в Кеничи? Тренажер Магноволт Революшен версия БМ
:xu:
Fire Fist Ace
22.06.2019, 00:15
Откуда пошло что гибридная форма во всем топ? Разве фул форма не сильнейшая в плане физической/деструктивной мощи? А гибридная это что-то среднее, но гораздо более универсальное.
То-то Луччи, как лох, юзал гибридную форму против дебила - сильнейшая же!
https://i.ytimg.com/vi/gI-L-JRVJSg/hqdefault.jpg
ЭмоБой из 2007
22.06.2019, 00:29
Думаешь Луччи в форме ягуара сильнее себя в гибриде?
Глава на эмоциях затащила ×_×
Палитра эмоций, начиная со статистов офигевающих на первом фрейме и заканчивая отчаянной храбростью Луффи - просто шквал выразительности и чувств. Неужели Ода и впрямь изображает на себе всю эту мимику во время рисования, хотелось бы вживую на божественном лике автора лицезреть все эти гримасы со стороны @_@
Ну кто еще, кроме Большой Маман сможет в прямом смысле слова размотать эту огромную достоирическую махину, О-Лин сугойная бабулька! Эта картина у пустой кастрюли просто душераздирающее зрелище, в одном немом кадре столько печали и разочарования я не видел наверное больше нигде. Добрадушная и невинная женщина просто хотела в знак благодарности поделиться с друзьями вкусняшкой, а тут обламинго... Понимаю всю ее боль и негодование, искренне ей соболезную. т_т А ну и конечно тот момент, когда разъярённая женщина переводит неистовый взгляд с объекта своего разочарования на виновника всей этой трагедии - тут вообще гиблое дело, как говорится: держите ее семеро адмиралов...
Квина в этой главе можно отметить в лучшую сторону. Его не вынесли вперёд ногами с пары жирных плюх от мамочки, похоже он даже и не особо пострадал от всей этой карусели. Сейчас немношк отойдет от шока и головокружения, и встанет на второй раунд. Да и новость о пропаже сируко его явно взбодрила...
От Райзо и Карибу тоже есть весомый вклад в общее дело, все что происходит в удоне - остаётся удоме, нечего всяким левым пассажирам знать че там у них творится.
О-Кику и Чопермон мягко говоря обалдели от всей этой картины маслом. Одна фраза Чоппы "мы его нашли, но он как всегда в большой заднице" очень точно описывает всю суть происходящего...
Радует то, что благодаря всей этой вакханалии по счастливым случайностям спаслись и Кид с Киллером, и для Кавамацу открыты все пути-дорожки явления народу, и наконец-то Луфитаро в патовой ситуации смог сорвать оковы с себя и деда.
Мугивара в этой главе вообще чернягу исполняет: сначала заагрил на себя ошалевшую йонку, потом говорит не бей нас, мы же умрем - после всего, что он сделал этой бабуле он че, думает она ему мяса поесть принесла!? Ну и маскировка под самурая это без комментариев, лучше него наверное только Кинемон под Доффи маскировался –_– Ну да ладно, шляпа в своем репертуаре, хоть ошейники снял когда приперло под самый край и то хорошо... Вот дед Хье действительно порадовал: без лишних слов был готов встретить свою смерть, смог разглядеть барьерную волю у мессии (которую конечно же оставили за кадром, потому как обычной вв банально сорвать оковы можно было ещё в самом начале), ну и как настоящий сенсей поставил свою жизнь на кон, чтобы его ученик прошел тренировку на грани, понял, принял, закрепил усвоенный урок, за это дедуле уважуха! А вот внучек обязан не оплашать, ибо если противник бьёт без воли его резиновой башке все нипочем (наверное), а вот дедуля за его спиной даже от мамкиного простого удара без хаки отдаст богу душу, поэтому у Луффи нет права ошибку.
В целом глава шикарна, ждём следующую, она обещает быть ещё круче... ★_★
Глава хороша.
https://i.imgur.com/QS2ofvg.jpg
Моё лицо, когда клетка с Кавамацу уже проломлена, но его самого всё ещё не показали.
Обложка неожиданно миленькая. О-Цуру x Кинемон > Зоро x Хиёри.
Особенно в главе доставили комедийные моменты.
Статисты со своими комментариями, улепётывающие от катастрофы. Статист, получивший булыжником за попытку урезонить Мамочку. Разочарованное лицо Мамочки, номинирую этот фрейм на фрейм года. И Луффи, который просто...Луффи. Так и знал, что он сам же и расскажет насчёт сируко. И конечно же нельзя не упомянуть его понятия о маскировке. А
Неожиданно Карибу совершает огромный вклад в успешный побег из тюрьмы, он ещё не знает, что его ждёт впереди, иначе бы остался в тюрьме дальше сидеть. Блин, нужен гений, который разгадает куда Ода ведёт линию с ним. Кому достанутся его знания о Ширахоши? Потому что не особо похоже, что Кайдо успеет ими воспользоваться, даже окажись они у него.
А ружейко-то стрельнуло, не просто так Луффи вспоминал ошейник, который Рейли снял с Кейми на Сабаоди. Будет неплохо, если сам способ снятия будет объяснён поподробнее, понятно, что это сделано при помощи барьерной воли, но как конкретно? Вариант одного из пользователей AP https://i.imgur.com/yEMKa2I.png
Мамочка - добрейшая душа. Продолжает быть лучшей. Линия с её добротой от природы продвигается. И Чоппер в очередной раз свидетель этому. Некое излечение Мамочки копытами Чоппера кажется всё реальнее. Интересно, к чему в итоге всё придёт.
Квин наверняка ещё встанет, может в этот раз подключит гибридную форму, но ему всё равно опять же достанется, и может быть уже даже не от Мамочки.
Луффи должен справиться и отбить/отклонить атаку О-Лин или немного отбросить её, учитывая, что та бьёт обычным ударом без воли.
Интересно, будет ли какое-то ограничение у этой барьерной воли или минус, или возможность её контрить. Иначе всё может свестись к ударам и блокам этой барьерной волей.
Собственно ничего особенного не случилось,БМ просто уронила Квина и всё,а он вполне себе в сознаниикак минимум она его отправила в нокдаун выбив из трансформации, но главный позор в том, что все это она сделала походя, будучи сильно занерфленной(по сути Квина 6-ти летняя Лин-Лин отпинала)
как минимум она его отправила в нокдаун выбив из трансформации, но главный позор в том, что все это она сделала походя, будучи сильно занерфленной(по сути Квина 6-ти летняя Лин-Лин отпинала)
Ей 60+ и ее физ сила сейчас явно выше, чем в 6 лет. Но если ты о характере, то тут да, очень похоже.
Smiling Cat
22.06.2019, 21:29
Линлин взрослых Гигантов в 5 лет швыряла, а ведь они все воины.
Один молодой Гигант 80-ти лет - 10 000 тонного Вайса отбил, сломав ему щит (он и сам пострадал, но ведь сил хватило выстоять в противостоянии).
А тут Квин с его 15 тоннами (вес Бронтозавра) всего (к слову у Джека-мамонта такой же вес (15 тонн)).
Думаю, что не факт, что Линлин стала сильнее: конечно, ребёнок слабее взрослого, но Линлин изначально неимоверно сильнее взрослых самой сильной расы, поэтому нам даже сравнить не с чем, т.е. мы не можем понять стала она сильнее физически или нет. Она самая сильная женщина в мире, а Кайдо самый сильный мужчина в мире и физически с ними двумя ещё никто не сравнился, а вот по прочности у нас сравнимых с ними уже трое: Джек, Квин и Бобби Фанк (может он и слаб, зато его тело прочнее, чем у Луффи и Белоуса, которых могут ранить любые статисты, если попадут).
Но всё равно, Квин безусловно молодец, он ведь вероятно перенес сразу 2 удара сравнимые с 10 000 тонн, а то и больше (Линлин ведь не сдерживается обычно) - это уже достойно уважения. И его брат Джек тоже мощный, не только столкнулся с Фуджиторой, но и удар Зунеши пережил - а это удар явно побольше и сильнее, чем у Голема-Пики.
На данный момент я не вижу особой разницы между Квином и Джеком в уровне, кроме того, что Бронтозавр больше Мамонта в 4 раза (при примерно одинаковом весе).
Благодаря их прочным телам, я вполне могу сказать, что Джек и Квин вполне заслуженно носят награды чуть-ниже/больше, чем у Генералов ПБМ, потому что им всё, как слону дробина и я не знаю способны ли Генералы выдержать, хотя бы 1 удар Линлин/Зунеши, а кроме того, т.к. Кайдо с примерно таким же телом ловили, заковывали в кайросеки и казнили не удачно, то и убить их гораздо сложнее, чем Генералов.
На мой взгляд, единственное чего не достаёт и Джеку, и Квину до уровня Йонко - это сила Кайдо/Линлин (а более мощные плоды это уже другая тема).
Интересно, к чему в итоге всё придёт
Кайдосу так или иначе наваляют (здесь война на выживание и простой побег, как из Тотленда, не прокатит), а у Чоппы появится своя "8-тысячная" армия, как у Бога Усоппа, только имени БМ.
Green-Leo
23.06.2019, 08:26
Кстати, часто слышалось мнение, что Шанкс крут именно волей, что она у него круче других... Что если так и есть?
И тогда сейчас Луффарь перейдёт на новый уровень Воли и сможет тягаться с Кайдо и БМ, у которых возможно главная фишка - мега физуха, а супер воля будет их контрить
Хотя с другой стороны, учитывая что якобы даже ссаный Сентомару владел такой волей, вариант что ей не владеют йонко кажется глупым..
Хотя с другой стороны, учитывая что якобы даже ссаный Сентомару владел такой волей, вариант что ей не владеют йонко кажется глупым..
Ну у Мамочки она почти что точно есть, по крайней мере в этот моменте крайне на это похоже. https://i.imgur.com/YSeo7rk.jpg
А ведь она в тот момент ещё использовала сплав воли и фрукта, если судить по орнаменту из хаки в виде пламени на её руке.
Кайдосу так или иначе наваляют (здесь война на выживание и простой побег, как из Тотленда, не прокатит), а у Чоппы появится своя "8-тысячная" армия, как у Бога Усоппа, только имени БМ.
С Кайдо понятное дело, что ему так или иначе наваляют, только вот насколько большую роль в этом сыграем БМ, падёт ли она сама в этой же арке, может перестанет быть активным игроком в мире пиратов или ещё покажется в Эльбафе. Останется ли она с Мугиварами в нейтральных отношениях или пойдёт против них заодно с Кайдо.
Печенька
23.06.2019, 11:50
Добавлено через 31 секунду
Ну у Мамочки она почти что точно есть, по крайней мере в этот моменте крайне на это похоже. https://i.imgur.com/YSeo7rk.jpg
А ведь она в тот момент ещё использовала сплав воли и фрукта, если судить по орнаменту из хаки в виде пламени на её руке.
С Кайдо понятное дело, что ему так или иначе наваляют, только вот насколько большую роль в этом сыграем БМ, падёт ли она сама в этой же арке, может перестанет быть активным игроком в мире пиратов или ещё покажется в Эльбафе. Останется ли она с Мугиварами в нейтральных отношениях или пойдёт против них заодно с Кайдо.
Если БМ и Кайдыч выступят вместе против кого бы то ни было, подтянется дозор, куча интересных не затянутых парных боёв... О таком можно только мечтать. :at: Но походу БМ все же зафайтится с кайдычем %( и в этот момент придет дозор. :sr:
Несколько вещей действительно указывают на то, что Кайдо и ЛинЛин выступят одним фронтом против альянса, и тогда тут нужны ещё какие-то силы вмешаться. Но одновременно с этим у нас есть признаки того, что БМ пойдет против Кайдо и хотя бы частично поможет альянсу в победе над ним. И мне почему-то кажется, что Ода захочет показать бой йонко против йонко(хотя этот случай может быть зарезервирован на Шанкс vs ЧБ).
Так-то может произойти то и то. БМ вспомнит всё, договорится с Кайдо засчёт его долга перед ней, и они вместе попрут на Луффи и ко, но в какой-то момент они из-за чего-нибудь опять начнут конфликтовать и устроят бой. Или наоборот, сначала Мамочка нападёт на него(сейчас её могут к этому подвести хитростью, пока у неё нет воспоминаний, но в случае боя, конечно, хотелось бы её видеть при всех её возможностях, а не ослабленную), а затем уже они договариваются.
Вообще круто, что у нас на руках много возможных сценариев, хрен отгадаешь.
А тут Квин с его 15 тоннами (вес Бронтозавра) всего (к слову у Джека-мамонта такой же вес (15 тонн)).
Не Бронтозавр,а Брахиозавр:bd:
http://900igr.net/up/datas/179092/018.jpg
И это не говоря о том,что Квин значительно больше обычного представителя этого вида.
Добавлено через 5 минут
как минимум она его отправила в нокдаун выбив из трансформации, но главный позор в том, что все это она сделала походя, будучи сильно занерфленной(по сути Квина 6-ти летняя Лин-Лин отпинала)
Ну да,нокдаун определённо был,но при этом не стоит забывать,что и Квин по сути ни волю,ни сильнейшую форму почему-то не юзал,а принял её атаки на голую тушу и при этом в общем не сказать,что сильно продамажен.
Smiling Cat
26.06.2019, 21:01
Не Бронтозавр,а Брахиозавр
Ладно, перепутал длинношеев, но разница 15 и 50 тонн не велика по сравнению с 10 000 тоннами Вайса, отбитыми Хайрудином.
Если вспоминать, то ДТС Кошмар Луффи швырял и вертел 102 тонным Озом при его 39 метрах (рост Брахиозавра 15 метров).
Всё же кроме роста и веса особой разницы между Джеком и Квином не вижу пока.
И это не говоря о том,что Квин значительно больше обычного представителя этого вида.
Я бы не сказал, мне кажется, что он даже меньше, если сравнивать с теми, что на Литл Гарден.
Я бы не сказал, мне кажется, что он даже меньше, если сравнивать с теми, что на Литл Гарден.
Когда кажется крестится надо,ибо 9-ти метровая БМ просто игрушкой выглядит рядом с ним по размеру:xu:
Smiling Cat
26.06.2019, 22:17
Когда кажется крестится надо,ибо 9-ти метровая БМ просто игрушкой выглядит рядом с ним по размеру
Тем не менее. Квин выглядит меньше, чем настоящие динозавры на Литл Гарден. Ода уж сам так нарисовал.
И не хами! Это Ода виноват, что Квина так размазали.
Тем не менее. Квин выглядит меньше, чем настоящие динозавры на Литл Гарден. Ода уж сам так нарисовал.
Как он может выглядеть меньше,если он по факту больше раза в 2:au:Хотя кому я об этом говорю:fn:
Smiling Cat
27.06.2019, 01:09
Как он может выглядеть меньше,если он по факту больше раза в 2Хотя кому я об этом говорю
Перечитай Арку Литл Гардена и поймёшь.
Перечитай Арку Литл Гардена и поймёшь.
Да я и так знаю,что тебе очки нужны,но если настаиваешь,то вотhttp://2.bp.blogspot.com/-is6bL-tm8ys/V4RVIpwBwkI/AAAAAAAA9tw/ar074goMVoggDtSbOxCErAM3eO29_nTmACHM/s16000/0116-008.png отлично видно по Луффи в соотношение с брахиозавром,что Квин намного больше:xu:
Smiling Cat
27.06.2019, 02:43
по Луффи в соотношение с брахиозавром,что Квин намного больше
Всё равно не вижу. Я вижу, что подчинённые Квина не так далеко от его головы, как Виви от головы Брахиозавра (а она верхом на Кару) и на расстоянии.
Даже когда Линлин швырнула Квина и Луффи лежал на арене - не видно, чтобы шея Квина была столь же длинной. Квин разве что толстый.
Всё равно не вижу. Я вижу, что подчинённые Квина не так далеко от его головы, как Виви от головы Брахиозавра (а она верхом на Кару) и на расстоянии.
Даже когда Линлин швырнула Квина и Луффи лежал на арене - не видно, чтобы шея Квина была столь же длинной. Квин разве что толстый.
Лол,иди учи что такое перспектива,там подчинённые показаны на переднем плане.Более того,мы их размеров не знаем,зато отлично знаем размеры Линлин и вот её 9 метров на фоне башки Квина выглядят чуть больше,чем полутораметровый Луффи на фоне башки того динозавра.
Smiling Cat
27.06.2019, 13:34
Лол,иди учи что такое перспектива,там подчинённые показаны на переднем плане.Более того,мы их размеров не знаем,зато отлично знаем размеры Линлин и вот её 9 метров на фоне башки Квина выглядят чуть больше,чем полутораметровый Луффи на фоне башки того динозавра.
Повторяю, от того, что вам кажется, что Квин больше нормы, он больше не становится.
Подчиненные Квина стоят к нему ближе, чем Виви к динозавру.
Шея у Квина не такая длинная. А Луффи также бы на нем стоял, если бы не разлегся на арене, отчего казался короче.
Повторяю, от того, что вам кажется, что Квин больше нормы, он больше не становится.
Подчиненные Квина стоят к нему ближе, чем Виви к динозавру.
Шея у Квина не такая длинная. А Луффи также бы на нем стоял, если бы не разлегся на арене, отчего казался короче.
Повторяю,мне не кажется это объективный факт,а ты иди читай что такое перспектива.:fn:
Fire Fist Ace
27.06.2019, 21:54
Повторяю,мне не кажется это объективный факт,а ты иди читай что такое перспектива.:fn:
не стоит забывать о том, что перспектива и масштабы - это известная болезнь почти всех мангак
Тут разве что Юске Мурата вроде лишён таких проблем (тот, кто Ванпанчмена и Eyeshield21)
Smiling Cat
27.06.2019, 22:52
Повторяю,мне не кажется это объективный факт,а ты иди читай что такое перспектива.
В каком месте это объективно, когда субъективно?! Я говорю меньше, вы говорите больше, а автор просто нарисовал и ничего не сказал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot