PDA

Просмотр полной версии : 945 глава

Верт
07.06.2019, 12:39
Вышла 945 глава манги One Piece:

"О-Лин"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/06/07/115cfa2102e4696.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1150816&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
07.06.2019, 12:39
945 глава на русском:

Скачать (https://turbobit.net/olmv9npb1nas.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/olmv9npb1nas.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

poker
07.06.2019, 13:28
Спасибо большое!

Smiling Cat
07.06.2019, 13:51
Главе 4, шучу, 5: Лицо Санджи стоит целой 5-ки!
0. Сабо не идёт голубой с красным. Хэнкок странно смотрится в чёрном. А Буллет похож на гориллу.
1. Ороти напоминает очень большого избалованного ребёнка.
2. Дрейк пафос. Санджи лох!))) Ещё на Сабаоди Дрейк был нереально крут, как человек, а как динозавр он не такой неповоротливый, как Пэйдж 1.
3. Гасядокуро в городе! Спасайся кто может! Мёртвые восстали!
Я в восторге от новой роли Брука.
4. Хокинс такой котик, когда улыбается! Фу-фу-фу!)))
Надо признать Хокинс голова! Если конечно Ло каким-то образом не вынет из него кукол накама, это автоматическая победа Мастера Вуду!
5. А Ло постепенно возвращается в состояние "бешеного пса" из детства, вот уже и вены повздувались!)))
6. Санджи неудачник!))) Пока он валял дурака кичась разницей в 10 лимонов, Зоро обскакал его с красоткой на шее!)))
Санджи теперь даже Пурин не помнит, ему ведь даже утешиться нечем! Ха-ха-ха! Завистник!
7. Кинемон по прежнему верит, что 5000 самураев против Кайдо достаточно. Наивный.
8. Луффи наложил кирпичей! Я давно ждал, когда же наступит этот момент!))) А он видимо думал, что она за ним не придёт! Я под столом.
9. Это не платок поверх лица Чоппермон-кун... Это "Шляпа и усы"!
10. Вот это каламбур вышел. Мужик без шеи оказался длинношеем! Я ожидал, что он будет Трицератопсом или Мифическим Зоаном.
Но я всё равно не врубаюсь, почему его называют "чумой".
11. Даже в детстве Линлин была грызучей до еды.
Квину кирдык. Так и закончилась бесславная роль чумового мужика. Он кажись уже вырубился.
П.С. Квин повержен! Линлин хочет Сируко! НО СИРУКО НЕТ!!! Луффи не может выйти за пределы ринга! Кид и Киллер вот-вот утонут! СИТУАЦИЯ: "СИРУУУУУУУУУУКО"!

Estarossa
07.06.2019, 14:46
Санджи теперь даже Пурин не помнит, ему ведь даже утешиться нечем!
Как это не чем, он узрел всю красоту богини Нами

Tachikawa
07.06.2019, 14:50
Линлин шикарна:ag:
Хоукинс хорош, теперь Ло будет тяжко.

Fire Fist Ace
07.06.2019, 16:31
10. Вот это каламбур вышел. Мужик без шеи оказался длинношеем! Я ожидал, что он будет Трицератопсом или Мифическим Зоаном.
Но я всё равно не врубаюсь, почему его называют "чумой".
11. Даже в детстве Линлин была грызучей до еды.
Квину кирдык. Так и закончилась бесславная роль чумового мужика. Он кажись уже вырубился.
0) Тут в форуме кто-то уже писал, что Брахиозавры - травоядные и их аппетит настолько велик, что могут целый лес съесть так, что там ничего не будет расти по-новой. Вот поэтому "чума".

1) Что касается того, вырубился ли Куин... Вообще мне тут конечно хочется трахнуть оду дубинкой за неуёмное нежелание сразу показывать гибридные формы, желательно пробужденные - Куин же бедствие или нет!?!? Третий челик после Ёнко, а против другого Ёнко юзает стандартную форму, от которой толку ваааще никакого!!! А так, если у Куина пробужденный зоан, то его регенерационные способности дадут ему в считанные секунды восстановиться и продолжить бой со скатившейся старухой.

Rigel
07.06.2019, 17:18
Мм...
Еще одна замечательная глава.
И Зоро, и Санджи сражаются. Да и Брука показали.
Наконец-то БМ добралась до тюрьмы, и почти все в шоке.

Ну что. Немного поиграем с силуэтами :af:

Посмотрим на боевую стойку Кеширо в этой главе, и сравним ее с боевой стойкой Дендзиро в воспоминаниях Шутенмару :au:
Если присмотреться, то они довольно похожи https://c.radikal.ru/c02/1906/3c/e804f8b5fd43.png
Из чего можно сделать предположение, что это один и тот же человек :ac:
Так сказать, еще один довод в пользу того, что Кеширо - это Дендзиро :fu:.

И да, рожа у Санджи в этой главе зачетная.

Fire Fist Ace
07.06.2019, 17:46
Мм...
Посмотрим на боевую стойку Кеширо в этой главе, и сравним ее с боевой стойкой Дендзиро в воспоминаниях Шутенмару :au:
Если присмотреться, то они довольно похожи https://c.radikal.ru/c02/1906/3c/e804f8b5fd43.png
Неплохая попытка в аналитику. Было бы любопытно увидеть подтверждение, но что-то я сомневаюсь. Пока вроде никто из тех ножен не думал о Кёсиро...

Mugi
07.06.2019, 18:43
Перейду как сюда...

Я уже объяснил, что тут есть куча народа которым нужно раскрыться здесь и сейчас, а у мугивар будет еще пара арок, включая финал.

Слушай, ты вообще ожидал, что к концу второго акта при наличии Кида, Киллера, Ло, 3 топ самурая, Дрейка, Хокинса, БМ, ветеранов всяких бедствий и прочей нечисти, Санджи и особенно Зоро получат столько экранного времени относительно всех упомянутых ранее? Я честно говоря нет. Ну раскроет по-быстрому как, например, с Киллером. Но основной фокус как минимум получат Лу, Кид, Зоро и Санджи, а далее по убывающей.

А че такого? Дрейк только номинально хедлайнер, по реальной силе он может быть близок к Бедствию, как Урогг тот же.

Да не тянет он финального... Как-то мелковато для 3 человека в команде капитана, кто с Кайдо будет махаться.

Ты реально думаешь, что Санджи или кто-то еще ,кроме Зоро, может получить столько же времени и важных действий как Кид?!

Не, тут я согласен. Говоря о мугиварах я прежде всего имею ввиду Зоро и Санджи.

Мм...
Еще одна замечательная глава.
И Зоро, и Санджи сражаются. Да и Брука показали.
Наконец-то БМ добралась до тюрьмы, и почти все в шоке.

И да, рожа у Санджи в этой главе зачетная.

:bj:

Хорошее наблюдение. Да куча теорий, я вот недавно выкладывал перевод одной из них, там тоже автор склоняется к тому, что Кесиро это Денджиро. Похоже нужно топить за эту теорию, я как-то подзабыл о том факте, что Денджиро сражался с самим Кайдо. Старпом-лвл в таком случае он может иметь. В общем он один из самых четких персонажей даже с позиции балансодрочеров, ни единого косяка или зашквара.

Вообще топ самураи настолько четкие и Ода так нагнетает вокруг их персон/хайпит, что в итоге давать им соперников ниже уровнем, чем Джек тупо не имеет смысла. Может они будут с бедствиями биться? А Зоро, по-скольку будет сильнейшим мечником в Вано в финале, сразится бок-о-бок с Луффи против Кайдо, предварительно одолев бедствие-лвл+ :bk:

InT4kTo
07.06.2019, 19:12
при наличии Кида, Киллера, Ло, 3 топ самурая, Дрейка, Хокинса, БМ, ветеранов всяких бедствий и прочей нечисти, Санджи и особенно Зоро получат столько экранного времени относительно всех упомянутых ранее?

Ну Киллер, Дрейк, Хоукинс это все де второй эшелон. Если я ничего не упустил по спойлерам прошлых глав, то у Санджи ничего особого не происходило кроме Пейджа.

к концу второго акта

Пока что прошло только два акта, а значит те кто сейчас не особо светится (Кид, самураи) получат больше времени ближе к финалу. А нынешние отойдут на второй план.

3ABET
07.06.2019, 19:12
отличная глава, давно так не смеялся, толстый готов боротся с йонко за еду

Mugi
07.06.2019, 21:05
Еще немного похайплю Кесиро косвенно, а точнее просто напомню о некоторых моментах бывшего лидера Якудзы:
https://i.ibb.co/N3h6dXN/hyogoro-1.jpg
https://i.ibb.co/VwyfmMk/hyogoro-3.jpg
Хьегоро имел влияние на всех лидеров якудзы, Оден восхищался им. Даже Кайдо и Орочи восхищались им (есть варианты перевода, где они хотели склонить его на свою сторону). Был известен как мастер меча, владеет топ вв.

Теперь его позицию занимает Кесиро.

Smiling Cat
07.06.2019, 21:39
Интересно, вот лежит Квин, такой большой с длинной шеей и без сознания. Стоит такая Линлин, голодная, без памяти и неистовстве. Вдруг сожрёт? Сама мысль забавна.

シンジ
07.06.2019, 23:39
Спасибо за перевод!

Smiling Cat
08.06.2019, 00:07
Как это не чем, он узрел всю красоту богини Нами
Это он ещё не знает, что Хиёри спала на его груди!
В сравнении с этим, подглядывание - детская забава!
П.С. Вся жестокость в том, что Нами раздели случайно, а Хиёри висела и спала на Зоро - добровольно!)))

Цезарь Клаун
08.06.2019, 00:32
Вся жестокость в том, что Нами раздели случайно, а Хиёри висела и спала на Зоро - добровольно!)))
Не просто добровольно, она сама легла к нему без зазрения совести или разрешения :xu:

Mugi
08.06.2019, 00:46
Еще вот что хочу отметить. Санджи сражается против Дрейка в его полной форме. Где та хваленная скорость и ВН, что он отхватывает от такой довольно неуклюжей громадины?

Smiling Cat
08.06.2019, 01:10
Еще вот что хочу отметить. Санджи сражается против Дрейка в его полной форме. Где та хваленная скорость и ВН, что он отхватывает от такой довольно неуклюжей громадины?
Ну так и у Дрейка есть ВН + Санджи зол из-за того, что он Винсмок.
Дрейка нельзя недооценивать. Как Аллозавр он кажется неповоротливым, но вот человек из Дрейка очень ловкий, а если человек из него мощный, то уж динозавр явно не хуже. Пока что во всяком случае Дрейк себя показывает с очень положительной стороны, как воин!

Mikhael
08.06.2019, 01:12
Оду спроси. Там же, где ВВ Зоро в момент атаки Киллером косой, там же, где часту у ВН-щиков девается вн. Ну, ты понял.

O~G
08.06.2019, 03:01
Похороны удались на славу! Правда про покойную куртизантку никто и не вспомнил, но за Тоноясу и двор стреляют в упор, ну или доисторической мордой тычут в землю, каждому свое...

Кесиоро vs Зоро: Якудза на улыбах парирует агрессивный прессинг Зорьки, как будто он ещё салага на фоне настоящего самурая. Прямым текстом говорит "отступи" - значит ему пох на приказы сёгуна, он даже не пытается схватить ошалевшего ронина, видимо на то есть свои причины...
Дрейк vs Санджи: динозаврик тут неплохо доминирует над бровастым, даже с хвоста нормально так вмазал, все наровит грызануть да порвать, но кок тоже не лыком шит, по возможности уходит от ударов, при этом в атаку не рвется, ибо и дураку ясно, что пробить такую махину простыми пинками будет не так то просто...
Зоро тут неплохо выделился тем, что так резво рванул спасать подружаню, вынес одного из онивабан и с пассией на шее устремился в сторону заката. Правда эти сегуновские ниндзя пока и не внушают вовсе, раз пускаются наутёк при виде души Брука. Но тем не менее, пока Саня со своей эмоционально-выразительной мимикой долго думал, Зоро в это время взял и сделал, за это ему уважуха. Хотя здесь можно учесть и то, что Дрейк нормально так щемит Санджи, а Зоро от Кесиро просто взял и спокойно ушел, что тоже о чем то да говорит...
Хоукинс vs Ло: шаман вуду и раньше отмечался сообразительностью, но тут он просто превзошел себя... Он заранее был готов к встрече с Ло и шантажируя жизнями его накама поставил Трафальгара в тупиковую ситуацию. Ещё и троллить умудряется по поводу прошлой стычки и этих злосчастных гвоздей. И куда ты дел моего Беппо, негодяй!?

Кинемон раскаялся и начал пожинать плоды своих интриг. Несмотря на искренние эмоции получает звездюлину и поделом, нехер сувать палки в колеса нормальным чувакам! Ашура подумал, что с этим вопросом без ста грамм саке не разберёшься, отхлебнул с тыквы и повел показывать че то интересненькое...

Батя Мать в здании! Разворотила целых три воротины как и не бывало, тук-тук, здрасьте. Квин и Муги явно в экстазе от таких гостей... Я думал она уже невменяема с голодухи, а маман молодец, пока ещё держится. Но даже не входя в режим берсерка она уже выглядит крипово, то ли ещё будет... Зато не жадная, даже позвала Отаму и остальных покушать вместе с ней, добрая душа.
А мой Чопермон обалдел от того, что его ложь стала явью... Совпадение¿? Не думаю! Момо снова испугался, ну тут его можно понять. Походу в этом плане он будет как Коби в Маринфорде, только с чуть более важной сюжетной ролью. Ну а платки вдоль и поперек лица это классика, тут нечему удивляться. Отама кавай-няша.
Только завидев скан с затемнённой трансформацией Квина думаю: ну все, вот он плезиозавр, теория про воздух-земля-вода оказалось правдой, да не тут то было... Оказывается это просто доисторический жираф подъехал, ещё одно длинношеее чудо-юдо. Хотя если уж Каку, со своим неказистым фруктом смог показать уровень, то один из топовых подчинённых йонко тем паче удивит нас своими способностями.
Ну подумаеш, многодетная мать впечатала твою горделиво высоко поднятую голову глубоко в землю, но это же не конец, надо же как то реабилитироваться, иначе какой ты нахрен чума...

Mugi
08.06.2019, 08:50
Оду спроси. Там же, где ВВ Зоро в момент атаки Киллером косой, там же, где часту у ВН-щиков девается вн. Ну, ты понял.

Я это прекрасно понимаю кстати, всегда учитываю контекст/сюжетную необходимость в том или ином случае. Вопрос по большей части адресовывался хейтеркам и другим людям, кто передрачивал на эти характеристики в споре Санджи вс Зоро и упрекал в чем-либо Зоро.

Говоря о Санджи вс Зоро. До сих убежден, что Зоро >= Санджи в костюме. Аргумент с Падаваном бит ваншотом Киллера. В новых спаррингах Зоро как обычно получает более сильного противника. Короч, снова ни одного реального аргумента в пользу того, чтобы 20+ летний баланс в стане мугивар внезапно рухнул.

Nereida
08.06.2019, 09:40

Этот момент вообще, как самый жесткий троллинг от Оды, который давно нас не радовал полномасштабными боями Мугивар. Вот перед Санджи крутой противник Дрейк, он даже отдает Токо Усохачи, чтобы сражаться на полную, готовится к бою, поджигает ногу и пафосно говорит "Начнем?", а дальше этот удар хвостом, это как будто не Дрейк, а сам Ода вмешался и говорит "Осадите пацаны, еще глав 20 подождете, вы же всеравно привыкли". И после этого момента все снова переходит с серьезных щей на шутки про Винсмоков и ревность к Маримо.
Ну тут кстати есть хоть какой-то позитивный момент, Санджи даже без костюма довольно безболезненно перенес прямой удар полной формы мощного зоанщика.

Tachikawa
08.06.2019, 09:48
У Оды теперь график 3 главы и перерыв?
Раньше было же 4 главы, эх жаль..

Zurnak
08.06.2019, 10:08
Шикарная глава! Наверное, лучшая для меня во втором акте!

Классика шутеек с Зоро и Санджи вернулась в полную силу! Морда Санджи доставляэ. Жду момент, когда Зоро узнает про награду.

Не совсем ясно, как они разошлись с Кёширо. Зоро предпочёл спасти Хиёри, вместо того, чтобы бездумно гнаться за Орочи и бодаться с серьёзным противником? Что в общем-то в плюс Зоро, если так. Или Кёширо ему что-то сказал? В этом случае увидим мини-флешбек.

Санджи хорош, хотя пока и нет особо серьёзного боя. Надеюсь, что ещё немного противостояния мы успеем увидеть. Пока что Дрейк всё больше набирает поинтов в том, чтобы стать финальным противником или, по крайней мере, противником для полноценного боя до победного.

Так, а ведь похоже Ода действительно повесил чеховское ружьё на стенку, когда Нами и Усопп обсуждали как они поступят, если попадут в плен. Я сам тогда даже как-то не предположил такого.
Кстати, неплохое видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=WHPHZdy9Vu8. Один из первых, кто заговорил об этом из мной виденных.
А теперь это ружьё прямо на глазах увеличилось в размерах.
Конечно, ничего не гарантированно, но теперь попадание в плен одного из Мугивар вполне вероятно.
И если говорить о том, кто это может быть, то тут сразу же два главных кандидата, которые обсуждали эту тему: Нами и Усопп.
Не представляю, чтобы Нами оказалась в плену и подверглась пыткам, слишком уж Ода бережно к ней относится.
А вот Усопп мог бы сделать ещё один шажок в сторону воплощения своей мечты и показать, что он настоящий мужик и храбрец в противовес своим же словам о том, что сразу же расколется.
Правда Усопп сейчас вытаскивает О-Таму из развернувшейся заварушки, непонятно, что станет с ней, если носатого схватят. Но и само пленение может произойти позже.
А если говорить о других мугиварах, то ещё возможным кандидатом мне кажется лишь Зоро. Вот уж кто точно ничего никому не скажет и переживёт что угодно. Да и тут можно выдать ещё информации о его связи с Вано. Брука как скелета сложно представить в качестве пытаемого пленного, у Робин есть события В7 и ЭЛ, с Санджи только что произошёл Тортленд. Ну может разве что ещё Френки подойдет как цель.

Хоукинс совершил крутой ход, хорошо себя показал.
Но учитывая читерность фрукта Ло, выход из ситуации может быть довольно быстро найден. Ну или как вариант Ло будет вынужден действовать против альянса, или отступит, чтобы продумать дальнейшие действия(вряд ли Хоукинс позволит.

И стоит упомянуть момент с Ашурой. Интересно, что он хочет показать. Может он решился присоединиться к альянсу и покажет, что у него находятся чертежи особняка Кайдо? Вряд ли всё так просто.
Скорее ставлю на то, что он покажет нечто, связанное с его нежеланием вставать на сторону альянса и с теми его словами из предыдущих глав: "многое изменилось за 20 лет". Видел предположения, что он отведёт их к могиле Дендзиро. Вполне вариант.

Квин с фруктом громаден, что ж будет, если у него есть пробуждение и оно ещё увеличивает размеры. Гибридная форма у него будет презабавной. Это прямо Каку V2.0 в этом плане.
Сам фрукт хоть и хотелось прям эдакий какой-нибудь, оригинальный, но и динозавр крут, тем более такой.

О-Лин - добрая душа. Забавно видеть, как она хочет поделиться едой с О-Тамой, что вряд ли бы сделала Большая Мамочка. Надеюсь, что её добрая сторона и дальше будет показана и постепенно приведёт к её изменению, или изменениям в отношении между ней и Мугиварами.

Мы ведь все понимаем, что скоро Луффи выкрикнет, не так ли? "Это я сожрал всё осируко!".
И вижу способ, как Луффи может спокойно взаимодействовать с Мамочкой, без того, чтобы выпалить ей всё про неё и её настоящую личность и без выкриков "я надеру тебе зад". Просто он может её воспринимать как О-Лин, а не Мамочку, как другого персонажа. Может это будет подано как часть шутки, наподобие той, когда Луффи воспринимает Согекинга за другого человека, а может это будет подано через чуйку Луффи на людей, он "увидит" её несколько другой, отличной от Мамочки и соответственно будет относится по-другому.

И вряд ли Квин останется лежать после такого удара. По крайней мере он может быстренько восстановится.

Перерыв...

https://i.imgur.com/VZOKEXYh.jpg

У Оды теперь график 3 главы и перерыв?
Раньше было же 4 главы, эх жаль..
Так ещё же со времён ДР перерыв был после 3-4 глав, после трёх было вовсе не редкостью. Разве что меня очень подводит память сейчас.
А в последнее время у Оды могло здоровье ухудшиться, не зря он в комментариях к джампу писал о словах врача, который ему сообщил о том, что такими темпами Оде до старости не дожить.

Mugi
08.06.2019, 10:41
А если говорить о других мугиварах, то ещё возможным кандидатом мне кажется лишь Зоро. Вот уж кто точно ничего никому не скажет и переживёт что угодно. Да и тут можно выдать ещё информации о его связи с Вано.

Я вот еще почему подумал почему именно Зоро лучший кандидат для попадания в плен... Схватив его и ничего не добившись от него, они могут передать его тому, кто еще в интродакшене был прокомментирован как "...любитель пыток". Пропустил начало ибо меня немного пугает перспектива пыток Зоро, исходя из характеристики Квином :D
http://t7.mangas.rocks/auto/27/78/30/OP_925_page15-16.png
Заодно это подвело бы нас к их вероятному противостонию в финале...

Pastor
08.06.2019, 10:55
А вот Усопп мог бы сделать ещё один шажок в сторону воплощения своей мечты и показать, что он настоящий мужик и храбрец в противовес своим же словам о том, что сразу же расколется.
Правда Усопп сейчас вытаскивает О-Таму из развернувшейся заварушки, непонятно, что станет с ней, если носатого схватят

Єй так Усопп уже пытали на ДР и он не раскололся.

А главный вопрос кто такой Комару. что побежал за Усоппом?

Evil Phil
08.06.2019, 11:30
Первая главая за долгое время, которой я пять поставил без сомнений.
Но Квин, серьёзно собрался выходить против БМ не в гибридной форме?
Ода, прекрати...

Tachikawa
08.06.2019, 11:51
Так ещё же со времён ДР перерыв был после 3-4 глав
Почти всегда было 4 главы а потом перерыв.
Но вот недавно где то с 939 главы 3 главы перерыв.
Возможно действительно из за здоровье.

Zurnak
08.06.2019, 12:08
Єй так Усопп уже пытали на ДР и он не раскололся.
Так там был совсем небольшой момент с Сахарок, или имеется в виду какой-то другой?

Почти всегда было 4 главы а потом перерыв.
Но вот недавно где то с 939 главы 3 главы перерыв.
Возможно действительно из за здоровье.
Хм, может вы и правы, но вот ей-богу, мне почему-то помнится почти постоянное соотношение 3 главы на один перерыв. Надо глянуть табличку выхода глав.

Estarossa
08.06.2019, 13:54
Это он ещё не знает, что Хиёри спала на его груди!
В сравнении с этим, подглядывание - детская забава!
У Зоро на груди ещё и маленькая девочка спала...
Ну, подглядывание это одно, а увидеть на прямую другое.
Санджи сражается против Дрейка в его полной форме. Где та хваленная скорость и ВН, что он отхватывает от такой довольно неуклюжей громадины?
А почему Дрейк должен быть неуклюжим и медленным? Тот же более здоровый Орз по скорости не уступал, а иногда и превосходил Мугивар и ничего.

Zurnak
08.06.2019, 14:06
Уж не знаю насколько это точная картинка, но из неё выходит, что я не прав, и перерыв после трёх глав реже, чем после четырёх, хоть и не очень редок.

И тут перерыв после нынешней главы был указан на основе опыта перерывов предыдущих годов.

https://claystage.com/wp-content/uploads/one-piece-chapter-release-schedule-for-2019.png

Smiling Cat
08.06.2019, 15:58
У Зоро на груди ещё и маленькая девочка спала...
Ну, подглядывание это одно, а увидеть на прямую другое.
Это уже намёк на совместную жизнь)))
Хиёри не только "домогалась" Зоро и уже "вешается ему на шею", но уже даже ребёнком обзавестись с ним успела! Лол!

Mugi
08.06.2019, 19:23
Так, а есть вообще противники Зоери? :au:

Kazuya
08.06.2019, 19:52
Интересно, вот лежит Квин, такой большой с длинной шеей и без сознания. Стоит такая Линлин, голодная, без памяти и неистовстве. Вдруг сожрёт? Сама мысль забавна.

Слушай ты че всерьез думаешь что Куин потеряет сознание от этого?

Smiling Cat
08.06.2019, 19:54
Так, а есть вообще противники Зоери?
Откуда им взяться?
1. Зоро с Пероной - почти друзья, но всё же он для неё больше игрушка, а Зоро это не нравится. В общем так себе из них пара.
2. Зоро с Тасиги - автоматически не пара, может Тасиги и похожа на Куину, как личностью, так и внешне, но это разные люди. И потом она дозорная, а он пират с наградой за голову. Они можно сказать заклятые враги, как Луффи и Смокер, как Дофламинго и Цуру, как Роджер и Гарп, как Эйс и Исука (новелла).
3. Зоро с Робин - я даже предпосылок этому никогда не видел, даже узнав о подобной паре никаких намёков не вижу ни с её, ни с его стороны. А вот намёков Фрэнки/Робин достаточно и не только в фильмах.
4. Зоро с Нами - они не пара. Нами не выносит тупость и кретинизм Зоро, а Зоро не нравится её жадность и вымогательства. Пусть они и друзья, но точно не пара. нами больше Санджи подходит - она "госпожа", а он "раб" и хотя бабник, всё равно возвращается всегда к ней. Всегда!
5. Зоро с Куиной - ну, я не жду, что она воскреснет, кроме как в образе "призрака" силой плода Брука.
6. Зоро с Бонни - как-то преждевременно считать их парой, да и мне кажется они по характеру друг другу не подходят.

На данный момент, Хиёри самая достойная кандидатка в жёны Зоро! Дочь Самурая из страны Мечников, Зоро ей жизнь спас и теперь она к нему клеится, он помогает и тренирует её брата, других женихов для неё нету (Кесиро не подтверждён), они даже спали вместе и она не превращала Зоро в медведя и не пыталась его подчинить. Поэтому сейчас она всем другим кандидаткам может дать по 100 очков вперёд. Она лучше других ещё потому, что со всеми остальными "романтические" отношения у Зоро выглядят до боли несерьёзно. И ладно ещё есть спорные моменты по Луффи (Хэнкок, Нами, Виви (Ребекку уже можно отписать Коби, а Робин Фрэнки)) или Санджи (Пурин, Нами, Виола), но с Зоро всё очевидно, как с Чоппером и Милки.

Kazuya
08.06.2019, 19:55
Первая главая за долгое время, которой я пять поставил без сомнений.
Но Квин, серьёзно собрался выходить против БМ не в гибридной форме?
Ода, прекрати...

Потому что БМ дно. Ее противник на арку это Чоппер

Smiling Cat
08.06.2019, 19:57
Слушай ты че всерьез думаешь что Куин потеряет сознание от этого?
Он всего лишь Бедствие, а она безумная Йонко без памяти. С её силой - мозги ей необязательны. И это была прямая атака башка-земля.
Бедствия не чета Йонко, как и Генералы.
Потеряй память Тич, Шанкс или БУ, я бы ещё подумал, но Линлин Йонко с 5 лет, когда вынесла всю деревню Гигантов (не одного старика, а ещё кучу взрослых). А тут всего лишь какой-то динозавр.

Mugi
08.06.2019, 19:58
Потому что БМ дно. Ее противник на арку это Чоппер

Ты напоминаешь йонкодрочеров, которые чмырят Фуджитору

Kazuya
08.06.2019, 20:12
Он всего лишь Бедствие, а она безумная Йонко без памяти. С её силой - мозги ей необязательны. И это была прямая атака башка-земля.
Потеряй память Тич, Шанкс или БУ, я бы ещё подумал, но Линлин Йонко с 5 лет, когда вынесла всю деревню Гигантов (не одного старика, а ещё кучу взрослых). А тут всего лишь какой-то динозавр.
Куин не слабее БМ. Он как минимум ей равен. Иначе не вижу смысла общаться с ней также как с ней общается Кайдо

Smiling Cat
08.06.2019, 20:16
Куин не слабее БМ. Он как минимум ей равен. Иначе не вижу смысла общаться с ней также как с ней общается Кайдо
Это Квин может быть так с Кайдо общается. Квин к тому же жаден до сируко и вероятно не встречался с Линлин лично.
Но вот Линлин побаивается сам Кайдо, а если её побаивается сам Кайдо, то Квин явно ей не соперник.
Не стоит забывать, что Бедствия отморозки и они явно не знают, что такое разница в силе. Вот ярким примером был Джек, дважды: сперва атаковал корабли с Фуджиторой, Сенгоку и Цуру, а потом атаковал Зунеши рассчитывая, что тот не ответит. И к тому же того ещё и Ашура ранил. А т.к. те трое братья и не высокого друг о друге мнения, то они явно такие же отморозки, просто чуть по-другому уникальные.

Kazuya
08.06.2019, 20:29

Добавлено через 5 минут

В отличие от йонкодрочеров у меня есть все на то основания

Я еще в прудике в начале года в топе поставил Куин и БМ на один уровень, а Кинга соответственно выше нее. Все там конечно же в определенных степенях удивились. Ну а дальше пошло поехало - Кинг в соло опрокидывает БМ вместе с командой, которая чудом выживает, а Куин без всяких колебаний в открытую поливает ее гавном и угрожает. Тебе не кажется что это слишком дерзко для "ссанных комдивов", которые "в 10 раз слабее йонко"? )

Mugi
08.06.2019, 20:35
На данный момент, Хиёри самая достойная кандидатка в жёны Зоро! Дочь Самурая из страны Мечников, Зоро ей жизнь спас и теперь она к нему клеится, он помогает и тренирует её брата, других женихов для неё нету (Кесиро не подтверждён)

Согласен, но вот этот треугольник еще всплывет в будущем:
https://i.ibb.co/fVRq5rW/triangle.png
Если Кесиро на самом деле присматривал за ней все эти годы, то что-то может быть.

В отличие от йонкодрочеров у меня есть все на то основания

Я еще в прудике в начале года в топе поставил Куин и БМ на один уровень, а Кинга соответственно выше нее. Все там конечно же в определенных степенях удивились. Ну а дальше пошло поехало - Кинг в соло опрокидывает БМ вместе с командой, которая чудом выживает, а Куин без всяких колебаний в открытую поливает ее гавном и угрожает. Тебе не кажется что это слишком дерзко для "ссанных комдивов", которые "в 10 раз слабее йонко"? )

Да пираты вообще дерзкие, ты видал как Луффарь дерзко на Кайдо наехал? А пираты Кайдо особенно бесбашенные какие-то.

Зато Кайдо при виде БМ завизжал как девченка, уж он то точно знает ее силу.

Pastor
08.06.2019, 21:06
Когда Зоро сражался против Рюми, то Брук сказал, что если мечники равны, то бой долго не продлится. И так и вышло.

Но вот бой Кеширо и Зоро длится долго видать они как мечники не равны.

ЭмоБой из 2007
08.06.2019, 21:20
Этот момент вообще, как самый жесткий троллинг от Оды, который давно нас не радовал полномасштабными боями Мугивар. Вот перед Санджи крутой противник Дрейк, он даже отдает Токо Усохачи, чтобы сражаться на полную, готовится к бою, поджигает ногу и пафосно говорит "Начнем?", а дальше этот удар хвостом, это как будто не Дрейк, а сам Ода вмешался и говорит "Осадите пацаны, еще глав 20 подождете, вы же всеравно привыкли". И после этого момента все снова переходит с серьезных щей на шутки про Винсмоков и ревность к Маримо.
Ну тут кстати есть хоть какой-то позитивный момент, Санджи даже без костюма довольно безболезненно перенес прямой удар полной формы мощного зоанщика.
Еще одно доказательство того что Верго реально сильный тип(пока не один из ветеранов ни Пейдж ни Дайфука ни Дрейк не смогли нанести Саньку с первой же тычки такой урон). И похоже Пика в моем балансе перешел из разряда лоу ветеранов в крепкий средняк(а то и средне сильного).

Smiling Cat
08.06.2019, 22:51

Это Квин может быть так с Кайдо общается. Квин к тому же жаден до сируко и вероятно не встречался с Линлин лично.
Но вот Линлин побаивается сам Кайдо, а если её побаивается сам Кайдо, то Квин явно ей не соперник.
Не стоит забывать, что Бедствия отморозки и они явно не знают, что такое разница в силе. Вот ярким примером был Джек, дважды: сперва атаковал корабли с Фуджиторой, Сенгоку и Цуру, а потом атаковал Зунеши рассчитывая, что тот не ответит. И к тому же того ещё и Ашура ранил. А т.к. те трое братья и не высокого друг о друге мнения, то они явно такие же отморозки, просто чуть по-другому уникальные.

Если Кесиро на самом деле присматривал за ней все эти годы, то что-то может быть.
Хотя вполне может оказаться, что Кесиро третий по важности ГЗ.
Кайдо самый главный, владыка Вано.
Ороти второй главный, убийца Одена, враг Кодзуки.
Кесиро третий главный, мучитель Хиёри (как вариант, не подтверждено).

Просто если задуматься, то хоть Ода и не уделяет романтике в ВП внимания, он всё же делает намёки на пары. Лично я жду в финале, что каждый из мугивар найдёт пару.
Луффи - Хэнкок (возраст в ВП не преграда, особенно при наличии ДП + это шаблон, когда ГГ женится на той, кто любит ЕГО).
Зоро - Хиёри (кто же ещё и когда ещё)
Нами - Санджи (Госпожа и влюблённый Раб-подкаблучник).
Усопп - Кая (само собой).
Чоппер - Милки (а кто же ещё, как не Минк-северный олень?).
Робин - Фрэнки (Ода ещё с ЭЛ делает намёки на эту пару).
Брук - вот только ему трудно кого-то выбраться, хотя... у него столько фанаток.

O~G
09.06.2019, 00:28
Старпом-лвл в таком случае он может иметь

Как так, Муги, неужто отрекаешся от своих слов¿? Не ты ли не так давно заявлял, мол "какой ещё старпом лвл, нет такого, адмиралы их трубы шатают кукареку епта" !?

против Дрейка в его полной форме. Где та хваленная скорость и ВН, что он отхватывает от такой довольно неуклюжей громадины?

А еще совсем недавно отрицал даже косвенный хейт Санджи. Ведь я уверен, будь на его месте Зоро, ты бы даже не заикнулся с упрёком в его сторону...

убежден, что Зоро >= Санджи в костюме. Аргумент с Падаваном бит ваншотом Киллера

И снова по надуманным и весьма сомнительным причинам ты делаеш нечем не обоснованные выводы. Как уже было сказано (вроде как nakama писал) на этом скане https://imageshost.ru/images/2019/06/08/12.jpg эксклюзивно для тебя выделил кадры которые означают, что прошел какой то промежуток времени либо сменилась локация, а это значит Зоро и Киллер махались довольно долго, и то что противник упал с одной именной атаки не означает ваншот, тем более, что Зоро тоже отхватил люлей...

Я это все к чему клоню, Муги, браток ты мой, теряеш снаровку... Столько всего было сказано тобой за все эти годы, что ты и сам запутался, и начал себе же противоречить. Поэтому прежде чем написать че нить эдакое - подумай дважды, уместно ли будет такое высказывание с твоей стороны.

Mugi
09.06.2019, 01:08
Как так, Муги, неужто отрекаешся от своих слов¿? Не ты ли не так давно заявлял, мол "какой ещё старпом лвл, нет такого, адмиралы их трубы шатают кукареку епта" !?

Чет нифига не понял

А еще совсем недавно отрицал даже косвенный хейт Санджи. Ведь я уверен, будь на его месте Зоро, ты бы даже не заикнулся с упрёком в его сторону...

А где ты хейт увидал? Ты прочитай, что я ответил позже Михаилу. Лично для меня этот момент не является тем где Санджи зашкварился/сфейлил. Я намекнул на то, что вот если бы так отхватил Зоро, вылилось бы тонна грязи на него. Но когда такое случается с Санджи молчок.

И снова по надуманным и весьма сомнительным причинам ты делаеш нечем не обоснованные выводы. Как уже было сказано (вроде как nakama писал) на этом скане Оффтоп эксклюзивно для тебя выделил кадры которые означают, что прошел какой то промежуток времени либо сменилась локация, а это значит Зоро и Киллер махались довольно долго, и то что противник упал с одной именной атаки не означает ваншот, тем более, что Зоро тоже отхватил люлей...

Я это все к чему клоню, Муги, браток ты мой, теряеш снаровку... Столько всего было сказано тобой за все эти годы, что ты и сам запутался, и начал себе же противоречить. Поэтому прежде чем написать че нить эдакое - подумай дважды, уместно ли будет такое высказывание с твоей стороны.

В чем запутался то? У меня Зоро > Санджи неизменно, даже после того как Санджи показал костюм на падаване. Я не ведусь на подобный хайп. Даже после крысоатаки Зоро Камазой. Лол, это вы мне объясняете что произошло в главе с появлением Камазо/Киллера? Серьезно? Я и без всяких накам понимал, что Зоро сражался с ним некоторое время, Зоро признал его сильным. Я все это брал в расчет и потому считал Камазо сильным в то время как подавляющая часть форума начала гнобить Зоро, а Камазо называли статистом чуть ли не на уровне министров БМ или того ниже. Санджи сражался какое-то время с падаваном, Зоро сражался какое-то время с Камазо - я это прекрасно понимаю. Так о каких противоречиях речь?

O~G
09.06.2019, 02:04
Чет нифига не понял

В таком случае лучше не напрягай свой мозг, а то он перегорит.

Объясняю доступно и популярно: конкретно в этих твоих постах заострено внимание на разнице между Зоро и Санджи. Где тебе выгодно ты акцентируеш, а где нет наоборот умалчиваеш. Всем и без твоих ехидностей было ясно, что удар хвостом в бровь был фейлом вн, но тебе же надо как то высмеять этот момент. Повторюсь, будь на его месте Зоро небыло бы никаких упреков, наоборот придумал бы пару сотен оправданий для этого косяка.В чем запуталсяТак о каких противоречиях речь?
Последний твой абзац такой абзац... Завязывай давай с этим, исполняеш какую то дичь нездоровую. Весь этот треп ни о чем, только твоя имхота да пыль в глаза.
На деле же нет ни одного достойного основания полагать, что нынешний Зоро сильнее нынешнего Санджи.
А про противоречия ты как раз таки и умолчал, ведь я спрашивал за старпом лвл, за ваншот, за то утверждение, что якобы не пытаешься исподтишка принизить Санджи, дабы Зоро на его фоне выглядел в более выгодном свете... Это только о насущном, о подобных моментах противоречивости с твоей стороны можно до утра разглагольствовать.

Smiling Cat
09.06.2019, 03:42
Последний твой абзац такой абзац... Завязывай давай с этим, исполняеш какую то дичь нездоровую. Весь этот треп ни о чем, только твоя имхота да пыль в глаза.
На деле же нет ни одного достойного основания полагать, что нынешний Зоро сильнее нынешнего Санджи.
А про противоречия ты как раз таки и умолчал, ведь я спрашивал за старпом лвл, за ваншот, за то утверждение, что якобы не пытаешься исподтишка принизить Санджи, дабы Зоро на его фоне выглядел в более выгодном свете... Это только о насущном, о подобных моментах противоречивости с твоей стороны можно до утра разглагольствовать.
Санджи выглядит хуже Зоро по вполне объективным причинам, суть которых: Санджи себя не показал и его почему-то все бьют, хоть как.
*Зоро одолел Пику даже не поранившись, а это противник требующий особых условий, чтобы его одолеть.
*Зоро дважды убил Хокинса, первый раз в глаз, второй куклу-монстра, хотя и получил мелкое ранение гвоздями.
*Одолел Киллера (другого СН), хотя, из-за того, что Гьюкимару атаковал его в спину (чего тот не ожидал), Зоро получил рану в плечо.
И это Зоро не выкладывался в полную силу. А вот Санджи что-то не везёт.

*Санджи повредил ногу на лёгком Верго и как 2 пальца порезал Дофламинго - но они вполне могут быть исключением, в конце концов я сомневаюсь, что с ними бы Зоро справился.
*В АТ никого не вырубил, даже того же Овена. К тому же его откинул Джинн Дайфуку. А ведь он юзал ДН.
*Вмазал со злости по Боббину, а тот в сознании и боевой готовности.
*Юэн опустил Санджи с небес на землю.
*Чтобы одолеть Пэйдж 1 Санджи пришлось использовать Костюм Джерма, а ведь зарекся не надевать! И то словил удар.
*Пару глав назад вмазал по морде Дрейку ногой (вроде с Хаки), а тому хоть бы хны и в итоге Дрейк запустил его хвостом в здание (это было до того, как тот назвал его Винсмоком).
Зоро же умудрялся биться с Кесиро и уклоняться от лютни-пистолета. Стоит заметить, что Зоро не пострадал, а потом ещё и Фуджина/Райджина рубанул.

Может Зоро и Санджи по прежнему согласно Оде равны, но для зрителя Санджи очень сильно лажает, при том неуважительно, а Зоро либо делает много полезного, либо его "косяки" выглядят с положительными чертами, мол его ранили, но он 2 раза убил Хокинса, мол получил в плечо косой, но порезал Киллера. А что есть у Санджи?! Вот-вот!

Evil Phil
09.06.2019, 08:52

Полехче, не обязательно быть йонкодрочером , чтобы чморить Фуджитору, который балабол и пока не показал админ левл, а не , показал, вместе со всеми Клетку толкал

Mugi
09.06.2019, 10:18
Объясняю доступно и популярно: конкретно в этих твоих постах заострено внимание на разнице между Зоро и Санджи. Где тебе выгодно ты акцентируеш, а где нет наоборот умалчиваеш. Всем и без твоих ехидностей было ясно, что удар хвостом в бровь был фейлом вн, но тебе же надо как то высмеять этот момент. Повторюсь, будь на его месте Зоро небыло бы никаких упреков, наоборот придумал бы пару сотен оправданий для этого косяка.

Да ёпрст... Я никогда не высмеиваю Санджи. Мне не нужно занижать Санджи, чтобы считать Зоро > Санджи в любой момент времени.

Такие основания есть всегда. Последнее из них - их соперники в последних главах, например. Зоро как и всегда достается соперник сильнее.
Я наблюдаю такой расклад - Зоро с 2 мечами >~ Санджи. Зоро с Суюсуй >~ Санджи в костюме.

Estarossa
09.06.2019, 12:04
К тому же его откинул Джинн Дайфуку. А ведь он юзал ДН.
Не было у Санджи ДН в стычках с Дайфуку.
Вмазал со злости по Боббину, а тот в сознании и боевой готовности.
Базовым пинком без ДН и воли, даже не какой-то именной атакой.
Юэн опустил Санджи с небес на землю.
Прямо как Луффи спустил Кайдо.
Чтобы одолеть Пэйдж 1 Санджи пришлось использовать Костюм Джерма, а ведь зарекся не надевать!
А теперь перечитай главу, чтобы понять причину для надевания костюма.
Пару глав назад вмазал по морде Дрейку ногой (вроде с Хаки), а тому хоть бы хны
Тупо отпнулся от него, чтобы с Тамой не попасть ему в пасть.
и в итоге Дрейк запустил его хвостом в здание
И что в этом такого?

Smiling Cat
09.06.2019, 15:24
Не было у Санджи ДН в стычках с Дайфуку.
Базовым пинком без ДН и воли, даже не какой-то именной атакой.
Всё равно урон от его ударов по ним никак на них не сказался, а они ведь не Генералы. А именные атаки это только выкрики.
Того же Овена даже спец-костюм Итиджи не сильно ранил.

Прямо как Луффи спустил Кайдо
Даже близко не равно. Удар Зунеши по Джеку может быть, как Луффи по Кайдо, а вот удар Юэна по Санджи впечатал его в землю.

А теперь перечитай главу, чтобы понять причину для надевания костюма.
Платок на лицо и он замаскирован. У него вообще никакой гордости нет.
И потом Пэйдж 1 увидел его лицо до костюма, его бы он потом легко опознал.
Ещё Санджи говорил о том, чтобы не дать себя ранить - значит люди-динозавры без костюма для него перебор, хотя даже в нём Санджи не может встречать их удары, не пропахав квартал.

Тупо отпнулся от него, чтобы с Тамой не попасть ему в пасть.
Если бы он послал его в полёт - эффект был бы тот же, даже лучше.

И что в этом такого?
С того, что Санджи больно легко ему уступает.
Зоро Хокинса хоть пары жизней лишил, отделавшись парой гвоздей из-за куклы-они (о которых не знал). А Санджи не то, что от ударов не уклоняется, даже вмазать как следует динозавру без Хаки не может.

Estarossa
09.06.2019, 15:57
Всё равно урон от его ударов по ним никак на них не сказался, а они ведь не Генералы.
По Дайфуку он и не бил, блокировал только и всё. Ну а Боббина нормально перекосило от простого то пинка, заюзанного на нервах.
А именные атаки это только выкрики.
Если у персонажа есть именные атаки, то как правило они прилично сильнее обычных ударов.
Того же Овена даже спец-костюм Итиджи не сильно ранил.
Нормально. Ну и это уже либо проблемы Ичиджи, что он одной атакой Овна не положил, либо наоборот + Овну.
Даже близко не равно.
Потому что потому. Что Юань сделал Санджи этим ударом? Ничего, просто сбросил на землю, когда тот своей спиной Луффи прикрыл.
Платок на лицо и он замаскирован.
Ага, скажи ещё очки как у Кларка Кента надеть, боевой стиль от платка на лице не изменится, а в костюме да.
И потом Пэйдж 1 увидел его лицо до костюма, его бы он потом легко опознал.
Это в том случае если он будет в состоянии это сделать.
Ещё Санджи говорил о том, чтобы не дать себя ранить - значит люди-динозавры без костюма для него перебор
Ну да, сильнейшие хедлайнеры с фруктами заточенными на физуху, выносливость и ближний бой для Санджи пока что противники не на ваншот, поэтому не вижу проблем в дополнительной защите. Он вообще-то головой думает, чтобы лишнюю рану не получить перед финальным сражением, в отличии от двух других из монстротрио.
Если бы он послал его в полёт - эффект был бы тот же, даже лучше.
Очевидно в такой ситуации и с девочкой на руках немного не удобно нормально атаковать.
С того, что Санджи больно легко ему уступает.
Потому что отлетел на несколько метров? Дрейк не какой-то проходной петух, чтобы Санджи ему сейчас лицо сломал и тот вышел из игры до конца арки, тем более ситуация не позволяет вступать в полноценный бой 1 на 1.
Зоро Хокинса хоть пары жизней лишил
Потому что Хоукинс может себе позволить подставляться под атаки и игнорировать их.
А Санджи не то, что от ударов не уклоняется
Как бы это он и делает, попав лишь под 1 удар хвостом.

Smiling Cat
09.06.2019, 17:05
По Дайфуку он и не бил, блокировал только и всё. Ну а Боббина нормально перекосило от простого то пинка, заюзанного на нервах.
Зато Дайфуку посылал Санджи в полёт. А Боббин хоть и не был готов к удару принял его спокойно, потом усыпил шестерок и сам ринулся вернуть Санджи.
Боббин далеко не самый высокопоставленный в ПБМ, а Санджи и его не вырубил, а только разозлил.

Что Юань сделал Санджи этим ударом? Ничего, просто сбросил на землю, когда тот своей спиной Луффи прикрыл.
Санджи не бронированный, он получил урон копьём-ядром.

Это в том случае если он будет в состоянии это сделать.
Блондин с бровью-завитушкой, среднего человеческого роста с пропорциональным телом и без узких глаз. Как много в Вано таких?

Ну да, сильнейшие хедлайнеры с фруктами заточенными на физуху, выносливость и ближний бой для Санджи пока что противники не на ваншот, поэтому не вижу проблем в дополнительной защите. Он вообще-то головой думает, чтобы лишнюю рану не получить перед финальным сражением, в отличии от двух других из монстротрио.
"Сильнейшие", которые даже Хаки не показали.

Очевидно в такой ситуации и с девочкой на руках немного не удобно нормально атаковать.
Санджи вообще не использует руки и тем более использует Геппо.

Хоть как защищайте Санджи, но ПТС нет ни одной арки с битвой за которую его можно было бы признать, как впечатляющего бойца, одолевшего непростого противника. Даже в АТ, которая была звёздным часом Санджи, он кроме как повара себя не показал и то, Линлин сознание не потеряла.
У Зоро хоть какие-то есть сдвиги, а у Санджи этого нет.

Хоть с оправданием, хоть без: Зоро 2 раза убил Хокинса, одолел Пику, одолел Киллера. У Санджи результатов не замечено. Всё просто. 3:0. Если считать Пэйдж 1 не смотря на костюм Санджи, то 3:1, но картины это не меняет.

O~G
09.06.2019, 19:10
Санджи выглядит хуже Зоро по вполне объективным причинам
Если бы это были действительно объективные причины, то Вы бы так уверенно не твердили о всемогущем Зоро, потому как ваше суждение предвзято и однобоко. Так же как и все преведенные вами доводы сомнительны, а на каждый аргумент легко найдется контраргумент. Мне нет дела до этих бесконечных споров, просто хочу сказать вам (всем), что у медали есть две стороны, как и у палки два конца...

Mugi
09.06.2019, 19:25
Ты тоже хорош, врывается в заявлением, что все вы несете чушь, предвзяты, однобоки и никаких объективных оснований считать так нет, а почему?

Kazuya
09.06.2019, 23:03
Да пираты вообще дерзкие, ты видал как Луффарь дерзко на Кайдо наехал? А пираты Кайдо особенно бесбашенные какие-то.

Зато Кайдо при виде БМ завизжал как девченка, уж он то точно знает ее силу.

Луффи это отдельная тема. У него какбы сильная мотивация есть так прыгать без страха, состояние аффекта типа. А Куин без всякой причины так делает

Ну это кстати только в минус Кайдо. Я и до этого говорил что Кайдо не так силен, как про него говорят. Пока что каждый из его элитной тройки впечатлил больше чем он сам.
Джек без страха лез на двух адмирал-левелов, Куин собсно без страха лезет на БМ, Кинг так вообще утопил БМ со всей командой. А что сделал Кайдо? Возился со Спид(??)

Smiling Cat
09.06.2019, 23:11
Если бы это были действительно объективные причины, то Вы бы так уверенно не твердили о всемогущем Зоро, потому как ваше суждение предвзято и однобоко. Так же как и все преведенные вами доводы сомнительны, а на каждый аргумент легко найдется контраргумент. Мне нет дела до этих бесконечных споров, просто хочу сказать вам (всем), что у медали есть две стороны, как и у палки два конца...
Пускай сперва Санджи проявит успехи победой (даже если при этом его изрешетят, как сыр) над каким-нибудь впечатляющим противником, а там уже и поговорим.
На счету Зоро: 1/5 Хокинса, Киллер (с 2 мечами) и Пика.
На счету Санджи: Пэйдж 1 (с костюмом).
Зоро ведёт 3:1.

Я и до этого говорил что Кайдо не так силен, как про него говорят.
Я давно говорил, что Кайдо слабейший из Йонко. Хотя его не могут убить - он единственный, кто так часто попадал в плен к Дозору и другим Йонко, а за свою жизнь раз 7 терпел поражение, как пират (при его-то силе и прочности).

O~G
09.06.2019, 23:37
Ты тоже хорош обычно девушки говорят мне подобные слова, от тебя это странно слышать, но всеравно спасибо :3

Почему автор говорит, что персонажи дерутся и соперничают не на шутку, всю дорогу идут нога в ногу, порой даже действуют сообща, но почему то зеваки со стороны наблюдая из двух зол выбирают для себя лучшее!? Да потому что сколько людей - столько и мнений. Даже из плюс-минус равных между собой индивидов для каждого из нас найдется свой любимчик. Зная твое отношение к некоторым персонажам сего произведения могу смело заявить - Amor caecus, поэтому вы по большей части и не замечаете недостатки своих кумиров, зато достижения возносите чуть ли не в абсолют...

Ежели трезво и непредвзято взглянуть на суть вещей, как я и стараюсь делать, то становится ясно, что каждый персонаж (в данном случае Зоро и Санджи) хорош по своему, по своему же и слаб. Эти двое с первых глав представлены как антиподы, как Инь и Янь, которые равны и соблюдают четкую грань равновесия, это основа! Стоит нарушить эту грань и баланс теряется, а вследствии неизбежный хаос и разруха. И то что ныне мы можем наблюдать вокруг этих противоположных сторон и есть вечное противостояние...

Mugi
10.06.2019, 07:13
Почему автор говорит, что персонажи дерутся и соперничают не на шутку, всю дорогу идут нога в ногу, порой даже действуют сообща, но почему то зеваки со стороны наблюдая из двух зол выбирают для себя лучшее!? Да потому что сколько людей - столько и мнений. Даже из плюс-минус равных между собой индивидов для каждого из нас найдется свой любимчик. Зная твое отношение к некоторым персонажам сего произведения могу смело заявить - Amor caecus, поэтому вы по большей части и не замечаете недостатки своих кумиров, зато достижения возносите чуть ли не в абсолют...

Ежели трезво и непредвзято взглянуть на суть вещей, как я и стараюсь делать, то становится ясно, что каждый персонаж (в данном случае Зоро и Санджи) хорош по своему, по своему же и слаб. Эти двое с первых глав представлены как антиподы, как Инь и Янь, которые равны и соблюдают четкую грань равновесия, это основа! Стоит нарушить эту грань и баланс теряется, а вследствии неизбежный хаос и разруха. И то что ныне мы можем наблюдать вокруг этих противоположных сторон и есть вечное противостояние...

Ок, это все никак не противоречит Зоро >~ Санджи. :da:

Стоит нарушить эту грань и баланс теряется, а вследствии неизбежный хаос и разруха.

Я как раз таки на сохранении баланса, установленного на протяжении не одного десятка лет, и настаиваю :ba:

Estarossa
10.06.2019, 09:45
Зато Дайфуку посылал Санджи в полёт.
1 раз на несколько метров, потом Санджи глядя в сторону отбивал его атаки и позднее заблокировал более мощный удар, не получив урона и никуда не улетев. И если отправка в полёт это такой аргумент для тебя, то Санджи пинал Верго как шавку по всему коридору, впечатывая его в стальные стены.
А Боббин хоть и не был готов к удару принял его спокойно
По его лицу и состоянию такого не скажешь.
Боббин далеко не самый высокопоставленный в ПБМ, а Санджи и его не вырубил, а только разозлил.
А Санджи пытался? Он его тупо на нервах от жрачки откинул и всё.
Санджи не бронированный, он получил урон копьём-ядром.
Какой урон?
Блондин с бровью-завитушкой, среднего человеческого роста с пропорциональным телом и без узких глаз. Как много в Вано таких?
Без понятия. И к чему этот вопрос? Пейджван может без сознания будет валяться всё это время, или сдох, или память потерял, или ещё куча разных причин может быть.
"Сильнейшие", которые даже Хаки не показали.
А, ну да, я забыл, топовая шестёрка хелдайнеров это же не элитные бойцы команды Йонко, а бомжи из начала Рая как какой-нибудь Дон Крейг. Воля сейчас появляется у каждого второго, при том по 2 типа сразу. Ну и Дрейк ВВ уже давно показал, когда Карибу победил.
Санджи вообще не использует руки и тем более использует Геппо.
Какая разница использует он руки или нет, попробуй взять ребёнка на руки и помахать ногами как Санджи.
Даже в АТ, которая была звёздным часом Санджи, он кроме как повара себя не показал и то, Линлин сознание не потеряла.
У Зоро хоть какие-то есть сдвиги, а у Санджи этого нет.
Ну что поделать, видимо Оде было интересней раскрывать историю Санджи и его самого как персонажа, а не делать тупо машину для пафоса и битв, ведь у Мугивар уже есть человек с такой ролью. И даже так он показал достаточно, чтобы считать его как минимум равным ветеранам и сильным хедлайнерам.

Smiling Cat
10.06.2019, 10:54
раз на несколько метров, потом Санджи глядя в сторону отбивал его атаки и позднее заблокировал более мощный удар, не получив урона и никуда не улетев. И если отправка в полёт это такой аргумент для тебя, то Санджи пинал Верго как шавку по всему коридору, впечатывая его в стальные стены.
Санджи вбил Верго в стальную стену ударив по телу, а не в столкновении ударов. Когда же Верго столкнулся с Санджи, то треснул ему ногу.

Даже если отправить в полет и не столь сильный урон, как треснутая нога, но это было столкновение/блок удара и Санджи его не выдержал.

Санджи пытался? Он его тупо на нервах от жрачки откинул и всё.
Вот только не похоже, что Санджи ожидал, что Боббин окажется крепче, чем выглядит.

Пейджван может без сознания будет валяться всё это время, или сдох, или память потерял, или ещё куча разных причин может быть.
Вот только не выдумывайте. Уж Холдем в сознание вернулся после ударов Луффи, а тут один из Шестерки.

Воля сейчас появляется у каждого второго, при том по 2 типа сразу. Ну и Дрейк ВВ уже давно показал, когда Карибу победил.
К Пэйдж 1 это не относится. Мало ли у кого, что появляется - у Пэйлж 1 этого не показали, а Кайдо к себе берет всех, кто плодовик и ему нравится.

Какая разница использует он руки или нет, попробуй взять ребёнка на руки и помахать ногами как Санджи.
Оправдания, оправдания, оправдания для того, кто дерется не используя рук.

Ну что поделать, видимо Оде было интересней раскрывать историю Санджи и его самого как персонажа, а не делать тупо машину для пафоса и битв, ведь у Мугивар уже есть человек с такой ролью. И даже так он показал достаточно, чтобы считать его как минимум равным ветеранам и сильным хедлайнерам.
Неа, не показал, в том-то и дело.
Санджи показан уровнем выше Одаренных, но не более.
П.С. К черту Флэшбеки, особенно с ведрами слюней и романтики. Ничего не мешает Оде замутить офигенные приемы персонажу, вместе с интересным прошлым. В итоге ни того, ни другого.
Даже Сабо с его показушными приемами в АДР себя показал лучше ПТС Санджи.

Звездный час Санджи на ОР уже прошел, а его сила в костюме это не лвл-ап, а скорее, как жульничество выглядит, мол Зоро и Луффи своими силами становятся круче, а этот пошел легким путем технологий (это не как Фрэнки, тот свое тело сделал сам).

Estarossa
10.06.2019, 12:19
Санджи вбил Верго в стальную стену ударив по телу, а не в столкновении ударов.
Какая разница, Санджи бил по Верго когда тот защищался волей или Теккаем и всё равно пробивал его и отправлял в полёт.
Когда же Верго столкнулся с Санджи, то треснул ему ногу.
Потому что Санджи незадолго до этого был избит Цезарем, но мы это уже обсуждали, по второму кругу идти не хочу.
но это было столкновение/блок удара и Санджи его не выдержал.
Ты наверное забыл, что там от Санджи был опять базовый пинок без какого-либо усиления или применения именной техник. Нет ничего плохого в том, что нынешний Санджи базовым пинком не может заблокировать физически сильного юзера доисторического зоана в гибридной форме. Вот если бы он там в ответку напрягся и ударил сильной атакой с ДН и всё равно улетел то да, был бы другой разговор.
Вот только не похоже, что Санджи ожидал, что Боббин окажется крепче, чем выглядит.
Он вообще ничего не ожидал, он просто не дал ему сожрать корзинку еды.
Вот только не выдумывайте. Уж Холдем в сознание вернулся после ударов Луффи, а тут один из Шестерки.
А Санджи не мог избить Пейджвана сильнее, чем Луффи продамажил Холдема 1 ударом? Тот же Крекер что-то не вернулся после поражения Луффи и до сих пор его не видно.
К Пэйдж 1 это не относится.
Потому что тебе так захотелось?
а Кайдо к себе берет всех, кто плодовик и ему нравится
Ага, особенно на места сильнейших он кого попало берёт.
Оправдания, оправдания, оправдания для того, кто дерется не используя рук.
Короче аргументировать ты не можешь.
Неа, не показал, в том-то и дело.
Ну да, в базе на равных стоит с двумя сильными ветеранами, на пару с Луффи блокирует усиленный удар БМ и валит топ хэдлайнера, совсем не показал, конечно.
П.С. К черту Флэшбеки, особенно с ведрами слюней и романтики. Ничего не мешает Оде замутить офигенные приемы персонажу, вместе с интересным прошлым.
Это лишь твоё мнение.
а его сила в костюме это не лвл-ап, а скорее, как жульничество выглядит, мол Зоро и Луффи своими силами становятся круче
Особенно Зоро, сила которого увеличивается из-за сильных мечей. Почему-то его мечи жульничеством не считаются, а силы принадлежащие Санджи по праву с рождения вдруг жульничество, всё понятно.

Smiling Cat
10.06.2019, 19:49
Какая разница, Санджи бил по Верго когда тот защищался волей или Теккаем и всё равно пробивал его и отправлял в полёт.
Верго вообще не защищался Хаки, а Теккай весьма спорен. Суть в том, что это не столкновение ударов.

Потому что Санджи незадолго до этого был избит Цезарем, но мы это уже обсуждали, по второму кругу идти не хочу
Был также избит, как и Усопп, а Усопп выглядел свежим, как огурец, поэтому не впаривайте, что он был раненым и слабым в драке с Верго.
Или Усопп такой же сильный как Санджи? Досталось им поровну, что от детей, что от Цезаря.

Он вообще ничего не ожидал, он просто не дал ему сожрать корзинку еды.
Он мог ему просто сказать не трогать, нафига его в стену припечатывать? Боббин просто взял косточку с мясом, он даже укусить не успел.
А потом впал в шок от сделанного и удрал.

А Санджи не мог избить Пейджвана сильнее, чем Луффи продамажил Холдема 1 ударом? Тот же Крекер что-то не вернулся после поражения Луффи и до сих пор его не видно.
Сравнили блоху со слоном. Крекер боится боли, протаранил своим телом пару холмов и врезался в замок, а помимо прочего Луффи отбросил его Танкменом с удвоеной силой его собственной атаки, пробив собственных чёрствых солдат.
Динозавры очень прочные животины, как нам показывает Ода. Санджи нанёс несколько ударов по Пэйдж 1 и он вполне оставался боеспособен.
И уж если Холдем очнулся от атаки Луффи, то Пэйдж 1 с более мощным и прочным плодом тем более будет жив и придёт в сознание (мугивары не убивают).
Вы Санджи-то великих заслуг не приписывайте.

Потому что тебе так захотелось?
Нет, просто по факту: у Пэйдж 1 Хаки не показано и плевать, что у каждого второго в НМ Хаки есть - у Пэйдж 1 её не показали. Это формальность, но она незначительная, а если незначительная, то Ода бы мелочь как Хаки у него бы показал.

Ага, особенно на места сильнейших он кого попало берёт.
Это кого сильнейших?
Сильнейшие у него это только Бедствия. Дрейк же такой же СН, как Луффи, Ло, Кид, Киллер, Хокинс или Зоро. Просто мог присоединиться раньше.
Та же Линлин сделала Бэга ладьёй, а он явно не из числа сильнейших. Это талантливые и сильные союзники, а может просто 6 динозавров (2 из 6 точно динозавры).

Короче аргументировать ты не можешь.
Если бы Санджи не мог, он бы не дрался с О-Токо на руках, а сбежал бы и укрыл её в безопасном месте (Геппо и его бы не поймали), однако вмазал по Дрейку.
Так что не надо говорить, что ему неудобно. Санджи уклонился от зубов Дрейка и тот час же сам атаковал, хотя мог этого не делать. Значит ему вполне было нормально, тем более, что девчонка маленькая, а он не слабак (намёк что она тяжёлая).

Ну да, в базе на равных стоит с двумя сильными ветеранами, на пару с Луффи блокирует усиленный удар БМ и валит топ хэдлайнера, совсем не показал, конечно.
Валит Хэдлайнера это кого? Не было таких. Дрейк ведёт за ним 2:0 (+1 за то, что пофиг на удар ногой с Хаки; +1 за то, что хвостом вбил Санджи в дом).
В базе на равных с ветеранами - ну-ну... Овена так никто и не завалил. Джинну также ничего никто не сделал.
Мда, остановить удар Линлин без Хаки с Зевсом ударом Слонобоя с Хаки + ДН - это мощно (ха).

Что-то невидимые результаты у Санджи. Может вы видите, но я не вижу "притягивание за уши". Дайте конкретные результаты, а пара пинков по врагу без итога это всё равно, что сказать, что Сабо равен Адмиралу, хотя это даже близко не так.

Это лишь твоё мнение.
Ну Дофламинго же замутил, так почему Санджи нельзя?! Без соплей, слёз и прочих глупостей. Ода выставил Санджи, как сентиментальную ошибку, которую не понимала его семья. И хотя Санджи сильнейший из Джерма 66 теперь, но и сами Джермаа 66 не показаны, как топы.

Особенно Зоро, сила которого увеличивается из-за сильных мечей. Почему-то его мечи жульничеством не считаются, а силы принадлежащие Санджи по праву с рождения вдруг жульничество, всё понятно
А что дают Зоро мечи? Это не лазеры, не пушки, не усиляющие костюмы - это мастерство. Мечи Зоро крепкие и острые + проклятые (что минус для Зоро), а дерется ими он сам, они дают ему лишь инструмент.
Луффи использует свой ДП, но сам ДП у него не о чём - важно как использовать и Луффи таки дошёл до 4 гира и ККГ + топ-ВН теперь.
Санджи же дрался своими ногами и даже ДН выучил и стал мощнее. А теперь, т.к. он сильно отстаёт, то ему нужен костюм, чтобы покрыть расстояние на которое он отстал.

Поэтому Санджи и выглядит некрасиво. т.е. он теперь каждый раз для битвы будет юзать костюм? А когда костюма окажется мало, что тогда?!
Верго ничего не мешает быть мощным с его ногами и кулаками, Гарпу ничего не мешает, а кок вытянуть не может?! Вот это меня и возмущает, что до этого справлялся сам, а теперь ему костюма не хватает.

Уж говорите о Санджи что хотите, но результаты: 3:1. Зоро показал мощную технику на Пике, находчивость в битве с Киллером (будучи зажат в угол), Луффи 4 гир, ККГ и Снэйкмен. А что есть у Санджи? Сдаётся мне воспоминания Камабакка были одноразовым приёмом.

Estarossa
11.06.2019, 10:19
Верго вообще не защищался Хаки, а Теккай весьма спорен. Суть в том, что это не столкновение ударов.
Только по манге прямо сказано что Верго использовал некое укрепление. Ну да, это пробой защиты, что ничем не хуже.
Он мог ему просто сказать не трогать, нафига его в стену припечатывать?
Может потому что он слишком много пережил за столь короткий промежуток времени? Как будто ты ни разу не срывался и не бил по чему-нибудь кулаком.
Санджи нанёс несколько ударов по Пэйдж 1 и он вполне оставался боеспособен.
Несколько обычных ударов, потом уже пошли более мощные, но всё осталось за кадром.
И уж если Холдем очнулся от атаки Луффи, то Пэйдж 1 с более мощным и прочным плодом тем более будет жив и придёт в сознание (мугивары не убивают).
Ну а у Санджи есть удары мощнее Ред Хавка и то что Пейджван до сих пор не появился о чём-то да говорит. Мугивары не убивают? Скажи это тем многим бедолагам, кого только одна Робин всячески ломала, скручивала в трубочку и т. д. Они основных своих противников не убивают.
у Пэйдж 1 Хаки не показано и плевать, что у каждого второго в НМ Хаки есть
Ясно всё с тобой.
Это кого сильнейших?
Сильнейших хэдлайнеров и тех, кто идут после Бедствий.
Та же Линлин сделала Бэга ладьёй, а он явно не из числа сильнейших. Это талантливые и сильные союзники, а может просто 6 динозавров (2 из 6 точно динозавры).
Какая разница кому и за что БМ давала звание, если в такой команде как у Кайдо, где всё строится на силе, звания даются именно за неё?
Если бы Санджи не мог, он бы не дрался с О-Токо на руках, а сбежал бы и укрыл её в безопасном месте (Геппо и его бы не поймали), однако вмазал по Дрейку.
Он и не дрался, а отмахнулся от Дрейка чтобы в пасть ему не влететь, попытку драться он начал уже когда спихну Токо Усоппу.
Валит Хэдлайнера это кого? Не было таких.
Нормально, уже тупо вычеркиваешь произошедшее в манге, лишь бы персонажа унизить.
В базе на равных с ветеранами - ну-ну... Овена так никто и не завалил. Джинну также ничего никто не сделал.
А я сказал что он кого-то завалил или что? Равные бои были - были, всё.
а пара пинков по врагу без итога это всё равно, что сказать, что Сабо равен Адмиралу, хотя это даже близко не так.
Не помню, чтобы Сабо блицал Фуджитору, швырял его по локациям и наносил дамаг базовыми ударами.
Ну Дофламинго же замутил, так почему Санджи нельзя?!
Что он там интересного Дофле замутил во флэшбеке? Птичью Клетку которая и так была показана?
Без соплей, слёз и прочих глупостей.
Если для тебя истории и раскрытие персонажей глупости, то иди читай какие-нибудь шаблонные боевые сёнены, наполненные одним пафосом и тупыми моментами.
А что дают Зоро мечи?
Усиление атак и защиты, в бою с Орзом это прямо сказано и показано. Он без усиливающего Сюсуя драться с нормальными ребятами толком не может.
Поэтому Санджи и выглядит некрасиво. т.е. он теперь каждый раз для битвы будет юзать костюм? А когда костюма окажется мало, что тогда?!
Ты где-то видишь чтобы он сейчас костюм надел? Ничего не мешает ему дальше апаться как и раньше, манга ещё не закончилась, он может становиться сильнее через бои, тренироваться, осваивать новые техники и режимы, прокачивать волю и т. д.
Верго ничего не мешает быть мощным с его ногами и кулаками
Мощным относительно кого? Арлонг тоже мощен относительно статистов в своей команде. Уровень Верго это максимум средний уровень в команде Йонко, которых там десятки.
находчивость в битве с Киллером
Очень находчиво получил рану в бою, да. Что-то этот находчивый не додумался защитить своё тело волей.

Fire Fist Ace
11.06.2019, 12:49
Мугивары не убивают? Скажи это тем многим бедолагам, кого только одна Робин всячески ломала, скручивала в трубочку и т. д. Они основных своих противников не убивают.
Страшный кошмар Робин-тян, которого она не сумела убить, хотя сломала позвоночник. Вот реалистичности жестокости не хватает в манге: скрутил голову - всё, человека больше нет. Пока в основном из пистолетов и ещё чего-то убивают, да и те в флешбеках.
http://opwiki.org/images/thumb/Spandam_1.jpg/180px-Spandam_1.jpg
Suck my dick, you couldn't even kill me, bitch >=))

Estarossa
11.06.2019, 14:19
Страшный кошмар Робин-тян, которого она не сумела убить, хотя сломала позвоночник.
Эта тварь живучее чем Марко с его фруктом.

Smiling Cat
11.06.2019, 18:48
Я не понимаю вашего восхищения Санджи. Что вы в нём такого видите? Его противники скорее третьего, чем второго сорта. Шишек он получает довольно много. Совершенно не кровожадный, хотя ножами он владеет, как профессиональный убийца (минус, что не использует такой талант в бою, мог бы блистать не хуже Зоро). Женщин никаких не бьёт, даже тех, кто хочет его убить. ПТС реальной мощной победы над кем-то не показал. Приёмы его довольно банальны и не блещут масштабностью. Финального врага нет насколько я знаю (т.е. даже ориентировки на кого-то нет).

Я смотрю только на то, как это выглядит и то, как это есть и за уши ничего не тяну.
У Луффи реальные успехи: Ходи и Цезарь это закуска, а Катакури и раненый ГН Дофламинго это большой успех. Освоил топ-ВН и 4 гир постепенно развивает.
У Усоппа прорезалась Хаки - растёт потихоньку и ведь выдержал взрыв Цезаря, как и тело Санджи.
Фрэнки дрался как мужик с Сеньором Пинк и хотя повредил глаз, таки вылез и одолел Офицера.
Робин поймала Хакубу, даже если в шаге от неё - это неплохо (её способности изначально в особой прокачке не нуждаются).
Зоро одолел Пику, не смотря на удар в спину добил Киллера и показал "Поколение 3000 миров" на Големе.
У Нами апгрейд, раб-Зевс и новый клима-такт.
Брук держался против Линлин и освоил "Короля Душ".
У Чоппера новые формы, которые он свободно использует (одной он теперь может копать норы)

А Санджи сейчас подарили костюм, которым он не хочет пользоваться, но которым пользуется, хотя он вроде из тех, кто подачек не берёт и качается сам. Вот именно вот из-за этого такое ощущение, что он потихоньку спускается к кампании Нами-Фрэнки-Усоппа, которым требуются технические улучшения в силу нехватки сил.
Поэтому Санджи для меня не является кем-то, кто находится "в милости" у Оды, а АТ вообще показалась криком "Пожалейте Санджи".

Верго использовал некое укрепление. Ну да, это пробой защиты, что ничем не хуже
Только Верго не похож на того, кто получил урон. По укреплению Санджи ударил, однако пробил ли он его или же просто отбросил Верго к стене?
ДТС Санджи пробивал мастера Теккая Джабуру ДН, однако на Верго эти удары не возымели большого эффекта.
И это прекрасно видно в главе, когда Верго вылез как зомби, слегка помялся и как только нанёс удар все следы от ударов испарились и никоим образом в дальнейшем не всплывали, как память.

Как будто ты ни разу не срывался и не бил по чему-нибудь кулаком
Желание было, но не срывался никогда. Есть элементарные вещи, которые переступать нельзя.
Санджи пошёл с Линлин на сделку и сам же атакует её подчинённых и ведь не шестёрок.(Линлин очень дороги не только её дети, но и такие, как Тамаго или Боббин)

Скажи это тем многим бедолагам, кого только одна Робин всячески ломала, скручивала в трубочку и т. д. Они основных своих противников не убивают
Она Спандаму хребет сломала и один фиг. Вапола у полёт послали и один фиг. А те кого скрутили трубочкой - ну таких много, но это массовка и вполне вероятно, они просто потеряли сознание.
П.С. Я сказал, что мугивары "не убивают", а не "не делают больно".

Ну а у Санджи есть удары мощнее Ред Хавка и то что Пейджван до сих пор не появился о чём-то да говорит.
Не загадывайте, пока ещё четверо товарищей Дрейка не появились, хотя вроде должны были. Иными словами это мало о чём говорит.

Какая разница кому и за что БМ давала звание, если в такой команде как у Кайдо, где всё строится на силе, звания даются именно за неё?

С того, что как и у Линлин - у Кайдо всё строится на симпатии и определённом доверии.
И как Ладья у Линлин - Шестёрка у Кайдо, это не его команда, а те кого он подчинил.
Поэтому не стоит думать, что у Кайдо бойцы в шестёрках лучше - какой улов, такие и Шестёрки.

Он и не дрался, а отмахнулся от Дрейка чтобы в пасть ему не влететь
Он и так уклонился, а когда Дрейк закрыл пасть, тот ударил по морде Дрейку. т.е. после, а не в процессе.

Нормально, уже тупо вычеркиваешь произошедшее в манге, лишь бы персонажа унизить.
Нет, я реально не догоняю о ком ты!
!!!
Ты про Пэйдж 1? И он-то топ? С чего вдруг такие поспешные выводы? Я кроме плода не увидел ничего того, что ставило бы Пэйдж 1 намного выше Одарённых.
Дрейк его обходит на Хаки (оно у него есть, показал на Карибу).

Равные бои были - были, всё.
Бои были, а равные - спорно. Санджи лишь отбивался.
Вот Джимбей и Чоппер смогли как-то Линлин с корабля скинуть, но они ей в подмётки не годятся.

Что он там интересного Дофле замутил во флэшбеке? Птичью Клетку которая и так была показана?
Способности и навыки Дофламинго пропиарены выше некуда.
Флэшбек его пронизан предательством идиота отца и мягкотелого паразита-брата, а умершей по вине отца матери.
Кроме того показано его благородное происхождение и подъём из низов (не процесс, но хотя бы начало).
А помимо этого хорошо прорисована его ненависть к миру и ненависть мира к нему.

Лично я считаю, что Санджи могли сделать флэшбек с Винсмоками лучше - с Зеффом же вышло отлично! Подчеркнули опасность моря и сострадание голодным. А с Винсмоками флэшбек лишь продемонстрировал то, каким жалким Санджи был с рождения.

Если для тебя истории и раскрытие персонажей глупости
Не истории персонажей глупости, а вечные слёзы и сопли вот это уже раздражает.

Усиление атак и защиты, в бою с Орзом это прямо сказано и показано. Он без усиливающего Сюсуя драться с нормальными ребятами толком не может
Зоро изначально дрался на мечах, а третий меч Зоро потерял из-за Шу. Т.е. Сюсуй был заменой. И он тоже проклят.
Зоро изначально дерётся мощными, но проклятыми мечами и иначе никак не дерётся. Это не тоже самое, как напялить костюм с невидимкой и прочной кожей.
Санджи же не мешало ничего без костюма блокировать мечи Зоро в их драках.

Ты где-то видишь чтобы он сейчас костюм надел?
Не вижу и вижу, что без него с динозаврами у него ничего не выходит.

Уровень Верго это максимум средний уровень в команде Йонко, которых там десятки
Что-то пока не вижу никого с кем можно было бы сравнить.
Даже тот же Дрейк, хоть и попал по Санджи, а костей не сломал.

Очень находчиво получил рану в бою, да. Что-то этот находчивый не додумался защитить своё тело волей.
Это не заслуга Киллер, а заслуга Гьюкимару. И ведь Киллер тоже до этого не додумался (или её у него нет... неизвестно).

Estarossa
12.06.2019, 11:16
Я не понимаю вашего восхищения Санджи. Что вы в нём такого видите?
Ну ты же что-то видишь в Верго, Дофле и других ребятах.
Ладно, дальше под оффтоп.
Совершенно не кровожадный
А персонаж должен быть кровожадным маньяком чтобы нравится?
Только Верго не похож на того, кто получил урон. По укреплению Санджи ударил, однако пробил ли он его или же просто отбросил Верго к стене?
У того кто не получил урон кровь с рыла не хлещет и он не держится за голову. Ну и если бы не пробил, то Верго бы и не отлетел.
и как только нанёс удар все следы от ударов испарились
Это уже косяк в рисовке, кровь на протяжении половины манги то появляется то исчезает у персонажей на разных фреймах, примеры с Акаину и другими я уже приводил со сканами из манги.
Линлин очень дороги не только её дети, но и такие, как Тамаго или Боббин
Что-то я этого не заметил.
Она Спандаму хребет сломала и один фиг. Вапола у полёт послали и один фиг. А те кого скрутили трубочкой - ну таких много, но это массовка и вполне вероятно, они просто потеряли сознание.
Спандам это исключение. От таких травм сознание не теряют, а умирают.
Не загадывайте, пока ещё четверо товарищей Дрейка не появились, хотя вроде должны были. Иными словами это мало о чём говорит.
А при чём тут другие четверо? Их никто ещё не избивал.
С того, что как и у Линлин - у Кайдо всё строится на симпатии и определённом доверии.
Жду доказательств. Луффи и Хьёгоро тупо за силу предлагали высокий пост в команде Кайдо, а не за какое-то доверие.
Он и так уклонился, а когда Дрейк закрыл пасть, тот ударил по морде Дрейку. т.е. после, а не в процессе.
Скорее пнул чтобы отпрыгнуть, на нормальный удар не особо похоже.
Ты про Пэйдж 1? И он-то топ? С чего вдруг такие поспешные выводы?
С того что он находится среди шестерых сильнейших Хэдлайнеров, выше которых только Бедствия и сам Кайдо.
Я кроме плода не увидел ничего того, что ставило бы Пэйдж 1 намного выше Одарённых.
Ну это уже твои проблемы, по фактам манги дела обстоят иначе.
Санджи лишь отбивался.
То, что он базовыми ударами может блокировать удары ветеранов, блицать их, наносить урон и швырять по улицам говорит о том, что он им не уступает даже без применения Дьявольской Ноги.
Способности и навыки Дофламинго пропиарены выше некуда.
Флэшбек его пронизан предательством идиота отца и мягкотелого паразита-брата, а умершей по вине отца матери.
Кроме того показано его благородное происхождение и подъём из низов (не процесс, но хотя бы начало).
А помимо этого хорошо прорисована его ненависть к миру и ненависть мира к нему.
Не об этом была речь. В Тотленде было слишком много всего происходящего, чтобы вместить полноценный нормальный бой Санджи пришлось бы что-то убирать и видимо Ода этого не хотел, к тому же и без того приличное количество моментов не раскрыто.
А с Винсмоками флэшбек лишь продемонстрировал то, каким жалким Санджи был с рождения.
Ну если ты только это увидел, то твое дело.
Не истории персонажей глупости, а вечные слёзы и сопли вот это уже раздражает.
Щас бы читать Ван Пис 900+ глав и на слёзы жаловаться.
Зоро изначально дрался на мечах, а третий меч Зоро потерял из-за Шу. Т.е. Сюсуй был заменой. И он тоже проклят.
Зоро изначально дерётся мощными, но проклятыми мечами и иначе никак не дерётся. Это не тоже самое, как напялить костюм с невидимкой и прочной кожей.
Ага, только другие мечи Зоро не могли выдерживать вес динозавра и поглощать атаки/слэши других мечей, чтобы усилить их. У Зоро от одного меча идёт более сильная защита и более мощная атака, у Санджи с костюмом пока только повышенная защита и невидимость, которая ещё непонятно как будет работать против ВН.
Не вижу и вижу, что без него с динозаврами у него ничего не выходит.
Только вот он пока даже не пытался серьёзно с тем же Дрейком драться.
Что-то пока не вижу никого с кем можно было бы сравнить.
Даже тот же Дрейк, хоть и попал по Санджи, а костей не сломал.
Уровень Дайфуку/Овена его максимум.
Так и Верго всего раз повезло оставить трещину, в последующих столкновениях он ничего Санджи не ломал.
Это не заслуга Киллер, а заслуга Гьюкимару.
О чём ты?

Smiling Cat
12.06.2019, 16:43
Ну ты же что-то видишь в Верго, Дофле и других ребятах.
Дофламинго кроме того, что блондин и человек - ничем не похож на Санджи. Он высокий, жестокий, коварный, умный пират-бывший аристократ. Он не гнушается убивать своих врагов и лично браться за "грязную работу". Он как паук сидит в паутине связей с Йонко, королевствами, Дозором, другими пиратами и Правительством (это как существует 3 великие силы, а он сплел между ними паутину в центре. Ему всё равно, что баланс сил меняется, он остаётся в стороне и только выигрывает.) Его плод один из самых мощных, даже не важно, что именно благодаря Дофламинго раскрылся его потенциал - плод оказался способен на то, чтобы все приёмы Дофламинго работали (контроль, режущие атаки, стрельба, кнут, защита, связывание, создание клона с ИР + Пробуждение). Кроме того его плод способен на то, чтобы резать тела таких как Бобби Фанк - не важно, что Бобби слаб, такого тела как у него не было и нет ни у БУ, ни у Луффи. И даже когда его победили, проиграл он почти как Йонко, т.к. против него ополчилась целая страна, будущие капитаны ФМ, Ло с ГН и Луффи, который отрубился сразу после ККГ (который был нанесён для победы по едва стоящему Дофламинго, а не здоровому). И даже в его жестоком флэшбеке он показан, как сильный и умный, т.к. ему хватило ума найти Опэ Опэ (Росинант просто воспользовался информацией с его рук). И хотя его СМАЙЛы невероятно жестокая вещь - он их только продаёт (это лишь бизнес).

Верго до сих пор показан, как один из самый мощных бойцов без плода. Я вижу его как улучшенную версию Гарпа: владеет Хаки, его удары без Хаки могут трескать кости, дерется не только кулаками, но и ногами, быстр, вынослив, прочен, владеет Рокусики, владеет посохом с шипами внутри - и это ещё не дали зрителю увидеть весь его потенциал Хаки. То, что его порезал Ло - это единственный явный момент, где Ло разрезал ЧЁРНОЕ Хаки (Смокер логия, он отбил удар, он заблокировал атаку Ло, которая должна была убить Тасиги, его Хаки слабее Хаки Верго, а потому хуже; Дофламинго не давал Ло создать РУМ и атаковал его нитями, материалов его плода, а помимо этого уклонялся от атак Ло; Хокинс Хаки не показал). И при этом Верго единственный, кто в стычке с Санджи повредил ему ногу без Хаки, а Ветераны Линлин и динозавры Кайдо не оказались на это способны, а ведь Санджи с поры ПХ не сказать, что изменился в силе. Кроме того Верго скрытен, исполнителен и безжалостен, ну забывает то, чего не умеет и чего у него нет, так это не особо важный минус.

А персонаж должен быть кровожадным маньяком чтобы нравится?
Может и не маньяком, но способным убить. Мугивары не ведут себя как пираты, как моряки да, но не пираты. Они называют себя пиратами.

У того кто не получил урон кровь с рыла не хлещет и он не держится за голову. Ну и если бы не пробил, то Верго бы и не отлетел.
Кайдо бы тоже не отлетел судя по вашей логике, но урона по нему оказалось 0, хотя он город пропахал.
И кровь из носа это так себе урон, тем более, что этой крови через секунду уже не было.

Это уже косяк в рисовке, кровь на протяжении половины манги то появляется то исчезает у персонажей на разных фреймах, примеры с Акаину и другими я уже приводил со сканами из манги.
Вот только у Верго и дальше этих следов не было. Одно дело появилось, исчезло, появилось и другое было и исчезло бесследно.

Что-то я этого не заметил
Вспомни суд Педро и гнев Линлин за Крекера, а о Боббине ей скорей всего не сообщили специально.

Спандам это исключение. От таких травм сознание не теряют, а умирают.
В ВП и от взрывов должны умирать, однако Ваполу пришили голову, Игарам и Пелл выжили в огромном взрыве, БУ с половиной мозга ещё дрался, а Дофламинго подшил собственные внутренности. Мы слышим лишь хруст костей, но это явно не смертельно.

А при чём тут другие четверо? Их никто ещё не избивал.
Суть в том, что они также безучастны. Безучастным может быть и Пэйдж 1.

Луффи и Хьёгоро тупо за силу предлагали высокий пост в команде Кайдо
И какой же? В шестёрках место или выше?
И в отличие от Хокинса, Кайдо дрался с Луффи, а о силе Хьёгоро его довольно известно.

Скорее пнул чтобы отпрыгнуть, на нормальный удар не особо похоже
Санджи по воздуху прыгает. А Дрейка он ударил после того, как увернулся от пасти.

С того что он находится среди шестерых сильнейших Хэдлайнеров, выше которых только Бедствия и сам Кайдо.
Это как сравнивать Вице-адмиралов и Адмиралов. Вы сами знаете какая между ними пропасть.

То, что он базовыми ударами может блокировать удары ветеранов, блицать их, наносить урон и швырять по улицам говорит о том, что он им не уступает даже без применения Дьявольской Ноги.
Битва с Кайдо давно должны была вам сказать, что отправить в полёт ещё не значит быть сильнее или равным. Его удар оказался достаточным, чтобы оторвать вес противника от земли.

В Тотленде было слишком много всего происходящего, чтобы вместить полноценный нормальный бой Санджи пришлось бы что-то убирать и видимо Ода этого не хотел, к тому же и без того приличное количество моментов не раскрыто.
И в итоге ни рыба, ни мясо. Куча массовки и Санджи на кухне. И ведь с Луффи/Катакури Ода очень долго тянул. Мог наверно 1 главу выделить.

Ага, только другие мечи Зоро не могли выдерживать вес динозавра и поглощать атаки/слэши других мечей, чтобы усилить их. У Зоро от одного меча идёт более сильная защита и более мощная атака, у Санджи с костюмом пока только повышенная защита и невидимость, которая ещё непонятно как будет работать против ВН.
Михок уже говорил с Зоро на эту тему - Зоро нынче защищает мечи Хаки. Я не вижу разницы сил между мечами Зоро. Зоро побеждает противника не силой мечей, а собственными навыками владения мечом и ФС.

Только вот он пока даже не пытался серьёзно с тем же Дрейком драться.
Ну и дурак. Дрейк ведет 1:0.

Уровень Дайфуку/Овена его максимум.
Так и Верго всего раз повезло оставить трещину, в последующих столкновениях он ничего Санджи не ломал.
Зато Овен/Дайфуку/Дрейк трещины Верго повторить не смогли (а это его база была, а не максимум). И Санджи сам в мыслях дал понять, что бой окончился бы не в его пользу (опровержения ждали вплоть до конца АТ, теперь их нет точно)

О чём ты?
Зоро дрался с Киллером вполне уверенно и если бы Гьюкимару не атаковал Зоро в спину, то Киллер бы не вонзил в него свою косу. Но даже так, Зоро уклонился от атаки Гьюкимару и добил Киллера.

O~G
13.06.2019, 00:07
Мой Чоппа верхом на большой мамке приедет и с минго все перья осыпятся...

На этих красивых цифрах предлагаю завершить базар-вокзал в теме обсуждения главы