Просмотр полной версии : Верго vs Пейджван
https://shikimori.org/system/characters/original/67347.jpg
vs
https://i.redd.it/b7oa8etgg3e21.png
Нестареющая классика:xu:
Tachikawa
02.02.2019, 23:23
Muerte Gato ша всё по полочкам расставит.
Smiling Cat
02.02.2019, 23:33
На данный момент трудно оценить. Пэйдж 1 не раскрылся. Из того, что есть:
Пэйдж 1:
*В Звероформе: Санджи пинком без ДН свалил его, но т.к. Д.Зоан крепкий урона не понёс.
Собурай вмазал неизвестно откуда и Пэйдж 1 напрягся, но сильного урона не понёс.
*В Демиформе: Пэйдж 1 ударил по Собураю и тот пробил несколько хлипких домов. Собураю было больно, но большого урона он не получил.
Собурай ударил по Пэйдж 1 с неба и тот вскрикнул.
Неизвестно: есть ли у него Хаки (ВН уже под сомнением), есть ли какое-то оружие, есть ли в наличии БИ.
Верго:
*ДН Санджи вызвала у Верго кровь из носа и впечатала его голову и тело в стальную стену из которой он вылез как ни в чём не бывало с Покерфэйсом без крови.
*В попытке блокировать удар ноги Верго, Санджи повредил кость ноги.
*Скорость достаточно высокая, чтобы с приличного расстояние приблизиться к Ло в момент перемещения вещи от Верго к Ло и врезать ему.
*Сила и ВВ достаточно высокие, чтобы ломать Дзютте укреплённое ВВ и оставить ударной волной вмятину на толстой стальной стене.
Известный арсенал: ВВ, БИ (Сору, Сиган, Геппо), азы ВН или Ками-е (трудно сказать), бамбуковый посох с шипами.
При всё пафосе, крутости и образе динозавра, Пэйдж 1 уступает Верго (на данный момент).
Цезарь Клаун
02.02.2019, 23:38
Серьезно ?! Что за бессмысленный опрос...
Есть вариант, что они пойдут вместе издеваться над кухаркой?
А Пейдж должен вывозить.
Няшное_Иичко
03.02.2019, 02:17
Пока что Падаван кажется немного сильнее. Но мне реально нравится боевой стиль Верго: он "ловкий боец", но при этом не разменивается на лишние движения и в его атаках чувствуется вес. Так что проголосую за 50/50 :lf:
Коро Пира Токар
03.02.2019, 04:10
Пока что Падаван кажется немного сильнее. Но мне реально нравится боевой стиль Верго: он "ловкий боец", но при этом не разменивается на лишние движения и в его атаках чувствуется вес. Так что проголосую за 50/50
У Верго нет стиля ловкий боец, боже
Няшное_Иичко
03.02.2019, 06:11
У Верго нет стиля ловкий боец, боже
Я иронично же :aa:
Murcielago
03.02.2019, 06:25
Пейдж ваншотит вица
Не смотря на четкую ВВ, Верго оподливится, в физухе его просто размажут, да и в выносливости тоже. Кароч игра в футбол виноградным мячиком.:jz:
Smiling Cat
03.02.2019, 14:30
Не смотря на четкую ВВ, Верго оподливится, в физухе его просто размажут, да и в выносливости тоже. Кароч игра в футбол виноградным мячиком.
Ходи не помогла его ФС против базового Луффи с основами Хаки.
И Пэйдж 1 еще не показал хорошей скорости или атаки наносящей серьезный урон, чтобы Верго был серьезен.
Gwynbleidd
03.02.2019, 14:51
Фрукт доисторического зоана очень сильно увеличивает физуху, ваншота скорее всего не будет, но на средних Пейдж должен вынести Верго. Хотя, Пейдж ровным счетом еще ничего не показал, поэтому судить рано.
Smiling Cat
03.02.2019, 15:03
Фрукт доисторического зоана очень сильно увеличивает физуху, ваншота скорее всего не будет, но на средних Пейдж должен вынести Верго. Хотя, Пейдж ровным счетом еще ничего не показал, поэтому судить рано.
Без ВВ толку от ФС, как от ФС Ходи против Луффи.
Gwynbleidd
03.02.2019, 16:05
Без ВВ толку от ФС, как от ФС Ходи против Луффи.
Ну еще смотря какая ВВ, в данном сравнении здесь не простой бык, как у Далтона, а динозавр, который во много раз больше, сильнее и прочнее. И Верго далеко не так хорош, у него скорость не самая лучшая, это было наглядно показано, когда Санджи и Смокер прописывали ему люлей. По текущей главе видно, что у Пейджвана скорость далеко не маленькая, как и сила самого удара, поэтому простой ссадиной Верго не обойдется.
Пейдж на средних
Верго я конечно слабаком не считаю, просто Пейдж внушительно смотрится
Smiling Cat
03.02.2019, 16:35
здесь не простой бык, как у Далтона, а динозавр, который во много раз больше, сильнее и прочнее
Так и Ходи не бык, а Белая Акула взрослая форма, под стероидами с силой в 10 раз больше человеческой.
И Верго далеко не так хорош, у него скорость не самая лучшая, это было наглядно показано, когда Санджи и Смокер прописывали ему люлей
Верго сознательно принимает некоторые удары и не мудрено, учитывая, что они не приносят ему ощутимого урона.
По текущей главе видно, что у Пейджвана скорость далеко не маленькая, как и сила самого удара, поэтому простой ссадиной Верго не обойдется
А также показано, что ему можно прописать очень хороший удар с воздуха, на что Верго также способен ногой и Геппо.
Пейдж просто ваншотнет донного Верго
Gwynbleidd
03.02.2019, 17:15
Так и Ходи не бык, а Белая Акула взрослая форма, под стероидами с силой в 10 раз больше человеческой.
Где собственно Ходи и ранил Луфача, пусть даже и в воде, вв не спасла.
Добавлено через 1 минуту
Верго сознательно принимает некоторые удары и не мудрено, учитывая, что они не приносят ему ощутимого урона.
Одно дело подставляться под удар как Луччи, зная что его теккай не пробьют, а другое дело подставлять лицу будучи уже избитым.
Добавлено через 1 минуту
А также показано, что ему можно прописать очень хороший удар с воздуха, на что Верго также способен ногой и Геппо.
В том, что Верго ударит и даже ранит я не сомневаюсь, но победить вряд ли победит, зоаны сильны и выносливы, особенно доисторические.
Smiling Cat
03.02.2019, 17:52
Где собственно Ходи и ранил Луфача, пусть даже и в воде, вв не спасла
Так то были основы Хаки за 2 года выученные, у Верго они выше уровнем.
Одно дело подставляться под удар как Луччи, зная что его теккай не пробьют, а другое дело подставлять лицу будучи уже избитым.
Тем не менее его это не заставило относится серьёзно ни к Санджи, ни к Смокеру. Он одолел его потратив малую часть своей истинной силы.
Из показанного Верго серьёзен без куртки.
В том, что Верго ударит и даже ранит я не сомневаюсь, но победить вряд ли победит, зоаны сильны и выносливы, особенно доисторические.
Битва не обязана быть короткой, но я не думаю, что Пэйдж 1 выстоит чисто из-за скорости и Хаки Верго.
Зоаны выносливы, но Верго настроен не на то, чтобы просто избить противника - он его убьёт.
Шипы с Хаки в трубке, Сиган с ВВ - всё это достаточно хорошее оружие против Зоана.
П.С. Зоан у Пэйдж 1 не сказано, что пробудившийся. Он будет крепче Далтона, но и Верго много круче Вапола, так что на данный момент Пэйдж 1 есть куда расти.
Верго, настолько медленный, что даже лол Смокер легко успевал А украсть сердце Б передать серые В наподдать верго .
Верго выносил только статисонов и то юзал против них пору, гепо и все прочее...он настолько дно, что без этого даже статистов не может победить.
Eternal_Flame
03.02.2019, 18:29
Как и ожидалось, единственный, кто топит за Верго - Вадро) По всем параметрам Верго смотрится хуже Пейджа, да и чисто по уровню отличаются. Один лидер какого-то шичи, другой один из лидеров йонко, который шотает этого шичи...
Санджи получил нехилый буст в виде костюма, но даже так ему придется попотеть с этим дино(посмотрим что выйдет)
Smiling Cat
03.02.2019, 18:46
По всем параметрам Верго смотрится хуже Пейджа, да и чисто по уровню отличаются. Один лидер какого-то шичи, другой один из лидеров йонко, который шотает этого шичи
И это после того, как какой-то бандит Ашура порезал Бедствие Джека, Луффи избил Катакури, а Кинг перевернул весь состав ПБМ в Вано...
За эти ваши "статусы" придушил бы.
"По всем параметрам..." - каким? По Хаки ведет Верго, по урону по Санджи ведет Верго, по подвижности ведет Верго, по урону от Санджи в\более прочным стоит Верго, по ФС оба показаны мощными (один снёс костюм, хотя его и Санджи сносил Йонджи, а второй сломал дзютте с ВВ и оставил вмятин на стальной стене).
И это после того, как какой-то бандит Ашура порезал Бедствие Джека, Луффи избил Катакури, а Кинг перевернул весь состав ПБМ в Вано...
За эти ваши "статусы" придушил бы.
"По всем параметрам..." - каким? По Хаки ведет Верго, по урону по Санджи ведет Верго, по подвижности ведет Верго, по урону от Санджи в\более прочным стоит Верго, по ФС оба показаны мощными (один снёс костюм, хотя его и Санджи сносил Йонджи, а второй сломал дзютте с ВВ и оставил вмятин на стальной стене).
Ты что мелешь ? Ашура НЕ какой-то там ноунейм бандит. А держал в повиновении самый опасный район Вано ( страны куда ссут лезть дозорные) Он махался с Кайдо и тот оценив его силу хочет его к себе ..и земель, что Ашура не ссыт Кайдо, а твой Дофла обшивался потом от ужаса, когда его троллил Ло насчёт Кайдо. Так что порезать бедствие для одно из сильнейших самураев одной из сильнейших стран это нормально.
Где это он избил Катакури в твоих влажных фантазиях, да маня ?
А Ло ваншотнул верго, которого перед этим унизил гол Смокер.
По хаки Верго отстает. По урону тоже ...потому что будь тогда Санджи в костюме то это он бы сломал Верго его ногу, а будь Сандзжи без костюма в бою с пейджван, то уже б лежал весь переломаный .
Какая в попу подвижность ? Его Смокер разводит как последнего тормоза...впрочем впрочем Верго и есть тормоз по манге.
Не умеете вы, сектанты, создавать нормальные сбалансированные топики... Очевидно было, что все проголосуют за Пейджа, даже я за него.
castaway
03.02.2019, 20:09
Не умеете вы, сектанты, создавать нормальные сбалансированные топики... Очевидно было, что все проголосуют за Пейджа, даже я за него.
Ты или не, я хз, но вроде многие ставили Верго в ряды ветеран лвлов? Хотя очевидно это было вообще не так. Пейдж вообще судя по закону сенена где-то в конце обитает по лвлу.
Няшное_Иичко
03.02.2019, 21:03
Ты или не, я хз, но вроде многие ставили Верго в ряды ветеран лвлов? Хотя очевидно это было вообще не так. Пейдж вообще судя по закону сенена где-то в конце обитает по лвлу.
А что не так с Верго в рядах ветеран лвлов? Явно не самый сильный из них, но показал достаточно чтобы быть в целом на их уровне.
И по какому закону сёнена третьесортные пираты обитают в конце по лвлу?
Тут дело даже больше в хайпе, народ падок на него, многие падки, были всякие Крекеры, Джек, Катакури, все визжали как девчонки, переоценивая их, всегда так когда вводят нового перса. Верго ветеран лвл вполне, показал даже больше на фоне Санджи, чем Дайфуку. Не вижу как Пейдж мог бы избежать такой же атаки Ло.
castaway
03.02.2019, 21:28
Вицы на ваншот всем. Пока не было норм вица. Верго - не исключение, его также шотнули. Ну я в принципе вас понимаю, почему вы его высоко катируете, аж на лвле крутых пиратов НМ - он же считай ровня Пики и должен же кто-то из дозора якобы контрить ветеранов, лол.
Вицы на ваншот всем. Пока не было норм вица. Верго - не исключение, его также шотнули. Ну я в принципе вас понимаю, почему вы его высоко катируете, аж на лвле крутых пиратов НМ - он же считай ровня Пики и должен же кто-то из дозора якобы контрить ветеранов, лол.
Верго чуть ли не ГЗ арки был, слил его Ло. Ссаные ветераны с противниками такого уровня не сталкивались. И я вот о МД и балансе вообще не думал, исключительно показанное важно - Верго треснул Санджи ногу, в то время как Дайфуку просто один раз отшвырнул и все, потом Санджи не глядя на него, блочил его, в то время как Верго серьезно того напрягал.
Няшное_Иичко
03.02.2019, 21:37
Я так и не понял что такого дико крутого в ветеранах чтобы считать что хороший виц не сможет с ними сражаться на равных. Он показал хорошую скорость, нормально смог напрячь Санджи. А то что он отлетел ваншотом от Ло - честно говоря, не могу представить чтобы Падаван точно так же не отлетел с той атаки.
castaway
03.02.2019, 21:42
Верго чуть ли не ГЗ арки был, слил он Ло. Ссаные ветераны с противниками такого уровня не сталкивались. И я вот о МД и балансе вообще не думал, исключительно показанное важно - Верго треснул Санджи ногу, в то время как Дайфуку просто один раз отшвырнул и все, потом Санджи не глядя на него, блочил его, в то время как Верго серьезно того напрягал.
Верго шотнули. Ло не спешит шотать Пейджа. Ло наоборот, хайпит его мощь. А Верго как и любой другой виц шотнут - Мейнард от Барта, Момонга униженный Хэнкок, также кто только не унижал Смокера, Бастилия шотнутый Сабо. Все они на ваншот нормальному пирату. Тупо массовка дозора которая не суется в НМ. Я сомневаюсь, что хотя бы 1 виц до Мории дотянется.
Что касается Дайфуки - то гонял он Санджи нормально. У него явно другие фишки есть, которые он покажет, это просто очевидно.
Добавлено через 2 минуты
Я так и не понял что такого дико крутого в ветеранах чтобы считать что хороший виц не сможет с ними сражаться на равных. Он показал хорошую скорость, нормально смог напрячь Санджи. А то что он отлетел ваншотом от Ло - честно говоря, не могу представить чтобы Падаван точно так же не отлетел с той атаки.
Вицы просто ноль пока на фоне любых более менее нормальных персонажей.
Няшное_Иичко
03.02.2019, 21:48
Верго шотнули. Ло не спешит шотать Пейджа. Ло наоборот, хайпит его мощь. А Верго как и любой другой виц шотнут - Мейнард от Барта, Момонга униженный Хэнкок, также кто только не унижал Смокера, Бастилия шотнутый Сабо. Все они на ваншот нормальному пирату. Тупо массовка дозора которая не суется в НМ. Я сомневаюсь, что хотя бы 1 виц до Мории дотянется.
Не спешит шотать Пейджа по двум причинам: сюжет (нужно показать костюм Санджи) и потому что такая атака расхерачит огромную площадь, что привлечёт очень много внимания.
Вот сейчас Санджи унижает Пейджа. Ты ведь не считаешь что Санджи в костюме внезапно стал намного сильнее Ло?
Добавлено через 3 минуты
Вицы просто ноль пока на фоне любых более менее нормальных персонажей.
Ветераны с нормальными персонажами просто практически не дрались :xu:
Ну и всех вицов под одну гребёнку - это такое себе. Разброс там приличный.
castaway
03.02.2019, 21:51
Не спешит шотать Пейджа по двум причинам: сюжет (нужно показать костюм Санджи) и потому что такая атака расхерачит огромную площадь, что привлечёт очень много внимания.
Вот сейчас Санджи унижает Пейджа. Ты ведь не считаешь что Санджи в костюме внезапно стал намного сильнее Ло?
Ну сюжетом можно хоть что обосновать, но есть как минимум слова Ло о том, что доисторический зоан очень крут и Пейдж + Дрейк/Хоукинс = поражение Ло, Санджи, Френки и Усоппа. То бишь двое уже у него сильнее их всех. А Верго - на ваншот.
Санджи в костюме я думаю чуть четче Ло, но там +- 1 лвл.
Добавлено через 2 минуты
Ветераны с нормальными персонажами просто практически не дрались
Ну и всех вицов под одну гребёнку - это такое себе. Разброс там приличный.
Ну Овен и Перо шотнули Педро. Перос также шотнул Брука и Чоппера. Хотя мугивары да, такие себе фраги. Джимбей считает Дайфуку серьезным противником. Ло - Пейджа.
А кто такой Верго? Ван шот.
Что касается Дайфуки - то гонял он Санджи нормально. У него явно другие фишки есть, которые он покажет, это просто очевидно.
Момонга плохой пример, мужик выстоял против целой пиратской команды во главе с Шичибукаем. На войне топовых вицев, т.е. с Бастер Кола никто не шотнул, один из них даже старпома скрутил. Так что Хомиус верно говорит о том, что не нужно всех под одну гребенку. У Кайдо также не все хэдлайнеры топы, среди них куча днищей типа Мейнарда и слабее.
castaway
04.02.2019, 10:11
Так что Хомиус верно говорит о том, что не нужно всех под одну гребенку.
Пока из них никто не выделился. И фрукты говно. Человек-Паук, человек-доберман и т.д.
С девними зоанами ни в какое сравнение - у них физика нереальная. Тот же Перо выдает неплохие финты с фруктом и может даже логию превратить в конфету. У Овена тоже топовый фрукт, фрукт Дайфуку не похож на говно.
Может и появятся нормальные вицы, но это будут явно какие-нибудь Чаттон и Момоусаги.
Бой Санджи против Верго - это какая-та параша, на самом деле. Человек-ловкач идет в конфронтацию нога в ногу с танком. Это дичь. Виляй он вокруг, уворачивайся на ВН и забил бы на фиг этого Вергу, на том же АВ. Он с удара Верго рожу разбил в храмину. Пейдж вообще не чухает эти удары.
Хотя Пейдж в любом случае, хоть и выше вице адмирала, но все равно мисматч для Санджи в костюме. Санджи в костюме должен выходить на бедствие, поэтому вицы ему на ваншот, а Пейджина несколько шотов.
Печенька
04.02.2019, 15:33
Верго как то топче выглядет.
У Пейджа тупо силовой фрукт обычный (пока).
P.s. Не понимаю почему Санжи дают такой ап в костюме. Пока что он лишь юзает его чтоб скрыть свои реальные абилки типа огненной ноги. Я вообще не уверен что в такой реализации костюма их можно комбить. Невидимость конечно выглядит интересно, но нормальному волевику на нее пофигу.
pro100rno
04.02.2019, 21:13
P.s. Не понимаю почему Санжи дают такой ап в костюме. Пока что он лишь юзает его чтоб скрыть свои реальные абилки типа огненной ноги. Я вообще не уверен что в такой реализации костюма их можно комбить. Невидимость конечно выглядит интересно, но нормальному волевику на нее пофигу.
Потому что закрыл самое проблемное место кока, прочку
EmperorBuggy
06.02.2019, 23:00
Верго>Санджи>Пейдж
Пейдж <~ Санджи с костюмом > > Верго > Санджи без костюма.
Soifon is my waifu
07.02.2019, 07:51
Верго слабее смотрится, пока.
Пейдж ваншотом.
Это слишком очевидно.
Smiling Cat
07.02.2019, 12:18
Пейдж ваншотом.
Это слишком очевидно.
Какой-то слишком очевидный хейт.
FindYourWay
07.02.2019, 16:25
верге не поможет его вв против физухи динозавра
Smiling Cat
10.02.2019, 02:22
Тупо массовка дозора которая не суется в НМ. Я сомневаюсь, что хотя бы 1 виц до Мории дотянется.
Беря в рассчёт вашу логику. Пэйдж 1 всё равно проигрывает:
Верго пират под прикрытием, дослужившийся до Вице-Адмирала Джи-5 в НМ.
Пэйдж 1 = Контр-адмирал Дрейк. Дрейк стал пиратом, будучи Контр-адмиралом в Раю.
Вице-адмирал > Контр-адмирал. По вашей логике они оба хуже Верго.
AlexAnderson
10.02.2019, 11:56
Беря в рассчёт вашу логику. Пэйдж 1 всё равно проигрывает:
Верго пират под прикрытием, дослужившийся до Вице-Адмирала Джи-5 в НМ.
Пэйдж 1 = Контр-адмирал Дрейк. Дрейк стал пиратом, будучи Контр-адмиралом в Раю.
Вице-адмирал > Контр-адмирал. По вашей логике они оба хуже Верго.
Да Верго сильнее всех их и всех вообще, за редким исключением Дофломиного и малозначительных йонко с адмиралами и то не всех, только успокойся, пожалуйста!
Какой-то ребенок там в детстве избивал Акаину => Он сильнее Верго
Ходи не помогла его ФС против базового Луффи с основами Хаки.
И Пэйдж 1 еще не показал хорошей скорости или атаки наносящей серьезный урон, чтобы Верго был серьезен.
Мда, а причем тут Ходи? Тем более Пейдж сильнее его и должен владеть волей.
Луффи к тому же еще и резиновый, а Ходи в хаки вообще не могет.
Пейдж показал хорошую скорость, от которой Санджи не увернулся, а вот силы у него как раз приличные, не будь на Санджи костюма, ему бы пришлось несладко.
Пишешь так, будто Верго показал что-то внушительное, мда...
Smiling Cat
10.02.2019, 16:35
Мда, а причем тут Ходи? Тем более Пейдж сильнее его и должен владеть волей.
Это почему это динозавр сильнее стероидного рыбочеловека?
должен владеть волей
Кавендиш и Бартоломео должны владеть Хаки, но ее нет. Так что не надо.
Пейдж показал хорошую скорость, от которой Санджи не увернулся,
Он ее блокировал.
Пишешь так, будто Верго показал что-то внушительное, мда...
В базе треснул Санджи ногу и вынес куда больший урон с Покерфэйсом. А тут Пэйджа бьют на одной ФС.
Добавлено через 1 минуту
Какой-то ребенок там в детстве избивал Акаину => Он сильнее Верго
Не доходите до абсурда.
Пэйдж и Дрейк на равных позициях и мы видели Верго 16 лет назад и Дрейка ДТС.
Сильнее Верго за ТС Дрейк не стал.
Heart_Grow
10.02.2019, 17:33
Не доходите до абсурда.
Пэйдж и Дрейк на равных позициях и мы видели Верго 16 лет назад и Дрейка ДТС.
Сильнее Верго за ТС Дрейк не стал.
Как раз таки и стал, причем намного.
Кавендиш и Бартоломео должны владеть Хаки, но ее нет. Так что не надо.
По такой логики у Михоука тоже нет хаки.
Smiling Cat
10.02.2019, 17:49
По такой логики у Михоука тоже нет хаки
Нет есть! Он обучал ей Зоро и в Ист Блю остановил его мечи ножичком в нужной точке.
Как раз таки и стал, причем намного
т.е. Верго, который 13 лет минимум знает Хаки (будучи рядовым) и у которого Хаки сильнее Смокера, который также за ТС её выучил - слабее Дрейка, который ДТС не мог свалить Пацифисту и Хаки владел на уровне 0?
Да хватит вешать мне лапшу на уши. Вы в своём хейте уже здравый смысл теряете.
Heart_Grow
10.02.2019, 17:57
т.е. Верго, который 13 лет минимум знает Хаки (будучи рядовым) и у которого Хаки сильнее Смокера, который также за ТС её выучил - слабее Дрейка, который ДТС не мог свалить Пацифисту и Хаки владел на уровне 0?
Ло, Зоро, Лу, . Которые до ТС не могли завалить пацифисту, после ТС с Хаки ваншотят ветеранов НМ, таких как Пика, Верго. При этом их уровень хаки явно ниже, так как не могут и полное покрытие юзать. Сай юзает полное покрытие хаки и сливается от пинка Лу без нечего вообще.
Да за 2 года Дрейк стал намного сильнее Верго.
Smiling Cat
10.02.2019, 18:11
Ло, Зоро, Лу, . Которые до ТС не могли завалить пацифисту, после ТС с Хаки ваншотят ветеранов НМ, таких как Пика, Верго. При этом их уровень хаки явно ниже, так как не могут и полное покрытие юзать. Сай юзает полное покрытие хаки и сливается от пинка Лу без нечего вообще.
Да за 2 года Дрейк стал намного сильнее Верго
1. С Верго бился Санджи и его мысли явственно указывают на его поражение, если бы их бой шёл до победного. Ни с Пэйджем, ни с Овеном, ни Дайфуку, ни даже со своими братьями и отцом он не получал столь серьёзных ранений.
2. Пика использует Хаки лишь на крайний случай, он не дерется им постоянно, а использует плод - Верго не владеет плодом и использует Хаки в бою регулярно. Нам неизвестно сколько Пика владеет Хаки, но оно оказалось слабее основ Зоро.
3. Луффи проигрывает в ВВ Дофламинго, но ВВ Дофламинго слабее ВВ Верго, поскольку Хаки не является его основным оружием. Верго своим ВВ способен блокировать атаку меча Тасиги, но Дофламинго блокируя меч Ло ранит свою ладонь о лезвие.
Луффи и Зоро тренировали Рейли и Михок, но они всё равно уступают более опытным персонажам. Естественно Хаки других сверхновых слабее, чем у этих двоих.
Так что о том, что Дрейк за 2 года стал сильнее в ВВ, чем Дофламинго, а тем более Верго - не может быть и речи. Сбавьте свои хотелки.
П.С. У Сая не было полного покрова Хаки - он им защищался от Каменного Пресса Пики.
Eternal_Flame
11.02.2019, 20:41
Это даже для тебя слишком, хаха
Объясню на пальцах Верго хоть тогда и смотрелся прилично, но нынешнему Лу на ваншот(Дрейк с Пейджом нет), который был в таком же положении 2 года назад, и который, о боже, на изи валить тех, у кого опыта владению волей больше, чем он впринципе живет. Хотя, что я рассказываю, его тогда ещё Ло шотал (ультой конечно)
Упоминание Смокера ещё более уморительно)
Добавлено через 15 минут
Кстати, физуха и прочность у зоанщиков, тем более древних на топовом уровне должна быть, сравнивать с Ходи тоже некорректно. Об него ноги вытирали, все кому не лень, даже в воду пришлось переместить файт, чтобы так жалко не смотрелся, но даже в своей среде против ДФшника он был никчемен, а Пейджик внушает даже в тиме йонко. Как бы не начал с физухой самого дона Крейга сравнивать)
Smiling Cat
12.02.2019, 00:12
Объясню на пальцах Верго хоть тогда и смотрелся прилично, но нынешнему Лу на ваншот(Дрейк с Пейджом нет), который был в таком же положении 2 года назад, и который, о боже, на изи валить тех, у кого опыта владению волей больше, чем он впринципе живет. Хотя, что я рассказываю, его тогда ещё Ло шотал (ультой конечно)
Упоминание Смокера ещё более уморительно)
Луффи помогает 4 гир и ККГ, но ни Дрейку, ни Пейджу таких плюшек не светит по плодам и учителям.
Ло порезал Верго лишь потому что он привык принимать урон и в гневе ринулся на Ло, хотя до этого избивал его на раз два.
Кстати, физуха и прочность у зоанщиков, тем более древних на топовом уровне должна быть, сравнивать с Ходи тоже некорректно. Об него ноги вытирали, все кому не лень, даже в воду пришлось переместить файт, чтобы так жалко не смотрелся, но даже в своей среде против ДФшника он был никчемен, а Пейджик внушает даже в тиме йонко. Как бы не начал с физухой самого дона Крейга сравнивать)
С Пэйджем дерутся без Хаки и ДН - этим все сказано.
Ходи пришлось выносить Слонобойным Пулеметом.
Санджи избивает Пэйджа не напрягаясь, хотя лвлапа у него не было. То, как уделывали Санджи Верго и Дофламинго не удалось ни Овену, ни Дайфуку, а тут какой-то Пэйдж.
Д.Зоан или стероидный Ходи - без ВВ они ничего не стоят против ВВ-юзера.
С Пэйджем дерутся без Хаки и ДН - этим все сказанокак и Пейдж.
При этом он отмашкой отправляет Санджа в полет через весь город, сквозь контрудар.
физуха у Пейдж явно повыше будетСанджи избивает Пэйджа не напрягаясь, хотя лвлапа у него не было.
1. угу, уже уделал...правда мордой полгорода пропахал:kappa:
2. Костюм и есть ап окамы
Smiling Cat
12.02.2019, 12:23
как и Пейдж.
При этом он отмашкой отправляет Санджа в полет через весь город, сквозь контрудар.
физуха у Пейдж явно повыше будет
Это ему лишь в минус. Удар Пэйджа оказался сильнее, чем вес Санджи, стоя на одной ноге - вот он и полетел.
Но урон у него меньший, чем у Санджи, которому Верго заехал по ноге и никуда его не откинул.
1. угу, уже уделал...правда мордой полгорода пропахал
2. Костюм и есть ап окамы
На мой взгляд похоже на жульничество.
Санджи до этого без костюма костюмированным братьям по морде давал.
У Пейджа ВВ может оказаться почетче чем у Верго, но даже если нет то в его пользу играет и то что он зоан. А это как мы все знаем: увеличенные стамина, сила, живучесть, прочность у некоторых и скорость. В общем мой голос за Пейджа.
Да и против Ло у Пейджа шансов побольше чем у Верго, мне кажется.
Smiling Cat
12.02.2019, 17:06
У Пейджа ВВ может оказаться почетче чем у Верго, но даже если нет то в его пользу играет и то что он зоан. А это как мы все знаем: увеличенные стамина, сила, живучесть, прочность у некоторых и скорость. В общем мой голос за Пейджа.
Да и против Ло у Пейджа шансов побольше чем у Верго, мне кажется.
Скорость зависит от вида Зоана, а не от того, что он Зоан - как раз в плане скорости Пэйдж себя не зарекомендовал, а вот Верго может атаковать быстро и на земле, и с воздуха.
Стамина, сила и прочность само собой - это же динозавр, но таких валили ещё на Литл Гарден ДТС Санджи и Зоро.
Сперва у него должна вообще показаться ВВ, пока что понятно, что ВН у него нет. А пока у него нет ВВ, ФС показатели ему на пользу не идут. Как бы вы не хотели видеть Ходи, как лучший пример ФС, но всё же рыбочеловек белая акула под стероидами во взрослой форме идеальным демонстрантом того, что ФС против основ ВВ не катит.
Estarossa
12.02.2019, 17:16
Стамина, сила и прочность само собой - это же динозавр, но таких валили ещё на Литл Гарден ДТС Санджи и Зоро.
А дракона они валили на Панк Хазард, только почему-то Луффи не смог победить Кайдо, который тоже дракон.
Что за глупые сравнения я понять не могу.
Smiling Cat
12.02.2019, 17:36
А дракона они валили на Панк Хазард, только почему-то Луффи не смог победить Кайдо, который тоже дракон.
Что за глупые сравнения я понять не могу.
Кайдо не Дракон! Кайдо человек, который падая с небесного острова остаётся цел, его не берут ни мечи, ни копья. У него плод Дракона, а сила, прочность и фокусы, ну и чуть-чуть силы и размер - это уже от плода Дракона.
П.С. Линлин человек - аналогичная Кайдо, так что не то сравнение у вас.
Estarossa
12.02.2019, 18:43
Кайдо не Дракон! Кайдо человек
Ну так и Пейджван не динозавр, но ты почему-то сравниваешь его с динозаврами с Литл Гарден.
Smiling Cat
12.02.2019, 19:08
Ну так и Пейджван не динозавр, но ты почему-то сравниваешь его с динозаврами с Литл Гарден
Разница:
Непробиваемый Кайдо + Плод Дракона = Непробиваемый Дракон.
Пробиваемый Пэйдж 1 + Плод Динозавра = Человек-Динозар.
Кайдо-Дракона нельзя пробить не из-за плода, а из-за того, что он без него такой же, как Линлин. А у Пэйдж 1 такой фишки нет.
Estarossa
12.02.2019, 20:01
Разница:
Непробиваемый Кайдо + Плод Дракона = Непробиваемый Дракон.
Пробиваемый Пэйдж 1 + Плод Динозавра = Человек-Динозар.
Кайдо-Дракона нельзя пробить не из-за плода, а из-за того, что он без него такой же, как Линлин. А у Пэйдж 1 такой фишки нет.
Так как это всё делает Пейджвана сравнимым с динозаврами с Литл Гардена? Только то что он тоже динозавром может становиться и всё?
Smiling Cat
12.02.2019, 20:09
Так как это всё делает Пейджвана сравнимым с динозаврами с Литл Гардена? Только то что он тоже динозавром может становиться и всё?
Да. Я особой разницы не вижу между животными и животными-зоанами. Фанкфрид и такса хорошие тому примеры. Конечно с помощью мутаций, химии и Пробуждения из плодов можно больше выжать, да и того, что даёт плоду носитель от себя. Но не вдаваясь в детали в целом вы всё правильно поняли.
Няшное_Иичко
12.02.2019, 21:03
Да. Я особой разницы не вижу между животными и животными-зоанами. Фанкфрид и такса хорошие тому примеры
Черепаха выносит Карибу
Зоро потеет против жирафа :zr:
Smiling Cat
12.02.2019, 21:14
Черепаха выносит Карибу
Зоро потеет против жирафа
Пулемет не может пробить черепаху, а проигрывает Карибу ВВ-юзеру Пекомсу - черепаха не особо Пекомсу помогает.
Зоро потеет против Рокусики-Жирафмэна - он должен был разрезать Ранкяку. Каку стал сильнее за счёт того, Жираф помог ему лучше использовать Рокусики, но это уже преимущества к БИ.
Estarossa
12.02.2019, 21:47
Да. Я особой разницы не вижу между животными и животными-зоанами.
Ну по твоему тогда получается, что какая-то статистка Мисс Валентайн ваншотит Пейджвана также, как она ваншотила динозавра на Литл Гарден 10 тонной атакой, а после её с таким же весом отбили Нами и Виви, ну а сейчас Санджи не может даже с нескольких ударов вырубить хедлайнера. Выходит что нынешний Санджи с костюмом слабее Мисс Валентайн, Виви и Нами. Не логично, не думаешь?
Няшное_Иичко
12.02.2019, 21:54
Пулемет не может пробить черепаху, а проигрывает Карибу ВВ-юзеру Пекомсу - черепаха не особо Пекомсу помогает.
Зоро потеет против Рокусики-Жирафмэна - он должен был разрезать Ранкяку. Каку стал сильнее за счёт того, Жираф помог ему лучше использовать Рокусики, но это уже преимущества к БИ.
Ты давно по черепахам из пулемёта стрелял? :lf:
И почему ты считаешь что Пейдж сам по себе слаб? Сильный персонаж + буст силы, прочности и выносливости за счёт доисторического зоана - это довольно круто.
Smiling Cat
12.02.2019, 22:13
Ну по твоему тогда получается, что какая-то статистка Мисс Валентайн ваншотит Пейджвана также, как она ваншотила динозавра на Литл Гарден 10 тонной атакой, а после её с таким же весом отбили Нами и Виви, ну а сейчас Санджи не может даже с нескольких ударов вырубить хедлайнера. Выходит что нынешний Санджи с костюмом слабее Мисс Валентайн, Виви и Нами. Не логично, не думаешь?
В бою Пэйдж 1 ей не проиграет, ибо человек, но если она попадёт ему по мозгам - вырубится на какое-то время.
А Нами и Виви атаковали её с боку, а не встретились с её атакой. Вес у Валентайн может и растет, но вот прочность черепушки нет.
П.С. Санджи слабее любой женщины.)))
П.П.С. И что это за предвзятость? ДТС, ПТС, Мужчина, Женщина? Дьявольская Сила на это не смотрит - вот врежут как следуют и даже топ (если он конечно не особенный, как Кайдо), согнётся от статиста.
И почему ты считаешь что Пейдж сам по себе слаб? Сильный персонаж + буст силы, прочности и выносливости за счёт доисторического зоана - это довольно круто.
Я не говорю, что он сам по себе слаб, но без Хаки он средний ДТС противник.
А "вид круто" не всегда качество силы.
Ты давно по черепахам из пулемёта стрелял?
Это единственное, что из нормального выбивается, но в остальном Зоаны особо от животных не отличаются.
Это ему лишь в минус. Удар Пэйджа оказался сильнее, чем вес Санджи, стоя на одной ноге - вот он и полетел.Эмм нет-удар Пейджвана оказался настолько сильнее удара Санджи, что тот улетел нафигНо урон у него меньший, чем у Санджи, которому Верго заехал по ноге и никуда его не откинул.
эээ... ну во-первых это говорит о том что удары Верго были слабее, чем Пейджвана(Санек никуда не улетал)
а во-вторых Костюм бафает Саньку защиту(в несколько раз), что было отдельно подчеркнуто в главе(Санек на это ссается. Ударь Пейджван по сане без костюма, тот мог бы если не ваншотнутся, то сильно поломаться). Верго же бил по обычному Саньку
На мой взгляд похоже на жульничество.
Санджи до этого без костюма костюмированным братьям по морде давал.
Те братья лохи те еще, хотя даж так Ниджи его унижать умудрялсяэто же динозавр, но таких валили ещё на Литл Гарден ДТС Санджи и Зоро.щас бы сравнивать зверей простых с зоанами-вспомни ИД, где стражи после мощных плюх от Лу и ко, через 5 мин вставали уже бодрячком
Добавлено через 29 минут
пока расклад вырисовывается следующий:
Пейджван в разы физически сильнее, но склонен недооценивать противника(врятли сразу подрубит ВВ)
Верго встретив серьезного противника не стесняется сразу подрубать ВВ, но... он всегда пропускает первым первые несколько атак, разгоняясь по ходу боя.
Т.е. Верго гарантированно пропустит первые несколько плюх от Пейджвана, но те будут без ВВ, однако сами удары будут в разы сильнее, чем удары Санька(физуха вообще не его сильная сторона), которыми он впечатывал Верго в стальную стену. От них Верго получит ощутимый(средний) урон, прежде чем разгонится и начнет бить Пейджа в ответ(скорее всего более успешно чем Пейдж), но....
Тут дают о себе знать фишки зоанщика:
Верго это безусловно танк, у него большая стамина, но он будет накапливать полученный урон и рано или поздно упадет
Пейдж благодаря зоану тоже танк, но зоан ему дает регенериующие способности(как стражи ИД), т.е. часть полученного урона Пейдж будет отхиливать+если он сам подключит ВВ, то ситуация для Верго становится совсем грустной. Единственный его шанс это использовать гепу
Нет, ну да тут согласен с тем что Кайдо так мощен сам по себе и потому дракон у него такой же мощный. ВН у Пейджа не показана, но ВВ должна быть на уровне, ведь он все-таки топ-хедлайнер. Зоанщиков то у Кайдо куча и из-за одного только фрукта Пейджа в топ-хедлайнеры не взяли бы.
Smiling Cat
13.02.2019, 15:26
Эмм нет-удар Пейджвана оказался настолько сильнее удара Санджи, что тот улетел нафиг
Санджи пытался блокировать Пэйджа, но у него не вышло, а урона он получил самый минимум.
Как ни крути, но это меньший урон, чем тот, который ломает противнику кости.
эээ... ну во-первых это говорит о том что удары Верго были слабее, чем Пейджвана(Санек никуда не улетал)
а во-вторых Костюм бафает Саньку защиту(в несколько раз), что было отдельно подчеркнуто в главе(Санек на это ссается. Ударь Пейджван по сане без костюма, тот мог бы если не ваншотнутся, то сильно поломаться). Верго же бил по обычному Саньку
Кайдо тоже летал, но ему пофиг.
Санджи своей силой погнул голову Йонджи в его костюме. И если костюм я ещё могу поверить, что защитит Санджи от базовых ударов, то от ударов с ВВ его уже ничего не спасет.
Санджи использовал костюм, чтобы его не узнали. Но он использовал только костюм, без ВВ или ДН, которая на Верго практически не работала.
Те братья лохи те еще, хотя даж так Ниджи его унижать умудрялся
Но костюм-то на Йонджи был. А Ниджи шантажировал Санджи, чтобы тот ему не отвечал - а без этого он словил ногой в морду.
щас бы сравнивать зверей простых с зоанами-вспомни ИД, где стражи после мощных плюх от Лу и ко, через 5 мин вставали уже бодрячком
У них Пробуждённый Зоан. Это на порядок выше обычного.
Верго это безусловно танк, у него большая стамина, но он будет накапливать полученный урон и рано или поздно упадет
Пейдж благодаря зоану тоже танк, но зоан ему дает регенериующие способности(как стражи ИД), т.е. часть полученного урона Пейдж будет отхиливать+если он сам подключит ВВ, то ситуация для Верго становится совсем грустной. Единственный его шанс это использовать гепу
1. Верго перенес урон ДН, удары головой о стену, электрошок Ло и пропущенные удары ВВ по лицу от Смокера - и даже так не раскрывал своей силы.
2. У Пэйдж 1 не подтверждён Пробуждённый Зоан, поэтому регенерации, как у Стражей у него нет.
3. В ФС Пэйдж сильнее Верго, но ВВ Верго легко решает эту проблему.
Чтобы Пэйдж 1 победил Верго, он должен в манге как минимум избить Санджи до потери сознания без особого урона. Это подтвердит, что его ВВ сильнее ВВ основ Санджи и даст повод думать, что он сможет соперничать с Верго. Но на данный момент Пэйдж 1 чувствует ощутимый урон от базовых ударов Санджи в костюме.
Санджи пытался блокировать Пэйджа, но у него не вышло, а урона он получил самый минимум.
Как ни крути, но это меньший урон, чем тот, который ломает противнику кости.Именно. Улететь через блок это еще позорней чем улететь от просто плюхи
Санек толком ничего не поломал из-за костюма, что отдельно отметил репликой:
http://readmanga.me/van_pis/vol93/931#page=9
т.е. сравнивать урон получненный в костюме и без него -некорректно
Кайдо тоже летал, но ему пофиг.Саньку не пофиг и это через костюмСанджи своей силой погнул голову Йонджи в его костюме. И если костюм я ещё могу поверить, что защитит Санджи от базовых ударов, то от ударов с ВВ его уже ничего не спасет.ибо Йонджи сам по себе мусор
Но на примере той же Джермы видно что костюмы действительно апают прилично(раньше для них дети БМ представляли угрозу, те самые которых они в костюмах горочкой сложили)
ВВ не обязательно решает-самым очевидным примером являются сестры Хенкок, каждая из которых владела волей, но Лу их победил на голой физе\скорости. Так и Пейдж будет пробивать ВергоНо костюм-то на Йонджи был.Йонджи сам по себе ноль
А Ниджи шантажировал Санджи, чтобы тот ему не отвечал - а без этого он словил ногой в морду.
Ниджи я имел ввиду когда Джерма ворвалась на помощь Сане в конце арки(там где саня по морде от министров получал, а Ниджи их разнес)
У них Пробуждённый Зоан. Это на порядок выше обычного.тем не менее скилы +\- базовыеВерго перенес урон ДН, удары головой о стенуСаня со Смокером слабаки в ФС, но костюм Санька прилично апнул
Smiling Cat
13.02.2019, 19:02
Именно. Улететь через блок это еще позорней чем улететь от просто плюхи
Санек толком ничего не поломал из-за костюма, что отдельно отметил репликой:
http://readmanga.me/van_pis/vol93/931#page=9
т.е. сравнивать урон получненный в костюме и без него -некорректно
Но суть остаётся опять же в ВВ.
Санджи погнул лицо Йонджи имея то, что у него есть. ВВ Верго сильнее ВВ Санджи, тут думаю не надо спорить (у Луффи ВВ слабее, чем у Дофламинго, а Верго освоил ВВ раньше).
Даже если урон в костюме получается более низкий, если Верго подключит ВВ, Санджи ничто не спасёт.
ФС Верго сильнее ФС Санджи, ВВ Верго сильнее ВВ Санджи, ФС и ВВ Санджи мощнее костюма Йонджи (который из всех самый боевой). Если Верго подключит ВВ - костюм ничем не поможет.
ВВ не обязательно решает-самым очевидным примером являются сестры Хенкок, каждая из которых владела волей, но Лу их победил на голой физе\скорости. Так и Пейдж будет пробивать Верго
У них ВВ было не самое лучшее. Ходи не мог пробить ВВ Луффи, хотя в 10 раз сильнее человека и под стероидами. Значит их ВВ ДТС слабее, чем основы Луффи на ОР.
Если ВВ не очень сильное, но сильное ФС, то можно пробить ВВ противника, которое сильнее, но Верго и физически и в ВВ сильнее Санджи.
Пэйдж 1 не сможет на одной физической силе пересилить ВВ Верго. Верго и сам далеко не слабый. И это Пэйдж 1 ещё должен уметь уследить за Верго, т.к. у того высокая скорость и навыки Геппо.
Йонджи сам по себе ноль
Саня со Смокером слабаки в ФС, но костюм Санька прилично апнул
Дело не в носителе - костюм же его не защитил. Если Йонджи 0, то Санджи 1 - и костюм не поможет особо исправить ситуацию.
Йонджи 0, как боец, но костюм хорош. Как боец Санджи лучше, а костюм добавляет ему скрытности и защиты.
Но если Верго превосходит в ФС Санджи, то и костюм он пробьёт, а если подключит ВВ, то ВВ Санджи его не защитит и тогда он получит большой урон.
Ниджи я имел ввиду когда Джерма ворвалась на помощь Сане в конце арки(там где саня по морде от министров получал, а Ниджи их разнес)
Ниджи тоже не самым лучшим способом справился. Министры так и не пали, а потом покрыли кровью лица всех Винсмоков. И одна из Декуплетов оказалась проблемой для всех троих.[гл.900]
тем не менее скилы +\- базовые
Не равняйте. Ваполу хватило сил, чтобы свалить Зоан Далтона. Зоан, если он не пробуждённый - не даёт особых усилений. Вот даже Чоппер не мог быстро залечиться от сильных повреждений ДТС.
Eternal_Flame
13.02.2019, 22:59
Вадро непрошибаем, уважение
Мне интересно, люди ещё понимают, что мугивары прокачиваются нонстопом и не только в бою? (Тренируется только Зорыч) Ну, уже на след. арке силы уже отличаются от предыдущей. Примите это как условность мира ВП
Я намекаю на то, что Саногоро без костюма отделает Санджи с ОР, а Луффитаро снесет с пары плюх Луффи даже с ПХ.
Если последующие соперники не ломают кости, или хотя бы не трескают их как всемогущий Верго, то это не показатель их слабости :kappa:
Smiling Cat
13.02.2019, 23:38
Мне интересно, люди ещё понимают, что мугивары прокачиваются нонстопом и не только в бою? (Тренируется только Зорыч) Ну, уже на след. арке силы уже отличаются от предыдущей. Примите это как условность мира ВП
Отличаются они лишь тем, что в новых Арках новые техники, но это вовсе не показатель силы.
С начала ПТС нам не были известны максимальные показатели мугивар, поэтому от Арки к Арке Ода их мог менять. ОР - слонобойный пулемёт; ПХ - Магнум Гризли; но вот на ДР - максимум Луффи был 4 гир, а поскольку он после него вырубился, то это его потолок тренировок за 2 года. И уже против Катакури Луффи качал ВН. Но на данный момент самая максимальная атака Луффи - ККГ.
А вот Санджи свой максимум показал на ОР и его же на ДР - Спектр. Но он уже никуда не годился против серьёзного врага. А в Тотлэнде Санджи также не отличился - Дайфуку его нормально швырял, хоть и не ломал, как Верго. И вот Ода дал ему костюм-невидимку. Прибавляет ему пару баллов к общему показателю, но в целом значительным его не делает.
И только максимум Зоро остаётся неизвестен.
П.С. У Фрэнки это "боксёрские удары", у Робин на данный момент "Гигантские ноги" (но к ней это меньше применимо, т.к. у неё более гибкий стиль боя, из-за плода), у Чоппера Монстр-Форма, у Брука "Король Душ", у Нами "Зевс-Тор", у Усоппа "Череп-Бомба".
Пейдж у нас скорее всего последний среди 6топ хедлайнеров, только из-за таких вот моих предположений я за Верго. Однако, пока что 50/50.
Soifon is my waifu
19.02.2019, 19:52
Ну честно говоря Пейджван лучше Хоукинса выглядит, ибо чучело пока только показал как время тянуть умеет, не более.
Smiling Cat
22.02.2019, 21:44
Итого в память о битве Санджи и Пэйдж 1 у нас осталось звонкое "Гьяяяяя" Пэйдж 1...
Ну честно говоря Пейджван лучше Хоукинса выглядит, ибо чучело пока только показал как время тянуть умеет, не более.
Но зато Хоукинс - скилловый и умный парень. Его действия вносят импакт, а Пейджван просто слился через пару глав после того как был представлен. По мне, Хоукинс намного, намного круче. Он берёт не силой, а умом.
Но зато Хоукинс - скилловый и умный парень. Его действия вносят импакт, а Пейджван просто слился через пару глав после того как был представлен. По мне, Хоукинс намного, намного круче. Он берёт не силой, а умом.
Пейдж 1 еще не слился. Но Хокинс, ясен пень, сильнее.
Пейдж танчит, вот и все. что про него известно
Думается мне что вице-адмирал это уровень бедствия. Шестерка показали себя на уровне комдивов\ветеранов что недотягивает до вица. Контр адмирал или топовый коммодор уровень пейджа, по моему скромному мнению.
Добавлено через 27 минут
Тот же Икс Дрейк бывший контрадмирал. Вот и выводы. Не знаю почему за ящера столько голосов дали
Smiling Cat
04.10.2022, 12:00
Тот же Икс Дрейк бывший контрадмирал. Вот и выводы. Не знаю почему за ящера столько голосов дали
Просто он с Особой дрался, ему врезали 3 гиром, а также поливали атаками Нами с Усоппом, но вынесла только Линлин на КВВ.
Верго хоть и силён, но вряд ли его можно назвать уровнем Бедствия. Дерется-то он лучше того же Джека, да и Тобироппо, но он тянет по моим оценкам максимум на 850М, что собственно говоря награда большая, чем у каждого из Тобироппо, но ниже солдата Крекера.
Просто он с Особой дрался, ему врезали 3 гиром, а также поливали атаками Нами с Усоппом, но вынесла только Линлин на КВВ.
Думаю что того же Джека так же бы не пробивали эти атаки. Все таки Доисторический Зоан дает немало брони. 3 гир, Нами с Усопом ПТС это такая себе атакующая сила.
Как по мне Верго смог бы пробить Джека, а значит и остальных ниже его по статусу. Верго выглядит четче Санджи по всем параметрам, может если отстает чуток в скорости. Но это было до пробуждения мутоген у второго, что дало ему баф по всем параметрам с какой то стати и вывело его на уровень бедствий.
Smiling Cat
05.10.2022, 08:52
Думаю что того же Джека так же бы не пробивали эти атаки. Все таки Доисторический Зоан дает немало брони. 3 гир, Нами с Усопом ПТС это такая себе атакующая сила.
Как по мне Верго смог бы пробить Джека, а значит и остальных ниже его по статусу. Верго выглядит четче Санджи по всем параметрам, может если отстает чуток в скорости. Но это было до пробуждения мутоген у второго, что дало ему баф по всем параметрам с какой то стати и вывело его на уровень бедствий.
Джек с Минками 5 дней и ночей дрался, но его не то, что не пробили, даже не поцарапали, т.е. он слишком прочен и вовсе не из-за Зоана, т.к. он дрался и человеком, а Пэйдж 1 всё же ощутил удар от 3 гира, даже не смотря на форму динозавра.
Не стоит забывать, что Инуараси остановил хобот Джека рукой, а Некомамуси и вовсе швырнул Мамонта, т.е. одно ФС мало.
Каким образом устроено новое тело Санджи неясно и насколько оно отличается от его братьев (у Санджи помимо нового тела остались его старые навыки).
Впрочем это отдельная тема.
Возвращаясь к вопросу, для Катакури не стали препятствием ни тело Итиджи, ни его костюм, чтобы избить его до крови, а он на ВВс1 не специализируется, тогда как Санджи от гибрида Пэйдж 1 досталось весьма не сильно, а у него ещё не было крепкого тела.
В таком случае Верго чисто теоретически в состоянии победить Пэйдж 1 за счёт большей силы в Хаки, да и ФС у него не слабая, учитывая, что ДТС Санджи ДН победил гибрид Зоана Мастера Теккай-Кемпо, а ПТС теми же усиленными ударами по человеку он практически ничего не сделал Верго (во всяком случае не сильно ранил голову и не пробил Теккай на животе).
Чисто по показанному выходит, что Верго без ДП обладает ФС большей, чем тренированный агент с Зоаном Хищника и специализирующийся на Теккай-Кемпо и при этом он Мастер ВВс1, чем собственно нас в манге подразнили, но о полной силе чего нам так и не рассказали.
т.е. по показанному выходит, что Верго и Пэйдж 1 Динозавр находятся условно в одной весовой категории, но их уровни разные по навыкам.
т.е. по показанному выходит, что Верго и Пэйдж 1 Динозавр находятся условно в одной весовой категории, но их уровни разные по навыкам. Мне кажется Верго бы снес и Ину и Неко. А за 5 дней снес бы и Джека и вообще всю Зою. То есть я ставлю Верго на уровень +- Топкомдив.
И что мы имеем по итогу? В соотношении сил Дозора и Пиратов? Вицеадмирал ~+- Топкомдив?
Smiling Cat
05.10.2022, 09:27
Мне кажется Верго бы снес и Ину и Неко. А за 5 дней снес бы и Джека и вообще всю Зою. То есть я ставлю Верго на уровень +- Топкомдив.
И что мы имеем по итогу? В соотношении сил Дозора и Пиратов? Вицеадмирал ~+- Топкомдив?
Не стоит переоценивать силы 1 человека, тем более без ВВс2 и КВВ против целой армии зверолюдей.
Я ставлю Верго примерно на 850М, собственно как и всех ЭО СД, что забавно, учитывая, что до становления Шичибукаем Дофламинго награды Пики, Требола и Диаманте были 99М каждый.
Пусть они и не уровня командиров Йонко, но они каждый опасен по своему и главное они на одном уровне.
Верго не дозорный, он пират в дозорной шкуре. В действительности он хладнокровный убийца.
Не смотря на то, что в МД хватает мерзавцев, таких как Верго там не замечено.
Поэтому я бы не стал причислять Верго к дозорным, тем более, что он показал свой талант, когда научился Хаки служа в дозоре всего 1 год и при том не на ГЛ - в этом плане он слишком выделяется среди вообще всех дозорных (да, у Коби в МФ пробудилась ВН, но там и обстоятельства другие и сам он иного склада).
Я ставлю Верго примерно на 850М
Как по мне так это и есть уровень топ комдива йонко или 3-4 по силе в команде йонко. Почему причисляю Верго к дозору, потому что он единственный кто показал уровень вицеадмирала ПТС. Адмирала мы видели. Смокер не в счет так как ему только дали звание и то не за его заслуги. Считаю что Верго смог бы навалять многим комдивам БУ. Смог бы на дать бой любому из тобироппо и даже 3 и 2 бедствию. Смог бы дать бой Смузи и Крекеру и возможно навять Снеку. Вообще если прикинуть Верго выглядит круче чем Урог.
Smiling Cat
05.10.2022, 10:50
Почему причисляю Верго к дозору, потому что он единственный кто показал уровень вицеадмирала ПТС. Адмирала мы видели. Смокер не в счет так как ему только дали звание и то не за его заслуги. Считаю что Верго смог бы навалять многим комдивам БУ. Смог бы на дать бой любому из тобироппо и даже 3 и 2 бедствию. Смог бы дать бой Смузи и Крекеру и возможно навять Снеку. Вообще если прикинуть Верго выглядит круче чем Урог.
У Аруджа ДП работает по принципу ФС увеличивается пропорционально полученному урону, тогда как у Верго ФС своя.
ПТС мы видели 5-х Вице-адмиралов.
Один проиграл Ло, второй Бартоломео, третий Сабо, четвёртый поддался на луч Хэнкок (Момонге ДТС хотя бы хватило ума заглушить похоть болью), пятого вроде как победил Крокодайл.
Ни один из Вице-адмиралов не оправдал доверия. Да, Верго тоже проиграл, но с ним было нелегко и можно сказать, что чтобы его победить Ло пришлось не слабо так постараться, чтобы его подловить на уязвимом моменте.
Может потому что Верго и был пиратом в рядах Дозора он и стал сильнее, потому что он постоянно должен был быть начеку. Остальным-то Дозорным в МД нечего бояться, а Верго в стане врага 14 лет.
У Аруджа ДП работает по принципу ФС увеличивается пропорционально полученному урону, тогда как у Верго ФС своя.
ПТС мы видели 5-х Вице-адмиралов.
Один проиграл Ло, второй Бартоломео, третий Сабо, четвёртый поддался на луч Хэнкок (Момонге ДТС хотя бы хватило ума заглушить похоть болью), пятого вроде как победил Крокодайл.
Ни один из Вице-адмиралов не оправдал доверия. Да, Верго тоже проиграл, но с ним было нелегко и можно сказать, что чтобы его победить Ло пришлось не слабо так постараться, чтобы его подловить на уязвимом моменте.
Может потому что Верго и был пиратом в рядах Дозора он и стал сильнее, потому что он постоянно должен был быть начеку. Остальным-то Дозорным в МД нечего бояться, а Верго в стане врага 14 лет.
Да да да. Нам ещё показали что колющие и проникающие атаки проходят не поднимая его фс на примере пацифисты. Как то он бысто слился. Получается Урог тупо боец ближнего рукопашного боя. Ему бы с Буллетом биться.... А он же и от него отлетал.
Хорошая у нас картина вырисовывается в которой единственный нормальный виц. который был показан и тот крапленый.
Smiling Cat
05.10.2022, 11:27
Да да да. Нам ещё показали что колющие и проникающие атаки проходят не поднимая его фс на примере пацифисты. Как то он бысто слился. Получается Урог тупо боец ближнего рукопашного боя. Ему бы с Буллетом биться.... А он же и от него отлетал.
Таково описание ДП Аруджа было.
Ну, Вице-адмиралы так-то и показаны не очень. Собственно чего ожидать от МД, которые садят в ИД Пиратов чей максимум это 5-й уровень со 100М.
Не считаем Гарпа и Цуру. Гарп по крайней мере не дал пройти мимо себя Марко, который в свою очередь не плохо держался против двух бедствий.
И Онигумо, который зашарил одеть на Марко наручники из кайросеки. Капец. Нам вообще кроме Верго за весь кусок так и не показали полностью силу Вица! Только что они могут впятером уничтожать острова. Когда они даже сами толком ничего и не делают. А отстреливают остров боевыми кораблями. Была же вроде как стычка Зоро и Момонги ПТС когда они были показаны типо как равные по силе. Нет. Там просто Луффи говорил что он опасен. Хотя Зоро и так это знал. Скорее всего Зоро на тот момент ещё не дотягивал до того уровня. Получается при всех самых лучших раскладах потолок вица это уровень Джека. Даже не топшичлвл~старпом. Как раз уровень Сабо, Дофи. Но получается так... Надо все связать.
Возьмем... Да и по фиг. Возьмем уровень Верго за основу силы вицеадмирала (полюбому топ вицеадмирал). Виц примерно равен самому слабому бедствию или самому сильному добироппо. Получается вицеадмирал может биться со всей командой йонко по одному и побеждать всех до уровня старпома. Но слабее старпома(топшичлвл) таких ребят как Кинг, Катакури, Дофи, Сабо, Зоро\Санджи, Марко.
Smiling Cat
05.10.2022, 12:04
Получается вицеадмирал может биться со всей командой йонко по одному и побеждать всех до уровня старпома.
В целом да. Собственно Вице-адмиралов и взяли на себя в МФ командиры ПБУ по одному каждый.
Топ-Вице-адмирал последовательно может выкосить бойцов до условно 700М (Просперо) - дальше уже начинаются проблемы, в основном из-за чит-ДП Командиров.
Но топ-Вице-адмиралов у нас крайне мало, некоторых вообще выносят пираты уровня 150М, т.е. +/- условные Овены и Дайфуку.
Те же кто могут драться с бойцами Йонко от 700М до 1,5Б это Адмиралы, но Йонко для них уже проблемы.
Минус МД в том, что у них нет своего Йонко.
В целом да. Собственно Вице-адмиралов и взяли на себя в МФ командиры ПБУ по одному каждый.
Топ-Вице-адмирал последовательно может выкосить бойцов до условно 700М (Просперо) - дальше уже начинаются проблемы, в основном из-за чит-ДП Командиров.
Но топ-Вице-адмиралов у нас крайне мало, некоторых вообще выносят пираты уровня 150М, т.е. +/- условные Овены и Дайфуку.
Те же кто могут драться с бойцами Йонко от 700М до 1,5Б это Адмиралы, но Йонко для них уже проблемы.
Минус МД в том, что у них нет своего Йонко.
Мало того что у них острая нехватка бойцов уровня йонко. Не знаю почему именно должно быть 3 адмирала а не 5 допустим. У МД вообще нет бойцов уровня старпома. Либо адмирал который сильнее либо виц. который в разы слабее.
Smiling Cat
06.10.2022, 09:15
Не знаю почему именно должно быть 3 адмирала а не 5 допустим. У МД вообще нет бойцов уровня старпома. Либо адмирал который сильнее либо виц. который в разы слабее.
Может и может.
Во времена Конга был вообще 1 Адмирал - Сенгоку, а Гарп отказывался.
Просто видимо решили, что только двое достойны стать Адмиралами, остальные лишь кандидаты.
Значение имеет больше сила, чем звание - звание силы не прибавляет, а только продвигает по службе.
Пиратов сюжетно больше, чем Дозорных. Уровня Адмиралов у Йонко тоже не больше 3-х набирается, а то и меньше.
МД это та же команда Йонко только без капитана уровня Йонко.
Раньше у них для такой разницы в силах хотя бы Шичибукаи были, которые уровня от Министра до Старпома или около-Йонко, а сейчас только игрушки в лице Серафимов.
Просели.
Может и может.
Во времена Конга был вообще 1 Адмирал - Сенгоку, а Гарп отказывался.
Просто видимо решили, что только двое достойны стать Адмиралами, остальные лишь кандидаты.
Значение имеет больше сила, чем звание - звание силы не прибавляет, а только продвигает по службе.
Пиратов сюжетно больше, чем Дозорных. Уровня Адмиралов у Йонко тоже не больше 3-х набирается, а то и меньше.
МД это та же команда Йонко только без капитана уровня Йонко.
Раньше у них для такой разницы в силах хотя бы Шичибукаи были, которые уровня от Министра до Старпома или около-Йонко, а сейчас только игрушки в лице Серафимов.
Просели.
Да и новые адмиралы смотрятся серее на фоне предыдущих. Серафимов мы ещё увидим в действии. Но не представляю какими сильными будут Серы Кумы, Михи, Хенкок и Дофи.
MonsterKaido
08.08.2023, 21:36
Разного уровня противники. Пейджван ну может не ваншотом, но ударов двух-трех должно хваттить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot