PDA

Просмотр полной версии : 931 глава

Верт
01.02.2019, 13:35
Вышла 931 глава манги One Piece:

"Особая маска"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/02/01/115c541150367d3.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1136412&postcount=2)

Верт
931 глава на русском:

Скачать (https://turbobit.net/xqdslgv70bez.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xqdslgv70bez.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Коро Пира Токар
жесть

Devilblackfire
01.02.2019, 14:08
Мда, глава вроде и насыщенная, а вроде как и ни о чем. Эхх были бы главы где-то в два раза побольше, было бы лучше и я даже готов был бы ждать 2 недели до выхода. И ведь каждую главу нужно закончить твистом... Из-за этого кажется, что Ода стал переусложнять арки разными сюжетными линиями и их овердофига!

Няшное_Иичко
01.02.2019, 14:15
Эхх были бы главы где-то в два раза побольше, было бы лучше и я даже готов был бы ждать 2 недели до выхода.
Так ведь сейчас и так меньше трёх глав в месяц :xu:
Две главы в месяц, но в два раза больше - было бы отлично.

globalmute
01.02.2019, 14:20
Ода не разочаровал с превращение Снджи, всё по каконам махо-сёдзе. Пейдж ван всё таки не девушка, вот печалька.

Сэпифро
01.02.2019, 14:27
Блин как же Чоппер крут, просто поражает его решимость:
Он недолго думая, решает прикончить самого йонко пока есть возможность, прям как настоящий пират
+увожение:ch: товарищу

Верт
01.02.2019, 15:17
Перезалил главу. Не совсем правильно понял диалог Санджи на второй странице, но перечитав версию мангастрима, понял, что не совсем верно перевел его слова.
Это чтобы не перекачивать главу заново:

https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0201/a5/_815e976e7c5345f55bfda726c488bca5.jpeg (https://fastpic.ru/view/110/2019/0201/_815e976e7c5345f55bfda726c488bca5.png.html)

Tachikawa
01.02.2019, 15:25
Глава 10/10
-Санджи нереально крут, а за Пейджвана наверное 600-700 млн дают, а Санджи пока с ним на равных а то и превосходит. Хотя думаю Пейджван еще покажет себя.
-С БМ неожиданно, интересно что она будет дальше делать.

Gwynbleidd
01.02.2019, 16:12
Круто Ода сделал Пейджвана, особенно челка очень ему идет и подчеркивает злодея.

Smiling Cat
01.02.2019, 17:01
Главе 5: я не в восторге, но 100% глава не скучная!
1. Мда... костюм Джерма из комиксов ВЭГ конечно же никто не вспомнит. Да его же первый Дрейк и спалит!)))
2. СОБУрайский Ниндзя))) Сбылась мечта извращенца!
3. Пэйдж 1 крут, но первая моя реакция на его Деми-Форму: "Это что за черепашка-ниндзя?"
4. Ло мне всё больше начинает нравится в Вано - жестокий, бессердечный эгоист. Всё, как Дофламинго учил!
5. Интересно, Робин им сразу головы свернёт или сперва лапшу навешает?
6. ЛИНЛИН ТОП-1! Ни огонь, ни молния, ни вода, ни всякие толчки её не берут! Давай, РАЗМАЖЬ ИХ!!!
7. "Кто я?"... Э!? Чаво? Ода, да ты издеваешься! Потеряла память, вот серьёзно в такой ответственный момент?!
Ну ладно Линлин, Наполеон ты тоже что-ли? Как меч в шляпе может потерять память?!
Вот погодите её дети до вас доберутся!
П.С. Мда... Арка всё больше превращается в театр.

Хьюстон
01.02.2019, 17:45
1. Мда, внешний вид и новые абилки Сунджи мне че-то не нравятся, но тем не менее, он хотя бы стал сильнее. Последний его удар сверху по Пэйджвану кажется оочень сильным. Последний удар и танковость костюма вот впечатлили меня. А сам Пэйджван кстати крут, как по мне.
2. Ло в этой главе больше похож на равноправного члена альянса. Да и вообще, похож на старого себя, что не может не радовать.
3. Ну и что теперь будет делать Линлин? Поможет мугиварам? Подержит Кайду? А может, просто не будет трогать мугивар? Если её "перевоспитают", то это будет фейлом, как по мне. Ну тут много пространства для фантазии. Ода, всё в твоих руках. Удивляй.

Добавлено через 6 минут
Знаете, битва между Кайдо и Линлин должна выглядеть очень круто и хайпово, поэтому, Ода должен их столкнуть, но в итоге именно Луффи должен ушатать Кайду, как минимум. Возможно из-за потери памяти/навыков, МБ не вывезет Кайду, а потом начнётся дичь, в конце которой Луффи ему и наваляет.

Eren
01.02.2019, 18:28
Глава 10/10
-Санджи нереально крут,, а Санджи пока с ним на равных а то и превосходит. Хотя думаю Пейджван еще покажет себя.
Тут согласен.
а за Пейджвана наверное 600-700 млн дают
Тут нет, вангую награду в районе 300-350 миллионов.
-С БМ неожиданно, интересно что она будет дальше делать.
С ней будет куча рофлов и вернет себе память она только к началу событий на Онигашиме.

От себя добавлю. Пейдж 1, довольно крепкий и сильный, но не видно, что владеет волей.
Санджи в костюме выглядит шикарно. Но да, дизайн нужно чуть переделать, чтобы не было отсылок к Джереме. Ускорение и бронирование - хорошо, но приспособление для полета явно лишнее.
Ах да, в связи с тем, что Санджи получил абилку невидимости - он в очередной раз нашел СВОЙ ОЛЛ БЛЮ.

Soifon is my waifu
01.02.2019, 18:30
Все еще продолжаю считать что глава без резинки не может быть плохой, даже не смотря на зашквары кока.
Кок с этим костюмом зашкварился и для меня как персонаж умер.
Пейджван интересен, опустил пафос кока с костюмом тупо на физухе, в итоге "мощь" костюма осталась смазанной.
Чо там еще не начали кока противником Ширью выставлять?
Я до сих пор не пойму что курил Ода и что курили читатели которые это дерьмо одобряют?
Еще раз кок сперва выставил свою рожу на всеобщее обозрение, вступил в бой с Пейджваном, потом при нем же нацепил костюм Джермы с характерным звуком "ДЖЕЕЕЕРМАААА и сделал он это для того что бы его НЕ УЗНАЛИ!!!
Или я чего-то не понимаю, или считает своих читателей такими же умными как и главный герой манги...
Отряд ниндзя прикольный, куда круче тех ущербов что на стороне мугивар.
Бж зашкварилась, а зоанщик верго снова в лужу сел с нетонущей БЖ(не тонет она не потому-что могучая, а по другой причине), но продолжает делать вид что все замечательно.
Чоппер позабавил.
З.Ы. сперва у БЖ отжали Зевса, теперь саму БЖ в рабство возьмут...

Tachikawa
01.02.2019, 18:41
Тут нет, вангую награду в районе 300-350 миллионов.
Они же идут сразу после бедствие.
Думаю у Хэдлайнеров - Летающей Шестерки будет награда от 500 млн как минимум, но не как не будет 300 млн как у Пекомса.
А у одного из сильнейшего в команде Кайдо Пейджвана должна быть награда как минимум 500-600 млн.

Soifon is my waifu
01.02.2019, 19:20
Очевидно что раз у слабейшего генерала Кайдо награда начинается с лярда, то у бойцов которые ему заменяют вытиранов награда не может быть ниже полулярда.

Charodey
01.02.2019, 19:35
Костюм нормальный ,надеюсь это будет достойный ап для Санджи .
Ну и поворот ,БМ внезапно потеряла память ,хотя позиционировалась как сверхпрочная ...
Дальше все банально ,ей скажут что она красная шапочка а Кайдо злой волк которого нужно одолеть ))

シンジ
01.02.2019, 19:39
Спасибо за перевод!

Shinryuken
01.02.2019, 19:53
Ода накручивает и накручивает. Теперь именной отряд ниндзя появился. Давайте будем откровенны, их одних вполне на целую арку до ТС могло хватить. Как Ода будет разгребать всех этих персонажей? Хотелось бы, чтобы не было каши

Коро Пира Токар
01.02.2019, 20:00
Да, ещё именного отряда ниндзя не хватало, а есть ещё Кёширо этот, не известный самурай из прошлого, старого союзника БУ и ещё я уверен будет пару самураев топовых... Арка обещает быть длинной

Shinryuken
01.02.2019, 20:06
Да, ещё именного отряда ниндзя не хватало, а есть ещё Кёширо этот, не известный самурай из прошлого, старого союзника БУ и ещё я уверен будет пару самураев топовых... Арка обещает быть длинной

Нужно глав 150 минимум, чтобы все по полочкам разложить

Gwynbleidd
01.02.2019, 20:49
Вот погодите её дети до вас доберутся!

Из Генералов там вроде Смузи. Не понятно две вещи:

Где остальные генералы и неужели БМ решила напасть на Вано с таким слабым составом?

globalmute
01.02.2019, 21:16
Ода накручивает и накручивает. Теперь именной отряд ниндзя появился. Давайте будем откровенны, их одних вполне на целую арку до ТС могло хватить. Как Ода будет разгребать всех этих персонажей? Хотелось бы, чтобы не было каши
Это скорее не персонажи, а функция. Никакого нормального раскрытия у большинства персонажей арки не будет, сыграют свою роль в сюжете и уйдут в закат. В конце концов война с ёнко должна ощущаться как война, а не как разборка с очередным Крокодайлом, и для этого нужен масштаб как в Маринфорде.

Гирлянда
01.02.2019, 21:22
Ересь Мамочка теряет память и помогает мугиварам ....Бррр Слишком идиотский поступок Оды

Smiling Cat
01.02.2019, 21:32
Из Генералов там вроде Смузи. Не понятно две вещи:

Где остальные генералы и неужели БМ решила напасть на Вано с таким слабым составом?
Они для управления кораблём и для массовки, её одной на всё Вано хватит.
Если Лилин заново будут воспитывать, а потом она всё вспомнит - мне прям жутко от того, что будет когда 2 её личности сольются.
Это же какой облом будет если она не захочет убить мугивар.

Monceber
02.02.2019, 00:03
Самое главное что мы узнали из главы, это то как я недооценивал старпомов, раньше я давал за них 1-1.2 адмирала максимум, а тут старпом йонко просто взял и шотнул другого йонко(!) лишив памяти, и если бы не удачная волна и течения, то видимо и жизни.
Нет, конечно я уже рассматривал гипотетический бой Катакури против маринфордовского Белоуса в котором первый очевидно побеждал и даже можно сказать на среднем если не на легке, но в МФ был слабый больной старик, то есть уже и не йонко вовсе а лишь его тень, поэтому было совершенно неудивительно что наследник одного из йонко сможет уверенно раскатать другого но уже старого и умирающего императора. Но, в Вано мы видели как Кинг снес уже вполне здорового полноценного йонко. Простой скаллинг исходящий из баланса 1 йонк = 3 адмирала, дает нам основание полагать что Кинг способен осилить по меньшей мере двух адмиралов одновременно. Вы спрашиваете, почему всего лишь двух а не трех, раз уж он осилил йонко? Да потому-что в данной ситуации у него было преимущество, и если бы бой происходил на земле, то я бы всеравно отдал предпочтение Мамочке, хотя Кинг неплох, определенно неплох, станет достойной заменой Кайдо, когда тот уйдет на пенсию.

Спасибо за внимание. :ba:

Цезарь Клаун
02.02.2019, 00:52
Ты че, там же имбовая Флампе, она еще всем покажет:uprt:

Evil Phil
02.02.2019, 01:32
Как Ода будет разгребать всех этих персонажей?На Дресс Розе получилось никак.=___0

Нет, конечно я уже рассматривал гипотетический бой Катакури против маринфордовского Белоуса в котором первый очевидно побеждал и даже можно сказать на среднем если не на легке Ага ,и могучий Катакури почему-то проиграл резинке...как так получилось?

Green-Leo
02.02.2019, 01:41
Глава хорошая, но костюм немного имба.

Допустим у нас был
Луффи: королевская воля единственная в команде и хорошо вкаченная
воля наблюдения - тир 2, после прокачки в прошлой арке
воля усиления - тир 2

Зоро: воля усиления тир 1
воля наблюдения тир 3

Санджи: воля усиления тир 3
воля наблюдения тир 1
и огромная скорость, позволяющая ему атаковать так, что даже Овен не заметил

Напомню, кто такой Овен.
Есть армия БМ, там тир 1 - бм, тир 2 - её командиры, а в тире 3 находится Овен и ещё некоторые. То-есть он довольно силён.

Да, в команду Мугивар добавился Джимбей, который возможно сдвинул Санджи с тир 3 усиления, на тир 4.

Но тут ему дают костюм, который:
1) - восполняет его минус в воле усиления, добавляя ему отличнейшую защиту, что Пейджван (который в том-же тире что Овен, но только у Кайдо) не наносит ему урона вообще! Будучи доисторическим Зоаном!
2) - усиливает его скорость, которая итак была тир 1, среди Мугивар!
3) - даёт невидимость, которая была ему нафиг не нужна!

Немного дизбаланс, не?)

Erma
02.02.2019, 03:10
Я начинаю верить, что Дофла завалил бы БМ без особых проблем, учитывая ее тупизм, психические расстройства и неадекватность. Поняв ее слабости, ей так легко управлять.

Monceber
02.02.2019, 03:49
Ага ,и могучий Катакури почему-то проиграл резинке...как так получилось?
Ой, да харош жирнить. :hx:

Он ему проиграл так же как и Дофла, даже хлеще, рояль на рояле. Пошел чай пить посреди боя, потом сам себя порубил, потом в конце просто картинно свалился на спину, актерская игра уровня ДеБоширова-Чепиги ей богу.

O~G
02.02.2019, 04:21
Кто бы и что бы ни говорил плохого о этой главе, о дурацких ходах автора - все это тлен, для меня она легла как бальзам на душу *_*

Переживал я за Санджи ,если честно, думал очередной эпик фейл его ждёт. А фигушки, как бы его не критиковали хейтерки, Ода никогда не унижал этого персонажа, эта глава тому подтверждение. Ведь и на самом деле дорогого стоит перешагнуть "через нехочу" ради абсолютно чужих людей, до которых (как сказал Ло) никому нет дела. Это поступок достойный уважения...
Костюм хорошо вписывается и дополняет его боевые способности: скорость плюс инвиз, броня и дамаг - все в сумме выводит его на качественно новый уровень, ветераны уже не проблема, в перспективе можно подымать планку до бедствия... Усохачи с Фроноске прям засияли от такой крутой шмотки, они заинтересовались, а вскоре им предоставится возможность ее изучить и модернизировать на свой лад. Ну и конечно можно поздравить Саню с исполнением сокровенных желаний, можно девочек в ванной теперь лицезреть воочию +_+ пока не пустит фонтаны крови через нос :ak:

Пэйдж также хорош! Как на стиле, так и в грубой силе не уступает так точно... Правда чтобы завалить оСобую маску (рили какое то дурацкое прозвище) нужно нечто большее, нежели гибридная форма и модный причюхан. Хотя нужно отдать должное, в плане боевки он внушает надежды, да и над образом видно постарались наславу (по мне он смотрится чётче гибридного Дрейка), а учитывая отсутствие иконки с наградой есть основание полагать он ещё будет играть дальше по сюжету. Заинтриговали летающие братки, ничего не скажеш...

Робин молодец, ей нет дела до развлечения придурковатого сёгуна, она добросовестно (в отличии от некоторых) выполняет свою миссию. Правда беда подкралась незаметно, да ещё и не одна, а сразу с десяток налетело... Онивабаншу крутые, спасибо хоть этих ниндзей не сделали фриками, я верил в это! Наверняка тоже +/- ветеран лвл, по итогу в общей массовке против альянса будут стоять. Подробно раскрывать нам их не надо, но пожалуйста, дайте нормальный замес, против девяти ножен например Ода, я ведь знаю, что вы читаете это, мы в вас верим!

Ну и конечно же "вот это поворот" всей арки... Маман не перестает удивлять))) Как по вашему фруктовик, явно ушедший на дно в прошлой главе, мог оказаться на берегу¿? Никакое течение, никакие осьминоги не смогли бы вытолкать БМ из воды. Значит так, ящитаю после падения с водопада команда мамочки собралась на пляже, предварительно вытащив родительницу из воды, перекрестились три раза и начали строить план побега из Вано, ибо узрев мащу тычка Кинга уже больше никому не хотелось воевать с этими зверьми. Однако маму им не переубедить и они это знают, поэтому они решают с помощью Пудинг обрезать ей воспоминания, садятся на корабль и благополучно возвращаются домой... Мать уж точно не пропадет, они за нее спокойны. По легенде мама подавилась резиновым куличиком и ненароком окочурилась, все скорбим. А наследником провозгласят Катакури, хэппи энд.... Нет ну серьезно, как она могла оказаться на пляже в Вано, который находится над водопадом, если в прошлой главе она упала с него в океаническую бездну¿? Я в душе не чаю, но да ладно, мб позже узнаем. Что гораздо важнее так это то, что мой Чопермон чуть не вскрыл ей сонную артерию. Шучу конечно, как доктор он наоборот ей будет помогать, потом она пропитается к нему искренне теплыми и нежными чувствами, после Тама накормит ее наивкуснейшими клёцками - вуаля, новый накама готов, а заодно и контра против имбового Кайдо, профит....

Я В ВОСТОРГЕ!

Smiling Cat
02.02.2019, 05:46
Тама накормит ее наивкуснейшими клёцками
На людях не работает

Zurnak
02.02.2019, 09:12
https://i.imgur.com/zucSoC4m.jpg

Неожиданный поворот.

Наверное, стоило ожидать какого-то дальнейшего развития линии с Мамочкой, потому что если Ода просто бы не хотел вмешательства Мамочки в сюжет раньше времени, он мог просто устроить её прибытие на несколько дней позже. Теперь понятно, что он хотел сделать.

И пока что это выглядит странно, но посмотрим к чему Ода приведёт. Похоже, что Мамочка скоро может узнать о том, что же на самом деле произошло на её шестом дне рождения. Да и Чоппер может пошаманить над её здоровьем, может как-нибудь избавит её от припадков.
Надеюсь, что это не приведёт к становлению Мамочки полноценным союзником Луффи в арке. Пускай окажет невольное содействие планам альянса, пока находится в беспамятстве и достаточно, а бой с Кайдо уже устраивает, когда вспомнит всё. А она должна, иначе как сыграет долг Кайдо перед ней?
А арку закончит с Мугиварами уже в нейтральных отношениях, если ещё будет в живых.

А вообще технически с её памятью могла поработать Пуддинг, пока ЛинЛин лежала на берегу без сознания. Может она всё же была на корабле. Но это крайне маловероятно. Почему Пуддинг решила бы стереть всю память, а не подредактировать её так, чтобы Мамочка стала помогать Мугиварам? Да и вряд ли ЛинЛин взяла бы собой в опасное путешествие её ключ к пониманию понеглифов.

И как уже отметили, как Мамочка попала на берег, если они не забрались по водопаду? Настолько сильные подводные течения? Осьминог? Что-то ещё произошло за кадром? А может остров банально имеет многоступенчатую структуру и пираты Мамочки уже были на уровне, с которого можно попасть на берег Кури, а тот водопад, куда они пытались забраться вёл в другую часть страны? Да и выглядел водопад иначе.
Не зря Ода не показывал нам общий вид острова из далека, как он обычно это делает. Возможно, что-то в его структуре станет сюжетной деталью.

И, собственно, что с Джимбеем-то теперь? Хотя учитывая, что Мамочка умудрилась утонуть, шансы Джимбея банально сбежать увеличились. Но скорее всего, теперь его могут предлагать Мугиварам в обмен на Мамочку, лол.

Но самое главное, что сколько же лулзов может сгенерировать эта ситуация.
Будет весело, когда Мамочка захочет покушать.
Или представить себе такое:
-Траффи, привет, как дела?
-Скверно. А как у тебя, Тони-кун, всё нормально?
-Понимаешь, тут такое дело...
-
https://i.imgur.com/ZIHYtnqt.png

И народ уже начал рисовать рофлы.
https://i.imgur.com/iYHPUIbl.jpg

Костюм Санджи годный, особенно маска хорошо идёт. Надеюсь, что после изменения дизайна пропадут очки, причёска станет ближе к обычной, перчатки станут меньше походить на те, что у других костюмов и главное, чтобы ботинки претерпели наибольшее изменение!

Гибридная форма Пейджвана выглядит очень круто, жду не дождусь вид Кайдо.

Ниндзя внешним видом в основном порадовали! Надеюсь, что самых интересных из них мы ещё увидим в бою! Всё ещё жду прекрасную куноичи, показанные хоть и неплохи, но своеобразны.
А Робин наверняка выкрутится, врёт она уж точно получше Луффи.

Eternai
02.02.2019, 09:56
Мерси жду Проду !:bk:

castaway
02.02.2019, 09:57
Думаю мамочка, если станет союзником, то их противником точно не будет один Кайдо. Была речь о каком-то новом партнере со стороны Кинга, может это ЧБ, а может он МП имел ввиду с их сипи0. В общем Луффи и Мамка будут против Кайдо + правительство/чб/какой-то другой супертоп. Ну или мамка банально быстро вернет память - но тогда смысл сего действа утратится.

Evil Phil
02.02.2019, 11:01
Ой, да харош жирнить. :hx:
Он ему проиграл так же как и Дофла, даже хлеще, рояль на рояле.

Да не, рояль был против Крекера, против Катакури, резинка проигрывая по всем параметрам, внезапно его пересилил, как будто Фейри Тейлор читал.
Пы.Сы. Да не, я и не пытался звонить, пока что.

Цезарь Клаун
02.02.2019, 11:04
Да не, рояль был против Крекера, против Катакури, резинка проигрывая по всем параметрам
А "неожиданное" появление Брюле чем не рояль ?! Не свали он из Зазеркалья, Катакури бы его убил

Green-Leo
02.02.2019, 11:20
Когда уже люди поймут, что такое рояль и перестанут использовать это слово где попало ._.

Если к чему-то были предпосылки, то это не рояль.

Брюле - не рояль. Вот если бы появился внезапно в нужный момент НОВЫЙ персонаж, который мог бы вывести Луффи из зеркал, это был бы рояль. А так, она всегда там была.

Вот БМ потерявшая память - рояль.

А в битве Луффи и Катакури не было никаких роялей, всё было грамотно рассказано и одни события подводили к другим.

Evil Phil
02.02.2019, 11:40
А в битве Луффи и Катакури не было никаких роялейСогласен, там бредовая ситуация, но рояля не было.

"неожиданное" появление Брюле чем не рояль ? так, она всегда там была

Цезарь Клаун
02.02.2019, 12:18
Брюле - не рояль. Вот если бы появился внезапно в нужный момент НОВЫЙ персонаж, который мог бы вывести Луффи из зеркал, это был бы рояль. А так, она всегда там была.

Она могла тупо сидеть в зеркале и палить на бой из него:bd: а так она как мебель сидела в зазеркалье и Луффи выбежал прямо на нее! Что это по вашему ?!:bd:

O~G
02.02.2019, 13:37
На людях не работает

На Спид прекрасно работает... Или хотите сказать, что раз она съела смайл, то и человеком быть перестала? А так вообще про данго обмолвились лиш тем, что он не утоляет голод, больше ничего.

Gwynbleidd
02.02.2019, 14:55
По этой главе возник еще больший вопрос, насколько же силен Кесиро, раз его подчиненные уровня Пейджвана. В том, что Кесиро сильнее Сегена я почему то уверен на все сто. Мой прогноз Кесиро уровня первого или второго бедствия.

Puzzle
02.02.2019, 14:57
Но тут ему дают костюм, который:
1) - восполняет его минус в воле усиления, добавляя ему отличнейшую защиту, что Пейджван (который в том-же тире что Овен, но только у Кайдо) не наносит ему урона вообще! Будучи доисторическим Зоаном!
2) - усиливает его скорость, которая итак была тир 1, среди Мугивар!
3) - даёт невидимость, которая была ему нафиг не нужна!

Немного дизбаланс, не?)
Если костюм не будет апатся вместе с Санджи, тогда может оказаться, что прочка пикового Санджи будет выше чем костюма, профит от прочности тогда будет минимальный.
Единственное, что реально его апает, так это скорость + инвиз(при условии, что он не раскрывается ВН). Мы тогда получаем на выходе почти неуязвимого персонажа.
Я вот этого как раз не понимаю, зачем было давать такое супер комбо?

Charodey
02.02.2019, 15:10
Как говорил Кизару "Скорость это вес " так что Санджи должен уделать эту ящерицу .

Mikhael
02.02.2019, 17:11
Что реально порадовало, что костюм сам по себе не добавляет статов. Объясню: да, в костюм встроены ускорители, но это - внешняя фишка, рейдсьют не ускорил само тело Санджи; прочность и скорость приводят к тому, что удары становятся сильнее (физика), да, но костюм не повысил саму физуху кока. Ну, думаю, вы поняли, что я хотел сказать.
По-хорошему костюм дал коку возможность быть в небе как минимум таким же быстрым, как на земле, за счет ускорителей (как помним, в Тотленде у него были с этим проблемы), собственная скорость у него и так была высокой. Ну и возможность не тратить лишнюю энергию на полет и защиту волей. Ну и, конечно же, исполнил заветную мечту кока) Плюс - оооочень крутой дизайн!
Его желание использовать невидимость только для защиты других достойно уважения, но давайте будем реалистами - Санджи вряд ли устоит перед искушением)))

Пейджван реально порадовал - крутой! И дизайн, и прочность, и сила. Выглядит даже четче как минимум Дайфуку. Сомневаюсь, что между ним и Дрейком колоссальная разница в уровне. И уж точно это парень ощущается круче Хокинса. Короче, спасибо ему за то, что на нем хайпится Санджи)) Если его награда будет под 800 лямов, бутет вообще круть!

Насчет БМ... Ах, ладно, не будем о лохом.

Trident
02.02.2019, 19:27
Что реально порадовало, что костюм сам по себе не добавляет статов. Объясню: да, в костюм встроены ускорители, но это - внешняя фишка, рейдсьют не ускорил само тело Санджи; прочность и скорость приводят к тому, что удары становятся сильнее (физика), да, но костюм не повысил саму физуху кока. Ну, думаю, вы поняли, что я хотел сказать.
По-хорошему костюм дал коку возможность быть в небе как минимум таким же быстрым, как на земле, за счет ускорителей (как помним, в Тотленде у него были с этим проблемы), собственная скорость у него и так была высокой. Ну и возможность не тратить лишнюю энергию на полет и защиту волей. Ну и, конечно же, исполнил заветную мечту кока) Плюс - оооочень крутой дизайн!
Его желание использовать невидимость только для защиты других достойно уважения, но давайте будем реалистами - Санджи вряд ли устоит перед искушением)))

Пейджван реально порадовал - крутой! И дизайн, и прочность, и сила. Выглядит даже четче как минимум Дайфуку. Сомневаюсь, что между ним и Дрейком колоссальная разница в уровне. И уж точно это парень ощущается круче Хокинса. Короче, спасибо ему за то, что на нем хайпится Санджи)) Если его награда будет под 800 лямов, бутет вообще круть!

Насчет БМ... Ах, ладно, не будем о лохом.

Можно было написать короче: теперь даже Санджи не так уныл, как Зоро.

elDagon
02.02.2019, 21:34
Одна из худших глав за последнее время. Но хотя бы можно посмеяться над невыразимой тупостью таких сюжетных ходов.

Smiling Cat
02.02.2019, 22:11
На Спид прекрасно работает... Или хотите сказать, что раз она съела смайл, то и человеком быть перестала? А так вообще про данго обмолвились лиш тем, что он не утоляет голод, больше ничего
Тама вообще-то сказала, что на людях это не работает в 918 главе.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/91-918/04.png

Koshak
02.02.2019, 23:37
Ох... Если Санджи будет использовать этот костюм не по назначению (а мы ведь знаем, что он будет:perv:), то у Нами просто обязана развиться ВН. Иначе как она будет раздавать ему лещей?

Костюм, конечно, крутой, но почему-то не впечатляет так как мог бы. После модернизации он, наверняка, станет лучше, как климатакт. Ракуши с небесного острова и технологии Вегапанка добавят в него изюминок.
Главное, что психологический рубеж его использования пройден. На удивление быстро, надо признать. Спешит, что-то Ода. Видимо, количество задуманных событий в арке действительно невпихуемое.

O~G
03.02.2019, 02:14
Тама вообще-то сказала, что на людях это не работает в 918 главе.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/91-918/04.png

Вообще то я в курсе. В этой же главе она сама удивилась тому, что клёцка сработала на Спид... Т.е. Отама толком не знает на ком и как сработает эта способность. Предположение, что это сработало благодаря смайлу даже не рассматриваем, ибо в таком случае сюда можно приписать и зоаны, да и всех фруктовиков сразу, чего уж мелочиться то... А учитывая, что Линлин гурман ещё тот, впадая в голодный припадок все средства будут хороши, тут может и выстрелить ружье у Отамы в щеках.

Smiling Cat
03.02.2019, 04:14
Предположение, что это сработало благодаря смайлу даже не рассматриваем, ибо в таком случае сюда можно приписать и зоаны, да и всех фруктовиков сразу,
Рассматриваем, т.к. бегемот и лев у Дабона и Холдэма были отдельнцми животными, а Гномы сами говорили о неестественности плодов.
ДП с Дьяволами это проклятая сила, а Смайлы лишь подделка.

Цезарь Клаун
03.02.2019, 11:03
собственная скорость у него и так была высокой
Ну да для удара в крысу и побега достаточно высокой, а так чтобы на скорости на передовой месится он такой же медленный:bd:

Mikhael
03.02.2019, 14:34
Ну да для удара в крысу
Почему "в крысу" используется только по отношению к Санджи? Реально, ни разу не видел, чтобы за это чмырили других персонажей. Хотя они постоянно били "в крысу", но это всеми почему-то воспринималось как показатель крутости и силы:
Луффи:http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol72_ch716/one_piece_vol72_ch716_p016.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol76_ch759/one_piece_vol76_ch759_p015.jpg
Зоро: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol78_ch778/one_piece_vol78_ch778_p010.jpg
Ло: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol78_ch781/one_piece_vol78_ch781_p007.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol78_ch781/one_piece_vol78_ch781_p008.jpg
Катакури: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p012.jpg
Дайфуку: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch865/one_piece_vol86_ch865_p006.jpg
Овен: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch897/one_piece_vol89_ch897_p007.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch897/one_piece_vol89_ch897_p008.png
Бартоломео: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol77_ch773/one_piece_vol77_ch773_p016.jpg

Тогда как Санджи "в крысу" бил лишь несколько раз в экстренных ситуациях и всегда ради спасения других.
- Верго он бил не "в крысу", так как заранее его предупредил, Верго его заметил, но не успел среачить:http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol69_ch680/one_piece_vol69_ch680_p014.jpg
- С Дофелом также: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol73_ch723/one_piece_vol73_ch723_p018.jpg
- Шипсхед тоже был предупрежден, так как Саня предупредил Брука:
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol79_ch795/one_piece_vol79_ch795_p008.jpg
- Райджин тупо не успел среачить, так как на скане ясно видно, что кок появился и ударил его с лица, а не сзади/сбоку выплыл и вырубил того.

Из тех, что действительно "в крысу", то только по Овену, но там выбора не было, и по Педжвану, но там Саня сам не знал, что костюм станет невидимым, что он и озвучил. Ах, да, еще же был Боббин, но там кок сам удивился тому, что нога нечаяно дернулась)http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol85_ch854/one_piece_vol85_ch854_p017.jpg

В итоге, "крысит" Санджи только по делу, и то не больше, чем другие персонажи, но весь хейт почему-то достается ему одному. Какие-то двойные стандарты, не находите?

Цезарь Клаун
03.02.2019, 14:41
Почему "в крысу" используется только по отношению к Санджи? Реально, ни разу не видел, чтобы за это чмырили других персонажей. Хотя они постоянно били "в крысу", но это всеми почему-то воспринималось как показатель крутости и силы:
Луффи:http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol72_ch716/one_piece_vol72_ch716_p016.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol76_ch759/one_piece_vol76_ch759_p015.jpg
Зоро: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol78_ch778/one_piece_vol78_ch778_p010.jpg
Ло: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol78_ch781/one_piece_vol78_ch781_p007.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol78_ch781/one_piece_vol78_ch781_p008.jpg
Катакури: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p012.jpg
Дайфуку: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch865/one_piece_vol86_ch865_p006.jpg
Овен: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch897/one_piece_vol89_ch897_p007.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch897/one_piece_vol89_ch897_p008.png
Бартоломео: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol77_ch773/one_piece_vol77_ch773_p016.jpg

Тогда как Санджи "в крысу" бил лишь несколько раз в экстренных ситуациях и всегда ради спасения других.
- Верго он бил не "в крысу", так как заранее его предупредил, Верго его заметил, но не успел среачить:http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol69_ch680/one_piece_vol69_ch680_p014.jpg
- С Дофелом также: http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol73_ch723/one_piece_vol73_ch723_p018.jpg
- Шипсхед тоже был предупрежден, так как Саня предупредил Брука:
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol79_ch795/one_piece_vol79_ch795_p008.jpg
- Райджин тупо не успел среачить, так как на скане ясно видно, что кок появился и ударил его с лица, а не сзади/сбоку выплыл и вырубил того.

Из тех, что действительно "в крысу", то только по Овену, но там выбора не было, и по Педжвану, но там Саня сам не знал, что костюм станет невидимым, что он и озвучил. Ах, да, еще же был Боббин, но там кок сам удивился тому, что нога нечаяно дернулась)http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol85_ch854/one_piece_vol85_ch854_p017.jpg

В итоге, "крысит" Санджи только по делу, и то не больше, чем другие персонажи, но весь хейт почему-то достается ему одному. Какие-то двойные стандарты, не находите?

С некоторыми преведенными сканами согласен, остальные брехня, у того же Катакури, это был выстрели не более
Про Овена тоже бред, ибо Пекомс знал куда шел и знал что его 100% остановят при чем любым способом

Mikhael
03.02.2019, 14:52
у того же Катакури, это был выстрели не более
То есть, если бы Санджи не ударил Овена, а выстрелил в него, то это не считалось бы "в крысу"?)
Ну и что, что Пекомс знал, что на него нападут? Овен на него напал нежданчиком? Напал. Чем это лучше того, что сделал против него Санджи или Ичиджи? Если уж обзывать кого-то крысой, то давай уже всех троих туда записывать, чтобы по-честному.

Цезарь Клаун
03.02.2019, 14:57
То есть, если бы Санджи не ударил Овена, а выстрелил в него, то это не считалось бы "в крысу"?)
Ну и что, что Пекомс знал, что на него нападут? Овен на него напал нежданчиком? Напал. Чем это лучше того, что сделал против него Санджи или Ичиджи? Если уж обзывать кого-то крысой, то давай уже всех троих туда записывать, чтобы по-честному.
Что-то я не помню чтобы в арсенал Санджи входили метательные снаряды, Катакури же в 1 появлении именно дражже грохнул противника. С какого это, Пекомс вылез из зеркала и начал юзать Сулонг вот его и остановили и ты походу не видишь что я написал, что с некоторыми приведенными сканами я согласен!!!

GGamer
03.02.2019, 15:53

Разница в том, что люди вроде тебя нафапывают на этот удар со словами "ух какой он быстрый, аж Овен не заметил", в отличии от остальных приведенных тобою ситуаций. Поэтому люди и говорят, что это удар был в крысу и не значит, что кок может такое же провернуть в настоящем бое.

Frost
03.02.2019, 16:06
Главе 2 балла. Один за Пейджвана, второй за людей сёгуна.

O~G
03.02.2019, 18:07
Рассматриваем, т.к. бегемот и лев у Дабона и Холдэма были отдельнцми животными, а Гномы сами говорили о неестественности плодов.
ДП с Дьяволами это проклятая сила, а Смайлы лишь подделка.

Лады, пусть будет так. Не буду делать преждевременных выводов, манга нас рассудит.

Суть в том, что вы не совсем поняли мой посыл. Я и zurnak заключили пари о том, что маман съест данго отамы. А возымеют они эффект, или же нет уже не столь важно...

Если есть желание, можем поспорить о воздействии этой способности на простых людей.

Добавлено через 13 минут
Почему "в крысу" используется только по отношению к Санджи?

Вся соль в том, что большинство не понимает разницы между ударом изподтишка и атакой на опережение... Тот факт, что боевой стиль этого персонажа заточен под внезапные мало кого не интересует. К примеру возьмём последний бой: перед тем как атаковать динозавра санджи предупредил, мол начнинаем бой, при этом пейджер атакует первый, саня уворачивается и контратакует так, что соперник не успевает среагировать... Вся хейтерская рать вынесла вердикт - крысанул! В мире, где есть такая вещь как воля наблюдения вообще не уместно утверждение "крысанул". Чьи проблемы, если ты сам не можеш в реакцию¿?

Devilblackfire
03.02.2019, 20:09
Так ведь сейчас и так меньше трёх глав в месяц :xu:
Две главы в месяц, но в два раза больше - было бы отлично.

согласен, я хотел сказать, что качество всегда лучше чем количество