PDA

Просмотр полной версии : Red Dead Redemption 2

Верт
08.01.2019, 19:56
Red Dead Redemption 2

https://img.olx.com.br/images/02/025906004783853.jpg

Red Dead Redemption 2 — это вторая часть приключенческого экшена от третьего лица Red Dead Redemption, события которого разворачиваются на Диком Западе. События игры являются своего рода предысторией оригинальной Red Dead Redemption, и расскажут, в частности, о прошлом Джона Марстона. Игроков ждет невероятно проработанный огромный и живой мир, в котором NPC живут своей жизнью и реагируют на все действия игрока. К примеру, случайная стычка с какими-то людьми может перерасти в настоящую вендетту, особенно если игроки убили известного персонажа.

Как и в GTA V, в Red Dead Redemption 2 присутствует многопользовательский режим, на который разработчики делают серьезную ставку. Игрокам доступна для исследования огромная карта с большим количеством разнообразных активностей, которые можно выполнять. Среди этих активностей - ограбления, подобные таким в GTA V, только в сеттинге Дикого Запада.

https://www.youtube.com/watch?v=36pmcepOppE

Murcielago
09.01.2019, 07:40
2 раза прошел. Шикарная игра, после Ведьмака ни одна так не цепляла

Няшное_Иичко
09.01.2019, 14:46
А мне как-то очень грустно играть в игры с большим количеством стрельбы с геймпада., тем более в 30фпс. Дождусь лучше ПК релиза.

Taka no Me
09.01.2019, 15:04
Дождусь лучше ПК релиза.удачи в этом деле

Black Thunder
09.01.2019, 15:28
Отличная игра, хотя как по мне гемплей скучноват, ГоВ и Спайди в этом плане в разы лучше.

Добавлено через 8 минут
А мне как-то очень грустно играть в игры с большим количеством стрельбы с геймпада., тем более в 30фпс. Дождусь лучше ПК релиза.

То то самые продаваемые игры на консолях это онлайн шутеры.
RDR 2 выпустят на ПК не раньше, чем выпустят консоли нового поколения, а это минимум год с небольшим.

Taka no Me
09.01.2019, 15:58
RDR 2 выпустят на ПК не раньше, чем выпустят консоли нового поколения, а это минимум год с небольшим.ждуны еще первый ждут, а ты такое пишешь

Няшное_Иичко
09.01.2019, 16:51
удачи в этом деле
Да пофиг, не выйдет так не выйдет, не страдаю совершенно.
То то самые продаваемые игры на консолях это онлайн шутеры.

Совершенно не понимаю этого. По ps+ выдали бесплатный Black Ops 3, поиграл и понял что играть на консоли в шутаны - это как жрать кактус. Можно, конечно, но нафиг не нужно если есть пк.

Верт
09.01.2019, 17:36
Там автоприцеливание (в RDR2, да и в других шутерах на консолях), так что стрелять в чем-то даже проще, чем на мышке. Просто прицел наводится на туловище, так что если хочешь тащить, уже самому придется целиться в голову.

Няшное_Иичко
09.01.2019, 18:15
Так я играл, у меня и плойка про и рдр2 есть
Просто с аим ассистом геймплей получается либо "очень интересный", либо кривой. Либо и то и другое вместе.
Либо у меня просто PC Master Race головного мозга.

Soifon is my waifu
09.01.2019, 19:40
RDR 2 выпустят на ПК не раньше, чем
Да пофиг вообще, вот GTA это да, а игра про пастухов не очень интересна...

Murcielago
10.01.2019, 10:34
Особенно хорошо сделан животный мир. Многие часы потратил тупо на охоту и наблюдение за животными. А рыбалка вообще хорошо зашла, жалко, что всего 15 видов рыб.

Единственный минус для меня - отсутствие интриги по сюжету, так как играл в первую часть и примерно ожидал такую концовку.

Asuhato
10.01.2019, 13:54
Недавно прошел GoW, теперь думал взяться за the last of us ,но про RDR2 столько разговоров что кажется буду её брать. А насчет DLC там пока тишина? Или подождать GOTY?

ПроФ Стандарт
10.01.2019, 14:16
Rockstar теперь дополнения только для мультиплеера делает, можно не ждать

Black Thunder
10.01.2019, 14:56
Недавно прошел GoW, теперь думал взяться за the last of us ,но про RDR2 столько разговоров что кажется буду её брать. А насчет DLC там пока тишина? Или подождать GOTY?

Лучше Тлоу возьми, RDR 2 безусловно отличная игра, но не всем заходит у меня несколько корешей, так и не смогли ее осилить , да и в нете полно таких отзывов, зато Тлоу заходит всем и это главный консольный эксклюзив, лучше конечно его взять, если не проходил, можно Bloodborne ещё взять шикарная игра платину выбил.

Ложка
10.01.2019, 16:20
Bloodborne ещё взять шикарная игра платину выбил.
Bloodborne сложная особенно если в Соулс игры не играл ниразу. Тлоу прикольная но слишком короткая на 12-14 часов. РДР2 на 60-70 если чисто сюжет проходить.

Випоголик
18.01.2019, 02:23
Rockstar теперь дополнения только для мультиплеера делает, можно не ждать
Вот это один из минусов, по которым я пока не хочу брать игру.
Bloodborne сложная особенно если в Соулс игры не играл ниразу.
Скорее сложная оптимизацией, по динамике она быстрее всех соулс игр, но фпс очень низкий. Хотя фпс и на слабом компе может быть низким. Еще у бб проблема с управлением, в частности невозможность переназначить управление, в итоге прыжок вместо кувырка делается на бегу (нельзя как дс1 блок щита сделать и кувырок) и тупые жесты на движение геймпада

Няшное_Иичко
18.01.2019, 09:46
Оффтоп
Мне кажется ты сравниваешь фпс Бладборна с глориус ПК-версиями или переизданиями на PS4
Неудобство с прыжком (хотя лично я не ощутил) и кривые жесты - такая мелочь, на которую не будешь даже внимания обращать 99.99% времени, поэтому говорить человеку не знакомому с серией что в этом проблема игры...ну такое себе

Бармалейка
02.02.2019, 10:17
Каеф игруха, 3 раз прохожу))

Zante
04.03.2019, 01:16
В онлайн пока не заходил, но если оценивать игру в целом включая сюжет 8/10

До 5 главы, играл на все 100%, правда иногда побочки пропускал. Ну а дальше темп напомнил как с Фианлкой 15 после 8 эпизода, насрали в душу игрока тем что ГГ по сюжету зачах, и как то желание его развивать стричь, покупать новые итемы, путешествовать и прочее сразу отпадает.
Сюжет как по мне с самого начал стоял на месте в 2-х словах: жила была банда-семья с лидером по имени Датч, что бы обеспечить свою семью они иногда грабили поезда и банки и меняли место проживания, и так до самой 6 главы!
Я еще где то с 4 главы начал догадываться что лидер использует ГГ в своих корысных целях, хотя это не заметно еще было.

Не понравилось собирательство, охота и рыбалка т.к в отличии от других игр такого жанра, важной роли ни какой не играет, патронов, денег и лекарства там очень много и в крафте смысла нет, разве что кроме как украсить свой лагерь черепами и новую сумку сшить.
Если нужно было пополнить силы, ел Рагу в лагере спал, или мясо которое наготовил с 1 туши и которого хватило почти на несколько глав.
Еще забавная система роста волос, почему растет нарост на лице, а волосы сколько бы я бутылок не пил длинными как у индейцев не отрастают?!
Да и ситуации забавные были как с зеками которые просили отсрелить цепь, а я молча взял его на седло и отвез в тюрьму))) 2-й случай с зеком таки разбил ему цепи и он мне дал какую то ценную подсказку на грабеж фермы-скотта.
Шкала доброты на конец игры где то 75% была заполнена, от штрафов откупался редко, некоторые сильно дорогие. Надеюсь быстрое перемещение все открыли, а то я поначалу паниковал...всю игру на коне и большие растояния спамить кнопку X

Прошел эпилог. Вышел сильным, если не обращать внимание на хозяйство. Теперь понимаешь разработчиков, они хотел сделать 2 концовки трагическую с Артуром и Хеппи-энд с его другом (можно по сути представить так если бы Артур жив был). Ну а Датч как был эгоистом так и остался, потерянный человек мне его даже жалко стало.
Для онлайна оказывается нужна подписка, значит в ближайшее время посмотреть не получится.