Просмотр полной версии : Наруто Тима vs Страна Вано
CameraKidColin
13.12.2018, 17:10
От наруто тимы учавствуют: Хаширама, Нагато, Итачи, Наруто КМ-2, Минато ЭТ, Муу и 3-ий Райкаге. Высаживаются на разных островах. Их Цель: Найти и спасти Саске. Казнь назначена на 3 дня после высадки. Успеют ли? Или их побьют? Аргументируем.
Smiling Cat
13.12.2018, 17:49
В Вано есть ПЗ?
CameraKidColin
13.12.2018, 17:56
В Вано есть ПЗ?
Блин, прости, я примерно понял, что это все пираты и подчиненные Кайдо? Да.
Estarossa
13.12.2018, 18:21
А можно подождать когда в Вано раскроется кто-то кроме статистов?
Smiling Cat
13.12.2018, 18:52
Блин, прости, я примерно понял, что это все пираты и подчиненные Кайдо? Да.
В шапке отредактируй, а то так поймут что это чисто жители Вано, а не "приезжие".
Я Наруто уже подзабыл, но считаю, что победа за ПЗ.
1. Преимущество Кайдо в том, что он всё же посреди острова, а не в море.
2. Чарка имеет тенденцию заканчиваться, а сила плода ограничений не имеет, во всяком случае Зоан. При этом Зоан-юзеры очень сильны и выносливы, а также регенерируют.
Хотя Наруто удалось одолеть того старика, его же оружием - с Кайдо этот фокус не пройдёт, т.к. он даже сам себя убить не в состоянии, а ведь это его Хобби.
3. Число островов неизвестно, но допустим 8. Везде подчиненные Кайдо и у них есть Дэн Дэн Муси. Если целью Кайдо будет их убить, а не завербовать, хотя так и так, то он примчится по небу довольно быстро. Хватит вполне и 1 удара Канабо.
4. Атаки Девятихвостого и дыхания Кайдо думаю примерно равны.
Проблемы также возникнут в битве с Джеком, т.к. он такой же непробиваемый. И вероятно с Ороти, беря во внимание 8 голов и размеры, хотя наверно, как и в случае с Оротимару его убьёт Итачи.
Хотя вроде как Муу может стать невидимым, для ВН-юзеров это не проблема, т.к. они ищут ауру, а не чакру (в ВП чакры нет).
А ещё там есть Хокинс, Апу и Дрейк (смутные, но известные способности), а также Кинг и Квин (вообще не раскрытые). Вано это место, где дебилов мало, что забавно, учитывая, что там почти все отморозки - поэтому быстро всех найдут (у Квина же должны быть опытные убийцы контр-разведчики).
П.С. Не раскрыто конечно всё, но думаю, что ВП помощнее Наруто будет.
Зачем ваще ставить кого-то ЭТ?
castaway
13.12.2018, 20:23
Да просто изнасилуют Вано без каких-либо шансов. Мю или Итачи шотают Кайдо.
От наруто тимы учавствуют: Хаширама, Нагато, Итачи, Наруто КМ-2, Минато ЭТ, Муу и 3-ий Райкаге. Высаживаются на разных островах. Их Цель: Найти и спасти Саске. Казнь назначена на 3 дня после высадки. Успеют ли? Или их побьют? Аргументируем.
Не то и не другое.
Саске сам там всех побьет
И вообще его невозможно в плен взять, у него аменотиджикара- пространственное джутсу. Даже если не захочет драться, может свободно уйти
Тут шиноби в одну калитку разнесут, с таким-то составом. Хаширама, Нагато, Наруто, Райкаге будут просто напрямую разносить всё и вся, там нежданчиком из инвиза Мю вылезет, Минато блицать будет с расенганом, Итачи либо будет тактикой делать, либо давить техниками МШ. А уж если они Саске освободят то game over для пиратов.
Soifon is my waifu
14.12.2018, 14:23
Автор не очень, во первых несопоставимый уровень раскрытия и сил у персонажей, во вторых непонятны версии персонажей, разве что Наруто конкретно обозначен, а остальные непонятно.
Ну и собственно Минато ЭТ благодаря пространственно-временному дзюцу быстренько обыскивает Вано находит сосиску и уходит с ним так и не вступив в бой...
Хотел бы я конечно глянуть на этот бой. Но у ПЗ шансов как то очень мало. Особенно если Наруто/Саске с силой рикудо. Их двоих хватит за глаза.
Тут Саске с одной только запечатывающей техникой сделает с островами то же что их с хвостатыми одним глазом. А вторым будет жечь Кайдо аматерасу или перенесет его в море.
Soifon is my waifu
17.12.2018, 12:13
Хотел бы я конечно глянуть на этот бой. Но у ПЗ шансов как то очень мало. Особенно если Наруто/Саске с силой рикудо. Их двоих хватит за глаза.
Тут Саске с одной только запечатывающей техникой сделает с островами то же что их с хвостатыми одним глазом. А вторым будет жечь Кайдо аматерасу или перенесет его в море.
Сосиска же по условям боя в плену.
Интересно, в каких условиях пираты должны держать в плену Саске чтобы он при всех своих абиллках не мог сбежать? Ведь он не фруктовик, кайросеки бесполезно.
Няшное_Иичко
17.12.2018, 14:47
Интересно, в каких условиях пираты должны держать в плену Саске чтобы он при всех своих абиллках не мог сбежать? Ведь он не фруктовик, кайросеки бесполезно.
Как Мису-Мису в десуноте. Закрыть глаза так чтобы не смог их открыть и хорошо зафиксировать конечности.
Soifon is my waifu
17.12.2018, 15:12
Не вижу проблем, во первых в куске фруктов очень много которые сделают из сосиски бесполезного пленника, во вторых можно тупо напоить его, в третьих можно кукушку стрясти сухожилия порезать, мышцы порвать, кости поломать, а чо никто не обещал его целым сохранить.
Сосиска же по условям боя в плену.
Ну так Нарутка его же почувствует и найдет очень быстро. Он же типо по скорости превзошел своего папку. Да и вылечить он его сможет если что с ним сделают. Хотя сама идея пленения Саски ну очень очень сомнительна:da:
Soifon is my waifu
18.12.2018, 08:22
Ну так Нарутка его же почувствует и найдет очень быстро. Он же типо по скорости превзошел своего папку. Да и вылечить он его сможет если что с ним сделают. Хотя сама идея пленения Саски ну очень очень сомнительна
Ты вообще условия боя не читаешь? Сперва пишешь про действия сосиски когда он в плену сидит по условиям, потом про скорость и лечение у Наруто пишешь, хотя он по условиям в КМ2, а это даже не близко к финальной силе Наруто, то есть скорость сильно ниже, а нормального хила у Наруто еще нет.
ы вообще условия боя не читаешь? Сперва пишешь про действия сосиски когда он в плену сидит по условиям, потом про скорость и лечение у Наруто пишешь, хотя он по условиям в КМ2, а это даже не близко к финальной силе Наруто, то есть скорость сильно ниже, а нормального хила у Наруто еще нет.
Блин. Ну да походу "смотрел в книгу видел фигу"
TheBatmanWhoLaughs
18.12.2018, 22:05
При условии, что пыратов можно в гензу брать Итачи соло, берёт Кайдо в гензу и тот ваншотит своих же шестёрок булавой.
Soifon is my waifu
18.12.2018, 22:23
При условии, что пыратов можно в гензу брать Итачи соло, берёт Кайдо в гензу и тот ваншотит своих же шестёрок булавой.
А что чакра уже в мире куска есть? Если что гендзюцу в Наруто только благодаря изменению потоков чакры в жертве работает.
Впрочем обычный гипноз в куске запруфан, правда работает только на не очень умных персонажах. на остальных не действует.
TheBatmanWhoLaughs
18.12.2018, 22:42
А что чакра уже в мире куска есть?Если чакры нету, то Кайду пустят по кругу Хаширама, Нарута и Мината.
Точнее, если условия нету. Чакры то нету это понятно, но есть особые любители "уравнивать".
Soifon is my waifu
19.12.2018, 08:43
Если чакры нету, то Кайду пустят по кругу Хаширама, Нарута и Мината.
Точнее, если условия нету. Чакры то нету это понятно, но есть особые любители "уравнивать".
Да хоть Конохомару с Томоэги по кругу пустят Кайдо, мне положить.
Ага, но ты ведь не из них, ты же помнится все никак не мог угомониться отрицая это уравнивание, а тут смотрю сам уравнял :perv:
TheBatmanWhoLaughs
19.12.2018, 16:04
Ага, но ты ведь не из них, ты же помнится все никак не мог угомониться отрицая это уравнивание, а тут смотрю сам уравняла чё нельзя
без уровнялки кайду всё ровно пускают по кругу и вообще бессмертный мината соло.
Soifon is my waifu
19.12.2018, 16:53
а чё нельзя
без уровнялки кайду всё ровно пускают по кругу и вообще бессмертный мината соло.
То есть последовательности в тебе нет, или просто я слишком убедительный, хорошо.
Таким составом не только Кайдо, но и БЖ заодно по кругу пустят, там и без Минато есть кому засолить.
TheBatmanWhoLaughs
19.12.2018, 18:58
То есть последовательности в тебе нетТак я считаю, что он не сможет никого загензить, я ж в первом посту написал "при условии, что можно".там и без Минато есть кому засолитьЕсть, да. Но Мината на бессмертии ну точно вин.
Soifon is my waifu
19.12.2018, 19:15
Есть, да. Но Мината на бессмертии ну точно вин.
Он бы и без бессмертия вывез.
Estarossa
20.12.2018, 12:28
Он бы и без бессмертия вывез.
Нет
Soifon is my waifu
20.12.2018, 14:57
Нет
Да, ведь
Цель: Найти и спасти Саске
Estarossa
20.12.2018, 16:04
Ну если чисто без боя то может быть, только если Саске будет сидеть без охраны, или его буду охранять совсем уж статисты.
Soifon is my waifu
20.12.2018, 17:28
Ну если чисто без боя то может быть, только если Саске будет сидеть без охраны, или его буду охранять совсем уж статисты.
в Вано пока почти все статисты, кроме топов, а у Минато помимо скорости есть телепортов целая куча.
Команда шиноби для такой задачи слишком имбалансная, тут и сенсоры которые легко найдут сосиску в Вано за пару секунд и стелсеры которые прокрадутся через почти любую охрану и спидстеры которые на скорости почти любого обойдут и даже телепортаторы которые на читах затащат, да еще и бессмертие у отдельных...
Это все равно что я против Зоро или Михоука или обоих вметсе взятых Киэль поставлю с вопросом какой мечник победит...
EmperorBuggy
25.12.2018, 01:26
Ниндзя >>> пираты.
CameraKidColin
16.03.2019, 13:01
Ниндзя >>> пираты.
Нагато>>>Кайдо :af:
Нагато>>>Кайдо
Хоукинс>>>Нагато
Lord Awer
16.03.2019, 16:26
Хаширама в соло всех
Цезарь Клаун
16.03.2019, 16:33
Самый тупорылый опрос из тех что я видел, нашли блин кого в противовес ставить, еще бы финального Мадару с Кагуей поставили:fp:
TheBatmanWhoLaughs
16.03.2019, 22:25
Самый тупорылый опрос из тех что я виделТы просто не знаком с такими опросами как "Итучи против ежа Шедоу" или "Сасуке против призрачного гонщика".
EmperorBuggy
20.03.2019, 21:42
Хоукинс>>>Нагато
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/706/055/086.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot