PDA

Просмотр полной версии : Страна Вано против шичибукай

castaway
07.12.2018, 12:59
Условия таковы:
7 шичибукай старого образца (Мория, Джим, Михавк, Хэнкок, Кума, Дофламинго и Крокодайл) вторгаются в страну Вано, которая выставляет против шичей все имеющиеся на данный момент войска.
- Пираты зверей не участвуют.
- Страна Вано едина, без распрей.
- Минки не участвуют.
- Шичи без подчиненных.

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/ca/Wano_Country_Infobox.png/revision/latest?cb=20180629173506&path-prefix=ru

vs

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTo2bEkclgs5AAB_mPvI9rTCvS7fWrF6 WugoE0sl6XaWU1dNueiqA

Сэпифро
07.12.2018, 13:02
Одной птичьей клетки хватит:uprt:

Если без шуток, то если вместе на фул выложатся то вполне захватят.
Шичам не впервой страны подминать под себя

Mugi
07.12.2018, 13:20
А Шичи без своих подчиненных?

castaway
07.12.2018, 13:23
Да. Добавил в условие

Melpops
07.12.2018, 13:35
Самураи тяжело

Няшное_Иичко
07.12.2018, 15:41
Да хрен знает, самураев пока даже не всех показали, не то что раскрыли.

Smiling Cat
07.12.2018, 15:42
Мория, Джим, Михавк, Хэнкок, Кума, Дофламинго и Крокодайл
Да легко: допустим Вано из 8 островов состоит.
*Дофламинго разрезает на части "Клеткой" Центральный остров со столицей, его даже найти не успеют, как страна в течение часа будет разрезана на части, а кто найдёт, тот не достанет. Ороти не раскрыли, но дракон вроде не летающий, а больше морской, так что он не поможет спасти остров от разрезания.
*Кума создаёт "Урсус Шок" и взрывает Онигасиму.
*На Удоне - Мория создаёт зомби из трупов заключенных и убивает всех. Его не так просто убить, его ни пули не берут и мечи он ломает пальцами, а ещё он с Кайдо когда-то на равных бился, а тот Вано управляет 20 лет, тогда как Эра Пиратов началась 25 лет назад.
*Если Дрейк расправляется спокойно с Самураями в какой-то деревеньке, то Михок выносит всех самураев, но уже на другом острове, но займёт это больше времени, т.к. передвигается он медленно, а острова не маленькие, да и найти всех ещё нужно, хотя с ВН это как раз не самое трудное.
*Самураи привыкли к скромным женщинам, но никак не к таким "бесстыдным", как Хэнкок - они автоматом статуи. Думаю она управится быстрее, чем Михок.
*Хаки и кожа Джимбея выдерживают атаку Наполеоном Линлин, хоть и с несерьёзным ранением - он спокойно справляется со своим островом и Акулодилами на нём (если он с ними ещё и разговаривает, то это будет очень интересное уничтожение острова).

*А вот Крокодайл не факт, что справится. С рядовыми самураями справится он запросто, но если на острове найдутся самураи с Хаки (Кинемон и Кандзюро даже им владеют), то работу придётся его выполнять другим.
*А восьмой остров уже любой из шестерых. Дофламинго быстрее всех управится, так что ещё один остров взять на себя ему не проблема.

Ну кто им противостоит?
Ашура, Кинемон, О-Кику, Кандзюро, Райзо, Ороти, Шинобу, Урашима, Хитецу, Кесиро, О-тама с бабуином и собакой, Джибуемон, Камазо, Каку, Куни, Суке, Полуночник.
Все в основном на острове, который режет "Клетка". Из мощных плодовиков только Ороти и то не факт, что он с земли может "небу" что-то сделать. Шансов 0 у Вано.
Из того, что известно, лучше бы ПЗ в Вано были, тогда хоть подумать можно было бы.

Коро Пира Токар
07.12.2018, 15:47
миха соло :bk:
как меня достал этот чувак бегающий. чертов снейк титикариус и казуя, обманули меня ...

Soifon is my waifu
10.12.2018, 09:48
как меня достал этот чувак бегающий. чертов снейк титикариус и казуя, обманули меня ...
Не, не, не Дэвид Блэйн... Меня сюда не приписывай, я не ставил условий со смайлами, просто присоединился к спору :fu:

Шичибукаи без шансов выносят Вано, Михоука некому в Вано побеждать, прямо вообще никого не показали способного, Хэнкок тоже легко зайдет, этих развратных самураев окаменение настигнет.
Остальных можно не упоминать, что с ними что без них тоже легко вынесут.

Jimbow
10.12.2018, 10:48
Страна Вано не очень раскрыта. Сомнительно что какая-то из стран может быть сильнее одной из великих сил. Это бессмысленно, за сим выбираю шичибукаев.

Kazuya
10.12.2018, 12:31
Шутенмару, Денджиро, Кавамацу железно берут на себя Дофлу, Куму и Хенкок.
Остается Михавк, которого подержит Орочи, и 3 слабака которых толпа раздавит.
В принципе засчет Михавка победа Вано будет сложной, но количество таки решает в этой манге