PDA

Просмотр полной версии : Дизайн человека

Царь Пума 8
06.12.2018, 23:29
https://c.radikal.ru/c04/1812/78/50d7ad8bfed8t.jpg (https://c.radikal.ru/c04/1812/78/50d7ad8bfed8.jpg)

Дизайн человека — это весьма обширная система знаний, которая позволяет механически очень точно и подробно описать природу (предназначение, цель, мотивацию — подставьте свое) каждого человека. С одной стороны — это будут все наши врожденные сильные качества, стабильные характеристики, предрасположенности, способности и тд.

А с другой — дизайн дает возможность посмотреть на те качества в нас, которые не являются нашей природной силой, которые проявляются лишь время от времени и на них нельзя положиться или проявлять которые мы можем только прилагая сверхусилия.

Инструменты Дизайна человека позволяют сделать КАРТУ этих качеств и проанализировать их. Причем эта карта — бодиграф — многомерна, ее можно читать, снимая информацию слой за слоем, от поверхности к все большей и большей глубине. Бодиграф представляет собой схему, которая показывает, как в человеческом теле циркулирует энергия.

Для составления Рейв-карты (Бодиграфа) необходимо знать точное время, дату и место рождения. Практика показала, что ни одно, ни другое в большинстве случаев не играет сильной роли. То есть в один день по всей планете рождаются люди с почти одинаковыми бодиграфами. Но при этом, вполне возможно, что за 15 минут происходит перемена одних из ворот и от этого меняется полностью вся картина, вплоть до изменения профиля или типа. Так что желательно знать точно

Это общая информация, заполнять буду по мере отклика и вопросов о данном направлении

Сайтов много, по которым можно строить бодиграф, я пользуюсь двумя
Первый (https://biversum.com/calculation#data_entry) и Второй (https://www.humdes.com)

P.S. Данная тематика глубока и, не смотря на часть информации в свободном доступе, требует изучения, причем тщательного (да, сейчас на это даже учат и психологи начинают использовать как вспомогательное средство. Можете скидывать свои карты в тему, что то общее могу подсказать, но, опять же, только если будет отклик

Новогоднее настроение
06.12.2018, 23:44
Хитро ты придумал узнавать нашу подноготную :kappa:
Я так понимаю, что это логическое продолжение темы про психологический портрет или как она там называлась?
Я не помню время рождения, надо будет потом у мамы спросить.

Царь Пума 8
06.12.2018, 23:49
Я так понимаю, что это логическое продолжение темы про психологический портрет или как она там называлась?
да, за счет совмещения нескольких аспектов.
в принципе, все точно
Я не помню время рождения
можно попробовать без времени и часового пояса, но есть погрешности (не всегда)
Хитро ты придумал узнавать нашу подноготную
могу на своем примере показать немного и пояснить, тем более так понятнее будет

Новогоднее настроение
06.12.2018, 23:54
Ты как к этому пришёл-то вообще?
Вообще тему надо расфорсить, чтоб мы наконец-то узнали с кем спорим.
Авторитет у Муги какое-нибудь созвездие меча.

Добавлено через 1 минуту
могу на своем примере показать немного и пояснить, тем более так понятнее будет

Давай.можно попробовать без времени и часового пояса, но есть погрешности (не всегда)
Не, ща позвоню, нужно быть точным.

Smiling Cat
07.12.2018, 00:05
Довольно интересная тема, прошёл и не везде, но много говорит о том, какой я есть.
Об остальном делиться не стану из собственных соображений безопасности, как-то не хочется открывать людям душу.

Новогоднее настроение
07.12.2018, 00:11
Об остальном делиться не стану из собственных соображений безопасности
Ага, Кинг убьёт тебя бамбуковой палкой в подворотне.
Давай всё выкладывай, ради тебя эта тема и затевалась.

Царь Пума 8
07.12.2018, 00:20
Ты как к этому пришёл-то вообще?
обучался, сейчас более глубоко вникаю
при работе с регрессией помогает, плюс человек когда не уверен в жизненном пути. в общем, как доп аспект в моем хобби по работе с людьми

Давай.
Вот так выглядит мой бодиграф
https://b.radikal.ru/b19/1812/6e/dd0caa599ec1t.jpg (https://b.radikal.ru/b19/1812/6e/dd0caa599ec1.png)
что ниже - важно тоже копировать
Тип личности Проектор
Профиль 6/2 Ролевая Модель / Отшельник

Авторитет: Эмоциональный

Определенность: Одинарная

Вся инфа будет взята несколько поверхностно и в общих чертах, для понимания
Типов личности бывает 4+1 совмещенный
Генератор
Манифестор
Проектор
Рефлектор
И бывает манифестирующий генератор

Если говорить коротко про проектора - это люди, которые умеют направлять людей, то есть они заявляют в пространство - КТО ТЫ?
то есть помогают людям найти направление и реализуются через других, тем самым
Для них важна экспертность - так выше получить приглашение для работы, скажем так

Профиль - это архетипичная роль
Идет сразу 2 - первая доминирует, вторая включается периодически
Их 6
1 линия - исследователь
2 линия - отшельник
3 линия - опыт (мученик)
4 линия – оппортунист.
5 линия - еретик, универсализация.
Ересь (вне религиозного понимания) – отклонение от общепринятого, верного.
6 линия - ролевая модель, оптимист.

В моем случае, если коротко, то данная линия говорит о наставничестве, со смещением больше в духовную сторону 6/2)
Про остальное пока не буду писать

Добавлено через 1 минуту
Довольно интересная тема, прошёл и не везде, но много говорит о том, какой я есть.
Об остальном делиться не стану из собственных соображений безопасности, как-то не хочется открывать людям душу.
если интересно, можешь спросить в лс, из соображений этики не свечу личное на публику, если нет желания

Новогоднее настроение
07.12.2018, 01:32
https://i.ibb.co/hdYb5Lf/g.png (https://ibb.co/fNDfRqv)
Авторитет - Солнечное сплетение
Определённость - Тройная
Крест ПК Четырёх Путей (44/24 33/19)
Подпись - Покой
Тема ложного я - Гнев
Ток не пали мои данные, если это хитрый план по вычислению.
Картинка кликабельная, если вдруг.

Chrollo
07.12.2018, 02:03
Расшифруйте плз: :kappa:
https://i.imgur.com/whLODoj.png

Определённость - Цельная

Крест - ПК Сознания (63/64 | 5/35)

Стратегия - Откликаться миру

Подпись - Удовлетворение

Тема ложного я - Расстройство

Царь Пума 8
07.12.2018, 09:59
Расшифруйте плз:
вижу генератора, а какой профиль?

Про авторитеты - бывает 2 типа авторитетов: внутренний и внешний.
Внешний, понятно, это окружение, которое может на тебя воздействовать
Внутренний авторитет - это так называемый внутренний голос, который может дать ответ и на этот самый ответ можно положиться (надеюсь, излагаю максимально доступно)
В твоем случае - это авторитет солнечного сплетения, другими словами эмоциональный
Если говорить коротко, то для тебя важна эмоциональная ясность - то есть НЕ принимать решения на эмоциях. следует делать это только успокоившись.
Смысл в том, чтобы прожить возникшее состояние и дать ему созреть, а не поддаваться сиюминутным порывам. Расположенный в солнечном сплетении, этот Центр отвечает за осознанность. Смена настроений может стать настоящим экспериментом и ресурсом для изучения себя, выжидания и формирования отклика.

Определённость - Цельная
Она же одинарная - получается как - все определенные центры (об это позже) соединены в одну систему
На практике это означает, что человек с одинарной определённостью будет самостоятельным, самопогруженным, независимым от других людей.

Стратегия - Откликаться миру
в общих чертах
По сути, в Дизайне Человека считается, что Генераторы хороши во взаимодействии. У них достаточно энергии чтобы ввязываться в самые отъявленные авантюры и браться за сложные проекты. Но они не могут сами начать. Важно дождаться правильной просьбы или отклика.
Ты, как генерирующий, а не инициирующий профиль, должен понимать, что жизнь полностью зависит от правильных внутренних откликов. открытые центры притягивают различные грезы и мечтания. Ты думаешь и представляешь, какой будет жизнь, и тут же начинаешь действовать. Но такие инициации ни к чему хорошему не приводят – ты просто можешь остановиться на полпути или неправильно начать реализовывать идею.
Но в твоем случае ты не просто генератор, а эмоциональный генератор.
Дело в том, что преградой может стать Эмоциональный Авторитет, который не дает подумать и подождать нужного и достойного предложения. Не следует хвататься за любое предложение, понимая, что ты достоин большего. Лучше всего помнить простую истину о том, что «утро вечера мудренее».
Подпись - Удовлетворение
Здесь все просто - это награда за стратегию. Для тебя самый кайф получать удовольствие от сделанного, от результата
Тема ложного я - Расстройство
Когда действуешь не по стратегии - боишься, что ничего не подвернется, все так и останется и все прочее. В итоге начинаешь делать и...нифига не выходит. Это движение из страха, не слушая внутренний голос.
------------------------------------------------------
Йозеф, теперь про тебя

Манифестор - это единственный тип, который может проявлять инициативу
Поэтому ты подбиваешь людей на все, что угодно, но при этом плохо и чувствуешь и понимаешь (только если пропуская через свою призму, внутреннее я)
Таких людей чаще всего обвиняют в том, что они не слушают, не понимают и прочее.

Профиль 1/3
1 линия - исследователь
3 линия - опыт (мученик)
1-я линия осознанная. Исследователь. Глубоко копает, чтобы досконально разобраться в проблеме, отыскать истину и решить задачу. Перепроверяет дела и людей, так как ему не просто доверять. Нуждается в защите и опеке. Продуктивно работает, когда есть «база» - как материальная, так в отношениях с близкими людьми.

3-я линия неосознанная. Натыкается на грабли. Часто может находить то, что не работает, за счет чего получает репутацию человека, который ввязывается в неприятности. Однако совершает благодаря этому много открытий. Пессимист. Хорошо вскрывает ложь. Жаждет нового.

Реалист, ищу стабильность. У профиля 1/3 беспокойная душа, вот почему так важно постоянно поддерживать его интерес в разговоре. В противном случае он пустится в погоню за стабильностью и устойчивостью в этом изменчивом мире, которую так ищет
также, как у Chrollo В твоем случае - это авторитет солнечного сплетения, другими словами эмоциональный
Если говорить коротко, то для тебя важна эмоциональная ясность - то есть НЕ принимать решения на эмоциях. следует делать это только успокоившись.
Смысл в том, чтобы прожить возникшее состояние и дать ему созреть, а не поддаваться сиюминутным порывам. Расположенный в солнечном сплетении, этот Центр отвечает за осознанность. Смена настроений может стать настоящим экспериментом и ресурсом для изучения себя, выжидания и формирования отклика.

Определённость - Тройная
означает наличие трёх не связанных между собой активированных элементов бодиграфа. Что это означает на практике? Во-первых, одной из самых больших проблем по жизни у такого человека будут отношения. С точки зрения механики, соединяя два бодиграфа вместе, мы можем получить так называемый композит. При этом в данном композите у человека с тройной определённостью в большинстве случаев будут объединены какие-то две части, две его природы – и одна останется «спящей». С другими людьми у него может быть другая история с включенной первой и третьей частью и выпавшей второй. Даже не зная о существовании «Дизайна человека», такие люди приходят к пониманию, что а) они разные с разными людьми и б) длительные и стабильные отношения с кем-то одним не позволяют полностью проявиться их природе. Поэтому важно понимать, что для них в отношениях нет ничего ценнее независимости, более того, отношения возможны только в том случае, если партнёр предоставляет им данную независимость.

Во-вторых, медлительны в принятии решений. Чтобы принять даже самое простое решение, им требуется много времени. В этой связи, возможна крайне простая рекомендация. Если вам необходимо обдумать какое-то важное решение – используйте публичные места. Идите к людям. И это не означает необходимость социально взаимодействовать – общаться, знакомиться, что-то говорить. Просто посидите с ноутбуком в кафе, побродите с тележкой по супермаркету, проедьте пару лишних остановок в транспорте – наверняка у кого-то из встречных будет необходимые вам ворота или канал и вы сможете ощутить целостность, так необходимую вам для обмена энергией.

Тема ложного я - Гнев
Если Манифесторы проживают свою стратегию Ложного Я, принимают решения, основываясь на мнениях других и думают «умом», то начинают чувствовать губительный для себя контроль и ограничения. Принимая неправильные решения, Манифесторы злятся, расстраиваются и даже доходят до депрессии. Они считают, что жизнь к ним несправедлива. Всю энергию они тратят на гнев, истощая даже свои, самые мощные в Дизайне Человека ресурсы.

Находясь в окружении Генераторов, Манифесторы начинают подражать им, теряют инициативу и ждут отклика. Вместо выдающегося человека – заурядный работник, у которого ничего не получается. Рано или поздно терпение Манифестора заканчивается – он становится агрессивным, может в один день бросить работу или разорвать отношения, даже никому ничего не объяснив.
Подпись - Покой
Активным и инициативным Манифесторам нужен покой. Им важно, чтобы их понимали и принимали такими, какие они есть. Для этого вы должны учиться разговаривать с другими и направлять свою энергию на информирование. Вы не сможете отказаться от инициативы, но говорить о ней можно и нужно.

Про кресты я пока никому не буду говорить (это уже позднее гораздо, пока нет необходимости)
Если говорить коротко, то в обоих случаях идет усиление за счет эмоциональных центров, то есть важно уметь работать со своими эмоциями

Liador13
07.12.2018, 10:04
Не особо, что понял, но получилась такая фигня
https://imageshost.ru/images/2018/12/07/Screenshot_2018-12-07-13-01-14-254_com.android.chrome.jpg
https://imageshost.ru/images/2018/12/07/Screenshot_2018-12-07-13-00-11-166_com.android.chrome.jpg

Царь Пума 8
07.12.2018, 10:28
Liador13, смотри
У тебя идет совмещение двух типов - манифестирующий генератор на выходе получается
Конечно, большей частью он считается генератором, но есть отличия
Такие люди чаще всего ощущают себя манифесторами
Поэтому ты подбиваешь людей на все, что угодно, но при этом плохо и чувствуешь и понимаешь (только если пропуская через свою призму, внутреннее я)
Таких людей чаще всего обвиняют в том, что они не слушают, не понимают и прочее.
Им надо что то бежать и делать, а ждать - уже мучение
Манифестирующих Генераторов можно узнать по сразу нескольким делам и проектам, в которые они вовлечены. Нередко они работают на двух работах, у них два или три мобильных телефона, они чем-то где-то всегда очень заняты. Созерцательная деятельность, неторопливое размышление, спокойное присутствие, праздное ничегонеделанье зачастую воспринимается представителями этого типа как нечто чуждое
И именно тебе сложнее, чем 2-м предыдущим парням, потому что ты себя ощущаешь несколько не так, как тебе было бы проще проявлять себя, но при этом являешься наиболее самодостаточным типом. То есть - ты в идеале можешь создать сам себе ситуацию для отклика и вовлечь в нее людей.
В твоем случае - это авторитет солнечного сплетения, другими словами эмоциональный
Двойная определённость
Два важных вывода в этой связи. Во-первых, с психологической перспективы, человек с двойной определённостью может признаться, что внутри него словно находится два разных человека, две субличности. С помощью «Дизайна человека» можно описать особенности и характеры этих «внутренних» людей более чем чётко. Во-вторых, на поведенческом уровне двойная определённость заставляет нуждаться в других людях, чтобы почувствовать себя более целостным: именно он лежит в основе любовной пропаганды «найти другого, чтобы обрести единство».
в общих чертах
По сути, в Дизайне Человека считается, что Генераторы хороши во взаимодействии. У них достаточно энергии чтобы ввязываться в самые отъявленные авантюры и браться за сложные проекты. Но они не могут сами начать. Важно дождаться правильной просьбы или отклика.
Ты, как генерирующий, а не инициирующий профиль, должен понимать, что жизнь полностью зависит от правильных внутренних откликов. открытые центры притягивают различные грезы и мечтания. Ты думаешь и представляешь, какой будет жизнь, и тут же начинаешь действовать. Но такие инициации ни к чему хорошему не приводят – ты просто можешь остановиться на полпути или неправильно начать реализовывать идею.
Но в твоем случае ты не просто генератор, а эмоциональный генератор.
Дело в том, что преградой может стать Эмоциональный Авторитет, который не дает подумать и подождать нужного и достойного предложения. Не следует хвататься за любое предложение, понимая, что ты достоин большего. Лучше всего помнить простую истину о том, что «утро вечера мудренее».

профиль 5/1 Еретик Исследователь
5-я линия осознанная. Практик, видит нестандартные пути решения задач, обладает даром соблазнения и вовлечения. Часто не понимает, почему окружающие ждут от него больше, чем он может дать. Еретик по призванию – осмеливается бросать вызов тому, что с его точки зрения непрактично и неэффективно.

1-я линия неосознанная. Исследователь, любит глубоко копать и искать истину. Перепроверяет дела и людей, так как ему не просто доверять. Нуждается в защите и опеке. Продуктивно работает, когда есть «база» - как материальная, так в отношениях с близкими людьми.

Описание. Профиль 5/1 - это истинные лидеры, гиды и учителя в жизни. Яркие, умные, эксперты в решении проблем, ведомые своим видением, а творческий подход позволяет решать задачи, преодолевая все препятствия. Они справляются, решают, советуют, направляют. Их исследования и домашняя работа очень скрупулезные – они намерены докопаться до сути вещей. И, пожалуй, едва ли найдется кто-то более основательный и на кого можно положиться. В их руководстве есть дисциплина. И профиль 5/1 – бард, чье появление впечатляет всех. Но то, что люди не видят в нем – так это его свирепую «обшивку» под поверхностью и прикрытые ненадежные места внутри него, которые он меньше всего хочет кому-то показывать.

Liador13
07.12.2018, 11:37
https://youtu.be/jSbbEXUhR-0

Царь Пума 8
07.12.2018, 11:48
Liador13, я, понятное дело, говорю в общих чертах
если что-то надо пояснить, то прошу, задавайте вопросы
И про сам дизайн - по сути, это система, утверждающая о том, что психотип закладывается с рождения и для лучшей самореализации важно жить согласно этого психотипа, используя его сильные стороны
ну и частично тут затрагивается психосоматика

Бафон
07.12.2018, 12:35
Это сколько надо книг прочитать что бы начать в этом разбираться. Я пока прочитал тему и то как и что уже весь мозг сломал и понял. Это не мое. :as:

Царь Пума 8
07.12.2018, 12:47
Тут дело не в количестве прочитанных книг.
По сути, каждый человек уникален и тут как в психоанализе - индивидуальная работа
Да и во всем разбираться не нужно, если не будешь с этим работать
Обычно люди приходят узнать как с людьми контактировать, почему болеют, как поднять денег и все в таком духе.
Ну и, конечно же, человек сам не занимается расшифровкой, для этого есть спецы. Некоторые даже не объясняют что к чему. Просто отдают 50 листов текста и все

Добавлено через 1 минуту
Да и по хорошему - универсалов почти нет, работают в своей области все.

Chrollo
07.12.2018, 13:54
KingTigerVI, Спасибо за столь точное пояснение.
вижу генератора, а какой профиль?
https://i.imgur.com/DImHPhq.png

Царь Пума 8
07.12.2018, 14:19
Да, это, сейчас опишу

Добавлено через 15 минут
2-я линия осознанная. Отшельник, естественный улучшатель, предпочитает о себе «не знать ничего», нравится, когда все устаканено. Талант внутри, который ждет зова, чтобы откликнуться..

4-я линия неосознанная. Оппортунист, социальный человек, реализует себя через других людей; братство/сестринство;

Общее. С профилем 2/4 нужно быть осторожным и не отвлекать слишком много. Скорее всего, у него на двери висит табличка «меня не тревожить» - он любит свое святилище и ненавидит, когда его отрывают от чего-то, даже если он просто смотрит любимый сериал или теле шоу. Но есть тайны, которые хочется разгадать и одна из таких тайн – это как раз сам профиль 2/4. И, скорее всего, он даже сам для себя является загадкой. Профиль 2/4 не видит себя четко. Он очень застенчив и может уходить «в сторону» в один момент, стать смелым и откровенным в следующий момент, общаясь в яркой и свежей манере, а затем скроется за закрытой дверью в свою надуманную «пещеру».

MildSeven
07.12.2018, 23:27
Так и что это дерьмо означает?
https://d.radikal.ru/d35/1812/30/91b53815bea5.png (https://radikal.ru)
Тип личности

Проектор

5/2 Еретик / Отшельник

Мухаха, еретик, в оке ужаса явно подготовили местечко.

Новогоднее настроение
08.12.2018, 11:53
Соре, Кинг, вчера бухой был, на форум вроде как зашёл (если верить истории), но в тему не влез. Хотя помню пост по Хантеру от Пети....
Еее, я крутой
Поэтому ты подбиваешь людей на все, что угодно, но при этом плохо и чувствуешь и понимаешь
Или нет...Таких людей чаще всего обвиняют в том, что они не слушают, не понимают и прочее.
В каком плане? Не понимаю в смысле умственного усвоения или в смысле упрямства?
1-я линия осознанная. Исследователь. Глубоко копает, чтобы досконально разобраться в проблеме, отыскать истину и решить задачу.
Есть такое.Продуктивно работает, когда есть «база» - как материальная, так в отношениях с близкими людьми.
Я бы сказал в первую очередь если есть интерес.Пессимист.
Не уверен, от настроения зависит, конечно, но я себя скорее к оптимистам относил.Хорошо вскрывает ложь.
Конечно, я ведь сам постоянно лгу=)У профиля 1/3 беспокойная душа, вот почему так важно постоянно поддерживать его интерес в разговоре.
+
Смысл в том, чтобы прожить возникшее состояние и дать ему созреть, а не поддаваться сиюминутным порывам. Расположенный в солнечном сплетении, этот Центр отвечает за осознанность.
Хм...
Смена настроений может стать настоящим экспериментом и ресурсом для изучения себя, выжидания и формирования отклика.
Постоянно меняется это настроение, иногда даже раздражает.Поэтому важно понимать, что для них в отношениях нет ничего ценнее независимости, более того, отношения возможны только в том случае, если партнёр предоставляет им данную независимость.
Хм...Во-вторых, медлительны в принятии решений. Чтобы принять даже самое простое решение, им требуется много времени.
Не уверен, опять же зависит от настроения.Находясь в окружении Генераторов, Манифесторы начинают подражать им, теряют инициативу и ждут отклика. Вместо выдающегося человека – заурядный работник, у которого ничего не получается. Рано или поздно терпение Манифестора заканчивается – он становится агрессивным, может в один день бросить работу или разорвать отношения, даже никому ничего не объяснив.
Так, и кого я должен избегать? Укажи, добавлю в игнор.
Про кресты я пока никому не буду говорить (это уже позднее гораздо, пока нет необходимости)
А что насчёт картинки? Она о чём-нибудь говорит?

Царь Пума 8
08.12.2018, 20:07
Так и что это дерьмо означает?
тебя:perv: (сорян, не удержался)
Проектор
Проекторов около 20%, они принадлежат к неэнергетическому типу и не имеют постоянного доступа к энергии. На практическом уровне это означает, что Проектор может во вторник проснуться полным сил и желания что-то делать, а в среду не понимать, почему его тело отказывается быть бодрым, и уже пятая чашка кофе не действует, в четверг снова испытать прилив сил и прожить день в активности, и т. д.

Роль Проекторов — направлять других людей. Все их способности, весь их мистический дар заключается в том, чтобы считывать возможности и потенциал других и с помощью правильных вопросов или подсказок направлять их энергию в нужное русло. В консалтинге с применением Дизайна Человека принято считать, что руководителем любого значимого для бизнеса подразделения должен быть именно Проектор. Способность "считывать энергию" — заслуга ауры Проектора, четкой, фокусированной на одном человеке в одну единицу времени. Аура любого Генератора — это словно попасть в чьи-то объятия, теплые и дружественные. При этом такая аура безадресна — она привлекает всех подряд. Аура Проектора — это словно телекамера направленная на одного человека. Именно эта аура делает Проекторов одновременно очень привлекательными и отталкивающими, поскольку также похожа на пистолет, направленный прямо на тебя.

К сожалению, при всей глобальности задач и широте возможностей, большинство Проекторов находятся в "непробужденном" состоянии и далеки от реализации своих целей, поскольку заняты лишь одним — привлечением к себе внимания. Можно сказать, что "пробудившегося" Проектора легко узнать по двум критериям: во-первых, он перестает врать, не навязывает себя и не ищет внимания, а во-вторых, 80% его обращений к другим людям составляют спокойные вопросы в манере Сократа, а не директивные указания. Награда за это — успех.
5/2 Еретик / Отшельник
5-я линия осознанная. Практик, видит нестандартные пути решения задач, обладает даром соблазнения и вовлечения. Часто не понимает, почему окружающие ждут от него больше, чем он может дать. Еретик по призванию – осмеливается бросать вызов тому, что с его точки зрения непрактично и неэффективно.

2-я линия неосознанная. Отшельник, естественный улучшатель, предпочитает о себе «не знать ничего», нравится, когда все устаканено. Талант внутри, который ждет зова, чтобы откликнуться.

Описание. Профиль 5/2 может быть удивительным сочетанием образов себя, отрицания и иллюзий. Но это не о вовлечении других в его мир – ему самому нужно себя вовлекать в дела этого мира. Одиночка внутри него сталкивается с фантазером-практиком и выдумщиком-реалистом. И тут профиль 5/2 ведом своей сознательной пятой линией, выводя себя в этот мир и показывая лидерство, обучение и увлекательные образы для других людей. А затем, на закате дня, его сторона затворника ведет его к социальному отступлению и уединению. В профессиональной жизни он предлагает толковые проекты, схемы и решения, и даже отстаивает их, но его внутреннее одиночество заставит его сомневаться в своих результатах и участии в них.

Тема ложного "я": горечь

Интуитивно понимая, что рядом с другими людьми он чувствует себя лучше, более сильным и наполненным энергией, Проектор с ранних лет учится… манипулировать. Цель манипуляций проста — получить доступ к энергии другого человека. Проекторы могут пытаться это делать весьма экстравагантными способами — от тонких полунамеков до настырного навязывания себя в качестве друга, собеседника или партнера. Кроме того, что это неприятно и иногда даже болезненно для других людей, это также бессмысленно. Ни один Проектор не может получить энергию таким образом. Окружив себя неправильными людьми, Проектор часто чувствует горечь и обиду — люди, которые рядом, не понимают и не ценят истинных талантов и возможностей Проектора. И это наполняет его обидой, печалью и разочарованием. Чем старше Проектор, тем больше у него внутри горечи.

Горечь — тема "ложного я" Проектора. Обозленный на весь мир старик, спивающийся, ругающий политиков, не имеющий друзей — это, чаще всего, Проектор. Проекторы вообще мастера обвинений всего вокруг, своего рода это форма защиты от горечи внутри. Плохо все — босс, работа, друзья, страна, последний фильм. В чем же секрет? Секрет в том, чтобы получить очень личное и персональное "приглашение": в отношения, дружбу, работу, близкие контакты. Ждать, пока… заметят.

Поэтому первое, что можно порекомендовать любому Проектору — это заткнуться и перестать привлекать к себе внимание. Перестать приглашать самого себя и других во что либо. Самые важные уроки Проектор получает молча. Читая книги, смотря фильмы, просто наблюдая за собой или другими людьми. Чаще всего, только находясь в молчании и состоянии "мне ничего не нужно от этого мира", Проектор может получить "приглашение".

Стратегия: ждать приглашения

Приглашение нередко звучит формально. Но за словами "Я приглашаю тебя… (в свой бизнес, жить со мной…)" стоит мощный карт-бланш: я вижу тебя, я принимаю тебя, я хочу только тебя и никого больше. Настоящее "приглашение" чаще всего неожиданно — его не ждешь. Оно очень радостно и приятно. Оно решает массу вопросов и открывает новые возможности. Оно соответствует скрытым ожиданиям Проектора, а еще чаще превосходит их. Оно показывает, что человек тебя "купил" таким, как ты есть на все 100%. Как правило, большинство Проекторов знает, что такое настоящее "приглашение" и как его отличить от просто красивых слов.

В каком плане? Не понимаю в смысле умственного усвоения или в смысле упрямства?

То есть чаще всего выглядит так - все думают как я. то есть ты мерилом всему становишься и чужая голова - потемки. интеллект тут не при чем.
Хм...
это стратегия действий, как действовать лучше
Хм...
опять же, идеал
Так, и кого я должен избегать? Укажи, добавлю в игнор.
ты таких людей почувствуешь, со временем
А что насчёт картинки? Она о чём-нибудь говорит?
она много о чем говорит
есть понимание определенных центров, неопределенных, центров, каналов, контуров...информации уйма
о ней я расскажу позднее, когда это усвоится в головах
скорее всего, общую информацию я сделаю в первопосте, хоть и много будет

Добавлено через 1 минуту
еще такая вещь, поясню
Дизайн человека - проживается
Внутренний авторитет - ключ к его проживанию
Стратегия - путь к проживанию
Ложное Я - неправильный путь к проживанию

Новогоднее настроение
08.12.2018, 20:42
поскольку заняты лишь одним — привлечением к себе внимания.
Всё с тобой ясно, Милд. Вниманиеблядь.

Добавлено через 1 минуту
Надо побольше людей сюда заманить, чтобы знать с кем общаешься.

MildSeven
08.12.2018, 21:50
От части очень даже похоже, если брать отдельные тезисы. Про внимание к себе, тут лютый промах, никогда подобной фигней не страдал.

Именно эта аура делает Проекторов одновременно очень привлекательными и отталкивающими, поскольку также похожа на пистолет, направленный прямо на тебя.

Не знаю, что там за аура, но мне кажется голос и взгляд делает куда больше.

В целом интересное чтиво, не без изъянов естественно, всеже это усредненная информация, по сути шаблон.

Царь Пума 8
08.12.2018, 22:17
От части очень даже похоже, если брать отдельные тезисы. Про внимание к себе, тут лютый промах, никогда подобной фигней не страдал.
я не делал глубокий персональный разбор, кинул, по сути, больше общую инфу. личный разбор под человека идет от 20 до 60 листов, в твоем случае надо разбирать авторитет и центры (у тебя не совсем типично, сравни даже как у меня закрашено и как у себя)

Вот так выглядит мой бодиграф
https://b.radikal.ru/b19/1812/6e/dd0caa599ec1t.jpg (https://b.radikal.ru/b19/1812/6e/dd0caa599ec1.png)
что ниже - важно тоже копировать
Тип личности Проектор
Профиль 6/2 Ролевая Модель / Отшельник

Авторитет: Эмоциональный

Определенность: Одинарная

не без изъянов естественно, всеже это усредненная информация, по сути шаблон.
про что и говорю)
если доберусь, могу сделать пару разборов более детальных, думаю

Добавлено через 1 минуту
голос и взгляд
таки у тебя горловой центр определен (который закрашен)

MildSeven
08.12.2018, 22:36
я не делал глубокий персональный разбор, кинул, по сути, больше общую инфу. личный разбор под человека идет от 20 до 60 листов, в твоем случае надо разбирать авторитет и центры (у тебя не совсем типично, сравни даже как у меня закрашено и как у себя)

60 листов я бы не осилил, про себя читать.

Царь Пума 8
09.12.2018, 06:11
60 листов я бы не осилил, про себя читать.
Да дело даже не в этом. Суть в том, что это именно общая инфа. Как не бывает в природе практически чистых сангвиников и холериков, так и тут
Хотя частично старался подобрать, исходя из авторитета и прочего

Shinsoo
09.12.2018, 16:31
Беда нам психологам с этим модными школами, задачой которых вытрясти побольше денег :(

Wayfarer
09.12.2018, 18:11
Охренеть, на дворе 2018 год, а люди до сих пор верят в нумерологию и прочие непотребства и радостно ими обмазываются с ног до головы. Ад какой-то.

Новогоднее настроение
09.12.2018, 19:09
Фу, вонючий скептик в треде.

СвятойЛуффарь
11.12.2018, 00:44
А, ясно, снова гуманитарию стало скучно, и он решил новую секту организовать для девочек. А вы хороши, но я лучше, и не поведусь.

Новогоднее настроение
11.12.2018, 00:51
А, ясно, снова гуманитарию стало скучно, и он решил новую секту организовать для девочек. А вы хороши, но я лучше, и не поведусь.
Ради Грима пройди тест, почти память.

СвятойЛуффарь
11.12.2018, 00:57
Ради Грима пройди тест, почти память.

Каво? Грим на утиной ферме кормится, некого чтить. Сейчас этот тест, а завтра запишите на уроки пикапа пажилых анимешников.