PDA

Просмотр полной версии : 926 глава

Верт
30.11.2018, 14:20
Вышла 926 глава манги One Piece:

"Шахта заключенных"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/11/30/115c010d1a9f47c.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1127663&postcount=2)

Верт
30.11.2018, 14:20
926 глава на русском:

Скачать (https://turbobit.net/c7qxxmmowp8z.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/c7qxxmmowp8z.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

MistGun
30.11.2018, 14:28
Неожиданно неплохая глава!

... в отличии от скудных спойлеров к ней.

Итак, держу в курсе:

Новости и слухи разносятся по всем улицам цветочной столицы и будоражат умы её жителей. О чём же сегодня судачит народ в Вано?
Выяснить удалось следущее:
- Очередное появление "призрака"! (судя по всему происки каких-то "шутников", пытающиеся таким образом бередить разыгравшуюся паранойю Сегуна);
- "Уличный убийца" снова напал!! (скорее всего под этой личиной все время скрывался, не местный судья, а Кавамацу - слижком уж похожи прически - один из трех самураев, которых разыскивает Кинемон);
- Возвращение "Whitching Hour Boy"!!! ("робин гуд" собственного розлива с труднопереводимым прозвищем).

Одним словом, местные "звезды" вновь дают о себе знать, ръяно демонстрируя своё "против" законам, принятым Курозуми Орочи.
А в это время "шпионы Кинемона": Усопп, Пингвин и Саччи весьма мастерски справляются со своей задачей - тайное распространение сообщения для сторонников клана Козуки. Все получатели-самураи выглядят очень стильно и весьма серьезно - что очень радует на фоне фриковатых подчиненных Йонко.
Паралельно этому, мы узнаем о том, что сегун весьма обстоятельно позаботился о защите от восстаний, лишив подавляющего большинства жителей возможности свободно носить оружие .... оставив такое право только за самураями, по-видимому лояльным самому Орочи.

Нами под руководством опытной Шинобу проводит свою первую работу в качестве куноичи: слежка за темными делишками подпольных дельцов.
Стало ясно очевидное: все оружие, изготавливаемое на фабриках Кайдо, вывозят из страны через порт и продают заказчикам для ведение их войны.
Узнав название порта и дату, "горя-ниндзя" с треском провалились, глупо раскрыв себя, однако им все-таки удалось благополучно сбежать, благодаря "невероятным" техникам шиноби.
С высоты птичьего полета мы отчетливо видим, насколько большую популярность приобрел ресторанчик собы Сангоро. Ох уж этот повар, который не сильно заботится о поиске самураев, пока основными его клиентами являются дамы ... Такой расклад дел явно не устраивает таинственного незнакомца ... Берегись Санджи!

А тем временем, в шахтах Удона развернулось самое напряженное противостояние за трон пиратского мира: противники идут буквально "ноздря в ноздрю"!
Перетаскивание громадных каменных блоков и скоростное поедание киби-даного пока, к сожалению, не позволили выявить победителя ... и очередная несчастная "жертва" искуственных фруктов Цезаря не выдержала подобного зрелища.

Приятного чтения и увидимся в следующей главе!!!

P.S. Юный революционер Карибо снова в деле!

Леопольд
30.11.2018, 14:28
Благодаря спойлерами глава превзошла все ожидания!
1. Кавамацу изображает призрака с косой и убивает неугодных. У него определённо есть стиль. Санджи на очереди. Видимо, самураю не нравится, когда заморские принцы угощают местных барышень. Надеюсь на бой Кавамацу vs Санджи.
2. Воины собираются в поддержку Козуки. И стар и млад. Много новых интересных лиц. Хорошо справляются с раздачей листовок Усопп, Пингвин, Шачи и Беппо (косит под Комамура из Bleach).
3. Нами оказалась даже более способной куноичи чем Шинобу. Наряд ей идёт. Правда, главное, что планы поставки оружия они узнали.
4. Ничего себе у Кида физуха! Когда только он успел так прокачаться? Видимо санаторно-курортное лечение от пиратов Кайдо творит чудеса! И хорошо подлечиться, поесть и размяться. Красота. Жаль только это санаторий для монстров вроде Луффи (у него зуб снова вырос).
5. Страж Бегемот ужасен. Во всех смыслах.
6. Карибу вернулся. Интересно, проговорился ли он про Ширахоши.
7. Кид хорошо умеет отмазываться. Чему только не научишься в тюрьме. Руку жаль, но хоть глаз цел.

AlexG83
30.11.2018, 14:29
То-ли глюк то-ли не знаю, но скачалась 925 глава :))
Теперь ждать откат час :((

Soifon is my waifu
30.11.2018, 14:32
Теперь ждать откат час :))
Аналогично.

Верт
30.11.2018, 14:32

Аналогично.

Это не глюк. Вы просто зашли одними из первых, когда я только создавал тему и еще не успел поменять ссылку.
И вообще, там ведь написан номер главы, когда скачиваешь. Внимательней надо быть, и когда тема только появилась, подождать секунд 30.

Soifon is my waifu
30.11.2018, 14:34
И вообще, там ведь написан номер главы, когда скачиваешь. Внимательней надо быть, и когда тема только появилась, подождать секунд 30.
Мы тебе и твоей ссылке поверили и не стали перепроверять.
Вот и доверяй тебе после этого...

Верт
30.11.2018, 14:36
Вот и доверяй тебе после этого...

Доверяй глазам. Я создаю тему и ссылку меняю за несколько секунд, фига вы быстро в тему залетаете.

Rigel
30.11.2018, 14:42
Глава неплохая
Усопп и Нами молодцы, достойно выполняют свою работу. Санджи тоже не плох, открыл свой ресторанчик.

И еще один смайловик разочаровал своим видом.
Ожидал типа таких http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol69_ch689/one_piece_vol69_ch689_p016.jpg, а пока только всякие Газельманы, "Бэтмены", Гиппопотамы. Нормальной получилась пока только Спид

Няшное_Иичко
30.11.2018, 14:47
Нормальной получилась пока только Спид
Пока не улыбается...

Gwynbleidd
30.11.2018, 14:58
Крутая глава, но очень короткая!

Сдается мне, что Лу и Кид нехило подкачаются за время проведения в наручниках, возможно отсылка к Драгонболу.

Soifon is my waifu
30.11.2018, 15:47
Так себе глава, про мугивар было интересно, а тюрьма это слишком убого...
1. Нами и Шинобу позабавили.
2. Усопп красава если весь Тотленд затащил Брук, то все Вано походу Усопп будет затаскивать.
3. Санджи такой Санджи, ну пускай наслаждается женским обществом, ему скоро окаму бить...
4. Самураи прикольные, хотя понятно что все они слабаки даже в сравнении с Ашурой.
5. Слова про то-что забрали оружие выглядят странно учитывая что прямо тут же Усопп мечом машет...
6. Тюрьма полная шляпа, в прошлой главе нам объясняют что Кида и Луффи там пытают, ломают волю дабы заставить работать на себя, а что по факту?
А по факту им дали выспаться, вылечиться, отожраться и заняться физ упражнениями и даже особо не стерегут, это прямо настолько убого что даже слов нет.

Хьюстон
30.11.2018, 15:53
Эх, я ожидал пыток и серьёзного испытания для духа Луффи, а он тут уже успел восстановить силы, пожрал от души, и тренируется. Да да, чёрт возьми, это тренировка. Луффи станет сильнее в этой тюрьме.
Надеюсь хоть эти самураи будут адекватными ребятами.

Леопольд
30.11.2018, 15:54
5. Слова про то-что забрали оружия выглядят странно учитывая что прямо тут же Усопп мечом машет...
Кстати да. Как его до сих пор не повязали. Он ведь не самурай. Может меч фальшивый? Хотя тогда как Усопп порезал руку.

Soifon is my waifu
30.11.2018, 15:59
Как его до сих пор не повязали.
По ходу кровавая гэбня плохо работает в Вано...

serega
30.11.2018, 17:17
Кавамацу изображает призрака с косой и убивает неугодных. У него определённо есть стиль. Санджи на очереди. Видимо, самураю не нравится, когда заморские принцы угощают местных барышень. Надеюсь на бой Кавамацу vs Санджи.

С чего ты решил,что это Кавамацу там стоял?Вроде логичнее,что там будет какой-то приспешник Кайдо охочий до баб.

Trouble
30.11.2018, 18:13
у Кайдо тюряга почти,как в Норвегии:kappa:

Shinryuken
30.11.2018, 18:15
Ох, если Ода будет продолжать показать Нами в этом костюмчике, то она все же потеснит мою Робин с пьедестала.

Бегемот просто милаха, его обязательно должна увидеть Робин,т.к. ей нравятся милые зверушки

Порадовало, что Карибу не в клетке, а просто тусит с остальными статистами, там ему и место.

Ну и Кид пока вполне подходит под Ло №2

Smiling Cat
30.11.2018, 18:15
Главе 5: Бегемот сделал мой день.
1. Камазо похоже сделан с образа Клаудио Камазо - актёра-итальянца криминальных жанров.
2. Вот только Робин Гуда нам не хватало...
3. Мне вот интересно - неужто среди всех братьев "месяцев" не найдётся ни одного предателя, проникшегося к Кайдо и Ороти?!
4. Мне всё больше и больше нравится Вано - столько умных мужей!!! Да ещё и боевых!
5. Ага, это была кошка, она смотрела на вас в подзорную трубу и кричала "Гьяяяя"...
6. Шинобу бесполезная...
7. Вот почему у меня такое терзающее чувство, будто бы новым поставщиком оружия окажется Крокодайл... вот почему!?
8. Санджи нашёл свой рай, Нами ему за это врежет)))
9. Лучших друзей видно сразу, вот так идиллия у Луффи с Кидом!)))
Кид с одной рукой, как Луффи с двумя!
10. Я видел Бэтмена, Газельмена, Спид и даже Холдэм мне казался вполне нормальным, но ДОБОН с задом-бегемотом, это просто убийственная идея от Оды! Ржу не могу!
Бабы ему однозначно не видать. Я боюсь представить, какой ужас ожидает его сантехника!
11. Это же знаменитый лидер "Габьюр"!!!
12. Луффи: "Ничего не видел, ничего не знаю и вообще я птица фью-фю-фю..."
Кид: "А я всё видел, бегемот принял его за жвачку и решил пожевать. Давай докажи обратное!!!"
П.С. Глава убойная.

Mugi
30.11.2018, 18:34
Не перечитывал главы Тотленда от слова совсем, т.е. один раз в момент выхода главы и все, многие даже только по спойлерам знаю. Последние главы по раз 5 пересматривал, но главы с Кидом особенно часто.

Хьюстон
30.11.2018, 18:52
Эх, пираты царя зверей всё же убоги. Единственное - Кайдо силён, базару ноль, но в остальном... Даже тюрьму нормальную организовать не могут, я в шоке. Что это за тюрьма, которая апает твоего противника?

Добавлено через 39 секунд
Не перечитывал главы Тотленда от слова совсем, т.е. один раз в момент выхода главы и все, многие даже только по спойлерам знаю. Последние главы по раз 5 пересматривал, но главы с Кидом особенно часто.
Кстати, если перечитать её всю сразу, то она достаточно неплохая.

Smiling Cat
30.11.2018, 18:53
Что это за тюрьма, которая апает твоего противника?
Вспомни ИД и Мр.1.
Просто эти двое - чудики!

Gwynbleidd
30.11.2018, 18:58
Возможно никакого нового гира у Луфача не будет, просто сильнее станет за счет тренировок с весом в тюряге. К тому же постоянные новые трансформации гг зачастили, пора базовую форму качнуть в несколько раз.

シンジ
30.11.2018, 19:14
Спасибо за перевод!

hommius
30.11.2018, 19:18
Ну че Гаго, вон Луффи спокойно в кайросеки рассекает, целостность шаблона еще не нарушилась?:kappa:

nakama
30.11.2018, 19:18
4. Самураи прикольные, хотя понятно что все они слабаки даже в сравнении с Ашурой.

Тем более первый даже не заметил, как Усопп подсунул ему листовку.

Mugi
30.11.2018, 19:24
Что это за тюрьма, которая апает твоего противника?

Ну вообще... Кайдо как бы хочет сделать их своими подчиненными.

Кстати, если перечитать её всю сразу, то она достаточно неплохая.

Когда нет персонажей, которые симпатизируют, перечитывать нет желания. Т.е. там был Санджи, но он там херней занимался.

GGamer
30.11.2018, 19:26
В тему о том, что Кид носит 1 рукой столько же, сколько Луффи 2. Основная нагрузка там так-то идет на ноги и спину, а рука больше как поддержка идет. Да, я не отрицаю, что 1 рукой сложнее нести все это, но там не такая серьезная разница, чтобы это ставить в плюс Киду в сравнении с Луффи

Smiling Cat
30.11.2018, 19:38
Ну че Гаго, вон Луффи спокойно в кайросеки рассекает, целостность шаблона еще не нарушилась?
Нет, он там в них несколько дней расхаживает. Пообвыкся.

hommius
30.11.2018, 19:49
Нет, он там в них несколько дней расхаживает. Пообвыкся.

Эээ? но он же будучи побитым, своим ходом шел в тюрьму на поводке.:jz:

Smiling Cat
30.11.2018, 19:55
Эээ? но он же будучи побитым, своим ходом шел в тюрьму на поводке.
Шёл на поводке и дрожал. Луффи, как человек без силы плода слаб, т.к. отвык от этого и валился. Тюрьма сделает из него человека.

hommius
30.11.2018, 20:06
Шёл на поводке и дрожал. Луффи, как человек без силы плода слаб, т.к. отвык от этого и валился. Тюрьма сделает из него человека.

Но он не может же двигаться в кайросеки, твои же слова, ну.

Smiling Cat
30.11.2018, 20:12
Но он не может же двигаться в кайросеки, твои же слова, ну.
А Пираты звери заставили, подняли и приказали идти. Они не сюсюкаются и слабым пощады не дают, а озлобленному Луффи ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
Частично его тянули и толкали.

Хьюстон
30.11.2018, 20:21
Ну вообще... Кайдо как бы хочет сделать их своими подчиненными.

Когда нет персонажей, которые симпатизируют, перечитывать нет желания. Т.е. там был Санджи, но он там херней занимался.
Удачи Кайде в этом.
Хз, мне в той арке тоже никто не нравился, но когда я перечитывал её, обращал внимание на всякие детали. Арка весёлая, в ней стоит аура сумасшедшего праздника. В глазах Оды это была грандиозная арка. Весь остров поёт, весь остров можно скушать, армия йонко, 4 гир и новый уровень воли. Жаль что на практике получилось не так круто(

hommius
30.11.2018, 20:24
А Пираты звери заставили, подняли и приказали идти. Они не сюсюкаются и слабым пощады не дают, а озлобленному Луффи ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
Частично его тянули и толкали.

Ты говорил, что в ПХ, на Лу были не кайросеки потому что, он должен был вообще дохлым лежать, а не базарить и смеяться.(хотя о том что на нем кайросеки, было сказано прямо).
Теперь же, Лу только вылезший из глубокого нокаута, после которого и без кайросеки едва стоял бы на ногах, шел своим ходом. Его подтягивали поводком и он шел, сам шел. Причем тут вообще приказы? Это не соответствует тому, что ты раньше говорил, по "своим критериям"..:fp:

Smiling Cat
30.11.2018, 20:29
Ты говорил, что в ПХ, на Лу были не кайросеки потому что, он должен был вообще дохлым лежать, а не базарить и смеяться.(хотя о том что на нем кайросеки, было сказано прямо).
Теперь же, Лу только вылезший из глубокого нокаута, после которого и без кайросеки едва стоял бы на ногах, шел своим ходом. Его подтягивали поводком и он шел, сам шел. Причем тут вообще приказы? Это не соответствует тому, что ты раньше говорил, по "своим критериям"..
Так никто в клетке Луффи и не трогал, а чувствовал он себя более чем. Ло не способен резать кайросеки, тем более, которые сам же подменил.
Настоящие, Усоппу пришлось потом искать по всей лаборатории.
Эффект от Кайросеки на Луффи был в АДР мгновенный и в АА также, но никаких проявлений в АПХ.

Луффи вели в тюрьму и тащить его было не дело, т.к. Кайдо ясно дал понять, что он оценен, а потому грубо повели. И путь был проделан не близкий, так что времени это заняло, пока его перевязали и заставили идти не мало.

hommius
30.11.2018, 20:31
Да ну на**й...:as:

Леопольд
30.11.2018, 21:22
С чего ты решил,что это Кавамацу там стоял?Вроде логичнее,что там будет какой-то приспешник Кайдо охочий до баб.
Предчувствие.
Приспешник Кайдо мог бы не думать, а действовать и уже начать наводить порядок. Этот же джентльмен сразу действий не предпринял.
Кавамацу тоже может быть бабником. Нам не известны мотивы, почему он убивает людей в ночи.
Проверю своё предчувствие в следующей главе.
Силуэту джентльмена не противоречит изображению на листовке Кавамацу.

AlexG83
30.11.2018, 21:22
Эти паленые фрукты смайл, жуть какая-то. Глядя на этого бегемота, надо полным дебилом быть, чтобы такой сожрать.

Eternai
30.11.2018, 22:15
Спасибо жду новую дозу !:lf:

Добавлено через 31 секунду
Спасибо !

Дораэмон
30.11.2018, 22:31
Лично я пойду играть в фейт -Артурия Пентдрагон ждет.

Fire Fist Ace
01.12.2018, 01:53
у Кайдо тюряга почти,как в Норвегии:kappa:
Кайдыч, похоже, давно в свою тюрягу-курорт не заходил, иначе поделил бы всех на бесконечность за такое растяпство

O~G
01.12.2018, 04:43
Мне понравилась эта глава тем, что на деле все гораздо веселее и насыщенне, нежели представлялось по описанию в спойлерах, поэтому пожалуй не буду больше поддаваться соблазну и искушению, а лучше прокачаю свою волю и выносливость, по жизни пригодится неверите мне - спросите у луффи :ah:

Впечатления по главе давольно позитивные:

У клана коузуки оказывается, не смотря на 20 лет затишья, осталось не мало верных подданных, даже несколько персон выделили отдельно, надеюсь они не просто полустатисты, у них наверняка должна быть своя особая роль, путь бусидо нельзя опустить на дно, как мы уже видали в масштабах дресс роуз, кпримеру...
Тролл-фейс камаза на листовке доставляет, походу дядька эвридей на приколе, люблю таких. Учитывая тот факт, что он один из тройки первостепенных союзников, да ещё с косой ходит по ночам, подкашивает супостатов - ставлю на него свою корову, утка на кон ставит весь свой пруд.
Ну вы уже поняли, что полуночник - эт мой райзо, робин гуд аля Вано, весьма благородно, хоть он и вор в законе, справедливость возьмёт свое.
Очень любопытно, что сразу под словами о запрете оружия нарисован усоп с катаной, думаю где же тут акаину зарыт... Либо это все фокусы носатого проказника, либо я чет не догоняю. Думаю с тем самым жабьим маслом будет какой то прикол...
Две привлекательные куноичи на деле показали себя как "профессиональные шпионы" ... Главное цель выполнили, да и я угарнул с их тайной разведывательной миссии, фобия шинобу кстати вполне нормальная, зато летает как белка-летяга)))
Почему то есть чувство уверенности, что новый деловой партнёр кайдо - багги, не спрашивайте почему, просто чуйка...
У сангоро ажиотаж, правда не в тему, но он подругому не может... Я его прощаю, а вот тот мужик в теньке походу все же затаил обидку...
Ну и конечно наши зеки... Они там как в летнем лагере себя чувствуют: поработал, поел, поспал. Злые вожатые ругаются, а добрые наоборот советуют пережёвывать почаще)) дух соперничества определенно есть, кид выглядит вполне достойно, такой же монстр в физухе, как и лу/зо/са, но до моего чоппы ему ещё расти и расти... Кароче эти два придурка перевыполнили план на месяц вперёд, как троглодиты объели всех, даже начальство. Ну и приходит разбираться сам зам его (кого его¿?) Гиппопотамчик конечно красавчик, но зря канешн он начал рамсить, эти два тела отбитые на всю голову, даже будучи заживо съедены умудряются дать на клык бедолаге бегемотику (а его и без того жизнь обидела)...
Ждём очередной побег. Заберём старика хье ссобой, он их впоследствии чему либо да научит, инфа сотка. Чувака из одиночной камеры тоже прихватим, будет вместо пулемета, главное запастись аммуницией отравленной рыбой)) карибу скользкий типок, полюбому увяжется за этими двумя кипишными, ну и ещё кто нить из полустатистов нарисуется - вуаля, ИД 2.0 уже начался. Только здесь окамы по другую сторону баррикад, вполне возможно, что Квин и есть начальник тюрьмы, оно там че то про сломленный дух зарекалось, да и походу рука кида неспроста у него в лапах зачесалась...

Ух чую скоро будет пламя... Ревьера уже полыхает, Вано скоро тоже бомбанет, а вместе с ним и многие фанаты. Сам сижу как на пороховой бочке, боюсь как бы Орочи не вышел "нетрадиционным" правителем, а то ода может, я его знаю...

Zurnak
01.12.2018, 05:14
-Осторожней, Username, тюрьма меняет людей
-Да? Это как?
-Раньше я был худым.
https://i.imgur.com/uuoC0O8t.jpg
https://i.imgur.com/Ni9INnat.jpg

Хорошая такая глава, хоть и не сравнится с монстром с прошлой недели.

Ода явно отрывается, играется с сеттингом, юморит пока это возможно и арка не перешла к более мрачной, драматичной, кульминационной части. Даже тюрьма вопреки некоторым ожиданиям оказывается не таким суровым и опасным местом для Луффи(хотя тут, думаю, все ещё накалится с появлением Квин или кого-то другого более-менее серьезного).

А в тюрьме очень дисциплинированная охрана - действует строго по инструкции и кормит пленников как положено по указанию.

И всё-таки к действию кайросеки можно прилично привыкнуть, интересно, возможно ли использовать волю, находясь под его действием.
И не удивлюсь, если вся прокачка Луффи в арке будет выражена только в усилении базы в тюрьме, ну, кроме каких-нибудь дальнейших павер апов в виде пробуждения или модов 4-го гира.
Зато теперь у нас есть подсказка к тому, как Крокобой стал сильнее в тюрьме!

Добон...Лучший дизайн 2018! Я отдаю свой голос за него. Ода побил сам себя в рисовании странно-ужасающе-прекрасных дизайнов.
Не пойму народ, который бомбит из-за дизайнов подчинённых Кайдо, очевидно, что мы ещё увидим в стане Кайдо крутые, брутальные дизайны, если не смайл юзеров, то уж точно зоан ребят. Зачем тратить годные дизайны на слабаков, если нам ещё предстоит увидеть десятки, если не сотни подчинённых.

И раз уж говорим про дизайны, то вот у новых персонажей из Вано он хорош.
Камазо, весьма вероятно, Кавамацу, если судить по силуэту и имени, а убивает он, скорее всего, не самых добропорядочных жителей Вано.
Полуночник, подозреваю, сразу предстал перед нами на следующем же фрейме после новости о нём. Видимо, будет достаточно важным персонажем, раз уж целую страницу ему уделили.
Так, Ода, где, вашу мать, толковая куноичи, я понимаю, у нас сейчас есть очаровательная, несравненная, богическая Нами с закосом под куноичи(я так и не могу определиться, это исключает возможность куноичи в команде или это наоборот намёк), но мы-то знаем, что трушная, привлекательная куноичи будет.
Эх, а Хиёри, по-видимому, ещё ждать и ждать.

Связан ли заказ на оружие с новым торговым партнёром Кайдо, если это так, то во время нападения на порт, наверняка и узнаем имя этого самого партнёра.

А Сангоро-то ожидает поварской поединок! И я даже не прочь такой увидеть, особенно если это в итоге перерастёт в мордобой.

О, привет.
https://i.imgur.com/P7Z0j8ct.jpg

Хм, сказал ли Карибу о Ширахоши Кайдо? Должен был, иначе зачем вообще нужно его появление в арке. Ну или он ещё успеет рассказать, когда ему подвернётся удобный случай.

Интересно, это просто помарка или маленький размер, или у таинственного заключенного разные глаза. В предыдущий раз его правый глаз не было видно.
https://i.imgur.com/ieCWgmtt.jpg

Эти паленые фрукты смайл, жуть какая-то. Глядя на этого бегемота, надо полным дебилом быть, чтобы такой сожрать.
Смайлик раз или булавой в глаз?

Shinryuken
01.12.2018, 12:12
Если прошло 20 лет, то большинство из показанных самураев в те времена были еще подростками без реальных боевых навыков. Какую они там силу будут представлять, если Орочи даже запретил тренировочные мечи в додзе? Их кто-то подпольно тренировал? Если нет, то они кроме моральной поддержки ничем не помогут. Очень сумлеваюсь, что они на веточках от деревьев тренировались,т.к. тогда они все где-то на уровне одномечевого Зоро должны быть

Nehay
01.12.2018, 12:21
Команда Кайдо пока не внушает. Толпа фриков + босс-бухарь. Пока что непонятно, что он собирался делать в Маринфорде, когда пёрся туда. Видимо, хотел протрезветь и искал леща от Акаину или Гарпа.

Soifon is my waifu
01.12.2018, 13:11
если Орочи даже запретил тренировочные мечи в додзе?
Как уже много раз писал тут история темная, во первых Усопп который открыто показывает меч, во вторых в этой же главе несколько из получивших послание бойцов свободно мечи носят, они все под Орочи ходят что им разрешили или возможно еще что-то?

Puzzle
01.12.2018, 13:31
Если прошло 20 лет, то большинство из показанных самураев в те времена были еще подростками без реальных боевых навыков. Какую они там силу будут представлять, если Орочи даже запретил тренировочные мечи в додзе?
Почему без боевых навыков? Оден вон до 20 уже успел побить Ашуру. Большинство то как раз скорее с детства идут по пути меча.

Mracoriss
01.12.2018, 16:17
Интересно, кто сидит в тюрьме еще, ну там где глаза одни в камере.

Estarossa
01.12.2018, 17:14
Интересно, кто сидит в тюрьме еще, ну там где глаза одни в камере.
Третий самурай, если его не покажут в другом месте

King of Lilims
02.12.2018, 14:15
Как же доставляет то, как Ода угорает над японскими стереотипами. То Санджи с раменом сразится, то Зоро васаби не понравится, то вообще в сюжете замаячет орущая ниндзя, боящаяся острых предметов.
Тот новый поставщик оружия для Кайдо наверняка Багги. Как второй в этой сфере после разоблаченного Минго, он по-любому захочет быть под крышей йонко, если институт шичей все же упразднят

Soifon is my waifu
02.12.2018, 15:58
он по-любому захочет быть под крышей йонко
Это Ёнко захотят быть под его крышей!

Smiling Cat
02.12.2018, 17:19
Кайдо наверняка Багги.
Говорили о поставках оружия, а бизнес Багги построен на Наймниках, они вроде Джерма 66, но никак не Дофламинго.
Даже среди 6-ти Императоров не было поставщиков оружия. Это кто-то другой.

Estarossa
03.12.2018, 12:21
Тогда Крокодайл, а то он после ТС только и маячит на фреймах с новостями со всего мира

Mugi
03.12.2018, 12:29
Тоже считаю, что Крокодайл идеально подходит. Не удивлюсь если Крокодайл выкинет нечто подобное: "Ты мне снова помог Мугивара, в результате твоей победы над Дофламинго мне удалось занять его место в криминальном мире."

MistGun
03.12.2018, 15:36
Не удивлюсь если Крокодайл выкинет нечто подобное: "Ты мне снова помог Мугивара, в результате твоей победы над Дофламинго мне удалось занять его место в криминальном мире."
По-моему, он слишком гордый, чтобы такое сказать.
Ну типа получается, что он открыто признает тот факт, что "при Дофламинго" он не мог занять лидирующие позиции в криминальном мире ...

Soifon is my waifu
03.12.2018, 15:50
Ну типа получается, что он открыто признает тот факт, что "при Дофламинго" он не мог занять лидирующие позиции в криминальном мире ...
Он может сказать по другому - ты ускорил исполнение моего плана своими действиями на ДР мугивара...

Coolstuff
04.12.2018, 01:02
Оставлю негативный комментарий, надо высказать все что думаю по поводу последнего твочества Оды - По мне так идея самурайской страны дико скучная и заезженная. Ода вдобавок повторяется с некоторыми персонажами так и с очередным стопитцотым заточением Луффи. От идеи, что только Луффи спасет очередную страну начало коробить уже после арки Дресс Роуз, хотя можно было возмутиться и раньше (которая по своему смыслу и сути была почти под копирку слизана с Арабасты). Надо отдохнуть год что ли без Ван писа. И вообще - был же разговор между Луффи и Рейли на Архипелаге Сабаоди - Рейли: впереди вас ждут много сильных соперников, ты уверен что ты сможешь всех победить? , Луффи : я не собираюсь никого побеждать, я хочу стать самым свободным человеком в мире - королем пиратов. Мда, видимо Луффи не сильно помнит собственные слова. Я очень надеюсь что команда Луффи просто опять сопрет копию Понеглифа и свалит наконец то искать Рафтель. Оде ещё арку про победу над мировым правительством делать..

Creeack
04.12.2018, 02:16
Ты похоже очень старый и память подводит тебя, рейли сказал сможешь ли ты покорить все моря:da:

Бафон
04.12.2018, 06:24
Мда. Умиляет меня как Ода тролит ниндзя в своей манге. Конечно не удивительно его манга про пиратов но все же после просмотра творчества Масаси Кисимото такие ниндзя вообще не воспринимаются. Думалось что они будут реально сильны. Но пока то, что я увидел это полный ждец. Перечислять очевидное думаю смысла нет. Что-то слишком многое он решил вбухать в эту арку. Кайдо, БМ еще и ответвление к Ревери и Шичам. РАД и Дозор. Все в кучу. Да. И пока все складывается к тому что Луффи реально не сможет до конца манги проапаться до такого уровня что бы он смог хоть какой-то бой Йонко навязать. Видется мне его путь как у Роджера, а тот походу не силой отбирал у БМ и Кайдо понеглифы. Судя по словам БМ.
И ещё что меня вводит если не в бешенство, то в конкретную апатию это то, что до этой арки Луффи касаясь даже прутьев клетки сделанной из кайросеки обмякал как печенька в горячем чае. А тут с наручниками бегает и валуны таскает. Ну не бред ли, а? И я что-то совсем не понимаю может кто пояснит? Каким блин способом они ломают там людскую волю? Позволяя им жрать до отвала? Чего? Раздражает так же и дизайн команд йонок. Если команды ЧБ, Белоуса и Рыжего похожи на пиратов то эти... Голубки из сказки "Алиса в стране чудес" и извращенцы-окамы-фрики-бдсмщики. Не много ли чуваков в этой манге которые пользуются стихией огня в своих атаках? + 1 пожар Кинг. Что ещё интересно. После арки ДР у всех членов великого флота мугивар есть библикарта Луффи. Блин его уже два раза пленили в двух арках, при чем оба раза вырубая. И получается что не кто не видит что у их Отца/Босса со здоровьем не все гладко? Он в кайросеки сейчас, а в Тотленде был в книге которая горела. И где его флот? Где вся братва то? Не при делах. Точнее при делах но своих. Ещё и перемещения во времени удумал. Ван пис превращается в свалку. :aa:

Zurnak
04.12.2018, 08:21
И ещё что меня вводит если не в бешенство, то в конкретную апатию это то, что до этой арки Луффи касаясь даже прутьев клетки сделанной из кайросеки обмякал как печенька в горячем чае. А тут с наручниками бегает и валуны таскает. Ну не бред ли, а? И я что-то совсем не понимаю может кто пояснит? Каким блин способом они ломают там людскую волю? Позволяя им жрать до отвала? Чего? Раздражает так же и дизайн команд йонок. Если команды ЧБ, Белоуса и Рыжего похожи на пиратов то эти... Голубки из сказки "Алиса в стране чудес" и извращенцы-окамы-фрики-бдсмщики. Не много ли чуваков в этой манге которые пользуются стихией огня в своих атаках? + 1 пожар Кинг. Что ещё интересно. После арки ДР у всех членов великого флота мугивар есть библикарта Луффи. Блин его уже два раза пленили в двух арках, при чем оба раза вырубая. И получается что не кто не видит что у их Отца/Босса со здоровьем не все гладко? Он в кайросеки сейчас, а в Тотленде был в книге которая горела. И где его флот? Где вся братва то? Не при делах. Точнее при делах но своих. Ещё и перемещения во времени удумал.

Так ведь были показательные случаи, когда персонажи, закованные в кайросеки вполне успешно передвигались, просто не могли использовать фрукт и были сильно ослаблены.
Из увиденного с Луффи мы можем сделать простой вывод: с течением времени к воздействию кайросеки можно адаптироваться и не валяться овощем. Луффи в заключении уже не один день, вот и может успешно передвигаться и использовать приличное количество физической силы.
Ещё дело может быть в количестве/качестве кайросеки, но первый вариант мне кажется гораздо более правдоподобным, учитывая другие примеры из манги.
Тут интересней другой вопрос: это перманентная адаптация как, например, сопротивление яду, или в следующий раз кайросеки в первое время опять будет действовать на полную катушку и адаптироваться придётся заново?

Пока эту волю пытаются сломать только слишком следующие инструкциям статисты, сказано кормить за один принесённый блок камня - кормят, вряд ли они часто имеют дело с такими крепкими ребятами как Кид и Луффи, если вообще когда-либо имели. Придёт кто посерьёзнее контролировать процесс - посмотрим, что будет.
Будут вам ещё крутые дизайны зоанов, самураев, трансформаций бедствий, пробуждений.

Огонь - это круто, хорошо, что Ода шарит.

Так этот флот если бы каждый раз плыл из-за карты, то от туда-сюда не единожды гонял, они бы уже плюнули на это дело. По-моему Луффи ясно дал понять, что позовёт, когда ему понадобится помощь.
А перемещение во времени тут причём? Сразу прошло чёткое ограничение самого плохого в этом явлении - перемещения в прошлое. Вот если это как-то появится, можно смело всем миром гореть, а пока всё нормально.

По мне так идея самурайской страны дико скучная и заезженная.
Да, сама по себе идея самурайской страны несколько заезжена, но пока Ода неплохо её обыгрывает и стебёт многие моменты, и то ли ещё будет, всё-таки безумие фриковатость Куска приносит свой колорит куда угодно. Ну и вообще этот сеттинг был неизбежен, по сути ещё во времена Триллер Барка можно было понять, что нас ждёт приключение в стране самураев.

От идеи, что только Луффи спасет очередную страну начало коробить уже после арки Дресс Роуз, хотя можно было возмутиться и раньше (которая по своему смыслу и сути была почти под копирку слизана с Арабасты)
Такая уж одна из основных тем и идей заложенных в историю, что поделать. Согласен, Ода мог бы быть разнообразнее, но тем не менее исполнение у него этих арок на уровне, хоть и не без существенных минусов.
А Арабасту Дресс Розу специально отражала.

Ну и действительно, Луффи говорил, что не хочет покорять, а стать самым свободным. Про не побеждать он не заикался.

Верт
04.12.2018, 08:35
Ода просто решил Луффи качалку в тюрьме устроить. Там еще наверняка выяснится, что Кайдо и сам в тюрьмах качался, вот и стал таким сильным.

Zurnak
04.12.2018, 08:40
Ода просто решил Луффи качалку в тюрьме устроить. Там еще наверняка выяснится, что Кайдо и сам в тюрьмах качался, вот и стал таким сильным.
Будет совсем неудивительно, если сила Луффи и Кида возрастёт, но какие-то серьёзные проблемы в тюрьме их должны ожидать.

Mugi
04.12.2018, 09:09
Также велика роль Кида в прокачке Лу. Каждый из них пытается быть выше, быстрее, сильнее, короче быть лучше другого. Именно их соперничество является основой для их прокачки.

Soifon is my waifu
04.12.2018, 09:17
Также велика роль Кида в прокачке Лу. Каждый из них пытается быть выше, быстрее, сильнее, короче быть лучше другого. Именно их соперничество является основой для их прокачки.
При это раскрытия Кида 0 целых хрен десятых, а для главного соперника Луффи это вообще убого.

Mugi
04.12.2018, 09:27
При это раскрытия Кида 0 целых хрен десятых, а для главного соперника Луффи это вообще убого.

Что значит 0 раскрытия? Нам уже сообщили, что у него есть КВ. В тюрьме они на равных соревнуются с друг с другом, их базовые характеристики выглядят одинаковыми, охрана отмечает их несгибаемый дух и очень быстрое восстановление. И ведь это только начало. Имхо, это просто отличное начало для сетапа Кида настоящим соперником по духу. Хоть Ода и изображает это с частицей юмора, но намерение прослеживается ясно - Кид и Лу будут очень близки по силе, а это основа для полноценного соперничества.

Лучшая глава в Вано до сих пор. Стоило Оде ввести Мугивар в манге и начать их использовать, развивать их сюжетные линии, а не всяких леваков, так сразу приятно читать.

Soifon is my waifu
04.12.2018, 09:33
Что значит 0 раскрытия? Нам уже сообщили, что у него есть КВ. В тюрьме они на равных соревнуются с друг с другом, их базовые характеристики выглядят одинаковыми, охрана отмечает их несгибаемый дух и очень быстрое восстановление. И ведь это только начало. Имхо, это просто отличное начало для сетапа Кида настоящим соперником по духу. Хоть Ода и изображает это с частицей юмора, но намерение прослеживается ясно - Кид и Лу будут очень близки по силе, а это основа для полноценного соперничества.
Значит что за всю мангу до него только сейчас дошли руки у автора, что сильно понижает его значимость.

Mugi
04.12.2018, 09:44
Значит что за всю мангу до него только сейчас дошли руки у автора, что сильно понижает его значимость.

До Кайдо только недавно дошли руки, до раскрытия Михоука вообще еще не дошли. Но разве это занижает их значимость? По-моему, чем раньше был объявлен персонаж и чем дальше откладывается его раскрытие, тем более весомый вклад в сюжет он будет иметь, более яркое раскрытие. Кид станет одним из ключевых персонажей арки и уверен сыграет роль и в дальнейшем сюжете.

Soifon is my waifu
04.12.2018, 10:00
До Кайдо только недавно дошли руки, до раскрытия Михоука вообще еще не дошли. Но разве это занижает их значимость? По-моему, чем раньше был объявлен персонаж и чем дальше откладывается его раскрытие, тем более весомый вклад в сюжет он будет иметь, более яркое раскрытие. Кид станет одним из ключевых персонажей арки и уверен сыграет роль и в дальнейшем сюжете.
Кайдо и Михоук совершенно другое дело. Кайдо вообще проходной противник высокого уровня, а Михоук конечная цель одного из гг, более того Михоука по чуть-чуть всю мангу раскрывают, в отличии от Кида.
Еще раз, дело не в том-что Кида впервые показали на Сабаоди в середине манги, дело в том-что там его раскрытие было поверхностным и после его участие в манге было почти нулевое, поэтому сейчас он выглядит как очередной проходной персонаж который сыграет свою роль в одной арке, а потом его хорошо если в историях на обложках вспомнят...