Просмотр полной версии : Урахара против Дофламинго
Мультиверс-файт! Часть 2.
В этой части противостоять друг другу будут хитроумный ученый из манги Bleach, Урахара Киске и Донкихот Дофламинго из манги, которую тут можно и не называть.
Условия как обычно: бой до смерти, противники ничего друг о друге не знают.
TheBatmanWhoLaughs
12.11.2018, 15:39
чё за хрень, дофла легко
Добавлено через 26 секунд
чёт ты мисматч за мисматчем сделал, чувство баланса вп-блич отсутствует в корне.
Smiling Cat
12.11.2018, 16:00
Блич не читаю, не моё это. Поверхностно ознакомился с персонажем здесь:
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Урахара_Киске
*По поводу скорости - ну тут уж Дофламинго справится, с ВН и рефлексами на уровне 4 гира и телепорта Ло, это вполне решаемо.
*Про духовность - Дофламинго не дух, поэтому отпадает.
*У обоих псевдо-полёт.
*У обоих есть техники сковывающие движения.
*Даже если Дофламинго не знает о мече Урахары, он его всё же видит, думаю нити помогут, ну а взрывы не самая слабая сторона Дофламинго - в него Бэйби 5 из базуки в упор выстрелила.
*А вот перекраивать себя, создавать заново работающие органы и превращать окружение в нити - это уже чит и не честно. Ладно ещё себя сшивать, но создавать органы из нитей уже не честно и превыше того, что есть в ВП. Как ни обидно, но здесь уже нет приёма. За Урахару на банкае.
П.С. Опять же поверхностное суждение. Я не знаю сработает ли убийство Урахары, если его за 3 минуты разрезать Клеткой, при условии, что он из неё не сбежит.
Soifon is my waifu
12.11.2018, 16:04
Урахара никакой боец, по меркам своей вселенной, но у него читы на все случаи жизни, все слишком зависит от фантазии автора.
Ну и вообще сравнивать персонажей из разных вселенных без подробного описания как это все стыкуется, это не очень...
З.Ы. ну и глядя на то-что тебя прорвало на мультиверс файты, я заранее говорю - Сой Фон круче всех, поэтому не нужно с ее участием эти не очень файты устраивать.
Smiling Cat
12.11.2018, 16:08
А вообще, перед тем как голосовать надо было подумать про отрезание головы, но уже поздно...
чё за хрень, дофла легко
Добавлено через 26 секунд
чёт ты мисматч за мисматчем сделал, чувство баланса вп-блич отсутствует в корне.
Где же тут мисматч? Урахара в бличе показан как рассчетливый и тактичный боец, у которого всегда припрятан туз в рукаве. Ваншота тут явно не будет, да и поймать он себя легко не даст.
Добавлено через 2 минуты
я заранее говорю - Сой Фон круче всех, поэтому не нужно с ее участием эти не очень файты устраивать.
Не парься, Сой Фон в мои планы не входит, ведь я понимаю как она ценна для тебя.
Smiling Cat
12.11.2018, 17:11
Где же тут мисматч? Урахара в бличе показан как рассчетливый и тактичный боец, у которого всегда припрятан туз в рукаве. Ваншота тут явно не будет, да и поймать он себя легко не даст.
Это так, но никто о другом ничего не знает, а атакует в первую очередь тем, что ближе.
У Урахары преимущество в Банкае, а у Дофламинго в базовых невидимых режущих нитях.
А по тактике и стратегии они думаю друг другу не уступят.
П.С. По закону жанра думаю ваншота не будет, но думаю, что первую кровь нанесет Дофламинго.
TheBatmanWhoLaughs
12.11.2018, 17:16
расчётливый примерно настолько, что против нити-пули в голову от дофлы он ничего не сможет сделать.
Lord Awer
12.11.2018, 18:23
Урахара на Кидо.
Забацает любой бакудо, а дальше просто проткнет мечом. Как сказала Рукия, Кидо не могут разрушть простые люди.
расчётливый примерно настолько, что против нити-пули в голову от дофлы он ничего не сможет сделать.
Скорости хватит чтобы отреагировать на пулю.
TheBatmanWhoLaughs
12.11.2018, 19:52
ну да, ведь нить-пуля такая медленная ага
Estarossa
12.11.2018, 20:39
Кидо не могут разрушть простые люди
Хорошо что Дофла не простой человек.
За Урахару на банкае.
Так, стоп. Кто ты и куда дел Ведёрку? Отвечай, а то вычислю по ай пи и банкай на попу надеру.
Кидо не могут разрушть простые люди
Так Дофламинго не поподает под определение простого человека, тем более по меркам Блича.
ну да, ведь нить-пуля такая медленная ага
Не медленная, но ее скорости на Урахару не хватит. Тут Дофле придется побольше поднапрячься.
TheBatmanWhoLaughs
12.11.2018, 22:13
Ладно допустим, что есть у Урахары чтобы пробить Дофлу?
Учитывая отсутствие инфы и подготовки у него и браслетиков нету, я правильно понял?
Это так, чтобы понять выше ли нуля шансов у Урахары хоть что-то сделать птицу.
У Дофлы слишком простые способности, что бы удивить бомжа, думаю и в шикае на тактике затащит.
Няшное_Иичко
12.11.2018, 23:31
Вообще непонятно как их сравнивать, т.к. разные вселенные и непонятно как соотносятся статы персонажей, типа скорости и прочего. Если предположить что более-менее одинаковы, то Урахара тащит на арсенале абилок (меч + кидо) и способности к анализу противника.
Урахара никакой боец, по меркам своей вселенной,
Урахара явно бОльший боец по меркам блича чем Дофла по меркам ВП.
Smiling Cat
13.11.2018, 01:46
Так, стоп. Кто ты и куда дел Ведёрку? Отвечай, а то вычислю по ай пи и банкай на попу надеру.
А вообще, перед тем как голосовать надо было подумать про отрезание головы, но уже поздно...
Создание частей тела из нитей слишком читерно, у Дофламинго этого нет, хотя нити помогают залечиваться.
Я не знаю насчёт головы, но если он и её восстановит, то тут уж без шансов...
Стоит признавать поражение там, где противник более-менее равен по всем показателям, но имеет более прокачанный чит.
Я тоже больше склоняюсь к победе Урахары на банкае. Если считать что статы у них примерно равны, то Урахара в запасе имеет разные вундервафли и сильный банкай, да и про его тактические навыки нельзя забывать.
Няшное_Иичко
13.11.2018, 10:31
Я не знаю насчёт головы, но если он и её восстановит, то тут уж без шансов...
Без головы он будет мёртвым и уже ничего не сможет восстановить.
Поставлю на Урахару тупо за счет того что он представлен "гением" в своем сюжете как "итачи" в наруте. В ван писе Дофла таким не был представлен. Такое звание скорее у Бена Бекмана.
Smiling Cat
13.11.2018, 14:42
Поставлю на Урахару тупо за счет того что он представлен "гением" в своем сюжете как "итачи" в наруте. В ван писе Дофла таким не был представлен. Такое звание скорее у Бена Бекмана.
т.е. заманить мугивар в ловушку на ДР фальшивыми новостями, разделить Луффи и Ло с помощью плода, защитить Игрушечный Домик от Фрэнки офицерами, приказать Треболу доставить Сюгар во дворец, предполагать, что Виолетта их предаст и превратить Революцию в Гражданскую Войну - это не показатели тактики и хорошей стратегии?
Дофламинго конечно не рассуждает долго и не чертит рисунки, как Мон дОр, но я не считаю, что его навыки в психологии и стратегии хуже, чем у Урахары, пускай я его и не знаю.
Без головы он будет мёртвым и уже ничего не сможет восстановить.
Ну тогда 50/50 - зависит от того, как Дофламинго решит начать поединок.
Поскольку Урахара не знает о его силе, то отрезание головы будет для него неприятной неожиданностью (как можно предсказать, что взмахнув пальцами будет отрезана голова?).
т.е. заманить мугивар в ловушку на ДР фальшивыми новостями, разделить Луффи и Ло с помощью плода, защитить Игрушечный Домик от Фрэнки офицерами, приказать Треболу доставить Сюгар во дворец, предполагать, что Виолетта их предаст и превратить Революцию в Гражданскую Войну - это не показатели тактики и хорошей стратегии?
Дофламинго конечно не рассуждает долго и не чертит рисунки, как Мон дОр, но я не считаю, что его навыки в психологии и стратегии хуже, чем у Урахары, пускай я его и не знаю.
В том и дело Гато-кун. Я ж не говорю и не утверждаю о том что Доффи бездарь. Он хороший тактик и стратег. Но отнюдь не гений, каким представлен Урохара самим автором манги. Именно по представлению авторов манги и сделана моя ставка.
Smiling Cat
13.11.2018, 15:03
В том и дело Гато-кун. Я ж не говорю и не утверждаю о том что Доффи бездарь. Он хороший тактик и стратег. Но отнюдь не гений, каким представлен Урохара самим автором манги. Именно по представлению авторов манги и сделана моя ставка.
А можно небольшой пример этой гениальности против 1 персонажа?
TheBatmanWhoLaughs
13.11.2018, 15:06
Я так и не понял, как Урахара будет пробивать Дофлоту.
Дать бы ему браслеты которыми он хотел Айзена его же реяцей слить.
Soifon is my waifu
13.11.2018, 15:08
Поставлю на Урахару тупо за счет того что он представлен "гением" в своем сюжете как "итачи" в наруте
Ну он хотя бы не заднеприводной как итачи, так-что я бы их не сравнивал...
т.е. заманить мугивар в ловушку на ДР фальшивыми новостями
Пфф... Все эти ловушки и хитроумные планы ничто, перед хитрым планом Крокодайла:
http://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v19ch169/08.png
Их слишком много, достаточно знать что какую-бы неведомую вандервафлю враг не применил, внезапно оказывается что Урахара это предусмотрел и поэтому очередная его разработка затащила...
Добавлено через 31 секунду
Ну как же, распустит на нити и свитер из Дофлы сошьет...
TheBatmanWhoLaughs
13.11.2018, 16:27
Ну как же, распустит на нити и свитер из Дофлы сошьет...мощно, но неубедительно.
Няшное_Иичко
14.11.2018, 00:50
Поскольку Урахара не знает о его силе, то отрезание головы будет для него неприятной неожиданностью (как можно предсказать, что взмахнув пальцами будет отрезана голова?).
Окажется что голову он отрезал не Урахаре, а его гигаю (клону)
Мечом, кидо, реструктуризацией (банкаем)?
Вообще не понимаю в чём проблема, хиеро Урахара пробивает, с чего вдруг Дофла будет для него непробиваем?
Smiling Cat
14.11.2018, 01:07
Окажется что голову он отрезал не Урахаре, а его гигаю (клону)
Ну это его в самом начале боя нужно создать. С такой же логикой можно сказать, что ранят не Дофламинго, а его двойника.
С момента как Ло притащили во Дворец Дофламинго находился на виду многих глаз: Ло, Рику, Бэйби 5, Баффало, Иссо и не покидал Зала Мастей, но когда Кирос отрезал голову, то все оказались в шоке.
Но суть в том, что оба не знают способностей друг друга, а значит заранее не могут всего предугадать (хотя Дофламинго удивительно подстраховался с Киросом). Я не знаю насчёт Урахары, но Дофламинго дважды просто из забавы отрезал части тел в Маринфорде двум персонам, одному за то, что атаковал, второму по приколу (но отрезал).
А Урахара имеет подобные черты поведения (если да, то пожалуйста дайте скан, очень хочу посмотреть (люблю режущие нити)).
Мечом
Вот как раз меч имеет самую малую к этому вероятность. Про банкай согласен, что можно, но меч даже не рассматривается.
Гато, почему же меч даже не рассматривается? Думаешь Ура настолько слабее Дофлы? Как по мне, если приравнять реацу к воле то мощи у него спокойно хватит на пробивание ВВ Дофлы.
Няшное_Иичко
14.11.2018, 01:16
Ну это его в самом начале боя нужно создать. С такой же логикой можно сказать, что ранят не Дофламинго, а его двойника.
https://www.youtube.com/watch?v=AxxSMxiUTis
Вот как раз меч имеет самую малую к этому вероятность. Про банкай согласен, что можно, но меч даже не рассматривается.
Это почему ещё? Мечи в бличе очень неплохо так режут.
А Урахара имеет подобные черты поведения (если да, то пожалуйста дайте скан, очень хочу посмотреть (люблю режущие нити)).
Нет, режущих нитей у него нет, есть только сшивающие.
Smiling Cat
14.11.2018, 01:28
Гато, почему же меч даже не рассматривается? Думаешь Ура настолько слабее Дофлы? Как по мне, если приравнять реацу к воле то мощи у него спокойно хватит на пробивание ВВ Дофлы.
А дело не в этом. Ло конечно как мечник 0, но Дофламинго все его атаки в спину предвидел, а меч блокировал. т.к. его враг именной персонаж примем, что меч не разрежется.
В общем, я считаю, что урон от меча это то, от чего Дофламинго урона не понесет. Просто против Дофламинго, я не считаю меч достаточным оружием.
https://www.youtube.com/watch?v=AxxSMxiUTis
Насколько понял, он надувает своих двойников.
Но тут-то они изначально друг друга видят, значит незаметно создать двойника не выйдет. - ну это я так понял, с английским у меня плохо.
Хотя даже если Ура знает о силе Доффи и создаст двойников - мне интересно как много этих двойников можно создать всего и если Ура знает о нитях Доффи, как он будет от них уклоняться.
Нет, режущих нитей у него нет, есть только сшивающие.
Жаль...
Няшное_Иичко
14.11.2018, 01:36
Жаль
Хеллсинг читал? Там есть персонаж который божит с режущими нитями.
Но тут-то они изначально друг друга видят, значит незаметно создать двойника не выйдет. - ну это я так понял, с английским у меня плохо.
Хотя даже если Ура знает о силе Доффи и создаст двойников - мне интересно как много этих двойников можно создать всего и если Ура знает о нитях Доффи, как он будет от них уклоняться.
Ну как незаметно, он делает это ОЧЕНЬ быстро, противник даже не заметил этого.
Да и не вижу проблемы уклониться от нити Дофламинго, всё-таки ни на одном нормальном персонаже это не сработало.
Smiling Cat
14.11.2018, 01:40
Хеллсинг читал? Там есть персонаж который божит с режущими нитями.
Смотрел, но не совсем тот уровень, хотя некоторые его навыки впечатляют.
Ну как незаметно, он делает это ОЧЕНЬ быстро, противник даже не заметил этого.
Да и не вижу проблемы уклониться от нити Дофламинго, всё-таки ни на одном нормальном персонаже это не сработало.
Ну, у Дофламинго это тоже не занимает много времени. Защита меньше, но атака та же.
Ну, Ода их на АДР не использовал, а вот ногу и голову ДТС нормально так отрезало. Да и на АДР 3 башни срезать, когда целью была лишь голова тоже не хило так-то.
Да и нити невидимые. Я думаю, что осложнения это вызовет у Уры.
Няшное_Иичко
14.11.2018, 01:43
А дело не в этом. Ло конечно как мечник 0, но Дофламинго все его атаки в спину предвидел, а меч блокировал. т.к. его враг именной персонаж примем, что меч не разрежется.
В общем, я считаю, что урон от меча это то, от чего Дофламинго урона не понесет. Просто против Дофламинго, я не считаю меч достаточным оружием.
Ну вот ты сам говоришь что Ло не особо крут как мечник, но при этом всё равно ранил Дофламинго. А что если Дофламинго ударит крутой мечник, например, тот же Михоук - Дофла тоже не понесёт урона? Или БМ, или БУ своим бисенто...
Добавлено через 1 минуту
Ну, у Дофламинго это тоже не занимает много времени. Защита меньше, но атака та же.
Ну, Ода их на АДР не использовал, а вот ногу и голову ДТС нормально так отрезало. Да и на АДР 3 башни срезать, когда целью была лишь голова тоже не хило так-то.
Да и нити невидимые. Я думаю, что осложнения это вызовет у Уры.
Кто сказал что они невидимые?
Да какая разница сколько там башен он разрезал, в Бличе здания случайными взмахами режут.
Smiling Cat
14.11.2018, 03:14
Ну вот ты сам говоришь что Ло не особо крут как мечник, но при этом всё равно ранил Дофламинго. А что если Дофламинго ударит крутой мечник, например, тот же Михоук - Дофла тоже не понесёт урона? Или БМ, или БУ своим бисенто...
Он его разозлил. Ло использовал свой козырь, чтобы оставить рану, но в итоге Дофламинго пришёл в себя.
Ура вроде тоже тролль, но Доффи не каждая фраза выводит из себя. Уж как Луффи многих бесит, а Доффи с ним общался более чем спокойно, даже когда был в ярости и отыгрался на гладиаторах.
А если говорить о битве с Линлин, БУ или Михоке, то это другой случай - Дофламинго просто не станет ввязываться в ближний бой (у Дофламинго быстрое мышление и смена тактики боя). Из них троих только Линлин верхом на Прометее или Зевсе может ему его навязать, но опять же им вероятно может не хватить скорости и маневренности (ну Ура в целом на это примерно способен, но атаки мечом всё же будут не сильно эффективны).
В общем, я считаю что меч против Дофламинго не самый лучший вариант, т.к. легко отбить, предугадать атаку, а сам меч нуждается в ближнем бою, а Дофламинго хорош даже на расстоянии и это не говоря о Пробуждении с которым мечу не так просто справится будет.
П.С. Я не высокого мнения о Слэшах Мечей потому что они лишь прямые линии атаки, т.е. достаточно сделать уклон вниз, вправо, влево, подпрыгнуть (зависит от угла) и опасность миновала (вот пример уклона Луффи от Михока яркий). Атаки может и мощные, но не самые точные. И даже от Линлин уклонились, хотя я признаю, что её атака ужасает.
Кто сказал что они невидимые?
Да какая разница сколько там башен он разрезал, в Бличе здания случайными взмахами режут.
Ну, Дофламинго не хуже в этом плане... часть его атак много чего резало помимо его воли.
Ну и сказано хоть и не было, однако ДТС и битва с Санджи вполне говорят о сильной тонкости нитей, которые практически невозможно заметить.
И ведь во время поединка легко упустить мимолётное движение пальцев...
Няшное_Иичко
14.11.2018, 04:10
Он его разозлил. Ло использовал свой козырь, чтобы оставить рану, но в итоге Дофламинго пришёл в себя.
Ура вроде тоже тролль, но Доффи не каждая фраза выводит из себя. Уж как Луффи многих бесит, а Доффи с ним общался более чем спокойно, даже когда был в ярости и отыгрался на гладиаторах.
А если говорить о битве с Линлин, БУ или Михоке, то это другой случай - Дофламинго просто не станет ввязываться в ближний бой (у Дофламинго быстрое мышление и смена тактики боя). Из них троих только Линлин верхом на Прометее или Зевсе может ему его навязать, но опять же им вероятно может не хватить скорости и маневренности (ну Ура в целом на это примерно способен, но атаки мечом всё же будут не сильно эффективны).
В общем, я считаю что меч против Дофламинго не самый лучший вариант, т.к. легко отбить, предугадать атаку, а сам меч нуждается в ближнем бою, а Дофламинго хорош даже на расстоянии и это не говоря о Пробуждении с которым мечу не так просто справится будет.
П.С. Я не высокого мнения о Слэшах Мечей потому что они лишь прямые линии атаки, т.е. достаточно сделать уклон вниз, вправо, влево, подпрыгнуть (зависит от угла) и опасность миновала (вот пример уклона Луффи от Михока яркий). Атаки может и мощные, но не самые точные. И даже от Линлин уклонились, хотя я признаю, что её атака ужасает.
Я думал ты про то что мечом Дофламинго не пробить, но получается ты о том что мечом по нему не попасть? Окей.
У Урахары есть техника быстрого перемещения (видно в видео) и он может свободно ходить по воздуху как по земле. Попадания мечом будут эффективны, а это главное. Впрочем, если статы разных вселенных уравнивать, то легко соглашусь что стандартного меча и шикая против пробуждения Дофламинго будет мало - потребуется банкай.
У Урахары слеши не очень мощные, но быстрые и точные. Это не атаки воздухом, а сила меча.
Ну, Дофламинго не хуже в этом плане... часть его атак много чего резало помимо его воли.
Ну и сказано хоть и не было, однако ДТС и битва с Санджи вполне говорят о сильной тонкости нитей, которые практически невозможно заметить.
И ведь во время поединка легко упустить мимолётное движение пальцев...
Почти невозможно, но ведь возможно же!
В видосе что я скидывал, Урахара сумел разглядеть и выучить движение каждого мускула в руке Ями когда тот атакует (а ещё придумал способ полностью подавить эту атаку). Уж за движением пальцев то он как-то сможет уследить.
Наврятли. Я давно блич читал/смотрел. Не смогу быстро ориентироваться в манге. А на поиски доказательств его гениальности у меня нет времени. Я поставил акцент на то что автор сам его назвал гениальным шинигами. А подискутировать у вас Гато-кун и без меня всегда есть с кем.
Добавлено через 4 минуты
Ну он хотя бы не заднеприводной как итачи, так-что я бы их не сравнивал...
Ну мы же сравниваем уровень интеллекта а не ориентацию.
Наврятли. Я давно блич читал/смотрел. Не смогу быстро ориентироваться в манге. А на поиски доказательств его гениальности у меня нет времени. Я поставил акцент на то что автор сам его назвал гениальным шинигами. А подискутировать у вас Гато-кун и без меня всегда есть с кем.
Добавлено через 4 минуты
Ну мы же сравниваем уровень интеллекта а не ориентацию.
Lord Awer
14.11.2018, 08:40
все еще не понимаю, как Дофламинго будет крыть Кидо, в котором Урахара очень хорош. Хороший такой бакудо лвл 70 без заклинания, которое останавливает многих в бличе, и рвут такие только холофицированные монстры и вские айзены на голой силе, но дофла не показал выдающихся силовых характеристик, по сравнению с теми же топовыми холоукепами.
Связующий путь, потом один за другим ряд запечаток, и все, дофла запечатан и его силы поглощены
Smiling Cat
14.11.2018, 09:31
У Урахары есть техника быстрого перемещения (видно в видео) и он может свободно ходить по воздуху как по земле. Попадания мечом будут эффективны, а это главное. Впрочем, если статы разных вселенных уравнивать, то легко соглашусь что стандартного меча и шикая против пробуждения Дофламинго будет мало - потребуется банкай.
У Урахары слеши не очень мощные, но быстрые и точные. Это не атаки воздухом, а сила меча.
И я признал, что у Уры и Доффи характеристики и навыки примерно или около "=" с обеих сторон, но даже если Ура появляется почти мгновенно, Доффи реагировал и прежде на быстрые атаки и противостоял им. К тому же уже были выявлены у него признаки ВН, а даже с основами ВН быстрому противнику будет трудно попасть по Дофламинго у которого и рефлексы высоки. Или же вы имеете в виду, что атаки Уры "прицельны" и будут следовать до контакта с целью?
П.С. Я думаю, что рефлексы и их скорость являются своего рода, как физическая сила для ВВ, т.е. она помогает заделать разрыв разницы навыков ВН. А значит у Дофламинго хороший шанс.
Почти невозможно, но ведь возможно же!
В видосе что я скидывал, Урахара сумел разглядеть и выучить движение каждого мускула в руке Ями когда тот атакует (а ещё придумал способ полностью подавить эту атаку). Уж за движением пальцев то он как-то сможет уследить.
А вот это уже интересней и сложнее ситуация для Дофламинго, однако... не критична.
Ура не знает Дофламинго, а Дофламинго не изучает мускулы, стало быть, даже если Ура изучит какие мышцы Дофламинго напрягает для движения пальцев - стоит учесть, что он не сразу поймёт какой приём тот применит, т.к. "Паразит" неизвестно откуда бьёт (атака вроде бы от руки, но удар наносится с неба). А при Пробуждении, нити больше похоже, что управляются мыслью и лишь некоторые руками.
Я поставил акцент на то что автор сам его назвал гениальным шинигами. А подискутировать у вас Гато-кун и без меня всегда есть с кем.
И всё же здесь нельзя делать однозначного вывода.
Автор Блича - это автор своего произведения, а ВП это ВП.
Ода говорил о Бене Беккмане, но то было до появления Дофламинго, в СБС времён (если не ошибаюсь) Ист Блю.
В ВП не так много персонажей, которые отличаются тактикой и стратегией, при этом сами же применяют это на практике своими силами в бою, Дофламинго в ВП в этом плане очень ярок, а ББ нам ещё не раскрыли в полной мере, чтобы быть уверенными. Умные персонажи и раньше были в ВП (можно даже назвать Куро и Фокси - хитрые довольно), но они не отличались высокими показателями силы.
Думаю Дофламинго вполне соответствует достаточному уровню, чтобы быть не менее умным, чем Урахара - во всяком случае у Дофламинго хороший баланс ума и силы.
Добавлено через 49 секунд
Связующий путь, потом один за другим ряд запечаток, и все, дофла запечатан и его силы поглощены
Это почему? У него же не духовная сила!
И всё же здесь нельзя делать однозначного вывода.
Автор Блича - это автор своего произведения, а ВП это ВП.
Ода говорил о Бене Беккмане, но то было до появления Дофламинго, в СБС времён (если не ошибаюсь) Ист Блю.
В ВП не так много персонажей, которые отличаются тактикой и стратегией, при этом сами же применяют это на практике своими силами в бою, Дофламинго в ВП в этом плане очень ярок, а ББ нам ещё не раскрыли в полной мере, чтобы быть уверенными. Умные персонажи и раньше были в ВП (можно даже назвать Куро и Фокси - хитрые довольно), но они не отличались высокими показателями силы.
Думаю Дофламинго вполне соответствует достаточному уровню, чтобы быть не менее умным, чем Урахара - во всяком случае у Дофламинго хороший баланс ума и силы.
В общем согласен. Но я свою ставку поставил уже сами знаете за кого.
В общем, со счетом 11-5 побеждает Урахара. Пора пилить следующий файт.
Estarossa
14.11.2018, 16:13
но дофла не показал выдающихся силовых характеристик
Ага, дрищ дрищом, куда ему там до каких-то капитанов, которые показали аж... а что они собственно такого в физухе показали, если все тупо используют Шикаи/Банкаи?
А Дофла то конечно слабее тех, кто одной или двумя руками швыряется огромными галеонами и слабее Санджи арки ТБ, который голой физухой кидает здоровенные цепи и ещё куча других примеров. Ни один из капитанов не показал физухи Луффи в 4 гире, чтобы Дофла им уступал.
Или Дофла движением пальца связывает Урахаре руки за спиной и потом убивает каким-нибудь хлыстом.
Разные уровни версов
Урахара легко
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot