Просмотр полной версии : Сразится ли Луффи с адмиралами?
Murcielago
01.11.2018, 10:48
Манга закончена на 80%. Будет ли адмирал в числе следующих противников Луффи, с которыми он будет биться до полной победы? Будет ли смысл ставить адмирала (включая главкома) против Луффи после Кайдо?
Мурси, тебя че Ажаг совсем не удовлетворяет?
Сейчас сага "Против йонко", то есть противники йонко. Адмиралы будут ближе к концу в саге "Против Мирового правительства".
Акаину против Луффи - быть. Ввиду того что он последний ГЗ, рояли на него потребуются куда большие чем на Кайдо
castaway
01.11.2018, 11:27
Разве что против 3 сразу.
После этой арки Люфи уже будет сразить любого из адмиралов, кроме Акаину. Поэтому давать ему в след арке кого-то кроме пса нет смысла.
Но Акаину не выползет куда-то, так как главком. Так что не будет такого боя, точнее шансов очень мало. Он уже в след арке должен валить БМ в соло, а там ему только главные персы манги останутся, типа Тича и Има. На остальных какой смысл ему отвлекаться? Я даже не уверен, что с гаросеями он будет драться, если он победит финального Тича там надо что-то посерьёзней.
Ну, разве как выше написано о трёх адмиралах сраху, разве так. Но Я не уверен, что в финальной битве все адмиралы будут на стороне МП, да и два сразу слишком жирно для Люфи в плане экранного времени, не зря Сабо получил фрукт, да и какому-то Санджи надо подбирать сильного противника. Хз, какая расстановка сил между Гаросей и Адмиралами, но если гаросей с мечом финальный противник Зоро, то я бы поставил на Гаросей ибо они должны быть приблизительно равны. Саньку слабо будет на такой уровень даже в финале карабкаться, так что должен быть кто-то перед этим. И если по этой логике будет, то ему так же надо как-то с адмиралом драться.
Так что я бы не поставил на СЕРЬЁЗНЫЙ бой с адмиралами, скорее стычка, а потом уже полноценно адмиралов кто-то на себя заберёт. Это я больше вижу.
После йонко вариант с админом 1×1 маловероятен. Скорее всего будет драться с несколькими, заодно будет этакая аналогия с БУ.
Да мб будет, где-то ближе к концу, когда пойдёт против МП. Но это будет уже не потный бой, полный драмы и противостояния принципов и интересов. Этого уже будет гораздо меньше. Ода говорил, что монстртрио к концу манги будут на уровне адмиралов. Т.е. Санджи=адмирал, Зоро сильнее, а Луффи ещё сильнее. Т.е. значительно.
Думаю нет.
Адмиралы - противники для союзников Луффи.
Для самого Луффи они пройденный этап.
Soifon is my waifu
01.11.2018, 16:13
Прямо полноценный бой как допустим с Дофламинго, где резиновый кучу глав бьется и с роялями побеждает?
Ну чот вообще не верю, стычки будут обязательно причем уверен что в них адмиралы не будут просто мясом для резинки, однако полноценных боев как с пернатым не будет.
Физкультура
01.11.2018, 16:36
Если у них нет понеглифов, то на кой черт они нужны? Разве что отбиваться.
Ода не станет позорить Адмиралов ваншотами и даст им более слабых соперников, с которыми они смогут показать достойный бой
Сразится ли Луффи с адмиралами?
Конечно, когда все пираты будут биты наступит черед боле могущественной силы - морского дозора
Очев будет. ЛУффи с Акаину почти уверен будет драться.
С Коби по дружески смахнется точно
Учитывая то что показывают нам на данный момент. Луффи всем адмиралам на ваншот. Ну, кроме Фуджиторы может.
Учитывая то что показывают нам на данный момент. Луффи всем адмиралам на ваншот. Ну, кроме Фуджиторы может.
А каким образом тут адмиралы затесались,если они не Кайдо?
А каким образом тут адмиралы затесались,если они не Кайдо?
Для меня адмиралы либо равны либо чуть слабее енко. А судя по стычкам с БМ и с Кайдо Луффи отлетает. Не считаю что стычка с Фуджи была серьезной. Думаю что Луффи от админов если не так же то почти так же отлетит.
Я ж не кого не заставляю верить в мое мнение.
Mysterio
02.11.2018, 13:14
Луффи до ТСный без формы 4 гира не на ваншот Кизаре, Аокиджи (протыкание копьем). Какой уж там
Для меня адмиралы либо равны либо чуть слабее енко. А судя по стычкам с БМ и с Кайдо Луффи отлетает. Не считаю что стычка с Фуджи была серьезной. Думаю что Луффи от админов если не так же то почти так же отлетит.
Но ведь адмиралы уже не смогли так же сделать,разве нет?Пока только Кайдо сумел сложить 4-ый гир с обычной атаки,в то время,как тот же Фуджитора проявил себя не лучше Креккера.
Но ведь адмиралы уже не смогли так же сделать,разве нет?Пока только Кайдо сумел сложить 4-ый гир с обычной атаки,в то время,как тот же Фуджитора проявил себя не лучше Креккера
Да че то я совсем погорячился давая админам такую высокую оценку черт возьми
Луффи до ТСный без формы 4 гира не на ваншот Кизаре, Аокиджи (протыкание копьем). Какой уж там
С одним маленьким отличием. Кизару базовый пиу-пиу сделал, а Кайдо шибанул своей сильнейшей атакой
Estarossa
02.11.2018, 14:50
а Кайдо шибанул своей сильнейшей атакой
Откуда ты это взял?
Откуда ты это взял?
Кайдо нет смысла сдерживаться и жалеть Луффи. Он как и БМ всегда в полную силу дерется
Кайдо шибанул своей сильнейшей атакой
А вот Фуджи своей сильнейшей атакой не нанес урона Луффи без 4 гира, адмиралы +- равны. Выводы думаю сам сможешь сделать либо можешь перестать нести херню
А вот Фуджи своей сильнейшей атакой не нанес урона Луффи без 4 гира, адмиралы +- равны. Выводы думаю сам сможешь сделать либо можешь перестать нести херню
Типа косишь под правильного чувака значит?
Тогда ответь на вопрос - почему у Фуджиторы свирепый тигр это сильнейшая и единственная техника в арсенале, а у Кайдо и БМ все показанное это всего лишь 1% от их полной силы?
Хз, на самом деле, победа над йонко более приоритетна, ибо понеглифы, а с адмиралами ему резонно будет драться только в войне против МП, да и то неизвестно все ли админы остануться на стороне МП, если вдруг всплывут какие-то факты из прошлого и они сами не начнут бучу поднимать, против таких дядь над головами. По крайней мере Фуджи уже потенциальный кандидат в рядах ополчения.
Тем более, что горосеи уже собрались какую-то чистку устраивать, там и Виви замешана и Ширахоши, Лу будет за друзей рвать жопу и себе и обидчику. Так что те адмиралы, которые будут стоять до конца за господинов, те и попадут под раздачу.
Кулстори.
Estarossa
02.11.2018, 18:37
Кайдо нет смысла сдерживаться и жалеть Луффи.
И нет смысла бить сильнейшими атаками. К тому же сраный удар канабо не может быть сильнейшей атакой у такого персонажа, это тебе не Альвида.
Поправил.
Мне просто интересно, вы реально в это верите?
Mysterio
03.11.2018, 00:33
Ваншотнет ли нынешнего Луффаря скажем Акаину преслувотой дайфункой или Кизара "Ятой"?
Добавлено через 1 минуту
Ты Маринефорд помнишь, Кизара несколько раз Луффи пинал ногами+пробивал лазерами перед тем как тот к Иве попросился за регеном.
Ао проткнул Луффи копьем
Monceber
03.11.2018, 00:40
Чего тут фантастического то? ДоТСный Луффи почти уработал Киджу, по сути только базовой хаки не хватило :kappa:
Понятно чего кузан его жалел, но вот чего кизара в башку не выстрелил, это вот вопрос. Может банальный плот армор, может кизара старый друг драгона пока тот еще был адмиралом. Ладно пинком не убивал но когда луффи на коленях недвижимый в метре стоял, убить было элементарно. :mi:
Удар дубинкой ебнул и йонкодрочеров?
Чердак у них явно слетел)
Добавлено через 4 минуты
Псина все также спокойно танчит удар ломающий остров
И шрам у алкаша,как у луффи
Не будем мешать поехавшим валяться в собственной санине
FindYourWay
03.11.2018, 01:10
если луффи к концу арки переживет хотя бы 1 атаку кайдо то какой смысл его будет ставить против адмирала?
если луффи к концу арки переживет хотя бы 1 атаку кайдо то какой смысл его будет ставить против адмирала?
Как какой? Появится шанкс что акаину его уже не прикончит с удара
Видишь ли если бы акаину попал по нему как сейчас кайдо то манга бы закончилась
Добавлено через 9 минут
да вот даже кузан, вот заморозит он его, и что луффи будет делать? такой же ваншот.
кайдо крут утя, без базару очень крут, но сейчас его как и любого крутана на хайпе, не очень хорошо оценивают. Правильно сказать как обычно переоценивают
Soifon is my waifu
03.11.2018, 07:02
Ваншотнет ли нынешнего Луффаря скажем Акаину преслувотой дайфункой или Кизара "Ятой"?
Весьма вероятно.
tikiarius
03.11.2018, 07:54
Ну вообще, если честно, взгляд на то, как Йонко одним ударом сносит старпом-лвл, в то время как адмиралы побеждают Джоза только после того, как тот отвлекся, да и с Марко возятся, слегка подрывает веру в адмиралов.
castaway
03.11.2018, 08:16
Ну вообще, если честно, взгляд на то, как Йонко одним ударом сносит старпом-лвл, в то время как адмиралы побеждают Джоза только после того, как тот отвлекся, да и с Марко возятся, слегка подрывает веру в адмиралов.
Джоз не просто отвлёкся, он не юзал вв и фрукт. То бишь его голого обморозили.
Про Марко равного админам в датабуке написано. То бишь ок, датабук врет-врет, фиг с ним. Но по нему уже понятно что Марко не далёк от адмиралов, а как думаешь, далёк ли он от Кайдо?
tikiarius
03.11.2018, 08:20
Но по нему уже понятно что Марко не далёк от адмиралов, а как думаешь, далёк ли он от Кайдо?
Точно не уверен, но не на ваншот, думаю.
если тщательно обдумать, то имхо Луффи старпом-лвл только со своей ВН, без неё Катакури избивает его в одну калитку. Кайдо вырубил Луффи в бешенстве, который не использовал ВН скорее всего, так что он и уровня старпома не был.
castaway
03.11.2018, 11:20
Точно не уверен, но не на ваншот, думаю.
если тщательно обдумать, то имхо Луффи старпом-лвл только со своей ВН, без неё Катакури избивает его в одну калитку. Кайдо вырубил Луффи в бешенстве, который не использовал ВН скорее всего, так что он и уровня старпома не был.
там и могла быть ВН. Иначе вся арка ТЛ бессмысленна. На хера он качал эту волю? Вн же одна из столпов павер лвла.
Луффи увидит, что его в говно шотнут, и уйдёт качаться.
Но есть одно но - чтобы план осуществился, Луффи как раз таки не нужен на свободе.
Согласен. Но я таки дождусь более подробного раскрытия Адмиралов, мы видим Кайдо, которого абсолютно ничего не сдерживает, он жаждал уничтожить Лу. Сейчас абсолютно точно лишь подорвано доверие с старпом-лвл, актуализировались разговоры о том, что Йонко > вся команда, если раньше это еще могло вызывать соменния (я лично сомневался), то теперь это более чем реально. По сути Кайдо победил Лу, словно Лу Холдема, этого не ожидал никто вообще... И дело не в том, что ВН вероятно не работает, т.е. чтобы сложить старпома нужно один раз попасть не самой сильной атакой. Думаю чтобы противостоять такой мощи нужно самому обладать такой мощью, хотя бы приблизительной. У Адмиралов это более чем возможно, с атакующей мощью + пробуждением у них все должно быть в порядке.
И я верю, что Михоук может составить конкуренцию. Человек без фрукта с сильнейшим мечом в мире, сражавшийся с Рыжим, обязан быть в разы сильнее старпомов на полной выкладке.
FindYourWay
03.11.2018, 12:59
сук надо украсть теорию с ороджексона что не с проста не едят фрукты некоторые топы, это ограничивает потенциал воли юзера.
Mysterio
03.11.2018, 13:04
10 минут с Вистой без итога, так просто напоминаю.
И дело не в том, что ВН вероятно не работает, т.е. чтобы сложить старпома нужно один раз попасть не самой сильной атакой.
Старпомы все разные,а Катёк всё же не на дамаг ориентирован,а если говорить про целую команду,то там всегда найдутся читеры и те кто в командных атаках могут значительно усилять общую атакующую мощь.
У Адмиралов это более чем возможно, с атакующей мощью + пробуждением у них все должно быть в порядке.
Кроме Акаину(и то неизвестно пробьёт ли он своим фруктом Кайдо,а уж тем более если тот волей покроется) ни один из админов даже близко такой мощи не показал.
Старпомы все разные,а Катёк всё же не на дамаг ориентирован,а если говорить про целую команду,то там всегда найдутся читеры и те кто в командных атаках могут значительно усилять общую атакующую мощь.
Но он то свалил даже не Катю, а Лу который в разы превосходит Катю в выносливости и стойкости.
роме Акаину(и то неизвестно пробьёт ли он своим фруктом Кайдо,а уж тем более если тот волей покроется) ни один из админов даже близко такой мощи не показал.
Поэтому и говорю, что нужно дождаться их раскрытия, пробуждения, Волю в конце концов оценить...
У Фуджиторы фрукт хорош как в мощи, так и в защите. Но для этого нам нужно увидеть агрессивного Фуджитору, а не благодарного и симпатизирующего Лу. С Кизару и Кузаном и впрямь сложнее, но Кузан же 10 дней простоял против самого дамажного фрукта, значит у него есть чем контрить, они как ни крути +- один лвл, оригинальные которые.
А еще Михоук минут 10 не мог доТС Лу ваншотнуть.
Не волнуйся, когда манга дойдет до раскрытия сильнейшего в мире мечника, тогда и поговорим. Так было с БУ, теперь с Кайдо... Мы наглядно видели почему они соответствуют своим титулам сильнейших, потому что есть их арки.
FindYourWay
03.11.2018, 13:16
сук муги это мы должны писать что он не ваншотнут луфии
сук надо украсть теорию с ороджексона что не с проста не едят фрукты некоторые топы, это ограничивает потенциал воли юзера.
Про фрукты мы еще полюбому важную инфу узнаем. Эта теория вполне себе нормальная
Но он то свалил даже не Катю, а Лу который в разы превосходит Катю в выносливости и стойкости.
Ни в чём он там Катю не превосходит(удар держит как минимум не хуже,а может и получше),обычный ГГ-чит(Или до ТС Луффи превосходит Тича в стойкости по-твоему,раз тогда он смог весь в яде бороться,а тот сразу свалился).
У Фуджиторы фрукт хорош как в мощи, так и в защите. Но для этого нам нужно увидеть агрессивного Фуджитору, а не благодарного и симпатизирующего Лу. С Кизару и Кузаном и впрямь сложнее, но Кузан же 10 дней простоял против самого дамажного фрукта, значит у него есть чем контрить, они как ни крути +- один лвл, оригинальные которые.
Фрукт Фуджиторы хорош только масштабами пока что,а отнюдь не мощью,а что касается Кузана,то стоял он против дамажного фрукта Пса,как по мне,больше из-за того,что его собственный фрукт хорош конкретно против магмы.
castaway
03.11.2018, 13:38
Мути, знаешь чем ты от Нигера отличаешься? Ты лицемерный мастер двойных стандартов. Для Нигера же бук изначально не канон.
Нашли в буке самый дамажащий фрукт, нашли в буке крутость Михавка
Но углядели что
Марко по датабуку равен адмиралам.
Мастерство Висты позволяет ему биться с Михавком
Кизару опасается Бекмана
Марко умелый хаки юзер и может контрить скорость Кизару
мало этого, так ещё и для того, чтобы не ломать свой упоротый баланс за последние два дня был исписан целый том на тему «как шотнуть старпома», десятки вариантов, которые даже не рассматривались многие года )
tikiarius
03.11.2018, 13:48
Мастерство Висты позволяет ему биться с Михавком
Но ведь там не так) Точная фраза дает возможность для разных интерпретаций. Для того что бы обосновать эту фразу в пользу Михавка не нужно никаких двойных стандартов.
Вот представь на секундочку, что ты Михавкофанат. И для тебя очевидно, что Михавк не был серьезен в бою с Вистой. Ты в датабуке читаешь фразу "Виста показал мастерство фехтования равное или превосходящее Михоука в этом бою". И думаешь:"Пфф, тоже мне ачива, показать уровень фехтования сравнимый с ненапрягающимся Михоуком".
Вот и все. Ключевые слова "в этом бою".
Насчет марко равного адмиралам, я, честно говоря, не помню точную цитату. Как там было?
Ни в чём он там Катю не превосходит(удар держит как минимум не хуже,а может и получше),обычный ГГ-чит(Или до ТС Луффи превосходит Тича в стойкости по-твоему,раз тогда он смог весь в яде бороться,а тот сразу свалился).
Да не, фишка с выносливостью это козырь Луффи, даже если списывать на чит-гг, то Луффи все равно всегда был выносливый и много получал. ККГ к слову скорее всего мощнее всего, что есть у Катакури. В остальных статах или паритет или за Катакури.
Но ведь там не так) Точная фраза дает возможность для разных интерпретаций. Для того что бы обосновать эту фразу в пользу Михавка не нужно никаких двойных стандартов.
Вот представь на секундочку, что ты Михавкофанат. И для тебя очевидно, что Михавк не был серьезен в бою с Вистой. Ты в датабуке читаешь фразу "Виста показал мастерство фехтования равное или превосходящее Михоука в этом бою". И думаешь:"Пфф, тоже мне ачива, показать уровень фехтования сравнимый с ненапрягающимся Михоуком".
Вот и все. Ключевые слова "в этом бою".
Насчет марко равного адмиралам, я, честно говоря, не помню точную цитату. Как там было?
Я это им уже тыщу раз объяснял, им насрать
То же самое и в балансе 1 йонко=дозор+шичи. Там написано что против Белоуса были собраны все силы дозора и шичи, это вообще не означает что они равны
Про Марко то что он бился наравных с адмиралом, а не то что он ему равен. Впрочем если бы про Сабо так сказали, то тоже сказали бы что он бился наравных с адмиралом. Там не учитывалась степень выкладки
castaway
03.11.2018, 13:55
Я дословно не помню, но думаю, что последняя глава наглядно показывает, как на самом деле нужно «играться» с противниками - не юзая волю, фрукт и даже руки, голой рожей принимать все подачи, а потом шотить с дубинки. Просто обычной проволенной железкой. Поэтому теперь меня не обмануть этими «игрался».
Кайдо шотнул Луффи также как Михавк шотнул окам или Даза.
То бишь если есть разница на ваншот, то она показывается в манге.
Кайдо убил все эти разговоры о серьёзности и прочем.
Mysterio
03.11.2018, 13:59
Не волнуйся, когда манга дойдет до раскрытия сильнейшего в мире мечника, тогда и поговорим. Так было с БУ, теперь с Кайдо... Мы наглядно видели почему они соответствуют своим титулам сильнейших, потому что есть их арки.
Это да, маринефордовских покажут круче в дальнейшем. Как в мангах обычно и бывает
Но вот у Шляпы пока много хайпа без фитов. Даже если не брать нынешний таймлайн, то нам неизвестно ни об одном крутом персе, которого Миша в соей жизни одолел. Йонко, адмирала, старпома, шичибукая, опытного пирата из Шин Секая и так далее. Это подразумевается.
Похоже на дутый пузырь как бывает в мировой экономике.
tikiarius
03.11.2018, 14:00
Ну так с Михоуком у Кайдо разный характер.
Михоук действует по другому. Он и с Зоро довольно долго возился, дал тому показать все на что способен, вплоть до ульты того времени.
Почему он не мог действовать так же против Висты, давать тому выложиться на полную?
Mysterio
03.11.2018, 14:02
Если бы в Маринефорде было 6 йонко-лвлов, там гэнг бэнг был бы Белоусу, а не то что мы видели
castaway
03.11.2018, 14:09
Ну так с Михоуком у Кайдо разный характер.
Михоук действует по другому. Он и с Зоро довольно долго возился, дал тому показать все на что способен, вплоть до ульты того времени.
Почему он не мог действовать так же против Висты, давать тому выложиться на полную?
Ну все может быть. Может у него там берсерк-мод, который включается при жестких битвах. Может топ КВ. Я то сужу по манге и по словам самого же Михавка «про глупцов не слышавших о Висте». По действию Марко, который вряд ли отправлял Висту на ваншот. Я не думаю, в мире вп бытуют слухи об играющихся адмиралах и Михавка. Я не думаю, что команда которая если бы была в несколько раз слабее дозора кричала бы до битвы что всем насует и для победы над которой требовались бы крысиные движения. Да и десятки других фактов в манге на которые есть сканы, с 20-30 сканов которые уж явно нелогичным делают весь этот баланс. Конечно можно оспорить все что угодно дабы оставаться при своём, что собственно все тут и делают
Добавлено через 2 минуты
Если бы в Маринефорде было 6 йонко-лвлов, там гэнг бэнг был бы Белоусу, а не то что мы видели
По задумке Оды, вроде с его интервью, Маринфорд задумывался намного длиннее. Заставляет задуматься?)
Black Thunder
03.11.2018, 14:16
Я дословно не помню, но думаю, что последняя глава наглядно показывает, как на самом деле нужно «играться» с противниками - не юзая волю, фрукт и даже руки, голой рожей принимать все подачи, а потом шотить с дубинки. Просто обычной проволенной железкой. Поэтому теперь меня не обмануть этими «игрался».
Кайдо шотнул Луффи также как Михавк шотнул окам или Даза.
То бишь если есть разница на ваншот, то она показывается в манге.
Кайдо убил все эти разговоры о серьёзности и прочем.
Просто Ода перестарался с демонстрацией того, что Кайдо ТООП 1 манги, сейчас все показанные топы выглядят на несколько голов ниже Кайдоса это и Бу не могущий в волю, которого дамажит любой статист и ловящий приступы через раз и БМ не могущая шотнут всяким Джимбеев и Фуджи танцующий на Грин Бит с Ло пол дня и страпающийся с Лу в базе и Тич устраивающий войну с Марко, Ода с Кайдо резко поднял планку силы и на его фоне все показанные топы не очень.
tikiarius
03.11.2018, 14:17
. Я не думаю, что команда которая если бы была в несколько раз слабее дозора кричала бы до битвы что всем насует и для победы над которой требовались бы крысиные движения.
Вроде бы планом Бу было спасти Эйса и дать всем свалить, пока он жертвует собой и прикрывает отход. Это не похоже на план армии равной по силам.
По задумке Оды, вроде с его интервью, Маринфорд задумывался намного длиннее. Заставляет задуматься?)
Там вроде бы еще было, что Ода не думал что приплывет Шанкс.
castaway
03.11.2018, 14:21
Просто Ода перестарался с демонстрацией того, что Кайдо ТООП 1 манги, сейчас все показанные топы выглядят на несколько голов ниже Кайдоса это и Бу не могущий в волю, которого дамажит любой статист и ловящий приступы через раз и БМ не могущая шотнут всяким Джимбеев и Фуджи танцующий на Грин Бит с Ло пол дня и страпающийся с Лу в базе и Тич устраивающий войну с Марко, Ода с Кайдо резко поднял планку силы и на его фоне все показанные топы не очень.
С Бу ты сам все написал. С мамкой приступ, нет юза ВВ. Как она лодошкой сконтрила баундмен показано. Лично я вообще не вижу противоречий.
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы планом Бу было спасти Эйса и дать всем свалить, пока он жертвует собой и прикрывает отход. Это не похоже на план армии равной по силам.
Там вроде бы еще было, что Ода не думал что приплывет Шанкс.
План Белоуса, который и без маринфорда не долго проживет. Да и Сенгоку сам сказал «они могут уничтожить всех нас».
ну вот тем более, значит по задумке там бились бы все очень долго
Нашли в буке самый дамажащий фрукт, нашли в буке крутость Михавка
Суть в том, что все подкреплено мангой.
Кто сравнится с Акаину по части дамага в манге? Никто. Белоус за всю жизнь получил сраные шрамы от Роджера, а с Акаину потерял полбошки. А еще убил Эйса одним ударом, насквозь пробил Джима, которого БМ еле поцарапала и оставил шрам на всю жизнь Лу. Это все было в манге.
Михоука я называл топом, и то, что он был таковым уже в те дуэли, еще до выхода датабука. Простый логический вывод основанный на том, что эти дуэли запомнил сам Белоус и их считают типа легендой, но вы кукарекали мол это все ничего не значит, и они были сверхновами. Т.е. датабук тут вообще не при чем. Опять же выводы я сделал по манге, датабук как и в случае выше лишь подтвердил.
Black Thunder
03.11.2018, 14:25
Кто сравнится с Акаину по части дамага в манге? Никто. Белоус за всю жизнь получил сраные шрамы от Роджера, а с Акаину потерял полбошки. Это все было в манге.
Михоука я называл топом, и то, что он был таковым уже в те дуэли, еще до выхода датабука. Т.е. датабук тут вообще не при чем. Опять же выводы я сделал по манге, датабук как и в случае выше лишь подтвердил.
Поправочка лишь один шрам от Роджера у БУ. Да и Бу был в ужасном состоянии.
Поправочка лишь один шрам от Роджера у БУ. Да и Бу был в ужасном состоянии.
И тем не менее оставался сильнейшим в мире человеком, это не мои слова, это слова манги, Сенгоку и других людей.
Я понимаю, что вам теперь выгодно обсирать БУ, всегда было выгодно, чтобы занизить значимость перфоманса/силу Адмиралов.
Кто сравнится с Акаину по части дамага в манге?
Сквад, :oru:
насквозь пробил Джима, которого БМ еле поцарапала
Ну да, ситуации то одинаковые, а не то, что в одном Джим просто словил плюху, а в другом юзал защитную технику.
Ну да, ситуации то одинаковые, а не то, что в одном Джим просто словил плюху, а в другом юзал защитную технику.
В том и дело, что они везде почти разные, но у нас тут не принято на это обращать внимание.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 14:38
Все проще, Ванпис на дне, поэтому всякие Кайды Бж и прочие Шики с Белоусами не смогли стать КП, а Роджер смог ибо фрукта нет.
Откуда 10? Почему не 15-20-30?
З.Ы. ах да, та карта с сокровищами которую Багги заполоучил и не сумел воспользоваться, на самом деле Карта к Ванпис...
castaway
03.11.2018, 14:42
А я спорю с фактами манги и датабука? у меня вообще нет никаких противоречий, ни с мангой, ни с буками. Все четко.
магма >> меры по манге, и сильнее горо тоже по ней, как и пика-пика остает от магмы. Логия и есть самый дамажащий тип фрукта, никто не спорил. Против нее и существует воля. Ну а в целом же фрукт Тича > магмы как таковой также по манге, а помимо этого фрукта, у него есть другой.
Все что пишется в манге, буках, сбс - все на поверхности.
Black Thunder
03.11.2018, 14:44
И тем не менее оставался сильнейшим в мире человеком, это не мои слова, это слова манги, Сенгоку и других людей.
Я понимаю, что вам теперь выгодно обсирать БУ, всегда было выгодно, чтобы занизить значимость перфоманса/силу Адмиралов.
Не после этой главы, Кайдо > Бу МФ , это слова персонажей, манга только что показала другое.
Никто Бу не засирал или это мы что ле придумали его болезни и приступы.
Да не, фишка с выносливостью это козырь Луффи, даже если списывать на чит-гг, то Луффи все равно всегда был выносливый и много получал. ККГ к слову скорее всего мощнее всего, что есть у Катакури. В остальных статах или паритет или за Катакури.
Ну собственно,вся его выносливость обычно именно в превозмоганиях выстреливает.Тем более,если подумать,то этот стат вообще никак не помог бы в данной ситуации,т.к. если удар Кайдо просто тупо намного мощнее защиты Лу,то выносливость ничего не решает.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 14:50
Вывели какую-то чушь, из того-что резинку воткнул Кайдо, можно понять только то-что Кайдо точно так же ваншотнул бы и чашку риса без ВН.
А насколько силен чашка риса относительно других старпомов, других комдивов, или даже адмиралов вопрос открытый.
Mysterio
03.11.2018, 15:13
Рисовый в том-то и дело, что с ВН, это половина его силы.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 15:15
Рисовый в том-то и дело, что с ВН, это половина его силы.
У резинки в бою с Кайдо ВН не замечено, так-что представь что чашка риса без ВН попрется на кого нибудь, какой у него будет уровень?
Самое смешное что по кайде уже ровняют всех йонко, при густо обосравшейся мамке, которая и убить хотела и пол арки за мугиварами бегала...
А адмиралов по акаине ровнять не желают, при том что кузан ему дал бой на 10 дней и шрамов оставил. Может просто кузан на войне не очень то и потел?
по моему прекрасно вписывается все в мой баланс, какие-то йонко сильнее каких-то адмиралов, какие-то слабее.
У резинки в бою с Кайдо ВН не замечено, так-что представь что чашка риса без ВН попрется на кого нибудь, какой у него будет уровень?
Чуть выше этого Луффи,т.к. он движется на уровне снейкмена и в пробуждении херачит не слабее баундмена.В общем шанс кое-как уклонится от дубины Кайдо или попытаться поставить блок есть:xu:
Самое смешное что по кайде уже ровняют всех йонко, при густо обосравшейся мамке, которая и убить хотела и пол арки за мугиварами бегала...
Она урон танчила не хуже Кайдо и волю не юзала на атаку(я уж не говорю о том,что с ней никто и не пытался драться).
Она урон танчила не хуже Кайдо и волю не юзала на атаку(я уж не говорю о том,что с ней никто и не пытался драться).
С адмирала все тоже самое, речь тут о другом
Добавлено через 43 секунды
Кизару вот действительно видится слабее чем кайдо
FindYourWay
03.11.2018, 16:05
сук нигер так кизару сильнейший адмирал, и самый старший опытный
сук нигер так кизару сильнейший адмирал, и самый старший опытный
Он быстрый и все такое но по дамагу мелковат, по крайней мере когда на раслабоне
Все же он действительно луффи лупил но не сливал прям сразу, хотя сверхновым он и раздал ваншоты но луффи его пинки не сливали...
Может он конечно его чуть жалел из-за гарпа или там драгона который может быт ьв бытности адмиралом был его другом, но пока что так
С адмирала все тоже самое, речь тут о другом
Да вот совсем не тоже самое,т.к. даже в случае с Акаину удар в блок смотрелся менее чётко,чем в случае с БМ.О каком-нибудь Фукджиторе тут вообще говорить не приходится.
Да вот совсем не тоже самое,т.к. даже в случае с Акаину удар в блок смотрелся менее чётко,чем в случае с БМ.О каком-нибудь Фукджиторе тут вообще говорить не приходится.
ХЗ что тебе смотрелось, мне смотрелось что мамка слабовато выступила. И зевса забрали и с корабля выпнули и надамажили, и джимбей танканул удар хоть и с напрягом. Так же ее удар отбили луффи + говнокок, какими-то левыми своими ударами.
ХЗ что тебе смотрелось, мне смотрелось что мамка слабовато выступила. И зевса забрали и с корабля выпнули и надамажили, и джимбей танканул удар хоть и с напрягом.
Её надамажить смогли только её же собственной силой заюзаной на полную катушку(и то слегка поцарапали),а всё остальное тоже,что и у Кайдо.
Так же ее удар отбили луффи + говнокок, какими-то левыми своими ударами.
Куда уж ей до Фуджиторы,удары,которого один Луффи контрил,при чём без всяких техник:xu:
Её надамажить смогли только её же собственной силой заюзаной на полную катушку(
это ее проблемы
Куда уж ей до Фуджиторы,удары,которого один Луффи контрил,при чём без всяких техник
там было 2 удара оба не законтрены, вторым он лууфи уже слил
Адмиралы не убили Луффи, потому что боялись Гарпа. Тип про связь Эйса и Гарпа они были не в курсе (или в курсе, но тип Луффи >> Эйса для Гарпа скорее всего), поэтому убили его, а вот за после смерти Луффи точно стало бы на одного адмирала меньше и никакой Сенгоку не удержал бы его
Mysterio
03.11.2018, 17:42
По Кайде ровняют, потому что пиковый Тич (совсем скоро) будет еще сильнее, а Шанкс может чутка слабее Кайды. Остается БМ.
А вот у админов есть днище Фуджитора, такой себе Аокиджи.
Добавлено через 1 минуту
Адмиралы не убили Луффи, потому что боялись Гарпа
Подсластил флотофанам. Не убили так как не смогли, кроме Ао в арке после Скайпии (как она там называлась), который сознательно пощадил
Soifon is my waifu
03.11.2018, 17:48
По Кайде ровняют, потому что пиковый Тич (совсем скоро) будет еще сильнее
Или не будет, его внезапно зарежет Ширью решивший захватить власть и фрукты.
Подсластил флотофанам. Не убили так как не смогли, кроме Ао в арке после Скайпии (как она там называлась), который сознательно пощадил
Еще бы смогли, кому хочется умирать? Это псу повезло что Сенгоку был рядом, а Эйс не совсем внук Гарпу, другим бы так не свезло...
FindYourWay
03.11.2018, 17:59
снаке хватит хейтить йонко
Soifon is my waifu
03.11.2018, 18:25
снаке хватит хейтить йонко
Ты чот путаешь, мне все Ёнко нравятся...
Ну кроме БЖ - она слабая и стремная, ну и рыжего - он рыбе руку отдал и чо-то там на Михоука выеживается, ну и Кайдо - он бухать не умеет и от резинового подачи ловит, ну и кроме Тича естественно - он слабак...
FindYourWay
03.11.2018, 18:27
повезло зоре и михоуку что кайдо не считается мечником
А вот у админов есть днище Фуджитора, такой себе Аокиджи.
Аокидзи нет, а Фуджитора был назван слабейшим из Адмиралов? Или был слит? Тогда это сугубо твое мнение. Вот что, а за Фуджитору я вообще не боюсь, очень сомневаюсь что он может кому-то проиграть в манге, на то нет ни сюжетных ни каких-либо других причин, к тому же учитывая любовь Оды к старикам. А тут еще и слепой...
Soifon is my waifu
03.11.2018, 19:02
Фуджитора был назван слабейшим из Адмиралов? Или был слит?
У Фуджиторы проблема в том-что он недотягивает до той планки которую задала оригинальная троица адмиралов и тут не в силе дело, Ода ему хайпа нормально создать не смог. С Быком было бы тоже самое если бы нам его показали толком.
Ода ему хайпа нормально создать не смог. С Быком было бы тоже самое если бы нам его показали толком.
Но Мистерио то именно о силе говорит.
С первым пожалуй соглашусь, может это время еще впереди? Хотя я уверен, что это так.
С Быком сам Ода говорил, что очень ждет момента когда представит его нам, типа это будет очень круто. А ведь нам показали уже Кайдо... Значит все равно найдет чем удивить.
FindYourWay
03.11.2018, 19:18
ода поди думает что надавать синяков слабаку сабо впечатлит утят
Добавлено через 38 секунд
но йонко-утятам лучше опасаться хайпа быка, надо готовить против него аргументы
Я уже приготовил, если бык стопанет Кайдо, мы сразу скажем, что бык очканул сразиться с Фуджи
FindYourWay
03.11.2018, 19:23
сук бык впечатлит не в боевом плане
Soifon is my waifu
03.11.2018, 19:25
Но Мистерио то именно о силе говорит.
С первым пожалуй соглашусь, может это время еще впереди? Хотя я уверен, что это так.
С Быком сам Ода говорил, что очень ждет момента когда представит его нам, типа это будет очень круто. А ведь нам показали уже Кайдо... Значит все равно найдет чем удивить.
Учитывая как у нас на форуме любят фапать на "по показанному" полностью игнорируя обстоятельства и контекст, то не удивительно.
Вот когда покажут что-то о Быке, тогда и будем думать, а пока ничего интересного.
З.Ы. ах да, если Бёрджес таки старпом, то Сабо тоже старпомов ваншотами ложит, а потом не может адмирала заставить сражаться всерьез...
Подсластил флотофанам.
Не, только Гарпофанам, к которым отчасти, наверно, отношусь
Mysterio
03.11.2018, 19:57
Еще бы смогли, кому хочется умирать? Это псу повезло что Сенгоку был рядом, а Эйс не совсем внук Гарпу, другим бы так не свезло...
Кизара лазерами херачил по субмарине с Луффи при Шанксе на месте и Гарпе. Не, не смог.
Если только Кизара не Вегапанк и это была многоходовочка
Добавлено через 1 минуту
Учитывая как у нас на форуме любят фапать на "по показанному" полностью игнорируя обстоятельства и контекст, то не удивительно.
Лучше так, чем фапать на "слова" без показанного. Как с Мишей.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 20:05
Кизара лазерами херачил по субмарине с Луффи при Шанксе на месте и Гарпе. Не, не смог.
Если только Кизара не Вегапанк и это была многоходовочка
У адмиралов же ВН в потолок, естественно он специально мимо стрелял, а у Гарпа ВН за потолком, поэтому он тоже видел что Кизару не попадет.
Лучше так, чем фапать на "слова" без показанного. Как с Мишей.
Не лучше, ибо есть слова, есть показанное и есть контекст и все это надо учитывать, а не как отдельные персонажи (не будем показывать пальцем) которые удобные им вещи раздувают, полностью игнорируя контекст, слова или даже факты.
Ну мне кажется, что Акаину он по-любому должен врезать душевно за Эйса. Хотя я не думаю, что после Кайдо это будет так уж эпично.
С остальными разберется кто-то другой или же другие члены его команды.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot