Просмотр полной версии : Оставшиеся "силы" и их место в сюжете
В последнее время, да и не только, постоянно всплывают те или иные персонажи, по типу Мории, Крокодайла и прочих. Кого-то больше вспоминают, кого-то меньше. Ван пис всё таки уже "близок" к завершению. Не в плане сроков, а в плане сюжета. Сейчас масштабная война с Йонко. Потом будет Эльбаф, потом Рафтель и всё, финальная битва с правительством на Мариджоа/маринфорде. Понятно, что могут быть всякие мини арки с островом Шанкса или островом трёхглазых. Если это не будет частью больших арок, типа эльбафа или рафтеля. В любом случае, уже понятно какие силы мы имеем и что-то глобально новое ожидать вряд ли стоит.
Чтобы было понятно о чём я говорю, к примеру, рассмотрим "ближайшее" время, т.е. текущую арку. Лично я жду прихода Мории, уверен что он тут будет. В меньшей степени жду Крока. Почему так? Ну, по Мории в принципе ясно, таки Вано и Кайдос были в арке ТБ заявлены ещё+ зачем-то этого перса оставили в манга, причём ясно дав понять о след апе. Да и та же Перона намекает на возвращение в сюжет. Уверен, что бафнув себя зомбификацией, он будет на уровне генералов /бедствий. Так же шрамы на Уибле могут намекать на связь с Морией. Второй кандидат, который может быть, так это Крокодайл. Но, тут в гораздо меньшей степени. Но, если будут пираты БУ, то он так же может быть. Связь с белоусом какая-то есть, а когда её раскрывать? Так же есть какая-то тайна у крока+ он собирался в нм. Т.е. Ода зачем-то оставил в сюжете его и закинуть крючки на будущее появление. Вот, примерно, это хочется обсудить.
И да, в первую очередь, всё таки интересно обсудить текущую арку, потому что уже из неё будет следовать, кто там "остался" на будущее. Всё таки, даже по Вано сложно предугадать, кто же будет.
А потом, если когда-то до этого дойдёт и кто-то вспомнит про эту тему, так же гадать про Эльбаф)))
абзацы чувак, абзацы
после
что-то глобально новое ожидать вряд ли стоит.
берешь и жмешь энтер два раза
FindYourWay
27.10.2018, 16:22
финальная битва вообще будет в космосе, а не всякие жалкие маринфорды которые по масштабу уже проседать будут. скринь утк
Им очевидно какая то космическая срань
Очень жду арки Эльбафа, потому что это арка Усоппа про Усоппа и для Усоппа. В арке Эльбафа мой Усоппа раскроет свой истинный потенциал и станет тру Согекингом ( Королём Снайперов) что в иерархии силы поставит его выше Адмирала, Сильнейшего мечника и оооочень близко поставит к йонко.
Только непонятно что же за сюжет будет в эльбафе? На ум приходит тока война тича и шанкса. Проспойлеренная мамка уже как-то пройденный этап
FindYourWay
27.10.2018, 16:26
у усоппа нет шансов против огера
Вообще эльбаф судя по всему больше лоялен МП чем пиратам. Посмотрите сколько гигантов во флоте, а у пиратов совсем ноль
Вообще эльбаф судя по всему больше лоялен МП чем пиратам. Посмотрите сколько гигантов во флоте, а у пиратов совсем ноль
Маловероятно, думаю у дозора гиганты не с эльбафа, карамель прямо говорила что первый гигант появился в дозоре именно благодаря ей.
Весьма вероятно и остальных она тоже им сбаргила
Да и даже тот же бывший гигант дозорный ягуар д саул говорил Робин не путать его с дуболомами эльбафа
Прошу прощение, с телефона. Дома буду, подредактирую
Smiling Cat
27.10.2018, 17:22
Для ясности бы написали в конце, что именно хотите, чтобы тут обсуждали. А то написано много, а суть не улавливается...
Если рассматривать кого ещё покажут в ВП или кто вернётся, помимо тех, кто уже известно в Вано, ожидаются:
- Гекко Мория, Хогбак, Абса
- Линлин и ПБМ (возможно от неё снова сбегать будут или она прибудет, когда всё закончится)
- Оставшиеся СН
- ПБУ
- Уибл и его "мама" (конфликт с ПБУ)
- Дофламинго + СД
- Магеллан
- РАД
- Им
- Луччи и оставшиеся из СП-9
- Адмиралы и Дозор (слишком много, чтобы кого-то выделить - массовка они все)
- Рокс (может даже возле Рафтеля или на нём)
- Вегапанк
- Локи
- Ещё один (минимум) из расы Оза
- Крокодайл (а вообще нафиг ему это сдалось не понятно)
- Шичибукаи
- Фокси (маловероятно, но мне бы хотелось - он классный)
- Шанкс и ПК
- Тич и ПЧБ
Лично я считаю, что Линлин заявится в Вано, но я ожидаю, что это произойдёт не раньше, чем всё закончится, т.е. либо она прибудет, когда Кайдо проиграет (опять), либо погонится за Мугиврами и те снова сбегут. В Вано должен появиться Гекко Мория, т.к. Хогбак выкрал тело Рюмы отсюда, а значит Мория бывал в Вано и снова попасть сюда может, а поскольку тема д.Японии, то тема ужастиков это как раз фишка Мории и его тени. И может это безумие, но ожидается ещё и Энель, т.к. его барабаны отсылают его к Райдзину (Бог Грома в Японии).
После Вано, скорей всего снова собрание королей. РАД наносит удар, раскрывается лик и сила Рёкугю. СП-0 тоже участвуют. Шансы на то, что Им себя покажет низки, хотя промелькнуть за кулисами может (чую РАД не представляет себе с кем они связались). Если РАД продуют, то можно ожидать второго МФ. Помимо этого вполне разумно ожидать сканов с Дофламинго и Магелланов против Убийц из Мариджоа (к слову здесь очередная загадка - Дофламинго предположил, что убийцы приплыли или он их чувствует?!).
Примечание: в Арке Вано, ожидаю историю на обложках с участием Верго и Моне (+ Цезарь).
Не знаю, будут ли ПБУ в Вано или нет (по мне лучше бы нет - не нужно здесь сахарных мальчиков, начальных глав с Эйсом хватило), но я надеюсь, что вскоре после Вано они столкнуться с Уиблом. И Луффи станет им помогать.
У Мугивар теперь 3 карты к Рафтелю, осталась 1 - где искать неизвестно.
Не отходя далеко от темы варваров и идущей по пятам Линлин - ожидается Эльбаф, где родина Хайрудина, в команде которого находится подруга детства Линлин и где также находится Локи. Если всё же Брук научиться "вызывать мёртвых", то ожидаю, что здесь наконец разрешиться недопонимание с Кармель (безумия счастья не было, людей Линлин не съела, а что произошло непонятно). А когда это всё разрешиться, то вполне возможно, что в сюжет вернуться Джимбей, Педро, Паунд и Джерма 66. К слову это будет занятно посмотреть на силы других детей Линлин и их диалоги в адрес Гигантов (в центре обсуждения их мама). Вполне возможно, что Луффи сможет победить здесь Линлин, которая снова сойдёт с ума.
Либо Шанкс, либо Тич, но повода для битвы, что с тем, что с другим найти не могу, кроме разве что того, что Шанкс взял в плен фанатика Бартоломео напавшего на территорию Шанкса. Если будет Арка с Шанксом - ожидается встреча с Крокодайлом (подходящее места для его бизнеса)
К моменту Рафтеля, Луффи сразиться вероятно с Тичем, а после станет КП, но на этом история не закончится.
Ожидаемо, что будет объявлена казнь Сабо и Драгона - Луффи будет готовиться к войне с НМФ и Мариджоа с Имом. Здесь уже Дозор, Адмиралы, Шичибукаи (Михок, Кума, Хэнкок, Багги, неизвестно останется ли Уибл шичибукаем и найдут ли 2-х людей на замену вакантных мест), Луччи, СП-0 и т.д.. Здесь же должен показаться Вегапанк (других мест я не могу придумать, чтобы его ввести) После этих событий ОР будет уничтожен обломками разрушенного Мариджоа, и на месте "дыры" образуется Олл Блу, а Зоро победит здесь Михока, т.е. исполнятся 2 мечты мугивар. Вместе с тем, т.к. ИД находится в Раю, то думаю Дофламинго устроит массовый побег именно в этот момент и с армией заключенных (в т.ч. СД, Мр.2, может даже Арлонгом) нападёт на Мариджоа со стороны, где расположены лифты и по ним те доберутся наверх (на 6-м уровне думаю по прежнему много опасных людей).
Примечние: подробности побега мной описаны в разделе "теории" Форума.
Но Ода обещал где-то, что враг Луффи будет иметь повязку на глаз. У Шанкса глаз ещё есть и надевать повязку думаю не планирует. И думается, что в результате им станет глава РОКС.(это ожидается, я понятия не имею, что он из себя представляет, но больше ожидать некого)
И в конце: свадьба Луффи и Хэнкок (Луффи станет старше или Хэнкок моложе с помощью силы Бонни).
П.С. Вроде никого не забыл. Конечно 100%, что половина из этого не произойдёт или исказиться Одой. Но имея информацию, которая есть, по-моему данный сценарий не так уж и плох.
Soifon is my waifu
27.10.2018, 20:34
Им очевидно какая то космическая срань
Сбежавшая от Энеля на землю...
Сейчас для меня интереснее всего дремлющая легенда (в том случае, если это всё же банально не Кайдо или Им) и Рокс, тем более эти два субъекта могут быть связаны или быть одни и тем же.
Правда непонятно, куда они должны в историю приткнуться. Казалось, ещё год назад мы более-менее в общих чертах представляли, что нас ждёт в плане грядущих противников и препятствий, а теперь. А вот куда, как и зачем может влезть новый мощный персонаж - решительно непонятно.
И вообще я всё больше склоняюсь к мысли, что послание Оды на джампфесте было несколько неправильно нами понято, а сам Ода - тролль.
Если уж зашла речь про Эльбаф, то хотелось бы, чтобы это был последний остров относительно локальных приключений перед финишной прямой.
И необязательно, чтобы там оказались оставшиеся йонко, думаю, что и у послевановских Мугивар с одними местными вполне могут возникнуть серьёзные трудности.
Сильнейший гигант с каким-нибудь крутым фруктом вполне может оказаться уровне, близком к йонко, по крайней мере мне это кажется допустимым и интересным ходом. Тем более, что это сильнейшая страна. Правда паверлвл репутация гигантов несколько подмочена в глазах многих читателей, но это дело поправимое.
После Вано, скорей всего снова собрание королей.
Ревери завершится через неделю, а Вано у нас, скорее всего, будет длиться минимум две.
И в конце: свадьба Луффи и Хэнкок (Луффи станет старше или Хэнкок моложе с помощью силы Бонни).
Лу x Нами или никто.
Но Ода обещал где-то, что враг Луффи будет иметь повязку на глаз.
Он говорил, что просто до конца истории или в её конце появится персонаж с повязкой на глазу.
tikiarius
28.10.2018, 07:54
Сейчас для меня интереснее всего дремлющая легенда (в том случае, если это всё же банально не Кайдо или Им) и Рокс, тем более эти два субъекта могут быть связаны или быть одни и тем же.
Правда непонятно, куда они должны в историю приткнуться. Казалось, ещё год назад мы более-менее в общих чертах представляли, что нас ждёт в плане грядущих противников и препятствий, а теперь. А вот куда, как и зачем может влезть новый мощный персонаж - решительно непонятно.
Если влезет Дозор, то место для мощных персонажей найти будет несложно, в тотальном замесе можно кого угодно приткнуть.
Ревери завершится через неделю, а Вано у нас, скорее всего, будет длиться минимум две.
Да, но если в Вано не приплывет дозор, то Ода, возможно, вернется к итогам ревери только после Вано, в миниарке перед следующим приключением.
Лу x Нами или никто.
А бедная Хэнкок куда денется?(
Он говорил, что просто до конца истории или в её конце появится персонаж с повязкой на глазу.
Еще было бы неплохо если бы у него был попугай, деревянная нога, и крюк вместо одной руки.
Если влезет Дозор, то место для мощных персонажей найти будет несложно, в тотальном замесе можно кого угодно приткнуть.
Просто с точки зрения сюжета сложно представить, что эти новые мощные персонажи там забыли. Хотя я могу представить как, к примеру, бывший капитан Рокс услышал/прочитал о Мамочке, которая направляется в Вано, и решил наведать свою бывшую команду.
Да, но если в Вано не приплывет дозор, то Ода, возможно, вернется к итогам ревери только после Вано, в миниарке перед следующим приключением.
Возможно так и будет, не станет переводить фокус с одной темы на другую. Но вопреки обычному, события Ревери Ода всё же покажет достаточно подробно, по крайней мере я на это надеюсь.
А бедная Хэнкок куда денется?(
Я симпатизирую Хэнкок, но ей придётся подвинуться. Встретится с номер один фанатом Луффи и всё у них будет хорошо.
Еще было бы неплохо если бы у него был попугай, деревянная нога, и крюк вместо одной руки.
Забавно, конечно, что в истории всё ещё не было одного из самых стереотипных образов пирата, видимо, товарищ будет значимый.
В арке Эльбафа мой Усоппа раскроет свой истинный потенциал и станет тру Согекингом ( Королём Снайперов)
кстати, это вполне возможно. Т.е. во время арки Эльбафон реально подойдёт к этому уровню. Что бы в конце быть равным Огеру. Я понимаю, что есть стёб с Усопа, но недооценивать его действительно не стоит. Я на все сто уверен, что Усопп с подготовкой уже сейчас на уровне ветеранов, а в конце арки на уровень генералов станет. Но, с подготовкой. Что характерно Усопп такой перс, что сложно оценить его полную силу, только относительную. Ибо, Усопп в ближнем бою<Усоп на дистанции<Усоп с подготовкой. Имхо, но три разных уровня вообще. Но предел его сил мы чётко можем определить - это Ясопп/Огер. Всё. Причём, с учётом того, что он из тимы Гг ему не нужно быть сильнее, что бы побеждать, как обычно при относительном равенстве всё равно побеждают гг в сёненах. Так что, вот он уровень Согекинга под конец манги. Ни больше, но и не меньше. Очень крутой уровень на самом деле, особенно для такого перса, как Усопп.
Только непонятно что же за сюжет будет в эльбафе? На ум приходит тока война тича и шанкса. Проспойлеренная мамка уже как-то пройденный этап
мне кажется, что Мамка как раз нормально для сюжета.
1. Люфи сам сказал, что побьёт её после Кайдоса. Хотя Люфи ещё тот балаболка, но тут думаю всё чётко.
2. Люфи перед битвой с тичем надо победить соло и без роялей 1 йонко, что бы стать на этот уровень. Всё таки Тич круче БМ. Поэтому идеально как раз столкнуть 1 на 1 БМ и Люфи, да и что бы банально показать разницу с Тотлендом. А Кайдоса будут месить так и так 1 на 100500.
А вот сюжет действительно непонятен, но мне импонирует, что с шанксом будет типа тренька перед Рафтелем, что мол победите/станьте на одном уровне с нами и тогда вы можете пойти на рафтель за званием КП и сразиться там с тичем(или перед рафтелем за звание сразиться с тичем и рафтель уже мини арка ина чистую информацию о пустом столетии и прочих тайнах), ну как-то так.
А то написано много, а суть не улавливается...
ну, не так уж и много, но всё равно пояснение сделал. позже сам напишу пост о том, что я жду от Вано про персов и силы.
дремлющая легенда
кстати, тут действительно вопрос. Сейчас очень не понятен баланс сил арки, а если ещё какую-то легенду сюда.... как бы она не была действительно заготовкой к мувику, как Шики. А поэтому чисто ни о чём перс, для глобального сюжета.
чтобы это был последний остров относительно локальных приключений перед финишной прямой.
уверен, что так и будет, если брать большие арки. Всё таки, куда дальше, как не в страну с сильнейшей армией?
Сильнейший гигант с каким-нибудь крутым фруктом вполне может оказаться уровне, близком к йонко,
эмм......... я прошу прощения, но почему уровень близкий к Йонку сейчас должен быть проблемой для Люфи? Ну, точнее тогда будет проблемой для Люфи? Он сейчас уже на уровне слабого старпома, в конце станет на уровне топ старпома/адмирала, а это уже йонко лвл. Да и чисто логически, победив ЙОнко, нам потом дают около йонко лвл?
Нет, на Эльбафе должна быть полноценная стычка именно с ЙОнко. Но гиганты так или иначе должны иметь несколько топовых бойцов, тут без вопросов. но ЙОнко выше уровнем.
Лу x Нами или никто.
очевидно, что нет. Кстати, тут ещё вопрос, а не бывшая ли королева Амазонок мамка Люфи, тогда тут последовательность будет на лицо.
кстати, а вон та бабка Ньон или как там, она вполне могла быть тёлочкой капитана Рокс) Ведь она так же за кем-то уплыла. Так почему же не за ним? По возрасту вроде достаточно старенькая.
что что, а вот дозора не хочется ибо сейчас итак сумбур кажется, так ещё и их до кучу, ещё и БМ скажите, так вообще получится не пойми, что за херня и как это будет выглядеть. Хочется так, что бы были классические бои, а не какие-то стычки. Что бы не было после, сколько слешей Михи до уровня йонко осталось качаться Люфи.... ну тип того.
Ода, возможно, вернется к итогам ревери только после Вано, в миниарке перед следующим приключением.
было бы не плохо, ибо Ревери лучшее что случалось с Ван пис за последнии годы. ТОлько жаль,ч то скорей всего скипнут и в новостях узнаем или, в лучшем случае, короткий пересказ с воспоминаниями на заднем плане.
Забавно, конечно, что в истории всё ещё не было одного из самых стереотипных образов пирата, видимо, товарищ будет значимый.
та, скорее уж комичный. А так, одноногий был, с круком был, одноглазый...ну Зоро, даром что повязки нет, так что может и появится.
Остался только попугай, но тут может быть ДФ попугая) А вот если будет солянка, то сто прочентов ради шутки добавлен.
Soifon is my waifu
28.10.2018, 09:06
Лу x Нами или никто.
Я симпатизирую Хэнкок, но ей придётся подвинуться. Встретится с номер один фанатом Луффи и всё у них будет хорошо.
Это все на основании чего? В манге где-то у резинки или у Нами чувства есть?
В случае с Хэнкок хотя бы про любовь ясно заявлено, а эти что? Или типа как обычно, мне нравится и положить на логику и реальное положение вещей?
tikiarius
28.10.2018, 09:54
Просто с точки зрения сюжета сложно представить, что эти новые мощные персонажи там забыли. Хотя я могу представить как, к примеру, бывший капитан Рокс услышал/прочитал о Мамочке, которая направляется в Вано, и решил наведать свою бывшую команду.
Возможно он все это время был с Кайдо, у и него есть какой-то скрытый план.
Ну, мне пофигу на всех девушек куска кроме Пероны и Монэ (:aa:), так что у меня нет какого-то предпочитаемого пейринга с Луффи. Хотя имхо Хэнкок все-таки более вероятно чем Нами.
До появления Пудинг я был на 100% уверен что Нами будет с Санджи в результате, а вот теперь уже хз.
Интересны только:
Крокодайл.
Рейли.
Их дальнейшее значение для сюжета.
Итак, по поводу Вано и тех сил, что можно ожидать(хотя, можно ожидать всё что угодно, тут никто не запрещает), хотелось бы высказаться.
Но, перед этим, хотел бы вспомнить тотленд чуть чуть. Что мы имеем по тотленду?
Команда йонку > пираты солнца(команда шичибукая), пираты танка(команда СН после тс), Винсмоки(лучшие наёмные убийцы мира или кто они там?), понерфленная команда мугивар(хотя когда-то с таким количеством человек они шичибукая побеждали).
Что мы имеем сейчас?
Команда йонку + Сёгун с войсками+3 команды СН после ТС - это сторона Кайдоса
Мугивары + восставшие самураи+2 команды Сн после ТС(если брать Ло и Кида)
вот всё, что мы имеем на данный момент. Как мы видим, даже по количеству команд явное превосходство за кайдосом, я уж молчу о качестве ибо 1 команда йонко вынесла 4 команды в арке Тотленда. Если судить по факту, что две сбежали, а две разгромлены по итогу(не, как в газете) при этом потеряв только пару из верхушки и ещё кучу мелочи.
Явно нужны союзники мугиварам.
И тут можно подумать о следующих вариантах в союзники:
1. Пираты БУ - это из очевидного. Но по факту, хз насколько реально их собрать, но там нас в первую очередь интересуют только три персонажа: Марко, джоз и Виста. Всё.
2. Мория с помощниками - мория после ТС явна будет на бафах, поэтому ожидать от него уровня ниже генералов не стоит, а так разве что Перона представляет интерес) но тут, уж скорее как персонаж, а не как боевая единица, хотя она может быть и уровня ветеранов по итогу, всё таки фрукт крутой, да и два года была там, где тренькался Зоро. Не в носу же она колупалась.
3. условно Крок, тут скорее в догонку к пиратам БУ. Всё таки он очень круто совместно с ними смотрелся. Их подручных только Даз бонс может быть уровня ветерана, что стоит считать.
4. Флот мугивар. Лично я не верю в их пришествие, но как-то нам показали совсем недавно историю на обложках про них, т.е. Ода помнит. Арка будет масштабная, а толпа народа для масштаба почему и нет?
Что может быть в союзниках у Кайдоса, ну или не столько в союзниках, сколько в противних у мугивар и их союзников:
1. из самых очевидных - это Уибл, там явно доли понять,ч то он может контрить тех же пиратов БУ или часть из них.
2. Пираты большой мамочки. Всё таки, они скорее будут союзниками в плане уничтожения альянса мугивары.
собственно, больше и не вижу ничего подобного, потому что слишком жирно будет Кайдосу.
Более того, если появятся БМ с пиратами, то вполне могут подтянуться ещё и Джимбей с Джерма, ну и возможно Капоне бег, всё таки он свою цель так и не осуществил.
Но, тут уж скорее они в самом конце появятся с закосом, мол свидимся на Эльбафе! как-то так.
Третья сторона (в её появление вериться меньше всего, разве что в первый пункт, если он не для мувика)
1. Капитан Рокс + возможные бывшие члены. Хз, на какую он сторону станет и против кого будет.
2. Дозорные. Тут так же не понятно, но если фестиваль спустя две недели, а Ривери закончится через неделю, то вполне могут остаться силы свободные. Но, тут уж вопрос о том, насколько они вообще нужны в этой арке, да и по результатам Ривери так же нифига не понятно, помет они будут чем-то заняты. Но, когда-то надо раскрывать рекугьо, как минимум. Но, его могут и под Эльбаф поберечь.
В общем, не думаю, что эти персонажи будут, но всякое может случиться.
3. Силы какого-то другого йонко. Ну, в это я совсем не верю, но мало ли, раз движня будет масштабная, то почему нет? Тот же Тич может на всё готовенькое подоспеть, как он это любит. Хотя, думаю что он скорее нападёт на территорию БМ, пока та в отъезде. надо же как-то и ему инфу о понеглифе добывать. Ну, а у Шанкса свои дела и всё таки он скорее к Эльбафу приписан как-то будет, всё таки явно викингами веет от его драккара, как и от Эльбафа.
Smiling Cat
28.10.2018, 22:30
Лу x Нами или никто.
А ей он нафиг нужен? Да и Луффи её боится.
Она предпочтёт такого подкаблучника как Санджи. Это её натура.
На/Са на протяжении манги мельком, но часто показано.
А Хэнкок единственная кто любит Луффи.
кстати, тут действительно вопрос. Сейчас очень не понятен баланс сил арки, а если ещё какую-то легенду сюда.... как бы она не была действительно заготовкой к мувику, как Шики. А поэтому чисто ни о чём перс, для глобального сюжета.
Ну, если всё же принять, что некий персонаж, который станет главным препятствием для Мугивар, будет присутствовать в основной истории, то на эту роль больше всего подходит Им, но как мне правильно напоминали, то наличие у него связи с Белоусом как-то крайне сомнительно(хотя Ода и писал, что только "может").
Или Кайдо, но это вообще как-то странно выглядит, зачем намекать на персонажа, к которому история уже итак всем ходом идёт, разве что таким странном способом Ода хотел обозначить дракона-Кайдо.
эмм......... я прошу прощения, но почему уровень близкий к Йонку сейчас должен быть проблемой для Люфи? Ну, точнее тогда будет проблемой для Люфи? Он сейчас уже на уровне слабого старпома, в конце станет на уровне топ старпома/адмирала, а это уже йонко лвл. Да и чисто логически, победив ЙОнко, нам потом дают около йонко лвл?
Нет, на Эльбафе должна быть полноценная стычка именно с ЙОнко. Но гиганты так или иначе должны иметь несколько топовых бойцов, тут без вопросов. но ЙОнко выше уровнем.
Мне кажется, что после Вано Луффи все жё ещё будет не на том уровне, чтобы в одиночку справиться с одним из йонко, поэтому для него и близкий к уровню одного из них противник будет проблемой.
Да и не факт, что там прямо обязательно будет какой-то могучий враг, возможно всё будет больше сосредоточено на мечте Усоппа, приключении, поэтому и противник может оказаться прилично слабее, чем в предыдущей арке.
Но вообще вряд ли Ода будет будет сбавлять темп и накал после Вано, всё-таки действительно логичнее ожидать что-то серьёзное, вплоть до Тич vs Шанкс. Относительно лёгкая, разгрузочная арка - это просто мои личные хотелки.
то все на основании чего? В манге где-то у резинки или у Нами чувства есть?
В случае с Хэнкок хотя бы про любовь ясно заявлено, а эти что? Или типа как обычно, мне нравится и положить на логику и реальное положение вещей?
Вы правы, в данном случае это основано лишь на "потому что я так хочу", и скорее написано в шутку.
Так-то вряд какой-то вариант осуществится. Хотя в последнее время у Оды достаточно много романтических отношений всплывает то тут, то там, да и он просто намёки даёт(на РобинxФренки на пример, или ту же Милки для Чоппера внезапно ввёл)
Объективно шансов у Хэнкок больше, но этому есть противовес в виде чётких слов Луффи, что он на ней не женится, и он явно не путает свадьбу с едой, как Гоку в ДБ.
И лично я считаю, что просто самого факта наличия главного героя и главной героини уже достаточно весомо в нашем случае, плюс Ода достаточно часто рисует их на колорспредах как короля и королеву. Но всё это дело слишком ихотное, поэтому не настаиваю.
Ну, мне пофигу на всех девушек куска кроме Пероны и Монэ
Эх, ну как можно? А вот у Пероны мне очень нравится дизайн, особенно её после таймскипное платье. А на колорспреде просто вах!
До появления Пудинг я был на 100% уверен что Нами будет с Санджи в результате, а вот теперь уже хз.
Определённо, Ода подводит всех к одному очевидному варианту!
А ей он нафиг нужен? Да и Луффи её боится.
Она предпочтёт такого подкаблучника как Санджи. Это её натура.
На/Са на протяжении манги мельком, но часто показано.
Так Луффи её спаситель, и вообще Луффи у нас альфач всем альфачам альфач. Может ей и нравится крутить людьми, но настоящие чувства у неё может бесподобный Луффи, ятакщитаю.
А Хэнкок единственная кто любит Луффи.
Но ему-то пофиг.
tikiarius
29.10.2018, 09:46
Эх, ну как можно? А вот у Пероны мне очень нравится дизайн, особенно её после таймскипное платье. А на колорспреде просто вах!
Ну, мне нравилась Нами, одно время. Но потом я увидел еще Нами под другим именем, потом еще... Так что теперь ко всем Нами-клонам я отношусь довольно равнодушно.
Но симпатичных девушек с оригинальными дизайнами крайне ценю. Как-то так.
к тому, что у Санджи будет гарем?
Ладно, если без шуток, то Луффи-Нами довольно неплохая пара, хорошо друг друга уравновешивающая.
Мне кажется, что после Вано Луффи все жё ещё будет не на том уровне, чтобы в одиночку справиться с одним из йонко
мне кажется, что тоже и он только подойдёт к тому, что бы драться с ЙОнко 1 на 1. Но он уже обязан за вано сражаться с йонко 1 на 1. т.е. бафнуться уже в след арки до полноценного боя с Йонко.
А Бм слабейшая среди них, так на чей же уровень ему надо становиться, как ни на её? Для начала, перед тем как уже драться с Тичем за звание КП, он должен сначала вальнуть БМ.
Все нижестоящие после Вано уже пройденный этап.
. Относительно лёгкая, разгрузочная арка
сто прочентов не Эльбаф, слишком хайп вокруг острова большой. А так, остров Шанкса, остров с молниями(мало ли как-то там встретят Энеля), воздушный остров или остров трёхглазых. Всё это может занять уровень/место той же Зои, ну или на край ПХ. Но Эльбаф никак нет. Он слишком крут и значим для сюжета. Тут бех вариантов, будет что-то масштабное.
какому? Просто сейчас у меня уже два варианта, которые не очевидные. Но до этого был только 1 с Нами, сейчас я хз.
чётких слов Луффи,
ну, это вилами по воде. Когда они были сказаны? Мальчик растёт и когда исполнит свою мечту, чем ему заниматься?)
А так, мне интересно, что там с остальными императрицами
ну вот бабка ньон тоже за кем-то уехала, так за кем? За Белоусом?) За бывшим капитаном Рокс? За Гарпом?)
прошлая императрица так же куда-то смылась, может как раз за Драгоном и мамка Люфи она!
просто это судьба императриц уплывать за кем-то крутым и сильным))) А так, может вообще связанно с семейством Люфаря, поэтому у тех с волей такой зачёт)))
, то на эту роль больше всего подходит Им
Им вообще не подходит для арки Вано. так что сто прочентов нет. Капитан рокс в принципе подходит, я и не спорю. Просто вопрос,к ак он вписывается в картину? Я написал расклад по нынешнему балансу сил в Вано, пока он на стороне команды ЙОнко, особенно если сравнивать с тем же Тотлендом. А если приписать сюда какого-то крутого перса именно на сторону Кайдоса, то будет совсем швах. Мугиварам надо обмазываться тогда всеми правдами и не правдами союзниками. Но вот как нейтральная третья сторона, которая будет как...хз, как что? Для чего она может быть? Разве что как какой-то учитель для Люфи и Ко.... не могу представить, что если он сохранил силу на уровне Легенды, то ему найдётся место в этой арке. разве что под конец стопнуть Дозор или пиратов БМ, по типу Райли на Сабаоди.
Smiling Cat
29.10.2018, 13:12
Так Луффи её спаситель, и вообще Луффи у нас альфач всем альфачам альфач. Может ей и нравится крутить людьми, но настоящие чувства у неё может бесподобный Луффи, ятакщитаю.
Ой, вот то это как раз не показатель. Луыфи ей помог, как ее капитан, но в дальнейшем она никак это не вспоминала.
От того, что она первая женщина, нормальная в ВП ничего не следует.
Но ему-то пофиг.
К концу манги будет не пофиг. Любовный интерес парней мангак не интересует.
Было достаточно примеров, когда та кто любит, получает ГГ. Пример с Наруто. И там тоже ГГ чувств к другой не испытывал, но в итоге были вместе.
И потом, у Луффи будет все самое лучшее и красивейшая женщина жена это еще одна причина по которой с ним будет Хэнкок.
Soifon is my waifu
29.10.2018, 15:02
Вы правы, в данном случае это основано лишь на "потому что я так хочу", и скорее написано в шутку.
Ну лично я вообще тут никакой романтики не вижу для главного героя, не прописано тут ничего, даже любовь Хэнкок добавлена лишь в качестве шутейки(впрочем и из этого может что-то выйти), не про то манга, хотя как минимум у 3-х мугивар есть какое-то подобие любовной линии.
Зоро с Ташиги, через соперничество и воспоминания о Куине.
Санджи и Пудинг, вообще женаты уже, тут прямо четкая пара вырисовывается.
Ну и Усопп с Кайей, хотя я бы ей не советовал, этот балабол(хоть он мне и нравится) почти 100% бросит ее с ребенком на руках ради приключений, как в свое время сделал его батя.
этот балабол(хоть он мне и нравится) почти 100% бросит ее с ребенком на руках ради приключений, как в свое время сделал его батя.
вот как раз по этой причине и не бросит!
Да и, к тому времени он будет храбрым воином моря и королём снайперов.
Но вообще, в сёненах всё равно выстраивается любовные линии в конце. Так что С Хэнкок всё будет)
жду, кстати, Робин с Френки что бы продвинулись. Там взрослые люди и наверняка уже имели партнёров(ради выживание, Робин могла ложиться под, того же Крокодайла. А у Френки была банда и там были тёлочки, яйца у него есть и рабочии, так что всё наверняка было), но тут может выйти что-то стоящее.
FindYourWay
29.10.2018, 19:23
у зоро родители никто
а вот у луффи вся родня топ, ухх
Soifon is my waifu
29.10.2018, 19:25
а вот у луффи вся родня топ, ухх
Вот ведь мажорская морда.
Но симпатичных девушек с оригинальными дизайнами крайне ценю. Как-то так.
Тогда тоже ждите третью красавицу Куска, которую тизернул Ода. Хотя учитывая несколько странное отношение Оды к тому, как должен выглядеть красивый персонаж в глазах читателя, то вероятность получить дизайн, сильно похожий на Робин и нами, высока.
Ладно, если без шуток, то Луффи-Нами довольно неплохая пара, хорошо друг друга уравновешивающая.
Вот-вот!
мне кажется, что тоже и он только подойдёт к тому, что бы драться с ЙОнко 1 на 1. Но он уже обязан за вано сражаться с йонко 1 на 1. т.е. бафнуться уже в след арки до полноценного боя с Йонко.
А Бм слабейшая среди них, так на чей же уровень ему надо становиться, как ни на её? Для начала, перед тем как уже драться с Тичем за звание КП, он должен сначала вальнуть БМ.
Все нижестоящие после Вано уже пройденный этап.
Про БМ спорить не стану, но всё же это не факт. Если Мамочка и будет сражаться с Луффи, например, уже на Эльбафе, то мне кажется, то это все ещё не будет прямо 1на1. Да и есть шанс, что Мамочка окажется бита прямо здесь, в Вано, заодно с Кайдо.
А настоящий бой один на один уже с Тичем.
сто прочентов не Эльбаф, слишком хайп вокруг острова большой. А так, остров Шанкса, остров с молниями(мало ли как-то там встретят Энеля), воздушный остров или остров трёхглазых. Всё это может занять уровень/место той же Зои, ну или на край ПХ. Но Эльбаф никак нет. Он слишком крут и значим для сюжета. Тут бех вариантов, будет что-то масштабное.
Да, скорее всего, Эльбаф будет масштабным, но помечтать можно. Ну, надеюсь, небольшое приключение Ода успеет вставить.
ну, это вилами по воде. Когда они были сказаны? Мальчик растёт и когда исполнит свою мечту, чем ему заниматься?)
А так, мне интересно, что там с остальными императрицами
ну вот бабка ньон тоже за кем-то уехала, так за кем? За Белоусом?) За бывшим капитаном Рокс? За Гарпом?)
прошлая императрица так же куда-то смылась, может как раз за Драгоном и мамка Люфи она!
просто это судьба императриц уплывать за кем-то крутым и сильным))) А так, может вообще связанно с семейством Люфаря, поэтому у тех с волей такой зачёт)))
Отправится в турне по поеданию всевозможной пищи во всём мире.
На самом деле капитан Рокс - бабушка Луффи, инфа 100%. Гарп её "победил".
Им вообще не подходит для арки Вано. так что сто прочентов нет. Капитан рокс в принципе подходит, я и не спорю. Просто вопрос,к ак он вписывается в картину? Я написал расклад по нынешнему балансу сил в Вано, пока он на стороне команды ЙОнко, особенно если сравнивать с тем же Тотлендом. А если приписать сюда какого-то крутого перса именно на сторону Кайдоса, то будет совсем швах. Мугиварам надо обмазываться тогда всеми правдами и не правдами союзниками. Но вот как нейтральная третья сторона, которая будет как...хз, как что? Для чего она может быть? Разве что как какой-то учитель для Люфи и Ко.... не могу представить, что если он сохранил силу на уровне Легенды, то ему найдётся место в этой арке. разве что под конец стопнуть Дозор или пиратов БМ, по типу Райли на Сабаоди.
Так фишка в том, что в интервью необязательно имелось в виду появление в Вано, да и вообще из некоторых интерпретаций текста, может выйти так, что легенда - это лишь подробности бэкграунда некого персонажа, даже которого мы знаем.
Поэтому жду нового джампфеста, может тогда что-нибудь прояснится.
К концу манги будет не пофиг. Любовный интерес парней мангак не интересует.
Было достаточно примеров, когда та кто любит, получает ГГ. Пример с Наруто. И там тоже ГГ чувств к другой не испытывал, но в итоге были вместе.
И потом, у Луффи будет все самое лучшее и красивейшая женщина жена это еще одна причина по которой с ним будет Хэнкок.
Ладно, если бы Луффи вёл себя нейтрально, но он отказался в лоб, и это не было каким-то повторяющимся гэгом. Да и я скорее поверю в то, что Луффи продолжит бороздить моря с любимым человеком, без каких-либо обязательств, чем его силком затащат под венец.
Но ведь Нами - лучшая!
Ну лично я вообще тут никакой романтики не вижу для главного героя, не прописано тут ничего, даже любовь Хэнкок добавлена лишь в качестве шутейки(впрочем и из этого может что-то выйти), не про то манга, хотя как минимум у 3-х мугивар есть какое-то подобие любовной линии.
Ну тогда уж у шестерых мугивар, ещё Чоппер, которому Ода нарисовал влюбленность на Зое(а в сбс подтвердил), ну и Робин x Френки, на которых небольшие намёки мелькают, хотя может это Ода так троллит.
Smiling Cat
30.10.2018, 13:19
Ладно, если бы Луффи вёл себя нейтрально, но он отказался в лоб, и это не было каким-то повторяющимся гэгом. Да и я скорее поверю в то, что Луффи продолжит бороздить моря с любимым человеком, без каких-либо обязательств, чем его силком затащат под венец.
Но ведь Нами - лучшая!
Они с Луффи провели мало времени. При этом Луффи может думать, что Хэнкок как Лола хочет выйти замуж, просто чтобы выйти замуж.
Луффи сказал, что хочет с ней еще раз увидится. Жизнь и сюжет меняются с ходом времени и в итоге может оказаться, что Луффи изменит свое решение. И потом он еще не наигрался в пирата, а ближе к финалу тема снова вернется.(Хэнкок же нам особо не раскрыли)
Я вижу бой Люфи Бм потому, что она явно уступает Чб. Но Люфи как-то надо подходить к уровню Тича именно в бою один на один, по честному. Кайдо сто процентов будет садиться скором и на роялях. Но надо что-то уровня боя с катакури, вряд ли будут меньше натягивать. Но, могут как-то подтянуть каких-то админов к этому уровню или действительно какая-то легенда вылезет. Но вот у Линлин есть предпосылки к Эльбафу, не надо чего-то другого выдумывать. Она гонит за Люфи, она подходит по силе. Поэтому не вижу причин что-то выдумывать, когда есть готовый перс. Более того пол команды толком не раскрыто, так же это сделано специи. Поэтому логичный ход, что Линлин будет противником Люфи, для следующего за Кайдо большого скачка в силе
FindYourWay
30.10.2018, 18:22
гаго сказал что бигмам сильнейший йонко, ее не победить луффи
Они с Луффи провели мало времени. При этом Луффи может думать, что Хэнкок как Лола хочет выйти замуж, просто чтобы выйти замуж.
Луффи сказал, что хочет с ней еще раз увидится. Жизнь и сюжет меняются с ходом времени и в итоге может оказаться, что Луффи изменит свое решение. И потом он еще не наигрался в пирата, а ближе к финалу тема снова вернется.(Хэнкок же нам особо не раскрыли)
Учитывая способности Луффи чувствовать других людей, думаю он всё же ощущает её любовь, просто ему это неинтересно, да и Хэнкок ему изначально не очень нравится. Но теперь он ей благодарен и хочет ещё увидеться, как и с многими другими, кого встретил в своём путешествии.
Если на что Луффи и поддастся, так это на готовку мяса.
Я вижу бой Люфи Бм потому, что она явно уступает Чб. Но Люфи как-то надо подходить к уровню Тича именно в бою один на один, по честному. Кайдо сто процентов будет садиться скором и на роялях. Но надо что-то уровня боя с катакури, вряд ли будут меньше натягивать. Но, могут как-то подтянуть каких-то админов к этому уровню или действительно какая-то легенда вылезет. Но вот у Линлин есть предпосылки к Эльбафу, не надо чего-то другого выдумывать. Она гонит за Люфи, она подходит по силе. Поэтому не вижу причин что-то выдумывать, когда есть готовый перс. Более того пол команды толком не раскрыто, так же это сделано специи. Поэтому логичный ход, что Линлин будет противником Люфи, для следующего за Кайдо большого скачка в силе
Раньше я даже не особо сомневался, что Мамочка будет в Эльбафе, но теперь, когда она должна прибыть в Вано, даже не знаю. А она ведь с собой должна, скорее всего, притащить Джимбея и Джерму, вряд ли всё это дело будет лишь в самом конце арки, когда с Кайдо уже покончено. А если Мамочка будет присутствовать в Вано значительно, то её появление ещё и в Эльбафе выглядит сомнительным. Но посмотрим.
да и Хэнкок ему изначально не очень нравится.
ой, да хватит топить против пары Хэнкок и Люфи - это глупо.
очевидно что эта пара будет в финале. тут других вариантов просто нет. От слова совсем. А если вы хотите пейринга с каким-то другим персом, то.... ну - это ваше личное дело, которое далеко от реальности.
когда она должна прибыть в Вано
почему это она должна? Может она не успеет туда прибыть, может будет куча сюжетных поворотов, с тем же кэпом Рокс и Дозорными.
Мне кажется, тут скорее так будет, что Люфи и Ко победят Кайдоса с Сёгуном, но потом будут драпать, что бы увести за собой силы другого Йонко или тех же Дозорных, а может всех сразу.
Слишком жирный слив двух Йонко за одну арку, когда Люфи ещё не побеждал ни одного. Это такое событие, прям масштаба Маринфорда, слив Йонко. А тут сразу два под пиратский альянс?
там весь маринфорд был + шичибукаи, против 1 йонко с командой и союзниками(я молчу про ослабления в виде болезни в последней стадии и предательского удара от своего же тупого "сынка"). Тут ЙОнко с командой с союзниками в лице самураев Орочи(как по мне сильнее всех тех бомжепиратов нового мира,ч то были в союзниках у белоуса), про сверхновых как-то и неловко упоминать, но каждый из них после ТС это значимая единица. Всё это надо слить. Так ещё слить и БМ?
как то это в крайней степени жирно для нынешних реалий сюжета.
У неё просто нет места в сюжета Вано, если конечно не будут растягивать эту арку на хрен знает сколько. Да и как её сливать в Вано? Перед Кайдосом, после Кайдоса? как? Она явно слабее Кайдо, т.е. должна сливаться до. Но не слишком ли Жирно Люфарю сливать её сейчас Соло? А если её сливать компашкой или сливать не Люфи, то как это вообще будет выглядеть в плане Йонко? В общем, очень странно. В этой арке итак есть два биг босса - это Орочи и Кайдос. Они настолько сюжетно значимы, что сейчас старпом Кайдо уже не представляется чем-то важным,в сюжетном плане(по соотношение сил между ним и Орочи я сказать ничего не могу), так как тут будет чуствовать ещё одна большая сюжетная единица? Просто в плане истории?
Нет, не вижу я значимого места ещё кому-то, тем более среди врагов, в данной истории. Поэтому думаю,ч то если и будет капитан Рокс, о котором не стоит забывать, то это будет скорее как появление какого-то джокера, который не будет особо активную роль в сюжете играть, но может сыграть очень важную роль, что-то вроде Райли, только менее активного.
ой, да хватит топить против пары Хэнкок и Люфи - это глупо.
очевидно что эта пара будет в финале. тут других вариантов просто нет. От слова совсем. А если вы хотите пейринга с каким-то другим персом, то.... ну - это ваше личное дело, которое далеко от реальности.
Да я даже выше где-то писал, что я понимаю, что у Хэнкок и Луффи шансов объективно больше.
Но вот говорить категорично, что будет именно эта пара я бы не стал, особенно в свете того, что Луффи будет немножко мёртв в конце истории, или Ода вообще не станет никаких пейрингов завозить.
Наиболее вероятная пара - да. Как неизбежный факт - нет.
почему это она должна? Может она не успеет туда прибыть, может будет куча сюжетных поворотов, с тем же кэпом Рокс и Дозорными.
Так Одыч по сути в лоб нам это показал. Во-первых, она сама заявила, что придёт за Мугиварой, сказав это лично Кайдо. Во-вторых, Мугивары "случайно" не знают о том, что двое из йонко могут объединиться, потому что газета с этой новостью была разрезана, что подразумевает под собой ситуацию, где на Мугивар обрушится внезапный сюрприз.
В-третьих, долг Кайдо перед Мамочкой, смысл поднимать эту тему, если Мамочка будет в сюжете лишь позже, а Кайдо уже побеждён.
Может, это будет в самом конце Вано в стиле Кумы в конце ТБ, и всё плавно перетечёт на Эльбаф.
Вполне возможно, что Ода хочет выдать капитального эпика, устроив более-менее зрелищную стычку двух йонко, кстати, тут один из вариантов победы над Кайдо - ослабление Мамочкой.
А если всё же считать, что его послание на джампфесте по поводу цветочков и Маринфорда относится к Вано, то такое становится очень даже вероятным.
ли Ода вообще не станет никаких пейрингов завозить.
если не будет пары Хэнкок и Люфи, тогда это.
И тогда какой смысл говорить о ком-то ещё и какие-то там строить теории? дешёвые фанфики для девочек. Одно из двух, либо Хэнкок, либо вообще не будет ни с кем по той или иной причине.
но, мне кажется будет всё таки (Наруто,Ичиго,Торико,Гоку, даже Кеншин раз на то пошло и где Ода начинал помощничком)
, она сама заявила
именно, что заявила. Она же не пришла.
, Мугивары "случайно" не знают о том, что двое из йонко могут объединиться, потому что газета с этой новостью была разрезана
это уже больше похоже на правду, но чем это противоречит тому, что я выше написал? припрётся, когда с Кайдосом будет поконченно, но ни сил ни желание продолжать ни у Мугивар ни у самураев не будут и они срулят оттуда, что бы страну ещё больше не подставлять. Вот вам и финт ушами.
В-третьих, долг Кайдо перед Мамочкой, смысл поднимать эту тему, если Мамочка будет в сюжете лишь позже, а Кайдо уже побеждён.
Может, это будет в самом конце Вано в стиле Кумы в конце ТБ, и всё плавно перетечёт на Эльбаф.
хз что там за долг. Я так же могу сказать о том,ч то Кайдос сказал, что прибьёт мамочку если она сунется. Как с этим быть?
Вот плавное перетекание - это уже другой вопрос, я как раз про это.
его послание на джампфесте по поводу цветочков и Маринфорда относится к Вано, то такое становится очень даже вероятным.
лично я не хочу ещё одного такого же сумбура, как нам показали в маринфорде. просто это будет смотреться крайне убого. А если в эту арку напихать ещё персонажей, то так и будет ибо экранного времени тупо не хватит на всех. Сложно адекватно рисовать десятки сюжетных линий для персонажей.
FindYourWay
31.10.2018, 14:02
почему ода считает что 15-16 летним школярам вообще не интересна романтика?
я знаю конечно что японцы поехавшие и замкнутые, у которых не принято вообще что-то выражать или говорить. Наверно поэтому тема любви не востребована в вп. Но это точно пошло бы на пользу, только чтобы не в клоунском виде как хенкок луффи
Soifon is my waifu
31.10.2018, 14:39
Учитывая способности Луффи чувствовать других людей, думаю он всё же ощущает её любовь, просто ему это неинтересно, да и Хэнкок ему изначально не очень нравится. Но теперь он ей благодарен и хочет ещё увидеться, как и с многими другими, кого встретил в своём путешествии.
Если на что Луффи и поддастся, так это на готовку мяса.
Учитывая что Луффи отстает в развитии, не удивлюсь если через пару(а скорее десяток) лет ему вдруг это станет интересно и Хэнкок его таки захомутает.
Ты намекаешь на то-что он на Санджи западет?
я знаю конечно что японцы поехавшие и замкнутые, у которых не принято вообще что-то выражать или говорить. Наверно поэтому тема любви не востребована в вп. Но это точно пошло бы на пользу, только чтобы не в клоунском виде как хенкок луффи
У него и так в манге много всяких мелочей, на которых нужно заострять внимание. Романтика бы не помешала конечно, но Ода шизанется тогда от перегрузки.
Тут разве только самим додумывать. Одна парочка уже очевидная есть - Луффи+Хенкок. Возможно еще Зоро+Ташиги и Санджи+Нами. Но все это в эпилоге могут показать разве что
Одно из двух, либо Хэнкок, либо вообще не будет ни с кем по той или иной причине.
ну я в этом всё же останусь не согласен с вами.
хз что там за долг. Я так же могу сказать о том,ч то Кайдос сказал, что прибьёт мамочку если она сунется. Как с этим быть?
Вот плавное перетекание - это уже другой вопрос, я как раз про это.
Долг может стать той вещью, что объединит Кайдо и Мамочку, или наоборот разожжёт между ними конфликт ещё сильнее.
Так Мамочке как будто важно, она сама одна из йонко, даже если она и слабее, то ненамного. Да и в самой главе она ему ответила, что её не интересует его мнение, она лишь предупредила, что придёт за Луффи.
лично я не хочу ещё одного такого же сумбура, как нам показали в маринфорде. просто это будет смотреться крайне убого. А если в эту арку напихать ещё персонажей, то так и будет ибо экранного времени тупо не хватит на всех. Сложно адекватно рисовать десятки сюжетных линий для персонажей.
Боюсь, что определённого количества всё равно не избежать. Слишком много будет персонажей и событий. Другое дело, что тут найдется место и для полных, долгих боёв многих персонажей, но и будут короткие бои, и вообще стычки как в Маринфорде. Иначе Вано и в 200 глав не уложить.
Может ему самому особо это не было интересно. Да и вообще в сёненах с этим туго.
А после ТС Ода толику романтаты толкает, хоть и не среди команды(хотя тут можно сказать про Робин и Френки). А так можно вспомнить историю Кироса и его историю с женой, Милки для Чоппера, Пуддинг, вот сейчас Кинемон и его жена.
Ты намекаешь на то-что он на Санджи западет?
Хэнкок специально для Луффи научилась готовить мясо.
Боюсь, что определённого количества всё равно не избежать
нет, я с этим и не спорю. Уже сейчас с тем количеством персов и тех, которые должны появится практически сто прочентов, слишком много получается. поэтому я и против, что бы сюда сували ещё какие-то значительные сильные единицы типа Дозора с адмиралами и Бм с командой(частью команды). Слишком много всего и опять начнётся сумбур и какие-то непонятные телепортации персонажей по карте. Второго фейла как с Мариком я не потяну и дропну мангу. Поэтому я категорически против ещё большего ростера персонажей, ибо не верю что Ода сможет это адекватно нарисовать.
Yoshihiro Togashi
15.10.2020, 16:54
Не думаю, что Ода осилит это, опять, наверное, перерыв будет.Очень много надо рассказать, хотя видел аниме, где за последние несколько серий все тайны раскрывали. Надо рассказать про оружия, рафтель, Правительство раскрыть, про столетие, про сам Ван Пис. То есть под конец манги все под завязку будет напичкано информацией. что не в стиле ван писа.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot