Просмотр полной версии : Шутенмару vs Дофламинго
FindYourWay
25.10.2018, 18:21
Мда походу хайп этого самурая не шуточный и порез джека это не какой-то рояль, в новой главе сказали что Кайдо хотел его в свою тиму как бойца (что ставит его выше дофлы).
Шутенмару~Джек>Крекер~Дофла
Шутенмару однозначно
Няшное_Иичко
25.10.2018, 18:56
Да хрен его знает.
По показанному Дофла.
По хайпу тоже Дофла.
Проголосую как Шутена лучше раскроют.
реакция Дофлы на Кайдо
https://i.imgur.com/i3ZdqhI.png
реакция шутенмару на Кайдо
https://i.imgur.com/b7OoBMo.png
:kappa:
Шутенмару клетку , то разрежет как пить дать .
Няшное_Иичко
25.10.2018, 20:49
реакция Дофлы на Кайдо
Спойлер:
реакция шутенмару на Кайдо
Ну да, Шутенмару не "в ярости" :kappa:
castaway
25.10.2018, 20:49
Ну так то хз даже на самом деле. Если Шутен сильнейший из тройки, то он.
Gwynbleidd
25.10.2018, 23:39
Аххахахахахаххахахахахаахахахахахахахахахаах рэспект за опрос - Блоха против Дофламинго!
Mysterio
25.10.2018, 23:58
Шутен=Ашура выжил после Кайды. Хотя выжить смог и Мория, но в первом случае мб самурай смог чего-то показать.
FindYourWay
26.10.2018, 02:18
паразит и гг
Soifon is my waifu
26.10.2018, 03:49
Пока сложно, самурай слишком слабо раскрыт.
Ну тут ясно понятно что Шутенмару будет клетку толкать. Интересно другое. Сможет ли Кайдо что-то сделать с клеткой? В данном бою Дофи 100%
Цезарь Клаун
26.10.2018, 09:15
Твою за ногу...Утк...рано же...щас опять начнут раздувать Дофлу...с противниками Тотлэнда и Вано нет смысла сравнивать всякий мусор, а ты еще и нового перса ставишь:as:
Добавлено через 39 секунд
Ну тут ясно понятно что Шутенмару будет клетку толкать. Интересно другое. Сможет ли Кайдо что-то сделать с клеткой? В данном бою Дофи 100%
Что за бред...он просто убьет птицу
А не слишком ли рано? Шутенмару пока совсем не раскрыт в отличии от Дофела. Вот как покажет свой арсенал, тогда и будет ясно. А по реакции судить это как вилами по воде.
TheBatmanWhoLaughs
26.10.2018, 13:40
Уже 2 страница, а гага ничего не написал. Неужели он понимает, что самурай сильнее? o_O
FindYourWay
26.10.2018, 13:43
да, порез джека порушил все его планы
Murcielago
26.10.2018, 14:24
Ну если Шутенмару~Джек, то любой шич падет от него без шансов.
Murcielago
26.10.2018, 14:29
Что в слове "любой" для тебя не понятно?
Получается Шутенмару не мечник?
FindYourWay
26.10.2018, 14:32
у шетнмару виден духовный стержень и сила, спокойствие
михоук какой то не такой, глаза его выдают
А вообще если серьезно, кроме Грима и Мурси в мире остались люди, кто считает Джек > Михоук?
Murcielago
26.10.2018, 14:41
Покажет Михавк свой мифический йонко лвл на деле, например мимо проходя шотнув Крокодайла или Висту, тогда не будет проблем и с признанием его топовости.
FindYourWay
26.10.2018, 14:43
сук тут не михоук, а персонаж гораздо слабее - дофламинг
TheBatmanWhoLaughs
26.10.2018, 14:47
Покажет Михавк свой мифический йонко лвл на деле, например мимо проходя шотнув КрокодайлаМимопроходя шотнуть крокодайла это не йонко лвл а лвл какого-то луффи из арки острова рыболюдей в гире 2.
castaway
26.10.2018, 14:49
Ох как бы Виста этой арке пригодился. Его бой против Шутенмару или тех двух топов-самураев был бы эпичным.
FindYourWay
26.10.2018, 14:53
утиный совет старейшин ждет прояснение по поводу того что шутену вообще пофиг че там кайдо, а дофла его сильно боится
Ох как бы Виста этой арке пригодился. Его бой против Шутенмару или тех двух топов-самураев был бы эпичным.
Его убил Михоук.
Soifon is my waifu
26.10.2018, 15:43
До 922 главы думал что скорее Дофламинго, теперь я так не думаю.
Заставило меня сменить мнение поведение Шутенмару в главе, а именно то-что он опасается Кайдо, но не боится, он готов вступать с ним в бой хотя прекрасно знает о силе Кайдо и о том насколько он сильнее.
Это поведение сильно контрастирует с поведением Дофламинго который боится Кайдо.
Далее есть еще реакция Кайдо на обоих, Шутенмару он готов многое простить лишь бы тот стал его подчиненным, видно он хорошо его силу оценивает, однако Дофламинго и шичибукаев(видимо основываясь на знакомстве с Морией и Дофлой) он считает слабаками.
В первую очередь этой арке пригодился бы внятный бой Шутенмару против Джека,а уж потом все остальные.
Сколько прихвостней Йонко унизил Дофла?
Soifon is my waifu
28.10.2018, 02:27
Дык он сам прихвостень Ёнко...
В принципе было ожидаемо, что голосов будет примерно поровну
Smiling Cat
28.10.2018, 02:53
Официально: 3 + статисты.
Monceber
29.10.2018, 02:00
Не знаю кто победит, но если Михавк вмешается в их бой, его раздавят как блоху... причем буквально, жирный просто пузом насядет и конец усатому.
Не знаю кто победит, но если Михавк вмешается в их бой, его раздавят как блоху... причем буквально, жирный просто пузом насядет и конец усатому.
Вспомнил диалог По и Тай Лунга)
"И че ты мне сделаешь? Плюхнешься на меня?"))
Так-то по показанному, вполне может выйти так, что Вано по уровню сил тянет на полноценную команду Йонко: Шутенмару на равных дерется с бедствием, а ведь есть еще пара таких же самураев, если не сильнее. Сегун может быть близок к уровню Йонко, да и рядовые бойцы должны быть вполне на уровне, т.к одна из сильнейших стран. Вспоминая ту же Арабасту разница просто огромная.
EmperorBuggy
29.10.2018, 20:39
Пока что Дофла изи вин.
Слабо верится что Шутенмару покажет хоть что-нибудь что заставит Дофлу хотя бы встать с дивана.
Хотя хз, хз, Ода всякое может учудить.
Коро Пира Токар
29.10.2018, 21:20
Тут хз чем шутен будет контреить паразита так то... Только если супер крутой ВН, которую не продемонстрировал пока ...
Кстати, глядя на Лу, Ло и Зоро хэдлайнер решил что они топовые подчиненные Шутенмару. Еще один его хайповый моментик.
Monceber
29.10.2018, 22:45
Официально: 3 + статисты.
Джоз, Киджи, а кто третий?
Коро Пира Токар
30.10.2018, 00:21
Думаю там Атомос, Орз младший и Джоз
Кстати, глядя на Лу, Ло и Зоро хэдлайнер решил что они топовые подчиненные Шутенмару. Еще один его хайповый моментик.
А для меня этот момент наоборот дехайповый был вхлам)
Помню даже на прудике попросил опрос запилить "Уровень Шутенмару" и чтоб обязательно был вариант "обоссых") я за этот вариант и проголосовал)
Просто Холдема и Урашиму выставили типа таких крутых и что их могли победить только элитные подчиненные. Я из этого вывел что эти подчиненные не шибко сильнее этих Урашимы и Холдема, а сам Шутенмару немного сильнее этих самых подчиненных.
Там были Лу, Зоро и О-кику. И если Зоро своим видом всегда внушал, то Лу все всегда недооценивают из-за его простаковатого вида.
Gwynbleidd
30.10.2018, 01:57
Дофламинго на изи с одними клонами сольет Шутенмару!
Smiling Cat
30.10.2018, 03:39
Думаю там Атомос, Орз младший и Джоз
Tokar, угадал.)))
Monceber, Кузан не прихвостень, вроде... но считайте как бонусом, мол "плевал он с колокольни на этих Адмиралов с их угрозами".
Няшное_Иичко
31.10.2018, 16:49
Monceber, Кузан не прихвостень, вроде... но считайте как бонусом, мол "плевал он с колокольни на этих Адмиралов с их угрозами".
Если бы плевал, то Смокера бы добил.
Да и Аокиджи даже не угрожал ничем, он просто вежливо попросил. Сперва словами, потом льдом.
Новогоднее настроение
31.10.2018, 17:40
Шутенмару.
Считаю, что он должен взять оскар как второстепенный персонаж - "открытие года".
Smiling Cat
31.10.2018, 18:30
Если бы плевал, то Смокера бы добил.
Да и Аокиджи даже не угрожал ничем, он просто вежливо попросил. Сперва словами, потом льдом.
У Дофламинго не было времени НА ТОТ момент конфликтовать с Кузаном.
Дофламинго попытался убить Смокера, но Кузан его сперва предупредил, потом притормозил-остудил.
И ведь Дофламинго указал Кузану, что если тот будет болтать, то ситуацию они продолжат.
Дофламинго не брезгует лично драться. Он конечно может привлекать союзников на бой с противником превосходящий его численностью и военной мощью, но лично драться, он не брезгует. Иссё Дофламинго планировал убить, но ещё в ЗМ Дофламинго атаковал Фуджитору только за угрожающие намёки без союзников под рукой.
Soifon is my waifu
31.10.2018, 18:49
У Дофламинго не было времени НА ТОТ момент конфликтовать с Кузаном.
Вспомнил что утюг забыл выключить...
TheBatmanWhoLaughs
31.10.2018, 18:54
Дофламинго пришлось оставить Смоки и Г5 живыми, дав им возможность доложить о ситуации верхушке дозора, только потому что Кузан активировал свою ауру холода.:kappa:
Дофламинго пришлось оставить Смоки и Г5 доложить о ситуации верхушке дозора, только потому что Кузан активировал свою ауру холода.
Тебе же написали, что у него очень потный плотный график, у него нет времени на всяких сопляков, а было бы время он бы наказал его своим жгучим кнутом.
FindYourWay
31.10.2018, 21:16
Дофламинго нужен кайде лишь как поставщик всякой хери, а шутенмару как боец, все очевидно
FindYourWay
23.11.2018, 18:10
ну что раз пес равен шутенмару значит и он сильнее дофлы?
че за дроч на нераскрытых персонажей
пару раз обменялся с джеком и псом,когда они все не раскрыты,то это найс надрочка сил
по-показанному Дофла паразитом
Soifon is my waifu
24.11.2018, 16:05
По показанному Ашура с трудом...
Это если верить что Джек чуть слабее чашки риса, а Дофламинго слабее Крекера.
Если в это не верить то вообще фиг знает, в паразита я не верю, а Дофламинго меня не впечатлил, впрочем и Ашура толком не успел ничего показать, хотя то-что он смог легко ранить Джека, да еще и оружие ему сломать это круто.
Впрочем лично я не считаю Джека сильно круче чем Джоз например, а Джозз против пернатого уже показал себя...
Коро Пира Токар
24.11.2018, 16:59
Хз как ашура будет преодолевать паразита. Да даже без него, не думаю что у него много шансов против дофела :bk:
Lord Awer
27.11.2018, 16:40
Хз как ашура будет преодолевать паразита. Да даже без него, не думаю что у него много шансов против дофела :bk:
ммм...волей наблюдения, нет?
имхо, паразит ей контрится свободно. а у настолько топового перса она должна быть. Паразит это для 500кк-, и не надо приводить в пример Джоза, он пойман в крысу
Коро Пира Токар
27.11.2018, 16:45
ммм...волей наблюдения, нет?
имхо, паразит ей контрится свободно. а у настолько топового перса она должна быть. Паразит это для 500кк-, и не надо приводить в пример Джоза, он пойман в крысу
Воля не помогла ему избежать удар Джека. Значит она у него явно не топ уровень, и даже не топ-2. Паразит поймал Луффи, поймал Санджи. Схерали дофла не поймает Ашуру - хз. :bk:
Сук, Токарь, мечников нужно хайпить, а не говнить!
Smiling Cat
27.11.2018, 16:56
не надо приводить в пример Джоза, он пойман в крысу
Нет, в крысу, это когда Ло обрушил на Дофламинго башню, потом обломки, а потом попытался ударить ему в спину, чтобы вынуть сердце - вот это можно назвать в крысу.
Дофламинго в МФ, вообще стоял себе такой, никого не трогал, болтал с Иванковым и Луффи о Куме, а тут из ниоткуда прилетает Крокодайл и останавливается прямо перед ним и тут же в его сторону тараном летит Джоз (на Крокодайла за которым стоит Дофламинго). Тут уж как ни крути, а Дофламинго поймал Джоза более чем честно, просто потом решил встать тому на спину потому что потому (это весело и унизительно для командира).
Всё в главе 560!
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-560/07.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-560/12.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-560/13.jpg
Soifon is my waifu
27.11.2018, 17:49
Хз как ашура будет преодолевать паразита. Да даже без него, не думаю что у него много шансов против дофела
Как и все мечники разрубит нахрен нити паразита. Учитывая что уже целых 2 Ёнко оценивают Дофлу ниже 3-го генерала, в большой разрыв в силе не верится, равзе что не в пользу Дофламинго...
Добавлено через 2 минуты
Тут уж как ни крути, а Дофламинго поймал Джоза более чем честно
Ну да, всего-то напал на него когда тот был сосредоточен на Крокодайле...
Lord Awer
27.11.2018, 18:35
ну, оправдать можно даже самого закоренелого преступника, что уж говорить об любимых персах. если вы считаете, что Джоз захвачен честно, флаг вам в руки.
Луффи попался достаточно изнеможденным, да и воля наблюдения у него еще не была раскрыта толком. У Санджи воля наблюдения пока вообще непонятно какого лвл. У перса, что котируется на уровне одного из топов йонко, не может быть воля наблюдения сильно хуже уровня адмиралов. А как с ними обращается топы, мы видели в арке Дресс Роуз.
Я думаю, дофла может поймать в паразита шутенмару, только если тот не знает об этой способности, и при этом это будет сделано не явно, а в крысу. в прямом бою паразит не даст эффекта, Азура его обойдет на скорости или голой мощи. представим, что в реале человек пытается удержать слона канатом...ну ты понял мысль, атака паразитом может иметь хорошим обратный эффект
Коро Пира Токар
27.11.2018, 18:50
У перса, что котируется на уровне одного из топов йонко, не может быть воля наблюдения сильно хуже уровня адмиралов
Понятно, после заявления что вн Ашуры = вн Фуджи, можно не спорить :bk:
Добавлено через 49 секунд
Как и все мечники разрубит нахрен нити паразита. Учитывая что уже целых 2 Ёнко оценивают Дофлу ниже 3-го генерала, в большой разрыв в силе не верится, равзе что не в пользу Дофламинго...
Пруф на то, что все мечники разрубают нити дофлы :bk:
Smiling Cat
27.11.2018, 18:56
ну, оправдать можно даже самого закоренелого преступника, что уж говорить об любимых персах. если вы считаете, что Джоз захвачен честно, флаг вам в руки.
Луффи попался достаточно изнеможденным, да и воля наблюдения у него еще не была раскрыта толком. У Санджи воля наблюдения пока вообще непонятно какого лвл. У перса, что котируется на уровне одного из топов йонко, не может быть воля наблюдения сильно хуже уровня адмиралов. А как с ними обращается топы, мы видели в арке Дресс Роуз.
Я думаю, дофла может поймать в паразита шутенмару, только если тот не знает об этой способности, и при этом это будет сделано не явно, а в крысу. в прямом бою паразит не даст эффекта, Азура его обойдет на скорости или голой мощи. представим, что в реале человек пытается удержать слона канатом...ну ты понял мысль, атака паразитом может иметь хорошим обратный эффект
*Про ВН Луффи как раз в случае с Дофламинго - всё просто: он разозлил Луффи и тот не мог ею пользоваться в полной мере. Это к слову объясняет частично, почему Луффи пропустил удар Беллами.
*Про Санджи у которого направленность всё же на ВН можно предположить, что ВН в АДР была уровнем чуть-чуть выше, чем у Луффи (упор у которого в КВ) - тоже уже всё не так сложно: ВН она отключилась или точнее её отключил Дофламинго, т.е. Санджи изначально прилетел злым к Дофламинго, т.к. тот напал на его друзей, а потом Дофламинго спровоцировал его гнев, когда бросил Санджи и ринулся к Санни.
У Дофламинго упор на то, чтобы злить врага и бить по его слабым сторонам во время гнева. Поскольку Ашура хладнокровным не кажется - он тихо, но злится, выходя из себя, то даже если у него есть ВН, то она может быть отключена насильно. К тому же Ашура не показал огромной скорости, хотя бы примерно = 4 гиру от которого Дофламинго даже после ГН всё ещё мог уклониться. И ведь у Дофламинго тоже ВН вполне присутствует - уже на эту тему выкопано много деталей это подтверждающих, одно из которых его поразительное хладнокровие и самоконтроль.
Нет ни одного момента при котором Паразит был бы Дофламинго в тягость или его жертвы бы "перетягивали" канат на себя.
Даже когда Луффи разорвал "Паразит", Дофламинго это лишь увидел, но не почувствовал. Таран Джоза был остановлен без особого напряжения (иного не было).
А на ДР многие жертвы, т.е. практически армия, а 10 лет назад королевская армия управлялись всего 1 его рукой и никакого суммарного "перетягивания" не было.
А помимо управления "в ручную", у Дофламинго есть "автоматический режим" при котором "Паразит" осуществляется даже без его наблюдения и участия (пример тому жители ДР и Беллами, которого Доффи отпустил).
Теория хороша, но не подкреплена примерами.
П.С. И даже без Паразита, у Дофламинго всё ещё огромный арсенал приёмов.
Soifon is my waifu
27.11.2018, 20:01
Пруф на то, что все мечники разрубают нити дофлы
http://t7.mangas.rocks/auto/11/14/21/OP_743_page14.png
Мечник Кирос разрубил куклу из нитей Дофлы, соответственно любой мечник + - уровня Кироса легко разрубит эти нити.
Коро Пира Токар
27.11.2018, 20:49
Мечник Кирос разрубил куклу из нитей Дофлы, соответственно любой мечник + - уровня Кироса легко разрубит эти нити.
Там нити были уложены по горизонтали, и вроде как они после любого урона исчезают. Клетку никто не разрубил, а она из нитей. И вообще, чейто тебе такие вещи я объясняю ? Муэрто, объясни человеку почему Лёлик сбрил усы:bk:
Soifon is my waifu
27.11.2018, 21:42
Там нити были уложены по горизонтали, и вроде как они после любого урона исчезают. Клетку никто не разрубил, а она из нитей.
В смысле по горизонтали? Не было такого заявлено, а вот то-что клетка и паразит это разные нити это явно видно.
И вообще, чейто тебе такие вещи я объясняю ? Муэрто, объясни человеку почему Лёлик сбрил усы
Он меня боится.
Smiling Cat
27.11.2018, 23:06
Там нити были уложены по горизонтали, и вроде как они после любого урона исчезают. Клетку никто не разрубил, а она из нитей. И вообще, чейто тебе такие вещи я объясняю ? Муэрто, объясни человеку почему Лёлик сбрил усы
Он у меня в игноре.
Как ни крути, а нити Дофламинго имеют разную прочность.
Дофламинго своими нитями резал и мечи, и пистолеты, но двойника смогли повредить даже Абдулла и Джет вилами и саблей. Если бы нити обладали одинаковой прочностью, то либо бы нити не могли резать сталь, либо мечники не смогли бы повредить "Чёрного Рыцаря", но это не так. Помимо этого Ло ни своим мечом, ни своими способностями так и не сумел повредить нити Ито Ито.
Поскольку Зоро заикнулся, что любой материал можно разрезать, то я не считаю, что разрезать "Клетку" является чем-то невозможным (просто это возможно лишь для единиц среди мечников, к которым Зоро и Фуджитора не относятся сейчас (это без учёта ВВ на нитях)). И я готов допустить чисто теоретически, что если Ашура смог ранить Джека, то вполне бы мог разрезать нити. Но не факт, что ему это поможет - ему ещё Хаки нужно пробить если оно есть на нитях, а если нет, то они оба нанесут друг другу урон, а в отличие от Дофламинго у Ашуры нет при себе бесконечных швов.
Вопрос конечно спорный, но пока у Дофламинго есть возможность создавать двойников с теми же способностями Ито Ито (т.е. условно 2 Дофламинго), стрелять нить-пулями, связывать руки, то даже если ближний бой окажется рискованным, у Дофламинго полно других приёмов. Ну и учитывая, что Джек всё же ранил Ашуру, то Дофламинго его порежет на ремни.
О Пробуждении можно даже не заикаться - произойдёт как с Гатзом.
П.С. 1/2 Альянса одолевшего Дофламинго была оценена Линлин, как = 3-й Генерал + Брюле + Лес Душек, а при том, что Луффи одолел лишь ГН Доффи, то Группа Крекера даже до ГН Дофламинго не дотягивает.
Для Луффи Крекер был более неудобным противником, но усилий для победы понадобилось меньше и лишь времени больше. При этом Дофламинго за меньшее время с подорванным здоровьем смог довести Луффи до состояния овоща за 1-2 часа, чего не добились ни Крекер, ни Катакури.
По эффективности против Луффи следующий порядок:
1. Кайдо - ваншот.
2. Дофламинго - урон ГН (помощь Ло), меньше 1 часа боя, Луффи в отрубе на 3 дня, помощь гладиаторов и страны.
3. Крекер - 12 часов, без Нами, Луффи бы не справился.
4. Катакури - примерно 12 часов, раненый Луффи победил здорового Катакури за 35 минут, без чьей либо помощи.
Прочие на ком 4 гир не использовался (потолок ПТС Луффи), не участвуют.
Да Шутенмару явно. За ним сам Кайдо бегает и просит присоединится к нему ..ибо ценит его как бойца.
А Дофла для Кайдо слабак ..он сам так сказал . Дофла для Кайдо барыга, поставщик смайлов, а не боец.
Михоук слэшем обоих.
При чем со своего острова
Monceber
01.12.2018, 19:16
Каждый соло Михавка. :ab:
Причем когда тот будет на острове своем, один кнутом, другой слешем.
Шутен нужен Кайдо в качестве бойца лишь потому, что другой ценности он из себя не представляет. Дофла же, помимо силы, имеет немалое влияние и возможности, оттуда и такое отношение. Птиц - топ1 в подполье, Шутен же предводитель горных бандосов в Вано, да и жив он только из-за хотелки драконьей. Разные весовые категории, короче. По теме: пока что Дофел на паразите.
Soifon is my waifu
22.12.2018, 17:42
Дофла же, помимо силы, имеет немалое влияние и возможности, оттуда и такое отношение
Поэтому Кайдо пренебрежителен к силе Дофламинго и заинтересован в силе Ашуры?
EmperorBuggy
25.12.2018, 01:29
Поэтому Кайдо пренебрежителен к силе Дофламинго и заинтересован в силе Ашуры?
Нет, это потому что он неадекватный алконавт.
Дофла может клеткой слить всю Вано за исключением самого Кайдо.
Gwynbleidd
25.12.2018, 03:40
Для Луффи Крекер был более неудобным противником, но усилий для победы понадобилось меньше и лишь времени больше. При этом Дофламинго за меньшее время с подорванным здоровьем смог довести Луффи до состояния овоща за 1-2 часа, чего не добились ни Крекер, ни Катакури.
У Лу основная проблема была с лимитом 4 гира. Не помню, филлер там или нет, но кинконгом Луфарь должен был ваншотнуть Крекера вместе с его клонами. Защита Крекера не устоит против кинконга!
Soifon is my waifu
25.12.2018, 09:32
Дофла может клеткой слить всю Вано за исключением самого Кайдо.
Да ладно тебе, без исключений, вместе с Кайдо все Вано ваншотнет!
Нет, это потому что он неадекватный алконавт.
А это уже ставит под сомнение вообще любые суждения Кайдо, так-что кого бы он кем не считал, раз он алконавт слушать это смысла нет.
У Лу основная проблема была с лимитом 4 гира. Не помню, филлер там или нет, но кинконгом Луфарь должен был ваншотнуть Крекера вместе с его клонами. Защита Крекера не устоит против кинконга!
Это филлер к сожалению. Но это вполне правдоподобно
Smiling Cat
25.12.2018, 15:45
То был Филлер, но учитывая, что Луффи 4 гиром сломал напополам тело Солдата, то ККГ должен был раскатать в лепешку всех прочих вместе со щитами, которые ломались от "Органа".
EmperorBuggy
25.12.2018, 16:01
Да ладно тебе, без исключений, вместе с Кайдо все Вано ваншотнет!
Не, Кайдо слишком прочный. Клетка просто сожмётся до его размеров и он будет там вечно сидеть.
А это уже ставит под сомнение вообще любые суждения Кайдо, так-что кого бы он кем не считал, раз он алконавт слушать это смысла нет.
Ну да, так и есть. Именно поэтому Шанкс и стоит на одном уровне с такими читерами как БМ и Кайдо - они хоть и монстры, но у них мозгов нет.
Soifon is my waifu
25.12.2018, 16:20
Лол, до некоторых до сих пор не дошло что у Крекера невероятной прочностью отличались лишь галетные щиты...
Smiling Cat
25.12.2018, 18:00
Не, Кайдо слишком прочный. Клетка просто сожмётся до его размеров и он будет там вечно сидеть.
Но ведь у Кайдо есть шрам, значит его можно и порезать... если конечно он Хаки не защитится, тогда надо ждать когда Хаки закончится.
Я думаю, что нити справятся, эти мысли основаны и на том, что был пробит Бобби Фанк (а он всяко ближе по прочности к Кайдо, чем БУ или Луффи, см. глава 715) и на то, что как-то, но Кайдо же нужно будет пробивать. Вон Джек какой прочный (ему что Минки, что Зунеша, что 3 топа Дозора - всё ни по чём), а его Ашура порезал.
П.С. Вообще Ито Ито заявлен как самый надежный для разрезания плод (Ло конечно тоже может разрезать, но без урона, а это не в счёт).
БМ и Кайдо - они хоть и монстры, но у них мозгов нет.
Это слегка предвзято. БМ как раз довольно умная строить интриги и планы (да она целую страну создала, ещё и процветающую), просто она никого не слушает и периодически впадает в приступы. Она скорее даже больше расчётлива, чем умна, но это уже делает её не глупой.
Я думаю, что нити справятся, эти мысли основаны и на том, что был пробит Бобби Фанк
Бобби Фанк был пробит кем ? Саем .
Сай значит пробьет и Кайдо и БМ ?
И то, что Сай пробил Бобби, не означает,что нити пробьют Бобби, а тем более Кайдо.
Сай сильнее нитей вот и все.
Smiling Cat
25.12.2018, 19:27
Сай значит пробьет и Кайдо и БМ ?
И то, что Сай пробил Бобби, не означает,что нити пробьют Бобби, а тем более Кайдо.
Сай сильнее нитей вот и все.
Ответ-исключение:
Да пробьёт, но не одолеет - помимо того, что Кайдо и БМ прочны, они много-намного сильнее Бобби и Джека, иначе бы от костей Минков и Буу порошка не осталось. Хотя Саю удалось вырубить Керри и Бобби, но они очнулись сразу после раунда в блоке, хотя на Идео удары не сказывались. Иными словами если сила удара Сая слабее силы Линлин и Кайдо, то он им и 1% урона не нанесет. Но даже не смотря на то, что Бобби и Керри вместе такие слабаки, тело Бобби прочнее 99% всех персонажей в ВП - не каждый способен без Хаки и встречной атаки сломать режущее оружие без защиты ВВ.
Примечание: Лао Джи стар, но силен и всё же о прочности его тела трудно что-то сказать, т.к. Цинцзяо по нему ни разу не попал, а последний удар пришёлся не по мышцам Офицера, а в голову и даже так он некоторое время оставался в сознании, прежде чем вырубится, падая в расщелину. Сила двух Йонко заметно выше, а тело здоровей, чем у Лао Джи, поэтому у Сая нет шансов. Однако у него куда больше Шансов нанести вред Йонко, чем у Луффи сейчас - ну бил он по Кайдо, его швыряло, а толку 0 (вот так же было бы и с Бобби - на Джеке же удары Минков не сказались).
Сай толкал "Клетку", как и все гладиаторы, а значит он не способен ей ничего сделать.
П.С. Это мои выводы по наблюдениям в манге. Возвращаю в игнор.
TheBatmanWhoLaughs
25.12.2018, 19:46
Да пробьётВсегда орал с этого.
ахах сук йонко Бобби это конечно орная шутеечка, но Гато это походу на полном серьезе втирает. Вот Муэрта ответь мне, как ты до такого докатился то?
Добавлено через 2 минуты
И лол ведь там всякие капоны говорили что БМ не пробить и тд, а все что им надо было это Сая с собой захватить на свадьбу и гг. А они какие то махинации с фотками Карамели и ракетами мутили. Вот тупые.
Добавлено через 3 минуты
Хотя Саю удалось вырубить Керри и Бобби, но они очнулись сразу после раунда в блоке, хотя на Идео удары не сказывались.
Так подожди я не понял, если на нем не сказывались удары он по прочке еще выше чем сам Бобби? Получается Идео входит в тот 1% персонажей ВП?
Gwynbleidd
26.12.2018, 01:33
По сути да! Лу не мог пробить БМ с 4 гиром, причем Линлин не уклонялась, а просто поставила защиту и Луфарь отлетел, а тут сравнивают какого то Келли Фанка и Сая, а кто они вообще? Вроде полу-статистов таких помню.
Smiling Cat
26.12.2018, 02:33
Так подожди я не понял, если на нем не сказывались удары он по прочке еще выше чем сам Бобби? Получается Идео входит в тот 1% персонажей ВП?
Не совсем, дело не в этом.
БИ Сая игнорируя любую броню наносит большой урон телу. Керри сам по себе очень дохлый, а Бобби слабый, но крепкий. А т.к. их объединенная сила дает лишь крепкое тело с навыками бокса, то Сай вырубил их, т.к. без защиты тела, сама сила и выносливость братьев на уровне чуть-чуть выше статистов.
Идео же силен физически и т.к. его тело броней не защищено, Саю нечего ломать для нанесения полного урона и Идео принимает его физической силой, которая не столь слаба, как у Бобби.
Идео не входит в этот 1%, т.к. его тело не защищено, а Деллинджер пробил в нем дыру. Но Идео не пробьет Бобби, т.к. хоть он силен достаточно, чтобы не пасть от БИ Сая, но у него нет навыков чтобы миновать прочность тела Бобби.
ахах сук йонко Бобби это конечно орная шутеечка, но Гато это походу на полном серьезе втирает. Вот Муэрта ответь мне, как ты до такого докатился то?
Добавлено через 2 минуты
И лол ведь там всякие капоны говорили что БМ не пробить и тд, а все что им надо было это Сая с собой захватить на свадьбу и гг. А они какие то махинации с фотками Карамели и ракетами мутили. Вот тупые
Тело Бобби нельзя пробить топором с Хаки, тогда как Момонга, БУ, Зоро пробиваются мечами. Таких прочных лишь Кайдо, Линлин, Джек и Бобби. При этом Джек и Бобби обладают только прочным телом, но не силой ломать гигантов. Джек силен, т.к. он Мамонт и маньяк, но он не обладает силой Кайдо, а Бобби слабохарактерный, а его брат слабый с навыками бокса - естественно они не так сильны, как Джек, но они и не пираты еще.
Нити "Черного Рыцаря" пробили Бобби, а в МФ порезали насквозь мышцы Орза-мл., а значит если они легко режут прочные тела, то порезать насквозь мышцы им также не составит труда, т.к. их урон дьявольски режущий, а не тупой как у Луффи.
И я повторюсь, Сай не может одолеть Линлин, т.к. у нее сила больше, чем вся деревня гигантов. А соответственно ему не хватит силы, ну а фокусы на уровне мол БИ Сая + сила Луффи это фантазии, так это не работает.
Я не говорил, что Сай может одолеть Йонко, но у него и Ашуры больше шансов, чем у Луффи, благодаря этому навыку.
Добавлено через 3 минуты
Линлин не уклонялась, а просто поставила защиту
И после этого Луффи сдулся, так что все не так просто.
Кароч, как я понял всю эту белиберду с Бобби ты затеял чтобы возвысить нити дофлы, так? Я не понимаю логическую цепочку. Ну ок. Он заблочил топор Буу который по словам Сая (заметь Сай не топ для НМ) плохо тренился, следовательно мы можем вывести отсюда что его хаки на уровне статиста Ташиги, если не хуже. Кайдо танчил 4 гир, тоже без воли просто тушей, при этом сила тех плюх и их количество многократно превосходят 1 удар топором Буу. И вот как сравнивая эти 2 ситуации ты можешь вывести что прочка Бобби и Кайдо на 1 уровне? Единственное что можно сказать, дак это то что и у Кайдо, и у Бобби тело прочнее среднестатистического человека в мире ВП. Все. Дальше уже идут твои попытки наскейлить нити дофлы на топов. И ты еще что-то про фантазии пишешь лол.
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 07:45
Объективная реальность: Прочка Кайдо > Гир 4 > ульта Дофлы (16 божественных нитей или как там) >>> та рандомная плюха, которая слила Бобби.
Soifon is my waifu
26.12.2018, 08:49
У зоанщика верго забавный баланс, Бобби фанк = по прочности БЖ, Сай легко пробивает и его и БЖ, а т.к. Дон Чинджао тоже мог бы в теории... Ну ладно, допустим он слабее, ведь ему бур сломал Сай, и тут мы вспоминаем что Гарп тоже самое делал(с легкостью бур ломал), следовательно:
Гарп = Сай > БЖ, но при этом Верго >> Гарп, а значит Верго >>> БЖ.
Более того по словам зоанщика верго, БЖ сильнейшая Ёнко и вообще чуть ли не самая сильная в мире, а следовательно:
Верго >> Гарп=Сай > БЖ >>> Весь мир...
Gwynbleidd
26.12.2018, 10:41
И после этого Луффи сдулся, так что все не так просто.
Это просто доказательство того, что текущий Лу очень слаб и далек для битв с йонко. И насчет апа против Катакури тоже крайне все сомнительно, апнулся ли вообще гг, а вы приводите в пример каких то статистов с ДР, которые слились еще в отборочном раунде, крайне неубедительно.
Луффи с его уровнем сил можно править максимум в ист блю. :ax:
Smiling Cat
26.12.2018, 15:41
Кароч, как я понял всю эту белиберду с Бобби ты затеял чтобы возвысить нити дофлы, так? Я не понимаю логическую цепочку. Ну ок. Он заблочил топор Буу который по словам Сая (заметь Сай не топ для НМ) плохо тренился, следовательно мы можем вывести отсюда что его хаки на уровне статиста Ташиги, если не хуже. Кайдо танчил 4 гир, тоже без воли просто тушей, при этом сила тех плюх и их количество многократно превосходят 1 удар топором Буу. И вот как сравнивая эти 2 ситуации ты можешь вывести что прочка Бобби и Кайдо на 1 уровне? Единственное что можно сказать, дак это то что и у Кайдо, и у Бобби тело прочнее среднестатистического человека в мире ВП. Все. Дальше уже идут твои попытки наскейлить нити дофлы на топов. И ты еще что-то про фантазии пишешь лол.
А дело не в нитях (хотя плод читерный при должной фантазии юзера, этого не скрыть) и я ничего не выдумывал. Луффи обладает 4 гиром - он бил бил по Кайдо, Кайдо летал-летал по локации (что Дракон, что Человек) и в итоге Кайдо встал и как врезал и всё.
Суть в том, что Бобби ничего не блочил, т.е. "беззащитного" Бобби атаковал ровно такой же статист Буу, как статист Сквад БУ, только с Хаки (у Сквада и этого Хаки нет). И не важно, что Буу не топ в НМ, у него топор с Хаки был, которым он атаковал "статиста" и топор сломался, тогда как Сквад прошил Йонко БУ насквозь, хотя что БУ, что Бобби - оба не защищались, просто у Бобби биологическая защита от рождения.
Сай же победил Бобби и вовсе без Хаки, только одной ногой с БИ, а Ашура пробил Джека тоже без Хаки только мечом и искусством фехтования (аналогия, как Зоро порезал Даз Бонза, т.е. здесь скрыто другое более высокое искусство фехтования (Кинемон к примеру может резать огонь, чему Зоро удивлялся))
И если вы не заметили, то Кайдо и Линлин отличаются не только от Бобби, но и от Джека сверхразрушительной физической силой. Линлин в 5 лет разнесла деревню Гигантов, а Кайдо отправил статистов одним ударом в океан - т.е. им помимо крепкого тела, как у Бобби и Джека была дана "мега-ФС". Если бы Бобби и Кайдо были схожи на 100%, то Буу бы раскрошили череп одним ударом, а своим "гатлингом" он бы устроил массовое землетрясение на арене, чего не было и тоже самое с Джеком удар которого легко блокировал Инуараси без Хаки.
Суть в том, что если бить без нужного навыка по Бобби, то он не получит никакого урона не зависимо от того насколько сильна атака, т.к. тело держит удар и тупо ФС, как Луффи её не пробить. Но т.к. Фанки слабаки, то пробив броню атака попадёт по их слабой силе и они вырубятся, что и случилось. Джек же более силён, чем Фанки (не более крепче, а более силён) и когда Ашура его ранил продолжил сражение и при том, что Ашура на равных бился с Инуараси, Минки за 5 дней не смогли ранить Джека. Джимбей ударил своей сильнейшей атакой по Линлин и она её почувствовала, т.к. удар пришёлся по внутренним органам, но она много сильнее Гекко Мории (который тоже не вырубился) и соответственно её такая атака хоть и способна достичь, но не способна ранить из-за пропасти в ФС.
Вы смотрите на статус персонажа, а это узкое мышление. Арлонг вообще лол-кто на фоне Джимбея или Ходи, но он всё равно рыбочеловек, а вы с чего-то считаете, что Бобби с кожей, которую не пробить режущим оружием нельзя отнести к тем трём "бронетелым", которых мы знаем (у них из общего только кожа: Джек полурыбочеловек с рогами, Кайдо с рогами, Линлин человек и Бобби человек, при этом Джек и Бобби стоят ниже Кайдо и Линлин, т.к. им не была дана мега-ФС при рождении).
П.С. А поскольку "Чёрный Рыцарь" легко пробил тело Фанков, то вполне пробьёт и тело Кайдо. Конечно, т.к. Фанки слабы Доффи придётся пустить много крови Йонко, прежде чем тот падёт, т.к. Йонко выносливее и сильнее Фанков, но при учёте что Дофламинго резал примерно таких же Характеристик Орза-мл. насквозь 1 атакой, то он вполне способен и разрезать насквозь Дракона, пропускающего удары.
И хотя от нитей можно защититься ВВ, ВВ не сможет пробить Тело Фанков - это всё равно что заявлять, что Огонь сжигает Траву, а значит сожжёт и Воду, которую поглощает Трава (Огонь>Трава>Вода>Огонь...).
И насчет апа против Катакури тоже крайне все сомнительно, апнулся ли вообще гг, а вы приводите в пример каких то статистов с ДР, которые слились еще в отборочном раунде, крайне неубедительно.
Луффи прокачал ВН (к ним бы ещё мозги и хладнокровие)
Зато этот статист телом сломал топор с Хаки, а Йонки лишились руки и были нанизаны на меч без Хаки.
П.С. А приводить мне больше некого, у меня лишь 4 примера.
Луффи с его уровнем сил можно править максимум в ист блю.
Почему же? В "Раю", все Адмиралы перебрались в НМ, кроме него в "Раю" сильных Хаки особо никого не осталось, а Рейли с Хаки мог легко перебить всех ДТС Сверхновых, ну а Магеллан из тюрьмы-толчка не вылезает.
Муэрта завязывай уже. Я не смотрю ни на какие статусы, я просто понять не могу как ты вывел равенство прочтности Бобби, Кайдо и БМ. Буу бил с хаки по статисту, лол ок но и сам Буу статист. Ты пойми уже наконец что рандомная плюха хоть и с хаки от статиста не равна плюхе с хаки в 4 гире Луффи. И да как я тебе говорил Кайдо ничего тоже не блочил. Он просто телом принимал и никуда не летал по локации, только в драконе на землю упал. Хватит уже статистов в пример прочности уровня йонко приводить, это просто смешно. Ты бы лучше про клетку писал, чем весь этот бред с Бобби, ведь клетку хоть и сюжетно, но толкали все и админ и бойцы колизея, и ничего не могли с ней поделать. А ты уперся в какого то статиста, которого бы и не вспомнил никто если бы не ты со своим бредом.
Добавлено через 3 минуты
И да чтоб ты мне опять бред про хаки не писал, приведи пример равентсва этой хаки у Буу и Луффи, а заодно поменяй их местами Кайдо вс Буу, Луффи вс Бобби.
Smiling Cat
26.12.2018, 16:20
прочтности Бобби, Кайдо и БМ.
Кого ещё в манге не пробивали мечи? Дайте мне примеры, с условием, что это не объяснялось: Рокусики или Хаки.
Статист Буу владеет Хаки в отличие от статиста Сквада без Хаки, т.е. статист Буу > статиста Сквада. Эдвард Ньюгейт > Бобби, но при этом Сквад пробивает БУ, а Буу не пробивает Бобби.
Суть в том, что БУ при его силе обычный человек и как обычного человека его пронзил простым мечом обычный человек Сквад, а Бобби "необычного" человека не смог разрубить обычный человек-юзер Хаки топором. Значит Бобби уже не такой "обычный" человек, как БУ.
Луффи бьёт с Хаки, но он не владеет навыками БИ Сая, а значит он не пробьёт защиту Бобби, также как не пробил защиту Кайдо и ВВ вообще здесь не имеет значения.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/92-923/13-14.png
Важна схожесть тела, а не то, что они по статусу или размерам силы разные - их роднит прочность кожи, которой нет ни у кого в ВП кроме них. Не важно, что Буу статист, он НЕ пробил статиста Бобби, зато ещё больший статист Сквад пробил Йонко БУ. И вы почему-то на это внимания не обращаете.
Лысый шариК
26.12.2018, 17:02
Не, ребят, завязывайте. Муэрте реально дельные вещи говорит. То, как о Бобби сломал топор человек, примерно находящийся на том же уровне сил, сродни тому, если бы БМ проволила Наполеон и сломала его о базового незащищенного Кайдо.
Смысл в том, что не будь Бобби лохом, а усердно качайся несколько лет, то легко мог бы стать топом. Хотя бы в роли танка.
Gwynbleidd
26.12.2018, 17:53
Луффи бьёт с Хаки, но он не владеет навыками БИ Сая, а значит он не пробьёт защиту Бобби, также как не пробил защиту Кайдо и ВВ вообще здесь не имеет значения.
Можно такое утверждать на барьерах Барта, но говорить такое насчет живого тела Бобби Фанка чистой воды абсурд. К тому же, можно с уверенностью сказать, что луфарь не пробивал защиту БМ, но вот Кайдоса он потревожил, хоть и как слону дробина (возможно из-за бухого Кайдо защита была не такой мощной).
Добавлено через 3 минуты
Не, ребят, завязывайте. Муэрте реально дельные вещи говорит. То, как о Бобби сломал топор человек, примерно находящийся на том же уровне сил, сродни тому, если бы БМ проволила Наполеон и сломала его о базового незащищенного Кайдо.
Смысл в том, что не будь Бобби лохом, а усердно качайся несколько лет, то легко мог бы стать топом. Хотя бы в роли танка.
Завязывай курить бамбук на пару с другими. У всех здесь своя точка зрения и у каждого существует своя правда, но это не означает истину или факта.
Кого ещё в манге не пробивали мечи?
Ну прямых атак мечом в тело не так много было, но они есть - Брук и БМ. Конечно можно еще порыться и найти, но всегда есть объяснение происходящего, почему один не смог, а второй смог. Доминирует всегда более сильный. По вашему мнению кто вообще противостоял Бобби? Смысл оценивать силу фруктовика днаря, которого не смог ранить другой статист, тем более даже без фрукта? Зоро не умевший ДТС рубить сталь не мог поцарапать Даза, потом получив ап во время боя превзошел свои возможности. У Бобби не было нормальных противников, одних статистов выметал с арены, и только. И еще раз, смысл его даже оценивать, когда этот персонаж даже не закрепился в сюжете?
Soifon is my waifu
26.12.2018, 18:03
Это ни разу не обозначает что параметр прочности у Бобби равен сейчас или в потенциале параметру прочности у БЖ или там у Кайдо например.
Можно по такой же логике вывести что раз резиновый слил бой топовому бойцу Аокидзи с логией холода и средненькому бойцу Моне с логией снега, значит резиновый всегда будет сливать любому владельцу подобных логий вне зависимости от уровня бойцов. Это же бредятина...
Кого ещё в манге не пробивали мечи?
Блэт, Муэрто. Я не спорю с тобой что тело Бобби прочнее обычного чела, но с чего ты взял что прочность одинаковая у него и Кайды, у него и БМ, у Кайдо и БМ? Вот просто на основании чего? Ты не знаешь бил ли там Сквад волей или нет, так как до ТС она не обозначалась ваще никак. И хватит уже писать о до ТС и воле. Это все не совместимые вещи. Там сам автор еще толком не знал, как лучше будет ее изобразить. Ты сравнивай что нам щас показали, и где хоть 1 намек на одинаковую прочность.
Добавлено через 2 минуты
Ты пойми что если он не пробьет его, то получается что он не сможет осилить Бобби? ты сам то понимаешь абсурдность этой ситуации? Даже если как ты говоришь Бобби тоже ничего не сможет сделать, то получается они с ним в ничейку разойдутся?
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 19:50
А ещё Даз Бонз не пробивается мечами, он прочнее статистов которых резал Зоро в ист блу.
Даз Бонз на уровне БЖ и Кайдоса, Луффи в гир 4 не осилит, а вот Сай да.
А ещё Михоук резал Даз Бонза. Михоук изи изрежет БЖ и Кайдоса.
:aw::aw::aw:
Soifon is my waifu
26.12.2018, 19:52
А ещё Даз Бонз не пробивается мечами, он прочнее статистов которых резал Зоро в ист блу.
Даз Бонз на уровне БЖ и Кайдоса, а Михоук резал Даз Бонза. Михоук изи изрежет БЖ и Кайдоса.
Еще его резал до тс Зоро, а значит он тоже на изи режет БЖ и Кайдоса, во повезло этим Ёнкам что они пока с одноглазым не пересеклись...
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 19:52
Еще его резал до тс Зоро, а значит он тоже на изи режет БЖ и Кайдоса, во повезло этим Ёнкам что они пока с одноглазым не пересеклись...Действительно.
Gwynbleidd
26.12.2018, 19:59
Даз Бонз на уровне БЖ и Кайдоса, Луффи в гир 4 не осилит, а вот Сай да.
А ещё Михоук резал Даз Бонза. Михоук изи изрежет БЖ и Кайдоса.
Ага, а Багги на изи проходит Михоука, заебись логика.
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 20:30
Ага, а Багги на изи проходит Михоука, заебись логика.Логика Гаги.
Smiling Cat
26.12.2018, 20:42
Можно такое утверждать на барьерах Барта, но говорить такое насчет живого тела Бобби Фанка чистой воды абсурд. К тому же, можно с уверенностью сказать, что луфарь не пробивал защиту БМ, но вот Кайдоса он потревожил, хоть и как слону дробина (возможно из-за бухого Кайдо защита была не такой мощной).
А чем тело Кайдо разительно отличается от тела Бобби или Джека, кроме как ФС?
Луффи ничего Кайдо не сделал, сила силой, но вес никто не отменял.
Ну прямых атак мечом в тело не так много было, но они есть - Брук и БМ. Конечно можно еще порыться и найти, но всегда есть объяснение происходящего, почему один не смог, а второй смог. Доминирует всегда более сильный. По вашему мнению кто вообще противостоял Бобби? Смысл оценивать силу фруктовика днаря, которого не смог ранить другой статист, тем более даже без фрукта? Зоро не умевший ДТС рубить сталь не мог поцарапать Даза, потом получив ап во время боя превзошел свои возможности. У Бобби не было нормальных противников, одних статистов выметал с арены, и только. И еще раз, смысл его даже оценивать, когда этот персонаж даже не закрепился в сюжете?
Не суть, но Луффи руки и тело себе шипами ранил, Зоро ранил мечом Михок (не смертельно, но кровь пускал), Белоуса очень много статистов на войне ранило пулями, мечами и ядрами.
Белоуса пробил Сквад, который вообще без Хаки, т.е. ещё более слабый чем Буу, а тот сломал топор с Хаки о голое тело Бобби.
Даз Бонза защищал плод. У Бобби же и Джека тела прочные от рождения, а могут им что-то противопоставить это лишь Ашура, Рыбокаратисты и Семья Цинцзяо (это не считая чит-плодовиков).
П.С. У вас нет оснований считать, что Бобби относится к обычным людям, т.к. он трус, а его тело нельзя пробить или поцарапать режущими атаками, укрепленными Хаки.
Блэт, Муэрто. Я не спорю с тобой что тело Бобби прочнее обычного чела, но с чего ты взял что прочность одинаковая у него и Кайды, у него и БМ, у Кайдо и БМ? Вот просто на основании чего? Ты не знаешь бил ли там Сквад волей или нет, так как до ТС она не обозначалась ваще никак. И хватит уже писать о до ТС и воле. Это все не совместимые вещи. Там сам автор еще толком не знал, как лучше будет ее изобразить. Ты сравнивай что нам щас показали, и где хоть 1 намек на одинаковую прочность.
Разницы нам не показали между ними кроме как в ФС, значит одинаково, пока не будет иного. Если нет способа их оценить, то они одинаковы.
П.С. ДТС Хаки обозначалась - о ней говорили или показывали так, что ПТС уже можно было определить, что ДТС она была (в основном это касалось КВ).
Джоз показал ВВ ударив Крокодайла. Марко и Виста - сказал Акаину. БУ - бил логию Эйса и о его ВВ говорили подчиненные во время атаки Кузана.
Пока не скажут/не покажут, что у Сквада вообще есть Хаки - её нет (у Дофламинго не было КВ всё время, пока её не показали в 698 главе и только после этого у него была КВ от рождения всё время - судим по имеющейся информации).
Ты пойми что если он не пробьет его, то получается что он не сможет осилить Бобби? ты сам то понимаешь абсурдность этой ситуации? Даже если как ты говоришь Бобби тоже ничего не сможет сделать, то получается они с ним в ничейку разойдутся?
Бобби сам по себе безобиден, он опасен только с Керри, но т.к. у Луффи есть Хаки, то навредить он ему не сможет - ситуация в ничью. Но т.к. Керри плодовик, то его можно выкинуть в море, а там вполне возможно что они оба утонут (в отличие от Джека, Бобби не полурыбочеловек).
Джека условно "побеждали", но ни разу не делали этого до конца, т.к. он плодовик - он пошёл на дно в битве с Дозором, его корабли уничтожил и отправил на дно Зунеша, но он так и не был побеждён, просто это выиграло немного времени.
Это не абсурдность, это то, что есть.
Gwynbleidd
26.12.2018, 21:24
А чем тело Кайдо разительно отличается от тела Бобби или Джека, кроме как ФС?
Отличие в двух словах - уровнем силы. Кайдо -йонко, Джек - старпом, Бобби - статист с фруктом.
Луффи ничего Кайдо не сделал, сила силой, но вес никто не отменял.
Ну почему сразу ничего сделать не смог? БМ Луфарь даже сдвинуть не смог, Кайдоса же смог повалить. Сложно сказать главную причину, она может крыться в превосходстве защиты БМ над Кайдо, факт внезапности атак Лу или же просто пьяный в стельку Кайдо.
Белоуса очень много статистов на войне ранило пулями, мечами и ядрами.
Когда ему уже понаделали несколько сквозных дырок. Вполне очевидно было, что Белоус уже вообще не контролировал свое хаки.
П.С. У вас нет оснований считать, что Бобби относится к обычным людям, т.к. он трус, а его тело нельзя пробить или поцарапать режущими атаками, укрепленными Хаки.
Оно не сверх прочное, просто подходило для уровня того боя, соперников то у Бобби особо сильных не было, брата Сая,т.е слабака уделал, и только (даже не помню как зовут этого статиста).
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 21:26
Бобби - статист с фруктом.А какой у Бобби фрукт? Если ты про фрукт пиджачок - это у его мелкого брательника а не у него.
Gwynbleidd
26.12.2018, 21:28
А какой у Бобби фрукт? Если ты про фрукт пиджачок - это у его мелкого брательника а не у него.
Суть того, что они дерутся вместе не меняется, поэтому фруктовик.
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 21:31
ну ладна
Smiling Cat
26.12.2018, 21:40
Отличие в двух словах - уровнем силы. Кайдо -йонко, Джек - старпом, Бобби - статист с фруктом.
Ну и что?
Арлонг - лох с Ист Блю. Джибей - Шичибукай (бывший). Хак - революционер, продувший Бартоломео.
От того, что у них разные цели и ценности в жизни они не становятся разных рас. Даже Ягуар Д. Саул говорил, чтобы его не равняли с варварами Эльбафа, хотя он Гигант.
Бобби и Керри - наёмники, а не пираты. Джек следует за Кайдо с братьями.
И при этом Кайдо и Линлин - пираты, которые обладают помимо тела ещё и мощной ФС, а у Джека только мощное тело и он тоже пират в отличие от Бобби.
Ну и т.к. Бобби слабохарактерный, он не качался, да и брат у него задохлик, поэтому они статисты, но от этого у Бобби тело не становится уязвимым для оружия.
БМ Луфарь даже сдвинуть не смог, Кайдоса же смог повалить. Сложно сказать главную причину, она может крыться в превосходстве защиты БМ над Кайдо, факт внезапности атак Лу или же просто пьяный в стельку Кайдо.
Так атаки Линлин и Луффи столкнулись, а Кайдо просто стоял на месте и пялился по пьяни.
Когда ему уже понаделали несколько сквозных дырок.
Не суть, понаделали с минимумом усилий и без Хаки. А труса Бобби топором с Хаки в спину даже не поцарапали.
TheBatmanWhoLaughs
26.12.2018, 21:46
Арлонг - лох с Ист Блю.Кстати, да. Нос Арлонга не режется мечом, что значит он прочнее стандартного статиста.
Арлонг = БЖ = Кайдо!
:sd::ag::bf:
Добавлено через 2 минуты
Предсказываю двойные стандарты Гаги:
Бобби прочнее обычного статиста и его не берёт топор - Бобби на уровне Кайдо!
Нос Арлонга прочнее обычного статиста и его не берёт меч - не, Арлонг лох и дно!
Gwynbleidd
26.12.2018, 21:57
И при этом Кайдо и Линлин - пираты, которые обладают помимо тела ещё и мощной ФС, а у Джека только мощное тело и он тоже пират в отличие от Бобби.
И у них есть погрешности в защите. У Джека мощное тело, но по сравнению с БМ и возможно Кайдо. Тело старпома не выглядит таким уж прочным. Скорее всего оно прочное против тупых атак (интересно выдержал бы Джек хотя бы орган Луфаря), против сильных мечников у Джека огромная проблема, хотя спасает выносливость, он не упал после достаточно серьезного пореза от Ашуры. Хотя здесь двоякое впечатление, может Джек и был порезан самураем, но вв в это время не использовал. Хотел бы посмотреть во что превратилось бы "суперпрочное и невероятно сильное" тело Бобби против одного пореза от Шуры - ваншот!
Добавлено через 3 минуты
Не суть, понаделали с минимумом усилий и без Хаки. А труса Бобби топором с Хаки в спину даже не поцарапали.
А кто там этот силач, который наносил удар из подтяжка?
Smiling Cat
26.12.2018, 22:19
А кто там этот силач, который наносил удар из подтяжка?
Сквад и так ведь тоже без Хаки. У Бобби нет Хаки и Рокусики не владеет (да и не так оно активируется), так что удар пришёлся по прямой.
Ну и бронетело работает постоянно, а не от того готов или нет принять удар человек. Суть в том, что Бобби был одарен прочным телом, а БУ КВ и это дело случая при рождении (у Керри такого тела нет, а он ведь брат Бобби).
И у них есть погрешности в защите. У Джека мощное тело, но по сравнению с БМ и возможно Кайдо. Тело старпома не выглядит таким уж прочным. Скорее всего оно прочное против тупых атак (интересно выдержал бы Джек хотя бы орган Луфаря), против сильных мечников у Джека огромная проблема, хотя спасает выносливость, он не упал после достаточно серьезного пореза от Ашуры. Хотя здесь двоякое впечатление, может Джек и был порезан самураем, но вв в это время не использовал. Хотел бы посмотреть во что превратилось бы "суперпрочное и невероятно сильное" тело Бобби против одного пореза от Шуры - ваншот!
Основными оружиями Минков были меч и трезубец и 5 дней его не могли ранить. При этом Инуараси и Некомамуси равны, а Ашура на равных бился с Инуараси. За короткое время Ашура ранил Джека, а Минки с этим не справились и за 5 дней круглосуточных боя - дело не в типе оружия. Орган Луффи джек выдержал бы 100% - по сравнению с ударом Зунеши - 4 гир ничто, как и ККГ. И это пока не подтверждено Хаки у Джека.
Джек в отличие от братьев Фанк - настоящий воин, пускай и пользующийся бонусом прочности тела, соответственно у него и выносливость выше, чем у трусливого Бобби и слабого Керри.
Gwynbleidd
26.12.2018, 22:32
Сквад и так ведь тоже без Хаки. У Бобби нет Хаки и Рокусики не владеет (да и не так оно активируется), так что удар пришёлся по прямой.
Ну и бронетело работает постоянно, а не от того готов или нет принять удар человек. Суть в том, что Бобби был одарен прочным телом, а БУ КВ и это дело случая при рождении (у Керри такого тела нет, а он ведь брат Бобби).
Насчет того, что тело Бобби прочнее чем у статистов я согласен, но вот что бы произошло наткнись он хотя бы на Кавендиша?
Добавлено через 1 минуту
Основными оружиями Минков были меч и трезубец и 5 дней его не могли ранить. При этом Инуараси и Некомамуси равны, а Ашура на равных бился с Инуараси. За короткое время Ашура ранил Джека, а Минки с этим не справились и за 5 дней круглосуточных боя - дело не в типе оружия. Орган Луффи джек выдержал бы 100% - по сравнению с ударом Зунеши - 4 гир ничто, как и ККГ. И это пока не подтверждено Хаки у Джека.
Нет фактов того, что защита Джека прочнее защиты Крекера. Думаю орган нанес бы повреждения, не знаю насколько, но нанес бы.
Smiling Cat
26.12.2018, 22:49
Насчет того, что тело Бобби прочнее чем у статистов я согласен, но вот что бы произошло наткнись он хотя бы на Кавендиша?
Он был бы сильно удивлён, но не ранен. Хотя я не могу судить о мастерстве фехтования Хакубы - он ведь не Кавендиш, он в разы быстрее и сильнее.
Но если судить о том, что есть, то это бы Бобби не вырубило, т.к. и не пробило (да и Хаки у Кавендиша я не видел, а Хаки даёт значительное преимущество перед атакой простым оружием).
Нет фактов того, что защита Джека прочнее защиты Крекера. Думаю орган нанес бы повреждения, не знаю насколько, но нанес бы.
Солдата-доспех Крекера сломал простой удар 4 гира, а Джек выжил после удара Зунеши отправившего его за горизонт (после такого не выживают).
Нет, тут даже сравнивать нельзя. Луффи избил Кайдо Органом, а тот лишь проехал полгорода.
П.С. Луффи ведь бьёт не по Дофламинго у которого его собственная сила это его единственный щит (и ведь он держал удар даже будучи раненым) - он бьёт по Джеку/Кайдо и если он не может миновать биологическую защиту тела, то урон никакой его враг не получает.
Разницы нам не показали между ними кроме как в ФС, значит одинаково, пока не будет иного.
Пока не скажут/не покажут, что у Сквада вообще есть Хаки - её нет
Удобно у тебя правило выборочно работает, как тебе надо. А давай тогда по другому вот Сквад ударил с хаки, про это не сказали? Не сказали, значит будем считать что он бил с хаки. Равенство прочности БМ и Бобби не показали? Прочность - разная. То же самое только наоборот. И ты хер докажешь что не так, в манге же не показали. Троллишь конечно значтно, но аргументов в пользу твоей "гениальной" теории у тебя нет. Все что ты можешь сказать это:
1) "Статист ранил статиста. Все этот статист теперь прочен как Кайдо."
2) "Нам разницы не показали, все точно одинаковая прочность!"
Ну херли, круто че, так держать.
Smiling Cat
26.12.2018, 23:11
А давай тогда по другому вот Сквад ударил с хаки, про это не сказали? Не сказали, значит будем считать что он бил с хаки. Равенство прочности БМ и Бобби не показали? Прочность - разная. То же самое только наоборот. И ты хер докажешь что не так, в манге же не показали. Троллишь конечно значтно, но аргументов в пользу твоей "гениальной" теории у тебя нет. Все что ты можешь сказать это:
"Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет"
У Сквада не показано Хаки, ни сказано, ни намёка - её нет, пока не будет опровержения.
У Линлин и Бобби одинаковая прочность, но разные физические показатели силы - Линлин вырубила гигантов Эльбафа, одному шлепком ребра переломала, а Керри с помощью тела Бобби избил Буу пулеметом ударов и тот остался жив и даже дрался потом.
Тело как у Бобби, которое выдерживает атаки от которых обычный человек бы умер - есть только у Линлин, Джека и Кайдо.
Можно даже не Белоуса брать в пример, просто он наиболее показательный по уровню силы персонаж - он вроде бы по всем показателем круче, но его тело статисты пробивают, а тело Бобби статисты-хакиюзеры (более высокий уровень статистов) не пробивают.
И это детская манга. В отличие от "Сильнейшего мечника", где Зоро нужно качаться - прочное тело дано от рождения и его не нужно прокачивать, т.к. это данность. Линлин родилась сильнее гигантов. Джек же родился просто прочным, но т.к. он пират-маньяк с такими же братьями, то понятно, что он и в силе качался. Бобби родился с прочным телом, но слабым характером, поэтому он не качался, его брат наёмник с навыками бокса, но слабым телом и способностью куртки - он пользуется братом, т.к. его сила танка это единственное, что он может использовать, поэтому они и охотятся на пиратов с наградой более 100 лимонов успешно. Их прочные тела это дар от рождения, но в отличие от КВ его не нужно качать, т.к. а "как такое вообще качать!?"
"Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет"
Вот ты одним предложением объяснил всю ту кашу в своей голове. Лол.
У Линлин и Бобби одинаковая прочность
эмм а как же:
ни сказано, ни намёка - её нет, пока не будет опровержения.
Gwynbleidd
26.12.2018, 23:18
Он был бы сильно удивлён, но не ранен. Хотя я не могу судить о мастерстве фехтования Хакубы - он ведь не Кавендиш, он в разы быстрее и сильнее.
Но если судить о том, что есть, то это бы Бобби не вырубило, т.к. и не пробило (да и Хаки у Кавендиша я не видел, а Хаки даёт значительное преимущество перед атакой простым оружием).
Кавендиш отличный мечник уровня Михоука. На ДР он прокладывал дорогу к замку разрезая землю, заблокировать телом его меч просто нереально, тем более более без хаки.
Smiling Cat
26.12.2018, 23:20
эмм а как же:
А в чём разница? Вы видите разницу в их прочности? В чём?
Почему вы делите?
Если бы я видел разницу прочности Линлин и Бобби, я бы говорил, что она есть, но в манге я её не увидел нигде.
Я видел разницу силы ВВ Дофламинго и Верго, поэтому и говорю, что у Верго ВВ мощнее, чем у Дофламинго или Пики, а в данном случае я разницы не вижу, чтобы заявлять, что прочность их тел разная.
Добавлено через 59 секунд
Кавендиш отличный мечник уровня Михоука. На ДР он прокладывал дорогу к замку разрезая землю, заблокировать телом его меч просто нереально, тем более более без хаки.
Выдумка. Камень резать мог и ДТС Зоро.
Gwynbleidd
26.12.2018, 23:21
Солдата-доспех Крекера сломал простой удар 4 гира, а Джек выжил после удара Зунеши отправившего его за горизонт (после такого не выживают).
Зунеша возможно самый сильный в мире из-за размеров (насколько я понял он самый большое живое существо в мире, вульф по сравнению с ним макрица), но удар тупого характера + Джек угодил в море, скажем посадочка была мягкой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot