PDA

Просмотр полной версии : Разработки доктора Вегапанка

Jimbow
07.10.2018, 11:51
Я удивлен, почему такой темы до сих пор нет. Это же одна из главных загадок манги. Что такое сотворил гений, чтобы заменить таких монстров как Михавк, Белоус мл. и Хэнкок. Какие ваши мысли по этому поводу? Я составил список для опроса если вы думаете про другое отпишитесь в комментариях. Сам я считаю, что это как-то связано с дьявольскими фруктами.

Kazuya
07.10.2018, 11:58
Вряд ли пушка. Пушка будет на каком нибудь древнем оружии. А у Вегапанка юниты должны быть, может не пацифисты, но вобщем это должна быть подвижная сила

hommius
07.10.2018, 12:03
Эта новая разработка полюбому будет с применением кайросеки, как мне кажется. Вегапанк уже показал своих киборгов, в которых запихал технологии на основе лазер-луча Кизару, теперь же еще будут технологии на основе фруктов и кайросеки, полный фарш короче. Но я совсем не уверен, что это все еще будут киборги кумы.

Mysterio
07.10.2018, 12:39
Более "подвижные", скилловые киборги/роботы.

Soifon is my waifu
07.10.2018, 13:36
Ну честно говоря учитывая как на данный момент Шичибукаев использует МП, для их замены хватило бы сотни пацифист разбросанных по миру.
А насчет полной замены Шичибукай эквивалентной силой, ну я сомневаюсь что такое вообще возможно, создать Ёнко лвл с помощью технологий...

Kazuya
07.10.2018, 13:50
Ну честно говоря учитывая как на данный момент Шичибукаев использует МП, для их замены хватило бы сотни пацифист разбросанных по миру.
А насчет полной замены Шичибукай эквивалентной силой, ну я сомневаюсь что такое вообще возможно, создать Ёнко лвл с помощью технологий...

Если говорить не в целом про уровень силы йонко, а про уровень разрушительной мощи йонко, то вполне можно. У Плутона и Урана как раз примерно такая мощь и должна быть, а эти оружия же тоже кто-то создал когда-то, может даже потомок Вегапанка. А сейчас сам Вегапанк создал современный вариант древнего оружия. Как одна из версий

Soifon is my waifu
07.10.2018, 13:53
Если говорить не в целом про уровень силы йонко, а про уровень разрушительной мощи йонко, то вполне можно. У Плутона и Урана как раз примерно такая мощь и должна быть, а эти оружия же тоже кто-то создал когда-то, может даже потомок Вегапанка. А сейчас сам Вегапанк создал современный вариант древнего оружия. Как одна из версий
Да как то смысла не вижу в этих оружиях, это как иметь ядерное оружие и пытаться им пугать Сомалийских пиратов... Ну против стран применять сойдет, а против пиратов нет.

Сэпифро
07.10.2018, 13:57
Ну раз вегапанк занимается исследованиями ДФ, то очевидно и новая вундервафля связанна с ними.

Думаю что он научился делать ДФ сопоставимые по силам с оригиналами, например не стихийные логии (логии каши, ваты и прочей дряни), и возможно научился облучать энергией дьявольских фруктов своих пацифист.
(По типу как он делал мечи с силой фруктов, только тут эта фишка с пацифистами)

Soifon is my waifu
07.10.2018, 14:04
Вообще сами ДФ ненужный посредник, если Вегапанк получил доступ к источнику этой силы, вот это будет мощно.

elDagon
07.10.2018, 14:07
Учитывая, что где-то была инфа, что позже в манге появится Вегапанк и полностью пояснит за фрукты, я уверен, что его изобретение связано именно с ДФ.
Возможно, это искусственные логии или вообще возможность использовать сразу несколько фруктов.

hommius
07.10.2018, 14:49
Короче, скоро нас ждет Cyberpunk 2077 не только на ПК, но и в мире ВП.:zr:

Zurnak
07.10.2018, 20:43
Продвинутые модели пацифист. Ну и какие-нибудь особые модели, у которых на выбор будет по одной способности от кучи разных фруктов.

Ну и конечно ещё вот такая вундервафля. Я уже как-то раз кидал, но раз уж такая тема.
https://i.imgur.com/EYTaaw2.jpg

hommius
07.10.2018, 20:51
Продвинутые модели пацифист. Ну и какие-нибудь особые модели, у которых на выбор будет по одной способности от кучи разных фруктов.

Ну и конечно ещё вот такая вундервафля. Я уже как-то раз кидал, но раз уж такая тема.

Ну точно! Вегапанк вырастил зергов, теперь они и пиратов сожрут и вообще всех сожрут и всем придется объединится в войне за выживание, а в конце будет мир и благодать, Won Peace.
Ну или всем придется спасаться улетев на луну цепляясь за шарики, а там уже свой бог завелся.

Kazuya
07.10.2018, 21:31
А может будет дерево на котором растут все ДФ. В Наруто было древо прародитель чакры, а здесь будет древо прародитель дьявольских плодов)

nakama
07.10.2018, 21:44
Я думаю будут клоны Орса, оснащенные ДФ.
Не зря в конце войне дозорные обступили его мертвое тело и так и не отдали пиратам БУ.

Rigel
08.10.2018, 09:53
Помнится, еще в арке Тотленда говорилось, что Вегапанк открыл "фактор происхождения" всех живых существ http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol84_ch840/one_piece_vol84_ch840_p003.jpg, и эти разработки достались правительству, вместе с Вегапанком http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol84_ch840/one_piece_vol84_ch840_p004.jpg.

Так что, создание клона Орса-мл. или кого-нибудь другого вполне реально. Возможно даже, с врожденной силой какого-нибудь дьявольского фрукта.

А так, когда-нибудь узнаем, что это за разработки.

Бафон
09.10.2018, 06:37
Учитывая что вегапанк в детстве собирал на острове где родился то тут нам стоит уповать только на воображение Оды. Что он там придумает такого сверхестественного. Какая нибудь армия пациОрзов намного крепче чем пацифиста с руками из кайросеки что бы хватать фруктовиков. С дополнением способностей ДФ. Кайросеки же не сможет ослабить робота, этот метал влияет только на живое тело. И к тому же они будут плавать не привлекая морских королей. И размерами ни чуть не будут уступать им. Блин да это целое не "древнее" а "современное" оружие.

Soifon is my waifu
09.10.2018, 17:03
А может он просто линейку огнестрела(аналогичную по мощности тем прототипам которыми пираты БЖ собирались Джерму вынести) выпустит и напыление из кайросеки на пули сдеает, если вооружить таким оружием дозор массово, то это будет мощнее чем 100500 пацифист...

Mastack
13.10.2018, 11:53
Очень мощные пацифисты: стражи из "Людей Икс" пытались что-то возразить, но были смыты волной обратного хода времени.
Управляемые пилотами гандамы: ладно, вы это несерьёзно, да?
Пушка с сверхмощным зарядом: древние оружия пытались что-то возразить, но были сбиты с толку сюжетом.
Оружия с дьявольскими плодами: Спандам пытался что-то возразить, но был раздавлен слоном.
Искуственные дьявольские плоды сопоставимые с оригинальными: Цезарь пытался что-то возразить, но был проглочен слизнем.
свой вариант - * пытается что-то придумать, но кроме шутеек ничего не выходит...

PS
Почему "свой вариант" написано с маленькой буквы?