Просмотр полной версии : Уровень двурукого Шанкса
castaway
04.10.2018, 16:33
Не вижу этого треда, а он быть обязан, это очень важно.
Шанкс до потери руки был йонко. Ему было 25-27 лет. Какой был у него уровень?
Какой был у него уровень?
йонко
Такой же уровень сил как сейчас, ёнко он и есть ёнко, выше ему некуда апаться, дальше только КП.
Поэтому думаю уровень не изменился.
люди уровня йонко добиваются такой силы не за счет одной какой-то фишки, фрукта, меча и т.п., а засчет совокупности многих бойцовских качеств. поэтому если он потеряет в чем-то, то прибавит в другом компоненте чтобы не ослабеть
поэтому да, уровень тот же. или как минимум не ослабел
Soifon is my waifu
04.10.2018, 17:04
Такой же как и сейчас + -
FindYourWay
04.10.2018, 17:04
сук слабее чем щас
Mysterio
04.10.2018, 18:26
Сейчас сильнее за счет КВ
https://img.fireden.net/v/thumb/1454/11/1454119659503s.jpg
Няшное_Иичко
04.10.2018, 19:12
Немного слабее чем сейчас, думаю.
Soifon is my waifu
04.10.2018, 20:14
Сейчас сильнее за счет КВ
Рыжий значит вообще донный, раз КВ не мог юзать пока руку не отчекрыжили?
В датабуке было сказано что потеря руки его никак не ослабила
Список не полный. А где уровень морского короля?
Вообще гарп его поставил выше чем кайдо и мамка, так что какая разница что бы там было со второй рукой?
Учитывая что у меня йонко не равны между собой, то и здесь я считаю 27-летнего Шанкса чуть слабее остальных йонко. Все таки молодой совсем, было бы жирно его делать сильнейшим. А с течением времени он потихоньку становился сильнее, сравнявшись с БМ и Кайдо, и в итоге превзойдя их.
Таким образом я за предпоследний вариант
Mysterio
04.10.2018, 22:58
Миха круче Шанкса, который в свою очередь круче БМ и Кайдо (и пока Тича?). Кайф. Только Драгон или Им его остановят
FindYourWay
04.10.2018, 23:11
так кидаем скан как кайдо назвал шичей жалкими
Вообще, если он был Йонко, то очень странно, что его никто не узнал. Уж Йонко точно известны на весь мир
Лысый шариК
05.10.2018, 02:36
Думаю, был сильнее Каты, но слабее прочих йонко.
Мне кажется, тут все уже забыли, что Луффи стал йонко недавно. И ему ещё апаться и апаться. С Шанксом, как мне кажется, подобная история. А может и со всеми йонко. Титул получали ещё едва перевалив за старпома, а потом докачивались.
Soifon is my waifu
05.10.2018, 03:44
Мне кажется, тут все уже забыли, что Луффи стал йонко недавно
Лолнет, не все забыли, а людей кто на это повелся почти нет.
Думаю, был сильнее Каты, но слабее прочих йонко.
Мне кажется, тут все уже забыли, что Луффи стал йонко недавно. И ему ещё апаться и апаться. С Шанксом, как мне кажется, подобная история. А может и со всеми йонко. Титул получали ещё едва перевалив за старпома, а потом докачивались.
Не думал что эту шутку всерьез кто то воспринимает. Йонко его назвал журналист в газете, а не пираты в НМ, в частности другие йонко. Вон Тич в той же главе угарнул, мол какой нафиг йонко, еще срать и срать до этого титула. А Шанкса официально указали как йонко
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot