Просмотр полной версии : Оден и 9 красных ножен
castaway
28.09.2018, 20:33
По проклятию ведьмы из семьи Козуки, через 20 лет, под покровом Луны, должны появиться девять теней, 9 самураев, жаждущих мести и крови трусливого сегуна.
В общем кто кончит сегуна? кто эти 9 теней?
У меня есть четыре варианта, и я предложу их вам в опросе.
Мы знаем, что символ Козуки - это Луна. Получается Оден - это луна, а 9 самураев - это скорее всего 9 звезд на темном небе. Сверхновых.
Из этого получается, Луна - Момо, звезды - СН. Все 9 СН без Бэга и Бонни.
Тут же второй вариант, Луна - это внезапно Луффи, а 9 СН уже с Бэгом, без Бонни.
Третий вариант, Луна - опять таки Момо, звезды - мугивары.
Или Луна - Луффи, звезды - мугивары, теперь с Джимом.
Ну и так и быть, пятый вариант - что-то другое.
Что думаете?
FindYourWay
28.09.2018, 20:35
если тема лун получит какое то развитие то была теория что вся эта дичь с ди связана с лунами, и настоящие имя Moonkey D LUffy лунный ключ.
Ни то, ни другое. Этими 9 будут самураи. Канджуро, Райзо, Момо, О-Кику, Кинемон и еще 4. Думаю в этом числе будет и Зоро. И того еще трое.
Ни то, ни другое. Этими 9 будут самураи. Канджуро, Райзо, Момо, О-Кику, Кинемон и еще 4. Думаю в этом числе будет и Зоро. И того еще трое.
Ты немного путаешь, жена Одена говорила про 9 теней, а то что это будут самураи, так это себе Оден напридумывал и интерпретировал это так. Кароче, это могут быть никакие не самураи.
Smiling Cat
28.09.2018, 21:36
Сверхновые сомнительно.
*В Вано: Дрейк, Хокинс, Ло, Луффи, Зоро, Кид, Киллер, Апу (Бэга нет, Бонни нет, Урога не видно, он на небе), т.е. 8.
Максимум им нужен будет Кайдо, а речь о Сёгуне.
Дрейк, Кид, Киллер, Ло - плевать хотели с колокольни на народ Вано и Сёгуна.
*Кому не плевать:
Голосовал за это.
Луффи и мугиварам - их 9 (Джимбей умер, дно ему пухом (если Линлин его заточит в книгу, я разочаруюсь)).
Но смущает, что они не самураи.
Из кампании самураев у нас:
Момоносуке, Кинемон, Райзо, Кандзюро, О-Кику - 5, довольно мало (можно ещё приплюсовать Пса и Кота, будет 7, но всё равно сомнительно, они же не самураи)
Надгробий я насчитал 11, опять не сходится. Оден очевидно умер, как и его жена.
Если раскроются ещё 2-4, то возможно будет полный комплект, но я сомневаюсь, что второстепенным персонажем дадут победить второго ГЗ арки после Кайдо.
К тому же Момоносуке ребёнок - из него боец смешной в серьёзном бою (и нет, ударить дубинкой связанную Джору не почётно - она даже такая его напугала).
Я не хочу в этот вариант верить.
К слову. В проклятье не сказано, что они его убьют - сказано, что только вернутся.
Ты немного путаешь, жена Одена говорила про 9 теней, а то что это будут самураи, так это себе Оден напридумывал и интерпретировал это так. Кароче, это могут быть никакие не самураи.
Ну так это самурай в переводе на jamini так говорит. Сверхновые в качестве теней - полная лажа! Мугивары - тоже, но в меньшей степени. Там дай бог только Лу и Зоро сыграют реально важные роли. А Канджуро, Райзо, Момо, О-Кику, Кинемон - они буквально призраки из прошлого. У меня почти нет сомнений, что имеются ввиду именно они.
FindYourWay
28.09.2018, 21:45
мда сегуна победят всякие лохи типо кинемон и окику
мда сегуна победят всякие лохи типо кинемон и окику
Неважно насколько они сильны. Тем более еще 4 человека неизвестны. Суть в том, что они так или иначе связаны с Оденом, именно они жаждут мести Сегуну Орочи.
Ну так это самурай в переводе на jamini так говорит.
Самурай говорит две вещи. Первый раз дословно слова жены Одена(не знаю откуда он знает, но говорит). Второй раз как это понял для себя Орочи, Орочи сам себе напридумывал, что придут 9 самураев и откроют Вано, когда на деле просто сказано про 9 теней и рассвет.
Лично я думаю, что сверхновые точно нет, Кида по идеи вообще в Вано нет и делать ему там нечего.
FindYourWay
28.09.2018, 21:57
когда победят орочи кайдо скажет "мда ты такой же слабак как и дофла"
Smiling Cat
28.09.2018, 21:58
Лично я думаю, что сверхновые точно нет, Кида по идеи вообще в Вано нет и делать ему там нечего
А Кайдо где? Он же с Кидом общался.
А Кайдо где? Он же с Кидом общался.
На своем любимом зимнем острове.
Склоняюсь к самому попсовому варианту: это компания самураев из Вано(туда могут входить все пятеро, прибывшие в будущее) и как минимум Луффи и Зоро из Мугивар, вполне может быть и Санджи(раз уж в Вано в общем смысле Райзо тоже самурай). Не зря Луффи оставил себе катану, чтобы технически считаться самураем.
Все 9 Мугивар было бы как-то неправильно по отношению к людям из Вано, они тоже должны внести ощутимый вклад в своё освобождение.
О-Кику, Кинемон это люди типа Кироса и Рику из ДР, Виви и Кобры из Арабасты, Нептуна и его сыновей из острова рыболюдей, Шандорцев из Скайпии и так далее. Они не будут ничерта решать это ясно из 919 вышедших глав манги и ничего не поменяется. Мугивары и есть те избранные, вот что следует из всех глав. Правда Момо может быть вместо Одена чисто символически.. так что мой голос Момо и мугивары.
РИП Джимбей :((
Mysterio
29.09.2018, 14:01
Ну О-Кику и ко слабаки, но им необязательно быть сильными, чтоб быть этими из проклятья. На подручных Орочи разбрасают, а его самого вальнет Зоро.
FindYourWay
29.09.2018, 14:11
если санджи никого не побил в своей арке то и зоро не побьет, понли сук
tikiarius
29.09.2018, 16:16
Это Зоро и крутейшие самураи Вано. Может и не обязательно они, а какие-нибудь другие мечники, типа Ло.
Он поведет их на штурм замка сегуна, в то время как Луффарь будет разбираться с Кайдосом.
Darklurker
29.09.2018, 17:00
Очевидно, что это мугивары из-за слов про рассвет. Педро говорил, что верит, что именно Луффи и тима те, кого они долго ждали, кто принесет рассвет. Луффи говорил, что не может быть самураем без катаны. Просто все мугивары прицепят себе меч на пояс и усё, вот вам и 9 самураев.
FindYourWay
29.09.2018, 17:10
ну всем уже очевидно что воля ди это воля рассвета (dawn)
Darklurker
29.09.2018, 17:22
ну всем уже очевидно что воля ди это воля рассвета (dawn)
Вряд ли, они ни разу не использовали это слово.
FindYourWay
29.09.2018, 17:23
ты уже говорил что михоук ваншотнет роджера и оказался неправ
Darklurker
29.09.2018, 17:25
и оказался неправ
Ноуп, пока не было подтверждено обратное.
Склоняюсь к третьему варианту, Момо, как наследник Одена, и Мугивары.
Эта арка слишком масштабная, без активного участия самих ребят без Вано тут не победить. По крайней мере я на такое надеюсь.
Ребята прошли сквозь время, чтобы вернуться как сказано в "пророчестве", а тут на тебе и это было просто про всех Мугивар.
А может ли быть так, что Педро умолял спасти Неко и Ину именно потому, что они должны участвовать в событиях Вано согласно предсказанию? Или их участие нужно в более масштабном рассвете уже всего мира?
Кстати, Джимбей так до конца не присоединился в команду, чтобы всё было чётко по предсказанию: 9 теней - 9 мугивар!
Это все скучная побочная сюжетная ветка для Зоры, лучше обсуждать Джека и минков, там будет круче замес
9 самураев, которых Токи отправила в будущее:
Кинемон, Кику, Райзо, Канджуро, Момоноске, Самурай в шляпе, Хиери и еще двое пока неизвестных
Mysterio
04.10.2018, 19:38
Хорошо бы, чтоб Кинемон и известные не были б сильнейшими из "ножен"
Думаю Хиери выросла и стала очень сильной. Она усердно тренировалась и ждала предсказанного дня расплаты.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot