PDA

Просмотр полной версии : Белоус и Тич vs Нагато и Итачи

CameraKidColin
20.09.2018, 19:12
https://a.radikal.ru/a26/1809/13/39a97330b686.png https://d.radikal.ru/d09/1809/31/40e1c141dd8b.png

Белоус и Тич как в маринфорде, Тич без гуры. Итачи и Нагато живые, не ЭТ, но Нагато совершенный, накушался чакры джинчей, Итачи здоров. Дистанция 200 м. Драка! Локация: Маринфорд. Доп. условие: На эшафоте Саске и Эйс, в случае смерти кого-то из членов команды накама этой команды умирает. Задача спасти своего заложника и не дать спасти другого(они на эшафоте), то есть другого можно убить.

Sinister Kid
20.09.2018, 19:35
Здоровый Итачи победит кого угодно. Так что ниндзя.

Melpops
20.09.2018, 19:41
Спасибо, за бои с раскрытыми персонажами! Катакури и Дофлу сюда вместо двух Йонко и будет интересный бой

CameraKidColin
20.09.2018, 19:42
Спасибо, за бои с раскрытыми персонажами! Катакури и Дофлу сюда вместо двух Йонко и будет интересный бой А Почему БУ с Гурой и Тич с тьмой легко проиграют что ли?

Сэпифро
20.09.2018, 19:43
Тич конечно неуязвим для аматерасу, но всё равно сразу отъедет от клинка тоцуки, т.к постоянно получает первый удар

Но Итачи также сразу отъедет после убийства тича, т.к у него крохотный запас чакры по меркам топов мира наруты, и он сразу выдохнется после своего сусано

Нагато плюс минус вынослив для затяжного боя и если в ходе потного сражения вызывает Гедо то она вполне сможет забрать душу усача. Т.к другими техниками БУ не убить. Из чибаки выбирается, животных убьет, в упор не подпустит из за фрукта

А вообще слишком много у всех разнообразных техник, тяжело будет всё просчитать, но думаю если возвести всё в абсолют то примерно так получится.

П.С: Гурой ваншотом накрыть всех моретрясением или разломом не получится из за заложников

Melpops
20.09.2018, 19:44
А Почему БУ с Гурой и Тич с тьмой легко проиграют что ли?
Нет, но это не интересно. Персонажи показали по паре техник буквально против таких же не раскрытых персонажей, ничего не ясно с вв и вн

CameraKidColin
20.09.2018, 19:50
Нет, но это не интересно. Персонажи показали по паре техник буквально против таких же не раскрытых персонажей, ничего не ясно с вв и вн А как же задача спасти Эйса? И у Тича с тьмой многое раскрыто, Итачи с Нагато тоже раскрыты.

TheBatmanWhoLaughs
20.09.2018, 19:58
Каждый из первых соло.

CameraKidColin
20.09.2018, 20:05
Тич конечно неуязвим для аматерасу, но всё равно сразу отъедет от клинка тоцуки, т.к постоянно получает первый удар

Но Итачи также сразу отъедет после убийства тича, т.к у него крохотный запас чакры по меркам топов мира наруты, и он сразу выдохнется после своего сусано

Нагато плюс минус вынослив для затяжного боя и если в ходе потного сражения вызывает Гедо то она вполне сможет забрать душу усача. Т.к другими техниками БУ не убить. Из чибаки выбирается, животных убьет, в упор не подпустит из за фрукта

А вообще слишком много у всех разнообразных техник, тяжело будет всё просчитать, но думаю если возвести всё в абсолют то примерно так получится.

П.С: Гурой ваншотом накрыть всех моретрясением или разломом не получится из за заложников

Кстати, да, а Эйса спасут? Задача спасти своего заложника и не дать спасти другого(они на эшафоте), то есть другого можно убить.

Сэпифро
20.09.2018, 20:16
Кстати, да, а Эйса спасут? Задача спасти своего заложника и не дать спасти другого(они на эшафоте), то есть другого можно убить.

Ну в теории, я думаю у тимы из наруто маловато шансов спасти заложника, при живых тиче и БУ
БУ может их тупо теснить их за счет гуры и не подпускать

Хм кстати я кое что совсем не учел, Нагато ведь тоже чибаку не сможет заюзать из за заложника, получается он также ограничен как и БУ

Kazuya
20.09.2018, 20:47
Тич сразу отъезжает или от Аматерасу или от Цукиеми или от Тоцуки. Он просто тут мешок с гавном. Белоус посопротивляется, но недолго. Тут тоже вариант или Тоцукой запечатать, или Нагато на ЧТ. Это я авансом даю возможность Белоусу не попадаться в генз и под аматерасу, которую он точно ничем не сбросит

Estarossa
21.09.2018, 08:31
Белоус взмахом руки ваншотит этих бомжей.

TheBatmanWhoLaughs
21.09.2018, 08:49
Тич сразу отъезжает или от АматерасуПоглотит аму тьмой.:sd:или от ЦукиемиКоторая не работает на персов ВП.:ag:

Soifon is my waifu
21.09.2018, 17:05
Не важно кто победит, сосиска в любом случае будет мстить победителю.

EmperorBuggy
28.09.2018, 12:23
Каждый из ниндзь соло.

У меня проблемы с глазами и математикой или ниндзя побеждают йонок 8-0 на сайте фанбоев ВП?