Просмотр полной версии : Белоус и Тич vs Нагато и Итачи
CameraKidColin
20.09.2018, 19:12
https://a.radikal.ru/a26/1809/13/39a97330b686.png https://d.radikal.ru/d09/1809/31/40e1c141dd8b.png
Белоус и Тич как в маринфорде, Тич без гуры. Итачи и Нагато живые, не ЭТ, но Нагато совершенный, накушался чакры джинчей, Итачи здоров. Дистанция 200 м. Драка! Локация: Маринфорд. Доп. условие: На эшафоте Саске и Эйс, в случае смерти кого-то из членов команды накама этой команды умирает. Задача спасти своего заложника и не дать спасти другого(они на эшафоте), то есть другого можно убить.
Sinister Kid
20.09.2018, 19:35
Здоровый Итачи победит кого угодно. Так что ниндзя.
Спасибо, за бои с раскрытыми персонажами! Катакури и Дофлу сюда вместо двух Йонко и будет интересный бой
CameraKidColin
20.09.2018, 19:42
Спасибо, за бои с раскрытыми персонажами! Катакури и Дофлу сюда вместо двух Йонко и будет интересный бой А Почему БУ с Гурой и Тич с тьмой легко проиграют что ли?
Тич конечно неуязвим для аматерасу, но всё равно сразу отъедет от клинка тоцуки, т.к постоянно получает первый удар
Но Итачи также сразу отъедет после убийства тича, т.к у него крохотный запас чакры по меркам топов мира наруты, и он сразу выдохнется после своего сусано
Нагато плюс минус вынослив для затяжного боя и если в ходе потного сражения вызывает Гедо то она вполне сможет забрать душу усача. Т.к другими техниками БУ не убить. Из чибаки выбирается, животных убьет, в упор не подпустит из за фрукта
А вообще слишком много у всех разнообразных техник, тяжело будет всё просчитать, но думаю если возвести всё в абсолют то примерно так получится.
П.С: Гурой ваншотом накрыть всех моретрясением или разломом не получится из за заложников
А Почему БУ с Гурой и Тич с тьмой легко проиграют что ли?
Нет, но это не интересно. Персонажи показали по паре техник буквально против таких же не раскрытых персонажей, ничего не ясно с вв и вн
CameraKidColin
20.09.2018, 19:50
Нет, но это не интересно. Персонажи показали по паре техник буквально против таких же не раскрытых персонажей, ничего не ясно с вв и вн А как же задача спасти Эйса? И у Тича с тьмой многое раскрыто, Итачи с Нагато тоже раскрыты.
TheBatmanWhoLaughs
20.09.2018, 19:58
Каждый из первых соло.
CameraKidColin
20.09.2018, 20:05
Тич конечно неуязвим для аматерасу, но всё равно сразу отъедет от клинка тоцуки, т.к постоянно получает первый удар
Но Итачи также сразу отъедет после убийства тича, т.к у него крохотный запас чакры по меркам топов мира наруты, и он сразу выдохнется после своего сусано
Нагато плюс минус вынослив для затяжного боя и если в ходе потного сражения вызывает Гедо то она вполне сможет забрать душу усача. Т.к другими техниками БУ не убить. Из чибаки выбирается, животных убьет, в упор не подпустит из за фрукта
А вообще слишком много у всех разнообразных техник, тяжело будет всё просчитать, но думаю если возвести всё в абсолют то примерно так получится.
П.С: Гурой ваншотом накрыть всех моретрясением или разломом не получится из за заложников
Кстати, да, а Эйса спасут? Задача спасти своего заложника и не дать спасти другого(они на эшафоте), то есть другого можно убить.
Кстати, да, а Эйса спасут? Задача спасти своего заложника и не дать спасти другого(они на эшафоте), то есть другого можно убить.
Ну в теории, я думаю у тимы из наруто маловато шансов спасти заложника, при живых тиче и БУ
БУ может их тупо теснить их за счет гуры и не подпускать
Хм кстати я кое что совсем не учел, Нагато ведь тоже чибаку не сможет заюзать из за заложника, получается он также ограничен как и БУ
Тич сразу отъезжает или от Аматерасу или от Цукиеми или от Тоцуки. Он просто тут мешок с гавном. Белоус посопротивляется, но недолго. Тут тоже вариант или Тоцукой запечатать, или Нагато на ЧТ. Это я авансом даю возможность Белоусу не попадаться в генз и под аматерасу, которую он точно ничем не сбросит
Estarossa
21.09.2018, 08:31
Белоус взмахом руки ваншотит этих бомжей.
TheBatmanWhoLaughs
21.09.2018, 08:49
Тич сразу отъезжает или от АматерасуПоглотит аму тьмой.:sd:или от ЦукиемиКоторая не работает на персов ВП.:ag:
Soifon is my waifu
21.09.2018, 17:05
Не важно кто победит, сосиска в любом случае будет мстить победителю.
EmperorBuggy
28.09.2018, 12:23
Каждый из ниндзь соло.
У меня проблемы с глазами и математикой или ниндзя побеждают йонок 8-0 на сайте фанбоев ВП?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot