Просмотр полной версии : 918 глава
Вышла 918 глава манги One Piece:
"Благодарность Луффитаро"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/09/20/115ba3682053935.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1110520&postcount=2)
918 глава на русском:
Скачать (https://turbobit.net/beu2m9a0f082.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/beu2m9a0f082.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Ну почему у Эйса не было ВВ??? Раз даже статисты ей владели а он по новому миру да и вообще по всему свету гонял на своем мега катере.
Ну почему у Эйса не было ВВ??? Раз даже статисты ей владели а он по новому миру да и вообще по всему свету гонял на своем мега катере.
Тут два варианта.
1. С чего ты взял что у него ее не было? Может была?
2. Он был Логией огня и считал себя неуязвимым, потому не парился насчет воли. Имхо если бы выжил в маринфорде, то спустя два года был уже уровня йонко со всеми типами воли.
Что кстати было очевидно, но теперь полностью подтвердилось: Хоукинс переносит любые атаки с себя на подчиненных. В этом плане он круче логии, так как даже удары с волей будут наносится не ему, а его подчиненным. Его тело видимо так же не будет подверженно атакам Ло. К примеру при попытке поменятся местами с Хоукинсом, Ло скорее поменяется местами с его подчиненным, а Хоукинс останется на месте. Интересно какие еще способности своего фрукта может продемонстрировать Хоукинс.
Леопольд
20.09.2018, 14:01
Ло и Хоукинс стоят друг друга. Надеюсь их бой ещё продолжиться позднее.
Луффи хорошо отплатил О-Таме за еду и О-Цуру с О-Кику. Посмотрим удастся ли это сохранить, когда придёт Джек.
Реакция Спид* бесподобна.*
8 могил. 1 Оден, 2 Момо, 3 жена Одена, 4 Кинемон, 5 Канджкро, 6 Райзо и ещё два неизвестных подчинённых.
Походу их воскресили. Не понятно, почему Одена и его жену не реснули. Под вопросом ещё двое подчинённых Одена.
Почему я как думаю:
1) Их компания могла 20 лет назад уплыть из Вано и попасть во временную аномалию, которых много в "Новом мире". Но тогда кто сделал могилы для живых и за чем?
2) Они призраки вселившиеся в тела случайных людей спустя 20 лет. Это не объясняет откуда у Кинемона и Канджуро фрукты, которыми они умеют пользоваться. Не объясняет как помнять Райзо и Кинемон свои техники. Плюс у Кинемона на спине герб клана. Так что это тоже сомнительная версия.
3) Остаётся вариант с воскрешением. Но не понятно почему реснули только их.
Глава хорошая.
Подогнали еще одну тайну с надгробиями. Хотя мне идея с призраками и прочей мистикой не нравится, так что думаю, в могилах либо пусто, либо лежит кто-то другой, кого убили вместо Момоноске и ко.
Способности О-Тамы все больше начинают нравиться.
Как я понял в этом моменте Игогоша сама съела клецку https://d.radikal.ru/d08/1809/66/eca12ac86016.png. Походу такими темами часть нормальных смайловиков перейдет на сторону "добра".
Ну и лев Холдема все еще в сознании, лапками махает https://c.radikal.ru/c06/1809/22/0cd5c42383d6.png :lol:
В принципе, на этом моменте можно и остановиться, и со следующей главы перейти на показ другой части мугивар.
Jonidepp
20.09.2018, 14:07
Глава хорошая, но теперь большой вопрос насчет могильных надгробии( как видно они старые и им точно около 20 лет) но как объяснить молодого момо и всех остальных. Кот и Пес бы тоже поняли (мб они и есть те 2 неизвестные могилы) что то не то , но видимо придется нам ждать когда Ода нам все расскажет))
Tachikawa
20.09.2018, 14:10
Шикарная глава, все же Вано начинается интереснее Тотленда.
King of Lilims
20.09.2018, 14:10
Какая же О-Тама здесь милашка.
Зоро уже совсем приноровился к «Торао» :lol:
https://pp.userapi.com/c847018/v847018594/f6b04/ovY6d1mz8HI.jpg я думал что же это мне напоминает?
А потом вспомнил: http://t81.postfact.ru/auto/00/op/v51ch499/16.png
1 в 1 ситуации, разница лишь в таймскипе.
Опять Зоро творит дичь. Опять на него орет другой СН.
King of Lilims
20.09.2018, 14:23
https://pp.userapi.com/c847018/v847018594/f6b04/ovY6d1mz8HI.jpg я думал что же это мне напоминает?
А потом вспомнил: http://t81.postfact.ru/auto/00/op/v51ch499/16.png
1 в 1 ситуации, разница лишь в таймскипе.
Опять Зоро творит дичь. Опять на него орет другой СН.
Слишком очевидное сравнение
Слишком очевидное сравнение Я думал что таких панических криков уже не будет.
Для чего качались 2 года?
Ладно бы Ло кричал про Кайдо, но он орет про Джека, как Бонни орала про адмирала до таймскипа.
Бред какой-то.
King of Lilims
20.09.2018, 14:32
Я думал что таких панических криков уже не будет.
Для чего качались 2 года?
Ладно бы Ло кричал про Кайдо, но он орет про Джека, как Бонни орала про адмирала до таймскипа.
Бред какой-то.
Лол, ты правда внимательно читал до этого? Зоро со своего молчаливого согласия приказам капитана окончательно позволил тому заруинить весь план конспирации Трафальгара с мугиварами, естественно Ло будет полыхать
Лол, ты правда внимательно читал до этого? Зоро со своего молчаливого согласия приказам капитана окончательно позволил тому заруинить весь план конспирации Трафальгара с мугиварами, естественно Ло будет полыхать
Лол, внимательно. А ты, лол, внимательно читал что я написал? Понял вообще о чем, лол, речь?
Тут два варианта.
2. Он был Логией огня и считал себя неуязвимым, потому не парился насчет воли. Имхо если бы выжил в маринфорде, то спустя два года был уже уровня йонко со всеми типами воли.
А взял с того что он ей не пользовался и даже не знал что у него есть КВ. Хотя он был страше Луфаря. У Луффи она пробуждалась по мере путешествия в стресовых ситуациях. Ну и не только в стрессовых. В новом мире она есть почти у всех. Но у эйса её не было. Если бы была он бы смокера ваншотнул бы в арабасте. И Тичу мог бы не слиться. Он три с лишним года плавал по морям и типо не знал о ней или знал но не раскрывал. Бред же. Ясно что его сюжетом слили. Любая логия которая в раю имба в новом мире ломается. По той же причине что там воля вооружения у каждого второго есть. И вообще огонь поидее имеет максимальную температуру выше магмы. Но не будем об этом.
King of Lilims
20.09.2018, 14:39
Лол, внимательно. А ты, лол, внимательно читал что я написал? Понял вообще о чем, лол, речь?
Ну это ж Трафальгар, он привык действовать скрытно. Другое дело, что он до сих пор не смог привыкнуть, что Луффи и его помощник действуют прямолинейно и экспромтом
Ну это ж Трафальгар, он привык действовать скрытно. Другое дело, что он до сих пор не смог привыкнуть, что Луффи и его помощник действуют прямолинейно и экспромтом
Согласен.
Но меня покоробило что по ситуациям косвенно уравняли Джека и адмирала. Контекст одинаковый. Для чего качались 2 года? Чтобы перестать бояться адмиралов и начать бояться каких-то джеков?
А Ло то походу не догадывается что Джека Луфарь может уже в соло снести.
King of Lilims
20.09.2018, 14:47
Согласен.
Но меня покоробило что по ситуациям косвенно уравняли Джека и адмирала. Контекст одинаковый. Для чего качались 2 года? Чтобы перестать бояться адмиралов и начать бояться каких-то джеков?
Sinister Kid
20.09.2018, 14:48
Эх, вот чего-то не хватает в главе :ax:
В главе вроде всё хорошо. Зоро везёт овощи бедным, Ло вступает в схватку с Хоукинсом, а тот не тупит, Тама милашка. Луффи бросает в открытую Кайдо и всему устройству Вано. Даже в концу супер интрига. Но после прочтения, главы, что дальше? Как Ода собирается строить сюжет или опять все прибегут в одну точку и будут закидывать роялями импровизировать?
Надеюсь Ода придумает какое-то потрясение для альянса, а то у них всё легко получается.
Ло еще не привык к фейлам Мугивар, хотя сам начинал омугивариваться.
В главе куча шикарных фреймов. Особенно тот где Луффи говорит, что все смогут есть нормальную еду, когда он уплывёт.
Тама разошлась в свой день рожденья, ест не переставая.
Интересно парень морж смайл или у него накидка. будет ли Ода объяснять, что на Зои были одни смайл-юзеры, с чёрными рожками и могли превращать части тела, а в Вано превращения перманентны. Или это разные версии смайлов, одна более совершеннее, другой.
Боюсь из идеи с могилами, Ода выберет вариант, который не устроит всех.
Сама реакция Ло странная. Не важно знает он или нет о силе Луффи. Он не должен так бояться Джека.
Он рассуждает так же как рассуждала Бонни об адмирале.
Ло плавал по НМ 2 года.
Был шичибукаем.
Бредовая у него реакция.
Он не в панике должен быть, а просто спокойно констатировать факт, с позиции силы.
castaway
20.09.2018, 14:57
Откуда ему знать это? Газеты не доходят. Или не сразу доходят. А до Тоттленда Луффи был намного слабее Крекера. Но при этом сильнее Ло и Зоро.
Бредовая у него реакция.
Он боится что все идет не по плану потому, что когда придет Джек, то его запинают и тогда в дело вступит сам Кайдо.
Сама реакция Ло странная. Не важно знает он или нет о силе Луффи. Он не должен так бояться Джека.
Он рассуждает так же как рассуждала Бонни об адмирале.
Ло плавал по НМ 2 года.
Был шичибукаем.
Бредовая у него реакция.
Он не в панике должен быть, а просто спокойно констатировать факт, с позиции силы.
Если ДД боялся гнева Кайдо, то почему Ло, который слабее ДД, не должен бояться его?
castaway
20.09.2018, 15:04
Вообще ход, по которому бедствие тупо зерганут и ослабят армию Кайдо - говно. Пора бы уже не по одному выщелкивать, а полномасштабную войну начинать. А то потом и сегуна крысанут, и в итоге Кайдо останется один.
Он боится что все идет не по плану потому, что когда придет Джек, то его запинают и тогда в дело вступит сам Кайдо. Если ДД боялся гнева Кайдо, то почему Ло, который слабее ДД, не должен бояться его?
Причем тут Кайдо?
Бонни что, когда говорила про адмирала, имела в виду МП? Горосей? Гарпа?
Так?
castaway
20.09.2018, 15:06
Он боится что все идет не по плану потому, что когда придет Джек, то его запинают и тогда в дело вступит сам Кайдо.
Это отмазы идиотов у которых Зоро на уровне Джека?
Не знаю как кому, а для меня эта глава просто лучшая за весь год!
Все красиво,четко и ясно идёт своим чередом...
Smiling Cat
20.09.2018, 15:11
Главе 5 - такие главы успокаивают. Мне понравилось.
0. Мда... Дохленькой вышла история Беллами, зато думается, что тот рисовал символ флота мугивары.
У Кавендиша отстойный флаг. У Бартоломео не лучше, но лучше. У Семейки Донов фантазия слабая. Интересно - у них у всех такие флаги?
1. Луффи так и тянет на пошлую удачу - Санджи бьёт землю в сторонке.
2. Хокинс крут, Ло его не одолеть не убив кого-то, везет же, что он такой слабак)))
А вообще было бы проще знай Ло, что внутри Хокинса куклы - вынул бы их и Хокинс снова смертный, а без этого куклы не умирают.
3. Я ржу! Какой же Ло лох! Все его плану псу под хвост, нашёл кому доверится банде мугивар.
4. Выпустить Кракена Джека!
5. О-Тама в этой главе миленькая.
6. Задохлики сдохли, какое счастье (нет, я конечно понимаю, что скорей всего их там заранее установили, но какое же счастье).
П.С. Вот я верю, верю, что Брук скоро начнёт призывать души усопших.
Глава отличная, было много приятных моментов
Коро Пира Токар
20.09.2018, 15:47
В этой главе Луффи необычен. Пафосная речь, нацеленная на репутацию, общение с тамой. Луффи в этой главе не резиновый дибил.
Луффи в этой главе не резиновый дибил
вот прям в точку, чувствуется что Ода решил ему хоть небольшое развитие характера запилить
2-я отличная глава подряд, с каждой новой главой становится всё более очевидным что СМАЙЛы не были такой уж хорошей идеей, слишком мало позитивных сторон в сравнении с негативными, из-за того что они становятся полу животными их Тама может частично контрить.
Экшн почти в каждойглаве - тоже отлично. У Ло тоже видимо уже руки чесались немного размяться.
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0920/59/b9ab333676dac85cf7be2ed517e3db59.png
Арка набирает обороты, жду появления Кида и Джека.
Это отмазы идиотов у которых Зоро на уровне Джека?
Интересно и кого же я отмазываю?
Но меня покоробило что по ситуациям косвенно уравняли Джека и адмирала. Контекст одинаковый.
Контекст разный абсолютно, даже во времени. Ситуации только похожие. Уравнять этот мусор с Адмиралом пытаешься только ты. И нужно различать хайп. В данном случае это в большей степени сюжетный хайп, Джека ни с кем не сравнивают. А вот допустим взять слова Лу и Чинджао об Адмиралах и Йонко - это чистой воды хайп для пауэрскалингов. Адмиралов и Йонко упоминают в одном контексте. Еще пример подобного хайпа - это слова Рейли о ВН - т.е. Катакури косвенно сравнили/поставили в ряд с сильнейшими людьми в мире. У Джека подобного нет кстати, ты тут пищал, что его хайп превосходит Катин, но увы это не так. По крайней мере пока.
Контекст разный абсолютно, даже во времени. Ситуации только похожие. Уравнять этот мусор с Адмиралом пытаешься только ты. И нужно различать хайп. В данном случае это в большей степени сюжетный хайп, Джека ни с кем не сравнивают. А вот допустим взять слова Лу и Чинджао об Адмиралах и Йонко - это чистой воды хайп для пауэрскалингов. Адмиралов и Йонко упоминают в одном контексте.Тебе только с этим сумасшедшим фанатом Дофламинго и можно общаться.
Одинаковые.
Один обмазывается шичибукаем.
Второй обмазывается адмиралами.
Дегенераты.
ты тут пищал, что его хайп превосходит Катин, но увы это не так.Я тебе уже советовал в какой-то теме завалить мордашку.
Коро Пира Токар
20.09.2018, 17:54
Арка набирает обороты, жду появления Кида и Джека.
Кид в тюрьме, может даже его каким нить тенрикам продали, типа Освольда или как его там, который коллекционирует капитанов
СвятойЛуффарь
20.09.2018, 18:10
может даже его каким нить тенрикам продали, типа Освольда или как его там, который коллекционирует капитанов
Кид бы зубами рвал глотки, без ног и без рук, но никогда бы не стал рабом, это против его идеологии и принципов, ему сдохнуть лучше.
Так же теперь можно на дно Хоукинса опускать. Он сам сказал, что ничего бы не смог сделать Луффи и Зори. Думаю и Ло бы его порешал.
Выскажусь по поводу могил.
По мне никакой интриги тут нет. Это фейковые могилы тех персов, которых мы знаем. Возможно их состарили для того, что б у людей было "ощущение", что времена той династии прошли уже давно, и что б даже намека на бунт ни у кого не было. Всех кто еще помнит загнобили/убили/перекупили, а молодежь, которая нужна как рабочая сила этим фактом подавлена. Нет династии - нет бунта. Возможно Луффи покажут могилы как факт и он по своей тупости сначала переполошится, а потом выйдут живые и он будет думать что они воскресли. (это ж Луффи)
Второе, Луффи видимо решил не говорить О-тама о своей связи с Эйсом, пускай сама дойдет до этого. Что опять-таки благородно, ибо не через братство она к нему уважением пропитается, а через его собственные поступки.
Коро Пира Токар
20.09.2018, 18:38
Так же теперь можно на дно Хоукинса опускать. Он сам сказал, что ничего бы не смог сделать Луффи и Зори. Думаю и Ло бы его порешал.
Так себе дно конечно ...Кид бы зубами рвал глотки, без ног и без рук, но никогда бы не стал рабом, это против его идеологии и принципов, ему сдохнуть лучше.
Пожалуй что да
в комментах тут увидел, что Луффи тут с новой стороны раскрылся, серьезные речи стал толкать. Не соглашусь. Луффи конечно часто дурью мается, но что касается позывов и борьбой с несправедливостью, у него это было всегда. особенно ради Накама, О-Тама он уже к своим друзьям причислил, поэтому и как в Арлонг-парке и как в Эниас-лобби, все повторяется. И про защиту территории острова Рыболюдей не надо забывать, он у БМ отжал кусок и громогласно об этом заявил.
По мне никакой интриги тут нет. Это фейковые могилы тех персов, которых мы знаем. Возможно их состарили для того, что б у людей было "ощущение", что времена той династии прошли уже давно, и что б даже намека на бунт ни у кого не было. Всех кто еще помнит загнобили/убили/перекупили, а молодежь, которая нужна как рабочая сила этим фактом подавлена. Нет династии - нет бунта. Возможно Луффи покажут могилы как факт и он по своей тупости сначала переполошится, а потом выйдут живые и он будет думать что они воскресли. (это ж Луффи)
1. Оден предположительно умер 20 лет назад
2. Момо 8 лет
Второе, Луффи видимо решил не говорить О-тама о своей связи с Эйсом, пускай сама дойдет до этого. Что опять-таки благородно, ибо не через братство она к нему уважением пропитается, а через его собственные поступки.
Луффи не говорит, потому что не спрашивают. Это на самом деле не нужная для неё информация и он не видит смысла её оглашать. Да и сам Луффи никогда не хвастался и не говорил про своих родных, даже его команда узнала про Гарпа только в ЭЛ.
1. Оден предположительно умер 20 лет назад
2. Момо 8 лет
читаем внимательно. Мое мнение, что могилы состарили, и подменили историю, что б у ныне живущих не было причин сомневаться. Могилы старые, это значит и все из клана давно умерли, нет никого, сидите не рыпайтесь.
Луффи не говорит, потому что не спрашивают. Это на самом деле не нужная для неё информация и он не видит смысла её оглашать. Да и сам Луффи никогда не хвастался и не говорил про своих родных, даже его команда узнала про Гарпа только в ЭЛ.
Он никогда ими не хвастался, если просто так в разговоре. Но когда про кого-то говорили он открыто говорил, это мой дед, а это брат. Тут же он вообще молчит.
Sinister Kid
20.09.2018, 18:57
Выскажусь по поводу могил.
Кайдо только год назад Вано захватил, а Момо говорит, что Одена убил Кайдо. А ложь в рамках целой страны не пройдёт. Фрукт изменяющий память у Пудинг.
Убить всех сопротивляющихся, остальных запугать, ну, а новых учить новой истории. Обычное дело
Если Большая Мамочка придёт в Вано, её подчиненные и дети станут тут народными героями.
Sinister Kid
20.09.2018, 19:11
Убить всех сопротивляющихся, остальных запугать, ну, а новых учить новой истории. Обычное дело
Ладно с передачей информации в традиционных обществах есть проблемы. Но тогда надо было вырезать всё Кури и часть самураев в наказание, что опять не осталось не замеченным, даже для глупых крестьян.
читаем внимательно. Мое мнение, что могилы состарили, и подменили историю, что б у ныне живущих не было причин сомневаться. Могилы старые, это значит и все из клана давно умерли, нет никого, сидите не рыпайтесь.
Кк, понял. Но все равно как-то не задалось, так как самураи копят силы на восстание, да и сомнительно, что морально давить это в стиле Кайдо.
Ох лол,естественно не смог бы,их двое,а он один+ ещё Ло.Так что даже если бы он мог поделить условного Зоро или Ло на ноль,то свалить одновременно и Зоро,и Луффи нереально.Тем более учитывая,что последний уже на уровне бедствий может сражаться.
Charodey
20.09.2018, 20:00
интрига с надгробиями очень интересна жду объяснений ,надеюсь все будет не так банально . Ну и еще больше я жду Джека который придет раздавать на орехи нашим ребятам . На самом деле я хочу чтобы на пути у Джека встал Санджи ,в своем костюме со словами "Это ты ,тот слоняра который напал на Зою ? "
СвятойЛуффарь
20.09.2018, 21:08
Ох лол,естественно не смог бы,их двое,а он один+ ещё Ло.Так что даже если бы он мог поделить условного Зоро или Ло на ноль,то свалить одновременно и Зоро,и Луффи нереально.Тем более учитывая,что последний уже на уровне бедствий может сражаться.
Я не говорил, что Хоукинс будет сразу с двумя махаться, он 1 на 1, никого из этой троицы даже просто ранить не сможет.
Я не говорил, что Хоукинс будет сразу с двумя махаться, он 1 на 1, никого из этой троицы даже просто ранить не сможет. Видел как он ловко меч Ло своим обошел? До того как куклы кончатся, он точно успел бы, что-то показать, но в целом да, он днищеватым кажется в бою.
Чем меньше мугивар, тем интереснее. Жаль, под конец главы Лу и Зоро зачастили.
Я не говорил, что Хоукинс будет сразу с двумя махаться, он 1 на 1, никого из этой троицы даже просто ранить не сможет.
Так сам Хоукинс говорил именно про всех троих,а что касается ранений,то он уже Зоро ранил.
СвятойЛуффарь
20.09.2018, 22:00
Чем меньше мугивар, тем интереснее. Жаль, под конец главы Лу и Зоро зачастили.
После Тотленда, Ода понял кого хотят видеть люди, поэтому он со второй половины выдернул Зори, а из первой слил чоппу, брука и опущенного, теперь будем всю арку на двух альфачей смотреть.
Gwynbleidd
20.09.2018, 22:14
Это чистый сюжетный ход! Такой страп пиратов Бу не мог ей не владеть, если бы не ход сюжета.
У Эйса очевидно была воля, как и любого командира. До ТС у персонажей от воли кожа не чернела и перед ударом на страницах манги она не упоминалась.
СвятойЛуффарь
20.09.2018, 22:23
Так сам Хоукинс говорил именно про всех троих,а что касается ранений,то он уже Зоро ранил.
Кого ты стелишь под Хоукинса вообще, остановись. Он ноунейм у которого награда меньше 500 лямов, и который ловит все удары. Он не ранил Зори, а лишь поцарапал, и то только потому что Зори защищал Луффаря с Тамой и вместо уворота решил отбить все гвозди. Будь это 1 на 1 он бы просто как с Ходи между ними прошел.
Кого ты стелишь под Хоукинса вообще, остановись. Он ноунейм у которого награда меньше 500 лямов, и который ловит все удары.
У Зоро внезапно такая же награда и Хоукинс внезапно такой же представитель худшего поколения,как и Зоро с Луффи(но пока Маримо не получит ап для него любой из этой группы пиратов представляет угрозу,которого не сольёшь мимопроходя).И кстати какой-нибудь Акаину тоже ловит все удары,но дном от этого не становится,это издержки стиля боя.
Он не ранил Зори, а лишь поцарапал, и то только потому что Зори защищал Луффаря с Тамой и вместо уворота решил отбить все гвозди. Будь это 1 на 1 он бы просто как с Ходи между ними прошел.
Хватит уже эти отмазки лепить,Луффи не нужна никакая защита и Зоро сразу же сказал,что сам разберётся,а Таму отдал Луффи.
Mracoriss
21.09.2018, 00:57
Вано всё интересней и интересней. :bk:
Gwynbleidd
21.09.2018, 01:02
Конечно фрукт Хоукинса интересный и пока мы мало что о нем знаем, но по сути, если удар передается к его людям, значит все зависит о их количества. Сколько подчиненных у Бэзила, столько и жизней. Конечно же если у него в теле таких тысяча и тысячи, тяжеловато будет его прикончить, должен быть лимит, ну или слабость какая-то. На Сабаоди Кизару вроде ранил капитана, скорее всего еще и сама мощность атаки зависит, чем сильнее атака, тем больше подчиненных (жизней) Хоукинса уходит.
Fire Fist Ace
21.09.2018, 01:07
Тут два варианта.
3. ода просто дурак и не продумал этот момент, да и редакторы тоже дебилы редкостные
как же в ванписе скучно стало при Сергее Семёновиче Собянине после ТС!!!!
Smiling Cat
21.09.2018, 01:47
Сколько подчиненных у Бэзила, столько и жизней
А вот и нет, он не использует жизни своих подчиненных. Даже на Сабаоди ими были левые челики (и ведь спустя 2 года, они всё ещё с ним).
Его названная максимальная цифра - 10. Борсалино ранил Хокинса, т.к. у того закончились куклы.
Физкультура
21.09.2018, 02:28
Главе 5 за бестиалити с лошадью
Fire Fist Ace
21.09.2018, 02:31
Главе 5 за бестиалити с лошадью
Этого ещё никто не говорил? Тогда буду первым:
Скоро! Ждите во всех ванписовских хентаях!!!
Кентавриха Игогошка заставляет Хенкок и прочих прикурить!!!
СвятойЛуффарь
21.09.2018, 03:06
Хватит уже эти отмазки лепить,Луффи не нужна никакая защита и Зоро сразу же сказал,что сам разберётся,а Таму отдал Луффи.
Чекай фрейм, видно что Зори опешил ибо не ожидал гвоздей, кадр показывает как за его спиной Луффи и Тама сидят, и что он вместо уворота начал их отбивать чего впринципе не планировал, и парочка прошла по касательной по нему.
http://t9.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page11-12.png
Все четко видно, ты просто хейтер.
Wayfarer
21.09.2018, 03:44
Не очень понимаю хайпа способностей Хоукинса. Перенаправление урона это же классическая фишка многих игровых боссов в миллиарде игр. Побеждается очень просто: ваншотаются все куклы, затем огребает сам босс. Учитывая уровень приспешников Хоукинса, любой его противник в этой арке вырежет их за секунду. Вообще не представляю, что может его спасти от такой тактики. Разве что радиус фрукта неограничен и он заранее озаботился завестись парой тысяч кукол на другом конце гранд лайна.
Откуда ему знать это? Газеты не доходят. Или не сразу доходят. А до Тоттленда Луффи был намного слабее Крекера. Но при этом сильнее Ло и Зоро.
Вот он и рассуждает как слабак
Добавлено через 25 минут
Я ржу! Какой же Ло лох!
Ну у него даже имя такое... Буквы "х" не хватает))) Трафальгар Ди Ватер Лох!))
Он новерное уже триста раз пожалел что спать Луфаря в марике)
Добавлено через 40 минут
Не очень понимаю хайпа способностей Хоукинса. Перенаправление урона это же классическая фишка многих игровых боссов в миллиарде игр. Побеждается очень просто: ваншотаются все куклы, затем огребает сам босс. Учитывая уровень приспешников Хоукинса, любой его противник в этой арке вырежет их за секунду. Вообще не представляю, что может его спасти от такой тактики. Разве что радиус фрукта неограничен и он заранее озаботился завестись парой тысяч кукол на другом конце гранд лайна.
Он же вроде говорил что у него их 10
Отличная глава! Радует, что у нас в следующей главе остальные мугивары или объяснение этих могил, что в любом случае годно.
Приятно было увидеть даже небольшую стычку между двумя суперновыми.
Подъехал один из ключевых моментов в ослаблении армии Кайдо под видом данго О-Тамы.
Ну что, Спид в накамы? Хе-хе.
Втф момент с могилами внезапен.
Зная Оду, это может оказаться просто троллингом с его стороны, под призраками Вано может иметься многое, а могилки были показаны на последней странице, чтобы обмануть и запутать читателя. Они могли быть сделаны подчинёнными Кайдо/Орочи, чтобы обмануть и подчинить местное население. Правда их ветхий вид вызывает вопросы, но и тут этому может найтись объяснение в виде погодных условий и т.п.
Да и Оде уже не в первой вводить в заблуждение своих персонажей и в небольшой степени читателей, вспомнить ту же Зоу, где под мёртвыми телами подразумевался Брук.
Правда мы знаем некоторые вещи, которые вызывали вопросы, а сейчас могут оказаться связаны с этой невероятной правдой.
Слова Момоноске о том, что он встречал Роджера. Но он мог спутать его с Эйсом или просто пытался участвовать в разговоре взрослых. Или он видел Роджера при помощи голоса всех вещей.
Опять слова Момоноске о том, что Неко и Ину раньше всегда были дружны. Но об он мог знать из рассказов отца.
Информация про правление Оденом страной 20 лет назад. Скорее всего он просто перестал быть Сёгуном, став одним из Даймё.
Можно попытаться притянуть ко всему этому какие-то чудеса со временем, вплоть до особого течения времени в самом Вано. Или действие какого-то фрукта воскрешения, что вернул к жизни "самураев" и Момо, или даже вмешательство Мории( я даже уже видел теорию, построенную на допущении, что люди, лишённые тени, не стареют). Но всё это выглядит натянутым.
Так что лучше ставить на простое объяснение ситуации, но не отбрасывать возможность какого-то твиста или тайны.
Выражение "душить одноглазого змея" приобрело буквальное значение с этим товарищем.
https://i.imgur.com/kiKhKnc.jpg
Обратите внимание на задний план.
https://i.imgur.com/qmDnu9k.jpg
Стоит ещё упомянуть суровый фрейм с матерью, готовой убить своего ребёнка и повесится после этого, из-за наступающей смерти от голода.
Собственно, что и сделал Ло в этой главе. Но ещё во времена Сабаоди нам было показано, когда Кизару напал на него, что куклы могут быть на расстоянии, по крайней мере на таком, чтобы их не было рядом.
Wayfarer
21.09.2018, 07:57
Мало ли, может это его хитрый план. Но если так, то совсем зашквар.
Estarossa
21.09.2018, 08:47
Он говорил что против Адмирала 10 кукол недостаточно, так что скорее всего явно может делать больше 10 одновременно.
Чекай фрейм, видно что Зори опешил ибо не ожидал гвоздей, кадр показывает как за его спиной Луффи и Тама сидят, и что он вместо уворота начал их отбивать чего впринципе не планировал, и парочка прошла по касательной по нему.
Спойлер:
Так же там видно как урон пережел от куклы к бэйзилу а от бэйзила к типу с его тимы... А не к левому челику
Стоит ещё упомянуть суровый фрейм с матерью, готовой убить своего ребёнка и повесится после этого, из-за наступающей смерти от голода.
Интересно как в аниме это изобразят.
СвятойЛуффарь
21.09.2018, 12:26
Так же там видно как урон пережел от куклы к бэйзилу а от бэйзила к типу с его тимы... А не к левому челику
И к чему ты вообще это высрал?
Это будет года через два(
Добавлено через 3 минуты
И к чему ты вообще это высрал?
Забей. Грубиян
Smiling Cat
21.09.2018, 15:59
Так же там видно как урон пережел от куклы к бэйзилу а от бэйзила к типу с его тимы
Это была не его тима, а тима Кайдо и самураев Вано.
Наконец нашлось время поделиться впечатлениями о прочитанном:
1 рисовка божественна, атмосфера пробирает до мурашиков по коже
2 в главе очень много позитива и жизнерадостности (за исключением последней страницы), чего только стоят слезы счастья отамы и прочих мирных жителей Вано...
3 Лу красава, все сделал четко и грамотно, словно ковбой оседлал дикую лошадь и с прекрасной юной леди за спиной ускакал в сторону заката :lf:
Кроме того, его слова о сытой жизни в голодающей стране звучат как пророчество, уж мы то знаем, что это не пустой звук...
Кстати про красный ястреб, походу все же с кровью эйса ему был дан огненный бафф (вспомнилось как Итачи двумя пальцами тыц полбу дурненькому братишке)...
4 дуэль двух супернов особенно порадовала! Момент, когда Ло свапается с камнем и разрубает бровастого весьма крут, тем самым подтверждая намерение убить, а не напугать и остановить как он утверждал. В целом оба соперника достойны, буду надеяться и ждать продолжения их противостояния
5 планы траффи идут по звезде... Забавно наблюдать, как его выражение лица меняется с наглого и самоуверенного на нервное и растерянное, как будто бы он не знал с кем пошел на патихард :bn:
Предъявлять Зоро, что либо бессмысленно, он не менее отбитый, чем его капитан, то что он начал руинить план изначально (суд и харакири) это норма, иначе и быть не могло...
6 спид норм кабылка, подвезла. Холдем немощный, чисто за счёт льва че то магет, лёва кстати даже после драки продалжает лапами махать))) Джек уже в курсе происходящего, а значит скоро выезжает карать нарушителей, но походу карать будут его, когда Лу увидет его трансформацию, потекут слюни и начнется охота на мамонта :oru:
7 могильные камни весьма интригуют, скорее всего там не обойдется без мистики, это же Япония, а значит должны быть всякие йокаи, шинигами и прочая нечисть...
Давненько так не кайфовал от этой манги, глава пушка!
Чекай предыдущую страницу и слова Зороhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-08/1533625146_op_913_page09-10.png.Никого не волнует,что там творилось за спиной,т.к. Луффи в состоянии защитить Таму и ему точно не нужна защита кого бы то ни было из своей команды,а что касается уворотов,то Зоро частенько блочит атаки,а не уворачивается,вот как тутhttp://2.bp.blogspot.com/-s3lweVEw388/V4Qxndb94XI/AAAAAAAA4Zk/_EIsPEpOv1Qr45fgmXXl49efCDp8WUh5QCHM/s16000/0416-012.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-yDY-K32DzBM/V4QyGShuV2I/AAAAAAAA4cM/7rj29UxSJn8w1CjuVoRcexaD_4I5BiPdwCHM/s16000/0416-013.png.
Ну,можешь и дальше надрачивать на непобедимого Зоро,только не обижайся потом на Оду,что это окажется не так и какой-нибудь Хоукинс хорошенько его измордует прежде,чем проиграть.
Fire Fist Ace
22.09.2018, 17:19
Хм, а с Каку было как-то забавнее. Не то, что всякие убогие каменные колоссы...
Зоро частенько блочит атаки,а не уворачивается,вот как тутОффтоп .Ты не шаришь, он просто защищал землю, потому что земля - мать-родна
Ты не шаришь, он просто защищал землю, потому что земля - мать-родна
Под Зоро была не земля. :kappa: Панин детектед:bi:
Под Зоро была не земля.Ну тогда рифмовать сложнее пол-шмол. Вообще не звучит
Чекай предыдущую страницу и слова ЗороОффтоп .Никого не волнует,что там творилось за спиной,т.к. Луффи в состоянии защитить Таму и ему точно не нужна защита кого бы то ни было из своей команды,а что касается уворотов,то Зоро частенько блочит атаки,а не уворачивается,вот как тутОффтоп .
Сам скинул скан, а прочитать лень? Зоро там четко сказал, что задоджить он не может т.к. воздуншных резаков слишком много. В этом и фишка данной атаки Каку. И честное слово ты идиот, ты уже начинаешь раздражать с этим хейтом Зоро. Во всем ты пытаешься занизить его, будь то уровень силы или другие заслуги. Да Луффи силен, сильнее Зоро, но конкретно в этом случае Лу обмазывается Волей? Или стоит готовясь защищать О-Таму? Нет, он просто прижал ее к себе и укрывал, понадеявшись на Зоро. Ни один гвоздь не долетел до Лу и О-Тамы. Зоро запросто мог бы задоджить узконаправленный поток гвоздей, но за его спиной были Лу и О-Тама. Хз почему-ты не можешь поверить в это, даже твой любимый мусор защищал Белоуса. Хотя он сильнее их всех вместе взятых.
Сам скинул скан, а прочитать лень? Зоро там четко сказал, что задоджить он не может т.к. воздуншных резаков слишком много. В этом и фишка данной атаки Каку. И честное слово ты идиот, ты уже начинаешь раздражать с этим хейтом Зоро.
От идиота слышу.Я этот скан привёл не для того,чтобы такой,как ты мне текст читал,а для того,чтобы показать,что Зоро не от всего уворачивается,т.к. на этой картинке,внезапно,есть область где нет потолка и куда можно было прыгнуть для уворота(ну это,как отмазка про защиту Тамы).А если у тебя жопа горит от того,что Зоро может пропустить атаку по собственному недосмотру от представителя худшего поколения,то это твои проблемы и не повод называть всех вокруг хейтерами,совсем уже упоролся.
Во всем ты пытаешься занизить его, будь то уровень силы или другие заслуги.
Какой уровень и какие заслуги,если он нихера ещё не показал,но вам блин надо сказки придумать про то,что он всех вокруг защищает.
Да Луффи силен, сильнее Зоро, но конкретно в этом случае Лу обмазывается Волей? Или стоит готовясь защищать О-Таму?Нет, он просто прижал ее к себе и укрывал, понадеявшись на Зоро. Ни один гвоздь не долетел до Лу и О-Тамы. Зоро запросто мог бы задоджить узконаправленный поток гвоздей, но за его спиной были Лу и О-Тама.
А для этого,что 3 часа готовится надо что-ли?Ты там попутал чё что-ли?Если бы гвозди долетели,то Луффи их и заблочил.
Хз почему-ты не можешь поверить в это, даже твой любимый мусор защищал Белоуса. Хотя он сильнее их всех вместе взятых.
Только вот защита ему была не нужна и если бы чё он бы сам те говно-атаки отбил,а показывалось там,что атакующие не достойны атаковать его и пусть не мешаются и валят с дороги.
Какой уровень и какие заслуги,если он нихера ещё не показал,но вам блин надо сказки придумать про то,что он всех вокруг защищает.
Это не сказки, а в манге, олень.
Если бы гвозди долетели,то Луффи их и заблочил.
Правильно, потому, что Зоро прикрывал их.
Только вот защита ему была не нужна
Это ты сам так решил? Кузан мог достать его если бы не Джоз.
показывалось там,что атакующие не достойны атаковать его и пусть не мешаются и валят с дороги.
lol
Fire Fist Ace
22.09.2018, 22:48
ВСЁ НАСТОЛЬКО СКУЧНО В ВАНПИСЕ, ЧТО ВМЕСТО ТЕОРИЙ ВЫ ВСЕ СРЁТЕСЬ В БАТТЛАХ "КТО СИЛЬНЕЕ", "МИХА - ТОП, ШАНКС - ЛОХ"
Это не сказки, а в манге, олень.
Жопу потуши и покажи где в манге какие-то значительные достижения Зоро,чтобы так гореть и отмазки искать из-за какой-то паршивой раны от Хоукинса:bd:
Правильно, потому, что Зоро прикрывал их.
Никого он там не прикрывал,т.к. сам чётко сказал,что разберётся с Хоукинсом и гвоздями атаковали именно его,а не Луффи или Таму.Почему ты так упрямо игнорируешь мангу?
Это ты сам так решил? Кузан мог достать его если бы не Джоз.
Нет,это здравый смысл.Единственный осмысленный повод влезания Джоза в то столкновение,чтобы развязать старику руки(ибо его сила могла понадобиться для преодоления последней линии обороны) и чтобы он не терял время на всяких там Кузанов,а не потому,что БУ нужна была защита от Ао:bd:
Нужон охлад от Аокидзи в темке, жопы горят и сжигают жилплощади!
Нет,это здравый смысл.Единственный осмысленный повод влезания Джоза в то столкновение,чтобы развязать старику руки(ибо его сила могла понадобиться для преодоления последней линии обороны) и чтобы он не терял время на всяких там Кузанов,а не потому,что БУ нужна была защита от Ао
А вицеадмирал паук влез в бой, чтобы Кизару не терял время на всякий мусор типа марко, и чтобы Кизару спокойной шел сражаться с БУ?
Жопу потуши и покажи где в манге какие-то значительные достижения Зоро,чтобы так гореть и отмазки искать из-за какой-то паршивой раны от Хоукинса
Да Зоро пофиг на такие раны, он по выносливости и стамине Лу перетерпит если нужно. Спор о том, почему он получил эту рану.
Никого он там не прикрывал,т.к. сам чётко сказал,что разберётся с Хоукинсом и гвоздями атаковали именно его,а не Луффи или Таму.Почему ты так упрямо игнорируешь мангу?
Шары протри:
https://image.ibb.co/jJKCP9/zoro_s_protecting_luffy.png
На что это еще похоже? Луффи четко за Зоро, и он держит в руках О-Таму, которая хреново себя чувствует. Гвозди летели не только в Зоро, но и в Луффи. Это в манге, так что именно я игнорирую?
:bh: Спасибосссссссссссссссссс еще еще еще :bh:
Gwynbleidd
24.09.2018, 22:01
А вот и нет, он не использует жизни своих подчиненных. Даже на Сабаоди ими были левые челики (и ведь спустя 2 года, они всё ещё с ним).
Его названная максимальная цифра - 10. Борсалино ранил Хокинса, т.к. у того закончились куклы.
В 913 главе Хоукинс четко говорит о том, что использует своих подчиненных. На Сабаоди возможно, здесь он использует своих.
Smiling Cat
25.09.2018, 00:42
В 913 главе Хоукинс четко говорит о том, что использует своих подчиненных.
Подчиненных. т.к. он работает на Кайдо, то тот выделил ему ПЗ и самураев. Из команды Хокинса пострадавших не замечено. И ведь пострадавшие не звали его капитаном.
Gwynbleidd
25.09.2018, 17:11
Подчиненных. т.к. он работает на Кайдо, то тот выделил ему ПЗ и самураев. Из команды Хокинса пострадавших не замечено. И ведь пострадавшие не звали его капитаном.
Хоукинсу ничего не стоит, чтобы взять жизнь какого то там статиста. Понятно дело что своего подчиненного он предпочтет сохранить и взять врага или статиста.
А вицеадмирал паук влез в бой, чтобы Кизару не терял время на всякий мусор типа марко, и чтобы Кизару спокойной шел сражаться с БУ?
Там Марко летел к БУ,а не разбираться с кем-то.Лажанулся ли Марко?Да,безусловно,но тебе тот же Кизару сразу же обозначил почему это произошло.
Да Зоро пофиг на такие раны, он по выносливости и стамине Лу перетерпит если нужно. Спор о том, почему он получил эту рану.
Я вроде ничего не говорил о том,что эти раны пипец какие опасные,но это не повод выдумывать отмазки:bd:
На что это еще похоже? Луффи четко за Зоро, и он держит в руках О-Таму, которая хреново себя чувствует. Гвозди летели не только в Зоро, но и в Луффи. Это в манге, так что именно я игнорирую?
Никого не волнует на что это похоже после слов Зоро с предыдущей страницы.Тама на попечении Луффи и никакого отношения к разборкам с Хоукинсом более не имеет,как в случае Ребекки под защитой Робин в бою Кироса и Диаманте.Что вообще за мода пошла,выдернуть одну картинку из контекста происходящего,а всё остальное игнорировать.
У Муги так подгорает от ничтожности Зоро, надо продолжить его унижать тогда:zr:
Вот вы шутите все, а я боюсь даже представить, что бы случилось с Луффи не отбей Зоро все эти гвозди.
Пришлось бы покрыть спину вв. Действительно, врагу не пожелаешь:kappa:
Пришлось бы покрыть спину вв. Действительно, врагу не пожелаешь
Посмотрел бы я, как Луффи заблокирует такую атаку с волей уровня основ, когда гвозди просто пролетают мимо.
Estarossa
27.09.2018, 18:27
Посмотрел бы я, как Луффи заблокирует такую атаку с волей уровня основ, когда гвозди просто пролетают мимо.
Ну например также, как блокировал атаки Крекера.
Ну например также, как блокировал атаки Крекера.
Даже Зоро не среагировал. Кхм.. Всмысле прикрыл собой от них, слишком быстрая атака была и знал же ведь в кого целиться этот Хопкинс, выбрал беззащитную мишень.:kappa:
Estarossa
27.09.2018, 20:53
выбрал беззащитную мишень.
О-Таму?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot