Вход

Просмотр полной версии : 4 йонко vs весь мир

Kazuya
18.09.2018, 14:46
https://i.imgur.com/W0Axi1R.png?1VShttps://i.imgur.com/EiJVVF1.png?1

Суть боя проста. Все 4 нынешних йонко с командами против всего остального мира, включая все организации, страны, людей, зверей, роботов и т.д.
Разумеется все подконтрольные йонко страны и примкнувшие к ним сверхновые становятся их противниками.

Кубик
18.09.2018, 14:47
Ответ очевиден.

altuha
18.09.2018, 14:50
весь мир ту мач.

Mugi
18.09.2018, 14:53
Плохо у нас на форуме с фантазией и креативом. Без обид, но бред же, никакой интриги.

Kazuya
18.09.2018, 14:57
Плохо у нас на форуме с фантазией и креативом. Без обид, но бред же, никакой интриги.

Согласен, у меня креатив никакой, поэтому я взял идею у кое кого из нарутопроджекта) И этот кое кто считает что йонко в данном бою сильнее)

Smiling Cat
18.09.2018, 15:00
Мир отвлекает, Перона отправляет в негатив, Сюгар превращает в игрушки и их ломают. Конец.

Сэпифро
18.09.2018, 15:02
Если гура не умеет ваншотом ломать планету, то шансов на победу ёнко тут мягко говоря маловато.

Неужели споры "ёнко vs дозор" уже изжили себя?

Wayfarer
18.09.2018, 15:03
https://i.imgur.com/W0Axi1R.png?1VShttps://i.imgur.com/EiJVVF1.png?1

Суть боя проста. Все 4 нынешних йонко с командами против всего остального мира, включая все организации, страны, людей, зверей, роботов и т.д.
Разумеется все подконтрольные йонко страны и примкнувшие к ним сверхновые становятся их противниками.

Зачем весь мир, когда хватит и дозора с шичами? Ну ладно, докинуть ещё сп0 каких-нибудь, чтобы перевесить примерное равенство.

Mugi
18.09.2018, 15:06
Согласен, у меня креатив никакой, поэтому я взял идею у кое кого из нарутопроджекта) И этот кое кто считает что йонко в данном бою сильнее)

А, ну тогда все понятно :D

castaway
18.09.2018, 15:09

странно, почему такие условия?

Добавлено через 1 минуту

Не помню, чтобы этот человек называл победителя.

Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд МП ~ 4 йонко, при условии что горосеи бойцы (я почти уверен в этом) и Им имбалансен (я уверен в этом).

Сэпифро
18.09.2018, 15:19
при условии что горосеи бойцы

ну шрамы же показывают что они хотя бы сражались, а для небесных драконов это ещё почетнее, учитывая какими были показанны остальные из их рода.

Зная как теньрюбито щас все оберегают, хз с кем они там могли столкнуться

castaway
18.09.2018, 15:25
ну шрамы же показывают что они хотя бы сражались, а для небесных драконов это ещё почетнее, учитывая какими были показанны остальные из их рода.

Зная как теньрюбито щас все оберегают, хз с кем они там могли столкнуться
Если им по 800, то в принципе в любое время истории могли получить эти шрамы. От тех же Ди.

Сэпифро
18.09.2018, 15:28
Если им по 800
По крайней мере пока это не опровергнуто, было бы только лучше если так и есть.

Не хотелось чтобы такие колоритные деды до конца манги остались где то за кадром.

Kazuya
18.09.2018, 15:59
странно, почему такие условия?

Не помню, чтобы этот человек называл победителя.

Потому что нельзя считать за полноценную силу тех, кто может тебя в любой момент кинуть.

Зато этот человек ясно намекнул на победителя

Кубик
18.09.2018, 16:02
Лучше бы по условиям было смогли бы 4 йонко в союзе прогнуть под себя весь мир, захватить его и править?

Было бы чуть интереснее, но тоже очевидно.

Soifon is my waifu
18.09.2018, 17:36
Весь мир конечно.
В команде всего мира есть Джимбей который ударом в пузо выкидывает БЖ. Есть псина от которого убегает ЧБ вместе с командой. Есть те от кого огребал Кайдо. Есть рыбы которые >>>> рыжий.

И это я еще шичибукаев, Энеля и Гарпа не стал упоминать...

elDagon
18.09.2018, 18:37
Один Йонка соло.
В мире просто нет бойцов такого уровня, сильнейшие воины МД вообще на ваншот капитанам ператов.

Mysterio
18.09.2018, 19:25
4 Йонку зарешают Дозор и Шичей, наверное попробуют весь СП 0. Но вот хз что там с нераскрытыми горосеями, ну ИМ наверняка все это дело добивает. Так что я например всегда говорил, что МП+Дозор+Шичи до появления Има скорее одолеют союз 4 йонок. А если к "силам порядка" докинуть мугивар и прочих незанятых СН (Кидд+Ло+Уроуг), всяких там великанов с Эльбафа с Локи и пр, то тут разгром 4 Йонку с их командами и союзами

TheBatmanWhoLaughs
18.09.2018, 20:15
при условии что горосеи бойцы (я почти уверен в этом)Я в этом уверен, тот лысый чел в очках из аватарки Сэпфиро постоянно тусуется со своим мечом, явно не потому что он коллекционирует их.

Pastor
18.09.2018, 21:01
4 йонко.

Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов итого у мира остаються вицы, адмиралы, главком,шичи, СП, роботы.

Против 4 йонко с командами этого мало.

Хьюстон
18.09.2018, 21:04
Мир отвлекает, Перона отправляет в негатив, Сюгар превращает в игрушки и их ломают. Конец.
А как же Дофламинго?

Mysterio
18.09.2018, 21:05
4 йонко.

Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов итого у мира остаються вицы, адмиралы, главком,шичи, СП, роботы.

Ты забыл, что условия "весь мир", а не одно МП и его участники. Элбаф, пираты (Кидд, Уроуг, Луффи, Ло)

Сэпифро
18.09.2018, 21:08

планетарное КВ должно быть только у Има :oru:

Pastor
18.09.2018, 21:13
Ты забыл, что условия "весь мир", а не одно МП и его участники. Элбаф, пираты (Кидд, Уроуг, Луффи, Ло)

Тогда так.

Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов. Остаются Гарп, Акаину, Кизару, Сенгоку, Фуджитора, Рекугью,Шичибукаи, Сверхновые, и пр 4 сильнейших перса сильнейших стран типа Вано/ Ельбаф.

Все равно 4 йонко побеждают.

Mugi
18.09.2018, 21:26
Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов. Остаются Гарп, Акаину, Кизару, Сенгоку, Фуджитора, Рекугью,Шичибукаи, Сверхновые, и пр 4 сильнейших перса сильнейших стран типа Вано/ Ельбаф.

А Усопп?

Smiling Cat
18.09.2018, 21:56
А как же Дофламинго?
Сидит, пьёт коктейль, ржёт над тем, как Йонко хотят стать червями.
В ВП многовато читеров, которые хоть и не Йонко и даже близко их уровня не достигнут, но могут быть опасны одними лишь способностями удачно съеденного когда-то плода.

Pastor
18.09.2018, 22:00
А Усопп?

Усопп , будет божить после Эльбафа где он станет Королем Снайперов.

А так хз есть же его батя Ясопп ...который может быть Богом снайперов.

Добавлено через 1 минуту
Сидит, пьёт коктейль, ржёт над тем, как Йонко хотят стать червями.
В ВП многовато читеров, которые хоть и не Йонко и даже близко их уровня не достигнут, но могут быть опасны одними лишь способностями удачно съеденного когда-то плода.

Перона все Дофла ?

Нигер
18.09.2018, 22:33
СОКОЛИНЫЕ ГЛАЗА СОЛО
БУДУТ ПОТОМ "ПОЛИРОВАТЬ ЕГО КЛИНОК" ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ НЕУВАЖЕНИЕ

Shinryuken
19.09.2018, 01:14
Глупый спор. 90 % всего мира это статисты, которые лягут от кв. По сути все сведется к старым холиварам, но со всего остального мира 9 админ лвлов персонажей вполне наберется(Драгон например,старый Рейли) Поэтому 4 йонко будут отбалансены 12-ю админ лвлами. Но есть еще горосеи и Им, так что в сферическом бою в вакууме Йонко проиграют. Но если допустить наличие френдли фаера, разрушаемость геодаты и прочие нюансы ,то бой просто не закончится и ответ - никто

Melpops
19.09.2018, 01:56
Им соло весь мир

Бафон
19.09.2018, 08:04
Ну если верить словам Сенгоку о том, что сила плода Гура-Гура способна разрушить весь мир то Тич соло не вступая даже в бой. А в остальных случая победа Йонок крайне сомнительна.

Kazuya
19.09.2018, 08:57
Я забыл убрать Има и Горосеев, автор идеи их не учитывал.

Добавлено через 21 минуту
4 йонко.

Тему читай

EmperorBuggy
19.09.2018, 13:24
Капитан Багги соло.

Mugi
19.09.2018, 13:41
4 Императоров побеждают 5 Адмиралов Акаину, Кизару, Кузан, Фуджитора и Рекугье.
На их команды хватит Михоука, Драгона, Гарпа, Сенгоку, Рейли и Сабо грубо говоря.

Какой нафиг весь мир?

Smiling Cat
19.09.2018, 13:51
Чисто логически:
4 Йонко убивают кучу народа идущих на смерть, стекающихся со всего мира.
Битва займет несколько месяцев по количеству противников и размеру мира.
Линлин умирает от голода за 1-2 суток.
Пока Михок держит Шанкса, кто-то еще его убивает.
Белоуса убивает Дозор.
Тич совершает много много поглощений, но Перона вводит его в негатив, Гекко Мория меняется с тенью и отнимает ее у Тича, тот сгорает на солнце.
Кайдо как самый слабый проигрывает, но не умирает, его превращает в игрушку Сюгар и ее ломают.

Непродуманный файт.

EmperorBuggy
19.09.2018, 14:18
Ну или Дофла клеткой.