Просмотр полной версии : 4 йонко vs весь мир
https://i.imgur.com/W0Axi1R.png?1VShttps://i.imgur.com/EiJVVF1.png?1
Суть боя проста. Все 4 нынешних йонко с командами против всего остального мира, включая все организации, страны, людей, зверей, роботов и т.д.
Разумеется все подконтрольные йонко страны и примкнувшие к ним сверхновые становятся их противниками.
Плохо у нас на форуме с фантазией и креативом. Без обид, но бред же, никакой интриги.
Плохо у нас на форуме с фантазией и креативом. Без обид, но бред же, никакой интриги.
Согласен, у меня креатив никакой, поэтому я взял идею у кое кого из нарутопроджекта) И этот кое кто считает что йонко в данном бою сильнее)
Smiling Cat
18.09.2018, 15:00
Мир отвлекает, Перона отправляет в негатив, Сюгар превращает в игрушки и их ломают. Конец.
Если гура не умеет ваншотом ломать планету, то шансов на победу ёнко тут мягко говоря маловато.
Неужели споры "ёнко vs дозор" уже изжили себя?
Wayfarer
18.09.2018, 15:03
https://i.imgur.com/W0Axi1R.png?1VShttps://i.imgur.com/EiJVVF1.png?1
Суть боя проста. Все 4 нынешних йонко с командами против всего остального мира, включая все организации, страны, людей, зверей, роботов и т.д.
Разумеется все подконтрольные йонко страны и примкнувшие к ним сверхновые становятся их противниками.
Зачем весь мир, когда хватит и дозора с шичами? Ну ладно, докинуть ещё сп0 каких-нибудь, чтобы перевесить примерное равенство.
Согласен, у меня креатив никакой, поэтому я взял идею у кое кого из нарутопроджекта) И этот кое кто считает что йонко в данном бою сильнее)
А, ну тогда все понятно :D
castaway
18.09.2018, 15:09
странно, почему такие условия?
Добавлено через 1 минуту
Не помню, чтобы этот человек называл победителя.
Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд МП ~ 4 йонко, при условии что горосеи бойцы (я почти уверен в этом) и Им имбалансен (я уверен в этом).
при условии что горосеи бойцы
ну шрамы же показывают что они хотя бы сражались, а для небесных драконов это ещё почетнее, учитывая какими были показанны остальные из их рода.
Зная как теньрюбито щас все оберегают, хз с кем они там могли столкнуться
castaway
18.09.2018, 15:25
ну шрамы же показывают что они хотя бы сражались, а для небесных драконов это ещё почетнее, учитывая какими были показанны остальные из их рода.
Зная как теньрюбито щас все оберегают, хз с кем они там могли столкнуться
Если им по 800, то в принципе в любое время истории могли получить эти шрамы. От тех же Ди.
Если им по 800
По крайней мере пока это не опровергнуто, было бы только лучше если так и есть.
Не хотелось чтобы такие колоритные деды до конца манги остались где то за кадром.
странно, почему такие условия?
Не помню, чтобы этот человек называл победителя.
Потому что нельзя считать за полноценную силу тех, кто может тебя в любой момент кинуть.
Зато этот человек ясно намекнул на победителя
Лучше бы по условиям было смогли бы 4 йонко в союзе прогнуть под себя весь мир, захватить его и править?
Было бы чуть интереснее, но тоже очевидно.
Soifon is my waifu
18.09.2018, 17:36
Весь мир конечно.
В команде всего мира есть Джимбей который ударом в пузо выкидывает БЖ. Есть псина от которого убегает ЧБ вместе с командой. Есть те от кого огребал Кайдо. Есть рыбы которые >>>> рыжий.
И это я еще шичибукаев, Энеля и Гарпа не стал упоминать...
Один Йонка соло.
В мире просто нет бойцов такого уровня, сильнейшие воины МД вообще на ваншот капитанам ператов.
Mysterio
18.09.2018, 19:25
4 Йонку зарешают Дозор и Шичей, наверное попробуют весь СП 0. Но вот хз что там с нераскрытыми горосеями, ну ИМ наверняка все это дело добивает. Так что я например всегда говорил, что МП+Дозор+Шичи до появления Има скорее одолеют союз 4 йонок. А если к "силам порядка" докинуть мугивар и прочих незанятых СН (Кидд+Ло+Уроуг), всяких там великанов с Эльбафа с Локи и пр, то тут разгром 4 Йонку с их командами и союзами
TheBatmanWhoLaughs
18.09.2018, 20:15
при условии что горосеи бойцы (я почти уверен в этом)Я в этом уверен, тот лысый чел в очках из аватарки Сэпфиро постоянно тусуется со своим мечом, явно не потому что он коллекционирует их.
4 йонко.
Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов итого у мира остаються вицы, адмиралы, главком,шичи, СП, роботы.
Против 4 йонко с командами этого мало.
Мир отвлекает, Перона отправляет в негатив, Сюгар превращает в игрушки и их ломают. Конец.
А как же Дофламинго?
Mysterio
18.09.2018, 21:05
4 йонко.
Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов итого у мира остаються вицы, адмиралы, главком,шичи, СП, роботы.
Ты забыл, что условия "весь мир", а не одно МП и его участники. Элбаф, пираты (Кидд, Уроуг, Луффи, Ло)
планетарное КВ должно быть только у Има :oru:
Ты забыл, что условия "весь мир", а не одно МП и его участники. Элбаф, пираты (Кидд, Уроуг, Луффи, Ло)
Тогда так.
Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов. Остаются Гарп, Акаину, Кизару, Сенгоку, Фуджитора, Рекугью,Шичибукаи, Сверхновые, и пр 4 сильнейших перса сильнейших стран типа Вано/ Ельбаф.
Все равно 4 йонко побеждают.
Общей КВ 4 йонко вырубают всех статистов. Остаются Гарп, Акаину, Кизару, Сенгоку, Фуджитора, Рекугью,Шичибукаи, Сверхновые, и пр 4 сильнейших перса сильнейших стран типа Вано/ Ельбаф.
А Усопп?
Smiling Cat
18.09.2018, 21:56
А как же Дофламинго?
Сидит, пьёт коктейль, ржёт над тем, как Йонко хотят стать червями.
В ВП многовато читеров, которые хоть и не Йонко и даже близко их уровня не достигнут, но могут быть опасны одними лишь способностями удачно съеденного когда-то плода.
А Усопп?
Усопп , будет божить после Эльбафа где он станет Королем Снайперов.
А так хз есть же его батя Ясопп ...который может быть Богом снайперов.
Добавлено через 1 минуту
Сидит, пьёт коктейль, ржёт над тем, как Йонко хотят стать червями.
В ВП многовато читеров, которые хоть и не Йонко и даже близко их уровня не достигнут, но могут быть опасны одними лишь способностями удачно съеденного когда-то плода.
Перона все Дофла ?
СОКОЛИНЫЕ ГЛАЗА СОЛО
БУДУТ ПОТОМ "ПОЛИРОВАТЬ ЕГО КЛИНОК" ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ НЕУВАЖЕНИЕ
Shinryuken
19.09.2018, 01:14
Глупый спор. 90 % всего мира это статисты, которые лягут от кв. По сути все сведется к старым холиварам, но со всего остального мира 9 админ лвлов персонажей вполне наберется(Драгон например,старый Рейли) Поэтому 4 йонко будут отбалансены 12-ю админ лвлами. Но есть еще горосеи и Им, так что в сферическом бою в вакууме Йонко проиграют. Но если допустить наличие френдли фаера, разрушаемость геодаты и прочие нюансы ,то бой просто не закончится и ответ - никто
Ну если верить словам Сенгоку о том, что сила плода Гура-Гура способна разрушить весь мир то Тич соло не вступая даже в бой. А в остальных случая победа Йонок крайне сомнительна.
Я забыл убрать Има и Горосеев, автор идеи их не учитывал.
Добавлено через 21 минуту
4 йонко.
Тему читай
EmperorBuggy
19.09.2018, 13:24
Капитан Багги соло.
4 Императоров побеждают 5 Адмиралов Акаину, Кизару, Кузан, Фуджитора и Рекугье.
На их команды хватит Михоука, Драгона, Гарпа, Сенгоку, Рейли и Сабо грубо говоря.
Какой нафиг весь мир?
Smiling Cat
19.09.2018, 13:51
Чисто логически:
4 Йонко убивают кучу народа идущих на смерть, стекающихся со всего мира.
Битва займет несколько месяцев по количеству противников и размеру мира.
Линлин умирает от голода за 1-2 суток.
Пока Михок держит Шанкса, кто-то еще его убивает.
Белоуса убивает Дозор.
Тич совершает много много поглощений, но Перона вводит его в негатив, Гекко Мория меняется с тенью и отнимает ее у Тича, тот сгорает на солнце.
Кайдо как самый слабый проигрывает, но не умирает, его превращает в игрушку Сюгар и ее ломают.
Непродуманный файт.
EmperorBuggy
19.09.2018, 14:18
Ну или Дофла клеткой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot