Просмотр полной версии : Учиха Итачи vs Адмирал Акаину
CameraKidColin
09.09.2018, 14:17
https://d.radikal.ru/d08/1809/6a/66a7c3dfbd93.png https://c.radikal.ru/c10/1809/4f/dc1a691049f3.jpg
Акаину стандарт, Итачи ЭТ. Дистанция 300 м, чистое поле. Доп. условие Акаину убил Саске. Битва до смерти.
Думаю что Акаину
У Итачи, несмотря на чудовищное сусано с читерскими плюшками, крайне скудный запас чакры, самый маленький из акацк если я правильно помню
Т.е все что нужно делать Акаину, это выжить в течении времени пока активно сусано. Ибо сусано он все равно врятли пробьёт.
Акаину очень вынослив и может тянуть время даже получая удары или на крайняк прятаться в землю.
По истечению сусано акаину вин, чисто за счет выносливости.
Гендзутсу с пальца. Ваншот
Итачи с ЭТ в данном случае вообще никак не убиваем. А вот он может запечатать Акаину в Тоцуку
Добавлено через 2 минуты
Думаю что Акаину
У Итачи, несмотря на чудовищное сусано с читерскими плюшками, крайне скудный запас чакры, самый маленький из акацк если я правильно помню
Т.е все что нужно делать Акаину, это выжить в течении времени пока активно сусано. Ибо сусано он все равно врятли пробьёт.
Акаину очень вынослив и может тянуть время даже получая удары или на крайняк прятаться в землю.
По истечению сусано акаину вин, чисто за счет выносливости.
Че за мода игнорировать условия боя? Потрудись почитать первый пост. У Итачи запас чакры бесконечный плюс бессмертие, так что это Итачи будет тянуть время пока Акаину не выдохнется
Smiling Cat
09.09.2018, 14:56
Тыкать и бить в Акаину бесполезно. Даже если гипнозом - бесполезняк.
Акаину здесь читер.
Акаину здесь читер.
А Дофла на месте Акаину бы проиграл Итачи ?
Mysterio
09.09.2018, 15:04
Неясно как будет генз на персе другой манги работать, но можно представить, что ВН развеевает
А как пес ЭТ разрушит? У Итачи в принципе есть варианты, вроде запечатать, в гензу словить, тупо переждать месяц пока пес не выдохнется, а пес вообще ниче не сделает, даже если уничтожит Итачи он тупо воскреснет. Голос за Итачи с ЭТ
Estarossa
09.09.2018, 15:56
В чём прикол ставить неубиваемого персонажа?
По стандарту Итача умирает с первой плюхи.
Дурацкая тема.
В чём прикол ставить неубиваемого персонажа?
По стандарту Итача умирает с первой плюхи.
Дурацкая тема.
Если брать по стандарту, то Итача ваншотает Акаину гензом с пальца.
Soifon is my waifu
09.09.2018, 16:57
Итачи вырежет свой клан... А, опрос не про это? Ну не важно, в любой непонятной ситуации Итачи вырезает свой клан.
CameraKidColin
09.09.2018, 17:09
Акаину здесь читер.
Тоцука его запечатает. Ама сожжет кстати.
P.S. Люди, если вы считаете, что ЭТ Нечестно, могу сделать Итачи живым.
Что Акаину сделает против Тоцуки и Амы?
Добавлено через 32 секунды
Итачи вырежет свой клан... А, опрос не про это? Ну не важно, в любой непонятной ситуации Итачи вырезает свой клан. Итачи вырежет Дозор, потому что они убили Саске.
короче максимум Акаину 10 дней боя по манге. Итачи подпаливает Акаину аматерасу и тот горит 7 дней, потом Итачи берет Акаину в цукиеми где для Акаину проходят еще три дня. Три плюс семь равно десять, пес достигает максимума и падает. Итачи вин
Добавлено через 32 секунды
Итачи вырежет Дозор, потому что они убили Саске.
Против тоцуки ничего, а против амы просто снимет одежду.
Smiling Cat
09.09.2018, 18:38
Акаину Логия - ему фиг что будет.
Estarossa
09.09.2018, 19:42
Что Петушачи сделает против ваншота на первой секунде боя?
CameraKidColin
09.09.2018, 20:08
Акаину Логия - ему фиг что будет.Эйс тоже такая же логия как Акаину, а его магма просто была горячее огня. А ама Итачи горячее магмы псины. К тому же Тоцука печатает ДУШУ. у Ван Писовцев есть душа. Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой?
Акаину Логия - ему фиг что будет.
Ну логия и что ?
Я знаю, что ты понавыдумываешь кучу бреда, что мол раз Логия , то все Акаину неуязвим.
Но у меня есть КОЗЫРЬ который не побьешь даже ты.
ТОЦУКА - запечатывает ВСЕ!! ВСЕ и логию тоже...потому что ВСЕ Тоцука запечатывает!.
Шах и Мат :xu:
Smiling Cat
09.09.2018, 20:57
Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой?
Не понял вашего выражения.
Акаину мне как персонаж не зашёл. Итачи вообще мимо.
Я Наруто читал до конца и фанатом Итачи я никогда не был, как и его брата - оба какие-то нудные (Оротимару и Сасори, остальные так... были интересные, но не яркие).
Акаину довольно умный, сильный, но такой скучный. Немного по-другому скучный, чем Михок, но тоже скучный - нет огонька!(ирония)
В этой теме я просто ответил, а врываться за кого-либо из них в смертный бой я не собираюсь.
*Акаину добросовестный дозорный. Мне его не за что осуждать, всё сделанное им оправданное. Но сам он не вызывает у меня к нему внимания. И сила Магу Магу не поможет. Типичный дозорный, о которых я по силе после ТС не высокого мнения, ибо мода прошла.
*Итачи же самим своим образом вызывает отталкивающие чувства отвращения, действия не интересны. Ну убил он свой клан во благо Конохи, ну брата любил, нудный, "сопли, романтика, слюни" - противно.
Чисто по восприятию - я больше интересуюсь Акаину, чем Итачи. А по силе - я всё равно отдаю большее предпочтение логии. Во вселенной Наруто не так много масштабности разрушений.
Monceber
09.09.2018, 21:07
Итача конечно и очевидно кстати, тупо использует внезапно оказавшуюся у него (как в свое время тотцука, глаз шисуя и изанами) секретную технику шорингана - антилогиеми, которая работает только против логии магмы которые досталась мужикам перешедшим с ними на пост главкома в полночь 14 февраля когда филин насвистывал в унисон с северным ветром.
:sd:
Конечно же Итачи, причем без ЭТ. Он мастер гендзюцу и в основном ими и пользуется. Ну а если гендзюцу не будет действовать то есть Тотцука которая по сути вообще чит. Аматерасу вряд ли прокатит против чувака из магмы, если уж статисты его переживали, но Тотцуки точно хватит.
Ама сожжет кстати.
Долго жечь будет. Да и Акаину легко её скинет выделением магмы, как это делал Наруто чакрой кьюби.
Что Акаину сделает против Тоцуки
Легко увернётся от каждой атаки этой тоцукой? Или просто расплавит Итачу первой же плюхой вместе с сусаниной и всем прочим?
А ама Итачи горячее магмы псины
Акаину плавил стальные мечи пройдя мимо. Аматерасу не могла сжечь металлические доспехи самурая из страны железа, железные доспехи Мадарки и песочек Гаары.
С условием, что Итачи эт, его просто не получится убить, кое как он вывезет, мб просто измором возьмёт т.к. ещё и чакра бесконечная.
TheBatmanWhoLaughs
09.09.2018, 21:47
Итачи ЭТСобственно, из адмиралов только Кузан сможет справится, и то потому что замораживает.
Добавлено через 51 секунду
Хотя нет, Итучу можно просто связать и спрятать в импел дауне. Как говорится "ну ты же бессмертный? Вот и сиди себе спокойно."
Добавлено через 4 минуты
Главное ему по монтировке в глаза засунуть чтобы не регенерировали и чтоб он не прожёг дырку в полу своей аматерасу.
Потрудись почитать первый пост. У Итачи запас чакры бесконечный плюс бессмертие
Я читал. Прост не знал что эдо тенсей дает кроме бессмертия еще и бесконечную ману. Но спасибо что напомнил
Давно просто читал и смотрел наруту
Тогда довольно странная тема. Какой смысл выставлять в колизее бессмертного челика с бесконечной маной.
Просто не вылезет из своего сусано да и все.
Но если без бесконечной чакры то пес вин. Ибо главное переждать сусано.
TheBatmanWhoLaughs
10.09.2018, 01:21
Ибо главное переждать сусано.Оно ему нужно? В Наруте мизукаге Мей плавила сусану Мадары своей донной лавой, пёс просто аурой жара её уничтожит не говоря уже о какой нибудь дайфунке.
Soifon is my waifu
10.09.2018, 03:51
Не, ну чисто теоретически псина может залить гомосека магмой и когда та застынет, псина получившийся камешек положит в уголок и пойдет по своим делам.
Гендзюцу не работает потому-что чакры у пса нет, а с тоцкой до конца не ясна ее принцип действия, может запечатать, а может и нет.
В общем по сути у красноглазого эморя есть только одна атака которая способна всерьез навредить псу, у пса все атаки способны, но у кланоубийцы регенерация дикая.
Я читал. Прост не знал что эдо тенсей дает кроме бессмертия еще и бесконечную ману. Но спасибо что напомнил
Давно просто читал и смотрел наруту
Тогда довольно странная тема. Какой смысл выставлять в колизее бессмертного челика с бесконечной маной.
Просто не вылезет из своего сусано да и все.
Но если без бесконечной чакры то пес вин. Ибо главное переждать сусано.
То есть проблема только в бесконечной чакре? А бессмертие интересно каким образом Акаину законтрит? Итачи будет сгорать и снова восстанавливаться. В свою очередь Тоцука которая наносит духовный урон забирая душу, Акаину никак не контрит
Но если без бесконечной чакры то пес вин. Ибо главное переждать сусано.А как он бессмертного челика убьет? Даже без бесконечной чакры он неубиваем
немогу нормально процитировать с телефона но отвечаю обоим
Я считаю что проблема только в бесконечной чакре из за которой он может не вылазить из сусаны. Без нее сусано очень скоротечно с обычной чакрой итачи
Бессмертие контрится накрыванием огромным количеством магмы. Пока он будет востанавливаться и сгорать она застынет
От тоцуки как и от всего сусано можно убегать под землей и выжидать.
Но это все конечно применимо только без условия бесконечной маны
немогу нормально процитировать с телефона но отвечаю обоим
Бессмертие контрится накрыванием огромным количеством магмы. Пока он будет востанавливаться и сгорать она застынет
От тоцуки как и от всего сусано можно убегать под землей и выжидать.
Я даже не знаю, че из твоего бреда тупее - Итачи, который самый умный персонаж в манге, ждет с включенным Сусаноо когда Акаину вылезет из-под земли, или Акаину, который целенаправленно закапывает себя в землю и ждет.
Незря говорят что современные телефоны плохо на мозг влияют
Добавлено через 5 минут
Не, ну чисто теоретически псина может залить гомосека магмой и когда та застынет, псина получившийся камешек положит в уголок и пойдет по своим делам.
Гендзюцу не работает потому-что чакры у пса нет, а с тоцкой до конца не ясна ее принцип действия, может запечатать, а может и нет.
В общем по сути у красноглазого эморя есть только одна атака которая способна всерьез навредить псу, у пса все атаки способны, но у кланоубийцы регенерация дикая.
На панкхазарде магма год не застывает, а Итачи восстанавливается за пару секунд, не проканает. Тем более в данном случае даже при моментально застывшей магме, Итачи активирует сусаноо и разламывает эту застывшую магму. В свою очередь Акаину вообще не реактивный и скоростной, изи ваншот для Тоцуки
Estarossa
10.09.2018, 12:02
Акаину вообще не реактивный и скоростной
В отличии от самого известного спидстера Итачи
В отличии от самого известного спидстера Итачи
Ты очем ваще? У него скорость 4,5 из 5 возможных. А Акаину вообще никогда не уворачивается, все танчит, даже более медленную скорость
Вообще какой то опрос непонятный. Акаину крут и могуч. Но Разрез же эдо тенсей... то бишь с чит кодом @"whos your daddy" о чем тут вообще дискутировать и выбирать можно? Разрез всю магму как пылесос засосет в сосуд для саке. Ещё нужно учитывать одну вещь. Фиг с ним с гендзюцу. Пес ничего сделать не сможет Итачи обсолютно ничего. Акаину это Логия магмы. Магма - природный элемент. Ниже цитата из вики.
Клинок Тоцука — это нематериальное оружие с зачарованным лезвием, которое вдобавок к обычному разрезанию в состоянии запечатать того, кого пронзает, навеки заключая их в похожий на гендзюцу "мир пьяных снов". В первичной левой руке Сусаноо Итачи носит Зеркало Ята, щит, способный подстраивать свою природу к блокируемой атаке, в результате сводя её на нет.
Я даже не знаю, че из твоего бреда тупее - Итачи, который самый умный персонаж в манге, ждет с включенным Сусаноо когда Акаину вылезет из-под земли, или Акаину, который целенаправленно закапывает себя в землю и ждет.
Незря говорят что современные телефоны плохо на мозг влияют
А что еще итачи делать? Без сусано вооруженным тоцукой ему вообще нечего противопоставить псу, т.к ВВ не владеет. Поэтому придется очковать прячась за сусано и ждать пока пес выпрыгнет.
Sinister Kid
10.09.2018, 13:01
Акаину нечем печатать Итачи. Так что надо подождать, когда Акаину умрёт от усталости.
А что еще итачи делать? Без сусано вооруженным тоцукой ему вообще нечего противопоставить псу, т.к ВВ не владеет. Поэтому придется очковать прячась за сусано и ждать пока пес выпрыгнет.
Акаину владеет омьотоном и фуиндзюцу? С какого хрена бессмертерный Итачи должен его очковать?
Акаину нечем печатать Итачи. Так что надо подождать, когда Акаину умрёт от усталости.
Точнее от старости
Soifon is my waifu
10.09.2018, 15:19
На панкхазарде магма год не застывает, а Итачи восстанавливается за пару секунд, не проканает. Тем более в данном случае даже при моментально застывшей магме, Итачи активирует сусаноо и разламывает эту застывшую магму.
Тем хуже для эмо, будет сгорать быстрее чем тело восстанавливается, в таком случае не до сусано. Как он ее разломает если он в нее врос? Чот я себе это плохо представляю.
Тем хуже для эмо, будет сгорать быстрее чем тело восстанавливается, в таком случае не до сусано. Как он ее разломает если он в нее врос? Чот я себе это плохо представляю.
Само по себе активирование сусаноо разломает все. Подобное было когда печатали Мадару, он сделал сусаноо и вся песочная пирамида поломалась
Soifon is my waifu
10.09.2018, 15:31
Само по себе активирование сусаноо разломает все. Подобное было когда печатали Мадару, он сделал сусаноо и вся песочная пирамида поломалась
Ну значит остается псу нонстоп поливать гомосятину магмой(чего он пока не показал), сусано не выдержит и в конце концов слой будет настолько большим что выбраться бдует уже нельзя.
Впрочем это уже какое-то извращение, а не бой.
Ну значит остается псу нонстоп поливать гомосятину магмой(чего он пока не показал), сусано не выдержит и в конце концов слой будет настолько большим что выбраться бдует уже нельзя.
Впрочем это уже какое-то извращение, а не бой.
Извращение это у Сепифро. Хотя это скорее тупизм даже. Итачи с его интеллектом стоять как истукан и ждать пока Акаину вылезет, при этом не выключая Сусаноо, боясь что у Акаину каким то образом окажется элемент омьотон
Извращение это у Сепифро. Хотя это скорее тупизм даже
Я вижу как тебе тяжело не переходить на личности, но плес держи себя в руках.
Итачи с его интеллектом стоять как истукан и ждать пока Акаину вылезет, при этом не выключая Сусаноо, боясь что у Акаину каким то образом окажется элемент омьотон
Столько тебе объясняю, но все глухо.
Попробую прям по полочкам донести. Но лишний раз напомню что спор у нас шёл при НЕ бесконечной чакре итачи.
1) У итачи убили его брата и он хочет завалить акаину, чтобы убить акаину ему нужно использовать тоцуку, которая в сусане
2) Он тратит кучу чакры активируя сусану и идёт на акаину
3) Но акаину не тупой и умеет прятаться когда ему это нужно.
4) Вот он спрятался все дела.
И что по твоему в этот момент делать итаче? Офать сусано на которое он потратил уже ману?
Вот он офает его, и акаину снова вылез. На ещё одно формирование сусано ещё уходит мана и акаину повторяет свой трюк.
Как в такой ситуации победить итачику? Спойлер: никак. В свою очередь акаину по истечении маны у оппонента просто зальёт того магмой.
Estarossa
10.09.2018, 17:57
У него скорость 4,5 из 5 возможных.
Нафиг мне эти корявые датабуковские циферки?
Я вижу как тебе тяжело не переходить на личности, но плес держи себя в руках.
Столько тебе объясняю, но все глухо.
Попробую прям по полочкам донести. Но лишний раз напомню что спор у нас шёл при НЕ бесконечной чакре итачи.
1) У итачи убили его брата и он хочет завалить акаину, чтобы убить акаину ему нужно использовать тоцуку, которая в сусане
2) Он тратит кучу чакры активируя сусану и идёт на акаину
3) Но акаину не тупой и умеет прятаться когда ему это нужно.
4) Вот он спрятался все дела.
И что по твоему в этот момент делать итаче? Офать сусано на которое он потратил уже ману?
Вот он офает его, и акаину снова вылез. На ещё одно формирование сусано ещё уходит мана и акаину повторяет свой трюк.
Как в такой ситуации победить итачику? Спойлер: никак. В свою очередь акаину по истечении маны у оппонента просто зальёт того магмой.
Прежде всего ты даже не можешь понять что Итачи в данном случае - неубиваемый. Это уже как минимум ничья, соответственно победой Акаину тут и не пахнет. Далее ты настолько в отбитой манере веришь что Акаину за секунду выроет землю и целиком там спрячется. Че он тебе змея что ли, чтоб за секунду заползти уже в заранее вырытую нору? Итачи по манге за 1 фрейм активирует сусаноо и наносит удар тоцукой. Акаину даже подумать ничего не успеет, не то что рыть землю и залезать туда
Добавлено через 44 секунды
Нафиг мне эти корявые датабуковские циферки?
Я не пойму ты намекаешь что Итачи медленный а Акаину быстрый?
Какой там итачи, любая стихийная логия размажет весь нарутоверс в нулину
Estarossa
11.09.2018, 09:02
Я не пойму ты намекаешь что Итачи медленный а Акаину быстрый?
Я намекаю, что Итачи для начала надо доказать хотя бы скорость Пелла, который за секунды пролетает километры, но его ловит в полёте Арабастовская Робин, при этом потом она даже не реагирует на скорость Брука арки ТБ. А эти ребята бомжи на фоне Акаину.
Я намекаю, что Итачи для начала надо доказать хотя бы скорость Пелла, который за секунды пролетает километры, но его ловит в полёте Арабастовская Робин, при этом потом она даже не реагирует на скорость Брука арки ТБ. А эти ребята бомжи на фоне Акаину.
Она реагирует на скорость Кавендиша, который не хуже Брука. И против нее скорость официально бесполезна.
Акаину не реагирует на удар больного Белоуса со спины. Итачи не составит труда развести на клона и со спины тоцукой проткнуть. Это частый прием многих ниндзя
Добавлено через 1 минуту
Какой там итачи, любая стихийная логия размажет весь нарутоверс в нулину
Карибу размазывающий нарутоверс это как Эйс второй по силе комдив и Сенгоку который сильнее всего дозора вместе взятого
TheBatmanWhoLaughs
11.09.2018, 09:24
Она реагирует на скорость Кавендиша, который не хуже Брука.Типа она не апалась.:mi:
Добавлено через 49 секунд
И против нее скорость официально бесполезна. Чё? Это как говорить, что против хумана который может телекинезом стопать предметы бесполезна скорость пули.
Типа она не апалась.:mi:
Добавлено через 49 секунд
Чё? Это как говорить, что против хумана который может телекинезом стопать предметы бесполезна скорость пули.
Причем тут ап, вырастать конечности из тела по другому?
Я тебе слова из манги написал
Вы так интересно пишете, словно Итачи будет просто стоять и танковать удары Акаину. Вы точно "Наруто" читали/смотрели? У них там что ни бой, то уловка на уловке, тактика во все поля. Не у всех, но Итачи точно так делает. И с чего такая уверенность что Гендзюцу не подействует? В мире "Наруто" оно действовало и на обычных людей без чакры, так что проблем с персами ВП проблем не вижу.
TheBatmanWhoLaughs
11.09.2018, 10:08
Причем тут ап, вырастать конечности из тела по другому?Во первых да, чего только стоят апы в количестве и размере. Во вторых апы в скорости.В мире "Наруто" оно действовало и на обычных людей без чакрыНа кого она действовала, если не учитывать гендзюцу Кагуи которое действует на всех и которое к Итучи не имеет никакого отношения?
Добавлено через 2 минуты
По сути со стороны Итучи я не вижу ничего опасного кроме Амы.
Сусана, как я уже говорил будет испарятся не доставая до Акаины.
Асхат правильно подметил. Челики видно даже про мангу Наруто не в курсе, в википедии прочитали описание персонажа и делают вид что все знают. Я думал только Нигер такой, а оказывается еще есть такие люди
CameraKidColin
11.09.2018, 11:33
Какой там итачи, любая стихийная логия размажет весь нарутоверс в нулину Да что с тобой, ты же любил Итачи.
На кого она действовала
Ну могу вспомнить девушку, на которую наложили гензу чтобы охмурить Джираю. Правда хз есть у нее чакра или нет.
Estarossa
11.09.2018, 14:32
Она реагирует на скорость Кавендиша
Это было в арке Арабасты, после которой Робин, как и другие Мугивары, заметно апнулась?
Акаину не реагирует на удар больного Белоуса со спины.
А он должен был среагировать на удар, о котором не знал?
Итачи не составит труда развести на клона и со спины тоцукой проткнуть.
Ох уж эти могучие клоны Итачи, которые могут стопить и разводить Адмирала.
Вы так интересно пишете, словно Итачи будет просто стоять и танковать удары Акаину.
Когда персонаж медленнее и слабее по прочности и разрушениям, ему ничего другого не остаётся.
И с чего такая уверенность что Гендзюцу не подействует? В мире "Наруто" оно действовало и на обычных людей без чакры
Потому что у способности всю мангу была такая механика, а если вдруг всё изменилось ради одного тупого необъяснённого момента, то автор оподливился.
Добавлено через 1 минуту
Ну могу вспомнить девушку, на которую наложили гензу чтобы охмурить Джираю. Правда хз есть у нее чакра или нет.
У них там у всех чакра есть, только не все использовать могут, как Ли например, который может только "врата" открывать в каналах чакры.
Это было в арке Арабасты, после которой Робин, как и другие Мугивары, заметно апнулась?
А он должен был среагировать на удар, о котором не знал?
Ох уж эти могучие клоны Итачи, которые могут стопить и разводить Адмирала.
Она апнулась только в количестве вырастаемых конечностей
Другие же реагировали, например Санджи. Поэтому да должен был
Задача клонов не стопить а отвлекать. Акаину подумает что это настоящий, и тут же получает в спину мечом. Функция танковать тут ему неудобна. Теперь ты давай пруфы приводи на сверхсветовую скорость Акаину
Soifon is my waifu
11.09.2018, 15:10
И с чего такая уверенность что Гендзюцу не подействует? В мире "Наруто" оно действовало и на обычных людей без чакры, так что проблем с персами ВП проблем не вижу.
С того-что гендзюцу вносит изменения в поток чакры в голове, чакра есть у всех в манге Наруто, однако не все ей могут/умеют пользоваться.
Так-что если чакры нет в ВП или по условиям ее не оговорить, то гендзюцу работать не будет.
Estarossa
11.09.2018, 19:34
Она апнулась только в количестве вырастаемых конечностей
Они все апнулись в статах, ибо количество конечностей ничего не решит, если по статам ты дно.
Другие же реагировали, например Санджи. Поэтому да должен был
Не помню у других таких ситуаций.
Акаину подумает что это настоящий, и тут же получает в спину мечом.
О, Итача оказывается ещё телепотрироваться когда-то научился и сразу же Тоцукой в спину херачить.
Теперь ты давай пруфы приводи на сверхсветовую скорость Акаину
Как только ты покажешь где я говорил про такую скорость.
Soifon is my waifu
11.09.2018, 20:29
Вообще Тоцка сомнительный артефакт, я бы на него сильно не надеялся, да и ЭТ вроде бы не совсем бессмертные, если мне память не изменяет там таки какой-то запас прочности/временной лимит имеется и долго это красноглазое щеголять бесконечной чакрой не сможет.
Вообще Тоцка сомнительный артефакт, я бы на него сильно не надеялся, да и ЭТ вроде бы не совсем бессмертные, если мне память не изменяет там таки какой-то запас прочности/временной лимит имеется и долго это красноглазое щеголять бесконечной чакрой не сможет.
Нет, в ЭТ никакого лимита нет. Они будут восстанавливаться из пепла бесконечно, не поможет даже убийство призывника. Их можно или убить омьотоном, или запечатать
Soifon is my waifu
12.09.2018, 03:53
Нет, в ЭТ никакого лимита нет. Они будут восстанавливаться из пепла бесконечно, не поможет даже убийство призывника. Их можно или убить омьотоном, или запечатать
Нет, точно помню что ЭТ не такая имба и ограничения таки есть.
TheBatmanWhoLaughs
12.09.2018, 09:50
Против Сахарка ставьте такого Итучу, матч ап офигенный.
Нет, точно помню что ЭТ не такая имба и ограничения таки есть.
Никаких ограничений у техники нет. Чакра бесконечная как регенерация.
Soifon is my waifu
12.09.2018, 15:55
Никаких ограничений у техники нет. Чакра бесконечная как регенерация.
Точно помню что какое-то ограничение было, впрочем доказать сейчас не могу, да и лень искать.
Estarossa
12.09.2018, 18:28
Точно помню что какое-то ограничение было
По началу было то, что ЭТ были слабее, чем при жизни, но на момент последней войны это вроде исправили.
EmperorBuggy
12.09.2018, 23:26
Не, конечно ставить ЭТ пацанов в Колизее против персов у которых нет абилок способных контрить ЭТ, это то ещё занятие.
Но это ж насколько сильно должно было подгореть у хейтерков, чтоб выдумывать такие нелепые оправдания и феерические (по своей ереси) сценарии для победы Акаину.
Итачи с пальца гензой. Для тех кто не верит в гензу, Итачи ваншотом Тоцукой (рано или поздно). Акаину, в свою очередь, не может противопоставить ЭТ абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Люди которые это отрицают либо не читали Наруто либо полностью упоротые.
Soifon is my waifu
15.09.2018, 12:54
По началу было то, что ЭТ были слабее, чем при жизни, но на момент последней войны это вроде исправили.
Там уже не совсем обычное ЭТ было, ибо обито с Кабуто поковырялись в технике вроде как.
Для тех кто не верит в гензу, Итачи ваншотом Тоцукой
А для тех кто не верит в Тоцку? По мне так какая-то непонятная хрень введенная автором ради сюжета, поэтому техника не раскрыта и наверняка у нее куча минусов.
Estarossa
15.09.2018, 14:03
Там уже не совсем обычное ЭТ было, ибо обито с Кабуто поковырялись в технике вроде как.
Орыч тоже призвал Хокаге с фулл силой, в отличии от первого раза.
Soifon is my waifu
15.09.2018, 15:10
Орыч тоже призвал Хокаге с фулл силой, в отличии от первого раза.
Дык и он перед этим усилился.
Я точно не помню но вроде бы где-то или в датабуке или в самой манге упоминалось временное ограничение.
Сака-сан абсолютно неуязвим для Тачки, как ни крути, даже если бы вдруг у него появилась чакра, и он попал бы в гензюцу. Просто превратить всё в вулкан в огромном АОЕ, и всё.
Добавлено через 1 минуту
Стойте, Итачи ЭТ? Лол. Ну хз тогда Итачи неуязвим для Акаину(
ayaljkeone
15.09.2018, 19:23
Итачи использует Изанами потом тсукуюми,а на добивание Аматерасу
Soifon is my waifu
15.09.2018, 22:55
Итачи использует Изанами потом тсукуюми,а на добивание Аматерасу
А разве изанами действует на не слабаков пытающихся быть кем-то другим? Ну а аматерасу вообще смешно, пес от этого даже не вспотеет.
ЭТ никак не обойти. Но даже без ЭТ Яту не пробить. Есть Тоцука, которая просто запечатает адмирала.
Того же самого Саске с МШ Пёс бы разнес без проблем, но у Итачи есть Ята и Тоцука,против которых у Пса нет контры. Так что я за Учиху.
TheBatmanWhoLaughs
30.10.2018, 11:14
но у Итачи есть Ята и ТоцукаБудь Итачи живым у него с его ятой и тоцукой не было бы и шанса.
Лысый шариК
31.10.2018, 14:19
судя по ПХ, если Акаину сразу начнёт ультовать, Итачи просто расплавится и до одного места все его яты тоцуки
судя по ПХ, если Акаину сразу начнёт ультовать, Итачи просто расплавится и до одного места все его яты тоцуки
http://t81.postfact.ru/auto/00/naruto/v50ch466/03.png - даже сусано на уровне ребер насрать на лаву.
Лол.
Тут и Ята не нужна.
Soifon is my waifu
31.10.2018, 15:26
Оффтоп - даже сусано на уровне ребер насрать на лаву.
Ты мангу вообще читал, или просто на картинки через раз смотрел?
Лава начала плавить недосусано сосиски и это при недлительном контакте, в случае же с псом будет куда хуже.
Лава начала плавить недосусано сосиски и это при недлительном контакте, в случае же с псом будет куда хуже.
Лол.
http://t9.postfact.ru/auto/00/naruto/v50ch466/08.png - не вякай.
Что в куске не шаришь.
Что в наруте.
Estarossa
31.10.2018, 16:27
даже сусано на уровне ребер насрать на лаву.
На Нарутовскую лаву насрать даже деревяшкам и бетону, которые даже не сгорели при контакте с ней, эта лава лишь дыру в стене заделать может.
На Нарутовскую лаву насрать даже деревяшкам и бетону, которые даже не сгорели при контакте с ней, эта лава лишь дыру в стене заделать может. Лава есть лава.
Soifon is my waifu
31.10.2018, 17:11
Лол.
Оффтоп - не вякай.
Что в куске не шаришь.
Что в наруте.
Лол, ну забыл за 4 года что там таки кислотный туман его убогое тесто расплавил, что таки еще хуже для сосиски.
Что впрочем никак не отменяет того-что ты чушь сказанул.
Что впрочем никак не отменяет того-что ты чушь сказанул. Да нет.
Именно ты.
TheBatmanWhoLaughs
31.10.2018, 18:49
Лава есть лава.Лава Акаину испаряла меч на расстоянии, лава Мей откровенное говно.
Soifon is my waifu
31.10.2018, 19:00
Лава Акаину испаряла меч на расстоянии, лава Мей откровенное говно.
Что поделать, в мире Наруто практически все техники связанные с огнем говно.
Estarossa
31.10.2018, 20:24
Лава есть лава.
Да, а чакро-лава уже другое, как видно.
Да, а чакро-лава уже другое, как видно. Видно, что разницы нет.
Estarossa
01.11.2018, 12:42
Видно, что разницы нет.
По твоему реальная лава не способна даже деревяшку сжечь? Ясно всё с тобой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot