PDA

Просмотр полной версии : Шичибукай vs Командиры Йонко

Страницы : 1 [2]

Kazuya
24.08.2018, 15:37
Возможно Ода подгонит Хенкок к уровню Дофлы, точно также как подогнал Крока к уровню вшивого, но комдива

Soifon is my waifu
24.08.2018, 15:52
Возможно Ода подгонит Хенкок к уровню Дофлы
Наоборот, убогого пернатого поднимет ближе к уровню императрицы что бы соотвветствовал.

Smiling Cat
24.08.2018, 17:32
А у нас тут 8 летняя Хэнкок без каких-либо сил дерётся?
А Линлин в 5 лет мечи кулаками ломает без ран и медведей шлепком выносит.
Возраст не проблема, а тело стальным даже тренировками не становится. Хаки не защитится - будет ранена.

При том что она легко ударами крошит этот самый камень, ага.
Это она своими ударами крошит бездвижный камень, т.е. свою силу применяет. А вот тело её против атаки на неё силу не применит.

Так ты думаешь что в Доффи не взыграет похоть если Хэнкок будет конкретно упор на это ставить? Все таки она красотка. Это помоему только у Луффи имунитет за счет отстутствия мозгов и не желания продолжать свой род. Зачем мы их вообще сравниваем? Они же так то в союзе у нас. Не по теме треп.
Ну, Доффи и так "развращённый". Может она и красотка, но Доффи явно не зелёный девственник судя по тем девушкам кружащих вокруг него возле бассейна. + Ода уже намекал на его контакт с Виолой.
А Доффи если уж думал убить ту женщину, то Хэнкок тем более не заставит его застопориться. Да и на войне он её видел и особого внимания не выказывал в её сторону.

Если Луч попадёт, то он вероятно подействует, об иммунитете у Доффи против неё не заявляю, но я сомневаюсь, что Доффи вообще даст ей попасть.
П.С. Я знаю, что она в союзе с ним здесь, но тема для обсуждения интересная.

Soifon is my waifu
24.08.2018, 17:42
А Линлин в 5 лет мечи кулаками ломает без ран и медведей шлепком выносит.
И вот прошло 60+ лет и ничего не изменилось, все так же ломает кулаками мечи без ран и медведей шлепками выносит, так и осталась слабой.
В случае же с Хэнкок она всего через 20+ лет стала императрицей которую боятся и пираты и дозор, которая может смотреть сверху вниз на кого угодно.
Одна почти не апнулась, другая дико прогрессировала.

Kazuya
24.08.2018, 17:53
Наоборот, убогого пернатого поднимет ближе к уровню императрицы что бы соотвветствовал.

Сомневаюсь что Хенкок с 4 гиром сможет справиться) Луффи хоть и чморик, но с 4 гиром бьет мощно

Soifon is my waifu
24.08.2018, 18:17
Сомневаюсь что Хенкок с 4 гиром сможет справиться) Луффи хоть и чморик, но с 4 гиром бьет мощно
Хенкок с базовым резиновым не справится, это как пытаться уровень Энеля мерить по резиновому.

Kazuya
24.08.2018, 19:14
Хенкок с базовым резиновым не справится, это как пытаться уровень Энеля мерить по резиновому.
Как и Санджи не справится с Нами или Робин. Понял тебя
Но если все же включить режим берсерка у Хенкок

Soifon is my waifu
24.08.2018, 19:17
Но если все же включить режим берсерка у Хенкок
Лично я думаю(пускай со мной многие не согласятся) если убрать любовь к резиновому, Хенкок и текущего резинового сломает.

Kazuya
24.08.2018, 19:20
Лично я думаю(пускай со мной многие не согласятся) если убрать любовь к резиновому, Хенкок и текущего резинового сломает.

Где то тут опрос есть Луффи-Хенкок, причем там берется Луффи времен арки ОР, то есть без 4 гира, без ВН. И даже там большинство за Луффи)

TheBatmanWhoLaughs
24.08.2018, 19:23
Где то тут опрос есть Луффи-Хенкок, причем там берется Луффи времен арки ОР, то есть без 4 гира, без ВН. И даже там большинство за Луффи)Всё верно, такой Луффи взрывает пацифисту, когда Хенкок лишь следы оставляет.

Kazuya
24.08.2018, 19:38
Всё верно, такой Луффи взрывает пацифисту, когда Хенкок лишь следы оставляет.

Никого он там не взрывает, у него не фрукт мистера 5
Что Луффи что Хенкок ваншотили и выводили из строя пацифист. Причем Хенкок это делала ударами без хаки, хоть это и не точно, на тот момент хаки еще не чернело

Soifon is my waifu
24.08.2018, 19:45
Где то тут опрос есть Луффи-Хенкок, причем там берется Луффи времен арки ОР, то есть без 4 гира, без ВН. И даже там большинство за Луффи)
Простой пример - после ТС резиновый сносит пацифисту вторым гиром, Хэнкок до ТС сносит простым пинком, причем после еще кучу пацифист разваливает.
Ну и сам факт что она как и топ шичибукаи даже царапин не получила во время войны.
А после ТС она стала еще сильнее.

TheBatmanWhoLaughs
24.08.2018, 20:32
Никого он там не взрываетВзрываетhttp://2.bp.blogspot.com/-AgO_Ez7hhF8/V4Qm9iR5kuI/AAAAAAAA2mw/oLe0ft8HwTofqKniNf03QSnf2OdWIV2tACHM/s16000/0601-013.pngНе Луффи создаёт взрыв, а он её настолько сильно бьёт что та взрывается т.к механизм. Хенкок до такого расти.

Soifon is my waifu
24.08.2018, 20:45
Взрывает
Следи за тем кому цитаты приписываешь.

Kazuya
25.08.2018, 02:13
Взрываетhttp://2.bp.blogspot.com/-AgO_Ez7hhF8/V4Qm9iR5kuI/AAAAAAAA2mw/oLe0ft8HwTofqKniNf03QSnf2OdWIV2tACHM/s16000/0601-013.pngНе Луффи создаёт взрыв, а он её настолько сильно бьёт что та взрывается т.к механизм. Хенкок до такого расти.

Уахахаха! Так этот лох оказывается еще и 2 гир тогда использовал, лоол)
Ппц я думал там был удар в базе)

Няшное_Иичко
25.08.2018, 05:10
Не Луффи создаёт взрыв, а он её настолько сильно бьёт что та взрывается т.к механизм. Хенкок до такого расти.
Думаю что ваншотать пацифисты доТС куда больший фит чем послеТС.

TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 10:26
Думаю что ваншотать пацифисты доТС куда больший фит чем послеТС.Думаю, что пока доТСные персы не покажут что-то новое они останутся на том же уровне.
Например Магеллан, он пока что не быстрее Луффи а его прочность - пробиватся и падать на колени от гира 2 базуки Луффи до таймскипа, что значит Зора его разрезает на два как пацифисту.

Добавлено через 33 секунды
Уахахаха! Так этот лох оказывается еще и 2 гир тогда использовал, лоол)
Ппц я думал там был удар в базе)Всяко лучше, чем то что сделала Хенкок.

Kazuya
25.08.2018, 11:27
Хенкок превращает в камень даже металлических роботов, чем это хуже?

elDagon
25.08.2018, 11:32
Сдается мне, что Хэнкок просто ваншотит всех комдивов (да и своих союзников), засветив сиськи.

Soifon is my waifu
25.08.2018, 12:32
Сдается мне, что Хэнкок просто ваншотит всех комдивов (да и своих союзников), засветив сиськи.
Ей даже ничего засвечивать не нужно, по манге достаточно просто что бы ее увидели.

TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 13:02
чем это хужеОтсутствие силы в ударе?

Soifon is my waifu
25.08.2018, 13:24
Отсутствие силы в ударе?
Ну да, камень просто хрупкий очень, как песок рассыпается сам по себе...

Kazuya
25.08.2018, 13:25
Отсутствие силы в ударе?

Если ты хочешь сравнивать грубую силу на удар, то лучше всего это получается у Джоза и Овена. Зачем адмиралам сила ну удар, когда они могут испепелить/заморозить целиком/продырявить?

TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 14:01
Ну не знаю зачем сила, чтоб от рандомного слеша Зоро например не отлететь?

Soifon is my waifu
25.08.2018, 14:14
Ну не знаю зачем сила, чтоб от рандомного слеша Зоро например не отлететь?
Сила на удар от слешей защищает? Новое слово в балансе манги?

TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 14:24
Сила на удар зависит напрямую от прочности перса.

Добавлено через 41 секунду
Лучшая показанная прочность Хенкок - не сломать ногу о Пацифисту, а это уг на фоне нового мира.

Добавлено через 27 секунд
Как бы её сраный Деллинджер не отпинал на скорости.

Soifon is my waifu
25.08.2018, 15:22
Сила на удар зависит напрямую от прочности перса.

Лучшая показанная прочность Хенкок - не сломать ногу о Пацифисту, а это уг на фоне нового мира.

Как бы её сраный Деллинджер не отпинал на скорости.
Ух какие сочинения в стиле сереги и зоанщика верго пошли...
Ну то есть ваншот пацифисты = ничего сильнее и прочнее пацифисты сломать впринципе невозможно! Гениально.
Ага, коби начала манги, чего мелочиться.

TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 15:30
Ну то есть ваншот пацифисты = ничего сильнее и прочнее пацифисты сломать впринципе невозможно! Гениально.Лучшая показанная

Soifon is my waifu
25.08.2018, 15:32
Ну и? У тебя "лучшая показанная" = лучшая из возможных впринципе.
При этом тебе говорят что резиновый после тс хуже с пацифистами справляется, но до тебя не доходит.

TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 15:33
Ух какие сочиненияСочинениями будет заявлять, что она может лучше хотя в манге ничего лучше не было.

Добавлено через 55 секунд
Ну и? У тебя "лучшая показанная" = лучшая из возможных впринципе.Ну ты можешь фантазировать о чём-то получше, но это будет фанфиком, который не интересен, кроме тебя, наверное, никому.

Кубик
30.10.2018, 11:34
Шичибукаи проиграют.

Asuhato
31.10.2018, 08:26
По показанному Шичи выглядят слабее, так что ставлю на генералов.

Лысый шариК
31.10.2018, 13:04
Виста, Джек, Хэнкок, Кума не раскрыты. Трудно сказать. Поставим на ничью.