Просмотр полной версии : Шичибукай vs Командиры Йонко
Возможно Ода подгонит Хенкок к уровню Дофлы, точно также как подогнал Крока к уровню вшивого, но комдива
Soifon is my waifu
24.08.2018, 15:52
Возможно Ода подгонит Хенкок к уровню Дофлы
Наоборот, убогого пернатого поднимет ближе к уровню императрицы что бы соотвветствовал.
Smiling Cat
24.08.2018, 17:32
А у нас тут 8 летняя Хэнкок без каких-либо сил дерётся?
А Линлин в 5 лет мечи кулаками ломает без ран и медведей шлепком выносит.
Возраст не проблема, а тело стальным даже тренировками не становится. Хаки не защитится - будет ранена.
При том что она легко ударами крошит этот самый камень, ага.
Это она своими ударами крошит бездвижный камень, т.е. свою силу применяет. А вот тело её против атаки на неё силу не применит.
Так ты думаешь что в Доффи не взыграет похоть если Хэнкок будет конкретно упор на это ставить? Все таки она красотка. Это помоему только у Луффи имунитет за счет отстутствия мозгов и не желания продолжать свой род. Зачем мы их вообще сравниваем? Они же так то в союзе у нас. Не по теме треп.
Ну, Доффи и так "развращённый". Может она и красотка, но Доффи явно не зелёный девственник судя по тем девушкам кружащих вокруг него возле бассейна. + Ода уже намекал на его контакт с Виолой.
А Доффи если уж думал убить ту женщину, то Хэнкок тем более не заставит его застопориться. Да и на войне он её видел и особого внимания не выказывал в её сторону.
Если Луч попадёт, то он вероятно подействует, об иммунитете у Доффи против неё не заявляю, но я сомневаюсь, что Доффи вообще даст ей попасть.
П.С. Я знаю, что она в союзе с ним здесь, но тема для обсуждения интересная.
Soifon is my waifu
24.08.2018, 17:42
А Линлин в 5 лет мечи кулаками ломает без ран и медведей шлепком выносит.
И вот прошло 60+ лет и ничего не изменилось, все так же ломает кулаками мечи без ран и медведей шлепками выносит, так и осталась слабой.
В случае же с Хэнкок она всего через 20+ лет стала императрицей которую боятся и пираты и дозор, которая может смотреть сверху вниз на кого угодно.
Одна почти не апнулась, другая дико прогрессировала.
Наоборот, убогого пернатого поднимет ближе к уровню императрицы что бы соотвветствовал.
Сомневаюсь что Хенкок с 4 гиром сможет справиться) Луффи хоть и чморик, но с 4 гиром бьет мощно
Soifon is my waifu
24.08.2018, 18:17
Сомневаюсь что Хенкок с 4 гиром сможет справиться) Луффи хоть и чморик, но с 4 гиром бьет мощно
Хенкок с базовым резиновым не справится, это как пытаться уровень Энеля мерить по резиновому.
Хенкок с базовым резиновым не справится, это как пытаться уровень Энеля мерить по резиновому.
Как и Санджи не справится с Нами или Робин. Понял тебя
Но если все же включить режим берсерка у Хенкок
Soifon is my waifu
24.08.2018, 19:17
Но если все же включить режим берсерка у Хенкок
Лично я думаю(пускай со мной многие не согласятся) если убрать любовь к резиновому, Хенкок и текущего резинового сломает.
Лично я думаю(пускай со мной многие не согласятся) если убрать любовь к резиновому, Хенкок и текущего резинового сломает.
Где то тут опрос есть Луффи-Хенкок, причем там берется Луффи времен арки ОР, то есть без 4 гира, без ВН. И даже там большинство за Луффи)
TheBatmanWhoLaughs
24.08.2018, 19:23
Где то тут опрос есть Луффи-Хенкок, причем там берется Луффи времен арки ОР, то есть без 4 гира, без ВН. И даже там большинство за Луффи)Всё верно, такой Луффи взрывает пацифисту, когда Хенкок лишь следы оставляет.
Всё верно, такой Луффи взрывает пацифисту, когда Хенкок лишь следы оставляет.
Никого он там не взрывает, у него не фрукт мистера 5
Что Луффи что Хенкок ваншотили и выводили из строя пацифист. Причем Хенкок это делала ударами без хаки, хоть это и не точно, на тот момент хаки еще не чернело
Soifon is my waifu
24.08.2018, 19:45
Где то тут опрос есть Луффи-Хенкок, причем там берется Луффи времен арки ОР, то есть без 4 гира, без ВН. И даже там большинство за Луффи)
Простой пример - после ТС резиновый сносит пацифисту вторым гиром, Хэнкок до ТС сносит простым пинком, причем после еще кучу пацифист разваливает.
Ну и сам факт что она как и топ шичибукаи даже царапин не получила во время войны.
А после ТС она стала еще сильнее.
TheBatmanWhoLaughs
24.08.2018, 20:32
Никого он там не взрываетВзрываетhttp://2.bp.blogspot.com/-AgO_Ez7hhF8/V4Qm9iR5kuI/AAAAAAAA2mw/oLe0ft8HwTofqKniNf03QSnf2OdWIV2tACHM/s16000/0601-013.pngНе Луффи создаёт взрыв, а он её настолько сильно бьёт что та взрывается т.к механизм. Хенкок до такого расти.
Soifon is my waifu
24.08.2018, 20:45
Взрывает
Следи за тем кому цитаты приписываешь.
Взрываетhttp://2.bp.blogspot.com/-AgO_Ez7hhF8/V4Qm9iR5kuI/AAAAAAAA2mw/oLe0ft8HwTofqKniNf03QSnf2OdWIV2tACHM/s16000/0601-013.pngНе Луффи создаёт взрыв, а он её настолько сильно бьёт что та взрывается т.к механизм. Хенкок до такого расти.
Уахахаха! Так этот лох оказывается еще и 2 гир тогда использовал, лоол)
Ппц я думал там был удар в базе)
Няшное_Иичко
25.08.2018, 05:10
Не Луффи создаёт взрыв, а он её настолько сильно бьёт что та взрывается т.к механизм. Хенкок до такого расти.
Думаю что ваншотать пацифисты доТС куда больший фит чем послеТС.
TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 10:26
Думаю что ваншотать пацифисты доТС куда больший фит чем послеТС.Думаю, что пока доТСные персы не покажут что-то новое они останутся на том же уровне.
Например Магеллан, он пока что не быстрее Луффи а его прочность - пробиватся и падать на колени от гира 2 базуки Луффи до таймскипа, что значит Зора его разрезает на два как пацифисту.
Добавлено через 33 секунды
Уахахаха! Так этот лох оказывается еще и 2 гир тогда использовал, лоол)
Ппц я думал там был удар в базе)Всяко лучше, чем то что сделала Хенкок.
Хенкок превращает в камень даже металлических роботов, чем это хуже?
Сдается мне, что Хэнкок просто ваншотит всех комдивов (да и своих союзников), засветив сиськи.
Soifon is my waifu
25.08.2018, 12:32
Сдается мне, что Хэнкок просто ваншотит всех комдивов (да и своих союзников), засветив сиськи.
Ей даже ничего засвечивать не нужно, по манге достаточно просто что бы ее увидели.
TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 13:02
чем это хужеОтсутствие силы в ударе?
Soifon is my waifu
25.08.2018, 13:24
Отсутствие силы в ударе?
Ну да, камень просто хрупкий очень, как песок рассыпается сам по себе...
Отсутствие силы в ударе?
Если ты хочешь сравнивать грубую силу на удар, то лучше всего это получается у Джоза и Овена. Зачем адмиралам сила ну удар, когда они могут испепелить/заморозить целиком/продырявить?
TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 14:01
Ну не знаю зачем сила, чтоб от рандомного слеша Зоро например не отлететь?
Soifon is my waifu
25.08.2018, 14:14
Ну не знаю зачем сила, чтоб от рандомного слеша Зоро например не отлететь?
Сила на удар от слешей защищает? Новое слово в балансе манги?
TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 14:24
Сила на удар зависит напрямую от прочности перса.
Добавлено через 41 секунду
Лучшая показанная прочность Хенкок - не сломать ногу о Пацифисту, а это уг на фоне нового мира.
Добавлено через 27 секунд
Как бы её сраный Деллинджер не отпинал на скорости.
Soifon is my waifu
25.08.2018, 15:22
Сила на удар зависит напрямую от прочности перса.
Лучшая показанная прочность Хенкок - не сломать ногу о Пацифисту, а это уг на фоне нового мира.
Как бы её сраный Деллинджер не отпинал на скорости.
Ух какие сочинения в стиле сереги и зоанщика верго пошли...
Ну то есть ваншот пацифисты = ничего сильнее и прочнее пацифисты сломать впринципе невозможно! Гениально.
Ага, коби начала манги, чего мелочиться.
TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 15:30
Ну то есть ваншот пацифисты = ничего сильнее и прочнее пацифисты сломать впринципе невозможно! Гениально.Лучшая показанная
Soifon is my waifu
25.08.2018, 15:32
Ну и? У тебя "лучшая показанная" = лучшая из возможных впринципе.
При этом тебе говорят что резиновый после тс хуже с пацифистами справляется, но до тебя не доходит.
TheBatmanWhoLaughs
25.08.2018, 15:33
Ух какие сочиненияСочинениями будет заявлять, что она может лучше хотя в манге ничего лучше не было.
Добавлено через 55 секунд
Ну и? У тебя "лучшая показанная" = лучшая из возможных впринципе.Ну ты можешь фантазировать о чём-то получше, но это будет фанфиком, который не интересен, кроме тебя, наверное, никому.
По показанному Шичи выглядят слабее, так что ставлю на генералов.
Лысый шариК
31.10.2018, 13:04
Виста, Джек, Хэнкок, Кума не раскрыты. Трудно сказать. Поставим на ничью.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot