PDA

Просмотр полной версии : 4 действующих адмирала vs 11 супернов

Страницы : [1] 2

Mysterio
30.07.2018, 22:04
http://static.comicvine.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/3/36657/4060552-9154770104-Kizar.jpg

Mugi
30.07.2018, 22:07
Акаину 4й Адмирал?
Акаину и еще одного Адмирала хватит. Куда все 4 то?

Няшное_Иичко
30.07.2018, 22:12
Это же не бой, это избиение детей. Того же Акаину вряд ли вообще кто-то из сверхнов сейчас пробьет нормально.

Mysterio
30.07.2018, 22:14
Это же не бой, это избиение детей.

Вот именно, избиение адмиралов.

Кнопочник
30.07.2018, 22:16
Победят адмиралы. Силы супернов слишком разные. Если бы было 11 Урогов, тогда можно было бы подумать.

Pastor
30.07.2018, 22:24
Слишком мало инфы. Пока воздержусь

Kazuya
30.07.2018, 22:24
На данный момент 11 сверхновых в лучшем случае равны 16 комдивам Белоуса, которых собирался нагнуть один Акаину.

СвятойЛуффарь
30.07.2018, 22:27
Слишком мало инфы. Пока воздержусь

Странно такое от тебя слышать, я ожидал что Усопп в соляного две эти стенки завернет.

O~G
30.07.2018, 22:28
Ладно, я понимаю когда человек предполагает, надеется увидеть в будущем тот или иной момент, но блин на серьезных щах делать преждевременные выводы, типа пара супернов кладет админа на лопатки, или же все с точностью до наоборот - люди, вы чем занимаетесь тут годами на пролет¿? Переливаете из пустого в порожнее, тем самым пытаясь втереть друг-дружке какую то дичь!
На сей момент нет прецедентов силы СН после тс (кроме Ло и Капоне) к примеру, вознткает вопрос: на чем основываются высказывания за и против замеса между ними!?
Фанаты дозора - сн после сабоади чутка качнулись, но все так же улетают со сверхскоростного пендаля...
Фаны пиратов - да щас будет реванш, Фуджи на Фудзияму улетит с пары плюх...
:da:
А может харош включать настрадамуса и все же стоит подождать главу, после которой можно будет смело утверждать, что Хокинс из луфиной шляпы куклу сделает, значит и с фуджи сможет достойно выйти поразам (или нет)...

Все ваши темы до боли избиты, вот вы и начинаете сочинять про будет/не будет, а со стороны на это реально стыдно смотреть, не то что участвовать... :bl:

Black Thunder
30.07.2018, 22:29
Сильнейший СН Лу не может старпома осилить, для остальных СН 3 генерал Йонко не проходим, какие уж тут адмиралы.

Kazuya
30.07.2018, 22:29
Акаину 4й Адмирал?
Акаину и еще одного Адмирала хватит. Куда все 4 то?

Просто Акаину хватит)
Вообще это жопа конечно. Любой адмирал по отдельности считается ультимативной мощью МП, а тут их все 3 + главком, который даже посильнее. А против них сборище школотронов)

Как думаешь, кого можно было бы добавить в помощь СН чтобы уравнять шансы?

Black Thunder
30.07.2018, 22:30
Это же не бой, это избиение детей. Того же Акаину вряд ли вообще кто-то из сверхнов сейчас пробьет нормально.

Лу пробьёт, а Кинг Конг Базукой имхо даже в нокдаун отправит.

castaway
30.07.2018, 22:33
после Вано СН стабильно и в хлам. Сейчас хз. Кроме Луффи никто не расскрыт

Няшное_Иичко
30.07.2018, 22:35
Лу пробьёт, а Кинг Конг Базукой имхо даже в нокдаун отправит.
У Луффи ВВ потешная даже на фоне Катакури, который в ВВ не специализируется. С такой ВВ ему логийного адмирала не пробить.

Pastor
30.07.2018, 22:36
Странно такое от тебя слышать, я ожидал что Усопп в соляного две эти стенки завернет.

Ну так причем тут он ? Он не админ и не всверхновый. Хотя сейчас положит почти любого сврхнового, а после Эльбафа любого Админа.

Mysterio
30.07.2018, 22:40
На сей момент нет прецедентов силы СН после тс (кроме Ло и Капоне)

Луффи, Зоро, Уроуг, выпиливший комдива топового.

И хватит носиться с адмиралами, их МП достает пачками из-за пазухи раз в 2 года. С чего бы "сильнейшему поколению новичков" возможно за всю мангу или минимум за 20 лет слетать без шансов ноунеймам, коим является Фуджитора

Трое из СН сейчас старпом-лвлы, которые к концу Вано выйдут на лвл Кизару. Зоро, Уроуг, Дрейк сейчас типа Снека, в конце Вано маримо возьмет старпом-лвл или даже выше.

На силу, прогнозируемую на конец арко я и опираюсь

Black Thunder
30.07.2018, 22:50
У Луффи ВВ потешная даже на фоне Катакури, который в ВВ не специализируется. С такой ВВ ему логийного адмирала не пробить.

Будет компенсировать ВВ физухой, кстати , ВВ Катька может не сильно уступать БМ, но она компенсирует своей врожденный прочкой и физухой, ну это чисто предположение.

Bogun
30.07.2018, 22:54
С такой ВВ ему логийного адмирала не пробить.Лол что за? Что бы ударить по логии и слабейшей ВВ достаточно. Тут вопрос в другом, хватит ли ВВ Лу что бы пробить ВВ админа или просто ударить достаточно что бы стамина админов пошатнулась. В целом тебя поддерживаю, рановато им ещё что-то серьездное противоставлять админам, но формулировка ппц странная.

Хьюстон
30.07.2018, 23:04
Ну, толпой они одного завалили бы без особых проблем, конечно. Но четверых? У адмиралов ноль шансов проиграть.

Melpops
30.07.2018, 23:05
Урог соло

Soifon is my waifu
30.07.2018, 23:13
Адмиралы должны быть сильнее, но сверхновые нефига не раскрыты, мы даже потолка Зоро не знаем, не говоря уже о других сверхновых.
Да и адмиралы слабо раскрыты.
Не вижу смысла тут гадать.

Няшное_Иичко
30.07.2018, 23:21
Будет компенсировать ВВ физухой, кстати , ВВ Катька может не сильно уступать БМ, но она компенсирует своей врожденный прочкой и физухой, ну это чисто предположение.
А толку от физического удара по магмовому телу?
Лол что за? Что бы ударить по логии и слабейшей ВВ достаточно. Тут вопрос в другом, хватит ли ВВ Лу что бы пробить ВВ админа или просто ударить достаточно что бы стамина админов пошатнулась. В целом тебя поддерживаю, рановато им ещё что-то серьездное противоставлять админам, но формулировка ппц странная.
http://2.bp.blogspot.com/-ZDAOfnlJmPA/WBpPyAih_JI/AAAAAAABMc0/PaLO9HaAJ5cSdWUigbfOxktEAl25xLC3wCHM/s16000/0567-017.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-_zpiiLVLFCg/WBpMpRcjtaI/AAAAAAABLuo/7ewPyqvIipEz5jmzbD4jDMNlaPPqUnM5wCHM/s16000/0574-011.png

Я про такие моменты. Если ВВ атакующего заметно хуже ВВ логии - атака не приносит особого эффекта.

Mysterio
30.07.2018, 23:23
Адмиралы должны быть сильнее, но сверхновые нефига не раскрыты, мы даже потолка Зоро не знаем, не говоря уже о других сверхновых.
Да и адмиралы слабо раскрыты.
Не вижу смысла тут гадать.

Можно предполагать на основе увиденного. Вот скажем заценили небольшую нарезку скиллов Хоукинса, и можно выстраивать вохможны фишки его фрукта на этой основе.

То есть, перенос урона от оппонента на него же и еще усиленный, эдакий каунтер Мелиодаса из Грехов

Хоукинс шаман Вуду, то есть можно ожидать проклятий, например он заставит Луффи и Зоро драться, или у них начнется сильная боль и тд и тп

castaway
30.07.2018, 23:30
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol52_ch508/one_piece_vol52_ch508_p006.jpg
имхо Урог соло

Melpops
30.07.2018, 23:32
имхо Урог соло
Даже Кайдо зассал с ним 1 на 1 выйти на небесном острове, а вот альянс Кида вынес просто мимо пролетя

Mysterio
30.07.2018, 23:38
Эх, а ведь Ода выстраивает реванш супернов с Кизару. Последний туда уже послан, а там его ждут побитые им Апу, Хоукинс и Дрейк. Уроуг подкатит

Нигер
31.07.2018, 00:03
имхо Урог соло
Урога слил крекер

Smiling Cat
31.07.2018, 00:14
За СН: не против Йонко.
*Снэйкмен мощный, уровня близкий к топу ВН. На Иссе Луффи шел с 3-м гиром.
*Зоро силен. Атаковал из ямы гравитации.
*У Бэга есть копье из кайросеки (наконечника).
*Трафальгар Ло скорей всего умрет, но может кому послабее и урон нанести.

Прочие не раскрыты. Но и доп. числом достаточно для победы.

Mysterio
31.07.2018, 00:21
Тут только Акаину имбалансный, если он достиг того самого "на 50 процентов сильнее адмирала обычного", то тяжко его побороть. В остальном же двойками-тройками СН урабатывают троих нынешних идут бить главнюка

Calypso
31.07.2018, 00:51
Единственный шанс сверхновых - фрукт Ло, но адмиралы скорее всего выносливее, чем Ло.
Не говоря уже о том, что скорее всего что у Кизару, что у Акаину есть пробуждение.
С учётом пробуждения - 90/10 в пользу адмиралов. Без учёта - 60/40 в пользу адмиралов.

TheBatmanWhoLaughs
31.07.2018, 01:22
Акаину соло, Кизару соло.

TheBatmanWhoLaughs
31.07.2018, 07:08
имхо Урог солоСосоло твой урог, его и ещё троих играючи слил один Кизару и на ваншот Сандже/Зоре Пацифиста.

altuha
31.07.2018, 07:43
Пока что админы, к концу Вано этот бой станет намного интереснее, когда(надеюсь) СН раскроют и проапают

Физкультура
31.07.2018, 08:09
гарп отлитал от удара дтс луффи.
гарп адмирал или кп-левел по физухе, т.е. его физуха лучше, чем у любого адмирала.
луффи >> дтс луффи >> гарп >> любой из адмиралов

луффи соло.

GGamer
31.07.2018, 09:12
Луффи использует кинг конг ган, Ло подставляет под него по очереди адмиралов

Soifon is my waifu
31.07.2018, 10:43
Можно предполагать на основе увиденного. Вот скажем заценили небольшую нарезку скиллов Хоукинса, и можно выстраивать вохможны фишки его фрукта на этой основе.

То есть, перенос урона от оппонента на него же и еще усиленный, эдакий каунтер Мелиодаса из Грехов

Хоукинс шаман Вуду, то есть можно ожидать проклятий, например он заставит Луффи и Зоро драться, или у них начнется сильная боль и тд и тп
На основе увиденного пока мугивары доминируют над всеми Сверхновыми, а значит если мугивары на данный момент одного Адмирала не могут осилить, то остальные Сверхновые и подавно.

Хьюстон
31.07.2018, 12:24
За СН: не против Йонко.
*Снэйкмен мощный, уровня близкий к топу ВН. На Иссе Луффи шел с 3-м гиром.
*Зоро силен. Атаковал из ямы гравитации.
*У Бэга есть копье из кайросеки (наконечника).
*Трафальгар Ло скорей всего умрет, но может кому послабее и урон нанести.

Прочие не раскрыты. Но и доп. числом достаточно для победы.
Господи, ну почему так сложно понять, что Фуджитора ну совсем не хотел драться с Луффи всерьёз? Чёрт возьми, спустя несколько фреймов, он помог мугиварам и всему их флоту, сбросив обломки на левых чуваков. Фуджитора всю арку твердил о своих принципах и о том, что поставил на мугивару. Он за всю арку не оскалил своих клыков. И да, а почему Ло умрёт?

nakama
31.07.2018, 12:30
На войне при МФ когда адмиралы были сконцентрированы на одном оппоненте, пропускали удары от другого. А теперь представьте, что вместо этого "другого" был Ло.
Своей способностью он вырежет сердце, как это было со Смокером, а дальше нужно просто проткнуть, раздавить и т.д. это сердце. И так по очереди сольют всех.
Так что возможность победы есть, но такого сценария не будет.

EmperorBuggy
31.07.2018, 14:38
Акаину Дайфункой.
Кизару лазером.

Мория
31.07.2018, 14:45
Ло одной подменой топит четырех адмиралов:bn:

Коро Пира Токар
31.07.2018, 15:47
Для кизару ничего не поменялось собственно. 1 кизару достаточно

Soifon is my waifu
31.07.2018, 15:52
Своей способностью он вырежет сердце, как это было со Смокером, а дальше нужно просто проткнуть, раздавить и т.д. это сердце. И так по очереди сольют всех.
Почему у Верго не смог вырезать?

Smiling Cat
31.07.2018, 16:29
Господи, ну почему так сложно понять, что Фуджитора ну совсем не хотел драться с Луффи всерьёз? Чёрт возьми, спустя несколько фреймов, он помог мугиварам и всему их флоту, сбросив обломки на левых чуваков. Фуджитора всю арку твердил о своих принципах и о том, что поставил на мугивару. Он за всю арку не оскалил своих клыков. И да, а почему Ло умрёт?
Может и так, но теперь у Луффи есть Снэйкмен, а рядом еще и Зоро.

Коро Пира Токар
31.07.2018, 16:41

Дно твой снеёкман по сравнению с админами и йонками. Как и твой Дофла, отлетающий от дно-приёмов

nakama
31.07.2018, 17:02
Почему у Верго не смог вырезать?

Не понадобилось. Он его ваншотнул, как только вернул себе сердце.

Soifon is my waifu
31.07.2018, 17:12
Не понадобилось. Он его ваншотнул, как только вернул себе сердце.
А может потому-что воля с определенного уровня обламывает абилки фрукта Ло?

Smiling Cat
31.07.2018, 17:16
Дно твой снеёкман по сравнению с админами и йонками. Как и твой Дофла, отлетающий от дно-приёмов
Поэтому Луффи серьёзно попёр на Адмирала с 3-м гиром, имея с ними опыт без подмоги целой страны. Меж тем Дофламинго особо Адмиралов не уважал, ни вообще ни, как врагов - просто он конечно, что это будет не говорил, но принцип понятен.
Адмиралы ещё занимают топовые места в 20-ках, но они уже начинают потихоньку уступать Бедствиям и Гениралам.
П.С. Сравнивать Адмирала и Йонко - это смех. Акаину держался не плохо, но даже близко не лвл.
После АДР более крутых противников Луффи ещё не было, Йонко пока не в счёт.

Добавлено через 44 секунды
Это какого, например?

nakama
31.07.2018, 17:42

Это уже догадки. И весьма сомнительные. Не работай способности фрукта Ло, он бы не разрезал Верго.

Добавлено через 1 минуту
Это какого, например?

Да никак. Он ошибся.

EmperorBuggy
31.07.2018, 17:46
Это уже догадки. И весьма сомнительные. Не работай способности фрукта Ло, он бы не разрезал Верго.
Слова Рейли - не догадки. "Воля - универсальный способ противостояния фруктовикам". Факт. Вопрос лишь в уровне воли и уровне фруктовика. К сожалению, пока не показаны волевики способные блочить атаки топ уровня, так что вопрос могут ли эти топовые атаки заболочены в ноль чисто за счёт воли остаётся открытым.

Soifon is my waifu
31.07.2018, 17:49
Это какого, например?
Ты уверен что правильно вопрос задал?

Да никак. Он ошибся.
Вообще-то нет.
Догадки подкрепленные событиями манги.

Wolverine
31.07.2018, 17:56
Ну если суперновый кроме Лу, имеют лвл хотя бы Крекера(+-), они админов конечно же запинают.

Soifon is my waifu
31.07.2018, 17:57
Ну если суперновый кроме Лу, имеют лвл хотя бы Крекера
Эти Крекер левелы на войне в толпу одного Акаину запинать не могли...

EmperorBuggy
31.07.2018, 18:00
11 Крекеров на одну Дайфунку
Йо-хо-хо и бутылка рому!

Smiling Cat
31.07.2018, 18:12
Ты уверен что правильно вопрос задал?
Ты сказал, что с определенного уровня Хаки - можно противостоять силе Опэ Опэ. Мне интересен пример персонажа, который показал такой уровень Хаки.
*Линлин и Кайдо трудный для этого пример, т.к. и без Хаки физически сильны.
*Дофламинго имеет ХВ слабее, чем у Верго, т.к. не может без урона блокировать мечи.
*Смокер имеет ХВ слабее, чем у Верго, т.к. Верго сломал своим Хаки его Дзютте с Хаки.
*Зоро освоил основы Хаки, вместе с Луффи и Санджи, хотя оно и него и сильнее, т.к. специализируется на нём, чем и одолел Пику, из-за чего думается, что их уровень тоже ниже, чем у Верго, чисто логически.
А вот других мощных Хаки-юзеров, я не знаю.

Кнопочник
31.07.2018, 19:01
Акаину имбалансный, если он достиг того самого "на 50 процентов сильнее адмирала обычного"
А это откуда?

Wolverine
31.07.2018, 19:03
Эти Крекер левелы на войне в толпу одного Акаину запинать не моглиКрекер если что Третий комдив. В Бу тим Крекер лвл+ имели 3 человека, не понимаю о какой толпе идет речь.

Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:05
Ты сказал, что с определенного уровня Хаки - можно противостоять силе Опэ Опэ. Мне интересен пример персонажа, который показал такой уровень Хаки.
*Линлин и Кайдо трудный для этого пример, т.к. и без Хаки физически сильны.
*Дофламинго имеет ХВ слабее, чем у Верго, т.к. не может без урона блокировать мечи.
*Смокер имеет ХВ слабее, чем у Верго, т.к. Верго сломал своим Хаки его Дзютте с Хаки.
*Зоро освоил основы Хаки, вместе с Луффи и Санджи, хотя оно и него и сильнее, т.к. специализируется на нём, чем и одолел Пику, из-за чего думается, что их уровень тоже ниже, чем у Верго, чисто логически.
А вот других мощных Хаки-юзеров, я не знаю.
Ты вопрос некорректно задал, так-что я просто вообще не понял что тебя интересует, пиши внятнее.
Теперь то ясно что тебе было интересно.
Я понятия не имею какого именно уровня воли хватит что бы обломать Ло, однако из слов Дофламинго, Верго и Смокера, а так же из боев Ло ясно что с определенного уровня воли абилки Ло перестают быть эффективными и в частности ранее фрукт Ло был бесполезен против Верго. Впрочем сердце у Верго вырвать Ло так и не смог, как и у Дофламинго, что как бэ намекает что не так просто с этой абилкой все.

O~G
31.07.2018, 19:05
А вот других мощных Хаки-юзеров, я не знаю
Уловили все таки тончайшее дуновение... Снейк подозревает чуть ли не прямым текстом заявил, что у верго вв на уровне одной из сильнейших на момент событий пх... А сейчас извивается гад, как змейка вихляет, мол не его имел ввиду :ba:

Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:07
Крекер если что Третий комдив. В Бу тим Крекер лвл+ имели 3 человека, не понимаю о какой толпе идет речь.
Дык вроде недавно тут пруфали мол Ода писал что все 16 комдивов Бу примерно равны.

Добавлено через 59 секунд
Уловили все таки тончайшее дуновение... Снейк подозревает чуть ли не прямым текстом заявил, что у верго вв на уровне одной из сильнейших на момент событий пх... А сейчас извивается гад, как змейка вихляет, мол не его имел ввиду
У Верго вв сильная по меркам арки ПХ, хотя думаю у многих других персонажей все же сильнее.

Wolverine
31.07.2018, 19:18
Дык вроде недавно тут пруфали мол Ода писал что все 16 комдивов Бу примерно равны.Марко который соло держит админа равен днищам, которые с толпой пацифистов то толком разобраться не могли? Бред же.

O~G
31.07.2018, 19:18
У Верго вв сильная по меркам арки ПХ, хотя думаю у многих других персонажей все же сильнее
Пока что лишь у гарпа и рейли, мб катакури с джеком на уровне или выше, но йонко ло своим румом даже не пошевелит...

Smiling Cat
31.07.2018, 19:22
Пока что лишь у гарпа и рейли
На чём основано?

Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:23
Марко который соло держит админа равен днищам, которые с толпой пацифистов то толком разобраться не могли? Бред же.
Держит? Ну да, вообще-то это он отхватывал подачи от того-же Кизару, в то время как сам никому из Адмиралов толком урона и не нанес.

Добавлено через 35 секунд
Пока что лишь у гарпа и рейли, мб катакури с джеком на уровне или выше, но йонко ло своим румом даже не пошевелит...
Какие ваши доказательства?

Mysterio
31.07.2018, 19:55
Ну если суперновый кроме Лу, имеют лвл хотя бы Крекера(+-), они админов конечно же запинают.

Крекер+, а точнее околостарпом среди супернов имеет "тройка". Остальные даже не Крекер. Но все равно должны сносить 3-их админов точно, уж слишком много их.

Луффи вс Кизару
Кидд вс Рекугью
Ло вс Фуджитора

Остальные на акаину, освободившиеся помогают "тройке"

O~G
31.07.2018, 20:10
На чём основано?Какие ваши доказательства?
Воувоувоу, палехчи с совместными нападением пруфожаждущих...
Во первых это только мое предположение, основанное на логических цепочках. Т.е. я не выдаю это за факт, пока ни доказать, ни подтвердить его нельзя.
Во вторых верго я анализирую по битве со смокером, в которой он показал себя как минимум на голову выше. Исходя из этого момента я могу представить, как мною вышечисленные персонажи смогут померяться вв со смокером времён пх.
Так я рассуждаю.

Soifon is my waifu
31.07.2018, 20:16
Воувоувоу, палехчи с совместными нападением пруфожаждущих...
Во первых это только мое предположение
Жаль, я в ответ кокаинума ждал...
Ясно, ну я вот считаю что как минимум у Зоро и резинового и пернатого с Аокиджи на ПХ ВВ была сильнее чем у Верго. Ну и например у меня нет оснований считать что у Пики воля слабее чем у Верго, впрочем указаний на то-что у Пики воля сильнее или равна тоже нет.

Wolverine
31.07.2018, 20:25
Держит? Ну да, вообще-то это он отхватывал подачи от того-же Кизару, в то время как сам никому из Адмиралов толком урона и не нанес.Акайну он блочил без проблем, Киджи от него отлетел, да и если уж на то пошло, и Марко на все потуги админов было чихать.
Кидд вс Рекугью
Ло вс ФуджитораА за какие это заслуги Ло и Кид имеют старпом лвл? Тот же Ло от Дресрозовского Лу в 4 Гире отлетает в хламину, когда он там прокачатся то успел?

Soifon is my waifu
31.07.2018, 20:42
Акайну он блочил без проблем, Киджи от него отлетел, да и если уж на то пошло, и Марко на все потуги админов было чихать.
Ну дык он "вкрысу" напал. Не было Марко наплевать, но фрукт помогает восстановится.

Monceber
31.07.2018, 21:18
Чет опять адмиралов сливают под всех подряд, тут один Луффи троих укатает, на базе с хаки сносит Киджи, далее Фуджи, его можно тоже на базе, но чтоб долго не возиться лучше снять с четверки, далее очередь Кизару, вот с ним может быть потный равный бой 50/50, ну и остается Акаину, если на него насядут Урог, Ло и Кид, то вполне замнут.

Короче, надо было 4 на 4 хотя бы бой брать, а то совсем никакой интриги.

Mysterio
31.07.2018, 21:23
А за какие это заслуги Ло и Кид имеют старпом лвл? Тот же Ло от Дресрозовского Лу в 4 Гире отлетает в хламину, когда он там прокачатся то успел?

Тут как бы без вариантов, что Ло/Кидд в Вано будут получать апы. Я беру Кидда/Ло на момент, когда они вместе с Луффи выйдут против Кайдо. Что-то меньшее, чем ~Катакури, будет отлетать ваншотом

Хьюстон
31.07.2018, 21:45
Ну, какая ульта есть у Фуджиторы, мы тоже не знаем, зато знаем, что в этом случае рядом есть три других адмирала. Зоро конечно крут, но три адмирала...

Smiling Cat
31.07.2018, 22:09
Ясно, ну я вот считаю что как минимум у Зоро и резинового и пернатого с Аокиджи на ПХ ВВ была сильнее чем у Верго. Ну и например у меня нет оснований считать что у Пики воля слабее чем у Верго, впрочем указаний на то-что у Пики воля сильнее или равна тоже нет.
А у меня есть:
1. Хаки Дофламинго слабее, чем у Верго, т.к. Верго блокировал меч своим Хаки и без ран, а Дофламинго получил легкое, но ранение от меча. Разница сил Ло и Тасиги физическая не велика (Ходи сильнее их обоих, а его блокировал Луффи). Это указывает на мощь Хаки и то, что у Верго она выше.
2. Хаки Дофламинго была сильнее, чем у Луффи, что мы видели по дворцу, где они бились, где Дофламинго пробивал Хаки Луффи играючи.
Соответственно Хаки Луффи слабее, чем у Дофламинго и следовательно, чем у Верго.
3. Зоро, Санджи и Луффи прокачали за 2 года основы Хаки, при это упор был на ВВ, ВН и КВ соответственно.
Хаки Зоро вероятно сильнее, чем у Луффи, но вряд ли сильнее, чем у Дофламинго. Соответственно сомнительно, что ВВ Зоро сильнее, чем у Верго.
4. Пика проиграл Зоро, поэтому естественно полагать, что ВВ Пики слабее, чем у Верго. Особенно потому что Пика больше надеется на плод он не отдаёт все силы на овладение ВВ. А помимо этого Верго наглядно владеет Хаки дольше Пики в интервале 13 лет.

Могу лишь сделать скидку на Кузана, как Адмирала на счёт Хаки, но т.к. он больше плодовик, то сверхмощной Хаки от него не жду.
П.С. Я говорю не об уровне сил, а об уровне Хаки, исключающем плод и другие навыки.

Во вторых верго я анализирую по битве со смокером, в которой он показал себя как минимум на голову выше. Исходя из этого момента я могу представить, как мною вышечисленные персонажи смогут померяться вв со смокером времён пх.
Так я рассуждаю.
Я не сомневаюсь, что Смокера могут избить и Рейли и Гарп, но просто делайте поправку на то, что Верго овладел Хаки раньше Гарпа на 20 лет (примерно, Гарпу на момент битвы с Цинцзяо было 48 и он был Вице-адмиралом), будучи рядовым, а не офицером, которые этому обучились, достигнув вершины.
При этом, Верго до сих пор ещё младше Гарпа времен Цинцзяо на 7 лет.

Добавлено через 1 минуту
Ну, какая ульта есть у Фуджиторы, мы тоже не знаем, зато знаем, что в этом случае рядом есть три других адмирала. Зоро конечно крут, но три адмирала...
Их отвлекут 9 СН.

Хьюстон
31.07.2018, 22:14
А у меня есть:
1. Хаки Дофламинго слабее, чем у Верго, т.к. Верго блокировал меч своим Хаки и без ран, а Дофламинго получил легкое, но ранение от меча. Разница сил Ло и Тасиги физическая не велика (Ходи сильнее их обоих, а его блокировал Луффи). Это указывает на мощь Хаки и то, что у Верго она выше.
2. Хаки Дофламинго была сильнее, чем у Луффи, что мы видели по дворцу, где они бились, где Дофламинго пробивал Хаки Луффи играючи.
Соответственно Хаки Луффи слабее, чем у Дофламинго и следовательно, чем у Верго.
3. Зоро, Санджи и Луффи прокачали за 2 года основы Хаки, при это упор был на ВВ, ВН и КВ соответственно.
Хаки Зоро вероятно сильнее, чем у Луффи, но вряд ли сильнее, чем у Дофламинго. Соответственно сомнительно, что ВВ Зоро сильнее, чем у Верго.
4. Пика проиграл Зоро, поэтому естественно полагать, что ВВ Пики слабее, чем у Верго. Особенно потому что Пика больше надеется на плод он не отдаёт все силы на овладение ВВ. А помимо этого Верго наглядно владеет Хаки дольше Пики в интервале 13 лет.

Могу лишь сделать скидку на Кузана, как Адмирала на счёт Хаки, но т.к. он больше плодовик, то сверхмощной Хаки от него не жду.
П.С. Я говорю не об уровне сил, а об уровне Хаки, исключающем плод и другие навыки.

Я не сомневаюсь, что Смокера могут избить и Рейли и Гарп, но просто делайте поправку на то, что Верго овладел Хаки раньше Гарпа на 20 лет (примерно, Гарпу на момент битвы с Цинцзяо было 48 и он был Вице-адмиралом), будучи рядовым, а не офицером, которые этому обучились, достигнув вершины.

Добавлено через 1 минуту

Их отвлекут 9 СН.
Есть одна проблема. Остальные СН довольно слабоваты по сравнению с Луффи. Ну вот Бег или Бонни, например.

Коро Пира Токар
31.07.2018, 22:19
Чет опять адмиралов сливают под всех подряд, тут один Луффи троих укатает, на базе с хаки сносит Киджи, далее Фуджи, его можно тоже на базе, но чтоб долго не возиться лучше снять с четверки, далее очередь Кизару, вот с ним может быть потный равный бой 50/50, ну и остается Акаину, если на него насядут Урог, Ло и Кид, то вполне замнут.

Тебе надо про это рэп написать

Soifon is my waifu
31.07.2018, 22:23
А у меня есть:

1. То-то я смотрю Верго наблокировался так-что оказался поруленным на части... Это как ты смог сравнить физическую силу Ло, Ташиги и Ходи?
2. Не обязательно, достаточно было быть примерно такой же. Вот если бы резиновый не мог пробить волю Дофламинго, тогда да у пернатого воля была бы однозначно сильнее.
3. Время тут роли не играет, кто-то всю жизнь тренируется и остается слабаком, кто-то с детства уже крутой. За примерами далеко ходить не надо - Зоро в детстве взрослых бойцов в своем додзе гонял синаями. Дофламинго слился резиновому, хотя тот качал волю всего 2 года, да и то как качал дурака валял почти все время. Чашка риса волей годами владел, а его резиновый обошел и т.п. Время в этой манге роли в тренировках мало играет, есть те кто учится быстро, а есть те кто медленно.
4. Что за бред? Если бы Верго смог заблочить атаку Зоро своей волей, то да Пика бы автоматически считался бы слабее Верго в воле, однако этого нет.
Нам показали у обоих персонажей полное покрытие, этого достаточно что бы считать что скорее всего они в ВВ примерно равны.

Smiling Cat
31.07.2018, 22:40
Остальные СН довольно слабоваты по сравнению с Луффи. Ну вот Бег или Бонни, например.
Их ещё не раскрыли, но я многого жду от Урога, Апу, Хокинса и Дрейка.
Если Апу и Хокинс больше полагаются свои плоды, Урог с силой мышц и динозавр Дрейк делают упор на физический ближний бой, поэтому у них вероятно есть ВВ.
Да и на Сабаоди Кизару их быстро не раскидал, а сейчас они прокачались.

1. То-то я смотрю Верго наблокировался так-что оказался поруленным на части... Это как ты смог сравнить физическую силу Ло, Ташиги и Ходи?
2. Не обязательно, достаточно было быть примерно такой же. Вот если бы резиновый не мог пробить волю Дофламинго, тогда да у пернатого воля была бы однозначно сильнее.
3. Время тут роли не играет, кто-то всю жизнь тренируется и остается слабаком, кто-то с детства уже крутой. За примерами далеко ходить не надо - Зоро в детстве взрослых бойцов в своем додзе гонял синаями. Дофламинго слился резиновому, хотя тот качал волю всего 2 года, да и то как качал дурака валял почти все время. Чашка риса волей годами владел, а его резиновый обошел и т.п. Время в этой манге роли в тренировках мало играет, есть те кто учится быстро, а есть те кто медленно.
4. Что за бред? Если бы Верго смог заблочить атаку Зоро своей волей, то да Пика бы автоматически считался бы слабее Верго в воле, однако этого нет.
Нам показали у обоих персонажей полное покрытие, этого достаточно что бы считать что скорее всего они в ВВ примерно равны.
1. Так, что Ло врач, Тасиги мечница, но оба они из чистой логики слабее накачанного стероидами Ходи-рыбочеловека, которые сильнее людей с рождения, а Ходи ещё и накачан.
И я повторяю - без силы плодов. Если бы Ло не использовал плод, а Верго оказался разрезан, то говорить бы он после этого не мог, а Верго был жив, значит заслуга в плоде.
Дофламинго говорил о режущих атаках, а их совершает меч, значит меч против Верго без силы плодов бесполезен.
2. Щекотка, а это было ведь больное место Дофламинго
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-783/09.jpg
Значит Луффи не пробил, хотя Базука довольно сильная-пробивная атака Луффи.
3. Дофламинго проиграл вовсе не Хаки Луффи, а превосходящей физической силе и разорванным огранам, которые обеспечил Луффи его напарник Ло.
Вы в разговор вводите плоды, и постороннюю помощь. Без плода, без Ло и целой страны Луффи бы победы не достиг и то, это была не победа, а ничья, т.к. Луффи вырубился на 3 дня и если бы страна была на стороне Дофламинго, то победил бы он.
Вы утверждаете, что тогда, как Луффи овладел Хаки на уровне ниже Дофламинго, Зоро до топов дошёл?
4. Если по Хаки: Пика < Зоро >~ Луффи < Дофламинго < Верго, то естественно все ниже стоящие слабее Верго.
П.С. С Катакури был полный цирк, который был от начала до конца бредовым роялем. Луффи должен был умереть в первый час, т.к. Катакури в начале хотел его убить, но Луффи и выжил и победил 1. Это логически невозможно и бредово, т.к. "блоха" Луффи был для него слишком слаб в начале.

Wolverine
31.07.2018, 22:49
Ну дык он "вкрысу" напал.На Кизару не в крису, Акаайну блочил без проблем. Ну реген это его основная способность, пока он у него есть-ему плевать, и грушей для битья он уж точно не будет, ибо у него со всеми статами все ок.Тут как бы без вариантов, что Ло/Кидд в Вано будут получать апы. Я беру Кидда/Ло на момент, когда они вместе с Луффи выйдут против Кайдо. Что-то меньшее, чем ~Катакури, будет отлетать ваншотом
Ну собственно я так полагаю что это голое имхо?! Ну что же, твое право так думать.

Soifon is my waifu
31.07.2018, 22:54
1. Так, что Ло врач, Тасиги мечница, но оба они из чистой логики слабее накачанного стероидами Ходи-рыбочеловека, которые сильнее людей с рождения, а Ходи ещё и накачан.
И я повторяю - без силы плодов. Если бы Ло не использовал плод, а Верго оказался разрезан, то говорить бы он после этого не мог, а Верго был жив, значит заслуга в плоде.
Дофламинго говорил о режущих атаках, а их совершает меч, значит меч против Верго без силы плодов бесполезен.
2. Щекотка, а это было ведь больное место Дофламинго
Спойлер:

Значит Луффи не пробил, хотя Базука довольно сильная-пробивная атака Луффи.
3. Дофламинго проиграл вовсе не Хаки Луффи, а превосходящей физической силе и разорванным огранам, которые обеспечил Луффи его напарник Ло.
Вы в разговор вводите плоды, и постороннюю помощь. Без плода, без Ло и целой страны Луффи бы победы не достиг и то, это была не победа, а ничья, т.к. Луффи вырубился на 3 дня и если бы страна была на стороне Дофламинго, то победил бы он.
Вы утверждаете, что тогда, как Луффи овладел Хаки на уровне ниже Дофламинго, Зоро до топов дошёл?
4. Если по Хаки: Пика < Зоро >~ Луффи < Дофламинго < Верго, то естественно все ниже стоящие слабее Верго.
П.С. С Катакури был полный цирк, который был от начала до конца бредовым роялем. Луффи должен был умереть в первый час, т.к. Катакури в начале хотел его убить, но Луффи и выжил и победил 1. Это логически невозможно и бредово, т.к. "блоха" Луффи был для него слишком слаб в начале.
1. Ну и? Нет я не спорю что по логике врач Ло должен быть слабее Мечницы Ташиги и они оба слабее рыбочеловека Ходи... Но логика и кусок не всегда совместимы.
Конкретные обоснования есть? С ходи я особо не спорю, уверен он сильнее ооих, хотя бы потому-что нажрался стероидов.
2. почти смог в аргумент, однако эта атака у резинового слабая, что поделать не в деда этот днарь пошел и не умеет сильно бить обычными ударами.
Впрочем почти согласен с тем-что ВВ у резинового чуть слабее пернатого на начало их боя.
3. Нет, он проиграл сочетанию ВВ + физическая сила 4 гира. Были конечно рояли вроде цирка с погоней, но это такое... Впрочем речь то не о том шла, я говорил что время владения волей не имеет значения, один может 30 лет владеть, а другой его за год догонит. Уверен что Зоро на момент ДР уже по уровню воли ~ старпомам Ёнко.
4. Даже не вникая в остальное, с чего вдруг то ВВ Верго > ВВ пернатого?

Добавлено через 1 минуту
На Кизару не в крису, Акаайну блочил без проблем. Ну реген это его основная способность, пока он у него есть-ему плевать, и грушей для битья он уж точно не будет, ибо у него со всеми статами все ок.

Про Кизару не помню.

Хьюстон
31.07.2018, 23:13
Их ещё не раскрыли, но я многого жду от Урога, Апу, Хокинса и Дрейка.
Если Апу и Хокинс больше полагаются свои плоды, Урог с силой мышц и динозавр Дрейк делают упор на физический ближний бой, поэтому у них вероятно есть ВВ.
А чего от них ждать сейчас? Эти все ребята сливаются об Крекера. Все, кроме Луффи и, возможно, Зоро. Но это всё пока. Все новы апнутся, а адмиралы раскроются. Вот тогда поговорим.
Да и на Сабаоди Кизару их быстро не раскидал, а сейчас они прокачались.

Кизару вообще не потел, а они все на нём ни царапины не оставили.

По факту, самый большой чит-потенциал у Ло, конечно же. Но его имбовые способности работают лишь тогда, когда это нужно Оде. Поэтому столкнись эти все ребята в реальном бою, хрен знает, как бы адмирали сражались с ним. Быть может, он таки и выбрал бы удачный момент, и сделал бы что-то стоящее одному из адмиралов. А быть может, он бы просто получил луч в лицо и сдох, как и любой другой СН, кроме Луффи. И мб, Зоро.
Блин, ну вы просто взгляните на масштабы адмиральских атак. Ну что сверхновые могут противопоставить огромной гравитации, лаве, падающей с неба, и лучам, который могут прилететь как сзади, так и спереди, ибо Кизару быстр и может зайти в тыл. И всё это в ОГРОМНОМ аое. Огромном. Что они сделают? ОК, есть Ло, но у фрукт его истощает. Стамина четырёх админов вместе взятых явно сильнее. Как ещё контрить гравитацию+лаву+лазеры. Просто атаки неимоверной мощи со всех сторон.

O~G
31.07.2018, 23:14

Нет абсолютно никаких оснований считать, что воля у гарпа появилась только в 48 лет... Внук в 20 юзает всех три воли, сын тоже давно стал сильным и пошел своим путем. Не может быть, чтобы все эти яблоки превзошли в росте яблоню за столь короткий промежуток времени. Отсюда вывод, что и гарп в молодости был могуч, тем более уже более 40 лет герой дозора (после интицента с РОКС)...

Smiling Cat
31.07.2018, 23:17
1. Ну и? Нет я не спорю что по логике врач Ло должен быть слабее Мечницы Ташиги и они оба слабее рыбочеловека Ходи... Но логика и кусок не всегда совместимы.
Конкретные обоснования есть? С ходи я особо не спорю, уверен он сильнее ооих, хотя бы потому-что нажрался стероидов.
2. почти смог в аргумент, однако эта атака у резинового слабая, что поделать не в деда этот днарь пошел и не умеет сильно бить обычными ударами.
Впрочем почти согласен с тем-что ВВ у резинового чуть слабее пернатого на начало их боя.
3. Нет, он проиграл сочетанию ВВ + физическая сила 4 гира. Были конечно рояли вроде цирка с погоней, но это такое... Впрочем речь то не о том шла, я говорил что время владения волей не имеет значения, один может 30 лет владеть, а другой его за год догонит. Уверен что Зоро на момент ДР уже по уровню воли ~ старпомам Ёнко.
4. Даже не вникая в остальное, с чего вдруг то ВВ Верго > ВВ пернатого?
1. Ходи кусал Луффи и Луффи сказал, что такие атаки не может ещё блокировать. Режущий/колющий урон является более опасным, чем тупой, поэтому уровень силы Хаки тоже должен быть выше. Если Верго не получал урон, а Дофламинго хоть сильнее Луффи, но порез получил, то есть разница в силе Хаки.
2. Резиновые удары сильней обычных и Луффи использовал на руках Хаки. Этого оказалось мало против стоящего на месте с обычным телом и разорванными-сшитыми органами Дофламинго с более мощным Хаки.
3. В одиночку Луффи бы не победил, даже если списать то, что он был бы обездвижен 10 минут, он бы всё равно умер от рук Дофламинго, вылезшим из горы 3 способами: Клеткой, которую никто не держит (разрезать страну она может за 3 минуты, а восстановить Хаки нужно 10 минут); Пробуждением от которой без Хаки не защититься; Паразитом, без Хаки из которого не выбраться.
Серьёзно? т.е. Луффи за 1,5 года достиг основ, а потом Рейли его кинул, мол оставайся с этим? А Михок его тягал до уровня старпома? Уж чему чему, а этому не поверю.
4. Я уже сказал:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-768/04.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-680/13.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/65-637/04.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/65-637/05.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/65-641/08.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/76-760/09.png
Хоть физическая сила между Тасиги, Ло и Ходи разная, ключевую роль это всё же похоже не играет, т.к. Дофламинго всё же порезался рукой с Хаки о меч Ло, хотя сила Ло намного меньше в сравнении с челюстями Ходи. Значит роль всё же играют режущие предметы. на этом можно различать уровни Хаки Вооружения (большего нам пока не дано).

Хьюстон
31.07.2018, 23:29
Вот скажи, Муэрте. Чем Дрейк, Урог, Апу и Хокинс будут защищаться от магмового дождя? А потом от метеорита. А потом от ещё одного. Чем? Ты ж сам говоришь, что воля от фрукта не защищает. Ты мне это пытался доказать. Что тогда, если не воля? Шкура динозавра? Мышцы? Музыка? Куклы вуду?

Smiling Cat
31.07.2018, 23:35
Нет абсолютно никаких оснований считать, что воля у гарпа появилась только в 48 лет... Внук в 20 юзает всех три воли, сын тоже давно стал сильным и пошел своим путем. Не может быть, чтобы все эти яблоки превзошли в росте яблоню за столь короткий промежуток времени. Отсюда вывод, что и гарп в молодости был могуч, тем более уже более 40 лет герой дозора (после интицента с РОКС)...
*Драгон вот не факт.
*Внук не дозорный и нарывается на всех подряд. Уж на Йонко Гарп не ходил (об этом не слышал, Линлин как сидела, так и сидит, БУ об этом промолчал вовсе, Кайдо... пока ни слова).
48 лет назад Гарп тренировался специально, чтобы победить Цинцзяо, а Луффи основами Хаки выправил Цинцзяо голову. К тому же у Гарпа неизвестно был ли учитель уровня Рейли.
*РОКС ещё должны раскрыть.
П.С. Лично я думаю, что Верго уже обогнал Гарпа тем, что раньше овладел Хаки, во всяком случае будучи рядовым за 1 год. Тем, что овладел частично техниками Рокусики, а также представляет большую опасность оружием, которое становится смертельным, когда Верго покрывает его своим Хаки. Выносливость у Верго также высокая. И это к 41 году, даже не 48.

В молодости Гарп был могуч, но времена меняются и большинство нынешних "Монстров" из "второго поколения", тогда как Гарп из "первого". Разница 1-го и 2-го поколения ~20 лет, а когда ещё подросли разрыв увеличился до 30-40 лет, т.е. молодые годы Гарпа могли просто не застать эпоху нынешних монстров, поэтому не факт, что Молодой Гарп сиял бы в настоящем времени.

А чего от них ждать сейчас? Эти все ребята сливаются об Крекера. Все, кроме Луффи и, возможно, Зоро. Но это всё пока. Все новы апнутся, а адмиралы раскроются. Вот тогда поговорим.
Апу, Кид и Киллер слились об Снэка о них не говорю. Но Апу может взрывать противника голосом.
Урог проиграл Снэку, но он и создаёт армию, чего не могут Адмиралы.
А вот Дрейк и Хокис остаются ещё в тени. И ведь Хокинс долго держался против Борсалино, относительно целым, а если у него есть Хаки, то он вероятно сможет игнорируя урон наносить раны Адмиралам.

Кизару вообще не потел, а они все на нём ни царапины не оставили.
У них и Хаки не было. А вот бить по нему били.

Блин, ну вы просто взгляните на масштабы адмиральских атак. Ну что сверхновые могут противопоставить огромной гравитации, лаве, падающей с неба, и лучам, который могут прилететь как сзади, так и спереди, ибо Кизару быстр и может зайти в тыл. И всё это в ОГРОМНОМ аое. Огромном. Что они сделают? ОК, есть Ло, но у фрукт его истощает. Стамина четырёх админов вместе взятых явно сильнее. Как ещё контрить гравитацию+лаву+лазеры. Просто атаки неимоверной мощи со всех сторон.
При всём при этом вспоминается АМФ и все масштабы Адмиралов как-то тухнут до уровня статистов. Ода любит косить. Вот Дофламинго в МФ вообще головы с пальца рубил, а во что вылилось? Было эпично, но часть его читов Ода "отключил".
СН элементарно больше, думаю если справятся с одним, то с остальными Адмиралами будет проще, ну так и завалят.
Основные те, что с Хаки (стратегом стоит Бэг), а те, что без - сзади, как поддержка.

Добавлено через 2 минуты
Вот скажи, Муэрте. Чем Дрейк, Урог, Апу и Хокинс будут защищаться от магмового дождя? А потом от метеорита. А потом от ещё одного. Чем? Ты ж сам говоришь, что воля от фрукта не защищает. Ты мне это пытался доказать. Что тогда, если не воля? Шкура динозавра? Мышцы? Музыка? Куклы вуду?
А я не сказал, что только эти четверо будут сражаться с Адмиралами. И потом Адмиралы не будут использовать атаки, которые заденут их товарищей.
К слову не стоит Музыку и Вуду сводить на нет - их ещё раскроют.

O~G
01.08.2018, 00:02
Окай, муэрте, а что если окажется гарп владеет топ КВ (он ведь ди и это вполне вероятно). Гарп как зыркнет, что у верго аж коленки подкосятся, что тогда верго сможет противопоставить!?

Кстати я думаю, что воля только крепчает с годами (в отличии от физических данных), поэтому возвраст это тоже весьма спорный вопрос...

nakama
01.08.2018, 00:13
Держит? Ну да, вообще-то это он отхватывал подачи от того-же Кизару, в то время как сам никому из Адмиралов толком урона и не нанес.

Он почти всю войну провоевал в кайросеки. И именно тогда получил ранения. По факту, без кайросеки он получил урон только от Гарпа.

Добавлено через 9 минут
Слова Рейли - не догадки. "Воля - универсальный способ противостояния фруктовикам". Факт. Вопрос лишь в уровне воли и уровне фруктовика.
Факт. Если бы Ло разрезал Верго просто мечом и своей ВН, то пролилась бы кровь. Но произошло то, что обычно происходит при использовании ДФ.
Стоит помнить, что основная функция ВУ - это защита, укрепление тела. А возможность наносить удары по фруктовикам лишь приятный бонус. Хотя в одном ты прав
К сожалению, пока не показаны волевики способные блочить атаки топ уровня, так что вопрос могут ли эти топовые атаки заболочены в ноль чисто за счёт воли остаётся открытым.

Smiling Cat
01.08.2018, 00:37
Окай, муэрте, а что если окажется гарп владеет топ КВ (он ведь ди и это вполне вероятно). Гарп как зыркнет, что у верго аж коленки подкосятся, что тогда верго сможет противопоставить!?

Кстати я думаю, что воля только крепчает с годами (в отличии от физических данных), поэтому возвраст это тоже весьма спорный вопрос...
Для начала такого не будет, т.к. это работает только на статистах, а Верго при его жестокости и хладнокровии - слабохарактерным не назвать.
И когда будет, когда Гарп реально покажет силу - тогда и поговорим.
Я сейчас так говорю о Гарпе, т.к. всё, что он показал - то уже угасло, учитывая что показали другие персонажи. Я исхожу из того, что есть - если окажется так, как вы говорите, то сказать против я ничего не смогу, но это ещё показать должны, так что беспокоиться я не должен и не буду.
П.С. Д. с КВ вообще не связано.

Если Хаки крепчает с годами, то Цинцзяо опозорился втройне против основ Луффи и против Лао Джи без Хаки вообще. И это ещё Сай превзошёл деда.
П.С. Я не думаю, что Хаки крепчает с годами, но слабее она явно не становится.

Soifon is my waifu
01.08.2018, 09:04
1. Ходи кусал Луффи и Луффи сказал, что такие атаки не может ещё блокировать. Режущий/колющий урон является более опасным, чем тупой, поэтому уровень силы Хаки тоже должен быть выше. Если Верго не получал урон, а Дофламинго хоть сильнее Луффи, но порез получил, то есть разница в силе Хаки.
1. Куда ты снова убежал от сравнения силы Ло, Ташиги и Ходи? Где обоснования? Сам утверждаешь что режущий/колющий урон выше, а потом забыв про это утверждаешь что ходи сильнее потому-что прокусил волю резинового...

2. Резиновые удары сильней обычных и Луффи использовал на руках Хаки. Этого оказалось мало против стоящего на месте с обычным телом и разорванными-сшитыми органами Дофламинго с более мощным Хаки.
2. вот только резиновые удары есть разные и тут он даже не близко от своих сильных ударов использовал.

Серьёзно? т.е. Луффи за 1,5 года достиг основ, а потом Рейли его кинул, мол оставайся с этим? А Михок его тягал до уровня старпома? Уж чему чему, а этому не поверю.
3. Серьезно, по манге не ясно сколько конкретно Рейли его тренировал, очень может быть что вообще пару дней объяснял основы, а в остальное время резиновый сам тренировался, когда фигней не страдал.

4. Я уже сказал:
4. Да мне плевать что ты сказал если это не подтверждено фактами. Твой первый же скан все твои сочинения опровергает, по нему Ло который порубил на куски Верго, с трудом режет Дофламинго.

Лично я думаю, что Верго уже обогнал Гарпа тем, что раньше овладел Хаки, во всяком случае будучи рядовым за 1 год
Нука покажи ка где в манге Верго горы ломал ударами! Сочинитель бреда.

Он почти всю войну провоевал в кайросеки. И именно тогда получил ранения. По факту, без кайросеки он получил урон только от Гарпа.
http://t81.postfact.ru/auto/01/19/82/11.png_res.jpg

TheBatmanWhoLaughs
01.08.2018, 09:14
Имхо Ходи физически чуть сильнее Ло (но это не точно) и уж точно в хренилеон раз сильнее днища Ташиги.

Добавлено через 3 минуты
Хотя не, он точно сильнее Ло физически, чего только стоит разрушенная ладошкой стена.

Smiling Cat
01.08.2018, 12:06
1. Куда ты снова убежал от сравнения силы Ло, Ташиги и Ходи? Где обоснования? Сам утверждаешь что режущий/колющий урон выше, а потом забыв про это утверждаешь что ходи сильнее потому-что прокусил волю резинового...
Ходи физически их сильнее, но в случае с Хаки физическая разница в силе не имеет никакого значения против Хаки - вот моя мысль.
А основания такие: Ло и Ходи имеют разную силу, но они оба возымели эффект на недостаточно сильной для блокировки режущего урона Хаки - значит дело только в типе урона.

вот только резиновые удары есть разные и тут он даже не близко от своих сильных ударов использовал.
Не суть важно. Дофламинго даже руки и ноги растягивать не может, однако бьёт Луффи спокойно, Луффи же даже если и не использует сильнейшие удары, атакует с Хаки.
Если бы у Луффи Хаки было мощнее, то Дофламинго над Луффи бы не смеялся от щекотки и пробить Луффи ногой бы не мог.

3. Серьезно, по манге не ясно сколько конкретно Рейли его тренировал, очень может быть что вообще пару дней объяснял основы, а в остальное время резиновый сам тренировался, когда фигней не страдал.
1,5 года. И судя по тому, как Рейли бил его палкой, то участие он принимал.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/61-598/06.jpg

Да мне плевать что ты сказал если это не подтверждено фактами. Твой первый же скан все твои сочинения опровергает, по нему Ло который порубил на куски Верго, с трудом режет Дофламинго.
Ло атаковал Верго без Хаки, только плодом, так что я не понимаю к чему вы это упоминаете.

Нука покажи ка где в манге Верго горы ломал ударами! Сочинитель бреда.
Нафиг ломать горы? Ну сломает допустим Верго камень за несколько ударов, как это делал Гарп во время тренировок - нафиг?! И потом камень ломали ещё статисты ДТС - это не показатель топа. А вот сталь гнуть ударными волнами - вот это впечатляет (у Гарпа есть что-то схожее?) Камень нынче трухлявый.

Имхо Ходи физически чуть сильнее Ло (но это не точно)
Вот реально мне не понятно почему вы сомневаетесь!
Ходи рыбочеловек с рождения сильнее человека в 10 раз, Ло плодовик, врач и не атлет, его оружие меч. Ходи не ноунейм.
Как фехтовальщик Ло слабоват, все его слэши - это плод. БИ - недоучился. Стрельбе - недоучился.
Ходи был под стероидами. А вы ещё думаете, что физически Ло недалеко от перекачанного Ходи? Серьёзно или троллите?

TheBatmanWhoLaughs
01.08.2018, 12:27
Вот реально мне не понятно почему вы сомневаетесь!
Ходи рыбочеловек с рождения сильнее человека в 10 раз, Ло плодовик, врач и не атлет, его оружие меч. Ходи не ноунейм.
Как фехтовальщик Ло слабоват, все его слэши - это плод. БИ - недоучился. Стрельбе - недоучился.
Ходи был под стероидами. А вы ещё думаете, что физически Ло недалеко от перекачанного Ходи? Серьёзно или троллите?Прочитай, что я написал потом. Я вспомнил стенку, которую Ходи голой хваткой ладошки сломал, а это было до того как его волосы стали белыми, короче Ходи на пике многократно сильнее Ло в плане физухи.

nakama
01.08.2018, 12:47
Оффтоп
По факту, без кайросеки он получил урон только от Гарпа и в спину от Кизару.

Smiling Cat
01.08.2018, 12:51
По факту, без кайросеки он получил урон только от Гарпа и в спину от Кизару.
А что вы ожидали? Он не логия. Марко боль чувствует, просто у гарпа и Борсалино урон более чувствителен.

Soifon is my waifu
01.08.2018, 15:30
Ходи физически их сильнее, но в случае с Хаки физическая разница в силе не имеет никакого значения против Хаки - вот моя мысль.
А основания такие: Ло и Ходи имеют разную силу, но они оба возымели эффект на недостаточно сильной для блокировки режущего урона Хаки - значит дело только в типе урона.
А Ташиги куда опять дел?

Не суть важно. Дофламинго даже руки и ноги растягивать не может, однако бьёт Луффи спокойно, Луффи же даже если и не использует сильнейшие удары, атакует с Хаки.
Если бы у Луффи Хаки было мощнее, то Дофламинго над Луффи бы не смеялся от щекотки и пробить Луффи ногой бы не мог.
Суть важно, стиль боя резинового такой что ему нужны разные виды ударов для разных атак и нет смысла его с другими сравнивать, вон Гарп вообще без всяких фруктов обычным панчем бьет так-что всякие 4 гиры лесом идут.

1,5 года. И судя по тому, как Рейли бил его палкой, то участие он принимал.
Полтора года он был на острове, это не равно тому-что он его полтора года тренировал.

Ло атаковал Верго без Хаки, только плодом, так что я не понимаю к чему вы это упоминаете.
http://t81.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png
http://t6.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page15-16.png
Вот пернатый рассказывает что раньше Ло не был способен пробить волю Верго, и Ло это подтверждает мол раньше было раньше, теперь могу.
И тут даже не важно, работает ли это благодаря воле как я считаю, либо работает это чисто за счет фрукта, факт в тому-что с Верго такое проходит, а с Дофлой даже не близко, как из этого может выходить что у Верго воля круче чем у пернатого мне не ясно.

Нафиг ломать горы? Ну сломает допустим Верго камень за несколько ударов, как это делал Гарп во время тренировок - нафиг?! И потом камень ломали ещё статисты ДТС - это не показатель топа. А вот сталь гнуть ударными волнами - вот это впечатляет (у Гарпа есть что-то схожее?) Камень нынче трухлявый.
Что бы доказать что Верго хотя бы близко к 40+ летнему Гарпу. Ты снова пытаешься сменить тему, не КАМЕНЬ, а ГОРУ, хотя бы одну.

Smiling Cat
01.08.2018, 16:11
А Ташиги куда опять дел?
А она ничего не меняет. Если Луффи неудачно блокирует режущий урон физически более сильного противника, а Дофламинго неудачно блокирует режущий урон физически более слабого противника, при этом Хаки Дофламинго сильнее, чем у Луффи, то Тасиги особой роли не меняет и её атака приравнивается к атаке Ло, порезавшей Доффи ладонь.

Суть важно, стиль боя резинового такой что ему нужны разные виды ударов для разных атак и нет смысла его с другими сравнивать, вон Гарп вообще без всяких фруктов обычным панчем бьет так-что всякие 4 гиры лесом идут.
Это где это такое было? Гарп даже кратера ни одного не оставил, хотя вмазал Марко, когда тот не видел.
Луффи компенсирует недостаток в Хаки физическими способностями, что лишний раз говорит о том, что его Хаки слабее, чем у Дофламинго, который базовый человек, чей плод физическую силу не повышает. Луффи плод-телом с Хаки - это уже добавляет доп. силу его ударам за счёт резинки, чего у Дофламинго подобного нет.
Дофламинго показал, что способен: пробивать блок Луффи, держать блок от простых атак с Хаки Луффи, резать Луффи. Проблемы возникли лишь, когда Луффи значительно поднял физическую силу 4 гиром, сократив расстояние между разницей в Хаки и скорости.

Полтора года он был на острове, это не равно тому-что он его полтора года тренировал.
т.е. он балду гонял, так что ли? Слушайте, тренировка есть тренировка.
Михок вообще сказал Зоро: "пока Хаки не выучишь алкоголя тебе не видать, учись студент" и послал драться с Бабуинами.
Оба имели абы каких учителей, но всё же учителей, которые учили и были рядом.

Вот пернатый рассказывает что раньше Ло не был способен пробить волю Верго, и Ло это подтверждает мол раньше было раньше, теперь могу.
И тут даже не важно, работает ли это благодаря воле как я считаю, либо работает это чисто за счет фрукта, факт в тому-что с Верго такое проходит, а с Дофлой даже не близко, как из этого может выходить что у Верго воля круче чем у пернатого мне не ясно.
Если Верго способен блокировать мечи, а Дофламинго нет, то это уже говорит о разнице защит, при чём наглядно и осязаемо.
Способности Ло всё равно абстрактны, однако Ло не мог порезать нити Дофламинго, а значит способности Ло видимо можно блокировать не Хаки, а чужим плодом.
Это нормально, что у Дофламинго Хаки слабее, чем у Верго, т.к. он ещё ко всему и плодовик и боец вольного стиля, т.е. упор делался сразу на несколько вещей.
Верго же в начале овладел Хаки, а потом Рокусики и обзавёлся оружием.

Что бы доказать что Верго хотя бы близко к 40+ летнему Гарпу. Ты снова пытаешься сменить тему, не КАМЕНЬ, а ГОРУ, хотя бы одну.
А гора из чего состоит? Из камня.
Камень это слабая вещь в ВП. И я уже сказал, что Гарп тренировался на горах, когда гора заканчивалась, т.е. нечего было ломать - Гарп приступал к следующей, тренируя Хаки - долгое занятие. Верго же овладел Хаки за год в молодом возрасте. Чего-чего, а гору ломать с Хаки дело плёвое, хотя это и без хаки делают. Вот теже рыболюди, а из показанных они не особо сильны без Хаки против тех у кого она есть.
Повторюсь: Гора=Камень (тот же Пика=Гора=Камень), это уже слабо - сталь или железо куда более впечатляюще, а если не плодовик и одной ударной волной, так тем более.
Гарп уже в прошлом.

Soifon is my waifu
01.08.2018, 16:37
А она ничего не меняет.
Нет погоди, ты заявлял что
Разница сил Ло и Тасиги физическая не велика
Давай доказывай.

Это где это такое было? Гарп даже кратера ни одного не оставил, хотя вмазал Марко, когда тот не видел.
Это в манге такое было. Марко отхватил в полной форме удар от Гарпа и потерялся, чего не было от подач адмиралов, а Марко на минутку старпом. Гарп горы кулаками сравнивал с землей, где подобные достижения у 4 гира? Дажа близко такого не было.

т.е. он балду гонял, так что ли? Слушайте, тренировка есть тренировка.
Михок вообще сказал Зоро: "пока Хаки не выучишь алкоголя тебе не видать, учись студент" и послал драться с Бабуинами.
Оба имели абы каких учителей, но всё же учителей, которые учили и были рядом.
Весьма вероятно, резиновый скорее всего страдал фигней почти все время, оставшееся время искал где бы и чего пожрать и лишь 1% времени от силы тренировался.
Молодец сам запруфал, то-что учили их не все время, а лишь направляли, а ученики уже сами тренировались, учитывая какой резиновый усердный ясно как он тренировался...

Это нормально, что у Дофламинго Хаки слабее, чем у Верго, т.к. он ещё ко всему и плодовик и боец вольного стиля, т.е. упор делался сразу на несколько вещей.
Еще раз спрашиваю, как из того-что Ло разрубил Верго на куски, а Дофламинго разрубить не смог, ты сделал вывод что воля у пернатого хуже?

А гора из чего состоит? Из камня.
Гора это гора, не путай ее со своими камешками. Давай пруфы с разрушением гор от Верго и прочих бомжей, тогда и поговорим.

O~G
01.08.2018, 17:58
работает только на статистах

Королевская воля редчайшая способность во всем мире, пробуждается только у избранных. Назревает вопрос - нахрена она вообще нужна, если ею можно только статистов спать ложить!?
Мы только недавно увидели раскрытие вн, значит в перспективе нас ожидает и раскрытие кв. Будьте уверены, у топ юзеров будут гораздо большие возможности, нежели мы видели у Лу, Кати, Минго и прочих, т.к. это были всего лишь азы...

Soifon is my waifu
01.08.2018, 18:17
Королевская воля редчайшая способность во всем мире, пробуждается только у избранных. Назревает вопрос - нахрена она вообще нужна, если ею можно только статистов спать ложить!?
Мб для взаимодействия с некоим артефактом или еще какой дрянью на Рафтеле или типа того?
Во всяком случае на данный момент в бою от нее пользы почти никакой, причем даже от КВ рыжего.

O~G
01.08.2018, 22:00
Мб для взаимодействия с некоим артефактом или еще какой дрянью на Рафтеле или типа того?
Во всяком случае на данный момент в бою от нее пользы почти никакой, причем даже от КВ рыжего.

Бредовенько как то, но как вариант пойдёт. Но все равно это крохи, королевская воля уж точно будет читаком, помяните мое слово...
Бытует мнение, что после того, как рыжий заблочил шашкой кулак сакадзуки, последний так и остался стоять на том же месте до конца сражения, сумев выдавить из себя лишь пару слов...

Soifon is my waifu
01.08.2018, 22:20
Бредовенько как то, но как вариант пойдёт. Но все равно это крохи, королевская воля уж точно будет читаком, помяните мое слово...
Бытует мнение, что после того, как рыжий заблочил шашкой кулак сакадзуки, последний так и остался стоять на том же месте до конца сражения, сумев выдавить из себя лишь пару слов...
Или не будет.
Это мнение из той же оперы что и обоснования отложенных боев у Михоука, мол он не заканчивает бои с более менее сильными что бы случайно планету не разрубить слешем...

Smiling Cat
01.08.2018, 22:43
Прекращайте доходить до Абсурда, уже бесит.

Давай доказывай
А что где-то было показано адское превозмогание Ло, которого у Тасиги не было?
Ло как бы обычный юноша-мужчина-врач, а Тасиги тренированная Дозорная, но оба по сравнению с Ходи муравьи.
Для Хаки не принципиально, поэтому разница в физ. силе без Хаки не имеет значения.

Это в манге такое было. Марко отхватил в полной форме удар от Гарпа и потерялся, чего не было от подач адмиралов, а Марко на минутку старпом. Гарп горы кулаками сравнивал с землей, где подобные достижения у 4 гира? Дажа близко такого не было.
Точную главу дайте.
Ещё бы не потеряться, когда тебя со стороны ударили, а ты не видел - Марко же не вырубился, а Адмиралов он видел, кроме Борсалино - там тоже самое было со спиной.
Луффи одним приёмом оставил крупную вмятину в нижнем уровне нового плато, а когда Дофламинго вылез (на что тоже не мало надо иметь физической силы), то она обвалилась, а потом ещё и плиты разломал размером с город. Уж что-что, а масштаб куда больше, чем у Гарпа.

Весьма вероятно, резиновый скорее всего страдал фигней почти все время, оставшееся время искал где бы и чего пожрать и лишь 1% времени от силы тренировался.
Молодец сам запруфал, то-что учили их не все время, а лишь направляли, а ученики уже сами тренировались, учитывая какой резиновый усердный ясно как он тренировался...

Вы омерзительны, когда после того, как Ода представил всех мугивар упорно старающихся стать сильнее, заявляете, что он ничем не отличается от фальшивки-Луффи, который балду гонял.

Еще раз спрашиваю, как из того-что Ло разрубил Верго на куски, а Дофламинго разрубить не смог, ты сделал вывод что воля у пернатого хуже?
Повторяю Ло разрезал Верго не благодаря Хаки, иначе бы он после этого не мог говорить и сразу же умер.
Хаки Верго сильнее, т.к. Верго блокировал меч, а Дофламинго нет.
А способности Опе Опе Ло такие же непонятные когда работают, когда нет, как и то - почему он в АДР из земли не вытаскивал землю, а Доффи не использовал на всех паразит и не отрубал пальцами головы. Дофламинго блокировал плод Ло своим плодом и рефлексами, которые лучше, чем у Верго.
П.С. Ло Смокера с его палкой не резал - давайте сами думайте, я только Хаки объясняю.

Гора это гора, не путай ее со своими камешками. Давай пруфы с разрушением гор от Верго и прочих бомжей, тогда и поговорим.
Гора - это огромный камень. И с каких пор кто столько камня сломает - тот сильнее?
У Гарпа только его кулаки и неизвестное Хаки с 48 лет (тренировал для Цинцзяо), у Верго рокусики, прокачанная ВВ и посох с дротиками.

Мы только недавно увидели раскрытие вн, значит в перспективе нас ожидает и раскрытие кв. Будьте уверены, у топ юзеров будут гораздо большие возможности, нежели мы видели у Лу, Кати, Минго и прочих, т.к. это были всего лишь азы...
Я выделил лишь 3 уровня КВ:
0. Неконтролируемая - на статистах работает.
1. Основы - управляемая.
2. Средняя - управляемая, но на пассиве отпугивает опасных животных.
3. Продвинутая - управляемая, но на пассиве укладывает статистов и заставляет трястись корабль.

Продвинутая была только у Шанкса, но думаю работает она скорей всего как ударные волны.
Я не верю, что такой как Верго от неё падёт. Покажут - значит есть, а нет это ваша теория.
На данный момент КВ страшна лишь для зверей и статистов, вызывает дрожь у молодых офицеров, а на серьёзных не действует даже неконтролируемая.

TheBatmanWhoLaughs
01.08.2018, 23:06
Прекращайте доходить до Абсурда, уже бесит.очень странно слышать подобное от тебя, ты наверное даже не представляешь насколько.

Soifon is my waifu
01.08.2018, 23:19
А что где-то было показано адское превозмогание Ло, которого у Тасиги не было?
Это ты утверждал про силу, вот и доказывай, мне рассуждения не особо интереасны подтверждай их чем нибудь.

Точную главу дайте.
Ещё бы не потеряться, когда тебя со стороны ударили, а ты не видел - Марко же не вырубился, а Адмиралов он видел, кроме Борсалино - там тоже самое было со спиной.
Луффи одним приёмом оставил крупную вмятину
Какую именно?
Ну да, летит значит Марко к эшафоту на котором сидит Эйс и Гарп, и тут Гарп внезапно как нападет из-за угла... Ну прямо как в классическом едем мы значит в чистом поле, вокруг на версту ни души и тут как из-за угла выскакивают...
Ты давай не вмятинки ищи, а ГОРУ!

Вы омерзительны, когда после того, как Ода представил всех мугивар упорно старающихся стать сильнее, заявляете, что он ничем не отличается от фальшивки-Луффи, который балду гонял.
Чего это вдруг? Обычное поведение резинового эгоиста. Доказать сможешь что резиновый все полтора года упорно тренировался да еще и с помощью Рейли?

Повторяю Ло разрезал Верго не благодаря Хаки, иначе бы он после этого не мог говорить и сразу же умер.
Повторяю Ло порезал на куски Верго не смотря на всю его волю, однако с пернатым такое не вышло. Вопрос - как ты из этого умудрился сделать вывод что у Верго воля лучше чем у пернатого?

Гора - это огромный камень. И с каких пор кто столько камня сломает - тот сильнее?
У Гарпа только его кулаки и неизвестное Хаки с 48 лет (тренировал для Цинцзяо), у Верго рокусики, прокачанная ВВ и посох с дротиками.
Во первых нет, а во вторых ищи давай ГОРУ!
И поэтому Гарп вавншотом таких Верг десяток сломает своим кулаком.

O~G
01.08.2018, 23:28
Или не будет.
Это мнение из той же оперы что и обоснования отложенных боев у Михоука, мол он не заканчивает бои с более менее сильными что бы случайно планету не разрубить слешем...

Время покажет. Все же нельзя отрицать такую возможность. Было бы круто вводить в оцепенение одим лишь взглядом :vn:. Пес так в ступоре и стоял перед рыжим, чуть более слабый противник, вроде кизару вообще в осадок уйдет...

Я выделил лишь 3 уровня КВ:
Я насчитал четыре, но не суть.
Если от воли шанска моби дик трещал по швам (хотя я уверен это была лишь ее небольшая демонстрация, типа "батя в здании", всем лежать-бояться), а от встречи воли лу и каты зазеркалье руинилось, тогда на основании этого я вполне себе представляю, как тот же шанс на максимальной КВ раздвигает океан аки боженька...

Smiling Cat
01.08.2018, 23:46
Это ты утверждал про силу, вот и доказывай, мне рассуждения не особо интереасны подтверждай их чем нибудь.
Подтверждаю тем, что Ло показан физическим слабаком на протяжении всей истории.

Какую именно?
Ну да, летит значит Марко к эшафоту на котором сидит Эйс и Гарп, и тут Гарп внезапно как нападет из-за угла... Ну прямо как в классическом едем мы значит в чистом поле, вокруг на версту ни души и тут как из-за угла выскакивают...
Ты давай не вмятинки ищи, а ГОРУ!
В которой Гарп сравним хоть как-то с 4 гиром (Швырнуть огромное ядро он швырнул, а вот сила этого ядра заключается в его весе).
Гарп уже не в топе давно, как и Рейли и прочие старомоды.

Чего это вдруг? Обычное поведение резинового эгоиста. Доказать сможешь что резиновый все полтора года упорно тренировался да еще и с помощью Рейли?
Сказал прямо изучил все основы за 1,5 года, а не за год, т.е ушло у него 1,5 года с Рейли.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/61-598/06.jpg
Рейли предлагает изучить упрощённую форму 4 гира, но Луффи поступает по-своему
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/10.png
Рейли учит Луффи ВН
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-886/19.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-894/02.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-894/03.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-894/04.png
Рейли обучил Луффи, как не умереть, но всё равно сказал, что этого мало.
Может Луффи и эгоист, но не низкосортный мусор.

Повторяю Ло порезал на куски Верго не смотря на всю его волю, однако с пернатым такое не вышло. Вопрос - как ты из этого умудрился сделать вывод что у Верго воля лучше чем у пернатого?
Дофламинго ни разу не покрывал тело Хаки для защиты от атак Ло.
Во время атаки со спины Ло не использовал силу плода-слэша, он хотел вонзить ему меч в спину, а Дофламинго этому воспрепятствовал.
Хаки Дофламинго оказалось мало, чтобы у него на руке не возникла кровь, а у Верго достаточно, чтобы меч Тасиги его не поцарапал.
Хаки не способно блокировать способности плодов - уже несколько раз в манге сказано было.

Во первых нет, а во вторых ищи давай ГОРУ!
И поэтому Гарп вавншотом таких Верг десяток сломает своим кулаком.
Камень сильнее стали - Ха-ха! Очень смешно. Гарп умрёт при первой же "башкой о стальную стену".
Гарп даже о камень кровоточит.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/59-574/06.jpg

от встречи воли лу и каты зазеркалье руинилось, тогда на основании этого я вполне себе представляю, как тот же шанс на максимальной КВ раздвигает океан аки боженька...
То было столкновение двух КВ - это отмечали и в Колизее и во Дворце.
А вот раздвигание океана это вы махнули с фантазией. Чай не Багги-Моисей, да и вода не особо податливая вещь.
Такого даже БУ не мог - Цунами устраивал, а вот море не раздвигал.

Soifon is my waifu
02.08.2018, 05:39
Было бы круто вводить в оцепенение одим лишь взглядом
Уже, введено у Зоро, кв сосет.

Подтверждаю тем, что Ло показан физическим слабаком на протяжении всей истории.
Фактами подтверди.

В которой Гарп сравним хоть как-то с 4 гиром (Швырнуть огромное ядро он швырнул, а вот сила этого ядра заключается в его весе).
Гарп уже не в топе давно, как и Рейли и прочие старомоды.
Погоди, опять ты с темы съезжаешь, ты только-что залечивал что Гарп "со стороны" вкрысу/из за угла напал на бедного феникса, давай обосновывай, или честно говори что соврал. Ищи давай гору которую 4 гир смог сравнять с землей!
Ты доказывай мангой, а не сочиняй.

Сказал прямо изучил все основы за 1,5 года, а не за год, т.е ушло у него 1,5 года с Рейли.
Студенты тоже так говорят(не все), а в итоге от сессии до сессии страдают всякой ерундой, напрягаясь лишь во время экзаменов. Так-что из слов резинового не следует того-что ты пытаешься сказать.

Дофламинго ни разу не покрывал тело Хаки для защиты от атак Ло.
Молодец, ты пытаешься доказать что пернатый без воли >>>> Верго с полным покрытием...

Камень сильнее стали - Ха-ха! Очень смешно. Гарп умрёт при первой же "башкой о стальную стену".
Гарп даже о камень кровоточит.
Ты бы к окулисту записался, ну или к другому специализированному врачу, ибо сам с собой про камень и сталь разговариваешь...
Гору ищи, не сочиняй тут.

Smiling Cat
03.08.2018, 02:37
Фактами подтверди.
ДТС не в счёт - там все СН лохи.
Вот это положил.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/67-662/07.jpg
Без фокусов тяжко
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/67-662/16.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/67-662/17.jpg
Применил Электро - так и быть, физическое, хоть бы хны
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/17.jpg
Ногой в морду
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/73-729/05.png
Руки врозь
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-769/08.png
И ни одной сцены, где Ло бы не отступал от противника или не использовал уловки своего плода или чистое фехтование. Без плода Ло никто, кроме как врач.
Уж как ни крути, а Бэг и Ло показаны на уровне без плодов - обычными статистами. У Ло конечно есть Хаки, но он слабоват физически. А вот Хаки в том моменте Ло не применял.

Погоди, опять ты с темы съезжаешь, ты только-что залечивал что Гарп "со стороны" вкрысу/из за угла напал на бедного феникса, давай обосновывай, или честно говори что соврал. Ищи давай гору которую 4 гир смог сравнять с землей!
Ты доказывай мангой, а не сочиняй.
Марко его не заметил - то, что это вина Марко это правда, но факт того, что Гарп сделал это незаметно от этого не исчезает.

Ищи давай гору которую 4 гир смог сравнять с землей!
Это только он человека туда запустил, а не сам ударил и ведь одной атакой.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-786/10.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/16.png
Уж как не крути, а это круче Гарпа, который ничего подобного не показывал.

Студенты тоже так говорят(не все), а в итоге от сессии до сессии страдают всякой ерундой, напрягаясь лишь во время экзаменов. Так-что из слов резинового не следует того-что ты пытаешься сказать.
Это не реальность! Хватит уже делать из мугивар тех, кто нифига не делал и за неделю всего добились.

Молодец, ты пытаешься доказать что пернатый без воли >>>> Верго с полным покрытием...
Ло по нему и попасть не мог. И Да, Доффи сильнее Верго вообще, но слабее в Хаки. Без Хаки конечно Доффи против Верго не обойдётся, но они разительно отличаются друг от друга и личностью и стилем боя.
Ло против Верго и Ло против Дофламинго это не одно и тоже. Дофламинго опасен не тем, что у него другой уровень Хаки, он быстрее и коварнее.

Гору ищи, не сочиняй тут.
Горы нет, зато есть сталь.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-690/10.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-681/16.jpg
Докажите, что Гарп сможет погнуть сталь головой и не умереть! Заранее, мой контраргумент:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/59-574/06.jpg
Для победы над врагом не нужно ломать горы - нужно победить врага. У Гарпа много времени, чтобы разнести горы с неизвестно скольки ударов и всё для того, чтобы одолеть Цинцзяо с Буром, которого щелбанами выносит Лао Джи без Хаки, стоя ногой в могиле. Верго сильнее Лао Джи, а вот Гарп вызывает вопросы.

Kazuya
03.08.2018, 02:57
Муэрте, вообще то Ло без фрукта как раз таки нихрена не врач) Все свои операции он проводит именно с помощью фрукта.
А вот без фрукта он мечник. Он говорил что Диаманте обучил его фехтованию

Smiling Cat
03.08.2018, 04:18
Муэрте, вообще то Ло без фрукта как раз таки нихрена не врач) Все свои операции он проводит именно с помощью фрукта.
А вот без фрукта он мечник. Он говорил что Диаманте обучил его фехтованию
Ло из семьи врачей, он учился на врача, у него навыки врача, а Луффи он лечил своими знаниями. Плод ему помогает не мало, но он именно врач.
А 2,5 года обучению мечу в детстве это не обучение, точнее незавершённое обучение (после которого прошло 13 лет блужданий), поэтому из Ло мечник так себе - научился лишь блокировать и тыкать.

Soifon is my waifu
04.08.2018, 16:10
ДТС не в счёт - там все СН лохи.
Опять ты в сторону уводишь, где факты насчет силы Ло в сравнении с Ташиги?

Марко его не заметил - то, что это вина Марко это правда, но факт того, что Гарп сделал это незаметно от этого не исчезает.
Ну так теперь любой слив в манге можно аргументировать "он его не заметил, поэтому не считается!", давай без этого бреда.

Это только он человека туда запустил, а не сам ударил и ведь одной атакой.
То есть это пернатый "гору" а точнее жалкое подобие развалил, а ты мне покажи как резиновый в 4-м гире горы с землей ровняет.

Это не реальность! Хватит уже делать из мугивар тех, кто нифига не делал и за неделю всего добились.
Не из мугивар, а из резинового, он в отличии от Зоро все время балду пинает и не тренируется, поэтому не вижу причин по котороым он хотя бы полтора года упорно тренировался. Хотя в случае с резиновым 1 пару часовая тренировка в неделю уже упорные тренировки...

Ло против Верго и Ло против Дофламинго это не одно и тоже. Дофламинго опасен не тем, что у него другой уровень Хаки, он быстрее и коварнее.
И снова ты сам себя опровергаешь, ты же недавно нес бред о том-что у Верго воля сильнее чем у пернатого.

Горы нет, зато есть сталь.
То есть аргументов у тебя нет, ок.

elDagon
04.08.2018, 22:47
Неудачники в плащах отлетают от Урога и Луффи.

Кнопочник
04.08.2018, 23:05
Неудачники в плащах отлетают от Урога и Луффи.
Я почти о таком же варианте твердил Муги.
2 условных Урога могут победить Фуджитору. А на более сильного адмирала Урога и Луффи должно хватить.

Бафон
06.08.2018, 12:46
П.С. Я не думаю, что Хаки крепчает с годами, но слабее она явно не становится.

Йо братцы а в марике же было такое, что Марко говорил что воля Белоуса просела из-за возвраста и болезни

Soifon is my waifu
06.08.2018, 14:55
Йо братцы а в марике же было такое, что Марко говорил что воля Белоуса просела из-за возвраста и болезни
Вроде не было такого, были общие слова которые к этому подтянуть можно.

Сэпифро
06.08.2018, 15:15

ну наверное в какой то степени это и подразумевалось, хоть и не было сказано прямо.
Хотя мб Марко имеет в виду просто реакцию БУ, а не его волю
https://sun1-10.userapi.com/c834203/v834203171/1a8bf6/TBsYoyR_PGs.jpg

Shinryuken
06.08.2018, 18:15
Уважаемые знатоки, подскажите. Сколько секунд понадобится 3 адмиралам, чтобы разнести придавленных гравитацией Фуджи сверхновых?

Хьюстон
06.08.2018, 18:25
Уважаемые знатоки, подскажите. Сколько секунд понадобится 3 адмиралам, чтобы разнести придавленных гравитацией Фуджи сверхновых?
2 или 3, если Ло не выкинет пространственное чудо. А если выкинет, придётся ещё немного повозиться.

castaway
06.08.2018, 18:28
Тут может спасти лишь упавший с неба Кайдо.

Хьюстон
06.08.2018, 18:33
А я не сказал, что только эти четверо будут сражаться с Адмиралами. И потом Адмиралы не будут использовать атаки, которые заденут их товарищей.
К слову не стоит Музыку и Вуду сводить на нет - их ещё раскроют.
А я и не говорил, что только они будут. Я просто интересовался, чем они будут защищаться. Понимаешь, адмиралы не заденут друг друга, так как это адмиралы. У них есть, чем защититься, да и двое из них - логии. Просто из всех сверхновых лишь один Ло, по факту, способен как-то противостоять чит-фруктам адмиралов, а остальным тупо нечего противопоставить. Если убрать Ло, то НИЧЕГО не спасёт СН от сверх-гравитации снизу, дождя из магмы сверху и лазеров с других сторон. Мб Луффи че-то на скорости, ВН и ВВ сможет придумать, от чего-то защитится, но даже он падёт под напором атак 4х адмиралов. СН просто нечего противопоставить АОЕ адмиралов, которым даже подходить близко не обязательно.

Добавлено через 28 секунд
Тут может спасти лишь упавший с неба Кайдо.
Нет, даже он не факт, что спасёт.

Smiling Cat
06.08.2018, 20:08
факты насчет силы Ло в сравнении с Ташиги?
Везде, где Ло участвует.
Усопп не силач, это все знают.
Багги тоже не Бёрджесс.
А Ло не показал "силушки богатырской".
Парировать мечи Ло способен, Тасиги тоже это может - разница лишь в плоде. А вот физически превосходящие противники заставляют Ло отходить назад.
Все бои с Ло я выложил и нигде он лучше, чем Тасиги не показан, ни силой, ни скоростью.

Ну так теперь любой слив в манге можно аргументировать "он его не заметил, поэтому не считается!", давай без этого бреда.
Считается или нет, а Гарп врезал Марко. Марко Гарпа не заметил, поэтому удар пришёлся сильнее, но даже так - Гарп не создал башкой Марко кратера.

То есть это пернатый "гору" а точнее жалкое подобие развалил, а ты мне покажи как резиновый в 4-м гире горы с землей ровняет.
Уже показывал ККГ и Лео Базука.
ВЫ не равняйте. Герп и подобного не показал. И судя по тому, что он вообще показал в Манге, то горы он ломал пару лет.

Не из мугивар, а из резинового, он в отличии от Зоро все время балду пинает и не тренируется, поэтому не вижу причин по котороым он хотя бы полтора года упорно тренировался. Хотя в случае с резиновым 1 пару часовая тренировка в неделю уже упорные тренировки...
У Луффи был стимул выучить Хаки, раньше у него был плод. Хаки вот так просто не выучить.
Нам уже показывали и спец.выпуск и флэшбеки. А вы всё одно гнёте. Луффи упорно тренировался 1,5 года это канон.
И как ни крутите, а удары у Луффи круче, чем у Зоро.

И снова ты сам себя опровергаешь, ты же недавно нес бред о том-что у Верго воля сильнее чем у пернатого.
Сила и Хаки это совершенно разные вещи. Вы этого не понимаете?
Верго сильнее Дофламинго в плане Хаки.
Дофламинго сильнее Верго в целом.

То есть аргументов у тебя нет, ок.
Давайте про Гарпа отвечайте. Помрёт Гарп от первого же Камня, хотя нет - от второго.

А я и не говорил, что только они будут. Я просто интересовался, чем они будут защищаться. Понимаешь, адмиралы не заденут друг друга, так как это адмиралы. У них есть, чем защититься, да и двое из них - логии. Просто из всех сверхновых лишь один Ло, по факту, способен как-то противостоять чит-фруктам адмиралов, а остальным тупо нечего противопоставить. Если убрать Ло, то НИЧЕГО не спасёт СН от сверх-гравитации снизу, дождя из магмы сверху и лазеров с других сторон. Мб Луффи че-то на скорости, ВН и ВВ сможет придумать, от чего-то защитится, но даже он падёт под напором атак 4х адмиралов. СН просто нечего противопоставить АОЕ адмиралов, которым даже подходить близко не обязательно.
Метеорит допустим разрезать может Зоро или Ло. От магмовых кулаков можно уклониться если не стоять на месте - так многие статисты ПБУ и сделали.
С Фуджиторой биться будет Зоро, т.к. из ямы он вылез и камни резать он мастер.
Как их битва будет происходить у меня представлений нет, т.к. не всех раскрыли, но учитывая скорость Луффи и то, что СН больше, чем Адмиралов - я ставлю на СН.

Sinister Kid
06.08.2018, 20:18
По моему метеориты в куске по бесполезности могут только с пушками поспорить.

Soifon is my waifu
06.08.2018, 20:19
А Ло не показал "силушки богатырской".
Парировать мечи Ло способен, Тасиги тоже это может - разница лишь в плоде. А вот физически превосходящие противники заставляют Ло отходить назад.
Все бои с Ло я выложил и нигде он лучше, чем Тасиги не показан, ни силой, ни скоростью.
Ташиги тоже не показала. Ты сейчас их равенство обосновал, хотя до этого другое говорил.

Считается или нет, а Гарп врезал Марко. Марко Гарпа не заметил, поэтому удар пришёлся сильнее, но даже так - Гарп не создал башкой Марко кратера.
Санджи Верго не заметил, поэтому кость треснула!

Уже показывал ККГ и Лео Базука.
ВЫ не равняйте. Герп и подобного не показал. И судя по тому, что он вообще показал в Манге, то горы он ломал пару лет.
Еще, раз гору покажи.

У Луффи был стимул выучить Хаки, раньше у него был плод. Хаки вот так просто не выучить.
Нам уже показывали и спец.выпуск и флэшбеки. А вы всё одно гнёте. Луффи упорно тренировался 1,5 года это канон.
И как ни крутите, а удары у Луффи круче, чем у Зоро.
У него и в В7 был стимул, однако он упорно не тренировался, придумал одну технику и все. И так всю мангу.
Ну дык докажи.
Ха Ха Ха.

Сила и Хаки это совершенно разные вещи. Вы этого не понимаете?
Верго сильнее Дофламинго в плане Хаки.
Дофламинго сильнее Верго в целом.
И снова мы вернулись к тому с чего начинали, как бы ты не пытался в сторону тему увести:

Давайте про Гарпа отвечайте. Помрёт Гарп от первого же Камня, хотя нет - от второго.
Аргументов смотрю у тебя так и не появилось, поэтому ты снова пытаешься увести разговор в другое русло...

Smiling Cat
06.08.2018, 22:41
Ташиги тоже не показала. Ты сейчас их равенство обосновал, хотя до этого другое говорил.
Я говорил о том, что разница состоит между ними двумя и Ходи.
А поскольку вы согласились, что они примерно одинаковы, то разница Хаки Верго и Доффи доказана.

Санджи Верго не заметил, поэтому кость треснула!
Этого не может быть, т.к. Санджи выставил блок, а Марко не уклонился и не блокировал Гарпа.

Еще, раз гору покажи.
Не хочу повторяться. См. выше: Новое Плато.

У него и в В7 был стимул, однако он упорно не тренировался, придумал одну технику и все. И так всю мангу.
Ну дык докажи.
Ха Ха Ха.
Это были физические упражнения. Луффи по-новому стал использовать плод. Хаки это не физическая сила.

1. Ло использовал на Хаки Верго Опэ Опэ, а на Хаки Доффи нет (если бы Ло тогда использовал Опэ Опэ, то рука Доффи бы не поранилась).
2. Дофламинго ни разу Опэ Опэ не блокировал - этому обратных аргументов нет.
См. Начало.

Аргументов смотрю у тебя так и не появилось, поэтому ты снова пытаешься увести разговор в другое русло...
Морган ранил Гарпа, Сенгоку обычной рукой вбил Гарпа в камень и оба случая были с кровью, Гарп не сделал головой Марко кратера - Гарп слабый.

Сэпифро
06.08.2018, 23:31
Ло использовал на Хаки Верго Опэ Опэ, а на Хаки Доффи нет (если бы Ло тогда использовал Опэ Опэ, то рука Доффи бы не поранилась).
2. Дофламинго ни разу Опэ Опэ не блокировал - этому обратных аргументов нет.

Блин вот ведь Ло дурак. Дерется со своим главным врагом и даже не юзает на него разделяющие свойства фрукта. Ну ваще. Забыл наверное.

Melpops
07.08.2018, 00:14
чтобы разнести придавленных гравитацией Фуджи сверхновых?
все сверхновые, которые сталкивались с фуджи, контрили гравитацию без особых проблем

Smiling Cat
07.08.2018, 02:10
Блин вот ведь Ло дурак. Дерется со своим главным врагом и даже не юзает на него разделяющие свойства фрукта. Ну ваще. Забыл наверное.
А Доффи на Ло Паразит не юзал (а это 100% победа) - что поделать?!
И потом Ло по нему даже попасть не мог и РУМ Доффи тоже ему сделать где угодно не позволял.