PDA

Просмотр полной версии : Jump Force

СвятойЛуффарь
29.07.2018, 18:53
https://pm1.narvii.com/6866/6ab5bd89d34790f6f58af096fc332a51704b19b7r1-625-543v2_hq.jpg

Jump Force -файтинг, в котором собрались знаменитые герои аниме и манги самых разных вселенных: Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и других. Они объединили свои силы, чтобы спасти Землю от надвигающейся угрозы.
Goku, Luffy, Naruto и многие другие известные персонажи сражаются на красочных аренах по всему миру – от знаменитой центральной площади Нью-Йорка до горы Маттерхорн в Альпах.

История Jump Force начинается с неожиданного вторжения на Землю злодеев и слияния вымышленных вселенных Jump с реальным миром. Люди напуганы, повсюду видны следы разрушений, и с этим нужно что-то делать. Главный герой, которого игроки смогут создать сами (настроив внешний вид и выбрав боевые умения из огромного списка), объединится с командой из положительных персонажей различных аниме. Этот отряд, созданный директором Гловером, и получил имя Jump Force.

One Piece
- Monkey D. Luffy
- Sanji
- Blackbeard
- Roronoa Zoro
- Sabo
- Boa Hancock

My Hero Academia
- Izuku 'Deku' Midoriya

Naruto
- Naruto Uzumaki
- Sasuke Uchiha
- Kakashi Hatake
- Kaguya Ootsutsuki
- Gaara
- Boruto Uzumaki

Yu Yu Hakusho
- Yusuke Urameshi
- Younger Toguro

Hunter x Hunter
- Gon Freecss
- Killua Zoldyck
- Kurapika
- Hisoka Morow

Bleach
- Ichigo Kurasaki
- Rukia Kuchiki
- Sosuke Aizen
- Renji Abarai

Saint Seiya
- Pegasus Seiya
- Dragon Shiryu

Yu-Gi-Oh
- Yugi Moto (With the Duel Monsters Dark Magician, Dark Magician Girl and Slifer the Sky Dragon)

Dragon Ball
- Goku
- Vegeta
- Frieza
- Piccolo
- Cell
- Trunks

Fist of the North Star
- Kenshiro

City Hunter
- Ryo Saeba

Jojo's Bizarre Adventure
- Jotaro Kujo (rumour)
- Dio Brando

Dragon Quest: The Adventure of Dai
- Dai

Rurouni Kenshin
- Himura Kenshin
- Shishio Makoto

Black Clover
- Asta

Original characters created by Akira Toriyama just for the game:
- Galena
- Glover
- Kane
- Navigator
https://i.ytimg.com/vi/1veZyqIfu5c/maxresdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=leY7_KrX7MU&list=PLToji_CQFzSQgsBfH8jJg0HZhZ49CYmR_

https://gamemag.ru/images/uploads/1694/2a2fd05dddd05da68fb9970da518dcdc.png
Релиз ожидается на PC/XONE/PS4 в 2019.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 19:17
Чот пока убогий состав.
Ну ладно Наруто и сосиска, ясно понятно резиновый и три меча, но из ДБ не взять Веджиту и из хлорки взять РУКИЮ? Зачем вообще это днище?

СвятойЛуффарь
29.07.2018, 19:22
но из ДБ не взять Веджиту и из хлорки взять РУКИЮ? Зачем вообще это днище?
Это лишь первые демонстрации и я сказал, что даже близко не полный список бойцов (я надеюсь) так же там в трейлере мелькает Айзен сейчас добавлю в список. Рукия потому, что как ты видишь все персонажи были взяты из тех кто первыми вышли на сцену и Рукия таковой является, а еще мне нравилась Рукия и ее банкай просто шикарный был я бы хотел больше действий с ним, и эта игра предоставит такую возможность но это мое личное имхо. Я не читал и не смотрел драгон бол, но что то мне подсказывает что Фриз был одним из первых сильных противников Гоку, вот такая логика ввода прослеживается.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 19:29
Это лишь первые демонстрации и я сказал, что даже близко не полный список бойцов (я надеюсь) так же там в трейлере мелькает Айзен сейчас добавлю в список. Рукия потому, что как ты видишь все персонажи были взяты из тех кто первыми вышли на сцену и Рукия таковой является. Я не читал и не смотрел драгон бол, но что то мне подсказывает что Фриз был одним из первых сильных противников Гоку, вот такая логика ввода прослеживается.
Да я все понимаю, просто это глупо именно этих персонажей демонстрировать.
Веджита раньше фризы появился и намного популярнее.
Рукия, да появилась одной из первых, но она же убогое мери сью, неужели у нее большая фанбаза?

pro100rno
29.07.2018, 19:31
Ещё лайта забыл из тетрадки смерти, он там тоже есть

СвятойЛуффарь
29.07.2018, 19:33
Ещё лайта забыл из тетрадки смерти, он там тоже есть
Я его спецом не добавил, ибо не понимаю как он будет сражаться, возможно будет просто в сюжетке участвовать как непись если она будет. И его не показали в драках так, что пока так, как только будут новые подробности я буду дополнять тему.

Mysterio
31.07.2018, 23:53
Все эти игры по аниме: от всяких там серий Naruto Storm и One Piece: Cruise, заканчивания последней игрой по Грехам и вот этим, выглядят говном, играются как говно и являются говном. Интересен только One Piece World Seeker, так как это опен-ворлд, чего в подобных играх мало, но трейлер не оставляет шансов игре.

Если чего сам играл в Наруто Шторм давно и пробовал демку последнего Pirate Warriors

Soifon is my waifu
01.08.2018, 08:05
Не соглашусь, мне файтинги по Наруто понравились, весьма качественно сделаны, даже некое подобие баланса присутствует, во всяком случае не ощущается что топовые техники из манги полное говно в файтинге.

СвятойЛуффарь
01.08.2018, 09:29
Все эти игры по аниме: от всяких там серий Naruto Storm и One Piece: Cruise, заканчивания последней игрой по Грехам и вот этим, выглядят говном, играются как говно и являются говном. Интересен только One Piece World Seeker, так как это опен-ворлд, чего в подобных играх мало, но трейлер не оставляет шансов игре.

Если чего сам играл в Наруто Шторм давно и пробовал демку последнего Pirate Warriors

Все что ты сказал впринципе применимо к играм по аниме, НО 4 шторм наруто, он божественен, очень интересно играть, ибо там уже наруто на максималках как и другие персы, обилие персов и техник. + последний Драгон Болл хорош для тех кто любит эту вселенную. Джамп Форс, лично мне очень нравится, ибо как мы видим здесь все персы в своих финальных формах на данный момент, а не 10 летней давности, и можно будет поюзать топ техники надесь Луффи дадут форму Снейкмена. А что касается Ворлд Сикер, вот он как раз таки может оказаться тем еще трешем, и будет уровня человека паука 2 уровня 2004 года. Ибо по показанному меня не впечатлило 3 атаки, пустейший мир, скучные диалоги, и дурацкие перемещения по миру.

Mysterio
01.08.2018, 11:44
уровня человека паука 2 уровня 2004

Говорят на плойке версия ЧП 2 была офигенная, хотя у меня ее не было и я играл на ПК, то еще :aa:

А сейчас выходит Spider-man PS4, и вот вроде все неплохо (особенно перемещение), но мир говорят пустой и боевка от заезженного Arkham'a

https://www.youtube.com/watch?v=utVr-n0MaU0&t=7s

Бафон
03.08.2018, 06:15
Не соглашусь, мне файтинги по Наруто понравились, весьма качественно сделаны, даже некое подобие баланса присутствует, во всяком случае не ощущается что топовые техники из манги полное говно в файтинге.

Очень напрягает однообразие. По крайней мере в Наруто. Один спейшл и три приема. И так у всех персов. Pirate Warrior 3 мне понравился больше.

Estarossa
03.08.2018, 08:36
Очень напрягает однообразие. По крайней мере в Наруто. Один спейшл и три приема.
Зато там босс баттлы топовые.

Бафон
03.08.2018, 12:03
Зато там босс баттлы топовые.

Ну только если что... Мне вкатили Бои против Какузу и Пэйна

Soifon is my waifu
03.08.2018, 13:42
Очень напрягает однообразие. По крайней мере в Наруто. Один спейшл и три приема. И так у всех персов. Pirate Warrior 3 мне понравился больше.
Наоборот, файтинги по чему либо впринципе редко претендуют на крутую самостоятельную игру жанра, но вот свою задачу дать развлечься фанатам они давать обязаны и файтинги по Наруто это дают.
Особенно забавно было после очередного спора на тему кто сильнее зайти в игру и матч устроить с персонажами из спора...

СвятойЛуффарь
21.08.2018, 21:08
Вышло обновление, читаем в шапке.

Puzzle
21.08.2018, 21:26
И в конце мы видим кого то с красными волосами и соломенной шляпой, возможно это Шанкс, а возможно и нечто совершенно новое, например та легенда о которой говорил Ода, и которую нам тут заспойлерили.
Это скорее
This trailer reveals also new features including an avatar system and an online lobby.
Надеюсь добавят Кенширо, Торико и Юскера, хотя бы как ДЛС.

СвятойЛуффарь
21.08.2018, 21:29
Это скорее
This trailer reveals also new features including an avatar system and an online lobby.
Надеюсь добавят Кенширо, Торико и Юскера, хотя бы как ДЛС.
Ну уж если влажные мечты пошли, то пускай загружают Реборна, ФТ, Ванпанчмена и т.д

Puzzle
21.08.2018, 21:32
Ну уж если влажные мечты пошли, то пускай загружают Реборна, ФТ, Ванпанчмена и т.д

ФТ точно нет, он не из Джампа.

Сэпифро
21.08.2018, 21:36
Странно, что в трейлере не показали персов из академки. Но думаю что они всё равно будут

Puzzle
21.08.2018, 21:55
Странно, что в трейлере не показали персов из академки. Но думаю что они всё равно будут

И Клевера нет. Добавляют сначала из самых известных тайтлов.

Добавлено через 15 минут
Глянул геймплей, прикольно, что можно так ударить, что перс улетит на другую локацию.
Меня больше интересует, как они распределят удары, хп и ману? а то пока что так выглядит, что у всех одинаково. Это тоже самое, что ты дерешься против себя, только у энеми другие приёмы.

СвятойЛуффарь
05.10.2018, 10:52
Обновление в шапке. Надо было сделать резервный пост в начале темы, что бы не плодить комменты. Буду знать на будущее.

Estarossa
05.10.2018, 16:06
и какого то демона но я не знаю кто это, так что знатоки напишите в комментах.
Это Тогура из Yu Yu Hakusho

Добавлено через 1 минуту
И судя по этому Юги могут кого-нибудь из Жожо добавить

СвятойЛуффарь
29.10.2018, 14:53
Запотел над своим топиком. Добавил известный на данный момент ростер персонажей в картинках, вышли новые геймплейные ролики (два последних в списке) и в целом более лучше выглядит все теперь.

Estarossa
30.10.2018, 09:21
Персов из ВП и Хантера больше всего, удивительно.

Запутанный в гирлянде
19.12.2018, 17:35
Добавили Транкса, Хэнкок, Ренджи, Астера, Мидорию, Лайта, Кеншина, Шишио.

Soifon is my waifu
19.12.2018, 18:15
Лайта
Который из дезнот?

Запутанный в гирлянде
19.12.2018, 18:22
Который из дезнот?

Ага.

Estarossa
19.12.2018, 18:47
Так он же вроде с первого трейлера ещё был

Soifon is my waifu
19.12.2018, 18:50
Ага.
Пошел перепроверять жанр игры...

Сэпифро
19.12.2018, 19:18
Наверняка Лайт будет вызывать Рюка как свой стенд в ДжоДжо, а то непонятно как он собирается сражаться

Цезарь Клаун
19.12.2018, 21:07
Наверняка Лайт будет вызывать Рюка как свой стенд в ДжоДжо, а то непонятно как он собирается сражаться
Как и все марионеточники из NSUNS:xu:

СвятойЛуффарь
29.01.2019, 09:11
Обновил темку, ростер персонажей заметно вырос правда я им крайне разочарован, добавляют какие то ноунейм вселенные лично для меня, скучных персов, абилки у них никакие. Лучше бы добавляли Каге, Йонко, Капитанов Готэй, Админов и вообще тех персов у кого большой арсенал сильных и эффектных атак. А добавляют каких то лолит с двумя скилами и те убогие, особенно чувак из пальца который стреляет это просто аут. И многие абилки, особенно ульты, очень похожи друг на друга и выглядят крайне блекло особенно абилки мечников вроде Зоро или Ичиго, честно скажу игра меня сейчас все больше разочаровывает и играть в нее совсем расхотелось.

Ягами Лайт, по прежнему не заявлен как играбельный персонаж.

Няшное_Иичко
29.01.2019, 10:05
Недавно в стиме был фривикенд Dragon Ball FighterZ. Так он довольно крутой файтан, с приятным графоном и кучей фансервиса (в хорошем смысле)
Может и тут что-то путное выйдет.

Alextt
04.02.2019, 10:13
Была бета 2го числа, на ps4 , зашел посмотрел, ну лобби есть, все NPC кроме подбора боя не доступны были.
Подбор боя: Ты против ботов, быстрый матч.
Рисовка, графика,физика понравилась(я не особый любитель файтингов, последнее что нравилось это мортал комбат на сеге).
Первый вопрос возник такой, дали 8 аватаров на выбор.Будет ли своя собственная кастомизация?
Второе что не было никаких настроек вообше,(ни звука, ни яркости..ну да бета понятно, на английском) единственно что ps4 предупредила что режим HDR включен.
После первого боя онлайн,понял что есть проблемы с управлением, вручную нащупал кнопки, какая за что отвечает(блок и тд) вроде как разобрался, а далее уже стало интересно, затягивающее.
Но не тут то было через пол часа игры начались проблемы, подбор боя-быстрый матч-оппонент вылетел, подбор боя-быстрый матч- таймаут соединения, и это все сопровождается загрузкой в лобби и обратно, раза с 10го находил матч. ДУмаю или изза перегрузки серверов(т.к удобное время бетты для Европы было только в 1 день).
Поиграл с ботами, ну очень просто,даже для человека который в файтинги особо не играл, они стоят тупят , ударят пару раз и в блок.
С онлайном мучился полчаса, поиграл пару раз и фатал еррор игра закрылась.
Вот такой опыт у меня был с этой беттой.
А вы что думаете собираетесь покупать на релизе?

Вот тут геймплей всего происходящего:
www.youtube.com/watch?v=Lym1QlFB3gc

Бафон
05.02.2019, 05:05
Вчера поставил на скачку бета версии на пс4. Жду с нетерпением вечера что бы опробовать. Так не хочется разочаровываться. Там и видно будет. Стоит ли её потом приобредать. Но чувствую у неё ценник будет конский (4 699р.) как и для всех новинок. Если честно больше жду "The Last of Us2" и "Daysgone" Хотя понятно что от бета версии много ожидать не стоит. Но все же.

Nuke
06.02.2019, 03:28
Да я уверен что они уже ничего не поменяют. Возможно подтянут серваки, чтобы меньше лагало и персов добавят. Бета ваще была для теста онлайна по-любому. В плане боевки и графена ничего уже менять не будут. Так что, то что в итоге выйдет не будет сильно отличаться от беты, просто стабильней и с плюшками типа своих персов и сюжетки.

Бафон
06.02.2019, 04:56
Не смог вчера в итоге загрузится. Предлагал мне каких то там аватаров, слабо похожих вообще на кого то. С одеждой как из Нарутки, Блича и ещё чего то.
Предлогал сделать предзаказ на игру за 6 999р. :bf:

Nuke
06.02.2019, 07:50
Щас зашел в плейстешн сторе чтобы чекнуть там 5 699 рублей, но даже так чет слишком много за такую игру. Это за делюкс, за обычную версию 4299, но все равно втф почему такие цены на эту поделку? И да барабара тебе предложили ультимативную версию лол.

Цезарь Клаун
06.02.2019, 08:17
Брали бы на ПК в стиме, там она всего 1999 стоит

СвятойЛуффарь
06.02.2019, 09:49
Первый вопрос возник такой, дали 8 аватаров на выбор.Будет ли своя собственная кастомизация?
Да, своя кастомизация должна быть на релизе, вообще беты выпускают всегда с билдом годичной давности, релиз будет постабильней идти, и настройки наверное будут, но я уже разочаровался в игре, так, что играть не буду.

Няшное_Иичко
06.02.2019, 10:50
Брали бы на ПК в стиме, там она всего 1999 стоит

И правда.
Если есть нормальный ПК, зачем вообще играть в мультиплатформу на консолях?

Бафон
07.02.2019, 05:20
Если есть нормальный ПК, зачем вообще играть в мультиплатформу на консолях?

Просто консоль стоит 18000 а нормальный пк от 50000

Думаю купить Бернинг Блад с аванса. Кто посоветует стоит нет тратиться на неё?

BlackSan
14.03.2019, 01:32
Просто консоль стоит 18000 а нормальный пк от 50000

Думаю купить Бернинг Блад с аванса. Кто посоветует стоит нет тратиться на неё?

Мой тебе совет, если ещё не купил, жди скидки, игра как файтинг норм, но своих денег не стоит

Бафон
15.03.2019, 10:19
Мой тебе совет, если ещё не купил, жди скидки, игра как файтинг норм, но своих денег не стоит

Так и сделаю. Благодарю.

Кстати приобрел Burning Blood... Прошел за два вечера. За неделю открыл всех бойцов и че то меня он не очень вдохновил. Камера не удобно расположена. Приемов атаки мало. Персонажей потдержки можно было половину включить в основной состав. Pirate Warrior 3 по мне лучше. Хоть и не чистый файтинг.

Добавлено через 6 минут
Так и сделаю. Благодарю.

Кстати приобрел Burning Blood... Прошел за два вечера. За неделю открыл всех бойцов и че то меня он не очень вдохновил. Камера не удобно расположена. Приемов атаки мало. Персонажей потдержки можно было половину включить в основной состав. + наверное только то что у Логий есть защита фрукта и у персов с волей есть её использование. У Лу в 4 гире только два панча и все. Pirate Warrior 3 по мне лучше. Хоть и не чистый файтинг.

Liador13
19.04.2019, 19:04
Компания Bandai Namco представила трейлер, посвященный новому бойцу для файтинга Jump Force. Вместе с DLC в игре появятся:
- Всемогущий и Бакуго (Boku no Hero Academia),
- Гриммджо и Хицугая (Bleach),
- Трафальгар (One Piece),
- Мадара (Naruto),
- Биске (Hunter X Hunter),
- Буу (Dragon Ball Z).

Estarossa
19.04.2019, 20:19
Биске (Hunter X Hunter),
Серьёзно?

Liador13
20.04.2019, 07:51
Ага, релиз намечен на май, а пока только трейлер всесильного https://youtu.be/kwWRi1iktd4

Estarossa
20.04.2019, 12:02
Могли бы кого и поинтересней из Хантера подобрать...

Запутанный в гирлянде
27.05.2019, 18:35
Во 2 DLC паке выйдут Курилин (Драгонболл), Урарака (Геройская академия), Фрэнки (Ван Пис), Старк (Блич), Орочимару (Наруто), Коро- сенсей (Класс убийц), Сайто (Самурай X).