PDA

Просмотр полной версии : Воля и ее влияние на ДФ

nakama
24.07.2018, 21:27
Я не уверен, поднимался ли этот вопрос или нет, обсуждалось ли или нет, но я, пожалуй, попробую. Может это настолько очевидна вещь, что о ней просто не говорят. Не знаю.
Описание выйдет сумбурным, так как сейчас написал все то, что смог вспомнить из прошлого текста, четко сформированного и с примерами из манги, который скоропостижно удалился. У меня бомбануло, так что только такой вариант дошел.

На эту мысль меня подтолкнули ДФ Ло, сильный расход Воли у Луффи в 4 гире, и столкновение Фуджиторы с Сабо после поглощения последнего Мера Мера но Ми.
Начнем с Ло. Тут все просто. Нам известно, что при использовании Опе Опе тратиться много сил. Его состояние чем-то схоже с тем, которое бывает у Луффи после 4 гира, только в более смягченной форме. О вероятной причине этого мы обсудим при, так сказать, «анализе» Луффи.

Я к чему веду. Я говорю о неосознанном использовании Воли, будь то ВВ, ВН и КВ.
У нас есть 4 примера с неосознанном использовании КВ, 2 у ЛУффи(в АЛ и МФ), 1 у Эйса(в детстве), и один у ДД(в детстве).
Насчет неосознанного использования ВВ. Луди мира Ван Пис необычайно выносливы и живучи. Даже порой кажущиеся смертельные раны проходят через несколько дней или недель в зависимости от силы силы или выносливости персонаж. А некоторые вообще не болеют, хотя тут можно вспомнить пословицу – «дуркакам болезни не страшны».
А неосознанное использование ВН - интуиция и тому подобное. Это как например Луффи понимает чувства животных или может отличить плохого от хорошего человека(хотя тут принцип немного простой, кто угостил его едой, тот хороший). Восприятие Нами к смене погоды. На ГЛ даже когда логика советовало одно, она действовала согласно своим ощущениям и интуиции, есть еще моменты, но не стал их затрагивать. И так далее и тому подобное.
Использование ДФ истощает волю. Это присуще сёнен мангам. Это как Чакра в Наруто, Реяцу в Бличе, мана для магии и наиболее схожий вариант – как мне кажется – нэн из ХантерхХантера т.д. То есть Воля – это энергия, за счет которой выполняются большинство техник, будь то без или с использованием ДФ.

Волю можно даже сравнить с выносливостью, тела и духа. Помните, когда в ЭЛ Луффи полностью истощил физическую выносливость, он сумел встать для последней атаки, в которую вложил всю оставшуюся волю, а после попросту уже не мог двигаться. Да, это сененовский шаблон о превозмогании, но это также можно объяснить истощением воли. То есть помимо силы физического тела есть сила духа. И если первое можно повысить посредством тренировок, второе можно повысить только преодолевая препятствия. Не зря Рейли отправил Луффи на остров с суровыми погодными условиями и сильными зверями.

Если вспомнить, когда Луффи изучил второй и третий гиры - иначе говоря, развил способности своего ДФ, - при их использовании он сильно истощался. Почему?
Его тело еще не было способно выдержать изменения и нагрузку? Эта техника увеличивает расход энергозапасов организма, что приводит к сильному истощению? Эти побочные эффекты звучат правдоподобно. Но после ТС эти побочные эффекты не наблюдались. Точнее наблюдались, вот только после 4 гира. Что изменилось за ТС? Физически он стал сильнее и крепче, но это не решит проблему расхода энергии тела и истощения. Что еще изменилось? Воля. Она стала сильнее/мощнее(а если точнее, она укрепилась во время тренировок) и он стал лучше ее контролировать, скажем от «нуба» до продвинутого пользователя. Довольно сильный скачок.
То есть, при использовании 2 и 3 гира он также расходовал волю. Но поскольку Луффи даже не знал о ее существовании, то и контролировать ее расход не мог. Поэтому до ТС он после использования гиров уставал физически, и истощался в плане воли. После ТС, улучшив Волю и научившись ее правильно контролировать, при использовании 2 или 3 гира он расходует лишь необходимое количество воли.
Примечательно, что в 4 гире он лучше контролирует способности ДФ, которые покрыты Волей. В обычном состоянии ему приходится растягивать руку назад, вперед или в другую сторону, чтобы добавить удару мощи. Но в 4 гире ему не нужно этого делать. Он может просто сжать кулак в руку и выстрелить ею с более высокой эффективностью, в плане скорости и силе. Или же удлинять руку настолько, насколько позволят Воля, а не тело. То же самое с ногами. То же самое с живтом в форме Человека-Танка. Естественно, переживая такие нагрузки, тело приспосабливается к ним, становясь крепче и сильнее, и повышается контроль над ДФ в базовом состоянии. Поэтому Луффи уже без проблем, на бегу может активировать и 2 и 3 гир без ущерба для себя.

Еще вернемся к Луффи, сейчас хочу поговорить про стычку Фуджиторы и Сабо.

Сабо показал себя продвинутым в использовании Воли. Посредством тренировок он понял, сколько и когда нужно тратить Волю. Но в столкновении с Фуджиторой, хоть на нем были синяки, это не объясняет причину отдышки, как от усталости. Вроде боец не последнего звена в РА, а так быстро сдулся. Выносливость что ли не прокачивал? Сомневаюсь. Я считаю, постоянно используя Мера Мера в стычке с Фуджиторой с непривычки он израсходовал много Воли.
Похожий случай был с Тичем после получения Гура Гура но Ми. Хоть он и был в крови и испачкан до замаха и самого удара, после, его тело покрылось потом, словно он только что пробежал марафон. Думаю, он истратил немало Воли на тот удар по Генштабу. Скорей всего это и основная причина, почему он говорил, что еще не готов. Как мне кажется, чем мощнее способность, тем больше она расходует Волю. К тому же у него помимо этого есть еще Ями Ями но Ми. Но к логиям мы позже вернемся.

Вернемся опять на ДР. Я считаю, что у ДФ Фуджиторы такой же расход Воли, как у ДФ Ло. Я подразумеваю не само количество расхода, а именно энергозатратность способности.
Все таки его ДФ тот еще имбовый. Когда он вызвал метеоритный дождь на клетку(а притянул он тогда не одну, а пару штук сразу), на его лице появились капли пота от напряжения. Стоит обратить внимание, ранее используя силу ДФ, он не особо напрягался. Да делал это с некими паузами, словно чтобы отдышаться и вновь применить силу ДФ, но напряжения не было. А учитывая расход ВН - хоть он и без этого может в большинстве случае обойтись, как никак остальные чувства заостряются с потерей зрения, – можно сказать, что у него довольно большой запас Воли. Уверен, многие его недооценивают.

Прежде чем приступить к видам ДФ, хочу выдвинуть небольшую теорию(или попытаться объяснить), почему и как Луффи побеждал шичибукаев и не только их. Тщетная попытка, просто поделюсь мыслями.
Но перед этим, небольшое отступление. Занимательно, что именно Крокодайл первым упомянул про пробуждение, когда говорил про Стражей-Зверей ИД. Я считаю, что у него до ТС было неполное пробуждение. Я помню, что дожди в Алабасте случались лишь в столице, и то изредка, из-за особого порошка, который Крокадайл контрабандой пронес в страну.
Предполагаю, что своим пребыванием в Алабасе он иссушал влагу в воздухе, аналогично тому, как во время пребывания Эйса на острове Драм не шел снег. Думаю, пробужденная Парамеция влияет на объекты и окружение(Дофламинго и Катакури), Зоан на тело пользовтаеля(стражи ИД), а логия – на сам климат(Крокодайл в Алабасте, Эйс в Драме, Аокидзи и Акаину в Панк Хазарде, и предположительно Драгон в Лог Тауне). Хотя тут могут быть различия, в зависимости от ДФ.

1)Крокодайл. На момент их столкновения на 3 головы сильнее Луффи, что не удивительны его победы над ним, но в итоге он проиграл.
Почему? Может дождь после поражения Крокодайла нес какой-то символический характер, а может тут дело именно в проигрыше/потере сознания Крокодайла. А может это какая-то способность, аналогичная Птичей Клетке ДД, и она действует до тех пор, пока хозяин техники не потеряет сознание или сам отключить ее. Что, если он расходовал Волю, поддерживая эту пустынную погоду. Если посчитать, что часть его сил/воли шла на поддержание этого климата, то при выявлении его слабости к воде в придачу к тогдашней силе Луффи, победа на последнем издыхании с превозмоганием хоть и выглядеть натянуто, но по крайней мере приобретает небольшой(очень небольшой, если не отталкиваться от шаблонов сёнена) смысл.
1.5) Энель. Тут у Луффи изначала был иммунитет к ДФ антагониста. Все свелось к рукопашке и выносливости. А в плане выносливости наш ГГ собаку съел.
2) Аокидзи. Как говорится, в любом правиле есть исключения, и это тот случай, когда ГГ проиграл. Но он и Крокадайлу два раза проигрывал. Сам бой скипнули, хотя там по сути иного результат не могло быть. Ведь мало того, что адмиралам ведомы техники рокушики(с таким же противником позже сразится Луффи), так и обладает он топовой логией.
2.5) Луччи. Такой же рукопашник как и сам Луффи. Отсюда и интересный бой и превозмогание. На мой взгляд честный бой.
3) Мория. Ему приходилось контролировать бессчетное количество теней. Без его контроля они сохраняли память/повадки прошлого носителя. Как это было с тенью Луффи в Орзе(дурачился), тенью Санджи в пингвинособаке(защищал дам), и тенью Зоро в мечнике(потерялся). Чтобы контролировать их всех, он тратил немалое количество силы/воли, может от того он был ленив и до последнего избегал боя с Луффи. Да и плюс ко всему, его воля была надломлена после потери старой команды. Но даже так, Луффи понадобилась сила теней и комбинация 2 и 3 гира, чтобы победить его, что повредило не только его телу, но и истощило Волю.

Донкихот Дофламинго. «Объем» Воли ДД на момент сражения с Луффи превышал Волю последнего. Сейчас попытаюсь объясниться.
Для начала отмечу, что не заметил, чтобы у ДД была хорошая ВН. Удары он не редко пропускал. Так что если тут затраты Воли и были, то минимальные. Идем дальше.
Как выяснилось, он поддерживал нитевого клона фиг знает сколько времени. Сперва я этому удивился, и думал, что это особый навык. Но Крекер сделал то же самое, еще в большем количестве. Да и Робин после ТС может вырастить клона. Разница в том, что последние двое делали это с не очень большого расстояния. А вот ДД, сидя на вершине горы/замка, отправил клона к ее основанию, чтобы спасти Ло и Луффи, которые попали в западню братьев гангстерито. Тут не просто манипуляция обычными нитями, но и передача сознания. Мне это виднеется довольно высокоуровневой техникой, и, следовательно, энергозатратной. А добавив к этому восстановление\шитье органов с помощью своего фрукта, это высокий урвоень контроля над своим ДФ(хотя что-то схожее делал Энель, когда восстановил остановившееся сердце). Ах да, он до этого активировал Птичью Клетку и пока не вырубился, она действовала, что значит, он продолжал поддерживать ее пока дрался с Ло и Луффи. Как по мне, так тут должно тратиться колоссальное количество Воли, чтобы не дать волевикам разрезать нити. Я не говорю, что он сильнее адмирала и всех остальных вместе взятых, просто думаю Воля ДД равномерно распределялась именно на те участки, где происходило основное сопротивление(хотя ситуация от этого менее нелепой не становиться). Знаю, жалкая попытка объяснить ситуацию с Птичей Клеткой.
Далее, пробуждение и преобразование окружения в нити. Думаю, когда ЛУффи пробудится, тогда мы и осознаем, насколько оно требовательно к Воле. Все-таки изменение формы из одного в другое это не то же самое, что поддерживать какую-то технику. Не зря немногие пока продемонстрировали пробужденную форму ДФ. Думаю, как минимум, тут нужен огромный запас Воли. И я считаю, что у Катакури тоже огромный запас Воли.
Катакури, помимо постоянного использования ВН, придал моти – чье основные свойства клейкость и тягучесть – достаточную твёрдость, чтобы противостоять гирам Луффи, и это учитывая пробуждение. Это как в противостоянии Луффи в 4 гире против ДД. Катакури своим квадратным моти пробивал его волю, как Луффи волю ДД в 4 гире.
Он может придать моти любую форму, и если пробивал его волю, почему не придал остроконечную форму, которая может пробить Луффи. По логике, при колоссальном преимуществе Катакури в начале боя, он мог легко справиться с Луффи, но выбор пал на кулачный бой.
Тут, как мне кажется, все просто.
Как Катакури сказал, Луффи проигрывал ему что в скорости во втором гире, что в силе в 3. Но это лишь доля истины. Катакури видит будущее, потому ему легко противостоять Луффи. Когда Луффи использовал 3 гир, Катакури отвечал такой же атакой, только более сильной, используя больше Воли чем Луффи. То же касается скорости во 2 гире.
Есть обычные атаки типа растягивания своих рук и ног(на свадьбе) – это как базовые техники Луффи. Второму гиру соответствуют создание мультиног и рук, с помощью которых он колошматил Луффи. 3 гиру – Квадратный Моти(хотя даже в 4 гире Луффи было больно, когда они сталкивались кулаками). Ну а 4-ому – Усиленный Моти, которым он избивал Луффи в 4 гире. Но, ближе к концу он так и сказал, что не считает Луффи ниже своего уровня, уровня старпома. Хотя мы понимаем, что Луффи продержался не только из-за своей выносливости, но и «мягкости» Катакури. Используй он пару таких шипастых атак
http://t6.postfact.ru/auto/24/51/24/OP_895_page08.png

и от Луффи мокрого места не осталось бы.
Возвращаясь к Луффи, ему, конечно, повезло с Крекером. Дерясь с ним, он повышал свою силу, едя его – он восстанавливал затраченные силы. И этот замкнутый круг позволил ему стать сильнее, чтобы суметь в дальнейшем «противостоять» Катакури.
Стоит обратить внимание на то, что Луффи ничего не смог сделать Крекеру, как бы это не выглядело со стороны. Попытаюсь объяснить.
Крекер встретил 3 гир Луффи без особого напряга и отбросил его, контратаковав. Иначе говоря, при создании своей брони Крекер влил в него достаточно Воли, чтобы печенье не разрушилось под натиском 3 гира. Да и стоит отметить, награда в 800 млн была за Броню Крекера, значит всякий «мимо проходящий» не способен ее разрушить. Крекер приложил Луффи к земле практически сразу с начала боя. Поэтому Луффи сразу активировал 4 гир. В 4 гире Луффи хоть и пробил щит и внешнюю оболочку Бисквитного Солдата(БС) Крекера(и то не с первого удара), сам получил рану от покрытого Волей меча. Далее Крекер сказал, что может бесконечно создавать таких БС, иначе говоря, до это он еще ни разу не истощался.
http://t7.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page07-08.png

Тем более это манипуляции высочайшего уровня над ДФ, как Нитевой Клон ДД, только в еще большем количестве. Как говорилось, полезность и сила ДФ зависит от пользователя. Называя себя талантливым мастером, он не приуменьшал
http://t9.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page06.png

Будь логия болота Карибу у какого-нибудь топа типа Катакури или Крекера, которые так эффективно пользуются своими фруктами, это была бы чудовищная сила, чья сила поглощения наверно не уступала бы Ями Ями(Поглощения физических объектов и людей, а не поглощения\нейтрализации силы ДФ, и я не сравниваю силу Тича, а именно ДФ). Вернемся к бою. Крекер не только поспевал за 4 гиром, но и мог контратаковать. Потом бой скипнули на 11 часов, а когда вернули, мы увидели не в меру толстого Луффи и уставшего, но целого и невредимого Крекера. То есть, Луффи, находясь в 4 гире, не смог ни разу ранить настоящего Крекера. Крекер так и сказал «дерешься, убегаешь, ешь и так по кругу», иначе говоря, Луффи с Нами пытались взять его на измор.
http://t7.postfact.ru/auto/19/28/47/OP_841_page15-16.png

http://t81.postfact.ru/auto/19/34/40/OP_842_page01-02.png_res.jpg

Но в итоге в этой «дуэли» на выносливость, победителем вышел Крекер. Луффи больше не мог есть. А вот дальше произошло что-то очень глупое и непонятное.
Ранее сам Крекер сказал, что боится боли, и потому вперед посылает своих Бисквитных Солдатов(БС),но когда Луффи сказал, что не может больше есть, вместо того, чтобы отправить на него своих БС, он сам ломанулся на него с мечом наперевес, даже не покрыв его волей, да он даже себя не покрыл волей, чтобы смягчить удар. Столь резкая смена характера и поведения персонажа просто лишена всякого смысла. Это просто не сходиться с логикой его ранних действий. Настолько притянутой за уши победы еще не было после ТС. Бой с Катакури и то был ровнее, если так можно сказать, чем вот эта пародия на схватку. Надеюсь, в будущем не будет подобного убогого слива персонажа под ГГ лишь в угоду сюжету.
Кстати говоря, можно сказать, что Луффи ваншотнул Крекера, так как до этого, он ни разу не нанес по его настоящему телу ни единого удара, так как после 11 на Крекер не было ни единой царапины или синяка.
Кстати, этот бой приучил Луффи к плохому. Пристрастился к халявной еде во время боя с Крекером. Во время боя он жаловался на голод. Уверен, поев, он смог бы продолжить бой.
http://t81.postfact.ru/auto/24/51/24/OP_895_page11.png

Зонщики тратят Волю только во время трансформации тела, возможно еще и во время поддержания особой гибридной формы человека и ДФ(то есть частичном обращении какой-либо части тела). Вероятно, это одна из причин, почему они самые выносливые из всех фруктовиков.
Пример: Чоппер. Его исходная форма – это олень. Он в основном находится в Brain Point(не знаю как она сейчас называет, просто запомнилось названии с арки Скайпия в бою паукоголовым). ТО есть если бы Воля тратилась, он бы принял свою исходную форму. Поэтому он сильно уставал, когда принимал Рамбл Болл, тем самым увеличивая количество трансформаций, следовательно, и расход Воли. После ТС он сократил количество трансформаций и улучшил их. Занимательно, что Монстр Поинт Чоппера почти схож с тем 4 гиром Луффи, в плане того, что пользователь после не может двигается(в случае Чоппера, так как истратил всю имеющуюся Волю на эту технику) и не может использовать Волю(в случае с Луффи, так как она закончилась). То есть обе техники концентрируют всю Волю в одном навыке, чтобы на короткий период времени обрести большую мощь. Откат у таких навыков, конечно, соответствующий. Хотя то, что Чоппер не может долго поддерживать эту форму и запускает ее только с помощью РБ, говорит о том, что это «фальшивое» пробуждение, иначе он был бы таким же выносливым, как стражи ИД.
Если другие зоанщики могут принять форму животного, то Чоппер до сих пор еще ни разу не принял облик человека. Гибридную форму принял, но полностью человечью форму еще нет. Точнее, его человеческая форма не завершенная. Разве что Ода вообще не планирует наделять его человеческим обликом. Но это будет странно, потому что все зоанщики могут принять полную животную форму ДФ, а Чоппер полную человеческую – нет.

Насчет Зоро. 777 глава 18ст. В битве с Пикой он думал над тем, чтобы разрезать его с расстояния, но сказал, что сила техники угаснет и даже не поцарапает Пику. А теперь вспоминаем слеши Михавка в Маринфорде, слеш Ло в ПХ(при содействии с ДФ), слеш Смузи размером с корабль с большого расстояния. После нескольких использований меча, покрытого Волей, он запыхался, но не особо сильно(думаю, на 2 или 3 таких захода у него еще было бы сил). Потому что влил в мечи много Воли, достаточно, чтобы разрезать такую громадину как Пика. В физической силе Зоро не приходится сомневаться, ему сейчас нужно поднимать уровень своей Воли, чтобы не беспокоиться о том, чтобы достать кого-то слешем с такого расстояния. Сейчас его награда более чем оправдана и соответствует истине. Так как он столкнулся с адмиралом, который и сам мог оценить его силу, а потом был свидетелем его победы над Пикой, думаю ему выдали соответствующую награду времен ДР. Я думаю среди всех Мугивар у него самая адекватная цена за голову. Это как Тич оценил Луффи на Джая, не поверив цене за голову всего лишь в 30 млн.
Да и сама это победа далась ему относительно легко из-за поддержки/броска Орлумбуса. Объяснюсь.
Победа Зоро мне напомнила победу Геракла над Антеем. Когда Геракл поднял Антея в воздух и лишь потом сумел его победить. Зоро никак не мог выцепить Пику, так как тот сразу уходил под землю. Поэтому, когда он располовинил его и Пика оказался в верхней половине в воздухе, он лишил его главного козыря. Да и к тому же эти манипуляции с великаном и землей явно тратили Волю, и думаю, не в малых количествах, все таки гигант был больше королевского плато. Зоро и так бы его победил, но не так легко, как это случилось в манге.
Вот Санджи после ТС странным образом получает награды. После ДР подняли на 100 млн из-за Джермы, потом до 330 млн после событий ТЛ. Если это из-за стычек с ветеранами, то это как-то притянуто и не заслуженно. Потому что если эту награды подняли из-за стычек с ветеранами, почему тогда Нами не подняли – она «билась» вместе с Луффи с генералом, потом с Армией Гнева, потом нанесла по БМ если не сопоставимый, то более мощный удар, чем Джимбей(при этом этот удар вынес всех остальных преследователей). Хотя, что одно, что другое, ей было побоку. Да вообще всем, кто был на корабле, должны были поднять награды, так как мало того, что они пережили нападение Йонко на корабль, сумели сохранить в относительной целости, так еще и скрылись от нее. Считаю, что цена за голову Санджи должна была быть ниже 300 млн, но из-за хайпа со стороны Морганса, она подскочила на 153 млн. Я хочу сказать, что в его силе не сомневаюсь, ВН и ВВ все на месте, сила и скорость тоже. У него просто та же проблема, что и у Зоро. Мы не увидели их побед с превозмоганием, например как у Луффи с Катакури, чтобы точно оценить их текущий уровень. С уверенностью можно сказать, что Зоро на голову сильнее Пики, но знать бы еще цены за головы лидеров семьи ДД, эх, так хоть было бы от чего отталкиваться. Сейчас потолок Луффи – это старпом лвл, и то он достиг его с помощью сюжетного превозмогания. Ну а Санджи. Можно лишь наедятся, что Ода наконец вспомнит, что он не только повар, но и сильный боец.
Награды у обычных пиратов растут плавно с небольшими скачками, и со времени сильные накапливают свои 800 млн и миллиарды. Вон СН плавали два года в НМ, а награды у них выросли на 100 может 200 млн. Это я считаю нормальным. Для одиночек, не входящих ни в какую организацию или альянс, это достойно. Только у наших ГГ они растут скачкообразно. Ну, по понятным причинам. Ясное дело, что с повышением награды, поднимать ее становиться все труднее и труднее, и чтобы резко его поднять, нужно вынести действительно кого-то мощного.

Как уже упоминалось, для использования ВН очень важно сохранять хладнокровие и концентрацию. Раньше я как-то не обращал внимание на это, но ВН Усоппа пробудилась именно в момент пика его концентрации. Наверно бедный Усопп все еще не знает, как ею пользоваться, так как никто его этому не обучал. Разве что у него тоже есть рояль флешбек с Рейли с Геркулесом, где тот обучает его.
Как думаете, в будущем, для апа Нами ей подгонят посох из кайросеки или посох с ДФ? Мне кажется ей подойдет из кайросеки, чтобы при необходимости, противостоять фруктовикам. А вот Усоппу думаю подошло бы оружие с функцией ДФ. Правда не знаю, были ли примеры с парамецией?
На моей памяти два примера: пес-пушка в Алабасте и меч-слон в ЭЛ. Хотя можно ли приравнивать лазеры Кизару у Пацифист к ним?
Как думаете, если придать кораблю свойства ДФ, т.е. «накормить» его ДФ, он потонет?
Что если новые Кумоботы вовсе не Кумоботы, а Орсоботы?
1. Почему PX-0 отдали Тенерьбито в качестве игрушки\раба. Разве что он устаревшая модель, хоть все еще сохраняет свой ДФ.
2. МД после война не дал взять тело Орса, ставь перед ним, как бы обозначая этим, что его тело принадлежит им.
3. Что если клонировать таких Орсов с лазерами Кизару? Тогда и в правду надобность в Шичибукаях отпадет. Ведь если поставить пару штук таких на Сабаоди, ни один 200-300 млн не сможет поспасть в НМ. А если при этом уничтожить ОР, тем более. Единственными путями попасть в НМ станет через РЛ или КБ.
4. Если Шичибукая потеряли свою ценность для МД, как их ждет судьба? Их просто отпустят? Сомневаюсь, тем более при Акаину. Вон одного, за ненадобностью, уже отдали в руки Тенерьюбито. Один идет в ИД, а третий отказался от титула.
Может они попытаются по-быстрому и тихому убрать всех Шичибукаев. Может как раз они убьют Михавка, а не Ширью какой-то. Правда, кого для этого отправят, вопрос.
Уибла вряд ли будут трогать, так как тот охотится на пиратов БУ. Хотя тот в своей охоте рушить все на своем пути, включая жертвы среди гражданских.
Ну с Багги точно разберутся, так как у него в подчинении множество заключенных, сбежавших из ИД. Это не одиночка, типа Михавка и Уибла, да еще и его подпольный бизнес.
Интересна судьба Хенкок. С одной стороны - защита Калм Белта, да и на самом острове все поголовно юзеры Воли. С другой - у МД есть корабли, чтобы пересечь его. Как думаете, ее остров ждет судьба Охары или ЭЛ, то есть Бастер Колл?

Mugi
24.07.2018, 21:38
Вернемся опять на ДР. Я считаю, что у ДФ Фуджиторы такой же расход Воли, как у ДФ Ло. Я подразумеваю не само количество расхода, а именно энергозатратность способности.
Все таки его ДФ тот еще имбовый. Когда он вызвал метеоритный дождь на клетку(а притянул он тогда не одну, а пару штук сразу), на его лице появились капли пота от напряжения. Стоит обратить внимание, ранее используя силу ДФ, он не особо напрягался. Да делал это с некими паузами, словно чтобы отдышаться и вновь применить силу ДФ, но напряжения не было. А учитывая расход ВН - хоть он и без этого может в большинстве случае обойтись, как никак остальные чувства заостряются с потерей зрения, – можно сказать, что у него довольно большой запас Воли. Уверен, многие его недооценивают.

А когда он держал целый остров над головой и слушал мысли толпы не было заметно, что он устает, а ведь это огого как круто было. Вообще мысль нравится, есть некая логика, особенно имея прецендент как в случае с Ло. Вот только в случае Фуджи может проседать не его Воля, а его выносливость.

Предполагаю, что своим пребыванием в Алабасе он иссушал влагу в воздухе, аналогично тому, как во время пребывания Эйса на острове Драм не шел снег. Думаю, пробужденная Парамеция влияет на объекты и окружение(Дофламинго и Катакури), Зоан на тело пользовтаеля(стражи ИД), а логия – на сам климат(Крокодайл в Алабасте, Эйс в Драме, Аокидзи и Акаину в Панк Хазарде, и предположительно Драгон в Лог Тауне). Хотя тут могут быть различия, в зависимости от ДФ.

Дофламинго превратил большую часть города в нити, но после ничего не осталось, да и клетка исчезла. Пробуждение и воздействие парамеций вероятно связано с фруктовиком, с его жизненной силой/стаминой, и когда он отрубается, все исчезает. Логии же натуральный элемент, они напрямую и перманентно оказывают влияние на окружаюший мир. Пока хз, как это помогает в бою, но что-то должно быть, все таки сильнейший тип.

Насчет Зоро. 777 глава 18ст. В битве с Пикой он думал над тем, чтобы разрезать его с расстояния, но сказал, что сила техники угаснет и даже не поцарапает Пику. А теперь вспоминаем слеши Михавка в Маринфорде, слеш Ло в ПХ(при содействии с ДФ), слеш Смузи размером с корабль с большого расстояния. После нескольких использований меча, покрытого Волей, он запыхался, но не особо сильно(думаю, на 2 или 3 таких захода у него еще было бы сил). Потому что влил в мечи много Воли, достаточно, чтобы разрезать такую громадину как Пика. В физической силе Зоро не приходится сомневаться, ему сейчас нужно поднимать уровень своей Воли, чтобы не беспокоиться о том, чтобы достать кого-то слешем с такого расстояния.

Воля, физуха, мастерство, даже мечи влияют на силу и дистанцию слеша.

nakama
24.07.2018, 21:59
А когда он держал целый остров над головой и слушал мысли толпы не было заметно, что он устает, а ведь это огого как круто было. Вообще мысль нравится, есть некая логика, особенно имея прецендент как в случае с Ло. Вот только в случае Фуджи может проседать не его Воля, а его выносливость.

Ну справедливости ради, поднять обломки с острова выглядит более простым занятием, чем вызвать\притянуть из космоса метеорит. Мне кажется, второе намного сложнее выполнить, чем первое. Это можно смело назвать высокоуровневой техникой.

Добавлено через 14 минут
Дофламинго превратил большую часть города в нити, но после ничего не осталось, да и клетка исчезла. Пробуждение и воздействие парамеций вероятно связано с фруктовиком, с его жизненной силой/стаминой, и когда он отрубается, все исчезает. Логии же натуральный элемент, они напрямую и перманентно оказывают влияние на окружаюший мир. Пока хз, как это помогает в бою, но что-то должно быть, все таки сильнейший тип.

Думаю, основную часть тайн мира ВП нам раскроет Вегапанк, когда появится.

Добавлено через 3 минуты
Воля, физуха, мастерство, даже мечи влияют на силу и дистанцию слеша.

С физухой у него все отлично, думаю в этой арке(Вано) он поднимет остальное - Волю, мастерство(он давно интересовался техниками Кинемона) и меч. Будет странно, если он не получит меч в арке, где куда не плюнуть сплошные мечники, даже ГГ стал таковым.

Mysterio
24.07.2018, 22:02
Ну мне кажется выносливость и воля это разное. Персы юзают фрукт без наличия воли и устают. Воля сама по себе исчерпывает выносливость.

DWF
25.07.2018, 00:07
Вспоминая встречу Шанкса и Белоуса можно предположить, что воля просто напросто увеличивается со временем. Шанкс вырубает слабых членов пиратов Белоуса, но он пришел не драться, а значит ему не нужно держать волю активной. Отсюда можно сделать вывод - он поддерживает щит постоянно, а это будет требовать гигантского количества воли. Далее вспоминаем Мамочку: она тоже постоянно поддерживает какую-то сверхмощную невидимую защиту и скорее всего это воля. Ну и Белоус, который дрался с половиной головы и кучей дыр в теле будучи уже много лет смертельно больным, вряд ли он делал это на одной выносливости.

Kazuya
25.07.2018, 11:31
Хочешь сказать что любой фруктовик всегда использует волю когда использует фрукт? Луффи только после ТС научился ее использовать, а иначе пробивал бы логий уже давно. Чтобы научиться этому, нужно тренироваться, и то не всем дано ею овладеть.
Короче бред, фрукт и воля никак не связаны. Их можно юзать по отдельности

nakama
25.07.2018, 12:56
Хочешь сказать что любой фруктовик всегда использует волю когда использует фрукт?
Не использует, а тратит часть своей Воли, какую, зависть от сложности техники или ДФ. Воля - это сила, скрытая в каждом существе. Необязательно владеть ДФ. что тратить ее. Когда Бело Бетии размахивает флагом, она пробуждает силу, скрытую в людях(а это, как нам известно, воля), и те не покрывают свои тела ВУ(поскольку не знают как), а именно повышают свои физические характеристи.
http://t6.postfact.ru/auto/25/47/22/OP_904_page12.png_res.jpg

Но ее фрукт наверно еще раскроют в будущей войне.
Луффи только после ТС научился ее использовать, а иначе пробивал бы логий уже давно. Чтобы научиться этому, нужно тренироваться, и то не всем дано ею овладеть.
http://t7.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.png
http://t6.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png

Ты сам же ответил на свой вопрос. Если не знать о принципе "невидимой брони" ВУ, то и пробивать логии не сможет, даже обладая волей. Но это не значит воля не тратится вовсе. Вкладывать волю в каждый удар - неверно только в Ван Писе подошли к этому высказыванию настолько буквально.
Почему ЛУффи, обладая нечеловеческой выносливостью, в 4 гире так быстро растрачивает почти все силы? Это не просто уже покрытие ВВ 2 и 3 гира, а более сложный уровень контроля над ДФ. И то, он контролирует только те области, что покрыты Волей.
Это все кончено лишь догадки, но на мой взгляд, все взаимосвязано.

Добавлено через 11 минут
Вспоминая встречу Шанкса и Белоуса можно предположить, что воля просто напросто увеличивается со временем. Шанкс вырубает слабых членов пиратов Белоуса, но он пришел не драться, а значит ему не нужно держать волю активной. Отсюда можно сделать вывод - он поддерживает щит постоянно, а это будет требовать гигантского количества воли. Далее вспоминаем Мамочку: она тоже постоянно поддерживает какую-то сверхмощную невидимую защиту и скорее всего это воля. Ну и Белоус, который дрался с половиной головы и кучей дыр в теле будучи уже много лет смертельно больным, вряд ли он делал это на одной выносливости.
хорошие примеры.
Воля – это мощная, неисчерпаемая энергия внутри человека, которую он сознательно активирует и направляет на достижение желаемого результата. Довольно точное определение.
Только в Ван Писе можно получить Волей по лицу.

Бафон
25.07.2018, 14:40

По поводу Логий я как то описывал случай с Крокодайлом. О том, что он первый персонаж в куске который говорил о пробуждении и имел такой фрукт. Так как у него одна рука-крюк в которой содержится яд. А вторая просто голая рука. И говорил он что этой рукой может любую материю превратить в песок и управлять им. То есть это как раз подходит под описание пробуждения фрукта. Все остальные логии такого не умели или не делали. Они умели лишь превращать свое тело в природный элемент, выпускать этот элемент атакой из тела а так же управлять им. Но так как делал Крок лично я увидел спустя 500+ глав у ДД очень похожую абилку. Что и было пробуждение. Ну... Еще конечно у меня есть мыслишка по поводу Кузана... Когда он заморозил океан. Но это может быть просто результат раскачки способности фрукта

EmperorBuggy
25.07.2018, 16:46
Честно говоря хз, пока по показанному нет никаких предпосылок, что воля - это какая-то конечная величина которая истощается аналогично чакре, реяцу и т. д., типа у тебя есть какой-то запас, ты все израсходовал - иди соси лапу. Пока что похоже, что и использование и воли и ДФ истощает юзера аналогично обычной физической активности, т. е. чем больше ты напрягаешься и выжимаешь эффекта из своих способностей тем быстрее ты устаешь, возможно усталось отражается не только на мускулах, но и на ментальном уровне, но по большому счету это все та же усталость. Следовательно, можно невозбранно превозмогать на последнем издыхании даже если вроде бы ты израсходовал все силы.

hommius
25.07.2018, 17:53
В манге уже объяснили, что такое воля, до тс рассказали азы, после тс понемногу раскрывают её расширенные возможности, такие как: укрепление волей усиления, воспламенение ( я думаю, что это одно из проявлений воли ред хавк, слонобой тора). Расширенная воля наблюдения: Фуджитора мог ощущать движение облаков и видеть ауры, да и присутствие существ тонко ощущал, Катакури мог немного заглядывать в будущее. Может быть она и может влиять на физ состояние тела в зависимости от эмоций юзера, но это уже высасывание из пальца. Воля - это чувство, которое нужно в совершенстве контролировать, что бы от него был толк в бою.

serega
27.07.2018, 00:49
Почему ЛУффи, обладая нечеловеческой выносливостью, в 4 гире так быстро растрачивает почти все силы? Это не просто уже покрытие ВВ 2 и 3 гира, а более сложный уровень контроля над ДФ. И то, он контролирует только те области, что покрыты Волей.

Как мне видится,причина проста:
1.Техника нахождения в этом гире ещё не до конца отработана,чтобы снизить негативные последствия для тела.
2.ВВ мало того,что используется на большой участок тела и без перерыва,так ещё этим навыком приходится сдерживать нагрузку большого количества сжатого воздуха(который и даёт ту самую мощь и быстрое растягивание при минимальном сжатии рук/ног).
Так что всё же больше похоже,что ты притянул за уши свою теорию.
П.С.Что касается Крока,то не было там такого уж преимущества над Луффи в боевых навыках при первой встрече,резиновый проиграл только из-за логийности и собственной тупости.

nakama
27.07.2018, 01:36
1.Техника нахождения в этом гире ещё не до конца отработана,чтобы снизить негативные последствия для тела.

Тут не в технике дело, а в расходе Воли. Ло это сразу отметил
http://t6.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page02.png
2.ВВ мало того,что используется на большой участок тела и без перерыва,так ещё этим навыком приходится сдерживать нагрузку большого количества сжатого воздуха(который и даёт ту самую мощь и быстрое растягивание при минимальном сжатии рук/ног).

Не отрицаю твои слова, но и добавлю. Вывод ДД по поводу 4 гира
http://t6.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page05.png

П.С.Что касается Крока,то не было там такого уж преимущества над Луффи в боевых навыках при первой встрече,резиновый проиграл только из-за логийности и собственной тупости.

Как раз я говорил об обратном,приведя пример момент, когда Луффи смог коснутся Крокодайла из-за пролившейся на руку воды после их первого боя, он так сжал его руку, что Крокодайла аж перекосило.

serega
27.07.2018, 02:01
Тут не в технике дело, а в расходе Воли. Ло это сразу отметил
http://t6.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page02.png

Не отрицаю твои слова, но и добавлю. Вывод ДД по поводу 4 гира
http://t6.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page05.png

Как раз я говорил об обратном,приведя пример момент, когда Луффи смог коснутся Крокодайла из-за пролившейся на руку воды после их первого боя, он так сжал его руку, что Крокодайла аж перекосило.

Ну так,чем лучше он будет владеть техникой управления телом в этом гире,тем меньше будет расход воли.Разве это не логично?Глянь на любого профессионального спортсмена,ведь они оттачивают свои движения до автоматизма,чтобы уменьшить расход энергии(не важно,как эта энергия называется) и увеличить эффективность.Блин,да бегуны,даже оптимальную длину шага и собственно их количество отрабатывают:xu:

Ну так и чего нового слова Дофлы превозносят в мою мысль?

Да брось ты,нет тут ничего удивительного,т.к. Луффи чистый физушник,а Кроки больше на убойной мощи фрукта сконцентрирован,а так они персонажами примерно одной лиги были.

nakama
27.07.2018, 10:19
Ну так,чем лучше он будет владеть техникой управления телом в этом гире,тем меньше будет расход воли.Разве это не логично?
А как можно лучше овладеть этой техникой, если она в принципе энергозатратная? Только увеличить энергозапас. В нашем случае, усилить Волю.
Ну так и чего нового слова Дофлы превозносят в мою мысль?
Они укрепили твою мысль, позицию.
Да брось ты,нет тут ничего удивительного,т.к. Луффи чистый физушник,а Кроки больше на убойной мощи фрукта сконцентрирован,а так они персонажами примерно одной лиги были.

давайте будем честны, Крокодайл в Маринфорде не затерялся среди толпы статистов, а постоянно бился с кем-то из топов, а Луффи за это время сильно апнулся, разве что до сих пор не мог логий бить(Смокер в пример). Так что я не считаю, что они были в одной лигии в арке Алабасты. Вот апнувшись до 2-3 гира, тут он мог навалять Крокодайлу без сюжетной составляющей.

Smiling Cat
27.07.2018, 19:06
nakama,
1. Это невыносимо, я не могу всё это прочитать!!! Но суть примерную понял: физическая сила, выносливость, Хаки и ДФ всё это единое целое (Энергия), тратится одинаково или взаимосвязано.
2. Я с этим не согласен и в это не верю, т.к. Рейли вроде как говорил, что некоторые и за десятилетия практики не смогут овладеть ни одним из Хаки (если не врождённая).
После 4 гира это могло бы быть логичным до Катакури, однако когда у Луффи кончилась Хаки, Луффи ещё использовал ДП, растягивался и расширялся.
Лично я вижу 4 гир, как то, что Луффи надувает мышцы, которые испытывают серьёзное напряжение, а Хаки помогает управлять "Воздушным Шаром", иначе бы воздух сформировывался только в его пузе. Из-за того, что давление постоянно сильное, то когда Хаки кончается, то Луффи уже не может своим плодом поддерживать форму рук и ног, т.к. слишком много воздуха и слишком большое давление скопилось и в итоге он сдувается.
Луффи конечно смог в случае с Луччи встать на превозмогании и нанести ему более фнальную атаку, однако здесь скорее был упор не на волю, а на тело, которое Луффи задействовал исчерпав остатки ресурсов. Можно конечно быть крайне уверенным, но когда сил нет, то Воля к битве уже не поможет - из-за этого его и вырубила Армия Гнева, т.к. Луффи избили в хлам, хотя Хаки у того ещё было.
3. Я не считаю, что все ДП черпают силу Хаки или вообще способны черпать + я думаю, что большинство плодов и вовсе не напрягают плодовиков (например Дофламинго не тратит ни капли силы создавая нити, Крекер печенье, а Катакури моти). ДП нельзя блокировать, если они неосязаемые - это относится к Норо Норо, Меро Меро, Хоро Хоро и Опе Опе, т.к. все они являются неосязаемыми, но имеют эффект. Момонге пришлось ранить руку, чтобы не стать камнем. Всё, что заряжалось Хаки было в той или иной мере материальным: руки, нити, мечи, стрелы, ядра (последние по мере полёта утрачивали свою силу).
Дофламинго не использовал Хаки на все свои нити, т.к. иначе это слишком много для одного человека противостоять Адмиралу, дозорным и мугиварам с Хаки своим Хаки, попутно отражая метеориты и удар Вайса о прутья, не говоря о прочем сопротивлении.
Между тем Хаки Дофламинго истощилась заметно только к моменту восстановления Луффи, когда сам Дофламинго едва стоял и тем не менее - его Хаки хватило, чтобы хоть и не сразу, но пробить Пробуждёнными нитями тело Луффи с Хаки (в более здоровом состоянии он сразу его пробивал налегке и блокировал тоже).

Я не уверен, что правильно понял вашу мысль, но я считаю неправильным считать, что Хаки является своего рода Чакрой, т.к. у некоторых она не разовьётся никогда, у некоторых быстро при должных усилиях, а некоторые и без развитого Хаки избивают в хлам бывалых владельцев Хаки (Лао Джи и Цинцзяо). ДП сила исходит прежде всего не от пользователя, а от демона внутри пользователя, хоть и на прямую связано с телом плодовика - то, что лишь единицы плодов потребляют выносливость плодовиков говорит о том, что по большей части всё зависит от способности плода, а не от его типа, т.к. Фокси, Хэнкок или Перона не испытывали слабости, как Ло (он пока один такой).

Теория интересная, но из-за того, что физической силой, можно пробить выученную Хаки, а вместе с тем крепкими основами Хаки можно защитится или превзойти матерого физушника - я считаю её не убедительной.

Новогоднее настроение
27.07.2018, 19:07
Это невыносимо, я не могу всё это прочитать!!!
Странно от тебя такое слышать...

Soifon is my waifu
27.07.2018, 19:13
Странно от тебя такое слышать...
Эм... Ты разве не знал что он ни свои ни чужие посты толком и не читает?

Smiling Cat
27.07.2018, 19:57
Эм... Ты разве не знал что он ни свои ни чужие посты толком и не читает?
Я читаю, но тут такой скучный сплошной нераздельный текст...
П.С. А читать я по жизни терпеть не могу и да, парадокс, я пишу фанфик, который приходится перечитывать...
П.П.С. Мне нравится перечитывать свои сообщения со спасибками не зависимо от их размера.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 20:03
П.П.С. Мне нравится перечитывать свои сообщения со спасибками не зависимо от их размера.
То есть лучше заранее твои посты "спасибкать" дабы ты перечитал и заметил что ты глупость написал, чем впрямую тебе об этом говорить, дабы ты потом собеседника в этом не обвинял?

Ну и таки да, ты лучше все же свои посты перечитывай и не растекайся мыслью по древу...

Smiling Cat
27.07.2018, 20:37
То есть лучше заранее твои посты "спасибкать" дабы ты перечитал и заметил что ты глупость написал, чем впрямую тебе об этом говорить, дабы ты потом собеседника в этом не обвинял?

Ну и таки да, ты лучше все же свои посты перечитывай и не растекайся мыслью по древу...
Я могу представить сканы, а вы простую просьбу показать у Винсмоков Хаки исполнить не можете.
Я не рассматриваю потенциал, теории это лишь теории, вы не соглашаетесь с моими, я с вашими, но факты остаются фактами Верго официально "не жив", а Винсмоки официально на данный момент бойцы БЕЗ ХАКИ!!!

Новогоднее настроение
27.07.2018, 20:42
Верго официально "не жив"
Прости, сам не понимаю, как это получилось, но я пропустил твоё пояснение этой ситуации.
Что это значит?

Soifon is my waifu
27.07.2018, 20:51
Я могу представить сканы, а вы простую просьбу показать у Винсмоков Хаки исполнить не можете.
С живым Верго после предполагаемой смерти? Ну давай.
Ты выставляешь как факт то-что у них впринципе ее нет и быть не может. Я тебе объясняю что это не факт и могут быть варианты, но до тебя не доходит.

Bogun
28.07.2018, 01:10
Я не уверен, что правильно понял вашу мысль, но я считаю неправильным считать, что Хаки является своего рода Чакрой, т.к. у некоторых она не разовьётся никогда, у некоторых быстро при должных усилиях, а некоторые и без развитого Хаки избивают в хлам бывалых владельцев Хаки (Лао Джи и Цинцзяо).Как бы теория состоит в том, что хаки есть у каждого, и если ты её не пробудил, то ты и не можешь ею пользоваться. Она у тебя рамдомно выплескиваются только для превозмоганий. Что, собственно, никак не противоречит манге. Собственно, даже в Наруто был тот же Рок Ли, у которого была чакра, но он не мог ней пользоваться.

Smiling Cat
28.07.2018, 01:40
С живым Верго после предполагаемой смерти? Ну давай.
Ты выставляешь как факт то-что у них в принципе ее нет и быть не может. Я тебе объясняю что это не факт и могут быть варианты, но до тебя не доходит.
Оставьте теории при себе. По факту Хаки у них нет и не было (АТ перечитайте).
В манге Хаки у Джермы не показали - это факт, что её у них нет, иначе по вашей логике весь ВП обладает Хаки, а это уже бардак.
Пример: До 698 главы у Дофламинго по факту не было КВ и ВВ, в 698 главе Дофламинго показал обратное и стало фактом то, что они у него есть.
Всё, что говорили о наличие у Дофламинго ВВ и КВ до 698 главы - были лишь догадки, может частично предсказуемые и всё равно теории.
Вы мне втираете теорию, а я говорю о факте, что пока у Винсмоков (каждого) не покажут Хаки - её у Джермы нет. АТ закончилась, Хаки не появилось, Винсмоки, кроме Санджи не владеют Хаки - это остаётся фактом.

Прости, сам не понимаю, как это получилось, но я пропустил твоё пояснение этой ситуации.
Что это значит?
У меня есть достаточно веские основания на основе предыдущих событий в манге считать, что Верго жив (взрыв Игарама, разорванный на кусочки Пелл), а учитывая, что он связан с одним из крупных персонажей ВП (кто бы что ни говорил, а Ода своё отношение к Дофламинго очень ярко выразил - он один из центральных второстепенных лиц).
Но это всё только предположения из собранных материалов манги и предсказуемости сюжета - это всё теория. На практике Ода, пока не подтвердил это - я в ожидании.

По факту - Верго погребен на ПХ.
Реальность и теория - я не настаиваю на том, что Верго жив, т.к. пока у меня нет фактов из манги автора, чтобы это делать, но на основе материалов и того, что автор ПТС повторяется - у меня 100% уверенность, что он и Моне живы. Вот такие 2 крайности, которые друг от друга разделены.

Но в отличие от Винсмоков - Верго показал Хаки, а они нет (факт). АТ закончилась, Винсмоки исчезли не показав Хаки, хотя в битвах участвовали - её у них нет.
В будущем Ода может одарить их Хаки (теория), но поскольку мне Винсмоку противны, я не заинтересован в теориях, связанных с ними на основе материалов Оды и потому пропускаю их и руководствуюсь только фактами, которые единственно истинны во всём.

Да, я двуличный. Меня интересуют теории только об интересных мне персонажах (выдумки-догадки без подтверждения но с основаниями), а вот фактами я руководствуюсь относительно всех персонажей поголовно.
По факту - тело Верго на ПХ, а Винсмоки не владеют Хаки.

Как бы теория состоит в том, что хаки есть у каждого, и если ты её не пробудил, то ты и не можешь ею пользоваться. Она у тебя рамдомно выплескиваются только для превозмоганий. Что, собственно, никак не противоречит манге. Собственно, даже в Наруто был тот же Рок Ли, у которого была чакра, но он не мог ней пользоваться.
На мой взгляд, если Хаки не развивается, то это лишь грубая физическая сила, иначе бы она маломальски, но контактировала бы логиями.

Soifon is my waifu
28.07.2018, 04:58
Оставьте теории при себе. По факту Хаки у них нет и не было (АТ перечитайте).
В манге Хаки у Джермы не показали - это факт, что её у них нет, иначе по вашей логике весь ВП обладает Хаки, а это уже бардак.
Бла бла бла. Я уже много раз писал, не показали это факт, а вот то-что ее нет у них впринципе не факт.
Не путай теплое с мягким.

Bogun
28.07.2018, 11:20
На мой взгляд, если Хаки не развивается, то это лишь грубая физическая сила, иначе бы она маломальски, но контактировала бы логиями.
то-то я смотрю ВН так сильно контактирует с логиями...

serega
28.07.2018, 16:34
А как можно лучше овладеть этой техникой, если она в принципе энергозатратная? Только увеличить энергозапас. В нашем случае, усилить Волю.

Да ровно так же,как и техника бега или плавания помогает меньше тратить сил и быстрее бегать или плавать.Например из очевидного улучшения в этом гире видится более правильное распределение воли на теле,что уменьшит её расход и нагрузку на неё.

Они укрепили твою мысль, позицию.

Ясно.

давайте будем честны, Крокодайл в Маринфорде не затерялся среди толпы статистов, а постоянно бился с кем-то из топов, а Луффи за это время сильно апнулся, разве что до сих пор не мог логий бить(Смокер в пример). Так что я не считаю, что они были в одной лигии в арке Алабасты. Вот апнувшись до 2-3 гира, тут он мог навалять Крокодайлу без сюжетной составляющей.

Давайте будем честны,Крок в Маринфорде ни с кем не бился кроме статистов и один раз словил по роже от Джоза,что в общем-то ничем не лучше достижений Луффи в том же самом месте(а на деле хуже),так что хз откуда эти кулстори про битвы с топами.

Smiling Cat
28.07.2018, 16:59
то-то я смотрю ВН так сильно контактирует с логиями...
ВН у Вайпера, Робин и Зоро тоже маломальской не было, хотя сила была.
Ну, а интуиция и чисто "повезло" никто не отменял. В обычной жизни интуиция, внутреннее чувство тоже присутствует, хотя Хаки нет.
Если Хаки не пробуждённое, то его всё равно, что нет, т.к. даже скайпийцы говорили о ней, как о неведомой силе, которой у них нет.
П.С. У меня был случай, вижу человека, я с ним не знаком, но он меня раздражает прям по всем параметрам. У Луффи думаю бывало тоже самое.
Это ещё Ода забросил тему Луффи "Врезал просто потому что захотелось".

Я уже много раз писал, не показали это факт, а вот то-что ее нет у них впринципе не факт.
Её нет - факт.
Она может быть есть, хотя может и нет - теория.

Soifon is my waifu
28.07.2018, 20:20
Её нет - факт.
Она может быть есть, хотя может и нет - теория.
Ты противоречий вообще не видишь?
Ее НЕ ПОКАЗАЛИ - факт.
Она может быть есть, а может быть и нет - факт.

nakama
28.07.2018, 20:37
Да ровно так же,как и техника бега или плавания помогает меньше тратить сил и быстрее бегать или плавать.Например из очевидного улучшения в этом гире видится более правильное распределение воли на теле,что уменьшит её расход и нагрузку на неё.
И очень помогут эти техники в стрессовых ситуациях?Если зе тобой будет гнаться тигр скажем, ты будешь концентрирован на том, чтобы распределять силы во время бега, или же будешь бегать что есть силы, чтобы сохранить жизнь. Схватка, бой на смерть - это не тот случай, где можно позволить себе сдерживаться, если конечно у тебя не колоссальное превосходство перед врагом.
Давайте будем честны,Крок в Маринфорде ни с кем не бился кроме статистов и один раз словил по роже от Джоза,что в общем-то ничем не лучше достижений Луффи в том же самом месте(а на деле хуже),так что хз откуда эти кулстори про битвы с топами.

Ладно, я перегнул с "бился", скорее столкнулся. Но я могу задать обратный вопрос, чего же эти топы не вынесли его? Его в отличии от Луффи никто не спасал, разве что ДД влез в его с Джозом стычку.

Smiling Cat
28.07.2018, 20:48
Ты противоречий вообще не видишь?
Ее НЕ ПОКАЗАЛИ - факт.
Факт это то, что есть/чего нет.
"Может быть", "Возможно", "Предположительно", "Вероятно" - всё это предположиения, выдумки, додумки, фантазии и теории - то, во что хочется верить.
*Покажите мне чёрное Хаки у Виснмоков, покажите мне слова, что кто-то говорит, что у них есть Хаки, покажите мне, как они бьют логию и ей больно - это доказательства, что Хаки есть.
*Может быть ещё может относится к тому, что например у Дофламинго есть ВН - Ло всё время пытался ранить Дофламинго, но у него не выходило и все его телепорты Доффи ловил, а когда Ло разозлил Доффи, то Ло удалось его ранить. В будущем Катакури показал, что когда зол, то ВН выключается - вот это может указывать на возможную ВН у Дофламинго.
У Винсмоков таких моментов нет или же предъявите, а не болтайте. Ваши "может есть, а может нет" такие же как "Марко соло", т.е. пустые безосновательные выкрики. Всем подряд в НМ Хаки не выдают и Флот Мугивары тому в подтверждение, где лишь у Сая Хаки, меж тем у Бэга одного из СН тоже нет Хаки. Поэтому пока у Винсмоков Хаки не покажут - его нет!!!

nakama
28.07.2018, 22:14
1. Это невыносимо, я не могу всё это прочитать!!! Но суть примерную понял: физическая сила, выносливость, Хаки и ДФ всё это единое целое (Энергия), тратится одинаково или взаимосвязано.
2. Я с этим не согласен и в это не верю, т.к. Рейли вроде как говорил, что некоторые и за десятилетия практики не смогут овладеть ни одним из Хаки (если не врождённая).
После 4 гира это могло бы быть логичным до Катакури, однако когда у Луффи кончилась Хаки, Луффи ещё использовал ДП, растягивался и расширялся.
Лично я вижу 4 гир, как то, что Луффи надувает мышцы, которые испытывают серьёзное напряжение, а Хаки помогает управлять "Воздушным Шаром", иначе бы воздух сформировывался только в его пузе. Из-за того, что давление постоянно сильное, то когда Хаки кончается, то Луффи уже не может своим плодом поддерживать форму рук и ног, т.к. слишком много воздуха и слишком большое давление скопилось и в итоге он сдувается.
Луффи конечно смог в случае с Луччи встать на превозмогании и нанести ему более фнальную атаку, однако здесь скорее был упор не на волю, а на тело, которое Луффи задействовал исчерпав остатки ресурсов. Можно конечно быть крайне уверенным, но когда сил нет, то Воля к битве уже не поможет - из-за этого его и вырубила Армия Гнева, т.к. Луффи избили в хлам, хотя Хаки у того ещё было.
3. Я не считаю, что все ДП черпают силу Хаки или вообще способны черпать + я думаю, что большинство плодов и вовсе не напрягают плодовиков (например Дофламинго не тратит ни капли силы создавая нити, Крекер печенье, а Катакури моти). ДП нельзя блокировать, если они неосязаемые - это относится к Норо Норо, Меро Меро, Хоро Хоро и Опе Опе, т.к. все они являются неосязаемыми, но имеют эффект. Момонге пришлось ранить руку, чтобы не стать камнем. Всё, что заряжалось Хаки было в той или иной мере материальным: руки, нити, мечи, стрелы, ядра (последние по мере полёта утрачивали свою силу).
Дофламинго не использовал Хаки на все свои нити, т.к. иначе это слишком много для одного человека противостоять Адмиралу, дозорным и мугиварам с Хаки своим Хаки, попутно отражая метеориты и удар Вайса о прутья, не говоря о прочем сопротивлении.
Между тем Хаки Дофламинго истощилась заметно только к моменту восстановления Луффи, когда сам Дофламинго едва стоял и тем не менее - его Хаки хватило, чтобы хоть и не сразу, но пробить Пробуждёнными нитями тело Луффи с Хаки (в более здоровом состоянии он сразу его пробивал налегке и блокировал тоже).

Теория интересная, но из-за того, что физической силой, можно пробить выученную Хаки, а вместе с тем крепкими основами Хаки можно защитится или превзойти матерого физушника - я считаю её не убедительной.

1. Эх, знал же, что нужно было больше хвалить ДД.
2-3. ---
Я не уверен, что правильно понял вашу мысль, но я считаю неправильным считать, что Хаки является своего рода Чакрой, т.к. у некоторых она не разовьётся никогда, у некоторых быстро при должных усилиях, а некоторые и без развитого Хаки избивают в хлам бывалых владельцев Хаки (Лао Джи и Цинцзяо). ДП сила исходит прежде всего не от пользователя, а от демона внутри пользователя, хоть и на прямую связано с телом плодовика - то, что лишь единицы плодов потребляют выносливость плодовиков говорит о том, что по большей части всё зависит от способности плода, а не от его типа, т.к. Фокси, Хэнкок или Перона не испытывали слабости, как Ло (он пока один такой).

Сперва насчет "демона в плоде". это вообще ничем не подтвержденная информация, произнесенная 12-14-летним пацаном на основе слухов. Скажи это скажем кто-то из взрослых "авторитетных", уже повидавший мир, тогда они что-то значили бы. Обычно, люди любые явление, которые не понимают, причисляют к богам и демонам. Тут тоже самое, никто не понимает истинную суть ДФ, вот и придумали такую теорию. Думаю в будущем кто-нибудь(Вегапанк) прояснить все о ДФ.
Второе, нам на самом деле еще многого не знаем о ДФ.

Smiling Cat
28.07.2018, 23:37
Скажи это скажем кто-то из взрослых "авторитетных", уже повидавший мир, тогда они что-то значили бы
Джабура сказал.
И ведь необъяснимо почему нет двух одинаковых и почему они перерождаются. Да еще и тело тонет.

Добавлено через 3 минуты
Предположения и ожидания читателя от будущих глав, т.е. Уровень теории.
П.С. Упс, второй раз ответил, но суть отражена.

nakama
29.07.2018, 00:16
Джабура сказал.
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v40ch385/MangaOP_OP_40_149.jpg
Этого идиота трудно взрослым назвать, не то что авторитетным. И судя по его словам, он мало что знает о ДФ, только то слышал от других, да и тут напутал все

Smiling Cat
29.07.2018, 00:19
Этого идиота трудно взрослым назвать, не то что авторитетным. И судя по его словам, он мало что знает о ДФ, только то слышал от других, да и тут напутал все
Однако тот же Бруно не отрицал, что подобное произойдет, если плодовик именно съест плод - чуть-чуть его поправил.

serega
29.07.2018, 00:21
И очень помогут эти техники в стрессовых ситуациях?Если зе тобой будет гнаться тигр скажем, ты будешь концентрирован на том, чтобы распределять силы во время бега, или же будешь бегать что есть силы, чтобы сохранить жизнь. Схватка, бой на смерть - это не тот случай, где можно позволить себе сдерживаться, если конечно у тебя не колоссальное превосходство перед врагом.

Эмм,ну вообще-то помогут,т.к. смысл любых профессиональных тренировок довести свою технику исполнения до идеала.А это значит,что твои действия будут условным рефлексом(почитай про это).Без обид,но ты даже не представляешь на что способно твоё тело,особенно если оно тренированно:bd:

Ладно, я перегнул с "бился", скорее столкнулся. Но я могу задать обратный вопрос, чего же эти топы не вынесли его? Его в отличии от Луффи никто не спасал, разве что ДД влез в его с Джозом стычку.

Да Хз на самом деле.Я могу сказать только,что Дофла его не воспринимал за противника,а Джоза остановили(Миша и Акаину его почему-то не атковали),ну вот и всё что он показал.

nakama
29.07.2018, 00:54
Однако тот же Бруно не отрицал, что подобное произойдет, если плодовик именно съест плод - чуть-чуть его поправил.
После Тича, даже по этому вопросу уже есть сомнения. Может он действительно какой-то исключительный, а может он побольше других знает о ДФ и их свойствах. Может это басня, которой пугали людей, и никто не рисковал проверить.Может Тич как раз проверял это, и если бы это оказалось правдой, команда ЧБ расформировалась бы, так как он умрет.
http://t7.postfact.ru/auto/01/47/00/05.png
Эмм,ну вообще-то помогут,т.к. смысл любых профессиональных тренировок довести свою технику исполнения до идеала.А это значит,что твои действия будут условным рефлексом(почитай про это).Без обид,но ты даже не представляешь на что способно твоё тело,особенно если оно тренированно
Я не профессиональный спортсмен, так что не берусь утверждать обратное. Но как говорят, "Не страшись совершенства. Оно тебе не грозит", можно сколько угодно оттачивать свои техники\навыки, но невозможно ко всему быть подготовленным.

Smiling Cat
29.07.2018, 01:07
После Тича, даже по этому вопросу уже есть сомнения. Может он действительно какой-то исключительный, а может он побольше других знает о ДФ и их свойствах. Может это басня, которой пугали людей, и никто не рисковал проверить.Может Тич как раз проверял это, и если бы это оказалось правдой, команда ЧБ расформировалась бы, так как он умрет.
Но Бруно же говорил об ученых, которые проверяли свойства плодов. К тому же Тич искал зачем-то именно Ями Ями, а никакой другой и видимо за этим.
Еще одно: Тич не ел плода, а отобрал силу из тела БУ, а потом охотился за плодовиками, т.е. минуя перерождение.
П.С. Нужно ждать, но я думаю сыграло с Тичем: его тело и знания о Ями Ями.

nakama
29.07.2018, 01:20
Но Бруно же говорил об ученых, которые проверяли свойства плодов. К тому же Тич искал зачем-то именно Ями Ями, а никакой другой и видимо за этим.
Еще одно: Тич не ел плода, а отобрал силу из тела БУ, а потом охотился за плодовиками, т.е. минуя перерождение.
П.С. Нужно ждать, но я думаю сыграло с Тичем: его тело и знания о Ями Ями.
Тут действительно нужно только ждать.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 10:32
*Покажите мне чёрное Хаки у Виснмоков, покажите мне слова, что кто-то говорит, что у них есть Хаки, покажите мне, как они бьют логию и ей больно - это доказательства, что Хаки есть.
Покажи мне слова кого либо из Power Джермы о том-что воли у них нет и быть не может - это доказательство того-что у них ее нет.
Если внезапно волю у Power Джермы покажут, ты что будешь рассказывать? То-что факт вдруг перестал быть фактом или сделаешь вид что ничего не говорил?
Вот так факты и обесцениваются...

Smiling Cat
29.07.2018, 17:13
Покажи мне слова кого либо из Power Джермы о том-что воли у них нет и быть не может - это доказательство того-что у них ее нет.
Эти доказательства не требуется. Доказываться надо вину, а не невиновность.
Докажите, что нет "дырки от бублика".
"Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет!"
Пустышки просто нет. Вы фильмы что-ли не смотрите? Так вот: пока не увижу, не признаю и не поверю!

Если внезапно волю у Power Джермы покажут, ты что будешь рассказывать? То-что факт вдруг перестал быть фактом или сделаешь вид что ничего не говорил?
Вот так факты и обесцениваются...
Да, так и сделаю. Вот только я не буду делать вид, что не говорил. Я говорю всё это на данный момент, до главы где её покажут (если она будет), а пока такой главы нет - Хаки у Винсмоков тоже нет.
Факты не обесцениваются, они меняются с течением времени и под воздействием новых подробностей. Тоже самое и в реальности происходит.

tikiarius
29.07.2018, 17:15
Хм, но если мне не изменяет память, разве в той же математике не надо доказывать отсутствие решения для задачи, например?

Soifon is my waifu
29.07.2018, 17:25
Эти доказательства не требуется. Доказываться надо вину, а не невиновность.
"Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет!"
Пустышки просто нет. Вы фильмы что-ли не смотрите? Так вот: пока не увижу, не признаю и не поверю!

Требуется.
Сперва докажи что там бублик, а не лепешка.
По такой же тупой логике отбитые утверждали что у Зоро и Санджи после тс нет воли впринципе...

Да, так и сделаю. Вот только я не буду делать вид, что не говорил. Я говорю всё это на данный момент, до главы где её покажут (если она будет), а пока такой главы нет - Хаки у Винсмоков тоже нет.
Факты не обесцениваются, они меняются с течением времени и под воздействием новых подробностей. Тоже самое и в реальности происходит.
Вот и цена твоим "фактам", этот пост надо всем цитировать кто с тобой о чем-то разговаривает, а то ты таких "фактов" навыдаешь, а потом внезапно выяснится что это были не факты, а лишь предположения на основе имеющейся информации на данный момент.

Smiling Cat
29.07.2018, 18:44
Вот и цена твоим "фактам", этот пост надо всем цитировать кто с тобой о чем-то разговаривает, а то ты таких "фактов" навыдаешь, а потом внезапно выяснится что это были не факты, а лишь предположения на основе имеющейся информации на данный момент.
Это не предположения, это правда вещей, которые есть на данный момент.
Было фактом, что никто не может съесть 2 плода - было разбито фактом, что Тич это смог.
Было фактом, что Дофламинго не владел ни Хаки, ни КВ - было разбито фактом, что Дофламинго показал на ПХ.
Было фактом, что никто не мог ранить Логию, если только не естественным врагом-элементом - было разбито фактом, что Рейли смог тронуть логию, а после это им же объяснилось.

Большая разница:
*Факт, что есть - требует доказательства, что есть в сканах: разговоры, демонстрация.
*Факт, что нет - не требует доказательств - он разбивается о доказательства к факту, что есть.

Факт, что Винсмоки не владеют Хаки - на данный момент не было разбито никаким другим фактом.

Хватит мне тут втирать. Имеем то, что имеем. Если и это вам не поможет понять, то я умываю руки с таким дуболомом общаться невыносимо.
П.С. ВП ещё не закончился, мы не можем смотреть его целиком, потому что все его главы ещё не написаны, абстрактно судить тоже нельзя, т.к. всё сводится к ИМХО.
Мы, читатели, судим по тому, что есть, предположения имеют место быть, но без доказательств, они не являются правдой.

Требуется.
Вам весь АТ в доказательства с Винсмоками приводить, где они ни разу Хаки не показали?

Добавлено через 1 минуту
Хм, но если мне не изменяет память, разве в той же математике не надо доказывать отсутствие решения для задачи, например?
Весь Тотлэнд вам в доказательства - ни одной демонстрации Хаки у Винсмоков. Или нет: с 0-912 главу (последняя). Нет у Винсмоков Хаки.
СБС всех томов, где ни слова о Хаки у Джерма 66. Годится?

Soifon is my waifu
29.07.2018, 20:00
Не пытайся запудрить себе и другим мозги.
Факт - это то-что воля у Power Джермы показана не была.
А вот то-что у них ее впринципе нет и быть не может не факт.
Вот и все рассуждения, поэтому можешь свои "факты" даже не упоминать, они мне не интересны.

Вам весь АТ в доказательства с Винсмоками приводить, где они ни разу Хаки не показали?
Скан приведи из манги где будет сказано что у Power Джермы нет воли. Скан из СБС или интервью тоже сойдет.

pro100rno
29.07.2018, 20:26
Было фактом, что никто не может съесть 2 плода - было разбито фактом, что Тич это смог.
Было фактом, что Дофламинго не владел ни Хаки, ни КВ - было разбито фактом, что Дофламинго показал на ПХ.
Было фактом, что никто не мог ранить Логию, если только не естественным врагом-элементом - было разбито фактом, что Рейли смог тронуть логию, а после это им же объяснилось.

Большая разница:
*Факт, что есть - требует доказательства, что есть в сканах: разговоры, демонстрация.
*Факт, что нет - не требует доказательств - он разбивается о доказательства к факту, что есть.

Факт, что Винсмоки не владеют Хаки - на данный момент не было разбито никаким другим фактом.

Хватит мне тут втирать. Имеем то, что имеем. Если и это вам не поможет понять, то я умываю руки с таким дуболомом общаться невыносимо.
П.С. ВП ещё не закончился, мы не можем смотреть его целиком, потому что все его главы ещё не написаны, абстрактно судить тоже нельзя, т.к. всё сводится к ИМХО.
Мы, читатели, судим по тому, что есть, предположения имеют место быть, но без доказательств, они не являются правдой.

У вас не правильное понимание значение слова факт, факт - это то что не может быть оспорено никогда

Smiling Cat
29.07.2018, 20:27
Факт - это то-что воля у Power Джермы показана не была.
А вот то-что у них ее впринципе нет
Одно и тоже на данный момент.

pro100rno
29.07.2018, 20:28

Эти техники вбиваются в тебя на уровень рефлексов, и ты будешь бежать правильно не только в стрессовых ситуациях , но и до туалета когда захочется ссать

Smiling Cat
29.07.2018, 20:39
У вас не правильное понимание значение слова факт, факт - это то что не может быть оспорено никогда
Не правда.
Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 20:42
Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
И где в манге действительно произошло то-что у Power Джермы нет воли впринципе?
Я в очередной раз тычу тебя носом в то-что НЕ ПОКАЗАЛИ и НЕТ ВПРИНЦИПЕ разные вещи.

Smiling Cat
29.07.2018, 20:49
И где в манге действительно произошло то-что у Power Джермы нет воли впринципе?
Я в очередной раз тычу тебя носом в то-что НЕ ПОКАЗАЛИ и НЕТ ВПРИНЦИПЕ разные вещи.
А я не делю. Если не показали значит нет (я в принципе о том, что нет - не говорил, это ваши тараканы).
А пока или нет, меня не волнует.
Нет, значит нет. Будет, тогда и будет, а на нет и нет.

pro100rno
29.07.2018, 20:55
Не правда.

Правда.
Факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано(то есть проверено). Факт противопоставляется теории или гипотезе.

В данном случае отсутствие воли у висмоков мы не можем проверить => это не факт

Smiling Cat
29.07.2018, 20:57
В данном случае отсутствие воли у висмоков мы не можем проверить => это не факт
Прочитать мангу можем. Найдется обратное, значит будет, а так это гипотеза.
Я же говорю факт того, что нет разбивается о доказательства того, что есть.

pro100rno
29.07.2018, 21:21
Прочитать мангу можем. Найдется обратное, значит будет, а так это гипотеза.

Вот сами признали что это гипотеза, но снова за своё.

Я же говорю факт того, что нет разбивается о доказательства того, что есть.
Перечитайте заново
Факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано(то есть проверено). Факт противопоставляется теории или гипотезе.

То есть то что после проверки не является истиной, не факт

Smiling Cat
29.07.2018, 21:33
То есть то что после проверки не является истиной, не факт
Если в данный момент не доказана Хаки у Винсмоков и это не ялвяется фактом, т.к. типа "её отсутствие - не доказательство, что её нет", то:
*Луччи может превращаться в монстра, как Чоппер.
*Дофламинго создаёт Голема из нитей, которым управляет в сердцевине.
*Таузенд Санни Трансформируется в мега-сёгун-фрэнки.
*Баффало может принять форму смерча.
и т.д. - такой же бред, который не доказать, что это невозможно, но показано не было.

Соблюдайте порядок и перестаньте настаивать, что у Винсмоков есть Хаки, хотя её не показали, иначе форум потонет в массовом ИМХО, отсутствие которого никто не опровергнет и из-за этого начнёт вставлять куда-попало. Факт - то, что есть, а того, чего не показали того нет.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 21:40
В теории может, как и любой зоанщик, на практике не факт.
Его клон почти тоже самое.
Не удивлюсь если увидим в манге.
Это кто вообще?

перестаньте настаивать, что у Винсмоков есть Хаки, хотя её не показали, иначе форум потонет в массовом ИМХО
Не переводи стрелки, это ты утверждаешь что у Винсмоков нет воли впринципе, мы лишь утверждаем что она может у них быть и полное отсутствие не запруфано.
З.Ы. и таки то-что у Винсмоков нет воли вранье полное могу даже скан привести.

Smiling Cat
29.07.2018, 21:48
Не переводи стрелки, это ты утверждаешь что у Винсмоков нет воли впринципе, мы лишь утверждаем что она может у них быть и полное отсутствие не запруфано.
З.Ы. и таки то-что у Винсмоков нет воли вранье полное могу даже скан привести.
Я не говорю, что в принципе, я говорю просто нет.

В теории может, как и любой зоанщик, на практике не факт.
Его клон почти тоже самое.
Не удивлюсь если увидим в манге.
Это кто вообще?
Перед кем распинался, доказать ИМХО-юзеру, что манга его ИМХО не доказала ещё, а значит этого не применит тот или иной персонаж - в принципе невозможно.

O~G
29.07.2018, 21:59
Всегда нравились такие люди, которые в какой то момент осознают то, что они не правы, но при этом продолжают стоять на своем :bj:

Soifon is my waifu
29.07.2018, 21:59
Я не говорю, что в принципе, я говорю просто нет.
А я тебе говорю что ты рано это утверждаешь.

Тем более что в манге есть доказательство.

Smiling Cat
29.07.2018, 22:07
А я тебе говорю что ты рано это утверждаешь.
Тем более что в манге есть доказательство.
Вот когда будет, тогда я и буду говорить, что есть, а сейчас я говорю о том, что имеется в манге.
Если в манге у Винсмоков есть Хаки - покажите. Это всё чего я прошу.

Я вашу веру не подрываю, я говорю о действительности - том, что точно уже сейчас есть в манге, а о том, что будет в будущем я со всей серьёзностью не настаиваю, ибо абстрактно и не доказуемо в отличие от фактов, которые есть сейчас (в моём случае - Верго и Моне похоронены на ПХ, а будет это и дальше или же нет для случившихся фактов не имеет значения, ибо это уже теория).

Soifon is my waifu
29.07.2018, 22:13
Если в манге у Винсмоков есть Хаки - покажите. Это всё чего я прошу.
Воля
http://t6.postfact.ru/auto/16/20/04/OP_812_page16.png
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg

:hx:

pro100rno
29.07.2018, 22:14
Если в данный момент не доказана Хаки у Винсмоков и это не ялвяется фактом, т.к. типа "её отсутствие - не доказательство, что её нет", то:
и т.д. - такой же бред, который не доказать, что это невозможно, но показано не было.

Да, не плохие гипотезы. 1 и 3 было бы прикольно увидеть, как возможные апы персонажей. 2 это не в стили Дофлы я думаю ...

Соблюдайте порядок и перестаньте настаивать, что у Винсмоков есть Хаки, хотя её не показали, иначе форум потонет в массовом ИМХО, отсутствие которого никто не опровергнет и из-за этого начнёт вставлять куда-попало. Факт - то, что есть, а того, чего не показали того нет.
Я не настаиваю. Он и так периодически "тонет в массовом ИМХО" . Вот именно Факт - это то что показали, то что мы можем проверить. Нам не показывали отсутствие воли у Винсмоков, и не показывали её наличие. И то, и то не является фактом. Я вообще просто указал вам на вашу ошибку в употребление слова . Не надо меня приплетать туда куда я не лез Вадро.

Smiling Cat
29.07.2018, 22:45
Воля
Я знаю, что Санджи владеет Хаки, Джадджи сказал, что Санджи владеет Хаки.
Остальные из Джерма тут причём? Слов про то, что они сами владеют Хаки нет, только о том, что они знают, что такое Хаки.

Я вообще просто указал вам на вашу ошибку в употребление слова .
Какого слово?
Какое слово в выражении "У Джерма 66 нет в манге Хаки" лишнее или не правильное.
Нет; наличия нет; показано, что есть нет; сказано, что есть нет; предположения или предпосылки, что есть (по типу ВН у Доффи) нет.
Что тут не правильного? Мозги крутите из-за словооборота, хотя вам ясно, что я имел в виду.

Если нет того, что можно проверить, то это просто надуманное. Автор бы указал, если бы было. Я понимаю ваши хотелки, но нельзя же настолько мучить человека, из-за того, что ваше ожидание, что в будущем у Винсмоков покажут Хаки - до сих пор не показано, а вы упорно требуете, что оно возможно есть и всегда было, просто не было показано, это учитывать и всё такое.
Мы сравнивали конкретно в Колизее СД и Джерма 66 по показанному. Джерма 66, кроме Санджи Хаки не показали - я это сказал, а мне начали мозги крутить о том, что оно в бою у них будет не смотря на то, что в манге не показано.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 22:54
Я знаю, что Санджи владеет Хаки, Джадджи сказал, что Санджи владеет Хаки.
Остальные из Джерма тут причём? Слов про то, что они сами владеют Хаки нет, только о том, что они знают, что такое Хаки.
Ты говорил что Винсмоки не владеют, я тебе показал Винсмока который владеет, что тебя не устраивает?:perv:

Smiling Cat
29.07.2018, 22:57
Ты говорил что Винсмоки не владеют, я тебе показал Винсмока который владеет, что тебя не устраивает?
Не паясничайте, вы знаете, что я говорил конкретно о "Рейнджерах" и несколько раз за разговор приписывал "кроме Санджи".

pro100rno
29.07.2018, 23:05
Какого слово?
Какое слово в выражении "У Джерма 66 нет в манге Хаки" лишнее или не правильное.
Нет; наличия нет; показано, что есть нет; сказано, что есть нет; предположения или предпосылки, что есть (по типу ВН у Доффи) нет.
Что тут не правильного? Мозги крутите из-за словооборота, хотя вам ясно, что я имел в виду.

Слово "нет" в данном случае, точнее я сказал бы что это не однозначное высказывание и заменил его бы на " не показано ".
Но мы говорили не об этом, а об употреблении слова "факт", я указал вам на то, что вы не правильно понимаете его значение => не правильно употребляете и привёл пример Винсмоков.

Если нет того, что можно проверить, то это просто надуманное. Автор бы указал, если бы было. Я понимаю ваши хотелки, но нельзя же настолько мучить человека, из-за того, что ваше ожидание, что в будущем у Винсмоков покажут Хаки - до сих пор не показано, а вы упорно требуете, что оно возможно есть и всегда было, просто не было показано, это учитывать и всё такое.
Мы сравнивали конкретно в Колизее СД и Джерма 66 по показанному. Джерма 66, кроме Санджи Хаки не показали - я это сказал, а мне начали мозги крутить о том, что оно в бою у них будет не смотря на то, что в манге не показано.
Не надо меня приплетать туда куда я не лез Вадро.
А вообще.
Если нет того, что можно проверить, то это просто надуманное.
Про это мы с вами и говорили.
Автор бы указал, если бы было.
Толь для каждого эти намёки разные, для кого-то сойдёт и удивления Джаджа от владения волей Санджи, которого он ни во что не ставил. А кому-то и слов зрителей не достаточно, чтобы убедится что у персонажа есть воля.
Я понимаю ваши хотелки, но нельзя же настолько мучить человека, из-за того, что ваше ожидание, что в будущем у Винсмоков покажут Хаки - до сих пор не показано, а вы упорно требуете, что оно возможно есть и всегда было, просто не было показано, это учитывать и всё такое.
Мне без разницы есть у них воля или нет. Я не мучаю, я просто указал на неправильное употребление слова "факт".
Тут, да, я согласен в колизее надо смотреть по показанному, а вообще лучше уточнять такие пункты в шапке.

Smiling Cat
29.07.2018, 23:23
Слово "нет" в данном случае, точнее я сказал бы что это не однозначное высказывание и заменил его бы на " не показано ".
Но мы говорили не об этом, а об употреблении слова "факт", я указал вам на то, что вы не правильно понимаете его значение => не правильно употребляете и привёл пример Винсмоков.
Это не может быть неправильным.
"Возможно есть, возможно нет" это мысли читателей и их догадки. "В манге нет" факт, манга не допускает предположений, т.к. это сюжет (есть ещё слова автора, но в СБС тоже ни слова).

Мне без разницы есть у них воля или нет. Я не мучаю, я просто указал на неправильное употребление слова "факт".
Для меня факт - то, что показано, хоть как-то прямо или косвенно и что точно даёт понять, что это есть.
Если этого не показано, то это факт того, что нет.
Так проще и позволяет ограничивать догадки от реальности.
Я люблю сравнения, объяснения, теории, но терпеть не могу, когда настаивают считать, что у персонажей есть навыки, которые не показаны в манге.
Я знаю, что в теории в будущем Джерма 66 могут вернуться хоть верхом на единороге, но пока этого не случилось, этого нет.
Я смотрю на то, что уже есть и дальше спойлеров 1 главы за реальность/факт не считаю.

Тут, да, я согласен в колизее надо смотреть по показанному, а вообще лучше уточнять такие пункты в шапке.
Так ведь не всем может в голову придти, что нужно элементарные вещи уточнять.
Про Верго и Моне сказано, что живы, а вот про Хаки у Джермы ни слова, т.к. я думаю автор понимал, что все знают, что у участников есть, а чего нет.

Толь для каждого эти намёки разные
Но можно же всё равно идти на часть уступок. Ведь не бывает так, чтобы спорный вопрос поднимался единожды.
У Доффи был намёк на ВН, учитывая подробности о ВН и пример с Катакури, но я на это не настаиваю.
Хотя... мда... тут играет уровень... прости за выражение... упоротости фанатов.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 23:42
Про Верго и Моне сказано, что живы
Тобой что ли?
Для меня факт - то, что показано
Показывай где в манге сказано что они живы.

Smiling Cat
30.07.2018, 00:11
Тобой что ли?
Читай контекст
я согласен в колизее надо смотреть по показанному, а вообще лучше уточнять такие пункты в шапке.
Про Верго и Моне сказано, что живы
Семья Дофламинго включает всех, кто был так или иначе членом команды, включая Верго, Монет, Сахарок, Деллинджер. В этот список не входит Беллами, Виола, Россинант, Ло, соответственно.

Вот от этого все твои беды

Soifon is my waifu
30.07.2018, 10:33
Читай контекст
Не отмазывайся, показывай живых Верго и Моне!

Smiling Cat
30.07.2018, 10:45
Не отмазывайся, показывай живых Верго и Моне!
Вы либо глухой, либо слепой, либо тупой.
Я уже сказал, что живые Верго и Моне - это моя теория, основанная на весомых событиях прошлого (это не ваши "факты").
У меня 100% уверенность, что они живы, но я не заявляю, что так оно и есть (тем не менее уверен, что так оно и будет, но как факт не называю).
Они покоятся на ПХ в данный момент, а будет так до конца манги или нет - уже время покажет.
Не пытайтесь меня заразить своей глупостью про Хаки у Джермы. Ода сперва должен её у них показать, чтобы она у них была.

Soifon is my waifu
30.07.2018, 11:36
Вы либо глухой, либо слепой, либо тупой.
Ты мне свои неостатки не приписывай!
То-что ты сейчас перестал свои гипотезы к фактам приравнивать, не отменяет того-что ты делал это раньше.

Smiling Cat
30.07.2018, 11:42
То-что ты сейчас перестал свои гипотезы к фактам приравнивать, не отменяет того-что ты делал это раньше.
Не делал. А ты не умеешь читать текст, иначе бы глупость болтать не стал, когда я говорил с совершенно другим человеком про колизей форума.

Mysterio
22.08.2018, 00:25
У обладателей топ КВ будет абилка типа знака Аксий у Геральта (Ведьмак. Сапковский). Контроль аки паразит Дофлы.

Soifon is my waifu
22.08.2018, 06:57
У обладателей топ КВ будет абилка
На самом деле нам уже дважды показывали обладателей топ КВ - это Багги и Усопп, ибо только они настолько круты что бы под свое начало толпы людей своей божественной силой смогли собрать за секунды...