Просмотр полной версии : Мечник Зороджуро vs. Хаки-юзер Зори
Няшное_Иичко
24.07.2018, 20:41
https://otvet.imgsmail.ru/download/a6278c095607fe430ae5f551139c358f_i-6.jpg
Правила просты. В одном углу ринга самурай Зороджуро, с мечами но без хаки:
https://i.imgur.com/3kBm3mB.png
В другом углу могучий хаки-юзер Зори, с хаки, но без мечей:
https://i.imgur.com/oomIbeG.jpg
Кто кого и насколько просто?
P.s. "Ничья" - это равный бой, примерно 50-50
Ну и как Зори законтрит 1080 пушку? Мечник > Волевик
Soifon is my waifu
24.07.2018, 21:03
Без мечей не затащит, без воли затащит, причем не особо сложный бой будет.
Зори в лучшем случае протянет время, просядет в воле и сольется...
Няшное_Иичко
24.07.2018, 21:05
Ну и как Зори законтрит 1080 пушку?
Ты про Зороджуро, который без хаки? Либо затанчит на ВВ, либо просто сможет уйти от удара на ВН.
Mysterio
24.07.2018, 21:10
Ну вообще, если кто-то думает, что Михавк типа только фехтовать умеет, то мда...
У него будет ВН топ 3 в манге
Только вот ВН это исключительно саппортящий навык, который помогает ему в фехтовании
Крутой ВВ (топ 10) и КВ у него нет.
Зоро по окончании манги будет сплавом Михавка и Рейли. Лучшее мечничество и лучшая воля всех видов (ну может КВ так сильно не развита)
Няшное_Иичко
24.07.2018, 21:10
Ты про Зороджуро, который без хаки?
Ой, я дебил, сказал херню.
Ну вообще, если кто-то думает, что Михавк типа только фехтовать умеет, то мда...
А при чем тут Михоук? Что с тобой в последнее время? Ты только о нем и говоришь.
Soifon is my waifu
24.07.2018, 21:14
Только вот ВН это исключительно саппортящий навык, который помогает ему в фехтовании
Зоро по окончании манги будет сплавом Михавка и Рейли. Лучшее мечничество и лучшая воля всех видов (ну может КВ так сильно не развита)
Ты темой не ошибся?
Чет тема совсем какая-то гоневная. Но прикольная. По теме: по показанному Зоро владеет мечом куда лучше, чем волей, так что самурай на изи
tikiarius
24.07.2018, 22:00
Думаю волевик.
Безмечевые техники достаточно сильны, а заряженные Хаки будут ну как-минимум не уступать безволевым атакам Зороджуры. Но при этом Зори прочнее и может уклоняться на ВН.
У топ-1 мечника топ-3 ВН и топ-10 ВВ, ещё и при том, что он обучал зоро именно ВВ, а не ВН? Чет слегка нелогичная логика, если честно. Как ты это вообще придумал? Какие звёзды так сошлись?
Mysterio
25.07.2018, 00:25
У топ-1 мечника топ-3 ВН и топ-10 ВВ, ещё и при том, что он обучал зоро именно ВВ, а не ВН? Чет слегка нелогичная логика, если честно. Как ты это вообще придумал? Какие звёзды так сошлись?
ВН у него топовая, так как он видит-чувствует цель в бардаке, хотя мб это просто его глаза (соколиные хе хе). Тут в другой теме пруфали, что главный скилл мечника это скорость. Как контрить? ВН. Насчет, ВВ: в отличии от показанной ВН в Маринефорде, его хаки вооружения донная: он не может порезать Багги (да я знаю про контрастность фрукта клоуна).
Soifon is my waifu
25.07.2018, 00:29
Насчет, ВВ: в отличии от показанной ВН в Маринефорде, его хаки вооружения донная: он не может порезать Багги (да я знаю про контрастность фрукта клоуна).
С чего ты вообще взял что ВВ может помочь разрезать Багги? Нет тела, нет дамага, это обычный уворот.
Mysterio
25.07.2018, 00:32
С чего ты вообще взял что ВВ может помочь разрезать Багги? Нет тела, нет дамага, это обычный уворот.
Луффи=Багги для пуль. Но Луффи побаивается пуль кайросеки, и его всякие бекманы будут прошивать из мушкета
Soifon is my waifu
25.07.2018, 08:52
Луффи=Багги для пуль. Но Луффи побаивается пуль кайросеки, и его всякие бекманы будут прошивать из мушкета
Причем тут Луффи? Еще раз говорю Багги просто уворачивается от дамага не получая его, Луффи принимает дамаг снижая его. Если Багги разделится то хоть мушкетом стреляй, хоть кулаком бей, хоть молнией стреляй, атака тупо мимо пройдет.
Mysterio
25.07.2018, 11:20
Причем тут Луффи? Еще раз говорю Багги просто уворачивается от дамага не получая его, Луффи принимает дамаг снижая его. Если Багги разделится то хоть мушкетом стреляй, хоть кулаком бей, хоть молнией стреляй, атака тупо мимо пройдет.
Да какой, нет у него фрукт-контра мечникам, резать его бесполезно без хаки. А молния его убьет
Soifon is my waifu
25.07.2018, 11:47
Да какой, нет у него фрукт-контра мечникам, резать его бесполезно без хаки. А молния его убьет
У него фрукт разделения, если он успеет разделится до того как по нему ударят(чем угодно), то он останется невредим. Это даже не логия, это куда круче.
Я даже не уверен что его дефолтное разделение от удара мечем(не до, а во время) не сработает от проволенного удара.
Murcielago
25.07.2018, 12:01
Увы, но Зоро без меча или другого подобного оружия слабак.
Как я уже говорил, воля решает. ВВ достаточно чтобы отбивать свои мечи, а за счет ВН он будет наносить неслабые удары, заряженные той же самой ВВ.
Бой тем не менее сложный и долгий
Насчет, ВВ: в отличии от показанной ВН в Маринефорде, его хаки вооружения донная: он не может порезать Багги (да я знаю про контрастность фрукта клоуна).
:fp:
Михоук хорошему не научит. Хаки юзер всрет
Mysterio
25.07.2018, 13:28
У него фрукт разделения, если он успеет разделится до того как по нему ударят(чем угодно), то он останется невредим. Это даже не логия, это куда круче.
Я даже не уверен что его дефолтное разделение от удара мечем(не до, а во время) не сработает от проволенного удара.
Ну пока я только видел, что он разделяется при ударе, если этот удар-слэш холодным оружием. Он на Луффи начального не реагировал, куда ему там успевать делиться при атаках топовых персов.
Вот, кстати, что викия по куску говорит:
The abilities gained from this fruit also make Buggy immune to slashing, cutting and cleaving attacks; any such attack just separates him into his component parts, allowing him to reform as needed.
Soifon is my waifu
25.07.2018, 13:45
Ну пока я только видел, что он разделяется при ударе, если этот удар-слэш холодным оружием. Он на Луффи начального не реагировал, куда ему там успевать делиться при атаках топовых персов.
Вот, кстати, что викия по куску говорит:
Он может разделятся по своей воле, без всяких атак. Потому-что дурак.
Вообще плевать что там на викиях, когда в манге все продемонстрировано.
EmperorBuggy
25.07.2018, 16:01
Капитану Багги абсолютно ничего не мешает разделяться избегая любых типов урона.
По теме, мечник изи. Хакиюзеру нечем блочить мечи, воля не спасет, а уворачиваться долго от 3 мечей он не сможет.
Soifon is my waifu
25.07.2018, 17:35
Зоро без мечей ни урона ни гибкости боевых способностей не хватит, по сути все-что он может в этом бою своей волей делать так это блокировать урон, но как я уже говорил это лишь затянет бой пока воля не закончится.
Была бы у Багги ВН как у Катакури его бы вообще не кто задамажить не смог бы
Estarossa
26.07.2018, 07:35
Была бы у Багги ВН как у Катакури его бы вообще не кто задамажить не смог бы
Любой чувак с радиусными атаками может, потому что Багги не может отделять части на большое расстояние, иначе перестанет их контролировать.
Sinister Kid
26.07.2018, 19:00
Воля выглядит предпочтительнее после ТС, чем фрукты и всё остальные средства убийств.
Воля выглядит предпочтительнее после ТС, чем фрукты и всё остальные средства убийств.
Че ж тогда Верго проиграл Ло?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot