Просмотр полной версии : Самая красивая девушка в "One Piece"
ПроФ Стандарт
05.12.2008, 18:44
Верт, ты же говорил, что опрос до лета будет.
Я передумал.
Кроме того, возможно мне придется уехать, а хотелось бы увидеть победительницу. Еще неделя, так что все честно.
Ветер D. Shanks
09.12.2008, 21:28
За Нико Робин. На мой взгляд сочетает в себе все самое лучшее. Красивая умная рассудительная. Да и среди мугивар у нее (тоже на мой взгляд) самая тяжелая судьба. Мой голос однозначно ей:dd:
Осталось два дня до завершения голосования. Правда закрою только опрос, тему еще некоторое время можно будет пообсуждать.
Значит можно пофлудить)))
Мне собственно так и нравится 1-я 3-ка как она сейчас есть)))
Monade II
10.12.2008, 10:24
а мне первая четверка)) я вообще удивился, что Виви попала в четверку. далеко не везде ее любят :aq:
Меня удивила Ханкок. Появилась в манге несколько месяцев назад и уделала таких красоток, как Ноджико и Виви. Интересно будет взглянуть на ее место в японских рейтингах, а то когда проводился последний, ее еще не было...
Випоголик
10.12.2008, 17:02
а мне первая четверка)) я вообще удивился, что Виви попала в четверку. далеко не везде ее любят
да я голосовал за неё, она красивая :3 :dd:
Lexington
11.12.2008, 12:54
последний день голосования.....если планы админов не изменяться......ГОЛОСУЕМ!!!!
Итак, прошел ровно месяц и можно подвести итоги. Победительницей в опросе "Самая красивая девушка "One Piece" становится:
Нами
http://s47.radikal.ru/i115/0811/fe/22f17daff494.png
:dd:
Ура победительнице!
На втором месте Нико Робин, и на третьем Боа Ханкок.
Taka no Me
11.12.2008, 18:45
действительно, Боа и Маргарет появились всего месяц, полтора назад и уже столько голосов, Боа вообще в тройке.
вот когда их в аниме покажут, думаю голосов за них, больше будет. :ag:
а Нами уверено победила!
http://s48.radikal.ru/i120/0812/21/79e5fbd950f0.jpg
хотя уже не помню, за кого голосовал :ag:
хотя уже не помню, за кого голосовал
Так ведь курсивом выделены те, за кого голосовал
Он притворяется. что не знает)))Я лично голосовал за Нами, Робин, Хенкок и Виви))))
А прошлый раз за Ноджико и Нами)))
Taka no Me
11.12.2008, 19:51
Он притворяется. что не знает)))Я лично голосовал за Ними, Робин, Хенкок и Виви))))
А прошлый раз за Ноджико и Нами)))
у тебя забыл спросить, притворяюсь или нет и НАми, а не Ними
Ними это кодовое имя)))Вопрос)Как скоро будет новое голосование?)
Lexington
11.12.2008, 20:07
чтож победа с отрывоп в 2,73% фсеж победасегодня праздник на "улице" Нами.....
будем ждать следующего голосования)))
З.Ы. Робин Лучшая!!!! !ИМХО!!!!
mangusta
13.12.2008, 18:44
ура Нами=)
голосовала именно за неё
Робин имхо скучная, а то что Боа на 2 месте это действительно круто=)
а то что Боа на 2 месте это действительно круто=)
Боа на 3-ем :as:
mangusta
13.12.2008, 18:59
описка!!=)
Робин не скучная робин взрослая :)))
Робин не скучная робин взрослая :)))
Согласна! Если бы женщина в ее возрасте вела себя, как Нами, ее надо было бы в психушку забирать. То, что позволительно девочке, смотрится глупо у взрослой женщины.
Фрэнки и Брук тоже взрослые, но веселые. У них вся команда такая и Робин среди них смотрится белой вороной...
Випоголик
13.12.2008, 19:58
Верт, забыл добавить, что Нами победила с небольшим отрывом.
з.ы! я не голосовал за Нами и Робин, ибо это слишком очевидно.
Верт, забыл добавить, что Нами победила с небольшим отрывом.
Победа есть победа :ab:
Фрэнки и Брук тоже взрослые, но веселые. У них вся команда такая и Робин среди них смотрится белой вороной...
Зоро тоже серьезный. Вообще, если бы в команде было две одинаковых девушки, это было бы не интересно. Хорошо, что они такие разные. В One Piece каждый персонаж оригинален, и каждый находит своих поклонников.
P.S. Но голосовать за Робин я не стала, главных героинь в аниме вообще не люблю. Они, как правило, из того типа, который нравится мужчинам и раздражает женщин:as::as::as:
mangusta
13.12.2008, 20:51
Зоро серьёзный но с приколом =)
а Робин не то что белая ворона а серая мышка тогда уж
Не согласна. ИМХО, серая мышка - это ничем не выделяющийся среднестатистический перс. Робин оригинальна, выделяется умом и эрудицией (ну и красотой:as:), у нее очень интересное увлечение, достойная цель, так что серой мышкой ее не назовешь.
Taka no Me
13.12.2008, 21:28
кстати, когда в следующей раз будет голосование
может для Нами,Робин (и вдруг кто еще присоединиться) отдельное голосование сделать? А то уже с самого начала ясно, что между ними борьба будет.
mangusta
13.12.2008, 21:36
OLeAndr, в команде она как раз ничем особенно и не выделяется. Сидит себе, сторонне наблюдает, читает книжки и помалкивает. Увлечение интересное, человек умный, даже наверное красивая (я не парень, мне она в эротических снах не снится)но мы же сейчас не ведём речь о человеке с которым бы общались, а об аниме персонаже. Так вот моё имхо что среди персонажей данного аниме, каждый из которых до безобразия оригинален, забавен, привлекателен, имеет огромные амбиции она как раз выглядит как серая мышка. Из разряда в тихом омуте черти водятся. Но за тихим омутом наблюдать как-то не особо интересно.
Каждому свое :-)))) Я поэтому и говорю: хорошо, что персонажи такие разные, у каждого есть свои поклонники. Мне больше молчаливые нравятся (поэтому и люблю Зоро).
Ну, цель этой темы в общем то не внутренний мир персонажа, а внешняя красота.
mangusta
13.12.2008, 22:19
девушкам девушек оценивать только по внешней красоте cкучно ^^", вот и расфлудились
А внешняя красота отражает их внутренний мир:dd:. Нами веселая, задорная, импульсивная, вредная, в душе - ребенок: круглые глаза, маленький нос, рыжие волосы. Робин серьезная, задумчивая, женственная: миндалевидные глаза, прямой нос, черные волосы. Ну и обеих грудь такая, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести, что наверное обозначает: "Все равно обе красавицы"
Jacomo G.
14.12.2008, 23:47
Все равно обе красавицы
Но я за Робин!
гы а я бы за Калифу проголосовал, но почему то щас не могу. Она единственная проявила свою сексуальность.
Випоголик
25.12.2008, 02:13
гы а я бы за Калифу проголосовал, но почему то щас не могу. Она единственная проявила свою сексуальность.
первый пост прочти -_-
ОПРОС ЗАКРЫТ!
Я бы за Робин голосовал но уже поздно, ммм там еще какие-то две красотки из манги, надеюсь скоро увидеть их в сериале. :dd:
тоже бы проголосовал за Робин)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot