PDA

Просмотр полной версии : 912 глава

Верт
20.07.2018, 13:38
Вышла 912 глава манги One Piece:

"Деревня Амигаса"

https://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0720/34/_60e20f51fc47ac6009c41054b8ade034.jpeg (https://fastpic.ru/view/104/2018/0720/_60e20f51fc47ac6009c41054b8ade034.jpg.html)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1096320&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
20.07.2018, 13:38
912 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/10jlw9pafm4h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/10jlw9pafm4h.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

MistGun
20.07.2018, 13:41
Добро пожаловать в страну Вано!!!

https://i.ytimg.com/vi/GjW1GE_TnKo/mqdefault.jpg

Скрытая от всего мира аномальными природными стихиями, гордая и независимая хранительница великих тайн и родина искусных мастеров, непревзойденных ремесленников и оружейников, прекрасных гейш и скрытных ниндзя, а также могучих и виртуозных самураев ...
Вообщем неудивительно, что именно этот остров один из Йонко "Царь Зверей" Кайдо выбрал в качестве своего плацдарма по захвату Нового Мира!

Не секрет, что прообразом этой страны послужила сама Япония, поэтому можно смело ожидать, что ее истории и культуре будет уделено особое внимание, а само значение для мира One Piece без преувеличения станет огромным.

Традиционное искусство (театр и танец), военное ремесло (кланы, додзё, ронины и самураи), изобразительное искусство (живопись, каллиграфия и скульптура), архитектура (замки, храмы, тории и каменные сады), литература (норито, кодзики, моногатари и хокку), а также этикет, обычаи и традиции (О-ханами, чайные церемонии, сэппуку).

И как тут не вспомнить про японский фольклор с его удивительным бестиарием: они и ёкай, тэнгу и каппа, инугами и комаину, нэкомата и кицуне, кирин и тануки, куродзука и юки-онна, Нурарихён и Ямата-но Ороти.
Всё или, по крайней мере, большая часть этого скорее всего нас ждет здесь.

Край уникальной, богатой культуры и место обитания мистических существ, ныне разрушен и разорен: небо над ним заволокло густым дымом из труб доменных печей оружейных фабрик Кайдо, а реки и озера отравлены их отходами.
Некогда густые леса, состоящие из чащ гигантских бансаев и бамбуковых рощ, ныне уничтожены и превращены в пепельные пустоши ....
Удручающая картина краха Великой цивилизации предстает перед нами фоном для разворачивающихся грандиозных событий.
Итак, "Великое преключение пиратов Мугивар и Сердца в стране Вано" начинаются!

Глава не насыщена событиями, но интересные моменты в ней все же имеются:

Во-первых: конечно же это неожиданное и счастливое воссоединение капитана и его старшего помощника.
А Зоро, как всегда, в своем репертуаре: вынес каких-то несчастных из-за бухла и попутно спас какую-то женщину!
Его новый прикид мне очень импонирует - великолепное белое кимоно со стильной черной хаори делают из него настоящего крутого самурая! Не хватает только шарфа и будет вылитый Рюма.
Хотелось чтобы такой стиль у него был до самого конца манги.

Во-вторых: нам наконец-то показали второго представителя проклятого семейства мечей легендарного мастера Китетсу. Нидай Китетсу был опрометчиво взят Луффи для "полноты маскировки" ... интересна дальнейшая судьба этого клинка: достанется ли он Зоро или будет возвращен его прежнему владельцу вместе с его "младшим собратом" Сандай Китетсу, в обмен на другой ... более качественный меч.
Частое появление разнообразных представителей мейто было вполне ожидаемо в этой арке ... кстати, на панели, где нам напоминают классификацию легендарных мечей я легко распознал безымянное бисэнто Белоуса - означает ли это, что оно относится к ним?

В-третьих: оказывается опекун О-тамы Тэнгуяма Хитетсу тоже кого-то ждет ...
Весьма интересно кого:
- Рюму или его приемника;
- наследника клана Козуки;
- Михоука или просто достойного, по его мнению, мастера меча ...
Как бы то ни было, что-то мне подсказывает, что ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ может оказаться один зеленоволосый мечник ...

В-четвертых: столкновение с одним из хедлайнеров Пиратов Зверей и, по совместительству, представителем "Худшего Поколения" "Фокусником" Базилем Хоукинсом.
Намерения у него, на первый взгляд, явно враждебные, однако я все же полагаю, что он будет договариваться с Мугиварами ... возможно не сейчас, но впоследствии ... Слишком уж амбициозны эти ребята, чтобы "прозябать" в команде Кайдо.
Мне кажется, что в следующей главе Хоукинс вырубит подчиненных как лишних свидетелей, нежели нападет на Зоро и Луффи ... а если я ошибаюсь, то нас уже довольно скоро ждет очень интересная битва, если она состоится.
Базиль - обладатель весьма удивительных и полезных способностей! Не думаю, что нашим героям легко дастся этот бой.

В-пятых: Прискорбно, но "Красный флаг" Х Дрейк будучи подчиненным Кайдо творит весьма скверные вещи - именно он является главным виновником уничтожения родной деревни девочки О-тамы.
Может ли так быть, что он полностью верен Кайдо, или же он способен зайти так далеко только ради достижения собственных целей? Я - за второй вариант.

Довольно обескураживающе выглядит последний кадр главы, на котором Луффи собрался сражаться мечем... Неужели это действительно так?!! Когда он успел овладеть искусством фехтования и, главное, зачем?
На мой взгляд, это невозможно - просто потому, что это не его стиль боя ... Скорее всего в следующей главе из этого сделают комичный момент, либо так необходимо для того, чтобы проклятье меча сыграло с ним злую "шутку" ...

Leonardo D Caprio
20.07.2018, 13:43
Я уже не помню когда Луффи и Зоро последний сражались вместе. Покойся с миром Хоукинс :). Может Ода намекает что против Кайдо они тоже в двойом будут сражаться.

Sinister Kid
20.07.2018, 13:55
Неплохая глава.

Луффи, как обычно бьёт в лоб со смертью Эйса. Хотя Тама сердцем почувствовала, что Эйс умер, просто сама не хочет в это верить. Непонятно почему Луффи не сказал что он его брат.

Вано прям мрачная постапокалиптическая страна. Хим пустоши, хим мутанты, убежища только для избранных. Судя по всему остальная часть Мугивар в столице маскируется.

В таких условиях восстание поднять легко. Осталось найти достойно регента для Момонсоке.

Надеюсь, девушку, которую спас Зоро, это куноичи, которую послали убить его. Ну и есть ядовитое мясо эт такое.

Хоукинс серьёзен. Собрался драться с двумя СН, явно уверен в своём фрукте. Надеюсь не будет рояля в виде того, что он собрал материалы для кукол ещё на Сабаоди. Или он просто проверял их, чтобы решить достойны, они присоединиться к восстанию против Кайдо.

Sho Heedless
20.07.2018, 14:42
http://joxi.ru/Drl08OjTvdv5Dr.jpg
Пацаны, я в глаза долблюсь, или это Лаффит?

Risport
20.07.2018, 14:43
Нидай Китетсу
Сандай Китетсу

сразу возникает вопрос про Ичидай Китетсу

Quazar
20.07.2018, 14:44
Интересно не отлетит ли Хоукинс от КВ....

Леопольд
20.07.2018, 14:47
Отличная глава.
1. Тенгуяма не только ремесленник, но и коллекционер. Месье знает толк...
2. Интересно, в чем же заключается проклятие меча и какую роль он сыграет в дальнейшем.
3. Превращать такую страну в пустоши - это страшное преступление, не говоря уже об истреблении деревень.
4. Зороджуро уже стал национальным преступником.
5. Подчиненные Хоукинса хотели навредить маленькой девочке. Это скверно характеризует их командира.

Puzzle
20.07.2018, 14:48
Вано прям мрачная постапокалиптическая страна. Хим пустоши, хим мутанты, убежища только для избранных.
Дефицит в пище и воде. Мне это немного безумного Макса напомнило.

Это чел из команды Эйса. Михар вроде зовут
https://c.radikal.ru/c40/1807/1b/b754b8a29dac.png

Sho Heedless
20.07.2018, 14:49

Это чел из команды Эйса. Михар вроде зовут
https://c.radikal.ru/c40/1807/1b/b754b8a29dac.png

О, санку.

Scarlet Coyote
20.07.2018, 14:59
Зори фулл комплект катан летит.

InT4kTo
20.07.2018, 15:01
Интересно не отлетит ли Хоукинс от КВ....

Ну ты о чем. Это совсем бред.

Хьюстон
20.07.2018, 15:02
До того как Хоукинс непосредственно столкнулся с Кайдо, он был готов сразиться с йонко. Это как-то противоречит его словам: "Либо ты присоединяешься к сильному, либо бегаешь от него всю жизнь". Следовательно, либо это всё фарс, и Хоукинс ща че-то замутит с Луффи, либо Кайдо произвёл на Хоукинса НЕЗАБЫВАЕМОЕ впечатление. В любом случае, в бою против Зоро и Луффи у Хоукинса нет никаких шансов. Абсолютно. Либо какой-то очередной союз с Хоукинсом, либо форс-мажор с проклятием. Хотя стойте! Есть же ещё О-Тама, которую надо в больницу. Хм-м, явно не должно быть пленения мугивар. Ну либо реально союз, либо Луффи победит вперёд, а Зоро в соляного зарэжит Хоукинса и ко.

InT4kTo
20.07.2018, 15:10
Не хватает только шарфа и будет вылитый Рюма.

У Рюмы классный хвостик

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/8f/Ryuma_in_Hogbacks_Labor.jpg/revision/latest?cb=20120706225445&path-prefix=de

А у Зоро петля стремная какая-то.

MistGun тебе платят за это такие полотна?))

Estarossa
20.07.2018, 15:14
А правда что после перерыва двойная глава будет?

Quazar
20.07.2018, 15:17
Ну ты о чем. Это совсем бред.
Ну как сказать, что мы знаем о КВ, что она у волевых людей у которых большие амбиции.
Хоукинс растоптал свои амбиции и стал шавкой у йонко (предположительно), значит дух его слаб.
Есть у меня теория, что это работает как в играх: есть показатель атаки КВ, а есть показатель защиты (дух, воля), если показатель атаки КВ выше защиты оппонента то она действует на него.

@DIMA@
20.07.2018, 15:22
А правда что после перерыва двойная глава будет?
Сомневаюсь. Думаю нет.

Estarossa
20.07.2018, 15:31
Сомневаюсь. Думаю нет.
Но в конце главы указано, что ВП вернётся в двойном 36/37 выпуске Джампа, не должно же быть 1 главы на 2 номера

ayaljkeone
20.07.2018, 15:33
Этот статист из суперновых в курсе,что перед ним император морей Йонко Луффи сан?! Он сейчас ощутит на себе всю мощь Йонко и отлетит за пару секунд

Puzzle
20.07.2018, 15:39
Но в конце главы указано, что ВП вернётся в двойном 36/37 выпуске Джампа, не должно же быть 1 главы на 2 номера

У них просто перерыв будет после этого выпуска. Не будет 2 глав. Раньше такого не было и сейчас не будет.

O~G
20.07.2018, 15:46
До того как Хоукинс непосредственно столкнулся с Кайдо, он был готов сразиться с йонко. Это как-то противоречит его словам: "Либо ты присоединяешься к сильному, либо бегаешь от него всю жизнь". Следовательно, либо это всё фарс, и Хоукинс ща че-то замутит с Луффи, либо Кайдо произвёл на Хоукинса НЕЗАБЫВАЕМОЕ впечатление

Ясно лишь одно, после знакомства с кайдо у него напрочь отпадет желание прыгать на ещё одного йонко...

Юрий Бонд
20.07.2018, 15:46
1) О да, Ода! Даешь двухнедельные сопли-слюни-метания на ридмангах. Как же - показали самогО улыбашку Эйса во флэшбеке! И, судя по всему, будут показывать регулярно - пока линия девчонки не придет к какому-то финалу.

2) Этот нос Хитетсу прям пугает. Его бы Волей укрепить - и вполне можно отмахиваться от катан:bi:!

3) А Дрейк-то, похоже, долго шел к своей нынешней роли. Прямо перед таймскипом наехал на любимый остров Кайдо и его любимого киборга... после чего еще год чем-то занимался в ожидании вербовки. Кстати, я тут не успеваю следить за скачущими, как на бирже, уровнями силы... Вано-самураи уже дно, уступающее Сверхновым (ну, по аналогии с ма-агучим Эльбафом, где мини-Линлин крушит деревушки), или просто скромные и силу пока не показывают:at:? Пока все идет к первому варианту.

4) Вставка про мечи оказалась уместна - я даже не запоминал их сорта и количество (да и названия тоже - чего уж там). Луффи возлюбил заточки и прихватил самую ужасно-проклятую. Правда, проклятия мечей - та еще пионерская байка, и на Зори никак не отражаются. Ему что Проклятый, что сеппучная бритва, что хлебный ножик...

5) Зоро, как всегда, удачно заблудился (вариант для фанатов: уже зарезал весь город, заскучал и пошел развлекаться на загаженной природе). А Луффи не был бы резиновым идиотом, если бы не втирал мечнику о ядовитом мясе, одновременно уплетая это мясо. Хотя проймут ли его промышленные отходы после Магеллана? Как показывает рояль с супер-пупер-токсичной рыбой - проймут, если сюжет потребует. Того и гляди Луффи с Зоро сольют Хокинсу первый бой, а потом будут оправдываться несварением:ag:.

_Max_
20.07.2018, 15:53
Хоукинс:
"У людей есть два варианта...присоединиться к сильнейшему...либо отказаться и прожить всю свою жизнь скрываясь"
"Так что прошу позволь мне присоединится к тебе!"
:lf:

Sinister Kid
20.07.2018, 15:55

Вдруг Ода решится сделать приключение в духе Макса. Вместо машин, всякие звери. Команда Кайдо прям идеально подходит для всяких постапок декораций. Было бы круто, хоть чуть отвлечься от спасания принцесс.

InT4kTo
20.07.2018, 15:58
В главе сказано, что самураи либо схвачены, либо пошли в пираты. Не понятно, пошли они в пираты к Кайдо или в независимые команды .

Estarossa
20.07.2018, 16:24
У них просто перерыв будет после этого выпуска. Не будет 2 глав. Раньше такого не было и сейчас не будет.
Ясно

@DIMA@
20.07.2018, 16:42
Сейчас Хокинс разложит карты на Луффи и его шансы на победу будут равны нулю. Позже, когда Луффи избавится от катаны его шансы возрастут)

Tachikawa
20.07.2018, 16:51
36/37 выпуск это потому что потом у журнала перерыв, и поэтому выходит сдвоенный номер.
И кстати выйдет одна глава ван пис и снова перерыв(

hommius
20.07.2018, 17:07
Ну вот, как я и думал, Эйс побывал в стране еще не будучи пиратом Белоуса.

Rigel
20.07.2018, 17:11
В общем глава хорошая.
Ну что, в следующей главе увидим как Луффи разрежет Хоукинса
https://c.radikal.ru/c08/1807/1c/5d02d3a1b6da.png
:lol:

hommius
20.07.2018, 17:30
У Луффи проклятая катана и он жрет плохое мясо, Зоро уже его нажрался, хм... Хм!... Да не, от этого точно ничего не изменится.
Хм...

Smiling Cat
20.07.2018, 17:36
Глава проходная, но тянет на 5:
0. Скан к Олимпиаде 2020.
1. Они в Вано что? Газет не получают?
2. Дрейк зачёт. Безжалостный исполнитель. Мне нравится.
3. Опять Эйс-филантроп. Боже, тема ПБУ такая сахарная, что дальше читать не хочется. Бе...
4. У Хитетсу такой длинный нос, как бита - бесит. В Аниме же изуродуют!
Хотя кто его знает, один раз аниматоры Усоппу нос урезали.
5. Катана ещё не испытывала такого позора, а то ли ещё будет!
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/10-90/OnePiece_Vol10_ch90_page178.png
6. Луффи злится тому, что Кайдо такой же эгоист как и он - тоже не желает ни с кем делиться!)))
Милая подводка к лицемерию. А вообще Кайдо не эффективный государь, кроме одной столицы ничего развить не может, хотя по фабрикам он спец (одну Карибу сожрал).
Сразу минус балл по сравнению с Доффи и Линлин.
7. Акулодил милаха.
8. Зоро такой пафос - Джимбей курит в сторонке.
Ещё балл в пафос - титановый желудок.
9. Ох, что-то у меня дурное предчувствие по поводу Хокинса. Он же человек-Вуду!!!

serega
20.07.2018, 17:37
Чёт меня эта глава натолкнула на мысль,что в этой арке Сандай Китецу придёт карачун,Зоро его похоронит,как было с Юбашири и обновит свой парк мечей более крутым проклятым клинком:bd:

nakama
20.07.2018, 18:22
Что-то у меня большие подозрения, что Тенгу ждет этого человека
http://t6.postfact.ru/auto/04/15/13/Page01.png
Тут и одеяние жителя Вано, и соломенная амигаса. Неужели какой-то топ мечник или кузнец?
Выражение коня Робин - вылитый Джек

Pastor
20.07.2018, 18:27
Итак на обложке показано, что Усопп правая рука Луффи то есть старпом, в главе показывают чувака с длинным носом который топ мечник и имеет топ меч , а значит велика вероятность того, что он учитель Михавка и брат дедушки Усоппа.

Ну в общем очевидно,из пруфов выше, что арка Вано будет посвященна Усоппу, а Зоро там будет на побегушках!

O~G
20.07.2018, 18:30
А что если этот тенгу ждёт белоуса, вот это будет эпик фэйл :vn:

Хотя вероятнее всего он лидер повстанцев и ждёт возвращения момоноске и компанию...

Кстати он летает... Мб ещё одна крылатая расса, ну или зоан журавля какого нить, длинна клюва соответствует :lol:

Soifon is my waifu
20.07.2018, 18:43
"Стой женщина!" это должно быть Санджи... "ой он силен" наверное самурай... Мда, "высоко" оценивает однако резиновый кока...

Юрий Бонд
20.07.2018, 18:58
Чёт меня эта глава натолкнула на мысль,что в этой арке Сандай Китецу придёт карачун,Зоро его похоронит,как было с Юбашири и обновит свой парк мечей более крутым проклятым клинком

Может, будет два проклятых? А Сюсуй Маримо торжественно вернет самураям, чтобы не воняли.

Iron Anger
20.07.2018, 19:06
В целом арка пока радует.Нравится цинизм Луффи. Говорить конечно рано, но похоже Санджи в этой арке снова будет спасать всех готовкой(готовить ядовитое мясо).И кстати тут на ум пришло то что в Вано встречаются копия понеглифа и Робин, интересно что там написано

Soifon is my waifu
20.07.2018, 19:07
Может, будет два проклятых? А Сюсуй Маримо торжественно вернет самураям, чтобы не воняли.
3 проклятых, Вадо Ичимонджи Зоро вернет Куине, ой не зря комплект проклятых мечей из 3х штук состоит...

Iron Anger
20.07.2018, 19:09
Мда, "высоко" оценивает однако резиновый кока...
так он поправился потом

Soifon is my waifu
20.07.2018, 19:12
так он поправился потом
Нет, я к тому-что как речь о бабах так резиновый тут же Санджи вспоминает, если же доходит до силы то с коком никаких ассоциаций у резинки нет...

serega
20.07.2018, 19:14

Такого варианта не хотелось бы,учитывая то,что он его добыл в честном бою.Тем более,думается,что после освобождения Вано Зоро будет наиболее достойным претендентом на обладание этим мечом.А ещё тот факт,что Сандай крайне говённый меч из всей его пачки и логичнее было бы именно его поменять,а потерять его в тяжёлом бою ещё лучше(это бы показало,что финальный соперник был жутко потным).

pro100rno
20.07.2018, 19:15
Не плохая глава.
Зоро пьёт саке.
О-тама мило падает в обморок.
Новый Китецу.
Луффи серьёзный, и Луффи мечник и в кимоно.
Что это за друзья у Хитецу ?
Показали Агги 68 , Михара и Даки Бри из команды Эйса , а я надеялся на Маскед Дьюса.

P.S. С такими приоритетами у Эйса случайно не найдётся сын к концу манги ?

Estarossa
20.07.2018, 19:25
36/37 выпуск это потому что потом у журнала перерыв, и поэтому выходит сдвоенный номер.
И кстати выйдет одна глава ван пис и снова перерыв(
Да я уже понял, тем не менее спасибо.

シンジ
20.07.2018, 19:27
Спасибо за перевод!

Trident
20.07.2018, 20:46
Теперь в каждой арке Луффи будет объединяться с каким-нибудь "сверхновым" - новый шаблон от Оды. И все равно толпа будет кудахтать, что "сверхновые - побочные персонажи".

Pastor
20.07.2018, 20:51
Теперь в каждой арке Луффи будет объединяться с каким-нибудь "сверхновым" - новый шаблон от Оды. И все равно толпа будет кудахтать, что "сверхновые - побочные персонажи".
Обьединенние в полном смысле этого слова было только с Ло.

Юрий Бонд
20.07.2018, 21:14
Такого варианта не хотелось бы,учитывая то,что он его добыл в честном бою.Тем более,думается,что после освобождения Вано Зоро будет наиболее достойным претендентом на обладание этим мечом.А ещё тот факт,что Сандай крайне говённый меч из всей его пачки и логичнее было бы именно его поменять,а потерять его в тяжёлом бою ещё лучше(это бы показало,что финальный соперник был жутко потным).

Ну да. Тот "меч на сдачу" Зоро буквально просрал на пустом месте: налетел на "ржавого" дозорного, введенного ради одной этой сцены (лучше бы клинок сломал Каку). Если тут будет замена мечей, хотелось бы более осмысленную потерю Сандая.

InT4kTo
20.07.2018, 21:20
Теперь в каждой арке Луффи будет объединяться с каким-нибудь "сверхновым" - новый шаблон от Оды.

Если так пойдет, то толпа будет орать - "Что эти Мугивары делают в приключениях Луффи и Сверхновых".

Soifon is my waifu
20.07.2018, 21:23
лучше бы клинок сломал Каку
Мейто не ломаются, как бы его днище вроде Каку сломал?

Хьюстон
20.07.2018, 22:03
Так-то они реально побочные. С боевой точки зрения, импакт самого Бега в Тотленде не идёт ни в какое сравнение с импактом Луффи. И даже с импактом Джимбея и Брука. Хорошо хоть, что он немного помог с инфой, разработал горе-план, который бы ну никак не сработал без мугивар. А, ну ещё его женушка помогла с тортом.

hommius
20.07.2018, 22:04
Мейто не ломаются, как бы его днище вроде Каку сломал?

Юбашири не был топ мечом.

Хьюстон
20.07.2018, 22:10
А, я понял. Хоукинс в следующей главе - способ Оды показать ВН Луффи. Вуду и предсказания против взгляда в будущее. Ну или отравление.

serega
20.07.2018, 22:27

Так это же фруктом,а он кукарекает,что их не сломать грубой силой(жаль Зоро об этом забыли сказатьhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/467/004.pnghttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/467/011.png):kappa:

CameraKidColin
20.07.2018, 22:31
Главе 5, за Эйс-сана. Какой он добрый и хороший, что маленькая девочка так его полюбила всем сердцем, а вы его ненавидите.((

hommius
20.07.2018, 22:32
Ну да, лучше бы уж Каку его сломал, чем какой-то ноунейм, который потом просто скрылся в тумане.
О, еще лучше было бы, что бы Каку его не сломал но довел до аварийного состояния и Зорик уже последней атакой Ашурой быстро добил Каку и меч бы уже не выдержав сломался после атаки.

Soifon is my waifu
20.07.2018, 23:07
Да даже Юбашири внезапно не сломали, а специфическим фруктом уничтожили.

Так это же фруктом,а он кукарекает,что их не сломать грубой силой(жаль Зоро об этом забыли сказатьОффтоп )
Кукарекаешь обычно ты, особенно про баллистику реального мира в куске...
Ты сам запруфал мою правоту в очередной раз, впрочем что с тебя взять...

Ну да, лучше бы уж Каку его сломал, чем какой-то ноунейм, который потом просто скрылся в тумане.
О, еще лучше было бы, что бы Каку его не сломал но довел до аварийного состояния и Зорик уже последней атакой Ашурой быстро добил Каку и меч бы уже не выдержав сломался после атаки.
Даже Михоук своей атакой мейто не сломал, а ты хотел что бы какой-то там Каку смог подобное провернуть...

serega
20.07.2018, 23:14
Кукарекаешь обычно ты, особенно про баллистику реального мира в куске...
Ты сам запруфал мою правоту в очередной раз, впрочем что с тебя взять...

Смотрю у тебя глюки,сказочник:mi::mi::mi:Возьми с полки пирожок раз русский язык не понимаешь:bd:

Tachikawa
20.07.2018, 23:59
Кто нибудь когда мангу читает включает музыку?
https://ok.ru/video/1074618239697
Я примерно такую музыку включал когда читал эту главу.

Monceber
21.07.2018, 00:00
Посони, как думаете, на долго ли Михавк потерял титул? А то есть вариант что с этим мечем Луф пол арки пробегает.

Soifon is my waifu
21.07.2018, 00:02
Не целесообразно, глава короткая я дольше буду подбирать музыку чем читать, другое дело если решаешь прочитать глав 20 и более подряд...

Посони, как думаете, на долго ли Михавк потерял титул? А то есть вариант что с этим мечем Луф пол арки пробегает.
С чего бы ему титул терять? Мне вот интересно как теперь местные "знатоки" будут опровергать то-что Зоро сильнее резинового, ведь резиновый официально теперь мечник(уже раз 3-й за меч хватается в бою), а значит слабее Зоро.

Sinister Kid
21.07.2018, 00:04

Там в соседней теме уже выяснили, что Михоук>любого йонко

Soifon is my waifu
21.07.2018, 00:05
Не любого, а как минимум 3-х, хотя Тича можно тоже посчитать, ибо он дно которое даже рыжего боится, так-что сильнее 4-х Ёнко, только Кайдо под вопросом...

Tachikawa
21.07.2018, 00:06
Не целесообразно, глава короткая я дольше буду подбирать музыку чем читать, другое дело если решаешь прочитать глав 20 и более подряд...
Я по папкам раскидал, назвал повседневность, боевые, эпичные, много времени не занимает подобрать)
Но читается на много интереснее.

Soifon is my waifu
21.07.2018, 00:07
Я по папкам раскидал, назвал повседневность, боевые, эпичные, много времени не занимает подобрать)
Но читается на много интереснее.
Глава читается за 2 минуты от силы, разве что текста внезапно много будет, какая уж тут музыка...

Tachikawa
21.07.2018, 00:10
Глава читается за 2 минуты от силы, разве что текста внезапно много будет, какая уж тут музыка...
Как то уж слишком быстро читаешь)

Trident
21.07.2018, 00:48
Обьединенние в полном смысле этого слова было только с Ло.

Это не важно. Главное, что они выполняют существенную роль в арке.

Добавлено через 1 минуту
Так-то они реально побочные. С боевой точки зрения, импакт самого Бега в Тотленде не идёт ни в какое сравнение с импактом Луффи. И даже с импактом Джимбея и Брука. Хорошо хоть, что он немного помог с инфой, разработал горе-план, который бы ну никак не сработал без мугивар. А, ну ещё его женушка помогла с тортом.

Зато Ло ваншотнул главного злодея арки ПХ.

Tachikawa
21.07.2018, 00:52
А реально за сколько минут примерно прочли эту главу?
Я точно около 10 минут читал, не только же есть текст.

Taka no Me
21.07.2018, 01:47
Небось уже было, но Хитетсу в накама

Усоппу нужен братан на корабле, будут братья Длиноносы.
Мечту прикрутим, выковать мейто легендарнее легендарного, а материалы где-то на Рафтеле.

Haname
21.07.2018, 02:33
Хм... Джимбей до сих пор недостоин появления на командных колорспредах)
Такое чувство, что присоединился лишь номинально... Ну, что-то вроде Виви, которая вроде как тоже в шайке)

Zurnak
21.07.2018, 09:39
Ода взял высокий темп, торопится преступить к более важным событиям? Хорошая глава однако.

Понравилось как Луффи со спокойным лицом и прямо в лоб сообщил о смерти Эйса. Интересно, что в момент, когда о-Тама лупит Луффи кулачками и орёт, что тот не может понимать её чувства, сам Луффи сообщает, что ему вовсе не больно от ударов, но просит о-Таму прекратить. Намёк ли это на внутреннее состояние Луффи или я вижу то, чего нет?

Я не мог не утащить
https://i.imgur.com/6Je4Yloh.png

Зоро просто здоровски выглядит: всё его одеяние, немного помятый вид, соломинка в зубах - круто!
И как приятно увидеть их воссоединение! Зоро прямо неожиданно очень радостный.

Нет, всё-таки ящерки подчинённых Хоукинса шикарные.

Бой с Хоукинсом(кстати, если Хоукинс дойдет до самых топов мира, то его фрукт будет просто невероятно тащить. Представить себе человека уровня, допустим, Рейли, но у которого в запасе с 10-ок жизней) явно пройдет или необычно, или прервётся. Проклятый меч в руках Луффи может оказаться опасной вещью для всех окружающих. Или как-то вмешается женщина, которую спас Зори.
Кстати, об этой женщине.
Возможно, нас ждёт первый Вано Нами клон!
Странно, что Ода не показал её лица и вообще не обратил на неё никакое внимание. Тут у нас несколько вариантов: она вообще не важна и её так и не покажут, она достаточно важный/интересный персонаж, поэтому Ода не захотел её представлять в конце главы перед боем, чтобы тут же перевести внимание на Хоукинса и бой, но собирается уделить ей отдельное внимание в будущих главах с полноценным представлением.
Конечно, не хочется забегать вперёд, но безымянную женщину в накама! А то, что она убегала от каких-то слабаков ничего не значит, она просто куноичи и шифруется, вот! В общем если у неё окажется уникальная внешность, то это уже что-то.
Вообще я жду, когда появится третья красавица(первыми двумя считаются Хэнкок и Ширахоши), которую обещал Ода, буду ожидать теперь за каждым поворотом.

О-тама в соломенной шляпе(а ведь её носили только Нами и Робин! Ну на самом деле ещё Усопп в арке с Фокси и одна амазонка на их острове, может ещё кто-нибудь) выглядит просто супер мимишно, но помимо самого момента может ли шляпа, надетая на будущую куноичи, намекать на таковую в команде? А в этой главе у нас ещё и не представленная девушка есть, нет, ну все сходится!

Так, я не понял, а где разгадка паззла, раз уж говорили, что она будет прямо в главе? Так как Эйс есть во флешбеке в главе, видимо, версия с ним оказалась верной.

Так, я не понял(2), а где большие новости по Ван пису? Или вот эта коллаборация с другим журналом для продвижения детского спорта эта новость и есть? Может всё-таки в дни официального релиза и празднования годовщины скажут чего.
Так ещё и про мувик вбрасывали фейки. Ну то что выбрали название "Рокс" для троллинга, было толково.

https://i.imgur.com/5WFo4DTt.jpg

"Стой женщина!" это должно быть Санджи... "ой он силен" наверное самурай... Мда, "высоко" оценивает однако резиновый кока...
Он к Санджи отнёс только фразу "Стой женщина", которая исходила от преследователей, а под самураем он уже имел в виду Зоро.

Хм... Джимбей до сих пор недостоин появления на командных колорспредах)
Такое чувство, что присоединился лишь номинально... Ну, что-то вроде Виви, которая вроде как тоже в шайке)
Тут или Ода просто хочет поддержать интригу с его судьбой, или хочет на колорспред сразу двух новых накама.

barokku
21.07.2018, 10:21
Совсем наоборот, Юбашири был топовым мечом, одним из 50 рю-вазамоно, а Сандай Китетсу хоть и считается великим, но не входит ни в один топ вазамоно. Возможно, он не успел войти в классификацию, как самый новый меч Китецу, хотя сомнительно, т.к Нидай Китецу слабее Шодай Китецу, значит по убыванию Сандай Китецу действительно самый слабый меч из тройки, но непонятно как он будет себя вести в паре с другими Китецу, ведь говорилось, что Китецу были превосходными мечами именно вместе

Mugi
21.07.2018, 11:10
Следующая глава очень интригует:
Во-первых, какова будет роль проклятого меча у Лу? Вообще как я и ожидал, эта арка сильно концентрируется на мечах, а в будущем прольет свет на фехтование в целом. Думаю Ода наглядно покажет силу и потенциал владения мечом, который я оцениваю выше большинства фруктов. Всякие Бекманы, Катьки и прочие будут ниачем на фоне топ фехтования. Не зря топ старпомы именно мечники (Зоро, Рейли и Ширью).
Во-вторых, как пройдет бой с Хокинсом? Лу обязан доставить Таму в больницу. Как вариант Зоро может сказать Лу, чтобы тот позаботился о девчонке, а он сам со всем разберется т.е. возьмет их на себя.
Быть может сыграет роль та спасенная Зоро женщина.

Kazuya
21.07.2018, 11:39
http://joxi.ru/Drl08OjTvdv5Dr.jpg

Долбишься

Добавлено через 8 минут

У тебя память отшибло? Так было всегда, делается перерыв и через 2 недели выпускается двойной выпуск с ОДНОЙ главой. Никогда еще такого не было чтоб в ванписе было 2 главы за раз. Это тебе не Машима, который работает на совесть, а не на бабки

Добавлено через 3 минуты
В общем глава хорошая.
Ну что, в следующей главе увидим как Луффи разрежет Хоукинса
https://c.radikal.ru/c08/1807/1c/5d02d3a1b6da.png
:lol:

Будет как раз таки наоборот. Луффи скорее уж сам себя разрежет ненароком, чем разрежет кого то другого.

Добавлено через 14 минут
https://ok.ru/video/1074618239697
Я примерно такую музыку включал когда читал эту главу.

Всегда включаю.

serega
21.07.2018, 11:41
Небось уже было, но Хитетсу в накама

Усоппу нужен братан на корабле, будут братья Длиноносы.
Мечту прикрутим, выковать мейто легендарнее легендарного, а материалы где-то на Рафтеле.

И не жалко тебе Чоппу?Он же тогда в таком состоянииhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0793-001.png будет перманентно:bn:

Nereida
21.07.2018, 11:59
Думаю что девушка, спасённая Зоро, окажется доктором или той, кто знает где его найти.
Сначала думал, что Хоукинс всё-таки предложит альянс, но так как он настроен враждебно, сейчас появилась мысль что при первой встрече с Кайдо у него шансы на победу показали 0%, поэтому он и вступил в команду вместе с Апу. Сейчас же ему наволяют и он вдруг увидет шанс 1% на победу над Кайдо и снова переметнется, кстати именно он может спасти Кида, после всех этих событий.
Далее по самому бою, вижу такие варианты:
1. Зоро говорит, что сам разберётся. Луффи же решит разрушить фабрику, пока ждёт Зоро.
2. Луффи покажет крутость своего апа, после чего они вместе с Зоро разрушат фабрику.
3. Луффи и Зоро в крутой командной работе их разобьют и опять же разрушат фабрику.
Считаю что разрушение фабрики здесь более приоритетная задача, это как бы первый шаг объявления войны, и показать что Луффи и Зоро как всегда безбашенные.

castaway
21.07.2018, 12:03
Не зря топ старпомы именно мечники (Зоро, Рейли и Ширью).

Я смотрю ты развернулся? )

Mugi
21.07.2018, 12:26
Считаю что разрушение фабрики здесь более приоритетная задача

Фабрику разрушит Кид, вот увидишь. Его способности просто идеально для этого подходят. Первую фабрику кстати разрушил Ло. Будет символично. Тем самым он покажет себя и одновременно объявит войну Кайдо.

Я смотрю ты развернулся? )

Я разве когда-то отрицал, что Зоро будет биться с Ширью? Нет вроде. А ведь это произойдет после этой арки. Так что он и Марко топ старпомы.

Nereida
21.07.2018, 12:31
Фабрику разрушит Кид, вот увидишь. Его способности просто идеально для этого подходят. Первую фабрику кстати разрушил Ло. Будет символично. Тем самым он покажет себя и одновременно объявит войну Кайдо.

Да я в принципе не против, но не верю, что находящийся прямо перед фабрикой Луффи, которому только рассказали что еда и вода отравлены из-за неё, не разрушит первым делом эту самую фабрику.

Mugi
21.07.2018, 12:32
Да я в принципе не против, но не верю, что находящийся прямо перед фабрикой Луффи, которому только рассказали что еда и вода отравлены из-за неё, не разрушит первым делом эту самую фабрику.

Первым делом он должен помочь Таме. Где-нибудь в лазарете он найдет Кида/Киллера.

@DIMA@
21.07.2018, 14:11
Есть теория, что третий проклятый меч находится у одного из Горосей:
https://pp.userapi.com/c824603/v824603039/175b8b/xGbLnwEZBVI.jpg

Mikhael
21.07.2018, 14:12
Глава топ! Особенно конец)
- Зоро в курсе, кто из СН на кого работает. Уже хорошо.
- Уже говорили, но ассоциации "Зоро-саке" и "Санджи-женщина" в голове Луффи куда более яркие, нежели даже внешность накам) Помню, как на Сабаоди он из с бомжами спутал, а потом Саней назвал Рейджу)
- Интересно, как там дела у остальных мугивар.
- Будет круто, если Санджи тоже будет в образе самурая и с мечем. С прошлой арки, как появилась инфа, что он обучался фехтованию, мечтаю увидеть хоть разок его мечником))
- Будет неплохо, если мугивары будут действовать в разных городах.
- Интересно, Санджи тоже наткнется на СН? Кто это будет? Дрейк? Апу? Или же лояльный Киллер, ищущий способ освободить капитана?
- Дрейк... Как же низко ты пал. Ты покинул дозор ради возможности грабить деревни, прогнувшись под йонко? Я разочарован. Но надеюсь, ты достаточно силен, чтобы на тебе проверили свои навыки Зоро или Санджи.
- Хокинс такой просчитывает на картах: "Хм... Вероятность моей победы... минус 120%!!!" - Парни, как я уже говорил, тут, в вано, ты либо работаешь на сильнейшего, либо скрываешься от него. Так что... ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СТАТЬ ВАШИМ ПОДЧИНЕННЫМ!

П.С. Хокинс - мечник? Неожиданно...

Kazuya
21.07.2018, 14:28

Чето сегодня день открытий. Люди узнают о вещах, которые известны уже много лет назад

Хьюстон
21.07.2018, 15:09
Т.е. Ичидай Китетсу?

serega
21.07.2018, 15:11
Т.е. Ичидай Китетсу?

Сёдай Китетсуhttp://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Сёдай_Китэцу

Shinryuken
21.07.2018, 15:15
Ода, пожалуйста, давай обойдемся без побочных эффектов отравления едой и водой,а также уберем фактор проклятия меча у Луффи

Soifon is my waifu
21.07.2018, 15:57
Будет круто, если Санджи тоже будет в образе самурая и с мечем.
Представил как кок самурайской катаной шинкует овощи...

Ода, пожалуйста, давай обойдемся без побочных эффектов отравления едой и водой,а также уберем фактор проклятия меча у Луффи
Вот так взять и не слить героев в начале арки? Нет не пойдет...
Щаз их в плен возьмут и еще глав 5 герои фигней страдать будут...

Estarossa
21.07.2018, 17:30
П.С. Хокинс - мечник? Неожиданно...
Он же с самого начала с мечом гоняет

Trident
21.07.2018, 18:44
Надеюсь, Хоукинс уделает мугивар так же, как это сделал Ло (разрубив гордиев узел в ПХ).

Haname
21.07.2018, 19:08
Есть подозрение, что проклятье подействует на Луффи странно... Сделав его имба-мечником, где выпрыгнув раньше Зоро снесёт статистов а так же фабрику на горизонте одним слэшем, после чего сразу же сам же об этот меч практически самоубьётся.

Soifon is my waifu
21.07.2018, 19:16
Есть подозрение, что проклятье подействует на Луффи странно... Сделав его имба-мечником, где выпрыгнув раньше Зоро снесёт статистов а так же фабрику на горизонте одним слэшем, после чего сразу же сам же об этот меч практически самоубьётся.
А затем в арке Эльбафа резиновый станет топ снайпером, после чего Оду наконец то сожгут на костре...

Shinryuken
21.07.2018, 19:54
Есть подозрение, что проклятье подействует на Луффи странно...

Скорее он Зоро ранит =) Или будет флеш-бек с Рейли. "Рейли-сан, научите меня драться на саблях, как Шанкс :bb: Ведь каждый пират должен уметь драться на саблях " А вообще, Луффи оружие и доспехи нравятся =)

Trident
21.07.2018, 20:07
Убрать из главы Зоро, и количество оценок 5 уменьшилось бы эдак на треть. XD

King of Lilims
22.07.2018, 03:25
https://desu.shikimori.org/system/user_images/original/31022/633778.jpghttps://dere.shikimori.org/system/user_images/original/31022/633779.jpg

Chiaki
22.07.2018, 17:49
А, я понял. Хоукинс в следующей главе - способ Оды показать ВН Луффи. Вуду и предсказания против взгляда в будущее.

А это мысль!

Брехняяяя

Следующая глава очень интригует:

Ох, Mugi-chan, после 906-908 главы тоже было такое ощущение — и вона что вышло. Вангую: в следующей главе опять будет Ревери.

4. У Хитетсу такой длинный нос, как бита - бесит. В Аниме же изуродуют!
Хотя кто его знает, один раз аниматоры Усоппу нос урезали.

Ох уж эти мальчики... Что их только не беспокоит...

hommius
22.07.2018, 18:18
Будет реально лол, если в след. главе просто скипнут их стычку, Ода пойдет нам показывать Ревери или встречу Санджи с остальной тимой.

:vanga: По исходу стычки с Хоукинсом какой бы он ни был, покажут новое бедствие!!!

Добавлено через 24 минуты
Ох уж эти мальчики... Что их только не беспокоит...:lol:

Tera
23.07.2018, 00:26
Определенно в этой арке Зоро сделает чендж с мечами, без этого one piece не был бы сенэном, закон жанра.
Персонажи должны прокачиваться, плюс Санджи в предыдущей арке супер костюмчик поимел.
Было бы не справедливо Зоро обделить.
Думаю в арке раскроется тайна проклятых мечей, возможно Зоро снимет проклятье. Проклятые мечи скорей всего вернут тенгу Хитецу как семейную реликвию, а он взамен одарит Зоро новым клинком.

Bogun
23.07.2018, 01:02
плюс Санджи в предыдущей арке супер костюмчик поимел. НЕ хотел бы я это лицезреть.

Eternai
30.07.2018, 11:41
Спасибо Великое Мерси !!!)))DDDШикарнаааа Спасибо Я Прям Горю еще еще еще ДА ДА ДА
Люкс Обожаю Обожаю Обожаю . Дай Господь и Великий Ода Ичирью пусть Манга и Аниме Ван-пис создаются и выпускаются еще как минимум 12-15 Лет как минимум !!!))DDD (I Love This . Give the Lord Great Ode to Ichiru let the Manga and Anime series one piece created released at least another 12-15 Years at least !!!))DDD(ここんとこです。 の主大Ode to Ichiruのマンガやアニメシリーズ一作の発売が少なくとも12-15年以上!!!))DDD:at::at::at: