Вход

Просмотр полной версии : Расположите места по силе в каждом списке

Mikhael
13.07.2018, 00:04
https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/dingyue_nosdn_127_net/12b9ea8bbdf9138506dc75b3103cdce2.jpg
Собственно, хочется увидеть, как конкретно люди видят боевой баланс в манге, силу одного персонажа относительно другого. Итого, деля персонажей на отдельные группы, хочу предложить каждому показать его понимание соотношения сил.
Первая группа: Сильнейшие. К ним относятся Йонко, Амиралы и Старпомы, ну и конечно же старики типа Гарпа и Рейли, ну и Драгон. Если вы кроме них хотите отнести кого-то в этот отсек, пишите. Я бы сюда поставил еще Миху, но знаю, что у многих иное мнение на его счет, так что решайте сами =) Я же его включаю к сильнейшим.
Вторая группа: Перспективные. Она-то и имеет наибольший разброс, поэтому, ее можно разбить на подгруппы за желанием. В общем, к ним относятся все ветераны и генералы (и их аналоги) йонко, шичибукаи бывшие и действующие, Неко, Ину, мушкетеры и стражи минков, СН, крепкие бойцы. Вот примерный список, но мог кого-нить упустить: Смузи, Крекер, Снек, Перос, Овен, Дайфуку, Джек, Кума, Дофла, Михавк (тоже условно, так как он может котироваться и в тиме выше, ну, как и любой другой, если вы считаете его достойным), Хенкок, Ло, Джимбей, Мория, Крок, Джоз, Виста, Уибл, Кид, Дрейк, Киллер, Хокинс, Апу, Зоро, Санджи, Луччи, Иванков, Бег, Урог, Бонни, Верго, Пика, Тамаго, Педро, Пекомс, Момонга, Доберман и прочие вицы бастеркола, Момоусаги, Чартон, Сай, Кавендиг, Барт.

В общем, вторую группу можно разбить на уровни, потому-то я и не создаю третей группы, хотя по желанию можно создать ее, в которую включить всех от уровня министров, которые стремятся к перспективным.

И главное: ПРАВИЛА!!!
1. Используэм только показанных персонажей, которые уже что-то хотя бы показали.
2. НЕ включаем мертвых.
3. Сила на данный момент ПО ПОКАЗАННОМУ.

Но вот, все. Начнем!

castaway
13.07.2018, 00:15
Я чет не вразумил, сам покаж на примере

Mikhael
13.07.2018, 00:34
Сильнейшие:
1. Шанкс
2. Кайдо
3. Гарп
4. Акаину
5. Михавк (сук)
6. БМ/Драгон
7. Кизару
8. Фуджитора
9. Бык
10. Ао (без ноги он уже не тот)
11. Рейли
12. Бэн Бэкман
13. Луффи
14. Катакури
15. Марко
16. Ширью
17. Сенгоку

Перспективные:
1-я группа - те, кто подпирает тех, кто чуть повыше:
1. Джек
2. Дофла
3. Виста
3. Крекер
4. Смузи
5. Сабо/Уибл
6. Джоз (без руки, а для бойца именно руками это большая потеря)
7. Хенкок за счет фрукта.
8-9. Ину-Неко
2-я группа - ветеран-левелы:
1. Кид (ну ладно, поверю)
2. Зоро
3. Ло
4. Дрейк
5. Урог
6. Санджи (без костюма)
7. Джимбей/Ива/Хенкок (за счет реальной силы)
8. Кума (как робот он не больно сильнее обычной пацифисты, но все же поставлю его довольно высоко; был бы в своем уме, стоял бы в первой группе)
9. Овен
10. Дайфуку
11. Крок
12. Апу
13. Хокинс
14. Бег
15. Верго
16. Мория
17. Пика
18. Педро
19. Момонга
20. Тамаго
21. Киллер
22. Бонни
23. Пекомс

Подумаю, потом может что добавлю или изменю.

Chiaki
13.07.2018, 00:49
Оооооооо, ЧТО ТУТ БУУДЕЕЕТ!!!....

Извиняйте, я "в боланс" не умею.... но Акаину с Гарпом, как минимум, поменяла бы местами - Пёс, всё-таки, помоложе и не такой сентиментальный (для бойца мораль тоже важна!). Да и БМ посильней Михавка будет... Итого - Большая Четверка: Шанкс, Кайдо, Биг Мам, Акаину. А дальше народу больно много....

Тред - ОГНИЩЕ! *ушла за попкорном* :bk:

GGamer
13.07.2018, 03:17
А в чем отличие от топ 20, кроме того, что тут нет ограничения в 20 персонажей?

Нигер
13.07.2018, 03:36
0. ??? топ тенрюбито/Импи (???финал манги???)

1. акаину/драгон (финал манги, атака на МП)
2. тич/шанкс/топовые админы (становление луффи КП)
3. остальные йонко и адмиралы, магелан и ширью
4. гарп/сенгоку/сабо
5. старпомы/райли/сильные шичи
6. топ комдивы(генералы, бедствия, топ2-5 у БУ)/остальные шичи
7. вице адмиралы/остальные комдивы(овен, атмос, куриель, дайфуку)/топ накамы шичей(даз бонс, верго, бон клей, сестры хенкок и так делее)

пока что так

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 04:14
К ним относятся Йонко, Амиралы и Старпомы, ну и конечно же старики типа Гарпа и Рейли. Если вы кроме них хотите отнести кого-то в этот отсек, пишите. Я бы сюда поставил еще Миху, но знаю, что у многих иное мнение на его счет, так что решайте сами =)Добавил бы Драгона авансом.

Mugi
13.07.2018, 05:51
Старпомы какого-то среди сильнейших затесались (когда они по манге уже отработанный этап для Лу), а Михоук - сильнейший мечник в мире - среди перспективных? На тебя чтоли Грим и Ко так повлияли в свое время чтоли? Так что не стоит сомневаться в том, что Миха топ.

А вообще я не понял смысла темы, то же самое, что и топ 20, только расширенный. А еще мне непонятно почему ты Кузана занижаешь? Шанкс мечник без руки, Зоро без глаза, Фуджитора вообще слепой. Кирос прыгая на одной ноге умудряется нагибать на своем лвл, а Кузан вообще спокойно перемещается.

Mikhael
13.07.2018, 08:44
А в чем отличие от топ 20, кроме того, что тут нет ограничения в 20 персонажей?
Тем, что:
1) тут нет ограничений по количеству персонажей в топе. Вот к примеру, человек видит, что топовых персов больше 20-ти, а некоторых из них видит почти равными и ему приходится выбирать, кого включить в топ. Здесь же поместятся все)
2) понятно, что Йонко, Адмиралы и старпомы - сильнейшие из показанных в мире ВП, но хотелось бы увидеть соотношение каждого отдельного персонажа к другому в этой группе.
3) самое главное: нету топа "средняков", ибо границы этой группы размыты. А меня куда больше интересует, не то, ксто сильнее - админ или йонко, а на какой позиции относительно крепких бойцов типа ветеранов и генералов люди видят Зоро, Санджи, Кида, Ло, остальных СН. Именно это побудило меня создать темку.

Старпомы какого-то среди сильнейших затесались (когда они по манге уже отработанный этап для Лу),
Это твое личное мнение. Вот не включи я в эту группу старпомов, кто-то другой пришел бы с претензиями, почему я этих днищенских админов включил, а крутых старпомов - нет) Я создавал темку не под себя. Каждый может создать свой порядок. а Михоук - сильнейший мечник в мире - среди перспективных? На тебя чтоли Грим и Ко так повлияли в свое время чтоли? Так что не стоит сомневаться в том, что Миха топ.
Я то и не сомневаюсь) Но еще раз - тему я не под себя создал и навязывать свое мнение не собираюсь. Пока он у меня выше БМ, но ниже остальных йонко и Акаину. На большее нужно что-то показать еще. А еще мне непонятно почему ты Кузана занижаешь? Шанкс мечник без руки, Зоро без глаза, Фуджитора вообще слепой. Кирос прыгая на одной ноге умудряется нагибать на своем лвл, а Кузан вообще спокойно перемещается.
Это мое видение.

Murcielago
13.07.2018, 09:01
По сути тот же стандартный топ
Сильнейшие
Тич
Шанкс
Драгон
Кайдо
БМ
Акаину (с потенциальным апом)
Гарп

Вторая группа
Ширью
Бекман
Кинг
Кузан
Катакури
Луффи
Кизару
Рейли
Марко
Бык

Третья группа
Куин
Джек
Фуджитора
Крекер
Смузи
Ясопп
Лаки ру
Михавк
Джоз

Шлак

Mikhael
13.07.2018, 09:08
Шлак
Вот этот «шлак» мне и наиболее интересен)
Если можешь - распиши)

Леопольд
13.07.2018, 10:19
За исключением Кайдо не учитываю топовых персонажей, которых в манге не показывали в полноценном бою: Драгон, Коппер, Уибл, Ширью, Квин, Кинг, Зелёный бык, Им, Горосеи, Сэнтомару, члены команды Шанкса, CP-0 (кроме Луччи), Смузи, Компот, Снек, Кид и несколько сверхновых. У мугивар беру текущий уровень.

Наивысшая категория (Йонкол/Главком лвл):
1. Кайдо - авансом за титул*
2. Шанкс - за мозги, силу, топовое КВ и владение мечом
3. Линлин - за силу, прочность, "копье Эльбафа" и нечестный фрукт
4. Акаину - за логию, силу, масштаб, стойкость и целеустремленность (с учётом наличия ВВ).
5. Тич - за читерские фрукты, выносливость, удачу и силу(минус за трусость).

Высшая категория (Админ/Старпом лвл):
6 Гарп (старый) - за силу "Кулака любви", выносливость и топовую ВВ.
7 Сенгоку (в отставке) - за мозги, фрукт и силу (минус за осторожность).
8 Кузан - за фрукт (нечестная заморозка), выносливость, аое (с учётом наличия хаки).
9 Михоук - авансом за титул (персонажи выше не чистые мечники, сражаясь только мечом они бы проиграли Михоуку без фруктов и хаки), аое, сила, ловкость, ВВ (не мог же он научить Зоро ВВ, не владея ВВ сам).
10 Катакури - за топовую ВН, хорошую ВВ, силу, фрукт и перфекционизм.
11 Рейли (старый) - за интеллект, хаки, силу, ловкость и умение фехтовать.
12 Кизару - за логию, авансом наличие хаки, среднее аое (минус за медлительность).

Высокая категория (комдив, генерал, шич, бедствие, слабый старпом и околоадмин лвл)
13 Джимбей - за рыбокарате, силу, прочность, преданность, выносливость при условии драки на море, если на суше, то Джим ниже на 9 позиций.
14 Луффи - за упорство, выносливость, ловкость, силу, гиры, близкую к топовой ВН, нормальную ВВ и КВ.
15 Марко - за мифик зоан, силу пинка с ноги, выносливость и наличие хаки.
16 Фуджитора - за фрукт, ВН, аое, владение мечом и честность
17 Хэнкок - за силу, ловкость, наличие хаки и нечестный фрукт в отношении мужиков.
18 Сабо - за логию, топовую ВВ, ловкость и силу.
19 Магеллан авансом - за мозги, ответственность, читерский фрукт (после ТС потенциально должен быть ап в хаки).
20 Джек - за фрукт, размеры, охрененную выносливость и напористость (минус за тупость и атаки неспособные пробить Ину и Неко в бою 1 на 1).*
21 Крекер - за фрукт, умение махать мечом, силу и скорость.
22 Дофламинго - за фрукт, стиль ловкого бойца, ум, умение манипулировать людьми, силу, выносливость, нормальное ВВ и КВ.
23,24 Нэко и Ину (один уровень) - за электро, силу, скорость, ловкость и наличие хаки.
25 Луччи за силу, фрукт, ловкость, скорость, текай, шиган, геппо и ум (авансом при наличии норм Хаки).
26 Виста - за умение махать мечами с обоих рук, силу, скорость, наличие хаки и мозгов.
27 Зоро - за санторью, норм ВВ, выносливость, силу и амбициозную мечту.
28 Энель - за логию, мантру, силу и ловкость
29 Ло - тупо за фрукт, мозги и наличие хаки
30 Кума (был бы много выше в рейтинге, если бы не стал болванчиком МП) - за фрукт, прочное тело и размеры
31 Санджи (авансом) - за ДН,* хорошую ВН, наличие ВВ, скорость, геппо, силу, интеллект и принципы (минус за неспособность ударить врага женского пола). Если его отец или братья рядом минус 6 пунктов. Костюм не учитываю.
32 Ичиджи в костюме (авансом) - за силу, прочность, умение летать, целеустремленность, лазеры из глаз (пиу-пиу), устойчивость к огню и огнестрелу
33 Овен - за фрукт, выносливость, прочность, силу (минус за глупость и отсутствие хаки)
34 Крокодайл - за логию, силу и ум (минус за слабую выносливость)
35 Дайфуку - за фрукт (остальные статы не определить, разве, что он глуповат)
36 Урог - за силу, фрукт и выносливость
37 Ниджи в костюме - за скорость, прочность, умение летать, целеустремленность и умение бить током
38 Иванков - за фрукт, кэмпо и ловкость.
39 Пика (без каменной местности ниже на 2 позиции) - за фрукт и хорошее ВВ.
40 Перосперо - за фрукт, скорость реакции и силу (минус за уязвимость к огню).
41 Рейджи в костюме - за фрукт, способность летать, прочность, устойчивость к огню и огнестрелу.

Smiling Cat
13.07.2018, 10:40
Очередной топ-20, расширенный с условиями. Ничего нового.
1. Используем только показанных персонажей, которые уже что-то хотя бы показали.
2. НЕ включаем мертвых.
3. Сила на данный момент ПО ПОКАЗАННОМУ.
0: Не попадают под категорию:
1. Сюгар (достаточно быть быстрой)
2. Цуру
3. Перона
4. Джора

I: В мире не так много сильнейших:
1. Шарлотта Линлин.
2. Кайдо.
3. Донкихот Дофламинго.
4. Сакадзуки Акаину.
5. Кузан Аокиджи.
6. Маршалл Д. Тич.
7. Фуджитора Иссё.
8. Джек.
9. Монки Д. Луффи.
10. Шарлотта Катакури.
11. Борсалино Кизару.
12. Дракуль Михок.(сильнее Зоро, как показано, так и ясно)

II: Те, кто силён, но, пока, не сравним с теми, кто выше и не был сравним:
1. Магеллан
2. Джоз
3. Верго
4. Ророноа Зоро
5. Пика
6. Роб Луччи
7. Боа Хэнкок
8. Оябун Джимбей
9. Трафальгар Ло (я ни за что "Д. Ватер" ему не припишу)
10. Шарлотта Смузи
11. Шарлотта Крекер
12. Сабо (Логия)
13. Цезарь (Логия)
14. Смокер (Логия)
15. Энель (Логия)
16. Карибу (Логия)
17. Крокодайл (Логия)
18. Ван Огер
19. Гекко Мория
20. Шарлотта Дайфуку
21. Шарлотта Овен
22. Шарлотта Просперо
23. Требол
24. Моне (Логия)
25. Бартоломео
26. Кавендиш-Хакуба
27. Деллинджер (ПО ПОКАЗАННОМУ)
28. Сай
29. Винсмоук Санджи
30. Джизус Бёрджесс
31. Гладиус
32. Фрэнки Сёгун
33. Марко

III: Оставленные позади тех, кто стремится вперёд:
1. Сильверс Рейли
2. Сенгоку
3. Лао Джи (ПО ПОКАЗАННОМУ)
4. Монки Д. Гарп
5. Цинцзяо

IV: Кто слабее старых легенд:
1. Ходи Джонс (Сильнейшая Форма)
2. Диаманте
3. Нико Робин
4. Махвайс
5. Бэйби 5 + Баффало (так были показаны)
6. Беллами
7. Катти Флам (Фрэнки)
8. Сеньор Пинк
9. Тони Тони Чоппер ("Монстр Форма")
10. Капоне Бэдж ("Большой Папочка")
11. Брук
12. Нитовари
13. Нами (+ Зевс)
14. Иванков
15. Усопп
16. Боа Мэриголд
17. Боа Сандерсоня
18. Коби
19. Вайпер
20. Кирос
21. Хельмеппо
22. Даз Бонз
23. Абсалом
24. Фокси
25. Арлонг
26. Багги
27. Спандам
28. Хогбак
Итого: 82 персонажа.

V: Мертвецы и не участвуют:
1. Шанкс
2. Бартоломью Кума (отражает всё)
3. Эдвард Ньюгейт
4. Эдвард Уибл
5. Некомамуси
6. Инуараси
7. Шарлотта Снэк
8. Монки Д. Драгон
9. X Дрейк
10. Урог
11. Скрэтчмен Апу
12. Бэзил Хокинс
13. Юстасс Кид
14. Портгас Д. Эйс
15. Джавелри Бонни
16. Киллер
17. Рюма
18. Педро
Итого: 100 персонажей.
П.С. Верго и Моне к мертвецам даже думать причислять не стану. По мне сюжет настолько предсказуем, что их смерти вообще не убедительны для сюжета.

П.С. Уж совсем-совсем всех перечислять влом. Вставил самых запомнившихся, более менее раскрытых и тех, кто чисто мне нравится.

Mugi
13.07.2018, 10:47
Это твое личное мнение. Вот не включи я в эту группу старпомов, кто-то другой пришел бы с претензиями, почему я этих днищенских админов включил, а крутых старпомов - нет) Я создавал темку не под себя. Каждый может создать свой порядок.

Пускай старпомы будут среди сильнейших (в топ 30 они пока входят), хотя я их лично отношу посередине между сильнейшими (с Йонко они вообще ни в какое сравнение не идут, а значит и записывать их в один ряд с ними неправильно) и остальными. Не в этом суть претензии. Я же в контексте Михоука писал.

Няшное_Иичко
13.07.2018, 11:00
А еще мне непонятно почему ты Кузана занижаешь? Шанкс мечник без руки, Зоро без глаза, Фуджитора вообще слепой. Кирос прыгая на одной ноге умудряется нагибать на своем лвл, а Кузан вообще спокойно перемещается.

Не заметил чтобы он занижал Кузана, тот всё же остаётся в его топ-10, всего на три позиции ниже Кизару (который предположительно был равен Аокиджи доТС). Дай Шанксу вторую руку или Киросу вторую ногу, разве они не стали бы немного сильнее?
Очевидно что потеря настоящей ноги немного понерфила Кузана, одной из известных фишек которого была скорость. Не настолько чтобы сливать его под всяких Кать, но ранее равным противникам он уже будет немного уступать.

Mugi
13.07.2018, 11:03
Вот этот «шлак» мне и наиболее интересен)

Так и сделал бы тему только с ними. Зачем нужно было Адмиралов и Йонко включать? Понятное дело, что они выше всех, а других в таком случае никто особо обсуждать не хочет. Дублируется топ-20. Идея мне нравится, но реализована хреново. Исключить Йонко, Адмиралов, Михоука, Драгона, легенд типа Гарпа и Рейли, Горосей. И тогда было бы интереснее подискутировать, а срачей бы поубавилось.

Леопольд
13.07.2018, 11:33
V: Мертвецы и не участвуют:
1. Шанкс
2. Бартоломью Кума (отражает всё)
4. Эдвард Уибл
5. Некомамуси
6. Инуараси
7. Шарлотта Снэк
8. Монки Д. Драгон
9. X Дрейк
10. Урог
11. Скрэтчмен Апу
12. Бэзил Хокинс
13. Юстасс Кид
15. Джавелри Бонни
16. Киллер
Выглядит как провокация.
Я могу понять, если бы было указано "считаю по итогам Ривери эти персонажи мертвы, но доказательств пока нет" или "эти персонажи скоро умрут, потому что я так считаю".
Лично у меня список вызывает недоумение.

Smiling Cat
13.07.2018, 12:05
Выглядит как провокация.
Я могу понять, если бы было указано "считаю по итогам Ривери эти персонажи мертвы, но доказательств пока нет" или "эти персонажи скоро умрут, потому что я так считаю".
Лично у меня список вызывает недоумение.
Мертвы, либо нераскрыты достаточно для участия в списке.
Не знаю, что вы подумали.

Леопольд
13.07.2018, 12:13
Мертвы, либо нераскрыты достаточно для участия в списке.
Не знаю, что вы подумали.
Я подумал, что это список мертвецов, которые не участвуют.
Перечитав сообщение и получив ответ, до меня дошло, что я не правильно уловил суть данного списка.

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 16:56
Мда, а тут оказывается, всё ещё верят в "могучего" Магеллана. :lol: :ag: http://2.bp.blogspot.com/-qcRBlMpmSiQ/V4QpXSFQ6lI/AAAAAAAA3BI/9ti1yeFjnTssiufEVvSIA5ei39JHrPcKQCHM/s16000/0534-017.png
http://2.bp.blogspot.com/-Jf_vh3Oj8wk/V4Qf0s8kmXI/AAAAAAAA1lU/Mr_aWeK2EWExKcMPa462bzp9ieyaVSxYQCHM/s16000/0535-004.pngДа да, этого самого Магеллана, который ловит ваншот от дальнего слэша нынешнего Зоры. :bk:

Няшное_Иичко
13.07.2018, 17:25
Мда, а тут оказывается, всё ещё верят в "могучего" Магеллана.
Мда, а тут оказывается, всё ещё верят в "могучего" Тича.
http://2.bp.blogspot.com/-EXn7jkfxudg/WBpS_63zYZI/AAAAAAABNF4/pxPBL-jC1-8zpeMjU_UA970gQ5UxdzEZQCHM/s16000/0544-004.png

От Магеллана драпали Ива и Джимбей. Так что не переживай, если его перенести в послеТС, то он будет могучим и без кавычек. Так же как и Крок, который вообще по щщам от безгирового Луффи ловил.

Chiaki
13.07.2018, 18:37
А через недельку придёт Pastor и будет вопрошать, где Усопп (?!!)

Нигер
13.07.2018, 18:40
Мда, а тут оказывается, всё ещё верят в "могучего" Магеллана.
Спойлер:
Да да, этого самого Магеллана, который ловит ваншот от дальнего слэша нынешнего Зоры.
В той же арке есть подобный момент с тичем и что?

Добавлено через 1 минуту
ах, уже опередили :ax:

Добавлено через 1 минуту
Да кстати тич получил куда более слабую атаку, обычный 2г пистолет а маги базуку...

Но проблема в том что и тот и другой танканут множество таких атак, а луффи(шич левел на тот момент) сольется от парочки прямых попадания и от одного и от второго...

Melpops
13.07.2018, 19:24
Магеллан такой же админ лвл как и Тич на тот момент. Сильно сомневаюсь, что оригинальная троица или Белоус даже до тс корчились бы от подобного

Кузя
13.07.2018, 19:39
Это же фишка гэг Тича огребать от всех, харкать кровью и валятся на земле. Т.е. пропускать первый удар.

Как я уже говорил, давным-давно, если бы ему хотела прописать маленькая девочка - та же Тама, уверен он бы и там не смог увернуться. Но этот факт сможет сыграть с ним злую шутку только в случае ваншотающих способностей. Вон тот же Магеллан его чуть не траванул. А в остальном, просто смешная особенность персонажа, похожая на Коразона, кстати. Что примечательно Коразон об свой гэг как раз и обжегся. Может и Тич так же, когда-нибудь, кто знает.

Law94
13.07.2018, 20:27
Лу - Катакури примерно равны. Ло наголову выше Верго, Зоро наголову Пики. Нужно исходить из продолжительности боя и последствий для победившего(насколько его потрепало). В случае с последними парами - победившие едва ли выложились вполовину своих сил в отличие от боя Лу вс Катакури. В случае Санджи против Верго уже говорилось о том почему треснула кость(нахождение Нами в теле Санджи и получение таким образом в разы увеличенного урона и недооценка). В случае боя Ло против Дофлы нужно также учитывать то что он потратил кучу своей стамины при битве против Дофлы и Адмирала одновременно, против Дофлы и Требола и трату сил на спасение Санджи и т.п. Очевидно что уровень Дофлы примерно равен Крекеру т.к. уже много раз обьяснялась разница в продолжительности боя против Дофлы и против Катакури. Это и любому адекватному человеку ясно после прочтения глав с боями и их сравнении. Одна только прокаченная ВН делает тебя наголову выше по уровню чем без, не говоря уже о том что Ода опроверг таки что в момент когда исчезает возможность дальнейшего использования 4г Лу якобы "теряет силы и возможность передвижения" (что было показано и в бою с Катакури). Таким образом потолок Дофлы - Крекер, Ло - Дофла/Крекер. Исходим из этого и принимаем как факт

Smiling Cat
13.07.2018, 20:52
В случае Санджи против Верго уже говорилось о том почему треснула кость(нахождение Нами в теле Санджи и получение таким образом в разы увеличенного урона и недооценка). В случае боя Ло против Дофлы нужно также учитывать то что он потратил кучу своей стамины при битве против Дофлы и Адмирала одновременно, против Дофлы и Требола и трату сил на спасение Санджи и т.п. Очевидно что уровень Дофлы примерно равен Крекеру т.к. уже много раз обьяснялась разница в продолжительности боя против Дофлы и против Катакури. Это и любому адекватному человеку ясно после прочтения глав с боями и их сравнении. Одна только прокаченная ВН делает тебя наголову выше по уровню чем без, не говоря уже о том что Ода опроверг таки что в момент когда исчезает возможность дальнейшего использования 4г Лу якобы "теряет силы и возможность передвижения" (что было показано и в бою с Катакури). Таким образом потолок Дофлы - Крекер, Ло - Дофла/Крекер. Исходим из этого и принимаем как факт
*У Ло хватало сил, чтобы поддерживать гигантский РУМ размером больше горы, телепортироваться и бросать в Дофламинго стены дворца. Дофламинго в ответ на него даже Пробуждения не использовал и как итог: отрезал руку. Так что битва была честной и Ло продул без шансов и даже его Гамма-нож ему не помог.
*Катакури бился 1 на 1 с Луффи и в итоге продул. Луффи на тот момент уровня как при Дофламинго и Крекере. Луффи остался в сознании.
Дофламинго бился против Ло, потом против Луффи, потом ему мешали статисты всей страны добить мугивару. Луффи вырубился на 3 дня. Без 4 гира, Луффи бы умер от ускоренной "Клетки", "Паразита" или Пробуждения, если бы его не спасли.
*Дофламинго не нужно топ-ВН чтобы одолеть Катакури. У Катакури нет атак, которые бы сравнились с двойной кулевриной, а соответственно и Пробуждение он бы не пробил. ВН Катакури сосредоточено на одном человеке и со временем тратится. Дофламинго может создать своего двойника и атаковать с разных сторон, защищая двойника Пробуждением также как и себя, либо атаковать с воздуха. ВН делает предсказания на несколько минут, но помешать Катакури может далеко не всему и предвидеть может тоже не всё.
*Требол в бою участия не принимал, он лишь под ногами мешался. Если бы он не поймал Луффи, то Ло был бы добит.
*Санджи не испытывал никакого дискомфорта во время боя с Верго. Верго даже принял несколько ударов его ДН без защиты и голой ногой без Хаки треснул ему кость. С Хаки он бы её погнул под неестественным углом. Санджи никаких оправданий не приводил, но он знал, что если бы бой продолжился, то явной победой для него бы это не обернулось (иначе его мысли никак не объяснить).
*Ло лишь обладает плодом, который способен резать всё. Хаки не может мешать нематериальным способностям плодов и отменять их. Вся сила Ло заключена в плоде, а без него он никто, как воин.
*Зоро сильнее Пики, когда Пика вне камня.

Нигер
13.07.2018, 20:57
. Сильно сомневаюсь, что оригинальная троица или Белоус даже до тс корчились бы от подобного
Акаину меньше корчился от ударов белоуса чем тич?
Как ты степень корчей определяешь, чтобы я тоже так умел?

Добавлено через 3 минуты
Магеллан такой же админ лвл как и Тич на тот момент.
А потом тич стал йонко и у получил баф +500% к хит поинтам?
А может тич просто за два года качнул хп а маги не качнул?
Или как это вообще работает в твоем воспаленном мозгу? :sd:

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 21:00
Тич научился блокировать Гурой, до того тоже был бомжиком чуть лучше, чем гиганты вици, которых ваншотит Луффи в 3 гире.

Нигер
13.07.2018, 21:03
Тич научился блокировать Гурой, до того тоже был бомжиком чуть лучше, чем гиганты вици, которых ваншотит Луффи в 3 гире.
Как же такой бомж смог порвать лицо шанксу? :bd:

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 21:14
Как же такой бомж смог порвать лицо шанксу?Шанкс когда-то тоже был бомжом.

Mysterio
13.07.2018, 21:16
Мда, а тут оказывается, всё ещё верят в "могучего" Магеллана. :lol: :ag: http://2.bp.blogspot.com/-qcRBlMpmSiQ/V4QpXSFQ6lI/AAAAAAAA3BI/9ti1yeFjnTssiufEVvSIA5ei39JHrPcKQCHM/s16000/0534-017.png
http://2.bp.blogspot.com/-Jf_vh3Oj8wk/V4Qf0s8kmXI/AAAAAAAA1lU/Mr_aWeK2EWExKcMPa462bzp9ieyaVSxYQCHM/s16000/0535-004.pngДа да, этого самого Магеллана, который ловит ваншот от дальнего слэша нынешнего Зоры. :bk:

Тот самый Магеллан, что слил ЧБ с его командой одним приемом

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 21:19
слил ЧБ с его командой одним приемомсами в этом виноваты.

Mysterio
13.07.2018, 21:22
сами в этом виноваты.

не отменяет что Магеллан~2/3 бедствие Кайдо

Нигер
13.07.2018, 21:22
Шанкс когда-то тоже был бомжом.
Почему тогда он выставил это как аргумент для белоуса?

Во вторых, тут новела есть или просто спойлеры к ней, там непонятно... Новелу рисует не ода но он надзирает. Новела вообще про эйса и его жизнь на корабле БУ

Ну так вот там обсуждается этот момент, что кто-то неизвестно кто из команды БУ - смог ранить такого чувака как шанкс, и даже если бы это был комдив это было бы большой новостью... То есть, предполагается что комдивам и не снилось нанести шанксу ранение и такой случай прославил бы комдива огого как...

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 21:28
не отменяет что Магеллан~2/3 бедствие КайдоЧто ты несёшь? При чём тут кайдо и его бедствия?Почему тогда он выставил это как аргумент для белоуса?

Во вторых, тут новела есть или просто спойлеры к ней, там непонятно... Новелу рисует не ода но он надзирает. Новела вообще про эйса и его жизнь на корабле БУ

Ну так вот там обсуждается этот момент, что кто-то неизвестно кто из команды БУ - смог ранить такого чувака как шанкс, и даже если бы это был комдив это было бы большой новостью... То есть, предполагается что комдивам и не снилось нанести шанксу ранение и такой случай прославил бы комдива огого как...Ну смотри, вспомни битвы БУ с Роджером. Кем был тогда Шанкс? Йонко? Нет же, он бйл юнгой с таким же статусом как у Багги. Где гарантия, что он это сделал когда Шанкс стал сильным?
А почему он это поставил как аргумент для БУ я не знаю, тут нужны детали.

Melpops
13.07.2018, 21:28
Акаину меньше корчился от ударов белоуса чем тич?
При чем тут Белоус? И да, Акаину мгновенно встал, а Тич продолжил сидеть на жопе вплоть до смерти Белоуса
Как ты степень корчей определяешь, чтобы я тоже так умел?

Смотрю на картинки, которые рисует Ода. Попробуй, меньше глупых вопросов будет)

А потом тич стал йонко и у получил баф +500% к хит поинтам?
Причем тут хитпоинты? О хитпоинтах Тича нам ничего не известно. Речь о прочности

Нигер
13.07.2018, 21:39
При чем тут Белоус? И да, Акаину мгновенно встал, а Тич продолжил сидеть на жопе вплоть до смерти Белоуса
Вообще тич получил два удара, первый был алебардой. В вторых тич хоть и сидел на жопе но продолжал стрелять. А после этого он продолжил войну как ни в чем не бывало... Дальше получил атаку от сенгоку и может даже не одну, а может и от гарпа, ведь бой был за кадром... И как-то ничего страшного...
Смотрю на картинки, которые рисует Ода.
Это не определение
Ты не знаешь что означает слово определение?
Причем тут хитпоинты? О хитпоинтах Тича нам ничего не известно. Речь о прочности
Речь всегда о хит поинтах, сколько и каких атак кто переживет перед тем как проиграет. И сколько ему надо донести своих для победы. Все остальное вторично и не важно

Вот маги получил ту атаку а затем еще несколько, и что? Он что проиграл? Подал вид что больше не сможет? Отдышался после боя? Хоть что-то? Нет... Он как и тич покорчился а потом продолжил, без всякого намека что это ему сильно навредило.

Добавлено через 3 минуты
Ну смотри, вспомни битвы БУ с Роджером. Кем был тогда Шанкс? Йонко? Нет же, он бйл юнгой с таким же статусом как у Багги. Где гарантия, что он это сделал когда Шанкс стал сильным?
гарантия в том посте который ты процитировал, даже двеА почему он это поставил как аргумент для БУ я не знаю, тут нужны детали.
Какие детали? Вот один йонко приплывает к другому предупредить о потенциальной угрозе, то есть один из них(шанкс) уже считает тича очень опасным на основании своей стычки с ним. Шанкс йонко и вот ту стычку он ставит так высоко что видит в тиче для себя оспасноть даже сейчас.
Он ставит в пример свой шрам чтобы убедить другого йонко, говорит что получил его не из-за беспечности а потому что тич вот так крут.

Какие еще детали тебе нужны?

дальше по боям
урон тича в рукопашной такой что топ2 комдв БУ эйс после полученного удара сказал - "еще раз и он сломает мне шею"
стамина тича такая что он держит, 2 атаки йонко(алебардой и гурой в голову), как минимум одну атаку сенгоку и все равно продолжает. А после маринфорда его не вынесли на руках, он спокойно ушел...

тич даже без фруктов это уровень старпома... Который просто скрывал свою силу

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 21:42
Вот маги получил ту атаку а затем еще несколько, и что? Он что проиграл? Подал вид что больше не сможет?А какая разница, если Зоро делит пацифисту на две разрезом. Ведь разрезанный на два Маггелан точно не встанет.

Добавлено через 2 минуты
гарантия в том посте который ты процитировал, даже двеКакие детали?Как и когда шанкс получил этот шрам.Вот один йонко приплывает к другому предупредить о потенциальной угрозе, то есть один из них(шанкс) уже считает тича очень опасным на основании своей стычки с ним. Шанкс йонко и вот ту стычку он ставит так высоко что видит в тиче для себя оспасноть даже сейчас.
Он ставит в пример свой шрам чтобы убедить другого йонко, говорит что получил его не из-за беспечности а потому что тич вот так крут.Ничего из этого не говорит о том, что Тич вот так ударил по Шанксу когда он стал сильным.

Melpops
13.07.2018, 21:44
Речь всегда о хит поинтах, сколько и каких атак кто переживет перед тем как проиграет.
И то сколько ударов кто переживет зависит от двух факторов
а)прочность - возможность принять на себя атаку без повреждений
б)стамина(хитпоинты) - возможность продолжать бой с уже полученными ранами
И это разные вещи

Ты не знаешь что означает слово определение?
лучше украинскому бы меня поучил

Вот маги получил ту атаку а затем еще несколько, и что? Он что проиграл?
мог бы, будь перед ним более солидный противник. И получения урона от подобных атак при прочем показанным Магелланом никак не соответствует уровню Адмирала. Вспомни как Аокиджи станчил удар Джоза. Вот это уровень Адмирала

Нигер
13.07.2018, 21:49
А какая разница, если Зоро делит пацифисту на две разрезом. Ведь разрезанный на два Маггелан точно не встанет.

В реальности он просто получит рану от того что разрубит материк напополам, персонажи не получают того урона что местность. Можешь заценить последний бой зоро с пикой, где тот режет камни как масло но пику не разрезал на двое. Или вспомнить бой зоро с даз бонсом, где от одного удара зоро получал рану на теле а каменые колоны прямо за ним распадались на части...
Ничего из этого не говорит о том, что Тич вот так ударил по Шанксу когда он стал сильным.
Почему же шанкс так волнуется если "не говорит" почему поплыл к белоусу?

Добавлено через 2 минуты
И то сколько ударов кто переживет зависит от двух факторов
а)прочность - возможность принять на себя атаку без повреждений
б)стамина(хитпоинты) - возможность продолжать бой с уже полученными ранами
И это разные вещи
Неа, ведь в конечно итоге главное сколько есть хп. Если у тича его море ему плевать на прочность как например и белоусу
лучше украинскому бы меня поучил
То есть не знаешь...
мог бы, будь перед ним более солидный противник.
Ну вот тич получал от Бу получал от сенгоку и как-то ушел из маринфорда на своих двоих.

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 21:51
В реальности он просто получит рану от того что разрубит материк напополам, персонажи не получают того урона что местность. Можешь заценить последний бой зоро с пикой, где тот режет камни как масло но пику не разрезал на двое. Или вспомнить бой зоро с даз бонсом, где от одного удара зоро получал рану на теле а каменые колоны прямо за ним распадались на части...А при чём тут местность, если я сказал "Пацифиста"?Почему же шанкс так волнуется если "не говорит" почему поплыл к белоусу?А я откуда знаю? Пусть Ода раскрывает это дело.

Нигер
13.07.2018, 21:56
Вспомни как Аокиджи станчил удар Джоза. Вот это уровень Адмирала
Персонажи просто по разному реагируют на урон, вон гарпа ранил даже морган и что? Да ничего рана выглядела чудовищно, но гарп как очевидно может танкануть таких море...

Добавлено через 4 минуты
А при чём тут местность, если я сказал "Пацифиста"?
Пацифиста не живой персонаж, их можно резать. Но вот кого зоро разрезал или что-то там отрубил за всю мангу? Местность? Да сколько угодно... Пацифисту? Ну железо порубил малаца. Но вот взять его противников от первого до последнего, кого он там разрубил?

Я тебе скажу как будет с маги, зоро его может быть ранит, пойдет кровь и все такое, может маги даже скривится от боли - но это не закончит бой. А вот точная атака маги закончит...

Так же с тичем, зоро его порежит, будет как с эйсом. Тич упадет за землю повизжит, пофантанирует кровью, закатит глаза. Но потом он встанет и вытрет об зоро ноги...

Это вот я рассказал как бои проходят в ванписе а не в твоих фантазиях...
А я откуда знаю? Пусть Ода раскрывает это дело.
А он не обосновал это тем что шанкс ссытся за свое место и предостерегает белоуса за тоже самое?
http://2.bp.blogspot.com/-ODndPPGZxaI/WBpfx7sgcPI/AAAAAAABPqw/I05H9DE2fjcYvo2YajzsStfCMGfsQJFjACHM/s16000/0434-012.png

ладно хватит с меня на сегодня споров :mi:

castaway
13.07.2018, 22:03
бедствия/около админ/около 1 млрд белли лвл
1-4 Джек, Квин, Сабо и Вибол. Самые близкие к топ тиру. Возможно, Вибол итак там.

генерал / топ шич / 800-1000 млн белли лвл
5- 12 Ину, Неко, Дофла, Крекер, Смузи, Виста, Джоз, Магеллан

мид шич / 4-5 комдив / 600-700 млн белли лвл
13 - 24 Урог, Снек, Луччи, Хэнкок, Кума, Кид, Ло, Дрейк, Дон Чинджао на пике, Эйс, Джимбей, Энель, Перосперо

лоу шич / ветеран / 400 - 500 млн белли лвл
25 - 38 Ичиджи, Ива, Овн, Дайфуку, Хоукинс, Апу, Компот, Цезарь, Зоро, Берджесс, Крокодайл, Киллер, Сентомару

вице адмирал / 200-400 млн белли лвл
39 - 58 Педро, Томаго, Рейджу, Пика, Кавендиш, Верго, Мория, Сай, Бэг, Барт, Смокер, 5 вицей бастер-кола, Пекомс, Санджи, Ниджи, Джадж

TheBatmanWhoLaughs
13.07.2018, 22:15
Это вот я рассказал как бои проходят в ванписе а не в твоих фантазиях...Педро например на два разрезал человека-яйцо. Просто Ода не хочет делать слишком много гуро. Ты ж не скажешь, что днище-Арлонг не разрежется на два тупо потому что Ода так не рисует, верно?Я тебе скажу как будет с маги, зоро его может быть ранит, пойдет кровь и все такое, может маги даже скривится от боли - но это не закончит бой. А вот точная атака маги закончит...А теперь без учёра сюжета и просто с взглядом на статы.
Пацифиста то прочнее Маги.А он не обосновал это тем что шанкс ссытся за свое место и предостерегает белоуса за тоже самое?Скорее всего узнал, что тич ещё и апнулся, и что он ещё хочет апатся, в итоге так и случилось.

Law94
13.07.2018, 22:35
*У Ло хватало сил, чтобы поддерживать гигантский РУМ размером больше горы, телепортироваться и бросать в Дофламинго стены дворца. Дофламинго в ответ на него даже Пробуждения не использовал и как итог: отрезал руку. Так что битва была честной и Ло продул без шансов и даже его Гамма-нож ему не помог.
*Катакури бился 1 на 1 с Луффи и в итоге продул. Луффи на тот момент уровня как при Дофламинго и Крекере. Луффи остался в сознании.
Дофламинго бился против Ло, потом против Луффи, потом ему мешали статисты всей страны добить мугивару. Луффи вырубился на 3 дня. Без 4 гира, Луффи бы умер от ускоренной "Клетки", "Паразита" или Пробуждения, если бы его не спасли.
*Дофламинго не нужно топ-ВН чтобы одолеть Катакури. У Катакури нет атак, которые бы сравнились с двойной кулевриной, а соответственно и Пробуждение он бы не пробил. ВН Катакури сосредоточено на одном человеке и со временем тратится. Дофламинго может создать своего двойника и атаковать с разных сторон, защищая двойника Пробуждением также как и себя, либо атаковать с воздуха. ВН делает предсказания на несколько минут, но помешать Катакури может далеко не всему и предвидеть может тоже не всё.
*Требол в бою участия не принимал, он лишь под ногами мешался. Если бы он не поймал Луффи, то Ло был бы добит.
*Санджи не испытывал никакого дискомфорта во время боя с Верго. Верго даже принял несколько ударов его ДН без защиты и голой ногой без Хаки треснул ему кость. С Хаки он бы её погнул под неестественным углом. Санджи никаких оправданий не приводил, но он знал, что если бы бой продолжился, то явной победой для него бы это не обернулось (иначе его мысли никак не объяснить).
*Ло лишь обладает плодом, который способен резать всё. Хаки не может мешать нематериальным способностям плодов и отменять их. Вся сила Ло заключена в плоде, а без него он никто, как воин.
*Зоро сильнее Пики, когда Пика вне камня.

1) Битва была бы честной дерись они 1x1, без вмешательства Адмирала(кто знает сколько сил в %соотношении было "утеряно" из-за этого, м.б. большая часть, к примеру 60% ),по итогу он еще и в тело кучу пуль получил которые опять же "срезали" немалую часть его сил и стамины)и без вмешательства Требола и без действий с использованием фрукта для спасения Санджи и т.п. Да и что мешает как-ты сказал поддерживать гигантский РУМ,телепортироваться и т.п. на оставшихся 10%-20% силы. Последующее его бездействие только показывает что он истратил почти все силы.
2)Ты хотел сказать дал себя победить сначала начав играть в благородство проткнув себя, и наконец в конце битвы самолично упав, решив не продолжать бой,после услышанных слов. Вырубился т.к. использовал 4г до предела в первый раз и уже потом во второй раз весь измотанный и используя ульту, не говоря уже о том что он до битвы с Дофлой,в отличие от него не прохлаждался а бился в колизее, потом добирался до него. Не говоря уже о том что после битвы с Дофлой, особенно после битвы с Крекером и уже с Катакури, с каждой такой битвой он увеличивал продолжительность юза и минимизацию последствий долговременного юза 4г и в дальнейшем такого не будет. А возможность убежать у него была,он сам сказал, просто решил не тратить сил и доверился другим.
3)Лол, пробуждение твоего Дофлы тело базового Лу не в состоянии пробить насквозь,не говоря уже о том чтобы хотя бы поцарапать тело в 4г, а Катакури не то что острой атакой,он тупой атакой пробивал 4г)) Еще насмешил двойником Дофлы которого Кирос разрубал и персонажи вроде Абдуллы и Джета которых я напомню слил Беллами(причем обоих за раз) которого ты считаешь мусором)) Еще меня смешит то что ты ставишь знак равно между защитой кожи БМ и братьев Фанк без каких либо аргументов, просто потому-что ))
4) Да-да, ты же сам себе противоречишь говоря что он поймал Лу, не говоря о том что отвлекал, и застопил Ло по причине чего его проткнул нитями насквозь Дофла
5)Уже обьяснил выше,а слова Санджи говорят лишь о том что по причине того что треснула кость(я обьяснил почему) продолжать бой было бы рискованно и как ты правильно сказал явной победой для него бы не обернулось(как в случае с Ло и Верго которого первый ваншотнул без особых последствий, разница сил между ними явная). Я считаю Санджи примерно равным Верго, лишь с небольшим перевесом в силе для первого.
6)Лол как-раз таки хаки то и может противостоять атакам Ло, то что Верго оказался слабее и его хаки оказалась днищеватенькой и неспособной игнорировать атаки Ло в минус только ему, покрытие всего тела еще не говорит о силе, у него может быть днищенская хаки на фоне настоящих монстров(собственно так и оказалось после того как средней вшивости Ло его порубил, даже не выложившись на полную как в случае с Дофлой)
7)При том что он и половины силы не показал и Пика его не поцарапал, ну-да ну-да...

serega
13.07.2018, 22:42
У Катакури нет атак, которые бы сравнились с двойной кулевриной, а соответственно и Пробуждение он бы не пробил.

Обычное квадратное моти,по манге,мощнее этой самой двойной кулеврины:xu:При чём это доказывается парой сканов,жаль,что ты в глаза начинаешь долбиться когда тебе их представляют.

Smiling Cat
13.07.2018, 23:08
1) Битва была бы честной дерись они 1x1, без вмешательства Адмирала(кто знает сколько сил в %соотношении было "утеряно" из-за этого, м.б. большая часть, к примеру 60% ),по итогу он еще и в тело кучу пуль получил которые опять же "срезали" немалую часть его сил и стамины)и без вмешательства Требола и без действий с использованием фрукта для спасения Санджи и т.п. Да и что мешает как-ты сказал поддерживать гигантский РУМ,телепортироваться и т.п. на оставшихся 10%-20% силы. Последующее его бездействие только показывает что он истратил почти все силы.
2)Ты хотел сказать дал себя победить сначала начав играть в благородство проткнув себя, и наконец в конце битвы самолично упав, решив не продолжать бой,после услышанных слов. Вырубился т.к. использовал 4г до предела в первый раз и уже потом во второй раз весь измотанный и используя ульту, не говоря уже о том что он до битвы с Дофлой,в отличие от него не прохлаждался а бился в колизее, потом добирался до него. Не говоря уже о том что после битвы с Дофлой, особенно после битвы с Крекером и уже с Катакури, с каждой такой битвой он увеличивал продолжительность юза и минимизацию последствий долговременного юза 4г и в дальнейшем такого не будет. А возможность убежать у него была,он сам сказал, просто решил не тратить сил и доверился другим.
3)Лол, пробуждение твоего Дофлы тело базового Лу не в состоянии пробить насквозь,не говоря уже о том чтобы хотя бы поцарапать тело в 4г, а Катакури не то что острой атакой,он тупой атакой пробивал 4г)) Еще насмешил двойником Дофлы которого Кирос разрубал и персонажи вроде Абдуллы и Джета которых я напомню слил Беллами(причем обоих за раз) которого ты считаешь мусором)) Еще меня смешит то что ты ставишь знак равно между защитой кожи БМ и братьев Фанк без каких либо аргументов, просто потому-что ))
4) Да-да, ты же сам себе противоречишь говоря что он поймал Лу, не говоря о том что отвлекал, и застопил Ло по причине чего его проткнул нитями насквозь Дофла
5)Уже обьяснил выше,а слова Санджи говорят лишь о том что по причине того что треснула кость(я обьяснил почему) продолжать бой было бы рискованно и как ты правильно сказал явной победой для него бы не обернулось(как в случае с Ло и Верго которого первый ваншотнул без особых последствий, разница сил между ними явная). Я считаю Санджи примерно равным Верго, лишь с небольшим перевесом в силе для первого.
6)Лол как-раз таки хаки то и может противостоять атакам Ло, то что Верго оказался слабее и его хаки оказалась днищеватенькой и неспособной игнорировать атаки Ло в минус только ему, покрытие всего тела еще не говорит о силе, у него может быть днищенская хаки на фоне настоящих монстров(собственно так и оказалось после того как средней вшивости Ло его порубил, даже не выложившись на полную как в случае с Дофлой)
7)При том что он и половины силы не показал и Пика его не поцарапал, ну-да ну-да...

1. Ло во дворце дрался после того, как его несколько часов не беспокоили. Если у него были силы на Гигантский РУМ, если он телепортировался и его всё равно перехватывали, то разницы нет.
Дофламинго в РУМе Ло только когда в ярости уязвим, но Ло истратил этот один раз гнева с Д. на неудачную единичную атаку, после которой Дофламинго его поймал и все его атаки остановил. Во время Гамма-Ножа, Дофламинго поймал Ло за голову и если бы не Луффи, то Дофламинго бы отрезал Ло голову.
Ло на ГБ в основном бежал от Дофламинго, на мосту Дофламинго избил Ло и добросил до ДР. Ло хотел использовать все 100% для битвы с Дофламинго, при этом он ожидал, что Адмирал будет против него. Ло сам выбрал, чтобы Адмирал встал на сторону Джокера против него, поэтому пусть не жалуется.
Ло использовал все свои максимальные приемчики: Огромная глыба остановилась "Паутиной", от мелких камней Дофламинго улетел, телепорт Дофламинго предвидел, вырывание сердца остановил.
Дофламинго бился куда с большим числом врагов.
Размер РУМа Ло зависит от количества у него энергии.

2. Нет, Катакури продул, позорно и тупо продул. У него была цель: убить мугивару, пока он не станет достаточно сильным и 8 часов базового доходягу прикончить не мог ещё до Фламбе.
После Снэйкмена Луффи хватило 20 минут, чтобы избить Катакури. При этом Луффи избивали 8 часов - стоило Луффи прокачаться, отключить Катакури "призрака" и Катакури пал.

И не надо тут про то, что Луффи вымотала дорога во дворец из колизея. Луффи подрался, его накормили, а потом ещё у входа в Зал Мастей сидел в нетерпении начать битву. А до Нового Плато он так вообще ехал на чужих спинах: на Быке, на Конец, по лесенке, Ло телепортировал.

Нет, Луффи продолжительность юза не увеличивал. Даже Снэйкмен показан 20 минут. Луффи за 2 года только 20 минут и осилил, это время у него ни на секунду не увеличилось.
Возможность бежать у Луффи была, а вот возможности избежать "Клетки" нет - Хаки Луффи вернулась бы через 10 минут, а Клетка сжала бы страну за 3 минуты.(это капкан)

3. Как раз таки пробуждение Луффи пробивало. У Дофламинго оставалось сил всего 10%, тогда как при 45% после Гамма-Ножа он пробивал Луффи. В отличие от него у Дофламинго не было сил и времени восстановить Хаки. И в итоге Пробуждение Луффи пробило, и 4 гир также царапало, иначе Луффи бы 15 минут от Пробуждения не убегал.
Катакури не пробивал 4 гир. Чтобы пробить 4 гир - нужно столкнуться кулаком о кулак и отбросить Луффи, а Катакури ударил по наполненному воздухом телу, т.е. по мячику и Луффи не сдулся - это не пробивание.

Двойник может и слаб к режущим атакам, да только Катакури всё равно нужно от него уклоняться, т.к. атаки у него такие же режущие, а восстанавливается он легко и быстро трудами Дофламинго.
Это тупик для Катакури.

4. Ло сам виноват, что атаковал Требола. И между тем: Ло провёл Комбо с Луффи и в итоге Луффи ударил "Красным Ястребом" по незащищённому Дофламинго - они квиты.

5. Даже близко нет. Если Верго без Хаки ломает ноги, при том от атаки Цезаря ещё и Усопп выжил (а он не из прочных), то ему Верго не одолеть.
Верго ломает бамбуковой палкой с хаки чужое Хаки на стальном Дзютте, оставляя вмятину на стальной стене ударной волной и это ещё не его максимум.
В Тотлэнде Санджи едва ли с министрами на равных бился. Между ним и Верго - пропасть.

6. Хаки не способно противостоять атакам Ло. Сказано неоднократно - оно покрывает тело бронёй, оно позволяет бить по плодовикам, но оно не защищает от способностей плодов.
Хаки Верго сильнее, чем у Дофламинго, а тот Ло по стенке размазал. Хаки Верго сильнее Хаки Смокера. Способности Ло ещё никто ни разу не блокировал.

7. Пока Пика в камне - он неуязвим, а Зоро рано или поздно устанет уклоняться, Хаки его закончится и на этом всё.

Добавлено через 1 минуту
Обычное квадратное моти,по манге,мощнее этой самой двойной кулевриныПри чём это доказывается парой сканов,жаль,что ты в глаза начинаешь долбиться когда тебе их представляют.
Это квадратное моти было пробито одной атакой конг-гана, а это базовая атака.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-884/02.png
Если Катакури не способен ею защитится, то о равенстве нет и речи. А бить надутое мячик-тело это не показатель силы над 4 гиром.

serega
13.07.2018, 23:27
Это квадратное моти было пробито одной атакой конг-гана, а это базовая атака.

Так конг-ган намного мощнее кулеврины,так какого хера ты его приводишь в пример.Тем более,тем же самым приёмом прошибли пробуждение Дофлы первым же ударом:xu:

Если Катакури не способен ею защитится, то о равенстве нет и речи. А бить надутое мячик-тело это не показатель силы над 4 гиром.

Почему же не способен,джет кулеврины блочил в ноль,да что там,он даже без фрукта,голыми руками их блочил.А что касается надувного мячика,так Дофла его не то что поцарапать,а даже с места сдвинуть не смог:bd:

Вот тебе в качестве бонуса,ещё раз разжую,следи внимательно:
1.Вот простая кулевринаhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-016.png.
2.Вот двойная кулевринаhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-007.png,т.е. "базука" основанная на пункте №1.
3.А тут мы уже имеем джет кулевриныhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/895/006.png(это уже усиленный,за счёт скорости приём,из пункта №1).
4.А вот здесь мы видим гатлинг из джет кулевринhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761904_14.png,который Катя спокойно блочит квадратным моти.
5.Ну и на закуску вот момент где видно,что квадратный моти точно мощнее кулеврины,смотрим на 6 и 7 фреймы и обтекаемhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761906_13.png.

Mikhael
14.07.2018, 00:14
В Тотлэнде Санджи едва ли с министрами на равных бился. Между ним и Верго - пропасть.
Может ты имел ввиду ветеранов (Овен, Дайфуку)? Просто министров как раз он ваншотил (Райдзин).

Smiling Cat
14.07.2018, 01:40
ак конг-ган намного мощнее кулеврины,так какого хера ты его приводишь в пример.Тем более,тем же самым приёмом прошибли пробуждение Дофлы первым же ударом
Конг Ган - это база всех приёмов Луффи в 4 гире, т.к. это создание пружинного кулака.
Кулеврина это тот же Конг Ган, только продолжается атака дальше одного выстрела.
1. Конг Ган
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-784/08.png
2. Двойная Кулеврина
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-785/07.png

Для атаки Луффи нужно создать тот же самый Конг Ган - это основа всех его приёмов. А поскольку атака было прямой, то это по сути двойной Конг Ган, т.к. Кулеврина заключается в том, что руки изгибаются несколько раз.

И даже в Снэйкмене Луффи перед Джет-Кулевриной создаёт Конг Ган.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-895/05.png
Вы смотрите на конец, а надо смотреть ещё и на начало.

Снэйкмен форма быстрее Бамблмена, но слабее него, т.к. от Бамблмена Катакури летал по всему зазеркалью, а не поворачивал одно лишь лицо.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-895/04.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-884/04.png

А что касается надувного мячика,так Дофла его не то что поцарапать,а даже с места сдвинуть не смог
Плод Дофламинго не изменяет его тело, а создаёт нити, которыми он управляет. А Катакури меняет собственное тело и создаёт моти - большая разница.

Может ты имел ввиду ветеранов (Овен, Дайфуку)? Просто министров как раз он ваншотил (Райдзин).
А как же Юэн?
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-897/13.png
Меж тем Овен и Дайфуку всё равно являются министрами. Ветераны, это уже на форуме придумали.
Тем не менее, Верго это не принижает.

Нигер
14.07.2018, 01:52
Ты ж не скажешь, что днище-Арлонг не разрежется на два тупо потому что Ода так не рисует, верно?
Не разрежет, арлонг просто упадет от атаки которую топы легко переживут
А теперь без учёра сюжета и просто с взглядом на статы.
Пацифиста то прочнее Маги.
Разве что когда маги не серьезен как с луффи, но у пацифисты даже так нет его хит поинтов

грубо говоря:
пацифиста - броня 100 а хп 10
маги в расслабленном состоянии - броня 10 а хп 100500

Но все это не показательно, ведь маги не ожидал что луффи может сильно ударить, он просто считал его изворотливым пацаном без особого урона.
А что если маги будет защищаться? Возьмет рога в руки покроет их волей, сам закроется в демона...

От него не просто так бежало 4 человека уровня шичибукая и статистов еще на одного шича... Иванков не просто так слился ему не нанеся особого урона... Маги не просто так сторожит тюрьму в которую садят топ комдивов йонко и шичей...
Он там потому, что он может их победить и посадить назад в камеру в случае чего. А чтобы уверено дрючить таких людей надо быть уровня адмирала.
Скорее всего узнал, что тич ещё и апнулся, и что он ещё хочет апатся, в итоге так и случилось.
Но из-за аппа днища он не будет плыть к другому йонко, а тут апнулся сильный человек и шанкс заволновался

TheBatmanWhoLaughs
14.07.2018, 02:37
грубо говоря:
пацифиста - броня 100 а хп 10
маги в расслабленном состоянии - броня 10 а хп 100500Ух, давай тогда скажем, что разрез на два наносит дамаг процентами а не количеством.
Маги получит 100% дамага и умрёт, просто не так ли.А что если маги будет защищаться? Возьмет рога в руки покроет их волей, сам закроется в демона...Честно говоря я хз, если Маги имеет волю и просто не юзал её против Луффи то ок, каков тогда его уровень воли? Но отпустим вероятности, я сужу по показанному, откуда я могу знать что Маги в принципе имеет волю? А демон.. Что демон? Демон просто масса яда, он жидкий и имеет прочность жижи.. По крайней мере складывается такое впечатление.От него не просто так бежало 4 человека уровня шичибукая и статистов еще на одного шича... Иванков не просто так слился ему не нанеся особого урона... Маги не просто так сторожит тюрьму в которую садят топ комдивов йонко и шичей...
Он там потому, что он может их победить и посадить назад в камеру в случае чего. А чтобы уверено дрючить таких людей надо быть уровня адмирала. Насчёт иванкова, с чего ты взял, что он вообще мосчный? Потому что он побил Санджи? -_-
Он даже Куму не пробивал, того Куму, который равен пацифистам ибо он не имеет личности и в следствии волю юзать не может. А вот почему от него бежал Джим я вообще без понятия, он в разы сильнее Луффана и имеет дальние атаки. Это уже чисто сюжет, ибо Джим так же ложит Маги спать. Крок дно, а Луффи не имеет дальних атак.Но из-за аппа днища он не будет плыть к другому йонко, а тут апнулся сильный человек и шанкс заволновалсяНастолько сильный, что ловит по пузу от Луффана. :bf:Не разрежет, арлонг просто упадет от атаки которую топы легко переживутяснопонятнопока.

serega
14.07.2018, 03:04
Конг Ган - это база всех приёмов Луффи в 4 гире, т.к. это создание пружинного кулака.
Кулеврина это тот же Конг Ган, только продолжается атака дальше одного выстрела.
1. Конг Ган
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-784/08.png
2. Двойная Кулеврина

Для атаки Луффи нужно создать тот же самый Конг Ган - это основа всех его приёмов. А поскольку атака было прямой, то это по сути двойной Конг Ган, т.к. Кулеврина заключается в том, что руки изгибаются несколько раз.

И даже в Снэйкмене Луффи перед Джет-Кулевриной создаёт Конг Ган.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-895/05.png
Вы смотрите на конец, а надо смотреть ещё и на начало.

Снэйкмен форма быстрее Бамблмена, но слабее него, т.к. от Бамблмена Катакури летал по всему зазеркалью, а не поворачивал одно лишь лицо.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-895/04.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-884/04.png

Плод Дофламинго не изменяет его тело, а создаёт нити, которыми он управляет. А Катакури меняет собственное тело и создаёт моти - большая разница.

1.Кто тебе такое сказал,что КГ база?Это 2 абсолютно разных базовых приёма,один из которых ориентирован на ломовую мощь,а второй на скорость и маневренность(что кстати прекрасно видно по тому,что после КГ кое-кто пропахивал тушкой по полгорода,а кулеврина его просто уронила вниз).Да даже твой Дофла шары выкатывал,что для кулеврины Луффи делал другие телодвижения(и это не говоря о том,что подобное сжатие выдаст мощный удар только на близкой дистанции,а при удлинении,да ещё и с этими сраными поворотами сила просто затухнет).Так что глаза в кучу и читай,что видит твой кумирhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/895/006.png.А вот рассказывать сказки,что приём имеющий одно и то же название слабее потому что видишь ли в той форме 4-го гира можешь кому-нибудь другому,т.к. баундмен это просто сбалансированная форма 4-го гира,которая даёт возможность использовать ослабленные варианты приёмов своих специализированных форм.А что касается двойного КГ,то это вот эта штукаhttp://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-Digital-Colored-Comics-chapter-785-page-16.htmlhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-017.png и да твоя логика идёт по женскому половому органу,т.к. на первой картинке пробуждение пробивается легко и непринуждённо с КГ башкой.
2.При чём здесь,что он создаёт,а что нет,если есть простой факт,что Катакури дамажит 4-ый гир тупым ударом,а Дофла даже не сдвигает с места.

Smiling Cat
14.07.2018, 03:31
1.Кто тебе такое сказал,что КГ база?Это 2 абсолютно разных базовых приёма,один из которых ориентирован на ломовую мощь,а второй на скорость и маневренность(что кстати прекрасно видно по тому,что после КГ кое-кто пропахивал тушкой по полгорода,а кулеврина его просто уронила вниз).Да даже твой Дофла шары выкатывал,что для кулеврины Луффи делал другие телодвижения(и это не говоря о том,что подобное сжатие выдаст мощный удар только на близкой дистанции,а при удлинении,да ещё и с этими сраными поворотами лна просто затухнет).Так что глаза в кучу и читай,что видит твой кумирОффтоп .А вот рассказывать сказки,что приём имеющий одно и то же название слабее потому что видишь ли в той форме 4-го гира можешь кому-нибудь другому,т.к. баундмен это просто сбалансированная форма 4-го гира,которая даёт возможность использовать ослабленные варианты приёмов своих специализированных форм.А что касается двойного КГ,то это вот эта штукаОффтоп и да твоя логика идёт по женскому половому органу,т.к. на первой картинке пробуждение пробивается легко и непринуждённо с КГ башкой.
2.При чём здесь,что он создаёт,а что нет,если есть простой факт,что Катакури дамажит 4-ый гир тупым ударом,а Дофла даже не сдвигает с места.
Не равняйте. Дофламинго падал с горы (с высоты). Кулеврина тоже самое сделала.
Конг Ган - это пружина и выстрел. Кулеврина - это пружина, выстрел и управляемый рикошет, но без рикошета эффект как от Конг Гана.
Дофламинго пытался заблокировать - не вышло. Уклониться уклонился, но здоровья, чтобы дальше уходить от удара рикошета у него не было. Ушёл в защиту.
Кулеврина слабее Конг Гана, но если Двойная Кулеврина никак не рикошетила, то эффект её удара такой же как у Двойного Конг Гана.

Катакури летал от простого удара 4 гира Баундмена.
Снэйкмен даже внешне показывает более худого Луффи и эффект от ударов гораздо ниже, зато скорость выше, чтобы тот не смог уклониться.
Танкмен же настроен был на защиту и большую силу удара из-за объёма тела.

Гигантский Квадратный Моти равен 3 гиру.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-891/10.png

serega
14.07.2018, 05:58
Не равняйте. Дофламинго падал с горы (с высоты). Кулеврина тоже самое сделала.
Конг Ган - это пружина и выстрел. Кулеврина - это пружина, выстрел и управляемый рикошет, но без рикошета эффект как от Конг Гана.
Дофламинго пытался заблокировать - не вышло. Уклониться уклонился, но здоровья, чтобы дальше уходить от удара рикошета у него не было. Ушёл в защиту.
Кулеврина слабее Конг Гана, но если Двойная Кулеврина никак не рикошетила, то эффект её удара такой же как у Двойного Конг Гана.

Ничего она не сделала,он рухнул прямо под ноги Луффи(вотhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-016.png,удар идёт снизу в челюсть и он падает ломая одно зданиеhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-003.png прямо под тем местом где ему дали по роже),когда от КГ ядром пролетал через несколько кварталов прошибая всё подряд телом
КГ это просто пружина,без всяких выстрелов,т.к. чем дальше будет двигаться рука тем слабее будет удар(при чём угасать он будет очень быстро),а уж если добавить рикошеты,то в пружине вообще смысла нет.И да,доказательства где,что без рикошета у кулеврины такой же эффект,как от КГ,если даже Дофла говорит обратное(ты глазками то прочитал,что он сказал,что рука Луффи не сжимается,как раньше?).
При чём здесь его уходы в защиту когда на картинке Луффи стандартным КГ заюзанным на башке рвёт это сраное пробуждение.

Катакури летал от простого удара 4 гира Баундмена.
Снэйкмен даже внешне показывает более худого Луффи и эффект от ударов гораздо ниже, зато скорость выше, чтобы тот не смог уклониться.
Танкмен же настроен был на защиту и большую силу удара из-за объёма тела.

И чё с того что он худее,если эта форма специально заточена под бой кулевринами,которые даже рядом не показали той мощи,что и КГ+ к тому у Луффи приставка джет означает усиление за счёт скорости и не может она быть слабее обычной атаки.

Гигантский Квадратный Моти равен 3 гиру.

Это не квадратный моти,а обычный говёный слонобой:xu:

Soifon is my waifu
14.07.2018, 12:16
Сила на данный момент ПО ПОКАЗАННОМУ
Сильнейшие:
1. Шанкс
Мне кажется или тут что-то не так...

Mikhael
14.07.2018, 12:58
А как же Юэн
А ситуацию не учитываем? Там как раз Пекомса резали и глаза выкалывали, вот кок и отвлекся. Да еще и не сам был, с ношей на руках драться в разы тяжелее.
А этого Юаня потом Йонджи с удара шотнул, которого ранее шотнул Санджи.

А с Дайфуку и Овеном он минимум в гичейку стоял.

Леопольд
14.07.2018, 13:18
Мне кажется или тут что-то не так...

Шанкс блокировал удар Белоуса и Акаину, валил своей КВ в фоновом режиме пиратов нового мира. Маловато, но того же Кайдо еще меньше показывали.
Да, конечно, какой-то морской король оттяпал ему руку и Тич шрам оставил, но в опросе речь идет о силе, а не о прочности.

Soifon is my waifu
14.07.2018, 15:46
Шанкс блокировал удар Белоуса и Акаину, валил своей КВ в фоновом режиме пиратов нового мира. Маловато, но того же Кайдо еще меньше показывали.
Да, конечно, какой-то морской король оттяпал ему руку и Тич шрам оставил, но в опросе речь идет о силе, а не о прочности.
И? Этого разве достаточно для первого места? Блокировать 2 явно не самых сильных удара и статистов пусть и из нового мира КВ положить(резиновый аж 50к таких статистов ложил).
Кайдо поболе показывал - падение с 10к метров без повреждений(в то время как рыжему РЫБА руку откусила, а ведь прочность это часть силы персонажа), слив альянса сверхновых без видимых проблем(а кто там у рыжего в побежденных? бандиты с 8 лямов награды?). При этом даже Кайдо для первого места маловато показал.

З.Ы. ну и не совсем ясно чем данная тема принципиально отличается от тем с топами? Только тем что "по показанному"? Ну так как я уже указал это вообще ни разу не помешало воткнуть на 1-е место человека у которого вообще ни одного боя показано не было.
Ну и я так маленько другие посты почитал и вижу что на правило "по показанному" не только автор темы забил, но и прочие пользователи...

Smiling Cat
14.07.2018, 18:14
А ситуацию не учитываем? Там как раз Пекомса резали и глаза выкалывали, вот кок и отвлекся. Да еще и не сам был, с ношей на руках драться в разы тяжелее.

Моей суть не меняет. С Овеном и Дайфуку Санджи держался довольно долго и даже чувствительные удары им наносил (хотя бы Овену).
Верго конечно получал удары и кровь из носа была (правда потом видимо назад вернулась), но судя по треснувшей кости от удара без Хаки - Верго был куда опасней.
Это ещё Овен и Дайфуку своего Хаки не показали, а у Верго она была и учитывая их бои с Санджи, то Верго куда более опасный был для него противник и ему повезло, что САД был для Верго в большем приоритете, чем один из мугивар (а Джи-5, можно и потом убить, тем более, когда они слепо преданы - они не станут докладывать в штаб, что он "настоящий").

Ничего она не сделала,он рухнул прямо под ноги Луффи(вотОффтоп ,удар идёт снизу в челюсть и он падает ломая одно зданиеОффтоп прямо под тем местом где ему дали по роже),когда от КГ ядром пролетал через несколько кварталов прошибая всё подряд телом
КГ это просто пружина,без всяких выстрелов,т.к. чем дальше будет двигаться рука тем слабее будет удар(при чём угасать он будет очень быстро),а уж если добавить рикошеты,то в пружине вообще смысла нет.И да,доказательства где,что без рикошета у кулеврины такой же эффект,как от КГ,если даже Дофла говорит обратное(ты глазками то прочитал,что он сказал,что рука Луффи не сжимается,как раньше?).
При чём здесь его уходы в защиту когда на картинке Луффи стандартным КГ заюзанным на башке рвёт это сраное пробуждение.
Кг запустил его к основанию горы, падать ему вниз, до низа далеко, поэтому и траектория дальше. Никаких множеств зданий нет, кроме одного. Вы с носорожьей пушкой не путайте.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-784/10.png

Здесь рикошетов никаких не было, значит и удар никак не ослаб (о СИЛЕ удара Дофламинго ничего не говорил, он отметил только эластичность)
где вы видите здесь (выше), тоже самое, что здесь?
http://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-016.png

Не равняйте голову и кулак. Луффи не порвал Пробуждение, он его раздвинул, что не смогли даже его двойные кулаки.

И чё с того что он худее,если эта форма специально заточена под бой кулевринами,которые даже рядом не показали той мощи,что и КГ+ к тому у Луффи приставка джет означает усиление за счёт скорости и не может она быть слабее обычной атаки.
Она заточена на быстрые атаки. В 4 гире Баундмена его скорость низкая для этого слишком, но в Снэйкмене она гораздо быстрее.
Сила его кулаков не ослабевает, но сила удара всё равно слабее чем в более медленном Баундмене, иначе Катакури бы летал от всех ударов, как от Баундмена.

Это не квадратный моти,а обычный говёный слонобой
Квадратный. тут даже видно, что рука квадратная.
Вот слонобой
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/87-879/op_879_page15-16.png
А вот квадратный моти
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-891/10.png
Разница на лицо

serega
15.07.2018, 07:38

Чудны дела твои Господи,значит когда Юэн вколачивает Санджи в землю,то у кока 100500 отмазок,а когда Овен отвлечён другим противником и не видит атаки,то это минимум ничейка(можно ещё вспомнить,как дайфуку именной атакой швырял Санджи по локации не смотря на блок):as:

Кг запустил его к основанию горы, падать ему вниз, до низа далеко, поэтому и траектория дальше. Никаких множеств зданий нет, кроме одного. Вы с носорожьей пушкой не путайте.

Родной,ты на расстояние посмотри и на то,как это изображено,он тутhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-009.png звуковой барьер тушкой своей рвёт в полёте,чего и рядом нет в моменте с кулевринойhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-002.png,где он упал в том месте где его и ударили.И вот это отличие от кулеврины сохраняется для всех схожих по механике атак с КГ,вот тутhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-013.pnghttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-014.png и тутhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-017.png.

Здесь рикошетов никаких не было, значит и удар никак не ослаб (о СИЛЕ удара Дофламинго ничего не говорил, он отметил только эластичность)

Зато он вот здесьhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-016.png шары выкатывал и удивлялся почему рука Луффи не сжимается,т.е.,понимаешь,нет такого мощного сжатия "пружины",как при КГ.Я тебе третий раз уже этот скан кидаю,но ты с потрясающей маниакальностью продолжаешь игнорировать сказанное(да и сразу же подтверждёгнное,буквально в начале следующей главы) прямым текстом в манге,тем более это выглядит странно,т.к. это анализ твоего любимого "пернатого комбинатора".

Не равняйте голову и кулак. Луффи не порвал Пробуждение, он его раздвинул, что не смогли даже его двойные кулаки.

А почему это я не должен равнять,если и там и там атака тупого дробящего типа с одинаковыми характеристиками?Почему,если он башкой порвал(раздвинул,не суть важно) пробуждение,то кулаком это невозможно?

Она заточена на быстрые атаки. В 4 гире Баундмена его скорость низкая для этого слишком, но в Снэйкмене она гораздо быстрее.
Сила его кулаков не ослабевает, но сила удара всё равно слабее чем в более медленном Баундмене, иначе Катакури бы летал от всех ударов, как от Баундмена.

Без разницы какая там скорость у Снейкмена или Банудмена,мы говорим про конкретную атаку.Да и не помню я,чтобы он в снейкмене скорость передвижения показывал больше,чем в баундмене,тут скорее акцент был на том,что первая форма форма позволяет более эффективно юзать кулеврины:xu:

Квадратный. тут даже видно, что рука квадратная.
Вот слонобой

Сам кулак не квадратный,к тому же это просто напросто манге противоречит,т.к. Катакури имеет не меньший потенциал(а по показанному куда больший) к растягиванию и надуванию,но при этом в разы лучше контролирует свой фрукт и имеет более сильную волю вооружения.И если бы там был усиленный моти,то минимум было бы такhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-016.png,а скорее всего было бы куда жёстче,чем в такhttps://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/87-879/op_879_page15-16.png.

Smiling Cat
15.07.2018, 17:27
Родной,ты на расстояние посмотри и на то,как это изображено,он тутОффтоп звуковой барьер тушкой своей рвёт в полёте,чего и рядом нет в моменте с кулевринойОффтоп ,где он упал в том месте где его и ударили.И вот это отличие от кулеврины сохраняется для всех схожих по механике атак с КГ,вот тутОффтоп и тутОффтоп .
Повторяю:
вы смотрите на кулеврину которая выстрелила и рикошетом попала в цель. А я говорю, про двойную кулеврину, которая должна была рикошетить, но этого не сделала, а результат, как КГ.

Зато он вот здесьОффтоп шары выкатывал и удивлялся почему рука Луффи не сжимается,т.е.,понимаешь,нет такого мощного сжатия "пружины",как при КГ.Я тебе третий раз уже этот скан кидаю,но ты с потрясающей маниакальностью продолжаешь игнорировать сказанное(да и сразу же подтверждёгнное,буквально в начале следующей главы) прямым текстом в манге,тем более это выглядит странно,т.к. это анализ твоего любимого "пернатого комбинатора".
Я не про эту говорю кулеврину, а про ту, которая вообще так не растягивалась, а совершила простой прямой двойной удар.
Луффи просто продолжил атаку. А то, что рука обратно не ушла и он в начале разницы никакой не увидел говорит о том, что атака кулеврины до рикошета и дальнейшего растягивания аналогична КГ.

Почему,если он башкой порвал(раздвинул,не суть важно) пробуждение,то кулаком это невозможно?
Потому что аналогичные ситуации, а результат от головы лучше, чем от двух кулаков.

Без разницы какая там скорость у Снейкмена или Банудмена,мы говорим про конкретную атаку.Да и не помню я,чтобы он в снейкмене скорость передвижения показывал больше,чем в баундмене,тут скорее акцент был на том,что первая форма форма позволяет более эффективно юзать кулеврины
Быстрее, т.к. атака доходит до Катакури раньше, чем тот её предскажет точно, либо Луффи сможет быстрее её изменить.

Сам кулак не квадратный,к тому же это просто напросто манге противоречит,т.к. Катакури имеет не меньший потенциал(а по показанному куда больший) к растягиванию и надуванию,но при этом в разы лучше контролирует свой фрукт и имеет более сильную волю вооружения.И если бы там был усиленный моти,то минимум было бы такОффтоп ,а скорее всего было бы куда жёстче,чем в такОффтоп .
Вот только не надо про противоречит.
Физическая сила Луффи компенсирует недостаток силы Хаки. А Катакури за 8 часов против мальчишки, который только 4 гиром 20 минут способен ему достойно противостоять говорят о том, что Катакури и базового Луффи победить не в состоянии за такое-то время. А рука там квадратная, по отражённому свету видно и форме.
К тому же все атаки Катакури из пончиков были квадратные.

serega
16.07.2018, 00:45
Повторяю:
вы смотрите на кулеврину которая выстрелила и рикошетом попала в цель. А я говорю, про двойную кулеврину, которая должна была рикошетить, но этого не сделала, а результат, как КГ.

Мне плевать с рикошетом они или нет,т.к. Дофла говорит о приёме в целом(да-да,представь себе,сжиматься она может только в начальной стадии и пернатый говорит,что от КГ эта стадия отличается).

Я не про эту говорю кулеврину, а про ту, которая вообще так не растягивалась, а совершила простой прямой двойной удар.
Луффи просто продолжил атаку. А то, что рука обратно не ушла и он в начале разницы никакой не увидел говорит о том, что атака кулеврины до рикошета и дальнейшего растягивания аналогична КГ.

Они делаются одинаково,а хочешь доказать,что она на старте не намного слабее КГ и сильнее джет кулеврины,так пруфай мангой,где это сказано или показано.

Потому что аналогичные ситуации, а результат от головы лучше, чем от двух кулаков.

Нет не аналогичные,т.к. в манге нет доказательства,что КГ=кулеврине,ты это просто придумал и ссылаешься на свои же утверждения,которые ни чем не подкреплены.

Быстрее, т.к. атака доходит до Катакури раньше, чем тот её предскажет точно, либо Луффи сможет быстрее её изменить.

Ну раз она быстрее,то по факту куда сильнее,чем в баундмене.Тем более Дофла от кулеврины не летал,а просто под силой тяжести бухался на землю.

Вот только не надо про противоречит.
Физическая сила Луффи компенсирует недостаток силы Хаки. А Катакури за 8 часов против мальчишки, который только 4 гиром 20 минут способен ему достойно противостоять говорят о том, что Катакури и базового Луффи победить не в состоянии за такое-то время. А рука там квадратная, по отражённому свету видно и форме.
К тому же все атаки Катакури из пончиков были квадратные.

Чёт в базе и Снейкмане она не компенсировала и удары Катакури были знатно так тяжелее,а в 3-ем гире вдруг бах и компенсирует с какой-то радости(это при том,что 3-ий гир вообще-то не про силу,а про баф исключительно за счёт особенностей фрукта,которые у Катакури аналогичные).
По какому ещё в жопу отражённому свету,когда сам кулак точно не квадратный и Катя не называет атаку усиленным моти(я уж не говорю о том,что он Луффи тогда за говно считал и особо не выкладывался,хотел психологически сломить).
Да не все конечно,квадратными он начал лупить только после того,как Луффи оторвало бочину

Smiling Cat
16.07.2018, 01:35
Нет не аналогичные,т.к. в манге нет доказательства,что КГ=кулеврине,ты это просто придумал и ссылаешься на свои же утверждения,которые ни чем не подкреплены.
Кулеврина это преследующий кулак, после пружинного выстрела кулаком.
КГ - пружинный выстрел кулаком.
Двойная Кулеврина по Пробуждению - пружинный выстрел двумя кулаками.

Атака не продолжена. Это наглядно. Вы опять продолжаете упрямиться?!

Ну раз она быстрее,то по факту куда сильнее,чем в баундмене.Тем более Дофла от кулеврины не летал,а просто под силой тяжести бухался на землю.
А вот тут-то и загвоздка. От ударов Баундмена Катакури летал по всему зазеркалью, а от Джет-ударов его лишь било в челюсть и по морде. Эффект от ударов разный и визуально от Снэйкмена слабее, но многочисленней.

Чёт в базе и Снейкмане она не компенсировала и удары Катакури были знатно так тяжелее,а в 3-ем гире вдруг бах и компенсирует с какой-то радости(это при том,что 3-ий гир вообще-то не про силу,а про баф исключительно за счёт особенностей фрукта,которые у Катакури аналогичные).
По какому ещё в жопу отражённому свету,когда сам кулак точно не квадратный и Катя не называет атаку усиленным моти(я уж не говорю о том,что он Луффи тогда за говно считал и особо не выкладывался,хотел психологически сломить).
Да не все конечно,квадратными он начал лупить только после того,как Луффи оторвало бочину
Потому что Снэйкмен слабее Баундмена.
Кулак видно, что квадратный, все кулаки из пончиков у Катакури в манге квадратные ни одного обычного и даже третьего гира. Все видно, что квадратные, разница только в размере.

Нигер
17.07.2018, 00:55
Ух, давай тогда скажем, что разрез на два наносит дамаг процентами а не количеством.
Зоро сколько ран получил от даз бонса? Не набралось процентов? :bd:
каков тогда его уровень воли?
Как у адмирала очевидно
Демон просто масса яда, он жидкий и имеет прочность жижи..
А я думал ты судишь по показанному...
http://2.bp.blogspot.com/-NbxGer_Wd3E/WBpWHdLpZ3I/AAAAAAABNu0/saVtfNXKFxAFZQ2wqWmerDiSRlfrfz3RgCHM/s16000/0547-011.png
Насчёт иванкова, с чего ты взял, что он вообще мосчный?
Потому что он на ровне с кумой и потому что он в числе топ комдивов драгона
А вот почему от него бежал Джим я вообще без понятия
Потому что шансов нет победить :mi:
ибо Джим так же ложит Маги спать
Твоя имхотня что-то слишком разошлась с мангой, ты бы попробовал вернутся :mi:
Настолько сильный, что ловит по пузу от Луффана.
Луффи на уровне шича, в чем проблема разок пропустить в пузо?
яснопонятнопока.

Оно то пока, но чето не видно как михавк хоть одного статиста разрезал в маринфорде на двое :mi:

TheBatmanWhoLaughs
17.07.2018, 03:41
Зоро сколько ран получил от даз бонса? Не набралось процентов?Зору на два разрезало?Как у адмирала очевиднопруфы будут?А я думал ты судишь по показанному...ну у него сконцентрированная жижа, Джимбей так водной струей тоже может. В реале по факту водой режут металл.Потому что он на ровне с кумой и потому что он в числе топ комдивов драгонаА, т.е на ваншот Зоре? ясн.Потому что шансов нет победитьТвоя имхотня что-то слишком разошлась с мангой, ты бы попробовал вернутся Значит Джим слабее Зоры? ммда.Луффи на уровне шича, в чем проблема разок пропустить в пузо?Ну не знаю, а вдруг он ядовитый? Если б он словит атаку Рейджу то тоже бы слёг.. Она тож около уровня шича, ниже дофлы но выше какого нибудь Мории и очевидно выше Луффи до ТС.Оно то пока, но чето не видно как михавк хоть одного статиста разрезал в маринфорде на двоеЗора разрезал пацифисту на два. Маги менее прочен чем пацифиста. Выходит, что Зора разрежет Маги на два. Изи.

Quazar
17.07.2018, 14:24
Сильнейшие:
1. Драгон
2. Шанкс
3. Тич
4. Кайдо
5. Акаину
6. Гарп
7. БМ
8. Аокидзи
9. Кизару
10. Луффи
11. Михавк
12. Бен Бекман
13. Зеленый Бык
14. Фуджитора
15. Рейли
16. Ширью
17. Сенгоку
18. Марко
19. Катакури
20. Магеллан

Перспективные:
1. Ло
2. Кид
3. Дофла
3. Крекер
4. Смузи
5. Сабо
6. Зоро
7. Урог
8. Дрейк
9. Джек
10. Ину\Неко
11. Санджи(с костюмом)
12. Джинбей
13. Луччи
14. Крокадайл
15. Хоукинс
16. Апу
17. Бег
18. Сентомару
19. Пика
20. Френки

serega
18.07.2018, 17:11
Кулеврина это преследующий кулак, после пружинного выстрела кулаком.
КГ - пружинный выстрел кулаком.
Двойная Кулеврина по Пробуждению - пружинный выстрел двумя кулаками.

Атака не продолжена. Это наглядно. Вы опять продолжаете упрямиться?!

Пруфы давай из манги на это утверждение,т.к. Дофла думает по другому.Или ты очки не одел когда я тебя мордой в этот скан тыкнулhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-016.png.Ах да ещё хотелось бы увидеть пруфы,что Лу использует для кулеврины "пружину" такой же жёсткости,как и для КГ:bd:

А вот тут-то и загвоздка. От ударов Баундмена Катакури летал по всему зазеркалью, а от Джет-ударов его лишь било в челюсть и по морде. Эффект от ударов разный и визуально от Снэйкмена слабее, но многочисленней.

Не передергивай,он летал конкретно от КГ-ов,а не от кулеврин.Та же ситуация была и с Дофлой,от Кг-ов он улетал в прекрасные дали,а кулеврина его даже особо не сдвинула.В общем жду пруфы.

Потому что Снэйкмен слабее Баундмена.
Кулак видно, что квадратный, все кулаки из пончиков у Катакури в манге квадратные ни одного обычного и даже третьего гира. Все видно, что квадратные, разница только в размере.

Да ни разу,дело не формах,а в атаках,т.к. это всё тот же 4-ый гир.
Нет,там не квадратный кулак,вот разница между обычной атакойhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761549_07.jpg и квадратнойhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518077551_05.png и она видна невооружённым глазом.В случае того скана с 3-им гиром кулак больше похож на первый вариант,а не на второй.В общем,как не крутись,а фвсе факты манги говорят,что в том случае был обычный увеличенный кулак,а не усиленный моти.

Trident
24.07.2018, 20:19
Им всех поимеет. :bd: