Просмотр полной версии : 910 глава
Вышла 910 глава манги One Piece:
"Вперед, в страну Вано!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/07/06/115b3f3325af406.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1093478&postcount=2)
910 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/0wgvp1fgwbjd.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/0wgvp1fgwbjd.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Леопольд
06.07.2018, 13:31
Красивая вступительная глава.
1 Очередное напоминание мугиварам, что они по-прежнему в новом мире и расслабляться не стоит.
2 Такое чувство, что Сани зарегенил большинство повреждений, полученных в Тотленде.
3 Нами идёт новое платье.
4 Как же мало страниц в главе, видать из-за разворотов.
Dark Joy
06.07.2018, 13:52
Реакция Чоппера аж на слезу пробила :bp:
Ну во первых очень красивая глава, развороты прекрасны, Нами шикарна.
Ламповые приключения Мугивар доставляют, успейте насладиться, пока не начались сплошные файты, в Вано их будет очень много.
Осьминог мастерски пробрался на корабль, наверное обучался у ниндзя из Вано))
Уверен, что это остров на пути к Вано, и часть команды с Луффи еще не скоро попадет в страну самураев, в то же время Ода уделит достаточно времени второй половине команды во главе с Зоро.
Shinryuken
06.07.2018, 14:05
Интересно, насколько силен бабуин с катаной? Если даже краб сделал больно резиновому Луффи. Или, внезапно, кабанопес и бабуин это зоанщики?
Dark Joy
06.07.2018, 14:18
Если даже краб сделал больно резиновому Луффи.
Клешни краба острые как бы, они ими режут добычу (падаль) Ничего удивительного, что Луффарь почувствовал.
Fire Fist Ace
06.07.2018, 14:37
Клешни краба острые как бы, они ими режут добычу (падаль) Ничего удивительного, что Луффарь почувствовал.
просто лу ещё не могёт в автоматическую самозащиту, как Широхиге-доно, который спящим уделывал Эйса
Dark Joy
06.07.2018, 14:46
как Широхиге-доно
Небольшой оффтоп, пока народ не подтянулся: кто-нибудь может представить Луффи а-ля Белоус - маститым пиратом, с большой командой, берущим под крыло перспективных новичков? Я лично так не думаю, но интересно какие мысли у остальных.
Хорошее начало арки.
Надеюсь, что следующие несколько глав не будут посвящены только резиновому. Хотелось бы, чтобы Мугивары поскорее бы воссоединились.
Soifon is my waifu
06.07.2018, 15:27
Как еще во время спойлеров писал - глава говно.
Правильно, мы не видели вторую половину команды пару лет, а поэтому покажем их в одной главе, по паре фреймов на каждого и снова перейдем на резинового дебила, ничего что глава уйдет на показ всяких животных, главное что тупого главного героя давно в манге не было...
castaway
06.07.2018, 15:30
Ода, засранец такой, очень толсто даже представил нам Луффи с его наградой)
Smiling Cat
06.07.2018, 15:35
Главе - 4: скучновато.
0. Ну почему вокруг одни неправильные пираты? Пираты должны грабить, воровать, убивать, топить корабли, а не буханки хлеба раздавать нищим.
Эхххх... Прошли славные времена Капитана Крюка...
1. Лвл.Ап. из Извращенца Санджи эволюционирует в озабоченного (подобное не лечится).
2. То чувство, когда базовый Чоппер может навалять Санджи.
3. Я,я,я,я,я,я... зззнаюююю этттого Тентакля! НАМИ, БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ!!!!!
4. Гора Фудзи ещё никогда не была такой тощей.
5. Это Лев, это Свинья, это Собака - ЭТО ХОГДОГ!!!
Мне кажется он влюбился в Санни.
6. Когда персонаж дошёл до точки образа глупости - это когда видишь, что Луффи видит зверя с катаной и ждёшь, что он назовёт его "Зоро"!
П.С. Мне нравится рисовка. Жду продолжения.
Soifon is my waifu
06.07.2018, 15:51
Ах да, совсем забыл упомянуть - очередной подтверждение связи Михоука с Вано:
http://img.mangachan.me/manga/-9new/o/1457698178_one-piece_v60_ch592_mangachan/one-piece_v59_ch592_004.png
http://img2.mangachan.me/manga/-9new/c/1530873655_chapter_910/17.png
Чёт какая-то тухлая глава,вроде стандартная для ВП приключенческая завязка,но есть ощущение,что чего-то не хватает.Не знаю,может не хватает новизны и загадочности нового острова,а так же по-моему слишком много страниц посвятили этим карпам.
Собака - есть.
Обезьяна - есть.
Фазан - ...
Луффи в образе Момотаро на Онигасумо - есть.
Не удивлюсь, если он побьет обоих и они вместе пойдут на поиски команды и встретят фазана по дорогое.
Большая волна в Канагаве
https://ta1.taadd.com/comics/pic11/0/16896/1030301/f7fab4320498605991ad1ad9d9f3a327.jpg
Это арка обещает быть очень красочной. Если Ода продолжит в этом стиле японского фольклора рисовать.
В ожидании встречи Чоппера с настоящим тануки. Ведь не зря Кинемон спутал его с ним. Значит он существует в мире Ван Пис.
В ожидании встречи Усоппа с Тенгу.
https://img.duniaku.net/2015/10/God-Usopp-3.jpg
Жду появление Каппы:kappa: Кицуне и других персонажей из фольклора.
Кстати, может новый мечом Зоро станет Кусанаги после победы на Сегуном. Суссано после победы над Ямато но Орочи нашел этот меч. Сегуна зовут Орочи, вполне вероятно.
Появление осьминога, бушующие волны и обратное течение,что вело к водопаду а не от, напомнили вот эту историю.
" Ryūjin - морской бог, божество водной стихии и верховной власти. В netsuke ( 根付 ) обычно представал в виде старца, облаченного в одеяние китайского императора. Но гораздо большей популярностью в народе пользовался сюжет, в котором обнаженный по пояс, длинноволосый и бородатый Ryūjin держит в руках жемчужину, повелевающую приливами, а за плечами у него примостился дракон или осьминог. Однако, ряд западных специалистов полагает, что на самом деле в данном сюжете запечатлен не сам Ryūjin, а его посланец: со временем же их образы слились в народном сознании. "
Думаю есть еще отсылки.
Кто-нибудь разглядел, что написано и кто изображены в газете. БМ и Кайдо на других страницах, так что это не они.
https://ta1.taadd.com/comics/pic11/0/16896/1030301/6b45cf467a9c88001159a826e92c7437.jpg
После проверки там все же написано BIG MOM & KAIDOU
Spirit-ford
06.07.2018, 21:04
Чот момент на берегу напомнил Стронг Ворлд
Все-таки получается, что БМ с тимой припрутся в Вано. А Марко и ко, судя по всему, нет.
В итоге у нас:
- команда мугивар
- тима Ло
- минки
- союзные самураи
- Кид, Хокинс и Киллер с тимами
Против полных команд Кайдо, БМ и Сегуна.
Уже если здесь мугивары не получат достойных фрагов, то когда?
Итак, джумаю, будет три направления сюжета, ибо три основных антагониста:
1) Сегун. Думаю, за ним будет закреплен Зоро, это его цель, его направление.
2) Кайдо. Тут будет действовать Лу.
3) БМ. Думаю, между ее тимой и Санджи больше связей, чем между коком и самураями. Может кок узнает о судьбе Джермы, может что-то о Пудинг. Но с учетом темы, что появится какая-то дополнительная инфа о Санджи, думаю, что с тимой БМ больше будет взаимодействовать он. А выносить саму БМ будут, возможно, адмиралы, или СН.
Пока все смутно и нельзя ничего предугадать, но интрига создается что надо.
По главе:
- я люблю мугивар, когда они просто путешествуют, таких главах весь дух Ван Писа. Так что да, глава мне понравилась. Жаль, что таковых мало, и жаль, что мугивары не в полном составе.
- вот видишь, Пудинг, что ты натворила. Не сотри ты память о поцелуе, уверен, Санджи бы вел себя сдержаннее, но так как ты дала ему зеленый свет... я в нем не сомневался)
- Нами прекрасна! Отличный наряд, отличная рисовка.
- Рисовка в последних главах прям очень радует. Заметил тенденцию: у раннего Оды рисовка была так себе, но сюжет был блистательным, сейчас куда лучше рисовка, но вот сюжет... Нет, сквозной по-прежнему крутой, а вот с балансом в арках... Но и за то, что есть, спасибо!
- Я надеюсь, что Ода не пойдет путем превращения Зоро и ко в принцесс. Хотя, чует мое сердце, может статься так, что Лу и ко попадут в город как раз к моменту казни Зоро-куна. Но я оптимист!
- Бабауин. Странная собака. Осьминог. Что опять за дичь? Но да ладно, это же Ода. Просто я еще не отошел от тюленя, который на мяче тащил повозку с тортом. В таких моментах понимаешь, что опираться на логику при осмысливании ВП точно не стоит)
- Надеюсь, следующая глава будет не про Луффи.
П.С. Из-за этих идиотов (Чоппера и Санджи) мы не смогли узнать новостей о БМ и Кайдо. Ой, чую, влипнут они из-за этого в неприятности потом.
Блин, верните Мариджоа. :af:
Soifon is my waifu
06.07.2018, 21:45
В итоге у нас:
В итоге у нас БЖ сливается(технически) в несколько раз более слабой тиме, в то время как на Кайдо собирается такой состав который и на войне сильнейших мог бы зарешать...
- вот видишь, Пудинг, что ты натворила. Не сотри ты память о поцелуе, уверен, Санджи бы вел себя сдержаннее, но так как ты дала ему зеленый свет... я в нем не сомневался)
Вот я кстати уверен что как раз вел бы он себя точно так же, однако действовал бы все же сдержаннее. Впрочем он и так довольно скромно себя ведет с женщинами.
castaway
06.07.2018, 21:51
Касательно той картинки, в которой изображены адмиралы и Луффи, загадка джампа.
В случае, если в 912 главе в Вано заявится дозорный с прозвищем цвет + крыса (не хочется, чтобы это был Незуми), то походу это их очередность прибытия в Вано. Следом сходу заявится Гринбулл, потом Фуджитора. Почти одновременно. По легенде они всегда соревнуются в чем-то, и бык вестимо чуть четче. После Фуджи очередь Момоусаги.
Дракон, змея, лошадь и коза - не заявлены. Дракон так вообще Кайдо. Возможно все четверо - его зодиаки.
Обезьяна, Петух/фазан и собака приходят друг за другом.
Ну и замыкает процессию - свинья, то бишь вице админ Чаттон.
Есть вероятность, что все эти прозвища Ода заготавливал на Вано.
ЕНДА О 12 ЖИВОТНЫХ ВОСТОЧНОГО ГОРОСКОПА.
Однажды Будда пригласил к себе на праздник всех животных, которые захотят прийти (по другим версиям, Будда пригласил животных в честь своего ухода из этого мира), и пообещал тем, кто придет, выразить дань уважения, наделив подарком. Кроме того, в знак чести и отличия, каждое из них должно было получить по году, который впредь будет называться только именем одного животного. На зов Будды откликнулись только двенадцать животных. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку, и Будда предложил устроить соревнования, кто приплывет первым – получит первый год, кто вторым – второй и так далее. Кошка очень озадачилась подобным, так как боялась воды, и спросила у крысы, как ей быть. Тут рядом появился бык, который страдал плохим зрением и тоже не знал, что делать. Смышленная крыса предложила кошке поехать на спине быка и управлять им, чтобы он не сбился с верного пути. Все согласились, но, когда осуществлялась переправа, расчетливая крыса столкнула кошку в воду, оставив ее ни с чем. С тех пор крыса — смертельный враг любой кошки. Конечно же, могучий Бык приплыл первым. Но когда он отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в подобающем виде, он тряхнул хвостом, и с хвоста, прямо к ногам Будды, слетела Крыса! Она больно укусила его за хвост, чтобы Бык кинул Крысу к Будде! Так Крыса стала первым из двенадцати животных, а Бык только вторым! Чуть - чуть отстал от Быка Тигр, которому достался третий год. С тех пор Бык и Тигр всегда соревнуются друг с другом!
Соревнование между Быком и Тигром так захватили Будду, что он не рассмотрел, что за животное приплыло четвертым! Или Кот, или Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у различных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвёртого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке пошла полоса тумана, и опять неясно, кто был восьмым — Коза или Овца (а может быть, Баран).
Девятой в очереди стала Обезьяна. Почему прыткая обезьяна пришла так поздно? Она просто не хотела рисковать и внимательно присматривалась, наблюдая за пловцами. Лишь убедившись в безопасности мероприятия, она вошла в воду.
Десятым прибежал Петух (а может быть, и Курица, кто их, мокрых, разберёт). Он задержался, потому, что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие.
Одиннадцатой прискакала Собака. С утра у неё была масса хозяйственных дел, и, едва с ними управившись, она – разгорячённая - бросилась в воду. Говорят, потом долго кашляла.
И, наконец, последним появился Кабан (по другим источникам, прислал вместо себя Свинью). Он не очень спешил: не очень честолюбив, не слишком привередлив. Ему Будда подарил последний, но самый хороший год: год Кабана отличается изобилием и спокойствием.
Став владельцем целого года, животное передало ему свои типичные черты. Что же касается человека, то теперь, в зависимости от того, в каком году он родился, можно было определить его характер, судьбу. Рожденный под одним из этих знаков человек приобретал и типичные черты животного - его силу или слабость, доброту или злобу, гордость или скромность.
Обезьяна не хотела рисковать поэтому пришла девятой - связь слов Акаину о неизвестной силы в Вано.
Петух, Киджи, вестимо отпросится у ЧБ.
Пес - из-за дел приплывет последним, и за ним свин.
кто-нибудь может представить Луффи а-ля Белоус - маститым пиратом, с большой командой, берущим под крыло перспективных новичков
Вполне) Понятно, что пока он сам - мелочь россыпью, это довольно экзотичная картина - но дедуля Гарп вот как-то дожил до седин и, собственно, тем самым и занимается - берёт под крыло перспективных новичков, только в рамках МД...
:lf:
Fire Fist Ace
06.07.2018, 22:11
Вполне) Понятно, что пока он сам - мелочь россыпью, это довольно экзотичная картина - но дедуля Гарп вот как-то дожил до седин и, собственно, тем самым и занимается - берёт под крыло перспективных новичков, только в рамках МД...
:lf:
нам конечно не показывали поведение Гарпа в молодости, но он не вызывает у меня впечатление дебила, скорее пофигиста типа Кизарыча
в Вано заявится дозорный с прозвищем цвет + крыса (не хочется, чтобы это был Незуми)
расчетливая крыса столкнула кошку в воду, оставив ее ни с чем. С тех пор крыса — смертельный враг любой кошки.
Незуми, "морда крысиная", обворовал Нами, "кошку-воровку", оставив ее ни с чем. Из-за него она оказалась в трудной ситуации с рыболюдьми. Считай в реку столкнул.
Я даже не могу представить более подходящего под эту теорию персонажа.
нам конечно не показывали поведение Гарпа в молодости, но он не вызывает у меня впечатление дебила
Ну да, только в доску умные люди отдают детёныша на воспитание горным разбойникам, чтобы сделать из него "настоящего дозорного"!
Это я к чему - у них это, походу, не возрастное совсем... Только Драгон какой-то уж очень серьёзный - видимо, в мамку)))
Iron Anger
06.07.2018, 22:21
Пожалуй действительно нужно дропнуть мангу на Н-ное время ибо Ода все дальше и дальше углублятся в психоделию. Резинку опять вышвырнуло не понятно куда, видимо для того что бы растянуть мангу еще чуть чуть.Обидно за кока, один из адекватных персонажей среди этой цирковой труппы все больше становится похож на тряпку ну и собственно на своих преследователей с острова Камабака. Осталось дождаться когда Мастер примется за Робин.
Fire Fist Ace
06.07.2018, 22:23
Ну да, только в доску умные люди отдают детёныша на воспитание горным разбойникам, чтобы сделать из него "настоящего дозорного"!
Это я к чему - у них это, походу, не возрастное совсем... Только Драгон какой-то уж очень серьёзный - видимо, в мамку)))
1) я не сказал, что он умный, но явно поумнее резинового будет
2) возможно, он вырос в таких условиях и у него закрепилось мнение, что для успеха его родне тоже надо так пожить (не зря говорят, что мужчины - это случайно выжившие мальчики)
3) однако с лу он явно просчитался - недооценил степень его дебилизма, хотя и добился того, что тот стал сильным (правда, тут плохой дядя Шура пагубно на него повлиял, посему уже поздно)
но явно поумнее резинового будет
Ну, так ему и лет... Может, резиновый в процессе ещё поднаберётся умишка.
возможно, он вырос в таких условиях и у него закрепилось мнение, что для успеха его родне тоже надо так пожить
Да нет, это вы о том, как дедуля Луфаря в джунглях бросал... У разбойников он его, походу, прятал (как и Эйса), чтобы заинтересованные лица раньше времени не дропнули (что никак не отменяет "экзотичности" логики с "настоящим дозорным").
Fire Fist Ace
07.07.2018, 00:06
Да нет, это вы о том, как дедуля Луфаря в джунглях бросал... У разбойников он его, походу, прятал (как и Эйса), чтобы заинтересованные лица раньше времени не дропнули (что никак не отменяет "экзотичности" логики с "настоящим дозорным").
Ему особо выбора не доставалось: Эйс - сын самого КП, а лу - от самого Дрэгона.
Впрочем, что ему мешало тренить лу у себя среди маринеров - лу тупой, отца не знает, и вообще у него ничто не выдаёт то, что он внук... хотя стоп, они же оба засыпают! Впрочем, почему Эйс тоже засыпает? Вроде не их родня?? Да и всё-таки внезапное появление пацана у Гарпа вызвало бы вопросы. Можно было отмазаться, что нашёл пацана с потенциалом, тем паче, что у него уже фрукт имеется. Разве что времени у Гарпа не было на это дело, посему сбросил на разбойников.
Smiling Cat
07.07.2018, 00:16
Впрочем, почему Эйс тоже засыпает? Вроде не их родня?
Это всё Гарпово воспитание. Дозорных не вырастил, зато научил засыпать на ровном месте.
Драгон этим не грешит, пока...
Fire Fist Ace
07.07.2018, 01:51
Это всё Гарпово воспитание. Дозорных не вырастил, зато научил засыпать на ровном месте.
Драгон этим не грешит, пока...
Коби тоже вроде пока не засыпает
Smiling Cat
07.07.2018, 03:14
Коби тоже вроде пока не засыпает
Так всего 2 года в дозоре и к нему без пристрастия относятся.
Юрий Бонд
07.07.2018, 06:31
Оду швыряет похлеще, чем Санни. "О, Ревери! Революционеры, короли, судьбы мира... Не-е, скучно - промотаем! О, Вано, где я, как расовый японец, типа, не имею права обделаться! Архитектура, гейши, сеппуку, Зори пускает слэшик на радость фанбоям... Не-е, тоже не то! Одна глава и уже надоело! Хде Луффи, будни на корабле и животные-чудики? Я соскучился, а читатели - и подавно!:sd: Пускай резиновый побегает, потом прибудет в Вано, а там Зоро уже в плену/в личной охране Сегуна и орет: "Пошли вон, поганые пираты! Знать вас не хочу!" Вот смеху-то будет!"
1) Представление Луффи с именем и наградой - это жесть. А кто-то еще жаловался на вклеенные прямо в главу "сноски-флэшбеки"! Такими темпами нас действительно будут знакомить каждую главу со всеми персонажами (а то вдруг у кого-то из читателей тоже резиновые мозги).
2) Санджи соскочил с брака и на радостях опять стал озабоченным маньяком. Плюс отупел - в былые времена ему бы хватило ума не портить газету. Особенно, когда об этом просит "На-а-ами-суа-а-ан!!!" Чоппер не лучше, но он зачетно дал коку по мордасам:ag:.
3) У Нами, как обычно, новое шмотье - судя по дизайну, одолжила что-то из гардероба Рей. Про крольчиху на борту чуть не забыл, Брук ничем не выделился, осьминог... Секунду, осьминог же не в команде:au:! Зато как гармонично вписался в этот типичный дурдом! И уходить, главное, не собирается!
4) Поездка на Мэджикарпах карпах занятная, но не более того. До ОР и ПХ Мугивары добирались куда эпичнее. На вершине водопада, по ходу, пространственно-временная аномалия - иначе непонятно, почему Луффи валяется на берегу с кораблем, и куда вытряхнуло остальных. Должно быть, это был очень ВОЛШЕБНЫЙ водоворот!
5) Дальше - "на радость" определенной прослойке читателей - переходим к одиночным приключениям Луффи в стиле Зои. Вон уже и бешеные животные прискакали. Ну, с ними у резинового проблем не возникнет - он за таймскип научился общаться с фауной! Кто уцелел, тот прекрасно его понимает и даже подкармливать пытается.
https://i.imgur.com/QQakCpE.gif
Ладно-ладно, технически я должен был запостить эту гифку к предыдущей главе, но я прочитал обе главы залпом(это было круто), да и эта вся посвящена попаданию в Вано, к тому же сам капитан прибыл!
Я очень солидарен с Михаилом в том, что в таких главах заключен дух Ван писа. Я всю главу читал с улыбкой до ушей. Повеяло такой атмосферой приключения, что мне сразу вспомнилась Скайпия(Эх, если бы в аниме это экранизировали с графикой времён ламповой Скайпии, было бы шикарно). Мне это дело настолько зашло, что да простят меня Усопп'н и ко, но это глава для меня лучше. Да и вообще я бы поставил её лично для себя в один ряд с 903-ей, 907-ой, 908-ой и 895-ой в этом году.
Хочется вернуть на момент к обсуждению Ревери. Похоже, что события 908-ой главы происходят приблизительно параллельно этой. И мы знаем, что Ревери продлится 7 дней. Получается, что Луффи успеет разобраться со всем за неделю? Или нас всё же ждут недолгие возвращения к Ревери в другие дни, когда там будет происходить что-то интересное? Или может мы увидем всю развязку Ревери где-нибудь в середине Вано? Хотелось бы верить в один из вариантов. Не думаю, что Ода решит оставить всё оставшееся с Ревери за страницами манги. А ждать до конца Вано долговато...(как будто такие сроки когда-то останавливали Оду).
Только я пожаловался, что Ода быстро перешел к началу конфликта в Вано, так сразу получил нужное мне - постепенное проникновение в земли старны и знакомство с ней!
В этой главе невероятно крутая картинка, нравится обращение Оды к своему фольклёру и к известным художественным работам.
Нами в новом наряде просто бомба!
Момент с Луффи на берегу мне почему-то резко напомнил Пиратов карибского моря. Крабик топ, его в накамы.
Кстати, увидал забавную идею, что Луффи подчинит волей бабуина и тот поможет перетащить Санни куда-нибудь.
Если следующая глава будет посвящена одиночному приключению капитана, то я надеюсь увидеть продолжение легендарной песни https://www.youtube.com/watch?v=yXpToUrWh5k
Так, если этот осьминог является отсылкой на вот это (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D1%80 %D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0), то Ода жжёт не по-детски.
Небольшой оффтоп, пока народ не подтянулся: кто-нибудь может представить Луффи а-ля Белоус - маститым пиратом, с большой командой, берущим под крыло перспективных новичков? Я лично так не думаю, но интересно какие мысли у остальных.
Не, Луффи у нас не такой. Он скорее возьмёт кого-нибудь по приколу и того, кто ему нравится, а будет ли тот перспективным новичком - это дело другое.
P.S. Настроил свои накама локаторы, нахожусь в полной боевой готовности. Вот девушка из предыдущей главы с музыкальным инструментом уже явно напрашивается, масочка у неё лисья, а за ней лицо прекрасное(нам срочно нужна в команду Кицунэ), и пофиг что это музыкальная часть рассказчика.
До ОР и ПХ Мугивары добирались куда эпичнее
До Гранд Лайн и Скайпии еще эпичнее.
Касательно той картинки, в которой изображены адмиралы и Луффи, загадка джампа.
В случае, если в 912 главе в Вано заявится дозорный с прозвищем цвет + крыса (не хочется, чтобы это был Незуми), то походу это их очередность прибытия в Вано. Следом сходу заявится Гринбулл, потом Фуджитора. Почти одновременно. По легенде они всегда соревнуются в чем-то, и бык вестимо чуть четче. После Фуджи очередь Момоусаги.
Дракон, змея, лошадь и коза - не заявлены. Дракон так вообще Кайдо. Возможно все четверо - его зодиаки.
Обезьяна, Петух/фазан и собака приходят друг за другом.
Ну и замыкает процессию - свинья, то бишь вице админ Чаттон.
Есть вероятность, что все эти прозвища Ода заготавливал на Вано.
ЕНДА О 12 ЖИВОТНЫХ ВОСТОЧНОГО ГОРОСКОПА.
Однажды Будда пригласил к себе на праздник всех животных, которые захотят прийти (по другим версиям, Будда пригласил животных в честь своего ухода из этого мира), и пообещал тем, кто придет, выразить дань уважения, наделив подарком. Кроме того, в знак чести и отличия, каждое из них должно было получить по году, который впредь будет называться только именем одного животного. На зов Будды откликнулись только двенадцать животных. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку, и Будда предложил устроить соревнования, кто приплывет первым – получит первый год, кто вторым – второй и так далее. Кошка очень озадачилась подобным, так как боялась воды, и спросила у крысы, как ей быть. Тут рядом появился бык, который страдал плохим зрением и тоже не знал, что делать. Смышленная крыса предложила кошке поехать на спине быка и управлять им, чтобы он не сбился с верного пути. Все согласились, но, когда осуществлялась переправа, расчетливая крыса столкнула кошку в воду, оставив ее ни с чем. С тех пор крыса — смертельный враг любой кошки. Конечно же, могучий Бык приплыл первым. Но когда он отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в подобающем виде, он тряхнул хвостом, и с хвоста, прямо к ногам Будды, слетела Крыса! Она больно укусила его за хвост, чтобы Бык кинул Крысу к Будде! Так Крыса стала первым из двенадцати животных, а Бык только вторым! Чуть - чуть отстал от Быка Тигр, которому достался третий год. С тех пор Бык и Тигр всегда соревнуются друг с другом!
Соревнование между Быком и Тигром так захватили Будду, что он не рассмотрел, что за животное приплыло четвертым! Или Кот, или Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у различных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвёртого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке пошла полоса тумана, и опять неясно, кто был восьмым — Коза или Овца (а может быть, Баран).
Девятой в очереди стала Обезьяна. Почему прыткая обезьяна пришла так поздно? Она просто не хотела рисковать и внимательно присматривалась, наблюдая за пловцами. Лишь убедившись в безопасности мероприятия, она вошла в воду.
Десятым прибежал Петух (а может быть, и Курица, кто их, мокрых, разберёт). Он задержался, потому, что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие.
Одиннадцатой прискакала Собака. С утра у неё была масса хозяйственных дел, и, едва с ними управившись, она – разгорячённая - бросилась в воду. Говорят, потом долго кашляла.
И, наконец, последним появился Кабан (по другим источникам, прислал вместо себя Свинью). Он не очень спешил: не очень честолюбив, не слишком привередлив. Ему Будда подарил последний, но самый хороший год: год Кабана отличается изобилием и спокойствием.
Став владельцем целого года, животное передало ему свои типичные черты. Что же касается человека, то теперь, в зависимости от того, в каком году он родился, можно было определить его характер, судьбу. Рожденный под одним из этих знаков человек приобретал и типичные черты животного - его силу или слабость, доброту или злобу, гордость или скромность.
Обезьяна не хотела рисковать поэтому пришла девятой - связь слов Акаину о неизвестной силы в Вано.
Петух, Киджи, вестимо отпросится у ЧБ.
Пес - из-за дел приплывет последним, и за ним свин.
Норм теория вот только
Петух это Марко
Пираты БУ одна большая семья!
Он задержался, потому, что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие.
Собака это Инуараши
Ину и Момо остались на Зоя что бы расспросить Занеши и видимо уже закончили болтать )
С утра у неё была масса хозяйственных дел, и, едва с ними управившись, она – разгорячённая - бросилась в воду.
Свинья это БМ и думаю не нужно объяснять почему :kappa:
Добавлено через 15 минут
Кстати есть еще одна теория про Зодиак !
Крыса - ХЗ
Бык - Бык
Тигр - Фуджи
Кролик - Момоусаги
Дракон - Кайдо
Змея - Куин
Лошадь - Хз но кто-то из приближенных Кайдо
Козел - Саджи
Обезьяна - Луффи
Петух - Марко
Собака - Инуараши
Свинья - БМ
Это очередность появления/показа персонажей
Крысу возможно мы увидим в 911/912 главе
Быка,Тигра,Кролика могут показать на Ревере или же в Вано.
Дракон-Кайдо покажут в Вано может узнает про Зоро и скажет Куин по денденмуши что бы она разобралась этим
Змея-Куин отправит своего помощника(правую руку)
Лошадь-Подчиненный Куин пойдет разбираться с Зоро
И т.д
Darklurker
08.07.2018, 22:13
Кстати есть еще одна теория про Зодиак !
Крыса - ХЗ
Бык - Бык
Тигр - Фуджи
Кролик - Момоусаги
Дракон - Кайдо
Змея - Куин
Лошадь - Хз но кто-то из приближенных Кайдо
Козел - Саджи
Обезьяна - Луффи
Петух - Марко
Собака - Инуараши
Свинья - БМ
Была ещё обложка с зодиаками.
castaway
08.07.2018, 22:13
Хорошее наблюдение. Про Марко я тоже думал, а про Ину чет нет. Они больше Кузана и Акаину подходят.
В 912 появляется крыса. Это походу Незуми, только хз че он делать там будет.
Затем Бык и Тигр. Бык то ок, а вот тигр как приплывет то, не закончив дела на Ревери? Вообще с ними довольно спорно и сложно.
С БМ тоже довольно гладко. Ее появление в момент, когда Кайдо окружен, довольно мощно войдет.
Затем Бык и Тигр. Бык то ок, а вот тигр как приплывет то, не закончив дела на Ревери? Вообще с ними довольно спорно и сложно.
А что если Крыса это Доффи ?
Его отправят в Вано что бы он уговорил Кайдо разорвать альян с БМ.
С Доффи отправят Быка вместе с быком поплывет Тигр и Кролик
Была ещё обложка с зодиаками.
Ты про эту ?
https://i.pinimg.com/originals/22/95/b4/2295b4b7f0fb35caf413c621b7bd5e7d.jpg
castaway
08.07.2018, 22:26
Сомнительно. Но Бык должен быть совсем рядом с крысой, и тигр по сути тоже.
Если крыса Незуми - то бык может с ним приплыл.
Потом увидим Фуджи, через день-два.
Кролик - Момоусаги. Еще есть морковка, но она уже в Вано считай, да и чет не вписывается.
Дракон - Кайдо
змея - сегун/бедствие
лошадь - возможно Кавендиш, или какой-нибудь СН
козел - тут хз
обезьяна - Кизару
петух - Марко, Кузан, Дофла?
Собака - Акаину или Инуараши
Свинья - БМ/Чаттон
Smiling Cat
08.07.2018, 22:46
Ты про эту ?
Он про эту
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-890/01-02.jpg
Нами конечно шикарна, но такая она больше нравиться:
http://prnt.sc/k404t2
Сама глава скучная конечно, половину страниц скачющие рыбы - ждать такое 1-2 недели это смешно. :)
Я нашел Крысу :kappa:
https://pix.my/o/4h6SF1?1531077595
Он про эту
Ясно.спасибо
А что если Крыса это Доффи ?
Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? Доффи - фламинго... (Captain Obvious strikes again!)
Его отправят в Вано что бы он уговорил Кайдо разорвать альян с БМ.
Бесспорно неординарный сюжетный ход - но вряд ли осуществимый...
Бык то ок, а вот тигр как приплывет то, не закончив дела на Ревери?
В исходной легенде животные шли К БОГУ, а бог(и) в мире Ван Писа - где?... Так что Тигру как раз вообще никуда плыть не нужно...
В исходной легенде животные шли К БОГУ, а бог(и) в мире Ван Писа - где?... Так что Тигру как раз вообще никуда плыть не нужно...
Значит я все таки прав )
В 912 главе покажут крысу
Потом на самом интересном моменте в Вано перейдут на Ревери
А на Ревери в самый эпик перейдут в Вано
Потом Кайдо/Сегун
Бой бедствия
Бой Санджи
Приход Кизару
Появление Марко
Приход Ину с Момо
И на финал БМ
Все таки это очередность их показа :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot